振忍稲下タナムばな君のパンティ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>995
忍びなんだからみんな人殺しらろ!!そこに躊躇するようなやつは忍びやめちまえ!!^−^ もちゅ^M^
どのみちろくなやつじゃねえんだ!^M^ もちゅ^M^
実際パンティじゃなくてなんて言ってるんらろう^M^ サクラ大戦の最後のイベれオタクくんたちが泣き出して帰らなくて続編だすから!ってなんとかいさめたのすち;−;
その後の展開もあわせて;−;もちゅ サンちゃん媚び媚びしてほんとつまんないキャラになったおな^−^ むしろサンダルフォンだって生きてるんだから団長や団員と交流していくうちに性格も変わっていくらろ^−^
成長を受け入れられないのはオタクの悪いクセだお^−^ もつ^−^
土サンダルフォンはこのまま媚びないれね^−^ >>13
むるせえ!二次元の成長なんぞしるか!^−^ 主人公と交流していくうちにキャラ変していくのなんて普通のことじゃないの^−^
心があるキャラは初期設定よりだいたいマイルドになるじょん^−^ まあだから媚びてないアナザーが実装されたわけれ^−^ れも振り子の千代への言葉って腐女子の本質らとももってる^−^
無害なおなごケラはすちらけろ少しれも脅かされるとああなってしまうんら^−^ もつ^−^
俺は俺のことが好きな子が好きだ理論^−^ 成長って分かるけど残念らおね;M;
ヤンデレが病むのやめたみたいな;M; 成長って言ったら聞こえはいいけろ属性が変わるってことらしな^−^ ショタが成長したらそれはもうショタ推しとしてはつまんないケラになるらろ^−^ >>22
星晶獣は年とらねえお^−^
千年万年生きてるんだから^−^
エアプかあ?^−^ もつ^−^
声優の盾やる公式ほんとちらい^−^
タバの展覧会れ14時間並ばされた時にPは現地居たのになんの手も打たずに
後日抽選に当たった少人数のトークショーれらけ虎たんの中のしとに謝罪させたの一生ゆゆさん^−^ 二次元キャラクターの善悪の基準は現実人間の基準とはまったく別なのれ
現実基準れの成長は大抵キャラクターとしては劣化なのれす^−^ >>25
二次元だって作中で友情れ性格変わるじょん^−^ 共依存は共依存のままにしててほしいしヤンデレは病むのをやめるな^−^ 闇落ちすると喜ぶわりに光に向かうとボロクソに叩くのが腐女子^−^ >>27
いあサンちゃんのことらなくて^−^
作中れ成長してるっていうなら時間がたってるってことなんらかあ人間キャラは年とらなきゃらろ^−^ ケラの受けた部分がなくなるのぬつうに惜しいおね;−; あの子の周りにいるキチガイはさっさと病み解除してろっか行ってほしい^−^ >>34
こういう子がゴルカムの洗脳溶けた鯉登みて発狂してたのかのあ^−^ >>35
光堕ちなんて言葉あるくらいらし元はおのこ向けかららろ^−^ サンダルフォンはルシフェルしゃまに一途でいろ^−^
主人公には友情デレならよし^−^ >>42
こいとくんは解けるの前提れ読んでたからこれに当てはまってなかったのあ^−^ 本屋は恋愛知らない初心から依存気味ヤンデレに成長した^u^
そして消えた^u^ てかストーリー漫画とカタログソシャじゃまた違うおね^−^
ストーリー漫画ならそらストーリー優先れキャラも変わるの当然らけお
いくらストーリーあったってカタログはカタログなんらし^−^ れも鯉登の中尉基地な部分にぼえてたしとってどんくらいいるんらろう;−; キャラや作品にもよるので一概には言えのいかのあ^−^ グラブルに限らず人気出た敵キャラ味方にするとコレジャナイになりがち^−^ ミカサだってエレンに一途だったのにジャンに股開いて処女貫通させて妊娠して出産したじゃん^−^
あんなにエレン好きだったのに他の男にまんまんペロペロさせるような女になったんだお!^−^ ハルアベも和解した時やっぱり好きだった子には萎えたのかしあ^−^ ゴルカムは単純に敵陣営勝手に崩壊しすぎてまらえる^−^ 鯉登はむしろ洗脳溶けてからの方が人気出たいまげある^−^
これはばびれ体感らからソースないけお;−; >>49
漫画なら寂しいけろ仕方ないおね…ってももう^M^
ケラぼえ依存の作品なら許せねえ…^M^ >>55
エレン死んじゃったししゃーない^−^
一人で全部背負って生きていけるほどメンタルつよつよなもなごでもないし^−^ 尾形は闇が深まったけおその所為れ漏れは尾形子になりかけてたところからスッと冷めた;−; >>37
グラブルって作中で時間進行してるお^−^ >>57
まら中央が控えてるからのあ^−^
味方を勝たせるために敵が勝手に自滅するって言ったらアレらけろ読んでるぶんにはなるべくしてなった感じがするからうおおおおってなってる^−^ 漏れ一番嫌なパターンはシリアスれ改心みたいな演出散々やっといて
れもそれはそれれキャラとしては前のままやってきま〜すみたいなギャグおちとってつけるやつ^−^ >>61
死んだらさっさと股開くような女なのか^−^ >>55
それれもなぜかエレンよりジャンのが不憫な気がするからつよい^−^ 敵陣営いかれるとだいたい冷めるお漏れも^僕^
敵から味方は好きになることもあるけお^僕^ 咲さんは仁しぇんせえが現世に帰っても操を捧げて医療に従事した聖女だというのに^−^ >>69
エレンがしあわせを望んでるしいいんらお^−^
まあ引きずってほちいとも言ってるけろ^−^ まあミカサは子供残したほうがいいし仕方ないんらない^−^ >>69
死ぬまでエレンのマフラー巻いてるしさっさとってほどじゃないらろ^−^
エレミカ好きだった子が憤るのはまかるけどさあ^−^ >>77
じゃあ他の作品も成長や幸せや交流を周りが望んでるからいいんじょないの^−^ >>64
全員グラちゃんと年とれお^−^
何年たってんらお^−^ 尾形は警戒を解けば懐く動物を望まれてたのが懐かない動物だったって感がある^−^ ミカサが股開いたことを許すくせに
他のキャラの精神的成長を許さないのなぞすぎ^−^ >>80
漏れはストーリーがある漫画ならそれれいいとももうお^−^ 鯉登きゅん子は中尉の洗脳から覚めても気にしてなかったというか成長に喜んでたお^−^
キレてたのは中尉子^−^ サンダルフォンもルシフェルちんでるじゃん^−^
ミカサと同じら^−^ 白石はキロちゃんたちから離れようとしたけお杉元とリパしゃんの為に逃げなかった時点れスパイじゃないとももってる;M;
れも中盤の裏切りミスリード描写が実はミスリードじゃなかったと回収される可能性も否めなくて漏れは…;M; >>75
仁せんせぇ主人公らかあね^−^
もしほかの男に操ささげてたら逆に主人公に感化さえて恋愛しだすお^−^ 白石は固定味方陣営の最後の砦らし;−;
まあ早々に仲間になってそのまま固定されたげんじろちゃんはいるけど;−; >>82
一貫してていいと思うけどぼえてた層にはがっかりなのかしあね^−^ >>88
エレンに操を捧げられなかったミカサってその程度なんら^−^
結局肉欲に負けたんら^−^ ずっと漫画とカタログは違うっていわれてるおに漫画引き出してくるお空ドリ子^−^ 漏れはキロちゃん尾形あたりもこの漫画のパーティーメンバーなんらのあとももって読んでる時期あったから網走はソックれした;M; あんなに好きだったくせにさっさと他の男に股開く程度って悲しいなあ^−^ サンダル子かなんか知らんけおわざと荒らそうとすんなお^−^ お空アンチって突然湧いて叩き出して荒らすおね^−^
サスナル子?^−^ 尾形の台詞は言葉置き換えるとちょっと理解できちゃってやら;M; >>96
まあ主人公のヒロインが他男とくっついたのはびびったし感心したお^−^ サスナル子が発狂してお空で荒らしだしたんらろ^−^
サスナルの話になるといつも他ジャンルに飛び火する^−^ 漫画なら卑屈ケラが成長するべきらけおソシャゲらと卑屈ケラという記号が気に入られてるんらから成長するべきらないみたいな感じ?^僕^
つまりももひとくんはずっと卑屈;僕; 最終回れアシリパさんと白石と鯉登きゅんが生き残ったら単行本買うね;−; 同人に置き換えると急に理解れきるようになる尾形ネタぬっき;−; サスナル子って前もいきなりゆゆに絡みだしたじゃん^−^
今日はお空なんらね^−^ >>111
そらカタログは属性れ売ってるわけらかあな^−^ ルークは成長というか虐待を受けたこもものような感じになって消えてしまったのがなんとも後味がわるい^−^ >>111
ソシャでもシリーズもののストーリーあるんだからストーリー無視したらだめじょん^−^ ソシャだってストーリーありきの人気だし
キャラカタログだってストーリーイベントありきの人気だから^−^ ポイント度外視って言われたの納得いかなくてキャンセルするって言ったら
最初は強気らった向こうがろんろん丁寧になってきて
結局漏れがごり押ししてポイントついた…;−; >>122
前スレの男と女が絡むと発狂する話から^−^ まあお空はザンル天使になったあげく作品人気自体落ちたんらし^−^
ぶさらみたいなもんらろある意味^−^ 気づいたら指に切り傷が出来てたんだけど何故^−^
カマイタチかな?^−^ >>111
べきってわけらないけろストーリー漫画ってやっぱ漏れが一方的にこの頃のこの子がすち!ってなるとこがあって作者の目的は他にあることが多いから話を進めてケラがいい方向に変わっていくなら悲しいけろ仕方ないなと思うところはあるのあ^M^ >>125
今日は新しいパンティだからないモン!!!;−; >>122
ナルトみたいな典型的結婚ENDでも腐女子が価値観が古いって発狂する話^−^ 猫ドア使えるくせに漏れがそばにいるとドアを開けさせようとする猫めんどくさくてかまいいぺろぺろ;コ; >>122
この荒らせればなんでもいいモードの子は適当に単語ぶち込んでくるから考えたら負けらお;−; なんにせよ嫌がってる子がいる話は深掘りしないれ同意しておいた方がいいお^−^ >>131
荒らしをしない人間なんている筈がない^尾形^ おろしたてのパンティーにウンスジ付けちゃった漏れの話した!?^コ^ >>129
作品人気は別に落ちてないのは古戦場みればわかる^−^
グラブルなんて男ユーザーが大半だからキャラ人気じゃなくて大事なのは性能とエンドコンテンツ^−^
お空はキャラゲーじゃなくて性能ゲーだし^−^ ハロウィンらしリメンバーミーが超名作って話しよ;M; >>129
ぶさらは女ゲーだけどお空は男ユーザーゲーだから
男キャラなんて性能しかみられてない^−^
今ならネハンが人権だし^−^ コナン子ちゃんとお尻ふきなお^M^
前もつけてたれそ^M^ >>159
落ちてたら古戦場のアクティブ減ってるから^−^ >>159
毎回ボーダーあがる古戦場みてよくそんなこといえるな^−^ グラブルは天司がどうとかじゃなくゲーム自体に疲れた人たちが脱落してるから;−; 人気落ちたっていうなら古戦場のボーダーもっと下がってるおね^−^ >>162
そっからはちゃんとふいてるの?`M´
ならよし`M´ >>163
アクティブらなくてセルラン^−^
無微アクティブなんてどんらけいたって逆に負担れしかない^−^ >>166
天司がどうこういってるのエアプだってすぐわかる^−^
スーパーアルバハとかのエンドコンテンツ要素が大事なのに^−^ >>171
グラブルのセルランはモバゲーだから出てないけろ^−^ 立ってやれは言ってる方が平団員れ言われてるのが団長らから笑い話れ済んでる;−; グラブルの重課金はモバコインってしらない子がまだいるの!?^−^ >>168
ちゃんと拭いてるもん⊃コ;
もうウンスジ付けちゃっても泣きつけるエア瀬良さんはいないんらのあってしんみりしちゃった;コ; >>182
モバゲー以外のとこはでてるお^−^
そんれ他との比較らなくてもお空比れ年々ぬげえ勢いれおちてんらお^−^ >>181
いかにもって感じの前半も良いし後半転調するところも美しいのだ^M^人^M^ 古戦場のアクティブのボーダー天上は重課金勢なんだからボーダーは重課金かわかるお^−^
武器の編成みれるんだから^−^
ばびれエアプがいってるのか^−^ 古戦場らけは原曲が至高^−^
アレンジはなんか違うんらおなあ^−^ モバに誘導してるSky leap出てからグラブルが林檎やググプレランキング上位に行かなくなったのご存知ないのか^−^ >>193
??
フェスのたびリターンあるのモバゲーだからおそらは基本モバゲー以外のとこで課金しないから^−^
なにいってんら?^−^ >>194
まかるおばびれ神様らしい曲ら;M;人^M^
風神録の曲全体的に聞いてて気持ちいい^M^ ホモマスが奮わなくなったのも多分グラブルさんと同じ理由ってわけよ^M^ >>193
情弱すぎる^−^
お空アンチするならせめて知識くらいつけて;−; >>201
どんだけ人気キャラでも性能ゴミなら回らないし男キャラでも爺さんでも人権なら売上上がるのがグラブルだから^−^ お空もだけろソシャやゲームあ割とエアプかそうじゃないかまかりやすいトラップ多いかあちょい齧ったらけの知識はひけらかすのやめといた方がいい;−; 今横切って行ったお散歩中の柴いむのお尻がキュート;−;* >>9
漏れその舞台の前楽かなんか見に行ったお^−^
紐育組の舞台らったから7割ぐらいおなご客らったお^−^ >>205
一定金額買うと10%還元らったり抽選とかれ全額還元らったりみたいなキャンペーンがよくある^M^ >>201
キャラ人気なんて無意味なことは編成みればわかる^−^
性能が全て^−^ >>205
モバコで課金するとキャッシュバックあるからモバコ以外で課金するメリットがない^−^ >>212
すれちがいざまにキッスしたいおな;−; お空はキャラ性能らけらなく解放武器性能も大事^−^ てかお空がいまだにキャラゲーだと思ってる子がいることにびっくり^−^
古戦場にキャラ重視でいったらボロクソに叩かれるのに^−^ 風神録は全体的にふいんきがさわやかれ開放的らおね^M^ >>220
エンドコンテンツ武器>性能=リミ武器>>>>>>>>>>>>>>>>>>キャラ(スキン用)
て感じだおね^−^ しごもどするだよ^M^
そうごうこいいこにしてるだよ^M^ >>215>>217
つまりない子がバッタにモバコ渡してる時には還元額も含めて渡してるってこと?;−; >>221
編成に推しがいると周回しててもちょっと元気出る事はありまぁす!;−; スタバのジンジャーブレッドラテ飲んでみたいけどおんもには行きたくない^コ^ キャラのせいでりんごのセルランが落ちてるって騒いでるって子がお空のことなんもしらなくて逆にまろたお^−^ >>219
ちゅっちゅしたいよお;−;
しっぽぴょんって上げてトントントンって一定の歩調でご主人様に合わせて歩いてた;−;
きゃまますぎる;−;* >>235
モバゲーであることすら知らないレベルれ騒いでたとは^−^ 次の古戦場は控えにヴェインちゃんいるからリザルト画面でちょっと元気でるかも^M^
れもヴェインちゃんが控えから出る羽目になるようなクソボスとは戦いたくない…^M^ 今は季節限定にも人権武器突っ込まれたりするかあ天井の時期を誤ると痛い目見たりするね;−; 東方のおなごケラ見た目とからなくて性格が好みな子多い;−; 漏れあの子は十天らけお超越すられきてないからあの子と呼んでいいのかまからない;M; >>224
いい子にして待ってるねー^M^ノシ
M子のスマホの中身見ちゃろ*^M^つ[] 東方のケラの性格って未だによくまからん;−;
皆口調が安定しないし掴みどころがない;−; 霊夢と魔理沙って付かず離れずれ仲良いけろ^−^
魔理沙が人の道から外れたら霊夢は魔理沙を問答無用れころころするつもりなんらっけ?^−^ もこけーねにおなごオタク多かったのはガチ^−^
一回オフイベ行ったけろおなご作家かなり多かった^−^ >>243
超越は天上人のお遊びらから;−;
入手してるらけれ充分お;−; てかただの年1イベントの天司にそこまでの影響力あると思ってる子にまろた^−^
石以外編成にほぼはいんないのに^−^
最近は石ですら型落ちしてるし^−^ >>248
のんかばびれギャップとかれはなく出る度に性格ちまうおね;−; >>232>>233
都会にはそんな名前のチャリンコ暴走族がいるらしいコナねえ…;コ; >>247
えっ公式なのそれ?;−;
ぼえる;−; >>243
110の素材が1番しんどいからね仕方ない;−; >>247
おん^−^
人の道を外すっていうか本物の魔女という存在になったら殺す^−^ 漏れは見た目しか知らなかった頃霊夢は清楚巫女ケラらとももっていた;M; 東方のユーザーのケラ弄りと虹ネタ公式扱い苦手らった;M; ライバルに見えて大天才の霊夢に全然マリサが及ばないとこもいい;−; お空アンチがサンダルを過大評価してることにびっくり^−^
人権ならむしろ石のベリアルなのに^−^ >>250
>>256
まりまり;M;
コツコツがんがるお;M; zunってビール片手に出てきてニコニコしながら話すおじさんのいまげ;−; 東方のキャラクター性は設定の羅列部分れあって
台詞とかああいう表層部はばびれふにゃふにゃらとももう^−^ ZUNの名曲って言われてる奴大体パクリなのがのあ^−^ お空アンチの子スカイリープ知らないままでりんごのセルラン下がってるっていってたのまろてしまった;−; この前ふとらんらんるーを久々に見て何故かまらってた;−; バッタがモバコを集めて何をしているのか…^−^
調べてみました >>267
大事なのは十天や賢者なのに天司天司いってそう^−^
天司なんてほぼ石なのに^−^ もうキャラも設定も音楽も新しいものって作るの無理らお^−^
過去のつぎはぎらおみんな^−^ >>277
ひろゆきと同世代らったから40過ぎくらい^−^ 幻想郷れは人間が妖怪になるのは大罪^−^
ただし人間から神になるのは罪れはない^−^
つまり魔理沙が魔女という妖怪になるのはアウトれ早苗が現人神から本物の神になるのはセーフ^−^ >>278
踏み固められたツルツルのゲレンデをうまく滑る人が売れる事ができるって勝手に改造が言ってた^−^ 東リベの話してるときに東リベの顔つけてる総合子みたことない^−^
そのわりに本気でケンカしてる^−^ >>286
浮いてるらんらんるー^M^
るー?^M^ 東リベとゆゆとゴルカムとコナンはジャンル子でも絶対顔つけないおね^−^ >>288
この現象があると流行ザンルって感じがする^−^ 漏れグラブルのケラにはぼえてないけろ空顔つけていいのかしあ?^−^
一番愛してるのはエデンなんだが^−^ ゆゆとかこの前2スレにわたって長々話してたわりに顔つき一個もいなかった^−^ >>291
ツイステもらな^−^
顔つき子もちゃんといるけお付けず殴り合う子ばびれ多い^−^ >>295
赤安の話してるときは顔つけてないお^−^ リベで最近喧嘩してたのん?^−^
流行の割には平和に話せてる部類らとももってたけど^−^ >>298
ツイステ子も毎回もちこむわりに顔つけないおね^−^ >>303
毎回水面下でマイタケとドラマイがエマもちだして殴り合ってる^−^ 顔つきコナン子はあかあむ地雷じゃなかったっけ;−; エマがいるからドラマイは〜ってマイタケ子がさげてんのおっやってんな!てなる^−^ >>306
アークを二本サティフィケイトを一本作ったお^−^
れもやっぱエデンよ^−^ >>285
うーみゅいちおブツは作って出すわけらかあなんかたとえが違うような^−^ >>309
あのコナン子はあむコ子らっけあむあず子らっけ^−^ >>311
今やってる展示がちれいれももろそう;Y;
>>312
いいべいいべ;Y;
バスで行くべ;Y; >>294
グラブル自体がそういうザンルなんらかあいいんらないの^−^ >>317
>>318
あむあず子らおね;−;
赤安の話するときは顔付けないとか言いがかりにもほどがある;−; ツイステ子キャラ優遇云々の愚痴ばっかのくせに顔つけないのばびぬざい^−^ くこの空子ってゲムムの話ばっかれ煽っても反応しないからむまらん^−^
もっとギスギスキャラ話して^−^ >>324
じゃあ次からグラブルの話するときは^空^つけるね^−^ たまに凶暴な豚見ると苛立ちとともに下手子は変わらねえなって謎の安心がある^−^ >>326
しかも毎回もちこみ^−^
愚痴も長いし^−^ ポーラ美術館って箱根らったのか^−^
ペダ子が行ったら聖地巡礼らな^−^ >>327
同人的な旬はすっかり過ぎたからのあ^−^ >>327
だってグラブルってキャラゲーじゃなくて性能ゲーと武器ゲーだしやりこむことがメインのゲームだから^−^ ツイステは顔付けないツイステ子に対して顔つきツイステ子が嘆いてたのがばびれ不憫ぬぎる;−; >>309
漏れも赤新子も地雷らねえ^コ^
れもイキってるのは赤安子の中でも特定のグループだけって最近まかってきたからちょっと嫌悪感は和らいできてるお^コ^ コナン子は2人いてよく居る子があむあずれもう1人赤コ子がいたはず;−;
コナちゃんって呼んでたし;−; グラブルのゲーム性は愛してるけどキャラに対しては特別な子いない;−;
広く浅く好き;−; >>327
キャラにギスる要素ないし^−^
環境の属性格差にギスるゲームだし^−^ >>332
聖地巡礼は5年位前にしたのあ;Y;
ちゃんとあっぷるぱいぱいもたえたお;Y; 漏れはコナン子見たらあむあず子のポニテすちな個体らとももってしまうのれ2匹いることをちゃんと頭に入れておかねば^M^ >>336
おんもらとその2人もタケミッチ相手の方が数多いらしい^−^ >>334
同人的な旬のジャンルが顔つけずに殴り合ってるんらおね^−^
ゆゆ子と東リべ子とツイステ子ばびれ卑怯らな^−^ ツイステぼえてるし本も買ってるけろマイペースプレイらからまだ五章の途中なんらおのあ^−^
イベントはやってるんらけろ^−^
こんなんれ顔つけるのものあ^−^ たまにホモマスの話に乗ってくれるない子すちらよ;M; グラブルと金カムに関してはザンルれはないしぼえてもないけお総合子と雑談するのは楽しいザンルらな^−^
顔付ける基準って同人的な目れ見るようになったらって感じら^−^ >>327
ツイステ子煽ったら秒れ発火するからツイステにしな^−^ ホモマスももろいけお顔つけるのはちょっと抵抗ある〜(=(^−^) 個人的にドラマイにぼえるにあたっての障害はエマちゃんよりドラケンの髪型;−; >>347
たけみっちとかいう穴しか需要のない肉便器^−^ 漏れもない子らけおホモマスのことはちょっとまかるお(=(^−^) >>354
パンツにうんすじ付けてエア瀬良さんに慰めてもらったコナン子`コ´ >>357
まかるお^M^
あの髪型はどっちかというと受けの髪型らしのあ^M^ >>351
ルーレットのガチャムクに早く会いたいねえ;M; >>352
逆らろ^−^
同人的な目でみてるジャンルは絶対顔つけないのツイステゆゆ東リベみてりゃまかる^−^ パンツにうんすじ付けて慰めるエア瀬良さんは…もういない…^−^ タケミッチ総受けザンルいやああ;−;
ミッチあ攻めら;−; >>349
5章は敵そんな強くないから進むのは問題ないけどテキストが長くてだるい^−^ マイキーの肉便器としてたけみっち使ってホモしてるから
まいたけって実質ドリ子しかいないおね^−^ >>367
たけみっち総受けってドリ子らろ?^−^
自分のまんまんをたけみっちのアナルつかってオナってる子しかいない^−^ >>346
でも赤新子最近見ないのあ;コ;
半年くらい前は前触れなくぬるっと出てきたりしたんらけろ;コ; ジェイアズツイステ子に話したい事あるのに最近見ない^−^ たけみっち総受けが肉便器なのはキャラグッズの売れなさみればわかるお^−^
便器のグッズだからかわないんら^−^ ツイステ五章は五回くらいに分割してたからのあ^僕^
半年以上かけて;僕; マイキー棒でハアハアしたいドリ子がたけみっち便器にしてるカプ^−^ >>371
30円からしてタケミッチ自体が完全にドリの器ならけで滅茶苦茶ドリが強いザンル何らとももうお東リベ^−^
ちゅなたんをこえる^−^ >>369
なんかどんどん長くなってるおね^−^
ぬっちゃけ読むのだるいというか^−^ >>380
ストーリーのボリュームはどうなのん?;−; >>375
そうなんら^M^φ
北さんの藻話してるとあむあず子らってなる^M^σ゛ >>383
東リベ子「肉便器に払う金はねえ!」てことら^−^
無料公衆便所お^−^ 便器連呼してる子なんなんら^−^
こういう子が顔つけろ言われてんの^−^ 東リベのたけみっち総受けがドリ子の公衆便所は真理^−^ ソシャ全体的にストーリーは長くなってる^−^
まあふぁてごが当たったおかげというかせいというか^−^ >>387
分割したの読んでると数ヶ月待たされてこれかあって印象;僕;
でも漏れメインスト自体には不満ないお^僕^
更新速度が…^僕^ ほらね本気汁で憎しみぶつけるくせに顔つけないれしょ^−^ GS4やってる^−^
七ツ森きゃままま^−^
漏れと相性合う^−^ >>389
北さん家の郵便受けに謎の白い液体がかけられてた話の続きしていい?;コ; ザンル関係なしに作品読んでる神が刀からツイステにいっちゃった^−^ >>415
まほやくがメインストーリー全部解放してるらしい^−^ 刀とツイステなら一応ストーリーがある時点れ虚無の質がちまうんじゃないかとももってる;−; 便器とか便所連呼してるとザコシショウがションベンとクソを連呼してるのと被る;−; >>417
まほやくは過激固定帝国らって聞いたからあ無理^−^ 上の子れはないけおまほやく気になるけお好みのケラがいない;−; >>415
先月始まった音ゲーがケラもUIもいいらしいお(=(^−^) まほやくはフィガロのえっちな絵が増えたら教えて^u^ ほもこれは無限にレベリングできるからそういうのすちなしとにはいいんらないかなとももう^−^ 今年ハマった子とかまた年末にお披露目しようね総合子^僕^
たのちみら^僕^* >>427
オズフィガと双子フィガと晶フィガとミチフィガとルチフィガでも読んでて^−^ うた子ってみねじ一筋に見せかけて色んなおのこに手出してるおね^−^ まねきねこの朝カラ30分10円れワンドリンクたのんでも2時間500円いかなかった^−^
たまに使ってみよう^−^ >>435
もしかしてこれコラボイベとかれはなくメインストらったの!?;M; >>394
ながくすりゃいいとももってるのがばびれ迷惑すぎる^−^
ふぁてごらって半分くらい茶番らし^−^ ツイのハッシュタグアイコン見てももったけおまほやくのセンター的ケラってこのオズってしとなの?^−^ >>419
ていうか虚無ってホモこれ子の方言らったおに学級界とかみてたホモこれ子が流入してツイステ子がまねしてんらお^−^ >>433
まあね;u;
好きなおのこは10人くらいいるかのあ^u^ >>436
まねきの朝カラ神らおね^僕^
漏れも9時〜12時でよく使うお^僕^
めっちゃ安い^僕^ まほやくははまれたらめちゃくちゃ楽しいんらろうなあとももう^−^
漏れはあのライター無理らけお^−^ >>435
でもこの銀髪オズ様を捨てたんれそ?;−; ザコシはうんこのこと運棒って言うからクソはあんまり言わないお;−; ホモこれらかあこそ虚無って言い方がそうらなあってなるんれあって
たら更新が遅いらけのことを虚無っていうのおかしいおなあ^−^ 漏れもまねきの朝から使ってる^−^
昔は争奪戦なとこあったけおコロナれくるしと減って今はすいすい^−^ 虚無ってホモこれ発祥なの?^−^
ふぁてご初期に見かけた記憶あるけろ^−^ あーんお散歩いきたかったおに親の頼まれごとしてたら暗くなっちゃった;−;
休日らと人全然いないかあもう歩けない;−; >>464
えろいない子^∞^
また今度天気いい日にしよ^∞^づ >>463
ふぁてごよりホモこれのが先らない?^−^ 虚無期間って呼び方はずっと前からある^−^
ゲー無とかゲーム自体が虚無っていうのはホモこれから^−^ ソシャは昔から虚無って使ってた気がする^−^
知らんけろたぬん^−^ >>453
こういうの好き;u;
シナモンあざと;u; ホモこれの虚無は次元がちまうからな^−^
派生に興味なくてひたすらゲームらけやってるしとはぬげえよ^−^ まほやくってカプガチガチ固定なんらろ^−^
そこにはまれなかったらきつそう^−^ ソシャ界隈は昔から虚無使ってた^−^
それこそブラゲーらけろ艦これとかも^−^ このサンリオコラボは常設らないからもう読めないらちい;−; >>453
かまいいって言うお前がかまいいってやつら;僕;* >>467
横らけろふぁてご2015年れホモこれ2016年らなかったっけ^M^
うろ覚えら^M^ ソシャゲれ最初に人気出たのってパズドラのいまげなんらけろ^−^
オタク向けソシャゲれ流行ったのはグラブル?^−^ 他人のツイのホーム飛んだら年月日がたまにフッと出てきてすぐ消える事あるんだけおバグかしあ^−^
そこで年齢を察する事が度々あるけお漏れも新卒くらいのフリしてるおに実年齢バレてたりするのかしあ…^−^ まほやくってもうほとんどメインライター書いてないんらろ^−^ ふぁてごが本格的に流行ったのは216年の年末のイマゲ^−^
第一部の最終章ね^−^ グロリョナをほのぼのですとか純愛ですとか言って注意書き無しで出すやつ滅んでほしい^−^
こういうやつに限ってドヘタレばかり^−^ >>478
モバマスとか神バハらないらろうか^−^ マッチ3とか放置ゲーを適当に数日やっては消すのを繰り返す方が漏れに合ってる気がしてきた^M^ 神バハが10周年イベントとかやってた気がする^−^ ゲムム内ミニゲームれ釣りを始めるといよいよやることがなくなってきたのあとももう;Y; >>484
そんな………^−^
でもバグで実年齢知られるよりこの人本当に新卒なのかな?てももわれてる位が望ましいのだが;−; >>483
そういうやつに限ってこっちがリョナとかのタグ付けすると消してロックしてくる^−^ >>483
ずっと不思議にももってるんらけろリョナラーってhtr多すぎない^−^
ほかのタグ付け必須性癖に比べてヘタクソの比率高すぎる^−^ 打ち切り漫画のことを虚無ると読んでたというのがでてきたけお
ゲームれの虚無期間っていうのは2018年くらいの記事しかでてこない^−^
発祥はふぁてってことになってるけおホモこれのが先?^−^ エア瀬良さんが消えたからとき彼再インスコしたけおこっちの瀬良さんとは特に仲良くないんらった;u; >>478
ソシャゲはもっと前のモバゲー時代らともも^−^
怪盗ロワイヤルとか^−^ >>497
エア瀬良さん勝手に消えたんです?^−^ >>495
真面目にメンヘラというか手帳持ちの人が多い^−^ うーんやっぽし虚無期間が使われだしたのが2018年ごろみたいら^−^
発祥はまらまからん^−^ 時オカではずっと釣りしてたのあ^−^
やること沢山あったおにひたすら釣りしてたし釣り堀の親父の帽子を釣り針にひっかけてハゲ頭を白日の下に晒したりしてた^−^ 弥生時代割と最近らった^−^
なんか紀元前なイマゲらった^−^ 釣りのももろいゲムムは良ゲーといういもげ^M^
そういやFF15のヌシ釣ってないな^M^ >>510
ばびで釣りがたのちかったんら;−;
釣り堀の親父もすちだったお;−; 今ゲムム内れ釣りしてるんらけろひまひま;Y;
なかなか釣れないよお;Y; >>515
なんのゲムム?^M^
光のペダ子?^M^ >>497
うた子とエア瀬良さんの仲良好らった?^H^ 15のヌシ釣りれいの一番に海?川?に飛び込むグラディオすち;Y; >>517
おん;Y;
もう小一時間くやい釣ってる…;Y;
>>518
待ちぼうけらのあ;Y;
リアル釣りちょっと興味ある;Y; >>521
田舎舐めんなお;−;
真の暗闇をいうものを教えてやろうか;−; ぼくのなつやすみ2でずっと海や川に潜ってたのあ^−^ ルアーの動かし方とか釣る位置とかで釣れる頻度上がるとかないのかお^−^ >>522
まりまり^M^
イメメンうさぎまれ長いのあってももってたけお気が付いたら今月なんらねえ^M^ >>525
もまも^−^
ひたすら泳いでたし牛乳瓶のフタ集めとかがんがってた^−^ 前にないこがいってた打ち切りコンテンツのキャラたちのいく世界について考えてる^−^
みんなぼーっと立ってライブ2Dれふよふよしてんのらろうな^−^ 田舎らと月明かりが本当に役立つのはばびった;−;
新月の晩はこあいらろうな;−; >>530
あと2週間くやいかしあ;Y;本当に早いのあ…;Y;
ちゃんと有給取ったお;Y; 田舎の夜は星が恐ろしいほど沢山あってきれいらった;−;
でもあれ歩け言われたら無理らな;−; Take me so far away 果てない想いは 少年にいつか 翼与える;−;
Fly away 今すぐ 飛び立てあの空 ゆずれぬ夢と 誇りを胸に;−; ど田舎らから5時には暗くて6時にはしっかり夜で8時ともなるともうまっっっくらなのまかる^−^ 岐阜の従兄の結婚式行ったけお星空がちれいらったのあ^−^ >>506
今漏れも気になって調べまくってたけろV界隈で虚無が使われてるっぽい^−^
Vの流行りの時期と合致する^−^ ツイで虚無を飼ってみました〜かまいい〜!みたいなネタもよくバズってた^−^ 田舎に住んでる時は夜空に星がいっぱいあるのが普通らとももっていたんら^−^ >>528>>529
期日前投票を紀元前投票って言ってた子;−; >>545
期日前らったかまりまり;−;
紀元前らけ覚えてた;−; TOKYO空明るいおね;−;
明るいっていうかなんかピンクっぽいおね;−; のあ郵便受けにイタズラされる北信介くんの話ぬごい長くなっちゃったんらけろ書き込んでいい?;コ;
それか総合子の妄想披露スレみたいなのがあるなら誘導して;コ; 東方の流れれももったけおキャラテーマ曲が神ってるザンルにしかはまれない;−;
テーマ曲が神ってるらけれ興奮れきる;−; >>555
んなことない^尻^
れも見える数は少ない^尻^ >>555
田舎というか山よりは見えないってだけで全く見えない訳ではないお^−^ >>555
オリオン座とかシリウスとか明るいのは見える^−^
スバルはなんか集合してるのあって感じ^−^ >>555
星は見えるけろ田舎に比べたら少ない^−^
なぜなら街が明るいから^−^
天文台が山奥にあるのは街灯とか極力無いとこらないと低い等の星が見えないから^−^ ふとスマホをみたら背面が僅かに浮いてた^僕^
今年のトゥミークリスマスプレゼントはスマホになったお^僕^ 漏れんち田舎なおに星が見えないのはパチ屋のせいか;−; 太陽や月とちまって星は沢山あるからね^−^
ない子にぴったり^−^ 総合の月はジャイ子;−;
月は月でもムジュラの月;−; 漏れのスマホもあと少しで超新星爆発を起こして輝くところら^僕^ >>575
あと52日れクリスマスなのれちょっと早めに…^僕^ ピクミン入れて嬉々としてわんわんおの散歩にいったんらけろ
帰ってきてチェックしたら速度が速すぎるので計測を停止しますって言われてた^−^ この流れでハンドクリーム買わなきゃいけないの思い出したの本当に嫌ら;M; スイカペンギンのこももを見るたびにジャイ子をももいだす^−^
かまいいのだ^−^ >>586
サワサワヌルヌル…((;−;))
バッタちゃん手が乾燥してるお!手貸して;−;つ >>588
運転手ではありませんって選択肢選んだら突然2000歩増えた^−^ザルらな^−^ 昔読んだホモれローションも無いおに受けのケシ穴がヌルヌルになってて?−?ってなったのあ^−^ 漏れはうんこつく話よりは勝手に濡れる穴のがいい^M^
二次元ホモセクロスはファンタジーれいい^M^ カウパーがケシアナまで垂れてきてケシアナ濡れ濡れらお…^攻^
って最近あまり見なくなった気がする^M^ >>609
漏れも;−;
腸内洗浄の話されたらばびれ萎える;−; >>601
ピクミンはぬげえかまいいお^−^
歩くと色んな色つれ回せるようになる^−^ 猫の耳が熱いって心配してかかりつけの獣医に電話してから病院連れていこうとしたら
寝起きとか寝てるときに熱いのは普通なので心配いりません^獣医^
って言われた;−;
ほっとしたらうんこもらしそうになったお;−; 漏れはケシアナがやおい穴になるという都合のよされオメガバちらいれはない;M; >>613
猫もうんこも何事もなくてよかったね;Y; >>609
漏れも^尻^
やおい穴ライトセーバーを求む^尻^ >>613
せつな糞に続きほっと糞が誕生した;コ; つまり受けは腸液ヌルヌル共和国の国民れあるべきということ;−; 今日登山してたから明日休みの気分れいる;尻;
仕事;尻; >>612
なるほろ^−^
週末AGF行くから入れようかのあ^−^ ローション入れすぎとか中出ししすぎでケツ穴濡れてるみたい…はよく見る^コ^ >>618
おん;−;
風邪引いたの!?とか大騒ぎする漏れを迷惑そうに見てくる猫を抱いたままトイレに駆け込んで漏らさずにすんだお;−;
>>620
くっ;−; 腸内洗浄に慣れすぎて洗浄描写なしに穴ぺろぺろしてるアッてなる;−; 漏れケシアナから出産するオメガバ受けはばびれどうかとももいます;−; 漏れケプなら大抵のことはゆるせるようになってきた^−^ >>627
まりしり;尻;
今日4まんまん歩も歩いたおv;尻;v あの子はうんこしないけおケシアナ舐められてるの見るとやめろおお!!ってなる;M; 漏れが読んだオメガバ出産は帝王切開らったけろケツからひり出すのもあるの!? ゙゚'コ゚'` >>634
ケシアナの奥に子宮がある設定らからまぁ…;−; 出産時まんまんチョキンするようにケシアナを…!?;M; 出産したしとの体験記に肛門がブロッコリーみたいになったって書いてあってケシ穴がキュッとした;Y; >>449
おんおん安くて早起きする理由もれきてよかった^−^
バイオリンっぽい音も聞こえてきたから楽器の練習れ使ってる人もいるんらな^−^ >>624
ここの地域のピクミンらおってデータもあるからいれるのオススメするお^−^ >>632
もちゅ^−^
歩くとき何聴いてる?^−^ >>637
がんがるぞがんがるぞがんがるぞ ゙゚'尻゚'`
>>638
やさバタまりしりね;尻;* 漏れが読んだのもケシから産んでた^−^
まぁ人類最強らから平気らろってももった^−^ >>642
まりまりスマホの容量ちょっと整理してから入れるお^−^ >>640
そしてそこも切られる;−;
鋏とかメスれ;−; >>656
言いますれてたけろもちゅまりしりれした^尻^ すべての音楽あるザンルはキャラに固有テーマ曲つけるべき;−; 人類最強のアルファってきくと範馬勇次郎を想像する^−^ オメガバれもそうれなくてもケラに出産させるのばびれグロい^−^
こももを産み育てるのが幸せって書き手がももってそうなのも含めて^−^ ケプのこももをうちのオリケラみたいに扱うタイプのしとが苦手;−; 漏れも時オカひたすら釣り勢らった;H;
まさか同じおうな子がいるとあ;H; >>664
漫画も仕方ない;−;アニメもザンルによってはしかたない;−;
れもゲームはすべて本気のテーマ曲をつけるべき;−; 振りぶさのこももの長女はフサ子ちゃんはぶさ子に似てて振り子は溺愛してて…;−; 漏れぬいネタ結構すちなんらけお実質子供みたいな扱いのやつは苦手^−^ うちのフサ子ちゃんをフォロワーのタバーバしゃんが書いてくれました!;−; 振り子みたいなのもこももがれきてしかもそれがぶさ子に似てたら溺愛しちゃうんらのあ…;−; >>673
モブおじさんに襲われて攻めに助けを求める受け多いけろモブおじさんが襲われてるのを
攻めに助けを求める展開あってもいいおなみたいな流れらった気がする^−^ グッズ絵の着ぐるみ着たケラをケラ本体とは別個体の実質こももみたいに扱うのもない?;−; >>681
デララでそういうの一時期流行ってたのあ;−;
着ぐるみじゃないけど;−; >>519
最後まれ変態とちんちんしか言わない関係らった^u^ 津軽サイケ;−;
れもあれれ本気の学級会が起こるのもアホらのあとももった;−; >>684
颯爽と他人を助ける攻めを見て受けがドキドキするから;−; 同棲カップルがぬい飼ってる二次創作ぬげえ多いおな^−^
そうかあれも育児ネタみたいなもんか…^−^ まさかそういう攻めが見たくてわざとモブおじを生贄に…;−; ショタ化地雷らったけろそういう作風のやつ全員ぬいに行ったからそういう事なんらとももってる^−^ >>690
漏れザンルれは見ないからない子のケプらけれ流行ってる作風な可能性^−^ ぬい受けをこももとして過保護に溺愛してる攻めはれもそのこももの大きくなった個体と普段はセクロスしてるんらのあ…とももってしまう;−; >>691
悪趣味過ぎる;u;
攻めのちんちんインポになってるじゃん!;u; ぬいネタはいろんなタイプのやキャラのぬいらけれほのぼのみたいなのがすち^−^
人間っぽくなくてしゃべらなくて動物っぽいのがいい^−^ ぬい漫画れ表情あるやつ嫌い^−^
ずっと表情かわらないの好き^−^ ぬいのあの表情のまま涙流してるみたいなのはゆゆせる^−^ 市松人形があの顔のまま髪だけ伸びるみたいな?^−^ 縫い目とかちゃんとあって動きもぎこちないのがすち^−^
完全にたらのミニキャラらとなえる^−^ AIに小説書かせるやつってろのくらい満足れきる感じになるのかしあ^−^ 叶姉妹がグッドルッキングガイ達を絡ませて遊ぶって聞いた気がする^−^ >>720
叶姉妹は美しい上にグッドルッキングガイという美しいおのこを絡ませてるけろ;−;
総合子はモブおじを絡ませる;−; >>719
こっちがシナリオの核の部分入れてあげるといい感じに補足してくれるお^−^
やっぽしAIだからところどころ直さないとはいけないけどかなり頭良いからもれは満足している;−;
キャラ設定とかも読み込んでくれるからもれケプ話書かせている;−; >>721
美少年の目を潰して地下れ飼ってたりもするし^−^ 小太りの中年女がモブおじに指示して受けをモブレさせるって字面;−; >>691
こういうののシリーズ?流行ったおな;−; うーうーうー;−;
みんな移動して行った;−;
みんなみんな;−; 今の漏れケプにかつていたしと達はみんな当時200いいねくらいらったけお大きいザンルに移動して万フォロワーになってる;−;
かれえわ…;−; 今までずっとミアナでも楽しかったおに今猛烈にミアナなのが辛くなってる^−^
はやく飽きたい^−^ >>722
ホモ二次れ使えるれれるなんら^−^
課金とかしてるの?^−^ すちなザンルの絵色々描くけおメインのザンルより旬ザンルのほうが10倍いいねつくとちょっとかなちくなる;−; 漏れはいまおそらくいままれの人生れ一番人が多いキャラにはまってる;−;
れも公式がほんとに無理れ二次らけずっとみてる;−; 公式が無理で二次らけ見てる状態をハマってるって言うのかなあ;僕; >>738
もうソシャはやらないって誓いを立てたかあ;−;
これを破ったら漏れはもうおしまいら;−; なんかテレ東れやってたドラマとちゅうから見始めたけろ胸糞オンパレードれストレスやべえ;−; ソシャゲザンルらけおゲムムやらないれ二次見てハマってる〜って言ってるのか^−^
ゴミらな^−^ レイク物も前は好物らったけろ最近は感染症とかが気になってきた^−^
ゴムをきちんとはめてシリアナ消毒してからレイクするモブ暴漢^−^ >>741
ハマってるとは言わのいのれは^−^
衰退へ導いてはいるかも^−^ もちマスの亜種いっぱいあるけおやっぱ本家が一番作りがちゃんとしてていい^−^
顔は他社のがきゃるるんらったりするけおあのぬぼっとした顔がかまいい^−^ 総合れすちな話が出るとあえて何も話さなくなるおね^−^ もれの知り合いソシャゲじぬんれやらずにももらちにやらせてじぬんれやったみたいにして順位自慢するしといる^−^ ひゅにゅあおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>>751
まあ金払ってんならいいんじょね^−^ QRコードでもオーダーできう店に来たんらけろ^−^
ピーチジュース頼んだとこに洋梨ジュースがきてちまいますおピーチれすって言ったら
取り替えになって次はアプリコットジュースが来た;−; >>751
昔の漫画のいじめっこか昔の漫画の金持ちのやり口ら^−^ >>754
れもやらせたももらちがじぬんより上位らといじわる!ってもこるらしい^−^ >>755
それはもうQRコードとか関係なくその店の注文形態がガチャガチャなだけでは;−; ソシャゲエアプれ二次らけかじってる状態をハマってるとは言わんおな^−^ これマズイと美味しいの意見真っ二つなんらけろ食べた総合子いない?^−^
https://i.imgur.com/JxcfRl0.jpg >>761
じぬんのスマホをももらちに渡してプレイさせるんらって^−^
音ゲーのスコアタらから1回高得点出して貰えばいいから^−^ 音ゲーをじぬんれやらのいなんてけしからんのあ^♪^ >>764
らおな^−^
なんれももらち続けられるのか謎ら^−^ >>731
サーバーぬげえ混み合うから明日から課金する予定ら^−^
振りぶさ小説(れいぽ注意)書いてきたけどこれ赤いとこ以外はほぼAIが書いてるからぬごいお;−;
顔文字とか語尾はさすがに直すけろ…^−^
https://i.imgur.com/d19OAb2.jpg 漏れはランクA取ったらあとずっとオート^M^-3-3 >>728
漏れもこの状態ら;M;
仕方ないけおかれえ;M; ももったんらけお複数れ垢共有したらイベべも寝ずに走れてたくさん報酬もらえてよくね?^−^
とくに無課金勢は^−^ >>762
あにこれももろい^−^
食べて感想よろ^−^ >>768
ホモステばびれ放置れいけるし順位関係のいからサブザンルとしてぬごい楽れ優秀らな^−^
無料ガチャれももひこ出ねえんだけど^−^ これって既存の小説をいっぱい読ませて学習させてるんらおね^−^
つまり既存の小説の切り張りってこと?^−^ >>773
うむうむずっと存在ますれててやっべって開いてもST全快してないどころか1ライブ分も貯まってないし安心!^M^
課金して!^M^ >>751
こういうしとの気持ちやっぽしよくまからんのあ^−^
自分れやった達成感無さそうらのに^−^ 中国から神の同人誌とアクリル輸入できそう^−^*
届くの一月らけろ^−^ >>767
これ漏れも一番安いプランに加入してるけろしててもそこそこ遅いから注意ね^−^ ぬげえ快便なのにぬげえ汚肌;M;
顔以外の肌はむしろちれいらとももうのに顔らけ汚肌;M;
メイク道具とかもちゃんと綺麗にしてるしタオルや寝具も綺麗にしてるのになじぇ;M; >>776
おん8時間放置してても大丈夫なのばびセンターイン並みの安心感らお^−^
課金は毎日無料があるしまだしたくのいのあ^−^ >>782
ホモマスでストレスかかってんらないの;−; >>782
顔以外はいいなら化粧品か洗顔料か基礎化粧品とかのせいでは?^−^ バッタがホモステを堂々ともすすめしてるの見ると良かったのあとももう^−^ >>784
>>790
基礎化粧品とか変えてもリモートれしばらく化粧してなくても変わらずなんら…;M;
>>785
それはばびれある;M;
>>786
もはんも気を使ってるお;M;b
先月からプロテインも飲んでる;M;
>>787
お揃いね私たち;M;
>>791
睡眠はばびれ足りてないかも…^M^ なんか手首の骨のでっぱりが気になる^−^
デブれ足首ぶっといおになんれここらけ骨出てるんらろう^−^ >>794
てんてるがお股アイドルになっちゃう;M; つまり睡眠とホモマスを改善すればいい…ってコト!?;M; マグメル深海水族館が11月5日まで全話無料やってるお^−^ >>792
てんてるにおっ!調子悪そうだな!生理か?それならコレが快適だってない子がいってたぞ?
って言わせよう^−^ >>800
こうして羅列するとばびれそうらのあ;M;
まりまり早寝心がけるお;M; 12時から2時だかそこらに肌が修復されるんらっけ^−^
だから11時くらいには寝る準備したらええよ^−^ >>796
寝るのばび重要ら^Y^
あと荒れてるの気にしぬぎて色々塗りまくるより一旦落ち着かせるようなケアをするのもいいお^Y^ 実際てんてるは生理に理解ありそうらし!;M;
ホモマス非童貞希望の星;M; >>812
まりまりお;M;φ
ちょっと美容液とかシートマスクとか色々塗るのやめてシンプルにしてみる;M; >>781
ばびか;−;
もうちょい高いプランにすっか;−; ぬっきな作品のネタバレ見たら漏れが恐れてた展開が来そうでヤバェ^−^
心構えできて良かった^−^ お湯で顔洗わず冷水で洗うのもいいお^−^
肌が引き締まるからな^−^ >>814
ドラスタ全員理解ありそうらかあ3人れやろう^−^ >>811
はいもかえしり^M^
三⌒っ^M^っドボン >>818
若者どもはしゃーないとして誰らろう;M;
いるかのあ;M; >>822
まりしり^尻^
漏れの血となり肉となってくれるの?^尻^
まりまり^尻^ 狙ってた巻きずし20%オフれ買えた;−;
漏れにあこれれ十分ら;−; ホモマスドル漣とかれすら生理って言われたらたぬん引くとももってる;M; >>816
どのプランれも有料会員専用サーバーの回数制限違うらけれサーバーは一緒らった気がする^−^ ホモマスドル生理とかよくまからなくてもとりあえず気は使うし踏み込まないらろうのあとももう;−; 最近の若えおのこなら理解があってもキモくはない^−^ なっちとたしけとうすたの下手キャラだけ見たい^−^ この前言ってた藤と山田フラグがなんのことだがやっとまかった無課金勢^−^ >>837
全然ちまう;−;
端的に言うと漏れの苦手なケラ子がついてるケラがぬげえageageされる展開ら^−^
しばらく作品から距離とる^−^ >>842
バッタ買ったんら!^H^
よければレポしてほしいお特にケラ紹介の文章など^H^ >>848
漏れのパンティ!^M^
気になるのあ^M^ >>846
あいあい^M^∩
連載再開してかあ下手ももろく読んでます^人^ >>851
まりまり;H;
えりこ結構がんがってるおね;H;
大人になったんら;H; >>855
バッタのちゅんこれすち率なんらろうね;M;
漏れもぬいは全然ほちくないのにちゅんらけは買った;M; 別ザンル子って言えるほろ他ザンルにアイデンティティ置いてるわけれもないんらおのあ^H^
総合れあやっぱ下手子な感じ^H^ 完結済みザンルに新しくハマって原作もアニメもドマラCDも全部買ったんらけろ残りが2.5らけ;−;
手を出すべきか否か;−; ホモマスにはぬつうのぬいより鳥とかがしっくりくる気はする;M; うた子がエア瀬良さんと話してたなあ残しておくべきらったのかもしれない^H^ >>861
おん;−;
れも後から円盤とかれ見るとスンッてなっちゃうんらおのあ;−; >>862
下手子の心の方が大事らから大丈夫らお^u^ くら寿司久々いったらもいしかった^−^
ガチャポンきめつアヌメまで流れるのに一度も当たらなかったからあたり演出どんなか気になったお^−^ ふだん二次見てるザンルあ別らけおアイデンティティ置いてるザンルに何かあると心が散り散りになる^−^ 今からもんじゃ焼きたえにいくかパスタたえにいくか^−^
どっちがいい?^−^ >>864
漏れの心あ割と落ち着いてきたかあそうももった^H^
楽しくお話してくれてたなあエア瀬良さんも浮かばれるであろう^H^ 懺悔します;∞;
道とん堀いかずにもわりました…;∞; 漏れは本気ザンルは燃料より地雷を警戒するタイポらから下手子がファンブ様子見するのまかる^−^ 泡のヘアカラーってどう?^−^
泡が床とか下に垂れて来たりしないの?^−^ サブザンルを持っておくに越したことないお^−^
漏れもひとつあるしこれれいつ本命にノマ爆来ても大丈夫^−^ じゃない;−; >>875
なんと!そのうち通販があります!^M^ ファンブック発売されてプロフ判明して仲良し三人組のうちの一人らけ30れ他の二人が22らったときに
なんれ一人らけ仲間はずれにするの!?ってキレてたリアたんいたのあ^−^ 二次の地雷は徹底的に避けるけろ公式ならもうそれは事実としてあるんらかな避けてもしゃーなくない?^−^ >>887
それ何の数値なんれす?^−^
年齢?^−^ もしもの時のためにリスク分散しておけってよく言われるけお作品とかキャラってハマろうとしてハマれるもんらなくない?って古いオタクの漏れはももってしまう;−;
そういう意味れらけイナゴがうらやましい;−; >>887
なんの話かまからん^−^
リアちゃんより日本語不自由かお^−^ >>890
年齢^−^
一人らけ大人びてたし納得ってももったけおリアたんは一人らけおじさんにされたのが嫌らったらちい^−^ >>891
漏れのサブジャンルコーヒーオタクと柔軟剤オタク^−^ お好み焼きの通販が!?;−;
ってももったけおよく考えたらグッズおね;−; >>888
ミルクってやったことないというか初めて知ったお^−^
これ簡単らしぬげえ良さそうらのあ^−^
まりまり絶対買う^−^ 漏れは気づいたらハマってる色々なものに;∞;
いつの間にかすちになってるから何をきっかけれハマったかももいだせのいこと多いし日記れもつけた方がいい気がする;∞; 本命ザンル以外全部ノマ爆されてたバッタとか見てるとリスクが増えているように見える;−; 漏れのサブザンルは本編に動きのいけお定期的に供給があるCSゲムム^M^ >>900
お好み焼きらなくて焼き飯付きだった;−;
ももろい;−; 生クリームかカスタードかって死活問題なんだが?^u^
ニキくんは優しいからカスタード当てても生クリームの方くれるおね?^u^
https://i.imgur.com/k8OiGOY.jpg この前髪が目の下通って耳にかかってるのってうざくないのかしあって見るたびももってしまう^−^ 新しい作品にハマった時に今いるザンルをまず過去にしない事から始めてみるとか^−^ 漏れは成人後にハマれたザンルは20代終盤に来たホモマスらけら^M^
もう新しいものにハマる期間がちにかけてるのかもしれのい^M^ >>909
もつもつ^u^
たぬ耳きゃまいい^u^* サイトと支部しか見てない時は何年間も一つのザンルれ動かなかったけろ
ツイに参入してから日々TLに色んなむままの作品が流れて来て175になりつつある;−;
ヒロアカもきめつもゅゅもモブサイも色々すちら;−; もうすぐ完成しそうな特殊性癖の漏れケプ小説があったけろケラの誕生日にそれ投稿するのは抵抗があって誕生日には普通の漏れケプ小説をあげたんら;−;
そしたらその普通のケプ小説が思ったより評価されてコメントもちらほらもらえて次の作品楽しみにしてますとまで言ってもらえた;−;
むれしいけろ完全に性癖小説あげるタイミング逃した;−; >>914
漏れ過去ザンルも変わらずすちらから結果的に掛け持ちららけになる^−^ 漏れも新しいものにハマりたいけおどうしてもハマれねえ;M; 漏れが今一番心を掴まれてるのは再婚承認ら^H^
完結してるから安泰らし他のザンルれ逆燃料きても心が穏やか^H^ >>910
クリームパイとかすけべすぎるらろ^−^ >>926
活動しててそれならぬげぇけお読み専とかなら割とあるやつらのい?^−^ >>934
冬になるとテントウムシがこんな感じに大集合してるのあ^−^ 今いろんなザンルちょっとずつすちならけれはまってるのはない^−^ >>936
本編は完結してる^H^
外伝があと少し残ってるけろ^H^ 漏れはいろんなものに手を出す^M^
ブーム過ぎてもあの作品は漏れがホモマスでからい時に救ってくれたやつらという印象がずっと残りがち^M^ >>935
もめん二次は殆ど見てない^−^
全部公式おっかけてる感じ^−^ 新しいザンルにハマる方法を教えてもらいたいくらいら;M;
昔はこんなことなかったのに;M; 爆破のあるザンルは基本的に浅くライトに楽しんで燃料きたときだけお祭りするのが心の負担にならない^H^ >>947
尚更よくありそうな感がある^−^
というかザンルらなくない?^−^ >>934らけろぬつうのマリトッツォに麦チョコまぶしたらけみたいな味らった;−;
思ったのとちょっと違ったけろまあいいか;−; >>949
ハマろうとももうとハマれないんらよ^u^ 逆にこんなのハマるかおってオラついていったらハマるのでは?^M^ 昔は一つのザンルにはまりこんでイベントれ毎回同人誌50冊くらい買って公式の出すグッズはぜんぶ買って公式のイベントにも全部行ってってやってたけろ
今は同人誌も買わないしグッズもたまにしか買わないし公式イベントもめったに行かなくなってしまった^−^ >>949
とりあえず片っ端から手を出してみたらすとんとなにかにはまるかもしれのい^−^ 漏れこれは無理らなってザンルには絶対手出さないかあこんなんハマらないってももってたザンルに逆にずぶずぶいくってことがまずのい^M^ ハマろうとしてハマったことない^尻^
いつも気付いたらハマってる^尻^ 漏れは仕事が忙しくなると刺激を求めて新しいザンルにハマる^−^ 読み専らけろ本買ってるのは4ジャンルくらいかのあ^−^ >>974
公式固定ケプにハマればいいじょんみたいなの目にするけろ好みじゃないものにどうやってハマればってなる^−^ なんか冷静になって考えてたんらけろ今漏れが話してて一番楽しい相手がばびで総合子らった^Y^
総合子まいしてるお^Y^ 総合子まりまりお;M;
とにかくハマろうと身構えずに色々見てみるね;M; >>978
好みそうな安泰なとこに行くとか?^−^ >>979
漏れも^−^
相手のバックグラウンド考えず好き勝手言えるしのあ^−^ 漏れザンルはずっと続いていくらろうけお漏れケプには一番多かった頃と同じくらいしとが戻ってくることはないんらなって実感してちょっとからい^M^ うおーーーっ゙゚'M゚'`
そわそわしてきた!゙゚'M゚'` そうやってすぐ返事くれるところもすちらお^Y^*
^^33333 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。