振忍稲下タナムばな冷凍焼飯雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
なんかももろいソシャゲでないかな^−^
ウインドボーイズとかいうの良さそう?^−^ もちゅ^−^
うた子カスタードクリームちらいなの?^−^ あーん漏れも愛してうお///って書こうとしたらスレもわってた;−;
ペダペダちゅっちゅっ;3;^Y^* 何十年も同じケプすちな人ってどんな心理なんらろ^−^
漏れには考えられのいけろ^−^ 今の振りって結局めんどくさいとこ逃げてるらけじょね?^−^
後輩作ってポジションとかきめてレギュラー争いとかどうなるとか
マネジも入るって言っちゃったけどどうする?とか考えたくなくてロングウォークなんてしてるのでは?^−^ ハマって一番心が落ち着いていられるザンルのタイポって何になるのかのあ^Y^
ソシャゲか買い切りゲームか漫画かオリジナルアニメか^Y^ >>14
オリアニらけはやめとけ^−^
飢える^−^ >>11
そういうしとは今更ザンル開拓したり移るのが嫌なんらないかのあ^−^ そういや前TLに振りファンじゃないっぽいしとが最近の振り読んでると
モテモテ王国読んでる気分になるって呟き流れてきた^−^ >>14
CSゲムムで定期的に公式がなんかしてくれるやつがいい…^M^
さっきのM子のザンル気になる^M^ 田中圭って見た目と経歴はすちなんらけろ声がダメすぐる;−;
ダミ声;−; 2回目ワクチンチンして来たけろ副作用がきょわい;−;
6時間経って腕の軽い痛みと弱い頭痛はあるけろこれからしどくなるのかのあ;−; >>14
たぬん週刊誌らとももう^−^
安定した供給は大事^−^ >>14
完結ザンルだけど公式が細々燃料くれるところ^−^ >>32
腕が痛くなるかもらから今のうちにシャワーら^−^
あとはガッツギア^−^ >>22
おお振り モテモテ王国 で該当のツイートみっけた^−^ >>31
漫画;−;
ほんとにすちそうな子がいて悪いけお無料だったから読んだらここがエロかったって話をしたかった;−;
お話もももろかったです;−;
https://i.imgur.com/chUVreK.jpg 漏れもワクチン打って会社休みたい;−;
3回目も打てって言われたから副反応あっても無くても2日は休んでやる;−; >>18>>19>>24>>29>>33>>34
ふーみゅまりまり^Y^
飢えと爆破されるかもしれない恐怖どっちを重く見るかで個人差ある気がしたお^Y^
あと完結済みも突然の続編爆破の恐れはつきまとうおね;Y; >>39
ぬげえダイレクトな描写らのあ;−;
アニメらとカットされてたのか漏れは知らなかった;−;
原作読んでみようかのあ^−^ 完結後に作者がほったいされることもあるしのあ^−^ >>50
原作展開も終盤荒れてた;−;
喪服のことさえなければもうちょっと落ち着いてたのかのあとかももってしまう;−; ソシャゲみたいな作者と呼べる人間がはっきりしてないザンルの方が公式はからいけろあの子はぬっきって状態で精神保てる気がする^Y^
漏れはわたるらいぬっきらけろ;Y; ホモちゃんれもだれもまカードがすちか嫌いかれ全然からさがちまう^M^
漏れはらいちらいなのれずっとからい^M^ 主人公のための舞台装置みたいな感じれケラがバンバンちにまくってる今の展開からい;−;
ノットゴルカム;−; ピアノの森ってタイトルで想像してたものとない子の貼った画像が180度違った;Y; 漏れゲーム好きらけお性能や強さ込みれキャラらとももってるからソシャほんとに駄目ら^−^ >>55
漏れにんこらったときそれは感じた^Y^
間違っても人死には出ないらろうしそうそう簡単に連載終了しないらろうしそうべぇちゃんが男女恋愛描かないって断言してるからノマも怖くなかった^Y^
つどいだけ怖かった^Y^ 何十巻も続いてる漫画らと主人公が都合よく死ななかったり生き返るのが気になる^−^ >>64
ふぁてごはマシなほうらけおそれれもどんどん型落ちとかしてくじょん^−^ ふぁてごはわけわかんねえキモオリキャラ女のが
古代の英雄より強いの完全に設定崩壊してるおね^−^ >>73
描き込みぬげえ系の繊細な漫画を連想したおね;Y;
ギャップにびっくりした;Y; >>72
らかあそこはマシらけお強さとかがどんどん変わってくのがやなんらって^−^ ゲムム系は設定上強くても性能がびもうなケラとかその逆らと素直に強ケラ扱いしていいのか迷う;−; >>39
頭にビール瓶刺さってるおじさん性欲どころじゃないのれは?;−; >>81
あとシナリオみててもそこれあれ使えお!とかももっちゃうおな;−;
怪我とか死亡とかしてもさっさと回復したらいいらろ!としかももえん;−; 漫画やコンシューマは人気無くなっても形として残るから^−^ 漏れペダルの苦行ゲーム以外のソシャの最期を見届けたことないんらけろストーリーってちゃんとまとめて終わるのん?;Y; ソシャれきれいにシナリオ終わったのあるのかしあ^−^
みんあ引き伸ばしぶれぶれの挙句投げっぱなし?^−^ >>81
主役校のエースストライカーらったのにゲムムれは三流性能れガチ勢にはDFにされてた漏れのあの子!?;−; >>90
そもそもまとめるような性質のストーリーらないソシャゲも多い^M^ 漫画とかれも強ケラ設定でも相手との相性みたいなのいつも悪くて対戦後は毎回満身創痍とかあるのあ^−^ MMDれ変なくねくね創作ダンスらなくてちゃんとした日舞とか社交ダンスみたいの増えればいいおに^−^ >>93>>94
まりまり;Y;
ストーリーにゴールがない系のソシャゲらと最終回良かったねって感情なしで本当にたださよならなのはからそうら;Y; 人力で歌わせた動画を最近みてるからMMDもついでにみてる;−;
最近の人力ぬげえねばびれ;−; 漏れがサ終見届けたアイドルソシャゲはユニごとにメインスト分かれてたから各ユニごとの決着付けた感じらったのあ^−^
ちれいにストーリーが終わったユニもあれば明らかに次回へ続くみたいな引きれ終わったユニもあった^−^ ふぁてごはメインシナリオは人気とか外圧とか関係なくちゃんと書いてちゃんと終わるらろうなって安心感はぬごいおね^−^
イベはやりたい放題らけお^−^ >>12
それはそうらお^p^
本筋も試合ももうかけないからずっと時間稼ぎの思いつきネタ続いてる状態なんら^p^ ステの最後のイベはなんわららっけか^M^
スト読んでねえや^M^ >>103
次回匂わせのユニ推しの子は二次創作で埋めるしかないのあ;Y; 半端な打ちきりなら漫画にもアニメにも起こりうるしのあ^M^ 漏れ神は毎回完結させてくれるから安心感と信頼がある^−^ >>111
確かにそこはそうらな;Y;
幸いながら今までぬっきな漫画が打ち切られた経験ないけろもしペダルが突然終わったら呆然とする;Y; >>81
レイズにおける昔のジェイド;−;
偉そうなのに性能ゴミ;−; >>114
今はそうれもないらろ^−^
引き伸ばしもいまだにいわれてるけお10年前くらいからは全然そんなことない^−^ 人力は上手いしとはばびれぬごいとももう^−^
どうやってんらろ^−^ てか打ち切りはともかく引き伸ばしって担当のせいにさえてるけお本人のせいらおね^−^
本人がやめようと思えば無理矢理終わらせられるんらかあ^−^ 打ち切りになるような漫画は大体ミアナザンルらから気にしたことないのあ^−^ >>122
引き伸ばしより展開があれな時とりあえず編集のせいにするのよくないとももう;−;
認めろ作者の力量ら;−; >>117
作者が描く気あったおに打ち切られたならやっぽし亡き父ジャックがやばぇかったのかしあ;−;
拾ってくれる出版社あるかのあ;−; >>129
前の編集が有能らったらけれ作者の力量は元から低かったパターンが多いとももう^−^ カスタードクリームとタルタルソースがちらい…^−^φ 前ザンルのやばえ泣けるっていわれてた大長編そのうち読もう読もうとももったまま読まずに割ったな…^−^ 買い切りゲーも公式自ら続編でゴミにしてくることあるからのあ^−^ >>134
終盤思い付かなかったとかはあるだろうから全部が全部編集のおかげとも思わないけど悪いとこだけ編集のせいにすな;−; ほぼ毎回の誤字はさすがに編集しっかりしてってももう;−; >>147
言い回しのセンスとかそういうのちゃんと作者は持ってるとももうけろ終盤あんな感じなのも作者のせいだとももう;−; ガンパレに裏設定なんてなかったし俺屍は2なんてなかった^−^ >>87
アニメはまったママンに漫画も買ったら?って言わなくてよかった;u;
ママンが目覚めたら困る;u; 日本語ってほんとに難しいお…^−^
ホームズって私と僕がほぼらけおもし俺らったら…^−^
英語らと全部同じなおにな^−^ ちいかわのあのモンスターみたいなのぶさこみたい^−^ >>39
ちんこが受けちんら^−^
作者狙ってるな^−^ なんかさあ…公式れあくらかAはBのこと冷遇してて漏れA子らけおBのこと純粋に可哀想らとももってんらおね^−^
そんれそのことれB子になんかいわれてもしかたないのあとももってたんらけお^−^
れもB子はみんなAはBぬげえ可愛がってるみたいな扱いらしA子は当然Bにも優しいAしゃまばっからしなんか漏れらけみてるものが違うの?^−^ R1とヤク1000ちゃんぽんして飲んだお^−^
どうなることやら…^−^ >>138
よくレンチンで生地自作するけおむまいおね^−^ >>161
ない子は心のどっかれBがちらいなんらない?^−^ >>166
まずい^−^
体に力がみなぎって最強になっちまう^−^ ふせったーって消えた垢のもそのまま残ってんらな^−^ >>161
脳内麻薬キメて現実のBを見ないようにしてるんらね;−; >>161
そういうこと結構あるからまかるお;Y;
二次創作ではとにかくみんな仲良しいい子にしたがる子多い気がする;Y; 生クリームは泡立てりゃいくらでもたえられるけろむまいカスタードを手に入れるのは簡単ではないのでカスタード派^p^ >>161
AにBが可愛がってほしい願望が冷遇をいやよいやよもに脳内変換してるんらのい?^−^
そんれそういう層のが多い^−^ >>181
しっかりして!;−;
肥えさせてからたえるつもりらお!;−; >>161
ない子と周りどっちが正しいか作品見ないとまからんな^−^ >>170
うーみゅそんなことないんらけお漏れが目上のしとの贔屓に敏感なのかもしれない^−^
前ザンルれは漏れのあの子がBの立場れあくらかAはCしかみてなかったおに仲良し擬似家族みたいのばっからったし^−^ できたおーRGウイングゼロEW^シ^
けっくいい!^シ^
バスターライフルとハンドパーツの接続部が折れてしまった…^シ^
リカバリ方法ないかのあ…^シ^
https://i.imgur.com/QXhCjNL.jpg
https://i.imgur.com/pGm7kNQ.jpg >>161
BもB子を見下してそうなのが二行目のあたりに滲み出ている^−^ カスタード自作しようとももってもバニラビーンズらないとイマイチなンらわ^H^ >>189
もちゅもちゅ^M^
パーツこまけぇ〜^M^ ちらいなケラに対してみんなから嫌われてるって主張する子もいるからのあ^−^ >>189
努力は讃えるけろモビルスーツにこういう羽根いやなんじゃ^p^『 >>189
けくいい!^Y^
ポーズ変えられるの楽しくていいのあ^Y^ >>197
けくいいじゃん^−^
役割あるのかは謎らけろ;−; >>189
プラモ屋で売ってる1ミリくらいの銅の棒みたいなのをピンバイスで空けた穴にさして接続するとか?^−^ >>189
完成もめもめ!^−^
ぬごい神々しいのあ^−^ >>160
れも実際主人公が中性的な美形なことがたびたび強調されておっさんにキレーな兄ちゃんとか言われるし女装してキャバレーみたいなとこれピアノ弾いてておっさんに人気あるし腐女子だからそうももうらけかもしれないけお作者そうなのかなとももってしまう;−; >>205
それ考えたんらけど接続部がぬげえ小さくてのあ…^シ^
ぬーん^シ^れもやって見るに越したことはのいか^シ^
しばらくはバスターライフル封印して飾っとくお^シ^ >>208
絵が芋いけろ主人公美青年なんらおな;−; >>207
よすよす^M^づ
わたるらけを信じろ^M^ 夜遅くまでやってるケーキ屋さんほしい;−;
夜中にケーキたえたいときに買いたい;−; >>213
しえっ;Y;
今泉きゅんに限らないけろみんな坂道さんのオタク趣味は全く理解してないのがいいのに;Y; >>161
漏れは冷遇らったり嫌なことしてくるケラとひっつけるのは地雷らけろだいたいのザンルれそういう傾向^−^ >>174
なんかねっちょりしてるから…;u;
ちなみにねっちょりホモは好き;u; >>214
まりバタよ;Y;
Cパートを監修してないとはっきり言ってくれたわたるをアイス;Y; >>216
ペダそんな知らないけろそこが大事なのはまかるお^−^
興味はのいけろ尊重するっていうあの子たちの良さも無くしちょうおね^−^ ももらちにアヌメみせててエンディング後のシーンれすっとトイレに立たれたとき
くこが一番肝心らかあ見ろや!と言いたかったが引かれるのれ言えなかったことをももいらしました;−; >>216
でもヒメヒメ言わされる田所しゃんはきゃままらったお!^−^ 同人誌ってR18表記にしてるしとと成人指定表記にしてる使徒がいるけろ
成人指定表記の本は18歳以上れも買えないってことなの?^−^
れも虎は18歳以上なら通販してるおね^−^ >>219
がっつり絡んでるゅゅはやばかった;−; 本日三度目の出血;∞;
ついでに風呂洗ってきた漏れえろい!!;∞; >>220
おんおんおんおんない子よくまかってくれてる;Y;
今泉きゅんをゲグパートで動かすためには変な設定加えときゃ楽らろうという安易な発想も気に食わない;Y; アニメは分かってねえ描写をしてくることがよくある^−^ >>232
少年法は20歳以下なのに不思議らな^−^ >>233
放送開始時ない顔ゅゅ子がそこを素晴らしい部分として自慢しまくっててまろた;−; ピアノのむしっていう漫画もあるのに気付いた^−^
パロディ的なギャグかとももったら真面目?な調律の話らった^−^ 18歳19歳は成人しててもタバコも酒もパチンコもNGなんらおな^−^ Cれ本編と矛盾の生じる描写入れて後れ困らないのかしあ^−^ >>223
それはうむ;Y;*
よくまからんアニソンを歌わされて恥ずかしいけろそれに助けられたから感謝されてる田所しゃんがぬっき;Y;*
らから総北みんなでお風呂でヒメヒメ合唱してワッハッハしてるCパートもしえ;Y; >>241
スカートが入るかはともかくやりそうなので荒れるのがまからんかった^−^ YouTubeをみても痩せてる人間は結局たえてないんらおのあ^−^ 漏れはヒロアカのアニオリはわりと好きらな^僕^
スタッフ信頼できる^僕^
今回の映画よかったしOVAも好き^僕^ >>229
まり;∞;
風呂入ったらボラギぬりぬりするお;∞; ゅゅのやきうやってる回?Cパートって原作にあったっけ^−^ 選挙権あるかないかだけらからのあ^−^
酒タバコとかれ混乱招きそうらし成人扱いはやめればよかったのに^−^ >>244
やりそうだけど生徒のスカートはくのはやめた方がいいかなって思う;−; >>245
もはん目の前に沢山あってもちょっとしかたえずに残り置いてるおね^−^ >>237
まあれもケプによっては美味しい燃料もあるから良い部分もあるらろう^−^ >>242
オタク趣味とは小野田くん相変わらず好きやなぐらいの距離感でいてほしいのあ^−^ >>242
感謝されてる らなくて 感謝してる ;Y;
無意識で田所しゃんに敬語を使っていた;Y; 太るのも才能いるとももう^−^
総合子のむまそうなご飯の写真見るたび漏れが食べたら胃もたれ起こすんらろうなって^−^ >>225
なんか流れるように止められたかあ一応ED後にちょっと続きもあるおっていったけろまあいいやって言われた;−;
映画シティハンターをゲワイの途中れ止められた気分になった;−; ゅゅ散歩は火山さんでサッカーしてるのがももろかったお^僕^ >>262
漏れ沢山たえられないヒョロガリらからまかる;−;
いっぱいたえられるの本気で羨ましい;−;
この歳になるとたえてないからか肌にハリ無いし貧相らしればびれ実年齢+10に見られてくる;−; >>269
食欲はわんぱくなのに胃は貧弱で悲しいお^−^ 歳取ると太ってる人のが若々しく見える気がする^−^ >>222
まかる;−;
漏れもエンディング始まってすぐトイレ行くのモヤモヤすうけろ
同じくこんなの気にすうのガチオタらけかなってももって言えない;−; >>264
あーん!;−;
推しザンルにドライなももらちらな;−;
まあしゃーない;−; >>271
日中あったかかったけおもう暖房つけました;∞; 体型は村やましくないんらねはいはいさよなら^−^
マックむめえ^−^ >>269
もれBBAなのにこってりたえる才能ある;−;
外人なみ;−; 30代でちょっと太った方がその後良いとももうお^−^
年取るとどんどん痩せるばっかりら^−^ >>265
火山さんは人が大地を恐れたことによって生まれた大地の呪霊らから
もっととんでもなく強い呪霊れももかしくないのに不憫な役割;−; >>269
昔はかまいいと言われる事もあったけお
褒め言葉がひたすらほそーい!になるやつ;−; 酢ってなんれこんなに美味しいんらろ^−^
なんにでも酢かけて食べてしまう^−^ 漏れは腹いっぱいになっても味を楽しみたいからたえる^)−(^
ガリガリは腹減ってないとたえないおな^)−(^ 太る痩せるは本当に体質が大きいしどっちもコンプあるから繊細な話題らとももってる;Y; 総合子にケシアナかがせたい;−;って書こうとしたけど…もういいや;−; >>282
30代れ体重ピーク更新中なんらが^−^ 漏れは気に入ったアニメでもドマラれもCパート後まできっちり見て時間があればもう一度最初からじっくり見て
忘れた頃にもう一度見る癖がある;−;
まあそこまれ嵌まれるものも少ないけろ;−; 漏れが痩せてるのはたえたいけろ甘いものとか我慢してるかららお!^−^
デヌはもっと我慢しろ我慢^−^ >>293
存在を脳から消してた;Y;
あの回ばびでしえ;Y; >>295
代謝か落ちてるおにそのままたえるからなんらってねえ^−^ >>285
宿儺に認められてたしつよつよらとはももうお^僕^ わかりきってたけろ痩せたらおっぱいなくなっちょった^−^
おっぱいは儚い^−^ 年取ると痩せるなら漏れはガリガリになってるはずなんらが^−^ たまにしかやらない世にきもが楽しみぬぎてはよ土曜になって;−; 我慢して痩せてる子は攻撃性が高い^−^
素れ少食のしとはちまうけお^−^ 宿儺は富士山を強いと認めてるのにごじょてんは富士山は弱いって煽り散らすから^−^ >>308
漏れデヌっても乳は増えなかったお;−; Cパートのあの子をあの子と認めてる人と仲良くなれない;Y; たえすぎてデヌるのはまかる;−;
しかし痩せようとしてたえないと体が抵抗するのをやめろ;−;
肉がたぽたぽついてるのにその脂肪を使わないうちにふらふらなって倒れるのおかしいらろ;−; >>314
そうらおいつも空腹らからな!^−^三^−^ 夜寝て朝起きたあ勝手に30キロ減ってればいいおに^)−(^ >>314
漏れは痩せてもしややせになれないの…?;−; 不健康に太るのは余裕らけろ健康的に太るってむずかちい^−^ アニオリは小説と同じく準公式扱いらのあ^−^
美味しい設定なら頂くけろ解釈違いはスルー^−^ 人類がねこちゃんらったあ太っても年くってもかまいかったおに^−^
お互いかまいいからやさしい気持ちになれたおに;−; 口内炎が痛くて痛くて死にそうなのに衰えない食欲;)M(; >>329
健康的に太るってレスラーみたいに運動量ぬごそう^−^ >>331
漏れもCパートは絶対に認めないからスルーなんらけろときどき「Cパート悪く言う人は自分に都合悪いから嫌いなだけ」って主張する子がおんもにいて腸にえそうになる;Y; ゼロの日常は大半が青山剛昌原案れ毎週赤ペン先生してるから公式らね^−^ >>339
作者監修らなくて完全アニオリなら都合悪いもなにもないらろうにのあ^−^ 口内炎が痛くてからすぎるってのがよく聞くけろまからない^−^
たまになるけろなんかできててちょっと痛いかなってしか^−^ >>339
藻前は自分に都合がいいからすちならけらろって言ってやりたくなるな`M´『
ろうせ都合が悪いやつ来たら文句言うくせにお`M´ >>341
いくう;Y;『
ぎったんぎたんにしてやるお;Y;『 ホモボーはアニオリらから信頼できるCパートをしていた^−^ >>339
じぬんに都合がいいから公式扱いしてるらけって言ってやって^−^ もはんを食べながら次のもはんの話をするのが理解できないんらけろまかる?;尻; ペダルアニメは東巻好きのスタッフがいるんらろうのあとももった^−^ >>329
増量きのボディビルダー動画みよう^−^ たとえ作者監修れも本編以外のものは非公式派ら漏れは;−; 漏れのとこ映画のケラ最近バンバン本編に出てきてる^僕^
正直第一弾はあんま覚えてないけお今出てる新ケラ映画第一弾の脇ケラらちい^僕^
あと第三弾の海外ヒーローも出てた^僕^ >>359
これ^−^
名義貸しの場合もあるし^−^ >>351
ももらちとランチしながら「次は○○の店に行きたいね〜」って話す;−; 朝飯を^M^たえながら^M^昼飯のこと考える^M^
健康が^M^第一^M^そやないと力も出ぇへんさかい^M^ >>342>>344>>348
ばびでそれ;Y;
わたるが自分は関わってないっていってるんらからあれはどこまでいっても半二次なんらお!!;Y;
急に発狂しちゃったのにやさレスしてくれた総合子まりまりよ;Y; どかぐいしたい;−;生理らからマック頼んでもゅゅされる;−; >>368
くまっち焼を食べながらカエル焼に想いを馳せたい!`M´ >>351
昼もはんたえながらおやつと晩ご飯の話するが^−^ >>362
目の前のもはんに集中せずに他の模範のこと考えてる=浮気かなとももって;Y; >>347
そうか^−^
ビタミン不足のさえない顔にセイ グッバイ〜らお!^−^ キングダムの羌瘣の里のトーンタンタンの口調が思ってたのとちょっとらけちまってた^−^ ジャンプの小説って酷いやつはケラの一人称間違えてたりするしね;−; >>378
漏れはジョジョ四部の乙一か書いた小説好きらけお露伴てんてーの一人称は間違えてた;僕; >>354
まかってくれるかい;尻;
お腹いっぱいらと次何食べるとか想像できないんらおな;尻;
>>355
食欲と性欲は近いからあるかもしれない;尻; 義勇しゃん自分のこと柱って認めてないのに外伝れはこれが俺たち柱の使命だ〜みたいなこと言ってたおね;−; ohora使ってる子いるかしあ^Y^
不器用な漏れれもできるかのあ^Y^ ジョジョのThe Bookは二次創作としては最高傑作レレルらとももう^−^
恥知らずのパープルヘイズは個人的にはうーん^−^ >>378
方言なのに標準語になるとかあるお;M;
はっ倒してやろうか;M; >>385
モブとせくロスしながら攻めとのセクロス想像るきない受?^−^ 飲み屋で料理たえながら次回なにたえるか話すおね?;−; 舞城ジョジョらって二次創作としなかったら傑作らし^−^ >>388
でも1話のすごいしゃべるぎゆうさんなら言うかもしれん;−; >>371
そうそう;尻;
漏れのもかあなんらけろ;尻; >>386
おんおんこんなにクロスさせてくるとは思わなかった^僕^ 公式らないけろ個人的にからいのは二次のオールケラとかれあの子の口調が間違ってる時;−;
作者のしとが他の子すちらとまかってても悲しくなる;−; >>393
ない子ちゃんのえっち;Y;
ライトれ固めるタイポのネイルシールれす;Y; >>406
こんなにセクロスって読んでもめん;−; 重症化した痔は手術後もまともに動けるまでに時間かかるから早く医者に行って^−^ オホラってジェル硬化のネイルシールのやつかのあ^Y^
上手い付け方紹介動画とか上がってるから見るといいかも^Y^
漏れはやったことないもめん;Y; >>404
もかあは夕飯の材料とか考えないといかんから;−; >>407
明らかに興味ないんらなとももうと無理して出さなくていいから…って悲しくなるおね;Y; >>386
横溝正史が絡んでんのかとももった;−; 漏れのもとうはもはんたえながら料理番組見てた;Y;
あれは浮気らとももう;Y; そういや100均のジェルネイルが話題の時にツイ検してみたら総じてボッコボコれぬつうのマニキュアのがまだましなんらないの?ってももった;−; >>412
おんおんそえそえ^Y^
動画は結構見たんらけろ実際のところろうなのかのあとももって;Y;まりまり;Y;
>>418
ahamo;Y; >>410
セクロスは魅力的らから仕方ないね^僕^ マガポケれ東リベのパロディ漫画の東大リベンジャーズって漫画始まってた^−^ アンパンマンミュージアムショップのパンむますぎる^M^ >>413
それはまかるけろもはんに貪欲すぎるとももって;尻;
もにいももかあと同じタイプなんらおな;尻; ビール一缶と半分で酔っぱらった^−^
あと半分がもったいない^−^ >>447
ふぁてごしながらちびちび飲んでる^−^ >>441
もめん食事に対するスタンスがちまうという話れ文句ではないんら;尻; 定期券なくしちゃった;−;先月もなくしたのに;−; >>456
あーん;Y;づ
なんでなくしちゃうかの原因探ってみよ;Y; >>434
ももしろかったお;尻;
自転車に轢かれてちぬ主人公;尻; >>415
そうそう;−;
無理してオールケラにしなくてもいいからって気持ちになる;−; >>456
紐付きのパスケースにいれて鞄にくくりつけとけえ^−^ >>456
もちゅもちゅ;−;
首から下げる社員証ともなじとこ入れとこ;−; 漏れはオールケラれすって言われてあの子の出番が申しわけ程度らと殺意を感じるね^−^ >>455
今日から邪馬台国の復刻だお^−^
漏れこれ好きらから楽しい^−^ >>456
定期ってなんれすぐどっかいくんらろうのあ;−;
どんまい;−;づ >>459
一話だけ見たお^−^
続き気になるけろポイント足りないからポイントたまったらみるお!^−^ 漏れのもかあいつも家出る前鍵どこいったって探してたけろ鍵くっつける紐がついてるバッグあげたら探さないで済むようになったお^Y^ スマホにアプリ入れてデジタルSuicaとかにするとかどう?^−^ パスケースが緩々らとスポンって定期が飛んでく^−^ >>456
再発行できるらろ?^p^
書い直しよりましら^p^
それかモバイルSuicaにしたらなくさないお^p^ 総合子とか5ちゃんれザンルの愚痴してるのは平気なのにツイの愚痴垢見たら心底不愉快になるのは何でなんらろう^−^ 三体の作者が中国オンラインゲームの世界観監修するらしいけろ
作中作のゲムムぬげえクソゲーらったからどうなるのか^−^ >>464
漏れのあの子はいつも表紙にだけ出される^−^
あらすじ読むと中にも出てるように思わせてるけど実際にはいない^−^ >>473
もうモバイルsuicaにすればよくない?;−; >>476
そういう場所って認識してるから?^−^ 世界観監修とかつくゲームってオナニーすごいのばっか^−^
歴史もののぞく^−^ 5ちゃんは正しく便所の落書きらけろツイは掃除してても突然出てきたりするかあ?^−^ 昔読んだテニヌの嫌われドリは氷帝オールケラらったけろ樺地のセリフが「ブス」らけらったな;Y; >>351
旅行先で次はどこに行こうかなーって常に考えてるらしいももらちはいる;−;
トラベルブログ書いて稼いでるかられもあるけろ;−; 漏れザンル公式のオールケラアンソロ仕切ってるの毎回ケラデザだけど
あの子は表紙で遠くにいて後ろ姿しか描かれたことない中の漫画にも出たことない^−^
ケラデザあの子のことちらいなんだろうなってももってる^−^ >>467
漏れも1話だけ読んだ!^尻^
溝中メンバーがヤバェ奴らになっててまろた;尻; ふくらはぎを膝小僧の上に乗せて圧迫するとぬげえ気持ちいんだわ^H^ >>488
意味ないかもらけろご意見してみようズェ^M^ ダブチの感想^p^
辛ダブチ→あんまし辛くない^p^ピクルス入ってる?^p^
白ダブチ→まあまあ^p^辛ダブチより好き^p^ >>476
肥溜めれうんこしても何もももわないけろ公共の道路れうんこしてたら引くらろ^−^
そういうこと^−^ まあ公共の道路ってほどかはびもうらけろなツイ;−; 漏れのとこ特に機能してないグループがあるんらけろそこのメンバーがオルケラの中心にいるんらおな^−^
そんれ周りに申し訳程度に過去敵とかを何人か^−^
グループにも入ってないし敵れもなかったあの子達は毎回悪意なくオルケラから霊圧が消えてる^−^
ろっちか描くともう片方も描かないとらめな感じになってるから脇役もますれてませんおーってアピりたいやつからは一人れすむ別のケラがチョイスされてるお^−^
まあ片方いるおに蒙片方いないとか暴れるからそれれいいんらけろ^−^ まちまえて振子スレ入ったら殺伐としてて混乱した;−; 漏れがテニヌのドリ読んでたときはヤンデレ流行ってて
ブン太はカニバばっからった;−; >>482
https://pbs.twimg.com/media/EhO2z96U8AIhH7U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhO2z95UcAQeEqY.jpg
タイトルと同じ三体って名前のVRゲムムが作中に出てくるんらけろ
三体の世界は定期的に滅亡するからそれを避ける方法を探すのがプレイヤーの目的れこんな事ばっかしてる^−^
終盤制作に関わったしとが一般層に人気出なかったって言っててそりゃそうらろという気持ちが^−^ >>477
作中ゲムムはシュミレーターみたいなもんらしまたちまうんれは^−^ >>509
あこはあんもし違和感なくバッタ多いらけ^−^
まちまえてレスしたことあるくやい^−^ 別ケプの元神おプロ様が漏れケプのぼえたとこツイートしてくれたときむれちかったのあ^−^
興味のいのかとももってたから^−^
本命以外のツイしたの後にも先にもそれらけらったけろ^−^ 耳かき小説れたまにある「何かを口に含まされて寝転んで耳かきされる描写」が地味に苦手ら^−^
水分らったらそこまでれもないんらけろ飴とかチョコとかよくある;−;
つまる;−; バッタちゃんとこは誤爆してもモバコ置いたらゆゆしてくれる;−; >>506
お前は甘いなとか言いながらたえるブン太;−; >>513
れもこれ結構リアルらない?;−;
仲良しのおなごによっブス!って言いそうらし;−; 三体げむむでるのか^僕^
あれはリアルげむむにしてももろくできるんらろうか^僕^ >>514
その界隈まからんけろなんでそのシチュエーションがよくあるんらろ;Y; 今日公園行ったら秋晴れれぬげえ気持ちよかったお^−^
ふかふかの芝生に座ったら良い匂いした^−^ >>528
漏れその界隈わりとガチってるけろ見たことない;M; >>487
熱量のちまいなのかのあ;尻;
旅ブログれ収入あるってむらやましい;尻; >>514
靴下とか猿轡的なもの想像してたけろたえものとか水らった…^尻^ >>522
あれ昼たえたら夜もはん入らなかったお;−; 漏れ今なら振りの漏れカプ叩かれても別に平気らな^p^ >>533
炭酸水含まされたり飴舐めさせられたりチョコ舐めさせられたり結構あったお;−; 漏れブス!って言われたときなかったからティッシュ受け取らなかったとき関西弁のおのこに初めて言われたとき殺意おぼえたお^−^ >>542
漏れも;−;
れも総合子にも熱狂的に支持してる子がいるのは知ってる;−; >>533
ほぉーん;Y;
というか総合子に複数人いるレレルの規模の界隈なのか;Y; >>546
うーみゅ謎ら;M;
漏れはただシンプルに耳かきするのがすち;M; >>537
メル画ってメールの形をしてるらけの夢小説らとももってた;−;
らってそうらないとキスしてるメル画がチャHになる;−; >>553
何回かお話してるない子の予感σ;M;σ https://i.imgur.com/VEcwD5y.jpg
漏れが最近見つけてすちらとももったウボォーギンのメル画^−^ >>552
んっ…はぁ…お前の唇、甘いな…(カチカチ);−; >>548
バッタとない子れ少なくとも二人はいる;−; 藻風呂からたらいも^M^
へそのごま取っちゃった…^M^ >>558
とても身近に感じられるウヴォーね;Y; >>560
振りぶさ小説ももいだしちゃったじょん;−; >>564
へいもか^Y^
保湿しときやさい^Y^ >>558
旅団ならアサヒビールの倉庫れ酒盛りくらいしろや;−; >>570
>>572
まりまりろうしても気になって…^M^
ぬりぬりつ^M^ 団長から言っておいてくださいということはじぬんが団長なのかこれ;尻; デモやってももろかったゲムム製品版出たけろクリアするまで3時間ぐらいらしいおに2000円する^−^
ちょっと高いからセール待つ^−^ 三体ってぬごいむむかしくて知識ないとちゃんと読めない小説らなかった?^−^
インテリない子がいる^−^ >>579
なんてやつ?^M^
2000円台なら7時間くらいはやりたいのあ^M^ >>580
漏れも読んだけどぬつうに読めるお^僕^
3巻目になるとかなりハードなSFになってるけろオタクはいろいろ履修してるからいける^僕^ >>582
Unpackingってやつらお^−^
検索したらMicrosoft GamePassってサービスれ今なら月100円れやれるみたいらから入っちゃおうかな^−^ うんこ出た!^尻^
ぬげえ大粒のころうんらった^尻^ >>586
まりまりお部屋に物置くやつら^M^
100円でやれるならそれよさげらのあφ^M^ ホームアプリ入れようかな^−^
mateが剥き出しなのどうしても気になる^−^ 痔子×尻子って闇落ち同一人物ケプ感あっていいね^−^ >>588
たびたびPCゲームの話してるバッタ?^−^
Inscryptionってゲムムやった?ぬげえ楽しかったお^−^ >>508
なるほどまからん^−^
れも作中れそれがくそゲーとして描かれてるなあ大丈夫らない?^−^ >>595
おんまれによくSteamの話とかしてる^M^
PV見てるけおボドゲっぽい感じらけおまたちょっとちまう感じもするしももろそう^M^
デモあるかあDLしてみるまりまり^M^σ゛ 漏れ耳かきれ膝枕嫌なんらけおまず耳穴が縦の状態れやるのが全部奥におちそうれ嫌なんらが^−^
歯医者みたいなポジションれ仰向けれやってくれ^−^ >>598
かなり衝撃的なゲムムらからネタバレに遭遇しないようにできれば事前情報調べずにやるといいお^−^b 今週の金曜のお夕飯はうろん屋さんのうろんにしよう^尻^ 総合子あ他人に膝枕させることできる?^−^
おのこに限らずくすぐったくてムリなんらけろ^−^ 今日中華料理食べる夢見て漏れが他の食べてる間に
ぬげえおいしそうな他の料理家族に食べられて
なんれ取っておいてくれなかったのってガチギレする夢見たんらけろこれおなか空いてたのかしあ^−^ >>508
崩壊3rdがまんま二行目の設定なんらけおらいじょぶかしあ^−^ のあホストと同棲してて旅行とかも行く仲らけろ
相手の職業の関係れケクンはできないってぬつう?;−;
漏れのことらないけろ騙されてないおね?;−; >>603
漏れは今空想の猫ちゃんを膝枕してるお^−^ Inscryptionあ初めて聞いた^−^
APEXが特撮っぽい見た目?れ気になってる^−^ 今悪魔調べてんらけおキャラかぶりまくってて奇抜な外見れ無理矢理キャラ付けしようとする苦難のあとが伺える^−^ >>606
おおっぴらに結婚したって客に言うのはあれらけろ結婚自体は出来るらろ^−^ >>606
他の女もいるけろ金ヅルにしとくためなんらない^−^ あのこのデザインすべてが完璧すりる;−;あのこの設定すべてが完全すぎる;−;あのこおおおおおおおお >>606
ホストは別にすちな相手らなくても同棲するって漫画れ読みまんた^−^ 総合する暇があるなら目のクマ取れるくらい寝やさい!^M^ >>624
もなご側は年齢もアレらからはやくケクンしたいって言ってる;−; たらいまあ^M^
仕事終わりにはま寿司いって来ちゃった^M^
これおみや^M^つ寿司 あっ漏れのことらないけろか^−^
三行目が漏れのことらけろに見えた^−^ >>629
もかもか!^−^
まっまっまり寿司!^−^つ寿司 >>629
ほいもかえりもちゅかれちゃん^M^
ことぶきつかさをもらった…^M(^ >>628
まず結婚する気無いとももうけろない子が言っても仕方ないし気にしないでいよう^−^ 漏れあくたぶれたかあもう寝たい^−^
風呂は朝入る´−` 男ならラップできるだろって医者に言われたけどマジ?みたいなスレなんJに立てるどっぽさん;−; >>628
結婚しろさもなくば死ね!って言ってみてって言っといて^−^ >>632
>>634
>>635
>>636
まりまーり^M^
>>640
もちゅもや^M^
シャワー浴びてすっきりしない?^M^づ >>628
結婚したいなあ絶対そいつとはやめとけって言っとけ^−^ 仮想生物ってかぶりが多いから一人何役もするももよ^−^ >>641
なんれ殿方っぽいのか^−^
殿方扱いされてしまう;−; のあ総合子はスマフォの充電って20%以下になったらする派?^−^
それとも毎日夜にどんな残量であろうと充電する派?^−^ >>651
このセリフ男が言うとはももえぬが^−^
いや言うのかのあ^−^ >>654
まかったバッタちゃんが言うから入る三`−´ >>656
漏れは毎晩必ず充電するけろ眠くてぬっこむの忘れることはよくある^−^ >>641
スレタイ : 医者にラップしろとか言われた
本文 : 男ならできるだろとか言われた
できるわけねえだろ
;−; >>656
10パーになったらやる派^−^
モバイルバッテリー持ち歩いてる^−^ 自カプらなくてもぼえるホモを見たら子宮がキュンとするおな^−^
まかるだろ?もなごなら^−^ >>660
本文はもしかしてお前らもできんの?とかがいい;M; 2%まれ気づかなくてあわてて電源に繋いだときれも総合をやめられませんでした^−^ >>663
不思議と下半身れはなく脳が沸く^−^
なんなんらろあの高揚感^−^ >>667
自カプだとそうなる^−^
脳に栄養が行き渡って疲れが飛ぶ^−^ >>667
脳汁プシャーとなるおね^−^
めちゃくちゃいい寝起きのような爽快感^−^ その分爆破された時はばびれ脳が破壊されるおね^−^ Inscryptionデモやってるけお超序盤ですでにきょわい;M;ジョロロ >>672
爆破される前に飽きて新しい新鮮なホモにはまりたい;−; >>675
なんれ^−^
いもーもとハグまでしてたおに^−^ 暇すぎて総合のログ読み返してたけろ人多い頃の総合ってばびれあらゆるオタクザンルに詳しくてビビる^−^
小説ザンルからゲムムまれ詳しい子いすぎ^−^ 明後日の歯医者には三週間前につめてもらったとこがいつまでも染みるし痛いといわねばならなくて今から鬱い^僕^ 東リベ最新話読んだらもうこの先読まなくてもいいかなってなっちょった^−^ >>678
伊達に総本山といわれたわけれあないのだ^H^ >>682
痛みから解放されるためにがんがれ^M^づ >>603
無理;−;
ママンの耳の中になんか出来た時に膝枕れ見ようとしたけろくすぐったくてゾワゾワして漏れ暴れて結局もとーとに見てもらってた;−; 漏れのあの子よりかまいい子とその子がぬっきな攻めが出てきたらおせーて;−;
移動したい;−; 膝枕してる間に屁こきたくなったらどうするんらろうってももって無理^M^ 漏れも膝枕くすぐったくてミリらった^M^
もかあはへーきみたい^M^ >>687
まりまり^僕^
すっきりした漏れを想像しながらのりきるお^僕^ 最近英国ドラマに興味あるんらけおSHERLOCK以外れおすすめある?^−^ >>696
そうなの?!^M^
ぐーすか寝るいもげらった^M^
>>697
プスゥ…^M^-3 >>698
ダウントン・アビー^−^
NHKで放送されてた頃は毎週総合子が突っ込みまくってた^−^ >>698
米国ならいろいろ知ってるけろそっちはさっぱり^−^ 水銀てロマンチックすぎない?;−;
宝石の国にいる?;−; イギリスドラマってなんか性格悪い登場人物多くない?^−^ 漏れは充電2%ぐらいまれ粘る^尻^
たまに電源落ちる^尻^ >>706
ロマンチックか?体温計のいまげある;−; >>703
シリアスれもちょっと笑える要素あるのがいいのあ^−^
現代とかファンタジーとかはこだわりないお^−^ 漏れはなるべく15パーセントれ充電してるのあ^−^
昔はぎりぎりまれ使ってたけおそれもバッテリーに悪いとかれなんなんらおとももった;−; >>698
魔術師マーリンがホモ的に見どころあった^−^
まあ爆破されるしヒロインがぬぜえけろ^−^ ホモ結婚しろって大量にメッセージ送られて公式がキレて全部台無しにしたのってシャーロックらっけ;−; 英ドラマめちゃくちゃ暗くて胸糞なのばっかないまげ^−^ https://i.imgur.com/8jo1xeh.jpg
このイギリスドラマももろそうらけろ日本版なくてしょんぼり^−^ >>702
まりまり探してみるお^−^
>>715
ちょっと聞いたことある^−^
れも爆破されるのか…^−^ >>716
かわさか^−^
海外勢は割とすぐ自カプ公式にしろ!とかあの子だせ!って公式に凸ったり脅したりするおね。^−^ >>698
ミスマープルももろかった^H^
アマプラ特典れ見られる^H^ 前見た英ドラのタイトルももいらせない;−;
旦那がちんだんらけろ実は自分の家の他にも3つの家庭を持っててそれぞれちまう仕事をしてるって嘘ついてたやつ;−;
実は政府関係者どうのこうのらったっけか;−; >>717
外のやつはガバガバってレレルらない;−;
奥意味あんのあれ;−; 麻薬作る海外ドラマ見たら絶対楽しめそうらけろだるくてずっと見てない^−^ >>727
ブレーキングバッド?^−^
間違いなくももしろかったお^−^ >>710
うっとりするお;−;
>>713
水銀の原料か;−; そういえばスマホを落としただけなのに2がまさかのホモ落ちらった^H^ >>728
皆そう言うし実際漏れも見たらぬげえ楽しめるとももうんらけろ見る気が起きない^−^ >>730
かわさか^−^
総合子はすーぐなんでもホモ言うから信用できのい^−^ >>661
サッパリしたワアーーーー;−;
連れてってくれてまりまりよ清潔にも布団入るお´−`* ドラマはデスパみたいなのまたやってほちいのあ^僕^ 総合子;−;
コロナれずっとずっとずっと我慢してたカラオケに来た;−;
当然ヒトカラね;−; >>723
なんかワトソンの嫁アンチが大量にいたんらって;−;
シーズン1と2は神らけおシーズン3から変になってってシーズン4でクソ展開になってファンも離れて終わったらしい;−; 漏れも公式に自カプ公式にしろっとクソリプやクソお便り送りまくったら公式になるの?^−^ ワトソンの嫁はなんか夢小説のドリヒロイン感が半端なかった^−^
見る気なくして途中から見なくなったけろ設定聞くらけれもは?って感じ^−^ シャーロックホームズと新撰組と忠臣蔵はもう解放してやれ;−; いいのあー^H^
漏れもヒトカラいきてえのあ^H^ >>719
あとは絶句するほろ下品れアホなやつか;−; >>739
うーんそれだと凸が原因かまからんのあ^−^ >>745
こももらけ残してちぼう^−^
ワトソンホームズがこもも育てるエンドって聞いた^−^ >>738
エアしゃんしゃんしてあげるかあたのちむんらお!^−^ グッドオーメンズとかいうの地味に人気らなかった?^−^ >>738
カラオケなうなの?^尻^
いっぱい歌っちゃお!^尻^ >>740
たぬんまずない子に凸いっぱいきて叩かれまくる^−^ >>740
公式が乗ってきて公式になることもあるけろ逆に爆破されるパタンもありそう^−^
このケラ出せとか扱いよくしろって凸られた公式がキレて作中れそのケラころころしたり
出番なくしたりしたの見た^−^ ワトホム派とホムワト派ってろっちが多いんらろ^−^ >>733
真犯人がホモこじらせた友人らった^H^
取調室れ愛しているんだとか告白しだした^H^
れも主人公あノマれ恋人がいるけろ^H^
それとは別に前作の連続殺人鬼も主人公になんか執着しててホモ臭い^H^ >>743
藻客さん押し寄せてるかのあとももいきやこの時間ほどよい感じら;−;*
スカスカすぎず混んでもいのい;−; シャーロックはs2まれは間違いなく傑作らとももう^−^ のあ一人称俺のシャーロックホームズを作ろうお^−^ >>764
平成のシャーロック・ホームズやんな工藤^−^ セラムンてぬげえ日本独特れすごいおなあ^−^
すべての文化のちゃんぽんれ日本語らないと理解れきない^−^ マーリンのしともカンバーバッチも変な顔らけおなんかクセになる;−; >>752
二次絵よく見たのあ^−^
漏れはフツーに最後まれ流し見して10年後爆上がる株誰かご先祖もしえてくれとももった^−^ >>750
まりまり!^−^
腹ごしらえしてから椎名林檎を延々入れてくお^−^
>>753
おん!^−^
絶対きついけお1人らし尻の曲も歌ってみよっと^−^三^−^ >>758
おっとそれはガチホモれすね^−^
れも片想いの当て馬らな^−^
主題歌はすち^−^ >>764
アメリカ版のエレメンタリーってそんならのい^−^ >>735
えろいっ^M^づ
漏れもさっぱりしたお!^M^三^M^ 工藤って原点以外のホームズ作品のことろうももってんらろ^−^ グッドオーメンズは俳優が若いイケメンなら見た^−^
もうおっさんはいらない^−^ >>771
おっ^尻^三^尻^
いってみようやってみよう!^尻^σ アイリーンがホームズをバヤにする同人誌を書いたから殺されたしと;−; シャーロックれホモホモしいのあガイリッチーのらのあ^−^
やはりワトソンは強情な色男れあってほちい^−^ 李歐ってあの作者にしては珍しく明るいハッピーホモエンドらったね^−^
我が手に拳銃の終わり方もすち^−^ >>784
殺されたあとに遺体を車に乗せられて崖から落とされた;−; 新一のこと工藤って言うの服部以外れへさべさに見た^−^ 解釈違いの二次創作描いたらころころされるって世紀末では?^−^ 漏れケプのセックル概念が見たいわ;−;
ピロートークみたいなテンソンれしゃべってるシーンはたまにある;−; >>790
れもその場にいたオタクたちは悲しい事件らった…って顔をしていた;−; >>748
またマニアックなドラマを;−;
日本語版打ち切られたから主人公がアレした挙句めちゃくちゃ消化不良なとこで終わるお;−; >>698
グラナダ版ホームズとかポアロもいいお^−^
推理ももばっかれ申し訳ないけろジェシカおばさんの事件簿も割とぬっきらった^−^
最近のらと女医フォスターとか上の方で出てたヨンダーランドとか人気みたいらのあ^−^ >>795
こーもものころにっまかりかーーけてたことがっ!^O^ アヌメが始まった頃は小1に近かった総合子達も今はおっちゃんに近い年に^−^ 服部16歳ってこと考えたらあのアホさ具合がかまいく見えてくる;−; >>764
憂国のモリアーティのちょっとワイルドなホームズは一人称俺らお^−^
あのホームズ設定ぬげえ好みらけおいかんせん漫画が面白くない;−; >>803
むしろそれ以外れは頭良すぎる;−;
あとはみつひことかも;−; イギリスの話らないけろBBCの四銃士も漏れ的には良かったんらけろ打ち切りれもわった;−; >>788
最新作で義兄が心臓の手術して合田がその傷を撫でながら少なくとも1人ではないのだって思うシーンがある^−^ 何となくカレーとか濃いものがたえたいけろ歯磨きまんどいから我慢^−^ >>808
オペラいいのあ;−;
あのケーキすち;−; 月初めらしランバト人数が少のいのあ^−^
>>781
いつも鼻歌らからちゃんと歌詞の通りに歌おうとしても舌が回らず置いてかれる;−;
精進するお;−; この時間にカラオケって元気らのあ;−;
小娘なの;−; オペラがケーキなのはまかるけおどんなケーキかまかん^M^
ロール〜^M^ >>738
たのちそうらけろ帰り道怖くない?^−^ >>807
義兄がちぬ前にセックスれきるのかしあ^−^ >>814
なんか濃いチョコレートのねっとりしたケーキ^−^ >>813
仕事帰りれす;−;
飲食らから今日がバタバタれ明日お休み!;−; 同じ英語しゃべってても英国出身と米国出身の俳優ってなんか雰囲気ちまうおな^−^ >>815
田舎らから車生活ら^−^
>>819
まりまり今日はストレス溜まったから全部発散するお!^−^* >>810
もいしいおね!漏れもぬっきなの^封^*
こももの頃かあある洋菓子店のケーキれ懐かしいお味らった^封^ >>816
義兄はペースメーカー埋めたかなんかでそんな深刻な病状らないけおもうあいつら50代らかあ;−;
でもなんか一生この関係続けていくんだろなってぼんやりした自覚は双方にあるっぽい^−^ 奇抜な設定じゃなくて普通に原作通りのホームズをアニメ化してほしい^−^
キャラクターは多少美化してもよいものとする^−^ >>822
英国の演劇学校と米国の大学の演劇科れ全然教えること違うらしいのあ^−^ ドクターモーガン打ち切りなのほんまにひどない?^B^
まあそのおかげれくっつかないれすんだのらけは救い^B^ ガンダムは燃え上がらないし正義の怒りをぶつけもしないし翔べないけど翔べ!ガンダムは名曲^シ^ >>831
ジェレミーブレッドのグラナダ版という最高峰があるからあれそのままアニメにしたらええお^−^ >>830
実はクリスマスの夜にセックスしてる可能性あるかも;−; >>831
いまそれ作ってもたぬんかなりむまんない内容になるから;−; >>831
そんなんみたいか?実写れいいらろ^B^ パンツ!パンツ!縦縞パンツ!^∞^
これは児ポになりますか^∞^ BSドラマのホームズが今日死んだんらけお来週普通に生き返るんらおね^−^ >>844
まあのあ^−^
あの穏やかれ自然な今の関係性見るにこれまでの人生のどっかで一回ヤッた感もあるんらおねえ^−^ >>840
歌詞見たら、、、が多くてびっくりした;M; >>851
帰還までの時期はワトソン君の憔悴っぷりを楽しむボーナスタイムらかあ^−^ リオウと一彰は絶対セックスしてると断言できる^−^ 次描くのはAとBどっちがいいれすかってアンケ取っておきながら
Aが上回ると最推しBが描きたかったなwwとか言い出す奴人をバカにしてるおな?;−; 初代のシャアは別にヘタレじゃないおに逆シャアの頃はなんであんなんになってんの;−; ガンダム長いからって避けてたんらけおちゃんと見るようにします^∞^ 10周年記念のあの子の壁紙作った^M^*
かまいいれそ^M^*
https://i.imgur.com/faUAzO8.jpg 宇宙世紀ガンダムって作品によって主人公の所属も立場も全然違うから色んな視点あるのももろいおな^−^ >>861
じゃあアンケとんなボケってマシュマロする^M^ やりたいことがあるならアンケ取るな勝手にやれ^M^
バッタならこの感情がまかるはず^M^ >>874
ホモちゃんにもこの高解像度壁紙の機能欲しいバタねえ…^M^ >>872
ちえりちゃんらおね?^∞^
いつもと雰囲気ちまう^∞^* >>871
なんかあの投票企画のことなあホモマス子らなくてもももう^封^ 明日リリースのはずのすみっコぽちぽちがもうインスコされてた^M^*
とももったら12時かららって…´M`σ >>879
有益な情報まりまり!^−^
インストールらけして明日楽しむお!^−^ >>876
他部族と馬競争する流れれぬげえ嫁候補れすって感じのクールな見た目の馬乗りおなごが出て来た^−^
アゼルはおなごの乗ってる馬に興味示してたお^−^ >>881
ぽちぽち放置ゲーとつめこむパズルの2種類出るお^M^σ
漏れはぽちぽちの方らけの予定^M^ ぐぐぷれれはまらインストールれきなかった!;−;三 >>877
おん^M^*
ちょっぴりクールに決めたときのものです^M^* GS4の七つ森きゅんぼえぼえら^−^
好感度によって攻略ケラがいるバイト先れバイト開始した時の反応違うのって前作れもそうらっけ^−^ LINEの返事でうーんの後に顔付けそうになった;コ;
送信前に気づいたからセーフ;コ; 癖になってるんだ^−^
うーんの後にコを付けるの^−^ あいーーーーーん;−;あのこーーーーーーーーーーーーーー >>888
まあまら顔文字って誤魔化せる;−;
漏れは会社に送ったことある;−; シャーロックのちんだふりは本当にそれれ脈が止まるのか試してみた記憶があゆ^−^ 憂国のモリアーティミリしららけろ文ストと同じ枠の臭いがする^−^ ハサウェイのキャラでざのしとの絵になりたい;−;ううううう 立ててきたけろスレタイアンパンマンミュージアムのつもりが間違えた^−^ >>898
文ストがミリしららけおなんかまかる^−^
とりま全部イメメンにしとけみたいな^−^ >>904
もっちゅ^M^
>>899
>>900
もやすー^M^ ブンストよりは月にほえらんねぇじょね?たぬん^−^ >>903
ミキモトかと思ったら何人も入ってた^−^ らかあ無関係のものそのまま名前に使うのヤメロッテいってんらろ^−^
今回はまあいいけお^−^ 日付変わってる…らど゚'∞゚'`
アムロさんお誕生日もめれとうございますチュッチュッ゙゚'∞゚'` エア瀬良さんもう少し見てみたかったからちょっと残念^−^ もつ^−^
漏れ県アンパンマンミュージアムあってなんれたかしに縁もゆかりもないのにってももってたけろアンパンマンミュージアムっていっぱいあるんらな^−^ >>912
みきもとになりとうない;−;pablo uchidaになりたい;−; 1に客がきそうなスレタイは控えましょうとれも書いといたほうがいいかものあ^−^ あんパンまんまんとかドラえもんの博物館行きたいけろお客がこももばっこしそうれ躊躇してる^−^ ハコヅメモジャ役に立たずに終わった^M^
なんかよくまからんかった^M^ うんちぃミュージアム?漏れのウンコも展示してやるぜ;−;ぶりぶり 性癖系のスレタイ以外はあんもし突っ込まれてないイマゲらった^−^ チャコには堕ちないれ欲しかった;−;
くっそーレイジのやつー;−; 12時まれ寝てたから寝れそうにない;−;
漏れはどうしていつもこうなんら;−; チャコまでアビスに堕ちたああああ^−^
あーあ^−^ 七星のスペコンのバレンタイン絵に毎日コイン付けて話しかけてる人いる;−; >>917
あなる^−^
ぬげえむままらけろ昔の光文社辺りのシリーズ小説のリヤルタイプ絵の表紙みたいらな^−^ 憂モリの話してた^−^
ホームズ←モリアーティ受けれいいんらおね?^−^ >>933
漏れのエア七星と話してほちいのあ^−^ アビスチャコのぱんつのゴムが痩せた分ゆるゆるなのぬげえ描写細かい^−^ >>939
えーむまいよお^−^
ジンジャークッキーらいすき^−^ >>934
実際の表紙は浮かんで来ないけろなんとなく感覚れまかる例え;−; >>933
見てきたけろ7コインずつ捧げてて全部同一人物っぽくてきょわわら;−; デブの時のがかまいかったおチャコ;−;
デブをコンプにももいながらもおのこに対して自分の胸を武器にして使おうとする等身大のチャコ;−; >>948
世界が私を拒んでも今 愛のうた歌わせてくれないかな;M; >>932
ロータスの意味がまかろん;−;
シナモン風味ならシナモンかけとけ;−; ロータスビスケットは2枚れいいんらおな^M^
そこが漏れの胃袋と合わない^M^ >>953
ねえあいをさけぶのならあたしはここにいるよ;−;
うっうっうっ;−; 漏れは踊るマネキンがすち^−^
ケンカップルのイメソンに合いすぎる^−^ スマホ便所に水没文鎮した^−^
じぬんが愚かすぎてもう嫌^−^ 自宅だとトイレにスマホ持ってかない漏れちゃん^−^ 漏れのスマホも水没したけおなんか復活したから諦めずすぐ電源落として乾燥剤につっこむんら;−;
落としたときの絶望感となんて漏れはバヤなんらって後悔がぬごい;−; 漏れも本当にパヤら…^−^
尻ポケに突っ込んで和式便所れ立ち上がったらドボンら^−^ >>962
もつもつ乾くまでは電源いれないようにね^−^ 漏れも前水没させた^−^
動いたは動いたけろさしてなくても常にイヤホン刺さってるって認識されてる状態になって音出なくなって実質ちんだ^−^ 元下手子の漏れも買わない^−^
どうせしょうもない情報^−^ 水没はないけお寝転がりながらスマホれ映画見てたら涙がソニーのワイヤレスイヤホンに入って半壊したことある^−^ 新刊れ石化前に恋人がいたかみたいな質問に答えるコーナーがあったらしいんらけろ何需要ら^石^ 今週末にBSプレミアムらけろ仮面ライダーと主題歌の大投票やるんらのあ^−^ >>979
ドリ需要?^−^
真面目に答えてんのそれ^−^ >>981
かのあ^石^
さあ…^石^
漏れの検索から見つけた範囲れは羽京と南にはいてゲンにいたりいなかったりれオチに龍水のみんな恋人らみたいなのが来たっぽいお^石^ 即電源切って水気切って袋に乾燥剤入れて1〜2日放置すればなんとか^−^
中が濡れた状態れ電源入るとちぬ^−^ >>979
荒れるようなネタあった?^−^
まあ石の規模れ炎上はまずしないらろうけろ^−^ はあはあこんなに混んでるざんるはじめてれツイったーすら追いつかないよお;−; スマホってもはや生活する上れ生命線らおにあまりに脆すぎる;−; 他のも読んでるからジャンプには金出してるけろ単行本はやめたけろこういうとき不便なんらおな^石^ >>985
偉い^−^
漏れはアニメとザンプらけれコミックは買ってなかったから今ぬげえ安堵してる^−^ 漏れもトイレ落としたけど乾燥剤で復活したお!^−^
機種変も早めにしたけどね;−; 今月のワートリやっべぇお^3^
ブロッコリーが想像もつかなかった最悪の挙動やらかしててきょわすぎ^3^ >>994
ロケットも即できてもう終わるらろう^石^ >>996
描いてるコマ数は減ってるおに時間のスピードが上がってるから何描いてるかまかんないし今誰が何歳かもまかんないお^石^
年齢ははっきりしたの出さないって言われたし^石^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。