金ネ申雑談スレ986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ985
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635915367/ 書生の杉は傷がなくてサラサラヘアで書生さんの格好をした品の良い杉が東京に住んでる妄想や 別ジャンルやけど今まで公式からめっちゃ燃料もらってたんに急にもらえへんくなったカポ婆がわずかな接点を妄想レベルで見出してペロペロ舐めてんねん
今まで燃料あることにイキってたからいい気味やと思う反面とても可哀想なるねん >>11
燃料ないままの方が好きに妄想出来てほぼオリジなの出せるし
割とそういうのブクマ伸びたりするしやな >>11
急に燃料くれなくなることってあるのけ?どんな状況なんやそれ わい今うとうとしてて金縛りになったんやけど頭めっちゃ押さえつけられてると思ったら自分の腕やった なんか人の創作見てそんなん思うのも可哀想やな
ほんま好きやったら何年も舐めるの当たり前やし楽しいで >>12
公式から燃料ありきで活動してきた婆やったからなあ
>>14
テニヌで例えると宍戸のための鳳やったが日吉との関係性が腐婆にウケてカポ婆が増えたんや
それを受けてなのか何かと鳳日燃料供給しとったやがあんまり金にならへんかったんかしらんが
急に鳳宍路線に戻したねん わいもよく金縛りあうで
気合いで解除できるようになった 杉尾なんてもうずっと燃料無いやろ
ここ一年で勇絡みの解釈くらいは変わったやろけど わいも他ジャンでカプの片割れが高校卒業してから大学の仲間とつるみだしてハシゴ外されたことあるで草 わいの周りだと斜陽落日化しても根気強くやってた婆が心折れるのは
TLの同志が軒並み別ジャンル移動した時やった
元垢そのままで移動してるからTLに別ジャンルのツイート流れてきて
自カプのこと誰も話さなくなって寂しくてたまらんくなったんやろな 杉尾は原作軸が弱い分だけ転生やパロが超強いから人気続いてるんやろ
ごカムで他にイケメン同士の分かりやすいカプないしな わいカプの片割れが4巻で死んで燃料以前になってもうた話もいっかいしよか? >>21
わい別ジャンルでツイ厳選リスト作ってたけど呪だらけなってしもてリストごとポイしたは
書き手やったらたまらんで >>20
ワイも後輩の心配せんと大学でエンジョイしててポカンなったで >>17
公式からしたら当初の路線に戻しただけやんけ >>6
杉父が教養ありそうやった時もざわついとったからそれかもな ワイ上書き婆やないから二次やったジャンルはずっとストック温めてるやで
時間出来たら漫画にするんや
はたからみたらそんなん分からんから嫌われてるやろな ジャンル移動しても推しに狂ってるフォロワーが好きだからフォローしておくよ
みたいなツイートがたまにバズってるけどジャンルの切れ目が縁の切れ目や
人柄が好きとかジャンル以外の話が合うとかならまだしも 移動しても追いかけられる人てそれなりに交流した人くらいやわ >>28
明治の神奈川は民権運動が盛んやったから杉父は運動に関わってたんや
杉が神奈川出身なのはそういう意味なんやって息巻いてた婆がいたけど
チンコプター以降は言わなくなって草や 途中まではコンビ扱いで片割れを命がけで救ったりもしたのに一切燃料ないなって両方ノマエンドきたで 二次の漫画や小説なんて商業に比べるとやっぱり粗いけどキャラ萌えがあるから読めるのであって
ジャンル熱が冷めたらおしまいよな わいの前ジャンルのカプは10日間しか一緒にいられなかったで いうてめっちゃ過剰供給からの無供給はクッソからいで 最初から燃料皆無ならともかく一度与えられてからの補給断絶はつらそう ジャンル移動は寂しいことやけど止められんな
わいの前ジャンルドマイナー落日やったがそこから大きなところに行った人めっちゃ賑やかで嬉しかったみたいで楽しそうにしてたわ 戦前は優しい青年で戦争で変わってしまったみたいな描写に受け取れる言動多かったから
書生杉に夢見る気持ちは分からんでもないんや ハガレンは作者がノマ至上婆やったんもあってロイ受け婆には厳しい環境やったな
攻めはどっちも死んだり下半身不随になったねん わいマイナージャンルから来たから今のゴカムでもお祭り騒ぎなんやけど全盛期はもっとすごかったとか想像できんわ
旬ジャンルの大手界隈の様子も想像できん >>36
市民運動家はウイキロ以外この話にいらんで草
そこまで話広げることないわ ハガレンはちょっとアルエドええやんてなったけどやっぱ兄弟あかんてのとノマ臭つよつよで読むのやめたは どっかで名前見た事あるな思ったら前ジャンルでブクマしてた人やったりするし
移動するの当たり前やし次こっちが遅れてハマってまた作品見るのもすっきやで 今までやと松が一番大きいジャンルやったな
初イベの時絶対人来ないやろって思いながら本かいてた 個人的には昔の作品よりちょっとずつ供給が来て解釈が固まった今の作品の方がすこや
量より質やで ハボロイオンリー1週間前あたりでハボの半身不随来たのは
語り継ぎたいやで 書生サラサラヘア杉やったら菊ノラ編はこんなに駄作扱いされんかったんやろうか
戦争前からバーサーカーだったんやと判明してガッカリや つまらんけどここ10年のジャンル攫いたい婆がおるんなら付き合うで 鋼も総ノマやったな
アル以外は大体最初から分かってたノマやったけど >>60
デスノの月LだかL月だかの時並みのお通夜イベやん 燃料なくなったカプにいたが本当にささいなことで萌えるしかなくて悲しかったで
AがBと同じようなこと言ってたとかAとBの装備の一部が似てるとかやで
それならいっそ燃料寄越すなやって何度思ったことか >>64
あれ腐萌えしてないワイでも3巻で買うの止めたで
後からまとめて買ったけども >>60
公式による爆破の模範やな
パロ婆強ければOKやったのかもしれんがハガレンはパロ少なかったんか 旬にハマり続けるのも才能やと思ってる
逆にそうじゃないと二次で大手なれん ノマとか不随とかで爆破されたカプを振り返ることで金噛むの今後に備えるんや >>61
戦争前から暴力杉元で喜んでたのわいが観測する限り約一名や わいの前ジャンル原作で会話はあんまなかったけど版権絵だけはよく出とったから
AがBを見とる(気がする)で食い繋いでた 飲みの席で上官たちから性接待を強要される菊おじなら何度か見た おっさんカプにしか萌えない持病持ちやけど菊は好みちゃうんよなあ 腐やけどそもそも腐萌え出来る作品に滅多に出会わんは
ゴには割とええタイミングでハマれたし長くおれて良かった みんな視野が狭いんやな
いつも同じ話題しかしないのと
1つのジャンルしか見ていないもんな >>87
デカチンをいじられまくってて可哀想やった >>96
エロ書くの不謹慎なんちゃうかって気持ちにもなるし萎えそうや >>100
そら軍隊やし菊おじ普通に階級高いしな
むしろ敬語でも舐め腐ってるやん >>64
本誌はまだやったけどバレは来たあとだったからなんとも言えんかったのよな
血のバレンタインと呼ばれたバレ日や >>83
ワイ前ジャンルすこすぎて3年何もしてなかったで
ええ加減なんかハマりたい願ってたら無料来た >>100
尾のことちゃんと名字で言ってるのすこや >>95
4話もやったのに終始蚊帳の外だった勇ちゃん 推しや推しカプに金落とさないと簡単に切り捨てられるで
ソシャゲの世界ならもっとシビアやで 鶴とか門おらんかったら猫被ったまま生きてたんちゃう ちょっと前まで宇が師団側で一番やばい奴思ってたで
今はちゃうやで 待ってくださーい僕足怪我してるんですけどーとか舐め腐ってて好き 温泉の時はスパイ疑惑ないんやろから本当に単に舐めてただけや >>127
女とまともにヤれると思えんけど案外やれるんやろねとかそう言う事やんなあ 宇は柔道からの警察とかええと思うで
やばいのがやばいの相手するのあるあるや >>133
妻とも仲良く長生きして子供や孫に囲まれて安らかに死んで
ちょっと変わってたけど良いおじいちゃんやったなぁなんて言われて
数年後、家を取り壊すことになって床下から夥しい数の白骨が発見されるんやな >>18
ワイ金縛り昔あったけど金縛りかける奴に対抗してより強い念出して解いてた
念力合戦や
生霊で恨まれたりして相手にこの野郎とか思われてる時金縛り遭うと聞いたことある わい一回金縛りあったけど
寝てる時にいきなり脳だけ覚醒状態になるんやな
そして唐突に身体に違和感や 栄養状況で体は反応起こすから霊とかまだ言ってるのおるんやばいで わいもクソクソって言いまくって無理矢理解いたで
あれが良かったんやな 金縛りは息出来なくなるのがしんどいねん
死ぬかと思う >>113
あれで戦争前と後でどこが変わってしもたんかようわからんようになってもた >>140
せやで
頭が起きてるけど体が疲れてて動かんだけや
わいは繁忙期に睡眠足りてないときようなる 薬の飲み合わせでせん妄なって
見えんもんが見える言い出すのあるあるやから
おがにゃんもそれかもなあ 金縛り解けたあとは一旦完全に目を覚ましておかないとまたかかるねんな 杉は幻覚見てるから怖いで
夜中の長文妄想ネタの内容も恐ろしい 寅次の死を夢に見て泣きながら目を覚ます杉はもういないんや >>156
あーそうなんやな
道理で一回寝がえりうって安心してたらまた動けんくなってああああってなるわけや また白や家のごはん食べて栄養つけて欲しいでおがにゃん
家は死んでもうたが 息苦しくなるのはなんでやろ?
あれがなければそのまま寝続けるだけなのに >>161
面倒でもいったん明かりつけて少し体動かしてから寝直すのがええよ わい全然息苦しくなかったで
脳が覚醒して身体は動かないのに妙に頭だけ冴えてて瞼だけは開く感じした 杉は「わい鬱やー」とか「夜眠れない」とか言ってたよ
人の知らないような名前の薬をネットに書いてたしな 金縛りって人類共通やからいろんな地域でいろんな伝承あるの面白いは わい金縛り遭うと息苦しいから起きたいのに眠くて眠くて体も動かなくてどうにもならんのや わいのイトコ小さい頃仏壇の前にばあちゃんいた!ってママに伝えに来てたで わい夜5分で寝れるしグッスリや
金縛りにもなった事ないで わい歯がぞろぞろ抜ける怖い夢結構見るんや
口の中でたくさん歯が砂みたいにごろごろして恐怖や 尾も勇の霊に助けてもらった!って中央のお偉いさんに報告しとき わい1度寝たら夜中起きんから地震来たら気付くか心配や >>176
歯が抜ける夢は不安なことがあるときに見る夢って言わん? わいも熟睡タイプやけどこないだ夜10時頃地震起きた時普通に目覚めたで大丈夫や おがにゃんほんまに勇の幽霊が自分について来てるって思ってんのかえ? >>176
わいもようある
悩みから解放される吉兆やったりストレスから解放されたいって意味らしいで >>175
わいも定期的に見るで
ジャリジャリ感がリアルやねん 杉は採点アニメジャッジ減点されるやろうな
夜中にスレ荒らしてるようじゃ駄目だよな 一時期布団に体めり込む音聞こえるくらいリアルな金縛り頻発してた時あったは おがにゃんが幽霊とかあっさり信じるタイプなん意外すぎた >>184
わいは便宜上悪霊って言ってるだけでおがにゃん自身は幻覚に自覚的やと解釈しとる リパがフチは夢とか信じてしまうねん言うてたけど
孫娘が酷いことになる夢なんて見たらそら気落ちするわな >>186
ジャリジャリがめちゃリアルよね
起きて歯が全部残ってて安心するんや >>184
杉が最初に勇作を幽霊って言い出したんやで
勿論勇作ネタは杉の妄想や 鯉月鶴の三人でコックリさんやるねん
「月島はどっちにつくか」やってみてや 階段から落ちる夢不思議やねん
布団の中でズボってなるで 杉が1番最初に勇作の事を幽作と言い出して
そこから幽ちゃんって杉が呼び初めて
それが最初のルーツや
まあ勇作は生きてないのもあるが >>200
どっちにも要らんからさっさといごちゃんが幸せに暮らしとるん確認してきてや >>205
杉やないでわいは婆や
夜中歩くのもすぐ治まったけど知らんうちに歩いてたの怖いは >>201
あれ体に落下の浮遊感も衝撃も感じてるのに
実際は落ちてないの不思議やねんな めっちゃおしっこしたいのにトイレ行っても出なくて泣きそうになる夢を見るで
だいたいそういう時はリアルにトイレ行きたいから夢でおしっこしたらアウトなんやろな わい金縛りなっても金縛りやなおもいながらそのまま寝てしまうは
夢の中で文句言いたいのに言えんくてめっちゃ腹立てながら目覚めるとしばらく腹立ててて寝られん >>201
あれ人間が猿で樹上生活してた時の名残という説があるやで 宇佐美が幽霊とかあっさり信じるタイプなん意外すぎた 宇佐美はスピリチュアル系好きやぞ
神社巡りもしとる >>209
トイレいったら汚くて別のトイレ探したら今度はめっちゃでかくてまた別のトイレ探す夢とかあるで
階段めっちゃ登ったり降りたりして探しとる 二次で盛り上がって生まれる設定嫌いやから
ここに毒されたら終わりやな わいは便宜上悪霊って言ってるだけ宇佐美ん自身は幻覚に自覚的やと 夢やないけど寝入りばなに脚がヒュンて落ちる感覚して目覚めることあるは 宇はスピリチュアル系興味有り過ぎやな
毎月神社巡りもようしとったし なんかさっきから杉とか宇の名前出してよくわからんこと書いとる人がおらんか
みんなわかっとってワイだけ蚊帳の外なんやろか >>207
宇やな
夢遊病やん無意識に夜中徘徊やめてや 鶴が触った御札なんですよとか言いながら鯉の金巻き上げる宇
マッにもやられてたな ロシア美女でtatu思い出して検索したら黒髪の方が整形失敗で酷いことになってたは マッて
インカラマッ(北海道在中の占い師)の事やで 黒髪は私生活もやばかったやん
赤髪の方が私生活もまともやったし今も美人や >>227
糖質のふりするのがずっとおるねんこのスレ 無料新規が原作手元にない状態で紛れ込んでて
記憶で喋ってるんやと思う 今から思えばロシア出身でレズ売りコンビてしゅごいかもや
ゲイやないからそこまで厳しくあらへんのか? >>242
杉が病気なんや
薬がないと落ちつかなくてなすまんは 一時期アイヌ協会がどうのとか書き込みまくってた人と同じ人かな >>247
商売のためとはいえベロキスするの苦痛やった言ってて気の毒やった 嫌いなキャラの話や都合悪い流れになると糖質のふりしだすんか わいカプ最近急に「〇〇さんのこの作品が凄い」みたいなプレゼン始める婆が出現してて苦笑やは 荒らしは直ぐ月や鯉や糖質のせいにするから迷惑なんや
ササもテテンも杉やろがい わいワッチョイスレには書き込みしないようにしてるから(ブロックされてる訳ではない)ワッチョイで暴れてるのは杉しかおらんは >>253
なりすまし荒らし失敗して月婆って指摘されると糖質ごっこで連投始めるねん >>245
記憶で喋っててマルチやなんやとか出てこないやろ >>253
別ジャンルの話するとキレたり夜中にスレ進んでると怒ってるで タツーの黒い方昔すこやったけど現在の発言や見た目見るとロシアの悪い部分煮詰めたような存在になってるなと思ったで
赤い方が見た目も中身も好きになった 杉父は教養ありそうやったけど酒を飲むと暴れる人やったのかもしれん、息子見とるとな 杉って一応中学も行ってるんやろ
結構まともな家庭やったんやないの ヒトラーの最期やったら拳銃自殺か?
もう月やコイとは関わらんでええから生死不明で終わってほしいな このメンヘラ小屋の鶴ほんまにダサいわ
私の味方はお前だけって何や外ではモブ部下が命張ってるんや
メンヘラおじさんたぶらかしてる暇があったらまともに指揮しろや あの時代やと普通くらいの家庭に見える
貧乏ではなさそうやった 杉が中学校行っとる描写あったか
門は中学校出とるらしいけど どうせ杉パパも出番が増えたらドロ感情が付け足されるんや 杉は中学で勉強するタイプじゃないやな
授業抜け出して公園で遊んでいるようなタイプやろ 宇家くらいの家庭やろか
息子に習い事させることできる 宇家はちゃんとした道場やったな
学もありそうやったし宇家の方が杉家より裕福なんやろか 杉は参考書見ながら机に向かって勉強なんか耐えられんやろ
授業サボって公園で遊ぶタイプや ここの婆て基本スルースキル高いよな
モメサ荒らしにレスすんのってやっぱほとんど自演なんやろな 宇は家の手伝いせなあかんから道場通えないって言ってたんやっけ
でも杉家よりは裕福そうや 宇もあはっとかコンニャロ!とか言うてそうな感じちゃうかったし
幼馴染殺してから性格も弾けたんやろなあ 作中でもやばいやつって話やけど宇過去読み直すと単に外に飛び出したかったのもあって智に嫉妬してたんかなとも思える 尾は真面目に学校と塾に通ってたし勉強も好きやったな 杉は天性のスキルで柔道上達したんやろうけど牛みたいに師匠等はおらんのやない >>314
そんな感じするは
我慢してたものが弾けて童貞喪失や この漫画で唯一家族全員健康に生きてて仲の良い環境や あのまま村にいても自由に生きれなかったと思うと満足して死ねたんやなと思えるな >>324
少なくとも楽しく生きたんやろなあとは思うな宇 勝手に童貞喪失したのに好きな人に共犯やね!て言うてくる14歳や 師団ほんま幼少から威勢の良いのばっかで良かったは
喧嘩になっても心配ない >>337
14歳の宇に会った時に更に2年前…って回想入って殺してんねん ソフィ死ぬのは確定やと思っとる
その後の展開にいらんし >>343
わいもそう思うけど脇から消していくのなんか嫌やなあ ソフィ死んでもええけどほんまにやりたかった事から迷走して金塊に手を出そうとして3人とも死ぬの虚しいな 糖質ちゃんが糖質芸みたいなこと言われて動揺してるやん お前杉か?とかさっきからアホなことぬかしよるこの杉ンチ 今追い付いたけどこのスレ三分の一は糖質ちゃんの書き込みやん何事や 糖質ちゃん頭の中の話題をゴカムのキャラ名にしてるだけやで
支離滅裂やと思ったら触るな 触りたくないけど意味不明な絡み方されるとブチギレたくなる時あるねん >>281
サトルが鶴をヒトラーに例えておるなら
ヒトラーに最後までいた部下全員
ベルリン攻防戦で戦死自殺
かニュルンベルク裁判で死刑やで 当て馬でしかない鶴かわいそ
早くフィオリ連れてきて 鯉ちゃんにノマ爆くるなら
ツッキがあて馬になるよな ゴーンガールがおもろかったから同じ監督のセブンを観たんやけど最近観た中では一番つまらんかった >>370
あれオチが救いようがないで
まだシックスセンスがええわ 勇ちゃんやリパさんに憎しみに駆られて人殺しさせたかったらセブンみたいにやらんとな ゴーンガールは被害者の妻が頭いいサイコパスオチ
でも何かチンピラに金盗まれて逃げられる間抜け うわべだけ洒落ぶった似たような注文住宅よりガチの洒落てるインテリアデザイナーのリノベ住宅のほうが圧倒的にお洒落やパワーがちゃう わいが金返せ言いたくなった映画はパッセンジャー
俳優だけはええのにストーリーがチープ セブンもゴーンガールも胸糞やで同じ監督やったんかい 前スレテニヌの話してたけどわいさんら大変
【悲報】ジャンプ公式「男子中学生のふんどし捲れるアクリルスタンド出します!」→ツイッターで大炎上してしまう……… [426633456]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635949758 ダンサーインザダークの監督よりやばいのおらへんやろ 身体の大きさで薬の量決まるから180cm以上の真田くんは大人や ジャンプ編集ほんまに時代感ないやな…
警察のエロコスキャラもやったが誰か一人はアカンって言わんのか >>391
中学生くらいまではなんやかんやで子供の身体(内臓とか)やから
大人の分量やと効きすぎるらしいで >>393
ゴカムやったらお前は客やないで終わる話や >>396
なるほどな
真田くんに媚薬盛ったら触っただけで処女のくせにメスイキしそうやな >>393
谷のやつも一応批判しとる婆もおるしな
ふんどしアクスタ批判しとるのもまあ意識高い婆なんやろし 成人キャラならええやんと思ったけど
女キャラのスカート捲れるグッズ出たら炎上やろなあ
ジャンフェスで幽奈さんの触れる等身大のお尻展示で炎上騒動あったんよな >>400
もう意識高いとかやなくて火の起こせる場所を探し回って放火してるようにしか見えんけどな
暴走しすぎたねん >>387
トリアーきらい
ニンフォマニアックとか鳴り物入りで前後編出したくせに公開後は全然話題にならなくて草や >>401
ああいうオタクの悪ノリは表に出したらあかんのや これ一人二役で自演してんのかいな
IP表示してほしいわ ワンピはいい加減にサンジの女湯のぞきやめてくれ
何時代のノリやねん あにまんてまとめのコメ欄ノリがここと一緒でやべえやで
月の取り合いでとんだかぐや姫みたいな話しとった >>409
これからまた頻度上げてく予定や
まぁ見とれや 前に函館の鯉の家出てないって話題あったけど普通に出てたしバルコニー付きの洋館やったは TwitterでBLだろうが考察だろうがいっしょくたにまとめとるブログあるけどあれどうやって集めとんのやろ 手動でカプとか名前で検索していいね何個以上から載せてるんやないの >>415
西郷邸やったっけ明治村にあるで出てないのは鹿児島の家ちゃう? >>420
鹿児島の家は出てないって話やったから婆が間違えてるんやろ あにまんはわいと趣味合うな
ヒロインがライナーと直哉そして月や >>430
呪霊に転じるかもしれん
設定でその枠がまだ余ってる >>433
わい普通に和風イメージや
原作ままやけど 〇之助、〇之進、〇之丞だと〇之助がギリ令和でも名づけ候補に上がりそう >>434
食いすぎちゃうで
まいたけ椎茸は1日50gまで
他は100gくらいなら食うてええけど >>437
幸が死んだ勇の遺影ある部屋が印象に残るよな わいは鶴の実家も見てみたい
ピアノ出来るなら洋館なんやろか 花沢家リアルやと幸の兄弟の子供養子にして家長にしてるはずや >>399
真田ってなんかツッキみたいに薬効きにくそうや まさかおがにゃんは死んでおがにゃんそっくりの花沢家当主登場エンド… >>407
尾田くんは徳弘譲りのマッチョイズム継承者やから無理やろ
ロビンの年齢イジリとかするし >>435
陸軍よりはな
船の中で閉鎖的な分実態は陸軍以上に陰湿でえぐいいじめ蔓延してたけどな 和服で純和風の邸宅にいる鯉の絵何回か見かけたけど原作読んでない婆なんかな 鹿肉のチタタプハンバーグの動画が回ってきた
飯テロやめろやこんな時間に >>453
前話題になったけど原作より自分の好み優先や言うてたで てか北海道で一人暮らししとる家の設定なんやろたぶん >>451
ロビン婆いじりしたの鈴木おさむ脚本の映画だけやで
原作では年齢いじり一度もなかったから覚えてるわ >>444
ニシン御殿は和やけどピアノあったで
鶴過去楽しみやな >>458
一人暮らしでも洋館住みそうなキャラやのにな >>448
真田くんは気合いでどうにかしてるだけで身体は敏感な男の子や デジャヴやけど鯉邸和風は原作やないって叩く全く同じ二次ヲチおって
それで上で言うてる鹿児島と函館の鯉邸出てる出てないの話になったんやん
洋館は函館で鹿児島は出てへん
犬ってあんまり長生きしないんか?
10年前にツイ始めた婆の犬がもう亡くなってなんか悲しくなった トップバリュのダブルキャラメルアイスクリームって箱アイスがほんまに好きで
毎日毎日あんこう鍋みたいに食べとるは >>467
大型犬の方が短命の傾向にある
古い種類の犬や小型犬は長生きの傾向にある >>472
昔買ったやっすい箱アイスがプラスチック食べてるみたいな味やったから警戒してしばらく買ってなかったんや
これからはトップバリュのアイスと生きるは そもそも鯉が和風を匂わせたことがないキャラなのに和風の押し付けがすごいねん
和風の方が堅物亭主関白イメージ押し付けやすいからなんかな も〜別にええやん
モスやって鯉やって寝巻きは浴衣やろ トメが幸に作ってあげたのがもっとポップな料理やったら 洋館の鯉家を日本家屋にしてるのよくみるのは鯉月婆やな >>475
確かニュージーランドから輸入しとるやつでちゃんとミルク感あってうまいんよな
いろんな味あるしぎっしり入っとるのもうれしい 二次なんやから好きにしたらええやんと思うけど鯉ちゃん緑茶より紅茶好きそうや >>482
三角でポンポン付いたナイトキャップも被る そういや鶴も和菓子より洋菓子のが似合うなってわいは思ってたんやけどロシアにいた頃和菓子恋しかったから今もすこなんかな モスの身長改変も嫌いやねん
鶴より10は低そうな構図あるんに >>490
ロシア思い出して辛いから和菓子派になったんかなと思った モスってあの見た目とキャラのせいで愛されキャラでええよな
幸にも救済欲しいで >>497
陰謀でトメさんと別れさせられてトメさんを嫌うよう仕向けられたんやで >>494
鯉の桜島大根の逆やなって思ったけど鶴は団子好きで食べてる描写何度も出てるから深い意味なさそうや 百ちゃん薩摩の血を祓う為に爺ちゃんがお経読みながら折檻してた
とか来たらどうする 勇と尾は1歳も違わないし尾も急に兄と言われても困るやろな わいおがにゃんのキャラたまにわからなくなるねん
コミュ障っぽいシーンもあれば普通にコミュ強っぽいシーンもあるし謎や ハチワレ「プレートだ!」
わい「ワンプレートのことやな」 >>365
え?
>B姉(ne*******)のイラスト無断転載は1枚につき1日1000円になります。 0353 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa45-oK5y) 2021/11/03 19:55:53
鹿児島って子供の頃は心優しいまともなヤツでも働き始めてから一気にDQN化するパターン多過ぎ
0365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-x/DU) 2021/11/03 20:51:11
鹿児島だとこういう事件は星の数ほどあるけど
顕在化するのは千件に一件ぐらいだからな
捕まった連中は何で俺たちだけって思ってるに違いないよ 鯉好きになってから今まで全く縁がなかった鹿児島に興味持ったけど想像やけど鯉みたいな上流と一般底辺寄りが天と地くらい差がある所なんかな
薩摩隼人て士族のちゃんとした流れの人のみで5ちゃんや爆サイ見ると鹿児島は相当ヤバいDQNの巣窟ぽいねん 25sancanていうお嬢系ファッション雑誌でスーパー読者代表みたいな派手な女がよく代わる代わる鹿児島代表美人お嬢達がよく出てる
名家もたくさん顕在しとるぽい
南九州は力持った家か優秀で成り上がらないとキツイ土地かも
まともな人は嫌気さして進学や就職で鹿児島から出ていくのが定番らしい 金持ちの娘なら大手降って歩けそうやけど
前にしたらばゴカムスレで現地の人が鹿児島は闇が深いみたいな書き込みあった
鹿児島に関しては鯉の方言だけで止めておいた方がいいって
鹿児島が一番男尊女卑酷いらしいね 知恵袋
同期の九州出身者は、男は自分の家を建てないと馬鹿にされると言ってました。
本社東京で自分もそうなので、薩摩男?っていまだに明治思想?でした。
鹿児島が貧乏というより、考えが古いからではないでしょうか。
鯉は函館に引っ越してそのまま因習のない北海道に住み着いてよかった キャラ使って現実のその地域出身でも人によるやろってこと叩くのやめて欲しいは恥ずかしい >>523
創作では綺麗にしか描かれないからなというか読者が頭の中で都合よく変換する
鹿児島描写は月寒あんぱん編で景色のみやった 最近は九州出身キャラというだけでそんな描写ないのに男尊女卑認定して叩くフェミもおるらしいねんな
鯉ちゃん人気キャラで良かったは 九州人のわいからすると
女も男に負けず劣らず気が強いで
男尊女卑とかそれはどこの土地でもあるやろ リベフェミは男女差別やら外国人差別するな言いながら地方差別するん草
自覚ないんか >>528
気付くの遅かったな
リアルと漫画の区別つかずフェミ連呼が鯉婆で杉だのなんだの言ってる糖質が尾婆やで 声優事務所が閉鎖てびっくりやわ
ファイルーズさんとか売れ道爆心中やし中堅の売れっ子も多いやん わいもゴカムキャラと同じ出身で同郷名乗る婆がこの地域の人はこういう文化や特徴があるとか知識披露してるの見るけど大抵そんなのないはお前の周りが特別かエア地元民やろって思うことばかりやで >>531
そして原作の月をブスと認めないのが月婆 >>533
自分がスラムに住んでるの披露してるようなもんで
恥ずかしいでな >>531
これ言うために糖質ごっこと地域差別してたんやな荒らし月婆 >>533
言うてることケンミンショーレベルやなんな またすぐ月婆認定してる
このスレキチゲエ多すぎやろ 5ちゃんニュース速報で鹿児島市でワイは軍人や言うて両親殺した男逮捕やて >>539
しゃーないで
月婆がキングオブ基地やから この鯉婆が鯉のこと偏見の目で見てる差別的な人間なんやろな 推しすこな婆にキチゲエおると早く飽きてくれないかなって思うは 爆サイって一部の狭いコミュニティのことを地域全体の問題にして語りたがるアホしかおらんジジイの溜まり場やん ただの二次元キャラで描写自体漫画のキャラでしかないキャラ達をリアルに当てはめて勝手に不安がってるのアホみたいやな 明治の鹿児島なら上流は底辺と接点ないやろ
学校もええとこやし 荒らし月婆しか使わない言葉使ってるから自演バレバレなんやけどいつも通り鯉婆になりすませてると思ってそうやな 男尊女卑する屑とだけ言いたかったんじゃないブサフェミ婆は バクサイてスラムの情報ばっかやのにそこの書き込み見てると…とかどこかてそうなるやろ 鯉婆尾婆月婆それぞれにやびーのがいるのは認めた方がええは
推しすこな婆にやびーのいるってわかったら叩いた方がええで
調子に乗って暴れて推しのイマゲまで落ちるから >>550
気付いてないの本人だけや
踊らせとこうで 鯉とか明治の男としてもリアル感ないのに
単なる漫画のキャラや >>553
婆の文章アホっぽくてまさに基地って感じや >>553
わいは叩いてるで
仲間と思われたくないからな >>553
さりげなく月婆最後にもってくるあたりが
図々しいですね月婆さん とにかく何かにかこ付けて叩きたいんやで
叩き合いや サトルが男に紳士であって欲しくば女も淑女であれって思考なだけやで ここは吹き溜まりやから叩き合い罵り合いの場や
何綺麗ぶっとる糞溜めやで ブサイク底辺フェミ持ち込み鯉婆
グラブル進撃好きメルカリ尾婆
見えないものが見えてる原作地雷総受け月婆
これがコテ ごちゃごちゃうるっせぇな!殺し合いだろうが!
やで 大体守りたがるよな
そんな婆はおらんって言って
それ逆効果や 人気あるキャラには大体キチガイコテ1人は誕生するもんや >>529
九州言われてもって広すぎて何の参考にもならへんどうに住んでねん 顔見えない掲示板でブサイクって言ってるの憎しみダダ漏れで草やで 日頃のうっぷんや憎しみの感情を現実では出来ないからここでぶち撒けてるんや わいは推しのキチガイ婆も他のキチガイ婆も叩くは
叩かないと居なくならへんねん 女に淑女であって欲しければ男も紳士たらんとあかんわけやからお互い様なんや
今のネット見る限りもうダメやな 月婆はおるやろけど荒らしは何でもかんでも月婆呼ばわりやから単なるンチやん >>596
さっきから何度も同じこと書き込んでる荒らしやからスルーしようや 月婆は昔からおるキチゲエやけど何でもかんでも月婆認定してる荒らしは最近ゴカム婆になった新規の鯉婆っぽいは 簡単豆腐グラタンやでーっての見たんやがそもそも豆腐水切りしてまじぇまじぇするの面倒や >>602
とりあえず鯉婆が月婆認定してるって言いたいだけやねん >>609
サイゼはイカスミパスタばっかり食うて他知らんわいや
イカスミはソースでも冷凍でもスーパーにたまにしか無くて無くて イカ墨お歯黒になるからなあ
カルデーに売ってたけど調理する気にならん
生のスミイカって売ってへんのやろか イカ墨ってどんな味や?
わい見た目も無理やしイカ苦手やから食べたことないで しりとりやからそろそろ牛が死ぬ予想当たったら怖いな ここに住み着いてるから追い出そうとかいう言葉出るんやな
もう少し現実を生きろや
架空の出来事の漫画の掲示板や >>615
大して味は無いで
まろかやな磯の風味がうまみとしてパスタに絡んどる感じ >>578
しかも特定のトレパク弗しか擁護せんねん >>615
ちょっち生臭いで
でもサイゼのはまあ無難て感じや
お高級なイタ飯屋のならウマいんやろか 最近ここ見るたびサイゼの話しとるから行きたいてしゃあない 奇遇やな
焦げたチャーハンをイカスミチャーハンや言い張って客に出す夢見たは 月婆いまからハッスルしてるのにバレ来たらどうなるんやろ まあ真面目にありそうなんは一旦二人とも鶴から心が離れるけど最後の最後で戻ってくるってやつやと思うで >>620
トニ→ニカイドウ→ヴーヴ・クリコ婆やろ 鶴の元に戻るのはええけど鶴もちゃんと部下大事なところ見せてくれやで >>647
わいもそう思うけどここ鶴アンチの水差し荒らしおるから面倒で言えんは フラフラ男月は戻るけど鯉は部下たちを思って戻りたいの我慢するかもしれん
そこまですれば部下大事なんマジって描写できるしな 生きてる囚人って白土牛岩だけ?
牛どうやろなあ死ぬとこ想像できんけど >>649
初期の盾にした部下に謝ってる鶴だけじゃ部下大事描写が足りんってことサトルが分かってない気するで カエコが表紙になって女性新キャラ登場と単行本派にミスリードさせる >>620
トニの前にコイト(父)なんやろか
嫌やで モスってほんまに死んだんかな
死体がないからいまいち信じられへん モスの死っぽいのが確定したと思わせたのが今週やから順番ちゃうでルールに当てはまらへんってことでセーフや まあ次死ぬん牛かまだわからんしただの偶然なんかもしれんけど考えてやってたらサトルってほんま言葉遊び好きなんやなってなるな
文章変なくせに >>643
近所にスタンプーおったけどドーベルマンみたいにシュッとして鋭い顔しとったしフレンドリーでもなかったは
ホモ氷のマッカチンはゴールデンか何か混ざった雑種やろあれ 家の梁をキャットウォークに使ってるけど猫がそこでウンコしっこゲロしたらどうするんやろ リパ→杉もあるんや
リパ→梅もできるやろ
百合で終わってや モスは蛾
蛾は再生のシンボル
つまりモスは新たな姿で生まれ変わるんや 昼はパスタ茹でてレトルトミートソースに目玉焼きのせるで 確かにコイト少将は社会的に死んだよな
モスは?やから平気なんやろ いうてあんだけ部下死なせたモスだけ名前変えて一般人に混ざって生き残ったらそれはそれであれやろ 鶴も月も死んだら最終回で鯉ちゃんが寂しく墓参りしてんのかな ソフィアとスチェンカして惚れてそのままロシアに駆け落ちする月
見送る鯉 モスほんまに死んだらわりと悲しいけどアオリのせいでやっぱ生きてました!されてもフーンてなる >>715
あんなふざけた煽り端からそのつもりとしか思えへんけどな
なんか夢落ち物語のパロらしいし そもそもモス死亡?回だけタイトルもそれっぽくないから明らかに死んでへんは モスよさらば?→函館湾海戦
トニ死亡→静寂
ニカイダー死亡→ふたり 鯉のためにも生きとってくれたらええけど
これだけキャラ死んでモスだけ詐欺やられても冷めてまうかも知れん >>716
夢オチいうても老人と海は最後に老人が夢見てるところで終わるだけで今までの夢でしたって話やないで
まあ老人が生きて帰ってくる話ではあるけど 鶴も月も死んでもうたけどモスは生きてて救われるみたいなんきそう 生きてた回はモスが身体張ったギャグしてくれるんやろ 生きちょりゃよかで軍やめるエンドや
命あっての物種や 吸血鬼すぐ死ぬってジャンプかと思ってたんやが違ったわ
ちなみに金神はヤンマガとなぜか思い込んでて
紙で買うときコンビニでいつも迷うで >>634
そろそろ主要キャラ3回目くるんやないの
そもそもあと何巻あるんやろな 昔鉄乃進って犬が主役のアニメあった気がすんのやけど
知ってる婆おるかな 全然ジャンプっぽくないやん吸死
まあ何っぽいかと言われるとわからんけど 煽りで予想しようにもシージャックした時「銃を突きつける理由がある!」とか言うて結局修正されるような煽りやし… >>738
角川系月刊誌に載ってると思ってたわ休止 ABのわいやけど支部で検索にひっかかったABAがあったんで読んだら
完全A受けのBAで全然ABの要素ないやんけ
これはタグ詐欺なのか本人がカプの概念ないただのアホなのか >>743
セックスしとらんかったら左右決まっとらんリバ婆の可能性あるで >>744
女体化してないけど
Aは女性としてBは男性としての目線で書かれてたで
なんか閲覧数無駄に増やしてやったとムカついてきたで >>747
わいもや
大概はその婆のなかで明確なカプ前提があるくせにな >>746
タグ編集出来そうやったら訂正してええと思うで
すぐ書き換えられるかもしれへんけど 左右といえば最近攻の変態化は叩かれるのに受の変態化はすこられる傾向ない?
相手のこと好き好きなストーカーでハァハァしとるのが受やったりすんねん >>751
わいは攻めが受けすこすこしてるのがすこやけど
確かに最近受けがすこすこしてる描写多いでな
受けの矢印が多くて攻めの矢印が一本が重いみたいな感じ苦手や 攻は嫌やけど受の変態化は割と許せるな攻が変態化するとレイプっぽくなってしまうからやろか >>751
変態化がどの程度か知らんけどデレデレで押せ押せな受けは前からあったで
攻めの方が実は重い設定とセットやけど 結局は少女漫画よな
受けがきゃるんして赤面して悩んだり頑張って攻めがスパダリなんや >>752
ごかむは婆ジャンルやからメンヘラが受けやで わい前ジャンルで攻が咥えたストロー持ち帰ってジップロックする受よく見たけど攻にやらせたら攻disやって叩かれそうよなと思っとった >>760
ジップロップストローとかがなんでよく見るネタやねん草 >>760
受けがやるとなんか可哀想でかわええやんと思えんこともないな
抱かれたい側やからってのは大きいは 強い受けとかも最近増えた気がするで
攻めの方が何でも強いとパワハラっぽく見えるから苦手やいう婆はたまに見かける >>753
わい攻めの矢印多くて受けの矢印1本重いのがすこやから最近の傾向ほんま合わん
すぐ股開く受けなんてつまらん 受けの変態化はまだ書き手側の愛を感じるけど攻めの変態化は受けちゃん以外どうでもよくて攻めに人権なんてないんやろなて思ってたで 強い受けすこやけどパワハラ回避ぽいからか妙なフェミ婆がおったりで界隈はめんどくさいんや 強い受けやと攻めの変態化が進む気がするで
結局受けが強いから攻めがボコされて終わりみたいな感じや 覇権ジャンルでも数が出回りすぎて安い時ようある
ゴカムの方が高すぎて躊躇するグッズあるは 作中で変態やったりすぐ発情するキャラなら二次でそれでも別に気にならんよな
全然ちゃうのにやられたらモヤるけど 言うて昔のBLは「女なんて最悪、男同士の方がいい」みたいなミソっぽいのもあったし
いろんな立場の人がいてちょうど良くなっていくんやないかと思うで 最近腐を売り物にする映画やドラマ多くなってきたのキモいねん >>777
イケメンの彼氏に積極的に関わりたい夢主(自分)や >>780
ノマの男性がゲイ役やってるの見るのからいねん
なんか仕事としてやらされてますという痛々しさあるで >>781
それ言うたら攻めが積極的な方も
イケメンの彼氏に愛されたい夢って言えるやんけ >>785
ゲイじゃない役者がゲイ役やるのどうなん?って議論はあったな
まぁ役者なんて誰とでも恋愛演技できるから役者なんやしそれはこっちが気にすることじゃないと思う 宇は自己主張が強そうな顔よな
我儘に育って来た感じはするんや >>785
分かるけど自分やない人間を演じるのが役者ちゃうんかとも思う
必要なら殺人鬼やってやるんやで
ゲイだけ特別なのも逆差別や 逆にカミングアウトしてないだけでゲイの俳優が男女モノの恋愛作品演じとるかもしれんしな >>738
変な漫画やから
わいチャンピオンで納得したで手塚先生可哀そうでブラックジャック連載したとやし ゲイやレズがヘテロ役やっとるのは言われないん?
実際あるよな >>787
役者として割り切ってやってる分にはええんやけど
よく商業BL作家がはしゃいで現場声優レポしてるの見ると
なんか声優に申し訳ないやら恥ずかしいなと思ってまう わいはBLCDのフリートークが苦手や申し訳なってくるような居たたまれなさがあるねん >>785
わい何食べドラマすこやったけど
朝ドラみたらシロさんケンジノマ役やってんのみて
見れなくなったで >>794
いわゆるナマモノになるしな
その人のファンにも失礼やと思うで >>792
カミングアウトしてない俳優なんて死ぬほどおると思う
でカムアウトしてる俳優がいたとして見てる側が「こいつほんまはゲイなのに女と絡んでて可哀想」とか思うのはちょっと傲慢な気がするは 商業BL作家の現場レポは作家も仕事やから宣伝の為に描かないといけないだけやないか?本人も会いたくないやろ 深夜番組で男性声優がBL談義しとるやつやっててキッッッツってなったで
まあ森川は本人的にももう今更やと思うけど >>799
エロ聞けて大興奮!とか作家のアホレポばっかりやで >>789
セクマイ特権ふりまわすおゲイ様やからな わいそれより腐女子を主人公にした奴の方が嫌いや
ジョジョのやつとかオタクに鯉は難しいとか 積極的な受けって男性向けや乙女向けの女性優位がそのまま受け優位に流用された感あるわ 声優コメントも作家レポもどっちもポジティブな感想しか言えんやろうしなあ
本音はBL嫌やとかキャラの雰囲気にあっとらんねんとか思っとるやろ >>805
だとしたら一体誰に需要のあるコメントやレポなんやろな
わいは必要ないけどな作品だけ見せてくれや BLCDの配役ってどうやって決めとるんやろうな。出版社が決めるんか?
作家の知らんところで決まるんなら合ってねぇなってなるやろな >>809
刃牙のやつも知らん
わいの知らんところで恐ろしい世界が生まれとるんやな BLやりたない声優はNG出しとるから気にせんでええやろ 鯉の鶴への態度は推しを前にしたオタクそのものなのに 杉キチガイの思考マジしゅごい…
27 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMeb-zRia) Mail:sage 投稿日:2021/11/04(木) 11:37:20.10 ID:d6WL12IhM
二階堂への餞の言葉といい杉元は根っから優しいんだと思う
バーサーカーの側面もあるからアシリパや勇作殿みたいなんとはまた違う
いかにも主人公っぽいな 刃牙のやつは刃牙をBLとして読んでみたみたいなエッセイかなんかがプチバズしてドラマ化したんやろ
それに刃牙作者が「へー」ってなったんか知らんけど原作でも勇次郎がホモレイパーやったって最近判明した あれそういう経緯やったんや?!
なんかそのエッセイ?書いた人が勇次郎のレイプは無理です言うてたよな >>830
勇次郎レイプ絶対不許!と原作に文句言って騒いだら
原作を勝手に腐萌えしてたくせにとブーメラン食らったんやろ確か >>832
鶴でさえ子供殺そうとしてないからな
子供殺したのウイ宇ウエジ
味方の子供殺そうとしたの杉 >>828
文化が違うのか人間の思考を捨てとるのか分からんけど杉婆が言う優しい人間が世間に溢れてしもたら嫌やなとしか あいつDIO様はゲイですよねて荒木にせまりまくってたやつやんな 吹き出しアイコンの月と鯉かわええで
メンコ思い出してやサトル ギャグ顔だからか目がほどよく小さくてバランスええな >>844
叩いてたら自分が叩き返されたんやで
ブーメランやないの? わい二回目ワクワクチンチン打ってきたで
じょじょに腕が上がらんくなってきたんで
明日の分まで弁当買ってきたで 過去の発言掘られてレイプハアハアみたいなこと言うてたんやなかったっけ クドカンがBLドラマに意見求められて
「男と女がいるから面白いんじゃないか」って答えた聞いたことあるけどどこソースやろ >>840
半分
全部パスタがお湯に浸かって沸騰してから3分で後は余熱5分
水からは加熱不十分の食中度がこわい >>848
わいも昨日2回目打ったで
昨日は夜9時ごろから39度以上の熱でたけど今日は平熱や
わいは副反応に勝ったで 昨日何食べた?やっけ?
あれ観に行ったけどおもろかったで >>854
あれ予告編の過剰なクネクネ演技なんなんやろ思って興味薄かったけど
面白かったなら良かったな 天気ええな
こんな日は犬土が都内の庭園で紅葉狩りしとるんやろか ワクチン今2回目なんや
予約取れなくて大変やったねん
わい夏には2回目終了してほんまに良かった >>858
2回目わいんとこ田舎やから
なかなか近場でやってくれなかったんや
夏とちがって今の時期から打つの大変やで
重ね着しとるし熱がこもって体温上がってるねん 副反応の高熱は病気と違って全然辛くなかったで
普通に動けるし食欲も有るねん
腕が痛い方が辛いかもやねん 丁寧な暮らしするためには金と広い家と余裕のある心が必要や 副反応1週間でも高熱下がらん人もいるっぽいな
さすがに1週間は辛いわな >>860
そうなんやーでも2回目終わって良かったねん
夏はTシャツだから楽よ
タンクトップの人もいた >>862
それ贅沢な暮らしやない?
ファッションやな 海外じゃワク義務化に反対!て声もあがっとるみたいやけど
日本やとあんま見えてこんな >>863
わいは接種後と翌日は運動控えた
看護師さんにも注意として当日の激しい運動は控えるように言われたねん ベテランの看護師さんやったのかめっちゃ打つの上手やったな
1回目と2回目どっちも上手かった 接種率アメリカ越してるんちゃうかな
フランスやと医者打たんと仕事できへんらしいね >>828
ただの殺し合いって杉が言うとるのに餞はないやろ わいは1回目は直後から腕が痺れて中指の感覚も無くなって左手に力が入りにくかったけど2回目は全然痛くないし1回目打った時の痺れが消えたで お絵かきしたら買い物行くで
お水 炭酸水
コーヒー
なんか野菜
パスタ
マヨ >>872
わいの地元接種率90%近くてびっくりしたで
そのせいか今月で接種場所終了予定やって
受けたいけど仕事とか時間の余裕なくて受けれてない人かわいそうや わいトッモの会社ワクチン強制らしくてトッモが文句ブーブーや 接種会場で打ったけどめっちゃシステマチックになってて感心したわ >>877
婆いつも食材とか献立とかかいてる婆?
ここおまえのメモやないで >>873
変異あるし免疫も半年なんてもたないからなあ
免疫切れてるかどうか知らんが死亡率は半分近くまで下がるようやけど今後どうなるかやな >>880
水道管劣化あるし浄水器通すのがコスパええな >>862
シロさんち事故物件やから都心のあの広さで10万円やで 一回目はめっちゃ上手かったんか注射の時も時間経ってもほとんど痛くなかった
二回目はそこそこ痛かったで 何食べ読んできたけどギャグ顔になると下膨れになるん許せない >>887
主婦婆かな?
なんやおんもで腐垢で旦那と子ども画像上げてる婆みたいや あんなハイスペ同士でも50オーバーの閉塞感たまらんな
一人っ子と親と縁切ってる二人やろ? わくちん接種会場とか
なんや巨大イベントに参加できたみたいで正直ワクワクしたで お金さえ有れば幾らでも広い家に住めるし夢も叶うし何でも出来る
だけど現実にはコロナ社会やから生活が苦しい人の方が多いんやないかな >>906
あんときの作画と最新比べると確かにさらに >>908
不倫して干された時も元嫁の一路真輝が
ええ俳優やから見捨てんといてやってくれって頭下げて回ったらしいで >>914
このリバ野郎!と言ってやりたいが言語の壁 なに食べ見たレズのトッモが男同士だから所得が高くて腹立つて言っててそんな見え方もあるんやなと思ったで
いうて美容師と弁護士なら男女でそんなに所得差無いやろと思ったけど リパや白も非戦闘員やないしコロコロされても仕方ないで ドラマ見てへんねんけど攻め受け決まっとる感じなん? 性的マイノリティってまとめられるけどゲイとレズ嫌いあっとるやんな リパやって毒矢もってるし戦場いる時点で流れ弾にあたっても文句いえんは >>926
遠距離攻撃できる掠るだけで即死の作中最強武器やしな
使わへんのは自分が人殺しになりたくないお気持ち問題だけや >>919
弁護士も男女ってだけで収入格差あるからな >>928
リパや白に何かあってもそれ言えんのかな >>923
シロが受けで作者がセックスしとる同人誌も出しとる。ドラマやとどうなのかは知らんけど 宇は鶴とセックスしたかったんやろか
一番になれたら体の関係まではいらんのやろか >>938
わいは後者やと思うなあ
顔にいたずら書きされた程度で頭フットーしそうならセックスしたらガチ死にそうやんけ >>936
わい…金カムで初めてカブトって知ったで! >>281
ヒトラーは愛人だったエヴァと
自殺の直前に結婚しとる割とロマンチスト 精子探偵のコンニャロコンニャロも鶴で抜いてたならありえんし
嫌いなとか見下せる相手とかめちゃくちゃにできる対象がオカズなんちゃうか? 鶴宇はまんま飼い主と犬やろ
獣姦したいとまでは行かん感じの 宇を人間的に説明したらほんまヤバくあらへんか
ヘイトでレイプ殺人して童貞喪失で聖地でシコシコやろ
尾にもヘイト感情から性欲湧いてシコシコちゃう 本スレみてると杉リパすきでも杉よりかリパよりかで温度差若干あるから片方を可哀想しだすとギスギスしだしておもろいな 宇は鶴にスパイとしてせまるけど鶴は宇を上手く交わしてる感じに見えるな なに食べ確かドラマでも左右仄めかしとったで
カマのほうが夜は男なのとか何とか言ってた覚えあるは
BLやゲイのことよく知らんうちのマッマは意味わかっとらんみたいやったけど リパからもうなにも奪うな!してるの見ると実際のアイヌの境遇はともかく同じ漫画読んでるか不思議になるは
作中のことはほぼウイのせいやし 現実のゲイカップルてタチネコが固定じゃない方が多そうやけどな 智コロの時は宇が鶴の意表を突いて振り回せたけど
あとは鶴が手綱は手放さんからトロフィー化というか飼い主化 宇はずっと鶴の観察要員でスパイをしてたんやが
後から鶴にやり返されないように鶴の1番になる事にした >>952
お互い地雷踏まんように慎重にフォロー入れながら書き込んどるの笑えるで
自分らが普段集団私刑しまくってるから地雷踏んだらどうなるかわかっとるんやろな
嫌いな尾とか鶴には無遠慮に罵詈雑言吐くのは溜まったストレスの貴重なぶつけ先や思ってそうや >>960
けどタチかネコかの希望はあるんちゃうの
マッチングせずに逆でもまあええかーはあるんやろうけど ポメシーズーもええけど
ペキポメもええな目玉が引っ込む >>976
わあの読んでるゲイ漫画はハメまくっとるけど 挿入ないんやったらタチもネコもないやんな
日本はネコ多いらしいけど わい親姫すこやけどビジュアル良いホモが見たいから残ったレギュラーでガッツリやってほしい パートナーおるかどうかはともかくアナニー愛好者多いから挿入滅多にしないなんてほんま人に寄るんやないか 房って結局親分と寝とったんやろか
子孫欲しい言ってたからバイかな >>986
親分があんなかわええ男抱かん訳ないからやっとるのに1票入れるで >>984
わいめっちゃ納得やけどなあ
気持ちよくされたい側でどっちか言うたら面倒臭がりな日本人男性らしいやん >>988
わいも
姫おっても男買ってたし監獄でやってないと思えへん 便所に行くようなものやから親分が入れた方やと予想して親房派や 男色対策に3人で監房に入れられてたんやろ?
親房おっぱじめたらもう一人居づらいやろな >>960
ネコほうが多いんや
でノンケの男とヤリたいのもいてトラブルになる なんかで見たグラフやとネコ半分でタチリバ合算が半分くらいやったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 8分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。