なんでも雑談スレ@乙女2000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ この流れなら言える(´・ω・`)おつ
1番ハマって1番憎しみに燃えたのはファンタ2(´・ω・`)カプ厨にはきっついげーむやったで ワンドのメインは良い櫻井だった(´・ω・`)
ってそうだよ!!櫻井いたじゃん!!GS4今から櫻井パッチだして(´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
この間急にエーベルージュのこと思い出してファンタ1やりたいくなったの思い出した(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
トーマとアルバロ同じ絵の人?(´・ω・`) コルダ無印なんだかんだハマった(´・ω・`)
火原先輩が好きです(´・ω・`) >>5
あたいもー(´・ω・`)
公式がマリン推しだったのがムカつく(´・ω・`) アトラスが乙女ゲー出してくれるって信じてるから(´;ω;`) カゲローはウィルオの雰囲気好きだった(´・ω・`) >>15
フリューなら出してくれるよ(´・ω・`)ニコッ ペルソナに女主いればそれでいいのでは?(´・ω・`) 昔の乙女ゲーの曲は癖があって好き(´・ω・`)
ウラナイ\( 'ω')/ハナサナーイ ファンタ2で思い出したけど岡本消えたね(´・ω・`)好きな棒だったのに >>23
チバテレで見かけたけどなんかおばちゃんみたいになってた(´・ω・`) ファンタ2の森久保はムカつくツンデレ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
デレ無さすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 結構みんなファンタ2やってる:(´・ω・`):bba 前スレの藤原啓治ってANのゼクスでしょ(´・ω・`) >>31
あたいがもうゆってますー(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ここだけの話由良ゲーが好きじゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ ソロイとアクアだとめっちゃ犯罪感あるけど1番好きだった(*´・ω・`*) 2000だね雑子雑子あたいはもう居なくなるけどそのままの雑子でいてね
さよなら愛してるどうか忘れないで('、3::……… 昔のゲームはある意味リセマラしてたよね(´・ω・`) >>39
新作よりスタオケの方が金になるから(´・ω・`) >>43
じゃあスタオケ適当にやってその金で新作出してほしい(´・ω・`) >>32>>36
ふええゴミ出し準備とツナマヨ作りしてる間に:(´#)・ω・`): >>26
岡本だけだと多段ヒットしてしまいますがもしかして岡野のことではありませんか?(´・ω・`) 雑談から卒業って考える?親の死とか強い変化があったとき?(´・ω・`) >>49
お詫びにツナマヨください(´・ω・`)っ >>52
別ジャンルにハマってツイッターに引きこもる時(´・ω・`) >>52
一時期どハマりしすぎてやべえってなった時は強制的に離れた(´・ω・`)
今はスマホから書き込めないからちょうどいい距離感(´・ω・`)夜に時間ある時に来る >>53
ふええあたいの朝ご飯:(´・ω・`):っツナマヨ >>37
気が強くて甘いものが食べられない巨乳女子(´・ω・`)
あたいも好きだったよ(´・ω・`)特典冊子で謎の前の女(しかも二股)出てきてた >>52
雑談しなかったらもっと他のことが捗るだろうなって考えたとき\( 'ω')/ >>58
罰としてゼクスと野原でイチャつくあたいを羨ましがりなさい!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あたいは何だかんだ10年いるから今更止められないかも
通り魔に刺されても包丁刺さってる(´;ω;`)って書くと思う >>51
なんかコミケで朗読とかのCD出したり個人でワークショップ開催したりしているようだよ(´・ω・`)
ツイッター見たら冷凍パスタ初めて食べたけど美味しいですねってツイートしてた(´・ω・`) 薄桜鬼じゃない方の新撰組のやつ好きだったなー(´・ω・`) >>52
どうして結婚とか子育てとか書いてくれないんですか!!(´;ω;`) >>62
外に出てナンパしなよAV嬢が1年で50人とやってたよ(´・ω・`) >>66
Switchに移植されてますよ(´・ω・`) >>71
あたおはもう40だし結婚無理だからだよ
お前はできるよ大丈夫(´・ω・`) あの時代のD3の箱に入ってるシリーズはなんだかんだで全部買った気がする(´・ω・`)
リプルとかめしろまきますと恋のエキゾーストヒートとか(´・ω・`) >>71
そのくらいじゃ止めないから(´・ω・`) >>77
お前あたいより年下!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>81
逆ナンだから平気ではおのこのばあいは後から通報逮捕あるかもだけんど(´・ω・`) 雑談来てから一番大きい人生の変化教えて(´・ω・`)
あたい就職(´・ω・`) D3ののっぺり塗りに慣れてたから緋色の欠片が出た時はそりゃーはしゃいだもんじゃよ(´・ω・`) 2000かぁ(´・ω・`)
なんだかんだで長いわねあたいたち(´・ω・`) 30代女が男子高校生に話しかけたら通報?(´・ω・`) 男はいるだけで不審者として通報されるからね(´・ω・`) >>94
あたおもー(´・ω・`)
就職してお金持ちになったら雑談辞めるかと思ったけど貯金額しか変わらなかったv(´。ρ゜`)v >>94
あたいは年齢40まじで体がしんどい('、3_ヽ)_ >>105
成人が18歳になったので未成年淫行では引っ張られない(´・ω・`) 幕末恋華は花柳の方がやりたい(´・ω・`)
あたいの大石(´・ω・`) >>106
あたいそれ好きだったよ(´・ω・`)移植楽しみにしてたよ >>105
セーフだけどセルフだから自分で誘ってやで(´・ω・`) >>107
39歳女が15歳息子に話しかけても24のときの子かぁ(´・ω・`) 取引先の息子(中学生)に話しかけたときも緊張したなぁ(´-ω-`) 毎日中学生と戯れてるあたいを尊敬してくれてもいいよ(´・ω・`)えへん o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
/ヽ )。*o
( 'ω')丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>126
なにやるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゼクスちっとも萌えなかったけどゼクスルートは好き(´・ω・`) >>127
何回かあるよ(´・ω・`)
こんなおばちゃんよりいい女見つかるから安心しなガハハするよ(´・ω・`)
実際押されてしまって手を出して免職になった同僚いるしぜってーダメなやつだから:(´・ω・`): >>130
GS1のオープニング見てからグロランする(´・ω・`)6 GSはB'zもいいけど2のOP1番好き(´・ω・`) >>134
嫁がいるのに他の女に靡くクソ野郎はどいつ?(´・ω・`) >>137
ど真ん中でドヤ顔してるやん(´・ω・`) 今日ずっとGSしてたから目が疲れた(´×ω×`)
3が出た頃は2日くらいぶっ続けてやってた気がするのに(´;ω;`) >>136
いいよね(´・ω・`)
2のエンディングも好き(´・ω・`) ゆうきあずさでぐぐったら本人のサイトでファンタ2外伝部分の本人執筆時シナリオ順次公開みたいなことしてた(´・ω・`) 恋華なら斎藤さんが一番好きだった気がする(´・ω・`) >>136
ぜーつーぼーにおちらんとすてー!ちいさくともるときめーきすてー!\( 'ω')/ >>140
あたい久しぶりに27時間くらい起きてたGSパワーしゅごい(´・ω・`) >>148
Switch抱えたまま突然死しそう(´;ω;`) >>140
3の時は世の中がW杯で徹夜してた中あたいはGSで徹夜してたわ(´・ω・`)なつい
今はあたしも無理だちょっとずつしか進まない(´・ω・`) >>148
凄い:(´・ω・`):
あたいは始めた初日は徹夜したけどその周クリアしたらそこで倒れるように寝たわ:(´・ω・`): >>152
南アフリカ杯くらいの時だっけ?(´・ω・`)
3まではW杯とGSの周期被ってたのよね(´・ω・`) >>155
時々女王宣言してるから(´・σω・`)σ⌒・ >>142
見つけきれなかった(´;ω;`)!
★を@に変えてくださいでちょっとにやってなっただけだった(´;ω;`) >>155
あたいはしてるよ深夜にさっさの報告を(´・ω・`) >>159
本人Twitterの固定ツイートから辿って下しあ(´・ω・`) >>162
まぁせいぜい頑張って止めてみなさいな三\( 'ω')/ >>166
一昨日来な(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんやかんやでさっさクイズ王柊はやってる雑子見たけど先生まだ見かけない(´・ω・`) >>169
美容院入るところに遭遇したかで髪型に自ら言及するって言ってた雑子はいた気がする(´・ω・`) >>169
先生と後輩やろうと思うと修学旅行までに好き状態にさせるのリロードでつかれそうでなぁ…(´-ω-`) >>171
それあたい!(´・ω・`)
ただの外出イベだからルート関係ないのよ(´・ω・`) 赤点取ったら風真君デートに誘えなくなるって本当なの?(´・ω・`) 先生と氷室はパラ萌えするから無駄にスチルが埋まっていく(´・ω・`) なんか体感的に3くらいから好感度高いその周回で狙ってるキャラ程露骨に下校に出て来なくなった印象ある(´・ω・`) >>180
(σ・ω・)三σ))ω・) ドスドス 2000スレ記念(´・ω・`)
勢い早いのは難民ちんだせいなの(´・ω・`) >>179
3の下校はルカコウカレミヨ地獄だった記憶しかない(´-ω-`) >>184
でもルカコウの呼び方変えたいなぁってなるとあいつら出てこないんよな(´・ω・`) >>183
肴子にわがしやの名前の由来聞いておけばよかった(´・ω・`) >>189
おかげで最後までアニキ呼びよ(´-ω-`) 設楽に下校時喫茶店に行かなきゃ出ないスチルがあって1時間半リロった記憶がある(´・ω・`) 3はカレンさんミヨちゃん単独パターンと二人セットパターンがあるから出現率異様だった気がする(´・ω・`) >>190
アニキが…アニキが行ってしまう!(´-ω-`) >>194
最後の告白に答える時も「私もアニキが好き…」とかなるんだぜ(´-ω-`) GS買うなら公式通販がいいんかな(´・ω・`)
雑談してたら買いたくなっちゃったよ(´・ω・`) >>196
特典とか欲しいならそういうのあるとこでいいんでね?(´・ω・`)
ただやったみよってだけなら尼でも店舗でもDLでも(´・ω・`) >>196
安いとこでええやん(´・ω・`)
すぐやりたいならDLが一番だけど(´・ω・`) >>196
4なら限定版がおすすめらしい過去作はもう公式じゃ買えない(´・ω・`) 七ツ森狙いだと主人公が流行に詳しいけど頭が悪くて魅力がない喪女になるのどうにかならんの(´・ω・`)
GS慣れてないからパラ上げ難しい(´・ω・`) >>201
アルカードでバイトしたら余裕じゃね?(´・ω・`)
運動は下がるけど(´・ω・`) ソフトの入れ替えめんどくさいからDLが良いけどGSは買取が高いのよね(´・ω・`) クイズ王がクイズ王になって報告に来るイベントがほぼ確実に起こる仕様なのなんとかして(´・ω・`) ツイステのハロウィンCMってアニメなのね(´・ω・`)
ハロウィン終わったけど(´・ω・`) >>201
初詣に学力アップお願いして勉強運いいときは芸術か勉強してればそこまで下がらんよ(´・ω・`)
ただ喫茶店バイトしてると運動は死にがち(´・ω・`) >>203
そのアルカードとやらが出現してない(´・ω・`)
調べたら気配り必要みたいだけど気配りも全然上がらない(´・ω・`) >>200
評判いいのって限定版のアニメ?(´・ω・`) >>209
見た目気にしないなら姫部屋から始めたら気配り60スタートじゃなかったか(´・ω・`) >>206
クイズ王を2年の夏までに登場させない(´・ω・`) >>204
陸上部気配りは凄い上がるけど運動あんまり上がらないよね(´・ω・`)
その分学力の下がり幅は小さい気がするけど(´・ω・`) 喫茶店でバイトって体力いりそうなのに(´・ω・`) 部屋から選び直しするの面倒だからひかるたんと遊ぶことにします(´・ω・`)サンキューザッツ 本屋も力仕事みたいなイメージあるけどGSバイトでは運動下がってた気がする(´・ω・`) そもそも運動すると魅力下がるのが納得いかん(´・ω・`) >>222
ひかるたんは運動上げてくれるけど学力と魅力下げてくるからバランス気にするならみちるたんとも遊べよ(´・ω・`) >>226
運動完璧の週だと「スタイルよくなった?」みたいに言われるのにね(´・ω・`) >>217
陸上部は学力も芸術も全く下がらなかった(´・ω・`) ピンドラのペンギン可愛い
気がしてきた(´・ω・`) >>217
おかげでさっさやってる時のマリィが文武両道美女になったわ(´・ω・`) >>228
えぇ…学力と魅力が欲しいのに(´・ω・`)
でもひかるたん可愛いからひかるたんと遊びたい(´;ω;`) >>231
あー下がらないのか(´・ω・`)
さっさ攻略の時部活中心でパラ上げしてたけどインハイ優勝までやってもローズクイーン余裕だったわけだわ(´・ω・`) >>234
呼び方キモい本スレでも行ってきて(´・ω・`) >>238
あんた溶けてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
あたいもローズクイーンは無理かと思ったけど余裕だった(´・ω・`)
運動キャラはいつも魅力もしぬし(´・ω・`) 下がるパラのないはばチャとアンネリーが最強なん?(´・ω・`) >>244
はばちゃは罠だと言われてる(´・ω・`) >>245
お前はたぶんこっちね(´・ω・`)っGS3 >>241
柔道部でニーナと嵐さん両方の要求パラ満たすの大変だった覚えがある(´・ω・`)
でも根性で魅力も上げた気がする(´・ω・`) 今回の王子デフォ惚れの癖にあまり人気なさそう(´・ω・`) スレ2000到達おめー(´・ω・`)
これからもどうぞヨロシクね☆(´・ω・`) >>248
罠かな?(´・ω・`)
いちいち組み立て考えるよりは楽な気がする(´・ω・`) >>257
これあげるから☆(´・ω・( Y )三● >>252
だってキモくてイタイから(´・ω・`) >>256
あまりパラ上がらないのもだけど下校起きないのがちょっとなぁ(´・ω・`) あたいGS3が何であんなに人気なのか分からない(´・ω・`)
主人公は男二人を弄ぶ茶番を繰り広げるビッチやん(´・ω・`) 職場のノーメイクおばちゃんが半月ウグイス嬢してきたら目元めっちゃ盛って帰ってきた(´・ω・`)
ギャルみたいでかわいい(´・ω・`)
垢抜けるってこういうことか(´・ω・`) >>250
あれはめっちゃ大変だった_(:3」∠)_
そして見たのがあのED_(:3」∠)_ >>252
束縛されるのに萌える人には楽しいかもしれん(´・ω・`)
そうじゃないと他ルート行ってる時はなんだか空回りしそうな愉快なお兄さんになってる(´・ω・`) >>263
デフォ惚れ幼馴染は雑子の好物なのに(´・ω・`) >>267
昼にもお前に会った気がするな(´・ω・) >>264
3嫌ってる人は割といるよね(´・ω・`)
あたいはあたいのために争わないでプレイが楽しいので好きだけど(´・ω・`) >>273
絶妙な上から目線な喋り方がよりきもい(´・ω・`) あたいは3しかやってないけど翻弄出来るの楽しかった(´・ω・`)
4の劣化ぶりには残念(´・ω・`) >>271
あたいは先月初めてまつ毛パーマ掛けたよ(´・ω・`)
ちょっとテンション上がるね(´・ω・`)フヒ >>283
懐かしかった(´・ω・)
あとルカもなかなかだったことを思い出した(´・ω・) >>286
やばさはルカのが勝ってるとは思うよ(´・ω・)
ニーナはほらなんか楽しそうだし(´・ω・) 3キャラソンはカラオケ好きキャラが癖強めでカラオケ嫌いキャラが結構上手かった気がする(´・ω・`) さっき来たばかりなのに眠くなってきた(´ぅω・`) OP好きなのが2でゲームとして好きなのが3でキャラに一番萌えたのが4だな(´・ω・`)
1は金かかってそう(´・ω・`) >>296
今期はピンドラが一番面白い(´・ω・`) >>294
一番のキャラ萌えが最新作ってすごいね(´・ω・`) >>294
あたいは最萌がいるのが2で好きなキャラが複数できたのが3で4は今のところ結構楽しんでる(´・ω・`)
1は色サマとみずきちと遊ぶの楽しかった(´・ω・`) >>294
2、3より萌えたの!?やっぱりモデル?(´・ω・`) ピンドラのひまりちゃん役の声優さんもっと売れるかと思ってた(´・ω・`) モデルってキテルみあるから雑子好きそうよね(´・ω・`) ピンドラ実況にいたら
父親が急に洗い方やご飯の食べ方が分からないって言ってた人がいた:(´・ω・`): あたいメインとモデルだけやるつもりでGS4買おうかな(´・ω・`)
2人だけ攻略するなら気力を絞り出せそう(´・ω・`) >>310
1人4000円の価値なさそう(´・ω・`) >>299
あたいvsはシリーズ全部避けてるけどみずきちだけはやったなぁ可愛い(´・ω・`) >>310
先生と後輩もいいらしいよ(´・ω・`) >>310
メインやると確実に後輩がデレてくるから気が向いたらやろう(´・ω・`)
あたいはやってないけど(´・ω・`) ピンドラはあたいがくっついてほしかったふたりがくっつかなかったからきらい(´・ω・`)
運命感出すなよ(`・н・´)=3 >>315
佇んでるからそこまで気力が…ないんや…(´;ω;`) >>317
再放送を見てるとかんばの頑張りが(´・ω・) さねとし先生OPでずっと女性だと見てたから声聞いてびっくりしたな(´・ω・`) GS4そのうち買おうかな_(:3」∠)_
って言ってるうちに廉価版出る気がする_(:3」∠)_あたいってばいつもそう >>326
安く買えるから結果オーライ(´・ω・`) >>313
かわいいよね(´・ω・`)
クリパのドレスとかミズキもああいうの着る!ってやってるの凄いツボだった(´・ω・`) >>327
あたいも好きだった(´・ω・`)
初恋かわいい(´・ω・`) >>325
ロックオーバージャパ〜ン\( 'ω')/ >>318
柊くんもいこうよ(´・ω・`)
黒い服着てお化け屋敷デートしてきて(´・ω・`) >>316
後輩狙ってないのに卒業するの悲しいって泣きながら迫られて困った(´・ω・`) >>333
それ(´・ω・`)
なんかすまんなってなった(´・ω・`) 廉価版で狙ってるのスパイダーマンのマイルズ編のやつ(´・ω・`)
ホリデーシーズンには出してくると思ったのにな(´・ω・`) パラ萌えしてくる教師と後輩ってなんかきもいな(´・ω・`)
ストーカーっぽい(´・ω・`) さっさ今日中に終わらせたいからそろそろやるか(:3[__] >>333
狙ってなくても強制的に2年間サーフィンやってるとこちょくちょく見守ってたしな(´・σω・`)σ⌒・ >>338
パラ萌えってこっちからアクション起こさなくても向こうからグイグイ来てくれるの?(´・ω・`) パラ萌えして勝手に盛り上がられるとその後攻略しても萌えなくなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
設楽がそうだった(´・ω・`) >>341
向こうからデートのお誘いしてくるよ(´・ω・`)
複数パラ萌えしてるキャラがいると狙ったデート誘わせようとするとリロード地獄よ(´・ω・`) >>344
モテモテなのも攻略を難しくするのか…難儀だなぁ(´・ω・`) >>344
三つ巴の戦いになって断ったら今度はひかるが遊びの誘いをしてきたけどあたいはフリマに行きたいんや!(´・ω・`) >>347
不倫も既婚バレもノーダメだったのね(´・ω・`) >>348
攻略するだけなら適当でいいんだけどね(´・ω・)
多くのGSプレイヤーは向こうから提案されない限り行けないデート場所である部屋デートを周回中に3回狙うのよ(´・ω・) 風真が修学旅行でキスしてきたんだけど(´・ω・`) >>355
ちょいちょいしてくるよあいつ(´・ω・`) >>355
イギリス流のスキンシップです(´・ω・`) >>356
冬でもキャミソール1枚とミニスカート\( 'ω')/ >>359
前開いてるコートならいけたよ\( 'ω')/ 狙ってる時にされるのはいいだろ(´・ω・`)
まったく構ってないのにクリパ後に出てきてキスしてくるやつだぞ(´・ω・`) >>360
マジかよあのバスローブみたいなやつとか?\( 'ω')/ 岡本ちょっと前にツイ垢作ってたけどあれ営業だったんだな(´・ω・`) パラ萌えでも先生は髪おろして牛が産まれるぐらいでまあ気にならないけど後輩はちょっと大事なの起きすぎる(´・ω・`) >>362
そうそう\( 'ω')/
あとキュロットでもいけたからキャミが要なのかも\( 'ω')/ >>366
先生が牛を産んだのかと思った(´・ω・`) あたいは枕投げ風真ガードにあって一切本命が出ない(´・ω・`)
修学旅行長すぎてやり直す気にならないし(´・ω・`) >>367
なんだよこのバスローブいらねって買わなかったのよね\( 'ω')/
次から冬場の不審者にならない為に買うわ\( 'ω')/ その狙ってもいないのにキスしてくる風真ってやつは他のキャラと主人公がくっついたらどうするの?(´・ω・`) 3年目文化祭で部活選んだのにくうやさんに出会うといつのまにか劇のヒロイン役になってるマリィ(´・ω・`) >>370
バスローブあれはあれで見た目ヤバチョス\( 'ω')/ >>367
つまり部屋デートと時は脚よりおっぱい見てる奴らということなのね(´・ω・`) >>371
普通に祝福するしあいつのところ行ってやれよみたいなことも言うって雑子が言ってた(´・ω・`)
その後別のレスでどうせいつか俺のところに戻ってくるって思ってる説見て震えてる雑子もいた(´・ω・`) >>375
確かに真冬にキャミソールにミニ丈のボトムでバスローブ羽織って歩いてるJKでも十分不審だった\( 'ω')/ >>377
ママレリトルのヒーロー思い出した(´・ω・`) 昼飯誘ってくる双子がウザすぎる(´・ω・`)
ロードの邪魔や(´・ω・`) >>381
基本邪魔だけど二人揃ってうどん頼んでた時に双子のシンクロ話になった時はちょっと笑った(´・ω・`) >>381
1週目は攻略キャラの小話が聞けてよかったけど次の週からは邪魔だよな(´・ω・`) >>381
一途プレイしてる時にとうとうあの二人がランチ中に話すネタなくなって虚無会話始める程になってたからそんな頻度で出て来なくていいよって思った(´・ω・`) 花柄のミニスカートがリストラされてたの悲しい(´・ω・`)
スケート、ジェットコースター、部屋デートでお世話になりました(´・ω・`) >>385
花柄のミニスカあった気がする(´・ω・`) フリマついでにファッションレベル上げてもらおうって2年目春くらいのフリマ行くと風真くんのイベント出て来ておのれ風真…(´・言・`)ってパターン3回経験した(´・ω・`) >>387
1シーズン中フリマぐらいしか出歩かないからはぁ?ってなる(´・ω・`) >>386
マジ?(´・ω・`)
ならあたいの買い物行くタイミングがパターン化してて売ってるタイミング逃し続けてるのか(´・ω・`) >>389
オレンジっぽいのと白っぽい2種類あるやつ?(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン なんでホタルすぐ死んでしまうん(´・ω・`)
会話を全然回収できない(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( Y )・ω・`)・:∵ターン (〜´・ω・`)〜 (:3[__] 〜(´・ω・`〜) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 \( '//ω')/スパッ >>395
あたおタンクトップノーパンで寝てるけど( ・´ω・`) 三三(´・ω・`)2000おめでとう
今きづいた(´・ω・`)
あたいの最萌えはこのまえ言ったから略(´・ω・`) あたいもおなかすいた(´・ω・`)女王なんか作って 卵を豆乳の中に沈めてレンチンします(´・ω・`)
めんつゆであじつけして卵を崩しながらたべます(´・ω・`) >>409
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブオオォーーーーーブオオオォォーーーーーー(:3[__] 初めてオートミール食べてみたけど雑炊にしたらなんかヌメヌメして気持ち悪い(´・ω・`)
そのうちこのヌメヌメに拒否反応起こしそう(´・ω・`) >>414
少なめの水にひたしてレンチンしよう(´・ω・`)
めんつゆ塩昆布とか適当に入れるだけでうまい(´・ω・`) 水少なめにするとぬめらなくなるのね(´・ω・`)サンキュー ぬめらなくなるというか米みたいになる(´・ω・`) 11連ガチャ回したらまた卑弥呼…(´・ω・`)
一ちゃん1枚でもいいからくれよ…(´・ω・`) めっちゃ進んでる(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) >>421
ほとんどGSだから読んでない(´・ω・`) 1日ぶりにスレにきたら次スレ追尾で全然違うスレに飛ばされてて過疎ってるなぁって思ってたらここかよ(´・ω・`) ,www,
.*´・ω・`*
.*´・ω・`* ショボテン
.*´・ω・`*
.*´・ω・`*
[二二二二]
|____| カレーに麺つゆ入れたら何か不味くなった(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>441
ちょっといれるくらいなら立ち食い蕎麦屋のカレーみたいになるんだけどな(´・ω・`) 急に辛いもの食べたくなって朝から汁なし担々麺チンしてる(´・ω・`)はよ まったくおまえらの胃の中はどうなってんだろうね(´・ω・`) あーヒトカラ行きたい\( 'ω')/
行こうかな\( 'ω')/ 一人だとフリーあるとこなかなかないよね(:3[__]
かなり高くなったりさ >>467
あたいがいくとこあるよ\( 'ω')/ 温室買わないとコーヒーの木枯れそう('、3_ヽ)_ >>467
田舎だから一部屋いくらの所しかない(´・ω・`)一人も大人数も値段一緒 よくヒトカラ行ってた店舗がコロナで閉店してしまった(´・ω・`)
柱と柱の隙間みたいなクッソ狭い部屋に通されるのかステージあるだだっ広い部屋に通されるのか毎回楽しみだった(´・ω・`) >>476
コロナで行けないまま閉店しちゃった店何件かあるから寂しい(´・ω・`) ヒトカラやったことないな(´・ω・`)
その代わり通勤途中の車の中が常にカラオケ状態(´・ω・`) あーるー晴れたーひーるーさがりーいーちーばーへ続ーく道ー(´;ω;`) ロンパ追加コンテンツだけほちい(´・ω・`)
2とV3悲しくなっちゃうからもっかいする勇気がない(´・ω・`) ドラレコつんだら音声も入っちゃうの?\( 'ω')/
歌えないじゃん\( 'ω')/ 大接近でさっさに引かれてわろた(´・ω・`)
ちょっと恐ぇって至極真っ当な意見だな(´・ω・`) >>484
まっとうだな…(´・ω・`)
つきあってもないのにベタベタベタベタしてくる女普通にヤバいよね(´・ω・`) >>483
事故らなければどうということはない\(´ω’)/ こっちだって大接近とかいう気持ち悪いシステムやらされてる側なのに怖がられるの理不尽です(´・ω・`) 反応が面白い推しならまだいいけど義務で攻略してるキャラの大接近キツイ(´・ω・`) >>491
さっさの大接近の作画よくてむかつく(´・ω・`) >>493
嫌いではないけど好きではない(´・ω・`)
何より萌えない(´・ω・`) さっさのことばかり話して空目するくらいさっさのことばかり考えてたらそれはもう恋だよ(´・ω・`) >>493
好きではないけど王子怖い…ってなってるときにさっさやクイズ王見ると安心する(´・ω・`) GS4気になってきてたけど大接近あるならやっぱいいや(´・ω・`) >>497
別にやらやくてもいいんだぜ(´・ω・`)
でも七ツ森はやるべき(´・ω・`) 大接近練習の時のヒムロッチが新手のスキンシップかと思ったと言ってた時の意味深発言がよく分からなかったんだけど
初代主人公のこと言ってたんだとしばらくしてから気付いた(´・ω・`) 大接近は3みたいなぶっ飛んだやつはない感じする(´・ω・`)
まだ3人しかやってないけど(´・ω・`) モデルが好きな雑子はあたいのクロムクロ見てね(´・ω・`) あたいまだ1年目5月のフリマで好みの服アクセ一式を求めてリロードしまくってる(´・ω・`) あたいは1周目はロードを一切しないと決めた(´・ω・`)
現実として生きる(´・ω・`) カメムシ臭いと思ったら服に付いてた…(´;ω;`) グレートトラバースでアビスのサントラが使われてる死にそう:(´・ω・`): >>514
じゃああたいが貰っていきますね…(*´・ω・`*) >>516
あるんだけど順番が待ったなし状態だった:(´・ω・`):
診察終わって速攻うんこした危なかった…:(´・ω・`): 最近の飲食はめんどくさい('、3_ヽ)_
熱をはかり名前を聞かれ電話番号まで書かされる さっさおわた(´・ω・`)
むっつり童貞ではあるけど乳搾りが悪目立ちしてるだけで脳筋バカでもないし大接近もおかしくならないし普通の人だった(´・ω・`)
最後まで萌えはありませんでした(´・ω・`) マーガリン天狗この前久々に見た気がする(´・ω・`)
本業暇なのか(´・ω・`) ラーメン食べてくるかマックかほか弁持ち帰るか悩んでる(´・ω・`) ダウンジャケットをクリーニングだしたら
2500円も取られた(´・ω・`) 七つ森が歴代王子混ぜた感あるのってほんと?(*´・ω・`*) >>553
歴代王子にあんまときめいてないあたいはピンとこないけどみんな言ってるからそうなんじゃない?(´・ω・`) >>544
chocolat blancの新作にいた(´・ω・`) セラムンのアイスウォッチ推しのちびムーン買ったけどやっぱりサターンのにすればよかった(´・ω・`) >>560
さすがに無駄遣いじゃない?(´;ω;`) >>559
見てみたら色合い的にはサターンがいい(´・ω・`) >>562
でしょ(´・ω・`)
でもこういうコラボ商品は好きなキャラの買ってなんぼと思ってちびムーンにしてしまった(´・ω・`) ふえええ_(:3」∠)_
3日前のカレー食べたのがイケなかったのかな_(:3」∠)_ >>570
出し切ったらいいと思う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>571
いつもなら悪いのたべても30分くらいで即効でていくのに('、3_ヽ)_
おなかあちゅい炎症みある('、3_ヽ)_ >>573
>>575
冷蔵庫いれっぱでしたがレンチンだけですませてました('、3_.... 話題になってる山羊の名前メリーらしいけどメリーは山羊でもないし羊でもないよね(´・ω・`) あたいの余剰資金30万を仮想通貨にかけた(´・ω・`)
全部溶かしたら報告するね(´・ω・`) >>582
すげーなお前(´・ω・`)
儲かるといいね(´・ω・`) >>583
ありがとう(´・ω・`)
全部溶かしたら笑い話にできる(´・ω・`) ファンタ2の話してる雑子に反応したかった(´・ω・`)
あたいOPの可愛さとダサさの絶妙感が好きで未だにそらで歌える(´・ω・`) 三日前のカレーだったらウェルシュ菌かな(´・ω・`)
水溶性の下痢?(´・ω・`) まほやくのオズ見るとファンタの和風主人公を思い出した(´・ω・`)
髪型のシルエットだけであとはそんなに似てないのにナンデだろう(´・ω・`) 昨日あたりに韓国の草コインが運営ごと飛んだよね(´・ω・`) 仮想通貨は金みたいな実物が無いからなんか怖い(´・ω・`) 誰か芸人が全財産溶かしたって雑子が言ってた(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に2000スレ行ってた(´・ω・`)
記念カキコv(´・ω・`)v 服装ウケるけど似合っててカッコいいのが凄い(´・ω・`) これからは顔を変えずにチームを変えていきたいと思います
草(´・ω・`) 今の現役の選手であれより目立てる選手がいない(´・ω・`) あつ森フライングアプデきてんぬ!?(´・ω・`)
DLCも買ってあるけどGS4が想定より進んでないからあつ森まで手が回らん_(:3」∠)_ >>600
笑ってはいけない会見かよ(´・ω・`) 日ハム今底辺だからプレッシャーもないし楽しいだろうな(´・ω・`) >>606
無料分は来てるらしいかっぺいとか(´・ω・`) 明日amiiboカード届く(´・ω・`)
ジャックを拝みたい(´・ω・`) ジャックならあたいの島で変な口癖にされてるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも起動した(´・ω・`)
勧誘だけしたちゃちゃまるが全然合わないから別の島に来たかと思ったとか言ってきた(´・ω・`) >>612
あつ森ってほっとくと部屋にG出る?(´・ω・`) >>614
ふええやっぱ出るのか:(´・ω・`): 早速ドレミちゃんが今日は誰かと一緒にいたい気分って言って家に遊びに来てくれたけど1分くらいで帰っていった(´・ω・`)
なにあの女(´・ω・`) 住人の久しぶり〜的な挨拶にイラっとする(´・ω・`) >>615
当然だけどDSより画質が良いゴキが動き回るよ(´・ω・`)b かっぺいってマスター捕獲終えたらあとはもう離島と同じで住民ガチャする用?(´・ω・`) 新しいことするのにマイルがすごいかかるな(´・ω・`)
もっと貯めておけば良かった(´・ω・`) 汚部屋にシュバルツが遊びに来たけど早々に帰って行った(´ぅω・`) あたい160万マイル貯まってた(´・ω・`)
なんでこんなに貯まってるのかわからん(´・ω・`) あたい昨日ひさしぶりにあつ森起動してG駆除してたアレ出る数多くね?:(´・ω・`): >>629
ラフレシアはなくなったよ(´・ω・`) すずらんが増えすぎて置き場なくなってるんだけど処分するのもなんか忍びない(´・ω・`) 課金すればリセットさんやぺり美と会えるのね(´・ω・`) >>634
しなかったよ(´・ω・`)
きゅうりが隠語ならセクハラだけど(´・ω・`) 船酔いしてない?くらいしか言われなかった(´・ω・`) >>643
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日はロトのキャリーオーバーって旗を見て妄想がはかどった(:3[__] 高額当選者用のパンフレット貰ってみたいわ\( 'ω')/ 宝くじ買わないし競馬もしないんだけど高額や万馬券当たった後の妄想だけしてるよ(´・ω・`) >>649
心得みたいなやつ(´・ω・`)
身を持ち崩さない為の
高額当たるとおかしくなる人いるし 宝くじ当たったら時短勤務で暇潰し程度に働く(:3[__] >>648
あるある妄想だけ楽しむのよね(´・ω・`) たまに宝くじ買おうかなって言うと確率的にいかに当たらないかくどくど説明し始めるカーチャン夢ない(´;ω;`) 田舎だけど昔宝くじ当選者は銀行員が普通にバラしてたわ(´・ω・`) >>656
そういうことじゃないんや(´;ω;`) あたいUFOキャッチャーでそれ言っちゃうわ(´・ω・`)
買ったほうが安くない?って 高額当選の話になるとモンスターの最後の方に出てきた夫婦思い出す(´・ω・`)
ヨハンのあれこれで村でどんどん人がちんでいくんだけど自分達が高額当選したの皆知っておかしくなってるんじゃ…? って脅えてる夫婦のやつ(´・ω・`) >>660
(σ・ω・)三σ))ω・) ドスドス 買わなきゃ当たらない(´・ω・`)
買っても当たらないんだけど(´・ω・`) >>657
宝くじ当たったら地元の銀行に預けるのはダメってよく言うね(´・ω・`)
パート行員が洩らすらしいわ あたいの宝くじ当選最高額は3千円だよ(´・ω・`) >>661
あーあったねえ(´・ω・`)
あたいモンスター思い出すたびヨハンの女装よぎるよ(´・ω・`)
テンマの元嫁けっこう好きだった(´・ω・`) 姿だけじゃなく声までそっくりにできるヨハンさん(´・ω・`) あれ気付いたら2000スレじゃん\( 'ω')/
記念\( 'ω')/ >>666
エヴァだっけ?(´・ω・`)
元婚約者最初絵に書いたようなクソ女なんだけどなんていうか人間臭いダメさとか情けに揺れる姿とか見てると嫌いになれない感じだった(´・ω・`)
ラストはちゃんと一人で立ち直ってたしね(´・ω・`) ヨハンは能登ボイスマスターしてるのか(´・ω・`) >>668
遅い(σ・ω・)三σ))ω・) ドスドス あたいをみて\( 'ω')/
あたいの中のモンスターがこんなに大きくなったよ\( 'ω')/ >>672
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 水族館行ってきた(´・ω・`)
なんだかんだアシカカワウソペンギンアザラシあたりが可愛くて、人気なだけあるなぁと思った(´・ω・`) ハンドクリームとクレンジングの試供品貰った\( 'ω')/ ポケットに物を詰めすぎて何が何やら\( 'ω')/ ポケットの中身はいつだってファンタジー\( 'ω')/ ポケ森もあつ森もポケットぱんぱん収納ぱんぱん(´・ω・`)
身動き取れない…(´・ω・`) 風真にカラオケ歌ってよって言うと歌知らないんだって言われるの悲しい(´;ω;`)
九年も日本にいなかったもんな(´;ω;`) >>679
あつ森は収納拡張アプデ来たやん(´・ω・`) とりあえずものおき3つくらい設置した(´・ω・`)
やっぱりDIY台の近くがいいね(´・ω・`) >>680
ビートルズでも歌っときゃええんや(´・σω・`)σ⌒・ >>680
QUEENリクエストしよ(´・ω・`) >>682
物置便利そうよね(´・ω・`)
1回収納しに家帰るのロード挟むから手間だったし(´・ω・`) >>683-684
カブトムシvs女王!(´・ω・`) >>690
今はときメモやってるからあたいはまだ買わないかな(´・ω・`) >>685
クロゼットだけ外から繋がるって嫌がらせみたいだった(´・ω・`) >>693
逆にせいって思ってたよね(´・ω・`) >>696
ステッキあるんだし外で着替えたいことなんかあるかと思ったね(´・ω・`) >>697
マイル貰うミッションひたすらやってる時に着替えろってやつが出てきた時くらいよね(´・ω・`)
外に更衣室あって良かったって思う時って(´・ω・`) 今時の若い子って喫茶店のことサテンって言う?(´・ω・`) >>701
どうだろ?カフェとか言うんかな?(´・ω・`) 小腹がすいてチョコビスコッティ食べちゃったうまーい(´・ω・`) >>701
そもそも喫茶店が減ってそう(´・ω・`)
カフェとかコーヒーショップとかショップ(´・ω・`) もしくは固有名詞かね(´・ω・`)
スタバとかTULLY'Sとか(´・ω・`) 言わないよね(´・ω・`)
GS4やってたら普段映えるとか若者言葉使ってるモデルがサテンとか言い出したから(´・ω・`) サテンって文字で見ると布の方のイメージ(´・ω・`) >>701
武藤遊戯さんしか言わない(´・ω・`) >>701
出先で後輩にサテンで休憩しませんかって言われた(´・ω・`)
よくそんな言葉知ってるねって言ったら今日から俺はで覚えたと(´・ω・`) 近所からおでんのめっちゃ良い匂いする(´;ω;`) 手芸部に入ったこと忘れて1回もコマンド押してなかった(´・ω・`) ロンパ発売日だったの(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`) >>717
それでも文化祭会話は回収できるから問題ない(´・σω・`)σ⌒・ >>714
お前はコンビニの食ってな(´・ω・`) >>710
オタク入ってるから遊戯王好きなんじゃない?(´・ω・`) 関西の年配の人はアイスコーヒーを冷コだかなんかそんな感じに言うってのはわりと最近知った(´・ω・`) 眼鏡の方だと遊戯王やってるの割と想像できる(´・ω・`) >>725
女子高生集団の代表がアイコ16って注文したあとからおばあちゃんがウメ78とか言うネタがある(´・ω・`) >>729
友好の時のゆるい陰キャ仲間感いい(´・ω・`) サテンいこうぜって検索したらgs2のsims2喫茶珊瑚礁っていう動画でてきた:(´・ω・`):
遊戯王はサテンに行くぜか(´・ω・`) 関東では冷コもアイコも聞いたことなかった(´・ω・`) バンビッチのsims動画面白かったな(´・ω・`) 関西の飴くれるおばちゃんをリアルで目撃してみたい(´・ω・`) >>748
味ついてるトマト缶よく買ってる(´・ω・`) ハンバーグで一番美味しいのはトマト煮込み(´・)ω(・`) >>753
あたい松屋のブラウンソースがいいし(´・)ω(・`) チーズインにして焼いたものにトマトソースかけてバジル振るのがベストよ\( 'ω')/ >>759
あのラテンなノリについていける気がしないので高いところから見学だけしたい(´・ω・`) 健診から帰還したわ(´;ω;`)
今どきバリウムとかやめてほしい(´;ω;`) >>768
おつちゃんと出し切った?(´・ω・`) >>768
嫌なら自分で胃カメラやりな(´・ω・`) 大腸がんも増えてるよあたいも内視鏡やる予定何時やるかは未定(´・ω・`( 人 ) モデルは根がインキャで良かった(´・ω・`)
ナナの姿が素だったらキレてた(´・ω・`) >>779
陽キャぶってる陰キャすぎてうざいよ(´・ω・`) 胃カメラ鼻から入れるか口からいれるか\( 'ω')/ コート4色全部試着したけどどれも良くて決められなかった(´・ω・`) >>785
鼻からの方が楽っていうね(´・ω・`) あたいのことは雑談のビックボスと呼んでほしい(´・ω・`) >>779
陰キャだけどインスタとかモデルバイトで話題作る側にいたいっていうのはよくわからんかった(´・ω・`)
そんなら裏方回れば良くね?って(´・ω・`) >>788
無理(´;ω;`)
>>789
白、チャコールグレー、キャメル、赤(´・ω・`) >>781
あたお全然平気だったただ麻酔で呼吸出来なくなった(´;ω;`) >>787
口はおえってなる鼻はならない(´・ω・`) >>793
白コートは汚れが目立つからやめなさい(´・ω・`) >>792
基地外のふりすれば人殺しもOKとか笑えない(´・ω・`) 赤いタヌキと白いうどんどっちが好き?(´・ω・`) あたいはここ何年もチェックのコートが欲しいと思ってる(´・ω・`) レドメは若者ににんきだけど30歳でもいけるよ(´・ω・`) この前の急に寒い日に急いでコート買っちゃったけどあれ以来全然使わない(´・ω・`) あたいカーキのモッズコートとキャメルのなんかもこっとしてるコートでもう何年も凌いでる(´・σω・`)σ⌒・ 赤ロングコート買って日本刀か2丁拳銃持ち歩こう(´・ω・`) やっと黒いコート買ったわ(´・ω・`)
弔事用にもいけるやつ 太って着れなくなったコートが何着か…(´・)ω(・`) あたい冬はダウンジャケットばっか来てる(´・ω・`) 去年似合わないから寝かせたニットがまだ似合わないわ(´・ω・`)
来年ね(´・ω・`) >>823
いつ似合うようになるの?(´・ω・`) コート着た女もいるしTシャツの若者もいるし何着ていいかわからない時期('、3_ヽ)_ >>824
>>825
来年似合うようになるし(´;ω;`) よく考えたら車で出かけて外歩かねえからコートいらねえなって思うようになってきた(´・ω・`) >>831
GOのピクミンは死なないの(´・ω・`) 歩いてたらピクミンちんでるとか悲しすぎる…(´・ω・`) ピクミンやってると組織全体のためなら多少の犠牲はしょうがないっていう考えになるわよね(´・ω・`) ピクミンって元々は社会風刺がテーマのゲームでしょ(´・ω・`) 少数を切り捨てながら進むのは社会の普遍的光景だよ(´・ω・`) >>843
あたいエチオピアの豆がいい(´・ω・`) あのそーらーにー恋とかーしーなーがらー\( 'ω')/ 引っこ抜かれて雑子だけについていく\( 'ω')/ ハンバーグ焼いてるんだけど汁がアホみたいに出るわなにこれ(´;ω;`) >>848
最初に強火で両面を焼き固めてたらそこまで汁出てこないと思うんじゃが…(´・ω・`) >>849
なんで出て行ったの帰ってきて(´;ω;`) あつ森のアプデもうきてたの!!(´・ω・`)
早く教えて!三(´・ω・`) >>851
もう戻りません探さないでください(´・ω・`) ワクチン2回目うった(´;ω;`)
1回目よりうった瞬間から痛い(´;ω;`) あたいは2回目もあんまり変わらなかったなー(´・ω・`) >>858
打ったとこが痛むのは当たり前だよ筋肉に針刺してんだぞ(´・ω・`) >>858
それは打ち手の腕だと思う(´・ω・`) >>851
照り焼きにして水とき片栗粉で固めよう(´・ω・`) ハベにゃんこないリリィ4枚も着たのに(´・ω・`) なんか体調悪いので飯抜きで寝ます:(ヽ´ω`):おやすみ… >>865
公開されてないけどいろんな人の話見るとリリィのほうが確率高いと思う(´・ω・`)
リリィ>ハベにゃん>星0って体感(´・ω・`) 昨日からずっとぜっつっぼーに陥らんとしてーが頭から離れない_(:3」∠)_ 生き返らない(´・ω・`)
現実は非情である(´・ω・`) >>869
ふんふんふんふふふふんふすてーい\( 'ω')/ ビールうめええええええええええええ\( 'ω')/
刺身うめえええええええええええ\( 'ω')/ >>867
なんか温かいものだけでも胃にいれときな(´・ω・`)っ甘酒 男の一人称で俺と僕とアタシどれが好き?(´・ω・`) 咄家さんだと一人称アタシでも特に違和感ないわね(´・ω・`) >>878
ふええありがと…:(ヽ´ω`):っ甘酒 盗人猛々しいを盗人たけだしんじだと思ってたのを唐突に思い出した(´・ω・`) 3年になってからでも新たな男を登場させられる?(´・ω・`) フレポ25万くらい回してリリィとアンリマユ1枚ずつ来てハベにゃんゼロ(´・ω・`) >>848
ハンバーグは両面焼いたあと蓋してのんびり蒸し焼き程度でええで(´・ω・`)
めんどいときは煮込みハンバーグにしてしまうとか(´・ω・`)
前は茄子の角切りを一緒に炒めて肉汁を全部吸わせたことある(´・ω・`) >>908
最近でんぐり返りってやってないなぁ乙(´・ω・`) 1年目11月にしてGS4息切れしてきた_(:3」∠)_
あと2年以上あるのババアにはきつい_(:3」∠)_ 大福にりんごは理解できない(´;ω;`)
案の定微妙だった(´;ω;`) >>921
いちごとみかんだけ許せるわ(´・ω・`) >>921
みかんキウイならいいと思う(´・ω・`)
柑橘系はあうわ(´・ω・`) 中学校のころかげでいちごだいふくって呼ばれてた(´・ω・`) >>919
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>921
ジャインマスカットも合わなかった(´・ω・`)
甘すぎなのよ >>932
なんか攻撃してきそうなマスカットやな(´・ω・`) ふっくらした白肌のぽっちゃり女の子が好きで素直になれない男の子がいちご大福って呼ぶのを想像したら萌えた(´・ω・`) >>929>>930
しもぶくれ気味の赤ほっぺだったからターゲットにされたね(´・ω・`) 苺大福なんて可愛さ100%じゃんあたいなんて桜島大根だぞしばくぞ(´・ω・`) みかんの断面がバエるサンドイッチが食べにくさ半端なかったのを思い出した(´・ω・`) >>941
あれの大福バージョン今日テレビで見た(´・ω・`)
9割がたミカンだった(´・ω・`) 中学のころ汗かきの男子が陰でオイルって呼ばれててあたいも汗かきだから自分が言われてるみたいに傷付いてたの思い出した(´・ω・`)
あたいも嫌なあだ名つけられてたんだろうな(´・ω・`) >>943
見た目はいいけど齧ると汁だばあになる(´・ω・`) 雑子ななつもり推し多くない?(・ω・`三´・ω・) 消極法なのか(´・ω・`)
後輩は?後輩萌えいないの?(´・ω・`) あたいは小学生のころザーボンって言われてた(´・ω・`) >>960
雑子あんまり年下好きじゃなさそう(´・ω・`) 今時の若い子に人気のモデルって七ツ森みたいなオラついたビジュアルじゃなくて韓国系だよね(´・ω・`) >>957
今回ななつもりがダントツ人気なん?(´・ω・`) >>961
ふええぇ(´・ω・`)
>>963
見た目好みだし生意気そうな年下良さげなのにダメなのか(´・ω・`) 過去作の人気キャラって毎回王子だったの?(´・ω・`) あたいは消去法じゃなくて普通に萌える(´・ω・`) 七ツ森先生風真いのり好きは外でもそこそこみかける気がする(´・ω・`)
さっさ(´・ω・)
さっさ(・ω・`) >>964
若い子は韓国人が好きだからね(´・ω・`) まぁ過去作も消去法で王子選ばれるよね(´・ω・`) 後輩はパラ萌えで卒業しないでって泣きついてくると雑子に聞いた(´・ω・`) >>952
結局ミカンの食べ方なんて皮むいて食べるのが一番だね(´・ω・`) >>970
王子ともう一人ってイメージ(´・ω・`)
1は単独葉月トップかな?(´・ω・`) >>966
髪型がザーボンさんに似てた(´・ω・`) メガテンもうすぐなのにGSぽちっちゃったよ(´・ω・`)やばいよ あたいはGS2はキテルよりスーパーチャージャー最高が好きだよ(´・ω・`) >>980
メガテンまでに終わらせて(´・ω・`) >>981
あたいのスーパーチャージャー!\( 'ω')/ >>980
GSとメガテンとあつもり並行して(´・ω・`) >>983
それがいいんだよ(´・ω・`)
一言多くて主人公と喧嘩になりやすいのも好き(´・ω・`) メガテン終わったならP6の発表来るかな(´・ω・`) >>992
それより前にファンタジーRPGがある(´・ω・`) >>987
キャラ全員ぶんの普通・真・逆転・グループ友情・グループ告白を産めて(´・ω・`) p3pとフェスを合体させたの移植してくれないかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。