なんでも雑談スレ@乙女2001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635946904/ 頭が痛いときどうしてる?(´・ω・`)
寝るともっと痛くなりそうな感じのやつ(´・ω・`) でんぐりがえしのでんぐりってなんなのいちょつ(´・ω・`) スーパーで手で剥けるミカンみたいなサイズのオレンジ売っててめっちゃうまかったのにそれ以来見ない(´・ω・`) >>3
でんは尻だよ(´・ω・`)ぐりがえしが動作
まんバージョンもあるでしょ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
発売前にいらないならあたいがモデル貰うねって言ったら雑子はどうぞどうぞしてきたのに(´・ω・`) モデルの設定ちょっとキテルに似てない?(´・ω・`) >>2
薬飲む(´・ω・`)2021/11/04(木) >>8
設定はあんまり似てないと思う(´・ω・`) >>5
つまりでんでんだいこはケツケツ太鼓ってこと?!(´・ω・`) なんで大人には10万円くれないの(´・ω・`)
残業して働いてるのに(´・ω・`) >>26
じゃあアルバイトできる高校生はなしね(´・ω・`) >>27
スープの袋が切れないやつ\( 'ω')/ >>17
でんでん虫は?!(´・ω・`)
でんでん虫はケツケツ虫なの?!(´・ω・`) ANみたいな中二全開のゲーム来ないね(´・ω・`) 5周目で初めて七ツ森出した(´・ω・`)
確かにいかにも人気でそうなキャラだね(´・ω・`) >>32
雑子の萌えた話に負けたことが悔しくて…(´;ω;`)
でもモデル気になる…(´;ω;`) >>39
なんでこんな英語覚えたての小学生並にダサいんだろう(´・ω・`) >>42
雑子に負けて泣くほど悔しいの(´;ω;`)
よしもっと泣け(´;ω;`) >>39
ガチ厨房の厨二ですらドイツ語をつかうというのに(´・ω・`) >>42
すでに値下がりしてるようなソフトだしそんなに気にすることないのに(´・ω・`) 夢限界楼(メヴィウス)とかゾクゾクしちゃう(´;ω;`) ソードさんどのルートでも面白くなさそうにヌッと出てくるの好きだよ(´・ω・`)
オススメは気絶してる間にナスカとんにデコちゅーされて勝手に殺意を抱かれてる変態ルート(´・ω・`) >>52
今中古出回らないから千円はどうかなあ(´・ω・`) 誰も話題にしないあたいのひいらぎくんと隠しもよろしく(´・ω・`) >>56
お前が話題にして(´・ω・`)!
おもしれー男なのはしってるよ(´・ω・`) >>53
とっくにブランドごと死んだが(´・ω・`) >>56
隠してっきり年上キャラだと思ってたら制服着てた(´・ω・`) >>56
隠しなんかキモいのいるやん(´・ω・`)
白髪の方いらない(´・ω・`) 話題それ一色なのに文句出ないの珍しいよね(´・ω・`) >>46
どこで値下がってるの?尼?(´・ω・`) >>64
雑子が好きなものはいくら話しても文句でないよ(´・ω・`) >>64
普段文句言ってるのが誰か判明したね(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーで盛り上がってるの久々だからたのちい(´・ω・`) ずっとイライラしてるからキレるの楽しみにしてた(´・ω・`) >>60
どのゲームもDL販売の比重が大きくなってパケがそもそも出回らないので前ほど中古が値崩れしにくくなってる(´・ω・`)
マグラムロードですら2000円だし(´・ω・`) GSの話するけどGS以外の話もするから適当に話題ふっえ(´・ω・`) >>64
どうせ我慢できなくなっていい加減にしろとか言い出すのが出る(´・ω・`) 分裂しよう(´・ω・`)
ここはホモスレだしね(´・ω・`) >>77
GS好きの人エロ嫌いそうだから最近控えてる(´・ω・`) 乙女ゲーやらないのにここにいるって不毛すぎんだろ(´・ω・`) >>80
ふっえ!ふっえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
乙女ゲー以外の話ばっかだし不毛でもないが(´・ω・`) >>90
あたいスイリヒだからちょっと(´・ω・`) 昨日6500円だったのに今日7000円くらいになってた(´・ω・`) GS以外は打ち間違いイジるくらいしか話題ないって酷いね(´・ω・`) >>94
売れてるのか売れてないのかよくわからんな(´・ω・`)
DS時代レベルまではいかないだろうけど(´・ω・`) まぁあたいも混ざれない話題がずっと続くと雑談見ててもつまらないなーってなる気持ちは分かる(´・ω・`)
けどそれでくさして水差す気は更々ないから他の話してる雑子に凄い勢いで食いついていく(´・皿・`) GSの話ばっかりだからログ読んでないとか言ってるのもいたし
別に歓迎してる人ばかりでもない(´・ω・`) 昨日あたりの絶対萌えるからやって!みたいな流れが続くとうざいから逃げる(´・ω・`) そもそも雑談はログを読むにあたいするスレなのだろうか(´・ω・`) じゃやっぱスレわけた方がいいんじゃん(´・ω・`) >>96
DSは十万本行ってるんだっけ?(´・ω・`)
乙女ゲーにしちゃ結構な数字よね(´・ω・`) >>89
お前はそうでも他はどうかな(´・ω・`) >>103
累計20万近くって雑子から聞いた気がする(´・ω・`)
まあ今じゃ絶対でない数字だよね(´・ω・`) >>99
結構すごい勢いで盛り上がってるから口挟む方が面倒(´・ω・`) >>102
乙女ゲーとこことで分けて(´・ω・`) あたいはエロのときはエロの話をするし(´・ω・`)
プラトニックのときはプラトニックの話をする(´・ω・`)
つまり萌えればなんでもよし(σ`・ω・´)σ >>107
適当に読み飛ばしてたらいいだけだもんね(´・ω・`) >>99
GSじゃなくても雑子はログ読まないでしょ (`・н・´)=3 >>107
最近はおーよく流れてるねーって水路見るような感想で内容読まずに見てる(´・ω・`) 話題何個か並走すればええやん(´・ω・`)
うんことご飯の話がまざるスレだよ(´・ω・`) ずっとイライラしてるレスあったのに口挟めないとか草(´・ω・`) >>106
20万近いのはすごいね(´・ω・`)
2とかはニコニコの実況で新規も入ってきた印象あるから4も配信解禁になったらYouTubeで見て新規で買う人でてくるんだろうか(´・ω・`) >>112
雑子どうせ人のいる方に集まるよ(´・ω・ω・`) >>116
むしろ叩くために参加してたのに(´・ω・`) 雑談のログとか読んだことないし読む価値もない(´・ω・`)
あたいがいる時のレスだけ見て雑談するだけ(´・ω・`) 気に入らないからスレわけろとかいうバカいまだにいるんだね(´・ω・`) >>117
一ヶ月後配信だとすでに熱はおちてる気はする(´・ω・`)
最近とにかく話題の移り変わりはやいからなあ(´・ω・`)
あたいたまについて行けないよ(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんのほうが多いし乙女ゲースレの方が過疎るだろうな(´・ω・`) >>126
まだやる雑子がいても新作なくて新規の話題が絶望的にないのが致命的(´・ω・`) あたいはやる気力も時間もないからやらないけど雑子が楽しそうにしてると嬉しいよ(´・ω・`) 乙女ゲーの話ができるなんでも雑談スレという貴重な場所なのに(´・ω・`) >>124
まあ分裂とか言ってるのはほぼ自演だと思うから放置でいいと思う(´・ω・`) あたいは雑子のログちゃんと読むよ\( 'ω')/
うんこの話してるなって思う\( 'ω')/ >>132
今は乙女ゲーしてるほうが少数派だから仕方ないのよ(´・ω・`) >>129
今まさに新規のGS4の話してるやん(´・ω・`) 乙女ゲーだけじゃなくてソシャゲもまとめてよ(´・ω・`) 旧作もGSキャッキャしてる横でディスられたらたまらんよ(´・ω・`) >>131
雑談動物園ライブカメラへようこそ⊂(´・ω・`)⊃ >>137
GSで久々に盛り上がってるだけで最近は新作でても空気だし(´・ω・`) >>136
今はやってなくても昔の乙女ゲーの話で盛り上がるのも楽しいのに(´・ω・`) 爺さん死にそうだから眞子さんKKさんは合格発表待たずに結婚したんだなって(´・ω・`) あたいは雑子の皇室の話以外ならなんでも聞くよ(´・ω・`) >>145
名前が出ただけじゃなくカヌチで盛り上がった事が過去に1回くらいあった気がする(´-ω-`) ストラバとか葵座の話なら喜んで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>138
ソシャゲもいくら話してもうざいといわれないね(´・ω・`) >>150
今日も雑子たちは元気に萌えて殴り合い虚無に佇み便秘に悩んでいますよ⊂(´・ω・`)⊃ ソシャゲ豚は乙女ゲー興味ないしまとめるなよ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーの話ならなんでもいいよ(´・ω・`) ただGSババアがキャッキャしてただけで内ゲバ始まるの草(´・ω・`) なんでスレ分けるとかそういう話になってるの(´・ω・`)
気にせず話せばいいのにGS婆繊細すぎない(´・ω・`) 昔の乙女ゲーでしか盛り上がらないって老人ホームすぎるから新作が盛り上がるのは良いことだよ(´・ω・`) 乙女ゲースレ作るならそっちはホモ禁止にしてね(´・ω・`) >>161
立ったらまとめスレ2として使うね(´・ω・`) >>164
バカが勝手に出て行って過疎ってそっと戻ってくるだけだろうしどうでもいいね(´・ω・`) >>167
GSの話題嫌なやつが追い出したいのよ(´・ω・`) >>167
GS話してる雑子は気にもしてないと思うけど(´・ω・`) >>164
そもそも雑子に統一意思なんてないので(´・ω・`) >>168
ここはループするし老人ホームだよ(´・ω・`) >>174
雑子補完計画しなきゃ……(´-ω-`) >>168
その新作もババアしかいないし(´・ω・`) >>168
GSやってるのなんてババアだけだよ(´・ω・`) 新作出ても叩くとこ探しにスレ見に行くだけだからね(´・ω・`) 何が気に入らなくてガタガタ言ってんの?(´・ω・`) あたいが最近楽しかった昔の乙女ゲーの話題は二世だった(´・ω・`) GSの話題やめさせたいイラ雑がイライラしてるだけ(´・ω・`) >>184
あたい華やか楽しかったよ(´・ω・`)
積んでてプレイしてないけど(´・ω・) 最近の雑子はゲームの話より皇室や韓国や政治の話したいんだもんね(´;ω;`) 予言するけど乙女ゲースレたてても誰も移動しないで終わるよ(´・ω・`)
なんならスレたたない可能性が70%くらいだよ(´・ω・`) あつ盛りとGSとメガテンのはなしして!(`・н・´)=3 乙女ゲースレが過疎ったら乙女ゲーやらないさんしかいないんだなってなるだけ(´・ω・`) >>189
嫌韓皇室ババアがGSババアと罵る地獄絵図(´・ω・`) 丸亀テイクアウトだと季節の天ぷらえらべないのくそ(`・н・´)=3 >>189
GSの話題なんかより加速してたね(´・ω・`) >>198
ショタ枠にしては人気あったね(´・ω・`) >>200
イートインまだ自粛してる(`・н・´)=3 >>195
そもそも乙女ゲーやらない人が増えたから避難所潰れてホモのなん雑に集合したわけで(´・ω・`) メガテン動画見たけどダンジョンが砂漠っぽくて探索つまんなそう(´・ω・`) >>180
雑子の時点でみんなババアじゃん(´・ω・`) auからご利用金額超えたってSMS来た(´・ω・`)
あたいドコモなのにわろた(´・ω・`) >>202
天守閣は吹き抜け構造\( 'ω')/ビリーブ >>197
季節の天麩羅も買えってことだよ(´・ω・`) 今来たけどあたいはGSの話もエロの話もするよ(`・н・´)=3 >>209
下天のうちをくらぶれば!\( 'ω')/ゆめまぼろしのごとくなり! あたいが気になってるのヤンキーのやつ(´・ω・`)
ベラの人の新サークルだよね?(´・ω・`) >>218
こーよいーふたりでうつーけよー\( 'ω')/ アンミナ盛り上がってなかったしGSも大して盛り上がらないまま終わるのかと思ってた(´・ω・`) >>210
テイクアウトだと定番の天ぷらしか選べないの(´・ω・`)
イートインとテイクアウトの口がきっぱり別れててイートイン側にもいかない(´・ω・`) イラ雑大人しくなったと思ったらスレ立てしてたのね(´・ω・`) あたいマジで乙女ゲーしか楽しみがないBBAだから年々雑子とのズレを感じて切ないや…(´・ω・`)
あんなに一緒だったのに(´;ω;`) >>224
コルダ婆は結構いたけどアンジェ婆は見たことない(´・ω・`) >>224
アンミナは作りが悪いよ絵は良かったけど(´・ω・`) いろんなとこ落ちてた時に来てたのが居着いて暴れてんの?(´・ω・`) そういやあたい明日親の付き添いでau行く(´・ω・`)
今使ってるぺリア買え替えたい(´・ω・`) >>214
あたいもするよ(`・н・´)=3
誰もオススメしてくれないから椿兄弟かっちゃおうかな(`・н・´)=3 乙女ゲーやらないさんはまずここのスレタイ見てみればいいのに(´・ω・`) >>234
いやストレス溜めてた古参が暴れてるの(´・ω・`) >>215
かわいすぎないのがちょうどよかったな(´・ω・`) >>233
GSは作りがいいみたいな(´・ω・`) まあ発売前にGSの感想あったら煽るって宣言してたし(´・ω・`) 誰も新スレ行かないからっていつまでもこっちで突っかかってんなよ(´・ω・`)カス >>247
作りは良いと思うよ(´・ω・`)
絵があれなだけで(´・ω・`) >>224
あたいがアンミナ体験版してたときは結構もりあがってたよ(´・ω・`) >>250
長男しか興味ないんだけど三男から順番に聞いた方がいい?(´・ω・`) アンミナがわからない(´・ω・`)
あのお胸を強調した制服のファミレスが思い浮かぶ(´・ω・`) イラ雑こそが乙女ゲーの話題禁止スレでも作って出ていけばいいのに(´・ω・`) >>253
ショタ枠だけどショタっぽさはないんだよね(´・ω・`)
いい塩梅だった(´・ω・`) >>257
長男だけ聞いても微妙だと思う(´・ω・`) イラ雑って絶対乙女ゲーやってないよね\( 'ω')/ >>237
椿兄弟散々感想見たよ(´・ω・`)
ちなみにちょっと前までセールしてたよ?(´・ω・`) >>244
雑子が特売日にサクリア絞りにいくげーむだっていってた(´・ω・`) >>257
弟2人とヤッてるの前提だからどっちかは聞いたほうがいい気もする(´・ω・`) >>229
あたいは乙女ゲーの話きくの楽しいからもっとして(´・ω・`) >>258
アンジェリークの新しいやつ(´・ω・`) >>262
落ちない(´・ω・`)
ここの乱立スレも残ってるし(´・ω・`) 4人組やろうかなと思ったけど面倒くさくなってきた_(:3」∠)_ >>258
アンジェリークの新しいやつ(´・ω・`) >>257
長男だけじゃいちゃラブで終わるって言ってた(´・ω・`) GSの話しないでさんは女向け一般板の頃からずっといたね(´・ω・`)
新作ずっとでなくて雑談で話題に出ても4の絵やべぇって話題かそれ以外でも長く続く感じでもなかったから流してたけど新作出て我慢できなくなったのかな?(´・ω・`) 風真の真エンドまでやったけどあんま萌えないまま終わった(´・ω・`)
大接近の三文字作画を思い出すような吊り目が気になる(´・ω・`) >>261
>>267
ふむふむ(´・ω・`)φ
>>265
Σ(´;ω;`) あたいはGSもやってるしカゲローサーカスとAGFで発表されるたくよの新作が楽しみだよ(´・ω・`) >>274
発売前は一緒にゴミゴミ叩いてたけど発売後に萌え語りとかするから耐えられなくなった(´・ω・`) >>278
多分12月から冬セールやるよ(´・ω・`) >>264
もったいないからあたいの日記帳にしてあげようかな(´・ω・`) この加速は分裂を画策する敵が現れたから団結するみたいでちょっと笑う(´・ω・`) >>284
書き込むと向こう伸びてるねとか言い出すぞ(´・ω・`) >>260
堕ちてるんだけど誇り持ってるキャラですごく好き(´・ω・`) GSの話もエロの話も食べ物の話も快便な話もするあたいが来たよ\( 'ω')/ >>288
貧乳は面接で落とされます(´・ω・`) >>283
それなー(´・ω・`)
でも25%オフは魅力的なんだよな(´・ω・`)
普段セールしなさそうなの買おうかなって(´・ω・`) どうせ売上でたら良いにしても悪いにしてるもまた荒ぶるから(´・ω・`) >>284
快便でした(´・ω・`) 2021/11/04(木)
快便でした(´・ω・`) 2021/11/05(金)
快便でした(´・ω・`) 2021/11/06(土) アンミラはお店自体はホームメイドアメリカンパイってかんじでおいしそう(´・ω・`) >>278
ラブラブ路線の次男も三男長男が全部聞いてるって思いながら聞くとなんともいえないよ(´・ω・`) >>303
続々閉店してるからいくならはやいうちがいいよ(´・ω・`) >>307
一部の雑子が好きそうなシチュだね(`・ω・´)φ >>306
あいつの帰郷同伴イベントが特に特別なこともなく終わってアンミナ脱落した(´・ω・`) なんだかんだ今年は乙女ゲー豊作だった(´・ω・`)良かった良かった >>316
GS以外なんかあったの?(´・ω・`) いつもちょっと同じ話題続くとネガティブなレスするのに今回は今までよく言われなかったなと思ったよ(´・ω・`) >>318
我慢してたんだろう(´・ω・`)
褒めえあげなくちゃ(´・ω・`) スレまで立てたイラ雑いまどんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>319
いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
最近なんかいいのあった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>318
それ(´・ω・`)
よく我慢してるなーと思って感心してた(´・ω・`) >>316
アンミナとジャックジャンヌとGSと終ヴィルとハライチゲーと?(´・ω・`)
あたいのグラオダもそのなかに入るはずだったのにな(´・ω・) >>318
スルーされてただけでイラ雑はずっといたよ(´・ω・`) >>323
そう思うとすごいね(´・ω・`)
両方とも大分久しぶりでしょ(´・ω・`) >>320
アンミナに現在の価値観で糖度と呼べるものはほぼないと思う(´・ω・`) >>329
来年ほんとにでるとおもう?(・ω・`) >>308
もう一店舗しかないんだっけ?(´・ω・`) >>327
グラオダに25%オフ使えたのにね(´・ω・`) >>332
間違いなく2010か2011(´・ω・`) >>322
次GSの話題が出たら即「専スレあるからそっち行けGSババア!」ってレス連投することしか考えてないと思う(´・ω・`) >>331
あんまり期待しないでやるわ(´・ω・`) >>330
重なるのはすごいな(´・ω・`)
まあ元々リメイクだなんだって結構出てた気もするけど(´・ω・`) 2010はうたプリとGS3とついでに猛獣が発売されて翌週だかに華ヤカだっけか(´・ω・`) 2010年は薄桜鬼先輩がアニメ化したりGS3やうたプリが出た年だったはず(´・ω・`) うたプリ最初はそんな話題にもならなかった(´・ω・`) >>343
発売本数が一番多い(´・ω・`)
2011年から減っていく(´・ω・`) http://otomex.net/game/sale/2010/
そんなに全盛期かな?っておもったらカヌチがいた(´・ω・`)
これは全盛期ですわ(´・ω・`) >>344
行間を妄想で補完しまくれば萌えられるよ(´・ω・`) 2010はオトメイトのPSP移植も多かった(´・ω・`) 市場に一番勢いがあったのは薄桜鬼アニメ円盤が売れ売れだった頃って気がします(´・ω・`) 黒金とかエロもそのぐらいの時がピークだった気がする(´・ω・`) 薄桜鬼のアニメは普通に出来がよかった(´・ω・`) >>335
!!!(´・ω・`)
時既に遅し:(´;ω;`): アンミナじゃないけどアンジェのどれかのデザインでエポスカードがあってそれががっつり炎とアンジェの絵柄で他推し辛いなと思った(´・ω・`)
なんで他作品みたいにオールキャラデザインにしなかったんだろ(´・ω・`) あたいコルダ3のAS発表されたときが人生で一番嬉しかった瞬間かもしれない(´・ω・`) とないたゲーも年1で出せてた頃じゃない(´・ω・`) >>361
あの頃はとないて><って言ってたわね(´・ω・`) >>368
それどころか年複数出ていた(´・ω・`)
でもとないたのピークはもう少し前かな(´・ω・`) まーたメルカリコメ逃げくさい_(:3」 ∠)_
プロフィール見ないでコメしてくる奴ってこんなんばっか_(:3」 ∠)_=3 2010ってことはPSPが乙女ゲー全盛期なん?(´・ω・`) >>324
最近は買ってないけどいつも探してカート入れてセールを待ってる(´・ω・`)
秘密のセックスライフとカンダウリズムと彼氏以外の男に襲われちゃうってやつをカートに入れてセール待ってる(´・ω・`) >>367
ASの響也良かった(´・ω・`)
無印の時はあれだったから(´・ω・`) >>367
発売されてやったときではなく(´・ω・`) あたいは薄桜鬼のアニメから乙女ゲー入った懐かしい(´・ω・`) >>378
むりやりハードのせいにするならいつまでも居座ってたせいだよ(´・ω・`) >>365
オールキャラもあったんでないか?(´・ω・`) >>379
まさか新作くると思わなかったから膝から崩れた(´・ω・`)
発売前は全く眠れなかった(´・ω・`) 下天ちゃんやりたいけどvitaもってない(´・ω・`) 一番盛り上がってたのは蝶毒あたり?(´・ω・`)
義兄は……(´;ω;`) >>385
買ってあたいの兄様やって(´・ω・`) >>379
散々続きなんか出ないよって罵られてたからねえ(´・ω・`) >>386
ひよと丸木がいて紅花もでたころかな(´・ω・`) >>386
とないたで一番盛り上がったのはアーシェたそ(´・ω・`) 結局こっちでいつも以上に乙女ゲーの話してるの草(´・ω・`) >>393
雑子は天の邪鬼だからこうなることを見越してやったなら大したもんだね(´・ω・`) >>388
Switch移植で来そうな気配がする!と思って数年(´・ω・`) >>393
やめろと言われると煽りたくなる(´・ω・`)
それが雑談流(´・ω・`) >>371
赤迷から蝶毒出たあたりが勢いあったのかなって印象(´・ω・`) >>390
配信シナリオ2をずっと待ってたの忘れないよ(´・ω・`) >>401
ユーザーのピークはその辺りで発売本数のピークはもっと前(´・ω・`)
とないたはそこがずれてんだよね(´・ω・`) とないたゲーでないもんなあ(´・ω・`)
カンキンコンとか同人ではあるけど(´・ω・`) >>398
下天ちゃんは移植無理やろなぁ_(:3」 ∠)_ >>398
あたい移植くるかと思って売っちゃったの後悔してる_(:3」∠)_ >>405
すでに一度移植してますしね(´・ω・`) 蝶毒の兄すぐちぬって聞いてやってみたら本当にすぐちんでばっかりで草だった(´・ω・`) 雑子がとないたゲー買わないでエロCDばかり買うから(´・ω・`) 移植するにしてもコルダや遙か優先だから(´・ω・`) 遙か4ずっとやってみたいと思ってるのに移植されない(´・ω・`) もうとないた乙女が出なくてもあたいはUTMと月影とすみれを墓まで持って生きてくよ(´;ω;`) >>408
あたい蔵で炎上しながらヤってるスチル好き(´・ω・`) >>409
ちょっとはかったもん(´・ω・`)
プリティウイッチアカデミーと蝶毒と姫王とアンダーザムーンあるもん(´・ω・`) >>417
PWA特に好き(´・ω・`)
萌え(´・ω・`) >>415
あたいはすみれと仁義とちょーどくかな(´・ω・`) >>408
他ルートだとだいたいちんでる(´・ω・`) >>383
開始当時はあったのかな(´・ω・`)
このあいだ作ったら炎一種類しかなかった(´・ω・`)
あたいはすみっコぐらしにした(´・ω・`) >>419
雑グルさんきゅ!(´・ω・`)
ヤマハ擬人化乙女ゲーの第二弾がでてて驚いたけどその人がシナリオしてた(´・ω・`) >>408
兄はすぐちぬし成金は絶対結婚しに来る(´・ω・`) あたい以外にも仁義の先生推しがいた気がする(´・ω・`) >>424
昔は全方位から叩かれてたのに(´・ω・`)
まああたいも好きだけど(´・ω・`) あたいも乙女ゲーのシナリオやってみたい(´・ω・`)
あーいうのってどうやって仕事にするんだろ(´・ω・`) >>428
闇の阿片王は目撃されてる\( 'ω')/ とないたアイドルのやつは全く購入意欲がそそられなかった(´・ω・`) >>431
いた!(´・ω・`)
思い出したらやりたくなった(´・ω・`) PWAは金髪の脇カプがものすごい好き(´・ω・`) すみれと仁義いつかかおうとおもってた(´・ω・`) 遙かはあと移植の可能性あるの1か3しかないだろうねぇ(´・ω・`) 最近読んだ少女漫画の主人公が乙女ゲーのシナリオ書きたいからとシナリオ学べる大学に行こうとしてた(´・ω・`) >>435
なんか深夜に雑談でちょっと話が出た時に公式見に行った気がする(´・ω・`) >>433
実績が必要だからとりあえずエロCDで売れよう(´・ω・`) >>433
ソシャゲからやってみたら(´・ω・`)
HPみるとライター募集してるよ(´・ω・`) >>436
書斎エロとか萌えた(´・ω・`)
またやりたいけど初期のソフトしか持ってないのよね(´・ω・`) 昔のとないたゲーFANZA辺りでDLさせてくれたらいいのに(´・ω・`) >>440
雑談でよく話題に出てた4やってみたいんだけど無理なん(´・ω・`) >>433
エロ音声ならムーンで投稿してファンつけたらホワイトミストが声かけてくるかもよ(´・ω・`)
あのサークルはムーンから連れてきてる(´・ω・`) >>440
vita移植もそうだったしな(´・ω・`) >>447
UTMの続編のやつはDMMでやったわ
サ終したけど完全無課金いけた(´・ω・`) >>450
ノベライズは許してないよ (`・н・´)=3 遙か4は3ほどの作り込みがなかったのが評価下げてる(´・ω・`)
キャラは4のが好き(´・ω・`) >>452
あいつだけ尻でもやってた気がする(´・ω・`) >>439
>>444
>>445
>>449
ありがとう雑子たちあたい頑張る!!(´・ω・`)φ三φ
いつかあたいのエロと乙女ゲーを楽しんでね!!(´・ω・`)φ三φ >>456
絵は遥かで一番いいと思う(´・ω・`) >>455
ノベライズなんてなかった(´・ω・`)なかった 雑子がライターの乙女ゲーやりたくない(´・ω・`) チェンソーのノベライズ買うの忘れてた(´・ω・`) >>455
PWAのノベルなんてあったん?(´・ω・`)
内容気になる(´・ω・`) 雑子に書かせるとうんこ我慢させたりする話になる(´・ω・`) >>457
やってたやってた(´・ω・`)
学校でもやってたな(´・ω・`) >>450
あそこの四角関係?すきだったな(´・ω・`)
典型的に女が嫌なやつかなーと思ってたら各キャラの視点が判明するにつれ印象変わっていったきがする(´・ω・`) >>467
やたら当て馬が現れたり寝取られたりしそう(´・ω・`) >>467
ライバルキャラが快便マウントとってくるのね!(´・ω・`)! >>470
過保護お兄ちゃんが入るよ\( 'ω')/ >>458
執着溺愛愛ある無理矢理と愛あるSMよろしくね!(´・ω・`) >>456
というか風早が許されない(´・ω・`)
補完リメイクありきて内容絞ってるのも見え見えで良くない(´・ω・`) >>442
感想見かけないしあまり良くなかったのかね(´・ω・`)
とないたも買って応援しなきゃだけどあれはどうもやる気にならなかった(´・ω・`) 男女なのにアナルでやる意味ってなに?(´・ω・`)萎える >>469
お嬢様いい子なんだよね(´・ω・`)
くっそ長いだけあって各キャラ視点のシナリオも充実してたのはよかった(´・ω・`) 過保護お兄ちゃんとルート外でシオシオのワカメになる幼馴染と寝取り要員のチャラ男(童貞)とあとなににしよう(´・ω・`) >>477
絵もあれだしアイドルも食傷気味すぎてな(´・ω・`) >>478
別の快感があるのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>478
前も後ろも非処女にしてやったぜーみたいなこと言ってたから支配欲強いやつがするんだと思う(´・ω・`) とないたはくっ殺言いそうな女騎士のやつやった人いる?(´・ω・`) 四はな主人公の目的がブレブレになっちゃうのがな(´・ω・`)
祖国を助けるためかと思えば祖国はわりとクソ(´・ω・`)
侵略者たちから救うためかと思えば結構いい治世してる(´・ω・`)
王にかつぎあげられてるけど記憶がないので特に王になりたいわけでもなし(´・ω・`)
ラスボスまで怨霊はなぜかわいてて元凶よくわからんポジだし(´・ω・`) >>478
まんこよりきついからいいのよ(´・ω・`) 5位(初登場) Switch ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart(ガールズサイド フォースハート)
21675本(累計21675本)/KONAMI/2021年10月28日 PWAって主人公が他人の子で義弟が母の実子だっけ?逆?(´・ω・`) 4は鳥と柊が戦闘で役に立たなかった記憶が強い(´・ω・`) >>485
いたよ雑子が他にやってなくて泣いてた(´・ω・`) >>484
…(´・ω・`)
まあアナルでも大目にみてやるか(*´・ω・`*) >>481
以外と肉食のクーデレとドーベルマン狂犬ポジの年下(´・ω・`) >>488
あの絵でも売れるとかさすがやな(´・ω・`) >>480
そうそういいこだった(´・ω・`)
あそこらへんのシナリオ男に萌えはなかったけど各キャラのすれ違いがよかったなー(´・ω・`) 女子キャラにお気に入りができるとちょっと得した気になる(´・ω・`) >>488
これDL版は含まれてない?(´・ω・`) >>481
拗らせ童貞初恋がまだの常に着物の年上(´・ω・`) >>464
シャル好きなノベライズ作者が書いたアキト×シャルロッテの小説だよ(´・ω・`) >>504
そんなんいうてたらホモどうすんの(´;ω;`) >>509
そっか(´・ω・`)
DL版お高いけど売れ行きどんなもんなんだろ(´・ω・`) >>508
将軍?(´・ω・`)
JKのお風呂に遭遇して武器を手放すなって説教してくる男(´・ω・`) >>500
すれ違い好物のあたいにはたまらんかった(´・ω・`)
お嬢様は下僕にしてた男の子のことずっと好きだけど嫌われてると思ってるとか萌え(´・ω・`) >>505
DLって数字出るの?(´・ω・`)
DL2位までいったって見て結構びびったんだけど(´・ω・`) >>514
風俗嬢に説教するおっさんみたい:(´・ω・`): >>512
今2位の位置につけてるけどこういう順番って他にどれだけ目玉ゲーがあるかでもかわるからわからんね(´・ω・`) >>507
なんでそこなの(´・ω・`)
振られ同士がくっつく話なんか?(´・ω・`) >>516
出ないんじゃない?(´・ω・`)
公式がこんだけ売れたよありがとねーとか言わん限り(´・ω・`) >>505
どこの集計かわからないけどステラやこなす田も含まれないんかな(´・ω・`) よし売れるから次回もキャラデザこの方向でいこう!(´・ω・`) >>502
羽根むしろうねぇ…(´・ω・`)っブチブチ >>523
絶対にお客様の声みたいなアンケートハガキ出すよ…(´・ω・`) あたい勢いでGS限定版買って届いた時はちょっと後悔したけど結局買って良かった(´・ω・`)
台本見るの楽しみ(´・ω・`) プリティウィッチアカデミー気になる(´・ω・`)
雑子楽しそう(´・ω・`) >>522
集計には含まれないけど推定販売本数には含まれるんだよ(´・ω・`) >>522
ファミ通の売上よ(´・ω・`)
ステラとかコナスタは含まれない(´・ω・`) >>529
あたい限定版持ってるからあげたい(´・ω・`) >>523
売れた金でせめてときレスの絵やってた人連れ戻してきてくれ…_(:3」∠)_ PWAはちんこが外れるって表現とフェラが臭いってヒロインが嫌がってたのが印象的(´・ω・`) >>535
死んでる雑子もいそう:(´;ω;`): GS3って3DSだっけ?あの重い3DS縦に持ってたんだっけ?(´・ω・`) >>533
コナミって辞めた人との関係最悪だからないと思う(´・ω・`) >>523
アマゾン☆5レビューですら絵は慣れますとか絵は気になりますがとかいわれまくってるのに(´・ω・`) >>541
そう(´・ω・`)
PSPもでたけどDSのがやりやすかったな(´・ω・`) >>544
でもそいつら文句言ってても買ったし次が同じでも買うでしょ(´・ω・`) まあGsはSwitchでだせてよかったんじゃないかな(´・ω・`)
タッチもテレビもできるってのGSにむいてると思う(´・ω・`) 会社で助かったけど50代で脳出血とかいたから気をつけてね(´・ω・`) 案外DL版買う人多いのかな?(´・ω・`)
宣伝もそんなにされてないしシリーズファンが特典目当てにパケ買うのがメインかなっておもってた(´・ω・`) >>552
割合でいうなら多くないよ(´・ω・`) でもツイッターにいる神絵師が描いたGS4絵はちゃんとイケメンだからキャラデザだけが原因じゃないよね(´・ω・`)
小松原含め目が腐ったスタッフしかいないのがまずい(´・ω・`) >>552
客の年齢層や固定ファン需要的にはパッケージ版の方が売れそうだよね(´・ω・`)
金に糸目つけないファンなら限定版予約もして発売日の0時にDL版も買って即プレイとかもあるんだろうか(´・ω・`) >>557
色紙あげて媚びたかいがあったね(´・ω・`) >>557
あれはゴミキャラデザをファンが自分らでリメイクしてるようなもんだから…(´・ω・`) GS3ってキャラデザやばいやついたっけ(´・ω・`) >>559
買い直し需要とかあるんかな?(´・ω・`)
あたいリングは買い直したけど(´・ω・`) 神絵師に二次創作してほしいからゴミ絵にしてんだよ(´・ω・`) >>563
だいたいやばかったよ(´・ω・`)
スチルはシリーズの中では1番綺麗だったけど(´・ω・`) 乙女ゲーマーはDL派少ないと思ってたわ(´・ω・`) 信者のがうまいなんてGSあるあるギャグだから(´・ω・`) >>555
ラブプラスソシャゲがちんだので(´・ω・`)
VRがもりあがってくれば墓から掘り起こされる可能性はあるけど(´・ω・`) >>563
古くてダサいのはある(´・ω・`)
ただ4のヤバさとは違ってダサいだけなんだよな(´・ω・`) >>569
普段乙女ゲーのDLって何位ぐらいなんだろうか(´・ω・`)
みんな特典目当てに現物買ってるだろうしなぁ(´・ω・`) 4のあとに3のキャラデザ見るとパンチが足りないな(´・ω・`)
無難に見える(´・ω・`) >>569
好きなシリーズと安くなってるのはパケで買うけど最近はDLのが多いな(´・ω・`)
手軽(´・ω・`) >>573
今までは路線として古くてダサいけど絵はまともだと思う(´・ω・`) さっさが一番マシって雑子が言ってたけど本当だった(´・ω・`) >>565
東方とか竜騎士みたいなもんか(´・ω・`) じゃあ今こそラブプラスGS(´・ω・`)
VR彼氏がその枠を分捕るかと思ってたのにソシャゲだったしなあ(´・ω・`) >>578
古くてダサいけど昔はこういうキャラデザありそうっていうのが今までで
昔ですらヤバいし骨格狂いもひでえってのが4なのでヤバさの方向が違うよね(´・ω・`) >>582
本家もちんだからもうない(´・ω・`) >>576
だんだん奇を衒いに行く度合いが高くなってる(´・ω・`) >>582
男を三人にしぼるのむずい(´・ω・`) セールのときはDL版で買ってるよ(´・ω・`)
パルマとか(´・ω・) >>581
萌えはなかったけど(´・ω・`)
絵がおかしいとか思わずにプレイできたのはとても幸せなことだったとわかった(´・ω・`) GS3の隠しだけ萌えたけど萌えの量に比べて作業が多すぎる(´・ω・`)
1はやったけど萌えなかった(´・ω・`) さっさくん大接近の時の立ち絵があんまり崩れてないのと大接近中にニコって笑ってる顔が用意されてるのいいなーって思いました(´・ω・`) >>587
ちゃんと画面におでこくっつけた?(´・ω・`) 年上 非童貞過保護
同い年童貞 ツンデレ
年下 童貞図体がでかい
(´・ω・`) >>587
あたいもセールでパルマ買ったよ(´・ω・)ノ 本家も1が凄すぎただけであとはパッとしなかったなぁ(´・ω・`) >>591
指つついてごまかしたらそうじゃなくて!って拒否られたのびびっ(´-ω-`) >>594
あなたと幼馴染ってだけで嫌なのに(´・ω・`) >>590
にこっはちょっと可愛いと思った(´・ω・`) >>594
2になると本家もGSもメインがチョロくなったよね(´・ω・`)
あたいはどちらとも好きだけど(´・ω・`) >>594
女向けにキラータイトルが少ない分GSはまだなんとかなってるな(´・ω・`) >>593
イエー(・ω・`)人(´・ω・)あれSwitchでやるゲームじゃなかったわ >>594
2が一番人気あったんじゃないの?(´・ω・`)
コケたのは3で(´・ω・`) >>594
3でやっちまったし4は地味だった(´・ω・`) 今なら真咲も無難に見えるかなって確かめにいったけどやっぱり無理だった(´・ω・`) >>601
乙女ゲー的に非童貞枠はずせないじゃん?(´・ω・`) >>597
歴代で大接近中にああいう反応の顔するキャラ見た覚えがないから新鮮で良かったよね(´・ω・`) >>602
売れたのは2だね(´・ω・`)
でも人気は圧倒的に1(´・ω・`) パルマはリアルイベで梅原にパンツの話を振ってたのが開発者の人徳を感じさせてくれてよかったです(´・ω・`) >>588
萌えない乙女ゲーって楽しいの(´・ω・`) >>607
3人しかいないならだめだよ(´・ω・`) 年上 童貞ツンデレデフォ惚れ
同い年 非童貞 過保護
年下 童貞図体もでかい
こう(´・ω・`) >>611
年上のツンデレも大人気なくていや(´・ω・`)
年下ツンデレは許す(´・ω・`) >>613
チャラ男は童貞と古事記にもそう記されている(´・ω・`) >>600
なんかもうまぁ安かったからいいか…みたいな気持ちで終わった(・ω・`)人(´・ω・) 年下はツンデレじゃなくてギャップあるほうがいいな(´・ω・`) >>619
年下のくせにツンデレとかうぜえ(´・ω・`) 氷室のかまってちゃん具合が予想より遥かにすごかった(´・ω・`) GSはなんか見た目クソ悪いけど中身は耐えて長く深く知れば好きになる男って感じ(´・ω・`) >>620
ヤリチンだけどヒロインにおまはじするんや\( 'ω')/ >>627
あたい見た目だけならあいつが一番気になってるんだけどあんまりなの?(´・ω・`) >>626
年下はメンタルガキなんだからいいのよ(´・ω・`) >>627
あたい氷室攻略しようとして今1年目の下準備終えたとこなんだけどあいつとき修ちょろい?(´・ω・`) 年上 非童貞過保護甘やかしお兄ちゃん
同い年 童貞デフォぼれ素直になれない
年下 童貞クーデレでかい
(´・ω・`) >>638
お兄ちゃんが非童貞とか許さんぞ(´・ω・`) >>638
年下はちんこがでかいの(*´・ω・`*) ただいま(´・ω・`)
今からビールだめよね(´;ω;`)っタン塩 >>632
いや萌えるよ(´・ω・`)
ただ全力でこっち寄ってくるやつだからびっくりした(´・ω・`) >>642
身長がでかく手もでかくシモもでかい(´・ω・`) >>644
だめだよ(´・ω・`)
どっちもあたいによこしな(´・ω・`)っ >>644
おかえりたまにはええやん(´・ω・`) お兄ちゃんは素人DTだったから体で堕としてやりました(´・ω・`) >>644
なんで駄目だと思ったの?(´・ω・`)
のもうよ(´・ω・`) スパダリって聞くとジュネかなって思っちゃう(´・ω・`)←BBA >>632
あたい何度か言ってるけどパラ萌えでネタバレやばいからもしやるなら1周目にしな(´・ω・`) >>636
そこそこちょろい(´・ω・`)
準備してたんなら平気でしょ(´・ω・`) 最近の流行りにのるなら
スパダリ同年代
倫理観のない人外年上
俺じゃダメなんですかのちょっと生意気な年下
こうかなー(´・ω・`) >>641
年上キャラは童貞にしても非童貞にしてもどっかから文句でる(´・ω・`) >>654
パラ萌えされてもそこまでやばいネタバレに遭遇したことないけどな(´・ω・`) 乙女ゲーにスパダリっていそうであんまいなくない?
欠点があってこそ萌えじゃない?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)φ
どのパラ担当?(´・ω・`) >>657
ヒロインさんは大抵名器でどんなものでもなんとかなるからいいよ(´・ω・`) ソシャゲで萌える男集めて乙女ゲームにしたいよ(´・ω・`) >>655
不安材料としては他の好感度抑える為にデート一切してないからファッションレベルがまだ2なのよね(´・ω・`)
あんがとひたすらショッピングデート頑張ってくるわ(´・ω・`)ノ >>661
ルパンとかテンプレみたいなスパダリメインだったよ(´・ω・`)
あたいはカウンセリングする方が好きだから好みじゃないけど(´・ω・`) >>665
オールパラ120だか130以上とかそんな感じじゃなかった?(´・ω・`) >>660
えーまじで(´・ω・`)
毎回色々出るんだが(´・ω・`)
>>662
たぶん全体的に必要なはず(´・ω・`) >>667
いけるいける頑張れ月3でデートしな(´・ω・`) >>675
祝日ないとつれぇわな日程:(´・ω・`): はばチャある程度やらないとデート場所増えないの困る(´・ω・`) >>673
ふざけてノリノリでやる(´・ω・`)
ヒロインも面白がってる感じ(´・ω・`) >>666
人気のある男キャラ集めてみる?(´・ω・`)
ベリアルパーシヴァルたるち瀬名泉フロイドシルバーアッシュ巌窟王岡田独歩?
バランスわるい気がする(´・ω・`) >>678
わんにゃん出ない時ある(´・ω・`)
ときめき会話見たいのに(´・ω・`) コツとか最低限これはやっとけってのある?(´・ω・`) >>677
5月は連日デート含めて5回な(´・ω・`) >>678
レベル関係なく決まった時期にだけやれば出てくる印象あるけどどうなんだろ(´・ω・`)
あたい攻略本買ってないからわからん(´・ω・`) GS初心者なの?
いのりとき修はニーナとき修よりはるかに楽じゃん(´・ω・`) >>689
GOROに指令出される系は回数かなって(´・ω・`) >>693
とき修って言ってるあたり初心者では無さそうだけど(´・ω・`) >>685
電話できる限りは電話し続けることにするよ:(´・ω・`):
奴には入学早々先輩につきまとわれて怖い思いをさせることになるな:(´・ω・): みんな高校生の気持ちになってやってるの?(´・ω・`) >>686
一回目はジータとのカプもかなり流行った(´・ω・`)
その後えこひいきされまくったからベリアル人気おちたけど(´・ω・`) >>696
いいんだよあいつ構ってちゃんなんだから(´・ω・`) >>697
ありがとう
初時好きだけどこないだくっコロ買っちゃったからなー(´・ω・`) >>698
あとは爆弾ついてないのと好き状態男子がいるとかそんなんもあった気がするけど4ではどういう調整かはちょっとわからん(´・ω・`) >>699
あたいはお姫様にもなるし巫女にもなるし社会人にもなるよ(´・ω・`)
スライムになれっていわれたらなるよ(´・ω・`) 入学直後壁ドンして速攻下校で待ち伏せてるからな(´・ω・`) 風真の大接近を進めるとマリィが風真の頭を心配し始めるの笑う(´・ω・`) 1年目8月の日曜が誕生日のあたいそこまでに好きにさせられるかチャレンジしてるけど無理そう(´・ω・`)
風真はいけそうな気がしないでもない(´・ω・`) >>703
今回傷心度どうなってんだろうね(´・ω・`) 氷室が後輩でほんとにほんとにほんっとによかった(´;ω;`) >>709
でもぬこはおまえより先に逝くよ?覚悟はある?(´・ω・`) >>702
ういとき可愛いよね(´・ω・`)
表をゲーム知ったから陽キャも聴きたい(´・ω・`) >>717
絞りだそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは柊やる(´・ω・`)
生徒会パラ下りすぎて足枷になるわ(´・ω・`) >>714
同級生だったらちょっとうざいよね(´・ω・`) >>713
どうなんだろね?(´・ω・`)
1年目の春にちょこっとデート誘ってたクイズ王が3年目秋くらいまで爆弾つけてこなかったからあんまり頻発はしないっぽいけど(´・ω・`) ベラじゃないメリバエロの名前が思い出せない(´・ω・`) >>719
風真のシモン先生の園芸部柊の生徒会は罠(´・ω・`) >>725
たすけてなんて言ってない(´・ω・`) >>719
生徒会コマンドは別に運動部程必至ではないしなんかイベントあった後の週だけ会話あるかなーって確認で良さそう(´・ω・`) >>723
あたいは午後半休で医者行く土曜も医者('、3_ヽ)_ >>727
アーロンパークのナミ思い出した(´;ω;`) ポンコツな人勉強出来ないのに生徒会なん?(´・ω・`) 風真がシモンで働いてるのやっぱ納得できん(´・ω・`) >>739
受け取る側からの好感度の問題(´・ω・`)
同じ行為でも好感度によって差が出る(´・ω・`) >>740
本人なりにちゃんと考えてそうしてるみたいだから(´・ω・`) >>744
あーシナリオに関わってくんのね(´・ω・`) お前のためだからって言ってくるやつは大体おせっかいだしな(´・ω・`) 雑子の感想見ると七ツ森ってキャラはバカとしか思えん(´・ω・`) >>742
3日前のカレーの腹痛は治ったの?(´・ω・`) イケメンがすれば優しさブサメンがすればおせっかい(´・ω・`) >>748
うん(´・ω・`)
攻略成功したらなんで生徒会やってたのか話してくれるよ(´・ω・`) >>739
相手が欲してるか欲してないか(´・ω・`) どしたん?話し聞くよ?は優しさ
どしたん?生理?はおせっかい(´・ω・`) >>752
ソレはあたいです('、3_ヽ)_
お昼と夕飯を少なめにしたらよくなってきたよ('、3_ヽ)_
さんきゅーザッツ('、3_ヽ)_ >>757
キモッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>754
それこそGSはそっちでやりなよ(´・ω・`) >>760
トントントン雑子(´・ω・`)トントントン雑子(´・ω・`)トントントン雑子(´・ω・`) レンチンの牛丼おにぎりイッちゃおうかな(´・ω・`) >>759
だめだおまえはまだやれるから慰めない
ほんとうにダメだと思ったときにもう一度きて(´・ω・`) でも今の若い子は生理に理解ある男が好きだよね(´・ω・`)
生理の辛さわかっててお腹温めてよしよししてくれる男が(´・ω・`) >>774
いるよ(´・ω・`)
TikTokとかインスタにいる(´・ω・`) >>769
ラインハルトの姉ちゃんみたいな事言うやん(´・ω・`) >>776
今って生理の授業男も受けてんのだろうか(´・ω・`) >>771
ただひたすらほっといてほしい(´・ω・`) >>778
乙女ゲーマーはそっちいって(´・ω・`) イラ雑今頃帰ってきたの(´・ω・`)
浮気してたのね(´・ω・`) 頭なでなでして大丈夫?って聞いて必要に応じて手を握ってほしい(´・ω・`)
落ち着いたらあっち行っててほしい(´・ω・`) 優しさはいらないから生理痛を肩代わりしてほしい(´・ω・`)
ボ卿の実験のように(´・ω・`) 皇室スレ嫌韓スレソシャゲスレ全部立てるなら移動してもいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>781
受けてる選ばれた生徒が実技するのをみんなで見学する(´・ω・`) >>788
あたいら最近ハゲが深刻化してるから頭部にはノータッチでいて(´・ω・`) >>793
最終的にうんこしか残らなくなるんでしょ(´;ω;`) 今GSの話楽しくしてる雑子も普段は他の話題にうざいって言ってるから同じ穴のなんとかだよ(´・ω・`) >>793
そんなこというとマジで立てそうだからやめな(´・ω・`) >>798
最近うざいさんなんていないよ(´・ω・`) >>792
彼氏にそんなこともしてもらえないなんてつまらない人生じゃん(´・ω・`) ここでうざいってキレるの皇室話くらいでしょ(´・ω・`) >>804
何でもかんでもキレてるじゃん(´・ω・`) イラ雑は向こう盛り上げたらいいのに(´・ω・`)
釣られて移動するかもよ(´・ω・`) >>802
うざいさん久々にみたわ\( 'ω')/ キレてないですよ!アタシをキレさせたら大したものです!(`・н・´)=3 100%当たる予言をするために生まれるキメラ(´・ω・`) 今時韓国がどうとかまだ言ってるのって時代遅れね(´・ω・`) >>773
やさざつ……('、3[_____]
カレーはちゃんと火を入れるよ……('、3[_____] >>817
産まれたてで予言してちぬらしいじゃん(´;ω;`) >>822
サボリーノの朝用マスク(´・ω・`)パリのやつ >>822
韓国コスメ買っとけばまちがいないよ(´・ω・`) >>823
そうだから人間が件を産む実験が昔はあった(´・ω・`) >>827
ビックボス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>830
チョン産の化粧品じゃなかったっけ(´・ω・`) >>832
単にシカエキスが入ったやつなら国産もあるよ(´・ω・`) 推しのコフレ買って満足したの思い出した(´・ω・`)使わなきゃ >>834
これからのシーズンはミラコレよ(´・ω・`) >>843
単に同じ成分使ってるだけでパクりもなにもない(´・ω・`) クイズ王のイベント起きなくて白羽君のアンパンのイベントが起きなかった(´・ω・`) このアンプリチュードのアイシャドウ6600円で買うか1週間くらい迷ってる(´・ω・`)どうかな
https://i.imgur.com/8gnsfQ3.jpg スノービューティーとかミラコレってイエベにも合うんですか?(´・ω・`) クリコフもう予約期間すぎてろくなの残ってなくない?(´・ω・`) >>848
鹿油ってのもあるけど奈良で売ると物議を醸しそう(´・ω・`)神の遣いだし >>853
ほとんど色らしい色なくない?(´・ω・`) >>849
白羽くんって萌える?(´・ω・`)
まだ雑談で落とした雑子見かけてない気がする(´・ω・`) >>852
可愛いけどあたいならこの色は使わない(´・ω・`) >>859
あたいは遭遇すらしてないわ(´・ω・`) >>853
コスメデコルテにイエベ向けのパウダーあるよ(´・ω・`) >>852
あたいの顔だと使いにくそうな色だから買わないかな(´・ω・`) >>865
誰も使わないスレの宣伝乙(´・ω・`)プッ >>865
誰も使ってなくて今どんな気持ち?(´・ω・`) 風真くんなんであんなにフリマ好きなん(´・ω・`) なんだなんだ新しい玩具が生まれたのか(´・ω・`) >>860
だよね(´・ω・`)
一歩間違えればバブルだし使いこなせるか悩む(´・ω・`) >>859
あたいは今のところまったく萌えてないな兄の方が萌えた(´・ω・`) ここまで熱心なGSアンチさん久々に見た(´・ω・`)元気だねぇ >>872
風真くんに限らず3からフリマある週は皆とりつかれたようにフリマしか誘ってこない仕様よ(´・ω・`) なんだ正体は乱立さんか(´・ω・`)
最近発作にならないと思ったのに(´・ω・`) イラ雑=GSアンチ=乱立さん=うざいさんってこと?(´・ω・`) >>876
間違えなくてもバブルだよ(´・ω・`) アンチっていうかなんか荒れて流れ変わったのにすぐ強引に話題戻すところがうざいわ(´・ω・`)
いつ来てもやってるけど攻略スレ行けよ(´・ω・`) スレ立てたんなら一日5000レスはしろ(´・ω・`) 嫌韓も追い出したいってことは乱立は韓国好きの雑子か(´・ω・`) >>884
そのまま他の話題すればいいじゃん(´・ω・`) >>888
GSアンチさんが出ていけってさ(´・ω・`) 必死で働いてクタクタになって帰ったら嫁がネットで皇族の悪口書いて逮捕されましたって死にたくなるな(´・ω・`) >>891
ソシャゲなんてよくあるけど(´・ω・`) >>884
お前が気にしなきゃいいんだよ(´・ω・`) >>884
気にせずNGでもして別の話してればいいんじゃないの?(´・ω・`)
他の話題でもいつもそうしてるでしょ(´・ω・`) 芸人の生放送にハートつけてコメントする女なんなの(´・ω・`) こじるり今野田クリスタルと付き合ってるんだって(´・ω・`) >>899
女向けにあるよそこから出てこなきゃいいのに(´・ω・`) >>906
お前はいつも何の話してるの?(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
ワイドジョー話がしたかったのね(´・ω・`) むかーしヘタリアのスレでも似たような書き込みあったな(´・ω・`)
おなじやつかな(´・ω・`) 攻略も雑談の延長上だし他ゲー発売直後もこんな感じだったけどな(´・ω・`)
あたいGSはやらんが(´・ω・`) >>901
ガチ恋繋がり目当てだよね(´・ω・`)
そういう人って空気読めなくてびっくりする(´・ω・`) >>920
キングダム楽しく読めなくなったからわからんでもないけどこじるりより前の女の方がやばかったからなあ(´・ω・`) 叩きはしないけど好きになれないやつっているから仕方ないね(´・ω・`) そんなに追い出したいならもっとここで言うね(´・ω・`) うざいなんて言ったらもっと話すのが雑子なのにね(´・ω・`) えーとGSとソシャゲと嫌韓はここで積極的にするということでいいよね(´・ω・`) もっと話したらもっとうざいって言うのも雑子(´・ω・`) >>950
雑談なんだからなんの話してもOKよ(´・ω・`) >>956
それは信者もほぼ全員が首肯すると思うよ(´・ω・`) うざいさんが嫌いなのがGSとソシャゲと嫌韓なのか(´・ω・`) >>954
あたいはログインもしたりしなかったりだよ(´・ω・`) 嫌韓草(´・ω・`)
韓国コスメや韓国ドラマの話したいのね(´・ω・`) >>954
あたいログインもお休みしてる(´・ω・`)
たまーに育成回すと楽しいくらいの距離感があってるわウマ(´・ω・`) >>957
エロはいくら話しても大丈夫よ\( 'ω')/ ネトウヨ雑子は韓国の話が好きじゃないから配慮してあげてほしい(´・ω・`) >>964
韓国になんか言われてキレてる雑子見るとマフィレさんの残り香を感じる(´・ω・`) >>954
次のチャンミでまた逃げの地固めつける作業かぁ…ってなったらやる気ないなった(´・ω・`) >>957
あたいにおすすめはよはよ(´・ω・`) 乱立さんが嫌いなのがGS(´・ω・`)
煽った雑子が嫌いなのがソシャゲと嫌韓と皇室(´・ω・`)
皇室は怖くて立てられないみたいだけど(´・ω・`) >>969
韓国叩き好きなんだから話してあげた方がいいのでは(´・ω・`) >>973
どうせウンスか水丸でしょ?(´・ω・`) >>973
固有格差どうにかしてくれないとやる気でない(´・ω・`) そういや最近韓国ドラマ見てるってレスみたな(´・ω・`) >>975
ホンモノを召喚したら怖いしね(´・ω・`) 精神疾患で無罪になった人って外の世界に解き放たれるの?(´・ω・`)
また人殺したときもまた無罪になるの? >>977
最強候補はまたその辺になるだろねぇ(´・ω・`)
逃げなら可愛いからキタサン実装待ってるけどいつだろ(´・ω・`) あたいにつよつよ固有衣装違いタキオンください(´-ω-`) 何となくだけど韓国嫌いな雑子は自民党支持してそう(´・ω・`)
あと真子さんの家アンチしてそう(´・ω・`) >>986
一般人だし訴えらてもいいならどうぞ(´・ω・`) あたい偉そうに叩いてる雑子を煽ってるだけだから元の話題自体は全然興味ない(´・ω・`) >>974
まあ最近だと土門のは普通に良かったかな(´エωロ`) >>978
前回の長距離だとアンスキ意味無かったけどね(´・ω・`)
中距離とマイルだとほぼ無双するね(´・ω・`) >>985
ウンスの固有つけた水マル(´・ω・`)ウンス(´・ω・`)
あとは差しグラスとかだっけ前のだと(´・ω・`)
ほぼかわらんメンツのままじゃないかな(´・ω・`) >>988
自民支持は国民の過半数だからなあ(´・ω・`) セーフティゾーンからふざけておちょくる雑子たち(´・ω・`) あにぷらエロゲー作るんだっけ(´・ω・`)
あたいの星屑はいつ完全版になりますか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。