振忍稲下タナムばな声帯雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ雲雲珍珍漫漫三姉妹
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636015974/ もちゅ^−^
処女膜から声出てないのおのこバージョンについて考えてたんらけろ声帯から精子出てるれいい?^−^ 孕んじゃいそうな声はレン様と遊佐とツダケン^−^
ばびれ下腹部きゅんきゅんする^−^ もちゅ^Q^
>>922
はんぶんこしよ!^Q^* 心のちんこが勃起したっておなごが言うけろ
わざわざちんこらなくてまんこからまん汁が出たれいいらろ^−^ 一人暮らしの子いづれ実家帰る?^−^
帰省じゃなくてまた実家に住む意味れ^−^ ちんちんはデカチンになると大文字になるんらろうか^−^ >>24
やらやら;−;
処女膜から声出てないのおのこバージョンなんとかしてももいつきたい;−; >>26
漏れは実家近くに転勤になったから一人暮らしから実家暮らしになったお^−^
れも一人暮らし楽らったのあ^−^ >>26
もれ10年前に震災きっかけに帰った^−^
このまま介護する予定^−^ おなごの処女とちまっておのこは童貞が美徳とされないからのあ^−^
それはそれとして彼女嫁がいるとイヤっておなごファンの気持ちを的確に例えるのはむむいとももう^−^ >>26
帰っても仕事ものいしどうしようもないから帰らない^−^
れも介護とか何か必要があったら長期間帰ることもあるかもらけろ^−^ >>35
何がいいかのあ^Q^三^Q^
その時期間限定のとかたえてみたいお^Q^* 総合子年齢以上の子なら戻る子も居るらろうのあツイでも見かけるし^−^ 漏れもいつか地元に帰りたいけろ実家は嫌らとももってる^−^
実家近くの物件たまに調べちゃうおね^−^ てかももうけお処女厨と違って童貞厨はいないれしょ^−^
それなりに経験しつつしかし本命は作らないれいてほしいのがおなごオタれしょ^−^
攻めしゃまとおなじお^−^ >>34
攻めが不特定多数の顔の知らないモブと遊んで非童貞なのはいいけろ特定の相手と結婚ノマ爆されたら嫌らろ^−^ あの子のねんどろ欲しい欲しい欲しい;−;
ドールにしてお洋服着せたいよおおおお;−; >>34
舞台やバンギャもそうらけお本命作らないヤリチンなあ逆に許されるんらおね^−^ ねんどろ頭でかすぎてバランスおかしい^−^
もう全部ねんどーるにしろ^−^ 一人暮らしした人って戻ってきてもぬぐ出てって近場に部屋借りてる子のが多いのあ^−^ 実家に帰る時って仕事はまた新しく探すのん?^−^
リアルに考えると色々めんど臭くなってくるお^−^ >>45
もれのあの子はこの前やっと商品が決まったお^−^
いらねー奴ら買ってたのも報われた^−^ もちゅ^−^
今更燃えよ剣見てきたけろももろかった^−^ パルフォムとねんどーるのあいだくらいのシリーズでないかのあ^−^ >>48
なんか女の場合は割とそれが一番いいのかものあって^−^ >>49
もれは親も通勤圏内に住んでたからそのまま引っ越したらけらのあ^−^ 乙女ゲでも女好きやそうじゃのくても非童貞設定で不特定の過去の女いるのはそんなに言われのいけろ
顔ある元カノ出すのは叩かれがちらな^−^ もちゅ^M^
漏れもうんこがでないままふろったお^M^ >>52
新選組すちとからなくて普通に映画としてももろい?^−^ 実家を売って親をこっちに呼ぶって手段もあるおね^−^ >>59
漏れがかわりに出しておきましたからよ^−^ 漏れのももらち母親から実家に戻ってって頼まれて戻ってマンション共同購入してずっと実家に住むことにしてたけろ漏れなら断るかも^−^ 実家は車ないと生きていけないところらからのあ^−^ >>51
出てたの知るのが遅くてもう中古か転売しか残ってない;−;
でも転売に手を貸すのは気に食わねえ;−; >>65
子もも疑惑出た時に動揺しまくってたから絶対違う^−^ >>63
ノー漏らしてのい漏らしてのい^M^ジョボ >>60
歴史の流れ知らないと話の意味はまからんかも^−^
れも殺陣が多めでぬげえ迫力あるから飽きはしないとももう^−^
話はかなり駆け足で池田屋以降がダイジェスト感あるけろ見どころは池田屋なので問題はないとももう^−^ >>69
それなら再販の要望出すしかないのあ^−^ 新八を童貞れ煽ってた気がするから銀さんは非童貞らとももう^−^ >>61
それあ地方住みの親かららと拒否される率高いんらおのあ^−^ 銀さんってアラサーでしょ^−^
童貞なわけないじょん^−^ あのこのねんどろあ;−;ほああああああああああああ >>73
新選組の大まかな流れと池田屋事件は知ってるから大丈夫かも^−^
まりまり見に行ってみるお^−^ そうらバレーれ調べなきゃいけないことあったんら三^M^ >>82
てかソープについて詳しかったから普通にソープいってるらろ^−^ 仮に童貞だったとしてもマダオれ確実に卒業したし^−^ どうして漏れはホモのアナルセクロスに興奮するんらろうな〜?^コ^ ブルピリの話ふっても誰も聞いてくれない;−;
まあ漏れも大して知らないんらけろ;−; 別にアナルセクロスしてなくてもブロマンスや精神的ホモでも興奮するし^−^ 東京都心の高層マンション見て月35万とか書いてあって意外と頑張れば庶民れも行けそうってももった;−;
まあ漏れの収入の2倍れすが;−; あの子が童貞なのはイヤらけろ脱童とか過去の経験とかは知りたくねええ^−^ ネットつながらねえって1時間格闘してたらPC再起動で解決した;−;クソ;−; >>92
見とるけろ漫画派^−^
もっとアニメ上手く作ってほしかった^−^ >>97
更新費とか管理費みてる?^−^
2年更新ならその都度35万とられるし敷金礼金22だったら引っ越すだけで100万お^−^ >>84
殺陣ぬっきならおぬぬめするお!^−^
ジャニーズ結構出るから不安らったけろ演技も気にならなかった^−^ 運よく実家県に同業種の求人あったから食らいついたお^−^
実家最高車通勤最高^−^ 漏れはホモはプラトニックがいいしエロはリョナモブレや触手しかぼえない^−^ >>98
経験あるの?うんまあ昔ねくらいのふんわりされいいおね^−^ 童貞厨ってやっぱ受け子なんかな^−^
実際攻めノマ来ると大荒れなのにな^−^ >>94
すち^コ^*
攻め任せらなくて受け攻め二人でシコシコするパターンが特にすち^コ^* 賃貸情報見るの楽しいおね^−^
絶対住めないマンションの内装見て妄想してゆ^−^ >>112
漏れはむしろ住めそうなところの内見みるのがたのしい^−^ >>95
あむあず子は腐女子百合豚兼任なのら;コ; >>110
ケラによるらろ^−^
みはちは童貞らとももうけろ赤井さんが童貞らともかしいし^−^ >>119
白石みたいに有事にはペッするの?;コ; たまに近所の物件を見るとももろい^−^
問題物件は家賃どんどん下がってくのがまかる^−^ https://courrier.jp/media/2021/06/24080616/norway.jpg
-1218612148-625x500.jpg
半年くらい前の話題らけろノルウェーの放送局?がサイトれ60種類ぐらいの体位を
実際のカップルの写真れ紹介したって話がよくまからんけろぬごい;−;
「圧搾コアラ」や「スパゲッティ」、「手押し車」、「オリガミ」などの名前がつけられた約60種の体位には、異性愛者に限らず、同性愛者も含まれている。 オカルト動画見まくったから総合に癒しを求めてきたお;M; >>111
漏れも2人でするのがいい!^M^
ちゅっちゅしながらシコリ合うのいいおねえ*^M^三^M^* >>127
よちよち^−^つ゛
今夜は漏れが添い寝してやるお^−^ 勇んであつ森アプデやったけろやっぱ熱は戻ってこなかった^−^
まんどくさ^−^ 飲み物しみるから歯医者行ってきたんらけど汚れ溜まって知覚過敏になってる言われた;−;
とりあえず歯の掃除してもらったけろ歯医者行くのって何歳になってもこあい;−; >>127
いちまーい^M^パリーン
にまーい^M^パリーン >>141
公式らお^M^
恋愛観が小2で止まっているのだ^M^ 調べたら港区の家賃100万〜の高級マンション敷金礼金4だった^−^
やべえな^−^
引っ越すだけで800万^−^ >>137
漏れもビビりまくってるせいれ総合年齢なおに幼稚園児みたいな扱いされる;−; 口の中に一歩まちまえたらちぬもの入れるんらし安心感出してくれるの大事ら^−^ 内見動画みるのが最近の趣味^−^
ゆっくり不動産すち^−^ >>154
紅茶の福袋外れなさそうれいいのあ^−^ >>145
存在を初めて知った^コ^
今気づいたけろホモも百合も二次ぼえばっかりら^コ^ ケーキ屋さんの焼き菓子の福袋れも買いたいなと毎年ももう^M^
毎年ももうらけ^M^ 紅茶の福袋なんて変なフレーバー詰め合わせらお^−^ >>160
リーフかティーバッグとか色々選べるかあ外れ少なそう^封^ >>163
ろっかいいとこあるかのあ^M^
一度近所のケーキ屋さんに行ったけお福袋なかったかあ普通にケーキ買ってきた^M^ 漏れは最近カルダモンティーを飲んでおりますの^M^σ なんれ漏れパロにぼえちゃうんらろ;−;
昔かあ改造のパロネタとかぬげえぼえぼえらったんらおな;−; 歯医者はじぬんが痛いとかより幼児がこあがって泣いてるのが聞こえるのが心が痛む;−;
今の通ってる歯医者は個室れ診てくれるけろ;−; >>150
>>156
>>159
まりまり^−^*
漏れは姫ら!^−^ ルピシアの福袋前買ったけろ入れるのまんどくて飲みきれなかった^−^ コロナ禍かあ1度も都会へ行かなかったけろ明日へさべさに都会へ出てみます^−^
たぬん冬になったら増えて今を逃すと春終わるまれ行けないとももうかあ^−^ 幼児の時歯医者でこあくて泣いてたら歯科助手のおばさんにそんな泣いてはぬかしくないの!?てぬげえもこられた記憶がある^−^ 総合子あ歯並び直すには今の歯を少し抜くしかないって言われたら抜く勇気あゆ?^−^ >>181
とりあえず百貨店れ美味しいケーキらけは買ってかえる;−; >>183
少しってのの位置と本数によりますね^−^ >>182
言い方はこあいけろガン泣きしてたら診察れきないから仕方ないんら;−; >>186
奥の方を1本ずつぐらいかのあ^−^
勿体無い気がしてしまうんらおね^−^ >>122
感想知りたい^−^
漏れも見たい^−^ ほあ…あのこお完璧すぎるううああああああ;−;おお 男同士って対面座位しにくいんらっけ^−^
寝バックが楽なイメージはあるんらけろ^−^ >>196
やらあああ;Y;
みどくんの初めて奪ったおなごだれらお!!!;Y; >>183
漏れも矯正れ下2本上4本抜いたお^−^
歯がデッカすぎたからろうにもならなかった^−^ >>205
……どんなセクロスらったかきいてもいい?;Y; 吸死アニメ二期決まったんらな^−^
元々分割二クールらったのかしあ^−^ 新しく見つけた整体に通ってるんらけろてんてーの腕はいいけろ毎回5000円飛ぶのがのあ;−; 受けについてる穴はケツ穴ではなくやおい穴なのれどんな体位にも対応可能なのれす^コ^ >>208
漏れも毎日言われてるお^−^
逆に言われないしといるんかってレレル^−^ >>212
コンパスの針みたいに尖ってそうお;−; >>217
あー^u^
>>221>>222
なんて!?;u; 春巻き2本たえようももならその日の脂質オーバーらお;Y; みどくんセミファイナルみたいにビチビチ暴れだしそうれきょわい;−; >>208
あすけんの未来さんは言い方優しい方^−^
Yahoo!のダイエットダイアリーに比べたら^−^ >>208
あすけんのも姉さんたまにお豆腐多目にたえたあ脂質多すぎのとこにお豆腐挙げてくる;封; >>202
おなごよりケシアナの位置が前らしいから大丈夫かも;Y; >>211
この時期なら分割らないかしあ^M^
チャンピオン分割二期多いのあ^M^ >>219
ほかほかの尻子もか^封^
空気が澄んでるかあ入浴中に星あ見れた?^封^ >>236
みどくんのちんちんが季節によって分割されるのかとももった;−; 今の漏れ大量のすっぱい系ポテチと六花亭のお菓子とロイズ生チョコある事によって生じる余裕がある^−^ >>238
ボー子がそのもかおになるとぬごいデヌ感ある;−; >>225>>237
まりまり^尻^
漏れんちの風呂には窓が無い…^尻^
れもこれからの季節夜空見るの楽しくなってくるおね^尻^ 春ちんちんは柔らかく夏ちんちんは湿気に強く秋ちんちんはクンニが上手く冬ちんちんは寒さに強い;u; >>242
すっぱい系ポテチのオヌヌメはなんれすか^尻^ 風呂場に窓あるけお隣の家のキッチンもろ見えら^−^
掃除の時以外は窓閉めてシャッターしてる^−^ >>253
漏れあんまいろんなの食べてないからあれらけろ
プライドレモンの凛凛レモンってのがむまいお^−^
あとすっぱムーチョの梅とレモン^−^ >>255
まりまり^尻^
すっぱムーチョのレモンたえたことない気がする^尻^
凛凛レモンもいしいおね^尻^
漏れもすち^尻^ 寝たら朝が来るから寝たくないモード!;コ;
ママああああああああぁぁぁ;コ;
うーーーうううーーーーーー;コ; >>236
他のチャンピオン作品も分割二クールあったの?^−^ >>230
店員的には気にしのい^−^
喋りかけられまくったりこっちが体触るからって客も店員の体さわっていいみたいなかんちまいしてきたりの態度悪い方がきつい^−^ うんちいが出て来る段階でこのままだと…切れる…!て察する時あるおね^−^
一度引っ込めて心の準備してる^−^ 総合子おぬぬめのコンビニスイーツとかまとめスレのいかのあ^−^ >>261
そんな身体触りっこしよ〜!みたいな勘違いあんの?;−; 寝ても寝なくても朝が来るなら寝た方が体力回復できてお得らお^尻^ >>263
コンビニスイーツは時期によって全然ちまうかあたえたいのにたえれないギチギチってなりそう^M^
リヤルタイムでおすすめを聞こう^M^ >>259
ビースターズ確か最終回で二期発表とかだったしだいぶ前らけろみつどもえも分割らったのあって^M^
でも放送中に二期判明は随分はやいのあ^M^ >>267
胸がギュッとプリンみたいな例もあるしね;−; >>264
しよみたいに言ってくるならまら断る時間あるからマシ^−^
ばびもんはノータイムれ触れてくるから避けられのい^−^ >>265
えーん;コ;
尻子の尻枕でなら寝られるかも;コ; 漏れはセブンのチンポゼリーシリーズがすちらお^M^ >>271
たまにガスが出る尻枕れよければ…^尻^ 漏れはセブンのカボチャプリンがぬっき^コ^
今のところ大幅改悪もないとももう^コ^ >>270
ノリの例えみたいなもんであって実際は漏れもノータイムで触ってくるとはももってる;−;
そんな奴いるんらなあ思考がばびでまからん^−^ ^玉^て顔の子がいたら尻子とコナン子とその玉子を並べて尻コ玉って出来るおに…^−^
くやちい^−^ コンビニのHP見ると思ったより地域限定の知らない商品いっぱいあるおね;Q; >>273
キューじゃないけろまかる;−;
普段まからない人柄とかの良さが伝わってくる;−; >>273
日向がノヤッさんて言えないのちょっとぼえた;コ; チャンピオンれ好評で二期が決定したのはビースターズらけらお^−^ >>284
イカちゃんも最初から決まってたの;M; >>274
尻子のニオイに包まれて眠りにつくね…-コ- >>282
作中インタビュー的なやつ?^Q^
そういうのもすち!^Q^*
>>283
ノヤっさんって呼び名けくいいから真似っこしたけろ「っ」がうまく言えなかったんらねえ;Q;* スーパーに売ってる100円から120円くらいれ売ってるカップスイーツあコスパと満足度が高い^−^ >>290
レアチーズとかモンブランとかいろんな種類の?^Q^ >>287
はいもやよ^尻^
コナン子よ安らかに…^尻^ そういえば年取ってからケーキ屋のケーキもたえなくなったのあスーパーのれ十分ら^/−^ 30分以上トイレに篭ってたお´−`
水うんちぃが腹の奥に詰まってるおになかなか出なくて死ぬかと思った´−` >>297
あるある;−;
もちゅであった;−;づ コンビニスイーツれ300円のやつ買うくらいならちゃんとしたケーキ屋れ500円のスイーツ買う^−^ >>298
ちょっとあのケーキたえたいのあのときにちょうどいいおね^Q^* >>299
まりぃ´−`
ずっとせきとめてたガーディアンゆるせねえ´−` ガーディアンに堰き止められてたうんちいがドバババって出ると脳貧血になる時ない?;−; 500円以下のケーキってなかなかなくなってきた^−^ 生理きた;−;
こないれっていったおに!!!;−; ゅゅ新情報来たけろKing Gnuの曲めっちゃ不快^−^ >>311
よろしくしたくないおおおお絶望の淵に落とされた;−; 便意はあるけろ小型犬みたいなしょぼいうんこしか出のい…^−^ >>310
まらえないしコレジャナイ感もあるし変えて欲しい;−; ネトフリかU-NEXT入りたいけろどっちも料金たけえ;−; ルナティックムーンはやめろまじで^−^
せめてルナティック雑技団にしろ^−^ >>316
漏れんちの小型犬は人間みたいなうんちぃ出してるというおに^−^ ミルボンの洗い流さないトリートメント買っちゃった^−^ なんでもかんでもシンジくんになるのばびで嫌なんだけお^−^ ルナはゆあてゃみたいに親を頼れないなら風俗も理解れきるんらけろただ生活基準を上げる為に安易にやってただけなら自業自得らなとももう^−^ 王様ランキングのKing Gnuはよかったんらけろのあ^−^ パパ黒の声優怖いよぉ;ゅ;
お願いアニスタここは外さないれ;ゅ; >>324
分かる^−^
みそボンうざいおね^−^
死んだ奴ら邪魔してくんなって^−^ りかちゃんが萌え声なのも個人的にコレジャナイ^−^
ギャップだしたいんらろうけろさあ^−^ りかちゃん萌え声かあ…^−^
まあいいけおさあ^−^ ツイステ予期せぬエラーとかいわれて開けのい^−^
鍵もらいたくてログインしたいのに^−^ おつぼねてんぱいがおなごらからりかちゃんは萌え声くらいじょのいと^−^ 今イベの衣装って鈴が金玉みたいらね^M^
他の歌謡祭にもついてたっけ?^M^ ゅゅのキングヌー聞いたけおろこがらめなのかまかろん^−^
井口らなくて常田らから?^−^ >>336
と言う人たちがいっぱい居たからさ^−^ >>338
らってあの歌声リヤルに想像れきたから…;−; 声やケラデザのせいか90年代の漫画を高クオリティでアニメ化しました感あるゅゅ映画^−^ WOWOWやめたかあデズニに値上げされてもへいちゃらら^−^ 明日カノ嵐の前の静けさって感じ^−^
ぽぽろたんのお渡し会と高級なミセで毎祝って絶対前フリらろ^−^ ルナやめそうらね^p^
ルナの店ってどこまでやるもんなんら?^p^ 目玉アニメの主題歌はきんぐぬーかひげだんと相場が決まっておる^−^ ゅゅ映画どうなるかのあ^−^
主におつぼねシンジきゅんで不満がいっぱいだけお蓋を開けたらぬげえ良いかもしんまいおな^−^ 主題歌もオタがなかなかまんどそうなところが来たのあゅゅ^−^ >>352
前評判悪い方が見てみたら結構いいじゃん!ってなりやすいし^−^
GS4がそうらったように^−^ >>353
でも確かDVDとかゅゅより売れてた気がする^−^ >>346
ルナのとこは吉原の高級店だから即即6.5万のバック4万だお^−^ >>356
GS4確かにツイでやってる人皆たのちそうにぼえぼえしてるのあ^−^
ゅゅもそうなれば良い^−^ 見に行くか見に行かないかで言えば見に行かないかない^−^ >>355
ぶっちゃけオサレイキリ感が合ってる^−^ ツイステはよ誕生日見せて;−;
ルナのバシとおっさんの対比のコマきっつ;−;
これれもこのおっさん良客のほうなんらおな…;−; ゅゅ高専のおつぼねてんぱいやっぽし声これじゃのい;−;
あと主題歌ものんかちまう;−;
王様ランキングの主題歌は良かったのに;−; >>359
ホモスケはアニメが原作らからそらそうらろ^−^ ルナのとこは1日4本つけば16万マイナス雑費だから1日で一般OLの月収分くらい稼げる^−^ >>363
そこは別にあんまオサレれはない;−;
有名どころになったけろ;−; >>367
知らない人らったけろざっと情報見た感じなかなか親和性高そうらった;ゅ; 東リベはまあ曲の好みはおいといて曲よくても映像が^−^ すみっコぐらしにバンプが来る世界らからな^−^
何が主題歌に来てももかしくないのだ^−^ >>354
ヒェー^p^
それって合法なん?^p^ >>379
テイルズオブジアビスとすみっコは曲兄弟なんらね^−^ >>372
ルナもう金銭感覚バグってて普通の仕事出来なさそうなんらおな^−^ 行かないとももうけど目指せ百億!^−^
景気よく言ったほうがいいんらこんなもんは^−^ >>384
今は他の作品も上映されるからのあ^−^ >>371
あのケラデザらと新規つかないだろうからびもうにでんでん現象起こしてるんらないかと見ている^−^ >>381
吉原とか川崎とか昔からある許可とってあるソープ街は
風呂屋で店の女の子と恋愛関係になったとかいう超理論で国が許可してる^−^
だから新店はだせない^−^ どう転んでも興行収入の事は言われるんらから堂々とやってほちい^−^ 売り豚退散売り豚退散^−^
ドーマンセーマン困った時は^−^ >>381
お風呂屋さんでたまたま出会った男女が自由恋愛れ行った事って名目らしい^−^
お金はあくまれ施設利用入浴料金なんら^−^ >>393
きめつの後釜扱いされてしまったからのあ^−^
貧乏クジら^−^ >>385
ヌマクローは店通して3枠貸し切りしてるから20万くらい店に払ってルナと外食してたんらお^−^
バシにメロってそんな優良客のLINE無視してるのが今のルナ^−^ 圧倒的外れキングヌーじょん^−^
紅白は王様ランキング主題歌らな^−^ >>398
パチンコといい大嘘が堂々とまかり通ってるの不思議らなあ^−^ >>391
へー^−^
まあどこそこに乱立するよりいいのかしあ^−^ 原作売上と流れ的に100億はいきそう^−^
エヴァぐらいかのあ^−^ >>397
漏れもさっきそれ気付いて見に行ったら発狂してるのが暴れてたみたいら^−^
ここも定期的に暴れてるのいるしどこも似たようなの居付いてるのあ^−^ れもバシってルナからよっかかられたら逃げるタイプじょね?^−^
炎上した瞬間に別れようっていうとももう^−^
てか予告の時点れルナがバシ晒すのはすでに既定路線らからな^−^ きめつはザンプれ読んでるしアニメは一応見ておくかというテンションらったのに
やたら神回神回言われてもいつものufoにしかももえなかったから苦手になった;−;
ゅゅは単行本も集めてるしアニメ楽しみにしてたのにやたらネクストきめつ扱いされてすちって言いにくくなった;−; ぽぽろたんがお渡し会でどうなるかがポイントらな^−^ >>410
エヴァは40〜50代もファン多いけどゅゅは20〜30代のおのこが多そう^−^
昔ブリーチ読んでたしとたち^−^ >>412
しょぼーんのも顔使ってて乙女ゲ板?から引っ越してきたスレらしい;Y; >>413
自分の評価と世間の評価が合わない時に辛くなるのってある意味ぬげえミーハーなんらおね^−^ >>413
人の意見に全部左右されるんらね^−^
じぬんで考えたら^−^ >>417
チェンソーも別の製作会社とかから上手いしとたち引っ張ってくるのかしあ^−^ ゅゅパクバレしてからくこれの扱われ方も変わったのあ^−^ ユニコーンバイコーン兄弟みたいなケプないかしあ;Y; ゅゅのパクバレけっこう後れ知った^−^
もう少しオリジナル出せ^−^ 漏れもゅゅの盛り上がり方キツかった^−^
結局アニメ完走したけど^−^ >>391
本当は黒らけろグレーでのりきってるんら^p^
うーんおおやけにはセクロス売春は違法なんらね^p^ PV見たけお人気の五夏とかも顔芸してたしホモぼえしなさそうら^−^ 逆張りオタクだからきめつのコミックス買ってないしアニメも見てないし映画も行かなかった^−^
ジャンプ定期購読と総合知識しかないお^−^ >>435
漏れも^−^
オリンピックで盛り上がってても別にスポーツ興味ないしで見なかったのと同じ^−^ >>430
双子の誕生日らから鯖落ちちゃった?;−; ゆゆってアニメの出来いいの?^−^
原作未読なんらけろアニメからはいっても大丈夫そ?^−^ 鬼滅の刃はよんだお!鬼が怖すぎて読むのをやめた^p^ >>435
逆張りのしと知り合いにもいるけろなんれ流行ってる物が敵みたいに感じてるんらか不思議^−^
良いものは流行らないとかももってるの?^−^ きめつ10巻まれ買ったけおまりと後悔してる^−^
アニメだけで良かった^−^ >>439
作画はいいけど演出がぼみょうな回ある^−^
あと原作が面白くない回はアニメもつまらない^−^ >>438
はい;−;
おとなしくホモスタの無料引いてきた;−; >>444
もちゅもちゅ;−;
朝起きたらリベンジしよ;−; ザンプ本誌ちゃんと読んでるくせに逆張り気取るな;−; >>439
マッパらから作画は安定してる^−^
ゲグとかノリは寒いから合う合わないあるかも^−^ >>439
漏れの目に付いたマイナス意見はEDのダンスくらいらな^−^ >>441
ジャンプ読んでるときにライブ感付いていけなくなった^−^
流し読みはしたけど毎回うどんらし^−^ >>439
漏れはアヌメから入ったけろなんかギャグパート寒いなって感じて原作読んだらマシに感じた;−; 吹き出し外のギャグもアニメらと尺取るからテンポ悪くなる^−^ 原作が汚いと綺麗なビジュアルになるらけれアニメに価値があるから得らおね^−^
ジョジョとかいつまでもアニメのケラデザれ文句言われてた^−^
5部は良かったけろ^−^ >>452
漏れは原作絵苦手らからジョジョはアニメ絵のほうがとっつきやすかった^−^ ゅゅまりとすちらったけお二次創作とかグッズ展開とか見ても全く心惹かれないからケラぼえ作品らないなとももった^−^ >>453
萌たそはヘルスだからなし^−^
ゆあたやはヘルスも出稼ぎソープもどっちも働いてたお^−^
ゆあたやのVIOにかいてある ダイドーの営業の人がタダでゅゅの缶箱で持ってきて配りにきたお^−^ >>363
LiSAはきめつれバズるまれはアニソン界隈れは有名れもきんぐぬーやひげだんみたいに一般層には知名度ゼロらったよお^−^ きめつは総合子がしのぶしゃんぬきぬきおすすめしてた頃に買って
遊郭編でダレたのあ^−^ 漏れはごじょてん目当てれ読んでたから封印される上に話がどんどん暗くなるし追うのやめてしまった^−^ きめつは遊郭の後は読んでない^−^
単行本はパワハラ会議まで買った^−^ ツイステ初期化祭りとかいうけろ普通に復旧するらろ^−^ きめつもゅゅもアニメ化前からちょいちょい総合れ話してる子いたからザンプに載るってやっぱつおい^−^ 鬼滅は最後らへんの在庫処分セールにまろっちゃった^−^ 渋谷事変からずっと話暗いし最後まれこうなのかのあ;−; ゅゅのフィギャー買っても熱冷めたら後悔するって散々言われてたけおばびらなとももった^−^ >>466
初期化は一度したら直らなくね^−^
コードとパス覚えてなかったら死亡ら^−^ >>447
はぁああああああああ?!;−;
MAPPAらかあ作画安定してる作品だけらのいんれすけどおおおお?!;−; 漏れの20年のオタク人生で3本指に入るくらい乙骨ミスキャストらとももう^−^
チェンジしてくれ^−^ >>469
双子が人気ツートップらしツイステの運営やる気ないからのあ^−^ きめつもゆゆも読んでみたけおハマらなかったからのあ^−^ >>471
ツイステには詫び石とか無いんらよ…^−^ >>473
おのこのフィギュアって基本そうらとももう;−;
売れないし;−; 漏れもはやりものにははまらないオタクらったおに;−;あのこおおおおおおおおおおおお なんれあの双子人気なの^−^
キャラデザ微妙なのに^−^ >>475
むるせえ!!^−^
はいはいもめんねもめんね^−^ >>472
初っ端から主人公の祖父(当時は唯一の身内)がちぬ話らし…^−^ >>478
ハマったら楽しいだろうなあってハマりたくてよんでハマれなかったのがハイキュー鬼滅東リベゆゆ^−^ フィギュアに限らずグッズまんて覚めたらゴミれそ^−^ >>471
は?エアプかよ^−^
くれるわけねえじょん^−^ フィギュアもらけろグッズ類は基本飽きたら後悔するもんら^−^
売る気力あるなら端金は戻ってくるけろ^−^ 将太の寿司辛気臭くて読みたくなくなってきた…^p^ 暗いのは暗いれいいんらけろなんかスッキリする勝利がなくてモヤモヤしたまま進むのがしんどい^−^ >>483
運営とやながくそすぎて他に人気出るようなキャラがいないかららお^−^ 案外キャラマグカップは使う^−^
地震の度に割るから;−; 冷めてもゴミにならなかったグッズもある^−^
冷めずにずっと一定温度で好きな作品あるし^−^ >>485
謝ったから良し;−;
将国のアルタイルの作画は最悪れした;−;
監督もシリ構もMAPPAもちね;−; 漏れグッズ欲がばびれない^−^
手元に欲しいとかそういうのが無い^−^ >>496
もれそうやってぬっきれ居続けるとももってたザンルれノマ爆食らってグッズ全部ゴミになったのあ^−^ >>487
もまも^−^
人気れもピンとこないってあるおのあ^−^ 漏れもグッズ欲ないし漫画とCSゲームは原作買えばいいから楽ら^−^
オリアニらと円盤なあ…って悩んで買ってる後悔する^−^ きめつの今の劇場版を切ってチョロチョロ流してるアヌメの評判はどうなの?^−^ >>501
そういうずっと好きな作品って作品自体が好きだから別にホモとかノマとか関係ないし^−^
ノマ爆くらってゴミになるって作品じゃなくてキャラ萌えだけのやつだったんじょないの^−^ ざんぷっていえばアンデラの絵が流れてくるとイライラする;−;
あの絵が生理的にらめ;−; MAPPAの話題の度に総合れ蒸し返される将国のアルタイル;−; 最近のキングヌーらと泡と三文小説がすちらった^−^
泡のメインボーカル常田らった気がしたけろサビ井口かのあ^−^ 初手れ主人公の身内がちぬのは神話の時代からのセオリーら;−; あの子人形は買わぬ;−;
壊れたらかなちすぎるし捨てるとかからすぎる;−; >>509
漏れも^−^
金かけてるらろうから遊郭の映像ちれいらろうし^−^ 今の漏れのマグカップなんだとももう?^p^
なんとソメイティ^p^ ホモ萌え前提で作品自体がどうでもいいってやつがノマ爆とかいいだすんじょないの^−^
原作ゴミのキャラ萌えジャンルだったんらろ^−^ オタクらけろ原作漫画買う以外はほぼ無課金らなあ^−^
グッズって変なデフォルメきいてるのもあるかあ同人グッズと変わらないのあって冷めちゃう^−^ おつぼねくん現代編でも緒方になるの?^−^
それとも神木きゅんになるの^−^ >>513
らってひのすぎる;−;
あれの監督がスパイファミリーかあ…ってなる;−; マグちゃんとマッシュルは薦められるけど読んでのい^−^ >>523
笑ってないもん;−;
ミスったらけ;−; ガンダムは作品自体が好きだからフィギュアあるけろ冷めたりしないしなんならBOXでるたび追加れかってる^−^ >>490
その時持ってて楽しかったらもう十分値段分消費されてるんらお^−^
らかあいらのいなら捨てても平気^−^ >>527
オソロじゃん!ミライトワ売り切れてたお^p^ >>524
デフォルメ絵柄が好みらないと買わなくなるあね^−^ グッズ持ってないわけじゃのいけろ
ほとんど特典とかで予約してまでほちいってのはのいのあ^−^
漏れケプ組み合わせのペアラバストはほちい!ってなって買ったけろ^−^ ソメイティが車椅子バドとパラテコンドーしてて桜舞い散ってるの^p^ >>532
オリ終わった直後に買ってミライトワくんかまいいとももったけろパラ見たらソメイティの方がかまいいじゃんってももいました;−;
ミラソメあと5年は見たいお;−; ネウロのアニメ監督も吸死れマシになったから
スパイファミリーもワンチャンよくなる可能性もえるかも;−; >>510
まあノマ爆はきっかけれ不満は積もってたんら^−^
最初のシリーズはおなご主人公れ人間関係が群像劇な感じらったんらけろ
次のシリーズれおのこ主人公になったら人間関係がおのこ中心のハーレムになったからのあ^−^ >>533
アニメ化前から初版100万部超えの作品を変に弄らないおな?って普通はももうんらけどお^−^
あの監督って人殺しケラを変にじぬんの倫理観れ弄るいもげある^−^ >>501
ノマきたくらいでゴミになったなら原作自体が最初からゴミだったんじょね^−^ 二次のグッズって売ってほちくのいおな^−^
見えないよう捨てるべきか^−^ >>543
エヴァのシンジくんはいいけど他作品れまれシンジくん観たいわけじゃないんらのい^−^ >>544
もれまんどくさいから色んなもの詰め合わせにして駿河屋におくっちゃう^−^ >>539
ネウロのしとらったのか^M^
吸死もらけおリョーマも良かったおあのしと^M^ >>542
たとえ後日談で春子と花道くっついてもスラダンのももしろさは損なわれないおね^−^ >>544
ゴミ袋の丁度真ん中に来るように入れて捨てよう^−^ あのこのねんどろお;−;あおおおおおおおおおおおお >>550
花道と春子さんって割と受け入れられてのい?^−^
春子さんと流川はキレる人多そう^−^ 作者がシンジきゅんがいいいってなったからああなったんらろ;−; >>552
ノマきたからゴミ!!ていいだすのはばびれ頭悪い腐女子だとももう^−^ >>546
それれもストーリーは見届けたいから続けてたんらけろノマ爆が決定打になったって感じらな^−^
最新作が爆死したみたいれ暗い喜びを感じてるお^−^ >>548
たいしてでかいケプれもなかったかあ悪目立ちさせるかなって^−^
>>551
^−^φ ゅゅはいまだサマーオイルさんの声から慣れないから声優決めてるしとと相性悪い^−^ モバコを二倍にれきる能力を手に入れてバッタ達に誘拐されてモバコを二倍にし続ける奴隷になる夢見た^−^ >>557
そのくらいでキレる人はスラダンのバスケの試合としてのももしろさを理解してなくて
たんなるホモ棒と穴としてみてたってことれしょ^−^
そいつがわるいじょん^−^ >>558
漏れゅゅ観てないけどPV観たら台詞回しとかもあまりにシンジくんでばびった^−^
原作もああなの?^−^ >>554
発表が来たり更新が来たり初期化したりで大騒ぎらね^−^ スパイファミリーの監督って奪還屋とかハンタのしのらな;−; 漏れ的にスパイファミリーは主役の声で既にコケてるんらけろ^−^ ノマの展開れゴミってキレていいのは恋愛が主体の少女漫画で風光るみたいなオチになった場合だとももう^−^ 捨てようとした同人不織布バッグをもかあがこれよさそうらかあ使う!とかいいだしてあせったことある;M;
取り返した;M; >>97
年収の審査れ基準に満たなければらめともも^−^
高級賃貸仲介のとこにいたことおるけろ家賃の何倍の年収とか働いてなければ貯金額がこれ以上とかあったはずれギリいけるみたいなんらとらめらともも^−^ あのクソ運営ろんらけ自分たちのせいれメンテしても石すら配らないんらおのあ^−^
バグだらけらしやる気ないし不人気リドルいつまでもゴリ押しすゆしバビれクソ^−^ ここで評判よかったら見に行くね;−;
0巻には興味ない;−; >>564
漏れがクソ耳なせいもあるけどごじょてんとサマーオイルの声が似ててどっちが喋ってんらってなった^−^ おつぼねてんぱいはシンジくんらなくてキューのスガてんらとももってた^−^ >>565
倍々らと数的にはすぐ上限になるかあさっさともわりそう^−^ >>568
うじうじしてたのがつよつよケラに覚醒するかあまあそんな感じかもしれない;−; >>538
どっちもかまいいおなあ;p;
オリンピックのときもっとだせおっていわれたからソメイティの着ぐるみ露出めだったのかかまいさがまかったお^p^ >>580
一度二倍にしたモバコはもうれきないし
漏れが増やしたモバコも二倍にはれきないんら^−^ >>577
0巻って?^−^
ゅゅ0巻が高専らないの?^−^ >>586
上で言われてたけろごじょてん零かん配るとか何とか;−; (;p;* )風呂洗うお
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>591
決まってたの?^−^
ネタらとももってた^−^ どれだけ合ってなくてもベテランらとおんもでほぼ叩かれないおな^−^
乙骨があの声で声優が25歳とかならぶっ叩かれてたらろう^−^ 今日のじゃりン子チエもももろかった^p^
チエはしっかりしててつおくてタフだけど^p^
一人で生きていけるなんてももってると辛抱せなあかんときに辛抱きかなかったりするんよってお母はんのセリフがささる^p^ 今からロソーンいくけろコーヒーとロールケーキの無料引換券使うべきか;−; >>582
でももいちそう^−^
ファミマなんら^−^ >>583
そうなんらあ;−;
漏れのゅゅのイメージがエヴァになっちゃう;−; ツイステのタコのしと?って泉ピン子に似てのい?;Y; はあああ;−;人生れ最大瞬間風速のぼえがきてる;−;やばい >>612
0時更新のときにもう話終わってるから速さが足りない^−^ こんな漏れの理想の具現化みたいなキャラあのこ以外に今まれもこれからもいる?いやいまい;−; >>612
0時すぎに話してるらろ^−^
更新されたらすぐ読め^−^ セブンはスープとかのカップおでん売り出したおな^−^ >>623
この三枚目のやつぬげえたえにくいお^−^ ワンピドラゴボの数字からして50億行ったら超成功らとももうんらけろなんれ100億とかの話になってんの?;ゅ;
きめつれ感覚ぶっ壊れてない?;ゅ; エヴァ100億そばかす姫が60億ハサウェイ22億だから
ゆゆは30億いけばマア…て感じじょね^−^ >>631
逆にワンピドラゴボは全盛期過ぎすぎる^−^
エヴァでいけるからゅゅもいくとももう^−^ >>635
超全盛期のワンピが60億らったんらけろ;ゅ; ヒロアカで20億らのにゅゅ50億も行くの?^−^
きめつのせいれ50億れもショボイって言われてしまう^−^ はあだいすくんの隣れ寝たい;Y;
後ろからぎゅっとされるのもいい;Y; 推され具合や原作売上とかも考えたら30億はハードル下げすぎらろ^−^ >>641
こういうのどうみてもアンチらおね^−^ ヒロアカが30億れ思ったよりいってたからゅゅもそのくらいかしあ^−^ >>639
クオリティも違えば今とオタクの層も全然ちまうらろ^−^ >>647
これはもうパック詰めされてるから追加なし^−^ セブンのおでん今年まだソーセージ見ないんだが!`M´ ハードル上げはオタクではないらろうけろハードル下げはオタクでしかないからほどほどに^−^ 都内とからとおでん売らないかわりにパック詰めおでん売ってるらしいのあ^−^ 今年はエヴァ102億、コナン75億、そばかす65億、東リベ実写44億、るろ検実写43億、ヒロアカ33億、ハサウェイ22億、銀魂18億、クレしん17億^−^ >>648
ゅゅなんか倍以上の人気とアニメのクオリティらからもっといくらろ;−; >>646
IPありの興行スレれずっと言われてたからばびもんらお^−^
最近はハードル下げしてるみたいらけお^−^ アスカノ感想見た感じでんでんはなし動いてないようらな^−^
ルナ編になってかあ半分は内容がないようら;−;
ホス狂編のジェットコースターが懐かしい;−; ヒロアカ30億普通にぬげえおな^−^
ナルポれすれこんなに行ったことないおに^−^ そばかすれそんないくんか^−^
ゅゅは原作やアニメみなくて問題ない話らから他のジャンプアニメより見やすいところは強そう^−^ セブンのおでんのだし巻き卵とロールキャベツとウインナー食べたいおおん;−; テニスが20年目であのCGのリョ桜映画で10億稼いでるのがすごすぎる^−^ >>656
なにいってんらヒロアカのアニメのクォリティしらないのかお^−^ >>672
ボンズぬっきらから知ってるけろ受ける絵柄にはされてないし^−^ >>674
漏れも;−;
元気になれるって聞いた;−; >>679
それはちょっとももう^−^
あと絵柄^−^ ぬっちゃけろんなに作画良くても話題性なけりゃ売れないお^−^
ゅゅは最早ゴリ押ししても逆効果らとももう^−^ >>678
むしろうたプリザンプでもなんでもねえおに頑張ってるらろ;−;
原作乙女ゲーでそこまでいけたら;−; >>683
休載らしごじょてん出ないし主要ケラちぬしたまにおんもで話題になったとももったらパクリ検証らし;−; おつぼねよりシンジくんがトレンド上位にいるのくそこん;−; ヒロアカは4DXが4Dヲタの間でウケてたのは知ってる^−^ >>687
もめん上のドラえもんですらと同じ意味かと;−; >>682
絵はむまいとももうけろタイトルがばびれびもう;−; >>683
映画はごじょてんでるし0巻とかあるから話題性あるのでは^−^ >>690
ヒロアカとかドラゴンボールとかの演出派手なバトル映画らとぬげえ動くから楽しいお^−^
ヒロアカらと轟くんがいるから雪とヒーターやってくれるし^−^ ちょっと前はアニメ映画しょぼかったけお流れ変わったのあ^−^ ヒロアカ最近一気読みしたけろ序盤からすぎてらめらった;−;
かっちゃんのドブ煮込みではしゃぎすぎたのあ;−; >>655
銀魂19億^−^
円盤の発売決定のれ19億ってあって後1億惜しいってももった^−^ ヒロアカはばびれ映画で盛り上がったのあという印象ある^−^ >>695
原作付きのアヌメ映画はオタクしか見に行かなかったけろきめつから一般の人も見に行くようになったかあのあ^−^ 4DXはジュラシックワールドで一回らけ見たのあ^M^
攻撃を受ける隊員に合わせて強い震動が来る座席;M; >>695
今映画で景気いいのアニメくらいらおね^−^ 今のザンルが実際の国の歴史をモデルにしたファンタジーなんらけおさあ^−^
現パロってていれその世界の未来設定の転生ネタみせてくんのやめてくんねえか?!^−^
現代じゃねーんらが!?^−^ 4DX1回らけ見たことあるけろ映画に集中できないから漏れはもういい;−; >>700
大手YouTuberがアニメネタこすりまくるからあんま一般の抵抗なくなったおでかいね^−^
鬼滅ゆゆ東リベあたりはとくにそう^−^ 4DX見に行ったことないけろセクロスシーンれバックでガンガンつくやつがあったらケツが激しく振動するってコト?;−; >>673
なのにスタドラが84億って納得いかねえ;−; >>702
オタ恋とかクソみたいな実写もなんかヒットしたりしたから;−; Tik Tokとかでネットではやってたオタクネタが一般もするようになった感じ^−^
ひよってるやついるう?とか^−^ ゅゅはまあ50億はいくんらない^−^
れも東リベアニメが制作会社一新して映画化しても30億もいかない気がするから発行部数と映画の興行は乖離してるとももう^−^ 漏れは現パロっていったらわだかまりとかなにもなく巻末おまけ漫画のような軽いのりれ楽しみたいのらが^−^ >>706
ケツどんどんされるのMX4Dなのれ4DXらと無理かのあ^−^ ぬかづけみたいなにおいするとももったらイヤホンらった^−^ ドラ泣き二作目の泣けるエピソード全部ちゃんぽんした映画悪魔合体って感じらった;M; のびちゃんは本当の勇気を持ってるんだねえ´^−^` ゆゆのキャラデザみてきたけろ
狗巻くらいしか好みの顔がいいないしこいつあのチンコマンコパンの奴か・・・?てなった^−^ >>713
スタンド・バイ・ミードラえもんれす;−; きめつフィーバーの時に観に行ったけおエンディングればびれみんな泣いてた^−^
エンディングがお通夜みたいな演出らったせいもあるとももうけお^−^ >>724
実際序盤だから間違ってないのでは;M; >>722
号泣してるオバサンが隣の外国人に慰めてもらってたり天を仰いでロビー突っ立ってるリアちゃんいたけろでんぶ嘘松扱いされた;−; >>725
競馬場にいそうなおっさんすら観に来て泣いててばびったお^−^ 漏れ鬼滅一般人と見に行ったけろその人の感想が「煉獄さん死んじゃったね」のみだったから
一般人は味方がちぬってストーリーがわかりやすかったんだとももう^−^ 小畑ケラデザれ土6の枠らかあってスタードライバー全話完走したのばびれ時間の無駄らった;−; 煉獄さんどの世代もかっこいいねといいやすいケラらおな^M^ スタドラって話はクソらったけろ歌と作画はよかったお^−^ >>733
体育会系のキャラだし萌え媚びがないしな^−^ >>731
序盤からすぎてらめらったけろそのまま読み進めたんら!;M;σ >>732
れもケラデザぼみょうらのかった?;−; >>734
最後のあのおなごの発現ももろすぎた;−; >>731
一気読みしたけろ轟くんがスカした性格になった原因のパパンがクソれ改心したかとももったら長男が出てきたし病んでたママンも一緒に長男と戦うとかそんな感じれ言い出してなんかもう倫理観が合わなかった^−^ スタドラのときもう一番ダメな小畑らったおね^−^
あとまずいいときの小畑らとしてもあの題材にはまったく向いてない^−^ おばたの新しい漫才のやつ結構ももろい^−^
けらがみな善良^−^ >>740
びもうらけろ銀河美少年らかあなんか面白くなるかのあとももったらそんなことはなかった;−;
スタドラよりちはやふるを土6で流すべきらっった;−; ああびっくりした;−;
スタードライバーが84億らなくてよかった;−; 轟くんの環境からすぎてあれぐらいの反抗れ済んでる轟くんの性格よすぎらとももった;−; スタドラって銀河美少年のやつなの?;−;
両方聞いたことしかない;−; あのころの小畑ヤスダに憧れたリアたんみたいな絵らったけお
題材的にもヤスダのが絶対ましらったな^−^ 銀河美少年は当時メイトのレジカウンターれ綺羅星^−⊂
ってやると何か貰えるキャンペーンやってたはず^−^
羞恥プレイぬぎる;−; ヒロアカ作者はいいしとそうらけろ話のなんか常識的なところはびもうなとこあるというか不思議な感性を感じることはある^−^
絵はめちゃくちゃうまい^−^ >>754
なんかメイト度々そういうのやらせるおね^−^ カエル顔時期の小畑がヒカ碁完全版の表紙かいたのいまだに根に持ってる;−; >>744
戦闘シーンはばびむめえんらけおクズ行為のケラへの扱いがもやもやするのはまかる^−^ >>755
倫理観や価値観が狂ってるとももう時ある^−^
あと父親嫌いらおね^−^ >>755
絵はむまいけどもっとシュッとさせたらもっと広い範囲に受けそうれもったいのい^−^ スタンドバイミードラえもんらよ;−;
スタードライバーって急に出て来たとももったら本気で勘違いしてたの;−; >>761
ヒロインの励ましによって名前の云々自体はいいエピソードらとももうんらけろデクに頑張れって感じはしないと思うんだわ;−; 倫理観云々の総合の流れはびもうに総合子の倫理観らしのあという生温い気持ちもあってなんとも;−; >>769
だから漏れは気を使って倫理観って言わなかったし;−; スタンドバイミーどらえもんクソらったの?^−^
漏れどらって声優かわってから見てないから日本創世記初代からとまってる^−^ >>769
まあ単にすちじゃないことをそれっぽく言ってるらけらな^−^
嫌らしい言い方らとももう^−^ >>768
しかも中国れ受けたかあ世界興収が194億らお;−;
確か中国れ一番興収がいい邦画じゃなかったかしあ;−; >>772
1はまからんけろ去年の2はのび太がしずかちゃんの結婚式から逃げ出すあらすじでもうなんもかんもダメなのは察する^M^ >>774
振りもちらいらけろ倫理観はそこまで別にってかんじらかあばびれ倫理観が合わないだけなんらけろ;−; >>775
中華って一族血脈絶対主義らからそんな感じのドラえもんなの?^−^ >>772
1はまあ普通らけろ2ののび太の結婚話が糞で話題になってた^−^ 倫理観が合わないまではともかく狂ってるとか間違いとか出てくると言ってる子の方がちょっと^−^ 倫理観が狂って間違ってるといえば彼岸島!!!^−^ >>775
えええええ意味まかんねえ;−;
中国人目を覚まして;−; しかものび太が結婚式から逃げる理由こんな漏れでいいのかなとか妊娠して一方的に逃げる受けかよみたいな感じらから;M; >>784
狂いすぎてアンチと化したコアなファンしか読んでないかあ批判が起きない^−^ >>786
ウシジマもカイジもむしろちゃんとしてるからかける内容とももうけお^−^ 作中れ犯罪してるケラをケラに擁護させて悪くのい!してるしとはばびでやらかしてたから気をつけてるのあ^−^ スタンドバイミードラえもん
中華でたった1カ月で興行収入が100億円を突破したって^−^ >>778
まかる;−;
あの気持ち悪さがいい;−; >>787
それは2らのい?^−^
さすがに2は興収激減して30億行かなかったはず^−^ >>786
ウシジマとカイジはなんかちがくない?^−^
描かかれている人物が底辺揃いというか^−^ >>793
漏れは最初から2の話をしているお!;M;ノシ
売上の話はしてない!;M; ちらいらかあまちまってるって思考は未熟すぎうのあ^−^ >>789
横らけろ作者の倫理観を問うなんてことはバヤバヤしい話らろ^−^
作品中の話ら^−^ のび太、逃げる!って宣伝文句が何かのミスリードかとももったら本気で結婚式逃亡らった…^−^ >>797
うむ^−^
良し悪しにしちゃうのは幼稚おね^−^ 中国もともとドラえもんすちなんらっけ^M^
いや他の国だったかもしれない^M^ >>778
タツキは本人が一般的な感性持ちつつも作品としてぶっ飛んだ感性のキャラを意識して描いてるタイポらとももう^−^ >>796
もめん;−;
のび太逃げたはらめらおね;−; 中共の検閲に引っかからないそこそこの映画を作ればウレウレってコト?;−; >>799
中華はひとりっこ政策だったから一人っ子で兄弟姉妹がいなくてのびたが寂しい思いをしてるところが中華にうけたってかいてあるのあ^−^ ヒロアカも倫理観はぬつうらとももうお^−^
作者は至極善良なしとに見える^−^ 今ザンル悪いことしたケラはちゃんと謝るし一線超える悪役はちゃんと法的に裁かれて退場するから安心れきる^−^ ヒロアカは松井風に言うなら防御力弱そうな漫画っていまげ^−^ やべえやつをやべえやつとして描いてるならいいんらけろ客観的に見てヤバェ奴なのに作者がそれに気づかないでいい人っぽく扱ってるのはらめ^−^ 映画興行話してるならなんれもしえてくれなかったんら;−;
興行収入の話題だいすちなのに;−;
漏れはもう寝るお;−; >>813
なんらっけほら教師がダンシングしてヒューなあれ;−; >>805
のび太がひとりっこ
寂しいダメ人間を助けてくれるドラえもん
が大事らしいから
日本アニメみたいに姉妹兄弟いたりきゃわきゃわ萌えヒロインが介入してくるとダメらからむずかしいな^−^ 他者の倫理観なんて知人れもないのに軽々しく批判するもんじゃないとももう^−^ 中国イチャイチャラブコメもやたらすちらしいじゃん;M; スタドラは中国れ2番目に興収良かったんらった;−;
1番は君縄らった;−; ワートリ更新日とももったら昨日らった;−;
一日出遅れた;−; >>768
ドラ興味ない一般人にも受け入れやすくてこももが初めて見る映画としても見やすい構成らったて聞いた^−^ 彼岸島って本スレとアンチスレが同じこといってるから統合されて平和に共存してるんらっけ^−^
さすが修羅の国^−^ >>831
作画ちれいらかあねえ^−^
しかも古臭くのい^−^
初代は今はとっつきにくいよお^−^ >>817
受け人気そこそこあるんらろ^−^
ゴリラーマンみたいに見えるけろ^−^ >>813
そういう作品もなかなか難しいんらおな^−^
例えばレミゼラブルの主人公はパンを盗むけど悪とみられくても問題のい^−^
作者の好感度コントロールの描写力次第なとこある^−^ 漏れこももの頃からドラえもんちらいなんらおね^−^
ドラの声もちらいらしドラえもん頼みで努力しない無能なのび太粗野なジャイアンと性格悪いスネ夫で生育環境最悪らし^−^
スタンドバイミーも予告編だけ見て結婚式ブッチすんなしえ^−^、、ってももいました^−^ ハサウェイという作品はぬっきらけろ総合子の一部はケラのハサウェイを美化しすぎとももってる^−^ >>841
たまーに努力するぐらいらからいいんらないか^−^
あんま凄すぎるとヒーローものになっちょって共感呼ばない^−^ ナチュラルに倫理観狂ってたのはアニメのダイナーれしょ^−^ 劇場版れ急にのび太のIQが跳ね上がるのイライラする^−^ >>846
倫理観じゃなく話がおかしかったらろ^−^ >>847
漏れハサウェイに1mmも共感できねえし^−^ わざわざ観に行って語ろうってくらいらかあそら美化するらろ^−^
興味のいと意味不らけおな^−^ >>854
ちゃんと倫理観もおかしかったから^−^ >>844
地味メンなおに仕草立ち居振る舞いがちれいれ上品なのが受けてるんらのい?^−^
ハサウェイは聖人ら正しいんらって言ってる総合子は見かけたことのいし^−^ >>854
いや話っていうかパッと目に入る絵がもかしい^−^ 総合子のハサウェイすちな子行動とかを美化してるんらなくここがエッチらったとかシンプルに肉欲的にぼえてるいまげがある^M^ ハサウェイあグレタさんみたいなもんらし漏れも1mmも共感できない;−; ハサウェイもテロリストらけろ良い感じに描写されてるからそこらめな子もいるのかしあね^−^ こももの頃あ劇場版の世界観ももろくて見ててのび太のクズさとかそんなに気にしてなかったのあ^−^
今らとTVアニメたまに見るらけれはあ〜〜てなっちょうけろ^−^ 意識高い委員長みたいなのが来て臭くて汚い総合を浄化したいって言ってるようなもんかしあ^−^ >>862
この感覚まかる^−^
ハサウェイ見てのいけろ漏れもそっちタイポかも^−^
らからハサウェイ見ないし批判も肯定もしのい^−^ ハサウェイハサウェイ時点れはそこまでテロリストしてないとももいました^−^ >>865
すちに殴らせろといってる子は殴られるらけの修羅が総合らお^−^ ハサウェイって映画化する前はカツに並ぶクソとしょうされてたのに手のひらすごいな^−^ 臭くて汚い総合を本来のキレイな場所に戻します;−; >>874
いあガノタの評価はそれで変わってない^−^ ハサウェイは1stっぽさをのこしつつ今風にケラデザ上げてきたの純粋にぬげえってももう^−^
種劇は…無理らろ…惨劇になりそうれ…^−^ 魚焼いてたのにタイマーが機能してなかったグーグルアシスタントしえしえ^−^ TVZ実況とかカツがでてくるたびに隕石にぶつかって氏ねってレスが続いてた^−^ 総合を浄化するために総合子をころころしていくハサウェイ^尻^ 総合開いてのんか不穏な空気をみるとないこ^−^になっちゃうよね^−^
そんななかバッタはいつもいきいき^−^ >>895
細かいイライラが積み重なるあれだから説明するのがむずかしい^−^
だいたい宇宙あげて放置したシャアのせい^−^ >>898
ふーむまりまり^M^
たしかにガンダモらし説明むずかしそうら^M^ >>892
レーンきゅんは助けてくれまてん!^尻^
れも人質にされた総合子は解放してくれる^尻^ >>895
身勝手アンド身勝手のち事故死みたいな^−^ カツのイライラ感って00二期のライルに若干近いかも^−^ >>902
ばびれそれレーンきゅん軍法会議とかかけられないのかしあ;−; >>895
ワガママで足引っ張りまくったあげく女に惚れて人質逃して敵に加担したうえに逆ギレした^−^ タクシーの運転手にマフティーダメだしされてたけどあれが全てらおね;−; ライルが恋愛脳で敵スパイとパコったあげく敵スパイ始末したせっさんをタコ殴りにしたやつはばびれちねってなった^−^ 漏れはいつらってない子^−^
れも時々も顔つけて漏れケプ名れ愛を叫びたくなる;−;
特定用意らかあできのいけお;−; >>908
人質は返すしガンダムは水没らしただじゃ済まされないお;尻;
>>909
もちゅもちゅの^尻^ >>913
>>914
まりまりイライラしそう;M; 逆ギレライルの刹那タコ殴りはあまりにもボロクソに叩かれたから総集編れさらっとなかったことになってたおね^−^ >>917
敵スパイはまあトラップらとしてもクソ野郎れすね^−^ ミライさんがハサウェイに宇宙見せたいなんて言うから人生狂ったんら^−^ レーンきゅんすちらけろ味方ならばびなにやってんらこの無能野郎と罵りたくなるろうなとはそうじき…;−; >>924
あそこは自分にかわって汚れ仕事してくれた刹那に感謝こそすれ殴っていい場面じゃねえらろクソがってなった^−^
かわりに介錯してくれたんじゃんね^−^ >>925
将来テロリストになるなんてももわんらろ;−; ガンダムパイロットの両親は基本クソだからまともに育たないの反例で
まともな両親でも子供がまともに育つとは限らないの例でよくハサウェイだされるおね^−^ >>925
カツに関してもシャアが勝手に宇宙あげたくせに尻拭いぜんぶカミーユに押し付けたからな^−^ >>931
ケネがあって教養が高すぎてリベラルに偏りすぎてしまってるアレって感じ^−^ 宇佐美のほうが行動原理としtwまだ理解できる;−; うさみんってなんであんなに中尉のこと好きだったんだっけ??^−^ ブライトしゃんなれない島で風邪ひかないかなって心配してたのに;−; >>922
そう言えば黒田がライルと恋仲らったスパイがちぬ回女ももらち泣いたってじぬんれ言って大絶賛してたのあ^−^ ライルってニールのそっくりさんか^−^
そんな奴らったのか^−^ >>959
ニールと比べるとがっかりすうので比べちゃ駄目なしとら^−^ >>959
ばびれナチュラルクズだお^−^
わかりやすいテンプレクズじゃなくてリアルなクズ^−^ 今のちいかわの話監獄れヒンナヒンナしてるから実質ゴルカムって言われててまろた;−; 固形からスープって腸きれいにして食べるんらおね^−^ もは^∞^
漏れのいないときにレーンくんの話をしてましたね?^∞^ もは^−^
卵のいけおお好み焼きもどき作るか^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜ン;−; 上でカツの話ししてる!;−;
カツはばびでちねっ…早くちねっ…!てももいながら見てたし最後までイライラさせられたお;−;
逆シャアのハサウェイと同列でクズ扱いされるけおハサウェイよりやばぇからあいつ;−; もは^−^
ツイステまた初期化バグ起こしてるんら^−^
みんなそんなゲームよくやれるのあ^−^ 漏れは初期化起こしたことのいからよくまかろん;−; ウツボの誕生日ますれてて朝ログインしてよかった^−^ 飢えたオデが我が子を食らう化け物の絵みたいなアングルれちいかわたちを食おうとする展開が来ますように^−^人 カツやハサウェイってファーストやZのモブ顔の中れも比較的まともらったせいれ続編に出された悲劇らおね^−^ >>985
後からオデがサトゥルヌスって名前だったのを明かされるやつね;−; >>985
漏れも見たい;∞;
昨日ない子に引かれたけお;∞; 乙骨てんぱいの声最悪過ぎる^−^
滑舌悪くて途中何言ってるかまからないし
「来い!りか!」のセリフがババア声れ全然発声できてなくて悲しくなった;−; 漏れあ緒方の演技すちらかあゅゅ映画に興味湧いた;−; >>985
足りないよーって言ってるのフラグらったか;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。