なんでも雑談スレ@乙女2003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ 雑談ハウスではスレ立て雑子が仕方なく掃除とかしてくれそう(´・ω・`)いちょつ もっかい次乙するね(´・ω・`)
乙強制雑子はきらい(´・ω・`) ヘルシアって苦くない?これじゃhell舌だよ(´;ω;`) >>5
それいつかブチギレられるやつ(´・ω・`) 加速してるとたのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>16
開き直るその態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン さがしてきた(´・ω・`)
戻れイラ雑!(`・ω・´)っ●<...;.:.っ´・ω・)っ 出戻り雑子はどこに乗り換えてたんでしょうねえ\( 'ω')/ >>13
ギリギリを攻めてるうちは「ここに置かないでって言ってるのに!」とかブツブツいいながらもきれいにしてくれそう\( 'ω')/ >>22
勝手にメルカリ出して大揉めとか見たい(´・ω・`) >>22
いつもありがとうあたいも散らかさないように気を付けるねっていったらちょっとだけ怒りメーター下がりつつ好感度上がりそう(´・ω・`) 雑談ハウスの雑子たちは一切会話しないよ(´・ω・`) 昨日初聞きエロ聞きながら寝たらキスさせろよってところから意識がない(´・ω・`) >>24
リアルでやるのはドクズですわ(´・ω・`) 熱37.7ある(´・ω・`)
副反応はよ終われ(´・ω・`) >>28
だいぶ序盤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 的外してるって言われてキレた雑子は自分のことだってよくわかったね(´・ω・`) >>32
雑子は人と目を合わせられないタイプ(´・ω・`) >>34
分かったつもりは危ないと自分も気をつけようと思いました(´・ω・`)こなみ 単顔がイラ雑で煽られたと思った可能性は?(´・ω・`) >>31
始まる前に寝ちゃうのはよくあるけどやっとこエロ始まるのに寝るとかある??って朝びっくりした(´・ω・`) イラ雑のおかげで昨夜はとないたゲーの話ができて楽しかったよ(´・ω・`) >>42
あいつにそんな意思があったのか(´・ω・`)
石ころとか植物のような感覚だった(´・ω・`) PSPのカヌチです。
2枚組ですが白ディスクのみの出品です。うっかり投げてしまい傷がありますが動作には問題ありません。
追記 メインのシナリオはバグではありません。仕様です。(´・ω・`) >>47
ほらよ(´・ω・`)っ(´・σω・`)σ⌒・ >>45
意志がなきゃわざわざ900とらないよ(´・ω・`) >>46
PSPのカヌチは単なる前後編なので知らずにPS2白を買った哀れな人たちよりはそこまで投げたくはならないよ(´・ω・`) >>49
900前になると止まるからとってあげてるんだよ(´;ω;`)
優しさだよ(´;ω;`) >>48
わーい、シラスverにした(´・σω・`)σ⌒、 あたいは900近くになると雑談から離れるし乙もしない雑子だよ(´・ω・`) あたいはどーせ立てられないから止まるドコモ勢(´・ω・`)
おつはする(´・ω・`) 休憩時間にこんなところで暴れてる社会人嫌だ(´;ω;`) >>60
スレ立ってないのに雑談続ける雑子よりはマシでしょ(´・ω・`) >>51
優しかったらちゃんとスレ立てまでするんだよ(´・ω・`) きょうのあたいのお昼はミスドでメープルエンゼルフレンチとさつまいもポン・デ・リングとエビワンタン蕎麦です(´・ω・`) えーさすがに950過ぎてもまだなら立てるよ(´・ω・`) あたいは立てるからちょっと待っててって言ってどっかに消えるタイプ(´・ω・`) イラ雑が仕事に戻ったということはここから就業時間まではいつものまったりスレね(´・ω・`) >>75
待ってる間に埋まったら面白いなって(´・ω・`) あーん鍋パしたい(*´・ω・`*)
豆乳鍋とキムチ鍋とすき焼きとしゃぶしゃぶと寄せ鍋(ポン酢・ごまダレ)と火鍋と湯豆腐とチーズフォンデュとジンギスカンならべて立食しよ(*´・ω・`*) 雑子はなんだかんだで立てるからそれはない(´・ω・`) >>77
イラ雑仕事してないと思うよ\( 'ω')/ 社畜雑が暴れ始めるのは20時あたりだよ(´・ω・`) あたいはどのスレでもうっかり踏んでしまった時は黙って逃げる(´・ω・`)
そして次スレから何事もなかったようにレスする(´・ω・`) >>80
フォンデュは鍋カテゴリに入れるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 仕事に戻ったんじゃなくて逃げたんじゃないの(´・ω・`) この流れ見てるとあたいめっちゃ真面目だなって思う(´・ω・`) >>87
恥ずかしくて逃げたのかと思った(´・ω・`) >>85
この前どっかのスレで今から現れた新IDは全員容疑者なって犯人捜ししてた(´・ω・`) >>71
ミスドの蕎麦すげーシンプルだけどたまーにたべたくなるんだよね(´・ω・`)
めっちゃおいちい(´・ω・`)
ポンではおやつのお楽しみにとっておくね(´・ω・`)っ○ イラ雑社畜なの(´・ω・`)
優しくしてあげた方がいい?(´・ω・`) >>91
的外れなのは自分でしたって美しいオチがついたもんな(´・ω・`) >>93
その活力使えば次スレ代行できるじゃん(´・ω・`)、 でも雑談のスレ立てはテンプレとかないしかなり楽だよね(´・ω・`) 物凄い熱量のレスで踏んだけど次スレはよ以外のレスがつかなくて
そのまま踏み逃げかよって結局ほかの人が次スレたてるとしれっと戻ってくるやつ見てるとなんかこっちが恥ずかしくなる(´・ω・`) >>94
ミスドの麺あたいもたまに食べたくなるからわかる(´・ω・`)
近くにあればなぁ_(:3」∠)_ >>105
>>106
ひとことかAA無しでもいいよ(´・ω・`) >>95
あれはあれで高みの見物決め込んでスレ操ってるつもりだからそっとしておきな(´・ω・`) でもこのスレAAイラ雑\( 'ω')/で済ませてるよ(´・ω・`) ミスドのポケモンのやつなんでみんなケツアピールしてるの(*´・ω・`*) イラ雑まえにオミクジつけたままなりすましレスして失敗しててわろた(´・ω・`) あたいは面倒だからAAなしで立てるよ(´・ω・`) あたい昔にスレ立てしたけど雑子におせーよって言われてむかついたからそれ以降一度もスレ立てしてない(´・ω・`) >>115
自分でそれを暴露してたからね(´・ω・`) >>113
どんどん口が悪くなっていったやつ!(´・ω・`) こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>103
ラーメン食べたいのとはまた別ジャンルなんだよね(´・ω・`)
ドーナツも食べるとするとさっぱりしてるほうがあってる(´・ω・`) >>125
微妙な改行とテイがじわる(´・ω・`) こういう時に荒らしてる本人とは別に分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>127
なんでそんなにかかったの?(´・ω・`)
AA探してた?(´・ω・`) >>136
増やすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>125
荒れたときいつもこれ言ってるね(´・ω・`) >>138
スレ立て慣れてなかったから(´・ω・`) あたいたまに次スレ雑のためにaaさがしてくるよ(´・ω・`) >>141
遅くなりそうなときはちょ待てよって宣言するんだよ(´・ω・`) >>141
そうなんだ(´・ω・`)
なら立てに行く前にスレたて初めてだから時間かかるかもだけど待っててねって言ってくれればあたいは待つよ(´・ω・`) >>139
こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人
の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) >>145
分析に見えちゃってるのよ(´・ω・`)プッ >>141
mateちゃんなら次スレ作成一発よ(´・ω・`)
AA探しだけ時間かかるけど(´・ω・`) そういえばイラ芸のひとつに連投もあった(´・ω・`) >>145
あたいは真実がわかってるって思ってるだけだからね(´・ω・`) 次使えるかもだから誰かコピペスレにレスしといて(´・ω・`) >>148
だれも的に当てられていない…(´・ω・`) >>155
イラ雑さんにしか見えないなにか分析傾向があるのかもしれない(´・ω・`) 楽しみの一つだと思うがその後キレ散らかしたのを含めて好き(´・ω・`) >>158
お前の指摘は当たってるからセーフ(´・ω・`) >>162
ああそれはあるわね(´・ω・`)
腹下し雑が多いとかね(´・ω・`) 的外してると思ってる時点で荒らしてる本人だよね(´・ω・`)
あ分析しちゃった(´・ω・`) ドヤ顔で書き込んだのに何故途中からキレてしまったのですか(´・ω・`) >>169
つまり的外してるよってレスしてる奴が荒らし?(´・ω・`) >>169
誰が見ても的が外れなこといってるなぁってのは
前スレの単顔ざまぁした雑に噛みついてたレスみたいなのくらいよね(´・ω・`) >>171
わかるの本人だからじゃんってツッコまれたので(´・ω・`) >>168
可愛いやつだよ(´・ω・`)
是非カラオケデートしてあげて(´・ω・`) そもそもいきなり分析とか言い出してわけがわからないよ\( 'ω')/ >>168
生徒会おとなしめ青髪敬語キャラからの文武不両道だよ(´・ω・`) 育成ゲームやってるけど餌与えたら途端にワラワラ寄ってくる生き物愛おしい(´・ω・`) あたい雑子たちとあたいのかんがえたさいきょうの乙女ゲー妄想してるの楽しかったよ(´・ω・`) >>180
愛おしいの意味知ってる?(´・ω・`) >>186
お前があたいを思う気持ちかな(´・ω・`) >>182
雑子が雑子に勧めてたペンギン育成3D(´・ω・`)
でもペンギンではないと思う(´・ω・`) >>178
あいつ出してる時試験の出来悪かったから生徒会なのおかしいなって思いました(´・ω・`)
ていうか座長なのに生徒会やってけるの(´・ω・`) >>186
あたいのこと愛してないの?(´;ω;`)
あたいとは遊びだったのね!?(´;ω;`) >>188
うんことどっちが大事?\( 'ω')/ >>186
言わなくてもお前の気持ち分析できてるよ(*´・ω・`*) >>194
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) GS雑のマイペースぶりは安定してるわね(´・ω・`) あたい氏今からおやつもって散歩行って本読みつつキノコ調べてきます(´・ω・`)
あとgsの攻略本を買う(´・ω・`) おまえらのせいで分析ゲシュタルト崩壊しそう(´・ω・`) GS4本名フルネームが呼ばれるのに感動して本名プレイで始めたけどヤ行だから声優疲れて雑に呼んでる気がする(´・ω・`) >>199
お前も分析してやろうか(〜´・ω・`)〜 >>198
あたいも買おうと思ったけど売ってねぇんだわ(´・ω・`) >>196
分析できてますみたいなテイで的外してる人の分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) 雑子のうんこ報告の傾向とイラ雑発生率の関連についての分析(´・ω・`) テイってなんかテイッって感じで可愛い(´・ω・`) 人生に雑子はいなくても死なないけど、うんこは出ないと死ぬもんな(´・ω・`) >>203
honto調べたら地元の本屋には残ってた(´・ω・`)
あたいgsしながらソシャオート集会するか雑談したいから電子よりも本の方がいいんだよね(´・ω・`) もーからかい過ぎてイラ雑いなくなっちゃったじゃん(`・н・´)=3 >>201
わろた(´・ω・`)
でも風真はあ行でもガサガサって言われてるの見た(´・ω・`) >>209
タブレットで読めばいいじゃん(´・ω・`) >>205
うん(´・ω・`)
おおきい公園にキノコはえてるので辞典をひいて調べてみる(´・ω・`) >>201
あたいも本名プレイだけど柊くんに呼ばれる時ものすごく名前呼びの時と普通の会話の時との音程差があって違和感しゅごい(´・ω・`)
名前呼ぶときだけやたら声高い(´・ω・`) >>212
タブレットはつべ流してるので(´・ω・`) 動物園の餌やりタイムとか好きだったけどコロナで時間明かさなくなった(´・ω・`) >>209
いいなー(´・ω・`)
あたいは近場ではもうなかったわ(´・ω・`) >>208
雑子いないと死んじゃうよ!?(´・ω・`) >>216
あたいの場合は今回まったく違和感なくてすげえって思ってたけどやっぱり名前によるのね(´・ω・`) 名前呼びニーナ棒読みだったの許してないから(´;ω;`)
4は全体的に良い気がする(´・ω・`) >>217
タブレットもう1枚買うかテレビに映そう(´・ω・`) >>224
だねぇ(´・ω・`)
違和感ないキャラもいるけど違和感すごいのもいるからその辺は運だな(´・ω・`) >>226
ファイヤスティックちょっと心ひかれる(´・ω・`)
プライム会員だったら便利そう(´・ω・`) >>229
動画サイトによっては普通にアプリあるから便利よ(´・ω・`)
あたいつべとテレ東BizとU-NEXTで便利に使ってる(´・ω・`) >>213
それとは全然別の話で国民民主の人が自分の荒れ地の雑草食べさせようとヤギ飼ったらどんどん増えて今じゃ朝5時起きで余所から軽トラで雑草運んでる話好き(´・ω・`) >>230
いいなあ(´・ω・`)
あたいプライムは無料か一月だけ入るかのどっちかだからなあ(´・ω・`) >>227
わりと普通っぽくても呼んでもらえない名前もいっぱいあるしね(´・ω・`) >>235
ようつべ流すだけでも便利だよ(´・ω・`) 梶はあやなって呼んだ時に嫁の顔過ぎってそう(´・ω・`) >>236
マリィなんだから名字でもマリはよんでほしかった(´・ω・`) カーチャンにファイヤースティック買ってあげたら毎日使ってる(´・ω・`)
アマプラ代くれぇ(´・ω・`) >>239
嫁ならいいけどカーチャンの名前はきつそう(´・ω・`) >>237
いいなあ(´・ω・`)
作業BGM垂れ流ししたい(´・ω・`) 乙女ゲーでカーチャンの名前を囁くの地獄でわろた(´・ω・`) >>247
名字呼んでくれないからマリィでマリさんにしようかと思って(´・ω・`) あたいはスティックでつべやTVer、Gyaoをみてる無料厨です(´・ω・`) うちはテレビがつまらんとかーちゃんが猫動画延々と流してる(´・ω・`) 除毛クリームして5日たちすねげがつくつく生えてます(´・ω・`) >>252
NHKオンデマンドもうちょっと安くしてほしい(´・ω・`) まあNHKは再放送するから見逃してもなんとか間に合う(´・ω・`) NHKプラスもFireスティックでアプリを配信してほしい(´・ω・`) >>235
docomoならプランによっては1年ただだよ(´・ω・`) (´・ω・`).。o(次はあやなでプレイしてみよ) >>242
あたいもマリーゴールドなら菊の付く苗字にしよっかなと思ったら
菊池はあるけど菊川や菊田はないとかで好みかつ読みあるの探すの面倒だった >>260
あたいそれで1年使ったらアマプラ無しでは生きられなくなったから罠だよ(´・ω・`) >>263
誰の(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんてサービス開始した昔々に騙されてうっかり入ってそのままずっと入ってるんだからね(´・ω・`) >>265
風真(´・ω・`)
3年目7月15日に秘密の電話発生しなかった(´・ω・`) >>267
チョロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブスクは期間限定だと頑張って色々楽しむけど通年はいると忘れ去りそうだから入ってない(´・ω・`) アマプラはラジオがわりに流してるから元は取れてるはず(´・ω・`) >>261
明らかに他の名前と感情の込め方違ってたら教えてね(´・ω・`) 寒くなってきたからか猫がもっふもふだわ(´・ω・`) >>268
それ発生しない人はフリマのスチル見てないかららしい(´・ω・`) いつものことなんだけどときメモやってるとパラ上げに夢中になりすぎてイベントが邪魔に感じてくる(´・ω・`)
アトリエやる時も同じ現象が起きる(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキどーしよっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>278
あーそうなのか(´・ω・`)
5月からやり直すか(´・ω・`) クーリスーマッスーがーこっとっしーも\( 'ω')/ >>279
あたいときメモはセーブ&ロードできるからいいんだけどウマで育成してると目標ステータスに届かなかった時とか欲しいスキルイベント完走しなかった時とかマイナスイベント連発された時のストレスがやばくてウマと距離置き始めたわ(´・ω・`) 2年目5月やで(´・ω・`)
手遅れ(´・ω・`) 萌えのないキャラを厳密にパラ上げしながら丹念に攻略していくのは辛いもんがある(´・ω・`) 毎年クリスマスケーキ買ってた店がコロナで閉店しちゃったわ(´ぅω;`) 今まで気付かなかったけど愛が呼ぶほうへっていい曲ね(´・ω・`) ネットでケーキ買ってみたいんだけど冷凍されてるじゃない?ちゃんと美味しいのか不安(´・ω・`) >>291
当たり外れが激しいから事前チェックは必須(´・ω・`) 今頃やっとお昼休憩だわ(´・ω・`)
なんでこんなかっ飛ばしてんのおまえたち(´・ω・`) 実家がケーキ屋雑子いなかったっけ(´・ω・`)
くれ\( 'ω')/ >>291
店売りはだいたい冷凍ケーキだよ(´・ω・`) >>294
お前がいなかったからだよ(´・ω・`) >>291
どこのも冷凍よクリスマスのは(´・ω・`) >>297
カットする前にわざわざ冷凍してんだよね(´・ω・`)
その方が綺麗にカットできる(´・ω・`) なんか去年楽天のクリスマスケーキぐちゃぐちゃで届いて炎上したのあったよね(´・ω・`) 冷凍ケーキを何回も通販で買ったけど崩れていたことも解凍失敗したこともないよ\( 'ω')/ クリスマスの3日間だけ同じものが1.3倍位で売られるのムカつく(´;ω;`) >>307
年末年始はかまぼこが高くなる(´・ω・`) >>308
店によってはしてるでしょ(´・ω・`) 1カット4000円のショートケーキ食べてみたい(´・ω・`) ケーキ屋雑子の実家のケーキは冷凍なのかな(´・ω・`) >>313
ケーキは冷凍が普通だって(´・ω・`) 昔市販のスポンジに生クリームだけ挟んで食べてた(´・)ω(・`) >>311
あたいと一緒に赤坂見附行こう(´・ω・`)
ニューオータニのサツキでケーキ食べて
陳家私菜で汁なし刀削麺食べて
プレシューズでモンブラン食べてしろたえでレアチーズケーキ食べて
草の家で焼肉しよ(´・)ω(・`) >>304
あれ自作自演いわれてたような(´・ω・`) >>314
閉店した(´・ω・`)
>>316
潰れたのとは違うだろ(´・ω・`) >>319
午前中にサツキのショートケーキ
昼に刀削麺
お茶にケーキふたつ
夜に焼肉だからいけるよ(´・)ω(・`) 映画館でもミニスカ判定あるのね(´・ω・`)
エロ台詞聞けた(´・ω・`) クリスマスはブッシュドノエルがいい(*´・ω・`*) >>325
3はキャミ判定があったね(´・ω・`)
ルカは映画見てないでずっとおっぱい見てた(´・ω・`) >>326
西洋骨董菓子店のノエル美味しそうだった(´・ω・`) 赤坂ならフルフルのホットケーキとすし兆のばらちらし\( 'ω')/ >>331
うん(´・ω・`)
本当のバタークリームは生クリームより美味しいって奴(´・ω・`) >>327
ルカは本当にだめな奴だな(´・ω・`) バタークリームからフランクフルタークランツ好き(´・ω・`)
伯水堂のプードルケーキまた食べたい(´;ω;`) デート先にラブホ選びたい(´・ω・`)
先生だと逮捕されるエンド(´・ω・`) >>332
あれ食べてみたかったな(´・ω・`)
ショートケーキもトレトゥールも美味しそうだった(´・ω・`) >>335
柏水堂とっくに潰れたやん(´・ω・`) >>338
たまにお弟子さんが催事でだしてる(´・ω・`) >>336
ダーホンわくわくしてうんちく語って三時間終わりそう(´・ω・`) >>339
オリジナルとちょっと違うんだよなー(´・ω・`) 熱38度超えた(´;ω;`)
しんどい(´;ω;`) >>336
「どの部屋にしよう」
・回転ベッドのある部屋
・お風呂がメインの部屋
・ゲームやカラオケのある部屋(´・ω・`) GSの服可愛くなくてコーデ欲湧かなくてワンピース1着にアクセサリー2種類でずっと交互に使いまわしてる(´・ω・`) >>344
回転ベッドのある部屋にしたらダーホンが回転ベッドのある部屋は建築基準法の改正でもう作れないからこれは19××年までに建てられたホテルだねってうんちく語りそう(´・ω・`) >>345
コーデ欲なんて湧かない方が楽に攻略進むよ(´・ω・`) >>345
それDSのときもやったわ(´・ω・`)なつい >>346
ベッドにいるけど関節痛い(´;ω;`)
看病してくれるかれぴほしい(´;ω;`) >>344
こんな選択肢ばっかのアホなとないたゲー出たら話題にする雑子いそう(´・ω・`) 1のエレガントは心を殺してプレイした(´・ω・`) >>347
建築基準法じゃなくて消防法じゃない?
って選択肢を選んで私のバカバカ印象最悪だよ〜となる(´・ω・`) GSの男って普通に性欲あるからラブホなんて行ったらすぐ襲ってきそう(´・ω・`) ごめん風営法だった(´・ω・`)
回転ベッドの全盛期は1974年頃。 ... しかし、1984年の風営法改正で、
回転ベッドや1平方メートル以上の鏡などがある施設は「ラブホテル」(店舗型性風俗特殊営業)と定義され、
18歳未満の利用や、学校や公園、病院周辺での営業が禁止された。 >>354
エレガントとセクシーは酷かった…あぁ酷かったさ(´・ω・) うっかり謎のボタンを押してお風呂の中がスケスケになるラッキースケベ(´・ω・`) >>355>>357
ひっかけ問題クイズになってんの草(´・ω・`) 1と2はなんでワンピース系にトップス重ねられないのか本当に解せなかった(´・ω・`) ラブホ提案したらどのキャラもわりかし起こりそうだけどルカなら行けるかな(´・ω・`) >>367
意外とニーナが一番怒りそう(´・ω・`) がるまにが発売の男攻めのやつ
女性器への挿入ナシ、男性器への接触ナシで何の意味が…ってなる(´・ω・`) 七ツ森は女に攻められたい願望あるね(´・ω・`)
GS4やってないけど(´・ω・`) コウは真ん中に巻いたタオル置いて寝そうなやつ(´・ω・`) >>370
放置おあずけ自慰プレイだなこれは(´・ω・`) >>372
さっさは自称自制が効く男だからね(´・ω・`) >>372
目線斜め下にしてオッケーしてくれそう(´・ω・`) >>376
お前の発想力:(´・ω・`):ブフォ 深く考えずにいいぞって言いそうな嵐さん(´・ω・`) スパンキングもあるから皇子がビシバシ調教されるってだけ?(´・ω・`) >>370
由良のやつでテレフォンセックスあったよ(´・ω・`)
挿入なしで相手は電話越し(´・ω・`)
セルフプレジャー用ハンカチつき(´・ω・`) ざっちゃん達が毒にも薬にもならない会話してるとホッとする(´・ω・`)っかりんとう饅頭 さっさは紐とるとつまらないのと乳搾りしかわからない(´・ω・`) 氷上くんなら18歳未満は行ったらいけないんだよって教えてくれそう(´・ω・`) >>388
淹れたての濃い緑茶もあるでよ(´・ω・`)っ旦旦旦〜 ルカはいいよって言うけどいざとなったら手出せなそう(´・ω・`)
でも他の女とはヤッてそう(´・ω・`) >>395
喜ぶな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
俺のマリーはそんな事言わない(´・ω・`) 紺野先輩が浮かぶのはたぶん大接近で僕はOKだとか言ってたから(´・σω・`) >>399
先に結婚してからって言いそう(´・ω・`) >>401
あーんあたいのバカバカ印象最悪だよ〜:(´・ω・`): 大接近おまえどうしたって思ったのはニーナ(´・ω・`) >>401
あいつ基本思考がそれだしな(´・ω・`) 設楽はレジャー施設ですとでも言ったら騙されて着いてきそう(´・ω・`) きのこ五種類とれた(´・ω・`)
カサつきのきのこらしいキノコがあった(´・ω・`)=3 一番人格形成に影響のある成長期の9年を離れてて過ごしてた癖に主人公に理想を押し付ける風真あたおか(´・ω・`) ここまでキテルの反応の妄想がないのは雑子の聖域だからなの(´・ω・`) キテルは真っ赤になってキレて家帰ってから行くべきだったか?いやいや…って後悔するタイプだから(´・ω・`) >>416
カウンセラーつけたいよね(´・ω・`) またピンクの小粒に手を出してしまった(´・ω・`) >>418
キテル絶対ムリなのがわかるからなあ(´・ω・`)
葉月も注意されるだけで終わる(´・ω・`) >>425
毒混ざってたら全部食べるのやめた方がいいよ(´・ω・`) 成績も1位じゃないとがっかりするやつだしな風真(´・ω・`)
主人公のイメージは純真無垢の天真爛漫だし(´・ω・`) 自分の理想と外れたことを主人公が言った場合は風真はどうやって自分との理想の違いの擦り合わせをしてるの?(´・ω・`) >>433
主人公を叱って修正させる(´・ω・`) >>432
2位じゃだめなんですか!(´・ω・`) おまえはそんな奴じゃないだろ?(´・ω・`)
おまえらしくない(´・ω・`)
攻略してる時にこれを散々聞かされた(´・ω・`) 選択肢外してもその場は不機嫌になるだけだよ(´・ω・`)
主人公が三年かけて「俺の理想の主人公」になったら教会に迎えに来てくれるんだよ(´・ω・`) 6歳のときの主人公像を求めてるってことは風真ってロリコン… (´・ω・`) >>441
まじか(´・ω・`)
結構思い切ったキャラ設定してんな(´・ω・`) 俺の理想通りの女になれよって要望に応えて理想の女になってくれる人間なんて主人公しかいないことを考えればまあ運命っちゃ運命だよね(´・ω・`) >>444
それでこそ俺の好きな女だよくできました(´・ω・`)
ってめっちゃ上から目線で言ってくるタイプや(´・ω・`) >>443
クッキーのイメージなんだってよ(´・ω・`) モデル終わったら雑子と約束した先生やるの無視して王子やろうと思ってたけどこの流れ見て先生にすることにした(´・ω・`) すごいと噂の学園演劇に参加してきます(´・ω・`) >>442
小悪魔で風真の理想ぶちこわしてから攻略したかった(´・ω・`) よくできましたもよく言ってるよね風真(´・ω・`) >>432
風真が好感度上がるの上位だけだよ(´・ω・`)
トップだと上がらない(´・ω・`) フェミさんがブチギレそうなキャラで草(´・ω・`)
あたいは二次元のみなら嫌いじゃない(´・ω・`) サムさんシャワーから出たらすぐ着替えてるの納得いかない(´・н・`) >>451
風真の一番好きな服小悪魔だよ(´・ω・`)
ガーリーも好きだけどモードが嫌い(´・ω・`) ぼくの考えた最強のマリィを10年かけて脳内妄想してただけはある(´・ω・`)執着モラ男の鑑だよ(´・ω・`) ずっと嫌いなタイプの服着てデート行ってると相手の方の好みが変わるみたいなやつなくなった?(´・ω・`)
風真の趣味矯正してやりたい(´・ω・`) マリィが時々風真のアタマの心配してんの笑う(´・ω・`) >>460
現実見せた上で他の男とくっついて脳を破壊させてやりたい(´・ω・`) >>461
あるある(´・ω・`)
モード好きにしてやれ(´・ω・`) 風真の嫌いなモード服きて七ツ森と付き合うマリィの漫画あったな(´・ω・`) 文化部に入ってまで学園演劇避けるって雑子が複数いるほど酷いってうから身構えたけどスチル普通じゃね(´・ω・`) 七ツ森の好きな服がモードだからグループ中に七ツ森と1番仲いいと風真くんに「あいつの流行り好みに合わせて変わってくのヤダ(´・д・`)」みたいに言われるのすごい重い(´・ω・`)
でもうちの七ツ森は調教済みでお姉ファッションにデレデレなんだごめんな(´・ω・`) >>464
やる気減退してた風真攻略に目標ができたわありがと(´・ω・`)
モード好きにしたのち教会で振る(´・ω・`) 雑子にいじめられる風真がちょっとかわいそうになってきた(´・ω・`) 風真はマリィならセクシーでもキュートでもエレガントでもスポーティでもジャージでもデンジャーでも何でも喜んで褒めてくるタイプだと思ってたのにな…(´・ω・`) >>470
なんならスポーティー好きな柔道部マスターマリィで幻想を打ち砕けo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>467
お前にひとつ言っておく(´・ω・`)
身構えているとカヌチですらなんか言うほど地雷じゃなくね?ってなるんだ(´・ω・`) >>469
背景は変だなって思ったけど人体は別に普通だったような(´・ω・`)
よく見てないだけかなーどこがおかしい?(´・ω・`) >>474
あいつが好きなのはマリィじゃなくて俺の理想のマリィだからさ(´・ω・`) >>477
まず顔がおかしいとはお思いにならない?(´・ω・`) >>474
ゴロー先生よりダメ出ししてくるし女捨ててたら怒るよ(´・ω・`)
シモンの店員なめちゃあかんよ(´・ω・`) >>479
それはいつものことかなって(´・ω・`) >>480
うざ(´;ω;`)変な頭してるくせに!! >>481
いつもを大きく下回ったよしっかりして(´・ω・`) GS4のスチルは一度目にしたら目をテキストウィンドウに集中させることにしてる(´・ω・`) 一途プレイしてるとランチに誘ってくるのは全部双子だし体育祭のフォークダンスやクリパに出てくるの本命以外だと風真と先生ばっかりになるね(´・ω・`) きなう何食べたの映画見に行った雑子いる?(´・ω・`) >>482
変な頭だろ?あのメンツじゃましなんだぜ(´・ω・`) 氷上くんをセクシー服好きにするあたいの望みをどうか叶えてくださいコナミ(´-人-`) >>491
詩織様は凡人に理想は押し付けない(´・ω・`)
理想に合う男しか選ばない(´・ω・`) >>492
布教用にもう一本買ってもいいけどあたいと共にGS123を楽しんだ姉は今子育てで忙しいからなぁ(´・ω・)
やってくれるかなぁ(´・ω・) >>494
スイッチなら隙間でやりやすいよ!(´・ω・`) >>486
あたい双子以外とランチしたことないよ(´・ω・`)
ほんと邪魔(´・ω・`) 風真みたいなモラハラタイプよく令和に出してきたな(´・ω・`) >>498
あたいはそこを逆に評価したい(´・ω・`) 試験で1位になると幼馴染ワンツーフィニッシュとか言うけど風真いつものダーホン以下やんって(´・ω・`) >>497
グループ結成しないとずっと双子よね(´・ω・`)
グループ面子にならない男子らとだけデートすると虚無みたいな会話しかしないしなんとなく大盛り頼んでリッチが減る(´・ω・`) >>498
風真人気っぽいし二次元は別腹だよ(´・ω・`)
詩織様は今出したら絶対人気出ないだろうなと思うけど(´・ω・`) >>498
新しいと言えば新しいし王子以外のポジではやりづらいタイプではある(´・ω・`)
賛否両論だけど好きな人は好きだし(´・ω・`)
あたいはおもしれー男枠一号としてみてる(´・ω・`) >>502
詩織様は当時も人気が無かった(´・ω・`)
南ちゃん的な存在にするには尖りすぎだった(´・ω・`) >>502
確かに男をスペックでしか見てないしそれで対応変えてくるし可愛げないって言われそうだね詩織様(´・ω・`) >>494
あたいという妹がいるじゃない(´・ω・`)っ >>502
男オタってああいうタイプ嫌いだよな(´・ω・`)
自分を磨いて高嶺の花をつかむよりもありのままの俺を愛してほしがるし(´・ω・`) 何もかもが時代遅れだけどgsBBA用だからそれでいいんだよ(´・ω・`) 虹のさん人気なかったっけ(´・ω・`)
一途健気手作り弁当(´・ω・`) 風真は乙女ゲープレイしてるときのあたいに似てる(´・ω・`) >>506
雑談にいるような姉妹やだぁ(´;ω;`) >>510
解釈不一致だとむくれるのね(´・ω・`) >>512
結婚しないかなって思ってるし(´・ω・)
選択肢のリアクションによってはコイツクソって言うし(´・ω・)
続編やFDで○○はそんなこと言わないって思うこともあるよ(´・ω・) >>514
雑子!お前は雑談の風真になれ!(´・ω・`) 時代遅れどころか10年前の3よりも劣化するのやめて(´;ω;`) >>517
嵐さんの亭主関白ぶりもなかなかやばかったけど今思うと押し付けてこないだけマシだな(´・ω・`) 風真ははっきりと否定して修正しろって言ってくるからな(´・ω・`) でも教師キャラの恋愛描写に厳しくなってる昨今またデートする教師キャラに戻したのはよっぽど大迫ちゃんが不評だったのかな(´・ω・`)
教師としてはいい先生だったんだけどやっぱり大人キャラと普通にデートさせろって声が多かったのかしら(´・ω・`) Switch用のシステム構築すんの面倒くさかったんじゃないの(´・ω・`) つまり風真ルートってデフォ惚れ幼馴染に攻略されようじゃなく理想押し付けモラハラ野郎に調教されようなの:(((´・ω・`))): >>518
嵐さんは恋愛関連の情報量のなさから多分ちょっと古風っぽい自分のお母さんを女性像ってあんなもんみたいに思ってそう(´・ω・`) 風真萌えるけどなあ…自分の感性が不安になってきた(´・ω・`) 初めて妻から「トイレのあと消臭スプレーして」と注意されたあと、散歩に行こうと思ったけど「ウンチが臭いことを注意されたショックで家出した」と誤解されるといけないので、そうではないと説明してから散歩に出た
なんか雑子を思い出した(´・ω・`) >>524
過去の思い込みに囚われている幼馴染みにゆっくり少しずつ今を見せつけてカウンセリングしてあげよう、かな(´・ω・) >>526
好きな人は好きだと思うよ(´・ω・`)
あたいもリアクション見たくて攻略は楽しかった(´・ω・`) >>529
何だかめんどくさい男感が増した気が…(´・ω・`) >>533
あたい出前館に頼む(´・ω・`)
いま何するかアプリ見てる(´・ω・`) ネットでは在庫有りなのに本屋でGS攻略本みつからない(´;ω;`)
でも店員にありますかとはききとうない((((´;ω;`))) 風真はナチュラルにお前のせいでって言ってくるからなんか嫌(´・ω・`) 風真くんいいところあるよ(´・)ω(・`)
焼き芋と飴くれるよ(´・)ω(・`) >>537
あんな誤植だらけの本欲しがるなよ(´・ω・`) >>535
と思ったけど出前館のアプリ開いたら突然食欲なくなった(´・ω・`)
今日クッキー食べたしもういいかな(´・ω・`) 今日は二日目のおでんよ\( 'ω')/
味染みてるといいな\( 'ω')/ >>537
でもあの通りにやると失敗するよ(´・ω・`) >>537
ネットの在庫状況がリアルタイム反映してるとは限らないのであったけど売れたかも(´・ω・`)
それかバックヤードとかにあるか(´・ω・`)
聞く度胸ないならしっぽ巻いてお家にお帰り(´・ω・`) 特設コーナーとかレジ横で大々的に推してるかもしれないよ!(´・ω・`) あたいも攻略本欲しいなーと思って本屋見てみたらなかったわ(´・ω・`)
棚に並んでたあつ森の攻略本の分厚さに震えて帰って来た(´・ω・`) >>553
あたいのほかにGSやってる女が地元にいるのか!(´・ω・`) あたい店員とかバリバリ聞けるし接客業経験もして客の質問に答えるのも仕事だと思ってるけど、聞けない人なんでなん?(´・ω・`) >>556
カレンダーと手帳が並んでたよ(´・ω・`) >>558
ゲーム掲げて探し出さなきゃ(´・ω・`) >>559
ステラなら聞ける(´・ω・`)
メイトですら乙女ゲーのことは聞けない(´・ω・`)
よくわからん汗がでてくる(;´・ω・`;) >>558
もしくは今品薄中みたいだから転売目的で買われたとか(´・σω・`)σ⌒・
乙女ゲー市場変動に強い転売ヤーがいるのかは知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>563
メッセサンオー時代の店員を思い出すからステラこそ聞けないわ(´・ω・`) メイトのエロCD確認恥ずかしい\( 'ω')/
がるまにと通販とメルカリとヤフオクあって良かった\( 'ω')/ あたいステラちゃんで「ええっと……そのぉ……今週発売のCDで彼氏がそのぉ……」って言ったらわかってもらえた\( 'ω')/ >>568
通販は通販で住所名前クレカ番号を相手に御開帳してるけどね(´・ω・) 風真くん思ったよりストーカーすぎて気持ち悪いな(´・ω・`) >>572
漏れなければどうということはない(´・ω・) >>570
優秀な雑ぐる\( 'ω')っ>>571 がるまにで本名と買った作品名もれたらちぬ_(:3」∠)_ 男性向けエロゲ通販サイトで個人情報流出あったよね(´・ω・`) 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズください!!!(´・ω・`) >>582
その中に女性っぽい名前の人が混ざっていてね……(´・ω・`) >>523
うん(´・ω・`)
悪いところはないと思う(´・ω・`) >>587
ありがと(´・ω・`)
久しぶりに映画館行く(´・ω・`) ぬいぐるみにトーチャンと並んでテレビ見せてる(´・ω・`) >>578
がるまにって名前登録したっけ(´・ω・`) 顔がツヤツヤになるフェイスパウダー探してる(´・ω・`) また伸びてる(´・ω・`)
雑談全盛期戻ってくる?(´・ω・`) >>593
ハイライト顔面全塗りしよう(´・ω・`) >>596
今日はあたいがおやすみだからね\( 'ω')/ GS4の学園演劇スチルが酷いのって誰なん?(´・ω・`) 風真くんのフリマスチルって実は価値ある茶碗を持ってるやつ?(´・ω・`) >>605
怖いもの見たさでやってみるか(´・ω・`) >>586
今日からやる!!(´・ω・`)
コルダ加地が最萌えだから楽しみすぎる(´・ω・`) 今作でやっと一番人気が王子じゃなくなるのか(´・ω・`) オーズの緊急発表気になる(´・ω・`)
続編見たい(´・ω・`) >>612
設楽一番じゃなかったんだ(´・ω・`) >>609
えーあたいそれ見てたのに真エンド逃してた(´・ω・`)
何がいけなかったのかわからん(´・ω・`) >>614
設楽人気ない方だと思うけど(´・ω・`) >>614
ルカとツートップじゃないの?(´・ω・`) >>612
今回も王子一番人気でしょ(´・ω・`) あーんあたいの休み終わっちゃう(´・ω・`)
あと7時間で何ができると言うの(´-ω-`) ランチで双子が山盛りのパスタや麻婆丼を食べてるのがとても気になる(´・ω・`) 本スレもツイッターも体感だと王子よりななつもりと先生が人気な気がするけど気のせい?(´・ω・`) 先生人気あるの!?(´・ω・`)
髪型があれなのに!?(´・ω・`)
興味出てきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
動くと立ち絵すごくいいよ立ち絵は(´・ω・`) >>623
百合花さんのスチルチョイスが微妙で許せない(´・ω・`)
でもその下に神凪があったから許した(´・ω・`) >>616
屋上のスチルは出た?(´・ω・`)
バレンタインに手作り他の男に渡した?(´・ω・`) >>633
出てない(´・ω・`)
渡してない(´・ω・`)
攻略本に載ってる条件とフリマは満たしてんだけど(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインかわいいスレでルルを貼らないのは珍しいわね(´・ω・`) >>638
生徒会のくせに魅力と芸術要求されたからやめた(´・ω・`) >>641
歴代生徒会キャラの要求パラなんだっけ(´・ω・`)
王子の下位互換?(´・ω・`) >>636
屋上スチルも条件みたいだからそれが出なかったのがいかんのかな?(´・ω・`)
そこまでにパラ足りてなかったもしくは単純にエンディングまでに傷心度かパラのが問題か(´・ω・`) 激辛カレー食べた後よく冷えたコーヒー牛乳飲んだら●出た(´・ω・`) >>642
紺野は気配りと勉強あとはわすれた(´・ω・`) >>643
屋上が出なかった雑子他にもいるね(´・ω・`)
パラ要求厳しいのかな(´・ω・`) >>647
結構エグいところ要求するのね今野先輩(´・ω・`) 柊攻略する時生徒会入るのはいかんのだっけ(´・ω・`) >>651
いいけどパラがめんどい(´・ω・`)
魅力下がるし(´・ω・`) ヒロインだとソシャゲだけどダメプリのヒロインが見た目も性格も一番好きだった(´・ω・`) >>651
一途プレイするならそこで回収できる会話あるから入ってもパラ上げ全然間に合うよ(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインかわいいって宣伝スレたまにみるな(´・ω・`) 回収って言うけどGSは後から読み返せるわけじゃないのがね(´・ω・`) >>661
まあ女ばっか描く絵師のイケメンみたいなお得感があるのは分かるよ(´・ω・`) 令和にもなってイベント回想ないの!?(´・ω・`) ぐぐったらまとめでてきたけどこれ同じやつが立ててるな(´・ω・`) GS届いたよー雑子おすすめの七ツ森やるね(´・ω・`) >>649
どうなんだろ?(´・ω・`)
あたいは普通に出たけどとりあえずローズクイーン縛りはしてたから全部パラは上げてた(´・ω・`) >>662
switch録画機能あるし(´・ω・`)b プレイしたやつ貼ってるって結構やってんな(´・ω・`) 男の巣で宣伝しても萌え系の方が可愛いしとしかならないと思う(´・ω・`) >>668
ローズクイーンは取れて屋上出なかったあたいの7/10のパラは全部120超えって感じだったわ(´・ω・`) >>671
スレにいるのもほとんど女だと思うよ(´・ω・`) 誰を攻略しててもパラ上げしないプレイができなくて一流大学に行ってしまう(´・ω・`) 貴重な男の乙女ゲーマーかもしれないのに\( 'ω')/ 男で乙女ゲープレイしてた人は一人だけ知ってるけど対アリとカラマリの主人公にブヒってた(´・ω・`) エロゲーで男キャラがって話題になったのFateぐらいしか記憶にない(´・ω・`) 夏空と死神と対アリがシナリオよくておすすめだって\( 'ω')/ >>672
あたいもそんなもんだったな(´・ω・`)
なんだろなんかフリマ以外にフラグあんのかな?(´・ω・`) あたいが男に乙女ゲー勧めるなら花梨ちゃんとティアブレにする(´・ω・`) >>680
ADVとかも関係あるのかな(´・ω・`)
とりあえずデータ残しといて次行くわ(´・ω・`) 羽学の制服着てる頭爆発してる男はどうやって出すん?(´・ω・`) 夏空と対アリはまぁ分かるけど死神はない(´・ω・`) >>678
PC版発売当時だったから男のが多かったはず(´・ω・`)
第一回人気投票でアーチャーが桜やイリアをおさえて3位に入った(´・ω・`) ルルたそは女に人気なだけで男人気なさそう(´・ω・`) 死神はふいんきだけ(´・ω・`)
日本語も怪しかったし(´・ω・`) >>684
うーんなんだろね?記者コマンド中だったとしても下校発生はしないけど校内イベントは起きるもんね(´・ω・`)
次は真いけるといいね力になれなくてすまんの(´・ω・`)ノ アーチャー人気はあれじゃないの俺かっこいいじゃないの(´・ω・`) 「女にもオススメ!」ってギャルゲー勧めてくるタイプ撃退するときしか言わない(´・ω・`)男にも乙女ゲーオススメ >>692
いや付き合ってくれてありがとう(´・ω・`)
該当週に色んなコマンド試したけどだめだったし何か原因がありそうってだけで充分や(´・ω・`) >>693
アーチャーめちゃくちゃ出張ってたしね(´・ω・`)
たしか凛ルートのトゥルーかなんかのサムネがあいつの笑顔だった記憶(´・ω・`) >>694
士郎が意味不明の化け物だから主人公票が多少は流れたんじゃないかなと(´・ω・`) >>688
PC版発売当初から女プレイヤーが多いので有名だったよFate(´・ω・`)
サークルの前に女いっぱい並んでたし(´・ω・`) ヒロインの将来の姿(外見面影しかない)が攻略対象とペア組んでると考えるとよく荒れなかったな(´・ω・`) >>698
あたいは好きだったけど桜ルートの士郎は評価悪かった(´・ω・`)
というか桜ルートが評価悪かったね(´・ω・`) Fateは凛視点の体験版が乙女ゲーだったんでしょ\( 'ω')/ >>703
それまでの2ルートで構築した士郎の姿をあっさり翻したからね(´・ω・`) >>701
それでもエロゲーだから比率的には男のが多かったんじゃないかなと思ってた(´・ω・`)
でもあたいも女だけど発売日に買いにいってたわ(´・ω・`) >>698
誠とか鳴海と並べられる嫌われ主人公(´・ω・`) >>698
誠とか鳴海と並べられる嫌われ主人公(´・ω・`) 初期設定では凛がアーチャー好きだったって最近明かされたんだっけ?(´・ω・`) >>708
男が買いにくいと文句言ってたくらい女だらけだったなー懐かしい(´・ω・`) >>707
桜も非処女かつ浮気許さぬ系で受ける要素少なかったよね(´・ω・`) >>706
乙女ゲーだとしたらそういうことでしょ(´・ω・`) >>714
最後がアレってのがまたいけなかった(´・ω・`) >>713
あたい男多かったのはアキバいったからかな(´・ω・`) カーチャンのスマホスヌーズの頻度高いなと思ったら電話だった(´・ω・`) >>718
そうかも?(´・ω・`)
当時のFate界隈は普通に女ユーザーの話が出るくらい男女比が異質だった(´・ω・`) >>722
あの絵だし月姫の頃から女が寄ってくるサークルってイメージあったしなんか受け入れられてた感ある(´・ω・`) あたい未だに士郎のこと好きになれない(´・ω・`) fateやってないから性格とかわかんないけど単純に見た目がかっこよくない(´・ω・`) そういや月姫リメイクいつの間にか発売してた(´・ω・`) 見た目がかっこいいエロゲ主人公なんてそうそういない(´・ω・`) GSの手芸部って第3日曜の縛りないんだっけ?(´・ω・`) >>731
運動部と吹奏楽以外は縛りないよ(´・ω・`) >>732
そうだったのか(´・ω・`)
吹奏楽部以外の文化部はじめてはいったわ(´・ω・`) >>733
文系でもクラブマスター目指すなら実行回数必要だけど進路の選択肢が増える程度なので文化祭準備やるだけの幽霊部員でも特に問題ないよ(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
普段手芸部コマンドやってなくてもファッションショー成功できるの?(´・ω・`) >>737
文化祭準備期間はちゃんとやってれば問題ない(´・ω・`)
下校リロードの為にキャラあんまり出したくないけど芸術は上げたいって時に手芸部コマンド使ったりして凌げるよ(´・ω・`) >>739
文系に体育会系のノリを求めてくるのは氷室っちだけで十分よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ GS4氷室先生は初代主人公とくっつかなかった世界線で確定なの切ない(´・ω・`)
可能性すらないなんて(´・ω・`) >>741
確定なんだあれ(´・ω・`)
噂ってだけだと思ってた(´・ω・`) つまり一鶴とくっついた世界線である可能性も…?(´・ω・`) 何で分かるの(´・ω・`)
わざわざ教頭は独身アピールでもしてきたの(´・ω・`) あみーぼカード37パック買って全種類揃った(´・ω・`) >>744
独身だとしても過去に付き合って別れたのかもしれないし(´・ω・`) >>740
ヒムロッチ浮かれてると必ず釘刺してくる(´・ω・`) GSは王子が絶対的運命で正史扱いだから仕方ないわね(´・ω・`) ヒムロッチ丸くなったじゃん生徒の前で先生を褒めてくれる(´・ω・`) 葉月くん今作で姿はTシャツでしか見えないけどまだフリマでアクセサリー売ってるのね(´・ω・`)
七ツ森がフリマの時葉月Tシャツ着ながらそんな話をしてきてお前それでそのTシャツ着てきたんか本人に見せつけたかったんかってなった(´・ω・`) 葉月は未だに伝説のモデルとかいわれてるけど何歳なんだ(´・ω・`) Sタル久々に使ったけどやっぱり狂った性能してんな(´・ω・`) 復刻ライト版ってんなら素材ドロップもっと増やしてくれ(´・ω・`)
粘土全然足りねンだわ(´・ω・`) キテルも出てよぉ(´;ω;`)
イケメン喫茶店マスターとして評判聞かせてよぉ(´;ω;`) >>757
今日解放したクエストをエミヤとギルあたりで周りなよ(´・ω・`) いさぎーよくかっこーよく\( 'ω')/
いきてーいこうー\( 'ω')/ >>756
特攻ついてるしね(´・ω・`)
やっぱり宝具レベル上げたいなあ(´・ω・`) 熱37度に下がったのにだるさ治らない(´;ω;`) 風呂上がってリビング行ったらトーチャンがえっちなビデオ見てた!!!!!!!!!(´・ω・`) >>766
やだよぉ(´;ω;`)
我が家のVHSはトーチャンがえっちなビデオ見るためだけに残してあるの知ってたけどさぁ(´;ω;`) >>762
エミヤは特攻礼装とキャストリア1体添えるだけで2連射余裕でなんかもう笑う(´・ω・`) スペースイシュタルってぐだぐだ鯖扱いなん?(´・ω・`) トーチャンがアブノーマルだったらどうする\( 'ω')/ えっちなのがどの程度なのか気になる(´・ω・`)
Vシネマとかあのぐらいなら許してやれよと思うけど
思いっきりAVだったら自室とかでオナシャスってなる(´・ω・`) 娘もエロ音声買いまくってるんだからトーチャンを糾弾する資格はないね(´・ω・`) ビデオ時代によっぽどお気にのAVがあったのね(´・ω・`) ダイソーのソンプチュー買ってきた(´・ω・`)かわいい 100円じゃないならネイルホリックでもいいかなってなるソンプチュー(´・ω・`) >>764
薄い本なら近親相姦の展開(´・ω・`) パパンがエロビデオ見てたのインターネットで大公開しちゃう雑子(´・ω・`) 雑子は自らエロ買ってるの公開してるのにね(´・ω・`) 全国のパパンもエロビデオ見てるから平気だよ(´・ω・`) >>786
意外と文学原作のやつが多かったりしてタイトルはそそられる(´・ω・`) そういや花鏡の団地妻まだかな((((´エωロ`)))) うわあああ肩が痛いから指圧マッサージ予約する(´;ω;`)っ >>793
(´・ω・⊂彡 アリナミンEX・風呂・布団 あたいはアラベスクの天野が楽しみたよ(´エωロ`) あたいはミルキースパイスのジャーマネのやつが楽しみだよ(´エωロ`) >>800
ひらめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ではここで雑談ライブカメラを見てみましょう(´・ω・`) なんか中年の派遣社員って既婚者が多いからか意識低いなって思う(´・ω・`)
仕事しに来てる感じしないもん(´・ω・`) >>796
疲れにはどの栄養ドリンコが効き目あるのん(´・ω・`) 栄誉ドリンクは疲労感は取るけど疲労自体は取らないと最近わかったらしいよ(´・ω・`) >>813
年を取ると寝ても疲れが取れた気がしない!!(´;ω;`) >>806
無職生涯彼氏なし友達0インコとか好きそう(´・ω・`) >>815
科学的にちゃんと分かったのは最近っぽい(´・ω・`)これとか
https://www.google.com/amp/s/diamond.jp/articles/amp/284501
でも疲れ自体取れなくても栄誉ドリンク飲んで寝ると疲労感はなくなるから鬱病にはなりにくいらしい(´・ω・`) あたい最近午後力が入らなくて濡れたアンパンマンだったんだけど葡萄糖とったら身体がスッキリしててやばい(´・ω・`) 疲れに即効性で効くのないのん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>822
低血糖ですね(´・ω・`)
早く病院行った方がいいよ(´・ω・`) アベイルの仕事猫の奴可愛いけど、全柄のうち1人1点厳しくない?(´・ω・`)
クッションもくつ下も1つずつしか買えない(´・ω・`) >>824
低血糖って何で起こるのかな(´・ω・`)
昔からお腹空くと震えてたんだよね(´・ω・`) >>825
おクスリキメてハッピーになってみたい(´・ω・`)
副作用0なら(´・ω・`)
>>826
みんな睡眠なのね…今日は目覚ましかけないで寝る(´・ω・`) >>828
糖尿病じゃない人は空腹でも滅多に低血糖は起こさない(´・ω・`)
一度病院で検査してみた方がいいよ(´・ω・`) すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそくっ\( 'ω')/ CODVanguard発売記念
400万争奪ゲーム実況者対抗戦
『こっどふぇす本番vs釈迦軍』
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい今日は早く寝たいから昨晩みたいな盛り上がり見せないでね(´・ω・`) >>837
今のところ落ち着いてるけど先のことは約束できないなあ(´・ω・`) 盛り上がっていこうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子糖尿病に詳しい!(´・ω・`)
壊死と失明と1型2がたあるくらいしかワカラナイよ!(´・ω・`) >>846
壊死と失明はもう末期症状(´・ω・`) アライズの主人公とヒロインの関係なんか既視感あると思ったらルパンとカルディアだった(´・ω・`) 更年期になると身体中が風邪引いたときみたいに痛くなるみたいだよ
風邪との違いは治らないこと(´・ω・`) 透析とやらはすっごいふっとい針刺されるんだっけ(´・ω・`) >>849
ずいぶん刺刺したカルディアだなぁ(´・ω・`) テイルズも空から落ちてくるヒロインいたような気がした(´・ω・`) >>855
親戚で散歩中に低血糖起こして亡くなった人がいる(´・ω・`)
マジで危ない(´・ω・`) >>853
カルディアには毒がアライズのヒロインは荊のトゲがあって人と触れ合えない(´・ω・`)
男はそんなヒロインをでかい心で受け止める(´・ω・`) >>852
針というよりもはや管だな(´・ω・`) >>832
でも糖負荷検査やったら何でもなかったんだよね(´・ω・`)
でも昼食後の異様な眠気とか夕方力が入らなくて冷や汗かいたり動悸息切れはする(´・ω・`) >>867
別の病院でも診てもらった方がいいんじゃない(´・ω・`)
明らかに異常でしょ(´・ω・`) >>863
生まれたら死ぬ生まれてこなければ死なない(´・ω・`) >>867
その検査やったのいつ?進行してるなら違うかもよ(´・ω・`) >>867
あたいもそれ検査も異常なし(´・ω・`)だけど症状は間違いなくある >>876
反ワクっていろんな有名人の訃報に湧いてきてほんと怖い(´・ω・`) 若いと進行は早いからねけどアメリカとかと違って日本は予防医学が遅れてるから
見つからなければ放置される癌がそれ(´・ω・`) >>877
あなたもワクチンのせいでそうなったの?(´・ω・`) とりあえず食直後に眠くなるのは血糖値が急激にあがってる場合なら食べた直後にそのまま食休みしないで歩くとか階段登りおりとかしてみては?(´・ω・`) セカンドオピニオンって大事だよね(´・ω・`)
癌だって診断されたじーさんが別の病院では違うって言われたし(´・ω・`) >>884
ものすごいミステイクやんけ:(´・ω・`): >>880
ふええ冗談で言ったから怒らないで\( 'ω')/ 別に下心と友情は矛盾せんやろ
やれるならやりたいけど友達としても好きって女おらんの?
これわかるよね(´・ω・`) >>880
私はワクチン接種していないのですよ(´・ω・`) >>885
20年前の話(´・ω・`)
でも去年に血液の病気で余命半年って言われてたのにまだピンピンしてるから本人の資質なのかなぁ?(´・ω・`) >>885
医者のレベルはあるよ吐血しても医者からストレスって言われた知り合いは癌で亡くなった(´・ω・`) >>887
でもヤリたい女を友達として困ってたら助けてやるかって聞いたら助けないよね(´・ω・`) >>893
その調子でお元気であって欲しいわね(´・ω・`) あたいも今年度中には健康診断受けなきゃ(´・ω・`) >>897
ヤリ目と友情とどっちが勝つかって話だな(´・ω・`) >>897
友達ならできる範囲で助けるでしょ?それは男女関係なくない?(´・ω・`)あたお友達いないけど 下心と友情は両立するよね?同性の友達だってなんらかの利益関係にあるのでは?(´・ω・`) 女性専用車はブランドマウントがあるとかいうやつはエアプだよね(´・ω・`)
体が小さいから少しの揺れで雪崩が起きるのと9割スマホ見てるから肘がガンガン当たるのと意外と体調悪い人にすぐ声かけないのと扉の近くにいたら一度降りることを知らない人が多いのと扉が開くと扉の近くにいる人がこっちに向かってくることくらいだよね(´・ω・`) >>911
気の合う相手なら一緒にいて楽しいとか話しやすいとかそういう自分にとっての利点は最低限あるよね(´・ω・`) >>911
同性はウィンウィンなんじゃないの?異性はセックス出来なかったら利益関係ないよ(´・ω・`) でも友達ヅラしててワンチャン狙ってる男キモいよ(´・ω・`)
友達というステップ使わずにアタックしてこいよ(´・ω・`) 高校〜大学ぐらいの頃なら別につきあおうとは思わないけど
なんならどっちにも彼氏彼女がいるけど機会があったらセクロスしてもおかしくないぐらいの
異性の友達はいるでしょ(´・ω・`) >>918
友達から恋人になるの全否定(´・ω・`) >>916
マナーなんだけどまじで止まってたり中に向かってくる人多いよ(´・ω・`)
まあ朝限定の話だけど(´・ω・`) >>919
それはむしろ主婦ではないかね?(´・ω・`) >>918
ある程度仲良くならないと女さんおkしないからね(´・ω・`) >>919
いたけど結局キス断って疎遠になったし(´・ω・`) サンプルでよもぎまんこカイロもらった\( 'ω')/ >>928
どこのキャラ?エロCD?(´・ω・`) あたいに異性の友達なんていない(´・ω・`)
同性もいないけど(´・ω・`) 友人から恋人がないのなら知人とか他人はあるの?(´・ω・`) >>937
あたいも誰かと出掛けたなんて学生時代くらい(´・ω・`) 下心って言うから悪いよ(´・ω・`)
友達から付き合いたいわけではないんでしょ(´・ω・`) >>943
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>942
付き合いたくはないけどあわよくばヤりたい(´・ω・`) 付き合いたくて友達になるんじゃなくて友達やってたらつき合いたくなるならOKなの?(´・ω・`) お互いヤレるくらいのが仲良く出来るね(´・ω・`) 恋愛漫画は友達から意識しだして告白が王道なのに(´・ω・`) 友達からお願いします!はだめなのね\( 'ω')/ >>952
最初からお付き合い前提で知り合わないと駄目なの?(´・ω・`) 男は女を見る時まずアリかナシかで判断するっていうからね(´・ω・`) 好きになるのは良いよ(´・ω・`)
ヤリたいだけと友情は両立しない(´・ω・`) >>960
ふぅん(´・ω・`)
よくわからない(´・ω・`) 気軽に男に話しかけられるにはどうしたらいいの(´・ω・`) 友情はSRXくらいで崩れてしまう物なの?(´;ω;`) 単純に付き合ってからやるか付き合う前にやるかの違いだよね?(´・ω・`) >>971
いぇぇぇぇぇぇい(´・ω・`)っビール >>973
ヤルけど付き合わないよ?(´・ω・`) >>973
そしてやったからといって付き合うとも限らないってだけね(´・ω・`) >>979
お前が美人ならホイホイ来るよ(´・ω・`) >>978
誰のカルピスなんですかねぇ(*´・ω・`*) 大人はSRXしても関係は変わらないみたいな風潮嫌い(´・ω・`)
アナル見せて平常心でいられるか(´・ω・`) >>979さんはちょっと雰囲気あるから話しかけづらいわぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。