振忍稲下タナムばなメリクリ!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
クリスマスだなんてまたまた〜^−^
こないだ年明けたばっこしじょん^−^ 最近気づいたんらけお漏れあの子の曲がすちならけであの子はそんなに^−^ >>13
もめ^−^
おいくつになったので?^−^ ハロウィンがもわったら次はクリスマスらかあのあ^M^ お禿げ文化勲章貰ってなかった?^−^
もめらお^−^ 10月31日の夜にはすでにクリスマスになってたお^−^
マチはハロウィン見捨てるのが早い^−^ >>29
漏れのやってるゲムムまらハロウィンらからセーフ^−^ >>29
物を売るのが目的らから当日とか出涸らしよ^−^ >>29
コロナになってからハロウィンの圧というか企業側がハロウィン推す熱量下がったお^−^
家にこもるようになったせいれハロウィンよりもクリスマスとかおせちの方が稼げるから…^−^ 北野さんがおのこかおなごかは大事らとももうんら;−; チベットスナギツネみたいな顔れ可愛いって言われちゃった^−^ >>46
わたるにはあっていいけお北野しゃんはいやっ;M; >>47
スナフキンの水やりダイナミックすぎてときめくやつら^−^ >>39
自己満仮装で終わるからのあ日本のハロウィン^−^ 漏れもハロウィンよりクリスマスがすち^−^
グッズもクリスマスのがかまいい^−^ ばびれす早く次に売場変えなきゃだし前日には値下げで売り切る勢いなだけらハロウィンは;−;
クリスマスもそんなかんじ;−; クリスマスはコンビニのローストチキンをたえる^空^ 漏れの自伝作るとしたら今の年齢のタイトルはコレらな^−^
「コーヒーと血便」^−^ >>60
ケラによって水撒きの仕方ちまうの細かくていいのあ;M; ちいかわのガチャガチャ見かける度にやってるんらけろうさぎが全然出てこねえ;−;
別々のガチャやってるんらけろちいかわ単体3ちいかわとハチワレのセット1鎧さん単体1;−;
うさぎがこねえ;−;
ケラとして一番ぬっきなのはちいかわなんらけろうさぎも来いお;−; 湖池屋もポテトチップスを値上げする。
主力商品の「ポテトチップスのり塩」60gなどを出荷価格で6〜11%ほど値上げするほか、コンビニエンスストア限定で販売している「ポテトチップスのり塩」88gは5g容量を減らす。
;−; >>81
漏れそういう時ネットでまとめ買いする^−^ >>60
ヨクサルぇ^p^
父子でいるんらな^p^ ロキソニンれ頭痛治まった^−^
やっぱぬげえ^−^ ちいかわもダブりはないし漏れんちに一体ずつのちいかわなんら;−; >>81
同じ機体回した方がよくない?;M;
最初にちゃんと中身のカプセルの色確認するんらお;M; 誰よいま電車のなかれ出来たてのマックのポテトをたえてる人は;−; >>98
むまそう!^−^
爽やかな写真ねえ^−^ これ見てて今さら気づいたんらけろ最後のコマれペロリしてる;−;
https://i.imgur.com/NympTTm.jpg >>102
うおおおおおおおおおおお!!!!!揃い踏み!!!!!!;−; 今日あ研修れ社交をがんがった^封^
明日あリングフィット修行がんがる^封^ >>112
漏れはその場で勝負を決めにいくお…!;M; みんなクソッとかちねとか叫びたい時ろうやって我慢してるの?;−; >>120
わりとうんちんまんを唱えるの効果あるお^−^ >>122
まりまり;−;
うんちんまん;−;うんちんまん;−; >>113
来月健康診断らかあね^封^
体型あともかく血液の数値あ前年度より上を目指すお^封^ お禿誕生日かお^M^
逆シャア見て最初の15分で話についていけなくなった話ぬっき^M^ >>126
くそこん;−;
じぬんの作品らろ;−; オモコロの「神絵師にお母さんの似顔絵を描いてもらったらカードゲームになった」いい企画らった^−^
アルファくんのママンのエピソードに血筋を感じたお^−^ >>129
まりまり;−;
おぎゃああああああああああああああああ;−; 吸死ちょっと興味あるんらけろレギュラーのモジャモジャしたのが銀さんに見えて気が散る;−; >>124
さすがに言葉がちたないかあのあ^−^
ポジティブなものに言い換えて叫ぶのもありかものあ^−^ >>132
おおよしよしお元気でかまいいない子ちゃんら^−^づ ホークスの両親って全然鳥っぽくないのにホークスはぬげえ鳥っぽいね^−^ あいぽん12miniが3まんまんれse2の128Gが5000円かあ^−^
ろっち買ったらいいかのあ^−^
se2にApple Watchつけて買おうかのあ^−^ >>117
シャー子から1つ取り上げるか…^コ^つ、 >>131
ギャラクシーのもかあのカードがすち^−^ >>149
うさぎだがホークスしゃんにだっこしてもらってるよ;Y;
>>151
サムネれどちっとして開いてあってなった;Y; >>167
ときめきはなかったけろ心があたたかくなった;Y; 疲れてるときに買い物の決断はしないほうがいいわ^−^ スーパーロボットになった漏れです^−^
スパロボに出ます^−^
たらいま!^Y^
今日も玄関にだいすくんいのかったお…^Y^ >>186
もかえり^M^
ペダ子もお空デート行っといれ^M^ >>131
一子相伝レオタードのくだり死ぬほどまろた;M; >>185
ツ15ってなんらってももったら715か^−^ みくのしんのもかあの作る厚揚げかなんかが入ったカレーぬげえむまいらしいからたえてみたい^−^
作る気力はない^−^ 豆のカレーとかもあるし大豆製品はカレーに合うんらろうな;−; おゆうはんお鍋らった;−;
最後のきしめんれ腹はち切れそゔ゚'−゚'` >>185
キングゲイナー臭がややしてイカすな^−^ キーんグッキーんグッ^−^
キングーゲイーナー!^−^ ホークスは漏れのベランダに会いに来てくれるもん;−; たりも^尻^
お夕飯外食にしようとももってたけろ家れ釜玉うろんにしました^尻^
スーパーれ買ったかき揚げもつけます^尻^ >>205
お昼にお店のうどんか丸亀行こうか迷ってた尻子?^−^
かき揚げ付けるとはいいチョイスら^−^
もかえり^−^ >>206>>207
まりしり^尻^
そうそう昼の尻れす^尻^
本当はイカ天たえたかったんらけろかき揚げしか売ってなかった^尻^
れもむまいから良し^尻^* >>213
いいのあ^封^
タルタル?レモン?シンプルにそのまま?^封^ ヴァイオレットガーデン録画してくるの忘れたあああああ;−; 辛辛魚すちな名古屋子いる?^尻^
辛辛魚のお店が11/8に名古屋支店オープンらって^尻^ >>217
それがM子が伝えたかったコト!?^M^ >>218
まかんない^尻^
れもお店の辛辛魚はカップ麺ともまたちまうのれよかったらたえてみてほしいのあ^尻^ >>227
>>229
おいわいリプにいいねしたって^H^
謝って解除するって言ってる^H^ 毎回これパケに釣られるんだけど全然味ストロングじゃなくない?^−^
そこまで濃くないおね^−^
サワークリームがっかりした^−^
https://i.imgur.com/X2aVlek.jpg 赤豚のぉぃぃゎプチの名前がおいいわかわいいおなのすち^コ^ 雪見だいふくって少なすぎて食べた後悲しい気持になってしまう;−; びくドンは木の皿で提供されるからかなんかハンバーグが冷めてる感じする;コ; >>250
サラダが一緒に乗ってるからってのもあるかもしんまい^−^ オーケーオリジナルブランドのこのパケにやる気のないアイス気になる^−^
https://i.imgur.com/cHN1asN.jpg 詫び月のかけらと詫び星のかけら…;H;
しょぼんい…;H; ママンが最近ネット見るようになって影響受けまくってる;M;
チカラが欲しいか…って言いながらうどんに餅入れてくるようになった;M; びくどんはこの木のメニューを楽しむところがクライマックスってかんじ^−^
https://i.imgur.com/M4qBEjn.jpg >>260
最近タッチパネル化進んでるらしいお^−^ びくドンのミートソーススパゲッティにハンバーグが乗ってるやつむますぎる^H^ >>258
まらえる影響ならけましな気がする;−; >>258
かまいい^−^
ハマるのが陰謀論とかじゃないなら大丈夫らお^−^ ビクドン未開の地は鳥取島根徳島^−^
島根と鳥取はずっ友^−^
https://i.imgur.com/e0flHRp.jpg ふーんくこがM子がいつも見てるインターネッツねJ^M^し >>277
この反省のネタ若い子に通じなかった;−; 陰謀論にハマったりワイドショーにハマるくらいなら韓ドラでいい;−;
ママン一生チャングム見ててくれ;−; 明日も登山しよ^尻^
山頂れナポリタン作ってたえたい^尻^ >>286
んまー素敵^M^
写真うpお待ちしております^M^ >>287
曇りっぽいからあんもし眺望良くなさそうらけろもはんらけれもうpしに来るお^尻^ >>289
わーいまりまり∩^M^∩
明日天気になぁれ^M^つ-☆ ブースでABの本買ったらCAの本もどうですかってオススメメール送ってくんなしえ;−; 風呂上がってあれこれしようとももってたおにあの子映画見初めていつの間にか他のちく半分も観てる漏れ;−;
しややせなんらけおはかどらぬ;−; ブックオフオンライン10倍楽天ポイントで村上春樹また買った^p^ 痔が痛くてさあ^−^
美容院の椅子に座ってられないんら^−^
でも頭ボサボサらからそろそろ美容院行きたいけどやはり痔が痛くて座ってられないんら^−^ >>303
ちょっとストレート過ぎるのあ^−^
MANMANくらいが可愛げある^−^ >>282
これ5ちゃんねるの総合?っていうスレのキャラらしいです…^−^
かなり似てると思います。パクリですかね?^−^
って画像並べてツイッターに投下したらみんなどんな反応するかな^−^ >>309
何人かに頭もかしーのか?て言われて終わる…^−^ >>318
仕事終わりにデートの外食して帰ってきてるからね^−^ >>321
そんな簡単に身体を許す安いおなごだとももわないことら!^−^ eMANCO見つけて喜び勇んで総合に見せに行こうとももったら下手子に先越されてた;−; >>326
こんなんれはしゃげるとは能天気らのあ^−^ >>326
この人達ももろいとももってやってんらろうなあ^−^ >>330
なんでかぶるのよ;−;
最近できたブランドなの?;−; 公共の場というてんを除けばイイマンコれはしゃいでる総合子と変わんねえらろ;−; >>339
逆に言うなら総合子は公共の場ではやらないのだよ^−^ >>333
ハロウィン終わったらもうクリスマスなんだワ^u^ >>340
ふふ^−^
ばさ子さんはいつも遅いから代わりに先取りしておいたお^−^ mancoブランド名が入ったアクセないかのあ^−^
みんなでオソロにできるのに^−^ ガチ恋粘着獣少し読んだけろコスモはいいやつ?;Y; >>309
どちらかというとオプーナに似てる;−; 総合は家族にも言えない漏れだけの秘密だからね;−; >>347
コスモはいいやつらお^−^
スバカスも色恋絡まなきゃいいやつら^−^ おすすめ英国ドラマれ魔術師マーリン教えてくれた子まりまり^−^
爆破されるって聞いて覚悟してたけお見てみたらぬげえ面白くて満足してるお^−^* >>353-354
よかったまりまり;Y;
スバルおなご食いまくってるおに配信者3人れいるときはいい話風になって頭が混乱すゆ;Y; 新調したもこもこのアウタースーパーれすれ違ったおっさんとお揃いれソック;−; >>357
スバカス君はスバカス君らからどうしようもないんら^M^ 七人のカリスマってやつ
つべのもすすめに出てきたから見てみたんらけろあにこれ?;−;
頭もかしくなりそう;−; >>360
尻のスタッフが尻子から搾り取ったケネれ作ったお^−^ 登山尻子いる!^僕^
漏れも明日高尾山行くお^僕^
あとホークスの話してたんらホークス五期EDがよかったから六期ホークスはよ見たいのあ^僕^三^僕^ 総合子オフ会したいよお^−^
誰とも喋らず仕事して2年;−; >>338
前に「NFTアートには手を出すな!」って記事書いてクリエーターに参入やめさせようとしてたんだけお
実は親会社がNFTで儲けているというダブスタだったお^−^ あのこおあのこお;−;ねんどろお;−;格げーえ;−; 対面でウンマウされたらハハ…て笑ったあと黙って帰るお…^−^ >>359
すばカスばびすばカス;Y;
>>361
はぁーい三;Y; リヤルはまんどいかあやめとけ^−^
ぼっちれ総合が気楽れサイコー^−^ >>389
うちは毎週レディがくるんら;Y;つ□□□□□ マンションより洞穴住居がいい^−^
ちんだらそのまま埋める^−^ 漏れ一度だけ総合子と会ったことあるお^−^
めっちゃ優しかった^−^ >>391
漏れもこないだレディー来たからこのチャンスをモノにしたい;−;
;−;
⊃□□□□□⊂ 漏れは自分が下ネタやら言わない方らかあ他の全員が言う人なんならな…ってももう^−^ 花束みたいなデッカい大根もらった^−^
何にしようかのあ^−^ >>403
言う人ならな…ていう願望なのか言う人なんらな…ていう言葉なのか迷ったんら;−; ふぅ〜ん…^−^
>>409
いいじょん^−^
うんこ感じドリル配色かまいいおね^−^ >>410
漏れはこのおしりの割れ目の奥に何があるか気になった;−; >>369
ねんどろも格ゲーもオワコンだからないお^−^ 最近職場の子がお菓子作りハマって毎日マフィンくれる^−^
むれしいけおでかくて甘いし毎日たえるもんらないお^)−(^ >>413
本当は丸見えだったんだけお白抜きしといたお^−^ >>417
おでん^−^
鶏ももと大根出汁で炊いたやつにニンニク味噌かけるやつ^−^ >>409
子持ちなのかな?ってももわれるらけ^−^ ゅゅ映画のPV見たんらけろごじょてんって何れ片目れ戦ってるの?^−^ >>419
もまえがあの子のみりきを享受するために産まれたんらお^−^ >>417
大根おろしに醤油かけてぬくめしにドバッと^−^ >>429
今は無理^p^
もうちょっと早ければなあ^p^ 手作り好きらけろ他人にあげるのは躊躇う;−;
こっちから勧めても相手嫌って言いにくいと思うし^−^ >>425
あ…ああああ;−;あのこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお 漏れはヲタ人生楽しむために産まれたとももってるばびれ^−^ 漏れは人様の手作りお菓子が大好きれす!;M;
ください!;M; 高尾山やらぬげえ密に見えるのあ^−^
れも紅葉はちれいらろうのあ^−^ もれは潔癖気味らから職場のしとから手作り貰ったら我慢してたえてる^−^ 素人手作りクッキーを常時売ってるとこ探すといいお^−^
漏れはしっとりクッキーとやらでお腹壊したときあるけろ;−; 隣の家のおばちゃんのシフォンケーキむまい;M;
口の中に入れるとしゅわしゅわってなる;M; 今さら知ったけろ下手のお祝いリプにいいねがらめなのがよくまからないし
検索してみても文句言ってるしとも見かけなくて何がなんらかまからない;−; 幼児用ハーネスをつけるけど誰にも引っ張ってもらえない大人^−^ 農協とかに行ったら障害者施設れ作ってるむまい手作りクッキー買えるお^−^ クッキー種とかって生焼けらと腹壊すらしいけお焼く前ももいしそうなんらおね^−^ 近所のスーパーに入ってるパン屋が作ってるとこガラスれ見えるようにしてるんらけおさあ^−^
薄い手袋とかしのいれ素手なんらおね…^−^ >>450
そうそう食中毒にはならないって頭ではまかってるから;−;
勢いで目の前でたえてもいしいれすって言えば当たり障りないし;−; >>454
アメリカ人もクッキー生地らいすちらったかあついに食べられる焼く前のクッキーが発売されたとかなんとか^M^ 今日実家に誕生日ケーキ買っていったけお自分は腹一杯れたえなかったんれ今頃たえたくなってきた^−^ 自分で作る粉っぽさのあるクッキーが世界一美味い^−^
ただ作る過程と片付けがまんどくさいから作らない^−^ こもものころもかあのよく作った膨らみにしっぱいしてパウンドケーキみたいになった密なケーキが最高にすちなんらけお;−;
今はインパラ言われて作ってくれのい;−; 障害者クッキーはわざわざ買いには行かないけろ見かけたら必ず買うくらいにはすち^−^
紅茶クッキーすちら^−^ 食べ物進められた時に一番悩むのは手を洗ってないから食べ物に今触りたくないという気持ち^M^ >>470
まかる;M;
ママンは買った方が早インパラっていうけろママンの手作りお菓子は売ってないんらおおん;M; >>473
ウエットティッシュを持ち歩く鬼になろう^−^ >>476
まかってくれるか;−;
なんとか作らせたいが;−; アルコールジェルは手洗いの代わりにはならないのだ^−^
アルコールジェル消毒してるからって手洗いサボってお腹壊す人一定数いるから気をつけてほちい^−^ >>477
ウエットティッシュじゃ物足りない!^M^
>>478
ネー^M^^−^ 叔母さんと話したらこももの頃もまえのママンにシュークリーム作ってもらってたお!って自慢されて;Y;
漏れはたえたことのいおに;Y;
ママンに頼んだらまんどいと言われた;Y; スコーンはオーブンレンジでも作れるからホケミでたまに作る^−^ 漏れのママンは揚げ物の時に余った材料れドーナツ的なものを作ってくれた^M^ ママンの食パンのみみ揚げたやつ油ぎっちょんぎちょんでまずかったのあ^−^ >>486
横らけろアルコールジェル消毒のあとおしぼり使えば洗わないよりちょっとマシってニュースで見た^−^ >>493
漏れも!^−^
時間はかかるけろ簡単らから作ってしまう^−^ もれもママンは生粋の辛党らからお菓子作ってくれなかった;−;
もかあの味は酒のつまみばかり;−; >>491
叔母にシュークリームマウントされる姪;−; ツナ缶開けてマヨと黒胡椒のっけてパンに挟んでたえていい?^−^ ばびれ気まぐれに2年に一回くらいスイートポテトとかクッキー作ってくれた思い出;−; >>507
板チョコてきとうに割って入れればチョコスコーンらしアレンジがぬごい簡単おな;−; イベントとかれ売り子しながらたえるときわざわざ手あらわないおね?^−^ 漏れもたまには藻菓子れも作りましょうかねってももってレシピ調べて材料集めるのまんどいってなってやめる^M^ >>511
量が多そう;−;
アメリカレシピらと天板に何枚分とかいう計算らおな^−^ もう夜食の時間らったか^M^
8時くらいの気分らった^M^ 成城石井のスコーンミックスすちらけろ成城石井まれ行くなら出来てるスコーン買ったほうが早いのら^Y^
ついでにクロテッドクリームも買えるし^Y^ >>506
ジャンプSQれ連載中のディスコミュニケーションって漫画の主人公^シ^
人の心がまかる人の心がのい超合理主義の悪魔^シ^
周囲の環境が悪すぎるのれ常に大変な目に遭い続けて今月とうとう隻眼になったけどそれすらたぬん交渉材料とか罪悪感を想起させつづける道具にするんらろうのあっておのこ^シ^
毎月最低らこいつ!を更新し続けるけどばびれ大変な目にしか遭ってのいのれ何故か爽やかな気持ちれ読めるお^シ^ 漏れなら自分カード作ってフードコートで豪遊してデカいぬいぐるみ買ってさっさと帰るのあ^−^ >>540
ミッドサマーみたことないけおこんな感じかな;−; >>516
日本れは売ってるかまからんけおこれらけ種類あるみたいお^−^
https://i.imgur.com/6dBHtnO.jpg
チョコレートチップ
ピーナッツバターチョコレートチップ
グルテンフリーチョコレートチップ
ファッジブラウニー
バースデーケーキ >>547
トースターとかコンロの魚焼きもないの?^−^ うちのママンも叔母さんちの娘に対して姉マウントよくやる^−^
従姉妹つよいからバカじゃねーのってあしらわれてるけろ^−^ >>544
本当に本当にでかいお;−;
しまう当てと配る当てのいと詰む;−; >>549
漏れあそうらお^−^
買った方がむまいのあまかりきっておる^−^ >>555
自分の好みの味付けやら材料やられ作れる利点もあるしのあ^M^
漏れは下ごしらえがまんどいっ^M^っ 漏れは生ゴミが出るのが嫌ら!;−;
虫がくる;−; 作る過程がすちな子は作ったお菓子漏れにください^−^ 漏れはたえるのすちらから作るものみんなむまいけお
じぬんがたえたいときしかやる気が出ない^−^ インパラがナガノの脳開いたら柿の種わさびと書いたつるつるの脳みそらったのぬっき;−; じぬんれ作ると味付けあっさりれきていいんらおね^−^ のあ公式れ付き合ってないカプの片方が旅に出るって言い出してもまえも一緒に来るか?って聞いたのに対して
嬉しそうにしつつも漏れは一緒に行けないからもまえが帰る場所を守るおって寂しそうに言うのって燃料?^−^
最終話でこれね^−^ 燃料なんて他人に聞いて判定するもんらないらろ^−^ 始めるまれが億劫なもの^u^
料理皿洗い^u^
始めてからも憂鬱なもの^u^
掃除洗濯^u^ >>563
余計なもの入れないし材料も吟味するからのあ^−^ >>565
えええ;−;
エターナルらけおさみしいような複雑;−; >>566
じゃあ聞き方変える^−^
このカプ公式扱いでいい?^−^ >>565
指環買って帰ってきて即ケクンらな^−^ すちらったしとがざんる移動しつつあるからミュートしようかのあ^−^ >>570
もうさらさらして^−^
読むから^−^ トビウオのアーチをくぐって宝島に着いた頃あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ;−; ふくらはぎ思いっきり釣って悶絶した;−;
足挙上腹筋なんてするもんじゃねぇ;−; >>575
これどう聞いてもセクロスなんらけろのあ;−; ラジオ聞くようになってから家事の心理的ハードルぬごい下がった^−^ >>575
フラダンス好きなんかなあってももった漏れ^−^ >>574
ネタバレにあるから伏せて書くと今日から公開のアニメ映画(最終章) ^−^ なんれ一緒に行けないのか帰る当てはあるのか旅ってなんなのか守る場所はどんな物なのかまからん以上どうとも答えられない^M^ >>575
歌手があれはダンスの隠喩らったおにセクロスらと勘違いすう奴ら大杉ってもこってた歌ら^−^ ファフナーって何年か前にもわったんらないの?^−^
鮒子がちんでた覚えが^−^ ザンル話しかしないらいぬっきなしとと他ザンルの話したりそこまれすちらないしとれリスト分けるのもすすめらお^−^ ヴァイオレットちゃん外伝終わりました^−^
ヴァッ…^−^ >>589
無印→heaven and earth →exodus→beyondイマココ^−^ >>597
またツイッターれオタクが大騒ぎする;−; ファフナーはビヨンドらけ見てないのあ^−^
いつか無料になったらおせーて^−^ >>597
ペンギン(本物)なら言いそうかな?;−; >>601
ブランドの変遷かなんかかとももった^−^ >>610
ぺんぎん(本物)の帰る場所はすみっこじゃない;M; >>615
男女服適当に振り分けて着せてるだけらろうから気にするな;−; クッホモ映画は正直ぬごいよかった;−;
よくまからんジャニが棒読みらったけど感動した;−; 夜のお散歩早々に終了^封^
お庭のギンモクセイの香りを漏れの嗅覚が認知する距離あ約20メートルらった^封^ >>617
すみっこから相手を連れ出そうとするペンギンぼえるらろ!;−; ジャニが棒読みなのみると推しの子ももいだしてしまう^−^ GS4クリアした子いる?;Y;
パラ上げがからいんらけろ記者やっとけばローズクイーン行けるのかしあ;Y; 性別関係なくすちな服着ていいんらという時代になりつつあるとはいえやはりまだ根強いおな^−^
アイコンとしてドレス着てたらおなごらしタキシード着てたらおのこら^−^ >>615
耳あるケラは帽子被りにくいし耳ないケラにリボンつけるとももろくなっちゃうからそこの逆算れ振り分けてそう^M^
小さい子は一律れ賑やかしのスカート^M^ 鮒はばびれ今回ので終わるとももう^−^
理由は映画がそこまでヒットしてなさそうなのと会社吸収されたからっていうメタ推理^−^ >>525
工作とかも準備がまんどいんらおな;M; 鮒いつか観ようとももって観れてのいけろ
なんかこの前の映画れ打ちひしがれてるのでやめようとももった;−; とんかつがもなごらったらちらいなタイプらからおのこならよかった^−^ 買ったほうが早インパラ安インパラだけお野菜とかたまにじぬんで買って調理すると全然ちまってばびる^−^
野菜食ってる〜て感じするお^−^ 漏れが唯一作れるも菓子あマドレーヌ^−^
チョコチップ入りのがすち^−^ >>540
ナガノはしみじみ表情描くのがむまい;M; >>525
家にあるものれ作れる!とか書いた材料が少ないやつを探せばオケよ^−^ ファフナー2004とかそのへんからやってるおな^M^ とある悪評だらけのインターネット匿名掲示板の書き込み数が減ってるらしい^−^
いったいどこのことなんらろうな…^−^ >>642
規制できるようになったしやっぱりヤフコメかのあ‘−‘ >>629
まりまり^封^
今日の夜空もちれいらった^封^ >>641
種死は2003とからからまああってる!^M^
DearSとかと同じ時期にやってた気がするお^M^ ツイで大々的にやるようになっただけ定期;−;
オタクも腐も隠れなくても良いという勘違いが悪い方向へ悪い方向へと突き進んている;−; >>648
結局自分達れ自分達の首しめてるおな^−^ >>643
前半はマリみてみたいな百合でごきげんようでしたわ^−^ EXODUSれ毎週苦しんでなんで続編作ったんらって泣いてたからBEYOND怖くてまら見れてのい…^シ^
TV放映の予定あるのかしあ…^シ^ >>652
鮒あこれ系の話よく聞くから見るのこあい;−; ヴァイオレットは少佐がキモくてどうしても生理的に無理^−^
あとヴァイオレットが綺麗すぎて戦争帰りってのが現実味なさすぎて無理^−^ ヴァイオレットをランボーと同列に語るネタがにわかに流行ってたけお一人言い出すと皆言うのあ^−^ ファフナーはエヴァからの流れのセカイ系ロボットアニメとしてはよく続けてきたとももうしよく出来てるとももうお^−^
まあれも漏れも今回れ完結した方がいいかなとももう^−^ れもぬげえいい作品らおファフナー^シ^
毎週泣いてたけど見たことを後悔はしてないお^シ^ >>647
DearSなつい;封;
漫画読んでたお^封^ >>659
ランボー見たことないけおポプテのパロれ大体把握した^−^ 鮒は鬱展開ばっからけろ
基本痛みや苦痛は生きているからこそ感じられる祝福らって考えが根底にある作品らから
なんか公式とファンもそんな感じになゆ^フ^ ヴァイオレットは原作らとばびれランボーらからな;−; >>364
僕子^尻^三^尻^
高尾山いいねえ^尻^
ケーブルカーかリフト使う?^尻^ >>663
アニメうつらなかったから漏れも漫画読んでた!^M^
あと付録のフィギュアほしくて雑誌買ったももいで^M^ のあ先週見なかったんらけろももろいらしいかあ今日だけ見たら面白くなかったんらけろ;−; 絶対観たらハマるやつらないかそんなん;−;
ううう;−; 鮒はホモ臭いからもなご人気が大半かとももいきや
いつ映画館行っても大半がおのこなんらおな^−^
ロボらからかしあ^−^ >>671
そりゃいきなり外伝らけ見てもまからんらろうな^−^ >>652
オーストラリアだかハワイに行かなければ良かったんら;−; ぶっちゃけ話はそんならけろ作画のぬごさでももろかったなるタイポのオタが多いらけらし^−^ >>675
それにしてもおのこの服の後ろが気になった;−;
男娼か;−; >>676
育成失敗!^M^つ占<<<<<<
.w. 漏れは去年BEYOND見に行くももらちに付き合わされて無印からエクソダスまで一気見したお゙゚'−゚'` ヴァイオレットちゃん知らないけろ暗殺人形らとももってたらでんでんちまった;−; >>683
お疲れ様ら…^シ^
それらと左右も見てそうらな…^シ^ >>686
劇場版2つもちゃんと見たお゙゚'−゚'`
1個はばびれ救いがなかっだ゚'−゚'` >>669
尻子!^僕^三^僕^
登山ガチ初心者らけおたのちみら^僕^*
ケーブルカーやリフトかなり待ち時間あるっぽいし体力あれば自力で行きたいとももってるお^僕^ DEAD OR ALIVEぬげえすち^−^
カラオケで歌うとアガるお〜^−^ >>688
左右は劇場版れはないんら…TVスペシャルなんら…^シ^
ジリ貧のどん底みたいな状況の前日譚らからもう…得も言われぬあれよね^シ^ 高尾山舐めてたけろケーブルカーもリフトも使わないと結構からいお;−;
がんがれ僕子;−; >>693
壁にみんなどうせ死ぬみたいな走り書きしてるのからすぎた;−;
なんれあんな消耗戦するんら;−;
あんな計画に関わってたらそら彗のママン病むお;−; 映画の最後れ人のいないコクピットに寄り添うワンコ^−^ 今足首の靭帯切れてるかあ登山もウォーキングもできない;−; ヴァイオレットあ窓ガラスと雨粒がちれいらった^封^
途中かあ見たけろももろかったお^封^ >>696
くっそー飛び魚のアーチくぐり抜けて会いに行きます;−; 外伝楽しめた子にはヴァイオレットちゃん劇場版もおぬぬめれす^−^ >>689
自力ぬごい!^尻^
高尾山は初心者向けってよく言われるけろ自力れ登るとなると結構きついから気を付けるんらお^尻^づ 最後1時間らけ見たけろ男の娘がいもーものために女装して伯爵家にケネで買われたオチらと思ってぬげえワクワクしたのに^−^ BEYONDは元鮒子の心が折れたっぽいから怖い^−^ Coccoつい最近になって「あの腰を振ってる〜はセックルの事じゃのくてダンスの事らお」って発言したおね^−^ >>703
転んだだけでこの有様らお;−;
総合子も気をつけてね;−; >>708
EXOを乗り越えた歴戦の鮒子もやられるの;−; >>710
転んでそうなるの゙゚'−゚'`
お大事にのあ;−; >>713
あーん;−;
女学校パートよかったおに;−; >>714
段差に気づかなくて足首を外側にグネッったんら;−;
ばびれ立てなかったお;−; 漏れもそのうち足の小指ぶつけたら骨折れるようになるんらろうなと心配してう;−; >>718
文字見てるらけれ痛い;−;
もつもつお;−; れもあれセックルのことらとももわれたから印象に残った曲な気がするお^−^ >>709
結構前から聞いたことある気がする;Y; >>722
ぬげえまかる^−^
こももの頃初めてきいたとき衝撃ぬごかった^−^ 鮒一番人気の主役2人のホモカプの片方をころころした挙句
生き残った方をノマ展開にしたのがね… ^−^ 初めて聴いたの小学生らけろセクロスらとももったお;−;
Coccoは悔い改めて;−; >>710
漏れもこないだ縫う怪我したけお腹が立つし情けないしさんざんらったお;−;
ない子もばび早く治りますように;−; >>726
もともとホモホモらけろノマフラグはビンビンあったしおなごもつおいかあ別に;−; >>628
もともとこれでシリーズ終わりって言われてたけろそういう意味ではなく?^−^ 小学生で腰を振る=セクロスってももうのぬごくない!?^−^
漏れセクロスの存在も知らずに毎日崖登って遊んでたお^−^ >>709
南国ぽかったし解釈次第らけおまあ連想はするおな^−^ 永遠の愛誓っただろうけお相手あ今頃別のもなごと腰振ってるおって言われたら真っ先に不倫か浮気連想するよお;−; 小学校のときにもうあの人に抱かれたのに…!とかドラマれ言ってる見て
ぎゅーってしたらけれ浮気なの?ってもかあに聞いて困らせたのあ^−^ むしろ真矢ちゃんもっとヒロインらしい扱いされても良かった;−; >>737
たえさせたことないからたえものとももわないとももう^−^
ちゅーるとこれがすちらお^−^
https://i.imgur.com/dO9MnyD.jpg コンテストの結果見るのこあいから手を握ってて^−^つ ペット飼ってるこえろい^−^
当たり前かもしれのいけお面倒見続けるのってやっぱえろい^−^ 漏れはママがサンタにキスをしたって曲名浮気ら!ってももってた^M^ 鮒最新話は鮒が長年ずっと肯定してきた自己犠牲を真正面から否定する話らった^−^
誰かが誰かのために犠牲になる世界なんかクソらって^−^ 誰かと腰振ってるわ〜^−^
>>754
えぇ;−;
無印の時点で気づいてお;−; >>751
どんまい^u^つ゛
次またがんがえ!^u^ >>695
>>706
まりまり^僕^
漏れは足腰らけは強いけおももらちがいるから相談しつつがんがるお^僕^ 松本まりかのギャラが跳ね上がってそう;−;
お値段据え置きかしあ;−; ファフナーのオタクが松本まりかの後方彼氏ヅラしてる;−; >>758
漏れに言われても^−^
こそうしが大勢のために1人が犠牲になってみんなが助かっていつまでそれを繰り返せば気が済むんだってキレた^−^
天気の子とか色々最近の作品は自己犠牲否定ブームらから影響受けたのかしあね^−^ 誰かのために1人犠牲にすんなって言うけろ
1人犠牲にならないとみんな死ぬならそれ以外選択肢なくのい?^−^ >>763
まりまり^−^*
毎週あるから次も頑張るお!^−^ >>767
価値観が20年で変わったてことかしあね;−;
一応犠牲になるこももたちとこももを犠牲にして生きるのに意味あんのかって苦悩する大人たちもテーマらった気がするんらけろ;−; >>769
生き残った^−^
世界を見てくるとか言ってラストれ一騎と2人で旅に出るエンド^−^ ファフナーは墓荒らし理論が納得できなかったことだけ覚えてる^M^
墓荒ら士^M^ >>770
それが1人で済むならいいんらけろ1人犠牲になってもえんえん敵が物量で押し寄せてくるかああんま意味ねンらわ;−; >>756
漏れ参戦!!^−^
漏れは総士が一番ぬっきらったかあエグゾで力尽きた;−;
こそうしは乙姫と織姫みたいに見た目が同じだけの別人らし;−; 鮒のことらないけろ長年で価値観変化する前に話は終わらせてほしい^−^ >>780
もちゅ;−;
かずきママの母乳を啜るそうしはワンチャンありませんでしたか?;−; >>778
その度に1人を犠牲にし続けるのが鮒なんらおな^−^
れもその一時的な平和に価値がないわけではなく
漏れらは常に過去に誰かが勝ち取った平和を譲ってもらっているに過ぎないって価値観^−^ >>779
漏れどっち?;−;
影分身してる?;−; >>784
あの二人はそういうんじゃねーんらお;−;
えっちなことは何一つしなくていいから生きるのも死ぬのも一緒にいてほしかった;−; 鮒はやっぱり初代後半の展開が一番神がかってたな^−^ エグゾのファフナー乗ってる総士やりたい事やったもん勝ちみたいれ結構ぬっきらよ;−; 漏れファフナー自体はそこまですちれも嫌いでもないんらけろそうしとかずきのねっちょりした執着はぬげえすちらしホモだけならかなりすちらけろ作品自体にはツッコミどころが多すぎる;−; 無印の蒼穹作戦よかったおね;−;
カノンもいたし;−; 甲洋は戦いの犠牲者の一人としてそのままフェードアウトかとももってたお^−^
人外になって復活して結局最後まれ生き残るとはのあ^−^ 公式アンソロ買ったら色んなノマケプが当然のようにクソほど混じってて漏れは^−^ ファフナー17年もやってたのか…^−^
漏れも年をとるわけらな…^−^ 一騎ってなんれあんなに総士のことすちなんらっけ^−^ 公式アンソロって一番むまんない^−^
同人アンソロも微妙なの多いけろ一作か二作はももろいのあるけろ公式アンソロはばびれない^−^
無味無臭のゴミって感じ^−^ アンソロはDNAのゲーム4コマとかはプレイ中のあるあるとかあってすち^M^ そうしそうしそうしぃぃぃって絶叫してたあの頃のキレのあるかずきがすちらった;−; >>811
あの連呼はやばかったのあ^−^
キャラソンのfortunesとか総士が敵に攫われた時に叫んだ
総士のところに行かせてくれよ父さんだって母さんを亡くした時同じ気持ちだったんだろも狂気^−^ >>805
むままが描いたあの子いるかなって…ももって…^−^ 総士×一騎ケプ検索したら田原総一朗しか出てこない;−; ヴァイオレットちゃんって少佐と会わなくてもダメおのこにほだされるタイプらとももう;−; >>820
ヴァイオレットちゃんは少佐ひとすじらから!!!;−; ヴァイオレットちゃんてオタクが呼ぶようなアダ名ないんです?^−^
ヴァーちゃんとかどうら^−^ >>823
そこまでは親しくないし…;−;
綺麗なお人形さんを遠くから眺めてるような感覚ら^−^ >>790
定価らと一袋400円ぐらいするお^−^ >>819
もやぴょん^M^
>>826
こーべぎゅーうpしてね^M^
もや^M^ >>830
コーシーもや^M^
>>833
もかえしりい^M^ >>835
まりしり^尻^
>>836
ブリュリュ^尻^。。。 丸いのらなくてわざわざ四角いのを選んだというのに…^尻^ ( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 宇多田と米津玄師の歌詞ってなんでこんなホモのカプソンっていいたくなるフレーズむまいんらろうな^−^ 23時過ぎてからストゼロ1缶と納豆ご飯と味噌汁とフレンチトースト1枚食っちまったお;−;
お腹痛い漏れはもうだめら;−; 最近おしっこがガラス瓶入りの濁った高級りんごジュースの色なんらけろ;−; 漏れあ物欲が爆発している;尻;
何かをポチりたい…何かを;尻; >>879
脱水か病気らろ^−^
どっちにしろ水かスポドリ飲め^−^ >>881
まあ漏れの乳首でもポチって落ち着きなよ^−^ 人気ケラしゃまに逆恨みされたからあの子ますます叩かれそう^−^ ネコの生温かい肉球をほっぺに押し付けられたい;−;はあはあ >>889
(ネコちゃんれはない感触がするけろまあいいか)^−^つ >>883
欲しいものがあるんじゃなくてポチりたいという欲求が先にある気がする;尻;
>>884
還付申請が3年分たまっている…;尻;
>>885
うっうっ;尻;σ >>892
医療費とかいろいろあって…なんか面倒で…;尻⊂ >>895
あら〜;M;*
>>897
バャーンっていうんらお!^M^バャーン >>894
てぶくろを買いにみたいら;尻;*
>>895
スヤスヤァ;尻;* >>898
今日いっぱい^−^
れも15日まれペリカれ読めるようにしてるとかなんとか^−^ >>902
まりま寝るまれとりあえず読むかあ;Y; >>903
ヤンマガwebのシステムがよくまかんない;−; ブルーピリオドもわった^−^
ユカちゃん先週から予備校休んでるみたいれ心配;−;
受験どうなるんら;−; うううううl0−;−;なんれあのこもれの好きな要素すべてもってるの?こんなのおかしいよ;−; ふるさと納税で高級バターポチった;−;
もや;−; >>904
もちゅらお───^−^
この仕事の速さプロやな─────^−^ >>919
タコちゃんの父性;尻;
ミサキの足も直してあげるんらおね;尻; 公式が考察煽りしてる系のとこらかあ考察勢の考察ふむふむとももろくみてたんらけおなんか糖質みたいになってきてこわい;−; >>923
あそこれぽんぽんってするのが父性ぬごいし泣ける;−;
酔い潰してきたおのこいっぱいいるらろうにあんなことされるのは初めてらったんらろうな;−; >>925
酔ってベロベロになってもあの行動できるのはしゅごい;尻;
ばびの聖人やないか────;尻; 知らないとももうけろツイステッドワンダーランドってゲーム^−^ タコちゃんとヨウコくっつかないれ;−;
あのクリスマスが穢された気持ちになる;−; >>933
男運悪くないお!からの意味深にタコちゃんを見つめるコマ;−; >>932
そのうち眠くなりそうなラインナップ^−^ ヨウコって何歳なんらろう;尻;
意外とタコちゃんとお似合いの歳らったりして;尻; コンソメトマトスープのロールキャベツと
コンソメトマトスープの水餃子と
コンソメトマトスープにさっと煮こんだむきエビスープが出来た^−^
トマト缶の量見誤ってたお;−;
コンロと鍋全部コンソメトマトスープだらけ;−; >>948
もはまりしり^尻^
始発れ登山らからね^尻^
バッタちゃんはそろそろ寝る?^尻^ >>949
あなる登山尻子らったかお気をつけて^M^ノシ
寝ようとももったけおホモスタのランクが上がってしまって今オートでST消費してるとこ^M^-3 >>947
しりもは^尻^
お気をつけてのあ^尻^ノ きたがわ翔炎上したみたいらけろももったより燃えてない感じがするのはなんでだろう^−^ >>950
なるほも^尻^
ちゃんと消費してえろいのあ^尻^
>>951
まりしり^尻^
行ってきます三^尻^ コンソメトマトスープなんとか食べ終えた;−;
お腹いっぱい;−; >>952
漏れも検索してなんか聞いたことあるレベルだったから作家の若い子の認知度が低いんらろ^−^
拡散は若さが勝つ^−^ >>954
これからは皆さんから素材を送ってくらさいねお礼は僕の返信れ!って思いっくそトレス絵は続けるおケネは払いたくないおって言ってるけおね^−^ もは^−^
2週間くらいぶりに拭き取り化粧水使ったらコットンがすごく汚れた^−^
ちゃんと効果あるんらのあと実感するお^−^ もは^−^
今日は趣味の集まりの日らけおこんな洗濯日和に寝坊;−;
くそっくそっ;−; 漏れは通りに出てから花植えするけど隣の家のしとは家から花植えしてるお^−^
ピクミンやってるの近所にバレるのやらから漏れは通りからやり続けるお^−^ いくら総合子らからって土曜の朝8時に起きてない奴は少ないのでは;−; もは^∞^
悪夢を見た;∞;労働は人の心身を蝕む害悪!;∞; 夢を見たよ僕が死んだとき全ての幕が下りてその記録をこと細かく綴っている誰かがいた;−; ねえ蒸気れホットアイマスクってこんなあちゅいもんなの?;−;
あっつあつらない?眼球が心配になるんらが?;−; こんなの子供行きたいにきまってるのに責めるはるながおかしい^p^ >>971
時々使うけどあったか〜いって感覚ら^−^ >>976
将来じぬんもいったとき反省してほしい^p^
こりゃいきたいわもめんあきまろって^p^ もは^−^
地元にポケモンマンホールしかもカイリューがきたお^−^三^−^ もかねないよお;−;
総合子漏れにクラウドファンディングして;−; 二年前はカードの支払いに困ってもかあにケネ借りてたもれが今は100まんまんくらいまれ貯金回復したからマネーフォワードおぬぬめ^−^ フン^∞^
わが町にはラッキー公園できるもんね!^∞^ 漏れんとこのマンホールは初代御三家ともろもろ^−^ 世間の貯金状態知りたくてつい検したら胡散臭い世界ばっかりが見えたおね^−^ 卵常温にしてナイパまれリングフィット修行する^封^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。