なんでも雑談スレ@乙女2004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ありがとう♪
. (・ω・` )
. (っと:::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636084878/ いちょーつ(´・ω・`)
少佐生きてるってほんとぉー(´・ω・`) >>3
ほんとだけど今日出てこないよ(´・ω・`) ああああああやっとイヤホンのコードの絡まりほどけたああああああ(´・ω・`) >>11
キャンドゥにゴムタイプのイヤホン入れるやつ売ってたよ(´・ω・`) >>10
いやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) エヴァガ見てるとアニメって脚本がひどくても作画と演出と声優の演技でかなり誤魔化せるよなと思う(´・ω・`) ブランドバッグを売るならメルカリが1番高値つく?(´・ω・`) >>17
誤魔化せてるから金ローで放送するくらいには評価されたんでしょ(´・ω・`) >>22
評価されてるのはもう一本の方(´・ω・`) >>10
おまえが充電器になるんだよぉ!(´・ω・`) ダンスパートはワンドでやった(´・ω・`)
華やかでは特訓した(´・ω・`) >>22
評価されてるから放送されたわけじゃないしな(´・ω・`) ケンタッキー買ってきてもらったからうっひょーってなったけど
2つ食べたらもうギブ(´・ω・`)たいへん美味しゅうございました スーパーのオリジナルソングみたいのがエンドレスで流れてて帰宅しても脳内から離れない('、3_ヽ)_ >>44
それ(´・ω・`)
しかもビスケットも安くなるという(´・ω・`) >>41
エビデイヤンライジュ・ネ・ス(´・ω・`)みたいなやつ? 聴きたいエロがポケドラでしか配信してない:(´・ω・`)っ: 七ツ森の水着は変な模様の全身スーツなのか(´・ω・`) >>41
マルアイマルアイマルマルアイ マルゴトアイヲ マルマルアイ\( 'ω')/ >>41
あたいキャンドゥ行くとそれになるわ(´・ω・`)
ドゥーッドゥーッ(´・ω・`) >>45
いいなー(´・ω・`)
最寄りに健太ないのよね(´・ω・`) さかなさかなさかなー(´・ω・`)
さかなを食べるとー(´・ω・`) >>50
あれ嫌すぎてホムセンの中のしか行かなくなった(´・ω・`) ドンドンドン!ドンキー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>47
やーい音質最悪うんこアプリー(´・ω・`)三(´・ω・`) 健太のドライブスルーいつも混んでて横の道にはみ出そうになってるからいつもスルーしちゃう(´・ω・`)食べたいのに >>63
本気なら車から降りて買いなよ(´・ω・`) >>63
スルーじゃなくて店舗内で買えば(´・ω・`) ヒットポイント回復するなら@-'ω'乂)三(乂'ω'-@傷薬と宝玉で あたい木曜日のダイエーに行くとモックンに脳内を占拠されてた(´・ω・`) マルエツの店内放送企画してる人を外したほうがいいと思います\( 'ω')/ >>68
瀕死たいへん仲間を助ける地返しの玉と反魂香(´・ω・`) ミスドのエンゼルクリームって小さくなったの(´・)ω(・`)
4口で食べ終えられたんだけど(´・)ω(・`) >>60
あたいまるっこい形のやつもらうね(´・ω・`) ペルソナは初代と2すきだったメガテン成分強めだった(´・ω・`) >>76
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) >>75
よっぽど嬉しかったんだなぁって見てた(´・ω・`) ヴァイオレットダンスもできるなんて完璧すぎる(´・ω・`) 猫がオモチャのピアノにスリスリして鍵盤鳴らしてる(*´・ω・`*) >>85
あれ貼って(´・ω・`)
分析なんたらのやつ(´・ω・`) >>88
125 fusianasan sage 2021/11/05(金) 13:36:52.40
こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) クリスマスの金ローはホームアローンにして(´・ω・`) >>97
実況が捗りそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>106
独身男感がなくなってしまった(´・ω・`) 星野源はどん兵衛じゃなくチキンラーメンとくっついてしまったのだ(´・ω・`) 星野源もだけど玄米師匠最近見なくなった(´・ω・`) 髪切ってるエイミーめちゃくちゃかっこいい(*´・ω・`*) 今日のつまみの鴨の惣菜うまい(´・ω・`)
腹いっぱい食べたい(´・ω・`) さすがのあたいも吉岡里帆と吉岡美穂を間違えることが無くなってきた(´・ω・`) 前ざっちゃんが貼った鴨の通販みたいよー(´・ω・`) >>97
ジングルオールザウェイも外せない(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが帰ったよー(´;ω;`)ノシ >>131
お前がいないから昼発狂したやつがいて楽し…大変だったのよー(`・н・´)=3 ニンニク卵黄でまあまあ調子が上がってきた('、3_ヽ)_ まだ半分しか終わってないのに帰るの?(´・ω・`) >>133
( ´・ω・)
( つと ) はい……
と_)_) 帰宅後手を洗ってないとモヤモヤするようになってしまった(´・ω・`)
ちなまだ洗ってない(´・ω・`) >>144
( ´・ω・)
( つと )
と_)_)
ΛΛΛΛ ⊂(´・ω・`)ちゃんとこの上に正座して
 ̄ ̄ ̄ ̄ 燃え上がって!上がって!和了って逝け!\( 'ω')/ 前よりはいい暮らししてるけど文字も読めないし大丈夫かこの子(´・ω・`) >>149
手洗いうがいするのは当たり前なんだけど(´・ω・`) >>131
早速雑談ノルマをこなして貰うよ(´・ω・`) >>153
お前の常識をおしつけるな!(´・ω・`) >>152
文字が読めないのはいいけどさっきまでもっとまともに喋ってたよなってなった(´・ω・`) >>144
お前の下半身やたらたくましいな(´・ω・`) >>147
┗(´・ω・`)┓はい……
┏ ┗ 三三
時間経過がわからんなー(´・ω・`)
ストリートに戻ったんか(´・ω・`) テイラーなんて贅沢な名だね!(´・ω・`)
今日からお前はテだよ!(´・ω・`) さっきまでまともに発音できなかったくせに(´・ω・`) ヴァイオレットエバーガーデン金ローでやるの知識ない人に良いアニメなんだよって派生のゲーム勧めてくるみたいな感じ(´・ω・`) かーちゃんがエヴァーガーデンみとる……(´・ω・`) >>178
尊い百合パートが終わった('、3_ヽ)_ なんか起きた日の朝は竜のなんとかってアニメに似てるね(´・ω・`) >>172
贅沢な名だね今日からお前はイラ雑だよ(´・ω・`) 父ちゃんがエロビデオ見てる雑子もいれば
母ちゃんがエヴァガ見てる雑子もおる(´・ω・`) 勉強させてもらえそうな環境なのに3年も読めないまま過ごしたんか(´・ω・`) 識字率が低いけどガス灯がつき戦争してて凄い義手のある世界のちぐはぐ感(´・ω・`) ベネディクト→10歳の幼女に手を出すロリコン
少佐→ヴァイオレットを幼女時代から依存させるロリコン
この世界ヤバいよね(´・ω・`) 検索したらさよならの朝に約束の花をかざろうだった(´・ω・`)
よくわからなさが似てる(´・ω・`) >>184
かーちゃんは金ローと土プレをちゃんと見る人なので……(´・ω・`)
この前鬼滅もみてたな(´・ω・`) >>181
ロリ百合?(´・ω・`)
もしかして見所が終わった?(´・ω・`) >>195
特に用事はないけど呼んだ(´・ω・`) ちょっとーなんでこんなにすすんでるのよ金ロー部?(´・ω・`) >>200
やったーざっちゃーん!\( 'ω')/ >>186
義手は戦争技術の応用みたいな感じで凄いの作れたのかね(´・ω・`)
傷痍軍人多かっただろうし(´・ω・`) あたい金ロー見てない(´・ω・`)
ただ酒飲みつつ雑談を眺めている(´・ω・`) 金ローなんで色んな映画やらないんだろ(´・ω・`)
ハリポタジブリコナンだけ(´・ω・`) >>207
そういや戦争あったな(´・ω・`)
戦争のせいで識字率が低いってんならわからなくもない(´・ω・`) >>214
雑談動物園ライブカメラたのちい?(´・ω・`) 雑談動物園ライブカメラ呼びやめろ:(´・ω・`): Dr.Stoneの最新刊届いてた(´・ω・`)
あたいのゲンに過去彼女が居たとか居なかったとか知りとうなかった…(´;ω;`) >>226
スイカが成長した次の巻?(:3[__] >>224
来年のハロウィンまで続くよ!(´・ω・`) 地味にエリオスもハロウィンイベやってる(´・ω・`) >>216
でも戦争があって情報手段が未発達ってのはおかしい(´・ω・`) >>218
今は闘争本能だけで暴れてる雑子がいなさそうだからまだ人間社会を眺めてるよ(´・ω・`) パディントンとかやってみてほしいよ(´・ω・`)
ヒットした洋画とか(´・ω・`) >>231
もう学校はハロウィンタウンにあるって設定にしちゃえよ(´・ω・`) >>229
うんそう(´・ω・`)
読者からの質問でキャラクター達に彼女とか彼氏はいましたかってコーナがあってな(´;ω;`) 雑談ライブカメラは自分のいる檻についてるカメラだからね(´・ω・`) >>235
パディントン雑子と実況した記憶があるけど(´・ω・`) >>243
赤ちゃん動かないからつまんない(´・ω・`) >>235
インディージョーンズとジュラシックパークやったでしょお\( 'ω')/ >>241
頭おかしくなっちゃうv(´。ρ゜`)v >>236
なんかそのへんはぼかしてて欲しかった(´・ω・`) でも19才のアイドルでもないタレントって絶対モテるよね(´・ω・`) >>234
雑子は社会性のある珍しい生き物なのでこうやって手をとりあいながら生活をしています(´・ω・`)
よく見ると役割とカーストが分けられているのが観察するとわかりますね(´・ω・`) >>238
ライブカメラは深夜のチャット欄がいいらしいよ(´・ω・`) >>233
それもそだな(´・ω・`)
地域によってすごい格差のある世界ってこと?なんだろつが(´・ω・`) >>254
しかも口上手いしな!!!(´;ω;`) >>255
興味深いことにどうやらそのカーストはうんこによって決まるようなのです(´・ω・`) >>259
あーこれはモテるし彼女もそりゃいますわ(´・ω・`) エイミーが立派な淑女になってテイラーを迎えに来て2人は幸せに暮らしましためでたしめでたし(´・ω・`) >>260
あの雑子は隠れてピンクの小粒を服用していますねー(´・ω・`)
雑談カーストはかくも厳しいものなのです(´・ω・`) >>268
ペンギンの赤ちゃんかわいい(*´;ω;`*) >>271
ペンギンのヒナ界隈?ちょっと面倒そうで逃げてきた(´・ω・`) >>266
お姉ちゃん生きてるの?(´・ω・`)
すっかり死んだかと思ってみてた(´・ω・`) >>279
こういうのって未だにあるのか(´・ω・`)
あたいが2ちゃんに出入りし始めた頃から進歩ないんだな(´・ω・`) >>279
金玉をもぎったあとケツアナに手を突っ込んでるの?(´・ω・`) アマゾンってそんなに安くないから詐欺CM(´・ω・`) >>270
おそらくあれは水瓶座タイプですね(´・ω・`)
うんこ運に見放されているのかもしれません(´・ω・`) あつ森にアプデ入れた(´・ω・`)
時間操作で夕方にしてプレイ始めます(´・ω・`)っSwitch >>291
何故か森本レオの声で再生される(´・ω・`) >>292
かっぺーに話しかける前にフータに話しかけろよ(´・ω・`) >>291
あっ小粒がバレました!(´・ω・`)
もみくちゃです!今!小粒が!争う雑子!あっ!あっ!空を飛んでいくピンクー!!(´・ω・`) ムッツリスケベの全年齢レベルの妄想ネタください(:3[__] >>295
なにあれせくしーなの:(´・ω・`): >>299
不思議な偶然により二人でロッカーに閉じ込められてしまって身動きのとれなくなってしまった両片思い(´・ω・`) >>293
あたいはナレーションの間にちょいちょい挟まる専門家のつもりでいたのにぃ(´・ω・`)
あたいまだまだレスの精度が足りないわね精進しなくちゃ(´・ω・`) >>297
小粒がバレるとヤバいのね:(´・ω・`): >>297
ドキュメンタリーから急にスポーツ解説やめて:(´・ω・`): 人探しだけでバイク買ってもらえるっていいな(´・ω・`) >>302
あざす(:3[__]
これヒロインさんにムッツリスケベはバレてるやつ?(:3[__] 雑子ドキュメンタリー面白い(´・ω・`)
雑談ライブカメラやめられないぜ(´・ω・`) なんかどう考えても幸せじゃなさそうだな(´・ω・`) ペンギンのコロニーほど雑子がいたらなんか凄そうよね(´・ω・`) 来週アナ雪再来週アナ雪その次ハリポタその次ハリポタ(´・ω・`)、、、、、 >>307
どっちでもいい(´・ω・`)
赤面しながら全部喋っちゃってもいい(´・ω・`)
心の中でもんもんもんしててもいいよ(´・ω・`) >>310
ふーんどれくらい集まるのペンギン
ってググったらひええ:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/v0a0XDu.jpg >>315
うへへへへいいね(:3[__]
ありがとー(:3[__] >>317
こんなに雑子いたらスレがうんこの話で埋まってしまう(´・ω・`) >>317
うんちの痕跡」を衛生写真で
ってなに!?(´・ω・`) 背中のせくしー衣装があたいの気を削ぐ(´・ω・`) >>325
ペンギン自体は白黒なので衛生写真みたいな真上から探すものでは見つけにくいが
うんちは赤褐色?だからコロニーが見つけやすい
みたいな話だった(´・ω・`) ねーちゃん結婚しても幸せじゃなさそうだし束縛凄いしせっかく築いた友情も切られてるしでいい話ふうだけどあんまりねーちゃんに救いがなさそうな(´・ω・`) 動物の英語サイト機械翻訳かけたとき本来フンって書かれるものが全部「うんち」になって一人で笑ったの思い出した(´・ω・`) 特に規制されてるわけじゃないのなら手紙が途絶えた理由がわからんな(´・ω・`) なんか全体的に手紙とかドールの意味があんまりないな(´・ω・`) >>342
そこまで描いてる時間ないんで(´・ω・`) ご飯の途中で眠くなってきた(´・ω・`)
起きてられない(´・ω・`) 伯爵の奥方が全然外に出されない理由もよくわからん(´・ω・`)
田舎の娘だってバレそうだからって理由なら伯爵ひどくね?(´・ω・`) エヴァーガーデン家は変な子供ばっかり掴まされてるなあ(´・ω・`) >>346
出されないのか出ないのかもわかんないね(´・ω・`)
出さないんだとしたら郵便屋が簡単に接触できるのやばくねってなるし(´・ω・`) シチュエーション的にはいい話なんだけどストーリーを考えるとなんかちょっと(´・ω・`)
ん?(´・ω・`)なぜ?(´・ω・`)って気分になる(´・ω・`) 学校で金髪美女と友達になりそうだったのも意味なかったな(´・ω・`) エイミーのときがかっこよくて好き(*´・ω・`*) >>354
出なかったのが妹からの手紙をきっかけでかわったんならいいんだけど(´・ω・`)
出されないんならほとんど救いがない(´・ω・`) >>361
シチュエーションと構図と作画はすごくよかったよ(´・ω・`) 何かゴホゴホしてたから嫁いだけど病気であんま外出ないんかと思ってたのに(´・ω・`) 雑子が赤ちゃん⊂(´・ω・`)⊃雑子が母の赤ちゃん 最愛の情報屋が予想通り弟で犯人って安直すぎない(´・ω・`)
ミスリードある?(´・ω・`) >>360
ベタだけど先週のかあちゃんと娘の方が話としてきちんとしてた(´・ω・`)
まああっち吉田玲子脚本だから安定性はある(´・ω・`) >>370
ありのままの姿見せるんだよっ(´・ω・`) >>370
ありのままの君がいいよ!(´・ω・`) >>377
弟の記憶は信用できないからなあ(´・ω・`) >>368
名家の不良債権を無理矢理押し付けられてれた旦那から疎んじられる妻(´・ω・`)
旦那は愛人作って家には居場所もないが外出も禁じられていて唯一の楽しみは午後の数分間の散歩(´・ω・`) 中が凍ったグラコロつかまされてからなんか買うき起きない(´・ω・`) >>385
その辺もう少し捻りがほしい(´・ω・`)
あと加瀬さん裏があってほしい(´・ω・`) >>384
メイン層の子供にはいんとぅじあんのーは歌いにくいかもね(´・ω・`) 金ロージブリ以外のアニメも流すようにするなら蛍火の杜へやってほしい(´・ω・`) >>392
あたい泣いちゃうからやめて(´;ω;`) アナ雪2のいんとぅじあんのー歌った人も消えちゃったね(´・ω・`) 箱根駅伝と出雲駅伝ってなにが違うの?(´・ω・`) ぬえ肩こりでてがしびれる場合って何科がいいの?(´・ω・`) >>396
ルックバック京アニ繋がりでアニメ化あるかな?(´・ω・`) >>403
わからない背中〜首に掛けて凝りが酷いから見てもらいたい
背中もびきってなるから骨かもだけどね(´・ω・`) >>404
サンキューザッツ(´・ω・`)明日いく >>396
京アニじゃないなら無理だよ(´・ω・`) >>408
やっぱり椅子がいいのかね
胡座だから気がつくと前のめりになってたりなかなか直らない(´・ω・`) >>411
床に胡座とか乙女座りとか片膝ついてたりする(´・ω・`) >>413
治す努力してみるよやさ雑(っ´・ω・`)っ >>417
さっさは母乳が好きなの?(´・ω・`) 男は女の側にいるだけで満足するからね
女の敵はナオン(´・ω・`) >>419
牧場での乳絞りをずっとひきずる童貞だよ(´・ω・`) >>421
あいつが一番衝撃的だったのハッピーエンドの鼻水だと思うんですよね(´・ω・`) 成金か藤田が初めてヤる時はハンカチ敷いてたな(´・ω・`) やりそうでやらないシチュが1番えろいんじゃないかなって気がしてきた(´・ω・`) 髪切ったからか風呂上がりいつもよりさっぱりしてゆ(´・ω・`) >>425
バッドエンドで特殊性癖に目覚めるのはよくあるパターンじゃん?(´・ω・`)
まあバッドだしで流せるじゃん?(´・ω・`)
あいつトゥルーエンドですら風邪ひいてるヒロインのさ(´・ω・`) 雑子はワクチン副反応どれくらいで治まった?(´・ω・`) >>445
射った側の腕が重症の筋肉痛レベルと射った日はひたすら眠かった程度(´・ω・`) >>445
一回目はなんともなかった(´・ω・`)
二回目は打った翌日から二日間ぐらい食欲なくてずっと眠くて寝てた(´・ω・`) ジャスティン・ビーバーの新曲めっちゃまとも(´・ω・`) 慌ててソシャゲのデイリー消化してた(´・ω・`)
もうソシャゲ全部やめたい(´・ω・`) >>452
やめられたら苦労しないんだ(´・ω・`) 雑子もワクチン副反応でしんどい思いしてるのね(´・ω・`)
思った寄り2回目つらいけど頑張る(´・ω・`) 1日ログインできなかった日があるとそこから急にどうでもよくなったりするよね(´・ω・`) あたいもうソシャは課金してる本命ひとつしかやってない(´・ω・`)サ終までやる あたい2回目は体温が少し高かったのとちょっと筋肉痛気味だっただけ…(´・ω・`) 試しに消しなよ(´・ω・`)
割とマジで未練なくなるよ(´・ω・`) >>453
アンインストールアンインストール\( 'ω')/ あたいソシャゲやってるけどお休みはさむよ(´・ω・`)
というかお休みはさんでも問題ないゲームしか残らなかった(´・ω・`) chmateアンストが一番時間の無駄をなくせる('、3_ヽ)_ 一週間は禁断症状が出るのに一ヶ月するとどうでもよくなる不思議(´・ω・`) サ終怖いからスクエニのソシャゲ絶対手を出せない(´・ω・`) >>463
雑子とお話しなくなったらあたいマジで話する相手いなくなる(`・н・´)=3 >>465
消費者庁コラボしたりでスクエニのスマホゲーはことごとく評判良くない印象ある(´・ω・`) 年単位で休んでも変わらず楽しめる刀さんやっぱ神ゲーですわ(´・ω・`) スクエニは割とオフライン版出したり使い回しとかしたりするイメージある(´・ω・`)期間短い場合もあるけど 始めたばっかのイベントだったから倒せなくて諦めたノッブを復刻で撃破出来て感慨深い(´・ω・`) >>472
(´-ω-`)彡(´・ε・`)フーフー >>469
時間泥棒だよお(´・ω・`)
周回だるい(´・ω・`) >>469
いつ再開してもキャラが増えてるかもしれないくらいの内容すかすかでまさにキャラゲーといった感じ(´・ω・`)
キャラガチャに相当するのが基本無料(課金もできなくはない)だからってのもあるんだろうなあ生き残ってるの(´・ω・`) 刀他のソシャゲよりユーザー無課金っぽそうだけどグッズとかで利益得てるのかな(´・ω・`) >>445
翌日に筋肉痛ぽくなったからひたすら寝たらすぐに通常に戻った(´・ω・`)
打った腕だけ数日腫れたけど(´・ω・`) あたい6月くらいからウマ始めたけど今回のイベント配布サポカ根性だしで一気に凸するモチベなくなった(´・ω・`) >>477
駅歩いてると何かしらの看板見かけるからコンテンツとして成功してるんだなと思う(´・ω・`) 刀復刻ばかりで新しい刀3ヶ月ペースだし極もストップするしでギャラは安く済みそう(´・ω・`) 新規刀のデータも実は年単位で前に納品されてるとかありそう(´・ω・`) >>478
やっぱ寝ないと治らないよね(´・ω・`)
だるいのに眠れないのがつらい(´・ω・`) >>479
あたいも今回は初めて走ってない(´・ω・`) なんでみんちんになったのか考えてください(´・ω・`)
5分待ちます(´・ω・`) ゴールドシチー引けたからまあまあ参加してる(´・ω・`)
美人のウマ娘だと温泉イベントが何故かちょっと嬉しい(´・ω・`) >>487
午前0時を過ぎたからです( 'ω')
( 'д')c彡☆))Д´)パーン >>484
根性カード本当に使わないよね(´・ω・`)
配布ウララのトレーニング効果高いらしいけど根性得意率も高いから使ったことないや(´・ω・`) こちとら女トレーナーなのに温泉行った時に風呂は別だし部屋も別なのなんかさみしい(´・ω・`)
一緒にキャッキャしたい(´・ω・`) >>493
風呂一緒に入ってない?あれ覗き?(´・ω・`) 風呂内でいい湯だねーくらい話させてよ(´;ω;`)
あんなん覗きと変わらんやん(´;ω;`) 柿原の名前出すだけで荒れてたあの頃(´・ω・`)シミジミ ゴールドシチーは顔は美人で性格がイケメン(´・ω・`) マヤノだったかと温泉行った時は別々に入ってた気がするから多分覗き見カメラ(´・ω・`) >>497
あったねそんな時代(´・ω・`)なんで荒れたかは忘れた シチーひいてないからストーリーどんなんか知らんけどイケメンなんか(´・ω・`)
サポカはあるけどやる気下げてくるから使いづらいんよな(´・ω・`) >>498
私服が学校の先生みたいなのなんで(´・ω・`) >>504
回復しまくりだからあたいよく使ってる(´・ω・`) 今の声優全員特徴なく聞こえるのは歳をとったからかねぇ(´・ω・`) >>504
ロード画面の挿絵のコミックでニシノフラワーが訛って恥ずかしそうにしてる横で
堂々ともっと訛ってみせるのイケメンだよ(´・ω・`) >>506
回復はありがたくてあたいも最初よく使ってたけどスキルがあんまり汎用性ないのとやる気下げがあるので外すようになっちゃった(´・ω・`)
衣装は実装されたやつよりサポカのイギリスとかの全寮制の制服っぽいのが可愛いと思いました(´・ω・`) >>510
ユキノとブルベどうこう言ってるやつしか見たことない!(´・ω・`) チョコでも食べないとエネルギー不足('、3_ヽ)_ >>517
一本明けても900mもなくない?(´・ω・`) >>523
ちりとてちんの脚本の人なんだよね(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>524
3人編成だからかすごいスピードで成長して恋愛が始まってる(´・ω・`)
幼なじみのデフォ惚れ負け感いいわ(´・ω・`) >>511
次のチャンミ差し枠にデジたんありだと思う?(´・ω・`) 連日switchと向かい合って目が痛い(´×ω×`)
もうあつ森アプデは明日やることにする(´×ω×`) 『CODふぇす二次会
PUBG15人カスタム』
(0:17〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>527
(´・ω・`)っ蒸気でホットアイマスク >>529
やさ雑だぞ!捕まえろ!!三(´・ω・`) Soy la reina de la noche\( 'ω')/ >>537
Tu no eres una reina (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>538
Entonces es una guerra(`・ω・´) Дураки распоряжаются\( 'ω')/ Тем не менее я королева┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>542
Ешьте даже какашки(´・ω・)っ● >>545
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン GS豚いなくなったんだ(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) 朝をつげるニワトリみたいなもんだから(´・ω・`) 仕事休みなのに起きちゃうよね(´・ω・`)
昨日はカレー食べてる途中に寝落ちしてた(´・ω・`) >>561
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´・ω・`)
今日は歯医者行く(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
お腹すいて動けない(´・ω・`) あたいはトーストとレンチンした豆乳でコーンスープの朝ごはん(´・ω・`) >>569
トーストなんかつけるの?(´・ω・`) >>570
バター!((\( 'ω')/))バタバタ >>571
お前かわいいね(´・ω・`)
気に入ったよ(´・ω・`) あたいの朝ごはんごはんお味噌汁ほっけ納豆餃子(´・ω・`) あたいはとろろご飯になめこと豆腐の味噌汁\( 'ω')/ >>579
お前はまだ寝ときな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この雑はもう脳がエロに巣食われているのね…(´;ω;`) 雑子のすきな百合熊嵐一挙やってるよ(´・ω・`)ATX >>585
足の親指の爪切りすぎて歩くと痛い(´・ω・`) >>583
OPEDの曲めっちゃ好きだった(´・ω・`) ユリくまぁーーーーーー(´・ω・`)
ユリくま嵐!(ガオン!)(´・ω・`)三(´・ω・`) サルの赤ちゃん見ると人間みたいで可愛いわと思うのに
人間の赤ちゃん見ても可愛いと思わないのは何でかしら(´・ω・`) お腹空いたけどオフトゥンから出とうない(:3[__] >>593
脳みそがサル寄りなんじゃない?(´・ω・`) >>595
西洋人みたいにベッドで朝飯食べよう(´・ω・`)っトースト目玉焼き野菜ジュース ホットカーペットの上でゴロゴロがサイコーー('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ 今つけたテレビで地元の美味しいカレー屋とケーキ屋紹介してたのに肝心の店名と場所がわからない(´;ω;`)
コーナー最後にももう一回教えてクレメンス(´;ω;`) >>599
ツイッターとかで番組名検索してみたら?(´・ω・`)
店名出してる人いるかも(´・ω・`) >>601
オフトゥン係になりたい('、3_ヽ)_ >>608
!!!そうするサンキュー(´・ω・`)っスマホ 雑子たちは今ゲムーに夢中なのね(´・ω・`)過疎… ちごとなんじゃない?って書き込もうとして土曜と気付いた\( 'ω')/ !?(´・ω・`)
あたいのカーチャンもムーミン観てる(´・ω・`) >>618
はあ?ムーミンへたれ攻めスナフキン誘い受けだし!(´・ω・`) ムーミンかわいいけどムーミンに似てるって言われると微妙だよね(´・ω・`) >>628
ねえムーミンはスナフキン視点だと思ってる(´・σω・`)σ⌒・ スナフキンは彼のトーチャンが破天荒過ぎてスナフキンのキャラが霞む(´・ω・`) こっちむいて♪と歌いながらムーミンに仮性包茎ちんちんを見せつけるスナフキン(´・ω・`) ムーミン型のアダルトグッズありそうだよね(´・ω・`) かなーらずーてがーみかーくよー\( 'ω')/
はーなびーらきってはりー\( 'ω')/
めにーうつーるけーしきーのことやーであったひとのことー\( 'ω')/ >>627
大丈夫ムーミンみたいな体型補整意味だよ(´・ω・`) 土方って給料いいみたいよ年休40日もあるしみんなでやってみない?(´・ω・`) じゃあ雑談土方部で雑談ハウスを増築しよう(´・ω・`) 【悲報】内閣情報官「DAPPIの情報は内閣業務に重大な支障を及ぼす恐れがあるから開示できません!!!!!」
内閣の関与認めたぞ!ええんか!? 沖田くんより土方さんのほうがイケメン(´・ω・`) >>652
足りないでしょ?\( 'ω')っうどん 朝ドラいいじゃん(*´・ω・`*)
幼なじみ当馬くさくて最高(*´・ω・`*) >>654
いいでしょ(´・ω・`)
すぐにあきらめたりしないらしいよ(´・ω・`) まだ腕は痛いけどだるさと熱はなくなってフルチンになった!(´・ω・`) マイナポイント3万円は12万円買い物した25%ポイント還元だった 体重が3.5キロも増えてた('、3_ヽ)_
まだまだ取り返しがつく('、3_ヽ)_ >>669
そう言ってまた食べる気なんでしょ(´・ω・`) ホタル回収疲れた_(:3」∠)_
どんだけあんだよ_(:3」∠)_ >>677
ホタルの罪は一年中とんでないこと(`・н・´)=3
つつきすぎるといけないこと(`・н・´)=3 >>681
あそこのほたるは長生きしてる方だよ(´-ω-`) 人が集うまでYouTubeを見るかの('、3_ヽ)_ >>688
ずっと見るはめになるわね(´・ω・`) >>687
冬場でも力ふりしぼって飛べや(´・ω・`⊂ 彡
めちゃめちゃ長生きする新種ってことにして(´・ω・`⊂ 彡 ヨネが書くとか珍しいね(´・ω・`)
ドラマ関係の販促?(´・ω・`) >>700
昼間から飛べ(`・н・´)=3
月月火水木金金(`・н・´)=3 波動は感じるのに屁しか出ない(´;ω;`)
想像波動(´;ω;`) >>701
アニメ関連はいつもヨネだから(´・ω・`) >>701
ovaらしいよ(´・ω・`)
アニメなら書くんだね(´・ω・`) >>705
依頼元がオトメイトじゃなくてアニメ会社なんちゃう(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
ovaなんてでるの?(´・ω・`) はくおーきちゃんもそろそろ墓にいれてあげなよ(´・ω・`)
できるメディアミックスはほとんどやりつくしたし(´・ω・`) 自社製品かつ最大の大ヒットだからな薄桜鬼(´・ω・`)
骨の髄までしゃぶられるよ(´・ω・`) 薄桜鬼って何年前?15年まではいかない?(´・ω・`) はくおーきは移植し過ぎなんだよなぁ(´・ω・`)
PS2以降に出たハードコンプしてるよね?(´・ω・`) >>712
他のより売れて固定ファンがまだたくさんいる方なので…(´・ω・`)
関係ないが昔のソフトのHP殆んど見れなくなってるな(´・ω・`) >>713
男主バージョンと十鬼ちゃんはうれなかったね(´・ω・`) >>726
女が勝ってないハードはムリだろうなあ(´・ω・`) 薄桜鬼じゃなくても新選組なら売れるのか気になるので幕末恋華以外のガチしんせんゲーどっか作って(´・ω・`) 女が買ってるSwitchは乙女ユーザーは持ってないんですねのPSPや消えたビータ以下だよ(´・ω・`) >>728
プロトちゃんが出してくれるからね(´・ω・`) >>728
蝶毒とかも移植多いいめーじ(´・ω・`)
タクヨちゃんは昔ほど移植をしなくなった(´・ω・`) >>732
あつ森やるから持ってるよ(´・ω・`) 今日博物館お休みで明日喫茶店ができる(´・ω・`)
昨日かっぺいに話しかける前にフータのとこ行けって言ってくれた雑子ありがとう(*´・ω・`*) 金稼がないと(´・ω・`)
手っ取り早い方法ないかな(´・ω・`) 歯も磨かず顔も洗わずパジャマのまま…あたいは駄目な奴です…(:3[__] 会社の年末調整間に合わないおわた(´・ω・`)
締め切り早すぎる(´・ω・`) ねーねー雑子ー(´・ω・`)
スイクラって面白い?(´・ω・`)死神みたいなかんじ?(´・ω・`) パンピー時代なんかの関連事業の社長こっぴどく振ってはくおーきのパーティ断ったのあふぉすぎぴぇ(´;ω;`) 自宅の収納拡大にローン組めなくなってるの世相を映してるっ…てコト?!(´・ω・`) >>745
値下がりしなかった記憶があるからそこそこ面白いんじゃないだろうか(´・ω・`) 歯医者からただいまー(´・ω・`)
図書館とスーパーにも行ってきた(´・ω・`) >>749
タクヨが新作発表するって雑子が言ってた!(´・ω・`) スイクラ柿原のキャラが好きだったけど話が面白いかは記憶にない(´・ω・`) なんか色々資格取ろうとか頑張ったけど実務にはどれも勝てないのがよくわかった(´・ω・`) GSババアもイラ雑も一般板でキャッキャしてるよ(´・ω・`) >>757
顔も忘れるくらい焦ってるの(´・ω・`) >>766
いちゃついてるの?(´・ω・`)
雑談当て馬じゃん!(´・ω・`) >>754
萌えた?(´・ω・`)
あたい死神はあんまりあわなかったんだよね(´・ω・`)
友達ルートはよかった(´・ω・`) >>769
最初から浮気相手だからね(´・ω・`) >>745
死神よりダークで真相が好み分かれる(´・ω・`) >>767
簿記とかFPとか勉強してた(´・ω・`)
でも今の会社で実務でだいぶ評価してもらったからあんまり意味ないなって思った(´・ω・`) あたいはここでGS話すよ(´・ω・`)
七ツ森おもしろい(´・ω・`) >>777
萌えたんじゃなくておもしろいのか(´・ω・`) >>770
たぶんそいつ「人間は争う→人間を絶滅させれば平和になる」みたいな理屈のやつよ(´・ω・`) >>779
あたい一人になれば戦争は起きない\( 'ω')/ >>782
地平まで続く焦土にただ独り:(´・ω・`): スイクラ確か密腹ってやつがキモかった気がする(´・ω・`) 電車で大声で言い争いしてるおっさんとおばさんを次の駅で下ろしたら電車は平和になるみたいな規模の話だよ(´・ω・`) >>783
>>785
……まだ死に損なった奴がいたとは……\( 'ω')/ >>780
萌えというゲームじゃない(´・ω・`) >>786
雑談には電車ほど人が居ない(´;ω;`) そこらへんのスーパーで買ったミニアンドーナツおいちいい(´;ω;`) >>786
そのうちまた別の争いが起こるね(´・ω・`) >>788
あたいが死神やったときと似たような感想!Σ(´・ω・`) >>778
温度低い感じで淡々と変なこと言うのがおもしろい(´・ω・`)
風真より恋愛ゲームやってる感あるのもよし(´・ω・`) >>792
死神は八千代さんが好きだよ(´・ω・`) >>794
(´・ω・`)←車掌
(´・ω・`)←見習い
(´・ω・`)←お尻に乗ってる車掌
(´・ω・`)←駅弁売ってる人 昨日のペンギンコロニーぐらい雑子を増やそう(´・ω・`) タクヨウって何でまだゲーム出せるの?(´・ω・`) >>803
売ってる雑子は何者なの( ・´ω・`) >>803
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>800
まず雑談の知名度をあげなきゃ(´・ω・`)
スレタイをたぬきにしよう(´・ω・`) >>800
任せて!:(´・ω・`):ブゥーン…
:(´・ω・ω・`):ブブブブ…
ポンッ(((´・ω・`)(´・ω・`))) >>807
アホが二人に増えてアホアホ(´;ω;`) 雑子コロニーはうんちの痕跡から発見することができます(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三 声優ってドラマでてもアニメ演技そのままだから浮いてる(´・ω・`) >>812
実質タナムたぬき肴知恵袋なんJ小町
これで(´・ω・`) これさ15秒で裏庭に回って撃つには3秒で50m走らないとだめなんだよね(´・ω・`) >>829
世にも奇妙な物語2021秋(´・ω・`) どうせならもっとリアっぽいものになろうよ(´・ω・`)
インスタtokつべ雑談(´・ω・`) 七ツ森モデルの方でやってるけどスチル2枠が女装絡みでおこ(`・н・´)=3
はばチャのやつより可愛かったけどそれと合わせると3枠も女装絡みにスチル使ってんのなんなの(`・н・´)=3
あと雑子言ってた通りクイズ王の屋上スチル良かった(`・н・´)=3 >>831
大竹しのぶがでたら起こして(:3[_____] >>834
オラオラオラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドスドス >>837
楽しんでるねぇ一息つきなさい(´・ω・`)っポッキー >>842
あれ!?(:3[_____]
大竹しのぶの世にもじゃなかったっけ(:3[_____]!? >>844
あたいが貰うね(´・ω・`)っポッキー
((´・ω・`))サクサク >>837
あいつ女装趣味なの(´・ω・`)
あたいモデルじゃない方でやっでるからわからんかった(´・ω・`) 七ツ森モデルの方で進めると周囲の嫉妬イベとかあんの?(´・ω・`) Dr.Stone龍水のニーチャンが陰キャ寄りのインテリってあたいの中のホモが捗りそう:(´・ω・`): >>669
お前昨日は三キロっていってなかった?(´・ω・`)
順調に500増えてない?(´・ω・`) 大竹しのぶと大竹まことがどっちだっけってなる症状に悩んでる(´・ω・`) >>851
デートしてたらバレそうになってもろもろっていうのはある(´・ω・`)スチルありで ティラミス風マリトッツォを2個食べる三\( 'ω')/ >>856
ヤフコメ民は喪だらけっ…てコト??(´・ω・`) 女装に3枚もスチル使ってるんでしょ
しかも女装にハマったきっかけが姉に化粧されたとかガチキモい(´・ω・`) 双子パンダのぱんぱんとアンアン見に行きたい(´;ω;`) おばあちゃんとかガムのやつみたいな不気味な話見たいよ(´・ω・`) おまえをバーベルにして筋トレしてやろうか(´・ω・`) あたい世にも奇妙な物語はコレクターって話が好きだった(´・ω・`)
ほとんど話題にならなかったけど(´・ω・`) おっさんもマイナポイントもらえるからいいじゃない\( 'ω')/ 給付金はこども対象なのはいいとして所得制限ないの意味不明だ(´・ω・`) >>872
12マソ消費するのが前提ってキツすぎる(´;ω;`) >>848
イベント起きなきゃそうかもしれん(´・ω・`)
あたいは眼鏡の方で中途半端に女装の話が出てよくわかんないまま終わった(´・ω・`) マリトッツオ本場の食べたいわ(´・ω・`)
どこかは知らんけど >>878
違う違う(´・ω・`)
比較的まともなスチルが出る(´・ω・`)比較的 >>879
うっせぇ平均年収以下世帯だけに20万ずつくばれ\( 'ω')/ >>861
あいつの黒歴史ってオタなことじゃなくて女装癖のことだったん(´・ω・`) >>884
なお平均年収世帯以下と証明する事務手続きがちゃんと取れる世帯はそうない模様(´・ω・`) モバイルSuicaに3万ポイントはいっても何に使ったらいいんだよ…('、3_ヽ)_ 岸田っぴは非正規と女も支援するっていってなかった(:3[__] >>881
あたいスチル大してひどく見えてない節穴だから楽しめそう(´・ω・`) >>889
なかったことになりました(´・ω・`) >>891
ならこのイベントは楽しめると思う(´・ω・`) いいこと考えた
あたいひとりに2兆円給付しよう
(´・ω・`) >>893
そう考えるとガチャって高いよね(´・ω・`)
無料石ありがてぇありがてぇ(´-人-`) >>876
趣味について聞くと「そろそろ言ってもいいかな」的な会話でるね(´・ω・`) ポイント貰うためにチャージする金がない(´;ω;`) >>895
最初からモデルでやればよかったわ(´・ω・`) 今月末ポケ森4周年だから記念の超お得リフチケパック来るの待ってる(´・ω・`) >>901
服を買いにいくための服が無い理論(´・ω・`) 雑子が萌えてる七ツ森って2パターンあるの?(´・ω・`) マイナポイントをどこに移動するか悩むなあ(´・ω・`)
前の5000円はSuicaにしたけど(´・ω・`) 単品12万の買い物?累計なら全部集約したら軽いけど(´・ω・`) >>906
七ツ森と風真は要周回要素というかその周の間だけ活きる設定みたいなのがある(´・ω・`) 七ツ森って人モデルの仕事で女装するのかなって何となく思ってた(´・ω・`)
趣味なの…?(´・ω・`) >>910
長い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>908
累計でもそれぞれに還元されて合計3マソ帰ってくるんだと思う(´・ω・`) >>913
なんだそれならやりやすい(´・ω・`)
マイナンバーカード持ってないけど(´・ω・`) >>897
2兆あったら1時間に100万円消費しつづけても100年ぐらいもつんや!(´・ω・`) >>920
ガチャひきほうだいやん(´・σω・`)σ⌒・ >>909
風真ってパターン後にエンディングすべて違う?(´・ω・`)
だとしたら回収めんどくさすぎね(´・ω・`) >>910
おつ
七ツ森にホタル会話で女装の方のファンにガチで女だと思われて恋されてるのどうしようみたいな相談されたけど正直知らんがなと思った(´・ω・`) 現実を生きるリカちゃんあたいより良い生活送ってる(´・ω・`) >>923
あたいはぶっちゃけイベントスチルとか以外で違いあるのかよくわからない(´・ω・`)
風真ガチ担みたいな人なら気付く台詞違いとかあるんかね(´・ω・`) ゲーオタでモデルで女装癖?(´・ω・`)
盛りすぎじゃないの(´・ω・`) 1時間に100万円消費し続けるのも難しくない(´・ω・`) ふええあたいのアパートの前に警察車両と警官が5人来てザワザワしてる:(´・ω・`): >>927
さっさくんに女装癖あげる?(´・ω・`) >>926
サラッと流されてる会話も結構性格で違いはあるね(´・ω・`)
まあ好みのを選べばいいレベル(´・ω・`) >>926
横だけどあたいは序盤の水溜りのとこしか違いがわからなかった(´・ω・`) >>932
そうなんだ(´・ω・`)
1回見たなってイベントはスキップしちゃうから気付かなかった(´・ω・`) >>930
さっさは普通の人枠だから(´・ω・`) 女装ならクイズ王のほうが合いそうじゃん(´・ω・`) モデル七ツ森の時って外ではナナと学校では眼鏡と仲良いマリィに二股疑惑出そう(´・ω・`) >>944
てっきり学園演劇とかで女形になるとばかり思ってた(´・ω・`) 必死で聞き耳立ててたらなんか不審な爺が同じアパートの別の部屋に不法侵入してケーサツ呼ばれたっぽい:(´・ω・`):
不審な爺がパトカーに乗るのゴネてる:(´・ω・`): >>929
弁護士が家に訪ねてきた雑子!?(´・ω・`) >>947
こわっ(´・ω・`)
お前の部屋に侵入されそうにならなくて良かったね(´・ω・`) 風真って大名の子孫なの?(´・ω・`)
城デートで里帰りとか言ってたけど(´・ω・`) >>948
そんなお金ないお!!!:(´;ω;`):
あたい戸締まりはちゃんとしてるしここ2階だし…:(´・ω・`):ダイジョブダイジョブ >>949
いやそれはあたいじゃないよ:(´・ω・`): >>949
それあたい(´・ω・`)
あれ以来1回も来ないよ(´・ω・`) >>952
はばたき城の城主の家来かなんかの家系じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>953
何かあってからじゃ遅いよ(´・ω・`) >>942
あたい4人組でモデルの方にしてやってるけど抜け掛けデートは眼鏡通常デートはモデルでなんかお得に感じる(´・ω・`) 雑子もほんとは男の子なんでしょ?スカートはくの止めて(´;ω;`) >>956
あれもなんというか微妙なお顔のスチルでした(´・ω・)
七ツ森といい柊といいあたいが萌えたキャラのスチル微妙すぎ(´・ω・) >>964
さっさに乗り換えよう!!!(´・ω・`) >>960
>>962
やめて!!!:(´・ω・`):ジョボボ 女が住んでるってバレないようにしたほうがいいよ(´・ω・`) >>961
あたいも次それでやろうかな(´・ω・`) >>963
男がスカート履いてもいいじゃない\( 'ω')/ 20代女さん「結婚相手がおかずで白飯を食べててマナーが悪いです。日本人なら白飯は白飯のみ、おかずはおかずのみで食べるのが普通なのに」
どうすんの?(´・ω・`) >>966
雑子にうんこって書いたよ(´・ω・`) >>969
男物のパンツ干せばいいんでしょ三(´・ω・`) >>967
ごめんフレンドリーでいい子だったけど特にあたいに刺さる萌えはなくてさ(´・ω・) アパート 不法侵入 爺 雑子は2階(´・ω・`)φ三φ >>970
おすすめ(´・ω・`)b
一途は眼鏡でやって良かったなとあたいは思う(´・ω・`) >>977
ちょ!なにメモってんの?!Σ:(´・ω・`):
お前も怖いお!!!:(´・ω・`): 下着を外に干すのはレイプOKのサインってマジ?(´・ω・`) >>972
グループでおでかけした時に一人だけ好感度高いやつがいると解散した後にこのまま二人だけでもうちょっと遊ぼうって追加デートが発生する(´・ω・`) >>980
それな白米が汚れるとか言うやついるけど理解できない(´・ω・`) >>983
ごともなにも特に愛する要素があたいにはなかったから(´・ω・)
お前が愛してやんな(´・ω・`) >>982
れいぽ野郎の歪んだ認知で言うならそうなんだろうな(´・ω・`) 焼き肉で米にワンバンしないなんて信じられない(´・)ω(・`) 人とご飯食べる機会ないからそんな意味わからないこと言うんじゃないの(´・ω・`) >>989
肉からご飯に移ったタレって美味しく感じるよね(´・ω・`)グー >>980
そばうどんを啜るのはマナー違反ですと同じ空気を感じる(´・ω・`) >>987
まああたいも萌えなかったから別の雑子に託すね(´・ω・) >>990
恋は早い者勝ちなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 58分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。