金ネ申雑談スレ991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636101893/ フェミ婆はグラビア表紙の雑誌に掲載されてるゴも読まんでええよ
これには一切触れないフェミ婆の皆さん >>1
乙
汚言症発症した認知症ペド婆の発狂凄いな 988 fusianasan [sage] 2021/11/05(金) 23:06:48.79 ID:
>>976
そのTOPで裸になっちゃうんやろ?
それをエロくないってアホやで
992 fusianasan [sage] 2021/11/05(金) 23:07:28.06 ID:
>988
トップ?
これ草生えた 町で水着になるとなんか警察におこられた気がするで
迷惑条例とかかの >>4
フェミの全員がグラビア反対ってことでもないんですが…あたおか? >>12
常識やな
グラビアエロくない婆は人間として壊れてるねん >>16
チンコしか隠れてない変態水着で職質された男が側転してるやつ好き TOP草
TPOって言葉自体理解してなさそうなのも草 グラビア載せとる雑誌に掲載されとるゴカムに夢中なフェミ月婆が己は棚に上げて他界隈にキレまくるスレ フェミさんがやってる二次創作
きっと健全なノマ本かオールキャラ本なんだろうな
人のキャラ使ってる所が注意喚起促す側としてガバなんが気になるが 二次創作はキャラクターの盗用だから規制すべきくらいの気概は見せて欲しいで 偉そうにおフェミを説く割にTPO本気で間違えとるの草 >>23
そうしたら本売れないと思ってる出版社サイドの問題や くっさいのが居る界隈は新規が来てそっちに人集まるとええな >>23
そこまで突き抜けて欲しいよな高尚月婆には 女邪魔男性至上主義漫画でフェミが怒るどころか居座ってるのがホンマ謎やねん >>35
小屋から出てきた頃にはストレスで10キロくらい痩せてる鶴や 月には全く興味ないのに月婆は面白すぎて困るは
メンヘラ月よりオモロイてどういうことやねん グラビアはエロくなくないか
まぁ男はそういう目で見るかも知れんがワイもゴの推しのこと邪念で見とるから何も言わんで >>23
それを言うなら違法バレにも一言言ってやってくれ >>37
それどころか高尚な漫画やと思いこんどるんよな本気で ワイ午後の紅茶はまだ不買やけど
アツギはその翌年の福袋買ったやで フェミ話の合間にひっそりと杉鶴ウイが小屋に閉じ込められてて草や >>50
尾やな
身内コロコロの連鎖がメンヘラの証や >>51-52
精神的女性扱いやねん
月はわいらの仲間やて思ってんねん >>37
漫画と現実は分けようや
わいさんリアルでもホモのケツ追っかけまくっとゆん? >>45
昭和地味ヒロインに慣れてる層のドリの器や
攻に対する夢厨やな 月=男性社会で抑圧されてる私達の認識やでフェミ婆
そこから救い出してくれる鯉王子やねん なあゴッドファーザー2見てるんやけど
マイケルが兄貴に唇ギリギリ?触れてる?キスして怒ってるやんけ >>36
美少女エロ描いてた婆は応援してたで
あとツイでもここの婆と似たような「このくらいで騒ぐフェミ女が過敏過ぎる 私なんて男に見向きもされないのにフェミに見下されてるようだ」言うてた >>58
やったら二次創作の女キャラに性的搾取すんなて発狂するなや草 >>57
あんな過去の女至上主義のおっさん男でしかありえんで ゴカムは歴史教科書的な役割果たせ!とかポリコレ月婆界隈が言うとったし変な連中に目ぇつけられとるよな リパ浄化装置フル活用で戦場謳歌するスッギ現代ならガソリン撒いてるで アプコメといえば
ツッキのあの顔が
定時に帰ろうとしたら上司に呼び止められたときの顔とか言われてて草やった >>62
常識人じゃないやろ
ヤバさでウイに負けてるねん >>64
抑圧じゃなくて能無しなだけなんよな単に
スキルが足らんからええ環境におらんだけなのに怖いわ >>43
他人の視点で考えるのも大切やな
男なんて人口の半分おるんやからノンケなら女水着にチンコぴくぴくやぞ >>64
ほんまこれ感じるは
ブスやから余計に感情移入するんやろな フェミさんおもろいから昔からゲームやマンガのキャラなってネタにされるけど
ほんまおもろいな >>72
サトルはゴを人権漫画とかそういうんやない言うてたのに >>86
伽椰子と貞子みたいに合体して出てきそうで怖いで 政治系の月界隈で月は社会的弱者で被搾取の象徴だと思ってるみたいなんよな >>61
ゴカムのアプコメ欄に
気に入らんコメ通報して消す文化なかったらもう5000行ってそう >>84
そもそも婆に許しの権限ないやろがい
全部所詮お気持ちでしかないのに尤もらしいこというて破綻してんねん 教会のときに鯉月婆が鯉は鶴の植民地思想に加担しないはず!て言っとって二度見したわ サトル可哀想やな
その目立ってる婆作者に長文手紙送りつける厨やからたぶんやってるで >>64
フェミ婆ホイホイがあの風貌のオッサンてほんま大草原やな 男社会におる男見てわいらの代理みたいに思う女おるなら頭おかやな マジョリティ民族スッギによるによるマイノリティ民族リパへの搾取漫画みたいなこと言うてる低能もおるねん >>64
男社会でなんとかやってきたけど信頼してた上司に騙されてメンヘラしてたけど新しい上司とイチャイチャしてて救われそうなメンヘラや >>100
マジでなんの話しとるん?
同じ漫画読んでんのかも疑わしいは 月界隈は月被害者解釈が固まりすぎて外に出ても自分らが異常なことに気づけないねん フェミ婆て周囲に喋る男がおらんのとちゃうやろか
男さんも普通の人間やのに目線が厳しいわな >>96
わいも
ココアやチノ達も何も悪くないけど今はただひたすらにキモい >>107
本スレでも推しの鯉が植民地侵略に利用されるのつらいて書いとるやつおったで >>112
お金払ってまで嫌なこと思い出したくないよな >>96
まあ擁護じゃないけどあのくらいか普通にあったで
男さんたちは欲望の獣やな
あれ?借りた漫画のキャラでホモセ漫画描いて売買してるのとどこが違うんやろ? またいつものモメサ婆が発狂しとるんか
本誌無いのにめっちゃ進んでるやん 明治の軍人さんが出てくる漫画なんて読まなきゃええのに >>113
マジレスやけどグレタやて主義主張は自由やと思うで 鶴たけでなく鯉も体制の象徴やからカプ抜きで大義で自分や他者の命を犠牲にするのは否定しないといけないんやって
まあそれは分かる部分あるけど月は一切悪くなく責任ない論やねん こういう奴らに忖度しとるからストーリーがキメラでわけわからんことになっとるんやな >>101
そういう基地からの凸が多いから「教科書的に見られたくない」てコメしたんちゃうかサトルも >>118
人に見せ付けたり
飲尿したり
してへんやろカス 無口なマイケルがyou broke my heartを二回言ってるのはエモや 月の生い立ちが自分らの主義主張を訴えるのにちょうどええから利用してるだけで本当に月がすこなわけやないんやろな
単人気なくて棒とセットやない売上ならへんし 某カップ麺にブラックダイヤ混入した事件思い出すわ
あれで画像出回ったから心機一転で売り出すためにリニューアルしたやん
イメージ汚染て深刻なんよな 壮年鯉月のツッキが溢れ出る色気で鯉の部下を無自覚に誘惑してしまうとこ想像して落ち着けや >>126
訳が分からんねんけど軍の指揮官って仕事なんやと思ってんやろ >>137
絞り染めの派手なゆるゆる服着て
大麻吸ってニヤニヤだらだら >>142
なんでよりによってブスでシコらなあかんねん >>142
それてネタやなくてほんまにあるんか?
正気を疑うんやけど 月受けも月攻めも月モテモテ漫画違和感あり過ぎやねん >>140
リプトン声明出したくらいやから今回はよっぽどやろうな 共産党から立候補しない鯉ちゃんにマジギレする月婆か >>158
ニッチな需要がたまたま重なっただけと思えば >>163
わいんTLに来るのそういうのばっかやったんや 下士官の役職は十分搾取側やが月は負の連鎖やからセーフらしい 被ってる界隈のストレス溜め込んでるのは可哀想やけど
ここで暴れられても何の解決にもならんし困るやで 月でモテとかやると美醜の感覚狂って審美眼ヤられそうや 月攻めカプでモテてるんはどっちかって言えば受けの方やないか お色気ムンムン月でシコった翌日に鯉に呼び出されて牽制されるまでがセットや フェミ話題は目がすべるやで
リパさんて元々二瓶顔のおっさんがやるはずやったんやろ
絵面きたねーから美少女にしろて言われて変えたってどっかで聞いたで >>176
小判で手形買って回せや
そこまで遠くもないやろ 鯉ちゃんなんて登場人物の中でも特に軍人思考やないの 今のブサに拍車がかかった月見てると外見age描写全部ネタに見えてわろてまうねん ところで記念すべき1000がもうすぐやが企画とかないの 読んだことあるけど壮年鯉月のあれってそんな地雷なん?
腐界隈初級やから個人的には萌えんけど普通に受け入れてたわ ブス受けて攻めにageされてるのみて自己投影して喜べるんか
共感性羞恥で死にたくならんのやろか ワイはまっても時系列まとめたり資料漁ったりで
ここは言葉がきついから他の雑談でゴ話楽しんで
作品だけ支部で見てたから個性きつい人間見んで済んだし
ええハマり方して良かったやで
ツイッターで検索なんか一生せんどこ 月婆アンチのヲチネタもセクハラされたような不快さなんやが
注意書きしてスペース開けてくれへん >>190
青年誌やから女成分は多少要るのかなってメタ的に納得しちゃった婆やで >>184
たけぽん最初すごい台詞棒読みで大丈夫かと思ったで
おまけボイスとかはすごいテンション高いからワロてまう >>182
リパは許されなくてオッサンは許されるのはわかる
リパはあくまでも幼女やからな >>180
ヘラる前はスパダリ感あったと思うw
エイトパックもええしな >>184
わいたけぽんキャラ
三成 攻め
柳 攻め
月 受け 高尚月婆めっちゃ高尚なこと言ってくるけどちょっとつっこまれたら煽りセリフしか言い返せんくなるのちょっとかわええ 最早いつもおるキモレスの基地外月婆よりアンチがキモい事書いてどうすんねんな >>209
しっとり熟された大人の恋愛にフェミも尊敬の眼差しや たけぽんの何で俺が下なんだ!お前じゃないだろう!すこ >>191
何もリクエストなくてションボリするんやな >>211
月婆やんけ
月ショタレイプ身内叩いてきてや >>209
壮年鯉月は月が嫁か妾ポジやからフェミには地雷なんやな
洋画やってるとこがフェミ婆で
壮年やってるとこはフェミやないって事やんええリトマスやな草 >>184
荒らし月婆がたけぽんは受け役やってるから鯉月なんや月鯉婆ざまぁって暴れてたこと思い出したは >>195
自己投影よく言うけどブーメランにならんの?杉尾婆 >>193
あんなん普通に受け入れられとる時点でだいぶ上級やで >>177
たぶん1000人に1人の逸材モブなんや >>213
最初は標準語やけどだんだん汚いレスバしか出来んくなるんよな草 月受けは特殊性癖やろ
他界隈のトッモがドン引きしとったは >>217
そら月婆やから今ウキウキでレスしとるで 月の顔に慣れるまではなかなか受け入れられないやろな >>210
どんなに中身が良くてもビジュアルと身長でスパダリにはなれないのが現実や 月受オッスオッス兄貴ゲイ体験談みたいなのと思ってたのに
フェミもはんなりも解釈違いすぎる フェミから取り返すとか前スレでペドンチいう単語で月界隈擁護してるのササやん >>81
まあ対象が男やからメスっちゃメスよな
月はオスの中のオスやが この界隈来た当初は月受けはゲイ系かと思ってたで
蓋開けたら少女漫画やった >>225
レスバすこな割に言い返せなくて無駄に煽ってたしTPOはわからへんし草草の草やねん >>233
夕張の猫目軍曹好きやで
今ヘラった固いおにぎりやけど >>235
萌え袖なんて時代遅れや
令和は袖なしがトレンドやで >>244
どのジャンルにもスパダリ×女々しい受けはあるけどゴカムはまさかのツッキや >>252
冷え冷えおにぎりおじさん
前山が居ないばっかりに 鯉月の鯉ちゃん変態化多いで
よく月にルパンダイブしとるは 月攻めは身勝手自己完結ヤクザやし月受けははんなりよわよわはわわやし極端やな 前山と月とかもろ男漁りしてるゲイやん思てたのにおかしいな 固いおにぎりを取り合ってる
俺のほうがこのおにぎりを旨く調理できると レスバ婆のレスって感情的で推敲してないからか目が滑る >>258
横やけどゴ来た時ほんまにびっくりしたで
ネタ的な感じかと思ったら本気で昭和少女漫画月萌えがデフォやし
若くて顔もええ杉尾鯉でも女々しい受け少ないのになんでお前やねんって今でも思うは >>276
おんもで大人気やから5に書き込むことないんや!て月婆がここで言うてたで >>280
一発ヌイたあとやからはんなりしとるだけや >>278
ワイは小説から漁ってったから月が受なん脳がずっとバグり続けてた 何か月の話題したくてわざとやってるように見えて来た >>282
来週どうなるんやろ
明日バレあるやろか >>278
杉尾鯉と比べると一昔前の流行りやねんな月受けて
今女々しい受けてかなり古いねん 月クズ化するかの瀬戸際やからな
今の時点でクズいんやけども 月婆にもアンチにもキチゲェおるから異常な連投でスレ機能しなくなるねん >>258
ゴカムでスパダリ×女々しい受けって誰でやればええんやろな 鯉月鯉たまに流れてきたの読むがネタっちゅうかなんか古いなとは思うで 宇二次でヒヒィンやなかったら原作未読と見なされるんやろか >>305
杉尾でもそういうのあるやろ
スパダリいうか顔が良くて心身ともにタフな攻め
うじうじしてたりメンヘラだったりすぐ失踪したりする受け >>306
コマ割りからなんかでかすぎやし2000年代感ある わいも普段はほのぼのギャグ描いてるけど月受けでオッスオッスエロしてる設定や 若けりゃ文句を言い
チュプならチュプで文句を言う
どっちなんや >>320
生活が安定してる設定が鯉を通したでっかい攻やねん >>317
萌えていうか絵柄とかコマ割りとか台詞とかがとにかく古いしダサいねん >>334
そんな感じするは
作品だけやなくて言動とかも スパダリ攻とはんなり受に嫌気がさした解釈違い回線は攻攻作風のとこすこになるんよな >>331
わいキラキラタッタッからの有菊ズドンでアカンくなったは 月受けのどこが出戻りを惹きつけるんや受けブスなのに
ちょっと古い受けはもっとキラキラしとるやろ 杉辺なるほどやけどはわわしながら出刃包丁で突っ込んでくるやん >>344
ワイ今週のぼけっと突っ立ってるので引いた >>335
愚痴垢に若い子多いって話やない
あれ文句やなくて愚痴垢の傾向を話してただけやけどな サトルがノマの味方やと思って何年も腐女子に嫌がらせして来たのに
ササのカプ成立ゼロやと発狂するんちゃう 絵柄に年齢出るんやな…てのはゴカム来てまじでよくわかったは さとるがノマの味方なんて何でそんなふうに信じてたんやろ
どっちかと言うたら腐れ優遇やろ 月受けは小説で読んでるとすごい弱ってて誰か分からんくなる >>347
苦労してる被害者面に自己投影するんやない 鯉月すこな婆で蔵に監禁とか脚の健切るとか言ってるの見かけたことあるしそう言うの好きな層なんやないか >>367
話馬も月が被害者になっとるの好きな傾向や 準モブの場合は受けでも攻めでも書き手のオリキャラみたくなるから苦手な人もいるやろな
野間とか尾婆のおもちゃや
7コマ時代のゆうさくさんも どうぶつフォーゼ予約するか
どうせなら30cmくらいで欲しいやで >>349
10代からクソガキなりに覚悟決まってるし伸びしろ多いで >>376
やっぱ出番増えて勇の解釈違いや!ってなった人もおるんかな 月受けきつい
月攻めのがまだええけどメンヘラっとるやつはまずメンヘラ直せいいたくなる >>373
月は働かせてナンボやろに労働力勿体ないで わいここで杉尾婆がオメガバで尾が妊娠したら杉が失踪するて言ってたの笑ったで どうぶつフォーゼの杉ブサいは
二次のかわええ熊みた後見るとじわる >>375かわいそうな受けちゃんが好まれとるんやな >>384
機動力半端無いのでアマゾンの奥地まで逃げようとしてたんや >>385
反対やろ
尾杉で杉が妊娠して尾が失踪するねん
力ずくで探し出して連れ戻す杉や >>383
メンヘラに感情移入全く出来んから扱う気にならんのよな >>366
根拠は谷マッ岩スヴェとかが男女で逃げてるから言うてたで
あと愛人谷の幸せがノマやったから言うてたわ >>383
月攻めでもメンヘラ過ぎてDVなっとるの多くて苦手や
どっちも苦手かもしれん >>392
どっちにしろ孕ませた方が失踪すると思われとるの笑う >>395
そこまでキャラ人気なさそうなキャラなら男女ノマ成立させるけど稼ぎ頭の尾鯉月あたりは成立せんのやろうな >>397
男ってのは出すもん出したら〜のセリフそのままでわろた
幸次郎2世やな わい鶴尾宇や囚人とかのメンヘラに共感できんでもないしすこやけど月の他責メンヘラはほんまに嫌い ワイ推しに対して自作二次で加虐して何かを満たすような嗜好なくて良かったわ
自分のプライドが傷付くわそんなん えどがいくんの辺りは月ほんまにカッコ良かったのになんでこんな事になってもうたんやろ
作者なりのファンサの結果か? まあ腐婆には喜ばれたが一般ファンは逃したよな 月は明治に失踪して令和に発見されるでジャングルの洞窟の奥で暮らしてたんやが開発で発見されるのや 谷マは任務にかこつけて八つ当たり感すごい気はする
鯉ちゃん女っ気あったら言うこと聞いたかどうか 推し=受けやと思ってるし受け=女の属性やしゴカム界隈時代から取り残されてるやろ 鯉に救われたとしても鯉があかんようになったらまたドブに逆戻りすんねん
救ってもらうとかやなくて根本からメンヘラ治さんとカプ相手幸せにはできん >>404
あれ幸次郎への皮肉やろ
丁度尾過去のすぐ後や >>408
夕張よかったよな
モブからネームドに認識された瞬間や
読み返してもほんとバトル時の判断力すごいしな 鯉の成長に感化されそうやけどな月は
鶴は妻子しか見てない後ろ向きやったし 受けが依存的になってるとイライラするよな月界隈に限らず
救ってくれるとか考えとらんで自助努力しろや 杉が出すもん出したら…ってしたから尾に言われてムカついたんやろ 江と月のカプやない交流みたいなんはすこ
江くんすこなんよな最後もまともやった
もっとはやくにこうするべきやったてママ剥製撃ってたとこもすこや >>413
付き単体人気よりも鯉との組み合わせの人気やないかな 他責メンヘラには鯉ちゃんくらい線引きしてるタイプの男が合うねん >>418
思いたいと言うか真っ先に思ったんやけど >>423
杉尾の一部にもそういう所あるやろ
それと月関連以外の界隈ではどうなのか知らんが >>427
婆は女やからわからんかもな
尾は男で出すサイド当事者やねん >>415
おがにゃん殺す気なら銃剣で本体刺してた >>432
月おらんかったら鶴に従ってたままやったろな >>432
例えば誰や
妄想カプやけどわいは鯉とゆうさくさんの関わりが見てみたいで >>411
わいは時代の最先端の思想ですをウリにしとる月婆がまさにこの古いタイプなの面白すぎてほんますこ 江は変態やけど根っこはまともな職人なんよな
いい子だったから月の罪悪感エピに残るのわかるで
ようみたら作中一番の甘いイケメンやしなw >>436
むしろ月おらんかったらもっとはやく今の展開になってたろ >>436
せやけどそのあと別とカプればええやん?なんで一回り上の月の介護を? >>425
鶴ぐらいの強メンヘラのが上手いことバランスとれそう >>445
メンヘラとメンヘラ掛け合わせたら事件起きるで どうやら若者は今の関係者から巣立ちみたいやし
鯉ちゃんは鶴のみならず月からも離れるの確定や鯉婆は安心やな >>442
鶴月から鶴と部下の関係性に危機感持ったんやろ
月との絆から部下を守りたいという気持ちも芽生えた >>425
鯉ちゃん挙動なってるやん
メンヘラは移るんやで >>436
どうせ尾が目ぇ覚ましてもうたし月関係無いんちゃう >>430
珍しく近接で無傷のおがにゃんやw
銃剣で銃奪ったときの動きと顔がイケメンや
あのときはおにぎりじゃないわ >>454
なるほどモスにばらす前に鯉が鶴に消されとるな >>456
読めばわかるやろ
それわからんでただなにも考えず読んでるの楽しいか? >>464
尾と勇は別人なのに
鯉と勇の関係性に影響あるん?
妄想飛躍しすぎ どうせ後付設定やろうから考えても無駄やと思うけど夕張の時点で尾と月はお互いのことを
前に鯉登誘拐で組んだことあるやつやって認識してたんやろか >>467
尾にしか見えへん勇と3人で川の字なって寝るで 鯉ちゃん嫁作って子供作って幸せな家庭築いて
失敗して拗らせたおじさん達の介護はよ忘れよな
年寄りの世話は時間の無駄やで >>467
監禁された月がアマゾン奥地まで逃げる妄想に比べたら普通ちゃうか草 >>460
杉だけ住む世界というか階級が違うやけど
杉鯉勇の三人がキャッキャしてたら微笑ましいと思うで >>466
鶴の判断を騙る月と妄想するん?
月の台詞とどっちが原作に近いんやろな? ササは尾リパの踏み台に勇すこってるねん
勇の幻覚見てリパを抱き締めるんやと >>473
見たいで!
カプとか関係なくわちゃわちゃしてるとこが見たいんや 月てメンヘラちょっとよくなってきたかなおもたらドカーンてゆり戻しくるタイプやから怖いねん >>472
具体性の有無やな
何にも語れんのにふわっと願望だけ垂れ流すのは無産らしい おがにゃんはお試し的に女抱いたことのあるアセクシャルやで 月て妄想癖強すぎるんちゃうか
鶴のことわかっとるみたいに代弁しとるけど 菊のら編は杉と勇作さんの因縁作るためにねじ込んだんやとしたら
あんなドタバタ三文芝居やなくて勇作さんと杉がローマの休日やればよかったんや
つかの間の自由を満喫してから義務と責任のために勇作さんが帰ってお別れや >>480
日清から生きて帰った成功体験の後にそれキッツ >>480
ガチ落伍者やな
これに自己投影する月婆しんどいは >>487
ここは月沼スレや
アンチも厨もイキイキ月活しとる >>486
それプラス日露後退役して探し行かんように鶴劇場や
嘘バレしても頭怪我した要因が自分やから逃げられん 鶴って頭欠前は兵士が大量死する作戦について上層部に苦言を呈したとかいうエピソードなかったっけ
それなのに今は妻子の追悼とかいう私情のためにモブ部下死なせまくって自分はメンヘラ劇場や… >>464
人殺さない勇のこと鯉も内心良くは思わなそうやけどな
それ以外はうまくやれそうやけど >>499
退役キャンセルが鶴怪我を悔いてるとか初めて見たけど恩義と情あるなら離れられんなあ メンヘラじゃないキャラに癒やされたい
白牛くらいか師団はメンヘラ軍団やな >>385
妊婦残して疾走するって普通にクズやん
たしかに杉尾の杉はDV多いけども スレめっちゃ進んどるからバレでも貼られたんかと思ったは >>505
ゆうさくにはゆうさくの考え方があるんやと分かってもらえたらええな >>508
おがにゃんがゴムに穴開けたかもしれへんやん >>503
前スレからここまですべて月婆の連投祭りや >>506
月も怪我してるし日本戻ったら鯉登おるしで >>507
鯉ちゃんをメンヘラやないキャラに避難させたい思ったけど白牛のとこに童貞鯉ちゃんは行かせられんは バレ貼られたら先週以上のペースで流れるんやろか
あんなんやったらログ追いきれんで 月婆の手にかかると被害者レベルナンバーワンの月が出来上がるのがようわかる わい月カプ全部理解できない
あれ受けでも攻めでも不味いやろ
新規鯉婆も月カプ避けてる傾向あるし >>505
父上の言いつけなら納得するモス大好き鯉や メンヘラ一覧よりメンヘラやないキャラ一覧作った方が早いの草 >>518
連投当たり前やしほとんどは読む価値ないで
ほんまに 月を器にしてるタイプの月婆も年下が結婚する時暴れるタイプなんやろか >>511
勇には勇の事情があるんだろうと理解した上で将校としてそれどうなん?って疑問は持ち続けそうや 鶴のが病んでると思うは
月はしょせんそれに乗っかってるだけや >>534
しょうもない仕事で嫁子死んだの最悪やろ
死んでも死にきれん >>518
めぼしいワードだけ検索して読み流せやで >>531
いつかは別れがくるんやなと悲しんどる婆もおったけど基本だんまりやで
買ってないかもしれん >>526
わいツイッターのTLログですら遡ってまで追わんからここでログ読んだらどうのいうてる婆が信じられん >>532
勇作がずっと旗手なら不殺を貫けばええのかもしれんがいずれは兵士を率いる将校になるわけやからなあ MOEのはアンチスレの住人が熱心に読み込んでて草やったは 鶴のメンヘラはもう誰も救えない領域やでな
鯉に救ってもらえるかも程度のメンヘラは甘え >>528
ずっと他責被害者面の月の介護してて可哀想やからな
メンヘラに気遣わないでいれる場合行かせてあげたいと思うの当然やん 妻子死ぬし日本に帰ってきて頑張るかーした直後に宇がやらかして左遷やねん >>548
鯉救はカプ婆のお気持ち
原作はそうやない 勇作すこの理由が不殺の人っておるんかもしかして
誘導とか教唆とは思わんのやろか >>535
おんも見たけどようわからんかった
皆沈黙しとるんやろか 鶴は仕事なんてやめてそのままロシア住んでおけばよかったんやで 左遷だけで済まんで前頭葉吹っ飛ぶしな
踏んだり蹴ったりやで鶴の人生 速読で全部読むで先々週の10スレ以上消費は流石に面倒やったわ 杉尾と鯉月から入った鯉婆絵馬が暫くして鯉月表記外したの見て草やった >>558
いやいや
それはババアの感想であって 鶴自体は妻子しか愛していないんやで 推しを救え光になれ成長しろ金出せって婆に煽られ無言になる鯉ちゃんや >>522
古参鯉婆でも月鯉から離れて単推し化してきとる傾向あるで >>563
気の毒で草
鯉ちゃん逃げてもええんやで >>562
せやなそやった
敵国の女やからすこでも一緒には帰れんで >>564
キモいレスいただきました
例の他の鯉婆から嫌われてるキモい鯉婆かな? 杉リパだけやのうてリパさんを恋愛対象否定やからな
検索避けしてるんちゃう >>557
ほんまやな
それで最後は五稜郭で敗死するんやろ わい明日のバレは前回ほどの衝撃はないと踏んでるで
ソフィ土白リパに場面移って鶴鯉月は気まずい雰囲気でまた移動してるコマだけな気がするは 月から離れてる鯉婆とかいうて月鯉燃料チラチラし続けるで 杉尾は強いよな
じうまえうまが居るから新規の馬が居着いて更に新規を呼び込むんや わいが期待した小屋
鯉「損害酷い!部下のこと考えてるか?この嘘あんぱん野郎!」
鶴「素人黙れ!お前こそ轢き逃げしてスゲー痛かったんだが?まだ首痛むし?!」 鯉受けやりたかったら月以外にあんま相手おらんの大変やな >>572
そうやったらわいはここでサトルぅ!いい加減にしろや言うてまうで
もう師団側は一気に揉め事終わらせて欲しいで >>578
わい界隈外やけど前より見かける気がするで 月が鯉に親子共々救われたからええやないかやったけど
鶴は月に女生きてるからええやないかなんやろ >>580
だから尾鯉とかとんでもがあるんか納得したわ >>578
杉鯉はゼロ
尾鯉はBTS好きなトレス臭い外人自称ギャルが3200したで これから五稜郭に中央の部隊が乗り込んで来て
鯉ちゃんとも面識あるイケメン将校が出て来るとええやな >>591
ビール工場で死闘キャンセルからの二階堂ぱっかーん >>594
惜しい感じよな
匂わせあるのに絡みがないっていう >>578
杉とのコンビはよう見るようになった気がするは 尾鯉は殺伐としとるからほのぼのカプとかすこな婆はハマりにくいんやない
鯉ちゃんすこな婆てほのぼの系好きそうな婆多いイメージや >>599
カプ抜きにあそこで終わりやと思ってるの荒らし月婆だけやで やって今から月鯉したって月裏切るかもしれへんしやりづらいやろ >>540
検索しても全然出てこんやん思ったらアンタッチャブルなっとったんかい
まあ散々原作至上主義やから杉リパしか勝たんマウントしとったんに
原作者からいや男女仲に見えたら困るねん言われたら黙るしかないはな 杉+鯉はすこなんやけどエロみ感じないからカプ萌えができん
見た目はすこやのに まあ規模的に腐は少数やからキャラ単体が一番多いやろ 月鯉か尾鯉か杉鯉か鶴鯉かって考えたらやっぱりまだ月鯉が安全圏なんやないの
他は絶対爆破されそうやん >>580
月鯉派なんやが最近の月のメンヘラおにぎり化で鬱や >>605
わい殺伐すこやから尾鯉は本気萌えまでしとらんけどこれから楽しみやし最新話の鶴鯉はエモエモやったで 月おにぎり化どうしても草生える
なんであんななったんやサトル おがにゃんはどう考えても鶴と杉とリパそして勇とヴァとのイベントで忙しいから >>616
ここで見た兄さあとチビ3人のほのぼのすこ >>632
鶴イベントのときに鯉ともなんかあるかもしれんし… >>622
尾鯉はワンチャン共闘の可能性…ないやろか… わいこのスレの影響で鶴尾と勇尾と鶴鯉と尾鯉尾と平勇と尾宇佐好きになったねん 勇尾すこで1回離れて鯉月すこになって出戻りした婆おって劣等感高い受け好きなんやろなと思った 百ちゃん(9歳)と稚鯉ちゃん(5歳)の仔猫ファイトや ええ相手おらんからカプやない兄さあコンビ絵みたいなの増えたんやろな わいh杉尾と勇尾と宇佐尾と牛尾がすこな尾受け婆や!!! >>627
お茶漬けと小樽の名物団子でさらっと食べて串は杉にぶっ刺しや ちょっと前にうつ病漫画家受けのBLが話題になっとったし受けがメンタル弱いのは人気なんやろな
わい攻めがメンタル良い方がすこや おがにゃんは勇殺しが菊にバレたから中央としての未来もなさそう
それまで菊も尾と一緒にスパイやと思ってくれてたとしてもどうやらおがにゃんおかしいぞと気付いたやろ >>647
宇佐尾ええな
カプやなくてコンビがええけど >>644
方言きつくて何言うてるから分からんモスなあ言うていじめてそう >>648
普通に見たいねん
遠近でそれぞれの得意分野活かせる共闘 まあどっちかがメンタル元気やないとあかんわ
メンヘラとメンヘラやと話まとまらんもん 杉尾はまあなんか絡みあるやろうし待ってればええやん わいは尾鯉がすこ
鯉ずっとムキーてしてそうでかわええ >>656
兄さあ(18歳)と勇(9歳)が止めに来てくれるで >>652
造反バレ時点で仕事やる気なさそうおがにゃん >>651
ワイ脳筋やからメンタル弱い=情弱のアホ思ってる
二次でも原作でもメンヘラなるとアホには萌えんってなる >>651
わいあの漫画の受け生理的に受け付けんかった >>653
上等兵ズすこすこ
上等兵たち回が来る大分前からmmdようあったのはほんまオタクの嗅覚すごい思ったで わいは尾月すこすこ
鶴尾過去で尾月燃料も期待してるのや! >>664
鯉は思い悩むよりムキー!しとるのがかわええな >>661
10年以上グダリ続けてる鶴と月みたいな関係なるからな >>670
雑に生きてそう
身体とか髪ちゃんと洗えてなさそう >>654
プライド高そうやしよく分からん自語り多かったから劣等感強いんやと思う >>675
きゃわええでほんま
キャットファイトはよはよ >>666
二次ではまったりしとる
原作では不思議な関係や >>671
二人で地獄へ一緒に行こうぜエンドはあかんか? >>678
兄さあ鯉ちゃんよりも鶴の方に歳近いのなんかええなて思うんやけど何がええのかは説明できん 唐突にわいの推しカプがぶち込まれておんもの婆たちが意味不明さで冷え冷えになったらええのに >>684
本誌でこうなる前に杉あたりとフレップ以外でポコスカキャットファイトしてほしかったで >>692
あるよ
夕張で戦闘やけど手心加えあった
樺太では月は尾を見逃した
ファンブではロシア語一緒にお勉強 >>680
せやったな
ヴァシ尾で樺太行ってトナカイ撃って絵描いて暮らせばええ >>694
分かるで
マイナーわいカプだけが勝利や 宇からしたら尾月に関してあいつら暗っ!て思ってるかもや >>696
わいはビール工場でもっと絡んで欲しかったで >>697
それで燃料思えるのファンブックくらいやわ うつ病漫画家のは作者の何らかの私怨が滲み出とって合わんかったあと絵が汚い >>702
荒らしやないけど
ここID無いのに何で言い切れるの? おんもで新規向けに尾月プレゼンしとる婆おったけどプレゼン内容貧弱すぎてちょっと可哀想になったは >>706
お勉強シーン描いてくれたら本当に嬉しいや >>704
宇はネガティブで昔は悩んで暗かったが
今は良くなったやろうか? >>710
わいだったら何か良いから読んでみてって言うかな >>689
なんか最近の杉見てると死にそうやしこれもアリやな
二人で共闘してリパ守って死ぬんやろか
でも尾にはリパ守る義理は全くないから他の理由妄想しとくで かな?だよね?口調の月婆荒らしは尾月月いご自分×月なんやろ?
前にわいと話したよな >>710
鶴宇鶴と鶴鯉鶴のプレゼンはいつも内容豊富やしほぼ公式やから草生えるで >>714
樺太で尾の治療を支持してそうだった
上官である鯉の死んでもよいという意見はスルーしてた 杉は暴走しすぎで誰ともまともに話せんから岩戻ってきてくれんかな >>721
たまに必死になりすぎて方言なくなるねんな草 ゴカムから他のジャンルいこうとすると筋肉物足りなくてきついのあるは
受けも筋肉ないとエロくないやん 推し人気無いけど同じ時期に一緒におったキャラの婆が推しも一緒に描いてくれるのうれぴい
カプでもコンビでもなく同じ画面萌えって感じやけど >>715
編集にケチつけたりしとる漫画の内容やからせやろな
名義変えとるからなおさらストレス発散なんやろなと思った >>728
筋肉あるジャンルでもなんか綺麗やないからなかなかハマれないねん メンヘラはすぐ自分の事言われたように反応するからきついで
誰もお前に興味ないやのに 宇は自分の絵の創作を一切あげないし
自分の作品をあげないからやる気ないように見えるんやが
それで鶴の1番になりたいって意味分からんのや >>732
あんま触れんほうがええで
原作と妄想の区別がつかんらしい >>732
鶴に一任されてるんだよね
なのに黙りは意図があるってことや 文句言ってる人は漫画買ってないのはバレバレや
単なる揉めさ >>739
ノーリアクションという事実も大切に受け止められるとええな >>741
流石にそれはきつい言い訳かな?
造反したんやで
>>744
ノーリアクションと決め付けるより黙認の方が漫画的意図があって楽しいよね 大怪我で実力行使できないから争いを避けるようにフラットにしてた気がしてるんやで
杉元あぶねえしリパさん鶴に配達が最優先やし 誰とも絡まずにそれぞれがそれぞれの場所で自分の出来る事をしたら良いで 最近のBLて攻めが受けのママみたいに何でもしてくれるの多いよな 稚鯉背中ナデナデを月と勘違いしてる婆たちにおがにゃんやからなって分からせたい 二次なら好きに妄想すんのええと思うねんけど原作もこうやったて思い込んどる婆は怖い >>752
バブみ感じてオギャるが流行った反動やろうか? 基地ちゃん何回も言うてるな
炭鉱で尾が月を助けたから樺太で月は尾を見逃したんやと
月動けへんで寝たきりやろ >>752
それ昔からあるスパダリ攻めとは違うん?
わいどちらかというと受けのママ化の方が最近多いなて思っとった
バブみとかいう言葉も流行っとったし 金塊気になるなら試験の無い所へ行けば良いねん
試験を受けてやっと手に入れる事が出来た人達しかおらん陣営に横からクレクレ頂戴するから不満が出るんよな 尾月て燃料ないけど接点あるから余白で自由にやれる枠やろ 自分の思い込みやカプに都合のいい間違った解釈を考察って言って嘘拡める婆大嫌い 勘違いを突っ込まれて夕張月婆とか夕張婆って一時呼ばれてたんよな >>764
わい今年3月頃からここ来たけど去年のクリスマス頃の荒らし方がヤベェって聞いて見てきたらほんまにキチってたは >>760
ちょっとでも尾が月を気にすると杉が発狂するやん
スレの荒らし方が酷くなる >>767
夕張ってなんやと思ってたけどそこから来てたんか草 >>765
自由に妄想するのはええしプレゼン上手ければ盛り上がるけど原作がこうだからって言い切るのはあかんやろ >>764
1年前からおるやつとは別の気配がすんねん
怖いやで 杉の採点アニメ2期が開幕してからやないと月助けたり動けない 杉のアニメが始まれば流石に毎日張り付いてバーカバーカ言わないやろうね 杉の採点アニメが始まるまでは大人しくしとるで
発狂されたら大変やん 大泊で杉も月も鯉もお互い急所外したり身体張ったりわざとやって逃げたんだよねって感想だけは吐きそうになったわ >>780
なんでそんなハラキリショーみたいな事せなあかんねん草 >>765
爆破の心配無し!
オヤコロ仲間!
なんか似合う二人!
安心安全の尾月! 見てきたら尾庇って見逃すどころか医者の通訳した以降月の出番なくて草 >>760
キチとか酷い言い様やね
月は動けなくてもお話出来たでしょや >>785
見逃すってのは治療して延命させるって意味 糖質ちゃんのレスに整合性ないから考えるだけ無駄や
皇室の話題してた時にQアノンやったでな >>780
作者からしたらファッション戦闘指摘されてるようなもんやから屈辱やろうな 尾月ってだけでこのスレでやいのやいの言われて悲しくなる >>788
通訳しただけで月の意思表示どこにもないんやけど >>790
皇室の話題はやめようよ
皇室ネタ好きなのは宇やと思う >>793
意思表示せんけど杉の意見を応援してそう
上官の鯉とは対抗意見なのが月のアンサーなのかな >>792
自分が荒らしやからやのに被害者ぶるのはちょっと >>792
鶴尾鶴と鶴鯉鶴と尾鯉尾は毎回水差し荒らしされてるんやけど
こっちにも悲しくなれや >>797
違うって
>>798
悲しいな
わいさんなら尾月婆もよしよししてくれそう ツッキが首怪我したときも大騒ぎになったな……
今は奉天会戦並の怪我しても心配もされそうもないがな 夕方にはバレ来て情緒不安定になる婆は今のうちに片付けなあかん事してはよ寝 妄想自覚して広げてる和鶴と原作主張してるキチゲェを一緒にすな 奉天会戦のときって腸出てたんかな
吹っ飛んだときびよんってしてたのベルトか布地よな?明治の戦場じゃ腸千切れたらなおせへんよな このスレ燃料来たら来たで
これ以上門キラのラッキーが続くとムカつくとか言う癖に 出すって決めた本のネーム終わるまで寝れん
ネームまで終わっとけばどう転んでもいける 杉の腸飛び出てると思って病院つれてこしたんやし治るんちゃうん >>820
勇との記憶とリンクする
そして幻覚の世界へと囚われる ダウンジャケット捨てたわい
コスパ良くて暖かいアウター探しとる 自分らのローカルルール(だけは)絶対に守られる、と言う思い込みなんなん
そのくせ日本の法律は平気で犯す ワイは原稿やりながら他の雑談スレがメインスレやけど
ここだけ見てログも辿ってるのはほんま偉いと思うで
ここばっかやと普通に原作萎えするわ 部屋のお片付けしてたら全然片付いてないのに疲れたで >>834
一ヵ所やって区切りと成果出さんと疲れるで 駄目だ
定時に帰ろうとしたら上司に止められるツッキ笑う 鯉ちゃんに愚痴ると一番あかんタイミングで上司に直言うから 鯉「部下を守るためにも定時に帰ります」バタン
鶴「私にはもう月島しかおらんなぁ?」
月「」 どうせサトルの都合という理由しかないから言ってもしゃーないけどなんでよりもよって今やねん鯉ちゃん
部下思うなら士気下げるようなこと言っちゃあかんやろ そもそも鶴が鯉と月に誘拐小屋に行くぞ言うたんや
まあサトルの都合ですけどサトルの演出適当や とりあえず五稜郭の小屋行くまで鶴鯉引き伸ばしたかった都合があるねん >>590
あの人ハーフだよね妹と日本語でやりとりしてるし
タイ語できるの察してとか言ってたけど母親タイ人ってことでお察ししろってこと? わい思うんやけどおがにゃんも武勲挙げて結果を示したら幸も戻ってきたんやないの 幸変わらんやろ
モスへの手紙でも自分の面目のこと考えた文面やったし
腹切りに誰も違和感持たんほどプライド高い人と思われてたぽいやん >>842
あの蜘蛛の巣のはったあんぱんとどうしても遭遇させたかったサトルの都合やろうな 五稜郭入ってから父の艦隊や部下が失われれていったことでこの戦いの意義に疑問を持ったのもあるやろうし 尾月婆ほんまあたおかや
「彼を助けたいんだろ!?」を翻訳するの憚ったから濁しただけやろ
夕張では二人とも江を優先しただけやし >>823
釣り専門店やと安いけとホカホカの上着売っとるで
デザインは??やが コスパと実用性ならワークマンやな
レディースも最近はデザイン豊富や ゴッドファーザー2見終わったけど重い話やは
有能兄貴がおったらマイケルはケイと幸せな一般人の人生送れたかもしれなかったんにな >>851
わいトニさんの死に方切ないけど美しくてすこやねん
でも二の死に方でなんやこれ!と激怒したねん 菊ノラ編で僅かに絡んだのを燃料にできんくらい幻覚強い尾月 二がなんやかんやあっても故郷帰るシーンでゴ終わるんやろ
そう思ってた頃もあったやでつい最近やけど
CUBEみたいでええやろ zozoでええの見つけたら直接そのショップで買った方が安くてええで >>823
登山ウェアになるな
北国とか山の麓でないならダウン必要ないんよ ニを穴の中に突っ込んで杉が背を向けて立ち去る時にドッカーン爆発してるの仮面ライダーみたいで格好ええわ
正義系ヒーローのさり方や >>862
戦隊モノもそんな単純な勧善懲悪やないで ライダーやなくてレンジャーの方やない
特撮ヒーローはかっこええけど杉はかっこよく無い化け物やで 杉は戦えば勝つからな
戦闘シーン多くてもどうせ勝つってなってまうからつまらん
頭脳戦なら楽しかったと思うで デザイン重視のコートは寒いよな
ワイ奉天会戦の鶴のモコモココート欲しいで >>865
一応イケメン設定や
梅リパ花枝子と美人にモテモテやし 杉最後にリパにコロされるから今こんなになってんのかと疑うで 西日本の人は厚いダウン必要ないやろ
コートでじゅうぶんなんやろね 樺太もこもこコートに似てるの売ってるけどデザイン古いから今着れない >>868
あのモコモコートって今のモッズコートみたいなもんやろかドラゲナイなやつ >>839
月はいつも貧乏くじひかされるねん。
せめて残業代払ってやってほしいねん このスレばっか見とるとこの漫画もう終わりやどうしようもないって思うがTLではそんなことなさそうなんや
別の世界みたいや >>856
あれ尾が月無視っとったから本物の尾じゃないらしいわ なんで鶴関連の過去こんなにゴチャゴチャしとるんや
時系列や整合性に気遣って二次妄想しづらくてかなわん >>851
わいもや
サトルまだまだイケるで!って見直したのに >>881
描いていくうちに盛りすぎたんやろ
あと他人視点での過去ばっかりで余計にとっ散らかってるんや >>881
ワイ師団二次描くとき高校生以来久しぶりに年表書いたで >>887
順不同やけど新発田(宇佐見)、誘拐(鯉ちゃん尾菊月)、長谷川写真館(ウイ)、お見合い(勇杉菊月尾宇)、佐渡島(月いご)
他にもあったかもしれんが思い出せん
日露戦争中はもっと色んなキャラと色んなことあったんやろな
もうわけわからん サトルなんでもかんでも鶴に背負わせ過ぎや
キャラの後付設定のための便利屋扱いやんけ 正直いうて後から明らかになったいうか付け足された過去編での鶴はどれもそんなに萌えんから
設定少なかった頃に作品書いた婆がうらやましいで
情報少ないゆえの不自由さはあったやろうけど年表と相関図で雁字搦めになるよりは楽やろ
今から描くならもう全部の設定頭に入れとかんとならん辛いで このジャンルRTしたのに感想くれる人少ないやね
なんや機械的にRTしとる人が多いイマゲや
たまに多目のRTいいねもらえてもbotが付けてるみたいでなんだかなーと冷めてきた
マニアックなネタかいてそこに刺さる人がひとこと感想コメしてくれる方がありがたいや なんやかんやで初期の発言とか言及は回収してる感じやなぁ むしろキャラの過去編で鶴絡んどらんほうが珍しいまであるんやないか 銀行からヒッジvs鶴楽しみにしとったけど気づいたら二人共痴呆とメンヘラ化が進んどるしそれよりvs杉フラグ立っとるしで何だかなや >>900
土も鶴も行き当たりばったり感あるねんな
昔はもう少し大物感あったで 鯉月鯉って夢から覚めたらスンとなるカプNo.1よな…… よく言えば神出鬼没で悪く言えば便利な因縁後付キャラよな
月のメンヘラ再発再々発とかどうでもいいから鶴本人の過去編見たかったで >>904
もともとルパン三世の不二子ちゃんは決まった固定の人間一人でなく
「女」という概念で色んな世界観で男を翻弄するという設定やった
鶴は不二子ちゃんなんや わいも雛鶴カモンなんやが
考えてみると雛鶴なら他のキャラと絶対絡まん純粋な鶴が見れるからやかも 月はメンヘラを芸風にしたらええと思う
開き直るんや >>910
メンヘラは耐えられたが風見鶏日和見が入るとちょっとな 江くんのエピソード見てると何でこの月がメンヘラ化したんやろなあって悲しくなるで 鶴は脳欠けておかしくなったのかと思うとったけどその前から長谷川写真館とか宇佐見関連とか鯉ちゃん誘拐とか色々やらかしてる
なんでそういう人格になったのかすごく興味あるし長岡の没落士族出身みたいな設定からすると幼少時から屈託ありそうよな 鶴も愛4も過去編でごちゃごちゃ描かれる前のほうが好きやったわ
あの過去編が燃料になった婆も多いんやろうけど 全く関係ないけど河井継之助すこやから北越戦争の話出して欲しいは
鶴の回想とかで 月はこれからシャキッとして欲しいで
死にそうやけど キチゲエみたいなことするようになったのは明らかにノウカケが原因やろ 前頭葉は、注意・思考・感情のコントロールをつかさどったり、物事を整理・処理・実行する機能を担います。 >>926
脳脊髄液があんなにだらだら出たら脳圧下がってフラフラになるな
穴から頭蓋内に菌が入って髄膜炎で死ぬわ >>928
わい耳がかぶれたとき謎の汁がどぱーでたときあった
人体の神秘や >>920
河井継之助は司馬遼太郎の本で読んだわ
鶴の人格形成に北越戦争は影響あるやろね わい去年うっかりラクーンのコートカーデ買って
あまりの温かさと動物愛護の狭間とで心ブレブレやったに
今年はゴカムのおかげで気分がちがうは
でもダウンはまだためらうから人間は勝手ないきものや >>933
自分で狩ってくればええねん
マガモから取り放題や アイゴーはバカだから人間様への政策など見向きもせず
ヤギちゃん!ヤギちゃん!言うてホイホイ票入れるで
アホや >>935
それもそうやわありがとう大地
肉も食べな やっぱり最後はLEONみたいに杉と鶴の似た者同士で自爆する気がするで コットン→新疆ウイグル
ファストファッション→アジアの低賃金労働者
ナイロン等→二酸化炭素 石油 自然破壊 >>937
横やけど司馬遼太郎の小説が映画になったんやな
観に行きたいで
ヒジの燃えよ剣も映画化されるし司馬ブームなんか >>940
そこも一時期考え込んでたねん
シーツは全部麻にしたで
シャー自分で鴨とってくるは >>942
燃えよ剣もわりと良かったし見たいは
司馬遼太郎の小説自体は読んだことないけど ちゃんとした服は高いしファストファッションはアレやし
どこで服買えばええか悩むで この柿の木で毎年干し柿作ってその度に杉のこと思い出すよって終わり方 俺が死んだらリパさんだけは俺を忘れないでくれるかい?って初期のセリフを回収やね >>948
ぶっちゃけわいさんの着る数着なんてどこで買おうが関係ないで >>952
ばあちゃんの結婚匂わせも回収してくれるやろな >>958
きてすぐスレ立て乙
即落ち漫画見たような清々しい気分やで 北海道には干し柿ないねん
リパが杉死んで柿の木植えるで さすがに杉すこでないわいでも
主役死んだら漫画読み返すのためらうで
サトルの大団円ってなんやねん >>920
奥にゃんが北越戦争言うてたし鶴の回想ってそれくらいしか残されてないんやないの ユナイテッドトーキョーすべて日本産らしいけど
わいあそこの縫製甘いと思うねんなんか気に食わん
マッシュ買いすぎてあきあきしてるはどこみても世間がマッシュでもういやや ビール工場行く前に月が鯉に鶴に今まで通りの態度で接する事は出来ますか?聞いとったやん
あれでしっかり軍曹に戻ったと思ったのにな
標準語で喋って動揺する鯉を睨んだのは
念を押しておいたのにって意味か自分もアシリパ確保より鯉救出して我々は緩んどるこのままじゃアカンだと思ったら鶴に標準語で喋るって信じてないやないかーってキレ出してなんやねんなったは >>975
鯉を優先救出してなんかモヤが晴れたええ気分やったのに
あの睨みと責めでまた月のメンヘラ復活してウザくなったで 死なんでも行方不明ならええんとちゃうか
主人公が生死不明で終わる漫画ドラマ映画あるやろ >>975
信じてへんやん!ってキレだすとこほんまがっかりしたは >>979
ラストサムライみたいに生死不明で
語り部白がこうであったら…いやこうあって欲しいと
幸せ妄想して終了でええ 主人公生死不明とか死んでええ雰囲気で終わる映画やら小説やら沢山あるやん >>982
早くこにたんの声で聴きたいわ
おんもの承認欲求絵師たちが一斉にパロイラスト投下するに200円賭けるで シンプルに鶴に以前の鯉じゃないことバレたら
最悪わいがあなたを殺さなきゃいけなくなるかもしれんから
それは嫌だとかの理由で良かったんや >>951
ツダケン顔はええのに
俳優と並ぶと小柄すぎて悪目立ちするのほんま勿体無い >>986
わいはそれもあると思ってるんやが
月の睨みが殺意ありすぎて草や あな救の時から怒られたら論点ずらしてキレ返す印象ある月 歳とると安物にあわへんし目も肥えるし全く買ってないはユニ黒
アウトレットのビームスアローズでざくざく普段着はゲットだは
マックスマーラもアウトレット2万でびびったは
高いの買っても三年が限度やし 卒業式みたいな前向きで爽やかな悲しさで終わるの好きやで
生き残っても今のままやとモヤモヤしそうやし死んでもええで 今まで通りに接っせられる?って聞くって事は鯉だって誘拐事件の真相知ったからには前とは違うでって月も納得済みだと思うやんけ
誘拐工作知っても盲信しろやはキツイねん トリガー(グレラガ作ったとこ)のスタッフがアパレルブランド作ったとか言うてた 月自身が鶴を疑いなく信じるとかやなくて冷めたスタンスやったのに急になんやって感じや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。