なんでも雑談スレ@乙女2005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636113163/ いちおつ(´・ω・`)
雑談じゃなくて雑子にうんこって書いたのヤバでしょ(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ 乙 / //
/ / / /
/ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / つまりうんこと言われた雑子に訴えられたのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ご飯食べる前も後もやる気ないのなんで(´・ω・`) いちょつ
抜け駆けデート萌えるよ(´・ω・`)
はよ雑子おすすめのナイトパレードの抜け駆け見たい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ここで雑談ライブカメラです(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・) いちおつ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちょつ(´・ω・`)
ひざ掛けの上で寝てるぬこの顔近くにほつれた糸っぽいのあったから
引っ張ったら猫の髭だったごめんね(´・ω・`) >>16
クルクルってなってるヒゲきゃわわ(*´・ω・`*) 裁判所にも問答無用できてもらいます\( 'ω')/ >>10
七ツ森のすすめたのならあたい(´・ω・`)ノ
8月限定だから調整めんどうだと思うけどさらっと見れるといいね(´・ω・`) テイルズオブルミナリア主人公21人だよ(´・ω・`)おとく >>24
あたいは萌えたよ(´・ω・`)
敬語で落ち着いてるかと思いきやたまにテンション壊れる面白い子だった(´・ω・`) うちの猫ハチワレなんだけど白いところの毛を抜こうとするとすごい痛がる(´・ω・`)黒い毛は引っ張っても抜いても微動だにしないんだけど(´・ω・`)他のハチワレも同じなのかな(´・ω・`) GSおもしろいとかストーカーとか変なのばっかりじゃん(´・ω・`)
普通に萌えるのいないの(´・ω・`) >>25
お前(´・ω・`)σ
風真あたりがそろそろデレてきそうだけど留まっていてほしい(´-ω-`) >>24
あの見た目で頭悪いって話結構見かけた(´・ω・`)
でも本人は真面目でいい子っぽい(´・ω・`) >>32
そう?(´・ω・`)
かわいかったよ(´・ω・`) 普通の人と普通の萌える人は大きく違います(´・ω・`) >>31
意図的に抜こうとすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>34
まぁいざデレちゃったらデート誘ってすっぽかせばなんとか(´・ω・) 鬼滅の刃はUFOキャッチャーにあるのになんでオとめゲーはないの?(´・ω・`) >>39
普通に萌えるかもしれないでしょ!\( 'ω')/ >>44
それを要求する人数の規模の違いね(´・ω・`) >>42
すっぽかしたらめっちゃキレそうだけどそうする:(´・ω・): 乙女ゲーグッズがUFOキャッチャーにあったとしてやるか?(´・ω・`) うたぷりならアニメ放送中あったんじゃない(´・ω・`) ねえ上白石萌歌の話どうなったの?(´・ω・`)
また夢の中なんだけど(´・ω・`) ちょっと聞きたいんだけどGS周回楽にするアイテムとかシステムある?(´・ω・`) >>58
犯人は別にいるから解決してない(´・ω・`) >>62
あの女の人なんだったの??(´・ω・`) >>60
つよくてニューゲームできるよ(´・ω・`) 乙女ゲーグッズ結構UFOキャッチャーで見かけたよ(´・ω・`) >>60
おまけ程度のアイテムしかない(´・ω・`) 乙女ゲーマーってソシャゲーマーより金落とさないよ(´・ω・`) >>65
マジか…それならいいわね(´・ω・`)っ財布 乙女ゲーよりソシャゲのグッズのほうが需要ある(´・ω・`) >>71
嘘だよそんな親切じゃないこと知ってるでしょ(´・ω・`) 上白石萌音は中学の同級生に似た子がいた気がする(´・ω・`) >>75
雑子の話できなくなっちゃう(´;ω;`) >>74
劇的に楽になるとかではないなぁ(´・ω・`)
所持金増えるのが一番ありがたいかな(´・ω・`) >>60
3やってた雑なら3 と同じって言えばわかるかしら(´・ω・`)
所持リッチとファッションレベルマックスで引き継げるアイテムがある(´・ω・`)
エンディングリスト埋めるだけなら2みたいに特定の相手と事故チュー必要的なフラグはないから途中で分岐させるセーブとっておけばわりと大体埋められる(´・ω・`) >>73
へーこんな時間にやってるんだね(´・ω・`) >>77
アンミナに周回楽にする執事におまかせシステムが導入されたからもしかして…とおもったのよ(´・ω・`;) >>78
アラフォーアラフィフだろうしね(´・ω・`)
ソシャゲやってる20代とかの方が金使う(´・ω・`) >>84
いやそこそこ可愛かった(´・ω・`)
少なくともあたいよりは(´;ω;`) >>88
若者は色んなものから離れてソシャゲとズッ友してるのね(´・ω・`) >>85
今日新作やるから総集編みたいなのやってる(´・ω・`) 世にもって毎回つまんねーって言われてるよね(´・ω・`) >>83
ちょっと強くてニューゲームなのね(´・ω・`)サンキュー お母さん生きてて草(´・ω・`)
生きてなくて草(´・ω・`)
いやまだ夢見てて悲しい(´・ω・`) >>93
前にやってた大竹しのぶがメインの回はリアルタイムで見てた時に雑談でも評判良かった気がする(´・ω・`)
こういうのが見たかったんだよ的な(´・ω・`) 歳を取ると周回する元気がなくなるよね…(:3[__] あぁ〜!羽毛布団の音ォ〜!! ギプス嵌めてたら能力的には困んないんじゃね(´・ω・`) なんかオチを意味深にするのがいいみたいな脚本好きじゃない(´・ω・`)
今のだったら目覚めてそれで良いじゃん(´・ω・`) 後輩攻略の時にギプスプレイしようかな(´・ω・`) 3で休みなく動き回って倒れたときお見舞いイベントが発生して萌え転がったあの日…(:3[__] >>108
それだと1年目3月の後輩イベント起こすの難しそう(´・ω・`) >>110
そういや後輩の出方がめっちゃパターンあるのなんなの(´・ω・`)
4周目にして初めて壁ドンスチル出なかった(´・ω・`) >>111
1年の学年末テストで上位入ると入学前の後輩がヒムロッチに挨拶来てるとこに通りかかる(´・ω・`) >>112
あたい5周してるけどそれ見たことない(´・ω・`) >>113
良い順位だよね!じゃないと出ないのね(´・ω・`) パラ萌えというのを体験してみたい(´・ω・`)
わらわらと男に言い寄られてウハウハ状態になってみたい(´・ω・`) >>109
お前に七ツ森すすめる(´・ω・`)
看病ではないけどいいイベントがある(´・ω・`) >>117
まるでモデルがメインみたいだね(´・ω・`)
メインはイロモノ枠で(´・ω・`) あたいずっとハチマキつけたままにしてる(´・ω・`) 多分壁ドンイベントあるかないかはヒムロッチに挨拶来てるとこに遭遇するか否かっぽい(´・ω・`)
後輩狙いで1年目でパラ上げ終わらせようとギプスつけてたらテスト上位逃して壁ドンなかったので普通にやり直したあたいですよ(´・σω・`)σ⌒・ >>120
あれ運動パラが瀕死でも体育祭が楽になるよ的な効果なんだっけ?(´・ω・`)
でも綱引きも二人三脚も別に難しくないしなぁ(´・ω・`) >>121
遭遇しなくても壁ドンスチルは出たよ(´・ω・`) SwitchのSDカードの中に罪ゲーが貯まってゆく(´・ω・`)
128にしとけば良かった(´・ω・`) >>125
あたい運動120あったのに七ツ森と二人三脚したらスピード全然出なくて3位だった(´・ω・`)うんちめ >>122
ブッラッシングでエンドレスに抜けつづけるこの季節('、3_ヽ)_ >>126
そうなん?(´・ω・`)
じゃ条件なんだろ(´・ω・`) >>129
もしかしてお前が下手なのでは…?(´・ω・`)
運動40くらいでも余裕よ?(´・ω・`) >>136
いやいやあたい二人三脚負け知らずよ(´・ω・`)
マジで意味わかんなかった(´・ω・`) 猫ほんとかわいいけどうんちがめちゃくちゃ臭いわ(´;ω;`) Switchでなんかゲームしたい(´・ω・`)
あつ森グノーシアスプラがある(´・ω・`) >>138
そんな事あるんだ(´・ω・`)
ボタン押してりゃ超加速すんのにねぇ(´・ω・`) 猫短毛だけど毎日2回掃除機かけなきゃいけない('、3_ヽ)_ >>141
アプデきたしあつ森やってはいかが?(´・ω・`) 攻略見ずに普通に勉強してバイトと部活に励んで来るもの拒まずでいたら誰かとハピエン迎えられるかな(´・ω・`)
やっぱバラバリの努力が必要?(´・ω・`) >>139
犬猫両方飼ってる知り合いがいて猫のほうがうんこのにおいキツイって言ってた(´・ω・`) >>142
まあでも好き状態で3位のコメントとか今まで見たことなかったし結構よかったから結果オーライだった(´・ω・`) 朝起きてご飯食べて2時間寝て起きてテレビ見ながら昼ごはん食べてこれから洗濯干して土曜が終わる(´・ω・`) >>151
有意義(´・ω・`)
心の休養がとれましたね(´・ω・`) みんな趣味とか聞かれてスポーツとか美術とか言えるけどあたいには何もなくて困る(´・ω・`)
YouTubeしか見てないんだけどみんななんて答えてる?(´・ω・`) >>146
まずはやりたいようにやってみては?(´・ω・`)
平日ひたすら寝てるとかデバッグバイトとかせん限りはパラ上げしかすることないからなんだかんだで最終的には誰かしら落とせる程度にはパラ整うだろうし(´・ω・`) 収納の拡大にめっちゃお金かかる(´・ω・`)
もっと貯めておけば良かった(´・ω・`) 猫ストーブにくっつきすぎてこわい(´・ω・`)
火への恐れとかを忘れてしまったのか(´・ω・`) >>155
あんまり気負わずやってもオケなのね年末年始用にやっぱり買うわ(´・ω・`) うちの猫ににゃんトークを使ったらかまってだの撫でてほしいだの可愛いこと言ってた(*´・ω・`*) >>158
第一段階で70万(´・ω・`)あと何段階かある
あと島クリもやりたいから無限に金がいる(´・ω・`) >>161
あれ当たるの?!ホントに翻訳してくれるんだ(´・ω・`) 七ツ森って女装癖どころか女装レイヤーなのかよ(´・ω・`) ネタバレだけどぼっちEDでも風真くるらしいから悲惨な終わりにはならないんじゃね(´・σω・`) >>168
DIYは?試着室は?アサリは?(´・ω・`) >>161
中に入れてとか外に出してってエチィこというよね(*´・ω・`*) >>166
言えない趣味なんですね(*´・ω・`*) >>170
真のボッチエンドは誰もこない(´・ω・`) >>162
なんだ1000万とかかかるのかと思った(´・ω・`)ホッ >>175
かえってどんな仕上がりになるのか見てみたいな(´・ω・`) >>176
お前カブでそうとう貯め込んでそう(´・ω・`)σ あたいはカブで儲けて離れて暮らしてる妹に通信でベルを仕送りしてる(´・ω・`) >>181
人の島に売りに行ったりしないぼっちプレイだから5000万程度よ(´・ω・`) >>185
ぼっちでそんなに貯められるんだΣ(´・ω・`)すげぇ! >>187
おまえ誰やねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>191
漁業農業フル回転してんじゃない?(´・ω・`) >>178
道具の壊れやすさと島クリ操作性と消した家具の復活は(´・ω・`) 猫の喧嘩始まったら大声で泣きマネすると気味悪がっていなくなるよ(*´・ω・`*) >>139
ニャンとも清潔トイレのチップだと消臭効果高いよ(´・ω・`) >>192
お…おねえ…ちゃん??(´・ω・`)
あたいにもおねぇちゃんが…?!(´;ω;`)ブワッ >>188
カブ予想のツール使ったからね(´・ω・`)
毎日午前午後と確認するの面倒だったし島中カブだらけになったけどもう金に困らないのはいいわ(´・ω・`) にゃんトークって飼い主を見て鳴いてるのに得物をみつけたって翻訳されるよね(´・ω・`) >>195
猫にこいつあたおかでやべえと思われてるのね(´・ω・`) >>44ゆ
池袋行けばめっちゃあるよ(´・ω・`) >>160
気に入るキャラいるといいね(´・ω・`)b 推しの服がダセェ(´・ω・`)
推しは悪くないキャラデザ担当が悪いんや(´・ω・`) >>210
東京さ行けばなんでもあるンだな(´・ω・`)
羨ましッス(´・ω・`) >>212
わかるぅーすぐ膝の上で寝転ぶから暑いし重い(´・ω・`) カブ面倒くさくなったから青バラと金バラせっせとちぎってリース作って売りさばいてる(´・ω・`) 今って発情期なの(´・ω・`)
隣の庭で野良がウニャウニャ闘ってたわ(´・ω・`)
見に行ったら静かになっちゃったんだけど >>217
儲かるの?!あたいも内職やろうかな(´・ω・`)っ青薔薇金薔薇 >>198
操作しないと何もできないし進まないよね(´・ω・`) >>223
いやそんなことはない(´・ω・`)抜けまくる >>223
犬種による(´・ω・`)
柴は多いわ(´・ω・`) プードルが意外と抜け毛少ないんだっけ?(´・ω・`) 柴の換毛期のブラッシング動画YouTubeでよくみるわ(*´・ω・`*)きゃわ >>229
癖毛は抜けない
人間と同じ(´・ω・`) >>224
10本で1個作れて2万で売れる(´・ω・`)
手間かかるけど何度でも生えてくるし増殖してるならオススメ(´・ω・`) >>233
くせ毛は抜けにくいんだ(´・ω・`)ヘェ〜 ゴロゴロしてるだけなのに足が疲れてる(:3[__] >>234
いっぱい生えてる(´・ω・`)やるぞぉ! >>225
ほんとこれ(´・ω・`)
マイル貯まらない(´・ω・`) >>236
揉んであげる(´・ω・`)
下から上へ揉み上げたらすげースッキリするよ(´・ω・`)っ)) あたいは貝拾って貯めといて買取高い時にアーチ作って売るのが定番の稼ぎ方になってる(´・ω・`) マイルは毎日コツコツやってたらたまる(´・ω・`) かんきろうつかいなよ(´・ω・`)
カーチャンかなり髪増えたよ(´・ω・`) >>241
初期の頃いい稼ぎになったわそれ(´・ω・`) (´・ω・`).。o(三つ子のヤンデレに囲われる創作しようかな) >>251
分かったみかんの皮汁プシャーするね(´・ω・`) >>253
リジェっぽい!できたら渋に上げて!!!(´・ω・`) >>253
名前はトン吉チン平カン太ね(´・ω・`) >>255
大金実らせるには確率が低いからなぁ(´・ω・`) あたいもトンチンカン浮かんだけどばばあ(´;ω;`) >>246
揉まなくても誰かに脚を下から上へ撫でて貰うだけでも違うよ(´・ω・`)
エロは無しでマジで(´・ω・`) 下から上に足撫でられたら脛毛じょりる(´;ω;`) 2次元の萌えって精製された砂糖みたいよね(:3[__]
濃縮された混じり気のない甘さに慣れるとそれ以外で感動できなくなる(:3[__] >>268
あたいの脳は焼かれてもう駄目だお(:3[__] >>265
ちょっと何いってるかわからない(´・ω・`) ドキドキしながらすぐ発送出来るよう準備万端でメルカリ初出品してみたのに全然売れない_(:3」∠)_ >>272
何出したの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
(ヒロインにだけ)優しい過保護ヤンデレと一途キモかわヤンデレとツンヤンデレにしてね(´・ω・`) 中身の入ってないマン食べたい(´;ω;`)酢醤油で >>269
よくわかんないけどとても萌えたってことだろうか(´・ω・`) 彼氏欲しいって時期に限って忘れられない叶わない好きな人が出来ちゃうの何でだろう(´・ω・`) あたいの彼氏画面から出てこない事の方がなんでって感じよ(´・σω・`)σ⌒・ 何でだろ〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@何でだろ〜ナンデダロー >>280
そりゃ彼氏欲しいってくらい恋愛モードが高まってるから惚れるハードルが激低になってるんでしょ(´・σω・`) あたいの最萌えが三次元にいたとしてあたいとつきあうのは解釈違いだな〜(´・ω・`)
もっとかわいくて努力家でオタクじゃなくて魂がキレイな人を好きになって欲しい(´・ω・`) なんか身体中が痛いよ熱もないし風邪も引いてないのに('、3_ヽ)_ >>288
背中の痛み止め手の痺れがしんどい足に力入らないし('、3_ヽ)_ >>289
脳卒中?(´・ω・`)
吐き気とかあるなら救急車呼んで(´・ω・`) 関節痛とか手の痺れとかは更年期でも起こるよ
身体に力が入らないとかもある(´・ω・`) >>294
吐き気はないよありがとうやさ雑さようなら('、3::……… ワクチンうった方の腕で熱はかると38度、反対の腕ではかると37度(´・ω・`) >>296
煙草吸わないではよ病院行ってね(´・ω・`) あつ森謎のダンボールあると思ったらラジオ体操できるのね(´・ω・`)
とたけけ巻き込まれて笑う(´・ω・`) >>301
そういや土曜だけどラジオ体操の時だけどくの?(´・ω・`) >>306
/ ̄ ̄\
・ω・
(:3[_____]ε,') 氷室後輩出てきたその週に下校に誘ってきたんだけど何こいつ(´・ω・`)
初対面ギスギスしてたのに(´・ω・`) 税務署の方向からきましたってやつら何なの(´・ω・`) >>312
NTTの方向から来た人もいるね(´・ω・`) >>310
初対面の失礼な態度をちょっとフォローしようと頑張ったと考えたら可愛いかもしれないね(´・ω・) 今日は早めに風呂るかな(´・ω・`)っドババ オトメイトスレでグッズレートの話してたやついたけどマフィレさん?(´・ω・`) 乙女ゲームのレートなんてソシャゲに比べたら雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) マフィレさん相変わらずスカウターつけて戦ってんの?(´・ω・`) マフィレさんまだいたの!?(´・ω・`)
見てくる三(´・ω・`) 375 名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.128.147.234) sage 2021/11/06(土) 09:11:22.52 ID:07/PrU8fa
>>370
よく読もうよ
ないんじゃなくてあんまりないだよ
どこ調べというなら人気投票現地のグッズの売れ行き褐色だけならば他作品のレートも
人気上位に来る褐色は多くないしそれこそキャラ多いと不人気枠のほうに褐色だいたいいるしランダムだと余る
どんなキャラにだって1人以上は好きな人いるのは当たり前 figmaのお洋服高い(´・ω・`)
持ってる素体になんか着せたかったけどあきらめた(´・ω・`)っPCパタン 他のレスみたら売りスレと絡みスレに書いてるし雑子らしい雑子ね(´・ω・`) キレてないとマフィレさんかわからないね(´・ω・`) >>341
アニメイトかステラじゃね?(´・ω・`) >>267
ありがとう(´・ω・`)っガトーショコラ
>>271
1万歩歩いてきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) マフィレも現地だか現場ってゆーてたしこいつ割と真面目にマフィレじゃね?(´・ω・`) >>321
うん(´・ω・`)
ほとんどの攻略キャラと倍以上違う(´・ω・`) 大昔緋色の特典CDが5万くらいで売られてたの思い出した(´・ω・`) >>339
あいつスレで暴れてるだけならまだ可愛げあるけど乱立して板的に迷惑だからなぁ(´・ω・`) お腹減った(´・ω・`)
食べるものがない(´・ω・`)
寝るか…(´・ω・`) ヒロイングッズにキレてたマフィレさん対アリのレート見たら発狂しそう(´・ω・`) 対アリは常にヒロインのアクスタグッズあるよね(´・ω・`) マフィレさんは結局何がしたいの?(´・ω・`)
好きなキャラの転売価格が高いとそれが人気の証明だって思えて満足なの?(´・ω・`)
それとも転売したいだけなの?(´・ω・`) IndieLiveExpoを見ている(´・ω・`)
真島ヒロの自腹1000万と講談社の500万でFAIRYTALEのゲームミリしらでもいいので作ってください企画出てた(´・ω・`) >>356
あたいハマったゲームだったら推しとヒロインさんを並べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>357
ヒロイン混じってるのにキレてたから推しは集めたいんだとは思う(´・ω・`)
それはそれとして推しのレートが高いとドヤれる(´・ω・`) 春歌さんの顔を塗り潰した腐みたいな奴だなそいつ(´・ω・`) ヒロインと不人気はレート低いからおこだよ(´・ω・`) あたいマフィレさんがいた時のスレにいたけど別の話してたからあんまり記憶にない(´・ω・`) 漬け丼とーら〜めんとー食べましたあー(´・ω・`) マフィレさん人気キャラ厨っぽいから集めるのも大変ね(´・ω・`) ヒロイングッズあると大抵真ん中くらいになるよね(´・ω・`)
不人気<ヒロイン<人気みたいなボーダーあたりに位置してる(´・ω・`) 中華好きの人がなんか暴れてたイメージ(´・ω・`) >>371
グッズの売り上げとか素人にわかんの?(´・ω・`) >>371
ヒロインと不人気大差ない(´・ω・`) あたいもマフィレさんリアタイしたかった(´・ω・`)
何年くらい前?(´・ω・`) うたプリの春歌さん作曲の歌に春歌さんとの恋の思い出をちりばめて作詞してるラブソング設定って乙女ゲー的には満点だけど腐的にはキツくないんかね(´・ω・`) >>373
売り切れの速さとかレートとか(´・ω・`)
まあ生産数にもよるからアバウトだけど(´・ω・`)
人気投票とかでもたまにヒロインの下行く攻略キャラおるよね(´・ω・) >>377
そんなところ気にするようなのは乙女ゲームで腐やろうと思わない(´・ω・`) あたい推しとヒロインとくっついてほしいキャラは別のこと多い(´・ω・`) 凄くマフィレさんの雰囲気を感じてる(´・ω・`)クンクン
AGFだからかな(´・ω・`) >>380
たまにある(´・ω・`)
推しは好きだけどそれはそれとして恋愛シナリオは別キャラの方が良いパターン(´・ω・`) >>378
人気投票はともかく生産数からしてキャラ格差激しいのに変なところで競うのね(´・ω・`) あたいは全てのキャラクターでヒロインが分裂してくっついてるみたいなシュレディンガー方式(´・ω・`) みんなオトメイトスレ行っちゃったから暇ね(´・ω・`) >>384
そういうオタクの夢を叶えたのがまさに対アリのストーリー(´・ω・`) 変なの居なくなってまったりしてるからこのままでいい(´・ω・`) 絡みスレって女の気持ち悪いところ表したような場所だよね(´・ω・`) あたいの今日の夕飯ほっともっとヽ(´・ω・`)ノ
ほっともっと二年ぶりくらいでテンションちょいあげヽ(´・ω・`)ノ あたい固定厨だから乙女ゲーでも推しカプできるとそれ以外認められなくなる(´・ω・`)
分裂とかありえない(´・ω・`) >>390
対アリそんなんなんだ(´・ω・`)
あまり感想見ないから知らなかった(´・ω・`) >>389
オトメイトは雑子の巣だよ\( 'ω')/ >>393
むしろ今変なのおる気がする(´・ω・`) 性別関係なく能力が発揮できる時代になったら今度は能力ない人が困る時代になるよ(´・ω・`) >>399
ヒロインが自分の分身作って攻略キャラ達と恋愛させる話だよ(´・ω・`) >>408
ヒロイン本人は高みの見物?(´・ω・`) >>400
じゃあ雑談の絡みスレ作ろう(´・ω・`) AGFだからマフィレさん活性化してるのかな(´・ω・`)
AGF大体いつも荒れてんなってイメージしかない(´・ω・`) 絡みスレって裏チャットみたいなもの?(´・ω・`) マフィレさんAGFいったの(´・ω・`)
どうだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>415
ゲーム内ゲームみたいな状況を想像した(´・ω・`) >>408
ヒロインのポジション謎じゃない:(´・ω・`):
神かなにかなの(´・ω・`) まともな雑子ならみんなあっち行ってるから(´・ω・`) 変なのはいないよ(´・ω・`)
おなじみのイラ雑うざきもマフィレの殺伐とした雑談スレだよ(´・ω・`) >>414
お前への文句を別のスレでやる感じ(´・ω・`) (´・ω・`)←変なの
(´・ω・`)←変じゃないの
(´・ω・`)←? >>424
おまえしか存在してないからね(´・ω・`) AGFいっかい行った(´・ω・`)
待ち時間に隣になった子とずっと話してた(´・ω・`) >>419
ちょっと頭のネジ飛んでるいたって普通の人間です(´・ω・`) >>427
(´・ω・`)←変なの
(´・ω・`)←変なのを見てる変なの
(´・ω・`)←変なのを見てる変なのを見てる変なの >>431
ふええ(´・ω・`)
そや!あたいの分身作って男どもと恋愛させたろ!って凄い強メンタルだよ:(´・ω・`): AGF毎回整理券テンバイヤーグッズ瞬殺レイヤー闊歩列整理サンシャインへの迷惑でモメてるイメージしかない(´・ω・`) >>439
死神ライターと一緒なんでしょ?(´・ω・`)
あたい死神は萌えなかったからなあ(´・ω・`) >>437
それを見てるお前もこのループの中にいるよ(´・ω・`) >>434
分身が恋愛したとして本人はどうなるのか気になる(´・ω・`) >>442
独り身だったら寂しすぎる:(´・ω・`): >>438
まだサンシャインでやってんの?(´・ω・`) >>440
あたいも死神あまりハマれなかったから対アリ遅れてプレイしたけどよかったよ(´・ω・`) >>445
主人公の立ち位置について詳しく教えてください(´・ω・`) オトメイトスレちらっと見てきたけど褐色って人気じゃないのキバナとか(´・ω・`)
最近テイルズの新作でも褐色キャラ人気だし(´・ω・`) ご近所がテレビに出てたから見てしまった(´・ω・`) 褐色だから人気がでるのではなくてキャラ造形がよいとなんでも人気でるのでは?(´・ω・`) ルルたそに褐色バンダナマンがいた気がする(´・ω・`) >>446
現実世界からとあるキャラの夢の中に自分の分身を作ってる(´・ω・`)
眠ってるキャラの隣で語りかけてる感じ(´・ω・`) >>454
そらそうだ(´・ω・`)
ただ褐色は見た目の時点でマイナスの下駄履かされてるイメージ(´・ω・`) >>457
他人の夢に勝手に侵入して好き勝手やってるん?(´・ω・`) >>448
メイトスレ見てないけどここ何年かで褐色の人気があがってきたかんじ(´・ω・`)
褐色そのものよりも+外人+カタコトみたいな属性づけがあまり人気なかった(´・ω・`)
んだけどそれから逸脱してる褐色はわりといける(´・ω・`)
ラッパーやストリートファッションがオタク向けでも受け入れられてきたのもある(´・ω・`) >>463
まあ目的はあるけどそんな感じ(´・ω・`) >>466
それくっついた後どうすんの(´・ω・`) なんでいきなり褐色問題が持ち上がったのよ(´・ω・`) >>457
夢の中で乱入されたあと分裂されて恋愛モノ上映されるの寝てるキャラにとっては困惑しかないんじゃ(´・ω・`) 数えてないけどこれだけ金フォウあれば一人くらい上限いけるだろって思ったのにあと6個と5個ずつたりない(´・ω・`) >>473
持ち帰るとは雑子はチキンばっかりね(´・ω・`) >>469
よくわからんけどオトメイトスレでマフィレさんが争ってるらしい(´・ω・`) 人気出る褐色ってそこまで黒くないよな(´・ω・`)
ただの色黒程度(´・ω・`) >>468
特にキャラカタログジャンルだとカタコト外人褐色キャラクターは
それ以外のウケる属性が盛られないことがおおくて人気おちがちだよ(´-ω-`) >>479
本当に黒かったら絵にならないし(´・ω・`) 褐色って要素として好きなはずなんだけどハマれるキャラがなかなかいない(´・ω・`) 対アリのエンディングでヒロインが自分の分身に刺されるやつ好きだった(´・ω・`)
なんかスカッとした(´・ω・`) あたい褐色の女の子好き(´・ω・`)
メルディかわいい(´・ω・`) 勝手に海外で黒人扱いされる褐色キャラ(´・ω・`) >>352
(´・ω・`)っMs.グレタって日本以外では好かれてるの?(´・ω・`) >>487
かんけーしが分身ヒロインの台詞読んでたね(´・ω・`) >>497
かんけーしが分身なの:(´・ω・`): >>496
そりゃそういう人もいるだろうね(´・ω・`) 大葉たくさん漬けマグロ漬けサーモン小葱切った海苔パラパラふりごまちょっとワサビ卵黄(´・ω・`) メタバースはじめた?早くやれば儲かるよ?(´・ω・`) >>502
クリスマスまでにちょっとづつ切ってたべるっていうあれ(´・ω・`) >>503
アリアナ・グランデさん(´・ω・`)歌手
名前書いてるのに誰?って訊くのすごいバカっぽいよ(´・ω・`) >>506
そりゃシュトーレンや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>508
皇帝のシュトーレンって意味かなって#)・ω・`) SONYもメタバースで恋愛ゲーム作って欲しい(´;ω;`)雑子と恋愛したい >>514
コンセント抜いちゃったごめんなさい(´・ω・`) >>515
ウォークマンっておまえ…(´・ω・`) あたいはworkもWALKもどっちも愛用してるよ(´・ω・`) ワークマンはレッグウォーマーがあったかいんだよ(´・ω・`) 数年前はワークマンスレでおっさんが集まってまったり話してる程度だったのにこんなに人気になっちゃって(´・ω・`) 肩バキバキで限界だから今からもみほぐし行ってくるわね(:3_ヽ)_ 昼にアパート内で爺の不法侵入があった雑子だけど
爺は痴呆老人で自宅だと勘違いして不法侵入しただけだったよ…(´・ω・`)
その説はご心配おかけしました(´・ω・`)ペコリ >>528
まあ怖いわね(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`)っどら焼き >>528
あらあら(´・ω・`)
お疲れさん(´・ω・`) あたいもいつかボケて徘徊とかするのかな(:3[__]
大声で最萌えの名前とか叫んだらやだな:(:3[__]: >>527
いってらあたいも行ってきたよ('、3_ヽ)_ >>493
ポケモンのルリナはインド系だと思うが海外だと黒人が彼女は黒人だってうるさい(´・ω・`)
おめーらアロエとかいるだろ(´・ω・`) 二胡と三味線とドラム生演奏のグノーシアの曲良かった(´・ω・`) >>531
ボケたら叫んでしまうかもしれないくらい萌えてるキャラがいるの?(´・ω・`) >>540
可愛いから俺たちのもの(´・ω・`)
そうでないものは馬鹿にされない限りスルー(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんじゃあああ!\(›´ω`‹ )/ キテルどこ(;ω;`三´;ω;)とか言いながら徘徊するのあたい?:(´・ω・`): 手や顔を冷たい水で洗うと便意が来やすい(´・ω・`)φ三φ 高齢者独身ってマンションの契約とかも断られるらしいね(´・ω・`)
やっぱり結婚しないとダメなんだよな(´・ω・`) あたい昔ホームレスになりそうって虐められたけど本当にそうなりそう(´・ω・`) >>564
そんな酷いこと言うやつとエンカウントしたとか運がなかったね(´・ω・`)
気にすんなし(´・ω・`)っキャラメル サクラチェッカーで調べてサクラぜろぱーだった信じていいかな(´・ω・`) >>572
ランニングする人がつけても負担にならないポーチみたいなの(´・ω・`)
ランニングしないけどスマホと車のキーを常に身につけたいので(´・ω・`) なんか価格はお手頃でいい感じのリップクリームってない?(´・ω・`) >>573
ポーチにも細心の注意をはらってるのね(´・ω・`) >>574
ワセリンのリップクリーム買おう(´・ω・`)
何も足さない(´・ω・`)何も引かない >>574
その条件じゃ機械的にワセリン勧めるわよ(´・ω・`)
手頃っていくらぐらい(´・ω・`)
リップクリームに求める効果や匂いの好き嫌いは(´・ω・`) >>573
尼よりヤフーショッピングの方が安いかも(´・ω・`) >>574
メンソレータムメルティクリームリップ(´・ω・`) >>576
>>577
>>579
ワセリンはこまめに塗っても合わないのかなんかすぐガサガサになるのよね(´・ω・`)
お値段は1000円以下でバニラ系の匂いは苦手なのでそれ以外なら(´・ω・`) >>580
評判いいのはDHCのやつ(´・ω・`) 綺麗系でカジュアル寄りでもありで一着一万超えなくて30代でもセーフなブランドある?(´・ω・`) >>581
ほう(´・ω・`)φと思ったら>>582でわろた(´・ω・`) 社長ヤバいのに評判いいもの出せるとか社員優秀なのね(´・ω・`) >>580
アイハーブで売ってるオーガニックのリップいいよ(´・ω・`)
あたいが買った時は8個入りで198円だった(´・ω・`)
今は238円(´・ω・`) >>582
雑子がもらったすごいうまい煎餅の社長のがヤばい\( 'ω')/ >>587
うちも前は社長が占い師に依存しててヤバかった(´・ω・`) >>579
あたいもこれ(´・ω・`)
使ってるとすぐなくなる(´・ω・`) あたいはとにかくすぐ乾燥するからスティックタイプはすぐ無くなる(´・ω・`)
ジャータイプ複数持ってる(´・ω・`) あたいシアバターのやつ(´・ω・`)
ハンドクリームと兼用(´・ω・`) 塗るのならモアリップが一番良かったけど結局ガサガサ唇に一番効いたのは合ってる化粧水にしたときだった(´・ω・`) >>596
いやいや本当に(´・ω・`)
社名アホなのに変えそうでヤバかった(´・ω・`) 二世って褐色1位ヒゲ2位の奇跡のゲームだったのね(´・ω・`) >>604
おまえリップクリームのなんなのよ(`・н・´)=3 >>603
褐色じゃなくても人気でる造型してるし(´・ω・`)
なんならヒゲはいらない(´・ω・`) >>606
消去法ならそれこそ見た目のいい方にいくと思うけど(´・ω・`) >>605
お前がそれでいいなら止められないね…(´・ω・`) KYとまーくんは見た目以外は人気属性てんこ盛りだった(´・ω・`) あたいはワセリンベタ塗り雑(´・ω・`)
トップバリュのやわらかワセリンが量塗りやすさコスパで見た目以外は最強(´・ω・`) 次のAA貼っとくね(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) 神田沙也加って名誉雑談民じゃなくてなんだっけ(´・ω・`) >>614
KYは人気出そうなタイプの褐色キャラデザだと思う(´・ω・`) >>619
あたいとダリアさんを取り合う女よ(´・ω・`) 名誉雑子ってなるとなんか不名誉っぽいね(´・ω・`) >>621
白髪眼帯はまだ分かるけど三つ編み微妙じゃない?(´・ω・`) 神田沙也加はウキョウさんと江ノ島盾子好きって言ってた頃あたいと趣味合うなと思った(´・ω・`) >>631
良かったらこれ使って(´・ω・`)っあぁ!_? 職場の派遣が意識低くて本当にイライラする(´・ω・`)
中年だからってすぐめんどくさーいとか社内スマホで撮影したりするのうぜえ(´・ω・`) >>634
意識低いとかいう問題じゃなくね(´・ω・`) >>635
そういう問題だよわかんないの?(´・ω・`) お隣の部屋の人カレー作ってるのかめっちゃいい匂いする(´・ω・`)クンクン >>637
煮込んでる途中だからすまんね(´・ω・`)φ そんな事ないかもしれないけど家庭があって余裕あるからピクニック感覚できてる気がする(´・ω・`)
40代以上で真面目に仕事してる派遣ってみたことある? >>636
守秘義務とかない会社なの?(´・ω・`)
形骸化してても一応そういう社内規定ありそうなもんだけど(´・ω・`) 煮卵って殻ごと浸けると旨いらしいよケンモメシでやってた(´・ω・`) >>640
癖はあったけど仕事はきっちりってタイプならいた(´・ω・`) >>648
なんJ雑子(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 煮卵チンして爆発寸前になってるのを雑子に食べさせたい(´・ω・`) >>644
塩は入るけど醤油味とかなら剥いたほうがうまいとおもうよ(´・ω・`) ココがあたいの奇妙な世界の入り口だよ(´・ω・`) 雑子が教えてくれたんだと思うけどぱちん娘おもしろかったわサンキュー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
なぜ入り口だと思ったの?(´・ω・`) >>659
タモさんがあなたのすぐ近くにあるって言ってるから…(´・ω・`) 明日GS4が届く…(´・ω・`)
モデルやる…(´・ω・`) >>663
もしモデル合わなくてもはまれるキャラいるといいね(´・ω・`) >>662
もうあたいはどっぷり奇妙の世界の住人だった…?(´・ω・`) (´⬛︎ω⬛︎`) >>663
どっちでやるの?モデル?メガネ?(´・ω・`) >>658
かじった瞬間爆発する様子を見てみたいよー(´・ω・`) >>678
怒った雑子にお前の頭の中身が爆発したような状態にされちゃうよ(´・ω・`) >>675
栄養不足で生理くるの遅い
生理来たと思ったら結婚して妊娠する
沢山生むから生理来てる間がない
これがいいの?(´・ω・`) あたいは氷室くんの真と通常告白終えてきた(´・ω・`)
ちょくちょく可愛いかったけどあたいはツンギレ(デレ)には心踊ることあんまりないんだなと自分を知った(´・ω・`) >>681
何かのテレビ?ごめん見てないから気付かなかった(´・ω・`) >>682
かわいいなーって感じよね氷室(´・ω・`) >>684
今やってるNHKスペシャル(´・ω・`) 今のところ七ツ森がいたばんおもしろいし恋愛ゲームやってる感あるけど肝心の萌えがない(´・ω・`) >>685
うん可愛かった(´・ω・`)
後輩キャラは皆年下らしいコンプレックス見せてくるけどそういう面がわりと全面的に見えるキャラだった感じ(´・ω・`) 雑子はうんこしながらスマホいじってそう(´・ω・`) 生理が不規則に来る人って大変そう(´・ω・`)他人事 >>697
最初っから俺のことかまってーって寄ってくるのがおもしろかった(´・ω・`) >>700
うんことは真剣に向き合うって決めてるから(´・ω・`) つまり昔の子供多いってのが生理50回の原因か(´・ω・`) >>700
うんこ秒で捻り出すからスマホいじくる時間ねえンだわ(´・ω・`) >>688
あたいはななつもり萌えすぎて乙女ゲーやってて久しぶりに床に倒れこんだ(´・ω・`) モデルはモデルでオタクで女装癖って雑子が言ってた(´・ω・`)
属性盛りすぎ(´・ω・`) >>700
いまトイレから雑談シテイマス(´・ω・`) >>709
絵はアレだが楽しめるといいね(´・ω・`) トイレに専用タブレット置いてるけど結局スマホ持って入っちゃう(´・ω・`) GSはやってないけど七ツ森の中の人はクロムクロで萌えたよ(´・ω・`) >>713
言われるほどアレに見えてないあたいの目は多分ふしあな(´・ω・`) アンダーテールもデルタルーンもやってないけど曲かっこいいね(´・ω・`) トイレでうんこ時間長いと痔になるって言ってるでしょー(´・ω・`) >>720
GSもいいよ(´・ω・`)
掠れ声好き(´・ω・`) >>722
楽しめてお得やん(´・ω・`)
あたいは萌えまくってるときにスチルきて真顔になるのを何回か経験したよ(´・ω・`) GS4はノベルゲーだったら絵に耐えられなかったと思う(´・ω・`) >>725
今原曲に合わせた二胡と三味線とドラムの生演奏のやつ聞いてた(´・ω・`) >>721
安くなったらやろうと思ってた(´;ω;`) >>728
動いてなかったら今ほど楽しんでなかったと思う(´・ω・`)
動いててくれて良かった(´・ω・`) >>730
やる気あるならかっときゃ良かったのに(´・ω・`) まあ動くからあの絵になったんだけどね(´・ω・`) あたい七ツ森と柊と氷室のキャラデザは嫌いじゃない(´・ω・`) >>727
あたいパッとしか見ないしね(´・ω・`)
パッと見て萌える感じしないからよく見ずに流してしまう(´・ω・`) つまりスキップしてる間は別人ってこと?(´・ω・`) うんこ先生の髪型は意図的に奇抜にしてる設定でとりあえず安心した(´・ω・`) 実際にゲーム内で動いてるのを見ると事前の印象に比べてとてもとてもとてもマシに見える(´・ω・`) >>736
七ツ森の前髪がすごい浮いてる感じ横から見たときめちゃくちゃださいのに横顔スチル多いのはミステイクだと思う(´・ω・`)
キャラにはめちゃくちゃ萌えたけど(´・ω・`) >>730
雑談で話題がでているうちだよ楽しいのは(´・ω・`)
いまのうちだよ(´・ω・`)
金ローも金ローで一緒にみるから楽しいのよ(´・ω・`) >>746
あー大接近とか特に致命的だよね(´・ω・`) 実際やるとよく見えるのは買ったからには楽しもうとする心理効果が働くんだよ(´・ω・`) 絵が酷いのは認めなよ(´・ω・`)
そうしないと次回作もあれだぜ(´・ω・`) なんでGSってリーゼントいないの?他のにはいるのに(´・ω・`) >>741
スキップっていうか規定の時間分存在を別の人間にのっとられるってかんじね(´・ω・`) >>749
何かお金取られたりもする(´・ω・`) >>747
ひどくないとは言ってないよ(´・ω・`) >>749
得することなんてないんだが?自営なら帰ってくる(´・ω・`) >>750
眼鏡形態の方だとあんまり気にならないけどモデル形態の方だと結構酷いよね(´・ω・`) 酷いと言われようとあたいは七ツ森のキャラデザが好き(´;ω;`)
好感度上がった時に目が見えるようにするのを考えた人天才(´;ω;`) >>748
そうよね(´・ω・`)
タイミング合わないとどこでも語れない(´・ω・`) >>736
本田七ツ森あたりはいつものGSレベルの絵だったら普通にいけたとおもう(´・ω・`)
風真は手直しがいる(´・ω・`)
さっさと先生はどうころんでもキャラデザからやばい(´・ω・`) >>766
ここでももう最盛期は過ぎたよ(´・ω・`) >>749
こか越えたら取られるって金額を把握してる人はその範囲内でやってる(´・ω・`) >>723
True Heroとジェビル戦の曲きいて(´・ω・`) トドメ以前にまず4が出たのが奇跡だし(´・ω・`) >>768
人気キャラにリーゼントはいませぇん(´・ω・`) ひょっこりはんの顔だけで勝てるなこれ(´・ω・`) >>746
バンジーのやつ顔と髪どうなってんのってガン見した(´・ω・`) >>773
まだ出すの?って感じだった(´・ω・`) こんな糞絵なら出さない方が良かったな(´・ω・`) >>777
それだけだね動きのキモさがないし(´・ω・`) GS4ゲーム自体は真面目に作ったんだね(´・ω・`) >>766
リアルタイムで同じものを同好の士と語れるのに勝る楽しみはないよ(´・ω・`) >>779
あれも酷かったし屋上のも酷かったねぇ(´・ω・) >>787
そんなに真面目じゃないと思うなあ(´・ω・`)
所々アレ?ってなるところが(´・ω・`) >>790
あたいはもう考えるのをやめた(´・ω・`)
なんで正面だけにしておかない(´・ω・`) 流産って内膜がこの子いらなーいしてるのか(´・ω・`) >>787
細かい台詞の量とかは凄い熱意だなぁって感心する(´・ω・`)
ただし絵…(´;ω;) いれかわってるかも!っていうネタのみで見切り発車したかんじじゃった(´・ω・`) 七ツ森の横はねてんのは葉月と似たような感じなのに(´・ω・`) ええあれひょっこりはんだったのおおおお(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
なんの泉だっけ(;´・ω・`) こういう学生時代を送れなかったことが奇妙な物語だよね(´;ω;`) >>799
分析する雑子を見るぞ分析する雑子を見るぞ分析する雑子を見るぞ(´・ω・`) あたいもリア充な学生生活送りたかった(´;ω;`) >>799
非正規休日は自宅実家暮らし安い財布持ち恐竜とか好きそう(´・ω・`) >>795
なんだかんだで七ツ森はあの喫茶店でスマホいじくってる動くスチルが1番イケメンだなって結論にした(´・ω・) >>803
あたいが先に言おうと思ったのに(´;ω;`) >>797
量はすごいけどプラグ管理的なものは結構微妙(´・ω・`) >>810
あたいそこでしか七ツ森と遭遇してない(´・ω・`)
いまんとこ七ツ森もでるならわるくないなとおもってる(´・ω・`) テレビのない部屋にいるから雑子を見てる(´・ω・`) バクハンをゲームは真面目に作ってるって言うみたいなやつね(´・ω・`)
推理ものだけど金太郎飴にならないよう割とシナリオ練られてたけどスチルは立ち絵使い回し(´・ω・`) >>818
何回かあったっけ?(´・ω・`)
ストラバくらいガバだったら気付くけど今のところあんまり気にしてなかったな(´・ω・`) >>826
雑談動物園ライブカメラ(σ´・ω・`)σ >>828
知らないことを知ってる前提で話してるパターンはそこそこある(´・ω・`) 今時ってヘアピン3つつけたりするの?(´・ω・`) >>838
うん(´・ω・`)
お前も明日からつけよう(´・ω・`) >>836
あーホタル会話であったなぁ(´・ω・`) あたいGS4が初めてのGSだけどエッチとか言ってくるからびびった(´・ω・`)
もっと健全なゲームかと思ってた(´・ω・`) 風真が入学式でモブから若様呼びされて「お前は知らなくていいことだ」って言われたのに
翌週城デートで「実家みたい」「若様だもんね」とか言ってたのは引っかかった(´・ω・`)
そういうの他にもあるのかな(´・ω・`) >>846
破廉恥って意味なのかセクロスって意味なのか(´・ω・`) >>845
ホタル会話は整合性まるっと無視してる印象(´・ω・`) >>846
1は健全だよ(´・ω・`)
なんばりんぐ増えるほどちょいすけべ入ってるかんじ(´・ω・`) >>853
あった(´・ω・`)
七ツ森に襲うぞとか言われる(´・ω・`) >>849
首相に彼氏がいたらホモ不倫…とか考えてしまった(´・ω・`) 薄着で行くと照れたり注意されたりするのはいいけど乳搾りはなんか下ネタっぼくて微妙(´・ω・`) >>849
首相の息子のカレピならいましたね(´・ω・`) 双子のおにいちゃんに助けて貰ってハッピーエンドかな(´・ω・`) 全年齢の下ネタで笑えるやつは正直好き(´・ω・`)
ガチなのはがるまにで探すからノーセンキュー(´・ω・`) >>858
さっさは基本的に汚エロ臭いんだよ(´・ω・`)
普通状態ですら夫婦がどうの言ってるし(´・ω・`) 朝チュンとがるまにと微エロとちょいすけべとプラトニックで映える萌えはぜんぶ別(´・ω・`)
ちゃんとそれにあわせたキャラと設定にしてほしい(´・ω・`) 世にもの裏で100カメあるからどっち観ようか迷う(´・ω・`) こいつらドアホカップルだけどかわいいな(´・ω・`) >>867
世にもなら雑子とおはなしできる(´・ω・`) 結局昔見たいに子供ボコボコ産んだら生理が軽くなるってだけだった(´・н・`) さっさの関連ワードが乳搾りなことだけ知ってる(´・ω・`)
どういう状況で言うのかは知らないから牧場とかでラッキースケベでもすんのかなって勝手に思ってる(´・ω・`) >>871
よしじゃあ100カメにするか\( 'ω')/ こんだけコミカルにふってたら笑っちゃう(´・ω・`) >>876
お前もなー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
100カメはBSと再放送がある(´・ω・`) >>864
前に雑子がおすすめしてたから釣られたけどオフパコ1000人切りは笑えた(´・ω・`)
エロすぎてヤバいのは未だ捜索中(´・ω・`) >>880
さすがNHK(´・ω・`)
NHKの半分は再放送でできているのね(´・ω・`) >>882
めろんめろんになーれo(。・ω・。)○☆メロメロ パンチ! >>884
笑えたの?(´・ω・`)
あたいおほ声とかで真顔になったんだけどオフ箱よかった?(´・ω・`) >>874
さっさの声優実況で乳搾りイベント見れるよ(´・ω・`) 七ツ森は若干のキャラブレというか盛りすぎを感じる(´・ω・`)
どっぷりネット生活してた中学生がああはならない(´・ω・`) >>885
雑子にいつもみたい番組リマインドしてもらってる(´・ω・`)
ありがたや(´・ω・人) >>892
ダル高校デビュー隠れモデルゲーオタ女装趣味おとん?(´・ω・`) >>891
ふーん?(´・ω・`)
…ちょっと見てくる 三(´・ω・`) >>889
BSやプラスでもやる番組は隙を生じぬ3段構えね(´・ω・`) >>898
まあな(´・ω・`)
女装なら柊の劇団ネタでいいしな(´・ω・`) >>898
なくてもキャラ十分成り立ってたね(´・ω・`)
スチルも女装でつぶれないしって思ったけどそれでもまともなのくるかはちょっと希望持てないか…(´・ω・) 不倫相手と別れたからといって旦那のもとにはかえってこないだろ(´・ω・`) GS4は大接近の展開というかセリフに苦労したっぽい印象(´・ω・`)
結構苦情もきたんだろうな(´・ω・`) 他の答えがあってきてる!(´・ω・`)
勉強の成果でてきてら(´・ω・`) >>913
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
女に免疫なくて若干イキッてる隠キャなんだけど言動が情けなさすぎて一周回って可愛かった(´・ω・`)
気弱な弱々オタク男子だからヒロイン優勢になるけどオホ系ではないよ(´・ω・`) >>907
3が結構露骨にエロい方向に振ってたからそういうのやだって声があったんかね(´・ω・`)
4はその辺マイルドというか濁してる印象はあった(´・ω・`) アホだけどちゃんと努力してるのえらい(´・ω・`) >>895
また頼む(´エωロ`)
2で経験値上がってたの草だった(´・ω・`) >>906おつ(´・ω・`)
>>860
史上最年少総理大臣のカレピもあるにはあったよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
世にも着けたけどこれ幼馴染?(*´・ω・`*) >>921
めっちゃ歴史に詳しい雑子とか
プログラム書ける雑子とか
英語得意な雑子とか
中国語できる雑子とかいるのに?!(´・ω・`) >>933
えー(´・ω・`)
まあありっちゃあり(*´・ω・`*) >>929
双子のひきこもりお兄ちゃん(´・ω・`)
なお陽キャボーイフレンドは別にいるよ(´・ω・`) これ昭和もアニメ化するつもりなのかな(´・ω・`) >>906
乙(´・ω・`)
桐島部活やめるってよの桐島が出てこないみたいなやつ(´・ω・`)
刑事コロンボのかみさんとあとなんだっけ(´・ω・`) >>921
あたいは今週早くできる引き算の仕方を勉強したところだよ(´・ω・`) 世にも奇妙なは迷路が一番好き(*´・ω・`*)
リメイクして(*´・ω・`*) >>939
カレピより兄ルートがいいなあ(´・ω・`) >>938
ゴドーを待ちながらのゴドー(´・ω・`) >>921
就職してから大卒あたいら首を揃えて小学校の算数レベル勉強し直したの草だった(´・ω・`) 不思議な力について助けを求めるんじゃなくて自力100点でつうじあうのいいな(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
混ざり過ぎてなんの話かわかんねーよ(´・ω・`) >>937
昭和始まる前からアニメ化は決まっててコロナでおくれただけだからどうだろうね(´・ω・`) >>949
ずっと見ててもわからないから気にすんな(´・ω・`) >>949
世にも奇妙な生理GSアニメ(´・ω・`) ライ麦畑で捕まえてでライ麦畑は出てこない(´・ω・`) >>949
でもまあ聞けば教えてくれるから(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
ガチエモ神社わりとちゃんとした伏線だ(´・ω・`) 薬中がモンエナ飲んだときが一番近いって言ってた(´・ω・`) >>963
じゃあ薬って大したことねえな(´・ω・`) 大正ヲトメ好きなら山本周五郎のあだこってお話読んで(´・ω・`)オヌヌメ >>964
世にも奇妙な物語で今やってるやつ(´・ω・`) なんだかんだと聞かれたら(´・ω・`)
答えてあげるが世の情け(´・ω・`) >>957
ライ麦畑で捕まえる係の人になりたいって話はしてるし(´・ω・) さっさ乳搾り見てきた想像以上のアホだった(´・ω・`)
それはそれとしてこのくらいの絵のクオリティだったら内容よけばあたい全然いけそうだわ(´・ω・`)っ >>920
3がちゅっちゅしまくってた印象あったから4でもそんな感じでタッチしたらみんな拒否してくる(´・ω・`)
大接近残すにしても形は変えればよかったのにな(´・ω・`) 疲れてお前らが何言ってるかわかんない(´・ω・`) BGMがクラシックのアレンジ集なのいいよね(´・ω・`) セブンのスープシリーズめちゃうまくね?\( 'ω')/
新しいの出たらつい買っちゃう\( 'ω')/ >>973
今回デレデレになっても家の前で口にタッチして嫌がるキャラおるね(´・ω・`) 羽毛布団出さないまま11月が1週間過ぎてしまった(´・ω・`)
まだまだイケるな(´・ω・`) >>972
さっさは絵のクオリティマシな方じゃなかったっけ(´・ω・`) >>990
10月の寒い頃どう乗り越えたの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 48分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。