金ネ申雑談スレ993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636161825/ >>983
ほんまに尾婆なら尾漫画描くやろとしか
別ジャンルの有名なキチガイが対抗カプ婆に成り済まして地雷カプ叩きしてたことあるからあてにならん
まだ支部のブクマのが信用できる ステインて尾婆で杉ンチやと思ってたは
曾祖父への侮辱やんとか杉叩いとる 乙
8時までにバレ来ない時はもう今日中には来ない
寝るで このスレを見る限り
お互いに絡まずに自分の事に集中するのが1番やな >>9
杉はステインって呼ばれとるから杉やと思うが >>7
お前ここ荒らしてた杉リパやろ
ノマヲチスレに誤爆しとるやん
鯉月叩きは楽しいか? 荒らしゴトリ婆っぽいよな
たまに鯉月婆に擬態もして無駄に他sageして荒らしてる >>14
鯉月は叩かれてもしかたないで
今までの悪行三昧反省してや鯉月婆 荒らしの鯉月アンチ婆へ
鯉月を捩じ込みとか連呼しとるが原作で似たポーズしとるの覚えてないのは記憶障害かなんかなん?
https://i.imgur.com/qQzDjSu.jpg 杉リパないんなら尾リパはなおさらないで
これからあるのは公式の鯉月だけや 杉をキレイキレイしたい杉婆が寅杉なんて不倫カプすこるもんなんか? >>21
鯉月婆の本音やん
いつもおんもでやっとるやん ポリコレ正義ふりかざして他カプは悪やと叩く鯉月界隈 作画スタッフが原作の扉絵覚えてて再現してくれとるならキロが馬好きなん活かして欲しかったで
どうしても尾を馬に乗せたいならキロ団長少女団白がしっくりやったな >>16
鶴と尾が死ぬほど嫌いみたいやけど
まさに杉リパの敵やしな 月を主人公だと思ってるとか何とか言って荒らしてたし
主人公サイドがすこなんやろうなとは思う いいねなら押すだけやからいくらでも擦り付けられるなとここの流れ見て思ったは >>27
むしろ最近の展開もしっかり追ってるからキロちゃんが少女団なんやろ >>29
変わった味の茶ってなかなか飲めんから貴重な体験したな >>38
受け嫌いでもカプ絵くらい描けるで
そういう荒らし知っとる リパ婆やねん
女子供好きこそ正義で男が好きなのは異常みたいな荒らし方してたし 糖質ちゃんがいつもヲチの名前書いてチキンレースするのは何なん 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
杉リパ・尾リパ 爆破new!
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>43
ここで杉鯉は鯉ヘイトやて言う婆おったんや
なら杉尾は尾ヘイトやないんかて聞いたら杉尾は杉ヘイトやて返された >>40
展開追ってる人なら杉も月も鯉ちゃんもみんなやで こんなとこ入り浸ってる暇があるなら漫画描きたいんやけど気力が出ないんや
原作がどんなにつまらんなってもわいは妄想を糧に活動できる思っとったのに案外きついもんやな
しょうもないレスはできても頭使うことができなくなったは インスタントの卵スープに新たに卵を突っ込んでスープでも作るかな 杉リパ爆破確定みたいやしリパは白より人気ないの発覚したし強酸は議席減らすし
逆神の呪いホンマすごい キロは寄生相手を見つけるのと他人棒探りするんはピカイチやな まさかやけど今捨ておるんか
尾いいねしたから尾婆やでってアピール? >>57
タグ荒らしの愚痴垢婆が見参したんやろ
あの婆1人来るだけでスレが加速するは >>54
ありがとやで
わいの界隈からもどんどん人減って数字も伸びなくなってな
好きやから数字ダメでもやっていけるいうのはわいには無理そうや寂しいで ヲチ婆その弗に進撃から着いて来た年季入ったストーカーやったっけ >>50
色々突っ込所あるけど面倒やからもうええは どこの界隈からも多かれ少なかれ人減っとるやろな
元の数が多いところはそこまで目立たんいうだけで >>27
軽業
鯉
白石
キロ(馬の上)
少女団
月
谷
腹切→杉
自転車→尾
熊→熊
座長→リパ >>63
アイヌグッズなんか誰も読みたくないのやな >>56
ないで
杉リパは公式と言って憚らんかった杉リパ婆の原作の読み方が作者の意図と真逆やったんが判明しただけ >>30
杉婆の寅杉やで
わいの方が尾を上手く使えるからわいにくれてサトルに言うとったやばい人や そういえばサトルのラクガキで自転車乗ってる尾とヴァあったは >>71
荒らしテンプレが改編されとるから何かあったんかなって >>75
ヴァ→三輪車
尾→二輪車
おがにゃんの勝ち! >>72
ステ婆とおれ女月婆を対決させてみたいで
お互いに高尚読者立場で張り合うで 杉リパに同じ公式カプですね的にすり寄って鯉月考察しとった鯉月婆はスルーしとるな アイヌグッズ可愛いの欲しいな
トレーナーに地の色と同系色でアイヌ模様刺繍してあるやつとかわいが考えた キロは自分では創作しないけど
自分の代わりに誰でもええから養ってくれる人を探してるだけやな >>86
わいさんが作ってアイヌの子孫に殴られてや 杉リパがリパが少女やて理由でないわーやったから尾リパはもっとないやろ アニメで杉リパ忖度されへんのはサトルから爆破やて教えてもらってたからか
鯉月は成就やから優遇や アイヌ模様とかせっかく魅力的なんやからキャラ絵どーんのアクリル! キャラコラボの茶!とかだけじゃなくて
そっち方面のグッズも欲しかったな
もう出てるんなら無知ですまん >>89
尾リパは真実の愛なんや
愛ですおじにおがにゃんはなったんや こないだキロ息子が急に出てきたしリパとくっつくんやないの >>76
爆破煽りされたくないからノーダメアピールやろな 関係ないけどわいのカプにもABの絵書いてABの話しかせんのにBAしかファボリツしない婆おるで
AB婆界隈とトラブってハブられた過去でもあるんかな思っとるけど >>88
わい東北民やから父方が北海道から移住してきたアイヌ血筋やってごまかせるで >>87
鶴の1番になりたい!も結局それや
キロの分まで養ってくれればええのや >>91
杉受けは描けても尾攻めは地雷やったんかな アイヌの刺繍文様は家系や氏族ごとの伝統的なもんやから軽々しく使えないとか制約あったんやろうか >>98
ほんまの子孫が出てくんねん
これ我が家の文様やて >>95
杉リパやから尾リパまで引きずり汚としたかったんかね 今日はバレなさそうやな
大きく盛り上がらんかったのやろか >>96
嫉妬婆やろ
わいのABが一番ええはずや!の思考や アイ又の刺繍てスコットランドのチェック柄みたいなもんなんやろ? >>114
取ってないみたいやけどお気持ちで勝ってたで >>111
ちょっと素朴すぎるんよなぁ
麻とか綿の素材が多すぎるんよな
柄は可愛いけれどもテイストがカジュアルすぎて他のものと合わないと言うか >>111
アイヌグッズなんて興味無いから全然欲しく無いんやが めっちゃおもろいときは画像バレの方が早く来たときあったな
上等兵対決とか アイヌ文様とか、民芸風に描いた動物のグッズあったらよかったなと思ったけど別にゴカム関係なくてもどっかで売られてそうやな >>104
コピペ作ったササやったら本命は尾リパ婆や
NLヲチスレ民で判明しとる >>122
宇門レイプは金曜深夜に文字バレ箇条書きがバレスレに投下されたで ブログの方は鶴すこやけど画像はおがにゃんすこやて言われとったような キロを養う役目は
鶴
山田座長
門倉刑務官
リパ
どれがええ? >>128
リパのハチマキ模様とかそのまま透かしのリングにすれば可愛い >>129
本命て一つしかないもんなん?兼ねてる人もおるやろ? >>129
選挙終わっても強酸まだ押し売りしてて草やで 月受けって厳つい顔と性格と体型の月に萌えとるんやないの
はんなりさせたら月の魅力死ぬで >>141
月受けてはんなり小料理屋の女将みたいな月ばっかやで
特に鯉月 >>130
エスニック婆てたまにしかおらんよね
ほっこりカジュアルとも違ったいかついラフさんよくあるアイヌグッズは醸し出しとる 鯉月鯉に粘着してるわいさん見ていつも思うけど松から来た? アイヌ柄のマステ文具ハンカチ手ぬぐい靴下あたりは土産物屋か北海道の雑貨屋で売ってそうな >>150
草
天ぷらも油に素手突っ込んで食材揚げるで わいその頃ここ見てなかったから宇門レイプ回とか文字バレだけで婆たちどんな反応やったんか気になるは >>155
最終回までに一度も合わんってことはないやろ >>157
ツッキトイレにいったら手を洗ってるやろか… >>160
わいもそう思っとるけど内容が問題や
何が来ても受け止める覚悟はしとるけど呆気なく両方死んでしまうのは悲しいからやめてほしい アイヌの文様は各家のもんやから勝手につこたらあかんらしいで
文化盗用問題もあるし >>164
YJ全漫画対象のバレブログやのに
ゴカムの出来の良し悪しでバレ時間変えんやろ >>157
そういうギャグの二次ほんまにあるよな
鯉月婆が描いとるやつ >>170
硬いかなと思ったらふんわり握った拘りのおにぎりやねん ギャグやなくてガチで月に割烹着着せて鶴2Pカラーにはんなり抱かれてるの見るとわいは >>175
アイヌは色々デリケートやから扱いずらいのも有るな とんでもないバレ来ると嘘やろって反応になるけどほんまに嘘だったことあるんか
だいたい本当でスレ民ドン引きになるや 囚人満足死にはめっちゃ無駄ページ割いたのにネームドやと雑死感強いは
札幌でもう二人くらい死なせとけやで >>172
あとでオハウに入れるつもりやから手なんか洗わんで >>181
元がゴの月と鯉と思わなければええ作品あったりするから困るは >>174
月が尾形貴様〜って乱入してきてヘラるで >>191
ちょっと急いで雑に処理してる感じあるよな
最終回までもうあまりないんやろか 壮年やっとるのてかなりhtr寄りやないけ
年取った顔が1パターンしかないから鶴と同じ言われる サンデーが先に出回るからサンデー来たらヤンジャンの順や >>202
先週も鶴見からまた去ってゆく…とか真っ先に言っとらんったけ でも鶴っておがにゃんのこと撃ち殺せ言うてるんよな
それでも他の愛3がいなくなったらおがにゃんだけを愛してくれるやろか?って実験なんかな >>213
頭を狙えて的が小さくなるから逃げろてことやで >>205
今展開急ぐんやったら団子のんびり食わすな!思うで 最終決戦やからこそ色々丁寧にやって欲しいんやけど
巻いてるんかなって感じるのがかなぴいで そこで鶴ソフィや
最愛を失った者同士で熱い傷舐め合いセッセッセや スナイパー完成もあるやろけどおがにゃんは宇を確実に仕留めまくりやから
やっぱ宇が邪魔やったんかな 無言鯉連発させるくらいならモノローグで喋らせとけやって今になって思うで キロは山田座長とエターナルや
山田座長がキロの為なら何でもするで 展開の配分おかしいよな
菊のらとか付きメンヘラ再々再発とかそんなに要らんかったやろ >>220
明かされへんとわいが地縛霊になってまうからダメ サイチの311話最終回に合わせたいねん27巻は11話収録で話数調整してるし フェミとか高尚とか居着いてて苦手なんやけど何でゴカムなんや
民族問題とか人権問題とか絡めて考えやすかったんかな >>226
そこに尺とるんになんで鯉が登場時からひっぱっとった
「鯉が鶴に標準語で話す瞬間」が
あんな一コマで最後に月グダにのっとられとるのなんなんやろかね 鯉ちゃん黙ってる間ビール臭いなお風呂入りたい…とかお腹空いたな…しか考えてへんで >>229
アイヌの文化やら人権やらそういうのはゴカム以外でやって欲しい 鯉の前向きに鶴を信じようがそもそもいらんかったし
コタンで月とこれから鶴を見極めよう的な話をして小屋に飛んでもよかったは >>171
鶴の周りでドラマティックなことが起きないってことやろ フェミと高尚は考察()もセットになっとるんよな
正直この原作に何そこまで求めてるんやと思うけどたまにプチバズってRT回ってくるからそういう見方好きな人少なくないんやなと思う
あと緒方の現代職業が歯科医って設定されてるせいか現パロで留学経験ありのインテリみたいになって漢詩をたしなんでたりすると草生える >>229
女キャラが性的搾取されてないからエエてゆうフェミ婆おったで >>236
あの台詞で界隈がポジティブ思考になったのに教会で突き落とされたで
そういうのがサトルの狙いなんちゃう >>228
そんなくだらないことに拘らんでほしいは
自己満足にも程があるで
じゅのアニメあわせより酷いは 現パロでも書き手の思想とか趣味が思いっきり反映してると誰オマになるわな >>242
谷垣がエロ枠でさんざん搾取されたことはどう思っとったんやろな 鶴鯉のやりとりが最後月の選択に乗っとられるなんて的な気持ちも分かるけど
月おらんくても鯉に塩対応の鶴やとあの嘘くさい返答やったやろな >>245
アップダウンのある展開は悪くないけどグダグダしすぎて
ええ加減にせいって読者に思われるんは失敗や >>248
谷のエロで喜んどるのサトルだけや
男さんも女さんもノーセンキューやろ 歯科医ってインテリってよりは地に足ついとる感じやけどな >>241
高尚婆のおがにゃん漢詩詠むんか
ゆうさくさんなら詠めそう
兄さあと鶴もいけるかな 鯉ちゃんはダメそうや >>246
さすがに終わりを311話に合わせるとかはないと思うんやけど300話に何かドカンとした話を合わせることはやりそうな気がするで
鶴尾話やとわいが幸せ >>232
緊迫感溢れるカッコイイ鶴と鯉のやりとり期待しとったのにガッカリやは残念作画のおにぎりコマにねじ込むの辞めて欲しかった
描くならちゃんと軍曹描けや 鯉も一時は鶴を信じようとしたんやで?っていうアリバイ作りみたいなもんやったんやろな
楽観的すぎて無理あると思っとったけど 漢詩を読む鯉「キエエエエエエエエエエエエエエエエキエエキエエエエ」 谷のエロ描写をほんまにエロい目で見とる人ってどれだけおるんやろな
あれほとんどギャグでしかないと思うんやけど >>257
今のさとるにはおにぎりしか描けんやろ
夕張みたいな月はもう無理なんや >>263
ソフィのおっぱいと同じ扱いよな
誰一人得しない >>263
婆のこともエロい目で見てる人たくさんおるよ 谷のあれはギャグやと思うとるけどギャグだからこそ嫌だっていうかバカにしてる感じがしてキツかったは
初期のキリッとした谷が好きやったせいかもしれんけど >>256
それやったらまあ
でも300話ぴったりやなくても多少すぎてもいいんとちゃうって思うで
今までもぴったりやないやろ >>273
半透明のイッヌが優しげな笑顔で迎えに来る >>266
ほんとにな
まあ爺は谷で草はやすのもおるかもしれないけどソフィのおっぱいは本当やめてほしいって今度あわせてアンケにかくは
もう間に合わんかもしれんけど 現パロで杉が小説家だったのは違和感あったなあ
頭使う職業のイメージないは 鯉ちゃんバーニャとかでも控えめだったし
いきなり最終章の空気読めてないタイミングで下ネタブッ込まれたりフリチンきそうで怖いんやけど >>275
てかまあ婆も谷に草生やしてる人いるやろ サトル楽しんで応援してくれる人の為に頑張りたい言うてたからアプリ米民すこそう >>280
鯉の過去話そんな重要でもないし意識しとらんのやない? フリチン回は覚えてる限りは温泉、尾形逃亡、バーニャ、菊ノラって何回かあったけど
界隈の空気はどんなんなったんや
引く人も多かったんか 二をあんな残酷に殺しといてソフィおっぱいネタとかフリチンとか下ネタやられても不快なだけや
うぇーいすら不快やったのに >>284
ソフィのロシア産デカチンブチ込まれる月 ボーっとしとる月見て何しとんねんと思ったけどわいも上司二人が目の前で意見食い違ってたらあの顔になるは >>293
たしかにな
おっぱいちんちんで笑える心境やない >>280
オガタニゲタでスッギ殺意のエンゲージ回やから話一区切りついたとこやん 意味のない全裸は書かん言うてるし
温泉とか無茶やない環境やないと流石に無理やろ おがにゃんチンだけはガード堅いと思ってたら
いきなりシリアスシーンで尾チンチンやったし怖いは 数字遊びしたくて話の内容調整するとかほんま下らんわ 意味のある全裸かあ
菊ノラの全裸は作者が杉脱がせたいがためにシチューこぼしたような展開やったが >>293
忘れたんか
キロを残酷に殺した後に菊登場で水芸に金玉入れ替わるや
逆にシモネタやるねん >>311
はーなんかサトル嫌いになってきたは
でもキロの死は白やソフィに悼んでもらえたし見た目もグロくないし二よりはよかったと思うで わい推しやとチンコプターギャグは嫌やけどキックでチラリは見たいは 尾鯉は比較的汚れはさせないで来とると思うけど最終章で突然下ネタやるかね サトルとしてはシリアスシーン続いたから金玉入れ替えて雰囲気柔らかくしようくらいのもんやろ わいも
サトル度キツい下ネタより普通のギャグのほうがええのにな ご開帳キックはあんなエロい格好しとったら見えそうやんてハラハラしてたところに来たからニッコリしたで
でもおがにゃんが超元気に逃げていったのが一番嬉しかったは ぶっちゃけ今回の二階堂回は死含めてギャグみたいやったで 100話で元の自分には戻れないって泣いとった杉は
200話がん決まりでらりっとったで おがにゃんのおがにゃん曲がってたカギしっぽみたいに リパと一緒に金塊探してたらそりゃ元に戻れへんやろとマジレス わい二の死関連はいまだにどういう気持ちで見たらええのか自分でも分からんのよね
悲しむことも怒ることもできんでいるは 鯉のぼりって空を舞ってるし
やっぱ鯉はサーカスエンドの方がしっくり来る >>328
元の自分もなにも戦争行く前から戦闘狂やったと分かって冷めてもうたは
戦争前の自分どんだけ綺麗なもんやと思ってんねん 囚人相手の生死絡むギャグはまあええけどネームドでもそれやるんかいってなったは >>325
ロシア語しゃべってにゃんたま見せつけて全裸逃亡元気すぎや
髪うねってんのも手負いの野生動物みたいでええ ニの殺され方見てると鶴もエグいコロし方されるんやろなって わい188話が宝物で帰省の度実家に持ち帰ってたねん
でも頭悪いから忘れて帰ってしもてマッマに捨てないでや!ってお願いしたのに時すでにおすしやった
一生の不覚や おがにゃんも割と不死身でタフやね
逆に鯉は尾に顔蹴られてうってなってたの弱弱でかわええと思ったは
頭突き食らって絞められたときの意趣返しやね サーカス別にええけど本職なのはこれまで積み上げてきたものが勿体無くて嫌や
たとえリアリティなくてもスパイがええで 死者見えるとか死者と会えたと思うとか幻想みたいなもんが救いとして演出されるのってどうなんやろな >>343
どうかな
二はサトル的にどうでもよかったんやと思う
人気も大してなかったし 戦争前の杉が繊細で真面目な感じだったなら菊のらじゃなくて書生杉だったらよかったんやろか 不死身って言うなら欠損しても諦めんで戦い続けた二の方が相応しいんやけどな
ただの忖度で生きながらえたり怪我治るのはちゃう >>347
サーカスでアメリカとかヨーロッパとか巡業しながらスパイでええやん
来たる世界大戦の影で躍るんや 普通に軍辞めるポジやないやろ鯉の今の描写のされ方
処罰は受けるかもしれんけど率先して辞めていくはない >>345
そういうのが戦闘力パラメーターのメンタルなんかな 軽業の貴公子として華やかな場所で空を舞って大成するなら名前通りの感じがある 鯉ちゃんはスパイ向きやない
人騙せるタイプやないやん サーカス婆主張激しいからな
ここで布教せんでアンケかファンレターにでも書けばええのに >>354
山田座長絶対どっかで出てくるやろなぁ
世界的に成功するってセリフを証明せんとも思えへんねん >>352
殺し合いだから仕方ないって部分も確かにあるとはいえ
死んだ双子の片割れの復習のために欠損しながらも戦い続けて
主人公ガードも人気キャラガードもないままに優秀な兵士ぶり発揮して
メンヘラ3人衆よりもよっぽど勇敢に戦って死んだ二が自分の一番の推しやったら
今頃落ち込んでるやろうなーと思うは
よく戦ったで金鵄勲章あげたろ >>353
山田座長鯉のためにあつらえたようなキャラやな >>363
褐色乳首芸でモスとの共通点まであるし… そこまでして鯉に軍に残ってほしくないって鯉婆でもないやろうし気色悪いで
軍人として生き残った鯉がそんな嫌なんや >>362
素性隠してスパイやる中で出会いと別れがあって
かつての鶴の気持ちを想像することもあるとええな >>357
それわからんでスパイええやん!て話進められてると萎える サーカスやらスパイって鶴婆の妄想やったわけか
鶴の気持ち分かれってアホか スパイ属性そんな欲しいもんなん
菊おじ思い出してや わい軍人の鯉ちゃんすこやからサーカス本気で待望してるの分からん >>368
鶴関係ねえけど
ねじ込ませてくるのがおるねん >>361
ニの死を悲しむのは同感やけどメンヘラ三人衆ってわざわざ他のキャラ落とすのは同じニ推しとして引くは >>370
鯉婆やから鯉ちゃんが楽しそうならそれがええだけやで サーカス婆調子づいて悪目立ちしとるねん
鯉へも鯉婆へも嫌味臭いし 鯉が軍の中で生き残って冷や飯食いじゃなくて出世できる立場になるためには
全部終わってからクーデターを全部鶴のせいにして洗いざらい白状して寝返るとか
中央によっぽどの強いコネがあるとかじゃないと困難そうや
全部鶴のせいにするいうのは鶴の最後の望みになるかもな >>367
偽犬堂はめて撃ち殺したときの手腕思い出してほしいで 頭スッカラカンの鯉のぼりがヒラヒラしとるはって嫌味言うおがにゃん >>377
わいはスパイせんでもええと思うけどやろうと思えば普通に出来るやろな 冷や飯食うか出世かしらんが将来的には
生き残った部下たち守るポジってサトルが前振りしとるやろ >>377
あれただの答え合わせやないか
下戸って情報あったんやで 部下のために啖呵きっとるのにサーカスで幸せとかアホやろ
そんなん来たら鯉ちゃん嫌いなってまう >>373
鯉ちゃんのあのあほはエリートだから可愛いのであって芸人のあほなんて可愛いないんや >>379
鯉は鶴のせいにしたくない言うんやけど
鶴が生き残った部下たちが罪を免れるために自分が全部悪かったことにするとええって言うんや 名前からしてサーカスエンドあつらえたようなキャラや
鯉月婆は壮年期待しとるけどどうなるかな サーカス婆は鯉ンチって言われても仕方ないし実際そうなんやろな
なにが鯉婆やけどやねん >>354
わいも鯉は軍に残るやろ思ってるで
アメリカ行き婆と同じで萌えしか考えてない突飛な妄想に感じてまうは 今更やけどわいおがにゃんの名前
「もものすけ」と読んでたですまん 全部の罪背負って死ぬなら鶴キリストやな
さすがクリスマス生まれや >>391
鯉婆やけど何でいろんな考えがあるってわからへんの >>369
説得力あって草やけど菊はぽんこつでも鶴や山田は有能そうやったし 鯉月生き残って2人とも軍におるラストなら発狂する鯉月ンチか
サーカス婆自らバラして草やな >>393
そんなかわええすぎる名前おかしいやろ
あの風貌でもものすけて サーカスエンドがネタやなくマジな感じがするからこんなに必死になって食らい付いてくるんか 鶴の前で標準語出て汗だらだら鯉にスパイなんて出来るわけないやろ >>399
ほらな嫌がってるの鯉月婆やん
鯉の可能性の話嫌がるねんな なんのことはない
テテンテンテン=ササクッテロが捨印してるだけ
346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM73-SdW2)2021/10/29(金) 22:33:41.70ID:Y+IB96gJM
>>344
それ捨印だろ サーカスがマジなラストっぽいわけないし
ネタとしてもしつこくやっても面白くないから釘刺されただけやろ >>396
野生のウイに出会ってしまったら鯉ちゃんも勝てへんよ >>410
名前がそれっぽいよなって話に発狂してるのがおるんやで 俺たちに明日はないっていう映画のラストみたいに鶴と月が二人で
敵の包囲の中に飛び出して蜂の巣にされるんでもええわ >>402
小さい頃に読んだ少年漫画の影響で
どうも脳内変換したみたいや
ももちゃん呼びや なんでイベ絵の鯉ちゃんの絶対領域なくしたん
えっちすぎたから? >>417
お揃いのおがにゃんと月も脇見せなるから >>369
キクタさんって菊ノラと誘拐以外はどんな任務やっとったんやろ >>420
おがにゃんとツッキは脇見せたらあかんの? 鯉がサーカスで大成して世界的スターになって月がいごと駆け落ちでええは >>411
ウイみたいなサイコパスに勝てるやつはいないからしゃーない >>424
ツッキはともかくおがにゃんのは見たかったで いごちゃんが嫁ぎ先でつらい目にあっとるなら駆け落ちもええかもしれんが
普通に幸せになってたら今更月が現れても懐かしいだけで恋愛にはならんよな 菊ってたまたまスパイやらされてたわけやなくて職業スパイなん? >>429
下士官の定年ってそんな早いんか
定年後はどうするんやろ、自衛隊やったら警備会社に転職したりするけど 一回くらいはサーカスに持ってくと思う
そんでスピード大成させる
一応軍には籍置いてる扱いにはするやろな キャストのわき毛はサトル監督が全部剃れって言ったねん >>432
それこそ梅ちゃんの時みたいに生きてて良かったで終わるだけや 毛の話題で盛り上がるのはゴカムならではでええな
二次の注意書きでも毛注意とかあるもんな サトルが胸毛は描くけど他の毛基本NGなの知らんにわか多すぎやで 鯉ちゃんは軽やかに空を舞って世界中に人々を鯉のぼりのように魅了させるんやで 他の毛基本NGなんやなくて時間の都合で無理なんちゃうかったっけ?
わい腕毛フェチやから描いて欲しい >>447
胸毛は不潔感とセクシーの狭間やからええけど他の毛はなんか不潔感あるから嫌やて言うてたで 5年くらいしたら長吉がええ感じの棒になりそうやけど >>457
わいも
竹内涼真のギャランドゥーみてすこやったのに嫌いになったは >>458
陰毛嫌いとは言うてないで
金玉に毛まで描いたら不快感がありすぎるから描かんだけやで >>461
横やけど下の毛ツルツルやと子供みたいでなんか変やん >>461
ほんとはいらんのやけど実際二次に描写多いから仕方ないと諦めとる >>458
そんな踏み込んだことまで答えとるサトル草 >>463
ギャランドゥは嫌いでも竹内涼真のことは嫌いにならないでください!! わいもしばらく月島基をつきしまもといって読んでたで ガチ婆に質問なんやけどヒデキカンゲキのギャランドゥって下の毛のことなん? 谷って全身の毛描かれてた気がしてたんやけど
気のせいか指毛もあったような 原作で描写ないのに二次で脇毛かくの嫌いや
普通に汚いし臭そうやし気持ち悪いし全然いいところない 筋肉すこな作家って毛描きたがるイメージやったから
サトルが作画コストの関係だけやなくてそもそも無駄毛があんますこやないの以外やったで >>473
下の毛は立派に生えてましたで
眉毛濃いから妥当や >>477
谷があんなんやから余計によくわからんよな チン毛はないと嫌やけどタマとアナル周辺の毛までは描かんでほしいで でもわいはツッキにすね毛生えててほしい
脇はどうでもええけど ネトウヨが女系天皇反対デモしとるけど悠仁嫌いやないんか キロ谷って毛もっさーなのにすね脇ツルツルなのなんかおもろ >>487
ちょっとわかるで
すね毛は生えてて欲しいよな >>482
すっごいこだわって描いとる婆おるよな
汚いのに興奮するタチなんやと思うは 脇も脛もなくて下の毛だけあるのはわいにとってベストなムダ毛の生え方や >>489
わいさん女性天皇と女系天皇の違いわかってる? 仮になんか鯉が軍内ピンチになっても助けるのはモスでも鶴でもなく特務機関にコネがある元将校の山田になりそうやねんけど わい体操選手の脇毛も死ぬほど不快なのにわざわざ原作でつるつるの二次の推しに毛を加える気持ちわからんは
攻めならまだしも 今の天皇死んだら悠仁天皇なん?それともパッパが先なん? >>499
体操選手のぴっちりしたユニとわき毛の相性最悪よな
おぞましさを感じるで >>497
女性天皇なったら女系天皇制なる言うとるで >>500
これは同感や
しかるべき場所でやってや >>344
ヤンジャン捨てられてしもうたん?
メルカリとかで探せばバックナンバー結構あるで >>501
パッパやろ
せやないとパッパが息子に頭下げなあかんようになる >>504
あれほんまきもい
ちゃんと剃ってる選手はそれだけで好感度上がるは 脇毛婆はそういうフェチなんやから好きに書いたらええねん パッパは兄が死ぬ頃はワイもヨボヨボやし次世代ちゃう?言うとったで なんで男は毛モジャでええのに女はツルツルを強要されなあかんねんとは思うで わいも脇毛の内村嫌い
見苦しい自覚あるのかないのかわからんけど意地でも自分だけ処理しない頑固さが嫌いやで >>517
強要されとるか?
好きで剃っとるんやで >>525
男はボーボーでもまあそんなもんやろねで終わるのに
女が毛の処理してへんと引くわ言うて女扱いされへんねんから実質強要やで 現代の男はAV女優やエロ漫画のきれいなまんこを女の標準と思っとるからな
ケツ毛どころかIラインの毛さえキモがるで 男の方がワキガ多いし毛の処理した方が臭い対策になるのにな >>519
鯉のぼりは水やなくて空やろ
水のもあるけど >>531
男が臭いのって腋毛処理せんのも絶対一因やは >>500
自治ネタや政治ネタ皇室ネタは宇かも知れん >>532
魚の鯉も含めてるねん
どっちにしろ陸上やと死ぬな 最近夏でもそんなボーボーの男見かけん気がするんやけど処理しとるんかな メンズ脱毛のペア割ってカップル割かと思ったら男同士の挿絵あって草 脇毛がなんのためにあるかってわざと匂い溜めて周囲にアピールしてた猿時代の名残なんやぞ
残しとく方がおかしい 飲食店で手の甲や指先までびっしり生えてる男きついねん
食欲なくなるは >>533
キロランケに言ってや
胸毛ボーボーやで >>543
腕毛指毛って男でも普通にきもいやんな
うぶ毛くらいならええけど 女だけがツルツル肌を求められて男がボーボー放置なのはおかしいってのはわいも思う
でもそこで「女もボーボーで行こう」やなくて「男もツルツル肌にせえ」の方が目に優しいと思うんよ
そんで医療脱毛は保険対象内にすればみんなハッピーや アナルの周りの毛はさすがに過剰防衛や
なんで生えるのや
尻肉に守られてるやろがい >>549
ただそれ言うたら女だけが化粧をするのがマナーなのはおかしいて言い出すのが出てくるやん
既に韓国あたりで出てるけど わい脇毛もっさりはえてる婆みてぎょっとして居た堪れなくなったは
ソフィアのおっぱいと同じや >>546
わいもすね毛半ズボンは絶対許さん
クソ暑くてイラつくのに汚らしいもの見せられて不愉快度MAXや サーカスに行った場合の鯉の新たなセコムは長吉でええね >>536
塞き止めるもんがなくなるからな
大抵の人はそう感じるで どうでもええけどどうせ鶴にも少しは大義があることになるやろ >>559
男のメイクはなぜきもいと思ってしまうんやろ なんか大袈裟に話しとるけど鶴小隊が問題起こしてるだけなんよな >>528
東京住みワイがコロナで震えとるのに医療ソースぶんどられたからや >>563
純粋に目が慣れてないのと
メンズメイクの正解というか標準形が見つかってないからやないのかな
わいはそんなに詳しくないから後は詳しい人に聞いてくれや >>565
あれはやりすぎや
もう男とか女とかいうレベルやないやん >>562
突然どうしたと思ったけどゴカムの話する方が正しかったは草 ボーボーでマンモに挑む婆なんて山ほどおるやろ気にせんでええは 第7師団本部からすれば造反した鶴の舞台も杉たちの反乱軍?も
相打ちしてまとめて死んでくれって感じよな
最後は師団からの鎮圧部隊が乗り込んできて双方の生き残りが共闘するんやろか 婦人科検診とかほんまもうちょっとなんか工夫せえやと思うでほんま 整形外科が知り合いにまあまあおるんやけど娘に全然整形やらせんで脱毛だけやらせとるの多いねん
だから脱毛だけは金銭以上の価値があると思っとる わい医療脱毛したけど膝だけはどうにもならんは
脛はめっちゃ綺麗なったけど 50人くらいやし
また継続して師団冷遇されるだけやろな
鶴に汚名被せたところで他の奴ら被害者やねって話で終わるだけや
問題なのはモスや >>562
妻子100%やなくて戦没者のためでもあるとええな >>585
なんで知り合いに整形外科医が多いんや
わいさんも医者なんか >>584
日本は堕胎手術の方法さえいまだに前時代的やからな わい脇だけレーザーやったけどたまに1本2本チョロ毛生えるねん
普段脇とか全然意識して過ごしてるから気づいたら脇が波平さんなんよ 骨董品とマンスで海軍全滅はマンセー多い本スレでさえ批判多かったで 他の部下は鶴の被害者やでってことにはしそうやけど鯉は自分も責任負いそうやけどな >>589
鶴の部下50人は杉アニメのJUJUで何とか出来ないん? モス艦隊が骨董品の大砲とポッと出の砲手に次々沈められたのはほんまがっかりした 光脱毛やったけどなぜか脛だけ激痛やった
VIOは無痛やったのに >>596
脇ふと気づいたら波平なのめっちゃわかるで草 艦隊全滅のところはガッカリしかないよな
初期にいたであろうミリオタ系のファンはもうおらんだろうけど
もしもその人達が今でもいたらもっと炎上してたかも 婆達がサーカスサーカス言ってたらサーカス来て草生えた 整形外科を美容整形するとこと思ってるアホいまだにおるんやな 軍隊の出世ペースがよくわからんのやけど鶴があの年齢でまだ中尉なのは脳が欠けて奇行連発してたせいなんか
連隊動かせる立場やったらもっと違う戦い方もあったんかな
小隊ごときじゃ継続的な戦闘ができん わい剛毛やから医療脱毛ほんまにもっと早くやっといたらと思った
頭の剛毛は矯正し続けるしかないからもう諦めたで 鯉ちゃんなんて山田座長から何でも手に入るとか言われてるんに
戦い以外に才能のない奴らは大変やね >>616
万年中尉なのって上に警戒されてるからて言われてなかったか? >>618
山田座長はキロちゃんの面倒を見る事になってるのや >>598
この前もその件で作品に愚痴言うてる人おったけど否定する人おらんかったわ
杉リパへの文句だけ狂ったように叩かれるんやなって察したわ >>599
単純に間違えたは
眼科医がレーザーやらないで眼鏡なのと一緒やなって思ったは わいの知り合いはメンズ専用のヘアメイクの仕事しとる >>621
わい頭のハチが張ってて好き勝手な方向に伸びる毛のおかげで横に髪が膨らむねん
その対比で頭のてっぺんは薄く見えるんや
おまけに剛毛の方が年取った時ハゲるらしいと聞いて既に虚無っとるんや >>629
杉リパは公式やから嫉妬されるんや
辛いで >>626
わいええ歳やけど今もずっと歯科矯正受けたい思っとる
もっと安くなってくれへんかな あまりにひどい歯並びは保険適用で矯正できたりしないんやろか
磨きづらいだろうから虫歯になるよな >>642
権藤が毎日椿油で丁寧にブラッシングしてた 芸人のとにかく明るい安村の歯並びめっちゃ怖かったの思い出したで
あと綺麗になったけどエレキコミックの片方 >>631
西川てんてーも絶対整形はやらないとか言うとったな
結局は傷やから元通り治ろうとするんやて >>629
基地外の杉リパ婆がおるだけやん
迷惑やと思うでキモいから しらんけど尾受け婆がしょっちゅう色白色白いうとるから白いんやろ 鯉ちゃんのこと公式ずっと貴公子呼びしてるし貴公子が二つ名みたいなもんやな
おがにゃんの山猫みたいな感じや 宇佐見も尾も攻めになる場合は色白にそこまで言及されんから
やっぱり色白って受け属性なんやなと思う >>662
ゴルシ「見学解禁されたから会いに来いブモ」 髭剃ったキロちゃんの顎をみんなでツルツル触っとるイラストすこ
ああいうのが今でも欲しいねん 宇はいつからか肌も目の色も明るくなって色素薄い感じになったよな うさみんはピンク白って感じの肌色やけど尾にゃんは病人のそれや >>669
多分もう少し待てば撮影条件緩くなると思うから
そしたら行くから >>282
あの高尚婆油断してうっかり読んで字下手非萌え急展開にびっくりしてプロライターワイ思はず手が動いてリライトしたぐらいhtrやったで
どれだけ直しても根幹の杉が小説家ゆう解釈がボヤボヤで全然萌えんあれはごカムやのうて別の二次や
あんなに創作htrやのにさらにお高くリベラルぶって同軸リバイベ目論んどるのかなりダサいはかなり滑稽やはあの婆 キロちゃんは山田座長にプロポーズしたねん
幸せになるねん 鯉以外は二次やと色白いとか言われてるキャラばっかや VDに鯉ちゃん持ってきた公式は鯉ちゃんが婆人気オンリーなの理解してるんか 勇とか杉とか月もそんな色白でもないのに何故か受けるときは色が白いことになっとる 尾は栄養偏って顔色悪いんやろなぁ
ほっといたらあんこう鍋ばっか食いよる >>650
美人は必要ないやん
俳優女優であからさまな整形おるけど気になってまう >>686
ヲチになるからあんま書けんけどわいもその婆知っとるけど読んだことはなかったは
そんなにへたれなんか草
現パロ杉が小説家ってのに違和感あるのは同意やが人それぞれやからしゃあないなぁ
しかしわいもリバいけるけどリバ界隈があんなんばっかと思われたら嫌やや >>700
米たっぷり食べれておかずもちゃんと用意されてるの何年も食っといてあれや >>669
ファームの「はいはいお前らゴルシにしか用ねえんだろ」とでもいいたげな見学マップ草やで >>699
2人分くらいの方が明日も楽しめてよくね >>703
ここ暫く山田座長の話してたから話題乗ろうと吸収したんやろ おがにゃん公式色白っぽい(ファンブ表紙)
腐へのサービスなんかな >>702
あんま書けん言いつつめっちゃ書いてんの草
ヲチスレ池や キロちゃんと山田座長の結婚式は
海の見える教会でやるやろなあ
流石のキロでも神社で式は挙げんやろなあ スナイパーって日陰にばっかりいられるわけじゃないやろうからそれなりに日焼けしてるほうが自然やろうけどな
宇佐見は看守だから室内勤務か たまにめっちゃ色白な人見かけるは
でもその人髪を茶色に染めてるねん
黒の方が対比がはっきりして美しいとわいは思うんやけどな 茶髪のほうが色素薄い感じになってええんとちゃうの
杉の目が金色で色素薄いっていう描写もよく見かけるよな >>640
?み合わせが酷すぎて疾患になってる場合は適用されることもあるらしいけどな 山田サーカスエンドって羨ましいもんなぶっちゃけ
大成功約束されとるし
不幸になるの臨んでる婆とかには都合悪いやろ >>685
・もろもろの撮影禁止(従業員とご来場された方のプライベート保護の観点)
・防犯カメラでの撮影(駐車場、見学ルート、エリア内各所で撮影を行っております)
撮影できるんじゃないの?書き方悪いけど >>715
大きなお世話やで
アジア人はもっと自分のアイデンティティに自信を持って!
あなたたちはありのままの黒髪が美しいのよ!て自分の感覚押し付けてくる白人みたいやで 座長は鯉ちゃんに座長継いで欲しいねん
でもフミエ先生がおらへんとあかんって感じやね >>725
苦しんで欲しいって言ってる婆には都合悪いやろな 山田座長本人が嫌いやから後継ぎなんて無理やろな
キロちゃん山田座長を頼むは >>694
作品良ければ杉が医療小説家だろうとアテンションplsなCAだろうと別になんでもいいんやけど普段のリバ理解できない勢見下しのリベラル威張りくさった高尚婆ぶりと二次創作htr文章能力の落差が凄くてマジ時間かえせぇ!なったは 白人様はアニメキャラを見て自分たちの特徴に寄せてる!これがアジア人なのはおかしい!とか言い出すからな
アニメ顔はアニメ顔であって何人に寄せてるとかやないねん ボディポジティブ言うて確かに卑下しすぎるのはあかんけど
このままで美しいてドヤるのもなんかちゃうなって 鯉月エンドにはならんやろな
生き残ったら月はいごと駆け落ちやと思う 座長って確かにウザいな
キロちゃんにも自分の人生を選択する権利が有るのにしつこい押し付けやし 月はいごの所に行ったら「私の人生の足をひっぱらないで」言われるねん いごとかいう特大爆破伏線残ってるのによく平和な妄想できるなって
その自信に感服やで いごも勇も
悪者になるような言動はサトルさせないと思う 大体相手から勝手に近付いて来るのは碌な縁談じゃねえだろキロちゃん 読者もう女ばかりやのに三菱旦那捨てさすとかさすがに… >>736
女なん?
オカマやと思っとったわ草生える 頼んでもいないのに勝手に近付いて来て迷惑って言えば良いねん 頼んでもいないのに勝手に近付いて来て迷惑って言えば良いねん 勝手に来られる程嫌なもんはない
自分の道くらい自分で決めたいよなキロちゃん >>739
男性CAいるし杉がCAやっとるのはちょっと見てみたい
あんなに顔に傷あると採用されんかもしれないがそれはそれとして
明治杉は気性荒くて無理でも現パロの熱血でもスマートな杉ならいけそう >>764
夫婦って言っておいた方がスパイとして仕事が楽やから 文枝先生女でしかも座長の姉ちゃんか
どういう経緯で二人でスパイサーカスやるようになったのか気になるは ゆうさくさんはキレイなままでいてほしいわ
ゲス要素はいらんメンヘラもいらん
女相手の初恋描写とか来たらゆうお界隈発狂やろうけどそれは無いやろ >>702
たぶんワイみたいにプロライターやなくても思わず誰でもリライトしたなる中学生が描いたみたいな文法と急展開のびっくりhtr文章やで
溜めとか語感の含みとか全然わかっとらん自分のいいたいことだけ書いとるから杉を医療小説家に出来るんや二次創作センスゼロや
仕事柄色々な人の文章読んだり直したりしとるけどこういう高尚タイプは自分が一番偉い思っとるから一生いい文章書けないねん歴史解釈で捕まえた吉牛仲間にヨチヨチされて井の中の蛙や >>771
山田座長はもともと陸軍将校やからまあわかるけどフミエ先生は謎よな 言うて月はいごじゃないとフラフラするメンヘラ風見鶏てことなんやろ 座長にお前は三流スパイやって言い放つくらいやし
腕利きの女スパイやでフミエ
サトルスピンオフ描くならフミエの若い頃描いて欲しいで >>770
なるほどや
ええ年した未婚の姉弟が一緒やとあの時代じゃ目立つかもや >>774
わいも合わん婆おるから嫌やと思う気持ちはわかるが
あまりここで書きすぎるとわいさんのほうが悪者になるで
同人ヲチスレでやるか鍵垢で愚痴ろうや 日露前から情報を特務機関に流してたらしいし日露の影の功労者とかやったらおもろいな山田 >>778
欧米で大人やとパートナーで行動する文化やし
姉弟やと入り込めんとこもあるやろ いごの件ある以上生き残っても…やろ
ホモカプ妄想できるのすごいは >>775
山田座長なんて呼んでないじゃん
何で来たんや? プロライターやって自慢したいだけの長文ヲチ婆なんやねん草 生き残ったら間違いなくいご草のところに月は行くよな 日露戦争の有名なスパイいうたら明石元二郎大佐がおるな
サーカスとは関係ないけど >>777
小説のジョーカー・ゲームみたいなん読みたいは フミエ先生=フェミっていう笑いなんやけどあのキャラに対してフェミ婆はどう思ってるんやろ 作品良ければスカート履いたCA杉でも別にかまわんに作品htr過ぎて怒ったのたぶん初めてで連投すまんは
わいリバも嫌いやないけど同軸リバ理解できないのダメねーみたいなこの高尚婆感じ悪いし普段勿体つけて鍵かけすることでフォロワー増えない言い訳にしてるのも嫌やは
フェミかは知らんけどどうせそうやろリベラル高尚歴史婆 >>793
ハンバレ尾が出てたら明日来るかもやけど
今の状況ならまずないやろ >>773
今更サブキャラのサブキャラにそんな要素つけへんと思うで
メンヘラ描写はサトル的にやりかねんけどそんなエピソードやる余裕もないし 同じ2次創作オタの著作権侵害とかには厳しいくせに何で公式に対してはそれが出来へんの? >>797
違法行為をさも当然のように語るなや
窃盗犯 >>801
モメサならここの買った婆の報告タダで読んで杉リパ爆破で発狂しとるで >>798
鶴尾の過去のダシにされて勇作に変な要素つけられる恐れはあるな そういや神社で笑顔の梅ちゃんの杉梅描写の時も大発狂して荒らしまくってたなこのモメサ 同人ヲチスレはあるけどツイッターヲチスレは落ちてそれっきり立っとらんやろ
ついヲチスレも需要あるんかな? >>809
兼用でええと思うけどな
まあ立ててもええよ
ここでやらんで欲しい >>807
またダシにされんのかい そも鶴尾はいつ来るんや アニメ絵下手やなと思ったこともあるけど原作絵もこんだけ下手になると同じようなもんやね >>814
原作絵だって不満タラタラじゃないですかーやだー >>815
下手つか手にでっかい豆でも出来たのか
クリスタの設定全部とんだのかってくらいや >>812
でも今の同人ヲチスレやと単なるツイの話題はすれ違いや言われそうな雰囲気やな >>818
きくのら編の全裸杉なんて肉襦袢でも着とるようだったな 連載最初と最後で絵が下手になる作家てたまにおるよな
上手くなるタイプとの分かれ目ってなんなんやろ 杉リパ爆破てどこソースやねん
おんもでもそんなこと呟いてる婆おるけど サトルはもともと上手かったから
加齢で画力落ちるのしゃーないんちゃう?
週刊漫画家体力仕事やし 顔が親指草
親指に顔描いてタイタニックとかスターウォーズやっとるコメディ映画あるよな
親指ゴールデンカムイも可能や 素材の使い方も下手になった?とかで作画アシ逃亡説や >>825
本屋に買いに行って自分の目で確かめればいいねん >>825
なんかMOEのインタビューで勝利宣言ホルホルしとるで 割とストレートに否定というか元から眼中にないって感じの言い方やった 恋愛関係にしないために青年と少女の組み合わせにしたんやっけ その書き方やと一瞬男と男やったら恋愛してたみたいに思えて笑ってしもた もう否定されたんやしこのスレで杉リパの話題することもやめて欲しいは
リパ婆が荒らしにくるやん リパが少年だったら同人界隈もまた違った状況だったんやろね
大人子供カプは覇権にはならんでも杉リパ♂が三番手くらいか >>835
恋愛関係にしないために大人と子供の組み合わせにしたってことやね 絵の乱れと休載続きでサトル病気でも
してるんじゃないか心配やで じゅで五悠が栄えとるからまぁ杉リパ♂も栄えとったかもしれんな サトルのインタビューによって杉リパが一層尊いものになった(合唱の絵文字)みたいなのをいくつか見たから
そういうところに落ち着いたみたいや 生理やからか昼寝したのにこんな時間にもまた昼寝てしまった >>846
なんか前にも勝手に病気認定して勝手に心配してる婆おったな 爆破つうかそもそもそういうふうにサトル描いてへん?
杉からは矢印全然出してませんよみたいな リパ少年の年齢と外見によるやろうな
性格は今のリパのままとして
じゅじゅの五悠みたいに15歳位で青年に近い見た目やったらウケたかも
ガチショタの年齢や外見やと一部だけの人気止まりや キロちゃんを若くしたみたいなアシリパ青年やったら覇権やと思う 乱れとるの月の作画くらいやないの
あとは義足がずっと逆なん気になる >>854
だったらリパ杉もありやな
でもリパ強すぎると一緒に旅する理由がなくなってまう 鶴小隊のモブってこの戦い終わったら他の部隊に異動やろ 少年やと戦って人コロさなあかんから少女にした感じなんやろ ショタ婆気持ち悪すぎるで
原作の何読んどるんやろ…
婆の性欲満たすために漫画があるんやないんやで >>856
10年後リパ青年と杉の現パロみたいの流行りまくって原作至上主義婆と戦争になるとこまで見えた わい杉がリパの恋心気付いてるか気付いてないかが結構でかいんやがそこどうなるやろ 862が腐とは限らんけど腐妄想しとる婆やとしたらどの口で言うとるんや草や >>863
年齢操作と現パロってもう別人よな
よく見かけるけど >>867
芦毛て品種はそうなんや
年取るたびに白くなってく >>864
谷はオソマの恋心に気づいてたけど杉は無さそうや あかんわ幻覚にも程があるけど青年リパ杉ちょっと萌えるやん >>852
わいもそう思うんやが杉リパ婆は原作ちゃんと読んでれば杉リパ結婚ルートやて分かるやろーみたいにイキッてたんやで >>872
谷は気づいてたけど応えられんから知らんふりしてたんやっけ? 杉リパは元から絶対ないのわかってたからどうでもええけど
他の予想は今の段階で確定として語れないのばっかや アニメの話をここでするなって言ってるのに
ここの住人は煩いね 絶対ないのは杉リパ以外もそうやしなぁ
その中で勝手に妄想して萌えてるだけや キロと山田座長の結婚話しでもして
残りのスレを全部埋めてくれやで 海外で飼われてる猫がおるんやけどどう見ても顔がライオンや >>884
杉と対立しそうやな
それはそれでおもろそうや うさドロみたいにリパが大人なったらいきなし結婚ゆう結末もあり得るから杉リパ婆は落胆しなくてええ思うで
とはいえ杉リパ成就より杉死亡のセンが濃厚やと思うが わいも
自分のテリトリーに勝手に入りこんで来る人が嫌いやから分かるは >>886
対立して一度は離ればなれになるけどまた共闘するようになったりしてな >>887
あれ読んで大人になったら予想するのもすごいで
大人の姿やとそういう妄想されるから避けたっぽいのに
つまり大人の姿のリパは出てこないねん >>839
マトリョミンさんて違法バレ見て描いたトレパク絵を販売日の朝に載せてるよね3回も 土曜日が終わってしまう
明日も休みやけど月曜日の足音が聞こえてくるから鬱なんや
最近メンタルやばくて職場でも腫れ物扱いでしんどいは このスレに書くようなことでもなかったな
ごめんもう寝る屋で 大河でもトレスみたいにそっくり描く人居るけどある程度自分絵じゃないと魅力感じんのや わいの職場で鬱休職中の人いるけど休む前は勤務中に泣き出したり遅刻欠勤増えたり
明らかに痩せて活気なくなったりしてたわ 月みたいに周りのせいにするメンヘラは自殺とかしなさそうよな
自責するタイプは追い詰められて死ぬんや 土曜日の絵
あれパクリよな
元ネタ知ってたから直ぐにピンと来た
わいの他にも1人指摘してた人おったな 月の顔芸やり過ぎて飽きてるしモダモダするのも飽きたで >>906
わいも一時期そんな風になったけど抜け出すとアレなんやったんやって感じやで >>910
だんだんとそういうメンヘラ症状がひどくなったから休職になったんや
最初はそんなんやなくて普通に働いてるように見えたのにぼろぼろになってもうて鬱は怖いやで 野生の作者とかタグ付けられるようなの絵柄パクみっともないから
そもそもスルーや >>918
わいも仕事辛くて辞めたら楽になるんかなと思うことばっかりやけど他の仕事して食っていかれるとも思えんのや
わいさん抜け出せたならすごいで 急に泣き出してメンヘラる月をちやほや慰める月受け二次ありそうやん 仕事の事を書く人って絶対揉めさやで
普通はそういう事は書かないで
自分は仕事大好きやから幸せや >>911
月ってまわりのせいにしたっけ?
婆は月が鯉の迂闊な行動責めてるのを何故かメンヘラ原因やと勘違いしてるって感じやな、 わい的に色白で通用するのはファンブ表紙の鶴土までやな >>903
あああれなーワイも気になってたわ
写真トレスかな 月はどうするつもりなんやろな
生存するといごのとこ行くやん? >>931
せやった
サトルがもう愛され受やってた
よく研究しとる >>924
キロちゃんか?
テレワークやから辛いも何もないやろうに 土曜日にいた絵師?あのネタ有名なんやけどパクリやな >>865
「公式の利益損害が!」とか抜かしてるこのスレのババみたいやな >>924
なんでか体重くて精神不安定ですぐ泣くし朝全く起きれんくなったんやけど数ヶ月でけろっと治ったは
わいは仕事は関係なく原因不明やったけどわいさんも落ち着くとええな そういや前に
土曜日の夜、このスレで
今日のネタはパクリやったみたいな書き込み有ったの見た けっこう前の土曜日やったで
今日(土曜日)の絵のネタはパクリやったって書いてあったの見たの もう何が起きてもおかしくないやん
適当に妄想しとくに限るで 流石に杉かリパが勇を代弁するように尾を説教が無いとええな 荒らし月婆今日は鯉月ンチガーで発狂してたんか
荒らしは鯉月ですって自己紹介にしかならんのに 『渡部建の不倫相手(30代芸人G男)は誰?』
たまに思い出して検索してまうは 『浮気相手のお笑い芸人G男って1人しか思い浮かばんのやけど
— ガリガリガリクソン(関西とり源協会会長) (@gg_galixon) June 10, 2020』
草 荒らしいない間にいつも水差しされる鶴尾鯉の話しようと思ってすると通知でも行くんか?って勢いでシュバッてくるねん 今まで一切絡みなかった神たちが唐突に合同誌やらゲスト寄稿やらやり出す現象ってあれなに
仲悪そうと勘違いしてたから何よりやけど 表で馴れ合いエアリプしてるのよりそういう人の方がええ わい別ジャンルの神が
これまた別ジャンルで有名な神引っ張ってきて
合同誌に参加させてたんやけど
全く接点ないと思ってたら
実は昔からの知り合いだったってのあったわ >>972
キャラスレ荒らしとるからまた戻って来るで 3 fusianasan sage 2021/11/06(土) 23:44:51.03
杉リパ尾サンドイッチ
きっしょ
死ね アンソロ発表とかの前にいちいちツイで表立ってやりとりせんやろ
逆に絶対公表するまで黙ってるもんや
そういうのと一緒や 糸というかいわゆるゾーンに入ってそうな感じやないの
黒子みたいな >>989
杉にあれあっても別に動いてるの感じられないんよなぁ 明日は買い物行かなくてもこてっちゃんと冷凍の鶏の旨そうなのとスープあるからええかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。