なんでも雑談スレ@乙女2006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636176422/ いちおつ(´・ω・`)
ねえハッピーエンドでよくなかった(´・ω・`)?! どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ たまひこカウンセリングしたい(´・ω・`)
と思ったらもうされてたわ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
賽銭入れちゃって人口空欄だから滅亡か(´・ω・`) >>989
うん(´・ω・`)
今日食ったやつ地方限定なんだけど過去最高にうまかった(´・ω・`)
ってかいてたら次になっちゃったあ\( 'ω')/おつ 今の歴代トップクラスで面白かったよね(´・ω・`) 一乙(´・ω・`)
前スレ994へ
毛布とフリース掛ふとんの2枚重ねにひざ掛けプラスして乗り切った(´・ω・`)v いちおつ(´・ω・`)
これお前をレスバでボコボコにしてやるぜ!\( 'ω')/
みたいなバージョンなかったっけ(´・ω・`) >>5
ターキー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ターキー >>10
ここ数年だと大竹しのぶのが一番(´・ω・`) いくつか探したけどレスバ版ない(´・ω・`)
( ‘ω’)例えば君が ( ‘ω’)傷付いて ( ‘ω’)消毒しそうに ( ‘ω’)なったときは ( ‘ω’)すかさず僕が ( ‘ ω’)寄って行き ( ‘ω’)ここぞとばかりに ( ‘ω’)塩を塗る
( ‘ω’)例えば君が ( ‘ω’)飲み過ぎて ( ‘ω’)吐き出しそうに ( ‘ω’)なったときは ( ‘ω’)すかさず僕が ( ‘ω’)寄って行き ( ‘ω’)ここぞとばかりに ( ‘ω’)酒を盛る
( ‘ω’)例えば君が( ‘ω’)傷ついて( ‘ω’)挫けそうに( ‘ω’)なったときは( ‘ω’)かならず僕が( ‘ω’)そばを茹で( ‘ω’)うどんも茹でるよ( ‘ω’)そうめんも >>20
あれは大竹しのぶの演技ありきだった(´・ω・`) これ好き(´・ω・`)
( 'ω')例えば、君が傷ついて
( 'ω')挫けそうになったときは
( 'ω')必ず僕がそばにいて
( 'ω')支えてあげるが
( 'ω')金はとる 島クリで広大な農地を有する農家風な島にしたい(´・ω・`)
でも大量にあるレア花全種類と島民の家どうすりゃええんや…(´・ω・`)整地できない >>4
世にも奇妙なを昔から見てる層は誰もそんなもの期待してない(´・ω・`) これなんとなくノスタルジックいい話風で終わりそうな匂いを感じる(´・ω・`)クンクン でもラストのやつはハッピーエンドがいいよね(´・ω・`)
相席の恋人みたいなやつ(´・ω・`) スタオケのフレポガチャ2000ぶんたまってる(´・ω・`) あたいスーファミからゲームやり始めたからファミコンめんどくさいね(´・ω・`) >>37
ふええ(´・ω・`)っ
27万ポイントめんどち(´・ω・`) >>34
通常1ヶ月980円のところを3ヶ月で980円とさせて頂きます(´・ω・`)!
今から限定30分間オペレーターを増員してお待ちしています!お早く!(´・ω・`) 良介が奥さんがくっついて子供消えるエンド?(´・ω・`) あつ森やりながら寝るね(´・ω・`)
昨日はカブ価が500超えしてカブ買ってなかったから歯ぎしりしながら眠りについた(´・ω・`) >>44
シドー君はこのシドーのコピーの欠片だからあいつがシドー君の元だよ(´・ω・`) >>43
あーなる(´・ω・`)
助けると子供ちぬ(´・ω・`) >>42
あなたの余暇に殺伐とした雑談タイムを提供します(´・ω・`) >>40
雑談プレミアムはアマプラみたいなの想像してたけど後半のテレビショッピング方式で草生えた(´・ω・`) >>53
見てないあたいは雑談からの情報でガチエモ神社とドラクエシドーと子供が消える展開が同居してる(´・ω・`) 3万ポイントで10連回せる無料ガチャが600万ポイント貯まってる(´・ω・`) かなり甘いメロンの酒に合わせるつまみの正解がわからないまま飲み終えそう(´・ω・`)
とりあえずポークソーセージは合わなかった(´・ω・`) >>56
すげーな回すだけでめっちゃ時間かかかりそう(´・ω・`) あたいは2000で10連のポイントが130万ある(´・ω・`) >>62
ふええどんだけ貯め込んでるんだよ(´・ω・`;) >>64
これでも頑張って半分に減らしたの(´・ω・`)
出たものの処分のほうがたいへんだった(´・ω・`) >>66
ベーコンエピ食べたくなってきた…(´・ω・`)グー >>68
それでもすり抜けるときはすり抜けるのかしら(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>83
告白しなかったんじゃない?(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
これ素直におわってよくなかった?!(´・ω・`) >>88
これは普通に終わればよかった(´・ω・`) >>91
これか前かどっちかは素直に終わって良かったよね?!(´・ω・`) 全部ギャグか感動系よりは怖い系エンド多いほうが好みだけど今のは蛇足感あったかな(´・ω・`) >>90
きっとこれがハッピーエンドだよ!(´・ω・`) ドラクエの話は記憶失ってもまたゲームの話して意気投合して結婚するんじゃない?(´・ω・`) >>93
あたいセーブデータが消えるのとかけてるからこれはありだった(´・ω・`)
でもこれがバッドならテストはハッピーでよかった(´・ω・`) あたい一億宝くじらあたったら家族には50万あたったっていうね!(´・ω・`) 金のガチョウと金の卵を産む鶏は別の話しなんだよね(´・ω・`) >>107
邦画だからしかたない2話目は洋画だった(´・ω・`) ジョジョのアヌビス神みたいに持ち主を支配する卵か(´・ω・`) ふっかつのじゅんもんはハッピーでよかったよね(´・ω・`) タモリは助かったから最後はハッピーエンド!(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹を分析してるノリ冷めるな(´・ω・`) マツコの阿佐ヶ谷姉妹論全然ピンと来ない(´・ω・`)
めんどくせーノリ(´・ω・`) 手を狐の形にしてから人差し指と小指の第2関節を曲げてオオカミにできるやつおる?
第1関節を丸まらせずに完全に人差し指と小指を三角形にして中指薬指に指の腹つける形や
これ何故かワイ以外でできた人を見たことない >>37
やっとひきおわりました…………('、3_ヽ)_ そもそもカツが絶望的にカレーに合わないよな(´・ω・`) カツカレーはどこで食っても美味いわ(´・ω・`)
まずいとこ見たことない >>142
ばばあには重すぎるんじゃ(´・ω・`) 衣さくさくがいいからカツカレーもカツ丼もだめ(´・ω・`) カレーが最強すぎてかつだろうがからあげだろうがチーズだろうがとりあえず添えればうまい(´・)ω(・`) カツカレーのトンカツに外れはあるがチキンカツに外れはない(´・ω・`) 流石にボーナスは許されないだろ(´・ω・`)
無免許人身で雲隠れのおばちゃん(´・ω・`) セブンで明太おにぎりと豚汁買ってきたけどそれよりも眠い(´・ω・`) >>160
あたいにちょーだい(´・)ω(・`)っ コンビニのカレーは全く進化して無い気がする(´・ω・`) 雑子がペンギンの話聞いてくれないからツイッターでペンギンアカウント作った(:3[__] 右肩が痛くて上がらんと思ってたら左肩もなった(´・ω・`) GS1日に3ヶ月しか進められない体になっちまった(:3[__] >>173
えっじゃああたいGS垢作る!!(´・ω・`) >>175
そんなヒンナヒンナみたいな(´・ω・`) オープンスケベ陽キャ男の妄想ネタ欲しい(:3[__] >>176
あたい割と真面目に作ろうかと思ったけど語彙力のない感想しか出てこないからやめました(´・ω・`) >>181
雑談に慣れちゃうと語彙力失うよね(´・ω・`) 雑談と同じノリで(´・ω・`)つけよう(´・ω・`) >>181
語彙力のない感想でも後から「この頃このキャラに萌え狂ってたんだな」ってわかるの楽しいからオススメ(´・ω・`) >>183
うんこうんこ言ってるからかな(´;ω;`) ツイッターも大概語彙力ないゴミみたいなツイートしかしてない\( 'ω')/ >>174
コマンド全成功縛りでもしてんの(´・ω・`) レビューとか上手い人すごいなって思うわ(´・ω・`) >>174
あたい最初の1年は最低限のデートだけしてあとはパラ上げに費やすから爆速で終わる(´・ω・`)
本格的に落としにかかる2年目がデートにレベル上げに服集めにと忙しくなって3ヶ月くらいやるとひとやすみして雑談とかになる(´・ω・`) >>190
そこまではしないけど下校リロードはする(:3[__] >>193
ネットスラングしか覚えない(´・ω・`) >>194
マリィって女友達に呼ばれるし雑山田マリとかにしようぜ(´・ω・`) >>195
あたいもちょっと進めて雑談見てを繰り返してる(´・ω・`)
下手するとちょっとやってあとずっと雑談して終わるときがある(´・ω・`) >>197
いいね(´・ω・`)
漢字は小南美奈子でいいかな(´・ω・`) >>200
ざーさんって呼ばれるのね(´・ω・`) マリィって呼ばれるのか(´・ω・`)
小波まりにしようかな(´・ω・`)いそうだし あたいの本名がちゃんと呼ばれるかどうかで買う気が大きく変わる(´・ω・`) >>209
あたいが試してみるから名前教えて\( 'ω')/ 肩凝り良くなると腰の痛みが気になる('、3_ヽ)_
常にどこか痛いのよ('、3_ヽ)_ >>211
作ったトンカツが美味しかった(´・ω・`) >>213
人間の耐用年数は40年くらいだからね_(:3」∠)_ >>209
あたいが呼ばれるか今試してあげるから本名フルネームで教えて!ほら!早く!(´・ω・`)φ三φ やたらレスをもらう日と何書いても誰にもかまってもらえない日があります(´・ω・`) >>218
下の名前ぐらいならいいじゃん(´・σω・`) 呼ばれるか気にしてるってことは割と珍しい名前なのかと思った(´・ω・`) 屁をこいてから立ち上がって自分が屁にやられることがあるよね(´・ω・`) あたいはまいしゆう全部成功するまでリロードするから時間かかるよ(´・ω・`) ここにいる雑子の名前はだいたい呼んでもらえそう(´・ω・`)
名字は珍しいと無理だけど(´・ω・`) >>227
お風呂でやってやられること多い(´・ω・`) あたい苗字割とシンプルだけどGS2で呼んでもらえなかったな(´・ω・`)
調べたら7000人くらいだった(´・ω・`) 収録されてる名前一覧とか公式で出てないんだ(´・ω・`) >>227
しゃがんでる時に自爆するわ(´・ω・`) ちゃんとおならが出た時はスッキリする(´・ω・`) 生理の時はおならでもドキドキするよね(:3[__] あたいはせっかく名前呼ばれるんだし本名プレイしてこそのGSって感じ(´・ω・`)
デフォ名があるゲームはそれでやるか変な名前つけたりするけど(´・ω・`) >>232
あたいの名字は全国で200位以内にいて呼ばれるけどどのぐらいまで呼んでんのかしらね(´・ω・`) 思えばポケモンもデフォ名プレイだった(´・ω・`) オトメイトゲーで漢字変換の仕方がわからずデフォ名で進んだのがデフォ名派へのきっかけでした(´・ω・`) サンプルにあたいの名前にニアミスしてんのあったから聞いたらにやにやした(´・ω・`) そろそろ生理くるからまた毛剃らないと(´-ω-`) >>251
えっちー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ˘ω˘)スヤァ
って出てきた(´・ω・`) この前寝落ちしたエロ聞き終わった\(´エωロ`)/ >>264
ひらめのアルコールトラップ(´エωロ`)
うわ言みたいにすきすき言うのと間髪入れず2回戦がたいへんよかったけどフェードアウトはゆるさない(´エωロ`) >>265
FO絶許警察です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仮面ライダー大投票終わった(´・ω・`)
やっぱ一位は電王だった(´・ω・`) >>267
電王ハマりすぎて公式読本買って読んだの思い出した(´・ω・`)まだ持ってる あたい後輩キメセクの続編買った(´・ω・`)
本編よりいいなと思ってたのに最後の最後で薬キメたらDVしそうな声音になって怖くなって台無しだった(´・ω・`)
あれが好きな人もいるんだろうけど(´・ω・`) >>268
やっぱ女性得票凄い多かったよ(´・ω・`)
てか2007年とかそんな昔やったんやね…(´・ω・`) イマジンのソフビ今も部屋に飾ってるわ(´・ω・`) >>270
まだピチピチのギャルだった(´;ω;`)
変身ベルトも買って遊んだな今でもフォーム別の音聞いたらテンション上がりそう(´・ω・`) >>271
あたいマグカップだけ残してる(´・ω・`) 変身ベルトあの時は余裕ではまったのに今はキッツキツ(´・ω・`)
ライダーは大人ではないのか(´;ω;`) >>266
良かっただけにそこが本当に残念(´エωロ`)
なぜ人の子は2回戦目をフェードアウトをしてしまうのか(´エωロ`) イージャンイージャンスゲージャン\( 'ω')/ >>269
続編はあんまりキメないの?(´・ω・`) >>278
運転中の男に盛ってフェラするのもあったけどあたい的にはノーカン(´・ω・`) >>274
大人は大人向けベルトを買ってください(´・ω・`) >>276
2回戦ちゃんとあるってだけで欲しくなるぐらい2回戦に飢えてる(´エωロ`) >>282
ちゃんとあるの聞いたら雑談に書き残しとくね(´エωロ`) >>283
一応停めるけどあのカップル基本倫理観ないのよね店のトイレでもヤるし(´・ω・`) >>280
なんかのホラー映画パロディのやつでそんなのみたことある(´・ω・`)
車の天井窓?から顔出してた人が女の人の背中踏むシーンあって覚えている(´・ω・`)その辺りで見るのやめた >>284
頼む(´エωロ`)
最近のだと土門のやつ2回戦あった良かった(´エωロ`) >>286
ホラーにおいて盛るカップルは死亡フラグ…(´-ω-`) >>288
最終絶叫計画ってタイトルだったような気がする(´・ω・`) ミラキュラスそれぞれ別の相手のくっつくの?!(´・ω・`) >>289
スクリームのパクりみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>293
パクりみたいなというかパロディ?(´・ω・`)
色んな映画とか番組のネタが入ってるっていうのでなんとなく借りたら下ネタが合わず見るのやめてしまった(´・ω・`) >>292
おまえにつけとくね(´・σω・`)σ(∵´・ω・`) いつもこの猫に風呂入ってないってばれる(´・ω・`) ワートリ2時半からだと勘違いしてた(´・ω・`)焦った >>295
風呂ったばっかなのに(´;ω;`)ふええ ここのユーマとヒュースほんとかっこいあ(´・ω・`) ヌルヌルしてないけどアニメとして画と動きが良い(´・ω・`) 修にトリオンがあれば来馬先輩落とせてたね(´・ω・`) >>303
うむ(´・ω・`)
鈴鳴の隊服すこ(´・ω・`) >>313
最新話では水上がもっとサイコだった(´・ω・`) >>314
ブロッコリーは棋士目指してたからな(´-ω-`) あたいは二宮隊の焼肉回が楽しみ(´・ω・`)あざとい辻ちゃん ときメモ初心者だからまずは攻略本読み込んで勉強してる(´・ω・`) >>323
1人で灯台行って大学も落ちたあたいみたいにはならないようにね(´;ω;`) あたいは何も見ない初回プレイでも葉月が来たやり手だよ(´・ω・`)
なお現実(´・ω・`) >>326
ときメモやり慣れてたの?(´・ω・`) 本家ユーザーからバカにされるくらいには緩いからねGS(´・ω・`) グループで昼飯起きたけどクイズ王が七ツ森と付き合ってんのかってぶっ込んできて風真があからさまに不機嫌になって怖え:(´・ω・`):
三角より居心地わりい:(´・ω・`): >>327
いやGSも本家もやったことなかった(´・ω・`) >>328
その本家が落ちぶれた時に助けたのが初代GS(´-ω-`) 昼飯に双子しか来ないけどグループ組んでないと男とは食事できないの?(´・ω・`) >>323
うっかりネタバレ踏んだらもったいない(´・ω・`)
ゲームスタート画面でプラスかマイナス押したら解説あるよ(´・ω・`) >>333
好感度上位二人に誘われたけど虚無会話だった(´・ω・`) 今日褐色の話してたけどそういえばまどかは色黒だったなあ(´・ω・`) 会話ログないんだね(´・ω・`)
せっかちでAボタン連打しちゃうから気をつけないと(´・ω・`) >>332
三角嫌がってた人こういうのは良いのか疑問(´・ω・`)
あたいは大好物だけど(´・ω・`) 夏のデート組む予定の隙間に誘いかけてくんのマジ勘弁(´・ω・`) >>338
1対1ならともかく複数の男に火花散らされてキョトンとしてるヒロインは嫌いだなー(´・ω・`) >>340
キョトンじゃなくてどんな反応が正解なんだろうな(´・ω・`)そういうとき ギスったせいで合間に出てくるさっさに癒やしを感じてしまった(´・ω・`) >>340
ドキドキしちゃったで締め括ってたからこいつ!ってなった(´・ω・`) 火花散ってるのをニヤニヤしながら見守るヒロイン(´・ω・`) >>349
紐と乳絞りの以外は癖がないから濃いキャラ達に疲れたらいい箸休めみたいな感じにはなるかもしれない(´・ω・) >>351
ちゃんと戸締まりしてる?(´・ω・`) >>352
してる(´・ω・`)
民家と民家の細い間から音がしたから怖い(´・ω・`)
凄くデカい猫が通っただけだといいんだけど…(´・ω・`) >>354
今はしない(´・ω・`)
マジで何なの…(´・ω・`) >>355
家には1人?家族いる?(´・ω・`)
変な落としても1人で確認には行くなよ(´・ω・`) コロナ前は電話してるのかペラペラ何か喋ってる中国人がちょくちょく家の前の道通ってたな(´・ω・`)
恐らく地域の誰かが民泊してたっぽい(´・ω・`) 家の前にコンビニと駐車場があるせいか飲んでるやつが多い(´・ω・`) >>357
あたい以外は寝てる(´・ω・`
怖いから確認は無理だわ(´・ω・`)
朝になったら親に言っておく(´・ω・`) 物凄い疲れて深夜帰宅した時にぼーっとしすぎてフロア間違えて自分の上の部屋に帰宅しようとしたことがある(´・ω・`)
鍵が入らなくて気付いたけどあの時部屋にいた住人は怖かっただろうな(´・ω・`)ゴメンナサーイ… >>360
1人じゃないなら心強いね(´・ω・`)
念のためもう1回戸締まり確認してから寝なね(´・ω・`) >>359
ある意味人の目があって良いわね(´・ω・`) >>362
戸締まりは帰宅した時に鍵とチェーンしたから大丈夫かと思う(´・ω・`)
アドバイス有難うねおやすみ(´・ω・`) >>364
野良猫とか野良たぬきだといいね(´・ω・`)オヤスミ ただいま(´;ω;`)
婚活デートした相手とドライブしてたらホテルに連れていかれそうになったから逃げてきた(´;ω;`) >>369
こんな夜更けというか夜明け前によく逃げ出せたな(´・ω・`) >>369
それじゃ結婚できませんわね(´・ω・`) あたいも婚活する前に脱毛しなきゃやばい(´・ω・`) しなくても平気だよ相手は友達でしょ?(´・ω・`) 口開けて寝てたみたいでめっちゃ喉ガサガサする(´・ω・`)
水飲んでもなんか水届かないとこがあってそこがずっとガサガサしてる感じ(´・ω・`) >>392
あたいが何したっていうの(´;ω;`) すんごい臭い屁して布団の中充満してる(:3[__] あたいはトーストにハムエッグ乗っけて食べよっと(´・ω・`)っフライパン >>396
たまたま運悪くお腹をすかせた雑子の近くにいただけなんだ…(´・ω・`)
人生なんてそんなものなんだ…(´・ω・`) ぬえ雑子あつ森のきのこって1日5個だっけ(´・ω・`) >>402
うんそうだよ(´・ω・`)マックス5個 うざっという発信音の後にお名前とご用件をお話ください(:3[__] ピーーーーーー(´・ω・`)
もしもしざっちゃん?今何してる?(´・ω・`) >>410
いいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>412
いやあそれほどでもー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 起きる(:3[__]
今日は買い物行かないと食べるものがない(:3[__] >>414
あたいの買い出しもよろ(:3[__]っ【5000】 >>415
焼肉行く三三三(´・ω・`)っ【5000】 >>404
サンキューザッツやっぱそうだよね1個見つかんねぇ(´・ω・`) >>416
あたいの1週間分の食費が…!:(:3[__]: >>420
最後1個はトリュフじゃね?木の根っこのとこに埋まってる(´・ω・`) >>422
偉い!(´・ω・`)っヤクルト1000 なんかうんこ出てきた!(´;ω;`)
って思ったらトリュフだったよね(´・ω・`) >>423
あった!!(´・ω・`)っ●
めっちゃ家の近くに埋まってたサンキューザッツ!(´・ω・`)っ● >>282
(´・ω・`)っ茶介六時間
休憩挟むけど寝るまでに三回くらいは場所を変えてやるよ(´・ω・`) 想像力が足りないのでエロ音声を楽しめない(´・ω・`) >>435
あたいは一生懸命イメージしてるよ!(´・ω・`)
そんでいきなりヒロインの重大案件が発覚してイメージを壊されるから最初からやりなおすの('、3_ヽ)_ >>438
実はあのとき嫌がってましたとかされるだけで話の筋が変わっちゃうよォ……('、3_ヽ)_ 乙女ゲーからエロ音声にユーザーが流れてるかな(´・ω・`)
萌えの補給には良さそうだし(´・ω・`) >>434
あそこの新作気になる(´・ω・`)
でも義弟なら茶介じゃなくてもってなる(´・ω・`) 先生とアチアチ状態で先生柊いのりの三人で学食デートすると僕たちを使ってカモフラですか?って言われるのうける(´・ω・`) >>434
さすがのあたいも6時間はちょっと(´エωロ`) >>440
ヒロインの過去でもヒロインも知らなくて今はじめて発覚!とかなら平気なの('、3_ヽ)_
書き方次第なのよね('、3_ヽ)_ >>434
1発終わったら速攻またおっぱじめるって意味での2回戦だと思うけど6時間もあるのに3回ってむしろ少なくね?(´・ω・`) >>441
安いしね(´・ω・`)
乙女ゲーマー高齢化で寝ながら聴けるのも良いんだろうし(´・ω・`) >>443
モデル終わったら先生行くって言ってた雑子!?(´・ω・`) >>444
あたいは一週間くらいかけてきいたよ(´・ω・`)
一晩でやってるこいつら性豪で凄いなってリアルに感じた(´・ω・`) >>448
そして寝落ちしてイくとき目が覚めると(´・ω・`) 曜日別エッチのやつも毎日聞いてる雑子いたな(´・ω・`) >>447
一回で1時間くらいやってるから(´・ω・`)
ちゃんと見直したら四回だった(´・ω・`)
六時間中五時間いかないくらいがみんなえっち(´・ω・`) >>453
あいつちゃんと毎日感想書いてくれて優しかった(´・ω・`) >>443
そこに風真くんいたら先生通報されそうだな(´・ω・`) あそこのサークル一気耳バージョン作ってくれてありがたい(´・ω・`) エロ雑たちの情報交換の様子を見てるとマメだし遅レスになっても正確にレス返そうとしてるしなんか真面目な人達なんだなって思う(´・ω・`)
話してる内容はアレなだけで(´・ω・`) >>455
思ったより濃そうだった(´・ω・`;)
演る方も大変ね(´・ω・`;) >>460
ああいうの何時間くらいかけてやるんだろうね(´・ω・`) エロは自萌他萎自萎他萌が顕著なジャンルだから萌えたって報告も重要だけど客観的な感想を落とせるのが理想(´エωロ`) >>457
先生と風真のグループないのそういうことかあ(´・ω・`) >>466
現状のグループでも氷室くんが風紀が乱れてますよってヒムロッチにチクったら終わりんやん感もあるけどヒムロッチも生徒に惚れた過去があるからそこは在学中に手出さなければ目瞑ってくれるのかな(´・ω・`) 焼き芋味の味のり見たけど美味しいかな(:3[__] >>469
待て待て〜(´;ω;`)っ゛´・ω・`) >>470
うーん…あんまり美味しそうなイメージわかないけどどうなんだろ(´・ω・`) >>470
普通に焼き芋とのり食べなよ(:3[__] すっぴんはブスとか言う男って素材から全てが完璧じゃないと正しくないって思ってるから自分を磨くことも小綺麗にすることも出来ないんだろうな可哀想に(´・ω・`) >>470
あれの普通のやつはとても美味しい(´・ω・`) >>465
いい感じのこと言ってるのに所詮はエロ豚\ >>468
スキンシップの練習してるときヒムロッチ丸くなったなって思った(´・ω・`)
前なら怒りそうだし(´・ω・`) >>475
タイラーがそれに近い感覚で好きじゃない(´・ω・`) >>478
手繋ごうかって話す時も声裏返ってたヒムロッチが成長したわねぇ(´-ω-`)しみじみ 日曜のまだ午前中からエロ雑たちはお盛んね(´・ω・`)
元気なのはいいことだと思うよ(´・ω・`) >>479
ほんと凡人よな(´・ω・`)
5chで女叩きしてそう(´・ω・`) すっぴんと顔違うっていわれてキレてた雑子か(´・ω・`) >>481
しないブスよりはマシだから(´・ω・`) >>485
あれで努力するならよかったけどあのままだからなあ(´・ω・`) >>488
モデルデビューして見た目は変えてきた蓮見くんは?(´・ω・`) 時々エアベビーカー転がしてる人いるけどちょっと怖い(´・ω・`) >>490
なにそれ怖い:(´・ω・`):
そんな人見たことない:(´・ω・`): 最近赤飯とかチャーハンのおにぎり売ってない(´・ω・`) お赤飯あたいは好きだけどコンビニで買うことってあんまりないかも(´・ω・`)
たまに食べたくなるんだけどね(´・ω・`) >>501
お前の持ってる長袖全部燃やしとくね(´・ω・`)っ松明 お前がお昼御飯になるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 同人女の感情ってもしかしてみんなBLカプの話なん(´・ω・`) >>506
そやで(´・ω・`)
あの世界には乙女系も夢女もノマ女もおらん(´・ω・`) >>507
>>508
そっかー(´・ω・`)
同人書く人こんな感情の波激しいのんと思ってたけどこういうのはBL限定なのか(´・ω・`) 同人の世界って絵が上手かったり小説が上手かったりするとすぐ神になれるの?(´・ω・`) >>509
神様あたいからあげクン食べたいから買ってきて(:3[__]っ[1000] >>512
お釣りは貰うぜ(´・ω・`)っ[1000] >>511
萌えるシチュと書く頻度があればね(´・ω・`) >>518-520
なるほど(´・ω・`)
そして神と仲良くしてると神の信者にギリィされるのね(´・ω・`) >>523
神と仲良くできるのはおなじくらい実力のある神でないと許されないからね(´・ω・`) >>525
ふええ…神も神の友達も大変ね:(´・ω・`): >>524
あたいもー(´・ω・`)
オンリーイベントとかで出て行く事出て行く事(´・ω・`)
今は吟味したり正直中古とかでいっかと思うとある程度買わなくなった(´・ω・`) 小説サークルメインだったから毎回重みと戦ってたわ(´・ω・`)
自立出来る厚い本多い(´・ω・`) ふええ次のピックアップサポカでキタサン復刻来ちゃった:(´・ω・`):
まだ天井できるほど石たまってないよぉ:(´・ω・`): >>532
そんなに厚いと読み応えありそう(´・ω・`)
挿絵とかどうするんだろう自分で描くのかな(´・ω・`) >>533
もう借りればいいかなって(´・ω・`) >>534
基本ないよ(´・ω・`)
たまにあったけど、表紙も絵がないの多い(´・ω・`) >>536
あたいスピードサポカクソだからレンタル枠今キタサン以外選択肢なくて自前凸したいのよね:(´・ω・`):
無凸で1枚あるのと凸素材と引換券使えば2凸までは行けるんだけど使えるのは3凸からって聞いたから1枚だけでも引きたい:(´・ω・`): 可愛い子と仲良くするのは可愛い子でなければならないみたいなものよね(´・ω・`) >>538
文章だけで勝負か…凄い世界だなぁ(´・ω・`) >>540
雑子の友達は雑子でなければならない(*´・ω・`*) あたい最萌えのアクスタ作りたくて絵の練習してる(´・ω・`)っ安いペンタブ >>551
もうそんな時期か(´・ω・`)
今年こそは淀の福袋当てたい(´・ω・`) v(´。ρ゜`)v(´・ω・`)(´・)ω(・`)
引き立ってる?(´・ω・`) あたい人生で1回だけ参加した合コンは引き立て役で呼ばれたv(´。ρ゜`)v
服装はTシャツにジーンズと指定があったv(´。ρ゜`)v >>556
主催の子が引き立たせたい子に彼氏をどうしても見つけさせてあげたいみたいな会だったからv(´。ρ゜`)v
その子以外はみんなTシャツにジーンズという指定だったのv(´。ρ゜`)v >>558
まあ誘われた方が納得してるんならアレだけど(´・ω・`)
やり方がすげぇな(´・ω・`) >>559
おかわりもあるよ(´・ω・`)っ△△▲ >>558
自分がいい思いしたかったり特定の一人を貶める目的ではないからいいんだか悪いんだか判断が難しいな(´・ω・`) >>560
あたいは酒飲んで隣に座ってた人と漫画の話して帰って来ただけだったけど合コン行ったことなかったからへー合コンってこんななんだーって空気を味わったよv(´。ρ゜`)v
欲を言うとよくドラマとかで見るトイレでの品定めタイムも見てみたかったけどその会のコンセプト的にそれがなかったのは残念v(´。ρ゜`)v >>558
ひとりだけTシャツじゃないとかかえってうかない?´・ω・`) >>563
ざつこの けいけんちが 5 あがった!(´・ω・`) >>564
どうなんだろね(´・ω・`)
その辺はあたい男性陣じゃなかったからわからない(´・ω・`) ニンニクたっぷりの焼きラーメン食べたら波動がすごい(´・ω・`)
しかしうんこの方は出ることを拒否してる(´・ω・`)
ままならない(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
ぐっすり寝て落ち着いた(´・ω・`)
婚活もうやめようかな(´;ω;`) >>569
200人くらい合えば運命の人に会えるよ(´・ω・`) フードコートで店員にキレてる客がいて空気が通夜だった(´・ω・`) >>574
メニュー間違えた?(´・ω・`)三(´・ω・`)注文したのに出来上がらない? 接客業は忍耐力が凄いと思う(´・ω・`)
たった一人の基地に絡まれるだけであたいなら心が折れそう(´・ω・`) >>577
心では馬鹿にしてるけど表面上は申し訳無さそうに見える技術をそのうち体得できるよ(´・ω・`) >>578
ふええあたいのメンタルはうんこだよぉ(´;ω;`) >>579
そのスキルめっちゃ欲しい!(´・ω・`)! (´・ω・`)うるせーバカ
(´・ω・`)oO(大変申し訳ありませんすぐに対応させて頂きます!) 店に落ち度があったのならそれはちゃんと伝えるべきだと思うけどそれとは別に強くでられない店員相手に偉そうな人はそれだけでもう嫌い(´・ω・`) さっきジジイに若いくせに座りやがってどけってどかされたんだけどあたいが悪いの(´・ω・`) >>582
申し訳ございませんだろ誠意見せろや(´・ω・`) お腹すいたから玉子とじうどんでも作ろうかな\( 'ω')/ >>589
エスパークレーマー…!(´・ω・`;) >>591
これも入れよう\( 'ω')っ刻みネギ輪切りちくわ >>581
一期一会とかたまにしか会わない相手ならいいけど関係がずっと継続する相手には使わない方がいいスキルよ(´・ω・`) >>593
ネギ苦手なのでちくわだけもらっとくね\( 'ω')/ >>586
年寄りは動かんと死ぬぞジジイってゆおう\( 'ω')/ 給料あがったから豪遊してたけど計算したらそんなに余裕なかった(´;ω;`) >>591
王子とうどんに空目した(´3ω3`)
ちょっと休憩する三(:3[__] 渋柿ちぎってきた\( 'ω')/
さてどうすっかな…( 'ω') >>601
ほーし柿!(´・ω・`)三(´・ω・`)ほーし柿! >>604
おそぅ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい豪遊した\( 'ω')/
6000円のお菓子かったし8000円のコート買う\( 'ω')/ >>613
いいなーあたいも少しお金使いたい(´・ω・`)
小銭貯金に全部突っ込んでるとムズムズする(´・ω・`)っ□ジャラジャラ あたいどこでコート買えばいいの(´;ω;`)
ハッシュアッシユなんでちんだんや…(´;ω;`) >>607
コンビニで値段見ずに買うとか3000円のランチとか読みたい漫画を買うとか(*´・ω・`*) >>615
あたいとともにうにくらになろう!\( 'ω')/ >>603
もうこの秋は500個剥いてるんや…(ヽ´ω`)
みんな、気軽に甘柿の種埋めよ!(*´・ω・`*)とかすんなよ(ヽ´ω`) 10万給料あがって家に納めるのが2万増えたからよく考えたら8万しか余裕無かった(´・ω・`) 今日作ったご飯っていつまで持つの?そういう作り置きみたいなことができないから自炊ができない(´・ω・`) >>622
正確に言うと15万上がって5万円は強制的に積立で引いてもらってるから宵越しの金は持たないつもり(´・ω・`) >>621
庭にぷッてした柿の種がすくすく育って今年1000個くらい実ってな(ヽ´ω`) >>624
物による生物使うなら早いし保存がかなりきくやつなら1週間以上食えないこともない(´・ω・`)
とりあえず何か作ったときにタッパーに選り分けて次の日食べる的なことから始めたら(´・ω・`) 最近肉の塊買ってきて焼いて食べるのが好き(*´・ω・`*)
お前らもやって見てうまいから(*´・ω・`*) >>625
積み立ては積み立てでいいけど必要になったら下ろせる分くらい残高に残しなよ(´・ω・`) >>630
あたいが考えた最強の料理なのに(*`н´*) >>601
焼酎とかアルコールでまるごと漬け込むと渋が抜けて甘く食えるよ(´・ω・`) >>629
いくらくらい余裕あればいいかな(´・ω・`)
とりあえずすぐに用意しろ!って脅された時は積立崩さずに100万なら用意出来る(´・ω・`) >>633
くあしくかきしゅってこと?(´・ω・`)Φ >>635
お酒は渋を抜くために使うだけよ(´・ω・`)
渋柿、焼酎でぐぐって(´・ω・`) 柿ってリンゴやミカン類と比べると活用の幅が狭い気がする(´・ω・`)
柿パイとか柿ケーキとか柿ジャムって聞かないし(´・ω・`) >>636
しゅげー!!(´・ω・`)見てきた
やってみる!!とりあえず今日もいだ300個はそれにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
カキってやらしいよね(*´・ω・`*) >>637
生の柿はともかく干し柿にしたら刻んでパウンドケーキに入れたりチーズと合わせたり(´・ω・`) >>627
マカロニサラダとか翌日ももつ?(´・ω・`) 食べた後の柿の種をおむびと交換してもらおう(´・ω・`) >>643
最終的に臼で踏み潰されるやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>614
使おう使おう\( 'ω')/
長く楽しめるのがいいよ\( 'ω')/
あたいが買ったのアドベンドカレンダーだから一ヶ月これで楽しむよ\( 'ω')/ >>642
一緒に野菜とか使うなら塩で水気を抜いたりしたら大丈夫だと思うよ(´・ω・`) ドミノピザ真ん中に具が偏りすぎ(´・ω・`)もっと広げろや >>648
わかめと甘酢であえたやつがいい\( 'ω')/ >>642
冷蔵庫に入れて翌日食べるくらいならなんでも持つよ(´・ω・`)
生物以外は(´・ω・`) >>648
サンドイッチにするとうまい(´・ω・`) >>648
素のきゅうりにミソつけて(´・ω・`) >>624
おまえの母親はよっぽどきちんとして残り物とか出さなかったんだね(´・ω・`) >>645
どういうつながりで臼や栗がカニの敵討ちにでたのかまるで思い出せない(´・ω・`) 丈の長いコート欲しい(´・ω・`)
125cmくらいあるとうれしい(´・ω・`) >>624
白米はラップに一食分ずつ包んで冷凍するといいよ(´・ω・`)ラップのままレンチン出来るし >>657
話は聞かせてもらった!\( 'ω')/ 部屋が汚いからいい加減掃除しなきゃ(´・ω・`)ノロノロ >>659
都会なら華麗にスルーされるレベルの縁\( 'ω')/ 栗は柿の兄貴分で小さい頃から成長を見ていたんだよ
だから猿には怒りがある(´・ω・`)
っという妄想(´・ω・`) 青空文庫でサルカニ確認したら仲間に昆布とかいるんだけどあたいの記憶にはいないんだが(´・ω・`) >>661
誰かを助けるのに理由がいるかい?\( 'ω')/ >>666
昆布ワロタ:(´・ω・`):何ができるって言うんだ >>668
ぬめりでこう足を滑らせるとか?(´・ω・`)
いやでもうまの糞と役割かぶるな(´・ω・`) >>670
あっそういえばあたいの記憶にあるのもうんこだ(´・ω・`)
うんこを消すなんて(´・ω・`) >>639
300個ってそんなに食べれるの?(´・ω・`) >>672
カニ「あっ臼きてくれんのーまじ嬉しいわーじゃあお前の友達の杵も誘ってくれる?いやお前だけでももちろんOKだけどさー」 >>672
抑える役割でなく殴り殺しに行く戦法とる気だこいつ:(´・ω・`): 青い柿ぶつけられてちんだ蟹の腹から子蟹がわらわら生まれたんだっけ?(´・ω・`) >>674
干し柿1000個も食べられないからかわんないよ(´;ω;`) >>686
いや、ひよこかなんかの果肉入りゼリーのCM(´・ω・`) 人間は寝ている状態がデフォルトで活動するために起きるという進化をしたんだって(:3[_____] 原作の猿かに合戦は蟹のハサミで猿のちんこ切り取るよ(´・ω・`) >>693
そしておまえは今日からメスだとかいって回されるのね(´・ω・`) なんか猿のきんたま抜く話もあった気がする(´・ω・`) いまはコンプライアンスでかには死なずうんこは汚いから排除され
最後は仲直りしてみんなで柿食べるよ(´・ω・`) ぼうやーよいこだねんねしなーもエロい歌詞に聞こえてくる(´・ω・`) ねえムーミンもエロい歌って雑子が言ってた(´・ω・`) 腰に手をあて!お尻フリフリ!
みんなおいでよワンダーランド!(´・ω・`) 日本昔話は坊やよいこだおっきしなって歌詞もでてくるよね(´・ω・`) >>702
弟妹を仕込まないといけないからね(´・ω・`) 今はカチカチ山もタヌキが婆さん汁作らないもんね(´・ω・`) >>707
それじゃあウサギの反撃キツすぎでは(´・ω・`) >>698
みんなでサルを食べるのかと思った(´・ω・`) >>706
じさまとばさま元気すぎる(´・ω・`) >>708
うさぎはタヌキをボコらず仲良く団子パーティーして終わるよ(´・ω・`) >>701
なんかそんなんあったな(´・ω・`)
買った雑子というか当時は雑談民かな?おったんやろか(´・ω・`) かちかち山の婆さん鍋にしてじいさんに食わせた話はえぐすぎるからマイルドにされていい塩梅だと思います(´・ω・`) 幼稚園でかちかち山の朗読で吐いた子いた(´・ω・`) すごい昔に本当は怖いグリム童話って本流行ったよね(´・ω・`)
怖い話読みたくて図書館で読んだら怖いっていうかエロい話でお子様だったあたいエロ本読んじゃった(´;ω;`)って恥ずかしくなった覚えがある(´・ω・`) あたいは原爆被害者の写真見まくる授業で保健室行きになった(´・ω・`) >>719
それがどうしてこうなっちゃったのかねえ(´・ω・`) >>719
その頃のピュアなお前はどこに(´;ω;`) あたいは積極的に本当は怖いグリム童話見てたしお小遣いで集めてたよ(´・ω・`)
でもエロ雑じゃない(´・ω・`) >>718
祖父母の家で暮らしてるような子だった(´・ω・`)
両親はなんかの理由で別居(´・ω・`) >>726
おなじようなことがあってトラウマ思い出しちゃったとかかな(´・ω・`) >>723
あたいはエロ雑たちの活発な活動を微笑ましく見てるだけの雑だもん(´;ω;`)
あの頃のピュアな心は失ったけどな(´・ω・) >>725
お前はエロ雑だよ胸を張れ(´・ω・`) Sタルは一臨のアシュタレトがいちばん好きだな(´・ω・`)刀かっこいい >>732
気づいたら雑子になっていた(´・ω・`) 食い過ぎで口の下の方に吹き出物できた(´;ω;`) >>713
集めてたよ懐かし(´・ω・`)
聞いてて照れてた記憶はあるけど今はもう(´・ω・`) >>738
下の方の口って一瞬読んだ(´エωロ`) >>742
立派なエロ雑になった今では物足りないのね(´;ω;`) >>742
がるまにさいきん何買った?(´・ω・`) >>749
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゲームと雑談しかしてないのにお腹は減る_(:3」∠)_ 絶対理解されないだろうけど昔友達が遊んだ時にファミレスで理由つけてほうれん草だけ食べてて友達やめたことある(´・ω・`) >>758
どうだった?100万くらいもらえた?(´・ω・`) 遊びに出かけた先でもダイエットだの貧血だの言ってほうれん草しか食べない感じの悪さとファミレスにサイドメニューだけで居座ろうとする根性に萎えた(´・ω・`) ドリンクバーじゃなくてほうれん草なんだ(´・ω・`) まあ雑子もあたおの背中見て成長するんだな(´・ω・`) >>761
おまえはふるさと納税をなんだと(´・ω・`) たかがほうれん草にそこまでキレることがこわい(´・ω・`) まる子がSDGsみたいな話をぶっこんでる(´・ω・`) >>761
ふるさと納税を調べてこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ピクミンgo重くてやりづらい(´;ω;`)
やりかたよくわからない(´;ω;`) >>769
こいつだけギガバイト!(´・ω・`)σ 難民の規制が1ヶ月ぶりに解除されたのに10分レスしたらもう規制された(´・ω・`)、 fgoのレイド初めてだけどクッソ重いし言うほどうまくなくてもういいやってなった(´・ω・`) >>778
ちょっと出遅れたら入れないよう(´・ω・`) >>779
18時に入って嵐ノブいったけど結局鉄杭3本と卵1個でフィニッシュです(´・ω・`) 好きなタイプの二次エロ読んでホクホク(´・ω・`) こんな鯖でよくレイド戦とかいえたもんだな(´・ω・`) レイド戦でこんなに重いの初めてだな(´・ω・`)
ユーザー増えてるわけでもある毎日(´・ω・`) 詫び石100個に各クラスの秘石100個ずつくらい配ってくれたら許すよ(´・ω・`) >>787
寝てたんじゃないなら病院行け(´・ω・`) >>788
食事の途中に眠すぎてベッドでぐっだりしてたら寝てた(´・ω・`) おしっこのつもりでトイレ行ったらうんこ出た(´・ω・`) >>794
そのうち屁だと思ったらうんこになるから気をつけな!(´・ω・`) 疲れ過ぎるより食欲より睡眠だよね(´・ω・`)
あたいは眠気の方が勝るから寝てから食う(´・ω・`)
どの道食ってすぐ寝るは胃に悪い(´・ω・`) 風真がデートOKしない(´;ω;`)
あたいが買った水着が無駄になる(´;ω;`) すごく疲れてて寝たいのに何か食べるまで寝れないこともたまにある(´・ω・`) >>800
あいつ海ほぼNGって雑談で(´・ω・`) 眠たいと思考回路働かない(´・ω・`)
眠たいから少し休んでまた再開すればいいのにあと少しだからって
グダグダ続きやって結局時間かかってる(´・ω・`) >>803
プールもこない(´・ω・`)
でかいタトゥーでもあるのか(´・ω・`) >>806
主人公の名前の入れ墨が入ってるのかも(´・ω・`)
友好からときめきに変わったら脱ぐ(´・ω・`) >>806
1年夏は諦めてナイトパレード2回こなしとく方がいい(´・ω・`) >>808
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`):ブフォア みんなが嵐ノブに群がる中あたいは光ノブに張り付いて火薬と術クッキーうまい(´・ω・`) 彼氏に誕生日に指輪もらった妄想して泣いてる(´・ω・`) クイズ王が新しいタイプの勉強キャラで結構好きかも(´・ω・`)
ちゃんと明るくていいやつ(´・ω・`) QPとスキル石取れると思えばまあ(´・ω・`)
素材?知らない子ですね…(´・ω・`) >>821
嵐ノブちんだらだいぶ軽くなった気がする(´・ω・`)
みんなそんなに卵欲しいかね(´・ω・`) >>827
銅と銀素材はまあまあ落ちる(´・ω・`)
絆QPと合わせると旨味はまあまあくらいはあると思う(´・ω・`) >>819
(:3[_____]っと(・ω・`)ギュッ あたいは光ノブがメイヴちゃんで1ターンキルできて術石とQP狙いでまあまあうまい(´・ω・`) >>836
ち!く!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NHKの穴やっぱ落ち着いてていいわね(´・ω・`) >>838
なにそれ!(´・ω・`)
NHKの入り口で穴におさまってる雑子しかイメージできない(´・ω・`)! チーズケーキかモンブランが食べたい('、3_ヽ)_ 笑ってはいけないもないんでそ(´・ω・`)
つまらない年末(´・ω・`)
1人アニメ一挙するか(´・ω・`) >>840
ホームアローンとかやってよお('、3_ヽ)_ >>842
寝年末からの寝正月ね(:3[_____] >>842
ガキ使はあるんじゃない?(´・ω・`) 雑子おすすめのパディントンやってほしい(´・ω・`)みてみたい >>854
ピクミンみたいなのがわらわらやってくるイメージになった(´・ω・`) >>853
日曜洋画劇場とか生きてたらやってたのかしら(´・ω・`) >>852
クリスマス感あるのいいねえ(´・ω・`)
天使にラブソングをもクリスマスだっけ?(´・ω・`) >>860
ピクミンに感情はあるけど雑子にはないよ(´・ω・`) 美容院料金多くとられた(´・ω・`)
手切れ金のつもりで払ってきたけどホットペッパーにコメント残そうか迷ってる(´・ω・`) >>860
あるよでも口がないから喋れない(´・ω・`) GSってキャラと自分の誕生日被ったらどうなるのん?(´・ω・`) きんろーじゃあ針ポタ流して終わり?(´・ω・`)
微妙(´・ω・`)、 ハッピーホームあたいDSのやつにハマってやりまくったせいもあって2、3件ぐらいで面倒くさくなってしまった(´・ω・`)
ポキで買えるアイテムが日替わりだからそれが買える分は一応毎日こなしていこうとは思う(´・ω・`) >>864
コメント入れたらいいと思うけどそもそもその場で文句言わないの?(´・ω・`) >>871
高くなってませんか?って聞かなかったの(´・ω・`) >>851
(´・ω・`)っ今年はコンセプトを新たにした年越しお笑い特番
「絶対笑って年越したい!笑う大晦日」(仮)が12月31日に生放送される。
まぁガキ使自体はあるんだけど求めてたのはコレジャナイ(´・ω・`) >>872
もういいやと思って払ってしまった(´・ω・`)
あとで予約の履歴見たらいりませんって言ったメニューが追加されてた気がする(´・ω・`) あたいのいつもの全料金より高いじゃん(´・ω・`)! >>877
もういいやと思ったんならここでも文句言わないで(´・ω・`) 終わったことガタガタ騒ぐやつ多いよね(´・ω・`) 雑子は閉経してるから性欲ないんだよね羨ましい(:3[_____] なんでここではイキるのにリアルだとそんなにクソザコチキンなの?(´・ω・`) もういいやって払ったならもう納得済ってことだ(´・ω・`) 金額おかしくないですか!?って騒いだ挙句こっちの勘違いだったことあった(*´・ω・`*) >>883
リアルだとイキリザコチキンだよ(´・ω・`) 排水盆に帰らずまたは後悔後に立たずもしくは溢れたミルクは戻らないだね(´・ω・`) おいなりさんついてないんやけどって電話しておいなりさん受け取りに言ったら天ぷら10個もりあわせついてたことあった(´・ω・`) セブンで蒙古タンメン中本ととろけるチーズを買ってきた(´・ω・`)っll チャーシュー麺にチャーシューないとかね(´・ω・`) >>894
そういうの「あれっあたいの勘違いかも」って一瞬思っちゃう(´・ω・`)
枚数違うとか(´・ω・`) トマト入ってなくてトマト入ってないですって言ったらトマトとマンゴープリン持ってきてくれた(´・ω・`) >>891
あたいが天ぷら目当ての女みたいに!!(´・ω・`)
>>892
おいなりさんはともかく天ぷら十個はどう変換するの( ・´ω・`) 久々いった寿司屋メニューしょぼくなってた(´・ω・`) >>900
日本がまずしくなったからだよ自民党に投票したよね?(´・ω・`) >>905
乙さて風呂に入りシャインマスカット(ヽ´ω`) >>908
なんだそのしょぼいおつは!!(´・ω・`) >>870
なるほど特別アイテム購入に興味がなかったら買わなくていいか…(´・ω・`)感想ありがとー アプリデイリーボーナスどころかログインすら面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>899
走ってたせいもあるけど
汗がばしゃって流れ落ちた(´・ω・`) >>913
あたいんちお正月がすき焼きだから年末は鴨蕎麦にして(´・ω・`) ファミマの焼き芋お試しで買ってみた(´・ω・`)
まあまあですな(´・ω(・`)モクモク 世代別定番ソング見てる(´・ω・`)
雑子がよくここで歌ってた大統領の歌も出た人気なのねアレ(´・ω・`) >>922
大統領の歌?(´・ω・`)
番組見てるけどわからん(´・ω・`) >>924
だいぶ前に出たから…(´・ω・`)
なんか若い子の間で流行ってるって(´・ω・`) >>926
あたい最初から見てるけどわかんないや(´・ω・`) >>922
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみを!つかーまーえーるね!(´・ω・`)
ぬーれーたたおるで!(´・ω・`)
…………洗いざらい吐かせるね…………(´・言・`) >>929
政治の私的利用は感心しないな(´・ω・`) 案外スキル石とQP目当てに周ってるんじゃないのかね(´・ω・`) 大統領になるにはまずはグリーンカード取得しなきゃ(´・ω・`) >>929
一時期風呂場で歌って近所中に響いてる人がいて
アパートのエントランスに夜中に大統領の歌を歌っているって注意書き貼られてた(´・ω・`) ファミチキとパンプキンプリンも行っちゃおうかな(´・ω(・`)モグゥ >>932
それに加えてほしい素材があればそこ回るでしょ(´・ω・`) >>930
最終的には撃つよ(´・ω・`)
大統領ならもみ消せる(´・ω・`)! >>935
面白い住人だな(´・ω・`)迷惑だけど >>935
草(´・ω・`)
雑子も夜中に近所の誰かが歌ってるっていってた(´・ω・`) >>829
821書き込んですぐに入れたからやってた(´・ω・`)
卵人気なんだねあたい不足感じたことないや(´・ω・`) >>945
新しい素材をすぐに欲しがるのは新鯖をドコドコ引く人達だからね…(´・ω・`) 雑子がノブノブ言ってるのずっと芸人の千鳥のことかと思ってた(´・ω・`) >>947
先週のテレビ千鳥面白かったよ(´・ω・`) 卵はキャストリアとSタルに食われた(´・ω・`)
最近だとドモレーさんも(´・ω・`) 今食べないほうがいいって言うことはわかってるんだ(´・ω・`) >>947
あたいは芸人の方がわからん(´・ω・`) >>955
クセが強い!って台詞に聞き覚えは?(´・ω・`) ルビーの指環と春咲小紅は衝撃的な歌じゃった(´・ω・`)ヨボヨボ あたいも嵐ノブって嵐とノブの新番組かと思ってた(´・ω・`)
そういえば嵐解散してた(´・ω・`) レイドうまみ無くはないけど思った程でもないからやる気があんまりない(´・ω・`) >>965
あたいは光ノブがちぬまでは頑張る(´・ω・`) >>962
ギリリアタイ組みじゃよ(´・ω・`)ロリの頃聴いてた (っ[]´・ω・`)もしもし雑子?いまから会えない? >>970
日曜の夜に迷惑(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ バタ└(´;ω;`)┐バタ
ままー (´・ω・`)ノ ざつこつかまえたよー あたいお笑いに詳しくなかったけど雑子に聞いたコーンフレークネタでめっちゃ笑って以来お笑い時々観るようになった(´・ω・`) うっせえわってこういうのなんだ(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) ふだん使わないような鯖出して来て活躍させるのはやっぱり楽しい(´・ω・`) 無限列車どう?(´・ω・`)
映画見たけど見といたほうがいいかな(´・ω・`) >>976
どんなの!(´・ω・`)
あたい笑いに飢えてる(´・ω・`) >>982
オリジナル分終わったし見る必要ないやろ(´・ω・`) >>981
たしかに今出さないでいつ出すって鯖の筆頭やね(´・ω・`) >>972
突撃カネオくん知ってる?(´・ω・`) >>984
お前のことしか見てねぇよ!(´・ω・`) >>983
ミルクボーイのコーンフレーク漫才ってやつ(´・ω・`)
あたいには刺さりまくった汎用性もある(´・ω・`) >>986
でもちょっとうるさい(´・ω・`)うおおおおお >>992
ゴリ押しし過ぎで人気出る前に嫌われたね(´・ω・`) >>995
さすがに紅白出場はやりすぎた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。