振忍稲下タナムばな雑談スレ─────
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ パーパマーマもちゅー^M^
みーんなハッピーみーんなハッピー^M^ もちゅ^僕^
ところでなぜ京極みたいな感じになってるのん───^僕^ もちゅ^−^
今日のおならぬげえ臭くて
熱い^−^ 痛い人間らとまかってるけろ聞かせて;−;
本当に皆どうやって泣くの?;−;
映画とか見てたまに泣いたりはするけろ日常生活れ泣いたことばびれ無い;−;
こけて足すりむいて痛いときに泣いたくらい;−; >>14
別に泣かなくても困らないんらから聞くことないらろ^M^ >>14
羨ましいお^−^
どうやって感情コントロールしてんの^−^
それとも日常で辛くなるような事ないの?^−^ >>14
漏れも映画は予告編れ泣くけお日常れは待ってなかないお^M^ 漏れはばびれすぐ泣く;−;
ドラマ見て泣いてニュース見て泣いてスポーツ見て泣いてYouTube見て泣く;−; >>14
感情がこみ上げてきたときにそのままにしたら泣いてるお;Y;
泣くと結構すっきりするからからいときは意識して泣くのもありらとももう;Y; 前スレのマフィアのボスの葬式れ指名手配犯6人逮捕されたらしいお^−^
指名手配されててもボスの葬式には参列するの義を重んじるんらのあ^−^ もちゅ^−^
前スレのローソンのやつ周年記念れ三日間限定らから今日まれしか売ってないお^−^ >>14
漏れもフィクションれしか泣かない^−^
れもフィクションれはめちゃくちゃ泣く^−^ >>21
コントロールとかするつもり無くて本当に感情が平坦なんら;−;
からいことあっても「うわからい…落ち込む…」ってなるけろ次の日には「まあ仕方ないおね」ってなってしまう;−;
すぐ諦めてしまう;−; >>28
涙流れなくてもどうももってるかじょのい?^−^ 最近おならがすごいんだけどどうしたらいいの^−^
ガスがうるさいし^−^ 漏れは泣きたくないのに久しぶりに知り合いに会った時とか腹立ってたり感情が昂ぶると涙出てくるかあばびれイライラする;−; >>14
無理に泣かなくても良いのでは?^僕^
気になるなら泣けるCMとかはわりと刺さりやすいのれ見てみるとか^僕^ 良いホモれ涙を流すとほんとうにストレス物質が放出されていくのをかんじることができる;−;かただにいい;−; 感情コントロールれきなくて人前れ泣いて気使わせる人間より感情ちんでて泣かない人間の方がいいよ^−^ >>34
むらやま^−^
漏れ人前で泣いちゃう^−^
子供っぽくて嫌すぎる^−^
泣いた後後悔しかないし^−^ >>32
へいもか^M^
はま寿司にはまってるM子ら^M^ >>47
やっぱりはま寿司なのね^−^
漏れの予想当たってた^−^ 人間観察が趣味って言う人ほど的外れなのなんなんらろ^−^ 乙女ヌレ間違って入っちゃったけどテンプレにいいこと書いてあった;コ;
例えば君が傷ついてレスバしそうになった時はまず寝ろ;コ; 日常生活れ大人が泣いてるところはみたことないかもしれのい^−^ >>52
泣くが^−^
道端で思い出し泣きもする^−^ >>52
恐ろしいですね……^−^
漏れもならないように気を付けないと;−; >>40
一応今日入荷分が明日まれ残ってたらいけるとももうお^−^
賞味期限2日後って書いてたから直ぐに廃棄されることはなさそうら^−^ >>53
ちゃんと考えてる人は人間観察が趣味だということを人に言わないから;Y; 漏れ泣かないけろ怒りが抑えられなくて便所れ発狂してる^−^
ろうすればいいんら^−^ あの子が泣いてるところは何パターンれも見たい^−^ あの子がしゃくりあげて泣いてるとこ見たい見たい;M; >>53
じぬんはほかの愚民とはちまう一段上から見下ろしている存在ですという思考を他にさらけ出せるのがぬげえ^−^ 漏れも涙もろいけろ卒業式あかなちくも感動もなかったから涙でなかった^−^ 新卒の時おなご上司の前で思わずポロッて泣いてしまった時に泣けば済むとももうなおって更にもこられたから絶対泣かないようにしてる;−;
今も人前で泣ける子は優しい人に囲まれてるのかもしんまいから大切にしてくれ;−; >>63
漏れもそれ悩んでるけろうんちんまんって唱えるといいらしい^−^ >>76
チャンピオンで連載してそうなタイトル;Y; 漏れ加齢により涙腺ゆるくなったみたいれ笑っても涙があほみたいにでる^僕^ >>78
泣く人あ泣けばすむとももって泣いてるわけらないのに意地悪なしとらのあ^−^ 涙もファナモになればいいのに;−;
人前れ泣きたくない;−; 漏れは卒業式で泣いてなくてももらちに冷めてるうって言われた後にお世話になった先生に挨拶した時に泣いた^M^
対面すると泣きやすくない?^M^ >>83
ない子はノーマルコモンのタナムなんら───^−^ >>83
ない子がノーマルコモンのタナムらかあ珍しいタナムってことれレアタナムなんれは^M^ >>80
ばび?^−^
今度から仕事れ腹立ったらその場れうんちんまん!!うんちんまん!!って言うね^−^ この間学校へ行こう久々にやってたかあ見たけろばびれリアタイしてた頃は箸が転がっても面白い年頃らった;/−; >>54
必ず漏れがそばにいて支えて上げるよそのレスを;M; >>92
まりまり;Y;
ない子以外の顔もタナムだと認識してるんらな;Y; LINEアプリにあった女優失格っていう韓国の芸能マンガももろいんらけろ
韓国のマンガってストレス溜まると日本でいう吐血感覚れ鼻血でるんらな…^−^
コメ欄でなんで鼻血でたの?病気?てみんな混乱しててこれが文化の違いかってなった^−^ >>78
泣けばすむとももってとか言われても思われても勝手に出てきて止められのいからやししい人に囲まれてるとかはあんもし関係のい^−^ 泣くおなごが一番対応に困る^−^
理不尽クレームされてるの漏れなおに一気に漏れが悪者になる^−^ ほとんど活動してない部活らけろ卒業する先輩に花束渡したら泣きだしてびっくりしちょった^−^ >>84
漏れもそうももうからじぬん以外の人が泣いてても何も言わんけお上司みたいにももう人もいるんらなとももった;−;
今ももうとぬんげえ意地悪な上司らったし漏れの性格もそこでかなり変わっちまったのあ;−; >>104
>>105
14日ってながいおねえ´M`-3 一人で酔ってるとと号泣しやすいおね^僕^
飲みながら忙しくて来れてなかった総合を久しぶりに開いたとき
そこに総合子の笑顔があっただけで泣いたことあって我ながら引いたお^僕^ もれはメンがヘラって学校休学したりして卒業できた時は感激で泣いた^−^ 泣きそうになったら目ん玉かっぴらいた後に高速まばたきしてこらえてる^−^ >>111
日本れも過労とか心労れ胃潰瘍になると結構吐血しない?^−^
そんな感じの演出やイベントで韓国だと鼻血だしてる^−^ >>84
漏れのいもーも実際泣けば済む場面多くて泣き癖ついたのあ^−^
上司がおなごになって泣きが通用しなくなったから辞めて今無職ら^−^ 泣くのを自力で止められるしとって人とはちまう筋肉が目の周りにあってそこをぎゅっとするとか?;−; おのこの上司だと泣かすの楽しんでることもあるお!^M^ 漏れ酔ってるときはあんもし泣かないのあ^M^
シラフはまりと!^M^ >>123
そういう物理的なやつじゃなくて「泣くと恥ずかしい」って感情が泣きたい気持ちを上回る;Y; ハリポタにハマった甥っ子が魔法の呪文を書き留めたノート見せてくれた^B^ この間亡くなった原型師の人が直近のツイートで胃が痛いばっこしいっててああ……っなった;−;
これ見てたら池袋署に連絡しろとか弟連絡くれとか知り合いの人が訴えてるかあ家族の縁が薄い人なのかしあ;−; 泣かれてもさすがに嫌味は言わないけろハァーーーめんどくせ…ってなるらろうな^−^
実際そんな場面に出くわしたことないけろ^−^ >>123
ちょっと上向いたり涙をなるべく鼻の方へ流したり瞬き極力減らしたり^−^
小ワザの集大成ら───^−^ 韓国のアイドルマンガって当たり前らけろビジュアルが全員Kポ顔で化粧しててあの髪型だし
息をするように男でも枕の闇が描かれててあんかアイドルものにも文化の違いを感じた^−^ 涙でストレス物質が洗い流されるとかなんとか?^−^ >>126
いるいる^−^
みんな一度は泣いて漏れらけ一切泣かなかったら上司のお気に入りになってしまったお^−^ 昔の特撮見てたらサブキャラ的な立ち位置のライダーのおのこの乳首ゅがニットから浮いててぬごい気になった^−^ >>129
はぬかちさと悔しさ不甲斐なされ余計に涙出てくるんらおな;−; >>116
OK牧場よお!^僕^
>>121
なんか脳が誤作動起こすんらおね^僕^ >>137
鼻に流す!?;−;
色々対策は調べてるけろそれは初めて聞いた;−; 漏れのもとーとがそんな感じらったから痛いとはももわん^−^
たまーーに泣く時は自分ってこんなにがまいそと自分自身でももった時に泣いただけで他人の事で泣いたり嬉し泣き含め創作物で泣くとかは一切無いとももう^−^ >>144
いあ財閥のBBAお^−^
韓国は今でも財閥あるから^−^ 夢の中でぬげーラメラメでかまいいリキッドアイシャドウ2色に出会えたのに買ってカバンの中身を整理してるとこれ目が覚めた;−; >>149
泣いてると水っぽい鼻水いっぱいでるじょん?あれ涙混ざってる^−^
あと目薬したあと鼻の奥甘苦くなるのはあれ目薬が流れてきてる^−^
それを利用しております^−^ 懺悔します^尻^
この時間にさつまいも蒸しパン作ってたえました^尻^ 韓国版と日本版がある映画韓国版は現代設定だけど暗殺のために毒蛇とか出してきたのにまろた;M;
締め方もお国柄出てた;M; もとうからまた「待っててぬ」ってラインがきた;Y;
ふざけたりするタイプじゃないのにいつも「待っててね」だけ打てないの何なんら;Y; ケラが泣いてるとこ見るとすぐ好きになっちゃう^僕^ 泣きやすい子は人と距離を置いて視点を変えると良いとももうのあ^僕^
泣きそうなときは俯瞰して自分というアバターを動かす感じに切り替える^僕^ 漏れは独り言がやばい;−;
会社でうんちんまんする前になんとかして;−; >>161
ファブルのアザミもすちか───?^−^ >>159
気に入ってしまったのかもしれないぬ^M^ 漏れ感情が高ぶるとすぐ泣くからどうにもならん^−^ >>162
二行目それ漏れが酔ってる時の挙動ら;M; >>160
漏れもシーンとした場で思い出して笑いが止まらなくなりそうな時は親のセックル親のセックルって無理矢理冷めさせてる^−^ >>166>>167>>170
漏れいつもスルーしてるけろそろそろ触れてみようかのあ;Y; >>159
きゃま;僕;
父親というのは娘に笑ってほしくてしょうもないことを繰り返すいきももなんら;僕; ももらちにファブル読んで────ってURL送りつけたら漏れはプロらかあもう読んでるし2部の直近の2話ももろいかあ読んで─────って返信来て漏れは───────;−; >>135
うむうむお^B^
寝るときハリポタのローブ着てるらしい^B^
こももむけにそういうのがあるのか^B^ >>171
嬉しくても楽しくてスカッとしても涙出るおね^−^ >>165
知らないから検索したら名前から美少年想像してたおにクマさんが出てきた;僕; >>162
そうすると漏れの話むるさいともまってんらろ!てたまにもこりだす人いたりするからむむい^−^
泣かせたいんらろなあ^−^ 韓国産の漫画って芸能人暴露四コマの絵柄をもうちょっと小綺麗にしたやつって感じがする^−^
のんかデフォルメがあんもし効いてない^−^ >>172
その感じもまかるう^僕^
まあ意識してするんじゃなくて勝手に幽体離脱すんらけろな^僕^ >>177
今度会ったとき「あれなに?」って笑って言ってみようとももうお;Y; 乙骨てんぱい普段はりかちゃん呼びなのにブチ切れた時はりかって呼び捨てになるのこあい;−; 漏れ嬉しくて泣いたことないからどんな感じかまからん^M^ >>179
2部読んで感想返すしかない^−^
プロとして───^−^ >>185
かまいいからって泣けば許されるとももっているのか────?^−^ >>158
暗殺のために毒蛇使うってホームズのまだらの紐かお^−^ >>185
アザミすぐ泣く;−;
タコちゃんの中でもすぐ泣く頼りないおのことしてインプットされてるし;−; 泣くのをこらえてたあの子がこらえきれずに泣いちゃったときは心がぎゅっとした;−; ファブル今日中に全巻は読めないから無料期間伸ばしてほぢ^B^ >>189
総合れもDV気質あるおねってたびたび言われてる;尻; 映画とかで泣けないのはずっとしっかり見てられるから漏れ的にお得らとももってんら^M^ >>184
どれだけじぬんに非があってもかまいそうな被害者になれるじょん^−^ >>179
ももらちもプロやった────^−^
それらけのことや────^−^ 韓国ドラマも実は主人公は財閥の子供だったとか多かったから異世界悪役令嬢系は元々相性良いんらとももう^−^ >>183
もこってる方もどんどんヒートアップしちゃうことあるからねえ^僕^
理屈で考えても難しいもんらな^僕^ >>187
それ急性的な精神的ショックれ離人症になってるやつれは^−^ ガシャで出るのは当たり前なんらな^M^y- ◎ ◎ >>202
わあい^Y^三^Y^三^Y^
あの子たちの燃料きたときは夜中に一人でくねくねしてた;Y; 漏れが嬉し泣きしたのはホモマスのしとがコロナ治った時らけらな…^M^ 嬉しくてもニチャァ…ドゥブフフフフフフ・・・って反応しかできない;−; >>206
非があるなら見苦しいとももうだけら^−^ 泣いたら周りにしとが寄ってくるタイポのしとは相手を悪ももにれきるけろ
泣いたらうわー…って遠巻きにされるしとは底辺らお^−^ >>194
(^B^)⊃ ハムソーセージおーいしそー ♪
(⊃ )
/ ヽ
⊂( ^B^)⊃ ハムソーセージ
( )
/ ヽ
( ^B^) たべたいなー ♪
(⊃⊂ )
/ ヽ
∩ ハm・・・
| | ',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
ヽ(^B/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
ノ .ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
.( }. ...| /!
\ }、ー‐し'ゝL _
\_jr--‐‐'´} ;ーー------
`ヾ---‐'ーr‐'"== 漏れは逆に自分の事では泣けない^−^
たぬんドキュメンタリーが一番泣ける^−^
創作物はどっかで創作物って頭があってあんもし^−^ >>199
物腰の柔らかさからのブチ切れがそれっぽい;−; >>203
しても泣きはしない^M^
>>210
^M^つティッシュ >>201
でもあいつ兄さんストーカーした上ひでえ変態の汚名も着せたお^−^ 何かしらに受かったり賞もらったりしても泣いたことないし漏れのライフステージあと死のみらから嬉しくて泣くこと今後も一生なさそう;−; >>222
ばくだんいわが泣いても引かれるらけおね^−^
漏れのことなんらけお^−^ >>211
えっこわ;僕;
最近はそんなことないので気を付けるお;僕; 漏れも泣きたくないけろこらえきれないタイプら^−^
チッうっせーな反省してまーすの精神がほちい^−^ 応援してたスポーツ選手がメダル取れたときは嬉し泣きした^僕^ >>206
そういうもなご本人も泣きたくて泣いてるわけじゃないんだろうけど
ばびで地雷だしぬぜえなあと思ってしまう;−; わーたしは泣いたことがのいー^M^
あーかりの消えた街角れー^M^
ふふんふふふふんふふんふふふふん^M^ >>236
説教長引くからやめたほうがいい──^−^
反省してる顔してても生意気扱いされてしまうんら──^−^ >>237
こももの頃から泣いてもおのこはドン引きおなごも慰めてくれなかった^−^
漏れは人間じゃないんら^−^ 去年ふぁて最終特異点観劇した時周りから一気に鼻を啜る音が聞こえて会場が一体化してた^尻^ >>223
プリッツポッキーといい今日は懐かしああの日なの?;−; プリッツポッキーだけで振り子のケシだとまかってしまう;Y; 最近泣いたのは昨日のヴァッちゃんのいもーもとねーね;∞; そうか小柄な子でないと泣いてもかまいくないか^−^ >>243
かーざりらないのよ涙は!^−^
はっはぁーーーん!!!!^−^ もこられてるときはめちゃくちゃ落ち込んで反省してるフリしてさっさと終わらせないと^−^ >>223
漏れこのああずっと探してたんらおな;−;
巡り合えた;−; ももらちにLINE返さないれ1日終わりそう;−;
パット返せる子そんけーする;−; 泣くタイプの総合子のイメージ映像ちびまる子ちゃんの前田さんれ出てくる;−; >>254
かーざりらないのよ乳首も!^−^
ほっほぉーーーん!!!!^−^ フォロワーがよくうさぎのみみちゃんRTしてくるのれみみちゃんをようやくブロックした;−; 漏れが泣くとうわっヌスが泣いためんどくせえって空気流れるのまかるからそれれもっと泣いてしまう;−; >>262
漏れは冬田さんらけろ冬田さんは泣いてもまあまあ誰か来てくれそうらなみぎわさんとか;−; 私はマダラの妻───ニコッ…!てしてると更に怒らせるのね;−; 漏れは音響と演出で泣ける^−^
劇団四季のライオンキングのラストとか絶対泣く^−^
音重要^−^ 怒られても反省したフリして心れあ一切動じないそんなしとに >>265
そのフォロワー病んでるお;−;
フォロワーとも距離おいたほうがいい;−; パラリンピックれさあ^僕^
盲目の選手が金メダルを持っても金なのか銀なのかまからないけど国歌が流れたときに初めて実感できるんだと言っていた話を見たときは目からてっぽう水よ^僕^ 仕事のミスとかぬつうにまず安心させてからフォロー?注意?してたら泣かれることってのいし泣かせるようなやり方する方がもかしくももえる^−^ >>262
前田さんが泣いてたら確かにぬっざ…だけで終わってしまうのあ;−; >>262
漏れは冬田さんタイプらったな^−^
扱いに困る大人しい?ヌス^−^ >>273
ブルボンクッキーをお茶れ流し込みたい^−^ >>269
まかるあんなに終盤気持ち盛り上がって映画館で涙出てた作品が円盤になって家で見るとあれっとかある;僕; >>279
「ホモすちらないけろ売れるために描いてたら大手になって〜」れ他人の絵パクってヒバツナ壁名乗ってたんらっけ^−^ >>262
あのしとの性格こももの頃の漏れにクリソツ;−; >>284
たぬんすでにツイでバズってたはずお^僕^ >>274
あの子たちがぼえぼえれねえ!!って号泣したい;−; 泣くの我慢できないのって信じられないお^−^
社会人向いてない^−^ みぎわさんタイプは総合にはいなさそう^−^
前田さんか冬田さんらな^−^ おのこれも大野くんとか杉山くんや花輪くんが泣いてたらざわつくらろうし
長山くんとかはまじが泣いてたりしてもろうしたろうしたってなるらろうし
丸尾くんが泣いててもぬぜえなってももいつつ声はかけるじゃんお^−^
藤木とか山根とかは泣いててもうわー…ってされるしなんなら陰口叩かれるっていう;−; ムーンライトの冷凍生地を買ったんらけろ普通にできてるやつ買ったほうが良かった;−; >>295
保育園小学校中学校高校専門いじめられ続けたら流石に;−; >>298
ハンチョウれ出てきたブルボンアベンジャーズら!;−; 子ももが頑張ってると泣いてしまう^−^
スポーツ大会れ6年生最後の試合とか特集されてると^−^ やすらーーぎーーのぉおおおおお時をもとーーーめてーーーー;O; 漏れはたまちゃんやとし子ちゃんになりたかった冬田さん^−^ >>289
今ツイートしてるお気持ちツイートもバズった漫画のパクリばっこしれヤバえ^−^ みぎわさんは対たまちゃんらと普通にまじめな副委員長れ有能らったのれ
単にまる子が地雷を踏んでるらけらと;−; >>289
ヘッタクソな絵しか描けないのになんで偽れると思ったのか謎^−^
客観視出来なすぎら^−^ >>301
そこまでしないと治らなかったのもぬげえのあ^−^ ストレスがマッハらった時期トンビにカメパン取られた動画れもらい泣きしたお^−^ 泣くけろ人前れ泣きたくないらろ;−;
人前れないたら余計ストレスになる;−; たまちゃんみたいな子って高校辺りから社会人にかけて良いおのこにモテそう^−^ >>294
あのごばぁ!あんなべびあ゛っ゛も゛ぉ゛おおお!;尻;
あ゛い゛で゛を゛ぉ゛!理解じだい゛っ゛で゛ぼぼっ゛でる゛ん゛で………あああああ;尻; >>299
いや立場が藤木れも山根ポジションれも肩ぽんぽんくらいする;−; 誰かがちんで泣くより誰かとか団体が何かを成し遂げたとかに大泣きする^−^
ちぬのはむしろスンッとする^−^
諸行無常世の常也次の所へ向かうのみ…とか坊さんみたいになってる^−^ インザッサーーーーコォォーーー;O;
ザッさーーーこオブラーーーーー;O;
ザンッ;−; >>310
小学校の途中から漏れやばぇやつらって自覚して直していったけおふとした瞬間にそういうのがでるみたいれ
どこ行ってもそんな子らとももわなかったおって愛想つかされてイジメの標的らお;−;
お前ってイジメていい人間に見えるって言われたり教科書捨てられたり漏れが壊したものじゃないのに漏れのせいにされたりとかいろいろされた;−; 山根って胃が弱い子?^M^
あの子なら心配されるんらないかしあ^M^ 藤木くん君泣けばすむと思ってるんじゃないだろうね^永^ >>325
状況によるけろ漏れがされたからね^−^ >>328
山根はハハハ〜ダジョ〜って発達障害みたいな子;−; 藤木君は小学生れ卑怯者扱いされてるのがなんかすごい;−; >>327
なんれそこまで歪んだ子らったんら^−^
家庭環境悪かったの?^−^ >>334
それは山田ら!^−^
まる子エアプらな!^−^ >>329
声が聞こえる;僕;
佐藤さんのウィンクのように自然すぎる;僕; >>333
したしたした^−^
漏れの一番泣く系のやつ^−^
毎週泣いてた^−^ >>334
あっ違う子らった;M;
泣いたら逆に驚かれそうな気もするけろ;M; >>335
肝試しれまる子なんかと組になったばっかりに^−^ さくらももこはばびれ天才;−;
編集と切れて手綱握る人間がいなくなってからヤバェ方向に行ったけろ;−; とももったらその子は山田らった;M;
山根はあってるの?;M; >>342
漏れもプロジェクト成功からのヘッドライトテールライトれたまに泣いてたからまかるお;−; 販売当初のムーンライトの初期パッケージぬげえかまいいな^−^
https://i.imgur.com/EhRxaWv.jpg >>334
それは山田^−^
山田は意外とコミュ強らし山根は胃痛がみんなにちゃんと心配されてるから泣いても心配してくれるとももう^−^ >>329
本編れ言ってそうなくらいナチュラル;−; そういえば総合子に聞こうとももってたことももいだした^−^ 山根は大野くん杉山君が気にかけてたりもしてたし普通に心配されるとももう;−;
一番ヤバいのは藤木と永沢;−; もしや今日世にも奇妙なの日らったか^僕^
見損ねたお…^僕^ >>352
どうしたそんな胃が痛いのかと心配されそう;M; >>350
TOTOのウォシュレット誕生プロジェクトXでも大泣きらったね^−^ >>273
むまそう;−;こたつでたえたいおぎゃ;−; あの子のおすすめのデートコースはフルコースディナー^u^* >>337
普通の家;−;
なんれらろう;−;
保育園のときからよく同じ組の子に吐くまれ頭殴られたりしてたからかしあ;−; 永沢は強がれる気力があるからまらなんとかなりそう;−;
長山くんとか花輪くん辺りはばびもんの中立らから藤木にもちゃんと優しい;−; >>299
永沢が泣いてたら近寄りたくないおな^−^
火事のことネチネチ言ってきそうらし^−^ >>357
最近残穢とかオブラディンとかオッドタクシーとかのミステリとかホラー見まくってたかあアマプラで見れるいいミステリとかサスペンス教えてほちい;−; >>365
マリーとムーンライト^−^
素朴なクッキーたえたいときはマリーれ軽い食感のたえたいときはムーンライト^−^ 藤木くんって卑怯者と言われるほろ卑怯なことしてなくない?;−; >>365
ムーンライト;−;
たまにはマリーもいいのあ;−; アンビリバボーの感動路線いらない;−;
ホラー路線返して;−;規制なんて知るか;−; >>365
たえたことないけろアーモンドクッキーむまそー^−^ >>367
育った土地がヤバエタイプらったのか^−^ みみちゃんあロリータあ気軽に着れる!って言いつつマシュマロホイップ(笑)ノーメイク(笑)しててダブスタぬぎた^−^ 明日機種変なのにアプリ引き継ぎ準備がまるで進まないお^僕^
ぽちっとさくっといかんものか^僕^ >>335
藤木より永沢やまる子の方が卑怯らとももう;−;
永沢の声優も卑怯なのは永沢らって言ってた^−^ 永沢は珍妙な独占欲とぼえないツンデレが混ざったが故の辛辣さらけろ
まる子はテンソンのおもむくままに藤木を罵倒してくるときあるおな^−^ >>380
環境ごと変えのいとらめなやつらとももう;−; 原作まるこはベルマーク回しかちらんけお藤木くんかまいそうらった;−; 永沢くんはおうちが火事になったことがばびかまいそすぎてそのネタのときはからかったのあ;僕; >>380
してないのに一度レッテル張られてからは何をしても疑いの目で見られてる;−; 藤木のほうがちょっとらけ良いやつそうらからら^−^
元から陰湿性悪の永沢が卑怯らからって注目もされない^−^ >>367
保育園のてんてー何してたんら?;−;
流石に注意しろ;−; >>396
たぬんそういうとこが卑怯なんらろう^−^ >>387
好きな服人目を気にせず着よう主張しながら好きな服を着てるとdisってくるモブみたいな一面があったね;−; 永沢はお家が火事になるけろ中学になったら城ヶ崎さんにモテるかあ;−; 永沢は藤木くんに自分は卑怯者という意識を植え付けて支配しようとしている;−;
見た目を気にしなければぼえる;−; ライダー総選挙結果発表はじまってるんじょん!!^−^
漏れのフォーゼ三^−^ >>401
姫子おのこの趣味悪いし妄想も趣味悪い;−; >>380
永沢がなんか言うと卑怯卑怯て言うからそういうケラとして見られるように^−^ >>387
あいつ自身マシュマロの部類なのに客観視できてないのがばびれやばえ;−; 小学校と高校れ卑怯者扱いされて転校していった子達をふとももいだした^−^
実際卑怯な部分あったんらけお^−^ >>380
四角い顔のちびまる子のやつれ本当に卑怯なって書かれてたから通常の方はそうれもないのかとももった^−^ 竜騎見るたびにfinal弁当!って勢いよく弁当がっついてた子ももいだす;−; 藤木が受かった高校に永沢が落ちるのスカッとジャパン^−^ >>414
ちびしかく子って誰が得する漫画だったんら^−^ >>411
ツイ公式が無邪気にモーメントでまとめて界隈全員鍵かけたっていうあの;−; >>419
小杉も受かってたのが絶望を加速させる;−; >>417
まる子連載中のりぼん買ってた世代らからね;−; さくらももこの訃報に自作の花丸漫画くっつけてリプライした横山了一の嫁;−; >>418
明治時代からバナナ味のキャンディーなんてあったんらな^−^
森永ぬごいのあ^−^ >>423
金持ち攻めって人気なんらね;−;
ごじょてんも人気らし;−; >>416
属性はメジャーらし燃料もあるし流行りはするのあってももうけろ今落ち着いたのかしあ^−^ まる子受けって属性的にメジャーなのん;Y;
あっ主人公受けのくくり?;Y; >>429
うるせーファイナルファンタジーネタ使ってネタ元ブロックした横山了一とお似合いといえる^M^ さくらももこのこももって今どうしてるのかしあ^−^
まともな子育てされてないって聞いたけろ^−^ >>422
そんな経緯らったんら;−;
そらそうなる;−; さくらももこ晩年はぬげえかまってちゃんで面識無い芸能人に大物ツラで手紙送りまくっててウザがられてたみたいら^−^ 両津がいなくなる夢を見て3年掛かりれ東京ドーム貸切豪華ゲストの誕生日パーティー企画した中川あ本編にいるからね;尻; >>440
どんな奴であれ何もしなくても遊んで暮らせるらろう^−^ >>440
検索したらクソみてえないかがでしたかブログに当たった;−;
想像れ書くな;−; 雨の中にチョコとかガムとか入ってるの得した気分になるしぬっき;Y; >>451
これむまいおね^−^
まだあるんらろうか^−^ >>458
復刻版が出たとか聞いたことはあるけろ今はろうなんらろう^−^ >>456
こっどっもーがなーめますぺろんぺろん;Y; コジコジはももこの真骨頂のクズ描写が秀逸なんら^−^ 今回のシリーズは一貫してくっそ〜サイクロプスのやつ〜って気持ちになる;−; ちいかわはナガノのキュートアグレッションに注目らから;M; さくらももこのエッセイ読んだけろ何故か爺さんが死ぬ話とまんまんの穴がどこにあるかわからなかったみたいな話しか覚えてない;−; そういあ最近のちいかわのうさぎ^僕^
なんかぬげえことやってくれそうれわくわくする展開ら^僕^ ちいかわに限らずもぐコロが震えながらピースした時思わずまらった;M; >>478
あれ実質アヘ顔ダブルピースらおね;−; れもさくらももこの息子を名乗って表に出るようなことをしてないのは賢いかもしれない^−^ さくらももこがももらちからくっそ長いうんちぃ出たから見に来て!て言われて絶縁した話れ総合子ももいだした^−^ >>482
コロッケの尊厳破壊とか中々お目にかかれないお;−; 水みたいな下痢が出た^−^
みたいなタイトルの映画があった気がする^−^ >>484
ももらちに言ったんじゃなくて?;−;
うんちぃマウントはいいものらってエッセイで言ってたのさくらももこらろ;−; >>482
アへ顔まれ行ってなくてこれから何かされそうってことに恐怖を覚えつつ強要されたことを言われるがままにしてしまうのはアホホれかまいいとももいました;石; シャンプー500mmと詰め替え用800mmが同じ値段れ迷うお;−;
詰め替えるのまんどいけおれも300mmあでかいおね;−; まる子のやたらオサレのオープニングすちらったのあ^−^ >>490
ももらちが言ったんらお^−^
流すの勿体無いから早く見に来てってせがまれてドン引きして絶交してエッセイのネタにした^−^ >>496
でかい自転車のやつ?^−^
ぬっき^−^ でっかいうんちぃすると気持ちいいってことあでっかいうんちぃをすることを趣味にするのもゆゆされる気がする^尻^ >>500
おんそれそれ^−^
まる子なのに曲もオサレらったのあ^−^ >>493
半分以上減ったら追加れボトルに入れればいいお^−^ でかいうんこも流せる力士用便器があるって去年くらいに知った気がする^−^ 癌を民間療法に頼ろうとするとろくなことにならない;−; >>503
もめん漏れが買ったことないシャンプーらかあボトル持ってないんら^−^ 漏れあでかくてかたいうんこしたら詰まらせて素手で作業したことがある^−^ 意外と詰め替えが元のボトルの容量以下のことあるんらけろ何なの;−; >>507
検索したらそれらった^−^
タイトルまからなかったからまりまりお^−^ ナガノの性癖を一番感じるのは牛のしとのシリーズ;−; 宇佐美がももらちころした回を何度も読み返すナガノ;−; >>508
医学と対極なオカルトスピリチュアルに走るのは不思議らおね^−^ はあ原神詰まった;−;
炎キャラがアンバーらけれあどうにもならないお;−; >>511
詰め替え少ないのあるあるらおね^−^
解せぬけろ多分前のが少し残ってる前提なんらと思う^−^ >>515
それ総合子の幻覚か事実かどっち?;Y; >>505
アンドレザジャイアントの弟子がアンドレがバスタブにしたうんこを砕いて流す仕事があったって言ってたのに今はそんなものがあるんら;−; >>520
ナガノが何回も読み返すツイしてた日から導き出される回が宇佐美のももらちころころ回という結論が出てた^−^ 民間療法ってこれしたら治った!みたいな結果論に起結するから過程における別の要因排除されるのあ納得いかない;−;
今あコロナれ民間療法流行り始めてるし;−; ソースなしらったのがソースありになった流れすち;−; >>521
その仕事やりたくねえなあ;−;
させる方も嫌らろ;−; >>513
あー^−^
確かに実質はセルフネグレクトによる自死みたいなもんか^−^ ナガノ信頼できるのあ^−^
自分の情報は流さないし性癖だけ伝わってくる^−^ ファブル読みもわった───^M^
ももろかった───^M^ >>526
コロナ関連はワクチンによるものでなくばびでノーチンで民間療法推奨してるんです?^−^
儲かるんらろなあ…^−^ 漏れが風邪引いたときに足の裏にガムテでアロエひっつけたり刻んだネギを首に巻いたりしたけろそんなことされるくらいなら病院連れてくかポカリだけ飲ませてほっといて欲しかった;−; >>534
明日のたのちみにするお───^M^-3 >>541
明日も楽しみを作るとはプロやな───^−^ >>537
ファブルでよく使われる謎の線だお───^−^ >>544
おん;−;
半分にスライスしてブヨブヨした面を足の裏に貼り付ける;−; エリクシールのスリーピングクリアパックして寝るか────;−; アロエって風邪にも効くんら^M^
漏れもヤケドしたら貼られたのあ^M^ >>551
漏れはムカデの油^−^
今は子供の医療費も薬代も無料がほとんどらけろ昔は普通に金かかったし高かったもんのあ^−^ >>509
100均とかのボトル使うのはらめ?^−^ ハチに刺されたときと火傷したときはアロエ貼られたけお風邪は初めて聞いたのあ^−^ やけどにアロエ塗ったらよけいかゆかゆになったのあ^−^ シャンプーのボトル気をつけててもすぐ黒くなる;−; イソップの糞たかハンドソープの空きボトルメルカリで売ってそう^−^ >>556
ないのん?^−^
昔火傷した時にアロエエキス入った化粧水塗ったら痛みがひいたんらけお^−^ 漏れは給食れサバたえてボツボツ出て帰ってきたら家にもばあしかいなくてボツボツに砂糖水塗られた;−;
帰ってきたもかあが病院に連れてってくれた;−; >>563
漏れはなんかカスカスに白くなる^−^
水の硬度が高いんらろなあ^−^ >>567
漏れんとこも硬度高い地域ら;−;
石鹸とか使えない;−; >>569
不便だおね;−;
引っ越した当初知らなくてぬこも結石になったし水道水はクセがありまじゅい───;−; >>560
あれ陰謀論信者着きまくっててばびれこあい^−^
初期投与全員死亡って何度言われたら現実見るのかのあ^−^ サバはアレルギーない健康な人でも当たるのに健康食品として人気なのがこあい;−;
漏れはサバレルギー;−; >>565
アロエが効いたんらなくて化粧水の別の成分が効いたのかもしれないし単に時間経過れ痛みが引いたかもしれない^−^ 京極夏彦かとももったらファブルれあったか──^僕^ 聞いてアロエリーナ^−^
特に言いたいこともなかった^−^ おならしたら布団がすげえ臭い!;−;
総合子に匂いも届けられたらいいのに;−; 疳の虫だかなんかに効くってカリカリに炒ったような小さい幼虫みたいなの与えられたけろ
疳の虫の薬でググッたら孫太郎虫ってのが引っかかるんらけろ漏れが食ってたやつとちまう…^−^
漏れは何を食わされていたんら…^−^
味は香ばしくってもいしかったお…^−^ >>565
アロエは肌には良いけろ火傷に効く訳ではないって^−^
化粧水の他の成分が効いたんらないかしあ^−^ >>578
ばびれうわくっせ!くっせ!って匂いらったお;−;
実況向きのおなららった;−; 180以上が超硬水らしいけろこの中に総合子の住んでる地域ある?;−;
漏れはある;−;
https://i.imgur.com/awRbiQw.gif >>570
漏れも最近知った;−;
道理で柔軟剤ドバドバやっても洗濯物がやわらかくならないとももった;−; >>583
鴻巣ヤバェ;−;
免許センターでしか用がないけろ絶対住みたくない;−; >>583
硬水地域が囲んでる至近距離の地域に住んでるけおどうなんらろ;−; >>583
どうせ千葉が高硬度なんらろってももったら他の地域が段違いらった^−^
千葉は全体的にちょっと硬度高いくらいなんかしあ^−^ >>573
>>580
うーん他の成分か^−^
ゼリー状の冷やしたやつらったからそれが効いたとかもあったのかのあ^−^ コントレックス飲むと喉がぐえってなるとももった^−^ttp://unichemy.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/%E6%8A%8056_%E8%A1%A801-1024x777.jpg >>588
浄水場ごとに自治体か水道局が硬度公表してるとももうけろ囲まれてるなら似たりよったりかものあ^−^ >>589
県内は全体的に低いけろ一箇所がバカ高いせいれ平均を押し上げてるとかあるかあ県平均はばびれアテにならない;−; >>595
高かった…^−^三
肌の調子ずっと悪いし引っ越そうかのあ^−^ >>599
もちゅ;−;
髪パサパサになるおね;−;
美肌らったり日本酒がむまいところはだいたい軟水地帯;−; >>367
幼稚園の年齢れ他人殴る子やばすぎらろ^−^
確実に犯罪因子持ってるし今ろくなことになってないんらろうのあ^−^ >>555
それも面倒らかあ悩んでたんらけお300mlあでかすぎるおね;−;
詰め替えボトル買いに行くおまりまり^−^ 硬水って飲むと便秘にいい事以外でメリットあるのかしあ^−^ 硬水れ紅茶って煎れたことのいけお試してみるか^−^ 硬水って硬水っていうけろ口あたりまろやかでペッペッってなる;M;
震災の時それしか残ってなくて買ったけろまろやかで気持ち悪かった;M; 海外硬水なんらろ?^−^
海外の美容品使えばいいんらない^−^ 紅茶とパスタは硬水の方が相性いいらちい^−^
それ以外は知らぬ^−^ >>608
水で洗顔せずにトナーで顔拭いて保湿クリーム塗って基礎化粧終わりみたいな美容法らった気がする^−^ >>583
火山があるところが硬水ってコト?!;−; >>583
昭島市は東京れ一番水がもいしいらしいけろ超硬水なのか^−^ この流れれ他県に住んでた頃髪バサバサになったの水のせい!?ってももったけろ全然軟水らった;−; まろやかで合わないのまかる気がする^−^
甘味みたいなまったりした感じするのかも^−^ 日本の硬水なんて大抵のヨーロッパよりはマシらろ^−^
あっちは洗濯するのに硬水でバリバリにならないように洗剤や柔軟剤とは別に何かの中和剤入れるらちいし^−^ >>605
ミネラル多いからその効果はあるんじゃないのかしあ^僕^ 漏れんとこは大体20くらいらのあ^僕^大変飲みやすい^僕^ パラライ?^−^
たまにコンテンツ見かけるのあ^−^ >>619
カルキが強いんらのい^−^
トレビーノみたいな浄水タイプのシャワーヘッドにしよ^−^ >>625
日曜のこんな時間に何の仕事してうの?;−; >>626
新ケラいっぱい出してトレンドに上がってたお^−^ >>621
バリバリになるかあその中和剤売ってほしい;−; 恋になりたいアクアリウムのMV見てハマってたもねえが対抗に苦しんでたのをももいだした;M; >>639
うんちぃは臭い方が完璧らとはももわないかね^−^ >>643
あのこのうんちぃはくさくないけお完璧すぎる;−; ファブル50話くらいまれすすんだけろちょっと切ない話になってきた;Y; ファブルたしか15日まで第1部無料だったとももう──とももって確認しようとしたら502 bad gateway^−^
502 bad gatewayで見られなかったお───^−^ ごん─────^−^
お前だったのか─────^−^
いつも栗をくれたのは─────^−^ >>650
502 bad gateway何なのかググったらサーバ側のなんらかの問題みたいだお──^−^ >>650
えーろこれ?ヤンマガらけお金要求さえる;− >>655
漏れはヤンマガwebれ50話くやいまれ無料れその後はペリカ使ってるお;Y;
ペリカは会員登録れ1まんまんくやいもろた;Y;
あとはマガポケれもチケットらけろ読めるみたい;Y; 漏れの喉にずっとささってる鰻の小骨がとれますように^僕^ もっと長いこと無料開放してくれゴルカムみたいに^−^ マガポケとヤンマガweb併用すれば会員登録する事でもらえるペリカでそこそこ読めるはず──^−^ >>663
よすよす^M^づ
漏れは魚の小骨がずっと取れなかった時トーストたえたらなくなったのあ^M^ どぼじよ;−;
最近親を亡くされた神ぇにマシュマロれ「神ぇ様の作品に生きる力を頂いてます」って送っちゃった;−;
気を悪くされたかもしんまい;−; ゴルカムは大盤振る舞い過ぎるけろタダれ読めるとこまれれいいやってならないレレルのももろさの漫画は無料公開が一番の販促なんらろうな;−; >>663
耳鼻咽喉科行きなさい^−^
漏れのパパンは刺さった小骨放置して手術する羽目になったお^−^ 硬水せめてもうちょいメリットないとやってらんねーとももって調べてたら歯の再石灰化に効果あったりするらちい^−^
んー…^−^ >>666
マシュマロ設置したままなら大丈夫らお^−^
マシュマロ撤去したらやばぇかもね^−^ ゴルカムは無料終わった後全巻電子れ買ってしまった^−^ ファブル終わってんじゃねーか────;−;
総合子結構期間あるような話してたかあ油断した────;−; >>668
こないだ画像貼ってたあれ買えばいいらない?´M´ >>677
あれはブサカワの部類でネタ的に欲しくはあるけろキタキツネさんとはももえない──;コ; ぬいぐるみにした時一部のカラス以外かまいくないとこがある^M^ 一緒にするのもあれらけろ同人誌もサンプルれ結構見せてくれると買う気になる^−^
れもそこがピークらったなという本もたくさんあった…^−^ >>679
3種類知ってるけどどれも再現性に納得できのい!;コ; あっミリシタのイベ今日まれら^M^
まんどい!^M^ >>686
今年のジャンフェス放送で着ぐるみ見たけろかまいかったお^M^
一緒にグッズの紹介してた芸人がヒナガラスくんヒナガラスちゃんヒナちゃんってどんどん呼び名変わってたのが気になったけろ^M^ >>665
まりまり^僕^
地味にからいんらおのあ^僕^
>>665
ばびれ;僕;
明日までにとれなかったらいってくる;僕; >>691
ヒナちゃんらとなんかちまうものになる;M;
ヒナあああああああああああああああああああああああああああああ;M; 着ぐるみの中入ったことあるけろ手の可動域ほぼないやつは手がつらかった^M^ 喉に刺さった魚の骨放置してたら奥まれ刺さっちゃって動脈割いて死亡した事故あったおね^−^ 日付変わっても風呂入れてない日は何やってもダメ^M^ よく猫がベッドで寝てるからじぬんは寝れないって話を聞くけど猫をどかさないんです?^−^ >>702
苦しみながら病院に搬送されるも大量出血れ為すすべもなく急死したんらって^−^ こももの頃骨刺さっていたいおいたいおってもかあに取ってもらったら口の中に見えてたのは─くらいだったのに引きずり出したら───くらいの長さあってきょわかった;M; ババアなのに焼き魚ちらい;−;
いつ肉より魚がすちになるんら;−; >>714
ファブルの話かとももったれぞ゚'M゚'` >>715
肉たえれるなら肉たえてていいじょん^−^ どんらけ歳食ったって漏れの中れ魚が肉を超えることはなさそう^M^
魚肉も肉れすとか言うやつは張り倒す^M^つ三つ >>717
なんかDHA的なものが足りてない気がして…^−^
まあもう手遅れなんらけろ…^−^ 牛タン≧カルビ>サーロイン>サーモン鰤ハマチ>うなぎ>牛肉その他部位>その他魚>>>>>体に良いとされる野菜
^)M(^ >>724
豚と鶏と羊と鴨と猪と鹿とダチョウとカンガルーは?゙゚'M゚'` >>724
ポテトとかコーンとかすちそうなバッタ;−; >>723
食用油でもオメガ3含まれてるのあるから掛けたり調理するとき足したりするといいかものあ^−^ >>726
トンカツと唐揚げと鴨のローストは好き!^M^
>>727
大好き!^)M(^ >>733
はいもや^−^
早寝できてえらい^−^ デザフェス行けなくて悲しいからフェイクスイーツ漁っちゃうもんね^M^ たろいも^−^
庭に着いたおに車から降りず総合を見ている^−^
爪先冷えてきた^−^ >>740
へへへ…往復費が浮くから漏れは無敵よ^M^三^M^ 昼間にミスドれ適当に買ったのがあったんらった;−;
我慢するかいってしまうか;−; いいかげんブラ買うかあ^−^
ホックとカップの間部分が擦り切れて薄くなってきた^−^ >>753
ない子おねーちゃんどうしたの?なんで泣いてるの? 貼るホッカイロが全然あったまらなくて逆につめたい;−; 漏れ15年くらい使ってるブラある;−;
縫製よくて形崩れなくて最高らけろそろそろ怪しい;−; >>756
貼るやつは放置して暖かくなったら貼るのだ^M^ >>756
それ中身ダメになってる可能性^−^
漏れもバッグに入れっぱなしだった貼るカイロ使えなくなってた^−^ さぶいさぶい;−;
ココアいれてポンデリングたえる!三;−; >>769
ある程度知能のある動物を多頭飼いすると醜い嫉妬が見られるお^−^ >>770
ピクミンGO?^−^
あれかまいいけろ何したらいいかまかんなくてアンスコしちょった^−^
ボール状のエキスを投げるとピクミンが喜ぶとこまれは理解したけお^−^ >>768
バッタちゃんいつもやらしい;−;*
まりまりお裾分け;−;つ◎ 総合子寝たから郵便受けにイタズラされた北信介くんの話していい?;コ;話すね;コ;
この話は北家の郵便受けに謎の白い液体がべったり塗り付けられていたことから始まるお;コ;
そんで何者かが北家のねーねを狙ってるんらないかって家族で相談して警察に近隣のパトロールを増やしてもらうの;コ;
北信介くんも北家の男手として日課の犬の散歩を今までより遅い時間にして家の周囲を見回ることにするんら;コ;
怪しい人物がうろついていないか普段と変わった事はないか周囲を注意深く観察しながら毎日の散歩をこなす北信介くん;コ;
それでも犯人の尻尾を掴めずにいたある日郵便受けに切手も宛名もない封筒が入っているのを北信介くんは見つけるんら;コ;
その封筒の中にはおびただしい量の北信介くんの隠し撮り写真が入っていたんらお;コ;
登下校中の北信介くん祖父母の畑仕事を手伝う北信介くん体育館の入口に座る部活の休憩中と思しき北信介くん;コ;
震える手で写真をめくり続ける北信介くんらけろ最後に真っ暗闇で何を写してるのか不鮮明な一枚があったんら;コ;
不思議にももって裏面を見てみるとこの一枚にだけ直筆の文字が書かれていたお;コ;
「キョロキョロしてて可愛かった。何か探してた?(笑)」という自分宛のメッセージに怖気が走っちゃう北信介きゅんんんんんんんんん;コ;
以上これの続きというか詳細れした;コ;
442 fusianasan[sage] 2021/09/23(木) 19:01:26.53
北家の郵便受けがイタズラされてねーね目当ての変態の仕業らとももってたら実は自分狙いと知った瞬間の北信介くんの顔が見たい;コ; >>773
ピクミンにエキスあげると頭に花が咲くお^−^
触ると花びら集まるお^−^
おんも歩く時その花びらを植えながら歩くお^−^ ドラゴンも良いし龍もいい…れもここ混同さえたくないんら^−^はっきり分けてほしいんら^−^ ホモスタ貰ったチケットれSSR来た^−^三^−^
むれちいけおこんなことあるんら…^−^ こんな時間に浴室の蛇口掃除した;−;
全然掃除してなかったから曇りまくってて
メラミンスポンジで磨くというよりガリガリ削った;−;
あらかたちれいになったけおネジ?みたいな細かい溝がある金具は無理らった;−; 鉢植えみたいなの拾うからそれをスロット入れて歩いたら苗が育って引っこ抜いてピクミン増えるお^−^
ピクミンどんどん増やして連れて歩いて歩いたとこは花が咲くお^−^ アニメからただいま^3^三
チカオラ大迫力すぎてまんまんぞく^3^ 神父キャラ層が薄いおおお;−;
絶対潜在的需要あるおにいいい増えて増えて;−; >>785
花をむしり過ぎたら虚無るけおそんくらい^−^ >>779
かまいい^−^*
ほっこりするのあ^−^* >>781
おん^−^
>>783
まかるお^−^
龍と竜とドラゴンはちまうおな^−^ ワートリアニメのんかいつもよりさくちれいらった^−^
あと千佳ちゃんのメテオラなんかのバグかってくらい威力ぶっ飛んでる^−^ 無印の蜂蜜ケーキもいしいんらけおあっという間になくなる^−^ >>782
まりまり^−^
ピクミンばびかまいいからいつか再開したいお^−^
ちなみに課金はそこそこ必要な感じ?^−^ 絆の〜〜〜;−;行方を〜〜〜;−;両手で抱きしめた〜〜〜〜;−;
終わりと〜〜〜;−;はじまり〜〜〜;−;貴き君の記憶〜〜〜〜;−; >>795
奥寺きゅんが爆発に巻き込まれて粉々になるシーンアニメならではのアングルと演出でまらってしまったお^3^ >>794
日本人にはろっちも感覚薄いけお龍はあくまれ神様れドラゴンはあくまれ邪悪なものなんらおなあ^−^ >>797
泣かないれ^−^づ
バッタの絵に漏れはいつも癒されてるお^−^づ そろそろ二次元から卒業しろってあの子が言ってたお^−^ 竜といえば漏れの地元にきたポケモンマンホール見てくれお^−^
https://i.imgur.com/hPr3cWv.jpg 漏れもくしゃみ出る^−^
夕方から寝たから寝れねえしお^−^ 漏れも最近くしゃみよく出るのあ?ってももってたけお今朝確信したお^−^
これは花粉症ら^−^ もは^−^
漏れもくしゃみ鼻水ぬごい;−;
花粉か…;−; 町田の下にある漏れの地元はなにになるんらろ;−;
モンジャラかしあ^−^ >>820
マサラはまっしろ;M;
はじまりのいろ;M; もは^−^
新しいザンルにハマりたい;−;
新しいザンルにハマったときのもっとあの子のこと些細なことれも知りたくて普段過ごしていても飲食店に行っても服屋に行っても音楽聴いてもあの子のこと考えちゃうあの感じ;−; ない子にとって擬似恋愛なんらな^−^
ドリのが向いてるとももう^−^ ちいかわ今の展開ぬげえ興奮しながら読んでるおにかまいそうとか速く助けてあげてとか言ってるしとがいて釈然としない^−^ あの子の身長と体重が知りたい;−;
身長はもう出てない方がレアらおに;−;
中盤から出たケラは最初から身長出てて序盤からのケラも選ばれし御面々はまとめて出てたおに;−;、 ポケふた今知ったけおきゃまま;−;*
いいコンセプトらのあ;−;
仙台七夕のラプラスとジラーチのやつかまいすぎるお;−; ナガノってリョナ勢とお花畑勢のバランスの取り方がむまいとももう^−^
ろっちもある程度満足れきる書き方してる^−^ かまいい子が大変な目にあってるから満たされる何かがあるんら^−^ うさぎが穴掘っててもオデくんは通れないって考察されてるしのあ;−; オデくんほっといてもデカいゴブリン以外には勝てるらろ;−; VRMMO乙女ゲー?の夢見たお^−^
お助けケラっぽい宝石商がアクセサリー欲しがる他のプレイヤーにあなたに好意抱いているおのこいたら買ってくれますよーあなたへの好感度高くなる程高価なプレレントしてあなたの家の側に引っ越してきますって言ってた^−^
ストーカーじょんってももって起きた^−^
もは^−^ >>848
もは^−^
漏れ夢の内容に夢の中でいる間は疑問持てないから村山^−^ >>851
ボー子でいることがしたい事の一つなのは一目瞭然にまかる!^−^ ポケモンマンホール鳥取サンド香川ヤドン宮崎ナッシーふぐすまラッキーが良すぎ;−;
県のマスコットみたいになってるの村山;−; 北海道はロコンもらってるんら^−^
ずるくね?^−^ 合ってるとこのポケモンは町おこしにできるおね^−^* 香川のヤドン行きたいとずっとももってたらコロナになった;−; 京都のホウオウもずるいけおまあどこの都道府県かと言われたらそこなんで何も言えのい^−^ もはよー^−^
夢の中でぬごい気持ちよく放尿したから起きた時股間を触って漏らしてないか確かめてしまった^−^
小学生の頃なら確実に漏れてたのあ^−^ AIのべりすとやって改めてももったけろ全部自分がコントロール出来る話って
不快感や爆破は地雷は一切ないけろぼえもあんまりないね^−^ ブイズの性器を描く為にフォックスの性器を見るんだよ;−; >>869
すごい動悸と共に目覚めるやつじゃんもは;−; 宮城ラプラスもいいのあ^−^
れも岩手イシツブテや宮崎ナッシーみたくあえてかまいすぎないポケモン選ぶ所もいいのあ^−^ 漏れんとこなんのポケモンらろって調べたらルギアかあ;−; 兵庫のポケモンマンホールなんれ淡路にしかないんら^−^ >>877
地方によって特色ちまいすぎるからとりあえず国生みの島に置いとくしかないとか^−^ 兵庫のマンホール三つあって全部淡路ってなんらかのあ^−^ まあ確かに兵庫は今日日本海側と瀬戸内側で気候も違うしのあ;−; 推しが死んでソックを受けた主人公が推しのショタ時代に転生しましたとか
自分のオリリナル漫画の世界れ推しと再会しましたとか
推しに狂って日常楽しそうなこれ作者の実録入ってね?って感じのオタク漫画を見てると
やっぽしオタクは精神異常者の集まりらなってももってしまう^−^ ニンフィアあの見た目で8割がたオスばっかりなの男の娘感あるな^−^ >>886
おのこ作者というかブヒ作者のもおなご作者というか腐作者のもそういうの透けて見えるやつはきつい^−^ 偏見だけど推し好きすぎる漫画みたいなの推しが好きな自分が好きな自己顕示欲れしょって冷めた目で見てしまう;−; >>892
どうなんらろうのあ^−^
その辺調査すべくいにしえのスト様ヨイショ本とかいうのを入手したい^−^ 昨日お夕飯に揚げたアジフライの残りをパンに挟んでフィッシュバーガーにしてたえた!^−^
むめえよお…むめえよお…;−; アジフライは安いし青魚取れるしむまいし最高おな^−^ ポケふたって自治体が設置したいって問い合わせて設置されるんらね^−^ 推し活が楽しすぎて激しくなるババアの漫画とかも見かけたことあるけろ今はギリギリゲグになってるのがもうちょっとしたら
ばびもんの実録れあふれまくるんらろうなってももうとこええ^−^
まらそこまれ高齢者高齢者してるオタクはいない^−^ >>899
タマタマはナッシーと一緒に宮崎にある;−; >>901
なん……らと………………………;−;;−;;−;;−; >>901
あーあ;−;
外交力の差で先に取られたのかしあ;−; キットカットが少しだけ増量したって^−^
小さくなりすぎて売れ行き悪くなってたのかしあ^−^ >>915
ご要望にお応えして食べきりサイズにしました!って白々しく宣伝してたこと忘れねえから;−; 漏れのラミーいつの間にか三分割になってぬげえ小さくなった;−;
包装材も多く必要らしエコじゃない;−; あまり減らすとドロリッチみたいな事になるおね^−^ サイズ大きくなったけろ数は減りました!って正直にパッケージに書いてあったお;−; キットカット小さくなったときの言い訳にイライラして買わなくなったのあ^−^
デパートの高いやつも買わなくなった^−^ 神奈川は未だにピカらけなの?;−;
海ポケと双子島のフリーザーちゃんマンホールほちいよお;−; ポケマン地方に多いんらのあ^−^
中部地方は新潟しかないけお^−^ はあ尻毛立ち上げてトヨおじにもめされてじぬんの誕生日らったのももいらした;−; >>927
ない子HAPPY BIRTHDAY!^−^ カビゴンろこにもいのい;−;
カビゴンがハマりそうな都道府県はないのかい;−; >>927
もめもめ!^−^
一番に祝ってくれるのがトヨおじまんて素敵な年になりそうら^−^ 北海道マンホールあざとポケモンしかいのいのあ^−^ >>930
フラのやつかまいいおのあ^−^
宮城の福島県境?にもラッキーいたお^−^
https://i.imgur.com/cNpNSjL.png >>924
コイルはいいとしてもっとビリケンみたいなのとかハリセンみたいなの宛がえるおな^−^
オフィス街な北区にそれやると抗議食らいそうだけお^−^ 幸福と幸運はちまうかあラッキーよりハピナスのが意味的には福の島に合ってるんらないかと野暮なことをももう^−^ 宮崎のマンホールほぼ全部にナッシーいるのかお;−; 福島は県自体がラッキーとコラボしてたおなたしか^−^ 無印のぶとうのクッキー買おうとしたら販売終了してて泣いた^−^ これきゃまま;−;
ttps://local.pokemon.jp/img/p/manhole/0dc396d7b4e206b302245cb286cb828c_l.png 日本馬がアメリカのG1勝ったお;−;
騎手の人普段は全然笑わない鬼って言われてる人なのに泣いてたのあ;−; 作者の手で作品が終わると勝ち逃げ去れたみたいれカンにさわるから作品より先に作者が終了しますように^−^
クズが^−^ >>965
単勝60倍くらいの馬券だったけど深夜だから勝ってない;−;
応援馬券100円でも6000円になったのに;−; >>964の命を生贄にベルセルクの作者復活させたい^−^ >>969
漏れの命ごときれ名作の作者が甦るなら構わないお;−; >>967
あら残念;∞;
60倍すごいねえロマンがあるねえ^∞^ ぬこが新しいお菓子気に入ってくれてよかったお^−^ いっそ―――――――^p^
終われ――――――――――^p^ もは^−^
昨日秋葉原で初めてメイドカフェ行ったんらけろメイドカフェ行くためのエレベーターの張り紙につばやたんを吐かないで下さいってあって恐れ戦いたお^−^
萌え萌えきゅんもやったしメイドさんのライブも見れたしメイドさんめちゃくちゃ話しかけてくれて親切らった^−^
なんていうかメイドさんとかやる子たちって全体的に小作りなんらね^−^ >>974
ええ治安悪;−;
大変らなメイドさんたち;−;
黒服雇ったらアホなイキリなくなるともも;−; 日高屋いきたい─────^−^
大宮担々麺食べたい─────^−^ >>972
躾けや芸を仕込む絶好のチャンスらな^−^
あとそういう時期は露骨に甘えてきてクッソかまいい^−^ >>974
アキバとかのメイド喫茶行くの外人(主に中国人)が多いからのあ^−^
それ抜きにしても今外資にフロア売られてるし^−^ >>974
アイドルの握手会みたいにきめえおのこ相手にしてておなご客がむれしい現象起きてそう;−; >>953
えええうそおあれむまかったおに;−; ;−; >>982
漏れらったあおのこちらいになって百合に走りそう;H; >>985
胸には注目してなかったかあまかろん^−^
頭がちっこくて手足も小さくてほっそりしてたお^−^ アイドル志望的なしとが多そうらから小さめれ細いのはわかる^−^ >>986
戦闘力低くてちいさくてかわいいものたちって感じらな^−^
やーねそういう子たちにイキるおっさん^−^
総合デヌ部のぶうをパチンコで射出したる^−^ たし蟹地下アイドルとかが兼業してそうらな^−^
ちょいギャルならガールズバーとの兼業れ^−^ いつの間にかメイド相手にイキるおっさんの幻覚が発生してのい?;−; あーんファブル100話くらいしか見れなかった;−; >>993
かまいいけおアイヌの着物着てるキロちゃんぐらいしかぱっと見まからん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。