ふぞろいな振忍稲下タナムばなたち雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
勧誘するつもり無かったけろもれがはまったらももらちの方が深くはまったことはあるのあ^−^ もつ^p^
しまった後デートみたいな雑談してる^p^
契約らなくて見直しらったのかな^p^ もつ^−^
ジョジョ五部勧められて見てみたけろ勧めてきた子とは別のももにはまったのあ^−^
向こうは暗チ子らったけろ漏れは護チ子になってしまった^−^ もつ^−^
振り子のカフェ客ヲチへさべさに見た^−^ アニメやっててアニメ見てまんきついったのがさいしょだったかなあ^p^ >>12
前もぬざがられてたのにまたやってる;−; >>12
漏れ以外の振り子もやってて漏れがまたやってるってことになってることもよく見かける^p^ もちゅ^−^
今更ながらゅゅ興味出てきてアニメと原作ちょこちょこ見始めたんらけろ能力の仕組みがいまいちまからん^−^ もつ^−^
振り子の顔NGワード入れてるけどそれでもいると変な空気になってまかるから振り子って言葉自体もNGすべきか^−^ 二匹以上そんなのいんの?地獄か漏れちゃんのザンル?;p; >>18
ハマってる子も半数はまかってないから大丈夫^−^ 振り読んだ時はワクワクしたなあ^p^
こんな面白い漫画があるんだ!って…^p^
ゴールデンカムイ終わったら漏れどうしようかなあ…^p^ 若いおのこに若いおなごの保険屋を担当させるのなんて当たり前なのに何言ってんら振り子は^−^ 元にんこの振り子たちがない子のサイト特定してたのももいだした;−; >>25
一緒に死のうよ;−;
もうももろい漫画ないよ;−;世界も 漏れの保険の担当も若いおなご^−^
頼りないがまあがんがっておる^−^ >>24
半数のまかってるしとぬげえ;−;
漏れにはさっぱりら;−; 最近はちいかわとお文具ぐらいしか日々の癒しがない^−^ >>28
ないの?ピッコマやヤンジャンで誤魔化してるけどももろい漫画よみたい^p^ 色んなザンルの色んな動向が楽しみだのあ今^p^
ただ最終章入ってしばらくまではももしろかった東リベは最近ちょっとよくまかりませんね…^p^ >>31
ない子が昔サイトに乗っけてたポエムさらさらした^−^
そのポエム読んだ覚えがある振り子たちなんか知恵出し合って特定した^−^ ゴールデンカムイ以外は癒し系とかエッセイ系でももろい!て追いかける漫画皆無^p^ ファブルを実質ヴァイオレット・エヴァーガーデンて言うオタクがチラホラ出てきてるのあ^−^
何で一括りにしたがるのか^−^ >>35
あーそういやそんなのあったのあ^−^
やめなよって言われてるのにずっとやってて最悪の流れだったから記憶から消してた^−^ >>37
どっちもぬっきらおに強烈な拒絶反応がある;−; >>40
あと感情を知る為にお仕事するとこも同じらしいお^−^
ただ両方見た身からすると伝えたい事も構成もそれぞれちまうんらから
箇条書きで同じ要素抜き出して実質これって言うのはちまうとももうんらなあ^−^ ちいかわが実質ゴルカムとか実質GANTZとかなら見かけた^−^ パーカーはカゲプロのパクリって言ってるリアちゃんを見た時の恥ずかしさを感じる;−; >>47
感情を知った主人公が好きな人と結ばれるのも同じらねえ^−^ サザエさんとまる子が実質同じって言うくらい無理矢理^−^ >>51
リアちゃんはリアちゃんらけろ大喜利はいい大人なんらおな;−; >>53
家族の日常ももらし似たようなもんらろ^−^ 感動ポルノって何ら^−^
細田が定期的にひり出すクソの名前?^−^ >>53
日曜夜にやってるセット扱いなのはまかる;−; >>53
一家の物語^−^
こももがちょっと調子乗ったことしてもこられたりする^−^
日常物^−^
実質同じらな!^−^ ハァ〜若さもねえ!^p^未来もねえ!^p^
貯金もそれほど持ってねえ!^p^彼氏もねえ!^p^相手もねえ!^p^
毎日ネットをぐーるぐる!^p^ >>62
えっ細田に感動してんの?^−^
変わってんのあ^−^ >>56
オラこんな鼻いやだ〜^−^
オラこんな鼻いやだ〜^−^ >>67
こればびれ漏れ;−;
どうしたらいいの?どうしたら;−; 本人は称賛のつもりで言ってるんらろけろ実質〜〜ってバヤにされてるように感じてやら;−; >>71
称賛というかこんな視点持てちゃう漏れ!みたいなイキリを感じる^−^ >>75
ああん!?疾走する作者のひとりよがり!?^^p 漏れも暗チに先にハマったけお結局ブチャラティチームに落ちたのあ^−^ 漏れががんがって作り出したものを実質この作品だおねって言われたらちげえお!!!て暴れるとももう;−;
相手にも失礼らし;−; 各巣について全く知らないんらけろ振りスレの振り子って総合の振り子なの?^−^ >>88
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprrprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; ちいかわの泣き方ってなんか可愛くねえな^−^
腹立つ^−^ 死ぬ前に健常者のまともなしとに告白されてお付き合いしたい;−;
これそんな難しいこと?;−; >>90
見てきたらいいよ^−^
なんとなくまかるよ^−^ >>93
告白される前にまともな関係を築かないといけないからね^−^
むむいね^−^ >>97
けくいいのあってももう程度のうっすらとしたドリかもしれないももとホモ^−^ 機種変してきた^僕^
最近のスマホカメラの性能やばぇな^僕^ ももらちケラと推しケラ被ったことない;−;
お互いのケラに興味無いからザンル話は全然続かないのに他ザンルの話題は弾む;−; >>110
寒くなったからね^−^
南国で暮らすことをもすすめする^−^ >>99
なるほろ^−^
ホモはジョルミス?^−^ Xperiaのクソデカ縦長スマホかれこれ2年使ってるけお広告が縦にみょーんて伸びるの地味に嫌^−^
広告のソシャの萌えケラ達がほそながーくなって揺れてるのこあい^−^ 45歳にもなって総合しておぎゃってたらヤバイかな?;−; >>119
おんもでやらないならいいんでないかね^−^ 漏れの好きなキャラらけ声優名で呼ぶ人がたまにいてストレスたまる^−^ 漏れ今年れ40になるんらけろなんかイベントしたい;−; コジカンが麻耶読もうとしてる^シ^
ぬげえ感想が気になるから一時間くらいじっくり喋ってほちい^シ^ >>93
健常者ってもまえ別に体にちょっと杖ついてるとか足悪いくらいの障害あったっていいだろ^−^ >>119
基準を他人にゆだねてる時点れらめら^−^
もっと己の強い意志れおぎゃるんら^−^ >>125
たぬんこの場合の健常者は精神的なもの^−^ >>125
もめん漏れが想像してたのは精神障害;−; >>105
結局寂しさの解消って問題残り続けてる^−^ 今の出てるメイン以外最終回付近まれ出ないままなんじゃねって雰囲気になってきててちにそう´石` >>129
それこそネットで人と繋がればよろし^−^
配信者とかになればいいお^−^ >>108
昔かららからなんとなくまたペリアっこになったお^僕^
>>113
総合快適さくさくよお^僕^
>>114
ない子もにいに親近感^僕^ >>132
あらまあ^−^
ケラ増えすぎたから減らしたかったのかしあ^−^ 漏れは新人ばっかの部署に配属されて早々にお局枠に収まった;−; うんちぃもう出ないなってなってからズボン上げて流した瞬間うんちぃ催すの凄く嫌;−; ネームドの一般人ごっそり地方にリストラして新ケラのプロフェッショナルしかろくに活躍の場もねえお^石^ 3つのアプリでファブル漁ってたが195話れポイントやチケットが尽きた────;−;
盛り上がるとこなのに────;−; あーんあーんゲームキューブの内臓電池ちんで時計進まなくなってどうぶつの森できなくなった;−; 漏れが外でカップルに見える人たち意外とちまうんらってことがまかった^p^ 愚痴しかないならもう読むのやめたほうがいいんらない^−^ >>138
グラチル編長くてだるいとももってたけろガムテの家庭の真相出てきたらももしろくなってきた^−^ >>134
横らけろどのXPERIAから買い換えたの?^−^ >>148
金をかけずに全部読みたい────^−^ ヴァイオレット通してみたけど内容のなさが逆に良かったのあ^−^ >>139
バトル漫画とかスポーツ漫画とかれもよくあるやつじゃね^−^
初期ケラやインフレについてけなくなったケラはリストラ^−^ >>142
ヤンマガwebかマガポケの毎日ログイン分れ読むしかないな────^−^ 仕事の話し終えた後の客と営業とかかもしれんのな^p^
保険かマルチか不動産か^p^ 無理矢理北米に置いていったケラたちは引き続き残留させてコンピュータの小さいの作らせてるし
無理矢理南米に置いていったケラたちはトップらけ日本に来たから今何してるのかすらまからないし
日本にいるケラも一部を残して出て消えたり全く出なかったりしてる´石` 内容のなさがというか変にテーマ持たせると聲の形みたいなことになるから逆にただのいい話の詰め合わせなのが良かった^−^ >>161
少佐のことならちぼう済みだからまあ^−^ アッくんとみーたんずっと穏やかに暮らしてほちい────^−^ >>151
xzプレミアムてやつら^僕^
4年くらいつかってた^僕^ 女も男もヴァイオレットあげあげすぎらろとももったけお美しいから仕方ないな^−^ ヴァイオレットがブサイクらったら誰も顧みないお^−^ >>168
羽京と陽らけ突然船れやってきてそのまま合流したお^石^ >>166
原作の話らおな?^−^
アニメは生死不明らおね^−^ 外伝の前半はエコールみたいでよかった^−^
後半は微妙^−^ シャーマニッポンの世界に没入したい;−;
また瞑想してから宇宙に行きたいお;−; >>177
それは外伝^−^
去年劇場公開したのが劇場版^−^
円盤が出たばかり^−^ すちらったむままが他のざんるの話とか絵が多くなったから取りあえずミュートしてみた^−^
移動悲しいけお他ざんるいくならもう興味ないし今月末になっても変わらなかったらブロ解しよ^−^ ラストにヴァイオレットが意味有りげにほほえんでたのあれが少佐と再会したってことらろ?^−^ >>165
!?^−^
漏れのもにいとそこもお揃いじょん!^−^ ヴァイオレットに限らず公開恋文の話もロリコンらったな^−^ >>170
羽京さんてメデューサの時間差発動事件の容疑者おな^−^
ちょっと先気になるかも^−^ 少佐ちんでたほうが話のテーマ明確になると思うのに…^−^ 羽京さん見た目すち;−;
良いホモ相手がいればな;−; >>182
別ザンル描くならその垢停止して欲しい派かお^−^
漏れはよろずザンル的な垢があって欲しいのあ派らのあ^−^ >>188
容疑者らったはずなんらけろ次の回からロケット作り出して時間が飛んだんらおな…^石^
そんれ特に触れられることもなくゲグ顔やってた^石^ >>194
えー?;−;
何事もなかった所からボロ出すまで龍水やせんくーくんは待ってるとからなく素でそれなの?;−; >>195
うーん;−;
ゲンならせんくーくん×ゲンがいい;−; >>196
ロケット作りはそそるぜ!って感じれ爆発と作るカットが何回か来て成功してゲグ泣きして話題が次のやつに移ってたお^石^ >>197
顔つけてるんらからNGれきるらろ^−^ >>185
ばびか^僕^
やはりそろそろ限界になるころあい^僕^ >>199
まあロケット試行錯誤と成功はいいけおさあ^−^
範囲は絞ってたけおあれ一歩間違えたら首脳陣終わる大事件らから話題戻して欲しいお^−^ >>193
垢をろうするかはそのしとの勝手らからどうもももわないお^−^
たら漏れの垢は厳選したしとたちしかFFになりたくないし
興味ないざんるの話見たくないのれ他ざんるに行ったらさよならってらけら^−^ >>203
ヤバェおんもで話題に出せないお;−;
まあ出す事ないけお;−; >>205
月にホワイマンっぽいのが見えたお!れ終わってるからそれの続きやりそうらし時間戻らなさそうら^石^ 原作のしとアイシルの時はキャラぼえが取り沙汰されてたけお単純に長期連載になるとバランスが取れなくなるタイポのしとなんらないかなという感がつおいのあ^−^ >>208
もう前向き超えてそのまま倒れそうなほどに前のめりらな;−;
止まるんじゃねぇぞ…かお;−; >>211
中盤以降はかなり手綱捌きのむまい担当が要求されるタイポらな^−^ >>211
ドクストもアイシルも中盤まではばびでももろいから漏れもそんな感じらとももう^−^ やばぇばびれうぜんさんの名前ももいだせなくなってしまった^シ^
総合子のせいら!^シ^ まんまヒル魔の千空くんが主人公でもバランスらめらったのか^−^ >>219
あれ絶対子孫そういうことらおな?さらっと匂わせれ終わったけろ^H^ >>230
宇髄さんの嫁の一人の借り腹して子孫作ったってことらろ^H^ >>232
宇随×義勇×仮腹嫁?^−^
ムカデ人間みたいなセクロスらな^−^ >>159
もれも;−;
全然壊れない不具合も特にないこればび神機種らったのでは;−; 妻っていうかやって子供産ませたらけというか^H^
混浴ってそういう意味じょん^H^ そういう下世話な勘繰りしてるとばびもんのお嫁さんお出しされてみんな悶絶する羽目になりそう;−; なんなら床れ腰を振る義勇さんのすぐ傍でうずいさんが他の嫁2人と一緒にがんばれvがんばれvしたおな^−^ れもうずいさんちの嫁なら世間的にはうずいさんちのこももになるのれは?^−^ >>237
そのほうがいいらろ^−^
ぎゆしの派には完全にとどめを刺す事となるけお^−^ >>237
ガチドリ子が忌み嫌うタイポの清楚系ふわふわ美人をお出しされる?^−^ 日本人って自称骨スト多くない?^−^
みんな明らかに小太りらし^−^ >>244
ママンのスーパービッチも極道スキルなのかのあ^−^
プリマへのママンに似てる発言が物凄い罵倒になったのまらう^−^ >>246
漏れも痩せてる時はウェーブらって思えるけど今ウェーブとは言えない感じ^−^
ストレートって言われたら信じるし^−^
それ世代のオタクたちが太ってきてるんらろなあ^−^ >>246
平均上げてるの3桁らから中央値的にはでんでん太ってないはずなんだけおな^−^ 太ってて筋肉が無くて固太りしてると見た目骨ストになる^−^ ゲーリィ;Y;
トイレで自然にお尻痛いよ…って声出てた;Y; >>248
若いおに背中肩パンパンでデヌおばさんみたいな見た目のオタク昔からずっと多いお^−^ >>254
もかまり^u^
漏れ捌かれちゃう?;u; おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>258
側面から開かれて裏返しになってね;−;
お腹と背中がくっつくぞ!!;−; >>246
16歳以上のおなごの平均体重52.7kgらってお^−^ この前テレビれ小学校低学年ぐらいの子がウマ娘にはまってて競馬のレース見るのにもはまってるって言っててばびった^−^
馬の名前とかレースの様子スラスラ喋ってた^−^ パパンと話は弾むようになるけおどうなんらろうのあ^−^ >>263
将来有望なギャンブラーじゃねえの^−^ 買い出しからたりも^尻^
今川焼きのチーズのやつ存在自体は知っててずっとたえたいとももってたけろ売ってるとこ見たことなくてたえれなかったんらけろ初めて売ってるとこ見て買ってきちゃった^尻^* >>267
レビューよろ^−^
おかず系なのかお?それともクリームチーズみたいな感じ?^−^ >>269
まりしり^尻^
ライフれお肉買ってぱんちゅ欲しいのももいだして結局西友にも行った^尻^
>>270
まりしり^尻^
漏れがすちなのはおかず系らけろ入ってるのはレモン風味のクリチって書いてあるからちゃんとしたデザートらな^尻^ >>271
パッケージに今川焼きって書いてあるからね^尻^
まりしり^尻^ >>264
やさないまりまり;Y;
そろそろ終わりに近づいてるからがんがる;Y; 漏れあ須磨さんが義勇さんの子もも産みそうらとももう^−^
泣いて駄々こねて派手柱に嫁いだのが11歳れセクロスしないまま宇髄さんと雛鶴さんとまきをさんからいもーもみたいに可愛がられてて^−^
温泉で義勇さんに絆されて宇髄さんと嫁1嫁2に背中押されて子作りするんらお^−^ >>272
なるほろデザート系^−^φ
漏れもベーコンやソーセージと一緒にチーズが入ってるおかず系のほうがむれしいのあ^−^ >>276
お会計のときペイペイ!って鳴った?^−^ >>275
なんれ宇髄さんの子を産まないんら?;−; >>277
ちなみにこれれす^尻^つ
https://i.imgur.com/S48bKuj.jpg
昔今川焼き屋さん近くにあってチーズのばかりたえてたからあんこやクリームよりチーズのがすちなんらおな^尻^
外側カリカリれ中はふわふわしててそんなに溶けてのいけろ温かいチーズが入ってるのをもふもふたえるのがすちらった^尻^ >>279
ないこのパイパイ押したらパイパイっていうの?;−; >>275
端っこにいる義勇さんを呼んでたから黒髪でない嫁派らな漏れは^−^
須磨さんて男女ろっちもいけるしとおな^−^
じぬんがやるより横で見てて上手に出来たらうずいさんと一緒に笑顔で出た出たって拍手してくれそうら^−^ >>285
それじゃパクリじょん;−;
ちゃんとアンッ…って言うお;−; >>268
まりまり!^u^
もはんたえたらイベ走るお!^u^ >>282
宇髄さんは須磨さんが鼻垂らして大泣きして嫁入りしたがきんちょの頃のイメージ強烈れセクロス避けてるの^−^
須磨さんはちょっとアホホらかあ可愛がってかまってもらえたらそれれ嬉しいのれ気にしてなかったお^−^ >>283
なんだかオシャンティなパッケージね^−^
尻子が昔たえてた今川焼き屋さんのチーズ味はおかず系らったの?^−^ >>292
おかず系らとももう^尻^
チーズしか入ってなかったからどっちかと聞かれるとまからんけろ…^尻^ >>293
シンプルな塩味チーズなんらねえ^−^*
たえてみたいのあ^−^ むかしレンチンするチーズドックってあったよね^−^ >>237
いい相手がいるおによその人妻と混浴する方が嫌ら^H^ その昔チンチンポテトはあったお^/−^
つべで探したら出るとももうけろそのまんまCMれもチンチンポテトって連呼してたお^/−^
マジキチな時代らった^/−^ やるきでなくて作業手つけないままこの時間になっちょった^−^ あの時代は嫁を貸し出すとか普通にあったからのあ^H^ >>296
そもそも昔は混浴に対する意識ゆるゆるらったかあ^−^ >>287
20パーセントポイント還元したらはじめるお^−^ もしかしたら義勇さん以外にもいろんなところに嫁貸し出してるのかものあ^H^ まあ柱寿命残されてないから出会いすらないなら面倒見てくれるかも^−^ 夫以外のおのこにしか抱かれたことないバイセクシャルの人妻?^−^
属性ややこしすぎる^−^ 下手子は混浴に対しては潔癖なのにそれ以上の妄想は過激らのあ^−^ ねもいもい^−^
朝早かったかあもうクタクタら^−^ >>318
おんもれマイクロポテト以外食べてるの撮られて炎上するみねじ見たいお;−; 白菜とシーフードミックスのクリーム煮を目指したけど完全にシチューになった^シ^
ドンマイもれ^シ^ >>325
みねじはプロ意識高いからそんなことしない!^u^ 喉なんかイガイガするかあ風邪薬飲んだら眠いのなんの;−; >>327
シチューもむまいからもっけーれす!^−^ ハンドブレンダーれひき肉作ったけろ一瞬らのあ^−^
もっと早く買えばよかったお^−^ >>335
ハンドブレンダーって細切れ肉とかもミンチにれきるの?^−^^−^ 今日一日中頭痛ひどくて精神的にからかったんらけろ
ひつまぶしを一度もたえたことないままちぬのは嫌らとももって持ち堪えたお;Y;
名古屋のしとまりまり;Y; ハンドブレンダーれ挽いた肉れ作るハンバーグは店の挽肉使ったハンバーグよりむままらけろハンドブレンダーを洗う手間が嫌れ中々作らない;−;
そもそもハンバーグ自体買った方が早インパラ;−; >>343
なんもしてないけどどういたしまして?;−;
お大事にしてね;−; >>346
まりまり;Y;
いつか絶対本場のひつまぶしをたえにいくお!^Y^ >>334
インパラらけろ脂質調節れきのいから;−; >>343
山岳さんぐらい不思議ちゃんな思考回路;−; あの子あの子;−;
今何してますか;−;
あの子と会えましたか;−; ハンドブレンダー皮なし鶏むね肉の挽肉作りたい時に便利そうらね^−^ >>354
おんおんダイエット買ってよかったお^−^
あとオートミールを粉にしてパンケーキとかお好み焼きとか作るお^−^
氷砕くの時間かかるし洗うのめんどいからから朝スムージーあぼみょうそうらけろ^−^ スチールラックちょっと掃除した^∞^
あとはこの散乱したももたちを棚に戻す…らけ…´∞` 来週も水曜日やすみならいいおに;−;
ずっと祝日でいいおに;−; サマーオイル見た目がぼえなかったけろ櫻井の声が付くと受けらなって思った^−^ >>362
へいもっちゅ^M^
がんがえがんがえ^M^ ふと鏡を見たら頬がたるんでて首の横ジワがぬごくてぬげえお婆ちゃんらった;−;
かなぴい;−; >>370
終わりかけらお^−^
次のフルーツサンドブームが来て去るところらお^−^ >>374
マスカットはよく和菓子に捕まってるの見るお^−^
大福以外にももなかとか^−^ >>377
フルーツサンドって既にブーム来てなかった?^H^
もう一回ブームきてるってこと?^H^ フルーツサンドのブームって70〜80年代ぐらいからあったイマゲ^−^ フルーツ大福ってブームらったの?^−^
フルーツサンド屋さんは増えたのあって感じらけお^−^ >>384
ちょっと前から駅でよく売ってるのあ^−^ 日曜夜の掃除って生活スタイルのちまいはあるけおやめたほうがいいな;∞; 金曜夜に家事と掃除終わらせるのがつおいんらろうけろなかなかれきないねえ^−^ >>388
クイックルワイパーでそのへん拭き拭きするのはいいとももうお^−^
コロコロでそのへんコロコロするのも手軽でいいお^−^ >>369
2Dダンスらよ^M^
れも3DMVが今後実装されるんらないかという気配はある^M^ 果物が半分?入ってるフルーツサンドむまいけろ食べ方がまからん;−;
https://i.imgur.com/zhvSQyC.jpg >>391
新演出追加するおってあったから3Dかとももって^−^ こんどハンドブレンダーでフルーツサンドつくろっと^−^
まり^−^ >>395
おんもめん漏れ配信も見てなかったかあ今M子実況覗いて把握した^M^ゞ
M子もそんな予想してるかあそうかも^M^ すみっこの映画断片的な情報らけれもすでに泣きそう;−; >>399
ぃゃぁっガソスタヲチしたしとよー^M^ >>393
もしかして職場かあ遠いけろ内装綺麗なもうちにしたない子かお?^−^ >>400
次の更新まですめるからいまからゆっくりさがそ^p^ 週末でいらない物捨てようとももってたのに何もしてない;−; 漏れ最近キッチン付きホテルとかウィークリーマンション暮らししてる^−^
どこも安くなってて都内れも月9万ありゃ綺麗なとこ普通に住める^−^ >>390
そういう掃除をこまめにやるのが大事らな;∞; >>419
実家に置いてる^−^
横須賀らからまあ実家から通おうと思えば通えるんらけろ^−^ ペダ子のもかおで無言罫線らと蚊がその辺飛んでる時のプーーーーーンって音を連想してしまうッ;−; >>420
ばびれぬげえええええ楽らお^−^
引っ越してえ〜ってなったらチェックアウトの手続きしてそのまま出りゃ済む^−^
家具の梱包とか一切必要ナシ^−^
漏れ服着回しまくりらからデカいスーツケース一つありゃ何処でも行ける^−^ >>426
なんかアドレスホッパーっぽくていいのあ^−^
たまに広いとこ住めるならそこにももらち呼びたい^−^
職場かあ遠くならないかが心配らけろ^−^ 実家が横須賀にあるから出来る生活らな^−^
実家遠かったらちゃんと部屋借りないと生活れきない^−^ >>442
キーヘリない子ら!^シ^
らいぬっき^シ^* えぶりでいホストたまに読み返すけろももしろいのあ;−; >>433
3枚目のいろんな汁出てるのと4枚目の超加速まろた;−; 漫画描くのやめてTwitterも呟くのやめたらぬげぇ気持ちが楽になった^H^ スーパーれ変色したひき肉が半額れ売ってたんらけお
あれって売れなかったあコロッケに化けるのかしあ^−^ >>450
デパートの屋上のパンダ遊具のほうが頑丈ら;−; >>454
スーパーの煮魚見ても似たようなこと考える;−; >>452
漫画読んだりゲームしたり総合したりぬげぇ楽に人生過ごせてる^H^ コロッケなんて大体は冷凍のやつを揚げてるらけらよ^−^ >>460
銃ペダもあるんらよお;Y;*
>>461
ルパ子が描いてくれたぶどうペダ子ワイン煮ペダ子すち;Y; バッタのありふれた世界でペダ子だけが襲われない^−^ あの子;e;
今日もかまいくてけくいくてエッチらね;e; 2222年まで生きたかったよお;−;
あと60年後には絶対漏れは生きてないって悲しみやばい;−; >>473
バッタの人っていつもそうれすおね!`−´ 今卵子凍結したら2222年に自分の直属のこどもが生まれる可能性もあり^−^ 平均総合子なら60年後98歳^e^
何人か生きてそうら^e^ 2020は越えられたんらからそれれまんまん満足しやさい^−^ コナンのアニオリで犯人にこのガキがどうなってもいいのか!ってベランダから歩美ちゃん落とされそうになったところを容赦なく犯人にボールぶつけて歩美ちゃん落下させたコナンにまろた;M; >>485
生態デバイスれ皆と常に繋がってるお;−; こどちゃのサナちゃんのマネージャー20歳でホームレスやってたんらね;−;
だいす;−; 老人ホームれ総合の話してる子とか居るかもねえ^−^ VRとオンラインゲームとネットが繋がって顔を隠したSNSが消滅してそう;−; ボケた時に総合の話をするかは気になる^−^
割と人生の1/3くらいまで食い込んできてる;−; >>496
漏れは出てくるなら総合で話した話題らとももう^p^ 老人ホーム入る年齢になったら総合のことすらますれてるかもしれのい;−; 肉体を捨てて電脳世界で脳みそだけで生活するって映画あったけろももろかったお^−^
楽園追放ってやつ^−^ 方言スレは15年ぐらい前からいたし総合も8年前にはいた気がするから人生にだいぶ食い込んでる;−; >>475
そこまで長生きしたいのってデビ夫人みたく欲深くていいな^p^ 今の香水3年くらい使ってるんらけろもうやばい?^−^
全然減ってないから変えられない^−^ 精神らけれ生きるのが一番しややせみたいな結論に達する権力者みたいなの創作物でよく見かけるけおなんれらろう^M^
全然しややせそうにももえん^M^ >>506
火の鳥れ精神らけになったしといたけろ全然しややせそうに見えなかった^−^ >>505
漏れは15年くらい前からあるやつ未だに使ってるお^尻^
劣化はしてるらろうけろまだ良い香りするからそのまま使う^尻^
まだ半分残ってる^尻^ >>506
書いてる本人の考える理想のしややせらからとか?^−^ 漏れあ血迷って当時好きらったケラの香水買うとこらった^−^
すぐ飽きちゃったから買わなくてよかった^−^ >>510
大体主人公側に否定されるかあそえはなさそうな気もする^M^
どんらけたえても太らない病気にならないからだのがほちい^M^ >>506
五諦を得て解脱するみたいなそんな感じ?^H^ なんかTwitterの時間表示おかしなことになってる;−; huuuuuuoooooooooooooooooOPPAIOPPAIOPPAIOPPAIOPPAI!!!!!!!((;−;)) >>505
匂いに問題なければつかうお^p^
漏れも金木犀の香水2年はたってるし^p^ >>514
横だけどそういう体ほちいを通り越して体捨てようになるのかも^−^
コスト的に太らない病気にならない体より体捨てる方が早そうら^−^ 主人公と対立する崇高な理由付けってむむかしいんらおのあ^H^
上手いしとあぬげぇ上手いの用意してくるけろ^H^ >>521
ふーみゅ先の先を考えすぎって感じかしあ^M^
漏れは欲まみれ^M^-3-3 >>450
これなんかかなちいのに見てしまう;−; >>523
悪いやつ描くのは簡単らけおミリキ的な悪役描くのはむむかしいおね^M^
ぬげえむまいの読んでみたい^M^ >>509
>>520
そっかあ^−^
匂いは問題無いように感じるから無くなるまれ使い続けるか^−^ >>513
意味あんの?^−^
香水マニアか^−^ >>511
うた子…;−;
いつの日かプリンセスに戻れる日は来るのらろうか;−; >>526
ラスボスがいて一対一れ対立するのはろうしてもむむかしいおのあ^H^
ラスボスがAとBとCとDくらいいてみんなそれぞれ利害関係対立してて主人公との関係性も複雑に絡み合ってるとからとまらミリキ的な悪役かけそうな気がするけろ^H^ >>530
無理だろう^−^
最早じぬんからちんちんちんちん言ってるから…^−^ ウマとホモこれの耳かきももは当たり率が高い;−;
メンテ的な意味も含んでるからかしあ;−; >>532
そういうの群像劇で読みたい^M^三^M^ シャニマス炎上してるケラをメインにイベントってぬげえな;−; ツイの最新表示がうんこなんらけど^−^
遺憾^−^ >>536
おんおん群像劇ぬっき^H^
主人公の味方チームれあっても主人公から見るといい人らけろ敵から見ると悪人でしかないとか^H^
一時的に手を組んだり対立したり人間関係も複雑に入れ替わるのがいい^H^ >>537
癒しとかイチャイチャ要素が少な目かゼロれ処理に特化しててほしい;−;
あと擬音が自然な感じらと個人的に嬉しい;−; ふぁてご全然繋がらん^−^
前回のレイドは楽勝らったおに^−^ >>540
急いで糸井重里をフォローするんら^H^ >>541
群像劇いいおね^M^
視点が変わるとケラの立場や印象ぬごい変わるしそうらったのかー!ってなる展開もいっぱい読める^M^三^M^ >>546
漏れゴルカム読んだことないから知らんのらけろ
中国の武侠ドラマとかそんな感じれぬっきなんら^H^ >>542
あーひたすら耳かきメインみたいな?^−^
カリカリカリとかそういう音以外に擬音あるんらね;−;
奥深い;−; >>545
単語検索して最新のツイートを表示選んでも全然最新のやつ出してくれない^−^
検索したら同じ症状の人結構居たからアプデから変になってるみたいら^−^ >>553
なるほろ^−^
ツイはもうだめらな^−^ >>549
>>555
糸井重里の引用RTれTLが洗い流されるから^H^ ついは鍵垢のしとのツイートも一部勝手に流れてくるみたいになってるって聞いたけろばびならやばぇのあ^石^ >>559
鍵垢なのに!?^−^
オタクをなんとか洗い流そうとしているのか^−^ 誰かツイッターの名前考えて;−;
絵上げようとももってアカウント作ろうとももったけろ名前浮かばん;−; >>565
流しきれるももれもないらろうに…^石^ >>568
ここで決まったやつ使ったら振り子あたりにヲチられるお!^−^ 重里見たらこれももいらす;−;
ばび的確;−;
581 fusianasan sage 2018/07/10(火) 16:59:37.27
重里のツイッター見てるといつもパニック映画れよくある主人公グループとあ別の
ひたすら神に祈りを捧げる集団のことをももいだす^H^ 和菓子の名前はなんとなく地雷感がある^−^
最中おだんご桜餅餡巻き柏餅水まんじゅう葛切りあんみつ^−^ >>569
でもいつも必死に体ブルブルやってるいもげあるお^−^
いいねしたやつを人のTLに流したり鍵リストを不具合理由に公開したり^−^ >>568
むまま→絵上げ太郎 尻毛モン ロングAGO
普通→ゆめこ サライ 花咲
htr→内川エリザ 大福もち子 ローズ百合子
こんなイメージ^H^ 久しぶりに公式クライアントからついみたら広告くそでかすぎくそすぎてびっくりした;−; >>585
意識高い系になりたい性格の悪い字書きが使ってそう^−^ 職場のしととこの前カラオケ行ったんらけおその後漏れがジャニオタれV系オタらっていうガセを流されてたことが判明;−; すあまって名前の奴に良い奴がいた試しがない;−;
良い人もたぬんいるんだろうけお漏れが知った人大半がやばえ奴;−; すあまってHNのしとですあまをたえたことあるしとは何割なんらろう^M^ 漏れもカラオケでジャニ歌ったらジャニオタ認定されたのあ^−^
みんな知ってて歌いやすい曲歌ってるらけなんらけお^−^ 普通名詞の名前はエゴサしても引っかからないというメリットがある^H^ >>601
するめとかそういうのらと酒カスの場合もあるお^−^ 理想のツイ^−^
ツイート後から修正れきて一つひとつに管理パスが掛けられて検索避けれきる^−^
垢もワードもブロックすると永遠に表示されのいし一括れそれがれきる^−^ たえももHN子は気さくぶって交流多いけお内実ネチネチしてるまんどいやつのイマゲ^−^ すあまはういろうやかるかんほどじゃないけおまずい^−^ >>610
たえものらなくてもツイってそういうしと多いじょん;H;
疲れるんらお;H; >>603
まからんけどすあまってそんなもいしくもないおな^−^ 昔人類最高の知性みたいな名前のアカウントあったんらけろ名前のプレッシャーに負けたのか口数が少なくなっていって気づいたら消えてた^H^ >>606
何歌ったんら^−^
輪になって踊ろうとか夜空ノムコウとかならジャニオタ言われるほどらないな^−^ すあま食べたことのい^シ^
たれぱんだのいもげらけら^シ^ >>605
ラルクのドラハイとキンキの硝子の少年らお;−;
オタらなくても漏れ世代ならかなりのしとが歌えるしラルクはV系でもない;−; ういろうはむまいし;−;
京都で水無月たえたときむめー!てなった;−; >>613
漏れたえたことないのおね^M^
>>617
漏れも漏れも^M^ノシ >>617
たれぱんだ今ももうとちょっと薄気味悪いな…^−^
あとカードキャプターの同級生カップルのおのこの方がすあますちなんらっけ?^−^ >>612
検索に困るシンプルHNの交流ヒキ孤高神ぇもいるし…;−; >>621
まあ明日やれば間に合うっしょ〜^M^y- 総合のノリれつけて後悔しそうな名前^H^
ぼぼ ふぐり 水無月ってういろうなんら^M^
なんかの日に西のしとがたえる謎の和菓子といういもげれしかない^M^ >>616
キンキとスマップと嵐の有名曲^−^
おのこ込みれカラオケ行くときあジャニ自体歌わのいが吉らと学んだお^−^ >>617
三色だんごの赤いやつと白いやつひたすらたえてる感じ^−^
よもぎなどいない^−^ 漏れすあまらいすち^尻^
ライフに小さいすあま数個入ってる袋のやつ売ってるからたまに買う^尻^ ジャニって音痴前提らから歌いやすい曲多いんらおね;−; うんまうにしよう^−^
まさかうんこマウントの略だなんて総合子にしかまからんお^−^ 和菓子の本書いてるしとが一時期すあまってなんれすかっておてまみいっぱいもらったって言ってた^M^ HNが名字名前のしとはババアのイマゲ^−^
下ネタ系を除く^−^ 明日すあまかってこよっと^−^
あんみつのぎゅうひともちまうももなんらおね?^−^ >>640
甘くてぬちぬちしてるひたすら甘いなにかだお^−^ >>631
横らけろ歌いやすいからもれもそこ選曲しがち;−; >>639
謎の認定して謎マウントしてる人じゃん^−^ 宙船とか一部の曲以外歌ってたあジャニ好きなんらなってももう^−^ >>639
プリキュア5れ水無月かれんって見た時ぬげえオタクのペンネームみを感じたのあ^−^
字書きれなく絵描きね^−^ 歌いやすいしわりと広い世代に知名度あるしのあ^−^ すあま:うるち米を原料とする上新粉を使用した和菓子
ういろう:すあまの原料に白玉粉をプラスしたもの
求肥:餅米を原料とする餅粉を使用した和菓子
だそうれす^尻^ 職場のカラオケはスピッツ歌ったら上のおじさん達も共に口ずさんでるから楽;−; 漏れもすあままかろん^−^
イケメンしてあかまぼこみたいらった^−^
もいしい?^−^ 支部が隆盛してから名字系HNは滅びてシンプルになったイマゲなんらおな^−^
商業BLとかのPNすらも…^−^ >>634
もれも無性にたえたくなってたまに買う^−^ >>651
なんかの和菓子の皮をぎゅっと集めましたみたいなかんじ^−^ 被ってて探しづらいから苗字+名前のPN文化帰ってきて欲しい;−; >>651
三色だんごの赤いやつと白いやつひたすらたえてる感じらお^−^
味や食感の変化などない^−^ 文スト4期ばびかお^−^
3期がすでにももろくなかった気がすう^−^ >>655
薄甘い何かをもちもちたえたいときに最適おね^尻^人^−^ >>639
小4と中1の息子を育児中です。とっくの昔に成人済み。下ネタ多め。かまちょですのでかまってください><。
系のプロフの見えてる地雷臭^H^ >>653
レシピ見たけお粉と砂糖のシンプルお菓子なんらな^−^
甘党にあ物足りのい系かしあ^−^ >>663
あれはもいしいからセーフ寄りのセーフら^−^ 商業BLはばびれ探しにくい^−^
探しにくいっていうかそもそもむままらおに一冊らけ出して消えるしとが多すぎる^−^ こももの話は最悪流せるけろ娘と私の実録オタク漫画やってるしとはいつかやらかしそうらなとももってる;−; >>668
最近商業ぼちぼち読んでるけど同じBLなのに別名義も多い;−; 文ストは文豪擬人化って紹介されてたけお文豪はそもそも人間って突っ込まれてたのあ;−; >>665
最初から最後までうす甘い団子のもちもちぬちぬちら^−^ 明日ライフ寄ってすあまあったら買ってこようかのあ^尻^ >>679
レモン爆弾が技にあるってのは聞いた^−^ 太中ってやつが一番人気ケプなのは知ってるけお直感的に漏れには合わないと感じる^−^ 昔に比べれば商業BLのレレルは格段に上がってるお^−^
みんな消えないでどんどん書いて;−; >>662
このタイポはノリはウザいけろ性格的には良いパターン多い^−^ >>684
史実らと卑屈系めそめそ女ったらしとオラオラ酒乱チビらな^−^ 文ストで変換しようとしたら文スト好きとか文スト絵描きとかが出てきて何?;−;
どういうことなんら;−; 大体は締切守れないかあ^−^
オリジやる事れ逆に自分が二次向きらって自覚してやめたりもする^−^ >>691
性格が良くても良かれと思って点呼とったりお題催促してくる近所のおばちゃんノリパティーンらから;H; >>690
絵むっめえしちゃんとストーリーあるのぬごいお;−;
昔の商業BLときたら;−; >>691
人生のステップれ大きな挫折してなそうなたいぽらからな^−^ >>699
オフ会企画とかもしてきそう;−;
顔出したくなくて行けなかったしとが気まずくなるやつら;−; ババア絵のことを商業BLみたいって形容してた時代は過ぎた^−^ >>703
下手子はいつも誰かと問題起こしてるお^−^
多分本人に問題がある^−^ >>703
主婦ばっかの村ザンル経験するとまかる;H;
悪気はまったくないから切るに切れないし;H; >>691
まかる;−;
ウザいノリらけろ素直な性格のしと多い;−;
はわわーない子さんの絵素敵!!AとBがそんな意味ありげなポーズなんて…っ><///とかリプ飛ばしてくるけろ基本的に無害^−^
本当にヤバェのは子持ちということをプロフに書いてないのに育児の話する奴^−^大体が旦那と政治の愚痴もセットで流れてくる^−^ チュプばっかのザンルってザンルお茶会とかしょっちゅう企画して全部文章化したりするからこあい^−^ なんれ文豪が超能力使うのかもまからないし文豪にした意味があるのかもまからない^−^ リアちゃんたちはそもそも知らない作家が多いのれは^−^ >>715
漏れんち来たら551の肉まん4個あるお^−^ 漏れの商業人気作家っておげれつたなかとはらだで止まってるんらけろもう古い?;−; フィッボやる^尻^
フィッボしてる間にもはんが炊ける^尻^
風呂入ってる間にもはんを冷ます^尻^
風呂上がったらお弁当詰める^尻^ >>706
王様ランキング^−^
こみさんとうざい上司もももろかった^−^ ごーごーいちたえたい;−;
たえたいたえたいたえたい!;−; >>706
ブルピ^−^
よたすけくんアスペ?^−^ いかにも婆絵の主婦ってコミュ強というかあのぐいぐい行く感じはヒッキーの漏れからしたら羨ましくもある^−^
真似しないけろ^−^ むまいしとが次々湧いては消えていくから作家人気になりにくそう^−^ >>749
それはうん;−;
頼むから3作ぐらい描いて;−; >>750
なんであの原作にってくらい作画に力入れてたからかな^−^ 今期は吸死がももったより受けてるのあ^−^
ニコ動配信のランキング常に上位ら^−^ 漏れが唯一買った商業の人間に虐待されてた獣人ショタと獣人の保護活動施設的なとこの職員のオリジナルBL職員に倫理がありすぎてショタに手出さないままショタが自立して一人れくらせるようになって終わった^−^
いい話らったけろものたりなかった;−; このBLがやばぇ最新見てきたら5年前とほぼ変わってなかった^−^ >>755
それならぬざい後輩の話と王様ランキングもドカ受けしないと^−^ >>709
あるある;H;
あともくり頻繁に開いて暗黙の強制参加;H; >>734>>740
ヒリングしゃまかまいい^−^
ユカちゃんかまいい^−^ 吸死で思い出したけど半田ってらいすちなもかあがロナルドにキャーキャーしてるのがムカつくから嫌がらせしてるって話だったけど最新話初対面で挨拶されただけで嫌がらせ開始してない?;−; >>759
王様は知らんけろラブコメ受けいいいまげあるからうざい後輩も受けそうなのに^−^ ドラゴボナルトセラムンレベルではない海外受けって日本みたいにライト含まない少数のオタクの中のオタクの評価だから^−^
そもそも日本で受けるものよりもかなりオタク向けなのが多い^−^ アメリカで勝ったお馬さん二頭は同じ厩舎の親友で
同じ日に歴史的偉業を成し遂げるってけくいいね;−; ヴァイオレットちゃんは退役軍人さんたちに受けたらちい^−^ >>768
スポーツ漫画がそんなに人気のいらしいのあ^−^
中国れスラダンヒットしたしキャプテン翼とかもぬつうに人気あるけお^−^ 王様ランキングは海外評価ぬげえ高いのあ^−^
沢山のしとが見てるって感じとはちょっと違いそうらけお^−^ >>770
インスタの写真もぬげえかまいい;−;
片方の子が日本馬が勝つのは凱旋門より難しいってアメリカの砂のレースで勝ったから本当に偉業ら;−;
https://www.instagram.com/p/CVeWo49vZM0/ >>774
PTSDに苦しむところがリアル退役軍人に重なるんらって^−^ >>773
たくさんの人が見てる訳らないけろ海外評価高いって大体のアニメそうじょね^−^ >>774
ヴァイオレットちゃんも元軍人らから?^−^
戦争のトラウマを抱えるヴァイオレットちゃんに共感したのかも^−^ トニカワとかこっちじゃ全然聞かんのに海外のオタクが謎にすちらったな^−^ 王様欄金は国内でも評価高そうらない?^−^
ぬつうに出来いいし毎回うるっとくるけろ絵柄で0話切り多そうらからまあ^−^ >>780
NHK夕方とかにやってそうらとももっている^−^ 美少女系アニメは日本に比べると評価低かったような^−^ ヴァイオレットちゃんそんな苦しむ描写あったっけ^−^
というかむしろ軍人設定の無理矢理感がぬげえ^−^ >>780
普通に評価高いけろフィギュア出る早さとか主題歌とか見るにもっと更なる大ヒット期待されてたのかなとはももう^−^ >>784
確か中国あたりのオタクがラブコメとかぬっき^−^ >>763
あの程度らと嫌がらせとはももてのいんらない?^−^
イジメ加害者もただのイジリ遊びのつもりらったおに勝手に被害者面して自殺とかマジ萎えるって被害者はこっちらって意識らし^−^ >>788
フィギュア出るの?^−^あの絵柄で^−^ >>784
恋愛ものならそうかも^−^
メインが恋愛ではなければ美少女がいっぱい出てきても特に低評価はない^−^ >>793
個人の感想でしかないうるっとくるぐらいで避けんなお;−; >>785
あった^−^
劇場版らと少佐もそれれ苦しんでた^−^ >>790
標準があれでもかあの件から更に悪化した…ってコト!?;−; フルバはむしろ元々海外で一番売れた少女漫画らろ^−^ >>794
アニメやったかららない^−^
漫画自体昔から人気だったからそれはまかるなんで人気かはまからんし真鍋はちねとももうけろ^−^ 王様ランキング最初にバズったときに弟の闇落ちくらいまれ読んだけろ今なにしてるん^−^ ヴァイオレットちゃん原作らと身長くらいある大斧装備してるんれそ?;−; 王様ランキングも外見至上主義も移籍してから読んでない^−^ 海外はむしろ作画良ければわりとくそでも持ち上げるイメージ^−^
ギルティクラウンとかいまの指揮太郎とか^−^ >>795-796
リアルしんどくて^−^
空想くらいは逃避したい^−^ 外至総合でもまかりやすく移籍から話題にならなくなったおな;−; >>802
原作らと薬漬けにされて戦闘マシーンらから;−; ヴァイオレットちゃん原作はなろうすぎて京アニ頑張ってアクとってたんらなって^−^ カゲちゃんのもかあがカゲちゃん逃してちぬとこ悲しいおね;−; こみさんばびれアニメらとかまいいしテンポ良い^−^ 大斧ブン回して少佐をお姫様抱っこするヴァイオレットちゃんも見たかったお^−^ >>810
Liliumが神々しかったせいで教会で歌われる事態に;−; むしろ何で外人あんなにエルフェンリートぬっきなんら;−; >>814
ぬつうのクイックルワイパーとろうちまうのん^−^ >>816
グロかったり狂気みたいなの大体海外オタクはぬっき^−^ >>816
外人本人が言ってたけど単純に当時は萌え絵グロが海外らと珍しかったかららちいお^−^ >>815
教会はグロアニメの曲でもいいんらろうか;−; >>798
ライバルらって言ってたしのあ^−^
学生時代のやつは本人的にライバルにじゃれてるだけなんらろ^−^
ライバルにママンを寝取られ殺したいくらいちらいになったのれは?^−^ >>817
花王の純正品らからもれんちの100均れ買ったやつよりしっかりしてる!^M^
ブラックれけくいいお^M^ グロすきおね海外の人^−^
ゲームれも酒やタバコには厳しいのにグロはゆるゆるらし^−^ >>818
コミュ障ぬぎて普段はおすまし顔らけお気を抜くと猫みたいになる^−^ >>825
人間のセクロス禁止されてドラゴンカーセクロスに走る人種れすし^−^ >>823
なるほど元から距離感もかしいタイポなんらな^−^ デカい武器振り回す少女って今はもう食傷気味で希少種らおな^−^ エルフェンリートがぬほんれああんもし人気ないの知ってソック受ける外人;−; 半田とロナルドはあんないじめられて半田のこと友達だと思ってるロナルドにも非はあるっちゃある;−; >>831
作者あの子の事気に入りすぎらない?;−; オール・ユー・ニード・イズ・キルれリタの武器をバトルアクスからしょぼいのに変更したのゆゆさないからのあ;−; エルフェンリートは漫画なら読めるけろアニメはキツい^−^ 逆に外国人はエルフェンリートのろこを好きなのか気になる^−^ エルフェンリートはハピツリ的な楽しみをされている…?;−; ゲムムらとまだ結構いるおね^−^
大剣振り回す少女^−^ >>846
見栄えするからのあ^−^
使ってる方もたのちいし^−^ ひぐらし最初に出たの何年前らっけ^−^
レナは確かにあんもし新しくのい^−^ あの作者なら日本らとノノノノの方が漫画の画像とか見た気がする^−^ >>843
昔だと美少女鬱グロアニメが新鮮だったのかも^−^
ダリフラといい人外おなごにやたら関心示すし^−^ キングヌーがアニメでよく聞く人らになりつつある^−^ ダリフラはあれ人外って言っていいのか?;−;
見た目人間なのに正体は人間じゃないですよって言ったらゆゆされるのは絵画の頃から変らんのらな;−; >>847
線画が単純らから表現や構図凝れるのはモブサイコと同じらな^−^ >>854
ホモバナナのEDのイメージしかない^−^ >>856
美少女にツノとキバあったらもう大はしゃぎよ^−^ キングヌーは常田が胡散臭くてちょっと^−^
あいつポスト西野みたいなイメージしかのい^−^ ダリフラのパワーちゃんはものぬごい可能性を秘めていたおに^−^ >>850
女バレした男装女子がおっさんに奴隷にされるやつらっけ^−^ >>869
されそうになるけど間一髪で助けられたお^−^ あのこぅ;−;ううううううううううううう;−;ふぁあああああああああああああ >>871
普通くらいかも^−^
どうながくなてきた^−^ 今日は作業もうまくすすまないし昼寝しちゃうしよくない休日らった`M´ アーティストあ犯罪さえもかさなければ人格胴長い^−^ >>876
れも漏れとおはなしれきたじょん?^−^ へさべさにお絵描きしたら腕がだるい;−;
世の絵描きは腕痛くならないのかしあ;−;
もしかして筆圧強い?;−; >>867
ヌーは見た目がカルト宗教みたいとはももっていた^−^
偏見らけろ^−^ >>883
そんな筆圧つおいならタブレットはフェルトにしとけ;−; >>887
キングヌーっぽい見た目の方が髭ダンディズムで髭ダンディズムっぽい見た目の方がキングヌー;−; あーんポケモンリーメントのフィギュアめっちゃ欲しいよお;−;
飾るスペースもセンスもねぇよー;−; 髭ダンの方がオタクのイメソン向きって覚え方してる;−; >>758
絵むままで話むままはランキングに上がってこないことも多いお^−^
なんだかんだ古の作風のファンは多い^−^ ときにはーだーれかを傷つけてしまーたとしてもー^−^ コンビニいきたい;−;コンビニまで徒歩15分;−;あまあまかってきて;−; >>886
クロッキー帳にシャーペンで;−;
ペンタブでもこうなるけどフェルト芯がいいってこと?まりまり;−; エルフェンリートは主人公の見た目が産廃過ぎてハマれなかった^−^
ぼえアニメとはいえ酷い^−^ 髭ダンはイメソンれキングヌーはMADに使われてそうって偏見^−^ かこいいおなごキャラすちなおに今なんれもぽんこつ化するからほんとに萎える^−^ 髭男は大衆向けれキングヌーは信者が付くタイポ^−^ 商業BLは新人のデビュー作をご祝儀買いする層が一定数いるかあ名前変えて何度でも新人デビューさせるんら^−^
キャバクラの新人さん大量入店!方式^−^ 髭男爵はアニソン作る時にちゃんとその作品読み込んでる感じの歌詞が好感持てる^−^
日の丸相撲とかすき^−^ ぬいぐるみのディスプレイ四苦八苦してたらちょっと猟奇的な感じになった;∞; >>858
30越えてるお…;−;
連載時期:2002年27号〜2005年39号 >>909
レビューであなた様でしたか!とか見るのそれれ?;−; オナラがぬげえ出るしくっさい;−;
なんなのよ;−; ウーバーイーツみたいな名前のやつはオタク馬鹿にしたからもう髭男とヌーに取って代わられたな^−^ >>909
じゃあもう筆折ったと思ってる人たちもそうじゃないんら^p^ >>912
デビュー作の売上良かったら普通にPN継続するからのあ;−;
逆に言えば大して売れてないBL一冊出しただけ実績ないPNは捨てやすい;−; >>917
ワグナス!2002年って十年前でしょ!?^−^ >>921
デビュー上手くいかなくても他の出版社が拾ってくれて
単行本出す条件として名前変えてうちから新人デビューし直して下さいとかもある^−^
別レーベル探してみたら別PNれ描いてる可能性はあるお^−^ 漏れの元神ぇは商業BLいっていくつか描いたけろ一般いってもう商業BL描かないのかしあとももったら名前変えてBL描いてたのみつけたお^−^ 漏れ公式最高すぎ;−;
神のアニメ;−;
新規展開のんかべつにいらん神アヌメをこの世に生み出してくれてまりまとう;−; 漏れの二次神は下ネタと不謹慎ギャグ満載のシュールな作風れ一部にカルト的な人気があって
商業デビューしたけおネタが危険すぎるってネーム没にされまくってもう商業はいいわって帰ってきた^−^ 公式のことは愛している部分も憎んでいる部分もあゆけお
ぬげえ大勢のヌタッフががんがってあの子を生み出してくれた事には全力れ感謝してるお;−; >>927
おん^∞^
落ちのいように頭の上についてる紐をくくったら首吊りみたいになってしまった…^∞^ >>944
いい方法ももいつくまれしばらくこのまま…すまぬ;∞; >>946
ホモスケ子は常に映画映画壊レコしてるからんなわけない^−^ レリゴーと桜の雨、いつかと明日春がきたらも入ってるアップルサイコー^p^ 振りはアニメに限れば一期も二期も良かったのあ^−^ 振りは水島が監督なうえにひぐちは鬼監修してたから^−^ >>953
一期と二期の頃ならアニメに限らなくてもいいんらすお^p^ レリゴーより生まれて初めてがすち^−^
沙也加の声すち^−^ 振りのアニメ音楽がぬげえ良くない?^−^
応援の時の吹奏楽のリアル感ぬごい^−^ >>962
音楽にも力入れてたからのあ^−^
吹奏楽の楽曲使えなければ振り作らないとまで言ったらしいお^−^ >>962
地味に二期だけのサントラもいいんらお^p^ もれはレット・イット・ゴーすきら^p^
歌詞にも感動したし^p^ えりこーえりこー姿見せーるのよー;−;
あの頃漏れは豚らった;−; >>963
あの吹奏楽こそ高校野球って感じするし必須らおのあ^−^ 牧場しぼりクアトロチーズ毎日食べてるけおこれレモンピールにだいぶ偏りがある^−^
一個目20粒くらいはいってたおにあとの3粒くらいしかはいってない^−^
好きらかああんま入ってないのらと悲しい^−^ このラノ発表楽しみら^−^
春夏秋冬代行者入るかのあ^−^ 文ストアニメ4期もめ^−^
リアちゃん向けのいもげつおいけろなんらかんらアニメ続いてるのはぬげえのあ^−^ 振りとパンストと狼と香辛料とユーリはいつまでも続編待つよ^−^ >>974
ボンズらっけ^−^今忙しそうなおに^−^ ゆめみーたせかいーがどこかーにあるなーらさがしーにいこうーかかぜのーむこうへー;−; 文豪擬人化のでららみたいのが文ストれホモこれをさらに煮しめたようなのが文アル^−^ 今日テレビれ一瞬くるりのライブ映像流れたんらけろばらの花やっぽし良い曲;−; ででにープラスらちいのれもれは様子見^−^
やったところでまたしてもリドルだけアヌメかもしんまいし^−^ ザンルをふわっとしかちらん漏れは花丸のころの薬研をももいらしてしまう^−^ 花丸形式のオールケラにしてくれってさんざんいあれてたおね^−^
要は言外にアニメれまでリドルきゅんゴリ押しやめろって言いたいんらろうなとはももった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 27分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。