なんでも雑談スレ@乙女2007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636203559/ ただいまー(´・)ω(・`)
友達とココスのサイドメニュー全品制覇してきた(´・)ω(・`)げふー いちおつー(´・ω・`)
何か言おうとした(´・ω・`) オツバウアー
ヽ ノ ==__
(,.ω. )\---
/ ̄> >>7
ピザじゃなくてアボガドつけるやつなら食べた(´・)ω(・`)
>>9
サイドメニューの方が楽しくない?(´・)ω(・`)
カレー屋でナン含むサイドメニュー全種類食べて店員から「カレー頼まない人面白いねwww」って言われたよ(´・)ω(・`) あたおつ(´・ω・`)
逆転人生の医療裁判のやつこわい(´・ω・`) >>16
イェイイェイイェイイェイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
何話!?そんな話しあったっけ?(*´・ω・`*)三 JPOPってすぐウォウウォウ言うよね(´・ω・`) >>16
イェイイェイイェイイェイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>15
かもね(´・)ω(・`)
まあお金出すから許して(*´・ω・`*) >>19
11/1のやつNHKプラスで見てる(´・ω・`) >>20
90年代はウォウウォウ全盛期だった(´・ω・`) >>20
アメリカの方が言ってんじゃない?(´・ω・`) >>24
きっとそいつ逆裁と間違えてる(´・ω・`) >>26
アメリカはウーが多い気がする(´・ω・`) >>23
金出すのなんて当然なんだが?(´・ω・`) 年下の結婚式に行ってきた…(´・ω・`)
正直精神がもたない…(´・ω・`) 歌詞に困ったらウォウで埋めれて便利そう(´・ω・`)
鳴かぬなら ウォウウォウウォウウォウ ホトトギス(´・ω・`) >>34
コロナ減ったとはいえ急降下だしよく企画したな(´・ω・`) >>38
30前に結婚したかったのね(´・ω・`) >>38
新婦としては滑り込みセーフか(´・ω・`) 二人の馴れ初めから始まるムービーが眩しすぎて目をそらしてしまった(´・ω・) 女は27歳をピークに値下がりが始まるってなんかのドラマでいってた(´・ω・`) あたいの狭い人間関係の中じゃ誰も結婚してなかったけど
久しぶりに連絡とって行った中学時代の友人の結婚式は参加した元クラスメート全員結婚してた\( 'ω')/ >>27
反応がおかしいと思ったよ(´・ω・`;) 結婚相談所は30で大きな壁があるって\( 'ω')/ >>42
20代のうちにどうしても結婚しておきたくてえ☆(ゝω・)vキャピ ここにいると安心しちゃうけどリアルの知人はみんな結婚してて絶望する(´・ω・`)
お前らは裏切らないでね(´・ω・`) >>48
(*´・ω・`*)の顔で察した(´・ω・`) >>52
初めて友達の結婚式行ったから転勤先から振袖で参加したら浮きすぎワロタ\( 'ω')/ 昔の歌って若い女の子に歌わせるのには際どい歌詞ばっかりね(´・ω・`) >>54
手をつないでゴールしようねぇ(´・ω・) あたいなんか妹の結婚式で妹からおねぇちゃんこれ…ってブーケ手渡しされたよ(´;ω;`)
なのにいまだに藻ですお!!!(´;ω;`) >>57
初めてなら同級生に何着てくか相談すればよかったのに(´・ω・`) GS風真が結婚結婚言うたび現実との差に殴られ続けている(´・ω・`) 現在進行形の流行曲より一昔前に流行って定着した曲の方が街でよく流れてるとかで記憶に残ってる気がする(´・ω・`) 早生まれだったらまだ焦らず済んだのに_(:3」∠)_ >>69
今ならあたいもそう思います\( 'ω')/ >>70
教会告白が好きだ飛び越えて結婚しようなの笑ったわ(´・ω・`) うぉううぉううぉうぉううぉううぉううぉー\( 'ω')/バッコミニュケーショーン あたい最近の楽曲は電子音多めで肌に合わない(´・ω・`) 高校生が結婚なんて気軽に言うなクソクソ(´・ω・`) >>70
辛いならさ、もうやめちゃえよ…(´・ω・`) >>73
最近のは消化サイクルが早い(´・ω・`) あたいバツ2(´・ω・`)
結婚するのなんて簡単だよ(´・ω・`)続けるのが難しい >>80
あたいと一緒に喜多郎聴こう(´・ω・`) >>81
高校生だから気軽に結婚だの愛してるだの言えるんだわ(´・ω・`) >>89
大学でヤリサー入って別れるね(´・ω・`) >>86
!!前にいたバツ2雑子?!(´・ω・`) >>90
にこるんが挙げたやつひとつもわからん(´・ω・`) >>94
YODOBASHIに見えた(´・ω・`) >>99
とぅれほどーとぅかったでーしょーおー\( 'ω')/ >>103
そろそろ年一のアレのシーズンだしね(´・ω・`) >>95
前にはいなかったかな?(´・ω・`)
先月離婚したから(´・ω・`) ひげだんも運命じゃないのしかわからん(´・ω・`)
きんぐぬーも白日しかわからん(´・ω・`)
玄米もLemonしかわからん(´・ω・`) >>104
変態なんとかみたいな名前だった気がする(´・ω・`) >>111
良い人いたらまた結婚する気あるの?(´・ω・`) 90年代はピアノやギターがメインな楽曲が多かったなぁ(´・ω・`) 離婚の理由聞きたいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`)聞きたいなぁ >>115
別に結婚したい訳じゃなくて付き合ってたら結婚して欲しいって言われるから結婚してるだけ(´・ω・`) >>119
何気ない一言があたいを傷つけた(´・ω・`) >>112
あたいのカーチャンと同じね(´・ω・`) >>102
ああああたいも帰らなきゃ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ひひひしょ非処女だしっ(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャスティをみて思いつくのがビーバーしかいない(´・ω・`) >>119
どうやったら付き合えるの(´・ω・`) >>118
専業主婦になって欲しいって言われ続けてめんどくさくなって別れた(´・ω・`)
付き合ってる時から収入マウントしたがる人だっからあたいの方が貰ってるのが許せないんだと思う(´・ω・`) >>131
お前はここにいていいんだよ(´・ω・`)ニコッ >>133
生きてたら普通に男が寄ってくるんだよ(´・ω・`) >>119
いい女といい嫁は違うのね(´・ω・`) アマプラのランキングみたらよあそびが食い込んでる以外は似たようなもんだった(´・ω・`) ドライフラワーとか水平線とかヒゲダンとか知らないのか(´・ω・`)
カラオケとか友達と行かないタイプかな(´・ω・`) 結婚するには付き合えばいいわけか!!(*´・ω・`*)謎解明!
…でどうすれば付き合えるの?(´・ω・`)? >>136
生きてない場合はどうしたらいい?(´・ω・`) >>136
女王蜂かよ(´・ω・`)
やがて息子たちのSRXの練習台にされる(´・ω・`) バツ2とかさ家族はどうすんのって思うけど簡単なのかな(´・ω・`)
結婚式とか親戚付き合いとか(´・ω・`) yoasobi歌うまいと言われてもなんかピンとこない(´・ω・`) >>141
行ったところで知らないものは歌いようがないから(´・ω・`) 歌上手いとか演技上手いとか全くわかんない(´・ω・`) 好きな人と指先が触れ合って幸せだった(´;)ω(;`)
重たい荷物運んでてよかった(´;)ω(;`) >>151
そもそも生歌聞いたことないから上手いか下手かわからんね(´・ω・`) 雑子は流行りの曲知らないって言うことに悦びを感じてそう(´・ω・`) >>156
生放送で歌ってる動画とかあるけど普通に上手い(´・ω・`) 夏菜が純と愛を伝説の朝ドラってぶっちゃけてて草(´・ω・`) 歌唱力ってなにと比較するかによって評価がわかれすぎる(´・ω・`) iPad机の上に置いてきたの気付いた(:3[__] >>164
病んで仕事ストップまでしてたしよくネタにできるほど立ち直ったな(´・ω・`) >>170
まじかよ(´・ω・`)
脚本は猛省するべき(´・ω・`) >>171
稲葉さんはほんとあたいのために詩を書いてるとおもう(´;ω;`) ドクターXの最新主題歌好き(´・ω・`)
あーんたわかっちゃ!いなーーーーい♪(´・◇・`) あたいも今どきの歌聞くもん(´・н・`)
きみのーどーるちぇーがばなーのそのせいだよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ いまの朝ドラの主題歌どっちかというと夜っぽいけどそれなりに隙(´・ω・`) 彼ピッピと動物園デートとかしたかったな(´・ω・`)
って思ってたら動物園はデートにあまりおすすめされないらしい(´・ω・`) ちょっとー生きてるのに寄ってこないし会社は既婚者ばかりなんだが?(´・ω・`) >>182
じゃなきゃこんなにぴったりな歌書いてくれない(´;ω;`)
5年間片思いしてた人と違う職場になって1歩踏みだす時はNewLOVEってアルバム出すし(´;ω;`) あたいモネは嫌いだけど主題歌は好きだった(´・ω・`) 汚れたイッヌが笑顔でご主人に突撃してくる動画しゅき(´;ω;`) >>198
貼って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>196
主題歌だけが爽やかなドラマだった(´・ω・`) B’zのなにかが女をウザくするのかウザい女がB’zにハマるのかどっち(´・ω・`) あたい隙だらけなのに男から声かけられたことない(´;ω;`)
隙があればいいんじゃないの?!(´;ω;`) >>201
通勤の時に流すくらい気に入ってた(´・ω・`)
ドラマは沈むから見なかった(´・ω・`) JKの時にデズニーでダブルデートしたけど
向こうのイチャイチャ見せられて微妙だった(´・ω・`) >>204
ヤれそうって思われる隙だよ(´・ω・`) 汚れたあたいが笑顔で雑子に突撃してきたらどう思う?(´・ω・`) かれぴ誰でも良いから欲しいって思う時に限ってしゅきぴがいる(´・ω・`)つら、、病む 泥棒は鍵が開いててもボロ屋には入らないのと似てる(´・ω・`) >>197
既婚者は唐沢寿明だけでいいです(´・ω・`) 良くも悪くも「俺のこと好きになってくれそう」って感じがある女のことだよ\( 'ω')/ B'zは男が優しいからあたいも好きよ(´・ω・`)
椅子を電車で運んでくれるし(´・ω・`) 隙ってなんだろう(´・ω・`)
メイクとかファッションに気合い入れすぎもダメなの(´・ω・`) >>225
ヤマトで配達しろや危ないやろ(´・ω・`) 夕方にラジオで流れてその後MV見たManeskinのMAMMAMIAが頭から離れない(´・ω・`) >>229
アプローチしたらいけそうな隙(´・ω・`) >>224
相手に気付かれるくらい好きが漏れてる女はどう\( 'ω')/ >>221
雑子が楽しそうで嬉しいよ(:3[__] >>229
ゆるふわちょいダサ(´・ω・`)
間違っても強い女やバリキャリ感ではない(´・ω・`) あたいめっちゃ好き好きアピールしたけどふられたよ?(´;ω;`) >>235
好みかどうかが一番問題だと思うます(´・ω・`) >>235
向こうも好きならいいけど、そうでもないなら一生気付かない振りされる(´・ω・`) >>229
誘ったらホイホイついてきそうな感じ(´・ω・`) まず隙をつこうと思わせられる器量がないと難しい(´・ω・`) >>233
あたいなんてドンドンドンドーンキーだよ(´・ω・`) 新品のイスなら箱に入っていてよりかさばる(´・ω・`) B'zの歌詞のおことって陰キャチー牛キャラ装って彼女いるからムカつく(´・ω・`) >>238
好みじゃない(´・ω・`)
お前と付き合うメリットとデメリット天秤にかけたらデメリットが勝った(´・ω・`) >>235
女に好かれ慣れてるモテ男なら「またか(´・ω・`)」
女慣れしてない男ならもう一押しでいける\( 'ω')/
付き合うほどじゃないけど好かれてるのが心地いいタイプなら鈍感の振り\( 'ω')/ 眼中外からの好意が迷惑なのは男女問わないからな(´・ω・`) >>249
彼女も陰キャかもしれないし(´・ω・`) 好いてくれれば誰でもいいわけじゃないからな(´・ω・`) ファブルおもしろい(´・ω・`)
ヨーコちゃん好き(´・ω・`) >>254
彼女はめっちゃ包容力あるタイプだし(´・ω・`) 彼氏が包茎だったときってどうするの?(´・ω・`) ほーれたーよわみかなーそーーれでもこんど毛皮買う\( 'ω')/ 恋愛ハウツー本いっぱい読んだあたいは恋愛する心の準備はバッチリ(´・ω・`) エロ雑は包茎もおいしくいただけるの?(´・ω・`) >>268
>>270
がるまにが聞けないじゃないの(´;ω;`) >>275
アマゾンヨドバシ楽天「買ったら出てくるよ\( 'ω')/」 ワイヤレスイヤホンって逆に不便だよね(´・ω・`) >>269
─は“けいせん”やで───(´・ω・`) あたい昔ちんこの皮ってバナナみたいにぺりぺり剥くもんだと思ってた(´・ω・`) >>275
イヤホンなんていらないでしょ(´・ω・`) >>280
片方いなくなるだけで詰む(´・ω・`) >>264
仮性なら特に行為に影響ない(´・ω・`) 恋の相手としてアリかナシかは第一印象でほぼ決まって
ナシ判定受けた女が後から頑張っても変わらないって言われてた(´・ω・`) >>287
男は特に最初の5秒で決めるって結婚相談所の人が言ってた >>285
それは──ダッシュや───(´・ω・`) >>291
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>276
あたい耳うどんタイプは嫌いなのよね(´・ω・`) パソコンからpixiv見にくくなってない?(´・ω・`) >>293
財力が備われば男はモテるから(´・ω・`) ファブル初めて読んだときなんでみんな声伸ばしてんだろうと思ってた(´・ω・`)違った >>297
それや─(´・ω・`)
それが普通や──(´・ω・`) 第一印象で何とも思わなかったけどだんだん好きになっていくとかないの?(´・ω・`) >>305
少なくともナシ判定はしてないからだよ(´・ω・`) >>303>>304
当然や──プロとしてな──(´・ω・`) >>305
出会いから6ヶ月過ぎたら恋の成寿難しいらしい(´・ω・`) だんだん好きになることはあるかもしれないけどそれも最初に微かでも好感がないと(´・ω・`) でも男の方が女よりストライクゾーン広いって聞いた(´・ω・`) はあブスでも中身で好きになれる器のデカさを持てないあたいがつらい(´・ω・`) ドキュメント72時間でやってた秋葉原のイヤホン屋行ってみたい(´・ω・`) >>313
ヤれればかなり判定甘くなるからね(´・ω・`) >>318
シチョウハもちろんエロだね(´・ω・`) かーちゃんがうたた寝ですごい角度までめっちゃゆらゆらしてる(´・ω・`) >>313
男はあんま生理的にキモいとか異性に持たない感じかね(´・ω・`)
女は生理的に無理って一度思ったらひっくり返すの無理だよね(´・ω・`) じゃあヤりましょうって告白すれば100パーいけるじゃん(´・ω・`)よっしゃ >>313
穴があればヤルことは出来るけど出したらもう用ナシでよるな触るなって感覚になるみたい(´・ω・`)
逆に本命の場合は終わってからも触れあってたいって(´・ω・`) >>328
ヤッたあとにすぐ帰るからベタベタするかの違いか(´・ω・`) 読んだことないけど広告でお世話になってるから知ってるよ────── 抱かれてから始まる恋(´・ω・`)
ってあったけどあれそもそも最初から割と高感度高かったよね(´・ω・`) 最近漫画バングで無料で読んでる(´・ω・`)ファブル
ヨーコちゃん行きつけのバーのマスター面白い(´・ω・`) ファブルとか宇宙兄弟とか独特の間があって好き(´・ω・`) そもそも体だけ求められてる女が多いので二次元ファンタジーでは
体だけ求められてる→実は溺愛されてた
になりがち(´・ω・`) >>330
無料でたびたび読めるからな───(´・ω・`) >>338
酒豪で男を酒で潰すのオモロイ(´・ω・`) >>342
エロですれ違いと言ったらもうそれしかないしな(´・ω・`) ねーあたいもその伸ばす棒出したいんだけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>344
今マスターに余計なこと喋んなって顔で脅してる(´・ω・`) >>346
それは付き合ってるとは言わない(´・ω・`) >>349
マスターいい人そうだもんね(´・ω・`) >>348
だからけいせんを変換するんや──(´・ω・`) 彼氏が若い女に乗り換えた
→もっとハイスペ年下に溺愛
も多い(´・ω・`) >>341
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない デブ専の方いらっしゃいませんかー(´・)ω(・`)
結構ぽっちゃり体型ですぅー(´・)ω(・`) >>358
(´・ω・⊂彡【ぽちゃ婚】☆))Д´) おしゃれイズムの後継の番組が死ぬほどつまらない(´・ω・`) >>358
初号機が萌えられるときついって言ってた(´・ω・`) 同じハイスペ溺愛で歳上が好まれるのと歳下が好まれる分水嶺ってヒロイン何歳くらいなのかしら(´・ω・`) 雑子がひどいって言ってたモデルの屋上スチルが想像以上にひどくてわろた(´・ω・`)
前髪で笑わしにきてる(´・ω・`) >>358
おまえはぽっちゃりじゃないだろ!
階級が違うだろ!
ってウシジマくんに出てきたセリフを思い出した(´・ω・`) >>362
同じような番組だけどMCもアシスタントも下手でゲストの知名度もイマイチ(´・ω・`) 友達が男にヤリ捨てられたのみて以来男は怖いってなった(´・ω・`) >>360
おしゃれイズムも最初はMC陣が固くて面白くなかったから…(´・ω・) >>363
どういう事?(´・ω・`)
背が高いのに萌えてくれたらええんでないの?(´・ω・`) ぽっちゃり集めたキャバは客がデブ専ばっかだからすぐに結婚してくって聞いた(´・ω・`) デブ専にはデブ女が集まるので
若くて可愛くて気立てはいいし料理上手みたいなハイスペデブじゃないと本命は難しいよ(´・ω・`) 半年分くらいプレイしたけどモデル出会わない(´・ω・`)
だれも友好にもならない(´・ω・`) >>368
あー制作費削られてそうな番組はだめだねぇ(´・ω・`) >>376
デートは月一くらいでしてあとは服買ったり自己研鑽してる(´・ω・`) >>372
お酒の代わりに唐揚げ大量に食べなきゃいけないって雑子がいってたやつ?(´・ω・`) >>378
たまにそこから痩せさせるのが好きなブリーダータイプがいる(´・ω・`) >>377
普通体型はぽっちゃりよりモテるやろ(´・ω・`) >>377
ぽっちゃりでも結婚出来る可能性はあるけど出来ない人も当然いる(´・ω・`) >>371
愛情と萌えは違うんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>378
骨が当たらなくていいってがりがりの人(あばら折れたりする)が昔TVで言ってた(´・ω・`) >>382>>383
ぽっちゃりじゃないのに結婚できないのがぽっちゃりになったら悲惨な結果になりそうな気がしてきた…!(´・ω・`) >>381
さらに太らせようとするタイプもいるよね(´・ω・`) >>380
デブも80キロくらいから雇うんだっけ(´・ω・`) >>371
たぶん双方向に繋がる恋愛と一方的に萌えられるのは違うんじゃない(´・ω・`)
キャッチボールか壁当ての壁扱いか(´・ω・`) >>393
唐揚げにレモンかけられても許す…(´・ω・`) 次長課長のナマポじゃない方がガリガリ好きで少しでも肉が着くと嫌って言ってた(´・ω・`) ヘルシーにむね肉で鶏から作りましたー(´・ω・`) 雑談ハウス欲しくなるたびに失敗したルームシェアとかシェアハウスの話読んでる(´・ω・`) >>396
あたいはねぎとかんたんレモン酢をかけるよ(´・ω・`)もしくはソースをじゃぶじゃぶかけるよ >>397
あたいの友達の旦那にもそういう奴いる(´・ω・`)
ガリガリが好きで、友達165cmあるのに50kg超えたら別れるって(´・ω・`) パソコンの壁紙を猫にしたら「飼い始めたんですか?」って聞かれすぎる(´・ω・`) >>403
…(´・ω・`)
うー…ん…(´・ω・) >>405
…!あたいも飼い猫のにしようかな壁紙(´・ω・`) >>404
厳しすぎない?!体に悪いし!!(´・ω・`;) >>404
太らない体質ならいいけど頑張って維持するならキツそう(´・ω・`) >>405
日替わりとか時間で壁紙変わる設定にして色んな猫の画像出そう(´・ω・`) bingで虫系壁紙きたときのはずれ感(´・ω・`) >>415
そうだよ構ってほしく捏造したんだ(´・ω・`) 抱かれてからなんちゃらの公式見てた(´・ω・`)
エロ雑のおすすめどれだろう(´・ω・`) じゃああたいも森しよっと(´・ω・`)っSwitch >>421
青葉だよ猫のいるやつ(´・ω・`)
絶対おすすめ(´・ω・`) はぁ虚し人生だ満たされないよザツベロス('、3_ヽ)_ 人生「同接74億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
これがクソゲーな理由(´・ω・`) >>426
実際は起きて会社帰って風呂飯雑談の繰り返しだし起こるイベントは解答のないものばかりだから('、3_ヽ)_ >>404
あたいならガリガリでもそれ言われた時点でわかれる(´・ω・`)
もしくは男にも同程度の条件つける(´・ω・`) >>427
いやリアルならなんでもありだよ?なんでもできるなんでゲームに逃げるの?(´・ω・`) ロールプレイング理論が現実に当てはまらないのはステータスが見えないこととやり直しが出来ないこと(´・ω・`) >>429
男に条件つけるとしたら何かな(´・ω・`)
おでこの広さ?ちんこの角度?(´・ω・`) >>426
嫌なイベントも強制参加だからやはりクソゲーでは(´・ω・`) >>430
安価も間違ってるし日本語も怪しいしなにこいつ(´・ω・`) >>432
ハゲは努力とは別物だからなー(´・ω・`)
マッチョが好きなら筋肉とか体脂肪率とかをガチガチにきたえてるひとレベルにするとか(´・ω・`)
あとは年収いくら切ったら別れるとか(´・ω・`) >>421
あたいどのキャラも好きだよ(´・ω・`)
お前の好きな属性は(´・ω・`) >>436
収入も多分に外的要因絡むからやっぱり本人の努力がそのまま出てくる筋肉が妥当かな(´・ω・`) 人生「良いことも悪いことも強制参加です!リセットボタンありません!間違えたら終わりです!シナリオありません!主役は貴方ではありません!」 なんか月曜日くるから変なスイッチ入っちゃったのかな(´・ω・`) 過疎ね、行ってしまったわ…円環の理の向こう側へ(´・ω・`) 人生内でエンカウントするイベントにご褒美がなさ過ぎるのが悪い(´・ω・`) せめてなんか秀でたもの生まれつき1つ持ちたかったよね(´・ω・`) >>444
リセマラ1回ごとに寿命が5年縮みます(´・ω・`) あたいリセマラしてもあたいになりたい(´・ω・`)
欲を言えばもうすこし魅力値の高いあたいになりたい(´・ω・`) >>449
あたいに絡まれるというイベントが発生(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
あたいかわいげに全振りしたい!(´・ω・`)
みんなを翻弄する小悪魔プレイする!(´・ω・`) >>445
やるやん!目指せ社長!\( ′ω′)/ >>447
チュートリアルってどこまで?小学生?(´・ω・`) サボってるとイベントがいつのまにか終わってる(´・ω・`) 自分の部屋で森するとネットにつながらないの地味に不便(´・ω・`)っSwitch 主人公のステータスが全く上がらないしバグだろ\( 'ω')/ >>465
そのままのおまえがいいな(´・ω・`) ふええちょっとだけ横になるつもりが目覚めたらやや深夜帯:(´・ω・`): >>474
サンキュ(´・ω(・`)ズズッモグ もしも朝目が覚めてあたいが布団にいて雑子今日は休んで一緒にいようって言ったらどうする?(:3[_____] >>479
無印もカルディも気になるけど淀が本命です(´・ω・`) >>481
一人暮らしなのにそれやられたら漏らす自信ある:(´・ω・`): >>485
あたいはスノーボンブ買う(´・ω・`) カルディ福袋の抽選予約今日までじゃん!(´・ω・`) >>494
無理だよニート部はお前しかいないからね(´;ω;`)ごめんね >>495
ナルトのEDだったやつ好き(´・ω・`) あたいは明日テレワークだけど風呂は入った(:3[_____]
髪は洗わない(:3[_____] コーヒー飲まんし4000円分の菓子っていったい…(:3[_____] オフトゥンはあたいのすべてを受け入れてくれる(:3[__] 今日プリキュアを11本立て続けにみたらさすがにちゅらお_(:3」∠)_ >>506
ジルスチュアートまだあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>507
そしてしぼんでいく(:3[_____] 来週の予定を年末から逆算したら献立は全部自炊で埋まり2日に一本映画と読書をキメて2日出かけて大掃除もやるハードスケジュールになったムリ(:[_____] 今年のグッドアズゴールドナイトリペアついてんじゃん!(´・ω・`)
あたい買うわ(´・ω・`) ジルスチュアートってばばあが買ったら死刑なやつでしょ(´・ω・`) 新しいファンデーション欲しいけどよく考えたらマスクでそんなに使わない(´・ω・`) 顔のシミが目立ってきてすごいババアみたいになってきた(´・ω・`) >>519
全部日焼けしたら目立たないよ!(´・ω・`) エロ雑みたいに寝る時にこれ聴くみたいに特定の曲とか決めてたら条件付けでそれ聴きながら横になったら即寝落ちとかできるようになるのかしら(´・ω・`) >>527
エロきこうよ(´・ω・`)
大体寝落ちできるよ(´・ω・`) あと何分で終わるってのが気になって眠れないタイプなのよねあたい(´・ω・`)
かと言ってエンドレスでも眠れないし(´・ω・`) >>528
喘ぎ声うるさいところで目が覚めるってエロ雑が言ってたよ?(´・ω・`) 羊はマジでつまんなくて寝れるよ(´・ω・`)
好きな声優でも10分も聞いてらんない(´・ω・`) エロもうるさくないやつを聞けば朝までスヤスヤよ(´・ω・`) あたいイヤホン挿したまま眠れない(´・ω・`)
エロ眠雑子はスピーカーで聞いてる?(´・ω・`) >>530
冷めないよ(´・ω・`)
さめたとき別の男のほうが多いよ(´・ω・`) >>542
イヤホン(´・ω・`)
枕柔らかいからなんとかなってる(´・ω・`) >>542
耳が痛いなら寝ホンとかどうよ(´・ω・`) スピーカーで立体音響聞くと彼ピ縦横無尽だよ(´・ω・`) 明日からダイエットする!(´・)ω(・`)
おやすみ!(´・)ω(・`) >>544
あー確かにあたいの枕硬いから気になるのかも(´・ω・`)
>>545
寝ホン!そういうのもあるのか(´・ω・`)φ三φ >>546
彼氏がブチャラティでスティッキーフィンガーであらゆる所に移動して潜みながら話しかけてくると思えばまぁ(´・ω・) 〇〇〇が硬くて気になって挿入したまま眠れない…(´エωロ`) >>547
こいつ火曜からダイエットする気(σ・ω・)三σ))Д(´) ドスドス 車のスピーカーでエロを聞いたら盗撮みたいでドキドキしてた雑子もいたよ(´・ω・`) >>552
どうせなら車エロの聞いてほしいね(´・ω・`) がるまに電車はいっぱいあるけどカーセクあんまりないね(´・ω・`) 聞いたエロいきなりスイッチはいってれいぽ二回されたまではあーよくあるあるっておもってたのに(´・ω・`)
2日たったらいきなり冷静になって俺酷いよなってガチ謝罪されたのであたいはぽかーんとしてる(´・ω・`)
れいぽ中葛藤もなんも感じなかったからひでーS男路線なのかと思ってたのに(´・ω・`)
身勝手さと自己陶酔感をかえってかんじる(´・ω・`) >>555
かれぴろ1配信されてないのね(´・ω・`) 変な時間に寝ちゃって今起きた(´・ω・`)
エロの話してる!(´エωロ`) お前も最近良かったエロの話をするんだよ(´・ω・`) レッドフード打ち切りかあ(´・ω・`)
だらだら村にいないでロリ→ボインを上手く使ってサクサクやれば良かったんや顔から カルディ福袋!?三(´・ω・`)
そろそろ福袋情報出始める?あたい狙ってるところいくつかある!(´・ω・`) >>562
カルディは雑子が昨日までっていってたよ(´・ω・`) >>564
ほんとだ(´・ω・`)
まーカルディの食品ならいいか……本命は逃さないようにしないと(´・ω・`) >>566
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>575
━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ(:3[__/ /__] >>577
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS4しばらくやってあつ森に戻ったら充電の減りが凄い早い(´・ω・`) 炊きたて新米を朝からおかわりしてしまったうまい(´・ω・`) フェーン現象で福井は夏日らしい(´・ω・`)
季節イカれてるな(´・ω・`) (うおおおおおおん)(:3[__](うおおおおおおん) おおよちよち(っ´・ω・`)っあたいの母乳飲ませてあげるからねぇ 朝ごはんしっかり食べたのにまたおなかすいた(´;ω;`) あたいもあたいも!あたいもエスプレッソ下さい!!\( 'ω')/ >>602
ちょっとまっててね(´・ω・`)ジョボボボボ >>605
アバ茶やめろ\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>608
こんなので朝からワロてる:(´・ω・`): 起きたらFGOのレイド終わってた(´・ω・`)
もっとQP稼ぎたかった(´・ω・`) 明日から寒くなるって天気予報信じて灯油買ってきた(´・ω・`)っポリタンク >>613
深夜に終わっててみんなちゃんと寝ろよって感じ(´・ω・`)
開始してしばらく激重でつながらなかったし日曜なら昼間でよかったのに(´・ω・`) 風真の真とグループ愛情クリアした!(´・ω・`)
次は通常と逆転告白いくで!(´・ω・`)
パラ不足でもグループエンドはいけるのね(´・ω・`) あ通常はグループ結成してたら無理なのか(´・ω・`) >>621
何体とか決めるんじゃなくて制限時間内に倒し放題でいいのに(´・ω・`)
しかも毎回毎回〇〇体撃破とかいらんデータ取りに行って重くしてんのがいらない(´・ω・`) >>624
こじらせ男子の初恋が実ってよかったねえって感じ(´・ω・`) >>626
憑いてるねあたいは生理で寝てる(:3[__] >>628
あたいの風真へのピークは勝手に両思いだと思ってるとこかな(´・ω・`)つまり最初
逆転の方が萌えると聞いてるからがんばってみる(´・ω・`) >>632
バラードすごい微妙だったからそれくらいがいいよ(´・ω・`)
声質がバラード向いてなさすぎ(´・ω・`) ドクターXは何を思ってあれを主題歌にしたんだろう(´・ω・`)
歌もよくないし合ってないし(´・ω・`) 波動!!(´・ω・`)
我慢していい?(´・ω・`) あたいにとっては海老名先生見る為の番組です(*´・ω・`*) >>642
カセット貸してケーキ奢るから(´・ω・`)っ▲□◇◎ >>646
マ?!先週の録画まだ見てないΣ(´;ω;`) >>642
今作むしろ王子以外の方が評判良くない?(´・ω・`) 久々のGSがあたいには難しい(´・ω・`)
バイト始めるの忘れて金欠
第三日曜日にさっさを誘う
浴衣と水着どちらかしか買えず水着を買ったのに風真が誘いに応じない
ナイトパレードの情報入れ忘れて早く帰る
誕生日にだれもプレゼントくれない(´;ω;`) Xはスピンオフで蛭間院長の若い頃やって欲しい(´・ω・`)
昔は熱血で腕も良い医者だったって萌える(´・ω・`)ただ配役… >>654
リアルも体験できる良くできたゲムーね(´-ω-`) カードゲームでアニメは戦略諸々で負けるけど
実際のカードゲームでの敗北は結構な比率でプレイングミスみたいな話だ(´・ω・`) あたいも今日はGS4やる\( 'ω')/
セーブ見てもあたいは何をしようとしてたのかわからない\( 'ω')/ グレかま再放送見ようと思ったら終わってた(´・ω・`) >>659
ときめき会話とかはちゃんと書いてセーブ残してんだけど現在進行形のデータは何のこっちゃわからない\( 'ω')/
あたいなんでさっさとデートの約束したん\( 'ω')/ >>662
さっさとクイズ王はいいやつ(´・ω・`)φ三φ あたいGS4すでに60時間やってんだけど半分はロードしてるせいな気がする(´-ω-`) 育成めんどくさと思ってたけどノベルゲーなら耐えられなかった(´・ω・`) いいやつだけど萌えない⊂(´・ω・`)⊃萌えるけどクズ >>673
いやあたいがやり直すためにロードしまくってるだけで普通に早いよ(´・ω・`) >>675
なるほどサンキュー(´・ω・`)
買うのやめるとこだった(´・ω・`) >>676
そこは全く心配ないからはよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 氷室が先生着替えさせるイベントで服のほかに髪もなんとかしてよと思いました(´・ω・`) >>677
ふええ今は森とソシャゲで手一杯なんだよぉ(´#)・ω・`) >>681
ハッピーホーム買った?\( 'ω')/ >>682
まだ様子見(´・ω・`)
ポキでしか買えない家具にあんまり興味ないから思案中(´・ω・`) >>681
あたいもそれでカオス\( 'ω')/
ソシャゲまでまわらん\( 'ω')/ >>684
森は時間どろぼうだよねぇ(´・ω・`)わかる >>685
どんな状況でも主人公をあきらめないで欲しい(´・ω・`) あたいのパラ森はようやく壁が使えるようになったところ(´・ω・`) >>691
>> 社名表記の“タマ”は、創業者の苗字の“玉木(たまき)”に由来する。
おらよ(´・ω・`) 風俗騒ぎからあたいも金玉のことと思うようになったね(´・ω・`) 新庄が真っ赤なジャージだけって面白い:(´・ω・`): >>690
使い勝手どう?壁とか柱って難しそう(´・ω・`) レクサス並の頑丈そうな車に初心者マーク付けて乗る老人止めて欲しい(´・ω・`)
お前が貼るのは高齢者マークだっての(´・ω・`) >>697
出たばっかだから1軒しかやってないけど仕切り壁にはアイテム飾れないのがちと残念かなー(´・ω・`) パラ森あたい他人じゃなくてまず自分の別荘が欲しいんだけど(´・ω・`)
島の家じゃ足りない(´・ω・`) シュウウエムラのキティコラボのアイシャドウ買ってしまった(´・ω・`)
可愛いけどチップとか付いてないから不便だな…(´・ω・`) >>696
もう何やってもあんな感じなの得だよね(´・ω・`)これが華ってやつか >>701
あのへんのブランドはブラシも売りたいので…(´・ω・`)買ってねってこと >>699
追加の壁飾れないのか(´・ω・`)
でもオサレな感じにはなりそうね(´・ω・`) >>703
ファンデーションブラシは売ってたのよね(´・ω・`)
まぁよく考えないで買ったあたいが悪いんだけどこれも使わないでコレクション行きになりそう(´・ω・`;) >>700
あたい島の自宅の部屋をもっと広くして欲しい(´・ω・`) >>705
アイシャドウ用のブラシなんてそんなしないし持っておくと便利だよ(´・ω・`)
もちろん100均とかのチップでも用は足りるが(´・ω・`) 新庄はあんな感じだけど裏ではちゃんと努力する人なんだよね(´・ω・`) >>709
友好からときめきに変わるときのスチルでありそう(´・ω・`) 現役でもブクブク太ってる野球選手が多い中シュッとしてるもんな(´・ω・`) ブクブク太ってダラダラしてんのはなぜか巨人のイメージ(´・ω・`) 電車放火男また模倣犯出てんじゃんちね(´・ω・`) >>722
ニッセンのロングタンクトップいいよ(´・ω・`) 買い物行こうかなと思いながらこの時間_(:3」∠)_ レイドバトルってふつうはみんなで力合わせて頑張ろう!倒した!やったーお疲れ!
みたいな感じだと思うけどfgoのやつはなんか違う(´・ω・`) >>732
ソシャゲにそんなヌルいレイドはない(´・ω・`) >>732
我先にとドロップに群がる獣(マスター)の群れって感じ(´・ω・`) 討伐数ランキングとかダメージランキング報酬みたいなのがないしめちゃくちゃ優しい世界だと思う(´・ω・`) 酷いとギルドメンバーの合計戦績で競わされる:(´・ω・`): >>651
あたいも一週目初詣にもクリスマスにも誕生日にも男こなかった\( 'ω')/
くっそ風真お前デフォ惚れじゃないんかい\( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) パーン ももちっていったらあのももちでしょうが!(´・ω・`) >>733
あたいも今きたよ仲間ね_( 」「ε:)ノ" ('、3_ヽ)_ 急にキャリアメールに迷惑メールが増えた(´・ω・`) ミー君ダーホン呼びに不覚にも萌えてしまった(´・ω・`) >>758
今はキャリアメールなんてLINE使わない家族としか使わないのになぁ(´・ω・`)
通販とかはフリメだし(´・ω・`) ピクミンを飼い始めた(´・ω・`)
雑子が群れてるみたい(´・ω・`)
雑子をおつかいでこき使ってはやくもっと雑子だらけにできるよう頑張るね(´・ω・`) >>762
職場の人からの連絡キャリアメールだわ(´・ω・`)
LINE持ってませんって言ったから(´・ω・) 引っこ抜かれて〜あなただけに〜付いてゆく〜(´・ω・`) コナンの警察学校ゴリ押し萎える(´・ω・`)
松田と萩原は一度限りの死んだゲストキャラで特に松田は佐藤刑事の為のキャラだったのに安室絡みで金になるからと墓を掘り起こされた感がきつい(´・ω・`) >>766
ゲストキャラが金になるならコスパいいじゃん(´・ω・`) >>774
ちょっと照れたやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
(´・ω・⊂彡【500ミリペットボトル24本入り段ボール】☆))Д´) キタサン復刻ピックアップにあたいの全石100連分ぶっこんで無事完凸した\( 'ω')/
…エルコンドルパサーが\( ;ω;)/ そのエルコンドルパサーをあたいに寄越すんだよ\( 'ω')/ >>783
元々1凸の状態から1枚あぶれるまで引いたよ\( ;ω;)/あまった1枚あげる あたい40連でキタサン2枚エル1枚イクノなんとかいう知らんやつが1枚(´・ω・`)
キタサンあと3枚とか引ける気しない(´・ω・`) 推し完凸のために500連分貯めてるけど不安になってきた(´・ω・`)こわ やっと七ツ森の抜け駆けナイトパレード見れたワロ萌えたサンキューザッツ!(´・ω・`) >>794
エビフライがほしいね(´・)ω(・`) この家に越してきて初めてこの時間家にいる(´・ω・`)
隣が公園だとクソうるさいのね……(´・ω・`) >>796
夜なら問題だけど明るいうちは色んな声や音がするものだよ(´・ω・`) あたいの家の周りでも子供がおしりマンだー!って走り回ってるのが聞こえてくる(´・ω・`) >>798
へぇ、あんたもおしりマンってんだ(´・ω・`) >>799
雑談におしりマンが2人も…(´・ω・`) >>800
待ってあたいはおしりマンじゃない!あの子供がおしりマンです!(´;ω;`)っ 鳩の巣にシャンク呼んだ(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>793
よかったな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
この世ににおしりマンが三人も……(´・ω・`) >>793
無事見れてよかった(´・ω・`)b
あれ可愛いよね(´・ω・`) うまれるー┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ Quick,_Draw!をなんか無心でやってしまった(´・ω・`)
AIこれでも判別できるほどに学習したのかと感動し(´・ω・`)したかなあ 早く雑談ゴールデンタイムにならないかなぁ(:3[__] >>831
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 七ツ森終わったー(´・ω・`)
クリスマスにサラッと女装告白してくるとかおもしろいやつだな(´・ω・`) >>841
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>843
雑子の横向き顔初めて見た(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン コナンの警察学校はゼロティより遥かにマシ(´・ω・`)
ゼロティは安室透持ち上げ凄いから鼻につく(´・ω・`)
でも本編は赤井すげー新一の父ちゃんすげーになってるから
パワーバランスおかしい(´・ω・`) 安室なんてコナンが本物の小学生であることを微塵も疑わないような間抜けなのにね(´・ω・`) コナンの愚痴言ってる雑子まだいるんか(´・ω・`) 安室のサンドイッチ作ったよ(´・ω・`)
ふつう(´・ω・`) >>857
(小学館の売上がガクッと落ちるので)ダメです(´-ω-`) コナンが迷走しようがあんまり興味ない(´・ω・`)
金ローでくらいしか見ない(´・ω・`) ジャンプの探偵はなぜネウロどまりなのか(´・ω・`) 新一と快斗がそっくりな理由とやらは知りたい(´・ω・`) コナンは作者が元気な打ちにとっとと終わらせてもらいたい(´・ω・`)
作者急死で未完は勘弁(´;ω;`) >>871
ベルセルク……トリブラ(原作)……('、3_ヽ)_ フィットボクシングの新インストラクターSっぽい緑川らしくて爆笑してたのに起動したら好みだった草('、3_ヽ)_
でも緑川低音ちにそうだから別の声優にするかもうちょい高めでいくかにして('、3_ヽ)_ まぁコナンは最後決めてるって言うから未完でも結末はわかるやろ(´・ω・`) >>881
良かったぬぇ(´・ω・`)萌えるかもよ >>884
いますぐ組織に突撃して燃やして終わりにしてもなんとかなりそう(´・ω・`) >>885
萌えるダイエット乙女ゲーがあったらあたい今より頑張れると思う(`・)ω(・´) >>888
期待してたのに特典のお兄ちゃん体操cdしょぼかった!(`・н・´)=3 バッジ原価を引いて全額保護猫に寄付しますってあったから見たら
原価50円…やっす(´・ω・`) >>889
お兄ちゃんだから甘やかしたいのよ(´・ω・`) なんとなく自分の名前ググッたらやる気に満ち溢れるコメントをする入社1年目のあたいの座談会でてきた:(´・ω・`):
もう表にはリンクないのに怖い(´;ω;`) >>892
フルネームおせーて(´・ω・`)
あたいも読みたい!(´・ω・`) >>901
. r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i おつ
モ、_ r
ヽ、/ >>901
これがやる気に満ち溢れるコメントをする入社1年目の座談会ページかぁおつ(´・ω・`) 【悲報】 東京都「エロマンガ規制したいけどオタクがうっせえからBL漫画を規制するわw」
これとてもいいと思ったぜひやって欲しい(´・ω・`) BLだとLGBT差別とか言い出さん?(´・ω・`) 801板の人間は自家発電しちゃうから意味無い(´・ω・`) そもBLTLNLGL関係なく規制すべきなのはエロでは?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
わくわくして開いたら座談会じゃなかった(´・ω・`) エロ規制されたってレイプ増えないでしょ(´・ω・`) 女向けを規制してもレイプには影響しない(´・ω・`) コミケとかやらなくとも問題ないのはわかってるしね(´・ω・`) エロはゾーニングしっかり規制したら修正甘くして欲しい(´・ω・`)
大人しか買えないなら問題ないと思うのに(´・ω・`) 好きな人の顔どころかいる方向さえ見れなくなってガチで避けちゃって話も出来なくなった\( 'ω')/
おわた\( 'ω')/ 見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) ごめんぬ素直じゃなくて夢の中ならいえゆ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
今日まったりしてんね(´・ω・`) 犬360匹を虐待した奴ら自分も麻酔なしで腹切れや(´・ω・`)、 >>919
コミケで成人向けをおばあちゃんに買いにいかせた中学生だか高校生の話思い出した(´・ω・`) 別に同人誌わざわざ買わなくてもエロなんてpixivとかどこにでもあるのにね(´・ω・`) >>901
おつおつおつ(´・ω・`)
風呂出たぞい!(´・ω・`) 昔はエロい絵に挑戦して挫折したあたい…(´・ω・`)
デッサン力あんなに必要なんて思わなかった(´・ω:;.:... >>925
無許可だから当然麻酔は入手出来ないから鎮静剤打って帝王切開とか…胸糞悪い(´・ω・`)
ちね(´・ω・`) なんで男の尻の穴って感じるように作っちゃったんだろうね(´・ω・`) なんかサッカーって野球に比べて話題がないね(´・ω・`)空気 キョンが本土で繁殖してるらしいね(´・ω・`)
八丈島からどうやって来たんだろう(´・ω・`) Siriが感じるってよりちんちんを中から押すのが気持ちいいんじゃない?(´・ω・`)
女が後ろでは感じないけど中を内側から押されると気持ちいいのと同じで(´・ω・`) 雑子の言ってたちいかわようやく分かった(´・ω・`) オカメインコがめっちゃ圧をかけてくる:(´・ω・`):雑談したいのに 肛門はうんこを出すとき快感を得られるようにできてんだよ(´・ω・`) >>943
きゃわわ(´・ω・`)何時に寝かしつけるの >>937
>>938
うんこするとき気持ちよくなるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>940
ハチワレたんはあたいんだよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ただいま(´・ω・`)
松屋の定食メニュー米なしサラダ倍量のロカボ飯なんてやってるのね(´・ω・`)っハンバーグ 新米が美味しい時期に米抜きなんて考えられない(´・)ω(・`) 塩サバ食べるぞー!(´・ω・`)大根おろし用意ー! >>947
9時くらいになるとウトウトするからお家に返すよ(´・ω・`) 小説の同人誌安いけど1冊につき500ページ以上あるのに
2冊セットだと鈍器になりそう(´・ω・`) >>958
嘘だろ?(´・ω・`)
1.5合で余ったら冷凍する(´・ω・`) 一人暮らしの頃では3合を3日で食べてた(´・ω・`) 3食どんぶり飯をおかわりしてれば4合いくかな(´・ω・`) >>961
は?(´・)ω(・`)
朝おにぎり3個夜ご飯2杯で4合使うよ(´・)ω(・`) あーん(´;ω;`)
資料どこになおしたかわすれたー!!(´;ω;`) >>971
あたいも(´・ω・`)
麺類はことごとくすぐお腹減る(´・ω・`) てきとうにほかってるからそうなるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>970
帰ってきて無くさんようにってなおしたのに(´;ω;`) >>980
なんかの書類の置き場所とテレコになってない?(´・ω・`) 地方のローカル言語なんてわかる必要なくない?(´・ω・`) >>987
なんもないよ(´エωロ`)
強いて言えばあたいのクーポン期限が今日まで(´エωロ`) >>965
おにぎり3個とごはん2杯ならちょい多目でも普通の範囲なのにその合計が4合なのがわからない…(´・ω・`) >>989
テレコは逆にするだってプレバトで浜ちゃんが言ってた!(´・ω・`) >>990
我先にと駆け込んだエロ厨がみんな集まってるんだな(´・ω・`) みるきのプリマジいい(´・ω・`)
ラブソングっていままで避けられてたからかえって新鮮(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。