金ネ申雑談スレ996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ 1000 fusianasan [sage] 2021/11/07(日) 21:45:33.76 ID:
おがにゃんは兄弟ホモエの満足死や
ホモおつ >>1乙カレー
モメサが叩いてくれるから逆神で鶴も月も尾も生き残りそうやん
良かったやで リパに弟見る尾はリパが男やった場合の方が成立しそうやけど >>8
叩き棒にしとるのは流石に分かるで
普通にキャラヘイトやから >>12
でも勇やないからな
おがにゃんは本物の勇と俺同したいんよ 尾の最期に興味湧かんから生きて謎全部明らかにしてや ほんま勇ちゃんまで嫌いにならんでや
このモメサが1人でハッスルしとるだけやから >>17
いつもの婆やからほっとけばええねん
逆神さまさまやで いろんな謎解明されんまま終わりそうやない?
最終回終わってからアレ何やったんや?て婆達でザワザワしてるところが容易に想像つくで 月はもう死亡フラグ林立してるで
これ以上死亡フラグ立ってるのヒッジくらいや ほんまに金塊が目的なんか?
そうであって欲しいな躊躇いなくコロせる
って鯉と杉が会話してたやん 死にそうなのヒッジと杉で鶴は生死不明がカッコええと思う 言うてもう謎らしい謎って鶴尾の目的くらいしかなくない? いやいや勇ちゃんほんまにモメサがバットにしとるだけやんけ
香水とか茶とか死んでホモエンドとか馬鹿みたいな発想やん
騙されんどいて 金塊が目的やないからコロせんって流れになるのわかりやすいやん >>38
モスどう言うつもりで参加しとったか知りたい 尾は勇の為が目的とかやったりするん?
宇の意見では全ては鶴の責任やからと意趣返し言うてたやが >>23
しれっと真ん中に月入れて鶴と尾も入れてカモフラしてるの草やは 人皮と金塊の隠し場所だけでもちゃんと考えといてほしかったで >>38
せやで
杉リパの解答まで出されてもうたし >>44
わいはここで前に出た愛4を全員鶴の周りから消したら鶴は自分を必要とするかな?って実験の最中説推すで 金塊どうやって36tもロシア領事館からたった7人で誰にも見られずに五稜郭まで運んだんやっちゅうのもよろしくやで もう今はサトルのセンスが爆発して推しが雑処理されへんことを祈るだけや
権利書やったんや!ズコー以来ずっとこんな感じでボンヤリした不安しかないで >>57
え…嫌やわ
ほぼクソモメサが埋めたクソスレばっかりやし 尾にとって幸ポジが鶴に入れ替わってるねん
今実験中や >>51
二人暮らししてた頃に戻りたいから鶴の部下全員コロスマン >>57
ほとんど荒らし月婆が自演連投しての1000スレやからおめでたい気持ちないは >>55
日本までは持って帰られんくないかな思って >>56
杉も救済してやらなあかんは
野放しにできん クッキングパパの言うとおり余ったコーラで煮物したらちょっとよかったは お前の葬式で鶴がなんていうか確認してこいってのも引っかかる言葉やん
まるで鶴はお前になんか愛ないって嫉妬含んでるような そもそも鶴は惨殺事件の死体から何枚か金貨回収しとるんやから
ウイがそれなりの量の砂金どっかに隠しとるのは確信してるやろ
権利書が目的やーは無いで >>75
杉救済したいなら目治った梅に会って寄り戻すしかなくないけ? >>62
鶴が権利書狙うならどう使うつもりか言わへんと今の戦い方に納得できへんよな >>77
鶴にとってお前は駒じゃないからちゃんと鶴は悲しむでって意味や >>69
宇が言うてた父親代わりにしようとしてるやろがほんまやったんや 未だに金貨が何の意味あったのかと偽刺青が何の役にたったかわからんわい >>80
使うも何も内容確認せんとどう使えるかすら判断付かんやろ 愛3消したいだけならリパ殺そうとする必要なくない? このスレ粉瘤婆おるよな
前にわいの脇の下のコリコリが粉瘤やと教えてくれた >>60
月受け脳でモメサしてたの叩かれたから勇婆になりすまし始めたって自演連投してるお前以外は気付いてるからな 偽刺青のせいでリパがヒジジに鍵教えるの遅くなったやん >>77
まあそのセリフを意訳すると宇にお前ブッコロスってことやと思うで >>86
あとリパけしかけて自殺未遂する必要もない >>89
偽人皮なくても言わんかった理由杉が自分から離れないようにやから言わんやろ >>80
鯉も得られるものの確認しっかりしろやって思うで 他のキャラがしとるおがにゃんの目的予想って金目的・出世目的・鶴の愛目的やったっけ
この辺はほんまは違うでってことなんやんな 勇をコロした自分が間違ってたと思って終わりな気がせんのよね >>90
回りくどい言い方したばかりに深読みされる尾 愛3は宇は死んだし月と鯉はこの後どうせ離れる流れやろ
そしてとうとう尾と鶴の再会やで >>100
軍をどうこうするためもちゃう
本人が否定してた >>95
大事に保存してるで
気になって風呂入る時毎回チェックするけど大きくなる様子もないは >>104
わいは憧れ婆のほうやええなぁぶっちゅーいきたいは 愛3はいなくなった
わいのこと必要とするかな?愛すかな? アメリカ映画風の言い回しが読者に通じとらんイマゲ >>107
変化ないならエエと思うで
良かったな悪いやつじゃなくて ネイル婆まだおったらおすすめのネイルオイル教えてやで >>115
いるときも認められてたし必要とされてたんちゃう? 黒子くんを妨げてた宇死んだし月と鯉も居なくなったら残るは鶴尾の再会だけよな 粉瘤なんてできても困るねん
わい皮膚科で処置してもらうまでガクブルでどないしよおもた タコの吸い出しって粉瘤に効くんかな?と思ってサイト見たらゆるキャラで商売しようとしてて草 勇の役目は尾に罪悪感を覚えさせる為やったってこと?
トメひとりじゃ足りなかったねって感じでトメがカワウソ 幸抜きにしてもおがにゃん程の狙撃手手放したのほんま痛手やろに >>100
リパと鯉は本当に金目的なんだろうかって疑ってるけど具体的な目的予想は言うとらんな 鶴的にはいなくなった順尾宇鯉月やし月鯉死なん限り
愛3消えたから尾恋しいはあなんてならんやろ 尾の真の目的が何なのか気になっとる婆ってまだおるの? まあトニさんとニ死亡という2つのヤマ続けて終わったしな おがにゃんが鶴信者続けとったとしても宇にコロコロされる未来しか無い 尾はタラシが嫌なんかな
愛3おらんくなったら自分だけ愛されると思ってるメンヘラキャットか? >>136
月と鯉からは鶴は捨てられるねん
死ぬよりきついで >>137
わいは気になっとるしがっかりする準備もできとるで 杉がほんまにイケメンやったら画面見てるだけで楽しいのに >>137
わいはモンペに変なこじつけされるくらいなら公式で明らかになってほしい さくらももこがタコの吸い出しとやらで粉瘤治したってエッセイに書いてた気がするは >>108
普通に考えても消去法でそうなるわな
そうじゃなかったら今までの描写ガチでただの糖質の幻覚になるわけやし >>141
ちゃうで
せっかく詳しい人がおったみたいやから聞いてみたかったんや おがにゃんなんやから単純に愛の確認に決まってると思ってまう ゆるキャラ気になって見に行ってもうたは
たこ美とたこの助草
おがにゃんと勇ちゃんのようやね 確かに視覚的にイケメンのいる漫画てネタつまらんときも見てるだけで楽しい >>147
元の顔は悪くないと思うで
でも長めの髪と軍帽がダサい 結局どいつもこいつも私情で動いとるんか
せめて鶴には大義がほしかったで 師団側まともな精神で戦えるメイン少なすぎて三島惜しいなってきたで 杉のマフラーが襲って来る夢見てしもた
わいかなり杉が苦手なのかもしれん まだバレきとらんのか
ということはまじでツマラン回やな >>158
造反したときに尾の考え分からん言うてた鶴は幸ルートや >>158
勇の深い兄様への愛を自覚って流れも無さそうなんよね
勇と親しいキャラ皆無やから伝聞で知ることも無し >>165
造反組の面々がまともに見えてくる
あと前山が惜しい >>162
サトルは人間が大義なんかで動くわけないやんって考えなんやろか 杉により死にかけてる鶴に愛の確認してからトドメさすのが尾なんか >>174
杉がゆうちゃんともっとまともに話してアニサマへの思いも聞いて
あとから尾に話す流れになればよかったんやろか >>160
婆らの認める視覚的にOKイケメンて例えばどんな漫画や 最近見たハリウッド映画で「大義のために人を殺すのは過ちだ」言うててなんかこの漫画思い出した 散々当てたわいが教えたるで
尾の目的は鶴を死なせんことやねん 真面目な話杉の救済て死しかないやろ
目的もあやふやで少女に依存しとるのに人殺しやめられんのやろ >>176
スレ進んでるから新情報あったんかと思ってワクワクしながらスレ開いたら荒らし月婆が発狂してるだけこのスレのあるあるや イケメンだらけのマンガとかゲームってイケメンの価値逆に低く感じて無理やわ
韓国のミスコンが全員同じような整形顔になってる感じの有り難みの無さや >>182
勇杉お話パートをもっと増やせばよかったんよね
どうして裸なんだい?のくだりの後にまた会って今度こそ冷静に話するとかそう言う… 簡易バレが日曜に来たこと無いんちゃう
土曜来んかったら月曜夕方や >>182
杉「勇ちゃんはなあ!エビフライ食べる生き方したかったんや!!
尾「? >>187
ほんまに依存しとるんかな?
子供の頃の綺麗な自分投影してるんなら故郷が恋しいだけやないの >>185
でわいさんはこれまで何当てたんや
どうせ誰でも予想できることやろ >>186
並べ立ててもええけどどうせ否定するやん
今後当たるか見とけやで >>185
わいも色々当ててきたけどそれか鶴孤立化させての愛確認かなと >>187
そのド正論本スレで書いて来てや
杉厨らにマジギレ発狂集団リンチされるで >>197
あれはルカスの苦労性を味わって読む漫画 >>194
昔の自分に戻りたいだけや
どうやって杉が昔の自分に戻れるかや >>195
後からならいくらでもそれみんな気付いてた言うやろ
わいが言うてたことずっとこのスレでも本スレでも否定されまくり叩かれまくりやったけど 鶴と尾の目的隠し続けとるからこの二つは連動してそう感あるやな >>185
鶴尾や!わいにはわかるでこのまま破滅の道に突き進むのは止めて欲しいんや
まあ鶴だけやなく他にも無駄死に多すぎやろというクレバー尾らしい理由もあるやろけどな
やっぱ疑似親子やからパッパを止めたいねん多分 >>206
じゃあその否定されまくりやったこと改めて言うてや
それでも当たったらスゴーイしてやるで >>210
尾のパパであり鯉のパパでもあり鶴子沢山や >>217
別に鯉のパパではない
鯉にはモスおるしそんな描写ないで >>194
金イコール故郷やのにリパのお気持ち優先やったやん
そのくせ金手に入っても故郷帰らんで人殺し楽しんどるんやで
救いようが無いねん >>202
そこ普通に話も通じんのやろ
基地外の巣には行きたないは 鯉は尾を泥棒猫呼ばわりしてたけど尾にとって鶴は単に父親代わりだっただけやねん >>210
金で命は変えられんとかあんなに死なずに済んだとか言うてるからな >>199
後者なら鯉ちゃんはまだ鶴のこと見捨ててないのが効いてきそうやな
やっと鶴孤立化成功したと思ったら鯉の邪魔入って三度目のバルチョーナクや あと鶴過去あるんやないの?
これだけやで丁寧に初期から没落だのピアノだの長岡だのマッマの墓参りとか伏線まいとるの >>220
リパに協力した分け前という体やないとただの金塊窃盗犯になるやろ >>228
あの人下手なくせに 絵こねくり回しててきつい 尾が鶴を助けたがってる根拠を全て並べて欲しいで
考察しがいあるは 死んだ人間が一番すこなキャラは死にがちやからモスが死んだどうかも焦らしてる感するで >>229
普通に考えてあるやろ
鶴過去ない言うてるの鯉や鶴の活躍に水差ししてる荒らし月婆だけやから >>183
漫画じゃないが小島文美推しとく
耽美万歳 >>238
わいさん名探偵やな
わいのすこカプ全部当てられて草 >>245
せやで
だからリパ依存とは違くないって話 >>239
せやで
あの場におる全員人殺しして金塊奪おうとする欲にかいた悪人どもやリパ含めやで >>236
そんで憧れの人が兄さあやったて感じや
鯉は兄の代わりにならんでええ言われたのもあるけど鶴みたいになろうともしてへんかったやろ
そもそも得意なのが示現流な時点で鶴ちゃうし 鶴は大きい事する男や!って思っとる月が死んだら鯉が鶴尾の本当の目的知るターンや 尾がそんなに鶴とゆかりのあるキャラならあんなモブ顔で初登場せんやろ >>251
鶴すこ時代から軍人としての憧れはモス兄さあで鶴への憧れは人としてや恋愛の憧れって感じよな >>189
わいも
イケメン動物園みるとうたプリみたいな乙女ゲー感感じて苦手や >>255
名無しガチモブから右腕なった月の前でそれ言えんの? 陸軍最強のポーズまで馬鹿にされるん可哀想や
陸軍が 金塊を受け取る権利持ってそうなチカパシは樺太でパージしたからリパも他の連中と同じ悪人やねんな
父親が奪って独り占めにしたの得ようとしてるんや 孝行息子のおがにゃん見ると親孝行したいだけに見える 初期おがにゃんの見た目やったら
本当の目的予想で中央に捕まっとる妻子を返してもらうとかもありえたやろな >>186
中央→鶴に金塊獲らせて葬る
尾→鶴に金塊渡さん >>256
鶴を軍人として憧れてたなら樺太行き指令の時に鯉は異論挟まんやろね >>231
わいもそんな絵馬でないとおもうはイノサン
森薫も同じ ただ描きこみ多いだけでパースのデフォルメがない >>272
今どっちの狙いも権利書になっとるんやが >>276
これほんまほしいで
おがにゃん顔かわええわ このスレでわい的にええ感じの予想見るとからい
本編が大体斜め下になるから このスレでわい的にええ感じの予想見るとからい
本編が大体斜め下になるから とにかく鶴の目的を阻止したいんやろ
中央と政府の目的知ってるからこそやと思うは イケメン追求するとイコール婆絵になるのが令和やねん小島文美も小畑も 妻子亡くした鶴と父親の愛を欲しがってた尾は需要と供給が合致する一応は おがにゃん今のところはヒッジと対立はしとらんのやけど土尾に期待してもええ? >>294
妻子(パツキン)とちんこ付いてるおがにゃんが同等なんすか >>283
何度見てもこれひどい
左→右ならまだしも右→左やからな >>294
我が子を亡くして父性愛の注ぎどころが無くなった鶴が父親を求める百ちゃんを育てて癒されるんや >>218
龍星イケメン設定なのにイケメンに見えないよな草 >>296
そんな真っ当な理由来たら
尾アンチの杉リパ厨らがコミック燃やしそう 大熊が師団でも愛を描くみたいなこと言うんたんやろ
一回崩壊してもまたなんらかの形で愛あるって展開に持ってくと思うんやけど願望すぎるんやろか ニも猫やったから
宇と鯉はワンコやからちょっと鶴からの扱いが違ったねん >>312
その編集発言ほんまにちゃんとやるんやろかね
不安しかないで
その前に鶴の扱いやばいわ >>312
鯉は初恋後悔することにはならんと思うで
山あり谷ありの方が恋は盛り上がるねん >>312
わい当然そうなると思っとるからここやおんものざわつきに戸惑っとる 鶴は猫すこやけど犬も自分に懐いとるの見たら可愛くなってまう派や 尾=猫やと思いながら考えたら鶴に対して何を求めてるか見えてくるんやないの? >>299
ヒッジ劣勢やて心配しとったからワンチャンありそう チカパージするくらいなら孫設定せんかったら良かったのにな サトルの家の猫ってメスなんかな
オス猫やとかなり犬っぽい性格よな 養う家族多いねんっておまじないしてた男が
家族ほぼいなくなって自分も殺されて孫が孤児とかきついで オリガを育てられへんかった鶴は立派に育った尾鯉を嬉しさ半分寂しさ半分で満足そうに見て満州に旅立つねん >>328
大熊さんと鶴への信用度低すぎて草やねん みんなタフタフタフタフうるさいねん
猿漫画ならロックアップ読めや >>330
猫は飼い主を親かなんかやと思ってるらしいな >>337
弟家族は生き残ってるし孫もこれから家族増やしていくで >>342
ヨシペロしてくるからちょっと懐いてた尾? >>325
もっとおおおお!!!!!もっとくれや!!!!!!!! >>345
セルフナデナデする尾やったが
尾を撫でてくれる人は皆無やったから 尾の目的は幸の時と同様愛の確認か鶴を金塊争奪戦から守る為のどっちかが濃厚かな 鶴に体撫でられた時の反応からして尾は鶴嫌ってないで >>347
あれはメーター時代キャラデザの仕事でええ仕事してたからその辺の忖度ちゃう >>351
鶴尾やったらどっちかやろうけど全然鶴関係ない目的かもしれん 近い近いの時に鯉にもちゃんとスキンシップしてやってたら良かったんに >>347
いわゆるオタクっぽさが薄いくらいしかわからん >>352
嘘やん
わいは騙されんでって反応やないの >>312
わいもそうやと思うで
鶴みたいな訳あり悪役に珍しいオチやないしここまで引っ張ってるってことはやな >>347
ananの占いイラストただの小学生の落書きやあれは 昔はよかった >>347
わいもあんまやけどいかにも刺さる人にはめっちゃ刺さるタイプやない >>352
素直に嬉しいと言えないおがにゃん「このたらしが」 BLの人気漫画家にも天野みたいな絵の人おるやろ
名前忘れたけど わいFF全盛期の頃から天野喜孝苦手
幽霊にしか見えんかった >>362
やっぱ他でもそういうの見て嫉妬してたのありそうやなぁ
嫉妬からの姫パターンやないの 鯉ちゃんだけやったか スキンシップしてもらってないの >>355
おじさんから若者に手を出したらきもがられるかなって…
尾は猫やからそれとは別や ぜんぜんオタクでないリア友がFFと孔雀王だけ漫画そろえてて草だったは内容理解してたのか謎 今更やけどたらし目的で膝なでなでっておかしくない?
ホモでもなきゃ男に触られても嬉しないやろ >>367
鼻ムキッとわからせビンタと手繋ぎだけや >>367
ドット絵で手繋いでるの作ったりしてたのに可哀想やんな 今の有様で第七師団のくくりでグッズ出されてもめっちゃ微妙やは >>363
もしかして中村明日美子のこと言っとる? 宇が馬車の外でギリギリしとる時おがにゃん乳揉まれてへんかった? 最初は膝やったのに宇の回想で胸も触られたのが発覚したんや 刺青人皮捲られた時嬉しそうにしてたから鯉やて鶴にサワサワされなかったやろに >>306
オリガ祝福教わる百ちゃんと子に教える篤さんや 膝か胸かどっちかならわかるけど両方って撫で回しすぎやない >>376
セックスは鶴尾のコミュニケーションツールや 「よくやった」って鶴から言われた時のおがにゃん微笑んでるねん >>389
上司への愛想笑いくらいできるおがにゃんや 大人しく撫でさせてくれる猫ちゃんが傍におったら全身撫で回しちゃうやん ホームズが列車の向かいの席に座るワトソンの膝を触るくだり思い出したは >>389
気付かなかった
今確認したらしっかり嬉しそうに笑ってるんやな 膝触ったあとに手を胸まで移動させとるわけやろ?
そら宇もキー!なるで この流れで思い返すと鯉ちゃんの鶴へのスキンシップ要求アピールは激しいけど鶴から鯉ちゃんへはほんまにないんやな 尾→鶴は確かにあったと思う
せやから今行動してるのも鶴関係やろな >>407
盛るなあ
最終的には天地創造の神になりそうや >>397
ねぎらいやなく鶴がやりたくてやってるって感じや 鶴が鯉に塩すぎるって見るけどあのテンションで尚且つ会話出来んかったらどうしようもないで >>414
喋れるようになったらテン下げ台詞かましてくる若者鯉ちゃんや おがにゃんは最初から中央のねこちゃんなん?
最初は鶴飼い主やったん? 猫ちゃん切れのまま一年も経ったら鶴もストレス溜まるねん 引っ張って引っ張って最後まで何も描かれなかったとしても八つ当たりだけは止めてな 鯉ちゃんテンションおかしいしコミュニケーションするのに月挟まなあかんからボディタッチ出来ないねん 尾が軍で山猫の噂されてたけど鶴はまんまかわいい猫ちゃんとして扱ってたオチやろ おがにゃんあれだけ裏切り者の山猫言われとると逆に裏切っとらん事が発覚するんやないかと思ってしまうんやけど
操たてた相手が中央なんか鶴なんか別の何かなんかは全然わからんは 背中流すの許すくらいやしまったく手を付けてないってことはないんやない 尾が何故か時々鶴の部屋で寝てるねん
山猫やて噂立つけど尾はマジ寝してるだけやねん ヒッジとウイの計画と動機全て描かれたやろし杉→リパの気持ちもサトルからアンサー出されたで
でもいまだに尾と鶴の目的は秘密なんおかしいやろ >>427
山猫とおがにゃんが別の道歩いてく演出もあるしな 鶴と尾の出会いは気になるけど尾はヴァシ勇杉リパとの関係で終わりそうな気がするねん
鶴も月鯉ウイヒッジ杉とのイベントありそうやし尺なさそうや 鶴尾の愛憎とか実際やられたら出し惜しみしすぎてて腐やない読者ポカーンとなりそうや 悪役の過去掘り下げないまま終わる作品あるっちゃあるけど
脇キャラの過去やっといてやらんのはないやろな
最終章なだけで続くんちゃうか >>436
幼少編スピンオフ内込みやゴカムと別軸スパイアクションや ビール工場編パッとせんかったのに
今読み返したらおもろく感んじる >>443
うんこがきたからゲロでもよく見えるみたいな現象や 鶴と尾はもったいぶりすぎてガッカリパターンやろな
最近のサトルに期待出来んは >>415
鶴は鯉ちゃんに一番塩やけど鶴をここまでテン下げさせたのも鯉ちゃんだけやねん特別やね こいつと鶴は勿体ぶりすぎて雑展開や
もっと前にやっとけと 尾も鶴も目的同じでも思想は別やろし他に絡むキャラおるから鶴尾はあれで過去編終わりやと思う
最終章って言いながら一年くらい引き伸ばすかもしれんが >>446
鶴鯉五稜郭小屋みたいに描きたい場面に行くまでは放置して描きたい場面きたらやりたいこと詰めてあっさり終了パターン今のサトルならほんまにあり得る 鶴がフィオリの骨いじってたのが尾が逃げてもうた日のことやねん 過去編なんてだいたい2,3話で終わりやからいけるいける 鶴尾過去は3ページくらいのあっさりで終わる可能性もあるんやな >>457
311話で終わるならもう尺がほんまないねん >>458
ネチョネチョやられてもあれやしやるならそれくらいであっさり終わらせたほうが納得できる ゴカムもうちょっと続くんじゃ説の根拠が菊ノラ4話と言うね >>462
長文説明台詞であっさり終わるのは嫌やは 大泊で塩明確化してきたねん
それ以前は塩もクソもない普通や 鶴の恋愛的本命は鯉ちゃんやとまだ期待捨ててないで
鯉ちゃんが恋の魔法から覚めたらそこまでやと決めてた鶴や 最新の尾の脳内にヴァと権利書とリパしかおらんのに鶴との思い出なんか来るか? あと3話で鶴尾過去
4話で杉鶴決戦
4話でその他の戦い
残りで最終回や >>461
サイチやから311話やてしつこくゆうとるの杉婆だけやで
杉主人公のために話数まで犠牲にすんなや >>469
まあ我が侭姫様に振り回されとるって意味ではありかもな
若者は扱いやすいようで扱いづらいねん >>472
なんでここまで巻くなら鶴を長期オホーツク出張させとったんや
構成おかしいで 鶴尾婆やないから鶴尾過去って言われてもいまいちピンとこん >>473
あと鯉月勝ち逃げしたい荒らしやろ
いご爆破待っとるからな 鶴も鯉ちゃんと普通に会話したいなあ思ってたかもしれんで サトルきっと最初から今までずっと師団不利すぎんけチートで負けてないかて思う読者の気持ちわかっとらん 鯉ちゃんは旗手志望やし手を出す出さないて話やないねん >>477
終盤鶴が出ずっぱりになるから休憩室で休ませといたんやろ なんで自分だけに早口なのかって疑問に思われてたから意思疎通出来てなかったで >>469
鯉ちゃんの愛を甘く見ていた鶴やな
ショックでテン下げしたけど後になってころすが言えなかった愛を実感するとええは 鯉界隈て鯉を旗手やて言い出した鶴のことをひどいて叩いとるんに鯉ちゃんは軍神とか都合よく言い出しとってどっちやねん >>490
鯉軍神なんてここで1人の婆が言うてるのしか見ない 旗手ネタで勇ちゃん→花沢家→満鉄云々みたいに話が広がるかと思いきやそんなことは無かった >>448
3年は続いて欲しいやで
編集どうにかせい >>481
鶴「よくわかった(やっと鯉ちゃんとお喋り出来るようになった!)」かもしれんな 鯉のわがまま姫様設定は生かされてると思う
月も今回いきなり喋り出した鯉に慌ててたし ただいま〜しごおわ
米なかったから米炊いたは
それまでダラダラしよ >>501
猛者は隙ついて胴体捕まえて終わるまで支えるで
まあ基本は無理や >>506
へー月鯉の間ではそんなの普通なんや
わい鯉婆やけど知らへんかったは >>494
菊野良よりよっぽど自然に師団から中央まで満遍なく出せるから勿体無いよな
まだ期待は捨てとらんが >>509
鯉は勇より尾と関わり深い設定やから無いねん残念やったな ぶっちゃけ勇自体が尾専用のキャラのようなもんやし
最初ただの遺影やで 凍らせて食べるやつを凍らせたあとパッケージに五回くらい振ってから凍らせてや書いてあったの気付いて悲しみやで そいや師団で過去に杉と接触してないの鯉だけやな
主人公様の絡み強引過ぎんか 工場のよくわかったとメンヘラ小屋のコロしなさいの鶴両方とも虚無な顔しとるやん
前々から鯉を警戒してたら目つき鋭くなると思うやで 最終章なんやし今までの○○編より一番長くなるんやないの >>493
橋二つは師団が封鎖したから有利っちゃ有利なんかな 杉と勇絡めて杉と尾の因縁増やすってことはサトル一応杉と尾をぶつける気はあるんやなと安心した >>523
標準語で警戒しないならば 鶴ってめっちゃ頭悪いよな 初登場時の話するなら尾はモブおじやし月もモブおじや 最終章で数年引き伸ばしたあとは:REが始まるで
それなりに稼いでるやろし新章からはvs中央や 杉と鯉はあんまり因縁ないねん
というか多分そんな深刻なことにする気がサトルにないねん
せやから一度ビール工場で喧嘩両成敗で軽く流したんやと思う
主人公と重い繋がりないキャラやからそんなに重い役割背負わされるとも思えへんねん >>538
たぶん数作見てそんなのあったから全体がそうみたいに言ってるだけやろ 全部描いて貰おうと思わんで行間読んで勝手に妄想しいやってサトルが >>490
軍神やのうてリベラル軍人鯉ちゃんや
軍の中では居場所がないので出世街道から転落40歳で退役やな FBのモデルにした人全公開しようと思ったけど最初と顔変わったキャラもおるからっておがにゃんのことやろ
最初誰をモデルに書いてたんやろ >>539
荒らし月婆が敵視したことはやっとるのが一人だけでも界隈全体扱いで叩く癖ある >>529
どんな絡み方するんやろな
権利書狙いで近づいて開戦やろか 死神回で鬼神杉出したし
死神と不死身やし
杉と鶴は確実に最後戦うやろ >>540
昔はそれでなんとかなったやろうけど今の読者の民度やと無理やって思うで
読解力ない糖質が調子乗るだけになっとる >>551
スタンド勇使ってオラオラするから大丈夫や >>548
最初は名前すら出んかったし性格もわからんかったから空気相手に二次やっとるようなもんやったは MOEのキャラ紹介にも杉は鬼神書かれてるねん
鶴の死神は無いのに >>553
そんな伏線入れて最後戦わせる予定やったならわざわざ菊にノラ坊が鶴倒すって言わすクソダサいの入れんで欲しかったは
杉キレイキレイのためなんやろうけど >>560
撃ち抜いただけじゃな
燃やして消し炭にせんと 読解力抜群でキレ者な鶴尾婆の予測がどんだけ当たるか楽しみにしとる 勇ちゃんて高身長なのにそんなに強くなさそうでいい匂いする 鯉はあれ
部下守る為にあなたを…!とか言ったけど実際その場面来たら出来ないってなるパターンがご用意されてるの見えてるで ゆうちゃんは清く美しく高潔で品行方正で押しが強くて便所に足を突っ込む弟や 殺し合いだろうがさせたから菊のこと関係なしに進むやろ >>563
主人公がラスボス倒すのは別に普通なんやからわざわざ菊に遺言言わせんでええのにて思ったで 鶴と杉対比とか関係なく普通に戦うやろ
半殺しは確定や
とどめ刺すのは他のキャラになったり爆発で死んだりで杉は殺してへんからセーフってするかはわからんけども 敵陣営人気になりすぎて杉ラスボスとして見とる読者多そうやな >>579
ヒジは過去回想で生存フラグ立ってへんか ニは爆発やなくて杉が切り上げて半分にしたらあかんかったん? >>581
おんもでもチラホラおるで
読み方なんて人それぞれやから仕方ないやろけどどうせ主人公勝つのにカタルシス得られるんやろか 鶴の目的に正義があったら杉ラスボス視する読者もっと増えそうやしその為にも鶴に正義はなかったになりそうな気もする >>588
そう?
鯉に愚痴いう鶴婆チラチラ見かけるけど >>589
哀れなモンスターおじ展開もそれはそれでええと思う >>589
あれだけ杉キレイキレイするくらいやからやりそうで嫌やな >>588
有古ボコったりボコられる有古眺めてるだけの菊おじとか
箱では推せんでワイ >>589
鶴に正義ある目的あったけど杉人気落ちてやばいから鶴に正義なかったことにしたとかほんまにやりそう 師団箱推しがほんまに多いなら商業的に鶴ハブり版権があんなにあるわけないやん >>585
この漫画人気キャラがネームドやるときは弾やったり
直接力込めて真っ二つとかせんと思うやで最後まで
人気キャラが斬るのはいつもモブさんや
時代劇みたいやな 腐婆だけが読者やないしな
腐なんて読者の1割いるかどうかやろたぶん 有ちゃんボコりはスルーしたけどそれ以外は塩どころか矢印ビンビンやった菊を袖にした有ちゃん >>586
杉主人公で師団敵役なのは分かるけど…って愚痴言う人たまにおるは >>597
はいはい月婆はちゃんと月のグッズ買ってから言ってな 師団言うとあれなんよな
第七師団自体は大きな組織でその小隊が鶴達やし >>603
そう読み取れるようなこと書いたつもりないで 腐は1割もいないはずなのにアプコメ見ると杉リパ婆と鯉月鯉婆が7割くらいに見える不思議 >>608
自分が言われてることおうむ返し始まった >>611
残りのは感想わざわざ書き込むほどこの作品に熱もっとらん アプコメ書いてるのがその1割未満腐と少数のオタなんやないの >>614
自分が師団箱推しなんかおらん証明になっとるの草 >>599
あんぱん100個しか作ってないとか無職丸出しなこと言うてた婆思い出した >>597
原作グッズはハブりないけどアニメがハブり酷いわ 読者は圧倒的にゴカムより多いのにコメは少ないダムとか見りゃ
腐がいかに主張激しいかわかるは >>617
ショントリ批判は削除されるから選ばれし残った信者がそのキチどもなんや >>577
おがにゃんが殺めた後もに現れて惑わすねん。
まさに魔性や。逃れらへんのや 師団人気やいうても金だすようなのが鯉や月の婆ばっかやん 杉の人気下落したから杉age激しくなったんやし一般読者からも好かれとらんのやろな アニメグッズは推しでも買わんこと多いからどうでもええ グッズ的に言えば師団が人気あるというよりはゴトリが人気なさすぎるのかもしれん 主人公ageてくれるこっちも気持ちよく読めるから嬉しいはずなんやけどage方が下手やねん
同意できない無理めなage描写はsageと一緒や グッズ買ってどうないするっちゅうんや
もうオタでバッジ大量に着けてるアホとかそうおらんやろ >>626
わいも
網走といいあにばといい鯉ちゃんの描き下ろしポーズなんとかならへんのか >>640
宇ってなんか叩かれまくっとらん?
わいは宇すこやから本スレ怖くて行けん >>621
腐ってか女性読者やと思う
たぶん腐は割合としてはそこまではおらんとしても女性読者がかなり多いのはデータあるし 宇って冷静に考えると智コロくらいしかやびーことしてへんよな >>473
311話でサイチの語呂合わせとか普通にダサくて草やねん >>636
月アンチしたいわけやないけど月よりはマシやない? >>645
なんの罪もない子供殺しただけで誰よりもやばいで わいウッカリチャーム買って困っとる
バラ売りしたいで >>631
わいは敵陣営人気になったのがデカいと思うで
作者の加護も鼻に付くやろけど推しの敵やなければ気にならんやろ 杉の格好ダサいんよなぁキャラには合ってるけど
他が軍服やから余計差が出るんや >>648
じゃあなんで月は脇キャラなのに杉並区しとるん?杉は足立区だから? ゴカムも前は男女人気半々でええ感じやったけど最近は偏ってるやろ
年齢層も30〜40歳が中心やったのがネット見てるとガキ大杉やから下がってるやろな グッズは欲しいいうよりも推しに貢ぎたいみたいな気持ちで買っとるで
推しをナンバーワンにしたいドルオタに似た感覚かもしれんな >>651
同じ陣営なら尚更作者の加護鼻につくもんやで >>643
宇まで叩かれとるんか
敵やったら何でも叩く主人公厨の巣なんやろな >>648
見た目より杉と白でカプ萌えできんのがでかそうやは >>643
宇はあにまんなんかでは特にひどい言われようやで >>660
いや鶴にとっての呪いのアイテム扱いされてたから師団すこなんやないの >>656
わいもそうやけどそれここで言うたら荒らし月婆に貢ぐなんて下品やーって発狂されて草やった >>654
やから不思議やなあって
キャラデザはそこまで問題やないと思う >>650
バラ売りしようとすると杉リパ婆がキレ散らかすで
揃えるのがファンとして正しいんやて なんか叩いてもええキャラとちょっとした意見すら許されんキャラおるの嫌やね >>667
二は可哀想という意見すら封じられたアプコメ 二次もやってる人気ある作家が参入したらあの人が移動したんけって
注目されるやろけどまあないやろ >>667
月のこと悪く言うと擁護がシュバってくる >>667
キャラ叩きはどれもあかんけど度を超えとるのはな >>673
杉リパの間違いやなくて?
主人公厨の暴れ方尋常やないで おっさんの人気は鶴てイメージやわ
もうあとは無敵の杉にボコられる未来しか見えんから終わりやで >>667
どのキャラもアンチスレでもないのに叩いたらあかんのや本来 わいの中では杉リパ婆と月婆同類のクソ民度なんやけど >>645
尾にイラついて満鉄のこと吹き込んだのも師団崩壊の遠因になっとる 序盤であんなに罠の話やってたのに今ここで罠仕掛けんでどうするんやって気持ちやで
早く到着してリパさんお手すきやのに勿体ない まだゴカム読んどるレア爺達がおんもで宇のこと茶化しとった記憶あるは
宇婆がお気持ち対抗しとったけど >>667
わいはキャラ叩き婆が現れるとスルーしとるで
どうせ2人くらいのレスバやろうし 不死身設定もなんか今となっては微妙やなあ
ただでさえ主人公やから死なんやろ思うのに >>684
安い駒のやった事リストみたいなやつ軽くバズってた気がするで 杉婆リパ婆の巣ってアフィのイメージやったけど本スレ乗っ取ったんけ だいぶ前に月叩きやない月自身の問題点指摘したら
確かにそうだけどそうならざるをえなくされたからね
みたいなレスもらったの思い出したで
「された」んやて 推し批判絶許推しage他sage声でか厄介って嫌われるモンペキャラ厨の典型やな杉リパ婆と月婆は 無双する主人公ほどつまらんもんないなてゴカムで初めて知ったは >>692
わいもされたし他婆がされとるのもよく見るは
被害者思考やねん >>692
鶴にされたことで歪んでもた部分の話やったんか? ミリオタ爺はまだギリギリ師団に夢見とるで
樺太から冷めたの多いけど キャラの言動行動ケチつけてもサトルが考えて描いてるんやから
しゃーなくないって思わんのかな 残ってたミリオタ爺はマンス無双で絶滅したんやないか わいの叩きは綺麗な叩きやからどこでやってもええて勘違いしとる婆がおんねん >>701
その境地までいけてないまだ期待を捨てれない婆がここで不満吐いとるんや わい汚れ仕事をさせられたってのはまあええんやけど
いごの髪を捨てるよう誘導されたってのはようわからんねん
むしろなんで捨てたのかすらわからん >>704
紙に描いてある絵を人扱いして語ってるの偉いやなあ >>692
月婆あるあるやな
月こそが選ばれし名誉被害者や!みたいなノリやねん常に キャラは嫌いやないけどそのオタは嫌いって言葉がよぎるで わいはいご髪捨てたのになんでフィオリの骨持ってるねんってキレてた月に共感したんやろ >>665
たぶん杉好きなやつのセンスって狂ってるからその意見は一般的やない わい今の展開ほんまつまらんのやけどこれはわいが鶴婆やからなんか
最終戦で主人公陣営追い詰めるラスボスな姿が見たかったんや
身内で小競り合いしとる場合ちゃうやろええ加減にせえよ いご髪が自分が幸せになれた可能性の象徴やとしたらその道を捨てさせたのは鶴やない? >>705
まあまあ同意やけどその汚れ仕事ってのも鶴ははっきり月に言うてたから
鶴に協力する=汚れ仕事やることになるくらいは覚悟しとくもんやないのって思う >>712
パパコロコロした時点でそんな道はないで いご髪量多くて怖いねん
何かの拍子にポロッと落とされたら悲鳴上げるで >>711
言うてゴトリ推しとかでも多分面白くは無いと思うで >>710
杉より月の方がキャラデザがええというのが一般的なセンス!了解! >>666
なんじゃそりゃ
杉リパのが一番いらんから買ってほしいわ いご絡みと父親殺しはへんな種明かし無いなら鶴は関係ないからな
いごの話でっち上げて死刑キャンセルしたん黙ってただけや >>711
わい完結までコミックス買うのやめるつもりや
27巻までは予約して買ってたけどなんかそこまでする気がわかなくなったやで >>709
月が一緒が好きおじさんやったらかなり女々しいわ ここ2週間の月受けほんまに楽しそうやった
界隈外にまで奪い合われてはわわする月流れてきたもん いご生きてたって読者にバラされたのもあっていご髪捨てたからなんなんやって思ってまう
どうせ月はいごと結婚できなかったのを引きずっとんのやから髪あったからってそんな変わらんやろ
髪髪言うのもスケールちっさすぎやし >>718
それが本当だとしたら鶴はなんでそこまでツッキに入れ込むんや 死んだ妻子の骨なら辛うじて共感できるけど何年も前に好きだった女の髪持ってるのはようわからんねん >>731
優秀やし犬候補にええなーくらいのもんやろ >>727
ワイは紙とデジタル両方やったが紙はこの前からやめとる いごの部分理解出来てない婆の方が多いんちゃう
ただツッキが辛そうやから可哀想や!被害者や!ってパッション婆多いで わい一気読みでも鶴関連の情報量多くて混乱したんやけどずっとタイムリーに追ってる婆らって過去のエピソードの記憶あるん? 嘘暴きにきた同郷の男が仕込みやったらちょっと嫌なやり方やなあって感じやけど言うほど酷い事されても無いよな
いご生きてるから余計に >>745
鉄砲玉として使い捨てするにはコストかかりすぎやろ
鯉ちゃんみたいに可愛くないし実家よくないし >>747
一気読み婆やけど年表作りながら読んだで >>747
一気読みのほうが記憶は曖昧やない?
リアルタイムやと過去話めちゃくちゃ読み返したり考察したりイラスト書いたりしとんねん >>754
それなのにコート着たりしてるんか
北海道は肌寒いのかな >>721
出ずっぱりの主人公が人気無いのはそういうことや >>736
デジタルやめて紙にした方が飽きた時売れるやん >>757
二次やるのに絶対必要やから大抵の婆は作ってると思うで
勇作いる時期とか鯉ちゃんいる時期とか大事やろ FBの年表偏りすぎやねん
土と永は史実やからなくてええねん >>725
月受けにはならへんけど正直羨ましいで
もうどうやって死ぬかを見届けるためだけに読んどる 鶴がやったことってえごちゃんは自殺しとらん三菱幹部の息子に嫁いだ言うたのと
裁判に勝つために遺骨掘り出しの工作したことやっけ >>756
確かにそれもそうやな
今のところ過去繋げても矛盾とか違和感とかないんやろか >>766
五稜郭ゴール決めてからの土やろうし幕末の因縁が軍の派閥にも関係してるし
いるやろ >>767
鶴推しちゃうけどわいもそんな感じや
最近の師団のグダっぷり見とるとあんまり期待せん方がええなと思うは >>768
あとはわざわざ後者の話しにきた男も工作ちゃうか?どうやろか?くらいやな
あな救言うほどでは無い気がするねん >>769
ワイそういう荒探しすこやから年表作ったけど今んとこ齟齬ないで
サトルが師団規模と予備役について作中で情報出さんのはわざとやろね いざ鶴視点の過去回想来ても全く信用されなさそうなのが可哀想や 回想言うても本人の記憶じゃないのは鯉ちゃん過去で分かったし >>774
教会みたいに鶴が語ると嘘臭くなるからな
いご草回みたいな導入ならまだマシかもしれん 鶴は身の毛もよだつ汚れ仕事をやりとげる覚悟をもった人間が必要で
我々は阿鼻叫喚の地獄へ身を投じることになるだろうて言うてるねんな
月はこれを聞いた上で鶴に命差し出しとるんやな もっと風呂敷広げてやサトル
五稜郭勢いないし規模小さいし飽きた 月可哀想認識しとるのは月関連婆だけやろ
この界隈では当たり前みたいになっとるけど
他ジャンルのフォロワーに無料勢何人かおるけど誰も言うてへんかったしな 無料勢やミリオタ爺のフラットな感想見ると冷静になれるで
逆に悲しくなったりもするんやけど >>779
これ聞く前の月の死んだような自暴自棄になったような顔な 月もグチグチ言うとるけど結局は自分の選択なんや
子供だったら同情しとったは >>779
でも鶴は月を騙してるからキャンセル可能なんよ
死刑キャンセルも汚れ仕事してました!ってのはもうヒデぇやろ
宇しか鶴のカリスマ性を感知できないようや あんな死んだ目してたんにその次の次のコマでは普通の目になっとって草や わいキャラが可哀想言われるの馬鹿にされとるみたいで嫌や >>786
ほんとそれ
子供だったら同情するけど月おっさんやねん三十路やねん 特等席で本妻面して待ってる宇が見えてるで
いまだに揺れてる月を宇が蹴り出すは >>786
悪役がこうやって利用するのはだいたい女子供なんやけどな
メタ的にもわかりやすい悪行アピールになるし
何故かゴカムは30過ぎたおっさんやねん >>773
あれそうなんやっけ
どっか時系列変わっとるみたいなのなかった? 5で書き込んだらそれで二次出来んやん
ここでガチであれこれ垂れる婆おらんで >>786
実際ガチ工作されたのは未成年鯉ちゃんやしなあ
その鯉ちゃんすら自分の選択や言うとるし 百歩譲って20代前半くらいやったらまだ同情できたは 金塊探してからどれぐらい経ってるん?
前に1年ぐらいって見たけど >>800
工作されたけどガチ惚れしたのが鯉ちゃんで工作された上で掘れなかったし嫌々やったのが月やからやない 鯉ちゃんですら自己責任やって割り切ってんのにこれから月ウダウダ始まったらドン引きやで 月は鶴の劇場にずっと冷めてる
別に惚れてないからや 工作されたときは20代やったんちゃうん?それでもちょっと微妙やけど 月がメンヘラするのはいいけどそういう時って何故かドアップ多くてキツいねん
ブスの陰気な顔ドーンはやめて欲しいで 月の鶴への姿勢って正しく洗脳された兵士って感じやな >>807
死刑キャンセルが20代でネタばらしが30代やな >>805
でも月グダ続行する方が月らしい気もするは 先週ので鯉ちゃんも月も鶴も面倒やなってなって
無理やった尾月読み出したで >>811
どこがやねん
ほんまに洗脳されてたら戦場で殴りに行ったりぶっコロ言うたりできんは >>809
ページ捲って急に月のデカい顔出てきたらビビるは 月は洗脳されてるぅぅぅぅって月婆が原作の月を否定してるの草や モンペは原作のキャラを否定しがちやねん
自分の考えた最強の受けちゃんが好きなだけや >>818
鶴年齢なら自分の30代の頃や同年代の男の責任能力考えたらええんちゃう 今まで人のせいにして道を誤って来た月は
私が自分で選んだ道です言うて鶴に着いて行くと思うで
鶴は最後の善行って言うか死なせんと思うけど月はそう言わなあかんやろ >>816
年齢20代でもギリギリアウトやは
わいは他責思考が同情できん理由やから昔なら15歳未満やないと擁護できんは 最強の受ちゃん誰や
ワイ有古が一番可愛いと思うんやけど 月はネチネチ言われるけどおがにゃんのヘラは許されるん? >>762
売るのが面倒くさい捨てるのが面倒くさい >>828
わいも有古ちゃんすこ
冷めとる性格もええねん >>822
月可哀想するために原作月を否定して成長しない無能おっさんに仕立て上げる月婆や 責任能力とか男さんに対して厳しいで
子供出来た時だけでええやろ責任は おがにゃんは黙々とリスカしとるけどツッキは毎日リスカ跡と大量の薬の写真撮って上げそうやん >>818
わいちょうど月と同じくらいやからイライラするで
一緒に働きたくないタイプや >>834
次回で一旦離れて鶴孤独にさせた後に鶴尾とか鶴掘り下げとか始まってそのあとなんやかんやあって月戻ってくるとかもありそうや >>840
おがにゃんはあっさい横線傷やけど
月は縦傷や 定時で帰りたい月は鯉ちゃん行きます!って叫んで走って行くで 明らかに鶴のやってることは部下にとってよくない操作の仕方として描かれてるのはわかるよな >>842
わいは20代やけどあな救でガチドン引きした ワイいま月が何したら正解なんかもさっぱり分からんやで
ワイやったら手叩いて金塊金塊言うけど >>848
月婆って月が批判されるといつもそれ言うよな 部下守りに行くって勇む上司と小屋でヘラりながら甘い嘘言うてサビ残させる上司やったら前者選ぶか裏口から帰るは >>852
自分の為に生きる選択するのが正解やない? >>855
それすら否定するのは良くないで
そんなやからいまだに鶴が殺されること受け入れられへんのや 月が鶴から離れるなら隣席俺は単行本で消した方がええんちゃう
キメ顔大ゴマであれ言うといてまた意見変えるてなんやマヌケやで わいは杉くらいの年齢やけど月見てて普通にイラつくで
年上やから尚更嫌やは 鯉ちゃんもいごちゃの話したら誰やそいつ!って怒りだしそうやで >>857
江渡貝とか囚人しんだの金塊のためやし金塊手に入れな意味ないやんけ
ワイは金塊一直線や 一旦鯉に続いて月も鶴から離れてやっぱり戻って来た!が来て欲しいんやろうけど
鶴婆が孤独なら分かるけど鶴が孤独っていう認識独特やな 荒らしが開き直って鯉月連投しだしたは
だからカプ関係ない話にカプ捩じ込み水差しするから全方位に嫌われるねんで >>862
今まで展開が鯉月じゃなかったことなんてある? >>877
鯉を鬱にさせようとしとるような勢いのメンヘラ部下が鯉を支えるとか草 わいも使いたい
今まで展開が杉リパじゃなかったことなんてある? 鶴年齢婆とフチ年齢婆のカプ気になるやで
年齢で好みあるんやろか 鶴好きでも鶴をやたら孤独とか情けなくしたがるのおるねん ケアスタッフ各陣営でちゃんと用意してや
メンヘラ全員閉じ込めたら自浄作用働けばええんやけど 自分が1番の鶴のファン言うてたし
サトルが同担拒否した結果の師団や 月よりも月可哀想擁護しながら鯉に救え言うてる月より年上のガチ婆の方がグロいし見てて吐きそうになるで リパのおばあちゃんやし見た目ほど年取ってないんちゃう? 誰か杉愛され総受けスレ爆誕させてや
残り少ない日々を懸命に生きたいねん メンヘラ小屋にサトルがモブになって参戦
鶴の新しい部下としてサト鶴はじまるんやな >>907
メンヘラグダグダすこなサトルが孤高とかかっこええもんかけるわけない >>914
ヒッジの最期を永と一緒に看取るくるいはしそうやけどな門 1番のファンやて
独占欲すごいからこうなってるのかもな
おがにゃんも空回りしそうや 尾鯉尾 鶴杉鶴 土夏土 門キラ門 白リパ白
これで円満やね サトルが鶴担なら谷垣はもういらないんやね
谷垣はマタギに飢えたモブの巣にしまっちゃおうね >>918
よく主人公受け絡みないのにカプにするって叩かれるけど杉は強制絡みがあるからノルマ達成で破格やな わい杉自体はそんなに嫌いやないけど露骨な杉ageは嫌いや サト鶴いうけど歪んだ愛みたいなのも感じれんけどな
腐特有の痛いノリよな >>928
アラサーやけどわいも荒らし月婆に高齢婆言われたことあるは
キャンディキャンディってわいのマッマ世代の婆がわいに高齢婆言うてくるの滑稽やで >>931
鼻につかんよう杉総受けスレどの板でたてればええの?
最後に一花さくは >>933
キラ門初デートで土の話ばっかするからなんやねんって思ってたところに
宇がきて門がレイプされるんや >>944
あいがとさげもした
ここで宣伝せんほうがええ?
杉そんな嫌われっこなん? ワイは否定せんジャンルスレが普通やと思ってた婆やから
ここが異常なだけやで >>942
土門からキラ門になったらタイミングでのほうがグロくて好き >>946
20代を29と決めつける月婆の必死さ草 >>953
年齢年齢怖いんやけど
30になったら死ぬの? >>956
年齢に噛み付いてきて言い返されたら粘着粘着怖いと被害者面する荒らしが生き甲斐の高齢月婆 今日明日1000行きそうやな
殺伐としてる事おおいけどめでたいで >>961
言うけどわいもアラサーやで
さらにキャラの年齢に拘りあるのはそちらさんでは? 実際問には鶴と師団の闇に囚われてた月が鯉によって救われつつあるんやで 婆「20代やで」
月婆「20代なら30代の月と一緒や!ぎゃああああ」
月婆「29歳やろ!ぎゃああああ」
わい「???」 >>963
>>913で最初に年齢で絡んできてるのそっちやん ワイ鶴年齢婆やから微笑ましく眺めてるで
鶴も多分部下変なんばっかやけど皆微笑ましなあ思ってるやで >>969
高齢者なんかな?と思っただけや
吐きそうなの可哀想 荒らし月婆は年齢ネタは墓穴掘るだけやし自分に特大ブーメラン返ってくるっていい加減学べばええのに何回繰り返すんやろ 杉婆やけどここで鶴月鯉月鯉鶴の愛憎バトル見とったらなんやうらやましなったんや
明日勇気出して立てるは杉受けスレ もう鯉に救われるのは既定路線な月やろ?
わいはそう読んでるで >>969
ストローマン論法しとる荒らしやから無視しときや >>976
もう鯉に着いていこうとしてるから月は鯉に落ちてる >>978
キャンディキャンディ婆=高齢者月婆=アラサーとかやな >>972
20代を29って決めつけるの年齢コンプ拗らせすぎて笑ったで >>979
平たく読んだらそうよな
月が鶴に命かける義理ってないような描写ばかりやねん >>975
杉すこな婆ここにもまあまあおるみたいやし気にせず話せば誰か反応すると思うで >>982
ぽっと出の中央のキャラがラスボスになるで >>975
過激杉擁護や他disとかせんのやったらわいも杉受けちょっと興味あるは 原作の月は勝ち組やからここで月婆叩いてスッキリするねん キャンディキャンディがマッマ世代って言ってるのを
本人世代やろって絡んでるんかこれ
キャンディキャンディ世代は55以上やろ
その子供やったらアラサーで本人の言い分あってるんちゃうん >>988
月が勝ち組でくやしいんだけどさぁって枕詞付けてくれたらわかりやすいで まーた月と月婆の個人の問題をカプにすり替えて嫉妬してる認定と勝利宣言しとるはアホなんか >>989
ギャンディはあれやろ
赤毛のアンの親戚やろ >>980
>>977
やさしいなあいがて!
専スレはワッチョイいれるは文言かんがえるは! >>992
救ってネタもええやん
若い鯉月のネタかもしれんし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。