金ネ申雑談スレ996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636209579/
金ネ申雑談スレ995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636264691/ >>1
乙重複
前スレ898
前もアラサー婆らにキャンディキャンディって親世代やん草言われててキャンディキャンディ親世代ならアラサーやないアラフォー高齢婆はずやぎゃああで逆ギレ発狂してたで草 褒められると思って急いで立てたら失敗したやで
おがにゃんもこんな気持ちやったんやな >>6
宣言せずに重複たてとるのが問題やからわいさんは悪ないで >>6
おがにゃん浅慮ややガイジ派?
わいは確信犯悪乗り派や スレ1000か
落ち目漫画のスレにしてはすごい勢いやな >>8
わいさん前スレから何言うてるのか分からんで
赤毛のアンとキャンディキャンディが同世代って言いたいんか?作者が親戚なんか? >>12
荒らしが連投してるからとはいえ記念すべき1000スレ目がグダグダで草 >>6
最近流れ早いしすぐ埋まるからええで
踏み逃げ多い中で立ててくれてありがとうやで >>13
飯食うとこ
作業デスク
テレビ見るとこ
兼用やからや おがにゃの茶と香水欲しいやで
でも両方とも薬臭いとか仏壇臭いとか言われとんのがな >>14
わい小の時は
アンネフランク 赤毛のアン キャンディキャンディ こいつらは同一人物だったんや おがにゃん香水てシュッと吹いて
おがにゃんを感じるためにあるんやないのか >>6
ここ流れ早いし他の婆らも重複忘れてたから仕方ないで
自分で自分の頭なでなでしといてや >>15
シンプリストらしい知らんけど怖いんや
背の高い家具を一つにして棚統一するか
同じキャビネットを連続してくっ付けて置くほうがええわ >>26
性欲たまったら攻めにマウントしてオラオラ搾取しそう >>24
シンプリストって程度の弱いミニマリストみたいなもんか
引っ越して家具の配置おかしくなったパターンやろか シンプリストならもっと家具こだわってほしいで
なんやその引き出し いろんなネタあったけどことごとく難癖つけられて罵声浴びせられて沈んでいったイメージ 雑誌の話持ち出すだけで叩かれるのがこのスレの醍醐味や
言うた婆おってほんまその通りで草やった うぇへへ〜い杉婆や
親スレ爆誕文言考えるのに少ない頭がいっぱいや 家電は白
家具は無印
カーテンはグレー
カーペットはグレー
こんな部屋でええから暮らしたい >>44
わいらにはそやけど一般的にはアタマから血流しとるイメージ強すぎるねん
あれは食物系に関わらせるにはかなり痛い >>43
わいそんな感じの虚無部屋目指しとるけど髪の毛ちょっと落ちとるだけですごく目立つから病む >>46
相手全キャラいけるんちゃう考えとったは総受けは主人公の強みや
もちろんリパ杉や アニメの眉処理気になってアニメ絵苦手なんや
なんであんな濃いんや 勇ちゃん清らかで少し甘くて爽やかな匂いや
でもミントとかハーブ系とは違うねんお花の匂いや花沢だけに >>54
おがにゃんのあれはないはつなげるなや線や線 >>50
髪の毛をフローリングの色に合わせるんや
もしくはルンバ買う >>56
杉府度も主人公補正もわかるにここで何かいうといつも叩かれてひよっとったんや
別スレなら問題ないはいつ死ぬかわからんが 200話無料から参入婆やけど月と杉はここでずっと叩かれとるイメージしかないで おがにゃんあの時わらっとったの杉コプターが自分より小さくて喜びをかみしめとったって男さんがいってて
男がいうならほんとだなとワイにやにやうれしなったわ >>71
勇ちゃんが兄様と同じ作品に出たいって言うから >>70
ほんまに200話新規なら月婆と杉婆がどれだけ荒らしまくって嫌われるようなことしてきたか過去ログ見てきたらええは ワイも無料からやけどこのスレの語調と婆付けに2ヶ月震え上がってた わいが杉だったとしてあの状況でどうして裸なんだい訊かれて正確に説明できるか自信ない >>74
その過去ログ見ろって言うババアって荒らしやって知ってる 帝国ホテル近辺で下半身晒してる漫画
なんの賞取ってるんやっけ 良い匂い漂わせた上に戦場兄貴抱擁キメるとか勇ちゃん罪が深すぎるで >>70
わいも200話やけど月杉より鶴叩き荒らしが酷かったのがシージャックキャンセルとかの単行本修正の杉キレイキレイと教会月グダで杉と月も叩かれるようになったイメージや
どっちも叩かれる理由分かるで 菊田さんと別れたあとの街中フリチンスッギのゆくえが気になってしゃーなかったわい無料新規
リアタイしたかったは >>78
過去ログわざわざ見るわけないよなあ
人間入れ替わってるのに誰推しがこんなやったで見に行けって思考が変すぎや >>78
真相がバレる過去ログみらたくない荒らし本人! 勇ちゃんいきなり全裸男が現れても変質者だとか襲われるとか思わんで普通に話しかけるのほんま勇ちゃんやと思うで >>88
呑気やねんな
まあ帝国ホテル内やから変なんはおらんのやろけど 過去ログなんか見られないと思っとるから平気で捏造自演連投して他の婆が騙されてくれるって自信があるんやな 過去ログ何年前ぐらいのだと杉婆の暴れっぷりみれるん?
わい杉受け爆誕宣言婆やみてくるは 旬からどんだけ人減ってると思ってるんや
とうに移動してるで 本人に直接確かめますって颯爽と帝国ホテルに向かったのに
それより随分遅いタイミングでホテルに向かった修学旅行隊より遅れて到着してた勇ちゃん >>99
菊ノラの杉のケツ汚いってレスをアク禁した杉婆の話ほんますこ >>102
地図に陸士と帝国ホテルの位置入れて眺める遊びおすすめやで すっぎのお尻つるつるでノーヘアーやきれいなもんやで公式や 杉よりおがにゃんちんこ勝ってるから笑顔やったんか
アホやから笑顔思ってたわ 尾は戦地のど真ん中でええ匂いする聖母の弟に抱きしめられてぶっ壊れてしもうたんか >>117
あれは勝ち組の笑顔やって男さんたちが言ってたから間違いないやで 荒らしササクッテロがキャンディキャンディリアタイ世代なのに
わいアラサーて無理して擬態したってだけやろ?
いつものことやん高齢トレパク荒らし婆 アホが自分よりチン小さくて嬉しいニヤニヤおがにゃん 勇作の荒探ししまくったけど無かったんやな
荒探ししてるのに勘違いしてたら勇作かわええな 途中からおがチンの陰見えなくなっとるけどたしかに杉よりは上やな 尾にゃんにとっては弟が便所にハマっても欠点にはならなかったんやな おがにゃんのIQなんで今バチくそに下がってるんやろ 勇のが尾のより小さくて密かに悩んでて兄様に相談してたら
たとえ戦場落涙抱擁事件があってもまぁでもこいつわいよりちいせぇし
って思えばスンッとなってコロコロまではいかなかったな >>128
キャンディキャンディリアタイ世代ササは20代を30代の月と同じや言うてる方のキチやで
後出しでわいもアラサーやで言い出した おがにゃんポンチョフリチン大暴れ回必死でスマホ拡大したらアプコメでみんな拡大してたは草 >>147
あれは・・・なかなかのもんやで
たぶんキロちゃんがいちばんでその次かその次ぐらいやで >>139
みんな下がってるやろ
ヒッジすら下がってるんやぞ 菊おじとトニさんのカプ見た時なんで?と思ったけどスカーフパクって付けとるんか菊おじ キロちゃんのデブス嫁見るたびに
アレが更に臨戦態勢になったモノが入るとか…凄いな人体…って目で見てしまう >>86
これ前から思ってた
何で荒らしの自己満足のために他人様が過去ログ読まなあかんねんと >>74
お前が荒らしとる期間に比べたら屁みたいなもんやろ月ンチ 過去ログ見られたら自演が嘘ってバレるぎゃあああああ >>160
クリスマスにも荒らす事しかできない月婆可哀想やなあ すっぎの雄っぱいクンカクンカしたいは柔らか公式だし 遠いレスに安価しながら連投したら一人が連投しとるのバレバレなるのになんでいつも隠さないのか不思議やは草 >>169
そういうのわかる賢さあったら荒らしせんのやろ とりあえず荒らし月婆が自演連投するほど過去ログ見られたくないというのは分かったで 過去ログ読めという大好きなフレーズ馬鹿にされて傷つく月ンチ >>176
これ踵に隠れてる部分も棒なん?何か長くね? >>186
長いよな
サトルはチンもちゃんと描きわけしとるはキャラデザや ノラちんへの反応ならおがにゃんのちんちんは大きいよ >>176
どうでもええけどこのちんこと同じコマに鯉ちゃんの顔があると思うとジワる おがにゃんて勇にちんこ見られるの凄くドキドキしそう >>156
キロ嫁よく描けてるわ
道南にあの手の容姿のアイヌ女性いるよ 尾チン
ずっと洗ってないだろうし
熱出して汗かきまくった後に
毒食らって寝たきりでシモは他人に世話されただろうし
さぞかし臭かったろうな 以前もレスしたけどとんでもない美人のアイヌ女性のアイヌ音楽バンドやってる人いたで
ウイグル美女っぽい人
でもほとんどはずんぐりむっくり農婦体型やわ
五輪マラソンの前座で踊ってた女性らは倭人の容姿や 新スレ立つ度に5ちゃんのスレにアドレス貼られてるから人増えたやろ >>198
蒸しタオルでちん拭くくらいはしてもらったやろ
うんこはどうしたんやろ
厠まで動けないからオマルか おがにゃんもツッキも大怪我で寝たきりなんてあれが初めてじゃないやろし
戦争経験あるキャラばっかなんやから汚いの慣れとるやろ まあ月に関しては奉天のときとか確実にそうやったやろうしな おがにゃんも杉との最初の戦いで大怪我でオマル使用や 海獣の脂身とか大量に食べたら確実にユルユルになると思う
翌日は下からもヴェッしたんやろなぁ 尾チンチン長くて太そうや
見せつけられた鯉もビックリやな 尾チンは初見細くてショボやったけど何度見てもショボかった 200話記念でご開帳やから300話ではどんなもん見せてもらえるんやろ 鶴のは絶対無理やなと思っていたらアレでワイの死んだ バーニャのとこで氷の川か湖落ちるときに鯉チン見えとるで 尾ちん細いとか立派とかしょぼいとか
人によって見え方違うのはなんなんや >>221
尾 タマチン見えるけど先端のみ不明瞭
月 根元しか見えんのでサイズ感不明
鯉 タマチンがっつり ただし遠い そもそもどこに隠れとるんや
五稜郭の中におるんか? 明日からファミマでアフタヌーンティー監修のお菓子発売やけどどうせまた売り切れなんやろな >>104
それ最初見たとき声出して笑ったで
あのクソ管理人杉リパ婆やって言われてたけど
主人公やから優遇されとるだけか思ったら
ほんまにただの杉婆やったという >>240
アフタヌンティーてそんなにブランド力あったやろか? だいじょうぶや二次はぜんぶ爽やかミントフレーバーか甘いバニラフレーバーの香りや >>253
杉受け専スレ立てたい婆が相談しとっただけやアンチ杉多いから スーパーの無料の牛脂にはまってチャーハンも煮物もなんでもおいしーしてたら
びっくりするぐらいオソマ臭くなって衝撃だったは牛脂やばいは 作者直々に杉リパくっつける気ないって言われてずっと発狂してるで 現代人よりも明治人はナチュラルに善玉菌多いから大丈夫や >>257
肉も食わなきゃ栄養偏る
牛脂は肉やなくて脂やろ 二階堂対決の前は杉の二次普通に読めた
今は深い意識が拒否する どうせ不人気過疎なんやろし杉受けスレと月受スレと兼任したらええのに
荒らしも兼任しとるし >>261
毎日無料であんなに美味しかったのに匂いでやめたは牛脂ライフ そういえば太平洋戦争で米軍が日本兵の数をトイレに残されたウンコの量で測ったら
日本人のウンコはアメリカ人より多くて
想定より大量に兵を動員したってどっかで聞いだで >>264
ガリからデブにでもなりたいのか?ってレベルの食生活や 豚脂肪はビタミンB2があるからまだましやが
牛はないしな 江戸は当時世界一清潔な町やったんやでひいひいひいおじいちゃんたちに感謝や >>267
特別痩せてもいないけど太らんタイプや太ってる人普通に不思議やあんなに食べれん お昼はオートミールのミートソースリゾットにチーズ乗せたるで
野菜は無いで >>272
マックって持って電車に乗るだけですぐわかるくらい特有の匂いすごいけど
もしかして牛脂の匂いなんかな おがにゃん病院脱走後は洗濯物盗もうとし家のお爺さんにお世話になったんよな
お礼に棒鱈置いて消えていたおがにゃん 日露で孫亡くしたおじいさんや
数日間お話聞いたりしてたんやろか >>275
オートミール婆前もおったなそんなうまいん? >>278
昼食うてから買い物に行くねん
>>281
旨いっていうか楽やし健康的な感じするねん
わい白米たくさん食べるのしんどいねん ここで東条英機と鯉の年齢同じきいてずっとヒデキおいかけとるはわるい人ではなさそうや まず東條英機ゆう名前がカコイイは諸説あるけどまじめな人や >>285
1 おがにゃんがコロコロ
2 おがにゃんがマッマコロしたのに気づいてビビッた祖父母が慌てて逃走
3 鶴が何かした
4 おがにゃんが祖父母を逃がした
どれやろな おがにゃんコロすかなあ
もしかしておがにゃんも祖父母の生死不明やからそれ関連で動いてる可能性あったりしてな おがにゃんは家族皆殺しにしてるから祖父母殺してないのむしろおかしいやん 祖父母に対してマイナス感情なさそうなのは知らん世話になったじいさんに棒鱈プレゼントからもわかるんよな >>287
中央に人質に取られてる説ここであったは ばあちゃん子の俺にばあさん殺しなんてさせるなって尾が言うてるから尾が殺してるはあり得へんで >>297
その後フチオソマお構い無しに射撃してきたやん
もう答え出てる
おばあちゃん子(笑)やで >>298
それと似た例で鶴がおる
妻子コロされて女子供コロすのひでーするけど普通に女子供も最後はコロそうとしてくるやん?
こう言った発言があるってことはやっぱ過去に誰かにじいさんばあさんコロされてるんやろ >>296
そんな健気な理由で動いているおがにゃんやったらわいどうしよう 飯くれる人と銃教えてくる人やからなあ
通常の人間の感性とはちゃうからようわからん おがにゃんの動いてる理由がじじばばの生存知りたいだけならゴカムっぽいけどな 茨城県はおがにゃんの故郷やん
じじばばは突然いなくなりおがにゃんの故郷が奪われた状態やん
つまりやっぱりじじばばを見つけたいんやないの? わいわりと何でも受け入れタイプやけど孝行息子ジョークだけは萎えたはサトルセンスないは
男脳すぎて知ってる世界しかつくれんおがにゃんかもしれんが 故郷主張多いしあり得ないとも言えへんな
帰る場所で待っててくれる人が突然消えた 尾がリパコロせなかったのはフチってばあちゃんが孫のこと待ってるから同情心働いただけやろ >>310
わいはいつもの糖質制限婆ではないで
ふだんは白米大好き婆 おがにゃんの目的ジジババやったら萎え萎えってなるんかな >>300
鶴が子供を殺そうとしたってどれや
それに鶴と尾は別人
尾は家族皆殺しのプロ 腐は萎えるかもな
でも故郷を取り戻そうとしてるキャラばっかりやしないとも言えない 尾が最後にじじばばと再会して故郷を取り戻してひとに戻って終わる わいはジジババでもええけどならもう少しジジババへの感情ほしいで
少しなついたじゃなくて >>309
やったことあるけど大規模な野菜炒め食べてるみたいやったは 鶴が何かした説見るの好きやは
やること多すぎておもろいねん あまったコーラとレモン一個でりんご煮たらホテルの味やクッキングパパえらいは
レーズンと胡桃もいれて今日は貴族のデザート堪能するは 牛脂やばいで
ステーキ用なんやから勝手に持って行くなよ貧乏人 >>328
著作権侵害なのになんで平気で窃盗行為に加担するん? いごちゃんに三菱紹介したのも梅ちゃんの再婚の件もおがにゃんの祖父母コロコロも全部鶴や >>319
一応要所でそれっぽいのはあるな
棒鱈エピソードもそうやろし
少なくとも死んだ孫おるじいさんに同情して礼で棒鱈置いてく感情はあるわけやん?
やっぱり生死不明状態の何かが関わってるように見えるねん >>329
ちゃんとかごに入れて他に肉も買ってるねん一日一個や店員さんとも仲良しや おがにゃんは冗談でバアちゃん子言うたんや
それなのに婆らは本気にして 梅ちゃんの再婚相手の条件たまたま鶴と同じだっただけやろか 鶴は部下に出世払い乞食させる程度の貧乏人や
スーパーで何も買わんと牛脂持ち帰るで 鶴ならやってそうになるからほんまにサトルにとっても便利な存在やで 便利な存在にしわ寄せ行き過ぎや
鶴といい尾といい土といい >>340
でもほんとオソマクサッなるねん人体実験や気をつけて >>343
ワッダの栄養たっぷりな土で栽培される元気な芥子や いまさら祖父祖母要素って突然すぎておがにゃんのキャラ崩壊やから絶対ないは
それより弟母父でモヤついてんやからそこオチちゃんとつけなあかん できる商人は自分の商品に絶対に手をつけないからアヘンで敵国ほろぼすで 尾ビールあまっとるんやけど料理以外に菓子作りにも転用できるやろか 目的が故郷関連なら杉も同情するから尾コロせへんよな >>354
売ったら?
無理して酒使うの良くないや >>350
主人公杉ですら父しか分かってないのに
おがにゃんの家族フルメンバー描ききれる訳ないやん おがにゃん今更新要素持ってくるやろか
まあ鯉ちゃんの旗手ネタもあったしな >>356
おがにゃんを有効活用したい
わい酒飲めんから酒好きなトッモに配ったりしたんやけど
煮物料理も好きやないねん
ためしにりんご煮てみようかの 一応じじばば関連は本編でちょいちょい匂わせあるからなぁ 道理があれば殺しても平気が信条で一応愛実験のためって道理付けた勇コロすら魘されとるんよな
深く考えたら祖父母無意味に殺さんやろってなるんやけどサトル特に考えてないんやないか おがにゃんは可哀想やけど杉リパに説教されて終わりや >>321
やる事多すぎわかるは
なんでもかんでも鶴がそのキャラのために何かしてるってはずやって自意識過剰やねん草 >>364
もしコロコロしとるなら道理があったんやろ 子猫の百ちゃんと鶴の出会いをやるなら祖父母関連も絡みそうやけどな
全ては鶴尾待ちやねん >>366
後付け祭りのサトルならやりそうって思われとるだけやろ ここで言われとったわいがおらんくなったら寂しがるから殺そくらいかもしれんと思っとる 故郷を取り戻したいんやないの尾も
やっぱどうしても孫失った爺とのエピとか引っかかるで 爺婆の事はもしかしたら過去エピで少しやるかもしれんが
おがにゃんの目的のメインになることはないは 故郷関連の何かが死んでるか生きてるかわからない
杉も月もそれ系
尾もそれなんやろどうせ >>366
ファンもアンチを全て鶴が裏で絡んどる!やからな
いくら鶴がゴリラでも肉体的金銭的に無理やろ >>371
なんでも鶴のせいの次はなんでもサトルのせいかいな >>369
ビール煮込み系料理ってこんなにあるんか
腹減ってきたで 尾ジイ尾バアは用一郎みたいに幕末のゴタゴタで新政府のお偉いさんに恨み買ってる心当たりのある生き残り組で
茨城の片田舎に隠れ住んでたんやがそのせいで娘は幸の妾になれんで孫も鶴に預けて雲隠れすることになったんや
わいの妄想やで 鶴婆がいごの結婚や尾祖父母失踪に鶴が絡んでてほしいなんて言うとるの見たことないで わいぼけて介護されるの嫌やから安楽死導入早よして欲しいねん >>372
そんなおがにゃんでもええし健気に祖父母守るおがにゃんでもどっちもすこやで わいおがにゃんがリパにバアちゃんに顔見せて安心させてやれ言うたの本心やと思うから
おがにゃんはバアちゃんに顔見せたくても見せに行かれんような境遇やと思うで
どっかで生きとるけどどこにおるかおがにゃんは知らんねん多分 わいぼけたらホモの話ばっかりしてしまいそうで怖いは >>390
なんか学校の現国の成績悪かったやろうなっていう妄想飛躍婆おるよね >>394
わいもおがにゃん妄想垂れ流しになりそうや ある根拠を理由に鯉ちゃんは我強いから鶴から離れる予想してたのおったけどほんまに離れたな >>394
若くても大病や大手術でぼんやりするととんでもない単語口走ったりするんやで
ほんま怖 ファンブのサトルの回答見たら生きてはおるんやな察っせるのにな >>400
消え方が不自然やから不思議な感じはするで
生きとるかどうかは全然わからんけど >>400
察せんやろ
むしろ爺婆死んどるようにしか読めん ボケ老人になると大声で対抗カプ罵るようになるんやろ
地獄やん ここでも意見分かれるってことはやっぱり尾の目的もじじばばの生死確認と自分の生存知らせたいオチやったりして >>393
このエピにプラスして日露で孫亡くした爺に棒鱈お礼とかもあるんよな さっきから祖父祖母生存健気なおがにゃ説婆
自演しすぎや おがにゃんが殺した場合子供のおがにゃんが爺婆2人を不自然やないように
事故死または自然死に偽装せなあかんやん
祖父母にも殺鼠剤ならある日忽然と消えたみたいな表現やなくて死亡って書かれるし 食事そのままで部屋荒らさず死体も残さず祖父母消せるかって疑問はあるは
サトルも変なぼかし方せんと言えばええのにな 尾と鯉は鶴とは価値観合わへんねん
この2人は自分の意思が強い >>399
術後の外国人の女の子が隠語連発してる動画みたことあるは >>404
元気な老婆や
誰か死ぬたび図書室の同人誌が増える
まんだらけ以上や おがにゃんも鯉ちゃんも周りの言うこと聞かへんよね
我が道を行くタイプやしそれが見た目にも現れてる わい何故か寝ぼけて童貞って口走ったことあるからボケたら絶対やばいねん 尾祖父母は死んでるか生きてるか死んでるなら死因は何かって聞かれて
尾が入隊する前に姿消したでって答えてるのは少なくとも尾は祖父母の行方知らんでって答えやねん
どっか知らんとこで何かの原因で死んでるかもしれへんけど尾は殺してないで 尾鯉は道理でコロせるタイプやから情で操るの難しそうや
宇と月は初回から怒りでコロコロしとるし >>420
わいはおがにゃんが家族殺しビンゴフルコンプ済み派 幸をぐるぐる巻きにするのどうやったんやろか
大変そうやなぁ
宇と2人がかりでやったのかな
薬でも盛って弱らせてから巻いたんかな 死んでるなら死んでるって答えるしな
あくまでも行方不明やねん >>420
死因聞かれてないで
祖父母どうしてる言われて謎に消えた言うたんや
こわすぎ 現代設定すごくわかるで
鶴は組織で生きていくタイプ 認知症になった時どういうタイプになるかは泥酔した時のタイプに近いらしいで
泥酔して暴れたり訳分からんことする奴は認知症になった時暴れる確率高いし
ボーッとなってニコニコして寝てまうみたいなタイプはボケたらボーッとして呑気なボケになる確率が高いねんて
わい泥酔出来たことないから分からんけど >>427
それは聞かれとるよ
健在かと死んどるなら死因はって質問や いごちゃんパターンかな
どっかに鶴が連れてって行方不明にした
死んではない >>427
FB持ってないくせに話に参加しようとする婆なんなん じじばばの生死を確かめたい
これなら杉も同情してコロせへんくなるな 殺しの報いを受ける漫画やったら大体みんな死ぬことになるねん 泥酔したらマーライオンになるワイは
ボケたらどうなってしまうんや 壁にオソマ塗りたくるタイプのボケは
若い頃は泥酔するとスカトロプレイを…?
お年寄り見る目が変わってしまうわ 昨日と今日でキャラ解釈変わるスレなのおもろいけどそれも漫画の楽しみ方やな >>444
漏らしてしまったの隠そうとするもしくは掃除しようとする行動やで
どう掃除したらええかが分からんから壁やらに擦り付けるねん
ネッコがお尻を絨毯で拭くようなもんや サトル「死んでたらちゃんとした理由考えなあかんから行方不明にしよう」
やで 目の下の緑の血管が目立つから頬紅するとヤバくなるって判明したで
まずはコンシーラー塗りたくらんとあかんのか 尾を自分の駒にするのにじじばばが邪魔やったから安全な場所に連れてって行方不明扱いにした鶴なんやろ 鶴が尾祖父母殺すより尾が祖父母殺す方がありそうなんやが 下地色々試したけどわいにはピンクの下地以外は全部大惨事やった 菊何しに出てきたキャラか全然わからんから生きてもうちょい活躍してもええんやで 娘死んでガッカリして急に弱ったかもしれんし
ワイはおがにゃんがまた毒殺したと思う 菊は鶴vs杉の予告したし月のお気持ち表明にも貢献したで >>471
特等席のチケットぶん取られた挙句に返品されそうになっとるけど >>474
尾「俺じゃダメですか(ネクタイシュルシュルシュルシュルシュルッ)」
月「ネクタイ長い!」 菊大して重要人物ちゃうやろから回想ですら出て来そうやないしな
もし出て来てもさらなるsage地獄が待ってそうや いご生きてて三菱の嫁なっとるいうのも月過去編の鶴の言うてることよく考えたら嘘じゃないんやろなて分かるんやけど
鶴ならいごコロやりそういご拐いやりそうって自分解釈絶対婆がやかましかったねん 菊は無能スパイっぽい描写入れてるのほんまに謎
サトルがどういう位置付けの人間にしたかったんかがわからん 鶴と戦う時に杉による菊池さんageエピソードまだあるんやない >>492
捨てゴマにされるのも当然のスパイに不向きな無能やったって印象づけや 誘拐がスパイだらけなの意味あると思ってたけど菊おじの雑死にで自信無くなってきた そやった顔射されてた
菊おじになんか恨みあったんやろか >>509
サトル菊の顔描きにくい言うとったから
怒りの顔射や 田舎娘スッギに恋とマナーを教えたスパダリ菊田
杉の人格形成に大きく貢献しとるねんトゥンクや >>500
あまりにもスパイ臭いから逆にほんまにスパイなわけないやろ草ってスルーされてきててん マイフェアレディ原作最後は杉に捨てられる菊おじやで それでもおんもではイケオジ的に扱われてるから菊の設定とか描写とかもったいないと思うで
無能やったことで引いた婆結構おりそう マイ・フェア・レディの映画はワイラスト歳の差カプになるの苦手やったが
最近無理な人多くでウレピイ ガバガバすぎてスパイなわけないと思わせる作戦やったんか 誘拐の件も互いに相手が報告するやろ…と思ってたおがにゃんと菊おじや 離反バレに気付いて即病院から逃げた尾と離反バレで撃たれた有ちゃん助けてノコノコと鶴の前に戻った菊
もう菊ノラ過去編無くてもド無能やて分かるねん マイフェアレディ原作と映画と舞台で毎回ラスト変わるねんな
どこも解釈違いたいへんや監督と脚本の気まぐれや おがにゃん菊をビール工場で完全無視しとったけど正解や
関わったら足引っ張られるで マイフェアレディ最後教授を下流堕ちさせたらええんや ファンブ読んで質問箱でおがにゃん爺婆コロなん?て思わせる回答しといて終盤でおがにゃんに悪い噂ほど発言させとるから爺婆殺してないんちゃうかなて
つまり分からん >>519
原作者もくっつくエンドは反対だったらしいやん
ほんまハリウッドは >>523
宇が教えてあげただけやのに尾が有能なん >>527
悪い噂だらけの今はおがにゃんの望んだ流れなんやな 自分を中央のスパイだと思い込んでる菊の可能性もあるで 中央って無能やなあwって油断させるための本物の無能を送り込んだ策士奥にゃんやで 陽気な雨に唄えばからのマイフェアレディや杉かわええは わい雨に唄えばの曲聞いたら時計仕掛けのオレンジで
アレックスが小説家の妻を歌いながらレイプするところ思い出すようになってしもたわ >>527
なんで全てを爺婆コロに繋げるねん
爺婆コロの噂なんて作中全く無いやん
噂って山猫呼びとかその辺りのことやろ >>506
月婆以外は生きてた良かったやんって反応やったけどあれだけ鶴の嘘決めつけてた月婆らは静かになってたは草
鶴悪人月被害者主張できる1つの根拠が消えてもうたしノマオチ確定で都合悪いことだらけやもんな >>539
眼球こわくて流し見しかしとらんがゴカム慣れした今なら見れる気がする 房の声優オススメ教えて諏訪部以外で
諏訪部サンプルボイス聴いてみたけどいまいちピンとこなかったんや >>544
石あんまなかったからすぐきてくれてよかったで
めっちゃ画面なでなでしてええこええこした ランダム5種で適当に抜いたら5種そのまま出たことある神がかってたワイ 鶴月がマイフェアレディ言われとるの見たことあるな
マイフェアレディ自体に嫌悪感あるからそれに似てるって興奮できる感性が気持ち悪かったで >>551
鶴周辺の愛憎はしっかり書かれとるけど菊一瞬の出会いやで フェアレディでなんとなく
無難にベンツかな現パロ鶴見車 >>540
サトルが読者はきっとそういう想像するやろなて思ったんちゃうかなて
鶴のヒトラーミスリードも狙っとるし読者翻弄するのすこやろ 杉の師匠的なもんを出して鶴にわいはやられたが弟子がお前倒すでって啖呵切るの急に思いついてやりたかったんだけちゃう >>560
それも考えた
日産あたりのでかいやつや 昔のハリウッド年の差多過ぎや
えらいジジイが出て父親役か思たら若いヒロインの恋のお相手でポカーンや 現パロで幸脅して高級マンション買わせてるおがにゃんすこ >>566
長髪白髪のパトロン爺がおっていくらでも出してくれるねん >>567
六本木よりかは駅遠い感じ
西麻布とか南麻布とか知る人ぞ知る場所 >>569
わいは高めのねちっこい声で想像しとったから真逆やな >>569
わいは明るくて爽やかではきはきしたの想像しとる主役はれるぐらいの >>576
房はもっと渋くて低い声やとわいが嬉しい じゃあわいは房ちゃん置鮎龍太郎
菊おじ平田広明
有ちゃん宮野真守 雅マモル「恋はホップステップジャンプ」
//www.youtube.com/watch?v=qQOoCMftJAw 菊おじは竹内良太がええなあ
ちょっと胡散臭いオッサン >>564
昔は映画は家族で行くもので父親が選択権握ってたんでおっさんがハッピーになれる話が多かったとか云々 菊おじ平田さんやなくても洋画の吹き替え声優さんがええわ 鶴の車はスーパーカーブーム世代でフェアレディZ推すで >>592
やんちゃしとった若鶴ならアリや
スタイリッシュで鶴っぽいは白で >>331
これは嘘やねん
まず本人が試験受からなきゃ入れんのや 杉あの身長でミニクーパーやったらかわいい似合う可愛いもん好きやから 高橋一生と奈緒ちゃんが雨の中待ち合わせするCM親子にしか見えへん 鶴は尾が中央に入ってから1年後に尾の後に付いて来たのを宇が全部見てたねん ユニオンジャックミラーカバーぜったいつけとるはテディベアのっけて
可愛いからアシリパさんもスッギの車だいすきや >>598
サトルの宣伝カー杉石の落書きルパンみたいやったな
フィアット似合うで >>604
フィアットもかわええな
杉の車は小さくてかわええ乙女車やこまわりきくしな
アシリパさんとキャッキャおでかけや >>606
ワイのマンションミニクーパーおじおって休日いっつもでれでれみがいとる いまだに杉に乙女趣味とかかわいいギャップ萌えなんかしとるの杉婆だけやろな
もう馬鹿で金なし殺人鬼のイメージしかないは 二次では鯉はガルウィングの外車に乗ってる
勇作殿がアストンマーティンやった
鶴見やったらアウディA7
月島スズキジムニー
杉元マツダ車
おがにゃんはBMって感じや
死んだけど宇佐見はフィアット500 >>613
どうせ大人気尾鯉は死なないから安心して >>614
それ考えたけど無難すぎてもうちょっとやんちゃなマセラティとかどうやろって
BM黒は車興味ないけどそれなりの乗っとけっていう尾向けかなと >>613
わいも
白熊レイプするようなキチゲェやん なんか杉が車にリパさん乗せる想像してかわええかわええ言うてるからちょっとスルー >>616
すこ
どれもええはぴったり
杉はかわいいのもいいけど国産なやマツダや ゴの金蔓尾鯉は忖度で死なへんのに杉に殺されるかもと息巻いとるの馬鹿みたい 宇は自分から死に場所探して死んだから
あまり興味持たれず話題にもならんのや >>631
本スレやろ
あっちが正しい読者なんやて演説しとったで
痛すぎて恥ずかしくなったは >>626
カッとなって撲殺した死体を荷台に載せて佐渡の海にポイポイするで リパが可愛いもんに反応するとかリパ何にも見とらんねんな ブーツは上官から盗んだんやろ
囚人メンタル佐一ィィ >>625
自分が事故って被害者に食ってかかりそう >>639
杉にしか興味無いんやろなてすぐ分かるは 車全く分からんし今車にこだわるの中高年てイマゲやから鶴が乗りそうなもんしかピント来ん 次のイベ新刊お知らせ出始めたけど合同誌やゲストのメンツショボくなってて斜陽を感じたは
寂しい わいのイメージやけどヴァシ尾はバイクでツーリングしそうやけど杉白はカブ一台にニケツしてそう >>631
昨日から杉叩かれとるから新スレ立てるって息巻いとったな 白スーパーカブ似合うな…
スーパーカブレトロでかわええねん欲しい ドライブ行きましょう言うて運転手付きで来るでリムジン 白坊さん似合うけどなまくら坊主なんやろな
でも愛想がええから檀家に可愛がられて人気者や リムジンのボンネットにおがにゃんが胸はだけて寝っ転がって欲しいで 考えてみたら白熊レイプもそうやし姉畑にやりやがった!って感動してる時点で杉やばいやつやったな
他に同意したり同じことやりそうなの宇しかおらんねん 尾は車乗りそうやけど尾が教習所におるとこ全く想像できん 二次で鯉はマクラーレンみたいなの乗ってスーパー行ってたな
尾がBMやと普通の型やなくてオープンカーか850iぽい
あの髪型がBM仕様や
月は確かに軽トラにごちゃごちゃ道具積んでるイメージあるわ 杉ageの話したいんなら5とかしたらばアプリツイでしたらええんちゃうか 白熊のケツに銃突っ込むのかなりイカレとるけど杉は囚人側の人間やからな >>673
こういうレス見るたびに囚人て尻穴探られる側やんと思って嫌な気持ちになるは
ほんまにアンチなんか?杉受け婆やろお前 読経終わってその場におる家主夫婦に挨拶して帰ればええとこを勝手に家の中歩き回って若奥が授乳しとる寝室の戸開けてほな若奥さん帰りますわ言うてキレられた坊さん思い出したわ 前スレに変な杉婆おる思ったらアンチが杉婆叩きたいからなりすましか 前スレとか知らんけど変な杉婆おったん
何処から来るんやろ したらばにもリアル婆の佐一ィィ婆がおったんやけどご健在やろか 杉リパ婆やないのは確かやで
リパをお飾りにしとるのは杉受け婆や >>687
ここにも来とるやろ
時々加齢臭放つ杉婆おるやん 杉スレ立てる言うてた婆わざとらしい鹿児島弁みたいな言葉使って怪しかったから
いつもの杉や鯉嫌いなアンチちゃう おがにゃんすいすい行くイメージや上手すぎて車がゆれんタイプ >>702
鶴とおがにゃんは運転うまいイメージやな >>706
モニターあるけどバックする時はわいさんのシートに手をかけてセクシーバックするで アンチなんてロクなもんやないで
疑心暗鬼で〇〇婆やろてのも合わせてろくでもない フィアット車種の一部は実はイタリーではなく広島産やねん
外車詐欺や
イタリーのオロビアンコのペンも日本の工場で作ってる スッギ運転の暴走車に乗って真っ青なる白と手叩いて喜ぶ尾や >>709
そのまましんでまうはおがにゃん殺人鬼や >>680
勇ちゃん金持ちイケメンインフレ大決壊しとるからどこまでも盛ったもん勝ちやぞ 地元に帰ったうさみんが軽トラ回してママのお使いするやつすこ 勇ちゃんはイケメンで金持ちでええ匂いするけどうんこを踏む 兄様さそってヘリで長野までバリバリバリバリ蕎麦を食べに行く勇 >>658
陸軍は給料微妙って見たで
海軍はすごいねん 闇オークションにかけられたおがにゃんを10億で落札する勇ちゃん >>731
似合わんやろ
鯉ちゃんは車で単車は杉のイマゲやで おがにゃんの話しは中央以外の事は
妄想でみんなデタラメやんな
一々話題に出されて可哀想に 面堂や跡部みたいなネタボンボン枠は鯉ちゃんやない?
勇ちゃんは堅実そう スッギ運転下手そうや
しかも一回か二回くらい高速事故って生還して不死身の渾名が付く >>747
JALの社長が普通に電車通勤やってたアレみたいやね 鯉は真っ赤なスポーツカーみたいな笑てまうような分かりやすいやつ乗ってて欲しいな >>741
わいも勇は家に金はあっても質素堅実で育っとるイメージやねん 杉白は白がごみ捨て場から拾ってきたギコギコ言う自転車 >>767
似合う
で築何十年の畳のボロアパート住んでんねん バブバブ言わせながら一人暴走族してたことがある鯉ちゃんや モスそんなにお小遣いくれるん?
締めるとこ絞めそうやのにな 勇は堅実なイマゲやな
金持ってても大きな身体で小さい車乗ってそうや >>771
下手やのに無謀やから乗るねん
二回やらかして保険会社のブラックリスト入りや 中川は勇ちゃんのほうが近いで
鯉ちゃんは白鳥のほうが似てるで こち亀の車専用アシの人に鯉の愛車描いてもらいたいは 勇はパッパのプリウスや
免許とったけど都内住みで全然乗らんからペーパーや ガソリンスタンドや工事現場で働くガテン系スッギにトゥンクするおが鯉 >>795
歩くの嫌だからって犬ゾリ雇ってたし
リムジンやで 兄様送りたいって勇ちゃんパッパの車持ち出すねんけど安全運転でめっちゃ遅いねん
ペーパーのままゴールド免許なってるタイプやで
結局おがにゃんが代わって運転する 花形みつるが真っ赤なポルシェや
昭和のボンボンは真っ赤なスポーツカーやけど現代は男は青とか白っぽい
鯉ちゃん光岡のオロチとか合いそう
勇作殿が雲の上のセレブで3000万くらいする外車やな色は茶かシルバー >>796
鯉ちゃんのわがままってことにされたけど普通に考えて後を追うんやから徒歩以外の手段使うのは当たり前よな >>792
スッギは机に座って勉強なんて無理やろうな
テキストを見た瞬間ぎゃああああってわめきそうや >>798
キエッオロチコンビニ駐車場に止められへん! ウイは家族旅行も公安がマーク
運転テクニックでまく キロは三菱デリカD5で毎週末家族連れて釣り行ったりキャンプ行ったりしてるで
ウイは車持ってないで >>813
わがままは別に鯉ちゃんらしくてええけど他のやつらはどこ行ったのかもわからんキロたちを徒歩で追いかける気やったんか?ってわいは思った 鯉ちゃん派手なイタ車がええは
フェラーリランボマセラティなら若者らしくマセラティや >>812
なんかわかるで
兄さあは高級車やけどスポーツカーやなさそう >>800
モスが鶴に頼んだことになっとるけど鯉のポケットマネー前提よな先遣隊 兄さあ高級車かつ運転上手すぎて誰でも寝てしまう車や >>827
兄さあはデートとかで助手席で寝ても怒らなそうよな >>829
稚鯉はわいと同じやからヨシ!→どうして… >>827
絶対ナビするつもりやのに毎回すぐ寝てしまう鯉ちゃんや ツッキは教官
刑務所でも教習所でも自衛隊でもええが教官や >>833
出発は意気込んどったのにすぐスヤスヤやろな 変眉金持ちゴカムの跡部枠が鯉ちゃんなら最後はド派手に終わらせて欲しいで SUVがなんなのかもわからんわい今の話題についていけない >>801
スッギジャンヌダルクもキリストもしっとるで博識よ 使っとる駐車場の後ろの車がクラウンで毎朝ドキドキしてるは >>846
クラウンっておじさんぽいイマゲなんやけど合っとる? 杉もインスタのイメージないで
おがにゃんはSNSしない >>842
どっちも腐女子向け枠キャラなんだけは似とる >>851
杉はTwitterやろ
おがにゃんはどっちも垢だけ作って放置やで おがにゃん案外つぶやきそうやねん
杉は写真上げるのすこそうや フェラーリは金持ちでも見た目冴えない奴が乗っとるとなんか釣り合ってへんなあって思うで 勇にフォローされてはブロ解する尾
宇のことはブロックしとる 跡部腐人気はあんまりなくて夢女が多いキャラやったで
鯉ちゃんも傾向はそっちか おがにゃんはスバルインプレッサスポーツタイプや
外車のイメージ無いねん 鶴はFacebookとかで信者集めてオンラインサロンやっとるで >>867
腐人気ないはだいぶ後のイメージやろ
全盛期はいっぱい腐おったで >>861
まだ青くてスパダリ味たりんねんフェラーリじゃなくてマセラティや
おっさんでマセのっとったらちょっと中二っぽいは >>863
勇はブロ解って気付いてなくて
あれ?またバグでフォロー外れてる!て何回もフォローするんやな >>880
50枚くらいチケット買って虚無顔で通う月や 鶴のインスタはお菓子ばっかりアップされるけどどれも旨い
杉のインスタは見た目可愛いお菓子ばっかりアップされる外れも結構ある 有ちゃんのなんかアイヌとか面倒くさいなって意見すこやは >>298
フチオソマ殺さんために狙撃にしたんやけど
自分のキャラ解釈でキャラ捻じ曲げんなや >>878
えーあれってバカそうな十代が変なダンスしとるイメージしかないんやけど 月どうしても現代でも社畜イメージやな
基本真面目にやるねんけど変な落とし穴にハマりやすい感じ >>887
おじさんLINEってなんで語尾がカタカナなるんやろ >>899
昔のスポーツ新聞のエロページで
女の子をいちいち「クン」付けで呼んでたのキモかった >>898
親の借金背をわされて自己破産もせずにコツコツ返してるのめっちゃ好き >>901
絶対ツッキそんな殊勝なタイプちゃうやろ おいしいお団子!!みつけたんだぁ〜(^_^)😃 ツッキ毒親持ち設定はまあええけど性的虐待受けてたことにするんはやめろやで 絵文字多用構文やりたくてもpinkではできんのよな そして親の借金を何らかの手でチャラにしてくれた鶴の下で働くねん >>906
そこは違法な闇金とかなんかどうにかするねん >>915
わいはそう思わんけどよくネタにされとるで >>905
ウリやってたり毒親の玩具にされとる受けがすこな層が一定数おるんやろ
どこでも見るで 月は肉体労働似合いそうやけどロシア語堪能という高スペックついとるからな 今日もいい日だったナ〜!
おじさんもう寝るね(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
月チャンと一緒に寝ちゃおうカナ!ナンチャッテ >>925
戦略家の鶴が好きやったんや今の行きあたりばったり鶴は嫌なんや >>926
鶴が家庭教師してくれるイベント起こらなあかんのやない >>928
すまんやで
わいは青い車かわええと思うで 将校は第二外国語やってるしいろんな分野の科目勉強しとるのにツッキのロシア語だけ過剰にハイスぺだの頭ええだの言われるよな >>930
月ゲットする戦略家てショボすぎやて
月に価値あるんけ >>934
現パロ鯉はアパレル店員やから関係ないよな 月はまずヘルメットと作業服が似合うねん
杉は案外土方向いてなさそうや >>942
デパートって英語中国語あたり堪能な店員もおるやろ スペーシア水色の方なら女の子って感じやけどガチのブルーの方やと派手派手やな 杉は運転下手でよくぶつける
月は軽自動車で高速を爆走する
尾は運転うまそうやけどたまに煽りそう 現代の鯉はメンズ館のハイブランド店で好きに生きてそうで良かったな 月婆はなぜ他のキャラにおじさん属性をパスしようとするんや
推しが嫌いなんか 月おじさんやないって言ってる婆は月より年上なんやなと思ってるで 菊とか現パロやったらどの職業やったんやろな
房は詐欺っぽい仕事やってそうやけど >>955
公式設定やけど鯉ってあんまブランドにこだわる気がせんわ 月「こんなおじさんでいいのか?」
くっそ萌えるやんけ まず現代になると月と鶴が会ってなさそうやし佐渡で農業でもしてそうや >>955
路面店にしてや
給料安いし底辺肉体労働やしむしろ顔いいスッギにぴったりや >>961
いうて20代半ばと30過ぎは全然扱いがちゃうで >>955
鯉には夢見とるから財閥グループの次期社長やないといやや >>965
顔にでかい傷あるんやから接客業あかんやろ >>959
菊は普通に一部上場のマイペース上司や
ああいうのおるでさいきんのおじさんみんな優しいし おがにゃんはまだ体の衰えを感じる年やないけど月は若い頃と同じようには動けんなと自覚する年齢やねん
そこがええのに >>970
モスと兄さあがそれはやってるから鯉ちゃんは自由に好きに生きるで 鯉ちゃんのアパレル店員ネタ見て伊勢丹メンズ館見てきたけどみんな暇そうにしてたで 鯉メンズ館におってもこの先ずっとそこに勤めてる感じはせえへん ワンハリのプライベートになったら車の運転荒くなるブラピかっこよかったは >>978
探偵稼業やるにはポカ大杉やで
菊おじには務まらん >>984
そらエリート組は店頭に立つんやなく経営側に回るやろしな >>975
出張行ったら必ずお土産買ってきてくれるけど切って配らなあかん系の菓子とか果物で微妙に詰めが甘いねん >>985
網戸越しにダコダと一見冷静にやりあうシーンすこ!
でもあの映画はディカプリオがかわえくてすこや >>980
鯉グループ会社山ほどある設定小説でようみたわ アパレル店員設定が出てからツッキのスーツ見立てる鯉ちゃんネタ飽きるほど見た
ツッキは伊勢丹メンズ館には行かんやろとわいは思った >>990
わかるで今までのディカプリオで一番可愛かったは草 >>970
なんか鯉に夢見とるというよりハーレクインの男みたいな棒にしたい婆っぽい gucci一時期ホスト接客しててうざかったねん若造にくどかれても
メドゥサ柄の歴史きいても習ったことしか答えられへんかわええけどな
今は担当のりこえてぐいぐい来るわ時期によって接客の方法変わる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。