W*廿.廿)日1488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ 寒いからねにちこは体温の高い最愛にくっつくといいよ(´ ^ω^`)
ほらほらおこたで後ろからギューして貰ってもええんやでほらほら(´ ^ω^`) >>1
おこたで自カプちゅっちゅおつ(´^ω^`) >>1
おこたでうたた寝するにちこと最愛をREC開始!おつ!(●`・ω・´)ゞ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ソリティアが突然やりたくなり深夜に2時間もやってしまった(´・ω・`)
あほすぎる…おは(´・ω・`) >>17
ソリティアは中毒性あるからね(´^ω^`)
仕方ないね(´^ω^`) ソリティアはクリアできない奴も含めて中毒性たかいよね(´・ω・`) 昔住んでたマンションの駐車場でなぜか夕方の情報番組のロケとえーぶいの撮影がバッティングしてるカオスな夢をみた(´・ω・`)
おは(´・ω・`) 新幹線内で放火(´;ω;`)
一昨日は浦和で一昨々日は東西線で刃物(´;ω;`)
こわいお(´;ω;`) こういう模倣犯みたいなの出るだろうと思ったけど思った以上に多発でこわにす(´;ω;`) 不謹慎にも同人抱えて乗ったときの持ち物確認の方法と待ち時間考えちゃうわし(´;ω;`) わしイベベ帰りにクラシックのコンサート行って持ち物検査でご本どーんと見られたけど
係の人全然動じてなかったからまあまあよくあることなんだと思う(´^ω^`) >>27
同士よ・・・と思われていたかもしれん(´^ω^`) 今日は月曜だからお昼は外に食べに行く(`・ω・´) レモンゴールドマリーが良い匂い(´⌒●●⌒`)スゥー… もうやる気がない(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>35
わしも帰りたい(´;ω;`)人(´;ω;`) >>34
柑橘ぽい匂いにもうちょい甘さを足した匂い(´^ω^`)
ベルガモットっぽい(´^ω^`) >>37
ほーじゃあわし好きな香りだ(´^ω^`) モズのはやにえって高さのある木か山間部でやるものだと思ってたから庭先の低木で見つけてびびった(´・ω・`)
やめちくり(´・ω・`;) >>39
雀すら狩るからモズは攻撃力高杉(´;ω;`) 有刺鉄線にぶっ刺していくことあるから高さはあまり関係ないかも(´・ω・`)
そしてハヤニエしたことを忘れるモズちゃん鳥頭…(´・ω・`) アレなんのためにやるの?(´・ω・`)
食べないのよね?(´・ω・`) >>44
謎の部分が多いけど
あとで食べようと思って忘れた∈(´百◇舌`)∋
って説が強いみたい(´・ω・`) >>40
カエル・・・初見でこれはやだ(´・ω・`) 画像ぐぐると枝に対して背を向けるようにちゃんと頭刺してるんだよね(´・ω・`)
わし見たのもこれだったわっしょい:(´・ω・`): モズの早贄って聞くとヒサルキ思い出してまた読みたくなってしまう:(´^ω^`): >>49
ヒサルキ好き(´^ω^`)
洒落怖系で一番好きかも(´^ω^`)
創作だとしても面白い(´^ω^`) 刺さってるのを他の子が食べたりしないのだろかもったいない(´・ω・`) >>51
縄張り主張の意味もあるのかも?(´・ω・`) 痛いと思ったらこれ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/mYffqzn.jpg >>53
おばばば(´;ω;`)
わしも血圧ズンズンガンガン上昇中(´;ω;`) >>53
やはり(´;ω;`)
早めに薬飲んだ(´;ω;`) >>56
おつおつ(´・ω・`)
最後の一葉は残っていますか(´・ω・`) >>57
もう目立つ蔦だけ抜いて散った細かい葉は見て見ぬふりした(´・ω・`)
どうせあちこちからまた生えてくるし(´・ω・`)
>>58
フー・・・(´ーど(ー`)旦~ 中学の時の文化祭で「最後のひと葉」の舞台やった(´^ω^`)
わしは大道具(´^ω^`) >>61
壁に葉っぱ付けたりしたん?(´^ω^`) 福袋を買ってみたいなーと思いつつ毎年決め切らないうちに年末になり年が明けてしまうんだけどじえちゃん達は福袋買ったりしてる?(´・ω・`)
おすすめ福袋とかあったら教えて欲しい(´ ^ω^`)
とりあえずジェラピケの福袋が毎年大人気で今年は開始4分で予約分完売したというのをさっき知った:(´ ^ω^`): >>67
ルピシアと靴下屋さんのは買って後悔したこと一度もない(´^ω^`) >>67
カルディの!食品福袋!!(´;ω;`)
事前抽選を勝ち抜かないとだけど!!!!(´;ω;`)
ほしーーーーーい(´;ω;`) 福袋買ったことない(´・ω・`)
サイズ大丈夫?(´・ω・`) >>71
服屋の福袋はいつも買う店のにしたほうがいいと思う(´・ω・`)
サイズごとに袋が違うからいつものサイズの袋を買えばわりかし大丈夫(´・ω・`) ルピシアのいいよね(´^ω^`)
お得お得(´^ω^`) なんか習慣で家帰ると冷房つけちゃう(´・ω・`)
そして寒い:(´・ω・`): >>74
せめて送風にしよう(´;ω;`)
それでも風邪ひきそうだけど(´^ω^`) >>63
付けた付けた(´^ω^`)
カーテン閉めるたびに黒子が一枚ずつ剥がしてく演出(´^ω^`) >>77
ジャスミンライス〜(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) 泰料理最近はちゃんと香り米使ってるお店が増えたよね(´^ω^`) 茶碗蒸し食べたい(´・ω・`)
にちこつくって(´・ω・`) わし海老ちゃんアレルギーだから鶏肉にしてー(´^ω^`) >>83
あったら入れるかなぁちくわでもおけ(´^ω^`) 干し柿セットして1週間くらい経って表面に蜜じわぁしてきたけど1個たびていい?(´・ω・`) >>83
入れるけどかまぼこより銀杏がマスト(´^ω^`) >>85
たびてたびて(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>87
たびたあまーい(´^ω^`)
でもやはりまだ中はドロドロだったもうちょっと寝かさないとな(´^ω^`)
>>88
うむ(´^ω^`)
渋柿もらったからせっかくなのでやってみた(´^ω^`)
だんだん黒くなるのが怖いけど成功しますように(´^人^`;) >>89
だんだんしまって硬くなってくのよね(´^ω^`)
自分で作るとかすごい(´^ω^`) >>89
その勢いで栗きんとんの中に干し柿入れるお菓子も作ってー(´^ω^`) >>90
毎日わしがカラカラになって起きるので柿もいける!と思って試してよかった
冬場の乾燥に任せるだけだったよ
初期にカビさせないのだけが気を付けるとこかな?(´^ω^`)
>>91
反対?干し柿の中に栗きんとん?(´^ω^`)
栗剥いてくれたらやる:(´^ω^`):
わし的には干し柿をブランデーに浸けるやつをやってみたいです(´^ω^`) >>92
柿の保水力のが高かったか:(´^ω^`):
わしもカラカラミイラで起きる(´^ω^`) まだ早いと思ってたけどそろそろお節のこと考えなきゃ(´・ω・`) 今年…と言うか年末年始に実家帰るか迷う〜(´´ω``) 干し柿ってすごいよね(´^ω^`)
渋いから食べるのやめようってならない食への探究心(´^ω^`) どういう経緯で干すと甘くなるという事実に辿り着いたのか知りたい(´^ω^`) >>100
そのまま置いておいたら乾燥して動物が食べてたとかそんなかな甘い匂いもしてくるし(´^ω^`) 干物とかあるし何でもとりあえず干してみるってのはあったかもね(´・ω・`)
干せば冬の保存食にもなるし(モズの早贄みたいに)(´・ω・`) 干し柿はまだわかるけど謎なのはこんにゃくだなあ(´・ω・`)
なにゆえアルカリと化合させようと思ったのか(´・ω・`) あとこんだけやってるのに貝殻だけは未だに棄ててるのどう足掻いても食べられなかったんだろうなあと最近思う(´・ω・`) >>106
土にもなかなか還らないし貝塚もそらできるわ(´・ω・`) 貝殻も相当工夫したと思うんだよね(´^ω^`)
焼いたり砕いて粉にしたり…でも最終的にどうにも美味しくないって理由で諦めたんだと思う(偏見)(´^ω^`) >>110
でも諦めきれず土器の模様づけに使ったりしてる(´^ω^`) 毎日毎日職場のメンツが夢に出てくるの勘弁して(´;ω;`)
おっは(´;ω;`) バスの暖房が熱すぎて特に座席下からの温風がもはや熱風でふくらはぎ火傷しそう(´;ω;`) 明日遊びに行きたいから30分早く出社したいけどいつも遅刻ギリギリなのに起きられる気がしない(´・ω・`) >>115
一時間早く行く設定ででアラームを複数しかけよう(´・ω・`) そういえばあつ森のハニワすごくかわいい(´・ω・`) >>122
なんやこれ可愛い(´^ω^`)
ウワワ埴輪すき(´^ω^`) >>122
これは埴輪ブーム来てしまうのでは?可愛い(´^ω^`) もっと可愛いのもあるよ(´^ω^`)
ハニワのすごいとこは64時代からだけど音楽流すとリズムに乗って音を出すの(´^ω^`) リモートすると午前サボってしまう(´・ω・`)
午後大変になるからやらないと…(´・ω・`) >>129
残の業にならないようにやろー(´;ω;`) これとかわんおへの愛を感じる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kRlOO4r.jpg >>129
わしは午前だけ異様に忙しくて終わると何もなくなる(´・ω・`)
電話番さえなければ買い物に行ってもバレなそうなんだが(´^ω^`) >>135
最近あんまかかってこない(´^ω^`)
たまにかかってくると高圧的なじいさんが多くてむかつく(´^ω^`) >>136
やな客やな客靴下投げちゃえ(´^ω^`) 先週まであちちあちだったコンビニ飯が温くなってる恐るべし冬:(;゛゜'ω゜'): このまま寒くなるのかな(´・ω・`)
また思い出したように暑くならないよね…(´・ω・`) >>143
嘘だ!!((((´(●)皿(●)`)))) >>144
じえんちそんなに暑かったの(´^ω^`) 5万ずつ給付?というのは確定なんだろか(´・ω・`) >>146
(どうせ住民税で消える…)0o(´・ω・`) 正倉院展行きたいでもめんどくさい今回前売り買わないといけない前日から決めるのきついい:(´・ω・`): >>146
確定っぽいね(´・ω・`)
折衷案かな(´・ω・`) >>147
(前回もそうだったなぁ)0o(´ーωー`) >>150
行けたら楽しいけどそれまでがしんどい(´・ω・`) >>149
えぇー早期とか良いから一括現金でクレ(´・ω・`)
ていうか消費税なくして(´・ω・`) 関東だけど昼前20度で今がやっと秋ってかんじ(´^ω^`) 小さい秋の歌が好き(´・ω・`)
なんであんなに暗いのかは知らんが(´・ω・`) >>156
わしも好き(´^ω^`)
子供の頃はちょい怖かった(´^ω^`) >>153
その気持ちはめっちゃ分かる(´・ω・`)
しかしおしょたの宝物公開やで(=L^ω^`) >>146
18歳未満だけよね?(´;ω;`)
ババアにもくれ(´;(ω);`) ちいさいにちちいさいにちちいさいにちみーつけた(´(●)ω(●)`) >>161
(´;(ω);`)人(´;(ω);`) おしょたはパチクリさんに遭遇したらびっくりしそうなような気もするし
そういう怪異的なものに慣れすぎてて普通に素通りしそうなような気もする(´・ω・`)
おしょの解像度をあげたい(´・ω・`)
ひま書いて(´・ω・`) >>161
高市さんが昨日まだ決定じゃなくて自公で決めますと言ってたが結局18未満なのか(´・ω・`)
19くらいでお金に困ってる子まじぐれるやろな(´・ω・`)
BBAのわしもほしい(´;(ω);`)(´;(ω);`) >>165
おしょたの頃はまだ人ともののけの世界が分かれてなさそうだしね(´^ω^`) オフィスが暑すぎて蒸しころころされそう(´@ω@`) 向かいの席のお爺さん社員がずーーーーっと話しかけてきて全然仕事に集中できなくて逃げてきた(´;ω;`) 当たり前なことだけどボリューム袖の服の上に着るものはボリューム袖じゃないと着れない(´;ω;`) 雨だから病院空いてるかなと思ったら全くそんなことなかった(´・ω・`) >>170
横だけど退職後に再雇用されて人じゃなかろか(´;ω;`) >>170
>>173
まさに再雇用(´;ω;`)
仕事はあるけど名誉職みたいなものなので忙しくはない(´;ω;`)
そして立場的にはそれなりに高い(´;ω;`) >>174
いーるーいーるー(´;ω;`)
うちのとこはPCでTV見てたわ何しにきてんだっていう(´;ω;`) >>175
謎いよね(´;ω;`)
会社にすごい貢献したというわけでもないっぽいし(´;ω;`) >>176
多分国からの助成でてるやーつ(´;ω;`) >>177
なるなる(´;ω;`)
再雇用すると助成金出るのか(´;ω;`) うちのとこ定年後再雇用のベテランさん何人もいるけどバリバリ忙しく働いていらっしゃる(´ ^ω^`;)
いつもお世話になっております…お仕事教えてくれてありがとうございます(´−人−`) >>179
おおお頼りになるベテランさんいいなぁ(´^ω^`) >>181
おつう(´・ω・`)つ└(`・ω・´)┘ 今年は聖徳太子没後1400年の御遠忌だったね(´・ω・`)
奈良鹿着てるすみっコぐらしとのスタンプラリーコラボ可愛い(´・ω・`) あ!すみっコぐらしの映画第2弾公開されてた!(´・ω・`) これはにちこもにっこり(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bbZa0xY.jpg >>188
えっ(´;ω;`)
早くね?(´;ω;`) >>190
先月26日から販売してたぽい数絞ってたのかなぁ(´;ω;`) >>192
なんでこんなにかわいいのかよ(*´;ω;`*) ブルーグラビティっていう新種のバラの名前かっこいい(´^ω^`)
青の引力(´^ω^`)重力か? >>198
重力かな?(´^ω^`)
どっちでも素敵な響き(´^ω^`) 鉢バラ買ったときロサオリのカタログ付いてきたけど読んでるだけで楽しい(´・ω・`) >>201
ロサオリエンティス日本のバラ育種生産会社(´^ω^`) ソリティアから抜け出せない助けて:(´・ω・`): >>202
見てきた(´^ω^`)
カタログめっちゃ楽しそう(´^ω^`) サラダチキンとシャキシャキきゅうりうま(´・ω・`)
毎日たびたいから自分で作るか(´・ω・`) わし氏ソリティアのルールを知らない模様(´・ω・`) >>208
各マーク1から順番に13まで確保するゲーム(´・ω・`) >>209
無料のちょっとやってみたけどすぐ手詰まりになるぅ(´;ω;`) ほー蛤の貝殻で碁石とか作ってたのね(鑑定団)(´・ω・`) >>204
スパソリクリアできたことない(´^ω^`)
>>210
クリアできると快感で次も次もってなるで(´^ω^`) >>210
手詰まりを何度もしてくんだよ(´・ω・`)
ウィンドウズのソリティアはクリアできる確率1/10くらい(´・ω・`) >>216
やめるにやめれないやーつ(´;ω;`) 幽白実写マジかいな(´・ω・`)
如何考えても実写化に向いてなさそうなんだけど(´・ω・`) >>219
「Netflixで全世界独占配信」
全世界に…配信してしまうのか…(´´ω``) 幽白実写化ってだいぶ前に芸能ニュースで見たけどあれ夢じゃなかったんだ…(´・ω・`) 夏前にロケ目撃されてた(´・ω・`)
幽助が北村匠海で蔵馬が志尊淳で飛影が本郷奏多(´・ω・`) >>218
ミュージカルやってなかったっけSQの裏表紙で見たような(´・ω・`) (`・ω・´)つ●
最近温かいお茶をぐいーっと飲むと起爆する気がする(´・ω・`)ふぅ >>226
おめ!(´^ω^`)
わしは●が腸の中をうんしょうんしょ移動してるイメージを脳内に描くと出る気がする(´^ω^`) >>229
あー確定のように書いてごめん(´・ω・`)
目撃情報(現場がパニックになるほど人が詰め掛けたらしい)からネットの芸能ニュースで流れてきたの(´・ω・`)
あと永野芽郁?もいたっぽい?(´・ω・`)
なんでまだ分からん(´^ω^`;) >>233
すごくメタい(´^ω^`)
ゆーすけが最初卵もらうじゃん?かなり時間経ってから目つきの悪い青い鳥になるやつ(´^ω^`)
そのときコエンマがとりあえず卵のことは忘れろとか(´^ω^`)
三代目探偵ってゆうすけが言われた時もなぜ三代目かって匂わせたり(´^ω^`)
あとわざわざ蔵馬と比叡の出会いの話いれたり(´^ω^`) バスの暖房がキツすぎるんじゃ〜(;;´;ω;`;;) >>234
限られた時間内で収めるために脚本家の苦肉の策かしら(´^ω^`) >>235
電車も暑い(´;ω;`)
みんな窓開けまくり(´・ω・`) >>234
あの鳥のぬい何故か昔友達から貰って今もある(´^ω^`) >>230
あれミュじゃなくて舞台だったのか(´^ω^`) 最近耳を毎風呂ごとにちゃんと洗うように決めたんだけど痒い(´・ω・`)
中じゃなくて耳輪のとこが痒い乾燥?(´・ω・`) >>240
洗いすぎで必要な皮脂まで落ちて乾燥してる可能性(´・ω・`)
お湯洗い?(´・ω・`) >>241
洗顔料耳まで伸ばしてお湯洗いしてる(´・ω・`)カイカイ >>242
洗顔料までは必要ないよー(´;ω;`)
お湯で流して気になるならお風呂あがりにタオルで優しく拭くくらいでいいと思う(´;ω;`) >>242
掻いちゃダメー(´・ο・`)
冷やそう(´・ω・`)つ保冷剤 >>243
必要ないのか(`・ω・´)
年取ると加齢臭がそこらへんから出てくるっていうから今から洗うの週間付けようと思っていたのだが(´・ω・`) >>245
うーん洗うにしても今かいかいが出てるってことは洗顔料が合ってないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
耳の皮膚薄いし…(´・ω・`)
とりま痒いならやめよう(´;ω;`) 可愛いほしいと思ったら今日発売(´;ω;`)
帰りに残ってたら買う(´;ω;`)
ttps://jocee.jp/user/puchi/e577574fba4050c64bcc 昨日エスター観たよ面白かった(´^ω^`)
語りたいことあるけどすべてネタバレになってしまう(´^ω^`;) >>248
お!今回お酒なしだ(´^ω^`)
わしも買おうかな(´^ω^`) >>245
わしボディソープ泡立てた洗体タオルで耳洗ってるけどビオレのうるおいしっとりを使ってるからか痒くならないなー(´・ω・`)
相性なんかねぇ(´・ω・`) >>250
でしょでしょ(´^ω^`)
すべてネタバレになってしまうから書けないのよ(´^ω^`)
でも面白かったなら良かった(´^ω^`) わしは耳はシャンプーの時にお湯で流すくらいしかしないけどちょいちょいミミクリンする(´^ω^`) 稀にニキビできるくらいわしの耳脂っぽいけど乾燥肌のせいかよくわからない(´・ω・`)
洗剤付けた指で洗ってたまに保湿してる(´・ω・`) >>252
ビオレのボディソープなら使ってるそっち使ってみる!(´・ω・`) 自カプのWebおんり用にみんな素敵なアバター作っててるぅ(´^ω^`)
お絵かきできる人すごいぃ(´^ω^`) わしは既存アバターで駆け回ってるけど作れるなら作りたい(でも作れない)(´^ω^`) 役所に行くのがとてもとても嫌で前日から用意して午前中から覚悟してやっと来た(´・ω・`) つい調べてしまった叶 美香さんが54という事実にびっくり:(´^ω^`): >>264
平日のこんな時間だし普通かなぁおなかへった(´・ω・`) >>265
あれ(´^ω^`)
還暦すぎてるってなんかで見たけどガセだったのか(´^ω^`) >>267
還暦は流石にわしのママンと同じになってしまうので違うと思う(´^ω^`) おわたイオンよってぷらぷらしてかーえろ(´・ω・`) >>269
おつおつ(´^ω^`)
なんか美味しいもの買お(´^ω^`) すみっコぐらしの映画第2弾でショックを受けてる人を散見してまだ見てないけどドキドキ(´・ω・`) >>270
カルディよったったぜ(´^ω^`)
紅茶バッグ子うちのとこならまだまだあったよ(´^ω^`) 工藤静香の慟哭ふかいなあ(´・ω・`)
一晩中ないたって歌詞しか知らなかった(´・ω・`) >>278
鬱じゃないっぽいけどキャラの解釈とか関係性が一部????ってなってる感じ(´・ω・`)
わしはネタバレ上等で感想漁ってしまったからあんま言えないけど自分の推しすみっコがその扱いされたら凹むだろうなとは思った(´・ω・`) >>277
歌詞は中島みゆきだからね(´;ω;`) 世界のお兄さんのスナックサラミぷますぎ(*´;ω;`*)
しかしビールには合わなかったしまった(´;ω;`) >>282
カルディの冷蔵庫に入ってるやつ(´^ω^`) >>284
カルディ スナックサラミでぐぐったら出てくるやつ(´^ω^`)
噛めば口内の熱で溶け広がるチーズとお肉の脂(´^ω^`)b 欠伸するとこめかみのあたりがバリバリバリーーって音するのこわいからやめてほしい(´・ω・`) >>287
あかーん顎関節症の一歩手前(´;ω;`) >>286
おおうすまぬもうちょっと遅くしたらよかった(´・ω・`)
帰ったら待ちきれなかった(´・ω・`) にちおかと美味しいものは待ちきれない(´・ω・`) さあ腹ぺこぺりでスーパーに突入しました!三┗(`・ω・´)┛ >>288
でもかれこれ5〜6年前からなのよね(´・ω・`)
しかしまだ大丈夫(`・ω・´) >>281
ビールに合わないサラミなんてあるの(´;ω;`)
それはそれとしてたびたい(´(●)ω(●)`) いつだか食べたチータラが神の如き美味さだったけどどこのメーカーか思い出せない(´・ω・`) コンビニ寄ったらセーラームーンくじがいっぱいあって一回だけやってみたら案の定クリアファイルだった(´;ω;`) なとりの一度は食べていただきたいシリーズの粗挽きサラミが好き(´^ω^`)
ネーミングセンスも秀逸(´^ω^`) >>295
忘れられない塩分になりますお楽しみに(´^ω^`) >>304
サラダチキン レシピ でぐぐって上の方に出てきた柔らかサラダチキン的なレシピ(´^ω^`) あっそうだスナックサラミはコロロと同じ外見だったお肉コロロ(´^ω^`) >>306
えええビールに合わない食感コロロのサラミって(´^ω^`)
ますます想像つかない(´^ω^`) >>299
一番上の賞はフィギュア(´・ω・`)
まあ別にフィギュアは要らないんだけど高いクリアファイルになったわ(´・ω・`) >>305
見てきた(´^ω^`)
シンプルレシピで美味しそう(´^ω^`) >>309
何が出るかなのドキドキ代として(´^ω^`) わしもソリティア沼にハマった(´;ω;`)
じえどうしてくれる(´;ω;`) ソリティアっていわゆるソリティア(Windowsに入ってるあれ)だと思ってたら上海とかもソリティアなのね(´^ω^`)oO(日本語崩壊) >>314
うん(´・ω・`)
詰まったらすぐやり直してまだ一度もクリアできたことない(´;ω;`) 実家住みの妹ちゃんからパパンがポイント給付に釣られて事前に一言も無く勝手に妹ちゃんのマイナンバーカードを申請したってお怒りのメールを送ってきてアチャー(´・ω・`;;)
いくら生計を一緒にしている家族だからって説明と了承も無しに申請するのは駄目だわパパン(´・ω・`)
パパンのことは大好きだけどこういう相手を自分の考え通りに管理しようとしがちな思考の偏りだけは昔から好きではないよ…基本家族思いではあるんだが(´・ω・`) >>317
それは妹ちゃん怒って当然(´;ω;`)
何のための個人識別カードなのかという話になる(´;ω;`) >>318
だよねぇ(´;ω;`)
明日の夜にでもパパンにそれはよろしくありませんよのお電話をしなければ
んもー(´;ω;`) >>312
(´;ω;`)人(´^ω^`)
わしはソリティアのクエストなるものを見つけてそれに今夢中(´^ω^`)
>>315
じえんこさんもいかがですか?一回だけならすぐ終わりますしまずは試しに一回(´^ω^`)
大丈夫庭ゲーみたいに中毒性はありませんからすぐやめられますよ無料で始められますし(´`ω^`)
(ぐへへ)0o(´▼ω▼`) >>316
アンインスコしようわしもやってもーた(´・ω・`) >>317
それ可能なのね:(´・ω・`):
家族なら同意書がいるとか聞いたがマイナカードの方に親が勝手にそういうことしたので個人識別厳格にしてほしいとか言っておいた方がいいかも?(´・ω・`) >>320
まぁ315の時間から今までやってしまいましたよね(´・ω・`)
寝ます(´;ω;`) >>319
姉は辛いのう(´;ω;`)
ガンバよ(´;ω;`) 家族のカード勝手に申請できるシステムがやばい:(´・ω・`):
なんでだろう要介護の人の場合とか?(´・ω・`) 家族のカード申請できるって初めて知った(´・ω・`)写真とかどうするん?(´・ω・`) >>328
Web申請ならスマホやデジカメとかで撮った写真を流用とか?(´・ω・`) おっは寒い!(´・ω・`)
冬きた!(´・ω・`) >>326
子供ってどれくらいから番号ふられてるんだっけ出生届出たらすぐかな?(´・ω・`) >>332
子供は1ヶ月位かかるよー(´・ω・`)
今少しは短縮されたかな(´・ω・`) >>333
スート4ってどんなのなの?わしほんとスパソリクリアできない(´・ω・`) >>335
ありりにしても生まれたてから番号ふられるのね(´・ω・`)
あれディストピア感があるな(´・ω・`) >>336
スペードハートクラブダイヤ全種類ある(´;ω;`) マイナカード紐づけごとに数千円て言われてもやはり上の事案見るとやりたくないい(´´ω``)
昔のとらのあなとかの情報流出思い出しちゃう(´´ω``) やわやわぷりぷりにちけしまるまるσ(´^ω^`)σ
/ > >>351
ほぎゃー大盤振る舞い!どうしたポッキーの日だからか?お菓子大好きだからか?(´(●)ω(●)`) >>347
おお!さっそく菊ちゃん!(´^ω^`) 具合悪くて休んで今まで寝てたけど超絶悪夢見て起きたら菊ちゃん(´^ω^`)
やなことは夢の中に置いてきたんだ(´^ω^`) >>356
なんやなんや悪夢は吉夢にしてこ(´^ω^`) >>356
菊ちゃん体調気遣って出てきてくれたのね(´^ω^`) 瀬戸内寂聴99歳で死去かあ長生きしたな(´・ω・`) >>360
寒かったのもあると思う(´^ω^`)
(吉夢に)切り替えていく(`・ω・´) また菊ちゃん!!(´(●)ω(●)`)
今日は菊ちゃんデー!(´(●)ω(●)`) >>345
わかる(´・ω・`)
住民票の発行が楽になるからカードは貰ったけど口座やらの紐付けはしたくない(´・ω・`) ブースとかとらのあなるとかクレカ登録しとくの怖いけど突然始まる予約に対抗したいがために結局登録しっぱなしにしてしまう(´・ω・`) じわじわ体温が上がっている:(´・ω・`):
そして関節が痛くてゾクゾクする:(´・ω・`): エアリアルのチェダーチーズヤバイ(´;ω;`)
400kcalが瞬間で無くなる(´;ω;`) >>372
鹿ぽんもお食べ(*´;ω;`*)つエアリアル >>366
わしゃ社会保険の紐付けも納得いかん(´;ω;`) >>375
気分転換にフリーセルやスパソリしよ(´^ω^`) >>377
さらなる沼に誘うじえ:(´^ω^`): >>375
クリアできないと次こそはってなるし
クリアできると快感ドバーでよっしゃ次ってなるよね:(´・ω・`): はぁーわし人に良い顔しようとするからもうやだこんな自分がやだ(´・ω・`) ズッ友(ずっと友達)→わかる
盛れてる(イケてる)→わかる
きゃぱい(キャパシティオーバー)→まあなんとなくわかる
New! ずっしょ(ずっと一緒)→やや強引だが慣れか?
New! 羽ばたいてる(イケてる)→わからない(´・ω・`) >>380
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも揉めるのもストレスなの(´;ω;`) >>381
わろ(´^ω^`)
羽ばたいてるは普通に日本語じゃん(´^ω^`) >>382
必要最低限のことだけ言っていらんこと言わないようにしたい(´・ω・`)
敵に塩送るようなことばかりしちゃう(´・ω・`) >>381
略せてない(´^ω^`)
きゃぱいって盛況って意味でもおけ?(´^ω^`) ユニクロ閉店してるの忘れて来ちゃった骨折りZONE(´・ω・`) >>387
卍読み方知らなかった人が知ってまんじ言いたくなっただけちゃうかと(´^ω^`) まあまあ…スタンダードをみて笑ってる(´・ω・`) >>392
れぽよろ(´^ω^`)
無印カレーは辛くないグリーンカレーでチャレンジ止まってる(´^ω^`) >>396
こんなサンタ子供泣く:(´^ω^`): エクソシストテレビでやるのを唐突に思い出した(´・ω・`)
有名な映画だから見たいけどわしはホラー絶許です(´・ω・`)
恐い?(´・ω・`) >>399
えっえっいつやるの??(´(●)ω(●)`)
怖いか怖くないかで言えばわしはそんなに怖くないけどホラー苦手子はやめたほうがいい(´(●)ω(●)`) ラーメン大盛り無料中なんですよーってのを断って普通の量にして貰ったけどやっぱり大盛りにするべきだったのかしら…謎の損したかも感:(´ ^ω^`): >>401
わしそれお昼ご飯でやられて大盛りにしてしまった(´^ω^`)
定食のご飯だけど(´^ω^`) 卍の言葉チョイスはたぶん漫画の東京卍リベンジャーズの影響かな(´・ω・`)
メディアでは東京リベンジャーズのタイトルでやってるから最近まで知らなかった(´・ω・`) >>403
それ流行るまえからまじまんじはあったよ(´・ω・`) >>404
そうなんと思ってぐぐったら2011年頃に既にヤンキーが「あいつ卍だよな」を使っていたらしいまじ卍(´^ω^`) >>400
BSプレミアムだけど11/16(´・ω・`)
そおかあ寝れなくなると困るからやっぱやめとくかな(´・ω・`)
オーメンとかも見てみたいとは思うのよね(´・ω・`) ぐぐったら2016年から流行ったらしいそのちょっと前からあったってことか(´^ω^`) >>405
ちょま(´^ω^`)
どんだけ由緒あるの(´^ω^`) >>408
あいつ強いよな・調子乗ってるよなの意らしい(´^ω^`)
東京卍リベンジャーズはニュアンス的に訳すと東京ガチリベンジャーズかしら(´・ω・`) >>406
びーえすかぁ(´;ω;`)
見られないわ(´;ω;`)
オーメンとエクソシストならオーメンの方が入り口としてはいいかも(´^ω^`)
どちらにしてもキリスト教がベースにあるから宗教が違うと恐怖として強くないのよね(´^ω^`)
恨み辛みの無差別攻撃の貞子や伽耶子の方が怖い(´^ω^`) ゾンビもにほんだと「いや火葬しちゃうしなぁ」って思ってしまうしね(´^ω^`) >>405
ヤンキー使ってるからタイトルに卍いれたのかな(´^ω^`)
海外配信で卍消さなきゃいけないから大変よね(´・ω・`) >>412
回復魔法でダメージ受けるやつすき(´・ω・`) 富山ブラック初めて食べたんだけど富山県民こんなにおいしいもの食べてるの…:(´ ^ω^`):
つるつるてこしのある麺:(´ ^ω^`):
魚介のコクと旨味たっぷりスープ:(´ ^ω^`):
トロットロのチャーシュー:(´ ^ω^`):
嫉妬:(´ ^ω^`): >>413
あー海外意識だったのか(´・ω・`)
逆でちゃんと寺院の意味があってもNGなんね(´・ω・`) >>416
ブリーチの卍解はセリフだけだから海外配信オッケーなのよね(´・ω・`)
英語はそのままBANKAI(`・ω・´) >>410
なるへそー(´・ω・`)
わしグロとかバーンみたいのもだめだからなあ(´・ω・`)
シャイニングは好きなんすけどね(´・ω・`) サラダチキン茹でたーけど冷めるまで放置だから今日は食べられず(´;ω;`) >>421
真っ黒やんけ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/ynsOKDV.jpg
ttps://i.imgur.com/WcpVz0R.jpg >>424
せっかくお湯沸かすしなと思い先に卵ゆでといてよかた(´;ω(;`) >>425
そー真っ黒なのだ(´ ^ω^`)
そしてうまいのだ(´ ^ω^`)
スープ9割飲んでしまったのだ:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/EFiHecP.jpg >>428
これ白ご飯欲しくなるやつ(´^ω^`) globeのPerfume of Loveがエンドレスで脳内再生(´;ω;`)
誰か歌変えて(´;ω;`) またなっっつかしい曲を(´^ω^`)
ゲットワイルドとかどない?(´^ω^`) >>433
どこまでもーかーぎりなくーふりつづくゆーきとあなたへのおもいー(´・ο・`) >>434-435
Get WildもDEPARTURESも好きだけどT.Kから離れたい(´;ω;`) あーなーたーのーしーあわせーみーつーけーてーほしーかったー(´´O``)
きーみーがーほーほーえんでおやすみをいってーねむってほしーかぁったぁー(´´O``) perfume of love どんな曲だっけって聴いてきちゃった(´^ω^`)
長めの前奏からいきなりサビに入るのカッコイイ(´・ω・`) >>439
Wanderin' Destinyもいいねぇ(´;ω;`)
どうあがいてもT.K(´;ω;`)
>>440
でしょでしょ(´;ω;`)
KEIKO歌うま(´;ω;`) おはおは(´・ω・`)
音楽配信で不利だから長めのイントロ曲はもうできないねえ(´・ω・`) >>443
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>444
Spotifyとかアマゾンミュージックとかサブスク系は聴き放題だからイントロ長いとすぐ他の曲に言っちゃうらしい(´・ω・`)
って関ジャニの音楽考証番組で言ってた(´・ω・`)
ありり(´・ω・`)つ!omikuji わしの最近のおすすめは藤井風のきらり(自動車のCMソングでどこに行ったーのー探してーたーよーの曲)
と映画花束みたいな恋をしたのCMソングの勿忘(´・ω・`) 時代が時代なら日受けで夜にかけるの手書きパロ動画あったかなあ(´・ω・`)
うーんでもハッピーエンドがいい(´・ω・`) >>448
なるなる(´^ω^`)
Tomorrow never knowsやLOVE PHANTOMもあかんな(´^ω^`) いらない!なにも!すててしまおぉー!!((´・◯・`)) すとっぷざたい!しゃーらいっ!がまんできなーい!にちをぜんぶおかそぉー(´(●)ω(●)`) アムウェイの勧誘違法だったのね(´・ω・`)
捕まってよかった(´・ω・`) >>456
ネズミ講だからね(´・ω・`)
数ある中でやっとってことはそんな酷い事例だったのかな(´・ω・`) 今日の確認者怖い人だからガクブル(´;ω;`)
そういう日に限って判断に迷う内容が多いのよね(´;ω;`)
クソミソに言われそう(´;ω;`) >>457
マッチングアプリで京都の公務員がおんな数十人無料エステと騙して入会させたから悪質(´・ω・`) >>458
おつおつ平身低頭で時が過ぎるのを待とう(´・ω・`) >>458
深呼吸して心に耳栓しよう(´;ω;`) >>459
公務員て二重三重にもあかーん(´;ω;`)
アムウェイてこういう問題起こさないために鴨は見繕ってるらしいのになぁ(´;ω;`) 心に耳栓したらAPDになるかもしれんので気をつけて(´・ω・`) 2週間ちょっと待ってた物がやっと来るーうれちいーー(*´;ω;`*) >>466
雑貨とだけ(´^ω^`)
ただ最初の小売店の通販じゃ2週間近く待って来なくてキャンセルしてしまい
実店舗の通販で買ったら2日くらいで発送されて嬉しいのだ(´^ω^`) >>467
あほだな〜そうだよあほだよ〜(´・ω・`) >>468
最初の店ひどにす(´;ω;`)
でも入手できてよかた(´^ω^`) どこまでもぉーかーぎりなくぅー降りー積もるゆーきとにちこへの想いー(´・Ο・`) いーじーどぅだん!いーじーどぅだん!おーどーるじえをみーてるー(´・ω・) ヾ(*´^ω^`*)ゞ TWGってトワイニングの高級路線かとずーーーーっと思ってたけどぐぐったら同じように思ってる人いっぱいいた(´^ω^`) >>476
TWG ト まで打つと
TWG トワイニングは違う って候補がトップに出る程度には勘違いされてる(´^ω^`) >>471
ほんと最初の店変だった(´・ω・`)
数回問い合わせしたんだけど1週間近く経っててやっと入荷していた
そこからまた発送に4〜5日かけてるのよ痺れをきらして電話したら
「今から発送します」と言われたけどそれ先週の金曜でえっ土日挟むんじゃ???ってなってやめちった(´・ω・`)
電話口の人の対応は素晴らしくて「クレカの支払いキャンセルのメール送るので見てください」
って言われたけどまだ来てない(´・ω・`) ざ うぇるねす ぐるーぷ の略でおけ?(´^ω^`)
わしこないだ実店舗を普通にトワイニングだと思ってウィンドウショッピンしてしまた(´^ω^`)
通りでブラックティー少ないわけだわ(´^ω^`) >>478
ええええ(´;ω;`)
マジおかしい変な店(´;ω;`)
ちゃんとクレカの明細チェックしてね(´;ω;`) >>481
うむ聞いてくれてありりストレスマッハだった(´^ω^`)
実際作ってるとこから直接買うとこんな早いからやっぱりなにか変だったんだろなぁ(´・ω・`) >>483
キャラメルラテ飲む?(´・ω・`)つ□ >>480
みたいね(´^ω^`)
しんがぽーるの会社(´^ω^`) ありのーままのーにちこおかすのーよー(´´O``) ディズニーで突然出てくるブランコはセクロスの暗喩説(´・ω・`) >>490
ちゃむちゃむ:(´・ω・|・ω・`): 二人乗りの乗り方ってやぱ向かい合わせ?(´・ω・`) インドネシアさんってインドネシアで人気あるのねえ(´・ω・`)
インドネシアさんが女キャラだとイスラム教徒かどうか見た目でわからないといけないから男でよかったかも(´・ω・`) >>497
弊社は若干ん?って人はいるけど確定診断はされてなさそう(´・ω・`) >>493
にったんが座って最愛が立ち漕ぎもあり(´^ω^`) >>498
そかー上司休みでゆったり出来るとこがヘトヘトになってもうた(´・ω・`) >>500
乙なのよ(´;ω;`)つマテスのファンタジートリュフ >>502
ありり何ですかその高級そうなものは(´(●)トリュ(●)`) お店よったら店員さんがめちゃお喋りだった(´^ω^`) >>497
上司が自称それだけど過集中で超有能だた(´・ω・`) >>505
自称わろろ(´^ω^`)
実績出してるならよし(´^ω^`)σ >>503
成城石井で売ってるうままなチョコ(´^ω^`) アナ雪はあの歌のとこがクライマックスなのかと思ってたから肩すかし食らった思い出(´・ω・`) パン屋さんで食パン買った(´^ω^`)
小さな贅沢(´^ω^`) >>507
なぬっ今出てきたとこだた(´(●)ω(●)`)
探せばよかったまた今度(´・ω・`) 今日は欲しかったものが次々と買えた流石天赦日(´^ω^`) >>508
分かる(´^ω^`)
えっまだ中盤?って思った(´^ω^`)
あと何回か聞いてたら「生まれてはじめて」の方が好きになった(´^ω^`) 温泉行こうかなー今から行けばまだ4時間は入れるし(´・ω・`)
しかし未だに利用できてないお食事処も復活したらしいからそれも試してみたいしでもそうすると入浴時間が減ってしまう…(´・ω・`)
そもそももう行っても大丈夫だろうか(´・ω・`)
一応2回打ってフルチン状態だけど万が一罹ると職場と関係者に大迷惑がかかってしまうのよね(´・ω・`) >>513
風呂場は湿度100%なのでは(´^ω^`)
血行良くした方が免疫力アップよ(´^ω^`) わしイントゥジアンノーンがすきかな英語版エンディングの男性が歌ってるやつ(´^ω^`) >>512
神田沙也加の歌声は女の子の夢が詰まっているって誰かが言ってた(´・ω・`)
持ち歌のポップス歌唱はそこまで力振り絞ってないけどディズニー手直しの入った歌い方は確かに女の子の憧れる声だよね(´・ω・`) >>517
おめおめ待ったかいがあった(´^ω^`) コミケ2万サークルでだいぶ圧縮されたね(´・ω・`) 玉置浩二の歌初めてちゃんと聴いてるけど上手いとかいうレベルじゃなかった(´^ω^`) >>521
素行はともかく歌はすごいよね(´^ω^`) >>519
2回目の初めてもいいと思わないかい?(´(●)ω(●)`) >>521
玉置浩二はまじで生で聞いた方がいい(´・ω・`)
まじで歌がうまい(´・ω・`) >>520
通常どれくらいなんだっけ(´・ω・`) >>517
これ肉安いときに買っといて調理・そのまま保存できるからいいね(´^ω^`) >>525
三万サークルで12000サークル減ったらしい(´・ω・`) >>527
おおうそれでも2/3か頑張ったねぇ(´・ω・`)
一般の動員が心配じゃの(´・ω・`) >>523
身体の関係からはじまって想いが通じ合ってからの初めても大好物(´^ω^`)ムフムフ 一度くっついてお別れ期間挟んでの平和になってからの復縁もまた良し(´・八・`) にちこが自己評価低いおかげで勝手にナイーブになってくれる(酷い言い草)から割とどのカプでも似たようなもだもだできそう(´・ω・`) アナ雪パロ考えてたけどヒロイン2人いるからややこしいしアマテラスが引きこもる話でいいか(´・ω・`) 年古るごとにアンハピがしんどくなっていく(´´ω``)
おそろしい映画とかなら全然平気なんだけど(´´ω``) >>537
(´・ω・`)人(´´ω``)
アンハピめちゃくちゃ鬱になるし引き摺るようになった(´・ω・`)
その後なんとかハピエンにならないか妄想を重ねたり作品そのものを忘れようと努力しちゃう(´・ω・`)
映画とか一般の漫画や小説ならそんな感じなんだけどこれが二次作品の特に自カプものとかだと撮影でした〜無事だよ!妄想を必死にして気持ちを落ち着かせようとしてしまう(´´ω``)
お疲れ様でした〜ってスタッフ達が片付けを始める中無言でにちこをギュ…として肩に顔を埋める最愛と大丈夫ですよほら私は無事ですよ撮影お疲れ様でしたって背中をポンポンするにちこ(´´ω``)
逆の場合はにちこがそっと袖を摘んで寄り添ってくるから察知した最愛がギュ〜ッと力いっぱい抱きしめてスリスリしてあげてちょっとだけ胸元が涙で湿る(´´ω``) >>539
お疲れ様でした〜いいな(´^ω^`)
今度やろ(´^ω^`) 日シリにいつも戸惑う(´・ω・`)
日本シリーズ(´・ω・`) くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>543
一瞬新たな荒らしかと思った(´ ^ω^`)
初見なんだけどまどマギの作品かなにかの辛さを回避する為の文?(´ ^ω^`) >>545
九年前のネタ(´^ω^`)
痛すぎて拡散されて定番ネタに(´^ω^`) しかもこのSS連載中?はほとんど反応なかったんだよね(´^ω^`)
後書きだけがめちゃくちゃ有名になってしまった(´^ω^`) >>540
今日通販戦争に全敗する夢見ちゃった(´^ω^`)
ワロタ(´・ω・`) わしもアンハピ苦手ででも別ジャンルの死ネタ強烈すぎて未だに覚えててたまに読みたくなる(´・ω・`)
受けは死んだけど幽霊として攻めの部屋に住む?ことになりそれは攻めの思いの強さがなせる技って感じで(´・ω・`)
なんかすごかった(´・ω・`) わしいまだにコッコの強く儚きもの聴くとアンハピ自カプ小説思い出してしまう(´・ω・`) アナ雪のナーナーナーヘイヤヘイヤーって民族音楽っぽいのすこ(´・ω・`) うううカーニバル前でむねが張って痛いよおおお(´;ω;`)
張るのはにちくびだけでいいのよ(´;ω;`)ペロペロ >>552
字面だけ見るとライオンキングっぽい(´^ω^`) ついにゲットワイルドに手を出してしまったけどゲットワイルド退勤とはなんぞ(´^ω^`) たまにはにちケシをにち尻っていうのもイイネ(´・ω・`) ひたすらアスファルトタイヤ切りつけるmadをツイッターで見かけて暫く笑いが止まらなかったの思い出した(´・ω・`) >>566
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`)
アスファールトたいやをきりつけなーがらー
アスファールトたいやをきりつけー(´・ω・`) 毛布洗った(´^ω^`)
いい天気ー(´^ω^`) モルカーがトレンド入ってるから何かと思ったら今日から一番くじスタートで既に在庫切れ起こしてる模様(´^ω^`) >>567
夜中に見つけてまた笑ってた(´^ω^`) >>571
わしが見つけたのと同じかな?(´^ω^`)
英語の部分はそのままのやつ(´^ω^`) >>572
そうそうたまに歌詞がそのままだけど隙あらば強引にタイヤ切りつける(´^ω^`)
井上陽水が出現するやつ(´^ω^`) >>573
同じだわ(´^ω^`)
陽水わろろ(´^ω^`) 朝ドラこのまま完走できそうなストーリーだけどあと二人ヒロインいるのよね?(´^ω^`) 戦前話のほうが言葉遣いが綺麗で良いしやっぱり朝ドラ感あるかも(´・ω・`) そっこーで見つかってる(´^ω^`)つttps://youtu.be/trwYvjjWgKU >>581
だから言わんこっちゃない(´^ω^`) >>581
コメ欄が愛に溢れてて好き(´^ω^`) >>581
怒涛のイタリア語の中に流暢に混じる「はい、ありがとうございましたー」にフフッってなる(´ ^ω^`) クリスマスツリー出した(´^ω^`)
ムキちゃんちのクリスマスマーケット今年も中止で悲しいけどまた自分でリース作ろうかな(´^ω^`) クリスマス期間中しか使わないであろうマグや陶器製品なぜか増える法則(´・ω・`) >>577
三世代の話だもんね(´・ω・`)
弟と兄どっちとくっつくんだろ(´・ω・`) >>586
そして棚を占拠していく:(´^ω^`): ねえねえ中古で手に入れた同人誌って消毒とかする?(´・ω・`)
するにしても紙だからしようがないよね(´・ω・`) >>590
わしはしないけど持った手で食べ物触ったりとかはしないとか気を付ける(´・ω・`) カルディのデュカ風ポテチうまいです(´・.ω・`) >>590
消毒はしないかな(´^ω^`)
わしも同じ手でもの食べないようにするとか(´^ω^`)
そのうち自買いした本に混じっていくけども(´^ω^`) 消毒アルコールティッシュで優しく拭いて乾かしておくくらいなら大丈夫じゃないかなあ(´・ω・`) 最近ゴリエがCM出てて懐かしくなって昔の動画見たりしてるけど今見るとほんとプロだなあて思う(´・ω・`) >>594
なのかなありあり(´・□・`)
クミン入っててほのかなカリーとコリアンダーで爽やかな青い香り(´・ω・`)
コリアンダー苦手だけどこの調合まじうま空の袋くんくんしちゃう(´・ω"・`) >>597
袋くんくんわろ(´^ω^`)
わしも買ってみよう(´^ω^`) >>591>>593
ありりわしもそれは気を付けてる(´^ω^`)
サークルさん毎に並べたいけどイベで手に入れたのは大丈夫だが中古とあと書店のもちょっと気になって嫌なのよね…(´・ω・`)
>>595
試したい!けど恐い(´^ω^`)でも試しにやってみる(´・ω・`)
皆ありり(´・ω・`) 先週からリハビリに通ってんだけど40分かそこらのためにメイクするのめんどくさい(´・ω・`)
手抜き10分メイクだけど帰ってメイク落とすのめんどくさい(´・ω・`)
近所の病院だから1hrで帰ってこれちゃうのでメイクしたばっかり…とか思いながら落としてる(´・ω・`)
マスクしてんだしいっそすっぴんでと思わなくもないけど理学療法士さんと近いからなあ(´・ω・`)
向こうが気にしてないのは分かってるけどね(´・ω・`) >>600
わしなら病院はノーメイクか軽く日焼け止め程度のお粉と眉毛だけ描いて行くかな(´・ω・`)
てかじえ怪我してるの大丈夫かい(´・ω・`) >>600
わしなら色付きの日焼け止めとお粉と眉毛だけで行くかな(´・ω・`)
日焼け止めはした方がいいで(´・ω・`)
リハビリどうした(´・ω・`) わしもタオルにつく可能性も考えて軽くて良いと思うな状況わからんが(´・ω・`) >>601-602
ありあり(´・ω・`)
下地+お粉+マスカラ+アイカラーちょっぴり で今行ってる(´・ω・`)
眉は先生ほどではないが濃いので減らす方向で(´・ω・`)
四十肩が悪化して日常に支障が出てきたの(´;ω;`)可動域超狭い(´;ω;`)
>>603
ありあり(´・ω・`)
寝ても仰向けなのでそれは大丈夫(´・ω・`)b こっそり質問(´・ω・`)
boothの支払い方法、paypal(クレカ)と銀振とどっちがいい?(´・ω・`) >>604
四十肩!おつよーわしも肩はよ治したい(´;ω;`) >>605
PayPalの方が楽だよー(´^ω^`) >>605
わしはPayPal登録してないので銀行振込かな(´・ω・`)
でもなぜその二択?(´・ω・`) >>604
お大事に(´;ω;`)
アイメイクはなくてもいいかも?(´;ω;`)
身軽に行こう(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
あれ?(´^ω^`)
外が暗い??:(´^ω^`): オンリーまであと3時間半(´^ω^`)
ご飯もお風呂も完了してやることなくなってすごい緊張してきた(´^ω^`) >>613
♪ ∧,_∧ ♪
(´^ω^`)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) イタリアの男子フィギュア選手の名前がマッテオリッツォ(´・ω・`) >>616
もう寿司トッツォしか浮かばない(´^ω^`) 通販に備えて口座にお金入れてきた(´・ω・`)
はー上手く買えるといいなー(´・ω・`) WebオンリだとTwitterに情報あげてる人が主っぽいから情報集めあたふたする(´・ω・`;) >>621
あわわわってなるよね(´^ω^`)
わしは会場走り回って把握するけど(´^ω^`) >>620
おつおつ(´^ω^`)
準備万端(´^ω^`) 今イベントサイトみたら99サークルになってた(´^ω^`)
地味に増えとる(´^ω^`) 満了してたー(´^ω^`)
出遅れたー(´;ω;`) 満了めでたいし嬉しいけどログアウト祭が怖い(´^ω^`) >>627
サークル参加予定だったの?(´・ω・`) こんな直前まで入れるとは作り手さんドキドキだろうな(´^ω^`) >>630
終了後の喪失感すごいよね(´;σ;`) >>631
うん…配布物が間に合うかわかんなくてでも目途が立ったからよし!って思ったら満了してた(´;ω;`) >>636
ぐおおおおおもう是非支部にあげてくれ(´;ω;`) >>595
わしコロナ前からそうしてる(´・ω・`)
サッと拭けば意外とヘニョらない(´・ω・`)
あまりにも水分含みそうな紙の時は諦めるけど(´・ω・`) シチューたびます(´ ^ω^`)
切って冷凍しておいた鶏肉とカットしめじと業務スーパーのベルギー産ミックス野菜をそのままゴロゴロ入れて火を通すだけだからめちゃくちゃ楽(*´^ω^`*) そうか今日ていんWEB厭離なのかていん子御本ゲット頑張ってd(´ ^ω^`)b
わしももうすぐ締め切りの自カプWEB厭離に間に合ったら記念に参加したかったけど仕事でいっぱいいっぱいでやっぱり何も作れなさそうでかなしい(´;ω;`)
世の中のサークルさん皆すごすぎるわ…(´;ω;`) >>641
イラスト展示とかだけでも参加できるよう(´^ω^`)
お店を自カプぽいデザインして集いの場にしてる人とか(´^ω^`) ていんWebおんり人多すぎ?なのかすぐ会場から出されてしまう(´;ω;`)
350人超えるとやばい(´;ω;`) 人数やばくてバグってるのかな?
わし何人か引きずって歩いてるんだけど(´^ω^`) >>647
わしも引きずって歩いてるけどバグだと思う(´^ω^`)
あとめっちゃダッシュ状態になってる人多い(´^ω^`) 外部サイト長く見てて戻ったら画面まっちろくなってるのって追い出されてる(´・ω・`) 通販開始が0時で10分後には売り切れてるのせつないわあ…(´;ω;`) カートに入れてレジに進む間に売り切れたのは辛かった(´;ω;`) >>654
あれ何分で売り切れたんだろ(´・ω・`)
webってすごい(´・ω・`) 電子書籍買う時はちょうどbookwalkerを使ってて今日までニコ動のプレミアム特典で角川の作品70%オフだよーっていうからこの機会に気になってたハクメイとミコチ買ってみる(´ ^ω^`)
それとふと思い出して読み返したら変わらず面白かったキノの旅も買おうと思ったんだけど今23巻までいってるのね…何巻まで読んでたか思い出せない…これ割引でないと買い揃えられないやつ…:(´ ^ω^`): ぴえん血漏れた(´・ω・`)
いつもより軽いと思わせてそうでなかった悲しみ(´・ω・`) >>659
おおう(´;ω;`)
痛みはないかい(´;ω;`) 寝たの5時過ぎなのに起きちゃったおは(´^ω^`) また夢で働いてしまった(´・ω・`)
しかもリストラ候補になってた(´;ω;`) >>663
おおうきつい実際にリストラあいそうとか不安なの?(´;ω;`) 眠さこらえてめもめもしたけど取りこぼしがありそう(´´ω``)
10時スタートのとこどっかなかったっけ…(´´ω``) >>664
わりかし不安(´;ω;`)
過去に3回リストラの嵐が吹き荒れた会社だからまたあったら候補に上がりそう(´;ω;`) >>665
どこで買うかとかあるけどあるよ(´・ω・`) さっきまた会場入ったらティーテーブルとか新たに設置されていたけどもしかして昨日の夜からあったのかな(´・ω・`) >>668
わしもあれ?っと思ってたんだけどやっぱちょこちょこ違うとこあるよね?(´・ω・`)
でも昨夜は正直興奮し過ぎてたので自分が信用できない(´・ω・`) もうすぐ11時です(´・ω・`)
戦開始の準備準備(´・ω・`) >>666
新しい仕事探した方が精神的に楽かも(´;ω;`) リアルだったらどこに列多いかとかわかるけどネットはそれがないからなぁ(´;ω;`) >>658
ハクミコおもろいよーオススメだよー(´ ^ω^`)
作り込まれた設定と緻密な描きこみ(´ ^ω^`) おは(´・ω・`)
昨日毛布干したら気持良すぎてぐっすりんこ(´^ω^`) スープストックでまたフェルメールの牛乳を注ぐ女のスープやってるから行かなきゃ(´^ω^`)
一年早すぎんよ:(´^ω^`): Ecuadorの刑務所でギャングの抗争で70人近く死亡で震えたけど
同じ刑務所で先月は100人以上死亡でさらに震える(´;ω;`) >>683
(´^ω^`)人(´^ω^`)
夜も写りに行く(´^ω^`) ヨシヨシご本全部買えた…かな?なんか忘れてそうで恐い(´・ω・`)
そして圧倒的睡眠不足なのに全然眠くなくて恐い(´^ω^`)
晩御飯とか作る気しないのでネップリついでになんか買ってくる(´^ω^`) >>688
いてら(´^ω^`)
贅沢しよー(´^ω^`) >>660
今回は早めにお薬飲んだから大丈夫(´^ω^`)
いつもより軽いのは間違いない・・・食べ物とか何が作用してるかわからないのがもどかしい(´・ω・`) 食べ物もだけどサプリとかも「オレが効いてます!(´栄養ω補助`)ノ」ってわかったらいいのに(´・ω・`)
袋がぺかーと光るとか(´・ω・`) >>689
お気に入りのコロッケ屋さんのコロッケにするつもりだったけど
メンチカツかトンカツも買うことにした(´^ω^`) ムツゴロウさんのインタビュー読んでるけど東京に誘致した運営会社クソ過ぎる…借金押し付けやん:(´;ω;`):
完済したらしくてホッとしたけどご夫婦揃って穏やかに長生きして欲しい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/tBbWZw0.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/49897?page=4 コロッケと言えば近所のスーパーで時々九州フェアをやって高菜コロッケとか明太コロッケとか売ってるのね(´^ω^`)
つぶしたおじゃがの中に高菜や明太がたっぷり混ぜ込んであって美味ちーんだけど同じのを2個セットで売るのよ(´^ω^`)
高菜と明太を1個ずつセットにして売ってほしいんだけどなあ(´^ω^`)
2個は食べられても4個は無ー理ー(´^ω^`;) >>698
冷凍しよ(´ ^ω^`)b
わしコロッケまとめ買いした時は冷凍して食べたい時にレンチンしてる(´ ^ω^`)
レンチンだとふにゃっとしてしまうからそれが好きじゃなければトースターで表面カリッとさせると良さそう(´ ^ω^`) >>697
ひどにす(´;ω;`)
関係ないけどムロツヨシって最初ムツゴロウさんの縁者かと思った(´;ω;`) 1日ぐずぐずしてたのに何故か急に立ち上がってクイックルして食器洗ってシンクと排水トラップとトイレも掃除してえら太郎だった(´・ω・`)
なんのスイッチだったんだ(´・ω・`) 数日は晴れるし気象的なものが作用してたりして(´・ω・`) >>702
何者かにやる気スイッチ押されたんじゃ(´^ω^`) メープルチェダークロワッサン食べます(´・ω・`) >>706
前回はなかったよね?(´^ω^`)
きれー(´^ω^`) 楽しすぎて嫌な予感がする(´^ω^`)
前回以上にロスが酷そう既にヤバい:(´^ω^`): >>708
ほんそれ:(´^ω^`):
記念のスクショたくさん撮ってる:(´^ω^`): 相模屋さんのビヨンドとうふで作ったピザトースト美味い(´^ω^`)
さすさがみ(´^ω^`) ヤバイ記念撮影なのに真っ白画面ではじき出される(´;ω;`) >>712
わしも何度もつまみ出されたけどなんとかなった(´^ω^`) わし3回くらい弾かれたけど最後はちゃんとにちこ餅の左隣を陣取れた(´^ω^`) >>714
ずっとデフォアバターだったけどせっかくなので記念撮影用ににちもちにしてみたの(´^ω^`)
じえの横にいたのはわしかもしれない(´^ω^`) ごろっとグラノーラのいちごづくし甘酸っぱくておーいしー(´^ω(^`)
非常用にも常備しとこ(´^ω^`) >>718
わしもそれ大好き(´^ω^`)
ミルクかけてもいいしそのままでも美味しい(´^ω^`) Webおんりっていつまでいられるんだっけ?(´・ω・`)
前回は翌日の朝くらいまで入室できたような…(´・ω・`) >>719
ヨーグルトにもぴったりだった(´^ω^`)
1番好きなチョコナッツに並んだ(´^ω^`) うっかり会場出ちゃったらもう戻れなくなってしまった(´;ω;`)
さみちい(´;ω;`) エラーではじかれた場合はアバター選択ページに飛ぶので再入室出来た(´・ω・`)
普通に出ちゃうともう無理ぽい?(´・ω・`) >>720
入り口さえブクマしとけば割りといつまででも入れるよ(´・ω・`)
マップは確か二週間くらいで消えて真っ黒に(´・ω・`)
そのあとしばらく経って会場自体に入室できなくなる(´・ω・`) >>726
ひょーご(´・ω・`)
昨日と同じ播磨灘だったヤダなー(´・ω・`) >>727
720じゃないけどいいこと聞いた(´・ω・`)
とりあえずブクマしとくありがとう(´・ω・`) 箱根の寄木細工みたいなダンボール箱が届いて開けるのも解体するのも一苦労だった(´・ω・`)
わしはこのダン箱を変態ダンボールと名付けた(´・ω・`) >>736
わろろ(´^ω^`)
どんなのよ(´^ω^`) >>738
またまたご冗談を(AA略)(´^ω^`) グロ悪夢注意(´・ω・`)
カーニバー中なので見てしまったのもだけど
下半身から下を損壊されて
「腐るから氷置いとこーぜー」って冷凍庫の氷をザラザラ置かれる夢を見てしまった(´・ω・`)
冷えはいけない(´・ω・`) 寝すぎたおは(´^ω^`)
有給とっててよかった(´^ω^`) >>742
おはおは(´^ω^`)
わしも休みとればよかった(´^ω^`) 近年稀に見る大事故を起こしてた暗い色の座布団引いててよかった(´;ω;`)
はよ帰りたい(´;ω;`) >>745
えええええ服は大丈夫??(´;ω;`)
てかもう帰ろう(´;ω;`)
体調不良で帰ろう(´;ω;`) >>746
黒い色だからセフだけどじっくり見たらわかるかも帰りの電車が怖いのう(´;ω;`)
明日明後日に股がる仕事あるから無理ぽ(´;ω;`) >>747
おーんおーんおーん(´;ω;`)
お大事にとしか言えないけどお大事に(´;ω;`) >>747
家帰ったらすぐ手洗いで部分水洗いして塩素系漂白剤inの洗濯機へ〜(´;ω;`) いつもなんだけど漂白って文字見ると漂泊が浮かんできて漂う自演子を想像してしまう(´^ω^`) >>747
洗面器一杯の水にセスキ小さじ1とかした水につけ置きかアルカリ電解水シュッシュしてもみ洗いで綺麗に落ちるよ(`・ω・´)
アルカリ電解水はおうちにあれば試してみてほしいくらいの劇落ちで楽しいよ(´^ω^`) ハァハァ制服から着替えてコンビニ行ってコピーしてご飯買って戻ってまた着替えて年末調整の為に転職の際の国保の納付額(すっかり忘れてた)を問い合わせて記入して4分でご飯かっこんで総務課に提出しに行って業務に戻りますハァハァ:(;゛゜'ω゜'): マトリックスの新作を記念して一作目を5大都市の選ばれし映画館で上映決定(´^ω^`)
頑張って新宿ピカデリーのチケット取ろうと思ってるけど新ピカにはスペシャルゲストが来るそうでで激戦すぎる:(´^ω^`): >>760
スペシャルゲスト気になる(´^ω^`)
というかキアヌしか考えられない(´^ω^`)
来るよヤツは(´^ω^`) >>761
いやー言うても567禍だし…でも来そうなんだよね彼は…(´^ω^`)
>>762
まあまず間違いなくチケット取れないと思うけどチャレンジする(´^ω^`) わしもうスクーンカップってやつ買おうかしら(´・ω・`)
気を付けてても毎度どっかしら汚してるし頻発月経で環境にもコスパ的にも悪いし(´・ω・`)
昔より日本製の増えてて日本人向けに使いやすくはなってるはずだし
何より臭い気にならないらしいから多い日だけでも使いたい(´・ω・`) >>768
多い日だけとかならいいかも(´・ω・`)
会社で使ってる人いるけど楽だって言ってた(´・ω・`) 菅田将暉と小松菜奈おめおめ(´^ω^`)
ふたりの映画みたからうれしい(´^ω^`) >>771
うん溺れるナイフと時代の共演ね(´^ω^`) 進撃の腕章グッズがめっちゃ海外で荒れてて何かと思ったらユダヤか…(´・ω・`) >>772
そういや弊社の経理部の若者が小松菜奈ちゃんのファンだ(´^ω^`) おんり会場入れたので一人で端から端まで走り回ってきた(´^ω^`)
ロスってるわぁ(´^ω;`) >>775
わしもロスもロスよ(´;ω;`)
スクショ眺めては仕事しない1日だった(´;ω;`) じえおすすめのルピシアのネプチューン砂糖入れるとげきうま(´・ω・`) >>768
あれ手が汚れるっていうけどどうなんじゃろ使ったらレポよろ(´・ω・`) 早退したい日に限ってざんぎょしかもさーびすさーびすぅ(´・ω・`)ふぅ >>779
でっしょー(´^ω^`)
紅茶なんだけど新たな飲み物爆誕って感じよね(´^ω^`) >>781
おつおつ(´;ω;`)つひんやりパイン飴 蕎麦が食べたい蕎麦蕎麦蕎麦((((´・ω・`)))) ありわし小松奈々って名前知ってたのに顔知らなかった違う子の顔思い浮かべてたミステリー(´・ω・`) 菜奈ちゃんでしたお詫びして訂正して陳謝(´・ω・`) 初めてのレシピのグラタン焼く(´^ω^`)
美味しいかなO(´^ω^`)O >>737
>>767
内ラップと外ラップがそれぞれ2枚ずつ計4枚付いててさらに各々別に接着されてて底は地獄型(´・ω・`)
天面地面共にガムテが米字張りされてて必死で開けると中に同じタイプで2回りくらい小さいダン箱があった(´・ω・`)
箱in箱かよって思って中の箱を持ち上げようとしたら小さい箱は大きい箱の底面に接着されていた…(´・ω・`)
ここまでして中身はラミジップっていうアルミ製のジップロックみたいなやつで壊れやすくも高価でもない(´・ω・`) >>790 >>791
これ美味しかった(´^ω^`)
鶏肉に塩胡椒なし初めてだったけどバターとチーズでお塩十分足りてた(´^ω^`)
わしはエリンギも入れた(´^ω^`)
ttps://cookpad.com/recipe/2291898 >>792
思った以上に変態ダンボールだった:(´^ω^`): >>793
殿堂入りレシピ(´^ω^`)
これは美味しい(´^ω^`) >>792
念入り過ぎる:(´ ^ω^`):
発送側は何故そこまで…:(´ ^ω^`): >>792
過去一体どんなクレームあったのか(´^ω^`;) 蕎麦った(´^ω^`)
セブンの蕎麦(´^ω^`) >>799
おめ(´^ω^`)
セブンの蕎麦いま新蕎麦じゃない?(´^ω^`) >>800
新蕎麦だった(´^ω^`)
しかしわしの舌では違いがいまいち分からなかった(´^ω^`;) >>802
眠気を通り越してしまった(´^ω^`) お酒飲んでないのに酔ったみたいな顔の火照りがある(´・ω・`)
なんかのアレルギーだろうか(´・ω・`) >>804
あるある(´^ω^`)
夜更かしコース(´^ω^`) >>805
アルコール弱いほう?食べ物に入ってたとか(´・ω・`) >>808
よわよわ(´・ω・`)
食べたものにアルコールは入ってなかったと思うけどもしかしたら長芋アレルギーかも?と疑ってる(´・ω・`) 明日大事な仕事があったような気がするけど思い出せない(´ーωー`)
何かこう…〆切的な…(´ーωー`) >>809
長芋ならかゆかゆになりそうなのにね大丈夫そうなら寝て回復じゃ(´・ω・`) 今日は早く寝たかったのに副業でOK出て入稿データも作ってからのリテイクくらったうえイラレのエラーでどうしても保存できず再起動して最初からやり直してこんな時間になった(´;ω;`)
本業もストレスマックスだしカーニバル前でメンがヘラ気味でなんか泣きそう(´;ω;`)
風呂る(´;ω;`) >>812
副業ほとほどにしよー(´;ω;`)
本業に支障をきたしてしまう(´;ω;`) >>812
風呂上がりに飲んで(´;ω;`)つカモミールティー >>812
副業急ぎだった?根を詰ないようにしよ(´;ω;`) >>812
泣いたらええんやストレス物質が脳にたまってるだけ排出しよ(´・ω・`)
そして大抵泣いた次の日カーニバル来たりするもんなのよねホルモンに弄ばれるわしら(´・ω・`) 日に日に寒くなっていく11/16の花はシロツメクサ(´・ω・`)
シロツメクサで冠作るおしょたください(´・ω・`) へーシロツメクサって春のイメージなのに(´・ω・`) >>820
たし蟹(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>819
シロツメクサの野原で出会うチビ最愛とおしょたも良いものです(´・ω・`) しろうさぎとくろうさぎの絵本思い出す(´^ω^`) 上の絵本のあらすじ確認しに行ったら泣いた(´;ω;`) へーへー(´;ω;`)
邦題の『しろいうさぎとくろいうさぎ』は、翻訳者の松岡享子による訳題である。
原題の『The Rabbit's Wedding』を『うさぎのけっこん』と訳すと結末がわかるためそうでない訳を、として新たに考え出された >>824
なつぅい(´^ω^`)
ママンがお気に入りでよく読み聞かせしてくれた絵本(´^ω^`) ウィキで黒人と白人がどうのこうので南部だと発禁されてたのね(´;ω;`)この絵本
あと黒が男で白が女なのは陰陽的に逆って???と思ったけど男根が陽で白、女陰が陰で黒ってやつか(´・ω・`) そういう考察もあるのね(´^ω^`)
ただただウサギ達が幸せになれて良かったって思ってた(´^ω^`) 空白恐怖症なんてあるのねアクティブ過ぎて凄いわし空白ないと緊張の連続で便秘になって死んでしまいます(´・ω・`) >>831
余白が欲しい(´・ω・`) >>832
爪切り⊂(´・ω・`)つハンドクリーム >>834
爪切り∩(´;ω;`)∩ハンドクリーム
ありあり(´;ω;`) >>844
それはらめえ(´;ω;`)つオレジュー はっ!わしれてた(´・ω・`)
明日から阪急の先生フェアやるはず(´・ω・`) >>846
先生フェアは23日からだよ(´^ω^`)
明日からアートステージが始まる(´^ω^`) 17日〜(雑貨?)と23日〜(飲食?)に順次開催
かな(´・ω・`)
ハロッズとテディベア早めに見たい子は明日から
23日からって祝日に当てなくてもなー激混みそう(´;ω;`) >>848
ラッシュ並みになりそう:(´・ω・`): >>849
帝都は三越とかでありそうじゃない?(´^ω^`) >>848
雑貨と食品違う日に行った方が良さそうだね(´;ω;`)
クッキーとか初日売り切れありそう(´;ω;`) あー嫌なBBAになってる自覚はあるけど全くこれっぽっちも優しく出来ねえ(´・ω・`#) 先生フェアのじえおすすめのお菓子なんだっけ!(´(●)ω(●)`)
行かねば(´(●)ω(●)`) >>853
うーん阪急は限定もの時々だしてくるのでそっちに群がって(転売対策してないので)
開店と同時に並べば昼までに完売に入れるかもしれないけどどだろうね(´;ω;`)
コロナなければいつもぎゅうぎゅう大盛況なとこだからなぁ(´・ω・`) >>855
コニストンカントリーキッチンのカンブリアンジンジャーブレッドです(´^ω^`)
日本で本家の方から伝授されてる先生がいらしてるはず(´^ω^`) 阪急の先生国フェアは北海道展に次ぐ入場者数(´^ω^`)
(数年前梅田で昼飲みしてた居酒屋で見たぷいぷい情報) >>851
手作り関係とか作家さんの作品置いてるとこかなぁ(´^ω^`) 先週あたりまでは板さんフェアあったのよやったりやらなかったりでチェックしてなくて逃した行きたかったのに(´;ω;`) >>852
9月にあったんだけどのこのこしてたら行きそびれたの(´;ω;`) >>854
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)にちけしには優しくね >>860
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ちゃんとアンテナ貼ってないとだみだ(´;ω;`) >>862
あーん(´;ω;`)
帝都なら三越の他にもやってくれるとこあったような(´;ω;`) やめてえ仕事やめてえけどコロナ禍で困ってる人への食料支援とか見てるとやめらんねぇ(´;ω;`) >>857
ありありメモった(´^ω^`)
たのしみい(*´^ω^`*)
はんきゅーのイベントページみてるんだけど出展者一覧みたいなの載ってる?スマホ用みたいな縦長の案内ページしか見つけられぬ(´・ω・`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((٩(๑´^ω^`๑)ว))) >>865
いつも新宿伊勢丹がやってくれてたけど今年はなかったような?(´;ω;`)
見落としかもだけど(´;ω;`)
阪急さんはさすがパイオニアだよ(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
低血糖でクラクラしたから自販機でキャラルラテ買ってたら同僚に見つかった(´;ω;`)
はずい(´;ω;`) >>868
多分何故かない神戸の時もなかったような(´・ω・`)
西宮阪急でやった先月?のフェアに電話したら梅田ではありますと聞いたんだけどね(´・ω・`)
仕切ってる砂古玉緒さんのTwitter見たら情報出てるかも(´・ω・`) すまぬTwitterあったと思ったのになかった嘘ついた公式の方にはちゃんと出てる(´^ω^`)つttps://britishpudding.com/ >>872
阪急はたこ焼きで大規模にやれないぶん近隣の県でちょこちょこやってて助かったは帝都は広いからね(´・ω・`) >>878
普段じえはにちけし言ってるけどにちこ自身は太ももをアッピアッピしてるなって(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) やわやわぷりぷりにちももすりすり(((´г^ω^`)г)) >>880
はあーんびっち(´(●)ω(●)`)
びっちにっち(´(●)ω(●)`) >>875
英国スコーンマスタークラスかっこいい(´^ω^`) うーん何度見てもわしの中の記憶の眞子さまと眞子さんが別の人に見える(´;ω;`) >>875
うおおありあり(´^ω^`)
じえを疑ってたわけじゃなくて他にどんなとこ出るのかとかブース位置とかわかれば予習しときたかったの(´^ω^`)
完全にイベベ前の気持ち(´^ω^`) とある業務が無理すぎて副シャチョとの面談で本当に無理ですて言ってしまった(´・ω・`)
吉と出るか凶と出るか(´・ω・`;) >>891
本当に無理だったなら素直に言って良かったんだよぉ(´・ω・`)
無理なものを無理と言うのも業務のうち(´・ω・`) わし不安なことがあると最悪のシナリオ考えちゃう(´・ω・`)
そして最悪のシナリオになることはないから常にこのループ(´・ω・`) >>889
よくも悪くも2〜3年行くとあれ?いつもと同じだなって感じなのと
いつもならpdfでもパンフレットでて来るからのでそこでチェックかな(´^ω^`)
配置は中入ってパンフの横に置いてあるビラみないとわからないかも(´^ω^`) リントンズの紅茶買うかーと思ったら阪神に直営店出来てるのね(´(●)ω(●)`)
せっかくだからフェアで別のとこの買おうかな(´^ω^`) >>893
限界まで抱えて突然辞められるより言ってくれて良かったけどちょっと考えさせてとのこと(´´ω``)
わしの未来予想ではその業務免除のかわりに別業務が大量に降ってきてしかも完全免除にはならず周りとの亀裂もうまれぐずぐずになって来年の今頃には辞めてる(´・ω・`)
転職サイトのWEB履歴書は更新しておいた(´^ω^`) わしの前任はとある業務がどうしても嫌で辞めたらしく私も今その業務やってるけど確かにこれは辞めたくなる気持ちもわかる(´;ω;`)
朝のうちに膨大なデータを処理して送らないといけないけど今まで一度も終わったことなくて多い日は朝7時からやっても終わらないときある(´;ω;`) >>898
用意よし(´^ω^`)
わしは履歴書見るのも怖い(´;ω;`) >>899
そして午後からひまになるじえ?(´・ω・`)
数人時短の主婦さんとか雇ったら良いのにね(´・ω・`) 柿酢仕込んでみたらものの数日でしゅわしゅわ良い感じの酸っぱい匂いしてきてて発酵しゅごい(´^ω^`) >>898
転職準備並行してやってると精神安定剤代わりになるよね(´^ω^`) >>904
熟れすぎた柿入れて潰して放置だけだったこれからカビ生えんといいなぁ(´^ω^`) >>900
わしも職歴みるの嫌すぎる(´;ω;`)
めちゃとっ散らかってるからこれ以上散らかしたくないのだけど(´;ω;`)
>>903
5年くらい転職サイト登録しっぱなし(´^ω^`) わしラベルガチャのためにもうシャンメリー飲んでる(´^ω^`;) 洗濯機に全部ほりこんですっぽんぽんで食器洗ってるわし(´・ω・`) >>901
そー(´;ω;`)
まあ午後暇だからいいんだがあの業務が嫌過ぎて毎朝起きると鬱々(´;ω;`) >>916
明らかにおかしいけど午後から暇だし人増やしてもらえない感じ?(´・ω・`)
わしならどうせ出来んと手抜いちゃうわ(´・ω・`) >>915
たすかるう:(´^ω^`):
お風呂ついでに洗濯したいけどその前に洗い物とお弁当の用意済ませたい…でも洗濯するには遅くなりすぎる…せや!(`・ω・´)つぽーい[パンシ]
てかんじで脱いじゃった:(´^ω^`): >>917
手抜くと公開処刑になるから頑張らざるを得ないのよね(´・ω・`)
あと分担もできない仕事で…(´・ω・`)
いっそ7時から3時半までとかにしてほしい(´・ω・`)
午後も暇で眠いけど電話とめんどい問い合わせ対応はあるし(´・ω・`) >>921
ええ公開処刑って・・・今日出来なかった人みたいに名前張り出されるとか?ブラックぅ(´;ω;`)
処刑されたところで土台無理なんだよね?前任者もそれでやめてるし(´;ω;`)
じえが余裕持ってできるようになりますように(´;ω;`) >>920
日付変わるゾ(´・ω・`)つ<´;ω;`) わし学生時代にバイトしてた引っ越し会社が毎日朝礼で公開処刑してた(´;ω;`)
営業さんの前日の成績を読み上げてクリアした人はみんなで拍手して「おめでとうございます!」(´;ω;`)
できなかった人はみんなで「頑張ってください!」って声かけするの(´;ω;`)
あんなんノイローゼなるわ(´;ω;`) >>913
瓶に貼ってあるラベルが何種類もあるの(´^ω^`)
シャンメリーだけどクリームソーダにして飲んでる美味い(´^ω^`) まだ2日しか倒してないのにストレスがマッハ(´・ω・`#) おはおは(´・ω・`)
やらなきゃならないことが思い出せないまま水曜日(´・ω・`) お久しぶりによく喋るバスの運転手さんだ(´^ω^`)
元気そうで何より(´^ω^`) つまり●のでてないわしの●はどこかのじえが出してる可能性(´ーωー`) >>938
マグネシウム飲もう(´;ω;`)つ・・・ プチミニマリストになりたい(´・ω・`)
ガチは無理だけど(´・ω・`) >>941
わしも(´;ω;`)
でもいつの間にか物が増えていく(´;ω;`)
そして捨てられない(´;ω;`) >>942
買わなきゃいいと分かってるけど買ってしまうの(´・ω・`) >>944
手塚治虫のキャラにいそう(´^ω^`) トレンドに邪馬台国って入ってるからついに論争に決着ついたのかと思ったらFGOのイベントだった(´・ω・`) 邪馬台国て南にあったって言われてるけど
にちこの海岸線とか地面移動隆起とかで変わった説ないかねぇ(´・ω・`) まーたこの店もやしの味付けミスってる(´・塩・`) >>948
お会計の時ちょっと言ってみては(´^ω^`) >>947
すでににちこの形が概ね固まった頃じゃなかったっけ?(´・ω・`)
多少の変動はあったかもだけど九州と畿内だとだいぶ離れてるし(´・ω・`) :W;廿.廿):(´・ω・`)西暦101年から200年くらいまでの間どこにいたの? >>952
にちこは知ってるはず(´(●)ω(●)`) わし最初九州にあって後から畿内に遷都した説を推してるけどあるゆっくり動画の人の説も面白いなーて思った(´・ω・`) 大和朝廷と邪馬台国は別だと思うけど名前は似てるんだよなあ(´・ω・`) わし冷静に考えると九州なんだろうけど畿内の方がロマンがあるよね派(´^ω^`) >>954
あーそれリアル(´^ω^`)
都がひと所に留まるって大昔ではあまりなかったし(´^ω^`) にったんはいろんなことを知っている…(´・ω・`)
でも教えてけれないからお仕置き((((((((((((((((`・ω・´)|W´>//<):| >>957
そー否定派は遷都する理由が無いって言うけど火山大国だし気候変動とかあると思う(´・ω・`)
これとは関係ないけど「妄想歴史探索」ってゆっくりのチャンネルも面白いから興味ある人見てみてね(´^ω^`) >>959
いつも思うけど家康ってすごいなって(´・ω・`)
江戸(関東平野)ってなんだかんだ災害に強い(´・ω・`) >>959
あとなんか悪いことが起こると遷都するって普通にあったしね(´^ω^`)
つべ見てみる〜(´^ω^`) ヤマトって隼人とケンカしてたから隼人=卑弥呼なのもありえるとおもうんだよね(´・ω・`)
古事記に卑弥呼いないのおかしいし(´・ω・`) >>961
関東大震災以外は雪も台風もつよいよね(´・ω・`) わしは巫女と権力者が別にいた説推したい(´^ω^`)
歴史に残ってる資料でも近畿で権力握った人が九州に報告にいってるらしい
(´・ω・`) >>961
明智光秀が生き残り南光坊天海になって家康の側近になって江戸の基盤を作った説もあるお(´^ω^`)
江戸の「の」の字型町割りや陰陽道に基いた設計は実は急に現れた天才僧侶じゃなくて経験豊富で優秀な信長の側近の仕業でしたとかロマン(´^ω^`) :W;廿.廿): (´・ω・`)ロマンを楽しみたいからやっぱ言わなくていいよ いろんな方向から追い詰められるにちこ(´^ω^`) 魚民のもつ鍋に大量の虫混入のやつ白菜洗わないだけでそんなにわくかってくらいわいてて鳥肌:(´・ω・`): >>971
画像見ちゃったけどあれはきっとアブラムシ(´´ω``)
さくらももこの穀蔵虫のエピソード思い出した(´´ω``) 新宿ピカデリーのマトリックス上映会 抽選で10組20名様って…:(´^ω^`):
おわた:(´^ω^`):
IMAX上映の方のチケット頑張る:(´^ω^`): >>974
それもう関係者しか入れないってことでは:(´^ω^`):
IMAXも激戦?(´^ω^`) >>976
IMAX上映は1週間やるし回数もあるだろうから多少の期待は持てるかな(´^ω^`) すんげー疲れてるの(´・ω・`)
でもお腹空いたの(´・ω・`)
ストレス溜まってるので美味しいものを食べたいの(´・ω・`)
今の時間からだとデパ地下のお惣菜が半額なの(´・ω・`)
でも買いに行くとその分帰る時間が遅くなってしまうの(´・ω・`)
でもおいしいものが手に届く値段で食べられるの…(´・ω・`)
どうすれば…(´・ω・`)
どう…(´・ω・`)
おああああああああああああああ(((((((((´。ω゚`))))))))) >>978
買いに行こ!(´^ω^`)
美味しいもの食べよ!(´^ω^`) >>978
わしなら行く(´^ω^`)
美味しいものは正義(´^ω^`) >>978
半額なら全然買いじゃない(´^ω^`) >>981
おつおつ(´^ω^`)つ旦
すみっコ映画観て来た(´^ω^`)
とかげ好きは観に行くべし(´^ω^`) 久し振りにサンマルコ通りがかったから食べようと思ったんだけどよく考えたらわし今日真っ白い服だからあかんわ…:(´ ^ω^`):
でも胃がカレーの気分になってしまった:(´ ^ω^`):
持ち帰りの気分じゃないんだあのイートインの醍醐味のトッピングを色々足して食べたい気分なんだ:(´ ^ω;`): >>985
とかげ一推し週末見にいく予定(´^ω^`)
にせつむりが不遇?と聞いてちょっと警戒してるけど(´・ω・`) >>986
:(´^ω^`):ω(●)`)食べちゃえ 気力を振り絞ってデパ地下行ったけど欲しかったものは全部無かったね…(´ ^ω;`)
早めに着いたんだけどなあ(´・ω・`) >>989
あーーん(´;ω;`)
初めてのものにチャレンジしてみるとか(´;ω;`) >>985
楽しみ(´^ω^`)
ファミマが映画記念にすみっココラボしてるね(´^ω^`) >>990
たまたま出店してた松坂牛ステーキ弁当と白味噌牛飯弁当が半額になってたので迷いつつもこんな時でないと食べる機会無いしなと買ってみたけど具が少ないんじゃあ〜(´・ω・`)
半額でも迷うくらいの少なさなんじゃ〜(´・ω・`) ロッテのシュガーフリーチョコレートクリスプと森永の低糖質プリンがうま過ぎて甘いもの食べたい欲求は満たされるんだけどポテチの代替品が見つからない(´;ω;`)
普通に美味しくて低カロリー低糖質低脂質なポテチはどこ(´;ω;`) >>992
松坂牛…きっと美味しいに違いない(´(●)ω(●)`) わしも今日は疲れたから崎陽軒のシウマイ弁当(´´ω``) >>987
え?どの辺が不遇だったんだろ(´・ω・`)
わしには分からなかった(´・ω・`)
ひたすらみんな可愛かったヾ(´^ω^`)ゞ
どうしても絵本もらえるときに行きたかったからギリギリ間に合って良かった(´^ω^`) >>997
ほうほう(´^ω^`)
俄然楽しみに(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 23時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。