金ネ申雑談スレ999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636303053/ >>1
乙 you know
ほんまそろそろおがにゃん大開放してやサトル
運動不足で肥えとるやろ わい尾とかヴァぐらいの欠損やったら逆に萌えるんやけどやっぱり嫌な婆多いんやな >>1
乙
おがにゃん業が深くて泣く
でもすこやから生きて... 月受婆が月可愛さに鯉の顔面破壊希望しとるのサトルが残酷描写上等やからに置き換えるの卑怯すぎやろ
たかが不細工推し腐女子の願望とサトルのグロ描写傾向まで盾にする胸糞月受きちがい 鯉婆は高齢婆多いから孫に残る怪我させたくないんやろ サトルのやり返す拘りで
とりあえず鶴は顔に串グサーと月が大泊で撃った分は返って来るねん >>10
片手片足どっちかくらいまでなら耐えられるけど顔はやめてほしいで >>12
これだから嫌われてくねん
異常な無神経さと基地外月中心脳をサトルまで使って言い訳して見苦しい おがにゃんレベルの人気キャラて死なんと思うの異端やろか?
正直ジャンルの収益担当キャラやん 顔はあかん
世界が取れるって言われてるんに可能性潰される >>18
マントっぽいの被ったおがにゃんと怖くてヒーヒー言うとる白! >>20
わいは死なんと思う
サトルにとってキャラ商売できるようになったキッカケのキャラやろ 二の兄弟への思いも嘲笑う形で殺しあいだろ!って杉に言わせてあんな最期にしたし、嫌やけど鯉の部下への思いも踏み躙られて弱肉強食わからせされる可能性あるねん
死ななくても欠損とか顔面破壊はありえそう >>20
最終巻まで持ち堪えたら後はどうでも良くない? >>12
まだこの話続けてる奴は月受婆の鯉顔面欠損をサトル使って誤魔化したいクズ月婆やからな おがにゃんどこにおんねん
大きい音にちびって固まっとるんか >>26
それと月受婆が月のために鯉顔面破壊願望晒して顰蹙買ってるのは別な話な >>20
わい尾鯉月はぜんぜん死にそうに見えへん
怖がってる婆一杯おるけど大丈夫やって言ってあげたいで >>30
左右のバランスが取れずに高いところ登れなくなるで >>26
しかも基地外の鯉月婆もそれを望んでアンケ送ってるしな ちゃんと因縁残して対決させてるんやな
杉がメンヘラ小屋近いなら杉VS鶴月来るやん 戦争くだらねーってなる
アホらしいよね若いのが戦争で死ぬの 死ぬのが見せ場にもなるからいつかは死んでもええでって思ってたんやけど最近の雑死みとると推しには死んでほしくないねん >>34
月は生き残っていご草と駆け落ち待ってるしな >>41
嬉々として他人殺してる奴がよう言うたよな >>20
死ぬべきキャラっておるやん
進撃きめつJUJUに比べたら全然死んどらんこのマンガ >>26
これでも主人公やからって守られるし感想まで操作されるんやろ
杉に対して嫌悪感しか湧かなくなるは ありとあらゆる金持ちキャラ要素詰め込んでそうな鯉やな
眉頭のあれも実は跡部意識してのものだったのかもしれへん 解散してみんなそれぞれの場所に散ろうやで
何で1箇所に集合しちゃうんやろうね >>42
これやねん
二の最期やモスの扱いでこれはアカンてなったは 鯉ちゃんは最終回軽業で世界とってるから絶対ないです 進撃は結構生き残ってるし鬼滅も転生しとるしそんなにキツい印象ないで これソフィアだけ生き残ったら師団ほんま恥さらしで草 月受婆「月ブスのために鯉も顔崩れろ!鶴の額当てつけろ!」
スレ「」
月受婆(またわいら叩かれとる何が悪かったんやろかほんなら二が真っ二つの残酷死したから鯉もあり得るって話にすり替えたろ)
月受婆「サトルは残酷や!みんなケガや欠損するで!推しが残酷死するから覚悟しろや!」
月受婆(鶴みたいな欠損はいやや言うとこ
鯉に額当てつけさせたことはないないや)
スレ「月婆さあ」 尾と鯉死んだら最終回後も単行本買ってくれる層が消えてまうから死なんと思うで >>26
なんで殺し合いだろうがにこんな嫌悪感あるのか分かったは
家族への思いを嘲笑うみたいな台詞をかっこええもんとして演出しとるからや
嫌悪感は杉よりサトルにやけど 逆にゴカムは微妙な位置のネームドが中途半端に生き残りすぎやで
トニとか二とか最終決戦まで引っ張るキャラやないし詰め込み感出るねん >>63
月婆がドクズなのがまた分かって良かったは 進撃て人気どころ死んだっけ
兵長ぐらいしか分からんねん アニスタが尾と鯉と宇が女性に人気ある言うてたで
宇もまあ綺麗な死に方やったな >>65
腐がどんだけ忖度されると過信しとるねん
鯉月鯉婆がおんもで言うこときいてもろたて自慢しとったからなんやろけど メーテルて
何で機械判定のレントゲン?やらされたとき機械反応出なかったんだろ
今でも不思議 月婆はエア鶴婆に鶴だけ死ぬんやって言っとんねん察してや >>72
宇の最期ほんま恵まれとったな今となっては >>68
わかるは
最後の方で急いで殺すとカタルシスないねん 尾鯉尾販促エターナル
と思ったけどセットせんでも売れるわな >>78
月も宇くらい綺麗に死んだらええのに
誰もいないとこで一人で 月婆は鯉の顔面破壊させたがっとるしサトルは杉を不動明王化させて殺して救うをやらせたがっとる
更に鶴婆までTwitterで鶴と鯉の人形一緒にぶらさげて一緒に絞首刑をイメージしましたって画像あげてるの見て戦慄したは 参入時に月受けに興味もって小説読みまくったんやが鶴と鯉の捏造ひどすぎてやめたで >>78
杉と戦っとったら四肢バラバラやったかもやで >>78
あんだけ恵まれてても尾のおかげで宇は幸せになれたって感想は見たことないで
ニの時だけおかしいねん >>72
乙女ゲー客みたいに金つぎ込むオタついてそうな3人ではある >>75
今のゴカム見たら頷けるから誤魔化せんからな そう考えると進撃のネームド殺しの配分は上手かったと思うで
ハンジは雑やったけど >>84
絞首刑のやつヤバいやろ
そいつも周りで止めん奴もヤバい おんもで鯉が月を庇って顔に傷できたら鶴と並ぶ存在になったて事やって言ってる婆はおるで トニが庇ったヒッジがすぐ死ぬと思うと下手やな思うは >>85
相当盲目に月贔屓にならんと無理やであれは 何回も無料開放したのはグッズ売りたいからやろうな
延長までしてるし実際売れたんやろ >>93
これな
鯉月婆らの自慢だけやなく
その通りに鯉月婆が喜ぶ展開になってるから
スレと婆らが不満言うのまで誤魔化せないねん
忖度やなくても充分忖度に見える扱いなんや
キラキラタッタガーくらいしか言い返しできんし
それもメンヘラ小屋で鶴鯉が月の取り合いでチャラや >>84
わいもそれ見たは
鶴はすこやし全ての鶴婆がとは思わんけど鯉に呪詛はいてるいかにもな高齢婆で怖かった 何かの記念館かどっかでも婆に人気なのは尾と鯉ですって言ってたらしいし >>99
全く理解できん理屈やけどそれをおんもで披露するのがすげえは わからんけど尾鯉月鶴土杉あたりは死ぬとしても時間かけてきれいに殺すやろ 尾と鯉で高級グッズ売ってええんやで
釣られてみせたろ バレ
わい牛が死ぬとしたら割とザワっとするんやけど
なんか死にそうな感じやないキャラやから 宇婆香水再販の説明何回されても聞かんけど
いつも人気キャラに宇捩じ込むの無理あるやろ >>99
鶴月前提鯉月あるあるや
鶴棒の価値を上げたらそれを追い越した鯉棒の価値もアップすんねん
全て月ブスのためや >>109
その辺とかアニスタにもわかるレベルなんやな
まあグッズの売上で露骨に数字も出てるやろけど >>110
月庇って鯉の顔に傷できたら500枚は描くんやって >>118
せやけどサトルが似たようなこと原作でやってもーたからもうあかんで >>111
丁寧にコロコロせなあかんやろうけど尺がないから死ぬのは1人ないし2人なんやないか 最終章やからってすぐ終わると思ったら間違いやなこれからやで 鶴の過去や最期には時間かけるやろけど後はもうリパやら杉やらだけやろしっかり描写するの サトルの中でニは雑死でもええキャラ扱いやったんやなとわからせられたの悲しい >>84
鯉のお茶のみながら絞首刑になる時は2人でね!のイメージって上げてたからサイコすぎて草やった 杉→リパの気持ちなんて本編に描かずインタで出した手抜きやで わい二救われたとも思わんし雑死とも思わん
グロ死や
雑死はそこらへんのパルチの流れ弾に当たって死ぬとかや 宇の香水売り切れやったから尾や鯉と生産数全然違うんやろな 鯉って婆どもに道連れに地獄に落とされるキャラなんやな
モテモテ辛いで >>138
だから月婆が鯉の顔面破壊希望は別にええことやな? 電車の向かいの席でスマホいじってる爺ずっとスマホのライトついとるんやけどどう注意すればええんや >>140
ほんまならとっくにオチに晒されてるやろな 鯉の周りにメンヘラが集まるんじゃなくて鯉がメンヘラ量産しとんやな >>99
金ネ申同人ヲチスレ33(ワッチョイ有)
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632919197/ 二はサトルにしては真っ二つなのにグロくない
メルヘン死って感じやった >>139
別ジャンルやけどグッズ売れ売れ人気キャラとそれ以外のキャラで在庫準備数が10倍違うんや
ほんま商売屋さんは露骨やで >>137
スッギの気持ちはインタビューに書かれてない
恋愛じゃないってだけ >>145
やったで
鶴婆の晒しは許された
ねつ造やけどな 鶴婆叩きたいために捏造までしとるのほんま怖いで
月婆なんなん >>66
家族への思いやもんな
誰にでもある気持ちやから気になる読者おってもおかしくないで >>157
めっちゃこっちにライト向けて眩しかったねん
もう降りたけど >>159
わかったは
鶴婆晒しはここでええんやな >>151
断面はっきり描かれてないしな
叩かれてるから単行本で更にぼかした感じにするかも 鶴婆晒しはやめろと言えないから
何婆だろうがって言う月婆かわええな 誰が死ぬかトトカルチョでは尾もかなりの死亡率やったけどここでは逆なんやな 怪我して鶴と同じ存在になる婆もみたし絞首刑婆も検索したら出たからどっちも捏造ではないで 死ぬ死ぬ言われとるキャラほど殺さん気がするはサトルは >>166
鶴叩いてる月婆に鶴のアンチなんか?聞いたら
すこなんか?って聞いたらわいは師団推しやってしか言えなくて草やった
なりすましでも鶴や鶴婆を庇うのはできん月婆や >>175
月婆はここやおんもでもいごいご言うとるし嬉しいんちゃうか >>167
月鯉月婆が便乗して鶴がダントツ死ぬ一位やったけどそやなくても結果は変わらんやろな 鶴婆も月婆もここでグチグチ言って捏造やて言い合っとるくらいやったらヲチスレでスクショあげてやれやとは思うで
まあそんなリスクあってめんどくさいことやるわけないか >>66
同感や
わいがぼんやり思っとるだけのこと言語化できる26はすごいは
二殺したときの杉には相手への敬意も礼儀もなくて最後は絶対悪のショッカー怪人が爆死したような演出やったから尚更嫌やった
杉反省しろ謝れとは思わんがごちゃごちゃうるせえってのは無い 荒らしの月婆は月いごの前向きな予想させろ言うてたからノマ好きなんやろ >>176
横やけど鯉 絞首刑で検索して最新順にしたらでてきたで
でもフォロワー少ない愚痴垢やから本気にしても仕方ないとおもうけど >>144
わい注意うけたけど何で怒ってくるねん謎や >>20
最終回で死んだらそれからキャラ人気どうなるんやろ
落ち目になるんか?
でも鬼滅の炎の人は死後にも祭り上げられてるよな >>193
キツメは映画のおかげやで
原作やと空気やった そういや最近ツイ検索最新順使えなくなったやな
ブラウザからやとできるけど >>191
サンババ見れたで
ぬい吊るしとるだけとは言えキッツ なりすまし垢かよう分からんもんほっとけ
取り敢えずヲチスレに行ってやれ わいの推しも雑死か雑処理来そうや
わいが好きになるとだいたい公式で逆燃料来るんや婆たちごめんやで >>75
いうて今のごカムから腐が離れたら誰も残らんのやから
ここまで腐れ向けになってもうたら忖度するしか商売の道がないんやないかな あんなバレからこんなに瞬間的に火がつくとか
このスレのコテ共情緒不安定やな >>144
注意するのは良いけど刺されないように気をつけてな >>205
鯉婆多いんやからあの内容なら多少は荒れるやろ わいならスマホのライト位で注意せんは
相手がナイフでも所持してたらどうするんや >>191
見た
正直画像自体はたいしたことなかったは
絞首刑って言ってもうてるからきついけど >>214
今はもう祝福スレですらのんびりやもんなあ >>144
別にほっとけばええやん
電池無駄に消耗してますよって親切に教えてあげる体ならええけど サトル的に雑ではなくても読者にとってはそう見えへんパターンがきついねん 立て宣言杉婆やけど嵐ちゃん消える魔法の文言おもいつかんねん半分はできたで!熊ちゃんいるで!ブブブブ! 今日の夕方に九州の新幹線で放火有ったらしいしな
乗客が火を消し止めて運良く怪我人は無かった模様
放火犯の動機は京王線の真似をしたんだとさ
こういう模擬犯はあかんな 絞首刑婆もあれやけど心中思考な分、顔面破壊婆よりは可愛いレベルやで わい今月京都に行こうと思ってたんやけど新幹線怖くなってきたは 菊ノラにホモ要素ないのに過剰に反応しとる杉ンチおるよな 杉が不動明王なら悪人を救うわけだから鯉とは当たらない
鶴月尾や 1000スレの何が嬉しいねん
モメサ大暴れの1000スレ異形達成メモリアルスレか?
ほぼ8割はキチガイモメサが書き込んどるやろ >>228
この調子やとクリスマスにもなんかありそうやな 杉婆が来るとこのスレはキチやて言い出す>>237みたいなの湧くの何でやろな >>225
スレ立てれたらたまに来たってや!菊ノラかわええは! >>237
これがスレの5割くらい書き込んどる
誰にでも突っかかるモメサ? >>238
杉コロコロしようとしたから悪人なんやろ 昨日かなんかもマスクをしてないのを注意した人が牛刀?みたいなので脅されたし >>243
5chの方が正常な読者やて言うのと同じ婆やろか 本格的な廃墟になったらキャラスレでスクショまとめた晒し始まるやろな >>228
日曜日にはどっかの電車内で千枚通しを持った男が周りの乗客刺そうとした事件もあったで
模倣犯増えとるんか、今まで報道されなかったのが報道されるようになっとるだけか分からんが似たような事件が目につくは >>254
正直どっちにも頭おかしいキャラアンチおるからどっちもどっちや
腐話しできるからわいはここがすこなだけでモメサはどいつも嫌いやで 付きをかばって鯉ちゃん顔面破壊されたら鶴と同じだね!やったね!って考え方の何が嫌やって
鶴や鯉の値打ちは付きをかばうこと守ることにしかないと思っとる感じだからや こんなスレに3行以上書き込むのはキチゲェしかおらへんで >>256
血の海になったホームに遭遇したけどニュースにならんかったで
震えてあるけんかった 私服の警備員を1人乗せて
電車内を巡回して欲しいは >>263
なんかこのようわからんルールもずっと言い張っとるな
ずっと昔の過去ログ読めとか
意味わからん 杉があそこまで弱肉強食の猛者やと杉受け概念持てるのしゅごいとしか思えんで
菊か寅か白相手ならなんとかやけど >>267
ゴカム終わってもモメサが独りで会話しながらスレ伸ばし続けるやろ
今でさえ深夜独りで自分にアンカーつけて会話しとったりするのに 路線長くても1時間ちょいやろうし
時給2千円位で私服警備員雇えそうやが >>267
スレはそれくらい余裕で行きそう
連載はどうなるかなあ
休載だらけやからこっちも余裕ぽいけど >>269
自分ルールに拘りがあるみたいやから発達系の婆やないの >>271
菊白は受けっぽいから逆にええってこと? >>280
ワイずっとかけてるで
音楽ないとリラックス出来んやろ 前回は文字バレ段階からスレ大回転やったような気がするけど今回は比較的落ち着いとるな
文字バレ内容が漠然としすぎてるからか >>280
わいジブリのアレンジ曲ようかけとる
お気に入りはスカ >>283
前回で冷めた目で見るようになった婆多そうや 杉婆やけどわいでも理由不明や
腐女子の性癖分析個人的に興味あるは
まぼろしのスッギをみとるんやきっと ワイうざいレスあぼんすんのすこやからどんどんやってええで バレ
おもろかったら絵バレ深夜に来そうやけど内容どうなんやろな
ヒッジが出るのは確定やろけど戦う相手として師団も出るやろから
それなりに盛り上がりそうやけど >>273
じゃあわいさんやるか?ってなったらやらんやろ 鯉が柔和な菩薩の化身で杉が憤怒の菩薩や
天から降りてきたんやで >>287
悪い意味に捉えないでほしいんやけど杉のどこがええの バレ
ヒッジ牛かな?
カッコいい、ただカッコいい刀剣乱舞。
でもこの人らまでここで身体穴だらけに・・・。
ガンカタみたく上手くいかないか。 バレ
>>292
ヒッジに負傷させるなら師団モブやないやろし楽しみっちゃ楽しみ >>294
杉は明王や言うてたやん
鯉ちゃん菩薩なら杉より位は上やな モメサとヘイトは全部食欲旺盛なデブでブスで貧乏っておもうと胸がスッとするで
自己PRタイムやおかわいそうに >>295
わからん
もともと主人公受けおおいは
ドラゴンボールとるろ剣以外 >>297
バレ
モブが距離とって銃で囲んで撃ってるだけやない?ただでさえ怪我した老人やし鬼神杉とは違うやろ
大体鯉とは距離あるし他にネームドいっても鶴と月しかおらん バレ
>>296
かっこいいただかっこいいって鯉がおのれ私の部下たちをの回でも言うてた >>307
バレ
それをなんで杉にやらんかったんやろか >>306
わいも最初は杉受けやったから主人公受けすこになる気持ちは分からんでもないで バレ
ネームドがモブにやられたらカッコ悪いけど主役級とやり合うのもあかんから
大量モブの一斉射撃はからいで >>303
リパに銃向けるし監禁予定のリパ確保にノリノリやん
女は殺してるから子供も余裕やろな
残虐性なら女殺してるから杉より上 >>311
バレ
ニが杉に接近したんやろ
ドロップキックするために
でも師団モブはそうしたらニに当たるから杉を撃てなくなるねん >>318
あーあ
ニも真っ二つになるけど杉も半分に千切れたら良かったのに わいからしたら美形でないのに月受けになる人情緒あるはっておもうはなんか尊敬するよく作品読んでると思う
わいは箱推しやから月も鯉も鶴も普通にすこやけど 杉へのドロップキックって散弾の良いとこ殺してるよな
軸ずらしました〜で対応されとるし
モブへの散弾はばっちり当たってるんや バレ
けどここでヒッジ殺すか?
怪我しとるけどまだまだ生きるパターンやないの >>322
わいはブス!えろ!って読んでるで
なんかスマンで バレ
>>324
総大将の死としては今死ぬのはちょっと早いよな >>271
寅だけはほんま理解不能や
いつの時代でも不倫やし推してる婆も基地外やから嫌い バレ
モブ兵死ぬのネームドよりかわいそうに思う婆やけど土を穴だらけにするのなら救われる気するで >>312
いつごろ転向したんや
杉受けすくなくてわい読書ちゃんとできとんのかきになるは
すこやけど 何十人も殺してきた強盗を女やから許そうっておかしないか 子供殺すのはあれやけど女だから殺す殺さないってなるのは理解できんは >>340
バレ
モブオブモブのマンスもちゃっかり生き残っとるのにな バレ
どうせチート発動して回転丸と隠してた防弾チョッキ着てるから土は死なへん >>345
このスレ女を都合の良いバットに使うのおるねん
女に守ったり殺したりするのにどれだけ価値あるねん
性別関係ないやろって言いたくなるは ハンニバルでもクラリスが子持ちのエイズかかっとる女麻薬組織ボスコロしたのマスコミに集中砲火やったは
30年前くらいの作品やったけど
味方数人コロコロされて相手超悪人やのに女で母親やとこうやったんやと >>351
それ主張するの同じ婆なんかな
人として許されないことが女だからって許してもらえるわけないやん >>362
女やから守ったに違いないも同種のキモさあるな
性別とか関係ないってわからへんねん
女バットはマイナスやろがプラスやろが使うこと自体キモいねん >>347
強い光を当てないこと
水に濡らさないこと
深夜に餌を与えないこと
強い光には弱く、
水に濡れると増殖し、
深夜に餌を食べると獰猛になります。
スギムリンや >>336
すまんけど誰推しになったか分かりやすすぎて言えん
でも杉が嫌いになったんやないで
ここで叩かれとるネタてサトルが招いた事で杉が悪いわけやないしわいさんはそのままでいてや 戦場で男女構成軍になると男性兵士が無意識に女性兵士を庇おうとするから
男性兵士の方が死亡率高いとか聞いたことある バレ
ヒッジかっこええのはええけどもう師団モブ残り少ないから無双されてもなってなるんよな >>386
勇「おがにゃんさん」
尾「」
おがにゃんは死んだ バレ
ヒッジが杉の罪軽くする為に残り師団モブたくさんコロコロしてくれる悪寒 >>361
無視出来ん基準やで
見てたらわかるやろ モブ兵士かわいそうやから土方無双やられてもかっこええと思えんは
ただの大量虐殺や >>398
そこ全く不明やし作中で殺されてる描写も師団の方が圧倒的に多いから
師団有利とか言われても全く伝わらへん >>397
勇「父上母上からいただいた大切な名前です」 師団モブて杉やら土方組をかっこよく花もたせるための弾幕よな
やけど減らすほど鶴が無能に見えることをサトルは気づいてなさそうや >>400
どっちも沢山殺すなら軽くなるの意味が分からん
どんな理論やここたまにありえん飛躍理論みるからビビる 局地戦ですらないタイマンばっかりで戦況がさっぱり分からんのよな >>378
月婆が1人で杉叩いてるだけやのにあほくさ おがにゃんに関しては公式も率先して猫ネタを輸入してくる ねこ雑誌を読んでも兄様の気持ちは理解出来ませんでした >>420
わかってもしゃあない
モブはハリボテや >>423
一人を三人がかりでと二人で十数人ずつだったら全然違うやろ >>422
買うだけで公開処刑すぎたけど頑張ったで >>420
五稜郭盛り上がらんのこれが一番の原因やと思うは >>421
月婆ってなんで分かってまうんやろな
駒扱いを額面通りに解釈しとるからやろか 月受と同じノリでヘイトエログロネタを他のキャラにやって不愉快にさせる月受婆荒らし >>433
形がどこ切りとっても一緒やからな
移動して場面が変わる楽しみもない >>445
隠せてるつもりや
何かあれば月ンチガーや >>439
刑法ならより大量に殺した方が罪やから同じ理屈とは思えんのやが バレ
ヒッジすこやから分担とかほんまやめて...
ただでさえ死にそうで辛いのに叩かれるなんて耐えられん >>441
他の婆が月婆やろ言うとわいは○婆やって○を叩くんかこのスレはってキレればええんや 月婆はhtrだらけやからやろ
杉尾のレベルに足元も及ばん 1000スレ行ったら記念に
おーぷんで鶴鯉宇尾の月婆杉婆出禁スレ誰か立ってや >>463
わいさんに言うてないから安心してや月婆 発狂してて草
見捨てられ不安の情緒不安定月婆更年期 バレ
モブ包囲網にヒッジ無双ヒッジと牛先生撃たれるか?
あんまり書く事なかった感じやな どんな顔してカスとかクズとかポチポチしとんのやろな おがにゃんうたた寝しとるんか?
出番忘れてんちゃうの 主人公組はリパ杉白が生き残って師団は鯉だけ無傷で生き残り大円団やわ
鶴と月が杉に殺られて鯉が見届けて念仏唱えるんや >>475
わがまま言うてすまんこやけど大穴狙いたいで
おがにゃん補給させてやで 白サーカスで大団円や
キロちゃんも実は生きてたんや メンヘラ小屋はもう外に出て何事もなかったようにまたモブと戦闘開始や
何を話したかはまた引っ張るで バレ
ガンカタみたいにうまくいかないか…やから無双してたけど集中砲火で穴だらけって事かなあ
パワー切れた感あるな 最終回は鯉が世界中を軽業で魅了して御婦人方をぎゃあさせてるシーンで大団円や バレ
ヒッジゼェゼェする体力切れフラグあったからな >>498
あの小屋爆破しても次の小屋入ってまたメンヘラ劇場始まるから >>498
有閣下が五稜郭ごと破壊するから安心してや バレ
ヒッジ徹夜で暗号解いた後に穴掘りやら
ここの戦闘準備やらソフィとの打ち合わせやらしてもう体力無いねん なんかワンピース並に走ってタイマンしての繰り返しになっとらん? バレ
杉がモブ殺しながら先行してて土はその後方におらんかった?
土が集中砲火あびるほどのモブ溜まりまだあったんかな 吹きこぼれしそうになったら即座に電源が落ちる電子レンジ開発して バレ
本気でヒッジが心配すぎて何言えばええか分からん
色々無理 >>510
リアクション解説芸のモブがおったら完璧や 鯉はアンパン食べさせられる前に出てったから残った二人で食べや ワイプでおがにゃん解説してくれんかな
もうゴチャゴチャしててわからんから各陣営の残機とどこが優勢かだけ教えてや >>513
バレ
永が着くまでは生きてるやろ多分… バレ
>>528
ナッガには牛歩でお願いするは
わいの心の準備が出来るまで 師団が優勢や言うしメンヘラ小屋入った後「3人仲直りしやがった」とかいうで >>527
わいがモメサになるは黙るはこのスレすこし前や バレ
ヒッジこの雑な流れで死ぬの嫌やなあ
閉店セールみたいな雰囲気や >>521
うおおおおおおおおお
胸熱!!!!!! >>538
せめてツインテミニスカニーハイブーツでお願いや バレ
ヒッジまだ死なんやろ
杉陣営の目的ふわっふわになってまうやん 杉陣営はともかく杉は閉店セールに駆け込んで殺しまくってるで 鯉ちゃんは若いから情熱的なんや
そのスピードに鶴月はついて行けない
でも鯉ちゃんは月の手を握って連れ出すんやで >>537
月ンチが主に月関係と杉関係ぶっ叩いてぶっ叩いて伸ばしまくったスレの成れの果てやん
月ンチレスが総レス数の4割くらいか?もっと喜べや >>536
ここのモメサは鯉月と杉尾が地雷やねん
変な事言うとるレスあっても間に受けんでスルーしてや
そのうち慣れるで >>507
うそやろ
杉婆がおるのもヒッジ好きも牛婆もおるのもわかるけどソフィア死んで一体どう泣きようがあるんや
キロ婆とか? わいアホやからそれぞれの陣営が具体的に何をどうするつもりなんかわからん >>511
バレ
ヒッジは北口に向かっとるけどスッギは一人南口のところで暴れてるで
最初から待機してる場所が全然違う バレ
休載中に燃えよ剣観たサトルがヒッジのかっこええ死に様考えたんやない >>462
前にその話なった時はスレ立てんでも過疎ってる避難所使えばええって話になったやろ
わいも荒らされずに鶴鯉宇尾の話したいからわいさんも書き込んでや >>555
バレ
南口の奴ら全員ぶっ殺してリパさんそっから逃すやで!とかなんかな
正気とは思えんけど >>549
水差ししながら鯉月グロ語りしてよく言う >>561
おっ今日もつられてゴキブリカサカサ言っとるで 主人公死んでも大団円なんやろかと思ってた時期が婆にもあったで
杉ころころマシーンすぎや >>553
ヒッジ蝦夷共和国で鶴軍事政権
杉リパは知らん何でおるんやろな バレ
>>513
わいもや
最終的には死ぬやろうと思ってたけどバレ見てから動悸止まらん >>561
汚言症のリア婆が怖ぁいとかほざくとほんま気持ち悪いな…
醜く年老いても頭は少女のまま時が止まっとんのやろうな >>558
尾スレにまで追いかけてきて杉尾で荒らすねん
杉嫌いで叩くのもおるやろけど杉尾があかんみたいやで 解散すれば良いねん
お互いに絡まずに自分の事に集中や >>378
サトルの嫌なとこが杉リパ白に現れてるんや おーぷんはまともなスレ主がおらんとあかんのやで
欲しかったら自分で建てないと後で困るかもやで 鯉受オンリはジャンル外の有料絵師にロゴ作って貰って努力しとるで >>562
バレ
鶴たちが土塁の外側回って南口と東口の防御突破したのに気付いてないんだか知らんけど
南口の門入ったとこにある防壁の裏のとこで暴れてんねん
しかも壁の逆方向に兵が行ったらスッギ完全スルーで中に入れるっちゅう無意味なとこや
なんでそんなとこで暴れてるんかさっぱり分からん キャラ殺すのに作者が躊躇うわけないねん
自分の生産したもんやしいつでも描けるし描いてる側からしたら読者と違って死んでないようなもんやねん バレ
わいおんもで何気なく見かけた土きっかけでゴカム読み始めたからめっちゃ苦しくなってきた
分かってたけど死んでほしくないし牛も一緒にヤバいかもしれんと思うと無理や >>577
スレ立てるのはええけど管理人せなあかんのがメンディのや
荒らしアク禁してもすぐ解けてまうし >>580
わい無料勢やけどもう少し早くハマってたら良かったなと思うで
本誌グダグダやし展開が展開やから追うので精一杯や >>524
それでか
ピク二次カプの流行を毎月統計数値で報告スレみたけどおもろかったで
機械的な赤安覇権集計数値報告にコナ婆が謎理論でギャーーーかみついとんねん
他人の萌えみると冷静になれてええは
ゴカムは圏外やったは..はは.. >>585
網走樺太あたりでハマるのが幸せやったやろな
今頃飽きてるやろし >>588
はっきりわからんけど長くても1週間くらいちゃうやろか >>589
1番盛り上がってたのもその時期なんやろ?
羨ましいで >>580
最近の原作軸は無理や
過去捏造、パロ、網走までの時空や 新規入ってきても本誌がこれやとなかなか難しそうやな
死ぬだけならええけど展開が雑やし >>579
バレ
ある程度移動するとはいえリパ守るにしても訳分からんとこで暴れとるよな杉
リパになんかあった時すぐ駆けつけられへん位置やし謎すぎるねん >>578
ど新規の作品数2つジャンル仲間おらん状態で勝手に一晩で自カプの月鯉やなくて総受けオンリ初主催の時点でうわぁ…やったけどうわぁ…やな いうてごカム二次はパロ多いからキャラ萌えさえあれば最近の原作は気にせんでいけるやろ 五稜郭のキャラ配置図みてたんやけど夏なんであんな東口付近にぽつんとおるんやったっけ >>585
わいもや読み始めギリギリすぎて必死で無料分300話消化しとってあたふた右も左もわからない新参で
トレンドにいきなり鯉登童貞がきたときのあの衝撃わすれないは
自分はなんて世界線にきてしまったのだろうって 盛り上がりがキャラの生死と月劇場だけやねん
戦闘も話も微妙やは 白リパは杉から離れようとしとるから北口から逃げるつもりやんな? >>600
本誌がこれでも支部に過去の名作がたくさんあるしツイも賑やかやから
無料勢わい幸せや
自分も同人活動始めてまだまだやる気満々や わい網走までの杉尾はなんでこいつら人気ある組み合わせかようわからんかったで
樺太で杉→尾でごっつい執着が出てるのにようやく気付いたねん >>607
草
わいもその時から本誌追っとるけどツイがお気持ち長文感想だらけでビビった記憶あるは >>615
殺し愛やな
その割に杉尾は甘々人気よな 前から民度低い高齢婆ジャンルやけど無料で来た新規って200話新規と比べてほんまに低い気するは >>615
わいはじゅぅ〜まで杉尾に???やったけどじゅぅ〜はほんま何て言えばええか凄かった >>614
今の適当な展開でキャラの行く末もようわからんのに過去の作品読んで虚しくならん? >>614
どこにおるんか知らんけど同じ界隈だったらええな
がんばってや リアちゃんの絵柄で推しカプ描いてるの見ると嬉しくなってまう >>615
網走までの方がリパ関係なく尾のこと意識してない? バレ
>>613
もうそこしか師団に制圧されてへん橋ないからそこにしか行かれへんけどそこも師団とヒッジ達が橋の奪い合いバトルしてる
ヒッジズタボロみたいやしもう逃げるには遅すぎるとしか思えんのやけど 新規婆やけど支部の作品は2018頃のが一番オモロイし絵馬多いしブクマも多い気がするは >>619
民度低い以前に急展開すぎて活動できん
情報過多でおいつくのに必死や休載もっとあっていいは 無料で食いついたやつは金出さないからな
そりゃ民度低いの大集合だわ
下品な奴だけ増えて食い荒らして去るだけ >>622
別に虚しくはならんな
名作に萌えるのに精一杯で忙しいは
正直わい原作軸より現パロで萌えとるから原作の展開はそこまで気にならん >>629
バレ
状況把握できとる婆すげーは
とこの橋が無事とかもうさっぱりわからん 鯉月鯉で上手いなと思う人あんまおらんは
月の顔みんな一緒やし >>639
受けの美化っぷり乙女化っぷりは鯉月やろ >>628
網走までリパが尾に構うから杉が飼い主リパの目が他に行くのが気に入らんで牽制してる感じかと思ってたで
樺太でリパのお気持ちとは関係なく尾に執着してるんや気付いたねん >>641
月島の顔自分絵に崩しにくいからやない? >>634
参入当初の萌えがいずれ落ち着いたら荒むかもな
そのころはもう原作終わっとるやろか >>641
月の顔はどうしようもないやん
逆にどうしたらええんや 画いつ頃くるんやろ
サクッと鶴が置いてかれてたりするんかな 多分杉が尾に聞きたいことある言うてたのを勇関係で後付けすると思うで >>639
受け人気と攻め人気が同じやないっていうか
受けにしか興味ない婆が多い印象やけど承花もそういうのなんか 来年の月隔離とか今後の展開次第で
離脱しそうやから参加とか無理や >>614
わいも割と愚痴言ってるけどこういう前向きなレスのほうが見てて気持ちええな
がんばろうや >>647
いやワイに聞かれても
皆で同じハンコ絵でおもろいなと思いながら見とる 同人なんて最初から要らなかったんや
争いにしかならん いとこの家にお邪魔したら炒飯&焼きそば目玉焼きのせというデカ皿ワンプレートパワー飯出てきて必死で食っとる 逆に画力ありまくりな人が描いた月て全然似とらんのよな 網走まではリパさん関係なくおがにゃんやからおこやったて聞いて悶えた 新規増えた割に同人方面は全然ショボいの逆にすごないか 五稜郭は網走再現やから門は今度こそ最期までお供して死ぬと思うで >>634
トニの死まではよかったけどアプリで消されるまで批判的なコメ上位やったこと考えると二のグロ死は悪手やったと思うは >>670
画力ゆえにどうしても美化されてまうからやろな >>672
既存の書き手は本売れたりイイゼ増えたから嬉しいんとちゃう? >>662
正直あれ尾を病院に連れていく理由が必要で適当言っただけやと思うで
リパが殺したことにしたくないとかじゃ鯉に金出させる理由にならへんし 月はゴルゴ線だけにして鼻は普通の鼻だったら
美化出来たと思うんやけどあの鼻横顔もキツイな キャラの方向性定まってないと入ってくるの難しいんやないか
最終章になっても未だにようわからんネームドとか何人もおるし >>672
新規勢でも順調にフォロワ増やしとる絵馬字馬おるやろ
全盛期には及ばんやろうけど アンソロメンバーとか見とるとヘタレばっかで萎えたりはするで 月はいい意味でおっさん臭いのがよう似合うから他のキャラみたいに美化には向いてないよな >>687
いや全盛期との差があまりにもひでぇと思ったんや
みんな今は東リベやろか >>686
わい新規やけど月も杉も尾も鯉も鶴もよくわからん
二次からの解釈影響受けて描いとる自覚あるは 鯉月鯉は若くてセンスあってお洒落な印象や
絵馬は外人厚塗りの鶴 バレ
先週の爆速ぶりと比べて過疎過疎やな
まああのバレじゃしゃーないは バレ
ヒッジ死んだらウイリパのアイヌ共和国の夢崩壊やな 教会で聞き耳たてとる月の横顔ほんまやべーでな
鼻なんて存在せえへん >>695
ごカムみたいにおっさんばかりの漫画って珍しいから
移動先いうてもなかなか見つからんと思うんやけどな
みんなどこいったんやろ ある日気付いたら馬鹿にしてた変な家の女と結婚してて子供までこさえてたら
逃げる気持ちもわかるはヴォルデモートパパ >>708
今の展開から萌えろってのは無理やね
過去の栄光が頼りや >>695
元松が金神おおない?
あとジョジョと兼用 斜陽斜陽いうならいつまでもグズグズいっとらんでじゅや東リベやブルロにでもいけばええのに >>709
覇権ジャンルかそれか同人活動自体卒業しとるかやろなあ >>705
オリジBL作家みたいなコマ割りと絵柄で好きやないんや 斜陽でもわいのこれまでのジャンルやカプに比べたら全然多いで
一番人気や言われるキャラに嵌まれると楽しいと知ったは >>716
ほんまやな
しがみついて文句言う位なら離れたらええねんな バレ
流れ的に牛が穴だらけやろこれ
鶴はあっさり捨てられてたりするんかな >>721
セックスどうやってするのか気になって気になって >>704
漫画として面白いのは腐に媚びない方向性やろな バレ
アイヌ共和国とか夢見てたけど土方死ぬんかな
300話で死亡濃厚になってきたよな ヒッジ死んだら権利書あってもリパはエノタケに会えへんよな? バレ
総大将が穴だらけになるなんてどんな戦い方しとんねん バレ
300話入る前に休載来るやろ
土死ぬ前に休載や >>730
半田の矢印ええな
セックスできないから半ロかロ半か >>715
松とぜんぜん違うのにそうなんか
同人でパロ多いところは似とるか どんどんしんで方向なら読むの止めて鍵垢引きこもるか 土死なずに生きて人生真っ当する流れとかあり得るん? >>718
鯉月鯉ておプロおるやん
オリジBLの絵柄なんはしょうがないやろ >>724
同意や
ドマイナーから来たわいにとっては一生かかっても回りきれんテーマパーク状態やわ バレ
顔面崩壊かと思ったら表面掠っただけやったやったばっかやし
穴だらけと思ったけど全然んなことなかったなんて普通にあり得る バレ
師団モブの傷のやつとかが穴だらけとかありえるん? >>741
松無関心だったけど金カム作家から入りそうや深い世界や >>749
大体そんな感じのとこ多ないか
ワイ原作のすこな要素とBLコマ割りかけ離れてるからよう読まん 吸死は半田とフクマさん単推し止まりや
アニメしか見とらんから バレ
わい土方普通にここで死ぬんかと思ってたは
二も耳の約束あるから死なんとか言われてたけど死んだし死ぬ時は死ぬやろ? >>747
バレ
銃と体術組み合わせた武術で戦うらしいから牛先生やろな わいゴカム以外のジャンルいける気が全然せんからなるべく最終回まで引き伸ばして欲しいは
受けに対して夢目線でもかっこええと思えるのなかなかないねん わい前ジャンルの推しカプジャンル総出で叩かれとって今も何か知らんけど推しカプ叩かれとって何やねんてなっとる >>750
一生遊べるテーマパーク同意や
ピンタええで止まらんは >>754
松おもろいんか
声優に興味ないからアニメ1話の途中で切ったは カプ本セッが話のオチやから読む気せんでテンプレすぎる 読むだけなら大きめのジャンルの終わりかけくらいにハマると読むもの大漁で楽しいやろね 松とゴカム下品ギャグ繋がりなんかな
わい松のノリついていけんけど >>768
人気あるカプにハマれると幸せで脳汁出るよな
ごカムでもマイナやったら辛いのやも バレ
>>758
体術なら牛やな
わいの二番目の推しやから発狂してしもたらすまん バレ
バレ師鶴爺やから敢えて触れてないだけやったりして 元松婆なんて見たことないけどどこの界隈に生息しとるんや バレ
牛先生ヒッジに忠義で着いてるわけやないやんな
トニさんに続いて牛先生もやったら流石にやり過ぎやぞ >>772
新規やけどわいも作品投稿しとるで
神々の名作に刺激受けて意欲もりもりや
なんだかんだフォロワー増えて嬉しいで 松の42すこやったけど同人誌もアンソロもばかすか出過ぎて途中で追うの飽きた バレ
冒頭で鶴があっさり月から置いてかれてるんやろ多分 わい松だけはなんで流行ったのか本当にわからん
吸死も受けがあれだから流行らないっていう話になると松流行ったやんの一言で皆黙るんや >>788
素直やなあ
なんや嫉妬したりイラッときたりせんタイプ?
反応ないと落ち込むとかないんか この婆吟玉からきたなって思って
支部の過去絵見ると大体吟玉ってのはある 雑食婆やけどわいの回る界隈では
下品は尾の独壇場やな バレ
鶴爺やからあんまり触れたないってのはあるかも
もし鶴に良い風が吹いてたら触れそうやし >>780
前ジャンルは一人や二人やなかったけど今の推しカプは少人数かもしれん
愚痴っぽくなってすまんやで >>802
尾そんな下品ギャグさせられとるイメージないで >>804
普通に興味ないんちゃう前回もそうやったしね 肝心なのは月と鶴がどうなったかなのにな
触れないのってつまり バレ
牛も雑死させるとしたらサトルの塩梅わからんは
トニはともかくなんでマンスいかして牛や二を雑死させるのか
マンスやソフィころせや ピクで元松すぐわかるし全部絵馬やなんやあの器用さ
絵馬で松ってなんや バレ師が鶴爺や師団爺って感じたことあんまりないで
わかりやすく盛り上がってる時だけテンション高いやん ここでボロカスに言われとってもおんもでは萌えてる婆おるから別にやで わいゴは杉リパしか分からんミリシラで入ったのが良かったは
同人人気あるのもおがにゃんのこともラッコ鍋もなーんも知らんかったもん わいの前ジャンル推しカプも捏造捏造と叩かれとった
みんな捏造やろがい わい何十年前のジャンル神の絵師が同じカプに嵌っててびっくりしたで
お元気そうでなによりや >>796
ありがとやで
>>798
承認欲求の塊やから反応乞食やし嫉妬もすごいで
新規で入ってきて見向きもされんかったら788みたいなことは言えんが
評価されるようになったからこそ楽しいんや >>808
尾リパで見た事あるけどようあるかは知らん >>810
カプによるけど気づかれてない可能性あるで
わい新規やけど多すぎて追いきれんは >>808
ギャグやなくて特殊性癖R18方面や
尾いうか杉尾や バレ
>>795
それならそうと書くやろ
ああやっぱり出ていったとか バレ
なんの感動もなくさっくり月が出て行ったのかもな >>833
わいもちょうど本誌見たのが
リパと行動してる尾やったから
ヒロインと主人公やと思ったで >>820
偽造しか叩けるとこないんやろなって流す >>816
鯉かわいいよ鯉てバレ書いとる時あったから師団爺かと思っとったは バレ
前回の話に触れないことってあんまりないよな
ほんまにサラッと鶴と月の下り終わってそうや 特殊性癖オンリーは正直行ってみたかったは
無産のつらみ また陣営ごちゃまぜにして旅に出て欲しい
五稜郭捨ててこや わいは女体化絵師のせいで尾杉と鯉杉が人気なんやと思ってたは
蓋開けたら月が人気やった コットンを収納するとコットンを収納する場所必要になるんや >>839
会話数回でお互いに興味向けとらんから何も言い返せなかったは わいキロ尾が人気カプやと思いこんでた
ここまで無いとは >>842
無産入場禁止じゃなければ行っても良かったんやないの >>840
爺そんかテンションで書くかな
婆やないの わい杉尾プレゼンされてたから杉尾人気は知ってたで
でも鯉月行ったで 土方は五稜郭で死なないとおかしいと思うねんけど
永来るのがフラグになってるよな ワイ新規よさげ垢全部フォローしとるけど同好同カプじゃないと駄目ルールあるん?
高尚リバ推し婆にブロックされたっぽくてイミフ
リバじゃないんかいゴカムめんどくさいのたまにおるは ワイ読んで真っ先に花尾で支部見たら全然なくてこのジャンル頭おかしいんかなったで
勇尾やっただけやった >>841
バレ
というかメンヘラ小屋に引きこもっててもしゃーないし二人とも出てくるやろ普通に pakoが描いてたから鯉ちゃんだけはなんか知ってた謎 >>846
あの人わいが別界隈にいたときから
TLで話題やったで
上手かったけどクセが強くて苦手やったけど >>862
交流目的の垢ならうざったいけど
ロムメインならどうでもええわ
うざかったんちゃう? >>865
バレ
なんで2人なんや
鶴だけ残らないとおかしない? わい松おった時接点ない顔カプ言われたの草やった
生まれた時から接点あるやろ >>823
ドロドロしてて安心したで
反応ないと泣いちゃうよな わい最初はカプ要素薄い尾リパと異母兄弟から入ったんやけど尾リパエロと勇女体化を読んだ衝撃で他に逃げてしもた 別ジャンルでもらっこ鍋トレスはよく回ってきたから知ってたで
大体受けちゃんが尾の位置におんねん >>874
コットンを収納することにより
そのコットンを収納する場所が必要になるんや バレ
>>871
そこでツッキが鯉ちゃんと出ちゃうと鶴とツッキでゴタゴタするから
鯉ちゃん一人でサヨナラやろ わいラッコ鍋しか知らん頃なにこのフランケンシュタイン〜変なの〜って尾のことおもっとったわ
昔のわいをなぐりたいやで ゴカムはやたら政治の話する婆おるからフォローは慎重にしとる わいもハマる前にツイで尾リパかわええ言われてるの見かけてたな
まさかこんなドロドロになるとは >>871
バレ
なんで鶴は鯉いなくなった隙ついて釘さしただけやから普通に権利書探しに次の建物へ3人でいくつもりやないの
気まずいけど >>881
バレ
一番あり得へんやん
月が出てって鶴だけ残る流れやろ 最後おんもでわいわい言われてたのバーニャ!くらいやろか >>883
フォローしたあとに児ポ!家父長制!言うてる見てバイバイしたは 根はノマ婆やから杉リパ尾リパエロ大すこで谷マッに萌えまくってたのに今は杉尾に着地して自分で自分が分からん >>883
わいもや
選挙前とか共産党垢RT回してくるのほんまキモかった >>887
バレ
いやあの流れでそうなるのおかしいで
お前しかおらんなぁとか言ってるのに >>862
そら苦手なカプがTLに流れてきたらうざいやろ >>872
生まれる前からあるで
元々ひとつやもん >>894
むしろそっちのがしんどいよな
対抗や逆は元から見ないけど >>876
おがにゃんマグロで攻め要素無かったもんなラッコ鍋 ワイゴとピクミンの話くらいしかせーへんで
政治の話現実でもせんわ >>892
アニメやってた時もバーニャだけはツイしまくってたのにあとはスルーなフォロワー多かったは >>887
バレ
普通にこれやろに何故か鶴だけ残ると思っとる婆がおるのビビるは けど最近は盛り上がるようなライトな裸ギャグもないしな >>916
バレ
じゃあなんでお前しかおらんなで呼び止めたん? >>905
申し訳ないけど絵が苦手やったのと女体化はノマやない
上手く説明できんけど線引きがあるねん >>901
バレ
鶴が月に鯉をこれからどうさせるつもりなんかはしらんけどとりあえず一旦外に出るやろ
逆に1人残ってなにするんや? 白尾や!と意気込んで支部行ったけどあんまりなかった思い出や わいなんでもフォローイイネRTしとるのはロム垢や
RTがわいのブクマやねん
絵垢はほとんど壁打ち状態や 女体化てAV見ながら描けば1冊出来るから漫画家なりたい人が小遣い稼ぎでよくやる 最後やと平太師匠こえーとかはちょっと見たかな
精子探偵は流石にバズらんかったね >>932
かわええよな二人
銃拾ってこいのやり取り地味にすこ >>935
エロの練習で1回くらいはそれやって本出したい >>917
別にラッコいうほど面白くなかったし
出オチの一発ギャグやろ >>933
ワイも鍵垢で情報収集
絵垢は毒にも薬にもならんこと言ってる >>916
ツッキついさっき隣の席宣言したのに鯉ちゃんについて行ったら
風見鶏変節漢日和見軍曹になるしな 鶴は月が残ろうが残ろまいが普通に先進んで権利書探すやろ
むしろわい鯉ちゃんがどこ行く気なんかわからんは >>926
バレ
劇場の一貫ちゃう?
その後も延々メンヘラ小屋に籠もって何するんや逆に草 友達二人が言い合いになって片方が先に行ってしもうてどうしたらいいかわからん時の中学生の女子みたいな心境やろなツッキ バレ
なんの答えも出さないわけないやん
お前しかおらんなに何かしら答え出してると思うで ラッコ鍋おがにゃんは脱がされて全裸でいてほしかった…
ふんどし… いやふんどしもええねんけど 商品説明に嘘があったので特等席はキャンセルで菊おじに返すで >>943
でもそれやる人1回の連載でぽしゃるの多いんよな
安易にエロ選んでしまった心根と原因繋がってる感あるやで >>953
わいこういう時どうしてたんやっけ
共感性低いからボーっとしてた気がする 尾って人気あるやろな受けやろか攻めやろか
↓
ラッコ
↓
ド受けや!!!!
蓋を開けてみればどっちも多かったけど
17巻以降の尾はド受け >>953
とても大金と命をかけた最終決戦の中の会話と思えんのよな スチェンカおもろかったは
イキリ選手インタビューしてる鯉 >>950
次の建物内でまた一緒になって気まずい鯉ちゃん >>956
乙
3桁ラスト勃起
さあ1000スレ行くで >>952
その前に鯉ちゃんどこへ行くん?
月以外の部下との交流がゼロでいきなり部下と言われてもハァ?やで >>955
わい何周かしてから背中撫でたの尾やと気付いて尾鯉すこになったのに数少ないから切ないは >>960
言うて商業おプロはエロ漫画家として同人で食えるってのがここ15年くらいの常識や
まぁ大方は食えるだけやが >>955
絡み少ないけど何故かネタは豊富やないか尾鯉 >>963
これからエモエモエターナルが来るかもしれんやろ! >>961
ワイもや
めんどくせーやつらやなと思いつつ エロて数字取れるけど描くのかなり大変やから心底エロ描くのすこやないと続けるの難しいと思うで >>988
そういう感情すら覚えてないからわいはほんまどうでも良かったんやなぁ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。