なんでも雑談スレ@乙女2008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/ いちょつ(´エωロ`)
ぶっきらぼうなエロ探してます(´エωロ`) あたいおつー(´・ω・`)
そろそろお風呂入ろうかしら(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3(乂'ω'-@
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`) >>9
どういう棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
反り返ってる棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはもうお風呂入って髪も乾かした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ぶっきらぼうに殴るとぶっきらぼうに投げるという技を思い出した(´・ω・`) >>18
猫見たく毛繕いしますね(´・ω・`)ペロペロヴエッ シャバダバシャバダバー(´・ω・`)シャバダバシャバダバー >>23
ガラガラヘービがやってきたー(´・ω・`) 贈守誠聞きました(´エωロ`)
あたいはハマれなかったけどキモ卑屈ヤンデレが好きな人は楽しいと思う(´・ω・`)
関係性が進んでくストーリー仕立てなのとキャプチャーの途中でssや音声とか補完がいっぱいあるし(´・ω・`)
三橋って人キモヤンデレ演技うまいね(´・ω・`) またレイドイベ10001位で参加賞だった(´・ω・`)
石貰えたから満足(´・ω・`)ホクホク >>26
罫線───ってコト──?!(´・ω・`) >>34
お前の線なんか太くね──?!(´・ω・`) ちいかわとファブルが混ざってカオス:(´・ω・`): >>27
出てる作品多すぎて──ヤンデレ以外も色々やってるで──(´・ω・`) >>39
本当多いねあたいオオカミのやつが満足して他にいけない(´・ω・`) カーチャンが友達と長電話してご飯食べに行こって誘われてた(´・ω・`)
あたいも友達欲しいお(´;ω;`) >>43
母ちゃんはお前と違ってリア充なのよ(´・ω・) >>44
しかも!友達からかけてきてた!(´;ω;`)
誰かあたいにも電話かけて!!(´;ω;`) >>43
あたいとご飯食べに行こ(´・ω・`)
それぞれ好きなもの買ってきて雑談に集合ね(´・ω・`) >>39
あたいのライブラリ調べたら八本いた(´・ω・`) >>46
コンビニスイーツ感想会ならやりたい(´・ω・`)ノ三 雑子がクソブスだったらどうしよ(´・ω・`)
幻滅しちゃう(´・ω・`) ババアになったら自然にコミュ強になれると思っていた時期が自分にもありました(´・ω:;.:... でもあたいより可愛かったら承知しないよ(´・ω・`) >>51
まずクソブスの定義から決めよう(´・ω・`) スマホ見過ぎで頭痛いから目薬さしました(´+ω+`) 三橋て人だっけ音声作ってる人が交際してたか関係持ってたとか病ませたとかぶちまけてた相手って(´・ω・`) >>49
ええやん(´・ω・`)
今度過疎の休日の時にでも突発的にやろうず(´・ω・`) >>56
これで首の後温めて(´・ω・`)っ蒸しタオル >>60
セブンイレブン限定のMowピスタチオチョコ味気になってる(´・ω・`) >>62
へーそんなのあるのね(´・ω・`)φ三φ
ピスタチオ好き(´・ω・`)φ三φ ピスタチオ久しく食べていない(´・ω・`)
袋の中にいくつか殻が一切割れていないのが紛れ込んでいるのを無理やりかみ砕く(´・ω・`) ピスタチオのパピコ美味しかったから再販して(´・ω・`) 金フォウ各50枚以上貯まった誰に入れようかな(´・ω・`) >>51
阿佐ヶ谷姉妹の劣化したバージョンだよ(´・ω・`) 酒飲んでると無限に食べちゃうよね(´・ω・`)っピスタチオ >>69
いつでもオッケーにしとくんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>69
あんまりひといなで話題もない時に今から制限時間一時間でコンビニスイーツ買いにいってそれぞれ報告なって誰かスタート切ってくれ_(:3」∠)_ 雑子がクセルクセスだったらどうしよ(´・ω・`)
謀殺しちゃう(´・ω・`) >>72
いいぬぇ(´;ω;`)裏切ってデートの予定とか入れないでね!!! 今年のクリスマスイブ花金やんけ──(´・ω・`)── >>72
あたいかーちゃんとーちゃんとケンタッキーたべてるわ(´・ω・`) >>71
おお娘よこんなスレにいるとは情けない(´-ω-`) >>78
お前頭を串刺しにされてるで─(σ´・ω・`)σ >>81
えー_(:3」∠)_
がっちり決めその時睡魔に負けて昼寝してたらきまずいやん?_(:3」∠)_ クリスマスどしよう(´・ω・`)ケンタキーしよかな
パーティバーレルオリジナルとプレミアムローストか胸肉ローストたのもかな(´・ω・`)バベキューチキンでもいいな >>78
定時で帰ろうとすれば「彼氏か?(いるわけねーよなw)」とからかわれ、残業したら「残業するんだ(まあブスだからね)」と言われる日じゃん──(´・ω・`) >>87
ケンタッキーのローストそこまでうまくなくね?(´・ω・`)
結局オリジナルチキンよ(´・ω・`) >>83
ええよ(`・н・´)=3
お外あぶないから先に買っとくね(`・н・´)=3 今年もスノーボンブミニとピザと酒で独りクリスマスじゃあ!(゜∀。)三(゜∀。) >>93
夜8時に声かけるね(´・ω・`)メモった かつてのAKBコラボみたいなケーキあるかな(´・ω・`)色んなの入ってるやつ >>88
おいしそうだよ(´・ω・`)パーティーバーレルはチョコケーキ?タルト?つくよ
https://www.kfc.co.jp/lp/xmas2021/ >>91
試したことない(´・ω・`)胸肉の方特に気になる >>98
姪と甥にクリプレねだられるだけの日…_(:3」∠)_ >>97
めっちゃ旨そう(´・ω・`)
…けどこれ数人のパーティー用…(´・ω:;.:... >>101
何ねだられた?(´・ω・`)
今どきの子供ってなに欲しがるの(´・ω・`) >>103
お前にはこれだよ(´・ω・`⊂彡 シュッ三石炭 >>89
セクハラですよくらい言おう(´・ω・`) あたいねんどろいどほちい(*´・ω・`*)
誰か買って〜(*´・ω・`*)コビッ >>104
姪の方は今品薄で転売価格のしか見かけないおもちゃだった_(:3」∠)_
甥の方はまだあんまりわかってない様子なのでクリスマスブーツか絵本でもあげとくかなって感じ_(:3」∠)_ >>111
昔買ってたけど飽きた(´・ω・`)
パーツいれかえよりも可動式のがいい(´・ω・`)
数体かわいいのだけ残してる(´・ω・`) >>114
お兄ちゃんは買えないのよJ( 'ー`)し >>99
まあ美味しいんだけどわざわざケンタッキーで食べなくてもナって気持ちになった(´・ω・`) >>116
オビツろいど化したやつとか
お洋服と家具まで合わせて写真あげてるのとか見るといいなーってなる(*´・ω・`*) >>105
一途両片思いから執着愛ある無理矢理で最後はハピエン(´・ω・`)
ヒロインさんにも原因があるとよい(´・ω・`) 適度に残業した帰りに閉店前スーパーで売れ残りの値引きパーティー惣菜を狩るのがあたいの恒例よ(´・ω・`)
飢えたハイエナのような学生たちも屯してるから感覚を研ぎ澄ませなければならない(´・ω・`) >>125
あれはとにかくマメな人じゃなきゃむりだよ(´・ω・`)
パーツ揃える服揃える後ろの背景揃えるミニチュア集めるで金もかかる(´・ω・`)
あたいはそんなにマメにできなかった(´・ω・`) >>127
値引き惣菜狙えるのはおやすくすんでいいわね(´・ω・`) >>126
両片思いはたまに見るけどそこから執着は難しい(´・ω・`) >>130
マメなひとマジで凄いよね(´・ω・`)
普段着からドレスやスーツとか気が遠くなる(´・ω・`)見ごたえはある >>133
おーよちよちミルクでしゅよー(´・ω・`)っ● >>132
両片思いなんだけど何か理由があってくっつくまでにはいかなくてすれ違いってかんじがいい(´・ω・`)
がその理由がむずい(´・ω・`)
近親くらいしか手頃なのがない(´・ω・`) >>134
めちゃくちゃ金があってかいまくってるか技術があって自分で縫えるか元から似たような趣味をしてて資産があるかのどれかかなあとおもっとる(´・ω・`) >>138
かわいくない(´;ω;`)
健気さもない(´;ω;`) ねんどろよりもねんぷちのほうが好きなんだけどもうでないだろうなあ(´・ω・`) >>141
((((´・)ω(・`))))ポヨヨヨヨン 叩いて仕事しかない人生に張りが出るならあたいも嬉しいさ('、3_ヽ)_ >>143
こいつ全くダメージ受けなそう:(´・ω・`): >>141
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいフィギュアよりぬいぐるみ派だけどそもそも人間のぬいぐるみに興味がない(´・ω・`) >>147
ぬいは大体死んだ目をしている(´・ω・`) あたおはUFOキャッチャーで無駄にフィギュアとってる
でかい縫いぐるみとかお菓子より難しいからね(´・ω・`)金は掛かるけど >>148
おもしれーじゃん(´・ω・`)ドゥンク 雑子が子供作ったら縫って名前にしてあげて('、3_ヽ)_ あたいハンズマンで買ったカッパのぬいぐるみ大事にしてる(´・ω・`)
もう20年机に飾ってる(´・ω・`) アメリカの研究で精液には多好感を与える幸せなホルモンがあるって発表されたけど
そんな嘘ついてまで少子化って止めないとならないのかね?(´・ω・`) >>147
人型ぬいあんまりかわいくない(´・ω・`)
ちゅんこれとかはかわいい(´・ω・`)
でもぬいぐるみグッズめっちゃあるよね(´・ω・`) >>157
なんであたいのこと知ってるの(´・ω・) 雑子なら(´・ω・`)グッズ持ってるよね(´・ω・`) 【13番目の客】
本田謙一郎(草g剛)はディスカウントショップのやり手の社長。今日も携帯で部下を叱りとばしながら、
商売のため出たくもない政治家の息子の結婚式に出るため車を走らせている。
髪も髭も伸びているので目に付いた理髪店に入ると…。そこはものすごく秩序が保たれた場所。
12人の店員がいて、次にやってきた客の髪を序列が1番の者が切り、店を出ていける。
その時の客は店員としてその序列の最後に加わる。
客は1ヶ月に一人くらいしか来ないので、店を出ていけるまでには1年以上かかる。
最初は反抗したが結局その秩序に飲み込まれる。修行の日々。その中で謙一郎は先輩からこんな話を聞く。
人は新しい文化・生活に接すると4つの段階を経験する。
1段階 初めは好奇心
2段階 不満が起きる
3段階 後から来た者への知ったかぶり
4段階 真に文化を理解する。そこの「住人」になる
しかし先輩によると、店を出た後に5段階目があるらしい…。
1年以上経ってやっと序列が1番になり、そして客の髪を切り、出て行けることになった。
みんなの拍手に送られ外の世界に出た時、携帯が鳴る。相手はかつての自分の部下。外の世界は1年前のままだった。
混乱する謙一郎。先輩が言っていた「次の段階」がこれだったのか。理不尽な世界に閉じこめられていたはずが、
外に出てみるとその世界が幸福な世界であったことに気づいてしまう。
もはや現実には適応できなくなってしまったのか。理髪店に戻りたいが、もうそこに店はなかった…。
これ記憶にない(´・ω・`) >>157
枕にしてるし肘掛けにしてるしお腹の下に敷くし腰クッションにしてるよ(´・ω・`) >>169
お前はあたいと同じスレ見てるやん(´・ω・`) あたいこないだ雑子みたいなカービィとったよ
目をキラキラさせてよだれ垂れしてるやつ(´・ω・`)かわよ >>169
なんか七人ミサキみたいやな(´・ω・`) >>173
奇妙な見ると過去作どんなだったか気になるんだ(´・ω・`)まったく覚えてない 香取慎吾はエキストラの話で木村拓哉はヒーローの話だった気がする(´・ω・`) あたいが覚えてるのは…ないな思い出せないや(´・ω・`) エキストラ(香取慎吾)
13番目の客(草g剛)
BLACK ROOM(木村拓哉)
僕は旅をする(稲垣吾郎)
オトナ受験(中居正広)
SMAPの特別編とかいう神回 コレクター面白かった(´・ω・`)
殺人鬼が狙った女の子をコロコロしようとして逆に囚われるやつ(´・ω・`) SMAPの回は当時カーチャンが録ってたビデオ残ってる(´・ω・`) あたい草gの一番記憶にある不気味だった(´・ω・`)
あと稲垣もあれだったから覚えてる(´・ω・`) あたいが好きな話は完全な治療法ってタイトルだった(´・ω・`)
ぐぐってみて(´・ω・`) 本格的に絵を描くわけじゃないけどサラッと図とかiPadで描きたくてタッチペン探してる(´・ω・`)
100均とかでいいのないかなぁ(´・ω・`) >>196
アマゾンで千円くらいのやつがいいよ(´・ω・`) >>195
あたいは好き(´・ω・`)スカッとはしないけど >>195
はよこれ導入されないかなって思った(´・ω・`) ホラー 見たら最期 雪山
サスペンス 仰げば尊し
不条理系 懲役30日
コメディ 夜汽車の男 ズンドコベロンチョ
感動 思い出を売る男
なんJオススメだって一つも覚えてない(´・ω・`) >>202
ずんどこべろんちょは覚えてると見た(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタオケ新イベすごい微妙(´・ω・`)
うまみなくない(´・ω・`) >>206
ずんどこべろんちょはあまりにも雑談で話が出るから調べたうえ再放送を見直した(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 見たら最後は振り向いては行けない道かな岸辺露伴のやつ(´・ω・`) 友達になって下さいとかもインパクト強い(´・ω・`) >>207
もうスタオケに期待しない方がいいよ(´・ω・`) >>207
まだスタオケやってる雑子いた!(´・ω・`) ズンドコベロンチョはリメイクしたから覚えてる(´・ω・`) あたいは死ぬほど好きと殺し屋ですのよが好き(´・ω・`) 煮こごりみたいな黒いプルっとした何かを見つめるシーンがあるの何て話だっけ(´・ω・`)
内容も誰が出てたかも何にも覚えてないけど煮こごりだけ印象に残ってる(´・ω・`) 世にも奇妙な物語と日本昔ばなしのホラーだけ集めたやつ見たいな(´・ω・`)
13人谷とか真夜中のお葬式とか(´・ω・`) 週刊ストーリーランドが脳内でちょっと混ざってくる(´・ω・`) >>175
カービィ UFOキャッチャーで検索して
画像下段の真ん中(´・ω・`) ものすごい幸運を一括でもらうか分割でもらうかって話があった気がした(´・ω・`) 織田裕二がロッカーに閉じ込められてそののまま粗大ゴミとして出されるみたいな話があった気がする(´・ω・`)
あと誰だったか忘れたけど女の人が田舎の電話ボックスに閉じ込められて出れなくなる話(´・ω・`) >>220
あれ凄くみたい(´・ω・`)
配信して欲しい(´・ω・`) >>198
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
>>201
高いよお(´・ω・`) >>219
いいの穢れないマリアでいなさい(´・ω・`) 竹内結子が殴られて箱に閉じ込められて助けてってするけど助けて貰えない話怖かった(´・ω・`) >>223
それはifもしも(´・ω・`)
だいたいどっち選んでも詰んでる(´・ω・`) 友達とふざけて死んだ振りして葬儀始めたらそのまま火葬されちゃって
親が保険金下りるから助かるみたいなオチあった気がする(´・ω・`) >>222
これ?(´・ω・`)
検索結果とかは人によって違うから順番とかじゃなんとも(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vChSuqZ.jpg >>231
野球以外の話もしてる(´・ω・`)
ここで乙女ゲー以外の話がスレ違いじゃないように(´・ω・`) >>232
そういうブラックな話昔は多かった気がする(´・ω・`)
今のご時世にやったらすげー苦情きそうだけど(´・ω・`) >>232
死んだふりで保険金もらうとこまで企んだけど箱の中で寝ちゃって
あばれて頭ぶつけて気絶して燃やされてなかった?(´・ω・`) >>237
うろ覚えだからそうかもしれない?(´・ω・`) >>211
>>212
あたい以外にもうひとりくらいいるし(´・ω・) >>232
火葬中は職員が見てるらしいから生きたまま焼かれることはないらしいよ(´・ω・`)
焼かれて縮まって起き上がったりするらしい(´・ω・`) いまやってる激レアさんの着痩せすごい(´・ω・`) >>227
ごめん今見に行ったら2、3千円くらいになってた(´・ω・`) >>247
アウターゾーンで読んだことある!(´・ω・`)! どこの世界でも時代でも死人を生き返らせるのは禁忌ね(´・ω・`) Dr.Stoneでちんだキャラが生き返ってた(´・ω・`)
流石ジャンプやでぇ(´・ω・`) >>249
復活したキリストさんは?(´・ω・`) >>251
彼は人じゃないからセフセフ(´・ω・`) >>253
え?!そのまま現代まで生き続けてるんじゃないの?!(´・ω・`) >>258
そうなの?(´・ω・`)
原作は息子がドンドンくるのがこわかったのに(´・ω・`) >>258
自分は生きた状態で金がほしいって言わなきゃアウトなやつ(´・ω・`)! 猿の手はプログラマーならうまく使いこなせる気がする(´・ω・`) 現代まで生き続けてるのは空海か最澄では(´・ω・`) >>262
あいつひきこもっててメシだけ持ってきさせてるのよね(´・ω・`) >>256
最後の審判の日にまた迎えに来る(´・ω・`) >>259
つぶれそうな工場の再建のために特許で大ヒット取って
なかなか訪れない不幸にビクビクしてたら両手両足骨折してあー良かった治ったはバリバリ働くぞ!
→じつは余命3ヶ月って話(´・ω・`) >>245
ふええ(´・ω・`)
でもありがと検討すゆ(´・ω・`) ペンギン育成3D勧めてくれた雑子へ(´・ω・`)
レベル3で思ってたより大きく育ってびっくりしました(´・ω・`) あぶねえあたいもクーポン切れるとこだった(´・ω・`) >>233
それだよ(´・ω・`)雑子みたいでかわよ >>267
ほへー(´・ω・`)
原作だと解釈違いで不幸になるって話だったのがいいことおきたぶんだけちぬって話になったのか(´・ω・`) >>273
わかるヒトミかわいいよね(´・)ω(・`) >>272
賢いあたいは月末まで検索をしないようにして温存している(´・ω・`)
何かったぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>275
カービィはヒトミじゃないし(´・ω・) >>277
帽子かぶってる!きゃわわ(´・ω・`) >>279
よくわからないけどそいつはご飯食べたあとずっと失恋でメソメソしている(´・ω・`) >>280
最初はこの子たちも帽子と同じくらいの大きさだったのにね(´・ω・`) >>277
楽しんでいただけているようで何より(´・ω・`) >>287
あの俳優はいつも当て馬をしている(´・ω・`) That actor is always playing the role of a stalking horse.(´・ω・`) 7時くらいに寝てこんな時間に起きてしまった(´・ω・`) She wasted the golden time of chat.(´・ω・`) >>292
Nihon gode hanaseya ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 猫って頭を押し付けてくるからこっちも負けじと押し付けてグリグリしても嫌がらない(´・ω・`) あたいも夕方に寝ちゃって今起きた(´・ω・`)おはう >>298
あたいと朝まで雑談の刑ね(´・ω・`) >>304
緊急フライング断罪速報(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/パーン それでは聞いてください(´・ω・`)
クーポン期限1日間違えてた(´・ω・`) 積みエロいっぱいあるからいいもん:(´・ω・`): >>307
あんなにエロ雑子たちがクーポン期限切れでワァワァしてたのに(´・ω・`) >>309
積むな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>312
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>314
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>316
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョオウジョオウ\( 'ω')/三/))・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>318
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
移植したらもう一人増えるよ(´-ω-`) >>325
移植しなくても3人隠しがいた3はお得だった…てコト!?(´・ω・`) GSイベントの映像でちらっと見たけどあの動いてるキテルで移植して欲しいなー(´・ω・`) 2はマジで移植というかリメイクしてほしい(´・ω・`)
OPとEDとEVSはPS2準拠で(´・ω・`) 咆哮雑子の顔文字はどういう気分の時に使えばいいの(´・ω・`) >>339
虫歯なの?(´・ω・`)
がんばって行っておいで(´・ω・`) 痛かったら手を挙げてくださーい(やめるとは言ってない)(´・ω・`) あたい歯石取りに通ってるけどこないだ虫歯が見つかり削られレジンで埋められた(´・ω・`) >>350
逆だよ(´・ω・`)
子供のころ矯正できなくて歯並びがゴミクズだからちょくちょくきれいにしてもらわないといけない(´・ω・`)
年齢的にも矯正はもうめんどい(´・ω・`) あたいも2ヶ月に1回歯医者通い\( 'ω')/
歯周病の治療\( 'ω')/ マグロの剥き身にオクラたくあん長芋納豆卵のっけたねばねば丼うま(´・)ω・`)
胡麻と紫蘇もちゃんとのせた(´・ω(・`) ちょっと追い課金したけどやっぱりはじめちゃん引けなかった(´・ω・`)
恒常の双子とか剣スロがいつか来てくれることを祈る(´・ω・`)もしくは村正の復刻 >>344
レジンクラフトしてみたかったの思い出した(´・ω・`) あたい美容整形のカウンセリング予約した(´・ω・`)
クマが気になるから目の下脱脂する(´・ω・`) >>361
薄くなるといいね(´・ω・`)
あたいのクマは目の下の皮膚が薄くて毛細血管が透けてるからコンシーラーで隠すしか手段が無い(´;ω;`) 成城石井のダブルシューさすが高級感あると思ったらシャトレーゼでできてた(´・ω・) >>368
発酵バターのダブルシューで中身もホイップクリームじゃなくて生クリーム仕立てで
カスタードも濃厚で美味しかったよ('、3_ヽ)_ ガチャガチャ回しに行こうかと思ったけど雨しゅごいから辞めました(:3[__] >>374
(´・ω・( Y )三GS3 とび森 トモダチコレクション >>375
全部やった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
(´・ω・( Y )三ブレイブリーデフォルト 3DSが歴代ハードの中で一番の稼働率だったなぁ(´・ω・`) >>377
3DSのやつ?⊂(´・ω・`)⊃switchで出た2? ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三 リングフィット フィットボクシング >>382
アシパカガチャはスポーツ系か(´・ω・`) 尻ガチャはご飯出してくれるんじゃないんですか!?(´・)ω(・`) (´・ω・( Y ) 三 納豆 わらびもち とろろ めかぶ コナンの映画見たけど話がよくわかんなかった(´・ω・`)なぁにこれ >>392
一番新しいやつ!(´・ω・`)
とりあえず考察漁る(´・ω・`) がるまに11/30まで15%offクーポン(´・ω・`) >>395
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 3DSでいちばんやったの世界樹だった(´・ω・`)
もう新作でないのかなあ(´・ω・`) あつ森レシピしまえるようになってるの今気づいた(´・ω・`)
花もしまわせてくれよ(´・ω・`) >>401
そこに無ければ無いですね(´-ω-`) >>407
待つので出してください!(´・ω・`) >>403
しまったら一気に☆5になった(´;ω;`) あつ森ワカメ全然取れない(´・ω・`)
ナマコに取って代わられている(´・ω・`) 萌えてたキャラの中の人がだんだんおっさんキャラ演りだすと
自分の老いをひしひしと感じる(´・ω・`) 小麦とかトマト育てたいけど種どこで売ってるの(´;ω;`) なーんもする気ない_(:3」∠)_
今週中にポケモンも受け取らなきゃいけないのに_(:3」∠)_ >>425
ストレッチ⊂(´・ω・`)⊃暖かくして休養 ブルブルブルブル☆ブルブルブルブル☆(´・ω・`)ブルベリアイッ! あたいと雑子は10年の付き合い(´・ω・`)
つまりお互い10年歳をとったのよ(´・ω・`) あたい心が30歳くらいで止まってる感覚があってヤバい:(´・ω・`): >>424
分かってて言ったけどタイトルくらいつけて(´・ω・`) >>430
30まで成長してる自覚あるのすげーな(´・ω・`) >>432
成長と言うより老いだよ:(´・ω・`):
30なりに老けているんだよぉ心が:(´;ω;`): 冠婚葬祭を経験していく中で嫌でもオバサン化していくあたい(´・ω:;.:... >>433
それはそれでヤバいのでは(´・ω・`;) うんこで盛り上がれるうちは肛門期の3歳児やで(´・ω・`) >>394
月末までこれのみだと18%出さないからいまいち(´・ω・`) >>440
!!(´・ω・`)めっちゃ若いっ…てコト? >>444
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 彡 (*´・ω・`*) ミ ぬいぐるみを撫でて心の平穏を保っている(´・ω・`) IKEAの犬のぬいぐるみがあんまりかわいくてつい買ってきた(´・ω・`) >>447
あたいを撫でてもいいよ(*´・ω・`*) あたいの実家で飼い始めた犬がアレックスって名前だったのに
甥っ子のゴリ押しでジョン太郎になってた(´・ω・`)
なんやねんそのセンス(´・ω・`) >>455
犬が混乱するから名前の呼び方は統一してやれ(´・ω・`) アレックスって呼ぶとたまにアレクサが起動するよね(´・ω・`) >>456
もう数年アレックスだったのにあっさりジョン太郎を受け入れたよ(´・ω・`)
なぜか甥っ子以外がジョン太郎って言っても無視する(´・ω・`) >>460
いつもの雑子じゃないー!(´;ω;`) IKEAのぬいぐるみってめちゃくちゃ丈夫らしいね(´・ω・`) ネネちゃんのうさぎってうさばらしうさぎって名前なのか(´・ω・`) 殴ってるのはネネちゃんのママだよ(´・ω・`)
ネネちゃんではない(´・ω・`) >>461
甥っ子以外がアレックスって呼ぶと反応するの?(´・ω・`) >>446
数えたら6年目だった(´・ω・`)
最初の1年はロム専だったから実質5年(´・ω・`) >>468
もとからいた家族や初対面の大人はアレックスで振り返る
ジョン太郎不可(´・ω・`)
甥っ子以外の小さい子はどうなのかわからない(´・ω・`) アレックス「ダサいけどこいつだからしゃあないか(・ω・`U)」 ワイはアレックスや(U´・ω・)
\ジョン太郎/ (・ω・`U)三 何や 甥っ子にだけは何て呼ばれても反応するのね可愛い(´・ω・`) ラジオ体操したからポテチ食べて炭酸飲む(´・ω・`) >>479
これにしときな(´・ω・`)っ無調整豆乳 雑子へ
野菜の苗はパニーの島にレイジ呼ばないと買えません(´・ω・`)
雑子より >>482
その週は同じものしか置きません
雑子より(´・ω・`) >>482
マ?!早速募金して来るサンキュー三(´・ω・`) 雑子へゆうたろうを喫茶店に呼んだ時の台詞が面白い(´・ω・`) つねきちは偽物とわかってても買ってスペースあけないと次の置かないみたい(´・ω・`) >>484
月曜切り替わりなんだっけ?(´・ω・`)
呼ぶ順失敗した(´・ω・`) カットリーヌに切ってもらったらポンデリング2つ付いてるみたいな髪型になったかわいい(´・ω・`)
帽子かぶるともっとかわいい(´・ω・`) >>490
なんか想像できないけどお団子ヘアーみたいな感じ?(´・ω・`) 募金してきた(´・ω・`)三
これで大きな畑作るんだ(*´・ω・`*) >>491
たぶん呼び方あるんだろうけど本当にポンデリング付いてるとしか言いようがない髪型なのよ(´・ω・`) >>493
へーあたいもカットリーヌさんにやってもらお(´・ω・`)三(´・ω・`) パニーとカットリーヌ…(´・言・`)
たぬきちとあさみ…(´・言・`) >>495
ぺりことぺりみとぺりお(´・ω・`)! >>499
鉄の女みたいに呼ばないで(´・ω・`) 久しぶりにポケモンシールド起動したらなんかのアップデートある_(:3」∠)_ ゆうたろう霊体のくせにコーヒー飲みに来るのか(´・ω・`;) 部屋が寒い気がする(´・ω・`)
昨日灯油を買っておいて良かった(´・ω・`) 京王線で刺された人意識回復してよかった(´・ω・`) amiiboのSPカードようやく報われたね(´・ω・`)
どうせなら向かい合ってコーヒー飲みたい(´・ω・`) >>513
やだー(´・ω・`)
>>514
何するじゃワレェ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんなー(´;ω;`)
あたいが帰宅だよー(´;ω;`)ノシ 駿河屋で買い物をしたらとらのあなの広告も入ってた(´・ω・`) webミーティングに参加する(´・ω・`)
念の為カメラにシール貼っておいた(´・ω・`) 雑子がいつもうんこのこと考えてて心配(´・ω・`) 実際はうんこ1エロ4ごはん5くらいだから安心して(´・ω・`) ポケモンシールドもモンハンライズも遊戯王ラッシュも積んでることに気付いた('、3_ヽ)_ 特に意味のないレスも1くらいあるよ('、3_ヽ)_ タイバニって見ると雑談で見たキモい話題思い出しちゃう(´・ω・`) ロンパ毎回キャラグッズ同じ人選でつまんね(´・ω・`)
たまには変えよ(´・ω・`) いっつもいるはずの嵐いないのなんで(´・ω・`)
あたいら見捨てられたの(´・ω・`) 駿河屋ちゃんは買取の段ボールを100立方p以上に指定するの止めて(´・ω・`)
売るもの多いからクソ重段ボールになって玄関で運ぶ時死にそうになる 腸活してるけどこの乳酸菌あんまり腹によくないな(´・ω・`)φ >>558
あたいまず軽いものと重いものに分けてから箱詰めする(´・ω・`)
下を本で敷き詰めたら上はぬいぐるみ系とか(´・ω・`) >>562
さんしゃいだから10マン!\( 'ω')/
だつもうする!\( 'ω')/ セブンにトムヤムクンあったから買ってみたけどこんな味だった?
美味しいけどもっと酸っぱい気がしたんだけどな(´・ω・`)? メルカリ値下げしてってコメントになんて返信するか考えてたら別の人が掻っ攫ってくれた(´・ω・`)惚れてまうやろ >>565
乙女ゲーだったらその値下げコメントは別の人の自演だね(´・ω・`) ,,,,,,,,,,,,
( ___ゝく ぬえあたい去年ほぼニートで今年非課税なんだけど10まん貰えるよね?(´・ω・`) >>575
国から(´・ω・`)
自民党が衆院選で掲げた生活困窮者支援に関し、18歳以下への給付とは別に、住民税非課税世帯を対象に10万円を給付することでも一致した。一時的な生活資金を提供する「緊急小口資金」や、学生らを対象にした住居費支援も行う。 新庄vs清宮面白すぎる(´・ω・`)
>新庄「ちょっとデブじゃねえ?」
>清宮「痩せてしまったら打球が飛ばなくなるのが怖いので…」
>新庄「今もそんなに打球飛んでないじゃん。昔の方が、スリムでキレがあった。痩せた方がモテるし、スタイルのいい野球選手の方がいい」
>約1分間。清宮は少し恐縮した表情を見せながら聞き入っていた。 >>580
スマホでポチポチダラダラ雑談してるくせに困窮してるとか舐めてんのか(´・ω・`) >>581
多分雑子は清宮知らないと思うの(´・ω・`) 新庄は自分がスタイル維持してるから相手もなんも言えねえ(´・ω・`) 脂肪じゃなくて筋肉ならいいんだけどね(´・ω・`) >>583
スマホポチポチしながら「これ以上の豊かさはいらない」とか最近の若者はアホだわ(´・ω・`)
リーダー扱いしてる奴の名前ググると共産党の人間だと分かったのは草だが(´・ω・`) >>583
ぶっちゃけコロナで困ってないし今年は働いてるけど金使いが荒いから必要(´・ω・`) 痩せて飛ばなくなったらまた太ればいいじゃん?って言われたら納得するしかない(´・ω・`) 新庄「今もそんなに打球飛んでないじゃん。
草(´・ω・`) >>595
マイナポイントで我慢して(´・ω・`) お金貰えたら嬉しいけどたぶん何も買わない(´・ω・`) >>601
おにぎりじゃないの?弁当?:(´・ω・`): 清宮も将来有望って言われてたんですよ(´・ω・`)
大谷くらい期待されてた(´・ω・`) 大谷は体調管理のために好物を我慢できるから(´・ω・`) ゲレーロはおばあちゃんの手料理で痩せたらしいね(´・ω・`) >>610
痩せてしまって男の子にもてなくなったら怖いので…(´・)ω(・`) >>612
ニュース見ないの?テレビ見ないの?家でないの?(´・ω・`) >>613
今も全然もててないじゃん\( 'ω')/ >>615
菊池雄星?(´・ω・`)
カブス行く噂あるね(´・ω・`) 中年太りのジジババが選手の体型批判してるの見ると泣けるな(´・ω・`) >>611
あいつ打つ前にお祈りしたりホームランで大喜びして可愛い(´・ω・`)
大谷と写真撮るのに恥ずかしがって人にお願いしたり(´・ω・`) >>623
帰国後自主隔離無視してゴルフやったり飲み会行ったり(´・ω・`) 無免許都議すごいな(´・ω・`)
ストレスでご飯食べられなかったわりに腹出てるし(´・ω・`) >>638
菊池雄星もつまらないからあの高校では話術は上達しないんだよ(´・ω・`) 大谷って結構ナチュラル畜生な面があるからそういうところをアメリカでももっと出していければいいね(´・ω・`) zoomカウンセリングおわた(:3[__]
飯食うお((((:3[__] 近くに来るおっさんがいつも会話するとマスク治すような動作するからあたいの口臭いのかと思ってコップとかビニールとかで匂い嗅いだりコットンで舌拭いて嗅いだり乾いた唾液の匂い嗅いだりしてみたんだけど全然臭いとわからなくてどうしたらいいのか(´・ω・`) >>649
そもそも本当に臭いのかおっさんに確認するところからね(´・ω・`) 18以下に10万って実質独身税だって知ってた?(´・ω・`) >>649
会話したときにマスクずれるから直してるだけでは(´・ω・`) >>649
メガネくいっするのと同じで癖なんでそ(´・ω・`) >>655
直すというかマスク上部に手を持っていくのよ(´・ω・`)
他のおっさんとかと話してる時は何でもないのにあたいだけだからまじで臭くて嫌なのかと思う(´・ω・`) >>649
おっさんが他の人と喋ってるときもそうしてるか確認しなよ(´・ω・`) >>658
香水(´・ω・`)
もしくは他のおっさんと比べてお前だけ背が低くて顔を下に向けるからマスクがずれる(´・ω・`) 卵バター生クリームを使わないマフィンって話に
「卵バター生クリームが美味いのでは?」ってツッコミ好き(´・ω・`) >>660
つけてない(´・ω・`)
髪の毛はオイルのみでボディクリームは塗ってるけど流石に一日中続くような匂いはしてない(´・ω・`) >>663
たしかにあたいは座ってておっさんは頭下げてるかも(´・ω・`) >>664
それもうマフィンじゃないね(´;ω;`) GSデートの繰り返して飽きてきた(´・ω・`)
あんまりストーリーはないね(´・ω・`) 肌着をタンクトップから長袖に変えた(´・ω・`)
暖かい(´・ω・`) コタツは魔物(:3[__]
多種多様に変化して人に取り憑く >>671
中でおならしとくね('、3[__]ブッ 部屋着をTシャツからYシャツにかえよう(´・ω・`) 浮気したらうんこ入りスープで一緒に逝こう(´・ω・`) >>611
あたいんちみたい(´・ω・`)
あたいが料理仕始めてから好きじゃない味がふえたりお腹壊したりでニキロやせたわってかーちゃんにいわれた(´・ω・`) >>669
ああいうシステムは条件だけ達成して効率的にクリアするとすごい薄味になるわよね(´・ω・`)
刺さるキャラいて3年間追っかけてると飽きはあるもののキャラ深堀りできて楽しい没入感みたいなのはあるけど(´・ω・`) 偽らないでいて
雑子の腹はゆるくないもの(´・ω・`) >>642
三匹のヤギのがらがらどんみある(´・ω・`) GSは1年目の2月の時点で前髪ウザ男しかお庭にきてくれない(´・ω・`) コンビニスイーツ吟味してる((´・ω・`))
土曜日のコンビニスイーツ感想会に向けて(´・ω・`)っスマホ >>683
でもおかあちゃん辛くても壊すし冷たくても壊すんや(´・ω・`)
最近は熱くてお腹壊してた(´・ω・`) >>680
お前のカーチャン本塁打王!(´・ω・`) >>685
(どのウザい前髪の男だろう……)(´・ω・`) >>691
あたいが……おばあちゃん……?(´・ω・`) >>689
何も食べられないじゃん!(´・ω・`;)病院行った方がいいよ! >>690
そんな予感はしてるけど
それにかこつけてスイーツ食べるぞい(´・ω・`)! >>702
顔ちっちゃ!身体でかっ!(´・ω・`) >>700
今年末に向けてダイエット中だから…(´・ω・) >>702
あたいこの犬に似てると言われた(´・ω・`) てりやきのときの余ったタレで葱ともも焼いてフライパンやきとりする(´・ω・`)
あと担々麺の余ったスープあるからニラと豆腐とキノコいれる(´・ω・`)っ モップみたいなでかい犬なんだっけ(´・ω・`)
ボルゾイだっけ?!(´・ω・`) >>702
足ブツブツできっも!!(´・ω・`)
って思ったら白いお花と毛がまざってみえてるだけだった(´・ω・`)
でもきも(´・ω・`) >>718
お前のことは全部知ってるよ(´・ω・`) >>719
日本の新作アニメが地上波でリアタイできなくなる日も近い(´・ω・`) >>721
なにこれΣ(´・ω・`)雑コラみたい! >>724
地上波は見れるよ(´・ω・`)
配信がネトフリなだけ(´・ω・`) アニメ見るならアマプラだけでいいや・・・(´・ω・`)
見放題めっちゃ減ったけど(´・ω・`) >>728
そうなのか!ヨカタ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ネトフリは親が沼ってるから契約してる(´・ω・`)
イカゲームはカイジみたいって言ってた(´・ω・`) バエるスイーツ⊂(´・ω・`)⊃好きだけど地味なスイーツ >>730
タイバニは13話一気に配信だから地上波ないわ(´・ω・`) >>734
タイバニ新作?!なついなぁ(´・ω・`) プレシューズのモンブラン買いに行かなくちゃ(´・ω・`) >>735
ハードルを飛び越えたときにお尻から風が来てぶわあってめくれあがったかんじ?(´・ω・`) ネトフリマネーのアニメが増えたんだね(´・ω・`) でもネトフリ完全独占の7seeds酷かったって聞いた(´・ω・`) いつもクソアニメばっか独占でやってたイメージ(´・ω・`) タイバニの推しはオカマだった(´・ω・`)
当時FMV使ってたから(´・ω・`) >>742
原作も酷いから仕方ないね(´・ω・`) >>742
CG多用だったり動かないで全編止め絵状態だったり悪い話しか聞かない(´・ω・`) >>741
ほんとだ2クールあって半分だけ一気に配信するのか(´・ω・`)
>>737
新作だよ2(´・ω・`)
名前忘れたけどキテルの中の人まだ棒なのかな(´・ω・`) 斉木楠雄は最初dアニメで見れたのにネトフリに強奪された(´・ω・`) 止め絵はハーメルンのバイオリン弾き思い出す(´・ω・`)
原作アニメしてくれないかな(´・ω・`) 海外マネーが掻っ攫って行っても
それで業界のアニメーターの報酬が高くなるならまぁ(´・ω・`) あたいに向けて鳴いてるのをにゃんトークしてみたら
毎回獲物にされてるんだけど当てにならないわこのアプリ(´・ω・`) タイバニアメリカで映画化するって聞いた気がするけどアレどうなったのかな(´・ω・`) >>750
クソアニメ量産されると長期的にはマイナスになりそうだわ(´・ω・`) >>754
>>756
甲斐甲斐しく世話してるのに(`・н・´)=3 ネトフリアニメがクソになるのは金をケチってるか時間をケチってるのかのどっち?(´・ω・`) 無免都議の人妊婦さんみたいなご立派な体躯ね(´・ω・`) >>749
映画版とかの方でイメージついてたからアニメ版の方最初違和感すごかった(´・ω・`)
あれはあれで嫌いじゃないよ(´・ω・`)BOX売っちゃったけど 食欲がないから好きなものだけだらだら食べる(´・ω・`) >>758
にゃあ(ФωФ)oO(えさえさえさえさえさえさ) >>769
プリンとかオススメ(´・ω・`)
あたい食欲無いときプリンとアイス食べる(´・ω・`) 立候補者として擁立したときに変な人だって誰も気づかなかったのかね(´・ω・`) >>776
(´・ω・`⊂彡シュッ三ジンジャエール >>775
ぶっちゃけ議員やろうなんて人は変な…個性的な人多いし(´・ω・`) >>779
東京都知事選挙に毎回立候補する面白いオッサン思い出した(´・ω・`) 檸檬のかわもまるごと使ったレモネード飲みたい(´;ω;`) あたいはキリンの発酵レモンサワーを開ける(´・ω・`)プシュ あたいカクテル飲んでみたい(´・ω・`)
なんかオサレなグラスに入った綺麗な色の甘いやつがいい(´・ω・`)! >>787
まず近所のバーを探します(´・ω・`) >>789
メキシカンバーならある(´・ω・`)! >>745
作者の倫理観やべー(´・ω・`)
ポリコレアフロってネットのネタを調べもせず使ったのも発覚したし(´・ω・`) >>789
ハプニングバーならある(´・ω・`)! >>787
お前がチョコミン党ならグラスホッパーでも頼んでみたら(´・ω・`) >>790
いいね!(´・ω・`)
あればチミチャンガと一緒にオサレカクテル飲もう(´・ω・`) ねえジョーカーもどきが出てから変なやつ多すぎない(´・ω・`) いいなー(´・ω・`)
タコスをなんか雑な味のビールで流し込みたい(´・ω・`) >>795
そこにいって酒だけ飲んで誰からも呼ばれずにかえります(´・ω・`) >>800
ああいう犯罪は模倣犯出やすいよね(´・ω・`) ねえ!!(´・ω・`)
最近食欲凄いんだけどこれって食欲の秋かな?!(´・ω・`) ハプニングバーググったけど会員制だったり過去乱行で摘発されてたり完全に風俗(´・ω・;) >>801
チョコミント苦手な人は絶対ダメだろうなって味だけど好きな人はミルクベースにミントリキュール風味で薄く緑色がかって甘くて飲みやすいと思うよ(´・ω・`) >>804
最近通勤に人戻ってきたからなんかあったら怖いって思うようになった(´・ω・`) 昔お酒飲むと心臓ドクドクして耳が真っ赤になったんだけど今飲んだら平気とかあるかな(´・ω・`) >>812
なんかこう…通勤服の中に防弾チョッキとか着たくなるよね(´・ω・`) なんかお腹すいたなーって思ったけどちゃんと夕飯食べてないからだ(´・ω・`) >>813
ある(´・ω・`)
肝臓が悪くなってると酔わなくなる(´・ω・`) >>810
ふええやっぱりおかしいとおもったのよね(´・)ω(・`) >>814
日本において銃撃のリスクってヤーさんの抗争とかでなければほとんどないから防刃の方がよさげ(´・ω・`) >>817
隣に引っ越してきたステキなベーコンとの出会いからベランダ酒部、お互いを意識するまでのベーコン視点の特別エピだよ☆(´・ω・`)
ベーコンの本音をのぞいちゃおう(´・ω・`) >>820
フォークみたいなやつ持とう!(´・ω・`)
距離さえあればかてる!(´・ω・`) >>823
ベーコンの癖に生意気(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 燻製食べたい(´・ω・`)
いぶりがっこでもいい(´・ω・`) ナイフをもった素人よりもビニ傘のほうが強そう(´・ω・`) >>822
耐火スーツとかあるのか(´・ω・`)
スパイ道具みたいやね(´・ω・`) >>830
リーチは力だよ(´・ω・`)
でも痛みに怯まない基地外にビニ傘は頼りない気がする(´・ω・`) >>825
ベーコンじゃだめなんですか(´;ω;`)
プロシュートとかパンチェッタがいいんですか(´;ω;`) >>828
うちにウッドチップならあるよ(´・ω・`) ざっちゃんの影響で世界史勉強しなおしてるけど近代史のイギリスやばいな(´・ω・`) >>830
なんだかんだでストリートファイトは剣道やってる奴に傘とか長い棒持たせた状態が最強じゃないかなって結論に達したことある(´・ω・`) >>833
傘もち四人くらいで円になって囲みたいね(´・ω・`) 耐火素材はそれそのものは燃えないけど中のものはしっかり蒸し焼きになるから意味ないよ(´・ω・`) >>837
投石できるならそれが強いしね(´・ω・`) >>835
燻して(´・ω・`)っチーズ 漬物 ベーコン >>842
スペースと投げる適度な重さのものがあればやっぱ最強は投石か(´・ω・`) あたいの推してるペンギンはベーコン君とハムちゃんの夫婦だよ(´・ω・`) >>843
実際京王線で撒かれたのがガソリンだったら大惨事だったろうな(´・ω・`) >>836
だいたいイギリスが悪いと言っとけばだいたい当たる(´・ω・`) ジッポオイルと灯油だとどっちがまかれたらやばいんだろ?(´・ω・`) お外は危ないから家からでちゃだめだよ(´;ω;`) 籠城戦最強は熱したうんこだって聞きました(´・ω・`)ノシ >>851
今国境紛争とかでごたついてるところの原因はだいたいイギリスって言っとけば正解しそう(´・ω・`) >>855
襲われてもすぐに用意して投げれば最強の武器になるね(´・ω・`)ブリッ >>857
ジッポオイルの方が揮発性高いのか(´・ω・`) ホームアローン4みてる(´・ω・`)
ホグワーツの入学案内が届きましたって台詞に草(´・ω・`) >>860
4まであるんか(´・ω・`)
3くらいからもうマコーレカルキンではないんだっけ?(´・ω・`) ナイフを防げても何かの液体とか火とかやられたら電車じゃ終わるよね(´・ω・`)
危機感を感じる(´・ω・`) >>858
人間がいるかぎり無限に沸くし熱したら大やけどだし家宝の鎧兜は台無しになるし破傷風ボーナスもねらえるからだってよ(´・ω・`) >>861
5まであるよ(´・ω・`)
2までがマコーレカルキンくん(´・ω・`) ガソリンは撒いた本人も死ぬからあまり撒かれないのでは(´・ω・`) >>864
そんなあるんか:(´・ω・`):
ババアのあたいは3までしか知らん:(´・ω・`): >>862
○危機感を覚える
○危険を感じる
×危機「感」を「感」じる
(´□ω□`)/ 戦闘用のうんこってどうやって熱するの?(´・ω・`)直火? おっさんってやっぱ人生詰むと終わりなのかな(´・ω・`)
30超えるまで3ヶ月しか働いたことなくても今働いてるアタイみたいなのもいるのに(´・ω・`) >>865
京アニのやつはあそこまで爆発すると思ってなかったらしいね(´・ω・`) >>862
液体系で発火するやつも嫌だけどそれこそ濃硫酸系でも広範囲攻撃だし火傷はするもんなぁ(´・ω・`) >>869
鍋で煮てひしゃくでかける(´・ω・`) >>865
ジョーカーもガソリン買おうとしたけど免許なくて買えなかった(´・ω・`) 雑子の影響で世界史勉強してるヤツよく見かけるけど影響与えてるヤツ見たことない(´・ω・`) あたいんち危険薬物あるわ(´・ω・`)
普通に薬局で買ったやつ(´・ω・`) >>870
男のくせにみたいな変なプレッシャーやプライドは女より正直あると思う(´・ω・`) >>875
たまになんか特定の話題で歴史の雑学的な話とかは見かける(´・ω・`) ドラマとかでよくある油撒いてライターで脅すやつはなんなの?(´・ω・`)灯油? >>870
アタイが片仮名なあたりこいつ雑談にわか臭い(´・ω・`)クンクン 世界史古代やってて飽きたから産業革命まで飛んだらめっちゃ面白かった(´・ω・`)
歴史が動くときはいつも戦争してる気がする(´・ω・`) >>875
うざつこがヘタリアの話してたからそれじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>886
動きがなきゃ面白くないから悲劇は必須(´・ω・`) ホームアローン4見てると思ってたら5だった最新作は6まであった:(´・ω・`): おつ(´・ω・`)だいこん厚揚げたまごやき白滝ロールキャベツはあたいの >>902
あーん牛すじくださいおつ!(´・ω・`) >>902
おつ大根と餅巾着とがんも(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
大根とこんにゃくとたまごと餅巾着とはんぺんと牛スジとさつまあげと白滝とじゃがいもとつみれとウインナー下さい(´・)ω(・`)っ >>902
おつ
あたいが起床したよ\( 'ω')/ >>902
おつ(´・ω・`)
絵文字使える!?!?(´・ω・`)☕🎤 >>908
ゲラゲラゲラゲラ(´・ω・`) >>902
乙たまごと大根とちくわぶと豆腐とがんもどきとつくねと餅巾着とはんぺんとちくわとじゃがいも(´・ω・`)っ おでんの出しをごはんにかけるとうまい(´・ω・`) おでんのつゆってなにが1番旨いんだろ(´・ω・`)
適度に市販の白だしで作っちゃうけど買いやすくてこれ間違いないわーってのある?(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
無職のときの焦りは男のがあると思うわ(´・ω・`)
女は結婚すればいいからなは現代だとないだろうけど(´・ω・`) >>916
紀文のがんもどきおでんセットについてくる出汁(´・ω・`) >>917
茶飯って醤油味のたきこみご飯のことかと思ってた(´・ω・`) おでん屋さんがコーヒーとマイク振る舞ってるように見えたけどおま環だったわ(´・ω・`) あっ(´・ω・`)
魚河岸上げと厚揚げわすれた!(´・ω・`) ワンカップに残した酒におでんの汁入れて七味ちょっと振って飲みたい(´;ω;`) >>922
こういうのについてくるやつ(´・ω・`)っ
そもそもこれ二パックくらいぶちこむから大量の練り物から味がでまくるといえばでまくる(´・ω・`)
https://www.kibun.co.jp/cms1/kibuncontent/uploads/all_167770a.jpg >>925
酒部は酒とおでんのときはごはんたべないの?(´・ω・`) あたいヒレ酒飲みたいなぁ(´・ω・`)
あれつまみなしで酒飲む永久機関(´・ω・`) >>927
おでん屋台とかとにかく煮まくったおでんやでやりたい(´・ω・`) >>930
あたいはおでんだったら米なしで酒飲むかなぁ(´・ω・`) 明日食べるローストポークの下処理だけする……_(:3」∠)_ >>936
三(´・ω・`)ありがとうあたいのために!! >>936
ローストより塩豚がいいなー(´・ω・`) >>934
家の出汁だとちょっと物足りないね(´・ω・`) >>929
(´・ω・`)φ三φ
1人で食べるには多いけど今度買ってみる(´・ω・`) >>940
結局おでんは大量に具をいれればいれるほどうまくなるから1人前は難しいねえ(´・ω・`)
銀座のおでんやは濃くするために鶏がらでとった出汁をいれてた(´・ω・`) 前に近所のお子さん達が話してる会話が聞こえたけどおでんでお米食べられないよねみたいな話してた(´・ω・`) あたいの母ちゃんはおでんの時にサイコロステーキと四角く切ったこんにゃくを交互に竹串に刺して煮てたのでその肉成分部分で米食ってた気がする(´・ω・`) セブンのトムヤムクン旨かったよ酸味は足りないけど(´・ω・`) >>948
はじめてだから……(((*´∩ω∩`*))) >>954
かなり出汁として持っていかれてた気がするけど子供的には他のなんかしらよりかは米に行きやすい心理的な何かが働いてたように思う(´・ω・`) >>956
なるほどたしかに練り物は子供向けにもの足りないものぬ(´・ω・`) >>957
寝なさいお前にも帰る現実があるのだろう?(´・ω・`) >>958
練りものあるから米いらんかとか酒あるから米いらんねとか大人はできるけど
子供は分かりやすいおかずないと米食べにくいもんな(´・ω・`) >>964
ざつこおててにぎってー(:3[_____]っ >>968
ねんねしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニーナ最萌雑子はハグしてぽんぽんしてーは許容したの?(´・ω・`) 大接近のキテルがほらもー歩きにくいからっていさめてくれるの大好きでした(´;ω;`) うんこ先生二次創作だとかっこよく見える(´;ω;`) >>978
もうひと舞いいこうぜ(´・ω・`)っレッドブル 大接近はいい年したBBAが男子高校生をお触りしてニヤニヤしてる地獄絵図(´・ω・`) >>979
こいつはすぐ寝るあたいにはわかるんだ(´・ω・`) >>984
画面操作してるだけなのにー(´・ω・`) あれどういうことなの(´・ω・`)
下校途中に突いてるの?(´・ω・`) 大接近は失敗したほうが100倍くらいもえる(´・ω・`) 初回は風真いこうとしてたけど1年終えて七ツ森気になってきた(´・ω・`)
風真は振られたときの反応が見たいタイプ(´・ω・`) >>995
ときめいてるところにバレンタイン義理チョコ渡したくなるタイプよね(´・ω・`) 風真萌えない(´・ω・`)
多分梶のせい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。