なんでも雑談スレ@乙女2008 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 通りますよ〜 
    ∧_∧  
    (´・ω・)  
    ( つ┳⊃  
    ε(_)へ⌒ヽフ  
    (  (〃・з・)  
 ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2007  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636285150/  いちょつ(´エωロ`) 

ぶっきらぼうなエロ探してます(´エωロ`)  あたいおつー(´・ω・`) 
 そろそろお風呂入ろうかしら(´・ω・`)  ご自由にお使いください 
 \( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 
 (´・ω・`)(`・н・´)=3(乂'ω'-@ 
 _(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`) 
 (´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)  >>9 
 どういう棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 反り返ってる棒なの?(´・ω・`)三(´・ω・`)  あたいはもうお風呂入って髪も乾かした(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 ぶっきらぼうに殴るとぶっきらぼうに投げるという技を思い出した(´・ω・`)  >>18 
 猫見たく毛繕いしますね(´・ω・`)ペロペロヴエッ  シャバダバシャバダバー(´・ω・`)シャバダバシャバダバー  >>23 
 ガラガラヘービがやってきたー(´・ω・`)  贈守誠聞きました(´エωロ`) 
 あたいはハマれなかったけどキモ卑屈ヤンデレが好きな人は楽しいと思う(´・ω・`) 
 関係性が進んでくストーリー仕立てなのとキャプチャーの途中でssや音声とか補完がいっぱいあるし(´・ω・`) 
 三橋って人キモヤンデレ演技うまいね(´・ω・`)  またレイドイベ10001位で参加賞だった(´・ω・`) 
 石貰えたから満足(´・ω・`)ホクホク  >>26 
 罫線───ってコト──?!(´・ω・`)  >>34 
 お前の線なんか太くね──?!(´・ω・`)  ちいかわとファブルが混ざってカオス:(´・ω・`):  >>27 
 出てる作品多すぎて──ヤンデレ以外も色々やってるで──(´・ω・`)  >>39 
 本当多いねあたいオオカミのやつが満足して他にいけない(´・ω・`)  カーチャンが友達と長電話してご飯食べに行こって誘われてた(´・ω・`) 
 あたいも友達欲しいお(´;ω;`)  >>43 
 母ちゃんはお前と違ってリア充なのよ(´・ω・)  >>44 
 しかも!友達からかけてきてた!(´;ω;`) 
 誰かあたいにも電話かけて!!(´;ω;`)  >>43 
 あたいとご飯食べに行こ(´・ω・`) 
 それぞれ好きなもの買ってきて雑談に集合ね(´・ω・`)  >>39 
 あたいのライブラリ調べたら八本いた(´・ω・`)  >>46 
 コンビニスイーツ感想会ならやりたい(´・ω・`)ノ三  雑子がクソブスだったらどうしよ(´・ω・`) 
 幻滅しちゃう(´・ω・`)  ババアになったら自然にコミュ強になれると思っていた時期が自分にもありました(´・ω:;.:...  でもあたいより可愛かったら承知しないよ(´・ω・`)  >>51 
 まずクソブスの定義から決めよう(´・ω・`)  スマホ見過ぎで頭痛いから目薬さしました(´+ω+`)  三橋て人だっけ音声作ってる人が交際してたか関係持ってたとか病ませたとかぶちまけてた相手って(´・ω・`)  >>49 
 ええやん(´・ω・`) 
 今度過疎の休日の時にでも突発的にやろうず(´・ω・`)  >>56 
 これで首の後温めて(´・ω・`)っ蒸しタオル  >>60 
 セブンイレブン限定のMowピスタチオチョコ味気になってる(´・ω・`)  >>62 
 へーそんなのあるのね(´・ω・`)φ三φ 
 ピスタチオ好き(´・ω・`)φ三φ  ピスタチオ久しく食べていない(´・ω・`) 
 袋の中にいくつか殻が一切割れていないのが紛れ込んでいるのを無理やりかみ砕く(´・ω・`)  ピスタチオのパピコ美味しかったから再販して(´・ω・`)  金フォウ各50枚以上貯まった誰に入れようかな(´・ω・`)  >>51 
 阿佐ヶ谷姉妹の劣化したバージョンだよ(´・ω・`)  酒飲んでると無限に食べちゃうよね(´・ω・`)っピスタチオ  >>69 
 いつでもオッケーにしとくんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>69 
 あんまりひといなで話題もない時に今から制限時間一時間でコンビニスイーツ買いにいってそれぞれ報告なって誰かスタート切ってくれ_(:3」∠)_  雑子がクセルクセスだったらどうしよ(´・ω・`) 
 謀殺しちゃう(´・ω・`)  >>72 
 いいぬぇ(´;ω;`)裏切ってデートの予定とか入れないでね!!!  今年のクリスマスイブ花金やんけ──(´・ω・`)──  >>72 
 あたいかーちゃんとーちゃんとケンタッキーたべてるわ(´・ω・`)  >>71 
 おお娘よこんなスレにいるとは情けない(´-ω-`)  >>78 
 お前頭を串刺しにされてるで─(σ´・ω・`)σ  >>81 
 えー_(:3」∠)_ 
 がっちり決めその時睡魔に負けて昼寝してたらきまずいやん?_(:3」∠)_  クリスマスどしよう(´・ω・`)ケンタキーしよかな 
 パーティバーレルオリジナルとプレミアムローストか胸肉ローストたのもかな(´・ω・`)バベキューチキンでもいいな  >>78 
 定時で帰ろうとすれば「彼氏か?(いるわけねーよなw)」とからかわれ、残業したら「残業するんだ(まあブスだからね)」と言われる日じゃん──(´・ω・`)  >>87 
 ケンタッキーのローストそこまでうまくなくね?(´・ω・`) 
 結局オリジナルチキンよ(´・ω・`)  >>83 
 ええよ(`・н・´)=3 
 お外あぶないから先に買っとくね(`・н・´)=3  今年もスノーボンブミニとピザと酒で独りクリスマスじゃあ!(゜∀。)三(゜∀。)  >>93 
 夜8時に声かけるね(´・ω・`)メモった  かつてのAKBコラボみたいなケーキあるかな(´・ω・`)色んなの入ってるやつ  >>88 
 おいしそうだよ(´・ω・`)パーティーバーレルはチョコケーキ?タルト?つくよ 
 https://www.kfc.co.jp/lp/xmas2021/  >>91 
 試したことない(´・ω・`)胸肉の方特に気になる  >>98 
 姪と甥にクリプレねだられるだけの日…_(:3」∠)_  >>97 
 めっちゃ旨そう(´・ω・`) 
 …けどこれ数人のパーティー用…(´・ω:;.:...  >>101 
 何ねだられた?(´・ω・`) 
 今どきの子供ってなに欲しがるの(´・ω・`)  >>103 
 お前にはこれだよ(´・ω・`⊂彡 シュッ三石炭  >>89 
 セクハラですよくらい言おう(´・ω・`)  あたいねんどろいどほちい(*´・ω・`*) 
 誰か買って〜(*´・ω・`*)コビッ  >>104 
 姪の方は今品薄で転売価格のしか見かけないおもちゃだった_(:3」∠)_ 
 甥の方はまだあんまりわかってない様子なのでクリスマスブーツか絵本でもあげとくかなって感じ_(:3」∠)_  >>111 
 昔買ってたけど飽きた(´・ω・`) 
 パーツいれかえよりも可動式のがいい(´・ω・`) 
 数体かわいいのだけ残してる(´・ω・`)  >>114 
 お兄ちゃんは買えないのよJ( 'ー`)し  >>99 
 まあ美味しいんだけどわざわざケンタッキーで食べなくてもナって気持ちになった(´・ω・`)  >>116 
 オビツろいど化したやつとか 
 お洋服と家具まで合わせて写真あげてるのとか見るといいなーってなる(*´・ω・`*)  >>105 
 一途両片思いから執着愛ある無理矢理で最後はハピエン(´・ω・`) 
 ヒロインさんにも原因があるとよい(´・ω・`)  適度に残業した帰りに閉店前スーパーで売れ残りの値引きパーティー惣菜を狩るのがあたいの恒例よ(´・ω・`) 
 飢えたハイエナのような学生たちも屯してるから感覚を研ぎ澄ませなければならない(´・ω・`)  >>125 
 あれはとにかくマメな人じゃなきゃむりだよ(´・ω・`) 
 パーツ揃える服揃える後ろの背景揃えるミニチュア集めるで金もかかる(´・ω・`) 
 あたいはそんなにマメにできなかった(´・ω・`)  >>127 
 値引き惣菜狙えるのはおやすくすんでいいわね(´・ω・`)  >>126 
 両片思いはたまに見るけどそこから執着は難しい(´・ω・`)  >>130 
 マメなひとマジで凄いよね(´・ω・`) 
 普段着からドレスやスーツとか気が遠くなる(´・ω・`)見ごたえはある  >>133 
 おーよちよちミルクでしゅよー(´・ω・`)っ●  >>132 
 両片思いなんだけど何か理由があってくっつくまでにはいかなくてすれ違いってかんじがいい(´・ω・`) 
 がその理由がむずい(´・ω・`) 
 近親くらいしか手頃なのがない(´・ω・`)  >>134 
 めちゃくちゃ金があってかいまくってるか技術があって自分で縫えるか元から似たような趣味をしてて資産があるかのどれかかなあとおもっとる(´・ω・`)  >>138 
 かわいくない(´;ω;`) 
 健気さもない(´;ω;`)  ねんどろよりもねんぷちのほうが好きなんだけどもうでないだろうなあ(´・ω・`)  >>141 
 ((((´・)ω(・`))))ポヨヨヨヨン  叩いて仕事しかない人生に張りが出るならあたいも嬉しいさ('、3_ヽ)_  >>143 
 こいつ全くダメージ受けなそう:(´・ω・`):  >>141 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  あたいフィギュアよりぬいぐるみ派だけどそもそも人間のぬいぐるみに興味がない(´・ω・`)  >>147 
 ぬいは大体死んだ目をしている(´・ω・`)  あたおはUFOキャッチャーで無駄にフィギュアとってる 
 でかい縫いぐるみとかお菓子より難しいからね(´・ω・`)金は掛かるけど  >>148 
 おもしれーじゃん(´・ω・`)ドゥンク  雑子が子供作ったら縫って名前にしてあげて('、3_ヽ)_  あたいハンズマンで買ったカッパのぬいぐるみ大事にしてる(´・ω・`) 
 もう20年机に飾ってる(´・ω・`)  アメリカの研究で精液には多好感を与える幸せなホルモンがあるって発表されたけど 
 そんな嘘ついてまで少子化って止めないとならないのかね?(´・ω・`)  >>147 
 人型ぬいあんまりかわいくない(´・ω・`) 
 ちゅんこれとかはかわいい(´・ω・`) 
 でもぬいぐるみグッズめっちゃあるよね(´・ω・`)  >>157 
 なんであたいのこと知ってるの(´・ω・)  雑子なら(´・ω・`)グッズ持ってるよね(´・ω・`)  【13番目の客】 
 本田謙一郎(草g剛)はディスカウントショップのやり手の社長。今日も携帯で部下を叱りとばしながら、 
 商売のため出たくもない政治家の息子の結婚式に出るため車を走らせている。 
 髪も髭も伸びているので目に付いた理髪店に入ると…。そこはものすごく秩序が保たれた場所。 
 12人の店員がいて、次にやってきた客の髪を序列が1番の者が切り、店を出ていける。 
 その時の客は店員としてその序列の最後に加わる。 
 客は1ヶ月に一人くらいしか来ないので、店を出ていけるまでには1年以上かかる。 
 最初は反抗したが結局その秩序に飲み込まれる。修行の日々。その中で謙一郎は先輩からこんな話を聞く。 
 人は新しい文化・生活に接すると4つの段階を経験する。 
 1段階 初めは好奇心 
 2段階 不満が起きる 
 3段階 後から来た者への知ったかぶり 
 4段階 真に文化を理解する。そこの「住人」になる 
 しかし先輩によると、店を出た後に5段階目があるらしい…。 
 1年以上経ってやっと序列が1番になり、そして客の髪を切り、出て行けることになった。 
 みんなの拍手に送られ外の世界に出た時、携帯が鳴る。相手はかつての自分の部下。外の世界は1年前のままだった。 
 混乱する謙一郎。先輩が言っていた「次の段階」がこれだったのか。理不尽な世界に閉じこめられていたはずが、 
 外に出てみるとその世界が幸福な世界であったことに気づいてしまう。 
 もはや現実には適応できなくなってしまったのか。理髪店に戻りたいが、もうそこに店はなかった…。 

これ記憶にない(´・ω・`)  >>157 
 枕にしてるし肘掛けにしてるしお腹の下に敷くし腰クッションにしてるよ(´・ω・`)  >>169 
 お前はあたいと同じスレ見てるやん(´・ω・`)  あたいこないだ雑子みたいなカービィとったよ 
 目をキラキラさせてよだれ垂れしてるやつ(´・ω・`)かわよ  >>169 
 なんか七人ミサキみたいやな(´・ω・`)  >>173 
 奇妙な見ると過去作どんなだったか気になるんだ(´・ω・`)まったく覚えてない  香取慎吾はエキストラの話で木村拓哉はヒーローの話だった気がする(´・ω・`)  あたいが覚えてるのは…ないな思い出せないや(´・ω・`)  エキストラ(香取慎吾) 
 13番目の客(草g剛) 
 BLACK ROOM(木村拓哉) 
 僕は旅をする(稲垣吾郎) 
 オトナ受験(中居正広) 

SMAPの特別編とかいう神回  コレクター面白かった(´・ω・`) 
 殺人鬼が狙った女の子をコロコロしようとして逆に囚われるやつ(´・ω・`)  SMAPの回は当時カーチャンが録ってたビデオ残ってる(´・ω・`)  あたい草gの一番記憶にある不気味だった(´・ω・`) 
 あと稲垣もあれだったから覚えてる(´・ω・`)  あたいが好きな話は完全な治療法ってタイトルだった(´・ω・`) 
 ぐぐってみて(´・ω・`)  本格的に絵を描くわけじゃないけどサラッと図とかiPadで描きたくてタッチペン探してる(´・ω・`) 
 100均とかでいいのないかなぁ(´・ω・`)  >>196 
 アマゾンで千円くらいのやつがいいよ(´・ω・`)  >>195 
 あたいは好き(´・ω・`)スカッとはしないけど  >>195 
 はよこれ導入されないかなって思った(´・ω・`)  ホラー 見たら最期 雪山 
 サスペンス 仰げば尊し 
 不条理系 懲役30日 
 コメディ 夜汽車の男 ズンドコベロンチョ 
 感動 思い出を売る男 

なんJオススメだって一つも覚えてない(´・ω・`)  >>202 
 ずんどこべろんちょは覚えてると見た(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  スタオケ新イベすごい微妙(´・ω・`) 
 うまみなくない(´・ω・`)  >>206 
 ずんどこべろんちょはあまりにも雑談で話が出るから調べたうえ再放送を見直した(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  見たら最後は振り向いては行けない道かな岸辺露伴のやつ(´・ω・`)  友達になって下さいとかもインパクト強い(´・ω・`)  >>207 
 もうスタオケに期待しない方がいいよ(´・ω・`)  >>207 
 まだスタオケやってる雑子いた!(´・ω・`)  ズンドコベロンチョはリメイクしたから覚えてる(´・ω・`)  あたいは死ぬほど好きと殺し屋ですのよが好き(´・ω・`)  煮こごりみたいな黒いプルっとした何かを見つめるシーンがあるの何て話だっけ(´・ω・`) 
 内容も誰が出てたかも何にも覚えてないけど煮こごりだけ印象に残ってる(´・ω・`)  世にも奇妙な物語と日本昔ばなしのホラーだけ集めたやつ見たいな(´・ω・`) 
 13人谷とか真夜中のお葬式とか(´・ω・`)  週刊ストーリーランドが脳内でちょっと混ざってくる(´・ω・`)  >>175 
 カービィ UFOキャッチャーで検索して 
 画像下段の真ん中(´・ω・`)  ものすごい幸運を一括でもらうか分割でもらうかって話があった気がした(´・ω・`)  織田裕二がロッカーに閉じ込められてそののまま粗大ゴミとして出されるみたいな話があった気がする(´・ω・`) 
 あと誰だったか忘れたけど女の人が田舎の電話ボックスに閉じ込められて出れなくなる話(´・ω・`)  >>220 
 あれ凄くみたい(´・ω・`) 
 配信して欲しい(´・ω・`)  >>198 
 ふむふむ(´・ω・`)φ三φ 

>>201 
 高いよお(´・ω・`)  >>219 
 いいの穢れないマリアでいなさい(´・ω・`)  竹内結子が殴られて箱に閉じ込められて助けてってするけど助けて貰えない話怖かった(´・ω・`)  >>223 
 それはifもしも(´・ω・`) 
 だいたいどっち選んでも詰んでる(´・ω・`)  友達とふざけて死んだ振りして葬儀始めたらそのまま火葬されちゃって 
 親が保険金下りるから助かるみたいなオチあった気がする(´・ω・`)  >>222 
 これ?(´・ω・`) 
 検索結果とかは人によって違うから順番とかじゃなんとも(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/vChSuqZ.jpg  >>231 
 野球以外の話もしてる(´・ω・`) 
 ここで乙女ゲー以外の話がスレ違いじゃないように(´・ω・`)  >>232 
 そういうブラックな話昔は多かった気がする(´・ω・`) 
 今のご時世にやったらすげー苦情きそうだけど(´・ω・`)  >>232 
 死んだふりで保険金もらうとこまで企んだけど箱の中で寝ちゃって 
 あばれて頭ぶつけて気絶して燃やされてなかった?(´・ω・`)  >>237 
 うろ覚えだからそうかもしれない?(´・ω・`)  >>211 
 >>212 
 あたい以外にもうひとりくらいいるし(´・ω・)  >>232 
 火葬中は職員が見てるらしいから生きたまま焼かれることはないらしいよ(´・ω・`) 
 焼かれて縮まって起き上がったりするらしい(´・ω・`)  いまやってる激レアさんの着痩せすごい(´・ω・`)  >>227 
 ごめん今見に行ったら2、3千円くらいになってた(´・ω・`)  >>247 
 アウターゾーンで読んだことある!(´・ω・`)!  どこの世界でも時代でも死人を生き返らせるのは禁忌ね(´・ω・`)  Dr.Stoneでちんだキャラが生き返ってた(´・ω・`) 
 流石ジャンプやでぇ(´・ω・`)  >>249 
 復活したキリストさんは?(´・ω・`)  >>251 
 彼は人じゃないからセフセフ(´・ω・`)  >>253 
 え?!そのまま現代まで生き続けてるんじゃないの?!(´・ω・`)  >>258 
 そうなの?(´・ω・`) 
 原作は息子がドンドンくるのがこわかったのに(´・ω・`)  >>258 
 自分は生きた状態で金がほしいって言わなきゃアウトなやつ(´・ω・`)!  猿の手はプログラマーならうまく使いこなせる気がする(´・ω・`)  現代まで生き続けてるのは空海か最澄では(´・ω・`)  >>262 
 あいつひきこもっててメシだけ持ってきさせてるのよね(´・ω・`)  >>256 
 最後の審判の日にまた迎えに来る(´・ω・`)  >>259 
 つぶれそうな工場の再建のために特許で大ヒット取って 
 なかなか訪れない不幸にビクビクしてたら両手両足骨折してあー良かった治ったはバリバリ働くぞ! 
 →じつは余命3ヶ月って話(´・ω・`)  >>245 
 ふええ(´・ω・`) 
 でもありがと検討すゆ(´・ω・`)  ペンギン育成3D勧めてくれた雑子へ(´・ω・`) 
 レベル3で思ってたより大きく育ってびっくりしました(´・ω・`)  あぶねえあたいもクーポン切れるとこだった(´・ω・`)  >>233 
 それだよ(´・ω・`)雑子みたいでかわよ  >>267 
 ほへー(´・ω・`) 
 原作だと解釈違いで不幸になるって話だったのがいいことおきたぶんだけちぬって話になったのか(´・ω・`)  >>273 
 わかるヒトミかわいいよね(´・)ω(・`)  >>272 
 賢いあたいは月末まで検索をしないようにして温存している(´・ω・`) 
 何かったぬ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>275 
 カービィはヒトミじゃないし(´・ω・)  >>277 
 帽子かぶってる!きゃわわ(´・ω・`)  >>279 
 よくわからないけどそいつはご飯食べたあとずっと失恋でメソメソしている(´・ω・`)  >>280 
 最初はこの子たちも帽子と同じくらいの大きさだったのにね(´・ω・`)  >>277 
 楽しんでいただけているようで何より(´・ω・`)  >>287 
 あの俳優はいつも当て馬をしている(´・ω・`)  That actor is always playing the role of a  stalking horse.(´・ω・`)  7時くらいに寝てこんな時間に起きてしまった(´・ω・`)  She wasted the golden time of chat.(´・ω・`)  >>292 
 Nihon gode hanaseya ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)  猫って頭を押し付けてくるからこっちも負けじと押し付けてグリグリしても嫌がらない(´・ω・`)  あたいも夕方に寝ちゃって今起きた(´・ω・`)おはう  >>298 
 あたいと朝まで雑談の刑ね(´・ω・`)  >>304 
 緊急フライング断罪速報(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/パーン  それでは聞いてください(´・ω・`) 
 クーポン期限1日間違えてた(´・ω・`)  積みエロいっぱいあるからいいもん:(´・ω・`):  >>307 
 あんなにエロ雑子たちがクーポン期限切れでワァワァしてたのに(´・ω・`)  >>309 
 積むな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>312 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>314 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>316 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ジョオウジョオウ\( 'ω')/三/))・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>318 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>324 
 移植したらもう一人増えるよ(´-ω-`)  >>325 
 移植しなくても3人隠しがいた3はお得だった…てコト!?(´・ω・`)  GSイベントの映像でちらっと見たけどあの動いてるキテルで移植して欲しいなー(´・ω・`)  2はマジで移植というかリメイクしてほしい(´・ω・`) 
 OPとEDとEVSはPS2準拠で(´・ω・`)  咆哮雑子の顔文字はどういう気分の時に使えばいいの(´・ω・`)  >>339 
 虫歯なの?(´・ω・`) 
 がんばって行っておいで(´・ω・`)  痛かったら手を挙げてくださーい(やめるとは言ってない)(´・ω・`)  あたい歯石取りに通ってるけどこないだ虫歯が見つかり削られレジンで埋められた(´・ω・`)  >>350 
 逆だよ(´・ω・`) 
 子供のころ矯正できなくて歯並びがゴミクズだからちょくちょくきれいにしてもらわないといけない(´・ω・`) 
 年齢的にも矯正はもうめんどい(´・ω・`)  あたいも2ヶ月に1回歯医者通い\( 'ω')/ 
 歯周病の治療\( 'ω')/  マグロの剥き身にオクラたくあん長芋納豆卵のっけたねばねば丼うま(´・)ω・`) 
 胡麻と紫蘇もちゃんとのせた(´・ω(・`)  ちょっと追い課金したけどやっぱりはじめちゃん引けなかった(´・ω・`) 
 恒常の双子とか剣スロがいつか来てくれることを祈る(´・ω・`)もしくは村正の復刻  >>344 
 レジンクラフトしてみたかったの思い出した(´・ω・`)  あたい美容整形のカウンセリング予約した(´・ω・`) 
 クマが気になるから目の下脱脂する(´・ω・`)  >>361 
 薄くなるといいね(´・ω・`) 
 あたいのクマは目の下の皮膚が薄くて毛細血管が透けてるからコンシーラーで隠すしか手段が無い(´;ω;`)  成城石井のダブルシューさすが高級感あると思ったらシャトレーゼでできてた(´・ω・)  >>368 
 発酵バターのダブルシューで中身もホイップクリームじゃなくて生クリーム仕立てで 
 カスタードも濃厚で美味しかったよ('、3_ヽ)_  ガチャガチャ回しに行こうかと思ったけど雨しゅごいから辞めました(:3[__]  >>374 
 (´・ω・(  Y  )三GS3 とび森 トモダチコレクション  >>375 
 全部やった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>376 
 (´・ω・(  Y  )三ブレイブリーデフォルト  3DSが歴代ハードの中で一番の稼働率だったなぁ(´・ω・`)  >>377 
 3DSのやつ?⊂(´・ω・`)⊃switchで出た2?  ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三 リングフィット フィットボクシング  >>382 
 アシパカガチャはスポーツ系か(´・ω・`)  尻ガチャはご飯出してくれるんじゃないんですか!?(´・)ω(・`)  (´・ω・(  Y  ) 三 納豆 わらびもち とろろ めかぶ  コナンの映画見たけど話がよくわかんなかった(´・ω・`)なぁにこれ  >>392 
 一番新しいやつ!(´・ω・`) 
 とりあえず考察漁る(´・ω・`)  がるまに11/30まで15%offクーポン(´・ω・`)  >>395 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  3DSでいちばんやったの世界樹だった(´・ω・`) 
 もう新作でないのかなあ(´・ω・`)  あつ森レシピしまえるようになってるの今気づいた(´・ω・`) 
 花もしまわせてくれよ(´・ω・`)  >>401 
 そこに無ければ無いですね(´-ω-`)  >>407 
 待つので出してください!(´・ω・`)  >>403 
 しまったら一気に☆5になった(´;ω;`)  あつ森ワカメ全然取れない(´・ω・`) 
 ナマコに取って代わられている(´・ω・`)  萌えてたキャラの中の人がだんだんおっさんキャラ演りだすと 
 自分の老いをひしひしと感じる(´・ω・`)  小麦とかトマト育てたいけど種どこで売ってるの(´;ω;`)  なーんもする気ない_(:3」∠)_ 
 今週中にポケモンも受け取らなきゃいけないのに_(:3」∠)_  >>425 
 ストレッチ⊂(´・ω・`)⊃暖かくして休養  ブルブルブルブル☆ブルブルブルブル☆(´・ω・`)ブルベリアイッ!  あたいと雑子は10年の付き合い(´・ω・`) 
 つまりお互い10年歳をとったのよ(´・ω・`)  あたい心が30歳くらいで止まってる感覚があってヤバい:(´・ω・`):  >>424 
 分かってて言ったけどタイトルくらいつけて(´・ω・`)  >>430 
 30まで成長してる自覚あるのすげーな(´・ω・`)  >>432 
 成長と言うより老いだよ:(´・ω・`): 
 30なりに老けているんだよぉ心が:(´;ω;`):  冠婚葬祭を経験していく中で嫌でもオバサン化していくあたい(´・ω:;.:...  >>433 
 それはそれでヤバいのでは(´・ω・`;)  うんこで盛り上がれるうちは肛門期の3歳児やで(´・ω・`)  >>394 
 月末までこれのみだと18%出さないからいまいち(´・ω・`)  >>440 
 !!(´・ω・`)めっちゃ若いっ…てコト?  >>444 
  ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 彡  (*´・ω・`*)  ミ  ぬいぐるみを撫でて心の平穏を保っている(´・ω・`)  IKEAの犬のぬいぐるみがあんまりかわいくてつい買ってきた(´・ω・`)  >>447 
 あたいを撫でてもいいよ(*´・ω・`*)  あたいの実家で飼い始めた犬がアレックスって名前だったのに 
 甥っ子のゴリ押しでジョン太郎になってた(´・ω・`) 
 なんやねんそのセンス(´・ω・`)  >>455 
 犬が混乱するから名前の呼び方は統一してやれ(´・ω・`)  アレックスって呼ぶとたまにアレクサが起動するよね(´・ω・`)  >>456 
 もう数年アレックスだったのにあっさりジョン太郎を受け入れたよ(´・ω・`) 
 なぜか甥っ子以外がジョン太郎って言っても無視する(´・ω・`)  >>460 
 いつもの雑子じゃないー!(´;ω;`)  IKEAのぬいぐるみってめちゃくちゃ丈夫らしいね(´・ω・`)  ネネちゃんのうさぎってうさばらしうさぎって名前なのか(´・ω・`)  殴ってるのはネネちゃんのママだよ(´・ω・`) 
 ネネちゃんではない(´・ω・`)  >>461 
 甥っ子以外がアレックスって呼ぶと反応するの?(´・ω・`)  >>446 
 数えたら6年目だった(´・ω・`) 
 最初の1年はロム専だったから実質5年(´・ω・`)  >>468 
 もとからいた家族や初対面の大人はアレックスで振り返る 
 ジョン太郎不可(´・ω・`) 
 甥っ子以外の小さい子はどうなのかわからない(´・ω・`)  アレックス「ダサいけどこいつだからしゃあないか(・ω・`U)」  ワイはアレックスや(U´・ω・) 
 \ジョン太郎/ (・ω・`U)三 何や  甥っ子にだけは何て呼ばれても反応するのね可愛い(´・ω・`)  ラジオ体操したからポテチ食べて炭酸飲む(´・ω・`)  >>479 
 これにしときな(´・ω・`)っ無調整豆乳  雑子へ 
 野菜の苗はパニーの島にレイジ呼ばないと買えません(´・ω・`) 
 雑子より  >>482 
 その週は同じものしか置きません 
 雑子より(´・ω・`)  >>482 
 マ?!早速募金して来るサンキュー三(´・ω・`)  雑子へゆうたろうを喫茶店に呼んだ時の台詞が面白い(´・ω・`)  つねきちは偽物とわかってても買ってスペースあけないと次の置かないみたい(´・ω・`)  >>484 
 月曜切り替わりなんだっけ?(´・ω・`) 
 呼ぶ順失敗した(´・ω・`)  カットリーヌに切ってもらったらポンデリング2つ付いてるみたいな髪型になったかわいい(´・ω・`) 
 帽子かぶるともっとかわいい(´・ω・`)  >>490 
 なんか想像できないけどお団子ヘアーみたいな感じ?(´・ω・`)  募金してきた(´・ω・`)三 
 これで大きな畑作るんだ(*´・ω・`*)  >>491 
 たぶん呼び方あるんだろうけど本当にポンデリング付いてるとしか言いようがない髪型なのよ(´・ω・`)  >>493 
 へーあたいもカットリーヌさんにやってもらお(´・ω・`)三(´・ω・`)  パニーとカットリーヌ…(´・言・`) 
 たぬきちとあさみ…(´・言・`)  >>495 
 ぺりことぺりみとぺりお(´・ω・`)!  >>499 
 鉄の女みたいに呼ばないで(´・ω・`)  久しぶりにポケモンシールド起動したらなんかのアップデートある_(:3」∠)_  ゆうたろう霊体のくせにコーヒー飲みに来るのか(´・ω・`;)  部屋が寒い気がする(´・ω・`) 
 昨日灯油を買っておいて良かった(´・ω・`)  京王線で刺された人意識回復してよかった(´・ω・`)  amiiboのSPカードようやく報われたね(´・ω・`) 
 どうせなら向かい合ってコーヒー飲みたい(´・ω・`)  >>513 
 やだー(´・ω・`) 
 >>514 
 何するじゃワレェ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  みんなー(´;ω;`) 
 あたいが帰宅だよー(´;ω;`)ノシ  駿河屋で買い物をしたらとらのあなの広告も入ってた(´・ω・`)  webミーティングに参加する(´・ω・`) 
 念の為カメラにシール貼っておいた(´・ω・`)  雑子がいつもうんこのこと考えてて心配(´・ω・`)  実際はうんこ1エロ4ごはん5くらいだから安心して(´・ω・`)  ポケモンシールドもモンハンライズも遊戯王ラッシュも積んでることに気付いた('、3_ヽ)_  特に意味のないレスも1くらいあるよ('、3_ヽ)_  タイバニって見ると雑談で見たキモい話題思い出しちゃう(´・ω・`)  ロンパ毎回キャラグッズ同じ人選でつまんね(´・ω・`) 
 たまには変えよ(´・ω・`)  いっつもいるはずの嵐いないのなんで(´・ω・`) 
 あたいら見捨てられたの(´・ω・`)  駿河屋ちゃんは買取の段ボールを100立方p以上に指定するの止めて(´・ω・`) 
 売るもの多いからクソ重段ボールになって玄関で運ぶ時死にそうになる  腸活してるけどこの乳酸菌あんまり腹によくないな(´・ω・`)φ  >>558 
 あたいまず軽いものと重いものに分けてから箱詰めする(´・ω・`) 
 下を本で敷き詰めたら上はぬいぐるみ系とか(´・ω・`)  >>562 
 さんしゃいだから10マン!\( 'ω')/ 
 だつもうする!\( 'ω')/  セブンにトムヤムクンあったから買ってみたけどこんな味だった? 
 美味しいけどもっと酸っぱい気がしたんだけどな(´・ω・`)?  メルカリ値下げしてってコメントになんて返信するか考えてたら別の人が掻っ攫ってくれた(´・ω・`)惚れてまうやろ  >>565 
 乙女ゲーだったらその値下げコメントは別の人の自演だね(´・ω・`)   ,,,,,,,,,,,, 
 ( ___ゝく  ぬえあたい去年ほぼニートで今年非課税なんだけど10まん貰えるよね?(´・ω・`)  >>575 
 国から(´・ω・`) 

自民党が衆院選で掲げた生活困窮者支援に関し、18歳以下への給付とは別に、住民税非課税世帯を対象に10万円を給付することでも一致した。一時的な生活資金を提供する「緊急小口資金」や、学生らを対象にした住居費支援も行う。   新庄vs清宮面白すぎる(´・ω・`) 

>新庄「ちょっとデブじゃねえ?」 

>清宮「痩せてしまったら打球が飛ばなくなるのが怖いので…」 

>新庄「今もそんなに打球飛んでないじゃん。昔の方が、スリムでキレがあった。痩せた方がモテるし、スタイルのいい野球選手の方がいい」 

>約1分間。清宮は少し恐縮した表情を見せながら聞き入っていた。  >>580 
 スマホでポチポチダラダラ雑談してるくせに困窮してるとか舐めてんのか(´・ω・`)  >>581 
 多分雑子は清宮知らないと思うの(´・ω・`)  新庄は自分がスタイル維持してるから相手もなんも言えねえ(´・ω・`)  脂肪じゃなくて筋肉ならいいんだけどね(´・ω・`)  >>583 
 スマホポチポチしながら「これ以上の豊かさはいらない」とか最近の若者はアホだわ(´・ω・`) 
 リーダー扱いしてる奴の名前ググると共産党の人間だと分かったのは草だが(´・ω・`)  >>583 
 ぶっちゃけコロナで困ってないし今年は働いてるけど金使いが荒いから必要(´・ω・`)  痩せて飛ばなくなったらまた太ればいいじゃん?って言われたら納得するしかない(´・ω・`)  新庄「今もそんなに打球飛んでないじゃん。 

草(´・ω・`)  >>595 
 マイナポイントで我慢して(´・ω・`)  お金貰えたら嬉しいけどたぶん何も買わない(´・ω・`)  >>601 
 おにぎりじゃないの?弁当?:(´・ω・`):  清宮も将来有望って言われてたんですよ(´・ω・`) 
 大谷くらい期待されてた(´・ω・`)  大谷は体調管理のために好物を我慢できるから(´・ω・`)  ゲレーロはおばあちゃんの手料理で痩せたらしいね(´・ω・`)  >>610 
 痩せてしまって男の子にもてなくなったら怖いので…(´・)ω(・`)  >>612 
 ニュース見ないの?テレビ見ないの?家でないの?(´・ω・`)  >>613 
 今も全然もててないじゃん\( 'ω')/  >>615 
 菊池雄星?(´・ω・`) 
 カブス行く噂あるね(´・ω・`)  中年太りのジジババが選手の体型批判してるの見ると泣けるな(´・ω・`)  >>611 
 あいつ打つ前にお祈りしたりホームランで大喜びして可愛い(´・ω・`) 
 大谷と写真撮るのに恥ずかしがって人にお願いしたり(´・ω・`)  >>623 
 帰国後自主隔離無視してゴルフやったり飲み会行ったり(´・ω・`)  無免許都議すごいな(´・ω・`) 
 ストレスでご飯食べられなかったわりに腹出てるし(´・ω・`)  >>638 
 菊池雄星もつまらないからあの高校では話術は上達しないんだよ(´・ω・`)  大谷って結構ナチュラル畜生な面があるからそういうところをアメリカでももっと出していければいいね(´・ω・`)  zoomカウンセリングおわた(:3[__] 
 飯食うお((((:3[__]  近くに来るおっさんがいつも会話するとマスク治すような動作するからあたいの口臭いのかと思ってコップとかビニールとかで匂い嗅いだりコットンで舌拭いて嗅いだり乾いた唾液の匂い嗅いだりしてみたんだけど全然臭いとわからなくてどうしたらいいのか(´・ω・`)  >>649 
 そもそも本当に臭いのかおっさんに確認するところからね(´・ω・`)  18以下に10万って実質独身税だって知ってた?(´・ω・`)  >>649 
 会話したときにマスクずれるから直してるだけでは(´・ω・`)  >>649 
 メガネくいっするのと同じで癖なんでそ(´・ω・`)  >>655 
 直すというかマスク上部に手を持っていくのよ(´・ω・`) 
 他のおっさんとかと話してる時は何でもないのにあたいだけだからまじで臭くて嫌なのかと思う(´・ω・`)  >>649 
 おっさんが他の人と喋ってるときもそうしてるか確認しなよ(´・ω・`)  >>658 
 香水(´・ω・`) 
 もしくは他のおっさんと比べてお前だけ背が低くて顔を下に向けるからマスクがずれる(´・ω・`)  卵バター生クリームを使わないマフィンって話に 
 「卵バター生クリームが美味いのでは?」ってツッコミ好き(´・ω・`)  >>660 
 つけてない(´・ω・`) 
 髪の毛はオイルのみでボディクリームは塗ってるけど流石に一日中続くような匂いはしてない(´・ω・`)  >>663 
 たしかにあたいは座ってておっさんは頭下げてるかも(´・ω・`)  >>664 
 それもうマフィンじゃないね(´;ω;`)  GSデートの繰り返して飽きてきた(´・ω・`) 
 あんまりストーリーはないね(´・ω・`)  肌着をタンクトップから長袖に変えた(´・ω・`) 
 暖かい(´・ω・`)  コタツは魔物(:3[__] 
 多種多様に変化して人に取り憑く  >>671 
 中でおならしとくね('、3[__]ブッ  部屋着をTシャツからYシャツにかえよう(´・ω・`)  浮気したらうんこ入りスープで一緒に逝こう(´・ω・`)  >>611 
 あたいんちみたい(´・ω・`) 
 あたいが料理仕始めてから好きじゃない味がふえたりお腹壊したりでニキロやせたわってかーちゃんにいわれた(´・ω・`)  >>669 
 ああいうシステムは条件だけ達成して効率的にクリアするとすごい薄味になるわよね(´・ω・`) 
 刺さるキャラいて3年間追っかけてると飽きはあるもののキャラ深堀りできて楽しい没入感みたいなのはあるけど(´・ω・`)  偽らないでいて 
 雑子の腹はゆるくないもの(´・ω・`)  >>642 
 三匹のヤギのがらがらどんみある(´・ω・`)  GSは1年目の2月の時点で前髪ウザ男しかお庭にきてくれない(´・ω・`)  コンビニスイーツ吟味してる((´・ω・`)) 
 土曜日のコンビニスイーツ感想会に向けて(´・ω・`)っスマホ  >>683 
 でもおかあちゃん辛くても壊すし冷たくても壊すんや(´・ω・`) 
 最近は熱くてお腹壊してた(´・ω・`)  >>680 
 お前のカーチャン本塁打王!(´・ω・`)  >>685 
 (どのウザい前髪の男だろう……)(´・ω・`)  >>691 
 あたいが……おばあちゃん……?(´・ω・`)  >>689 
 何も食べられないじゃん!(´・ω・`;)病院行った方がいいよ!  >>690 
 そんな予感はしてるけど 
 それにかこつけてスイーツ食べるぞい(´・ω・`)!  >>702 
 顔ちっちゃ!身体でかっ!(´・ω・`)  >>700 
 今年末に向けてダイエット中だから…(´・ω・)  >>702 
 あたいこの犬に似てると言われた(´・ω・`)  てりやきのときの余ったタレで葱ともも焼いてフライパンやきとりする(´・ω・`) 
 あと担々麺の余ったスープあるからニラと豆腐とキノコいれる(´・ω・`)っ  モップみたいなでかい犬なんだっけ(´・ω・`) 
 ボルゾイだっけ?!(´・ω・`)  >>702 
 足ブツブツできっも!!(´・ω・`) 
 って思ったら白いお花と毛がまざってみえてるだけだった(´・ω・`) 
 でもきも(´・ω・`)  >>718 
 お前のことは全部知ってるよ(´・ω・`)  >>719 
 日本の新作アニメが地上波でリアタイできなくなる日も近い(´・ω・`)  >>721 
 なにこれΣ(´・ω・`)雑コラみたい!  >>724 
 地上波は見れるよ(´・ω・`) 
 配信がネトフリなだけ(´・ω・`)  アニメ見るならアマプラだけでいいや・・・(´・ω・`) 
 見放題めっちゃ減ったけど(´・ω・`)  >>728 
 そうなのか!ヨカタ!(´・ω・`)三(´・ω・`)  ネトフリは親が沼ってるから契約してる(´・ω・`) 
 イカゲームはカイジみたいって言ってた(´・ω・`)  バエるスイーツ⊂(´・ω・`)⊃好きだけど地味なスイーツ  >>730 
 タイバニは13話一気に配信だから地上波ないわ(´・ω・`)  >>734 
 タイバニ新作?!なついなぁ(´・ω・`)  プレシューズのモンブラン買いに行かなくちゃ(´・ω・`)  >>735 
 ハードルを飛び越えたときにお尻から風が来てぶわあってめくれあがったかんじ?(´・ω・`)  ネトフリマネーのアニメが増えたんだね(´・ω・`)  でもネトフリ完全独占の7seeds酷かったって聞いた(´・ω・`)  いつもクソアニメばっか独占でやってたイメージ(´・ω・`)  タイバニの推しはオカマだった(´・ω・`) 
 当時FMV使ってたから(´・ω・`)  >>742 
 原作も酷いから仕方ないね(´・ω・`)  >>742 
 CG多用だったり動かないで全編止め絵状態だったり悪い話しか聞かない(´・ω・`)  >>741 
 ほんとだ2クールあって半分だけ一気に配信するのか(´・ω・`) 

>>737 
 新作だよ2(´・ω・`) 
 名前忘れたけどキテルの中の人まだ棒なのかな(´・ω・`)  斉木楠雄は最初dアニメで見れたのにネトフリに強奪された(´・ω・`)  止め絵はハーメルンのバイオリン弾き思い出す(´・ω・`) 
 原作アニメしてくれないかな(´・ω・`)  海外マネーが掻っ攫って行っても 
 それで業界のアニメーターの報酬が高くなるならまぁ(´・ω・`)  あたいに向けて鳴いてるのをにゃんトークしてみたら 
 毎回獲物にされてるんだけど当てにならないわこのアプリ(´・ω・`)  タイバニアメリカで映画化するって聞いた気がするけどアレどうなったのかな(´・ω・`)  >>750 
 クソアニメ量産されると長期的にはマイナスになりそうだわ(´・ω・`)  >>754 
 >>756 
 甲斐甲斐しく世話してるのに(`・н・´)=3  ネトフリアニメがクソになるのは金をケチってるか時間をケチってるのかのどっち?(´・ω・`)  無免都議の人妊婦さんみたいなご立派な体躯ね(´・ω・`)  >>749 
 映画版とかの方でイメージついてたからアニメ版の方最初違和感すごかった(´・ω・`) 
 あれはあれで嫌いじゃないよ(´・ω・`)BOX売っちゃったけど  食欲がないから好きなものだけだらだら食べる(´・ω・`)  >>758 
 にゃあ(ФωФ)oO(えさえさえさえさえさえさ)  >>769 
 プリンとかオススメ(´・ω・`) 
 あたい食欲無いときプリンとアイス食べる(´・ω・`)  立候補者として擁立したときに変な人だって誰も気づかなかったのかね(´・ω・`)  >>776 
 (´・ω・`⊂彡シュッ三ジンジャエール  >>775 
 ぶっちゃけ議員やろうなんて人は変な…個性的な人多いし(´・ω・`)  >>779 
 東京都知事選挙に毎回立候補する面白いオッサン思い出した(´・ω・`)  檸檬のかわもまるごと使ったレモネード飲みたい(´;ω;`)  あたいはキリンの発酵レモンサワーを開ける(´・ω・`)プシュ  あたいカクテル飲んでみたい(´・ω・`) 
 なんかオサレなグラスに入った綺麗な色の甘いやつがいい(´・ω・`)!  >>787 
 まず近所のバーを探します(´・ω・`)  >>789 
 メキシカンバーならある(´・ω・`)!  >>745 
 作者の倫理観やべー(´・ω・`) 
 ポリコレアフロってネットのネタを調べもせず使ったのも発覚したし(´・ω・`)  >>789 
 ハプニングバーならある(´・ω・`)!  >>787 
 お前がチョコミン党ならグラスホッパーでも頼んでみたら(´・ω・`)  >>790 
 いいね!(´・ω・`) 
 あればチミチャンガと一緒にオサレカクテル飲もう(´・ω・`)  ねえジョーカーもどきが出てから変なやつ多すぎない(´・ω・`)  いいなー(´・ω・`) 
 タコスをなんか雑な味のビールで流し込みたい(´・ω・`)  >>795 
 そこにいって酒だけ飲んで誰からも呼ばれずにかえります(´・ω・`)  >>800 
 ああいう犯罪は模倣犯出やすいよね(´・ω・`)  ねえ!!(´・ω・`) 
 最近食欲凄いんだけどこれって食欲の秋かな?!(´・ω・`)  ハプニングバーググったけど会員制だったり過去乱行で摘発されてたり完全に風俗(´・ω・;)  >>801 
 チョコミント苦手な人は絶対ダメだろうなって味だけど好きな人はミルクベースにミントリキュール風味で薄く緑色がかって甘くて飲みやすいと思うよ(´・ω・`)  >>804 
 最近通勤に人戻ってきたからなんかあったら怖いって思うようになった(´・ω・`)  昔お酒飲むと心臓ドクドクして耳が真っ赤になったんだけど今飲んだら平気とかあるかな(´・ω・`)  >>812 
 なんかこう…通勤服の中に防弾チョッキとか着たくなるよね(´・ω・`)  なんかお腹すいたなーって思ったけどちゃんと夕飯食べてないからだ(´・ω・`)  >>813 
 ある(´・ω・`) 
 肝臓が悪くなってると酔わなくなる(´・ω・`)  >>810 
 ふええやっぱりおかしいとおもったのよね(´・)ω(・`)  >>814 
 日本において銃撃のリスクってヤーさんの抗争とかでなければほとんどないから防刃の方がよさげ(´・ω・`)  >>817 
 隣に引っ越してきたステキなベーコンとの出会いからベランダ酒部、お互いを意識するまでのベーコン視点の特別エピだよ☆(´・ω・`) 
 ベーコンの本音をのぞいちゃおう(´・ω・`)  >>820 
 フォークみたいなやつ持とう!(´・ω・`) 
 距離さえあればかてる!(´・ω・`)  >>823 
 ベーコンの癖に生意気(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  燻製食べたい(´・ω・`) 
 いぶりがっこでもいい(´・ω・`)  ナイフをもった素人よりもビニ傘のほうが強そう(´・ω・`)  >>822 
 耐火スーツとかあるのか(´・ω・`) 
 スパイ道具みたいやね(´・ω・`)  >>830 
 リーチは力だよ(´・ω・`) 
 でも痛みに怯まない基地外にビニ傘は頼りない気がする(´・ω・`)  >>825 
 ベーコンじゃだめなんですか(´;ω;`) 
 プロシュートとかパンチェッタがいいんですか(´;ω;`)  >>828 
 うちにウッドチップならあるよ(´・ω・`)  ざっちゃんの影響で世界史勉強しなおしてるけど近代史のイギリスやばいな(´・ω・`)  >>830 
 なんだかんだでストリートファイトは剣道やってる奴に傘とか長い棒持たせた状態が最強じゃないかなって結論に達したことある(´・ω・`)  >>833 
 傘もち四人くらいで円になって囲みたいね(´・ω・`)  耐火素材はそれそのものは燃えないけど中のものはしっかり蒸し焼きになるから意味ないよ(´・ω・`)  >>837 
 投石できるならそれが強いしね(´・ω・`)  >>835 
 燻して(´・ω・`)っチーズ 漬物 ベーコン  >>842 
 スペースと投げる適度な重さのものがあればやっぱ最強は投石か(´・ω・`)  あたいの推してるペンギンはベーコン君とハムちゃんの夫婦だよ(´・ω・`)  >>843 
 実際京王線で撒かれたのがガソリンだったら大惨事だったろうな(´・ω・`)  >>836 
 だいたいイギリスが悪いと言っとけばだいたい当たる(´・ω・`)  ジッポオイルと灯油だとどっちがまかれたらやばいんだろ?(´・ω・`)  お外は危ないから家からでちゃだめだよ(´;ω;`)  籠城戦最強は熱したうんこだって聞きました(´・ω・`)ノシ  >>851 
 今国境紛争とかでごたついてるところの原因はだいたいイギリスって言っとけば正解しそう(´・ω・`)  >>855 
 襲われてもすぐに用意して投げれば最強の武器になるね(´・ω・`)ブリッ  >>857 
 ジッポオイルの方が揮発性高いのか(´・ω・`)  ホームアローン4みてる(´・ω・`) 
 ホグワーツの入学案内が届きましたって台詞に草(´・ω・`)  >>860 
 4まであるんか(´・ω・`) 
 3くらいからもうマコーレカルキンではないんだっけ?(´・ω・`)  ナイフを防げても何かの液体とか火とかやられたら電車じゃ終わるよね(´・ω・`) 
 危機感を感じる(´・ω・`)  >>858 
 人間がいるかぎり無限に沸くし熱したら大やけどだし家宝の鎧兜は台無しになるし破傷風ボーナスもねらえるからだってよ(´・ω・`)  >>861 
 5まであるよ(´・ω・`) 
 2までがマコーレカルキンくん(´・ω・`)  ガソリンは撒いた本人も死ぬからあまり撒かれないのでは(´・ω・`)  >>864 
 そんなあるんか:(´・ω・`): 
 ババアのあたいは3までしか知らん:(´・ω・`):  >>862 
 ○危機感を覚える 
 ○危険を感じる 
 ×危機「感」を「感」じる 
 (´□ω□`)/  戦闘用のうんこってどうやって熱するの?(´・ω・`)直火?  おっさんってやっぱ人生詰むと終わりなのかな(´・ω・`) 
 30超えるまで3ヶ月しか働いたことなくても今働いてるアタイみたいなのもいるのに(´・ω・`)  >>865 
 京アニのやつはあそこまで爆発すると思ってなかったらしいね(´・ω・`)  >>862 
 液体系で発火するやつも嫌だけどそれこそ濃硫酸系でも広範囲攻撃だし火傷はするもんなぁ(´・ω・`)  >>869 
 鍋で煮てひしゃくでかける(´・ω・`)  >>865 
 ジョーカーもガソリン買おうとしたけど免許なくて買えなかった(´・ω・`)  雑子の影響で世界史勉強してるヤツよく見かけるけど影響与えてるヤツ見たことない(´・ω・`)  あたいんち危険薬物あるわ(´・ω・`) 
 普通に薬局で買ったやつ(´・ω・`)  >>870 
 男のくせにみたいな変なプレッシャーやプライドは女より正直あると思う(´・ω・`)  >>875 
 たまになんか特定の話題で歴史の雑学的な話とかは見かける(´・ω・`)  ドラマとかでよくある油撒いてライターで脅すやつはなんなの?(´・ω・`)灯油?  >>870 
 アタイが片仮名なあたりこいつ雑談にわか臭い(´・ω・`)クンクン  世界史古代やってて飽きたから産業革命まで飛んだらめっちゃ面白かった(´・ω・`) 
 歴史が動くときはいつも戦争してる気がする(´・ω・`)  >>875 
 うざつこがヘタリアの話してたからそれじゃね(´・σω・`)σ⌒・  >>886 
 動きがなきゃ面白くないから悲劇は必須(´・ω・`)  ホームアローン4見てると思ってたら5だった最新作は6まであった:(´・ω・`):  おつ(´・ω・`)だいこん厚揚げたまごやき白滝ロールキャベツはあたいの  >>902 
 あーん牛すじくださいおつ!(´・ω・`)  >>902 
 おつ大根と餅巾着とがんも(´・ω・`)  >>902 
 おつ(´・ω・`) 
 大根とこんにゃくとたまごと餅巾着とはんぺんと牛スジとさつまあげと白滝とじゃがいもとつみれとウインナー下さい(´・)ω(・`)っ  >>902 
 おつ 

あたいが起床したよ\( 'ω')/  >>902 
 おつ(´・ω・`) 
 絵文字使える!?!?(´・ω・`)☕🎤  >>908 
 ゲラゲラゲラゲラ(´・ω・`)  >>902 
 乙たまごと大根とちくわぶと豆腐とがんもどきとつくねと餅巾着とはんぺんとちくわとじゃがいも(´・ω・`)っ  おでんの出しをごはんにかけるとうまい(´・ω・`)  おでんのつゆってなにが1番旨いんだろ(´・ω・`) 
 適度に市販の白だしで作っちゃうけど買いやすくてこれ間違いないわーってのある?(´・ω・`)  >>902 
 おつおつ(´・ω・`) 
 無職のときの焦りは男のがあると思うわ(´・ω・`) 
 女は結婚すればいいからなは現代だとないだろうけど(´・ω・`)  >>916 
 紀文のがんもどきおでんセットについてくる出汁(´・ω・`)  >>917 
 茶飯って醤油味のたきこみご飯のことかと思ってた(´・ω・`)  おでん屋さんがコーヒーとマイク振る舞ってるように見えたけどおま環だったわ(´・ω・`)  あっ(´・ω・`) 
 魚河岸上げと厚揚げわすれた!(´・ω・`)  ワンカップに残した酒におでんの汁入れて七味ちょっと振って飲みたい(´;ω;`)  >>922 
 こういうのについてくるやつ(´・ω・`)っ 
 そもそもこれ二パックくらいぶちこむから大量の練り物から味がでまくるといえばでまくる(´・ω・`) 
 https://www.kibun.co.jp/cms1/kibuncontent/uploads/all_167770a.jpg  >>925 
 酒部は酒とおでんのときはごはんたべないの?(´・ω・`)  あたいヒレ酒飲みたいなぁ(´・ω・`) 
 あれつまみなしで酒飲む永久機関(´・ω・`)  >>927 
 おでん屋台とかとにかく煮まくったおでんやでやりたい(´・ω・`)  >>930 
 あたいはおでんだったら米なしで酒飲むかなぁ(´・ω・`)  明日食べるローストポークの下処理だけする……_(:3」∠)_  >>936 
 三(´・ω・`)ありがとうあたいのために!!  >>936 
 ローストより塩豚がいいなー(´・ω・`)  >>934 
 家の出汁だとちょっと物足りないね(´・ω・`)  >>929 
 (´・ω・`)φ三φ 
 1人で食べるには多いけど今度買ってみる(´・ω・`)  >>940 
 結局おでんは大量に具をいれればいれるほどうまくなるから1人前は難しいねえ(´・ω・`) 
 銀座のおでんやは濃くするために鶏がらでとった出汁をいれてた(´・ω・`)  前に近所のお子さん達が話してる会話が聞こえたけどおでんでお米食べられないよねみたいな話してた(´・ω・`)  あたいの母ちゃんはおでんの時にサイコロステーキと四角く切ったこんにゃくを交互に竹串に刺して煮てたのでその肉成分部分で米食ってた気がする(´・ω・`)  セブンのトムヤムクン旨かったよ酸味は足りないけど(´・ω・`)  >>948 
 はじめてだから……(((*´∩ω∩`*)))  >>954 
 かなり出汁として持っていかれてた気がするけど子供的には他のなんかしらよりかは米に行きやすい心理的な何かが働いてたように思う(´・ω・`)  >>956 
 なるほどたしかに練り物は子供向けにもの足りないものぬ(´・ω・`)  >>957 
 寝なさいお前にも帰る現実があるのだろう?(´・ω・`)  >>958 
 練りものあるから米いらんかとか酒あるから米いらんねとか大人はできるけど 
 子供は分かりやすいおかずないと米食べにくいもんな(´・ω・`)  >>964 
 ざつこおててにぎってー(:3[_____]っ  >>968 
 ねんねしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ニーナ最萌雑子はハグしてぽんぽんしてーは許容したの?(´・ω・`)  大接近のキテルがほらもー歩きにくいからっていさめてくれるの大好きでした(´;ω;`)  うんこ先生二次創作だとかっこよく見える(´;ω;`)  >>978 
 もうひと舞いいこうぜ(´・ω・`)っレッドブル  大接近はいい年したBBAが男子高校生をお触りしてニヤニヤしてる地獄絵図(´・ω・`)  >>979 
 こいつはすぐ寝るあたいにはわかるんだ(´・ω・`)  >>984 
 画面操作してるだけなのにー(´・ω・`)  あれどういうことなの(´・ω・`) 
 下校途中に突いてるの?(´・ω・`)  大接近は失敗したほうが100倍くらいもえる(´・ω・`)  初回は風真いこうとしてたけど1年終えて七ツ森気になってきた(´・ω・`) 
 風真は振られたときの反応が見たいタイプ(´・ω・`)  >>995 
 ときめいてるところにバレンタイン義理チョコ渡したくなるタイプよね(´・ω・`)  風真萌えない(´・ω・`) 
 多分梶のせい(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 3時間 16分 20秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。