金ネ申雑談スレ1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636368413/ >>16
おがにゃんは勇しか愛してない
鯉はおがにゃんの悪口言うて嫌ってる 1乙
前スレ1000乙
わい尾鯉やないけど尾鯉からの副産物期待してるで 1000乙乙
1000なら尾鯉尾くるって書こうとしたらエターナルしとったは
ありがとやで >>18
アンソロタイトルキモい
オンリが尾白の劣化版 ワイ鯉月と勇尾とうさかどと菊有すこ
犬土も読みたいやで 新規勢て杉鯉すこ多いよな
絡みがリアルDDぽいからやろか >>15
そこまで熱持っとるカプないんやけど敢えて言えば勇尾 尾鯉かわええの読みたいは
なんか間男か鬼畜か変態のイメージ強いんやけど 雑色のワイ
ここで出たcp参考に支部読みあさるつもりや >>52
鯉スレではおがにゃんはキモい花沢さんにされてたで >>52
ここの百ちゃんと稚鯉みたいなほのぼのが見たいねん
でもおんもやと鬼畜しかあれへんからい >>43
あとパッパ?
殺人の噂だけで捕まってない 鯉月やけど最近は尾鯉の方がよこや
おんもでは絶対言えんけど 尾の表紙ド攻めで大満足やゆがんでさけんだ口がええスパダリ尾や アニメで鯉ちゃんがおがにゃんに蹴られる病院の回興奮したは
杉に刺される回もアニメで楽しみにしとるからね 父同士の因縁とか尾鯉尾は絡んだら周りにも引火して爆発力すごそうやけどサトルが処理しきれなさそうやは 前スレのせいで祝福されたIFももにゃんがワイの中で熱い >>41
ビールまではすこなんやけど供給少なすぎなのとガチ殺しあい始まりそうでメインにはできんは 鯉が尾を毛嫌いしとるのがええねん
何されたか気になる >>70
推しカプ交わることはもうないやろが最後まで見届けるで >>62
わいも最近鯉受けのがすこになっとるけどおんもでは言えんは 他のスレで杉鯉一番顔がええけど矢印なさ過ぎってよう見たな >>77
わい殺し愛カプすこやから次にバトった時怖いけど結構楽しみにしとるは >>93
アニメ4期の方がいっそのこと燃料多いんやない?
腐が喜びそうなタイプの >>90
わいもこれ
おんもで萌えとるからここは他のカプ萌え語り見に来とる >>79
鯉にとっての初対面の階段で睨んでくるし陰口言うとるの知ったら嫌いになるやろ
陰口やなくてもモスなぁ煽りで普段から鯉本人に嫌味言うてたのも想像できるし >>93
そもそも杉尾でええやろって話
樺太前の杉尾の焼き回しカプやねん >>67
これが見たいねん
師団50人とか規模小さすぎてな >>90
殴るような対抗いなくない?
鯉関連カプとは独立してるし 新規婆のわい別ジャンルのこういうスレおったけど推しも推しカプも人権無かったから
叩かれがちなカプでもタイミングよければ語れるの新鮮やで >>100
さらにモス親友の子供なのに山猫の子供とか言う蔑みっぷりや 杉鯉は公式で夫婦役やったし旅で楽しそうにしてたんが良かったんやけど大泊で台無しやは ワイハァハァしてるモブが相手されんようなのも勢いあってすこやで >>104
わいさんと握手したいは
受けからの矢印強強すこ >>101
割とこれ
杉尾無かったらもっとあったと思うで >>67
そこ最初からある伏線因縁なんやからちゃんと処理してしなかったらカプやなくてもがっかりやで >>110
おがにゃん自身を山猫やで
意味が違ってくる
しかも泥棒猫呼ばわりやで とうとうこのスレも4桁の大台に乗ったんか
暇人大杉やな >>104
わいも
原作では杉から矢印のが強いと思うんやけど 鯉月無理なったって婆はおらんのに月鯉は無理なったってアピ激しいんよな >>127
新規のワイ調べて察して燃料すぎると震えたで わい鯉は攻だと思ってたけど
次第に受に見えてきて手元の同人誌
受まみれになってもうた >>123
わい月絡みのカプやないけどあそこで完全に無理なキャラになってもうたは >>129
月受け婆にとったらメンヘラツッキかわええってなるんやけど月攻め婆にとったらこんなメンヘラに鯉ちゃん任せられんってなるんやろ わいキラタッよりも教会で鯉責めてる時の顔がほんま無理 >>97
WJあたりのターン制のバトル漫画やったら、楽しみなんやけどな
杉殺傷能力高すぎて一瞬で勝負つくから怖いねん >>118
ここで言う杉鯉のネタは杉尾を薄めたやつやねん 尾鯉も見たいし鯉登家と花沢家のお話しが気になんねん >>88
仲間おって心強いで
わいも最近あれ鯉って受けやないか?となっとるんやけどもうおんもの繋がりあるから誰にも言えんのや いうてそういうBLおふざけして大爆破したデュラを思うと怖いは >>129
わい月鶴無理になったから月鯉あかん婆の気持ちわかるで 刀この前ちょっとやったけどすごいもっさりゲーやな
即投げたは >>129
鯉月は無理になってないからやろ
月婆なんやから >>135
有撃った後に目キラキラさせてリパ追いかけていくんはキモすぎたは
しかも逃げられてるし わい最初二次で杉棒奪い合いされとるんやろうなと思ったけどそんな事なかったは
どっちかというと尾棒の方が群がられとる >>123
あそこで有撃たなきゃ鶴裏切ったも同然やねん >>144
わいも尾杉すこやった
杉がリパリパうるさくなる前まで >>113
スッギってだけで凄い叩かれ方するんやもんな
おがにゃんの時にも叩かれて酷かったけど今も引き続きやからここでは語らんでええかなってなった 受だけ女々しく描くと後で逆イケるようになったとき脳がバグるから
最初からどっちも可愛く描くとええやで 幸って薩摩出身やったんやな
流し読みしてたから気付かんかったけどだから尾も示現流知ってたんやろか この状況でも入れる保険的なカプ教えてや
乗っかるは >>157
目を血走らせて舌ペロペロして
手をもにょんもにょんさせながら
くねくねしとる >>149
真面目にやるゲームやないで
適当に集めとくんや >>166
今時点で決定してる赤豚オンリー調べるんや 宇なんか薄目やでSNSの絵
まばたきなんてもんじゃない >>129
アピ激しいとかやなくてシンプルに数の多さやろ >>164
尾は東京生まれで幼少期に茨城行っとるんやから薩摩には直接縁ない >>137
鯉は悪くないかって言われると
行動は不味いと思うで >>178
エンゲージせんで終わるのが回避されたら殺伐でも和解でもいけるは 展開怖いからweb再録めっちゃ多いやん
新規は今年中になんかかいとかなタイミング逃すで >>188
一緒におる理由ないんよな
それでも一緒におったらそれはもうホモや >>166
鶴杉でギャンブルしたらええ
殺し合い展開が一方的な殺戮か知らんけど >>190
嫌や
若いモス幸和田雛鶴諸々に夢見させてや >>143
わいホンマにモスと幸が親友とは思えんのや
幸の頭越しに鶴に鯉任せてるの不義理や ここの杉叩きの激しさは本スレの尾叩き全盛期と似てるは わい鍛刀で資材溶かしまくって全然来なかった日光さん江戸城で手に入れたらどうでもよくなって
そのままアンストしてもた >>143
その描き下ろし単行本収録か特典にしたら売上上がりそうやな 杉最近殺しっぷりひどいから推しもやられること想像して怖くなって叩いてる面はあるで
特に二惨殺以降は
これで中央の第三勢力とかがきたら雰囲気かわるのにな 杉叩きは乗らんけど杉婆が嫌いやから別にどうでもええ
作品ンチ化しとる婆には引く 210話の時も突然来てショック受けた色んな婆が垢消し作品消ししたから新規は今のうちに急いで描きたいもん描いて二次読み漁っとけ >>200
尾はなんで叩かれたん
網走のヘッショ? いうて月鯉月は爆破はされんのちゃう?
死別にしても生き残るにしても絆が書かれるのは確定やない? >>200
杉リパ婆にとっての尾=師団婆にとっての杉ってことやな わいキャラ叩きは乗らんは
スレチやし推しがやられると嫌やからってのがある
叩きやってるのどうせイツメン >>201
なんかそういう婆ちょこちょこおるらしいな
空気抜けちゃったんか 鶴和はイメージ保持したまま終わりたい
今追加回想とか来たら絶対おかしなるわ ワイキャラ叩くと回り回った時自分の行い悔いるからやらんで >>166
絡みもなければ燃料もないし爆破の心配もない尾月 >>167
わいレア婆の存在に萌えるはなんやうれしいは >>213
うん
あとリパと樺太で引き続き同行やから >>137
谷マッに銃向けてお前の選択だぞ谷垣一等卒って
言うてる顔が東野に見えてから無理や >>219
鶴とワッダの二次ギャグすこやからサトルのも見たいは
本編関係ないスピンオフで わいキャラ叩きはせえへんけどキャラの愚痴はここでよく言うとる
推しキャラの愚痴とかやとおんもじゃ言えんし >>211
210話ショックって月がメンヘラやったこと? ここでは気配消しとるけど杉尾が一番多い時点でそこまでは嫌われてないはずよな
グッズは売れなくなったけど >>214
生き残ったら月はいご草選ぶし
安全圏なんて門キラしかないで >>238
わいも和と鶴のほのぼの日常もっとみたい 鯉ちゃん成長して巣立つキャラみたいやし最後月とは別の道を行くやろな >>242
杉尾の杉は添え物扱いが多いんとちゃうか
尾にしか興味なさそうな二次けっこうあるで 漫画ノウハウで上げて下げてずっと読者の気持ちを飽きさせないようにってのあるから
しゃーなしやで 捏造カプでも相手が死ぬのスルーしとると悲しくなるやん どうなるかわからんけど月鯉月推してくで
絆や友情みたいなの感じられる終わり方してくれれば御の字やは >>248
210話ショックやったんは鶴関連やない
鯉ちゃんが鶴から冷め始めた時やしわいそれで210話読んでちょっと離れかけたで >>252
逆カプは元気そうやが尾杉そんなに消滅しとるんか 月が生き延びたら普通に死刑囚に戻るやろ
月が自分でそうすると思うで >>256
受けにしか興味なさそうな婆どこにでもおるよ >>211
わいあそこで月鯉もええなと思ったから気持ちわからんは
闇深いところがええのに
闇深じゃなかったらただの不細工な面倒見のええおっさんでつまらんやん >>217
アンストまでは行かない婆やけど鍛刀来ず江戸城も奥の奥にいて
新刀ゲットでこんな嬉しくない奴初めてやったは
引っ張りすぎやねん 最近のスッギは受け婆にとったらちょっときついものあるのは分かるは 久々にKiTARA1000スレ目草
>>15
杉尾 >>269
そんな龍が如くキャラみたいな始末の付け方嫌や >>257
認知性不協和理論っていうものをサトルは知るべき
現に消えたファンおるし 山田座長であそこまで言わせといて最終回少しも関わってこないとかあるんかな 闇深いとかやなくてメンヘラおじさんなのがショックだったんやろ >>272
わいもすこ
すこなのわいだけかと思ってたから嬉しいで >>275
陰気なブスおじさんより陽気なブスおじさんがええは >>280
やり過ぎたら良くないやでってのもノウハウ本に載ってるで
しゃーないドSなんや >>282
これやなあ
ただのキツイおっさんやねん >>275
闇深かったのは構わんのやけど
その後メンヘラ加速して苦手になったは 鯉は世界中のご婦人にぎゃー言われてる方が似合ってる
そういう終わり方でええは山田サーカスで 怒られるかも知れんけど鶴受けがネタとして好きやなんや神々しいは 捏造OKならここで見た兄さあとチビ尾勇鯉のほのぼのがすこや モスって16の鯉よりやや背が低いのに若モスで伸びてるの草 ワイ器じゃないのに悪あがき典型的な男さんタイプのキャラずっと好きで流れて来たから
正直今の月の展開ヨダレ出てる わい鶴受けすこやけどここやと水差しされるし黙って見とる
たまに鶴受けの話題になっとるの見てニコニコしとる 大抵はまばたきしないで10秒も目を開けられへんのやないか? >>298
わいも燃料かと
ノマの気配がだめなんか 鯉ちゃんが鶴から離れて行くのはハラキリの切るよ切るよみたいな感じやったやん?
いきなりやないから鶴婆も心の準備出来てたんやろ? 甘えた鯉に偶に地の粗暴さが出る月みたいな月鯉よう見たけど
メンヘラ散らかした後やとすごい厄介なメンヘラにしか見えんようになったんや 210は月鯉にとってはショックで鯉月にとっては燃料やったんやろ
それだけや >>329
それは知っとるけど
アメリカで絡むんかな >>333
わいは月鯉になったから決め付けよくない >>329
キロと婚約したで
結納金の代わりに30万円の香水用意した >>342
死ぬ気あったんですかねぇ?
その手紙本物ですかねぇ? >>338
猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫との出会い
サトルの特別 捏造の若幸モスはすこれへんけど公式で手紙の詳しい内容とかはやってほしいで >>347
月ちんこが本体から分離してちんこキャラになってるのわいが今考えた
著作権フリーやから使ってええよ >>337
やらんやろ
ロシアもちょろっと出しただけやで >>338
次の出番待ちながら今頃サトルんちでぬくぬく寝てるで尾 わい最近になって幽閉の山猫が何なのかわかったで
隔離だったんやな
婆らがネタで言ってるのかと思ってたで >>352
月のおちんちんはアナル掘られてぶるんぶるんしてるよ 月攻めは大体ちんこの大きさヤバくてビビる儀式みたいなやりとりあるけど月受けやと無いんかな わい悪役すこやから師団好きやったけど210話辺りから苦手になったで
方向性定まってないしジメジメし過ぎてるのはダサいは >>357
ワイは時空歪んでちんこだけ現世に来てるって意味で言ったんやでフリーあざす >>351
あの辺から善島婆がゴソッと消えた印象やな 尾月声デカやけど尾杉より閲覧ない言おうと思ったら大差無かったは >>324
わいウイ鶴はギャグならええけどそれ以外はすこやない
ここでもウイ鶴の話たまに上がるけどそっと離脱しとる 幸ちゃんのお手紙ネタ一捻りあるんやろか
あってもやるタイミングあるやろか >>298
わいには大燃料やった
何で爆破扱いされてんのか分からん >>364
そんな儀式あるんけ
今すぐ月鯉見に行くでおもろすぎる >>332
言ってええか分からんけど嫌がらせでおんもでおがにゃん虐待グロ小説書かれたり尾婆は人にあらず扱いやったり思い出すだけで鬱やけど今もスッギに死ねとか半分になれとか割とキツい
でもアプリコメとか本スレに居場所ある分かなりマシ >>367
現代に来てる月ちんちゃん
わいと一緒に中本行くんやがわいの食ってる北極の汁がかかって月ちんちゃんイタタするんや >>375
わいもー
でも解釈違いや!ってなった婆がいるのもわかるで おんもでは黙っとるけどメンヘラ攻めすこなんや
ヘラるほど興奮するし介護されて欲しい >>369
そらよう考えたら鶴に具体的に大してなにかされてへんのに現在進行形で騙されるキャラにあんな事言うたらな 昨日の深夜ここチンコプターとかちんこちんこになったのに
今日もまたちんこちんこになりそうやな 鯉ちゃんのアナルが破壊されるんか
子供の頃から知ってるだけに胸が痛いで >>333
わいはそこからの抜かないでくださいで落ちたで
教会でまたいご草できれてて失望したけど
キラキラタッタッはまあそうやろな思ったからノーダメやった
ノマで粘着なのが一番きついは 月に夢見とった婆が消えたんやろな210で
トドメがキラキラタッタッと隣席私や >>345
そもそもそれがほんまやったら無料で月鯉増えんはずやからな
月受け婆はあれは鯉月にだけの燃料やった!!って声でかすぎんねん 尾だけにヘイト行くの謎や
キロちゃんは何もなかったん >>374
殺される前のタイミング良すぎるから捏造の可能性あるんやで >>352
誰よりもツッキが雄くさい自覚あるからやで >>381
身体小さいからせめてチン体積で勝負的な卑しい考え わいはキラタッは流石に勘弁してくれ思った
いご草のほうはまあそういうキャラやから別に まぁ確かに210あたりで界隈の人間入れ替わった感あったな ツッキと鯉ちゃんを並べるとどうしたってキャラとしては鯉ちゃんがかわええから
かわいさを消すために壮年鯉月して鯉ちゃんをごついおっさんにするんやな 絡み無いやんて言われるかもしれんけど菊尾のスパイコンビすこ >>413
月鯉も月を膨らませたミニハルクにするんやろ? >>393
杉を独断で撃ったのが印象悪かった記憶や
加えて杉からリパを奪いたかったという謎考察がワラワラ沸いてた
キャラ叩きもやけど尾に対してウエメセの説教かましてる婆多かったは ほんまに尾月と尾杉閲覧変わらんくて驚きや
尾月よりはまだ絡みある尾鯉はもっと少ないのに… >>325
わいもわいも
ちんぽ強そうやと思うてる 攻めのちんこが巨根で受けがビビるのはBLの様式美やろ >>413
鯉月すこやけど段々リバ行けそうになったり別の鯉受け見るようになる婆出るのもわからんでもない >>378
わいうっかり没落尾形読んで欝ったけどあれ尾受けなりの愛らしいねん病み尾好き婆もいるは わい新規腐、ノマエンドノマエンドってここで眺めてて皆野間そんな好きなんって2日間くらい勘違いしてたわ
紛らわしい名前ついてる野間のせいや
すこやで >>426
巨根だからやなくて童貞やからやり方ようわかってなくて入らなそうやな 尾はリパに変な手の出し方したのもあかんかったんやろ
それまでリパに懐いてる可愛いとかやってたのが反転した感じもあったで >>417
病院で谷どいつとるとこ確かにミニハルクやは 勇作なんか漫画の設定やから実際に現実の世界で生きている訳やないぞ >>447
それより全身が膨らんで身長まで高くなっとるで スッギは鯉の手を乱暴に掴むと強引に股間に引きこんだ
2人は無言のままだったが息はあらい
鯉の手がスッギの性器に触れそうになる
勢い余ったスッギは自分の亀頭を凍った金槌にくっつけてしまう
スッギは悲鳴を上げながらも俺は不死身だと鼓舞すると勢いよくオシッコを発射してその熱で亀頭を引き剥がす
鯉はおしっこの湯気をかき分け無言で走り去った
これを作者が書いた >>439
めっちゃくちゃ尊厳破壊して推しです可哀想かわいい大好きとか言うのおるよな 鯉ちゃんの手小スカ経験済みやん
これは旗手にはなれませんなあ 行こリパはやりすぎやったとサト尾のサトルも思ってるはず 片方死んどるカプなら安泰やろて思うてたけど過去編でどうなるかわからん怖さあるは >>461
柔らかいイメージもあるで
外人タイプや >>456
アニメで異様に尺長かったのもしかしてこれをやろうとしたんじゃ >>439
小説て言うたの尾受けのやなくてヲチにならんか心配やけど人肉饅頭並みに虐待してやったでてキャッキャしとったとある界隈の人達の事や
知らんなら知らんままでおった方がええ
ほんま胸が痛むから 杉鯉はサトル自らSS書いてくれとるだけで相当恵まれとる草 菊おじのちんこがふにゃふにゃすぎて有ちゃんの屈強なアナルに負けたんやな 爺で狂ったように尾や宇を嫌悪してたたくのおるけどなんなんやろうな 今読むとサトルの中で鯉ちゃんは黙り込むキャラ設定やったんやね >>482
でもお目にかかるには割高やしアニメでもやってないし >>486
ええな
腐やけど動画見るからassrimあって当たり前やで >>456
この時にジャンルいたかったで
続編頼むでサトル サトルは杉鯉すこなん?
鯉の刺しはただの挿入の暗喩なん? 菊おじ攻めと門攻めでそれぞれ数週間ぶりにちんこ元気になったから今がチャンスや!みたいなの見て切なくなったわ >>494
薩摩は若いのが年上の兄貴分に抱かれるのがデフォなんやないんかい 鯉ちゃん薩摩の風習浸かってて当たり前や思ってるのすこ >>497
トリオのションベンシャワーと同じノリちゃう 杉谷セクハラと同じノリなんや
サトルはおもろいと思ってんねん 鯉月の月はよく月のアナルベロベロ舐めるってレス思い出して草や パオパオの時VIPかどこかでサトルと宇めちゃ叩かれててびびったで >>499
兄さあがガードしてくれとるから処女やろなあ サトル別名義で支部にしれっとホモ小説投稿してたら笑う
ワンドロも昔は参加してたしな >>513
兄さあが鯉ちゃんが何歳の時に亡くなってると思っとんねん >>505
杉谷も燃料凄いんよな
ブロマイド大事に持っとるの草生えた セルフフェラかて相当やわらかくないと無理やのにセルフアナル舐めとか人間やめてへん? >>510
あの時の宇Amazonですら叩かれとる >>515
ここでたまに投下されとった丸太小屋小説サトル作やろか >>480
今でもネタになっとるやつやろ
梅ちゃん人肉饅頭にされるてやつ わいションベンシャワーもやけど口噛み団子も嫌やねん
ほんま汚い サトルの体力切れってなんなんやろ
私生活なんか変わったんかな 鯉が黙った後しばらくしたら自分の中で決めた事宣言するから
杉鯉もなんか言うつもりやったんかもしれん >>530
あの後サトルも谷垣と丸太小屋住みたい言っとたし >>541
杉白って字面が杉田玄白を思い出すからなんか萌えられへん サトルは歴史考察や高尚婆に囲まれて自由を失ったんや
ほんまはもっとホモss書きたいんや >>541
口かみ餅いけて何で助けるためのキスはあかんのや わいファンブ杉尾のおかわり欲しい
黒猫の尻ポンポンしとるだけで杉尾やてはしゃいどったら本物が来てビビったは わい唯一無理なのが口噛み団子やほんまに見るとえづく パオパオ宇なんであかんのや
わいあの宇生き生きしててすこなのに >>543
荒らし扱いされるっていうか荒らしも混ざってるんやろうけどネグリジェツッキの月だけはすこ
原作より本物や >>555
あいつらほんま邪魔やわ
支遁が出てくるような作品に何を求めとんねんと >>547
あの谷の嫌いよう、尾普段どんだけ嫌みかましてたん? >>549
終わるまでに必ず来るやろな
エンゲージしとるから >>550
わいもそれある
なんか字面がすこやない >>302
キャラ被ってないなら複数カプ本命でもよくない? >>559
受けの尻気持ちよくする攻めてなんなんほんま >>563
男さんにはパオパオまで嫌われててあれで好きになったパターン多いは >>559
わざわざ尾でやり直してくれるサトルの優しさ >>582
なんやろかな
サトルが読みたいCP言ってくれたらワイ描くのに
ツイッターで募集してくれや おがにゃんは谷に嫌いなしいたけを押し付けたんやろ
もちろん谷も嫌いなのを知ってて 尻ポンポンおかわりもええけどじゅぅ〜のお返しはよはよ サトルはおがにゃんと鶴の目的はよ教えてや
もう2ページくらいでええよ 巻末コメントで猫のきゃんたまの匂いが好き言うてたからサトルの猫雄やで >>559
撃たれて療養中に見た夢っていうのがすごいは ワイパオパオずっとわろてたから何があかんのかわからんで >>600
秋田へ帰れも正論やねん
平和的に助けるし >>571
谷にねっとり嫌味言う尾めっちゃ生き生きしとるように見えるねん >>595
気遣ってくれて有難すぎるは
ファンブはわいのバイブルやで マイナーな推しカプの婆このスレにもおって嬉しい
おんもで巡り会いたいで 婆ジャンルやなくて若い子多いジャンルやったら杉鯉もっとあったと思うで
作者が燃料くれてるのにもったいないカプやは このジャンルなんやかんや尾人気で持っとるとこあるから杉尾最終決戦とか来たら凄いやろな >>613
わいのうちの猫は全身香ばしい匂いや
とんがりコーンみたいやで >>604
半年はかけてねっとり描いてくれんとイヤや 谷すこなんはホンマやろけど言うほどでもない気がするで >>606
猫ちゃんのタマタマは触りたいけど触って嫌われたらと我慢するもんなのに 嫌味言うてくる尾といきなり胸毛むしる杉どっちがマシやろ >>619
匂わせとかやなくて簡潔に2ページくらいで説明してくれたらそれでええねん >>619
匂わせやなくてもうサクッとやってほしい
メンヘラしてるような時間もうないねん >>605
辺谷辺になってまうけどええんやろか
辺見ちゃんと接点なくない >>613
獣の匂いと香ばしいにおいや
ケツの処理が甘い猫はうんこの匂いもするやろな カケトモエターナルの確率3パーセントくらいやろ
ガチャの排出率並や むかしゴカム関係ないどっかのスレでにゃんたまカバー手編みで作ろうとしてる人おった >>626
まあ本命やったらあっさり退場させない気はする >>630
わいも
尾谷そこそこあったのは分かるわ
ちょうどええ塩梅の攻め具合で なんやかんやサトルは男同士のすけべ描写はするけど一線は超えさせんのがいけずや 萌えダメとかで挙げられるようなキャラ萌えはしてないタイプやと思うでサトル
自分の演出萌えはありそうやけど >>643
似たもの同士やったけど杉にサトルガード発動してるから微妙や 谷のお気に召すように誰もコロコロせず助けたのに文句言うて
どんだけわがままやねん鼻削がれろや スッギが谷のボタン弾くのおがにゃんや鯉ちゃんで見たい >>619
匂わせあるけど鶴の言うこと全部嘘や!言うのがアプコメ占領しとるせいで考察する面白さがなくなったはわい >>658
ここで愚痴るよりブロックかミュートしとけや >>669
コタンでごめんなって言って最後の谷パイ味わったんや お気に入りです言うた谷があの扱いなんは萌えダメとはちゃうけどネタに調子乗りやなとは思うわ
初期の谷の方がかっこええし 杉ですら尾が正しいこと言うてたらちゃんと聞くのに谷はいじめられるわいカワイソやねん
ムカつくで >>652
わいも
殺す言えへんかったしなんだかんだ最後まで鶴のこと信じ続けるキャラになると思うねん >>667
二にとってはクソ尾形やしお互いさまやな >>676
親分は浮気はネコやで
房は水中潜るのにアナル使うと水入るからバリタチ >>669
致命傷与えたやつやなく最後に攻撃したやつにヘイト移る仕様や 谷見てるとサトルは読者の反応見て調子乗るタイプやなと思うで 定期的におがにゃんおがにゃん言うとったスッギが最近何も言わんようになって寂しい 谷はビクンビクン自信ないイメージ強すぎてなんかな思ってたから
ブチ切れてる月に永遠に追い回されてても良かった >>252
わい今でも尾杉けっこう満足やけどどれぐらい消えた? >>687
ファンサービスで盛りまくってしまうんやろな >>687
じゃあ今メタクソやん
サトル褒めて伸びる子やったら可哀想やな 偶におんもで谷助けにくるんちゃう?みたいな意見見たけどどっちにつくつもりやねんってなるわ
なんかあったわけでも無いのに女のために師団抜けて師団殺すんかってなるし >>652
わいも大沼だんごに何か伏線あるやろ知らんけど >>688
言うとる暇無いやんけ
殺し合いしとるんやで MOEインタビュー読むとサトルわいらやなくてアプリのピュア勢に描いてるんやろなって思ったわ ライブ感で盛ったら誤読まみれになって更に加筆で混乱させるサトルや 谷は二瓶の時は朴訥な男やったけど
うーふとブヒィからもうメソメソするだけの男や わい現パロ尾鯉すこ
現パロならちょっといちゃついててもええねん
杉と鯉はカプやなくてギャーギャーしてほしいねん 杉はもう鋭角にくねくね出来んかもや
カクカクしそうよな >>651
ラッコ鍋はメタファーで実際刺しつ刺されつ色々やったとおもっとる 連載終わったらゴ展全国回ってな
北海道の物産展も同時にやってええで サトルは鯉ちゃんかわええと思ってそうやしおがにゃんにも性癖詰め込んで描いてそう サトルほんまに谷好きなん?
本命は隠してネタキャラを好き好き言ってごまかしとる臭いがすんねん >>681
なんやかんやで最後まで情あったまま見届けるのスタンスは崩さんと思うんよね >>694
白リパ逃がすってことやない?
どうやってかは知らんけど >>685
でも浮気相手はかわゆい系なんやろ?
浮気=便所扱いやからタチやろ スッギ見てると何故か笑ってまうから余り見ないでおこう >>694
五稜郭の近くまできてリパ連れて逃げるならありそうやん >>703
そらな
こんな所でごちゃごちゃ言うてるのよりアプリの方見るやろ >>710
ネタにはされても実際こうやったって二次見た事ないで
オージーパーティ見たいやで サトルは尾に関しては趣味と性癖詰め込んでそうなのはわかる
なんか遊びがあんまりないねんな 褒めてくれる人のために描きたいと思うんは自然な感情やしなあ >>713
分かるは
ついでに鶴の一番のファンてのも嘘っぽい >>714
鶴の1番は山田座長が貰ったのや
山田座長の1番になる宇 >>707
わいもわいも
しがらみなくなって意外と普通に会話する尾鯉かわええは
原作の絡みもまだ諦めてないけどな! アプリ勢の期待に答えた結果がこの雑な閉店セールだとしたらからいは >>709
アプリコメではピュアぶってるザザムシわい以外にも
いっぱいおるやろ? >>726
そこそこあるんちゃう?
一時期流行った気がするは そりゃ公式の場に直接送られた意見を見るやろ
こんなとこ参考にする方が嫌や 現パロでも穏やかに会話する尾鯉はどうしても違和感バリバリや
わいはキャットファイトが見たいのや でもサトル門キラはセット推し意識して描いとるんやろ ライブ感と読者コメ優先しすぎて過去の設定忘れてそうや 牛攻めはちんこ入れたら死にそうて思ってまうからなあ 杉リパくっつかないよ言うてサトルが最終回前に教えたのはアプリコメントが杉リパ多いから優しさか ヒッジに抱かれたい奴は何人もおるやろけどちんちん勃つんか? 牛尾はおがにゃんのお尻どうしても心配になるし土尾はヒッジの腰が心配になる サトルは尾の人気の理由聞かれて分かんないですしてたのも本気度高く感じんねん アプリ勢のみんなチタタプしよ〜なのり重視やったら精子探偵もやらんし二グロ死もやらんやろ 現パロの尾鯉はお互いセフレやろなおもてるねんけど一緒に住むし知人にも紹介するし
もうずっと長いことお互いとしか付き合ってないねん
でもセフレのつもりやねん わいゴカムのことなんも知らん時に支部で尾牛R18読んでビビり散らかした思い出 >>759
自分の好きなように描いて人気出たから内心嬉しいんやろなと思う 男女間のセックスでさえちんこデカければええわけではないと言われとるしな 姫親やと思うは
たまにタチしたくなるから浮気はタチやねん >>762
鯉の良さ消えてる設定やな
どうしてそんな設定やねん 死なないでは本気やないやん
もはやネタで言うとるやろアプリ勢 >>769
尾は祖父母殺したで
尾は尾が好いた相手しか認めない人や >>776
攻めの乳首を開発してはいけないという決まりはないし… 尾鯉尾ラブラブカップルよりはずるずる続いとるセフレのがまだ違和感ないで >>777
せやでデッカい牛のデッカい受けは全て受け入れるんや >>769
可愛がってくれとるモブおじに棒鱈を差し出すおがにゃん >>712
これはわかるは
あと杉やな
谷はカモフラやねん >>773
尾があんまり優しくないからセフレなんやろなおもてる鯉ちゃんやで アプコメ実際はアラサーアラフォーアラフィフがあえてリアちゃんのノリでコメントしてる気がしないでもないは >>782
それこそぶっこわれそうや
プラトニックなら安心やけど >>762
鯉はほんまは付き合いたいけど顔合わせると悪態しか吐けんやつやな 姫はいいケツって親分言っとるやろ
流石にそれで逆は逆張り過ぎや >>776
色っぽい言うてくれただけやしわいさん男女観が古いな >>725
このこと誰にもいうなよって杉と白が言ってた
相撲だけなら言えるやろ
みんなで輪になったんや 杉と鯉はいざベッドにあがったらどっちも自分が受けのつもりやったとか
どっちも自分が攻めのつもりやったみたいな感じすんねん 鯉ちゃんがおがにゃんに矢印出すとおがにゃんはうっざって態度をとるし
おがにゃんが鯉ちゃんに優しくするとえ…なんやねん突然こわ…って反応される
でも一緒におるのをやめないねん >>793
一時期キラキラジャンル押しのけてええ順位に食い込んどったのは見た 谷贔屓は門たたないからあえてそういっとるだけな気がするで
じゅじゅとかで無難な七をお気に入りってカモフラージュするのと同じ >>795
わいもやけど2人がすこやからどっちでもええかなってなる サトル月が本命やったらワイ怒るで
谷とどっち取るんや わいはちょっとイライラとかわいさ振りまいてチョイ役する宇がすこや わいどろどろ人間関係苦手なんやなと気づいた
今の師団苦手や 顔は化粧がパキパキ崩れて体は刺青入ったおじいちゃんってなかなかのホラーや 谷修正しときましたって首ぶっっとくしたり悪ノリよな サトルはダメな男萌えはしてると思う
谷門月菊あたり アプリ米民はリアちゃんやなくて爺婆や!とか言うてるからわいらはアカンねん ドロドロは嫌いやないけど今やることかそれって気持ちが強い >>815
一途というか一本気やな
なよなよしたりせん 家は合体せんでもなんやすごいテクがありそうや
死の一歩手前くらいの快楽与えるスゴ技が >>803
そういうのは杉鯉杉ならではな感じですこ
杉尾だとそうはならない感じがするは サトルは門のこと性的な目で見とるやろ
そうやなかったらスパンキングはせんで 尾鯉尾萌えるは萌えるけどわいはやっぱりラブラブカップルがすこやから本命にはできん >>822
たしかに
そういうので婆受けせんのにね >>834
今なら共闘してラブラブになれるかもしれんやろ
諦めんで >>833
鶴恋しくて窓ガラスに鶴って書くくらい乙女やろ くたびれたおっさんって色気あるタイプでも服着てるときはええけど脱いだら体がだるだるで萎えるで >>803
そのまま勝負始めてなぜかゲーム始めて疲れて寝てしもて朝や >>841
あれ乙女要素なんや
普通にお子様要素やと思っとった >>845
宇「体力無いですね!」
宇「お腹出てますね!」 >>851
おじさんだなあすこすこ
性癖がにじみ出とる >>824
わいも
今までも十分もろてるんやけど欲が出るねん わい杉鯉ドツボすぎて自分でも引くんやけどサトルがちょいちょい餌くれるから助かっとる >>841
アピールせんと私なんて…みたいなのやねん わい逆に両思い甘々系に苦手で薄暗いのにしかはまれないから今のどろどろすこやで
ただ雑死やグロ死はあかん >>862
菊ノラではしゃいでた婆らは好きなんとちゃう 宇は門のオジサンみを充分に楽しんだ後にレイプしようとしたんや >>862
当たり前やん
わいさんは推しカプの攻め嫌いなん? >>866
どろどろすこやけど今の流れクソ雑処理されそうで嫌なんや 宇って門のアナルにピンポン玉入れて産卵プレイとかしそう 杉尾はまあ確実に何かあるやろ
望んだ形でかはわからんけど >>874
だってここ尾婆多いけど杉嫌いな婆ばっかやし >>876
それはそう
もっと丁寧にやってほしいは
まあ今はジャブやと思うけど サトルは恋愛関係にならない男同士のすけべにすけべ感じてそうや
なんか無責任で一方的というか ほんまはまだまだ長く続いてほしいで
推し燃料ください サトルはくたびれダメおじと年下男コンビ萌えやな
イケオジしてた菊がどんどんダメおじなったし >>877
宇は何でもするで
門にセーラー服着せてデズニー連れ回したり >>870
確実な萌えを感じる
サービスもあるんやろうけど 宇の門レイプとキラに心配されて大丈夫ー?される門て思うと割と露骨よな わいはさっさと尾の目的開示して完結してほしい
週刊連載追うのからいで でも受けに女要素欲しがるのは時代錯誤やな
ジェンダーロールに口うるさい人でも受けちゃんにはそうやからなかなか変われへんのやろうな >>860
わいじゅぅ〜とかポンポンもろてしまうとそれ以上を期待してしまうのどうにかしたい
十分やろて思うのに >>862
すこ!めっちゃすこやけどここでは叩かれるから言わん >>892
性癖は理性でコントロールできるもんやないから
性癖は正直なんや 宇門レイプよりも声が聞こえた気がするの方に本気を感じた 杉尾とか杉すこ婆はおんも探せばいくらでも見つかるからここで叩かれた所でって感じやろ >>901
いやBLに男女を当てはめてるだけやと思うで やっぱりパルチザンとソフィが中途半端や
もっと掘り下げるか逆に存在するカットすべきやったとおもうで >>907
アレで頬赤らめてウフ!やもんな
急な燃料にびっくりするで 本人すこやないけど体にはムラムラするていうの男ならあるあるよな >>914
師団と戦力釣りあわせるための数合わせでしかないからな >>914
土側に雑死人員配置以外の意味がないよな >>879
そんなんですこか疑われても困るんやけど
おがにゃんやて死ねとか糖質やて酷い言われ方しとるけど基本スルーされとるやろ 今の状況岩の下に隠れとったいろんな種類の虫が這い出てきてるみたいになっとるけどみんなどうしたん? おがにゃん死ねとかここでそんなに見るか?
おんもではよう見る >>898
聖なる弟に噛むことなんて出来ないから勇見ながらケンタッキーの骨噛んでるで >>913
だからそれが性癖なんやって
男女みたいなんがすこなのが性癖やの >>901
有名フェミ婆が私でさえも固定カプけっこういるから萌えは不思議いってたは
結局男女の役割分けに安心感をおぼえるのが人間なんや どんなに他所で好かれててもここでの叩かれっぷりキツいと思うからほんまに杉婆おるんやったらタフ過ぎるな
わいのマイナー推しは殆ど話題のぼらんけどたまに叩かれると普通にかなぴいで 1000スレ記念で珍しく杉尾に寛大やったは
さんばば ゴカムは年齢層高いから受けは女って刷り込みあるんやろ ヤンデレ宇・憧れの相手土・甲斐甲斐しいキラが傍に居る構図は
門以外全員女にしたらいかにも男作者の好きそうな構図や >>926
そうやとええんやけどなんかよう見るねん
噛み跡たっぷりで勇ちゃん困っとるのに尾にゃんはご満悦や >>914
サトル的にはもっとロシアまで行くつもりやったらしいからパルチザンやソフィを深掘りしたかったんやろな 今やから言うけどまた鯉月婆がロリ絵がどうこう言うて騒がしとったけど鯉月婆が鯉アイコンで言うてるのほんま迷惑やったは
てか月鯉婆で月単体アイコンは珍しいけど鯉月婆は鯉単体アイコン結構いるねんな 別にバレで盛り上がってるわけでもないのにもう900レス超えとる
わいさんら暇なんか >>934
勇に心配されて大人しくぺってするおがにゃん >>931
杉尾で長い婆やと尾の時で鍛えられとるのもある >>941
犯罪行為を容認するような発言は控えてください
違法行為がないとスレを盛り上げることもできないのですか? けど受けの女要素ってなに?
頬染めたりうだうだ悩んだりしたら女要素なん? >>943
スピンオフはほかに岩スヴェとチカエノと白過去?とあと何がええやろな >>931
杉尾どころか杉受けで強火の婆昨日からおるやん あと一年は最低でも持ってほしいは
ハマれるジャンルないんや >>943
キロみたいに死んだ後まくられても困るねん 珍しく平和なスレやったけど最後の花火のような異様なテンションやったで
これから本誌の展開で叩き合うことになるの嫌やな >>948
叩きたいから女要素って言うとるだけやと思ってた >>948
子宮が無いけどエア子宮がキュンキュンする!とか 他カプ水差し荒らしさえせんかったら杉ホモカプ話OKな婆は多いんやないの
わい本誌の杉無理になってもうたけど二次は別腹や 受けの腸が子宮みたいに動いて云々みたいなの語ってた婆キモかったな〜 そういや前スレで普通に杉リパ尾リパエロすこってた宣言してた婆おったけど流されてたな >>951
春ぐらいまでは連載続きそうな気がするんやけどな よそのジャンルではミリ単位で身長体重分厚さ比べて受けマウントとるで
そういうのやない? 性癖は最後の砦やで
生理的に無理ていうのもどうしようもないねん わい前ジャンルは版権の色白さウエスト肩幅なんかで受けマウントしててよう荒れたな >>954
月可哀想月を救えって鯉がそんなだから月が救われないんやいうて鯉叩きしとるのに…? つい数日前に受けやと色白にされるって話出たばっかやん >>954
何気に鯉受けすこなの多いから隠れ単体推し多そうやな わいBL小説で中出しされた受けが女だったら孕んでたってうっとりするの苦手 >>975
ゴカムやと体型で受け攻め判定できんいまげ
他より細身で色白設定のおがにゃんかて攻め需要多いし >>983
杉リパ尾リパかわええやん
ホモカポと違ってンコがつく心配ないし >>948
女子っぽい守られ受身の姿勢とやわらかいしぐさと女子に近い可愛い見た目..? >>988
わいには合わなそうやな
教えてくれてありがと ゴカムのきゃるるん受けちゃん化は谷みたいになってしまうねん >>990
おがにゃん細身は受け補正で実際は四角いイメージや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。