振忍稲下タナムばな雑談スレの癒し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
アニメが終わるとどうしてもネ^−^
東リベの場合は原作れしらん新ケラ乱舞されても…って感じなのもある^−^ もつ^−^
東リべは大人マイキーが助けを求めてまたタイムリープした時が最高潮らった^−^
新章はそのワクワクをまだ越えられてない^−^ もちゅ^−^
ばじふゆらけはオリジナルれよくね?みたいなのがたまに流れてくる^−^ >>3
知らんキャラが実はつよつよキャラで…とかされても漏れの心には響かない……^p^ 振りは今みはちんち歩いて行って帰ってきただけれ3ヶ月使ったおね^−^ もちゅ^−^
漏れは東リベ新キャラはまあ追加で出したんらって感じらけろ全部読んでても今時代的に?どこら辺なのかよくまかってない^−^
誰かが作ってたけろ年表ほちい^−^ ばじさんもう死んでるのに生存ifにしがみつくのちょい虚しくならんかなとももってはしまう^−^ 今の東リベの本誌あドラゴボアニメのごくうさが気を溜めてるのをひたすら見せつけられてる感じ^−^ >>12
そりゃ世間的に流行ってるわけでもないし土俵から降りてるからなもう^p^ >>14
生存院さんの系譜とももえばなんの疑問もあるまい^−^ 東リベは読んでないけお新ケラのターンどうでもいいって気持ちは同感^僕^ いまの振りを煽りに使えるとももってるのか振り子ごときに東リベ語られたくない東リベ子かどっちかなんかな^p^ でも既存ケラにも新ケラだった頃はあるので見守るしかないんらなあ^−^ ひぐちぇの若いおなごの甲斐甲斐しく働くイメージなんらかなあと思うターンらった;−; 言うほどもはやからくないからな漏れ…^p^
無限むさしのうのころのもしかしたらまだももろくなるのかもしれないという希望を握りしめつつ色が褪せてくのを体感してた頃のがからかった^p^
山を越えればからくない^p^
石子もいつかからくなくなるよって少なくとも漏れはももってるほう^p^ >>26
つうてもまらみんな生き返るエンドの可能性もありえるからのあ^−^
ハマってる内はそういうのにしがみついても楽しかったりするもんら^−^
虚しくなったら移動時期^−^ >>12
なんでロングウォークしてるのかとは思うけど月刊なら三話で終わったのは優しく感じる;−; >>6
乙女スレれない子のことをノーマルコモンのタナムって表現してたんら^−^ 東リベやっぱあっくんが泣きながら無理矢理笑顔作って飛び下りるとこがてっぺんらな^p^
これは漏れがあっくん贔屓らからとかじゃなくて^p^
なんかももろい話始まる!これももろいやつら!っていちばんももえてわくわくしたのあのへん^p^ 朝からずっとグラブルやってたらお前人間か?って聞かれた;−; >>24
どんまい^M^
気に入らないこと言われたからとりあえず顔付きのザンル攻撃するのに必死な総合子はよくいるお^M^ >>31
全員生き返ったら生き返ったで悲しみはなんだったんらってなりそう^−^
んでもドラケンの無意味な死とか見るに全員生き返りエンドあそう度あがった気がする^−^ >>38
いやあんま気にはしてないからヘーキ^p^
心が痛むほどの情熱はむさしのうのころに無くなったから…^p^ >>31
CLANNADのラストれヒロイン生き返って一気に感動が引いてったのももいだした^−^ >>41
あっそれもまかるかも^M^
なんか必死らけろホモマス悪く言われてもな…みたいになる^M^ はるよしの名前が懐かしくて古の歌ってみた動画巡りしてしまった;−; 天ない全部読んだけろ終わり方全く覚えてなかった^−^ クラナドはなんで生き返ったのかよくまかんなかった;M; 助けてくれって黒いマイキーが言ったとこはまだ未来ある気がした^−^
てか振り子は幹部とかそういう華やかなのに惹かれなすぎるらけれは?^−^ 天ない面白かったけろ30年前の漫画だから細かいところれ時代が出てた^−^
まさしなんか今の時代フルボッコらろう;−; うろ覚えらけお各ヒロインのルート経由したことれ奇跡パワー的なももをためてそれれ生き返ったみたいな…^−^
他のヒロインファンのしと嫌な気持ちにならんか?とももった覚えがある^−^ 湖池屋から出てる美味しい生じゃがハッシュドポテトシリーズがザクザクでぬんげええええむまい!!;−;
クリスピーベーコン味ばびでジャーマンポテトのようなしっかりしたベーコン味とポテトの味で漏れの中で過去最高叩き出しました;−; はよNANAを完結させてくれ^p^
漏れはリアタイれ読んで一巻から買った漫画が蜜柑に終わるジンクスを終わらせたい^p^ コイケヤたしか来月一斉値上げするんらおな^−^
買いだめしよかな^−^ >>56
ネタバレになるけろ主人公が美術のてんてーになって母校に戻ってた^−^
まあ浪人しまくって有名芸大行って画家で食っていこうとするよりリアルな話の納め方れはある^−^ たけみっちがちぬことで皆生存ルートになるならゆゆそう^−^ まあギャルゲ特有の全部のルートをクリアしないと行けないトゥルーエンドにそれっぽい理由付けしたらけらな;−; >>65
最終章がのあ^−^
毎週待ち遠しい!!てなる展開ならまだ持ってたかもしんまい^−^ >>60
ご都合主義すぎるとやっぱさめるおな^−^
死んだキャラは死にっぱなしのがからいけろ物語として味わいがある^−^ >>63
漏れもそうももってドラスト行ったら定価れしか売ってなかった;−; >>65
興味はまらあるけろ本誌感想とかは漏れはなるべくまんまんヌレれしてる^−^ >>64
堅実やな^p^
んでもなんとなくまかる^p^
リーゼントかれぴは憧れのお姉さん?への未練たちきれた?^p^ 結局ヤクルト全然セールしてるの見ないけろ場所によってはやってるの?;−; 漏れのとこはヤクのレディーがヤク1000をお試しという名目でタダでくれたお^−^ >>72
でも前は普通にここで感想言われてたし;−; >>65
漏れはドラケンが謎に無駄死にするとこまでは興味もってよんでたオ^−^
あれれ冷めた^−^ >>12
そのくだりに展開を追い込むまでにもっと使ったが?^p^ 漏れもご近所好き^僕^
ちっちゃい頃の夢はファッションデザイナーらった^僕^ ナーバスヴィーナスもそろそろ完結してくれ^p^
うおおお^p^ マグロ;−;
漏れはパラキスがすき^p^
別れるとこがええ^p^ 東リベは実際盛り下がってるというより^−^
ちょっと背景知っただけのブラジルのお兄さんがヴィイイヴォオオとか言って殴り合っててもよくまからん^−^ 週刊漫画って毎週キャッキャッしてた時からスンッ…ってなるからああ飽きたのかなって感じること多い^−^ ドラケンがエマとエターナルしたってのは対抗の煽りとか言い出した子がいたあたりがピーク^−^ >>77
まあ今大して総合れするほどの展開じゃないしのあ^−^
総合から派生して個別ヌレ作ったんらかあ基本あそのヌレれ話した方がいいかなってももう^−^ >>85
だからわりと総合子もそれなりに興味継続してたとももう^−^
ドラケンかっこつけ→死ぬの流れたぬんザンル子とかも冷めた子いるんらろうなあとももうんらけろ
ザンル子とからと冷めたって言いにくいんらおな外面あるから^−^
その点総合らと気楽に冷めたと言えてしまう^−^あれにがっかり^−^ >>89
水面下の足の踏み合いあったから本気汁はまらそこそこいたおね^−^ 定期的にあっくんの暮らし4ページくらいで載せてくれんかなあ^p^
不幸なあっくんシリーズみたいな^p^ >>95
ちょやめてくんなぁい?;−;
ブルーピリオドですらテレビ放送見逃したらネトフリ加入するしかなくて新規参入者阻んでるおに;−; >>95
ネトフリアニメはクソアニメというのが定説れは?^−^
ええんか^−^ >>97
振り子にしか需要がないんでまだ時間かけて描くならちょっと前みたいなドラケンとバジしゃんの愚痴とか描くかな…^−^
あれあ湧いたからまら軌道修正したら持ち直せるおな東リベ^−^ 最近の展開大ゴマれサウスくんが叫んでるらけなんらもも;−;
さっき言ったけろドラゴボの引き伸ばし見てる状態なんらもも;−; >>88
飽きたってか見切りをつけたとか醒めたとかいうのが適切な気がする^−^
ドクストとかペダルもそんな感じらった^−^ >>104
いあ漏れ系列の読者には需要あるはず^p^ テレビ見逃してもいつでも配信で気軽に見られるのがこのネット社会の強みだったはずなんだけお^−^
いつしか独占とか限定とかに縛られて気軽でなくなってしまった^−^ U-NEXTとネトフリに観たいものがびもうに分散しててイラつく;−; まあ2500えんらっけ?で全巻買えるのがピーク^−^ サウスくんあたり何の興味も湧かぬ^−^
あとケラとチームの見分けがつかなくなってきた^−^ 極主夫はツダケンの実写PVの出来が良すぎたのが悲劇の元ら^−^
半端にクオリティが高いもん出すと後々展開するとき足引っ張る^−^ >>107
ドクストはむしろ積極的に話題になったのスイカが成長してからの展開への不満とかだった気がする;−; >>111
80%offれかなり話題になる頻度上がったおね^−^ ドラケン生死不明の頃が総合もおんもも一番盛り上がってたかのあ^−^ タバ見ようかと思ってたけどネトフリなあスルーでいいや^−^ >>117
スイカそのものにはなんの不満もないからその言い方はやらあ;−; タバ一期のネット配信一番よかったのにクソクソになってしまうのか^M^ >>112
ばびそれ^−^
ドラケンが微妙死してなければいまの新キャラ無双も新キャラのターンかあって見守れた自信ある^−^
要らなくなったから退場させたっぽいのがからいばじさんとかきれいに死んだのに^−^ >>116
アニメがフラッシュアニメ状態なのとそれ関係なくね^−^
あの偉人が戦うのも初の映像化なのにフラッシュアニメみたいになってたし^−^ >>123
スカイハイさんのとこがスポンサーらったんらおな^−^
ゆーすとりーむ?^−^
なつい^−^ >>113
見分けつかないのまかる;−;
灰谷兄弟とかけくいいのはまかるんらけろ新ケラも正直似たようなルックスにしか見えなくなってきた;−;
あとサウス?とかは大寿とおんなじ系譜に見える;−; >>122
スイカが成長してみんなを起こした後の展開!;−; 極主夫のドラマぬげえキツくて1話でギブしたんだけど映画化するんだっけ;−;
見る人いるのかしあ;−; >>131
たまきんぬっきなしとは見るかも?^−^ んじゃ美容師になれたけろトラックれたけみち殺しにかかる未来のあっくんの
心擦りきらしながら美容師の勉強頑張ったりおいしいもはんたえたりバイトしたりたまに誰かと遊んだりするような日々が見たい^p^
最終的にヒナ殺す世界のあっくんの幸せな日々をよみたい^p^ 漏れは楽しく全話見たお^u^
原作から読んでる人は設定とか変わって不満あるとは聞いた^u^ スイカが大人になっててみんなを起こすとこはぐっと来たお^−^
その後;−; >>83
振り子!!!;−;
早稲田ちえ知ってんの!?;−; タバが流行ったのTVとネット同時配信だったからなのにね;−;
無料配信しないアニメは流行りようない;−; >>134
最終的にヒナ殺す世界はダメじゃねえかなあ…^−^ >>127
大寿と同じ系譜ぬげえまかる^−^
色々ちまうんだろうけおもはや同じ系譜どころか同じに見えてしまう^−^ >>137
えっうん^p^
定期的にナーバスヴィーナスの連載再開を検索してしまう20年くらい^p^ 川口春奈って事務所?に押されてる割には変なくじ引いてる気がする^−^ あっくんの何が振り子をここまでひきつけるのか;−; 振り子のあっくんぼえは不幸ありきなとこあるからヒナちゃんが犠牲になるのだ;−; かまいそうで不幸じゃなかったらあっくんにそこまで興味もあるまい^−^ >>140
いや最終的にヒナ殺す世界だからこそ薄氷の上を歩くような日々を見たい^p^
最終的に言いなりになって人ころして死んじゃうようなあっくんのそれでも平凡だったり努力したりしてた毎日があるはず^p^
漏れはそれが見たい^p^ 幸せ描写があればあるほろ最後どん底に突き落とされたときの絶望が大きくなるからね^u^ ドラケンくんとなんらかの無双してほしかったお^−^
クリスマスの時みたいな^−^ こんな闇の腐女子だらけの総合にいられるか!三;−; 漏れ以外の振り子もたぶん二人以上あっくん気にいってたし漏れが特殊なわけれはない^p^はず^p^ ぬっちゃけサウスが全くイケメンじゃないのもでかい^−^ >>123
ネトフリからケネ貰わないと作れなかったんらろな^−^ 絵柄だいぶ元に戻ってきてたおにキービジュ?が雷神引きずってう;T;
しかもネトフリかぁ;T;
うーん;T;
うーん;T; ナーバスヴィーナスれルビーのピアスに憧れたからファーストピアスの次のピアスはルビーのピアスって子漏れ以外にもいるはず^p^
そういう世代らろ^p^ >>148
東リベはリベンジャーズってからには^−^
タケミっちの情熱と執念で最後はヒナをハッピーエンドにしてじぬんもアラサーフリーターから脱出する話らから^−^
そういうのは二次で見るか別作品で見るしかないれすねえ^−^ >>153
3年以上絵描いてないからもうやる気になれなくて^p^ ネトフリは作ったあとの権利全部ネトフリになって収入にならないからアニメも力入れて作る気にならないんらろ?^−^
本末転倒らないか^−^ >>154
大寿くんに似てるおに何でらろうのあ^−^
大寿くんは八戒ちんで教会に懺悔してる店オーナー時空込みれイメメンに見えたおに^−^ れもドクスト先週今週とももろかったけおのあ^−^
往復ロケットがんがれ;−; >>161
たいこーくんの告白実は受け入れるんじゃねってももってんだよね^p^
んで一時的に付き合うんらないかなと^p^
再開しねえかなあ^p^ タバネトフリ限定ってばび?;−;
見るしといないやん;−; >>157
羽山デザ主導が見た目もトゥーンのシュッとした所やパキっとした色取り入れてていいおにのあ^−^ ヒロアカあのアメリカの新キャラに買ってほちかったお;−; ネット同時配信とかやってsnsとかれ同時に盛り上がるのがたのしいしそれれ話題になるのになあ;−;
なんもわかっとらへんのやないかい;−; >>166
スイカもクロムもひた向きでかまいいなあってももったお^−^
親に這い這いで向かってくる子犬とかみたいなかまいさ^−^
シンもやさしいし^−^ 漏れがすちだったアニメもネトフリ独占配信だったからかあんもし見てる人居なかったんだおなあ^−^
一斉に色んなとこで見られるようにしないと新規入らなくて信者しか見なくなり盛り上がりに欠ける^−^ 本当にネトフリでしかやらないのかネトフリでさっさと配信した後テレビでもやるあれなのか^−^ >>172
新ケラが倒すのはらめ;僕;
でもまあ今週の最初の2ページでちょっと好きになったしちなないでもらいたい^僕^
まあ心配しないでもヒロアカらからちなないだろうけお^僕^ >>175
まあ結局スタッフが何がウケたのか分かってなかったからタバが今の状態になったともいう;−; 一斉に配信しても必ず盛り上がるわけでもないからもう残ってる信者にだけ向けてるのかしあね^−^ 最初の頃はネトフリいっぱいお金出してくれてぬごいぬごい言われてたけおのあ^−^ 今日のお弁当もサバかあ;−;
美味しいしすちらけろ短期間あキツいのあ;−; FOD独占でガッカリされたマブラヴはGYAOでも配信しててよかった;M; >>176
おんおん^−^
らかあ今週プレゼンして投票れ勝ち取ってたのぬげえ良かったのあってももった;−;
そんれさり気なく全員往復に投票してんのも良かった;−; ネトフリなだけまだマシなのかしあ^−^
デズニー+独占配信!とか言われたら絶対見ないし…^−^ ブルーピリオドアニメあ駆け足ぎみらけお^−^
描く事の楽しさや初心者向け技法や藝大受験で神経やられる所ぬげえリアルに書けてるおね^−^
日本は絵描き人口ぬげえ多いから見て欲しいおにネトフリぇ…^−^ >>164
見るお;T;
封子みたいになっちょうかもしれのいけろ…;T;
>>171
おんおん;T;
さとうたん桂たんの濃さや癖が羽山たんを通すといい塩梅になってたおに;T; >>182
敗北してもいいからちんだり個性奪われたりしないで;−;
多分エンデヴァー駆けつけて命は助かるとももうけお;−; >>195
ブルピリってテレビではやってないの?^M^ >>175
ダブデカ作るケネれタバ2期やっときゃよかったおにね^−^ >>185
手前勝手でユーザー見てない無駄な会議を繰り返したんらろうのあ…^−^ せめてバンチャで最新話1週間無料くらい出来んのか;−; >>187
フラッシュアニメお出ししてくるくせに^−^ >>200
やってるけお動画サイトではネトフリ以外見れないお^−^ ブルーピリオド先行配信ならけれ他でもやってるらろ?^−^ ブルピリ局多くない?^−^
くそ田舎の漏れのところれもやってる^−^ >>206
まりまりどっかで1週間無料はほしいやつら^M^ ダグキリ漏れは好きだったけどタバが何で受けたかは分かってないなと思いましたね;−; 漏れもぬっちゃけタバがなんであんな受けたのかはまかってない;−; >>196
というか即物的でもめんだけお虎たんの腰のラインは羽山デザ以外全部ちまうのよ不正解なのよ^−^
そういうライ麦入り小麦パンみたいなどっしりは求めてないのよ^−^
スッとしてスッと^−^ >>212
ハリウッドは権利だけ買いがち───^−^ マブラヴが独占なのは金の問題らおはまかるけろタバは少なくとも前は金あったれそって言いたくなる;M; タバが話題になるとツイふぞししか反応してないもんのあ;−; >>211
別の味しててそれはそれれもいしかったけおおかわりするほどらないって感じらった;−; 今週のザンプ読んでで1番えってももったのリボとサンリオのコラボらな;−;
あんもしかまいくないほうのコラボ;−;
https://i.imgur.com/1SYUHAV.jpg >>217
マブラヴは経緯が経緯らけに何も文句ないのあ^−^
掬ってくれただけ御の字というか^−^ >>214
腰のラインあんもし見てのいかあまかんのい;T; まああそこまれウケたのはTVとユースト同時配信してツイッターれ一体感が生まれて集団幻覚見たから^−^ >>223
リボ未だにグッズ出てる上にデザインも更新されていくの結構謎らな^−^ >>223
こういうときいつもリボーンさんだけそのまま^−^ >>222
実在のスポンサーと契約してるってのは珍しかったのあ^−^ >>216
下手の後の次を探してた時期らったのと震災の閉塞感を吹っ飛ばす雰囲気が受けた^−^ >>224
主題歌がびもうなV集団とかはちょっと嫌!^M^ 再アニメ化して動くアーデルハイトとジュリー見たいけお継承式編ダントツももろくないんらおのあ;−;
個人的に評判悪い未来編よりおもろくない;−; GyaOいいおね^−^
GyaOれ東リべ最新話まれ一挙無料配信してたのれ東リべ知って続き気になって単行本買ったお^−^ ネトフリのアーケインと地球外少年少女が気になうかあチェックしとこφ・T・ 主題歌ユニゾンらなかったら荒れそうらけろケネなさそう^−^ Gyaoは一挙につおいのあ^−^
コメも楽しむとなるとやっぱニコのがいいけお^−^
つべ最近CMの入りがエグいからニコのがトータルで静かまである^−^ >>238
爽快感と疾走感があるならユニゾンらなくてもいいけおユニゾン安定らな^−^ 欲しいもの^−^
電動自転車
いい炊飯器
コレクションケース
プロジェクターとスクリーン
どれもそこそこ欲しくて悩む;−;
別に全部買えるんらけろ必要なものじゃなくて生活の質の向上のためらとももうと躊躇う;−; サービスというのは一強になると碌なことがない^−^ >>242
プロジェクターとスクリーン気になる;−; >>226
ユーストで見てるとタバーバのエロ萌え実況ぬごかった^−^ >>242
いい炊飯器!やっぱ毎日食べるものがむまいと違うお^−^∩ >>245
たまにユーチューバがそれで動画見ててむらやまってももう^−^
漏れの部屋でかい白壁あるからスクリーンは要らないんらけろでも出来れば欲しい;−; >>248
実況垢ある程度分けられると嬉しいのあ;−; >>242
センスいいもの欲しがるわね^−^
全部揃えたら30マンくらいしそう^−^ >>248
なんでそんな幻覚が生まれたのかがまず謎らのあ^−^ ネトフリアニメのクソさって昔のOVA乱発時代とぬげえ被る^−^
金とスタッフとそこそこの時間かけてアニスタのオナニーのむまんねえアニメだらけ^−^ シーリングライトにプロジェクター付いてるやつほちい^−^ 漏れはねぇ壁紙を張り替えたい;−;
そしてラブリコを使いたい;−; >>242
電動アシスト自転車は最近バッテリーの盗難と売買が横行してるかあ
買うならセキュリティグッズ込みらないと悲しい目に遭いそうら^−^ >>223
頬のピンク色みたいのいらなかったかも^−^ >>255
ばびれそれら^−^
ごく稀にももろいのあるけど大半カスアニメ^−^ ネトフリ独占でももろかったアニメもあるよぉ;−;
グレートプリテンダーってんらけろ;−; ナルポアニメもアニスタのオナニー危なかったけおロックリー外伝はももしろかったので複雑;−; 今の流行りは屋敷しもべ妖精みたいな見た目の吸血鬼のおっさんにエロ萌えらしいからレベルアップしてるね;−; >>240
監督変わったから劣化するかはマカロンけろ別物にはなる^−^ 東リベ話引きずる訳らないけろあっくんばびれ何も悪くないから最後は絶対幸せになるはずらとももってるお;−; >>267
なにこのカトレアさんの妹さんみたいなしと;−; >>262
もれあれむまんなくて1部れやめた^−^ グレプリキャラと背景美術のの噛み合わなさが画面見ててしんどかった^−^ 昔は垢分けとかそういう感覚もなかった頃らしね^−^
だからタバ放送時はTL独占されたって愚痴も多かったし^−^ >>266
アニメ見る年齢層上がってるからそろそろあれぐらいおっさんれもいけるようになってきたんらろう^−^ タバ2期と安室さんスピンオフでTLがネトフリうおおおぉぉってなってる^コ^ グレプリももろいお;−;
伏線回収系好き;−;
オッドタクシーに通じるものがあった;−; 岸辺露伴は動かないってあれはネトフリらけ?^Y^
1話とそれ以降の作画の変化にばびった;Y; 吸死はおっさんかどうかより他にキツい点がある気がする;−; グラブルの緑のモヤモヤ落ちるようになってる?;M; 吸死ぬっきらけろホモぼえしてないから遺憾の意;−; 安室しゃんスピンオフかあ^−^
生きて動いてる萩原さん見る為に高佐に耐えられるか否からな^−^ >>277
とりあえず区切りいいところまれ見ないとって^−^ >>267
やっぱ胸でかくなると身体もでかくなって結果顔と身体が別々になるな;−; カウボーイビバップみたいなの期待してタバ見てたもにいが途中脱落していた;−; アベマみたいに無料の配信もありの上でプレミアムとかにしてくれたらいいんらけろのあ^−^
ネトフリか忘れたけろ月額登録しのいと番組一覧すら見せないのとかイラつく^−^ >>291
マックマックマックマックマックマック;Y; 無理矢理ねじ込み声優で思い出すのがクイズアニメの川島海荷ちゃん^−^ >>292
もにいはおじさんドリに乗れなかったか…^コ^ >>267
へその形といい肋骨下すぐから始まってる膨らんだ腹部の丸みといい性欲に素直すぎんか?;−; 安室さんスピンオフネトフリなの?^−^
コナンの枠らなくて?^−^ >>292
ゆでたまご黙々とたえるしかないのあ^−^
別にマフィアとかは直接関係ないし^−^ >>242
プロジェクターもすすめ・T・
ライブ映像とかアクション映画見応えあうお・T・ >>296
それそれ^−^
でも舞台化までされてて割と展開してる;−; ナナマルサンバツ川島さんの成鳥を見届けようとしてたしともいたのあ;−; >>302
持ってるん?^−^
スクリーン込み?壁投影?^−^
見やすい?^−^ >>299
ネトフリ独占配信と地上波BSれテレビ放送らって^コ^
放送時期と時間帯の発表はなかった^コ^ 今週のウィッチウォッチももろすぎる;−;茶道回に続いてぬげえ笑うの我慢したお;−; ZIPとコラボしたばっかりに政治臭のする配役になってしまった可哀想なアニメ;−; >>297>>301
期待してたイメージとの違いがしんどかったっぽい;−; >>311
放サモのノーマル性癖バージョンみたいな絵らから想像はつく;−; 電動自転車あ充電のために家にバッテリーもって入るのがまんどかった^−^
もし買うならバッテリー2個買っといた方がいいかも^−^ >>295
ナナマルサンバツアニメの出来良かったとももう;−;
ももろかったしEDすち;−; >>312
もれ犯沢さんぬっきらから犯沢さんもコナン枠れやってほしいのあ^−^ >>292
ああいうスタイリッシュさがのいかあのあ;T;
もにいもちゅ;T; 川島海荷ちゃんはキョンシーガールやってたときが一番輝いてた^H^ もれコナンの単行本は持ってないのに犯沢さんは何冊か持ってる^−^ 漏れは今ピアスが欲しい^尻^
在庫僅少になってるけろ冬のボーナス入るまれ残っててくれ^尻^ >>327
コナンのおこぼれ貰ってるにすぎない^−^ >>326
先に買っといて冬のボーナス充てた方がいいお^−^ >>330
漏れは明日から黄色いミルミルも追加^尻^
ミルミルは朝飲むようにしたい^尻^ ヤク1000を2本飲んだら最強になれるのれは?^−^ >>334
今は尻の投票に突っ込んでるのれ…^尻^ >>329
犯人たちの事件簿みたいなの想像してたら違ったから^−^ >>333
もはや別のももしろさがあるんらないかなあ^−^
悪乗りと言われたらそれまでだけお^−^ >>307
据え置きらのい方のプロジェクター持ってう・T・
でこぼこしてのいなあ壁紙れ十分お・T・
漏れあ自室の壁紙が白らのいかあ床置きのスクリーン使ってう・T・
明るい部屋れ見たいなあ角度に制限あうけろ反射スクリーンが見やすいお・T・ 今時の若いモンは予想通りらけろドラマ化するんら;−;
反町たかし主演ってどの役ら??;−; ネトフリ入れば汚ズーアニメ見れるのか…^コ^
ふむ…^コ^ こももの頃実家にスクリーンあったのあ^−^
白くてでかい壁あったからそこにアニメの映画映してももらち呼んでよく上映会してた…^−^ >>350
あすけんれ管理してて今のところ大丈夫そうらお^尻^ ゼブラックれ地道にドクスト読んでるんらけお石子や皆の反応を見ると読み進めてくのが恐怖ら;−;
今アメリカ行ってせんくーくんが狙撃されてクロムにクロムって暗号が届いたところれ漏れ泣いてる;−;
続き気になるから読むのは確定してるんらけおその例の展開はいつ来るんらろう(((;−;))) パロディもセンスいるからのあ^−^
犯人たちの事件簿はツッコミセンス良かった^−^ >>349
30年くらい前でそれってめっちゃ金持ちれは;−;
漏れの時代小学校の授業で少しずつ使われ始めた頃;−; そうじき原作興味ない漫画のゲグスピンオフは崩壊度が高いほろももろい;−; >>351
そのぐらいれ怒るなら犯沢連載ゆゆされないらろ^−^ 汚ズーOPの曲をつべで聴いてたけおコメにMV嵐の夜にみたいですね!とかセンスある!とかとか多くて
汚ズーアニメをMVとして流して曲の概要に汚ズーのOPですと書いても知名度向上に貢献されないもんなんらなあとももった^−^ 漏れも原作はネット知識しかないけお花山薫の外伝買った^−^ プロジェクターと周辺機器安いものだと全部れ一万くらいれ揃えられるんらな;−;
めっちゃ買いたい;−; のあアリゴってトーストにつけるの有り?^−^
有りならもすすめのちょい足しある?^−^ >>360
漏れはスピンオフでしかやってけないド三流漫画家がって思っちゃうからダメ^−^ >>356
金田一は終わった事件は軽く種明かしされるから^−^
それ深堀るすると事件によってはぬげえゲグになるってのを逆手に取ったのは良かったのあ^−^ プロジェクターとスクリーンて距離結構ないと厳しい?^尻^
部屋狭いけろ大画面れ見たい^尻^ >>352
ちまうけおパパンがそういうガジェット系に興味津々で新しいものが沢山おうちにあった;−;
>>357
授業でたまにそういうの使われるとテンション上がったのあ^−^ 最近の曲はアニメ映像多すぎるから汚ズーが勘違いされるのまかる;僕;
どうでもいいけおadoの阿修羅ちゃんちょっと吸死のOPっぽい曲^僕^ >>372
あれ冷めてもいしくなくなるのるの早いから再あたため前提らし^−^
そんな手の込んだものをトーストごときに使うのは勿体ないのあと個人的にはももってしまう^−^
冷凍ブロッコリーをレンチンして足したりバターソテーしたアスパラとかをベーコンなどと置くとむまい^−^ >>360
無駄に感情を刺激されのいれ済むから軽く読めるんらおな;−; 犯人たちの事件簿ぬげーももろいけろ金田一のケラに思い入れ無いのもあるらろなあ^−^
美雪が幸せになってほちいくらいか^−^ あんぱんはこしあんらないと駄目;−;
あとはどっちれも;−; 蘭ねーちゃんの角で人を刺すとかそんなネットアンチとかネラーがネタにしてるようなネタれ
スピンオフやるとかリスペクト無さすぎて単純に引く^−^ >>388
なんか怖い!て言ってるの少しかまいい^−^ >>360
原作が一番頭もかしいのでビュティのようなツッコミに徹する彼、岸島という彼岸島のスピンオフ;−; >>395
欲しい;−;
どのキャラより欲しい;−; こしあんもつぶあんもむめえ〜て食べてる^−^
お菓子によってベストなあんこが変わるから一番もいしいのを選んでいきたい^−^ >>384
かわさかまりまり参考になるφ三φ^−^
れもブロッコリーもアスパラものいからやっぱパンれたえるね;−;
次回があればそのへん準備するお!;−; おはぎはつぶあんがむまい^−^
まあどっちもすちなんらけろ^−^ >>395
いらない^M^
目の前に置かれたら逆に折って捨てる^M^ じぬんではつぶあん系をよく頼むもののこしあんもむまい^−^ にょろにょろの文字化け直れ〜〜〜!∩^コ^⊃━☆゚.*・。 柏餅はみそあん^−^
草餅はどちらかというとこしあん^−^
桜餅は白あん^−^
豆大福はつぶあん寄り^−^ >>403
まりまりやっぱそうか^尻^
2メートルギリギリあるけろやめといた方がよさそうら^尻^ >>410
巻き込まれ系の概念を具現化したみたいなメガネたち;−; >>389
なんかごーしょーよろこんでるし…^−^ >>415
1枚目初めて見た;コ;
エッチら;コ; 犯沢は犯人になるために上京したとかなんかそんなしょっぱい設定でなんかの犯人ではないはず^M^
漏れも言ってて意味まからんけろ;M; >>375
焦点距離短いプロジェクター選ぶといいお・T・
高いけろ超短焦点らと設置位置をかなり壁に寄せれう・T・ 桜餅は道明寺粉で作った半透明のやつか小麦粉で作った不透明のやつかで推奨あんが異なる^−^ >>381
むまいおね・T・*
漏れもつい最近白餡たえた・T・ >>425
ほうほうまりまり^尻^Φ
やっぱそういうのはお高いおね;尻;Φ >>415
真面目れしっかりしてるもにいちゃんらからこそ年上のもねえさん相手らとあわあわしがちなのかまいいねえ^−^
漏れはこういうのはここまれの描写に止めとくのがすちらけお^−^ >>410
知り合いが降風からごじょてんと伊地知さんのケプに移動してたのあ^−^ 風見さん所見はキツイ警官みたいな印象らったからギャップがいい^−^ 三角窓アニメ見てるけろBLじゃなくてホラーミステリーやん;−;
騙された;−;
けどももろいから見る;−; >>415
かまいいねえ^−^
タンジェロは長男だから歳下の子扱いされるの慣れてないってのもあるんらろな^−^ >>426
皮が折り畳んであるほうはこしあんが良い!^−^ >>415
みつりちゃんは大体のおのこもこんなんなるからしゃーないとして^−^
しのぶさん生きてたら確かに相性は良さそうらな^−^
しのぶさんの素に近いアオイちゃんにも好印象らったし^−^ 漏れはノマなら炭みつが見たかったナ^−^
まあ炭カナ別にちらいらないけろ^−^ >>441
実況や考察の醍醐味が消えるやないか^−^ >>441
あー…^−^
自爆の道突き進んで行くのなんなんらろうな^−^ ケプ要素はのいんらけおももわずドキッとしてしまうのが似合うタンジェロと年上もねえさんの組み合わせきゃまま^−^* >>449
まあ自爆はTV版が終わったときから始まってたからのあ^−^ あんこ苦手らけお通りもんに入ってる豆の風味をできる限り殺しましたみたいなのはぬっき^−^ >>446
蘭姉ちゃんかまいいのあ^−^
ごーしょーは文句言いたいけど言えないからももろいねというオブラートに包んで誤魔化してないか?;−; >>446
空手つよつよがプーは醒めるンだわごーしょー^−^ >>456
サンデーの王様みたいなもんなのに文句言えないわけないらろ^−^ >>446
よく見たらこいつズボン履かないの?^−^ 王様でも文句言えないなんてことはザラにあるのだ;−; >>460
ほんとら^M^
変質者とかそういう方向の犯人?^M^ 映画とかスピンオフとかで他の人の人生も背負い出すと身動き取れなくなるっていうおな^−^
ドラゴボも経済効果やばすぎて終わるに終われなかったらしいし^−^ >>462
コナン本編殺人犯ばっこしらからそういう話があってもももろそう^−^ >>465
職を失う人たちや経営難になる会社が出てくるからね^−^ >>465
ルパン子がモンパンてんてーがそんな感じのこと漏らしてたといっていた気がする^M^ 赤井さん映画の二転三転見てるとごーしょー結構自由なしとらとももうお^−^ >>467
はたして変質者を犯人というのかは疑問ではある;M; >>437
漏れの地域さんかくと見える子ちゃんもなじ日れホラーざんまい^−^ >>473
いやもう完全に背負い込んでるれそ^−^
その荷物が手から離れただけれ^−^ ザンプはまだワンピあるから他の作品はしょってるのを外せるけおワンピもわった後は難しそう^−^ >>471
映画結構ごーしょー関わってるの?^僕^ >>475
念^−^
なんなら腕もって行かれそうらった^−^ >>481
公式化したら人前でセックル臭わせするの?;−; >>481
ならもうちょいあずささん整形して欲しい^−^
頭の上のほう削りすぎらろ最近の作画^−^ コナンやナルトワンピドラゴボその他国民アニメはそれだけで独立してお金動かしてるからねえ;−; 成立するかはともかく年一くらいれあむあずっぽい描写はしてくるらろ^−^ あずささんにその気がなさそうなのがのあ^−^
てか普通に毎回遅刻やドタキャン欠勤してくる後輩って嫌じゃね?^−^ 公式化するのはいいけろ途端に生々しくなるのがマイナス;−; 映画のあそこなんれあんなことしたんらとか総合子が突っ込むところ大体ごーしょーの入魂こだわりポインヨらからももろい;−; 作者が死んでもゴルゴみたいにだが続くの可能性^−^ >>490
幼少期に実は出会っていたのら!!!とか生えかねないお^−^ >>481
もう既に半公式な感じになってない?^−^ >>483
公式化したらもろちん嬉しいけどこれが恐怖れもある;コ; 歌い手グループにはまりそうとももってたけろ
歌い手より歌作ってるしとが好みらけらったっぽい^−^
そのしとの歌他の聞いたら全部すちらった^−^ >>482
毎年やってるおに大変らなあ^僕^
漏れのとこ第二弾はかなり関わってたみたいらけお第三弾のは今本編湿っぽいからすっきりする話でよろくらいしか注文してないって言ってたからのあ^僕^
ケラデザは描いてたけお^僕^ >>493
ゴルゴは生前から分業化を進めてたらしいお^−^ ごーしょーがあむあず発言してるのにくこが成立しないはずがないとももってる;−;
どうせ成立するんら;−; >>489
安室さんがおなごの写真見てるのを気にしてたりむしろあの子→安室さんっぽい匂わせの方が強いとももうけろのあ^コ^ あっそういえば園子が前髪下ろした絵はごーしょーらってのは聞いた^僕^
あの園子かまいすぎた^僕^ 高佐れ幼馴染らなくてもなんかぼえたらケプにする作者なのはもうまかってるし…;−; 安室さんクソ上司らけろ風見さんは付いていきますって感じらけろ
青山的にクソ要素を自覚してるのか気になる^−^ すでにごーしょーもコナンの目だけ描く作業漫画家になっているかもしれん^−^ あむぴは映画らけ見てケクイイのあとももってたけお部下みたいなしとがアイドルライブ参加してるときに今すぐ来いって言ってるスクショれ少し見損ないました;M; ゴルゴのは作者がじぬんがいなくても回ってくシステム作ってたタイポらからじぬんが直で関わりたいタイポのごーしょーとは逆らないかのあ^−^ >>515
れもゴルゴの藻顔らけはスタッフさんたちが難しいから無理って拒否ってたから先生が描いてた;−; >>508
前スレれも書き込んだけろhalyosyってしと^−^
おのこアイドルの歌メインれ作ってるっぽい^−^ アンチはアムアズ匂わせあってもgoshoを信じろとか優しい断絶とか言うから大丈夫らお^−^ >>512
アムロが元ネタらしわざとクソ感演出してそう^−^
シャアの悪い所は頑として見ない振りしてるくせにお^−^ >>485
ナルトはもう動かしてないしワンピはアニメ関連コケまくりらろ^−^ >>517
オタク的にはオタク趣味に理解ないの真面目に嫌おな;−; >>517
後日発売前の円盤やグッズを送ってくれたから気遣いはできる人なんらお;コ;
オタク心は理解してないけろ…;コ; ノマの場合匂わせある時点れもうほぼ公式らとももってる^−^
漏れは弱いからそういうの見たらザンル離れる;−; >>514
spotifyにない曲多いのが残念らけろ音源買おうかしあとももってる^−^* >>527
賢明ら^−^
漏れも昔はノマとホモ並行でぼえられたけど今は公式でノマ描写あったらすっと冷めてしまうようになったのあ^−^ >>524
>>525
あむぴの部下らったらホモマス子れいれなくなってしまうっ;M;
>>526
なるほも;M;
ばびれ心の底からパンピーなんらのあ…;M; はるよしもう提供ばっかりなのかしあ^−^
一応デビューしてるおプロしゃまらけお^−^ >>533
あむぴの部下をやめる選択をしろ;M;ノシ 漏れの少女漫画の卒業理由当て馬が主人公以外のおなごとくっつくのが嫌れらったな^−^
いたキスの金ちゃんは一切ぼえないから許す^−^ 限界同人尾形とパンピーあむぴを出会わせたらどうなる?^−^ しかも風見さんに犬の世話まれさせてる;−;
犬を飼うのをやめろ;−; >>538
見張りに頭巾ちゃんつけないと陰惨な事件に発展する展開はやめろ;−; ドラゴボワンピは映画売れたけおナルトはそこまででもないしフィギュアも二つは出続けてるけおナルトはあんまり^−^
あとソシャゲもらしこの二つとナルトはだいぶ差があるお^−^ 安室さん風見さんを私物化しすぎらない?^−^
公安ってそういうももなの?^−^ ノマ来ても冷めないかどうかってドリやホモ抜きれ見ても作品としてももろいかどうかによるとこが多い^−^
ストーリーに不満あるとこにノマ来たら一気に冷めるし全部捨ててしまう^−^ ミッチとヒナはむしろくっついて幸せになってくれないほうが作品見るの諦めるきっかけになるレレルら^−^ >>544
もまえは目暮警部を見て警察ってこういうものなの?って言うのか?^コ^ >>526
発売前の買ってくるの?どうやって;−;
本当に金だしたのか?;−; フルバは紅葉かぐらを誰ともくっつけなかったのはまだよかった;僕; まず公安らよって家族にすら言っちゃらめってくらいしかまからん^M^
夢幻花読み返すか^M^ >>553
紅葉は本人が別にそういうの望んでないからいいとして神楽への仕打ちはぬつうにしでえお;−; 映画にいた風見さん以外のモブ公安みたいのが
スピンオフれ名前付くかとももったらそんなことなかった^−^ >>553
あーまかる^−^
でもそれで2人がかわいそうとか言ってる人ちらほら見たんだおな…^−^ 目暮警部は警察のだめなところが全面に出ている^−^
冤罪つくりまくりらろ^−^ 総ノマ来るとこの中れ誰が一番先に別れるんらろうと考えてしまう^−^
最低れも一組は別れた方が自然^−^ >>562
二行目はももうけおフィクションって基本別れたりしないどころかくっついたタイミングれ作品終わるおね^−^ 総ノマ苦手らけろフルバは総ノマより主人公の扱いにもやる^−^ そう考えると一番残飯されそうなところは残ってるんらおね^−^
こだわりなのか^−^ >>548
漏れは安室さん個人としては結構好きになったんらけろ
上司としては本当にクソぬぎて嫌;−; 由希が透とくっつかないのは別にいいけど真知なのがいやすぎた;−;
汚部屋メンヘラ女;−; >>563
真知は本人もあんまぬっきじゃないけおその兄が致命的にあかん^−^
縁切りするレレル^−^ 由希は誰ともくっつかないのが綺麗らったとももうのあ^−^
こう独り立ちをテーマにするみたいのがよかった^−^ >>483
安室さんって手のひらは白いんですよ^あ^ >>569
ゆきは別にくっ付けなくて良かったおね^−^ >>517
でもハコヅメ見てるとオフでライブだろうが呼び出しされたら行かなきゃなんらろうなとももう;M; 総ノマの時点れ不自然らから離婚しなくても良い;−; 最大派閥がホモのザンルれのノマ叩きより
ノマ同士対抗の時のノマ叩きの方が熾烈れももろい^−^ フルバの後半全然覚えてのいけお漏れ読んでないのかな^M^ >>575
普通そんなに近くできれいにくっつかねえおな;−; 総ノマれももいだしたけろゴシップガールのチャックが
序盤ダンの妹襲ったのがずっと印象に残ってて生理的に無理^−^
人気っぽかったの意味が分からない^−^
ていうかゴシップガールのケラってほぼ全員性格悪くてむかつくおね^−^ >>576
ヒロインレースは競馬やからねって森田が^−^ >>571
二行目がテーマなら後日談であの狭い界隈らない^−^
でんでん外の都会のおなごとケクンしたとかのが自立ぽいかのあ^−^
手近な所で総ノマはきもすぎら^−^ ハコヅメドラマしか知らないけろ被害者が警官なら必死れ犯人捕まえるんらなとももって微妙な気分になった^−^ フルバ後半はなんかグダグダ暗い話続けてて面白く無かったのあ^−^ >>573
それ;−;
透に癒してもらった分今度は由希が別の誰かを救うって言うのはぜんぜんいいんだけど恋愛になってほしくなかった;−;
というか真鍋と義理の兄弟になるのはほんといや;−; ゼミ内れ自分以外総ケプになったももらちの話ももいだす^−^ ゼロティーあむぴのやかんの音がシュウウウで
腐があかあむって騒いでたのすち^−^ >>586
スティーブは最初から最後まれイカれた悪役らし作中れの扱いもそうじゃん^−^
チャックはそうじゃないから嫌^−^ >>583
現実はまからんけろドラマのケラは基本的にいつもがんがってたらろ;−; >>583
警察舐めたような犯行らとばびであたりが強くなるとは聞くのあ^−^ >>598
漏れのことらったらこんな風に書き込めねえお;−; 嫌いスレとか見ると嫌いな理由とか理解れきのい理由つらつら並べてるけお
結局ケプにするにしろケプ否定するにしろ単なるすちちらいの問題なんらおな^−^ >>584
フルバに限らずそういうのあるあるすぎる^−^
ハリポタと学園アリスももいだした^−^ 総ケプちらいなのはケプにすること前提れケラ作られてるのが嫌なのかもしれん^−^
とももったけお高佐スタイルも嫌らな…^−^ ずっとぽっノマは嫌らのあとももってたけろハリジニはそんなにぽっらないのに嫌らった^−^
結局お好みの問題らな^−^ そこまで長くする予定なかったのにヒットして延々長くなってきちゃうと作者も鬱々としてきて作品も鬱々してくるんらない^−^ >>602
ハム太郎アンチスレは流石にまらう;−; 安室しゃんは部下に当然のようにペットの世話頼むのと飯食ってる時にウンチク垂れ流すのがキツイ;−; ハリジニはロンの妹じゃなかったら絶対結婚してないらろってももっちゃう^−^ 漏れは手近なとこで済ませた感じが嫌ら;−;
やるならせめてエピいれろ;−; でもフルバわりと最初から悪意的モブとそうじゃないメインみたいなとこあった^M^ >>605
あれはシリーズ2からずっと積み重ねてるけおおさせらから嫌というかネビルと穴兄弟は嫌というか;−; >>613
漏れは素直にいうお^−^
映画のフラーがかまいかったからフラーが良かった!^−^ >>609
それはでったいにある^−^
ロンのいもーもってとこ確実に選考基準ら^−^
そんなにロンがいいのかおハリーぇ^−^ >>583
原作読んだら原作投げそうなない子;−; 漏れは節穴らからルーナ出てきた時にハリーとくっつくんらなってももったお^−^ ハリーにとってこの世で一番大事な人間はロンだからな^−^ なんかジニーがすちになれないんらおな^−^
初期のハリーに憧れる女の子って感じはかまいいんらけろ^−^ >>607
きょわい;−;
157:名無しのあにまんchさん 2018/08/29 15:59:54
>>131
ハム太郎ガチ勢は自称アンチでハム太郎ファンを殴りに来たはずなのに
誰よりも詳しかったからハム太郎ガチ勢と畏敬の念を込めて語り継がれてるキチガイだぞ >>624
まかる^−^
肉食過ぎたからかしあ^−^ ロン目当ての偽装結婚ってこと?;−;
最終的にロンの子と自分の子を結婚させるエターナルやるの?;−; 海外おなごらとガツガツしてる方がまぁそれっぽくはある^−^ ロンの義兄弟というよりモリーの義理の息子にしたかったんらとももう^−^ >>628
やらない事もないかもらけお今はフォイの息子とのほうが仲いいらろ^−^ ロンの子とハリーの子っていとこの関係になるんじゃないの?^−^ アンチスレのテンプレのがファンスレのよりももろくて詳しいのあるある;−; 今ザンルのアンチ捏造ばっかりれむまらん;−;
もっと真面目に叩け;−; 別に犯人頑張って探すのはいいとももう^−^
でも桜はちらいらからもう出るな^−^ そういえばハリポタの海外二次小説読んでたらマーリンのひげって表現が何回も出てきて
なんらこれはってももって検索したら原作に出てくる魔法界れ驚いた時に使われる造語らしくて
そのへんの部分そぎ落とした日本語版ェってなった^−^ >>635
イギリスでも出来るけど前読んだイギリス小説で
いとこで結婚する友達に主人公がぬげえ引いてたから忌避感強そうら^−^ 仕事のため同僚のためにノータイムれ命捨てさせる教育らからそれ仕込まれたときの同期は思い入れぱない世界なんらろう^−^ 検索したらロンのマーリンのひげって台詞が驚き桃の木山椒の木って翻訳されてるって出てきた^−^
漏れはイギリスの魔法界の少年がそんな事言う方が戸惑う^−^ 英語が堪能らったらもっとハリポタの印象違ったんらろうのあ^−^ >>644
それこそおったまげーでよくない?;−; ハリポタの文章は本編そのまま全収録らけろ全ページ挿絵ついてる絵本版みたいな本
持ってるんらけろ文章と絵のシーンがズレててまあれもちかたないか
とももってたけろ日本語版だからずれてるんじゃないかって気がしてきた^−^
普通ならレイアウト調整したりするとももうけろ^−^ もうちたなくてもholy shitとかでいいらろ絶対口汚いらろ双子界隈の交友関係とか;−; >>652
Crapに変えたら児童書れもまあいけそう^−^ ホモマスれセリフ差し替えられたホーリーシットさん;M;
ヒロアカで普通に使われててびっくりしたホーリーシットさん;M; 脱税のために海外に行ったって噂は当時聞いたハリポタ翻訳^−^ >>656
これこれ;−;
最近は7つの大罪やふぁてあるから想像つくだろうけおさあ;−;
大昔はドラクエの仲間モンスターのまほうつかいのデフォ名が何故マーリンなのかも知らないしといっぱいいたおにしでえ;−; むかし迷い込んだスレに貼られてたAVのタイトルが知りたいけろ迷い込んだスレ自体忘れちゃったからどうしようもなくて困った^−^
内容は寝たきりの祖父の前れ覆面かぶったAV男優にAV女優がもちゅられるってよくある感じらったんらけろAV男優の声がめちゃくちゃ面白い声らったからもう一回みたいし男優の名前を知りたい^−^
総合子にもあの声を聞かせたい^−^ >>665
へんなものをおすそ分けしようとするんらねえ;−; >>666
変なものお裾分けれきるの総合子しかいないし!^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜ン;−; まあ確かに漏れもおんもれ変なもの見かけたらまず総合子に言わなきゃってなる;−; >>669
犬とか猫とかかまいいものも共有しろ`−´ !!^−^
うぉいおまいら!^−^
おんも晴れたど!!!^−^ マーリンの猿股ってまんまんの匂いしそう^−^ってももった当時^−^ gifれ見かけたんらけろ3Pしてたら男優同士がチッスしはじめて女優がまらっちゃうやつなんて作品か気になってる;−; >>675
愛人のヴィヴィアンのまんまんのにおい!?;−; はあ漏れやっぱドリはDVヤンデレおのこがすち^−^
れも優しくて初心なおのこもすちらし無邪気なおのこもすちらしなんれもすちかも^−^ もめん晴れは言い過ぎたど…^−^
雨止まってるど!^−^ 免許の写真とられるときって膝に白いハンケチ置く以外れ何か盛れる技ない?^−^ >>683
賄賂を渡してフォトショれ修正してもらう^−^ ふとじぬんがふぞし向けの広報とかしてたら総合に作品の画像貼ったりするかのあとももったけろ
クソミソに言われることの方が多いからやらないらろうなとももった;−; >>683
いつもより濃い目に化粧するといいらしい^Y^
あとはトップス白にする?^Y^ >>683
写真持込があるらろ^−^
他の列で対応するからぬつうより時間かかるしサイズちゃんと確認しとかないといけないけお^−^ 燈子が怒りんぼなのはしのぶさんの遺伝子?かとももったけろカナヲはしのぶさんと血の繋がりなかったんらった^尻^ >>687
動向探るならいい意見聞けそうら^−^
ただし辛辣^−^ 吸死のアニメはアザゼルさんのアニメをももいらして懐かしくなる^−^ 22くらいの時の免許証がばびれ奇跡の一枚ってほろ盛れてたのあ^−^
あれなんらったんらろう^−^ 作ったり発表する前にケラデザさらさらしてほしい^−^
微妙に参考になるとももう^−^ >>695
アザゼルさんと遠くはないけお下ネタはだいぶ抑えた感じおな^−^
あれさくまさんへのセクハラばびで陰湿不快らし^−^
別にそうらないエロネタもフェラとかじゅぽっくじゅぽっく音立ててて結構エグい^−^ オリジナル漫画描いてたらシーモアとかの電子サイトれ作品置きませんか?って声がかかったお!^−^
このまま漫画れセミリタイアするくらい稼ぎたいお^−^ 免許証盛ったところでさあ^−^
見せるとき差し出す本人目の前じょん^−^
効果あるの郵送れコピー送るときくやいじょね?^−^
意味あんの?^−^ >>678
新卒っぽいのしかいなくねとももったら内3人は19歳と23歳れ若かった;−; >>704
免許証は盛るというよりは警察のとこで取られると皆一律にひでえから^−^
それを避けて実物通り程度に補正するだけでも大きな意味があるお^−^ >>678
瀬良さんみたいなオジン一人は入れとかないと^−^ >>705
゙゚'Y゚'`
リーマンもものうま味が;Y; >>700
ああいうのどのくらい収益はいるのか気になる^−^
サれブルみたいにヒットすればドラマ化もあるおね^−^ >>710
めちゃくちゃぶっちゃけると取り分は販売価格の3割言われて少なすぎてビビったお^−^
まあ別のとこで販売してたやつの販路がさらに拡大しただけだからいいけど^−^ いいのあ;−;
絵はぬっきらけろ漫画描けない;−; >>714
印税?としては3割ってある方らと思うけろのあ^−^
といっても相場よく知らないんらけろ^−^ >>714
うわあ^−^
7:3じゃなくて3:7なんら^−^
ひっでえ^−^ 病院おわた^H^
薬飲みながら生活習慣改善しなくては…^H^ >>718
1000円で売って300円しか入ってこないって同人で考えるとひでえなってなるし
同人れ稼ぎたがる気持わかるのあ^−^
まあ商業はヒットすればでけえんらろうけろ^−^ >>700
どんなザンル?^−^
ぽちゃお嬢とパン屋みたいなやつ?^−^ >>678
社会人で積極的にスポーツするなんてまあ若いだろうなとは思うけど学生と見た目変わらんのあ;−;
左だけ見て学生がインハイでがんばる話なんらおと言われたら信じる;−; 頭いってえぇええ;−;
こんなに痛いの久しぶり⊃;−;⊂ >>718
そうなんら?^−^
とりあえず総合子にも「最近広告れよく出るこの漫画ちめえ;−;」って話題になるくらい人気作作れるようにがんばるお^−^ >>714
同人で出したほうが儲かりそうだがそうでもないのかなあ…メディアミックス前提とかなら良いんだけお^−^ 原稿料も出ないから会社としたらリスクないし楽だおな^−^ >>678
制作会社東リベのとこじゃん^−^
あかんな^−^ 普通の本が作者に入る金1/10らったとももうから全然酷くないとももうけお^−^ 宣伝費に金かかってるのかものあ^−^
売れてる漫画はちもい広告にされてどこでも見るおな^−^ >>714
ええ?;−;
https://ha.athuman.com/manga/list/topics/051284.php
>10%と聞いて、少ないと感じた方もいるかもしれませんね。実は印税にも幅があるのです。
最も高いのは電子書籍。出版社の印税は10%が相場ですが、電子書籍では最大70%と印税が大きくなります。
例えばAmazonの電子書籍で出版した場合、価格が1250円までなら印税は70%、
価格が1250円以上の場合でも30%です。印税だけ見ると非常に高いですよね。
しかし電子書籍の印税は発行部数ではなく、売上部数に対してかかります。
そのためたくさん売れないと印税が入らないことになります。 >>728
サバサバ女とベーグルと抱かせろ!目指してガッポリ儲けよっ^B^ >>732
コミックスとして出るのと配信は違うし…^−^ >>678
ワートリの人物ぐらい黒目小さくてぼえない^−^
ヤスダスズヒトでも三白眼すぎてぼえないおに^−^ ここにさらさらしてくれればいっぱい読むのに^−^
さすがにまずいか^−^ コミックスは売れなくても刷った分らけ印税あるからね^−^ >>732
コミックスの場合は印刷して在庫があるからその分のコストとして印税が低くなるんれしょ^−^
電子はそこがゼロなんらから配信側はノーリスクだしもっと印税高くないとおかしい^−^
印刷代金がないんだし^−^ >>734
70%ぬげえ^−^
やっぱ電子書籍はまた違うんらな^−^ 総合子が書いたってまかってるエロ本はどんらけ好みれも読みたくない^−^
なんか嫌^−^ ついにっておプロしゃまなんて前からいるじょん^−^ 三白眼はすちらけろワートリなんかみんな生きるのつまんなそうな顔してる^−^ >>742
だって電子って配信側は在庫も抱えなければ印刷代もいらないかあな^−^
ただアップロードするだけだから手数料くらいらろ^−^ じゃあ次回作はサバサバ系OLがベーグル屋の店長に催眠魔法かけられて抱かせろと言われて脱ぐ話にするお^−^
これで売れ売れ間違いなしら^−^ >>743
もしかしたら知らないうちに読んでるのかもしれないのに;−; >>725
いい意見らのあ^−^
身体出来てなくてティーンの身体と変わらないとリーマン設定ってばびお飾りになるおね^−^ >>750
知らないなら違うのと同じ事らから良いんら^−^ 2022年アニメ紹介動画みてたけろ鉄血まだ特別編れ映像化するんら…^−^
一体あの終わりからなにを…^−^ >>751
大体同じに見えるし似た髪の奴もいる^−^ >>751
漏れもそうももうけろ指摘すると儲はキレる^−^ サバサバ系女がざまあ!されたけお反省して同僚女をザマァし返す漫画読みたいお^−^
可哀想になるんだおアレ^−^ >>752
まあ話に社会人要素が入るんだろうけど…;−;
仕事で嫌なことがあって汗流してスッキリみたいな…;−; >>756
一期だけ流して終わりにしてよもう;−; >>758
>>760
たえるのに夢中れした;−; 電子れ※欄みるとスカっとしたい!報復を!ザマア!みたいな感想ばっかれ
スカッとジャパンの需要の高さを伺える^−^ サバサバ女もうサバサバ要素なくね?^−^
ただの悪役ブスがとりあえずスカッとされてるだけじゃない?^−^ >>756
うんちのしぼりカスみたいなやり方^−^ 次のガンダム水棲の魔女?らっけ?^−^
来年やるのたのちみら^−^ >>769
全員女殴りそうな所だけは評価したい^−^
ただ漏れはクズにはそそられないんら^−^ >>771
ホストとインフルエンサー?と真面目系クズらしい^−^
攻略対象キャラの顔ぶれは、ホストの「皇ヒカル」、大学生の「月ヶ瀬らいむ」、会社員の「永江翔太」の3人。
肩書には特に問題ないように見えるものの、ゲーム公式Twitterからは、「都合が悪くなるとすぐ逃げ出す」クズのヒカルを筆頭に、
「パリピ系インフルエンサークズ」(らいむ)、
「一見マジメそうな二面性クズ」(永江)という、身もフタもない情報が提供されています。 >>764
悲惨すぎてそういうのはちょっと引くかな^−^ >>769
これらけらと何がクズなのかまからん^−^ >>765
お写真はほちかったけおおいしくたえるない子はすち;−; >>774
カキフライ2L 二個付きロースv;−; v 天月って歌い手だっけ^−^
ケラ設定も歌い手にするぐらい攻めろ^−^ >>777
でも真面目に鉄血それくらいしかやる事なくのい?^−^ 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』特別編が2022年春よりテレビ放送決定!
2015年10月よりテレビ放送された『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』の「特別編」(全9回)が
2022年春にテレビ放送されることが決定しました!
「特別編」は、スマートフォン向けアプリケーション「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG」の配信時期にあわせて放送予定。
番組内では、『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』TVシリーズスタッフが再集結し手掛ける
最新作『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント』の一部もご覧いただけます。放送をお楽しみに。
TVシリーズスタッフが再集結しってことはマリー!?^−^
すでにあかんやんけ!^−^ 歌い手はぶいつばは大体オフパコ狙いらから^−^
人気も炎上もあるモデルケースを二次元に落とし込むだけれリアルなクズが作れるのあ^−^ >>788
誰がこんなドブにケネを突っ込んでしまったんら…^−^ >>791
設定をそのへんにした方が解像度が上がるとももう^−^
水商売はなんかピンとこない^−^ なんか前に金関係のクズばっかの乙女ゲーかなんかなかったっけ^−^
藻前を漏れのATMにしてやんよみたいなセリフばっかのやつ^−^ クズそうに見えて実際そこそこクズだけどちょっとだけいい奴といえばロンパの占い師;−; 女妊娠させて降ろさせてラインでありがとうって言うレレルじゃなきゃね^−^ >>799
そこそこか?;−;
ドクズらろ?;−; 漏れがスカッとジャパンとかスカッと系勧善懲悪ものがちらいな理由って結局正義側とされる奴らが悪と認定した奴を集団でリンチして正義面してるのが嫌なんら^−^
ネット炎上した奴を正義面して際限なくリンチして楽しそうにしてる奴らにしか見えなくて気持ちが悪いお^−^ ざまあが人気らからクズにやり捨てされて上手いことネットで燃えるようにする心理戦ゲームにしよう^−^ >>799
アイツ苗木君の臓器売ろうとしてなかった?;−; Vや歌い手やらにヤリ捨てされるドリゲーとか課金してやりたいもんかな^−^
まあ顔面以外リアルらけろ^−^ >>796
お水のトップ層ってプロ意識あるからのあ^−^
ちょっと下のほうならはるぴみたいなゆるいクズもいるらろうけお^−^ >>802
勧善懲悪されずスカっとにならないリアルな胸糞感が残るウシジマくんや死役所を読もう^−^b >>801
まあ大神さんの件は擁護できのいのあ^−^ >>809
なんかクズカタログにヤクザがいるみたいなぱっとしなさがある^−^ >>807
歌い手は全員女ネタきてるけど
浦島坂田船は一度たりともきたことないからホモかもしれないってコレコレがいってたの地味に気になる^−^ 葉隠生き汚いビビりだから殺されると思い込んで殴るのはまあやりそうではあった;−; えぶりでいホストのナンパ回れタダでイチャイチャするの損した気分になる眼鏡は生々しかった^−^ 悪っぽい子は二次で人気らけおリアルなクズって需要あるの?^−^
漏れ未来のミライれくんちゃんがリアリティありすぎなイラつくガキれ見ててしんどくなったんらけお^−^
創作の世界でリアリティありすぎなのも駄目らとももう^−^ >>814
そういうのは通帳作れないレレルのやつらからクズとからなくて反社として明確に分けて欲しいのあ^−^ >>819
少女漫画だとリアルなクズだらけらけろ恋愛フィルターで人気あるからのあ^−^ >>819
道明寺とかリアルなクズどころか犯罪者らけろ普通に人気ある^−^ >>819
屑だけど漏れにだけは一途で優しいって昔かあ人気あるじゃん^−^
漏れは大嫌いだけど^−^ 天ないが今Meeれ無料全話だから久々に読み直したけど
あっちこっちもクズだらけでマミリンしか勝たん!てなっちょった^−^
まあれも16歳なんてあんなもんおね^−^ 直哉もクズらけろ顔が良いのと惨めにちんだからそこそこ人気ある;−; くんちゃんの例らと挙げられてるケラ全部ちまうんらない…^−^ ずっと買ってた小説ウィングスの雑誌廃刊しちょった;−;
漏れ定期購読してたおに;−; たとえばわかりやすい悪人クズだとルルらけろ
リアルな小物クズだと扇で後者のが嫌われてるけろ扇は顔がブサイクだから顔が違えば評価も違ったかも^−^ 細田映画はファミリー向けの顔して生々しい嫌さのケラをお出ししてくるから腹立つのであって^−^ >>830
え!?ついに小説ウィングス廃刊になったの!?^−^
小説雑誌ってもう日本に残り3誌だったのにね^−^ 公式で性格悪い扱いのケラなのに性格悪いって言われると怒る子はなんなの^−^
あと近くにいるその子より性格いいケラへの八つ当たり率^−^ 三千世界は挿絵が藍川さとるじゃなくなってから追ってないけど
未だに完結してない上にgdgdgして話進んでないのまろた^−^
廃刊になるなら永久に完結しないだろうな^−^ 藍川さとるぬっきらったのあ^−^
ろこ行ったのか^−^ >>833
明日発売の本誌れ告知あるんらって;−;
見本貰ったレーターがバラしてた;−;
れもそこは公式が発表する発売日まて待とうよってももった;−; 天ないは少女漫画だから仕方ないけろすぐ泣きすぎる;−; >>839
Meeのコメ欄でも翠泣きすぎっていわれすぎてコメ欄ぬげえギスってたのあ^−^
てか今みなおすと翠と付き合ってること知ってるのに
イブもクリスマスも初詣もアキラ(17)と過ごしてるマキちゃん(24)だいぶクズ女だおね^−^ >>827
あれあ待遇含め最高に期待に応えたからクズの魅せ方としては満点らとももう^−^
掘り下げはあったけお別にそれだけれかまいそうとはならないやつらったのもいいお^−^ >>835
ウェブ雑誌になるみたいらお^−^
正式にはウェブ移行か^−^ 天ないアキラの良さわからんかったな^−^
まあNANAのタクミの良さもわからんかったし^−^ 天ないって30年前のマンガだからスマホもケータイもなくてすれ違いまくりらけろ
絵柄やファッションにふるさをあんま感じないの矢沢ぬごいなとももう^−^
翠の私服とか今みてもかまいいし^−^ >>843
アキラだけじゃなくてタキガワマンもマサシも微妙らお…^−^
セブンとKENがいい男だから実質勝ち組は志乃ちゃんらな^−^ >>840
マキちゃん24歳れ先生は大分ファンタジーな気がするけろゆるゆるな行動を取ってしまうという点において24歳はリアリティあるかなとももった;−; >>843
タクミって仕事第一で女にだらしないけど家にはお金いれて妻子に超いい暮らしさせるタイプだから
典型的な芸能人の男としては最良な気がする^−^ >>848
いい暮らしさせてもらっても心が満たされないわっ;−; >>848
れもタクミ浮気先れこもも作ってこじれそう^−^ タクミは恋愛脳じゃない金が目当ての自尊心高い女にとっては理想の旦那すぎ^−^ >>851
金もほしいし心もほしいって人は贅沢すぎ^−^
その価値がハチにあるとは思えないしあの二人って割れ鍋に綴じ蓋ら^−^ >>852
芸能人の嫁なんてそのへん割り切れる相手じゃないとダメなんじょない^−^
みんな若い愛人いるじゃん^−^ >>846
教職って新卒れすぐ先生になるから別にファンタジーではないらろ^−^
22で卒業してるし^−^ >>855
ハチがメンタル極太なら幸せなんらけろね^−^ >>857
だから同じ女優かプロ彼女が理想的なんらな^−^
それか女子アナ^−^ ハチ謎の着物コーディネーターか何かになってたんらないっけ^−^
よくまからん職についてた^−^ ハチはだいぶメンタルぶっといし陽キャ特有のコミュ力の高さがある^−^ >>853
ハチもらけおレイラにも該当しないのあ;−; ハチは変な悩み方するし迷走するし依存しがちなとこあるけろ基本的にメンタルそのものは太いとももう^M^ >>860
会社でなにいわれようと好き勝手してクビになるし
どっちの子かわからん赤ちゃん妊娠しても気に病むことなくタクミの金使いまくって贅沢三昧だし
かなりメンタルは太いお^−^
普通ならどっちの子かわからん時点で精神病んでもおかしくないのに^−^ 恋愛れタクミを選んだわけれはないれそそもそも^−^
損得考えてるおハチは^−^ まともな精神してたらどっちの子かわからん時点れ恥と思って知り合いに会えないし
罪悪感れ実家に帰ってひっそり育てるレベル^−^ >>860
ナナがメンヘラらかあもう片方くらいはメンタルつよつよらないとバランス取れない;−; >>848
遺伝子としてはいいし稼ぎいいし四六時中家にいないし割り切れば最高らな^−^ >>866
らおな^−^
百パーセント恋愛ゆるふわ脳とはぶっちゃけ対極にいるっていうか^−^
漏れがぼんやり考える恋愛脳のしとも実は計算高くてめんどうなハチみたいな子なんかなとももう^−^ ハチは高校生の時不倫してたけろかれぴNTRれ悲劇のヒロインぶれるおもしれー女^−^ 漏れが今知ってる恋愛脳の最新がルナなせいで
恋愛脳は恋愛にうつつを抜かして金稼がなくなるイマゲがついてしまっている^−^ こんなツッコミどころあるおに大人気になったNANAはぬげーよ;−; 漏れは今でも続き待ってる^M^
当時から突っ込みは入りまくってたもん^M^ >>877
あい;−;
レーターがご丁寧に休刊のお知らせのとこまれうpってたからマジらお;−; >>880
作者が健気れいい子なヒロインとして描いてないのわかるからのあ^−^ >>879
ノブはこももできた時の反応がよくなかったからね…^尻^ 父親がどっちかわからないのにタクミの金使いまくって周りに自慢できるのはすげえお^−^
後腐れなくコロっと忘れて切り替えられる無神経さがタクミとハチはお似合い^−^ >>885
それな^−^
まあハチに非がないかと言えばありまくりれすが^−^ もれは作者が「ダメな子だけど可愛いとこもある女」として書いてるかまいい女に弱いからハチぬっきら;−; まぁ同時期に別のおのことナマでやってたってのはマイナスれはないれすか?^M^
ノブなりの反応ら^M^ >>885
まあね^−^
タクミの方が器あでけえおな^−^ ダメだけどかまいいとこあるけろハマるとたちが悪い上に凡庸なようで図太くて微妙に魅力ある面倒なおなご
らないの?ハチは^−^ >>889
あの時のタクミは潔かったからタクミになるおのあ^尻^ れもまったく非がないいい子ちゃんで常識が有るご近所物語の及川歩あんま好きじゃないんらおな^−^
ダメなところいっぱいあるバディ子のがかまいい^−^ 将来のこと何も考えずに恋愛にうつつ抜かしてフラフラとフリーターしてる現代の女の子をリアルにかいたのがハチって
矢沢がインタれいってた^−^ はあはあ^p^
悲しい^p^
でも漏れも最近しんしょかんの焼結買ってなかったからなんもいえない^p^ あのこ完璧すぎる世おおおおおおおおおおおお:;−; リアルのフリーターはあんなに損得勘定出来ないしおのこをうまくあしらえない^−^
矢沢のリアルってなに^−^ >>900
正直幸子とそう変わらないとももう^−^ >>900
ハチは平均的な女子より頭とまんまんが緩いとももう^−^ 今日もまた漏れケプ書いてくれた人に感想送ってきた^−^ >>905
いあリアルれもハチみたいに顔が可愛い女はうまいこと男GETして幸せに暮らしてる^−^
それは陽キャのリアルと陰キャのリアルの差^−^ >>907
幸子より掴んだおのこが太いからハチのがえらい^^ >>897
ご近所のキャラらかあ普通が個性になったけろそれれもやっぱ薄かったのあ^−^ >>908
平均的な最近のJDもあんなもんじゃない^−^
パパ活流行ってインスタ映え命の世界じゃん^−^ >>910
ああいや桁が違うって話^−^
おのこを捕まえてること自体は否定しないお^−^ >>911
徳を積んだお^−^
いいなとももうの書いてくれた出来るだけ埋もれてる人に送ってる^−^ どっちかというとおのこから見たファムファタルれは?^−^
現代のリアルなおなごれは無い…^−^ >>908
コロナ期間のウェイ族みれば現代の女子もあんなもんれしょ^−^ >>918
そりゃNANAが芸能界らからそうなってるだけれ
実際の世界も芸能界はそこらじゅうと穴兄弟竿姉妹だから似たようなもんだとおもう^−^ wingsまだ発刊してたんら…^−^
聖伝と骨董洋菓子の頃しかちらん^−^ >>920
ノブ視点ファムファタルとはももうけろタクミ視点はどうだろお^−^
てか次スレは^−^ >>925
もまえが900だとしたら900は次スレを立てるんらけろまかってますか?^−^ あ漏れ900ふんでた^−^
れもいま行くと重複しちょう?^−^ >>929
あ?>>900が雑談続けてるようにしか見えねえけど立ててる?って聞いてんの^−^
漏れが立てる?じゃねえくそばば^−^ >>932
大丈夫っぽいから行ってきて^−^
駄目らったら漏れが立てる^−^ 踏み逃げれはなく雑談にまざりながらのスレ立てからの逃走は新しいかもまからん^−^ きょうもあのこ完璧すぎるうううううううう;−;ううぅうううねんどろ 総合はイライラうんこ撒き散らす場所らないんれすけど〜^−^ ウィングス廃刊の悲しみからついった色々検索してる^p^
漏れのTLれは誰も悲しんでない……^p^ >>944
逃走してないしスレ立てしたから新しくなくてごめん^−^ 900踏んで気付かないのはよく見かけるし漏れもたまにやっちゃうから別にそこまで噛み付く事ではないとももいますね^−^ >>957
やたら踏み逃げに厳しいというか口汚くなじる子は定期的に出てくるのあ^−^ 900ふんでたの気づかなくて雑談しててふんでたから立ってくるわーって別にいつものことなのに
なんれそんなキレてる子いるの^−^
更年期なのかしらあ^−^ >>962
あっくんにいっちゃう辺り振り子なんらのあ^−^
ちふゆくんとか灰谷兄弟とか人気どころはどうよ^−^ >>960
なんでいなくなるの漏れと話をしてくれ^p^<^p^ >>923
はーいい距離感らねえ;−;*
服屋三姉妹もセットれ来るらしいのかまいぬぎるしアミーボほちくなっちゃうお;−; >>968
いつか漏れが900踏んだのにスレ立て規制されてた時のために取っといて^−^ 総合子お下品らけおそんなに口汚く罵る子はあんもしいないから浮くんらおのあ^−^ >>972
ちふゆはちふばじならまぁ^p^
灰谷は完全に興味なくてもめん…^p^ 900いないから代わりに立てるお!て何人か同時に立候補したときどうぞどうぞするのすち^−^
そこで立てられたとき気持ちいい^−^ 代わりに立ててきてからキレ散らかしてるならまだわかるけどただキレ散らかしてるらけらかあな^−^ >>975
あいあい^p^∩
ももいだしたら呼んでおくれ^p^∩三⊃ 933なんて藻客にしか見えないレレル^−^
方言ものいし^−^ もちゅ^Y^
ぬごいがんがってローズクイーン取ったけどアイテム引き継ぎしないらしくてかなピー;Y;
周回プレイ楽にならないかのあ;Y; >>974
ぼえキャラを生み出して金を使わせる汚い商売ら!^M^
その顔で言うのかは禁止ワード^M^ 干し柿貰ったけろ1個カビのようなもの生えてるのあ^−^
これ食べない方がいいおな;−; あの頃はギャルもオタクもみんなNANA読んでたノア…^尻^ 振り子には悪いけろあっくんは物語に完全な用済みキャラらとももうお^−^
初期キャラ厨ってまんどいなって感情久々にももいだしてる^−^ >>983
あまりの怒りに方言をますれていたのかもしんまい───^−^
目が赤くなった王蟲のように^−^ 怒ってる子も言い過ぎらけろ漏れもちょっとイラッとした^−^ 外人も推し男キャラの背ちっちゃいことにぼえるんらな^−^
意外ら^−^ >>987
ばじさんが聖人すぎるとちょっと無理れさ^p^ 別振りの漏れは東リベなら大寿かドラケンがいいかのあ^p^
見た目除けばココやキサキもええ^p^ >>991
怒ってる子があきらかにおかしいのに擁護とか自演にしかみえない^−^ >>991
漏れも^−^
またいつもの踏み逃げかのあとももったけろ^−^ お土産れもらった博多通りもんもいしい^−^
皮あ薄めれさっぱりしてて餡がむまい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。