振忍稲下タナムばな雑談陽キャはメンタル太いスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
本日4回目のうんちぃ;−;三●●●● もつよー^−^
前ヌレのジャスティンとレックスぬげえぼえる会話でばびった;−; ううう;−;あのこおおおおおおおおおおおおおおもちゅ もつ^p^
キサキの見た目が最初から後期のやつならもっとぼえてたお^p^ もつ^p^
振り子もキサキの見た目すきなん?^p^
漏れも見た目はキサキ結構すきなんらおな^p^
外だと言いにくいけろ^p^ 全然話変わるけお京王線の事件の意識不明のおじいちゃん意識戻ったって^−^ >>6
昼もピザトーストらなかった?;−;
てか夜それれ足りるの?;−; >>15
よかった!!^−^
今日一番良いニュースら^−^ >>10
チーズとサラミとピーマンとパプリカとピザソースとミニトマト^p^ >>19
いいえ;−;
ちゃんとしたうんちぃの状態;−; もちゅんぽ^−^
>>15
えがったえがった^−^ >>16
たいしてぼえてないから気軽に文句言いたいんだお^−^
本気らったら然るべきスレれ愚痴るし^−^ >>22
快便エリートすぎてうんマウという域をゆうに超えとる――――^p^ >>28
えっうん^p^
17時までに晩御飯を食べ終えたい^p^ いまどきの任天堂ってあんないい温度のホモ出してくるんら;−; 昨日今日快便じゃない;−;
ヤクルトが切れたおに買いに行ってないから;−; >>25
してない;−;
なんれ今日こんなにもりもりでるのかまからん;−;三●●●●●●●●● >>37
振り子は本物のピザトーストをたえてるんらから余計なお世話ら^−^ >>39
丁度いいおな^−^
強すぎず温すぎず的確にぼえぼえな関係とまからせてくる^−^ >>31
漏れが見た記事らと戻ったとしか書いてない^−^ 三● 三● 三●
三● 三●
;−;つ 三● 三●
● 三● 三●
三● 三● 三● >>30
たいしてぼえてるからここでドラマイvsマイタケが殴り合ってるんじゃん^−^ ネトフリ限定アニメの発表大杉らない?^−^
タイバニ2にビースターズ続編犯沢さんゼロの日常スプリガン^−^ >>47
らめかな……^p^
2枚たえるから許してくれ^p^ ピザトースト冷蔵庫かれ売ってたけろ買うのやめた;−; >>30
ハイ嘘^−^
ツイの情報まれもちこんでいつも愚痴ってるくせに^−^ >>52
種類増やさないと見てもらえないだろうしぬあ^−^ 限定アニメまんて結局話題にならなくてグッズも売れないらけなおにね^−^
目先の資金に飛びつきやがって^−^ 最近何もしてないおに急に尻穴が濡れてることあるんらけおこれなんら?^−^
オメガか?^−^ >>52
今日ネトフリの発表イベントあったからだお^−^ >>41
いや漏れは24時くらいに寝るタイプなので早寝振り子とは違う振り子^p^
ただちょっと早めに飯をすませたい^p^
焼いてきます三^p^ >>58
TVで放送すると枠代が高いからグッズのはした金より世界でWEB公開のが儲かるんでしょ^−^ >>62
24時に寝るなら確実にお腹減るじゃん;−;パンらし;−;
なんれ?;−; >>58
TVでろくに話題にもならないしグッズもあんまり売れないのに高い枠代払うなら
最初からWEB限定にして既存オタから回収したうえにネトフリから契約料もらえるほうがコスパいい^−^
そのくらい爆死してるTVアニメが多い^−^ サウスくんの過去はちょっとザワザワした^尻^
あれはマフィアの情婦らった…^尻^ >>60
腸液ですね──^−^
痔なんらない?^−^ 今なんとなくもれらしか東リベ話してなかった体感なんらけろなぜかない子が怒られてる^p^
まいっか^p^ 限定アニメなんて話題にならないっていうけろ毎クール50本くらい新作TVアニメやってて話題になってるか?て話おね^−^
今ってTV自体みない子多いし結局配信でみてる^−^ ネトフリとかアマとからなくネットの各種配信サービス限定みたいのはれきないのかしあ^−^ ネトフリあ何となく嫌いらけお製作費出すところあイイネ^−^ 限定じゃない今季のTVアニメが全然話題になってない時点でTVでやっても金の無駄ってかんじ^−^
漏れもTVじゃなくて配信であとからみてるし^−^ タバとかまさに既存の信者向けでしかないだろうしのあ^−^
今更各媒体で配信して新規爆増なんて現実的じゃないから堅実な方取ったんらろう^−^ 最近同世代の絵描きのももらちが続々と痔の手術してる^−^
肉を焼いたり穴を安定させたり貫通させてから閉じたりするらちい^−^
総合子も気をつけてのあ^−^ アニメ多すぎるんだお;−;
誰も幸せにならないコンテンツになりつつあるらろ;−; 総合子だってリアタイでTVじゃなくてあとから配信でおっかけてる子ばっかでしょ^−^ オッタクが放送当時はアマプラしか配信ないせいれ見てるしとがいないって言われてたけお^−^
もわってから追ったしとにはアマプラらかあ間口が広くて見やすいみたいに言われ始めたのあ^−^ >>58
そもそもTVじゃ資金すら回収できないんじゃないの^−^
今季に総合子そんな資金回収させてあげるほどTVアニメみてグッズ買ってるの^−^ 休刊したのは小説ウィングスれあって漫画の方らのいからね^−^
漫画の方はまらまら続くはずらお^−^
雑誌小説ウィングスは33年も続いてたけど紙媒体れはもわりれウェブマガジンに移行;−; ハート押したはずなおにお気に入り探してもなくてずっと探してた画像みつけたけおハートついてた^−^
ふざけんなお^−^ アニメもうソシャのサブキャラが紙芝居れしゃべるらけみたいののが需要あんじゃない?^−^ BL小説って今は雑誌掲載なしの書き下ろしなのかお?^−^ >>52
汚ズーはまあネトフリ見てる層と結構被ってそうらからいいかも^−^
ジョジョ六部の新PVも出たらしいのあ^−^
見てくるか^−^ >>65
ネトフリもクソアニメだらけという現実^−^ 色収差やめろおおおおおおおおおうぜえんじゃ!!!^−^ >>87
TVアニメがクソなのとネトフリアニメがクソなのでは後者はネトフリから制作費回収できてるんだから
TVが減るの当然では?^−^
前者は回収もできないただのクソ^−^ ビースターズ売れたから二期のはずなのにネトフリ…どうして…^−^ >>90
印刷ミスにしかみえねんらお!ろこがおしゃれなんらお!!^−^ >>30
愚痴るほろ本気ぼえなら顔つけるか該当スレれやってほちい^−^ >>87
制作費回収できないクソTVアニメvs制作費回収できるクソネトフリアニメ^−^
現実が後者を選ぶのは自然の摂理らな^−^ >>91
スポンサーで金だしてもらってるのに回収できないとは^−^ >>85
新書館に限って言えば小説ウィングスの姉妹誌のBL小説雑誌の小説ディアプラスはまら発行してるらしい^−^ >>94
わざわざマガジン本誌おっかけて現在の展開に愚痴がでてる時点で本気萌えだおね^−^ ネトフリだからってアニメーター儲かってないのあ^−^ さつまいもレンチンしたけおあんまりむまくねぇ;−;
やっぱ蒸し器買うしかないの?;−; >>96
スポンサーから金だしてもらって円盤で回収しなきゃいけないけろクソアニメだと円盤から回収できないから赤になるお^−^ >>95
れもネトフリらと原作売れないおな^−^
極主夫道とか実写化とアヌメ化れかえって売り上げ落とした^−^ テレビCMのスポンサーならテレビ局にお金が入るのでは?^尻^ >>104
バターと砂糖混ぜ混ぜしてスイートポテトにしたら?^−^ >>96
スポンサーの金ってTVアニメの場合は広告代理店とTV局が7割くらいもってくんじゃなかった?^−^ >>109
もう食べちゃった;−;
アマで三千円で蒸し器買うか;−; >>111
炊飯器はご飯保温してること多いからのあ^−^ これみるとTV局が5000万のうち4000万もっててる^−^
https://i.imgur.com/Lku9z6Z.jpg 毎日晴天は2005年くらいから長いこと休止してたんらけろ最近また出るようになったんや^p^ >>110
ゴンゾに監査入った時溜め込んでたし7割って嘘だとももいます^−^ >>115
ネトフリ製作アニメらとスポンサーがネトフリだからこの4000万がとられなくなるってことらろ^−^ >>110
横らけど出資率によるのあ^−^
例えばフジはきめつに一切出資してのいから一銭も入ってこないからスポンサー料れ儲けなければいけない^−^
むしろフジはアニプレにぬごい金払ってるんらとももう^−^ さっきすごい頭じんじん痛んだから漏れはちぬのかもしれない;M;
積み荷を燃やして;M;つ >>121
広告代理店&局が大半もってくなら
スポンサーであるネトフリが全てを兼ねるのはコスパめっちゃいいおな^−^ スポンサー→代理店→局→プロダクションが
ネトフリ(スポンサー代理店局)→プロダクション
になるってことらろ^−^
そらネトフリアニメが増えるわけら^−^ >>103
ネトフリ言うほど金払い良くないってメーター達がゲロってたのあ^−^ >>123
それらと視聴層が狭まるから色んなとこれ観れるようにしたってアニプレプロデューサーが言ってたのあ^−^ >>122
水のんで横になって誰かに連絡して^p^ >>121
フジは子会社のクオラス入ってるお^−^ >>123
コスパがいいはずなのにアニメーターな金が回らないのは何故なのか^−^ >>123
当たればらけおリスクを全部じぬんのところで背負うって事でもあるからのあ^−^ >>128
正直タバ二期とかコナンのスピンオフなんて一部腐女子向けコンテンツなんだから
狭い範囲向けにしてるの正解すぎる^−^ アニメとかテレビの構造複雑すぎてよくまかんない^−^
声優とか作者の趣味れ決まるのかとももったらスポンサーによってプロダクション決まってたりするらしい^−^ >>127
制作会社には入ってるけどメーターには届いてないという可能性^尻^ 手ェ抜いても金は貰えるんらしって手抜きアニメだらけになりそうネトフリ独占アニメ^−^ >>135
代理店より製作会社がよっこしてるってことらな^−^ 狭い範囲じゃないジョジョなんかはネトフリ先行&TVアニメにしてるし
最初から閉じコンってわかってるやつがネトフリ専用なんれしょ^−^
今更タバなんて絶対流行らない^−^ >>130
あれは広告らお^−^
きめつの出資はアニプレ集英社ufoの三社だけらお^−^
先頭のアニプレがたぬん一番出資してる^−^
ufoが10%出資してるって社長逮捕のニュースれ言ってた^−^
少数の出資って言えばチェンソーマンは出資がMAPPA集英社だけらからどうなるんらろ^−^ >>134
声優でいうならレコード会社も関係するのあ^−^
あと音監^−^ >>135
ネトフリの場合は作るためのお金は貰えるけお他の利権は全部剥がされるから^−^ TVの糞アニメ率を考えると堅実にネトフリ専用にしたくなる気持もわかる^−^
総合子実際今季アニメ全然見てないし^−^ 総合子今季でリアタイでTVの前で待機してみてるアニメあるの?て話らしなあ^−^ タバらから流行らないというよりはもう出す前から出来がまずそうらからのあ^−^
求めてるものまかってないから作れてなさそう^−^ 今季に限らずテレビ前待機なんてもう何年もしてないお^−^ 全てがふわっとした内容で大真面目にヌレが進んでいく^−^ >>143
王様ランキング見てるよお^−^
ノイタミナらろ^−^ >>145
だから結局ネトフリにしたところれ変わらんのあ^−^
誰もTVみてない時代^−^ >>143
きめつ^−^
1期みたいに土曜にしてよお;−; オベロンってぬげえ好みのキャラっぽいおにひたすら絵が悲しすぎる^−^
なんれまともな絵師つかわねんらお^−^ 今キッズ達も習い事だの塾だの忙しいから好きな時に見れる配信のがいいかものあ^−^
親がネトフリ入ってるなら^−^
きめつも動画でみたキッズが殆どらろ^−^ むしろネトフリだから流行らなかったなんて田村が言い訳しそうまれある;−; もしかしたらエア瀬良さんが復活するかもしれない…^H^ ネトフリとかアマプラとかつべとかTVでファイアースティックつなげてみてるから
TVだろうがネットだろうが差ないよね^−^ 正直ぬっきな原作ネトフリ独占嫌ら^−^
ゴミみたいな作画と脚本^−^ オベロンの絵見てこれあ受けないとももったあ人気があるみたいらかあばびったお^H^
ケラ付けが良いんらろうな^H^ >>154
1つになった魂からエア瀬良さんの意識を引き上げるのか?^−^ >>159
漏れも^−^
配信だけやってろアニメは作るな役立たず^−^ >>151
ママンたちも時間にならないとはじまらないTVより
家事してる間に見せられるアマプラとかネトフリの児童向けアニメのが便利だしのあ^−^ >>158
エア瀬良さんの中の人だった人にあずっと囚われているのだ…^H^ >>160
総合子も絵だけお出しされたときぬごい叩いてたけお実際ストーリー見たらコロッとおちてた;−; >>150
ふぁてごにまともな絵師なんかいるの?^−^ WITの赤字の原因の作品の一つにネトフリ独占先行配信のあったおね^−^
貞本がケラデザしてたやつ^−^ >>161
ろういう仕組みなのかあまからん…^H^
れも中の人あ復活させたければれきるおって言ってたかあれきるのかも^H^ >>85
最近はムーンライトノベルズとかそういうサイトからの出版も多い^−^ オベロン遭遇した時うおってももったけお存在の胡散臭さみたいなのが振り返ってみたら妙な感じに似合っていた^−^ >>168
pakoとかlackは人格終わってるけお絵はうまいらろ^−^ 一番理想的なのはMXで放送して放送直後に色んなとこれ配信されるのがいい^−^
ABEMAとか^−^ >>165
ぬげえ;H;
総合子の手のひらを返させるケラって;H; アニメらとdアニメとかれ配信されるのがいいとももう^−^ 漏れそもそもアニメそんな好きらなかった^−^
ソシャとかならアニメ化よりスピンオフ複数コミカライズのがいい^−^ 羽海野知らない人からしたらただの世界観合ってねぇヘタレ絵おな^−^
実際発表時は世界観あってないって文句いっぱいらっし^−^
作中で人気出ちゃえばあとはもうお直し欲が出るんらないかしあ^−^
東方艦これ的な^−^ >>182
最初は絵ぼみょんとももってたけおとにかくケラが良いらしい;−;
そんであの絵じゃないとしっくり来なくなると;−;
洗脳らよ;−; 漏れも元々こももの頃くらいしかアニメたくさん見ることなかったからのあ^−^ オベロンはぐだ男とぐだ子れ棒の取り合いしてないの?^−^ >>185
たしかに^−^へたれ絵れ逆にいいのかも^−^ オベロン最初の王子様絵はなんらこれーってももったけお胡散臭い陰気な絵はうーみゅさすがらなーってももったお^−^ >>188
アルトリアと蛾とティターニアとぐだれ殴り合ってる^−^ ネトフリぬつうにクソ作画クソ脚本クソアニメしか量産しないからばびれ見る価値なし^−^
原作潰したいのかとすらももう^−^ へーぬごい^−^
「源氏物語」「枕草子」舞台の建物跡 京都の発掘調査で初確認
2021年11月8日 17:00
平安文学を代表する「源氏物語」「枕草子」の舞台になった内裏の後宮建物跡が、京都市埋蔵文化財研究所が上京区で行った発掘調査で見つかっていたことが8日、京都新聞社の取材で分かった。
建物跡や溝跡は中宮らが暮らした登華殿(とうかでん)と弘徽殿(こきでん)に関わるとみられ、平安時代の内裏殿舎遺構が見つかるのは初めて。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/672462 東方だってやっぱ神主の絵が恋しくなるしひぐらしらって竜騎士の4本指が恋しくなるし;−; >>196
こきでん!?^−^
こきでん見たいのあ^−^ やくもんの応天の門って150万部売れてたんら^−^
びっくり^−^ >>197
まあ漏れも村田版のワンパン見てたらONEのやつがいいってなったりするしまからんでもない^−^ 京都も奈良も未だに発掘でなんらかがポコポコ出てくるのぬげえなあ^−^ テレビでやったあとに各配信サイトで配信が一番スタジオも視聴者もwin-winらとももうんらけどのあ^−^
実際配信で稼げるようになってから円盤頼りだった頃よりかなり安定したらちいし^−^ 竜ちゃんの絵は下手らけおコミカライズれあの表情をむまく再現してるとなぜかむれちくなる;−; >>200
真っ白な蚕蛾のブランカちゃんがヒロインお^−^ >>196
オタクこれ3D再現したいやつらないの^−^ 今朝漏れのもなかの調子祈ってくれた総合子まりがとう;−;
何度か怪しくなったり屁が出そうになったけお何事もなく過ごせたお;−; >>202
ぬつーに漫画読み系に評価さえててびびるお^^−^
skrktnとやくもんなぜ差がついたか^−^ >>208
ろんな建物か自体はだいたいモトからまかってんらないの^−^ >>203
ボンズがワンパンもやりたかったけどとれなかったんらおな^−^
ボンズならONEのでやってたし毎話中村豊が超作画繰り出してくれてたろうに^−^ 何年も前のちふれのグレー系アイシャドウ使ってるけおさすがに新しいの欲しい^−^ 応天の門の方は昔から作風にファン付いてたタイプだから不思議ないけろな^−^ >>216
でもアニメは村田版作画だからウケたんらろなってのもまかるお^−^ >>196
こきでんって平安ももの話でよく出てくるやつ!^−^ グレー系使ったことねえや^−^
漏れがやると顔色薄汚れた感じになりそお^−^ >>204
家を建てようとすると割とよく遺跡出てくるんらっけ^−^ >>222
茶系より灰色系の方が好きなんらおのあ^−^
茶色しっくり来るかお^−^ オウテンの門は腐の話題全然みないれ漫画おじさんとか歴史クラが話題にしてるかあ真面目な漫画なのかなとももう^−^ >>217
だって映画とやってること同じだもん;−; シューラルーれズボン買った^−^
Lサイズれ漏れのだらしのい尻が入ってウエストゆるゆるにならのいし良かった^−^
ttps://store.world.co.jp/img/item/BRC62/BRC6221F0117/BRC6221F0117_l1_c105.jpg シューラルーなつい^−^
昔そこでよく買ってたのあ^−^ >>226
漏れ漫画アプリれちょっと読んだけお結構ももろいとももったお^−^ 外人の漫画読んでるけお英語なおにところどころ日本語使っててももろい^−^
語尾とか三人称とか^−^ >>231
んまっ^−^
ペアルックで匂わせちゃう?^−^ >>225
グレー気になってはいるから似合うのむらやま^−^
漏れは暗いブラウンより明るい系ならしくりくる^−^ >>233
語尾あだってばよとか取ってつけられそうらけお三人称も使うんら?^−^ >>236
senpaiとかsenseiとか使ってる^−^
あと語尾は日本語れも別にそうらないキャラれもやたらdayoとかdazoってつけられてる^−^ スパドラれやってるバティスト何話か見てももろかったけおその後見れてのいのあ^−^
とももってたあ続編がはじまってた^−^
漏れがちょうどテレビつけた時間に再放送しろ^−^ >>237
てんぱいてんてーさよならとかあ有名っぽい気がする^−^ オートミール粥ってむまいのかのあ^−^
取り敢えずクッキーあむまかったかあまたクッキーにしようかのあ^−^ bakaとかojisanとかもやたらでてきてまろた^−^ 応天の門は今日らったか新刊発売日らのかった?^−^ また買ったサンドイッチにからし入っててちんだ^M^
生きづらい世の中^M^ ツンデレといえば馬鹿あ浸透してるのかしあ^−^
おじさんあ訳せるけおびもうなニュアンス的に考えるとびもうなのかのあ^−^ >>241
まじゅい!れも魔女宅気分は味わえる!^−^ 日本語のおじさんおばさんのネガティブ一辺倒なイメージは英語らと難しそうら^−^ お茶漬けの素とかれオートミール作るとぬげえうまいお;−;
みんな試して;−;
わかめスープやオニオンスープれもいい;−; >>253
唐辛子は中辛程度ならもけれ胡椒は全然平気^M^
わさびはからし以上に無理なんらけお絡み成分がもなじらちいのあ^M^ >>256
old manらと結構侮蔑的らしい^−^
日本らと叔父叔母と同音らかあそうれものいような^−^ プンパーニッケルええよ^p^
香ばしい焼きおにぎりを別の穀物というかライ麦で作りましたって感じら^p^ >>258
カルディれ売ってる粉のキノコスープもおすすめ!^M^つ。 >>259
横らけおツーンとする辛みがダメなんらな^M^ >>267
素あレンチン前後ろっちれ入れるのん?^−^
水分かなり吸うし先?^−^ バッタ寿司の地下でわさび入りのお寿司を作ることを強いられるバッタちゃん?;−; >>258
お茶漬の素万能らおね^−^
豆腐にかけたりうどんのつゆ代わりに使ってもうまい^−^ >>265
ライ麦の黒パンだお!^p^
原料はライ麦と酵母と塩!^p^ この街プンパーニッケル売ってるオサレパン屋なんかないのあ;−; 成城石井かカルディにあるとももうお^p^
ズシ…としている^p^ 漏れ貧乏性なうえ物に愛着わくタイポらから
この三年使った色褪せたビーズクッション捨てられないんらけお誰か捨てろって言って^僕^
https://i.imgur.com/3UErwID.jpg ただの玉子焼きにしらすとか入れておつまみにしたい^−^ >>285
それは漏れらない振り子じょのいこ^p^ >>284
まりまり捨てる!^僕^
>>286
らめっもう入らないよお…^物置^ >>282
この三年使った色褪せたビーズクッション捨てられないんらけお誰か捨てろ^−^ あの子たちみる限りほぼ同じれ受けがやや高いかなって身長なんらけお
身長差厨が必死に攻めのが高いことにしようとしててみててからい^−^ >>292
あるある^−^
なんれ攻めを高く捏造したがるんらろうね^−^ >>291
ええんやで^p^
うっすらとしか見分けつかんらろ^p^ 設定も見た目も明らか受けのが高いおに成長後とかいって身長大逆転させる奴死んでくれ;−; >>292
成長期の学生なら未来設定れ身長差逆転してることにされるやつ;−; >>298
両方成人してるからその手は通じないおに逆転させてるケプもあるからまら良心的なほうら;−; >>282
愛着湧いててまだ使えてるけど捨てたいんです?^−^
じゃあ捨てよう…^−^ 身長逆転ささたいというより身長伸びたバージョンあの子も見たいが為の成長ifはたまにやる^−^
伸びてないバージョンのあの子もモロチンやる^−^ 今日電車れマスカラ塗ってるしと見かけた^−^
目に突きささらのいのかドキドキした^−^ >>308
しらのい^−^
拙僧の子かまいい^−^ >>310
これを機に…^尻^
くーこーくん総合子に受け良いおね^尻^ >>302
セルフもちゅ^尻^
明日は気を引き締めよう^尻^ 尻はどのケラもまんべんなく好きな総合子がいるいもげ^−^ >>298
受けをショタ化します!!!^−^
やめろ!!!!!!!^−^ >>318
孫かあ^尻^
漏れがもばあれくーこーくんみたいな子が近所にいてくれたらいいのにのあ^尻^ >>317
まあ本気汁らないのもあってどこがちらいとか優遇うぜとか別にないのあ^−^ くーこーくんが食材配達してくれるのを受け取りたいお^尻^
それれお菓子とか作ったやつお裾分けしたい^尻^ >>325
れも血の繋がってる孫というより近所にいるよその子くらいがいい^尻^ 尻はあんまり知らないから適当に話に参加してる^−^
名前の正しい読みも山田以外ほとんどまからん^−^ 通りがかりにおうババア今日も息災かって挨拶してくれるくーこーくん^−^ スタバのジョイフルメドレーラテがぬげえむまい^M^
理想の華やかなミルクティーら^M^ 本編の盛り上がってる雰囲気を見ても必要とされてる投票は10人ぶんらけなんらなとか
急いでたから片道にしてたおにそこに言及ないんらとかももってしまった^石^ エロ漫画広告見てたら子持ち専業主婦と2人きり!?てアオリの横でこもも普通に寝てた展開;−;
これは3人きりら!こもも無視してはならぬ!;−; >>336
口は悪いけろってとこがポイントらねえ^尻^* >>340
出てきた当初から病んでないかお;−;
愚痴が本格的になってきたから顔つけてたはずらし;−; 石子がぬつうにザンプの感想言ってて今週はももしろかったのかのあ?とももった週ドクスト休載らった^−^ >>344
闇落ちしてるかあ顔つけたんら^−^
そう言えば愚痴ってるところしか見たことのいような^−^ >>337
エロ漫画で人数カウントするということはこもももえっちな展開に巻き込まれるということらお^−^
いいのかお!^−^ >>344
キョーモキンッ^の^
ぐるぐるだおね^の^ >>339
エロ漫画のこももにも人権があるんだお!;−;
ママンのセクロスを困惑しながら見つめつつ股間モジモジさせるか主婦を言いなりにする道具かしか使われないこももぇ;−; >>351
それはいけないが;−;
人数に数えるくらいはしてやれおってももわん?存在してるんらから…;−; >>354
ミルクティーって書いてあるから紅茶らない?^−^
明日漏れも飲んでみる^−^ 子供は意外と起きてるもんら^−^
ソースはこもも時代の漏れ^−^ >>365
当時の気持ちをなるべくももいだして述べて下さい^−^ 起きた子供はエロに巻き込まれるんら^−^
もかあさんがイくとこ見ててあげてねって間男に言われてハァハァしながらじっと見つめてるんら;−;
そしてそれがトラウマになってホモになるんら;−; 限られたしとらの間れしか話し合いや情報共有もされてないおにそこれ話し合いが終わって皆れ話し合って心を一つにれきたおってされてもせやね…ってなっちゃうんら^石^ フォロワーの子持ちチュプが現金が5万でクーポン5万なのに切れて発狂してる;−;
今まで大人しかったおにびびるおブロックした;−; >>369
つまりパパンがおのこに掘られてるのを見てしまったこももはそれがトラウマになってホモにはならない…?^−^ >>374
なんかそんなキレることあった?;−;
金絡むとばび人変わるのをコロナ禍で実感してなんとも言えねえ;−; >>375
それはホモになるお^−^
知らない世界を知ってしまったから…^−^ >>377
現金で10万よこせって事みたい;−;
金で狂う人多いおね;−; >>318
お寺のくうちゃんって呼ばれてるからのあ;Y;* >>381
そっかあ…;−;
漏れは全く貰えなくてかんけーしらから無言貫くしかないね;−; 7キロ歩いて歩数7000歩ってカウントっがもかしい^−^
漏れどんだけ足長おじさんなんら^−^ 足長おじさんか短足おにいさんらったら前者の方が断然良いおな^−^ >>397
横らけろ7キロは歩いてるけろカウントが足りてないのれは^−^ みんな10万なんてはした金そんなに欲しいのかお^−^ 貯金しないでちゃんと経済回してくれる層を調べてそこにケネ注いでくれお^−^
貯蓄の中央値が少ない年代ね^−^ >>403
貯蓄の中央値が少ない年代は貯金しちゃうらろ^−^ >>403
貯金とか考えないアホな若い子らね^−^ >>408
しないお^−^
貯蓄できないから貯蓄少ないんら^−^ 一人れ鍋ってコスパ悪いよのあ;−;
れもたえたい;−; >>397
そういう項目ないんらおね^−^
他にも同じ症状出てる人いるみたいらしアプリの問題かもら^−^ コロナれ給料上がったおにコロナれ使い先が無くなってもう貯金が2000万に到達してしまう^−^ 炊飯器ポトフむまい^−^
ウィンナーは味が褪せるからレンチンで後足しら^−^ 未成年のツイ見て給付金れあれ買いたいこれ買いたいってキャッキャしてて微笑ましかった^−^ >>420
めちゃめちゃ具をデカく切っても煮崩れせずにしっかり火が通るお^−^
なんならミニタマネギなら剥いてそのまま入れてもいいしお^−^
一日保温すればしっかり味もしみるんら^−^ 日本ってアメリカ化してるおね^−^
裕福なしとは若くてもろんろん裕福になってくけお貧乏は貧乏のまま^−^ お腹すいたよおおお;−;
かえりたい;−;かえれない;−; >>422
日本のびんぼーにんは格差とか感じず現状にそこそこ満足できてるから悪いとは思わん^−^ >>426
漏れのももらちになってくれるならいいよ^−^ 日本の18才以下って極端に人口少ないから安く済むんれそ^−^ むるさい子持ちを黙らせる事もできて一石二鳥なのだなあ^−^ 現状は結局現状維持でいいって人が多いから選挙も与党が勝つんらろうのあ^−^ >>434
地方によってはもうあるお日系ブラジル人多い地域とか^−^ 独身らけと子供に金かけるのは別にいいとももうしぬかつくとか無いお^−^ 大変なシングルマザーのとこに行き渡るならいいとももってるお^−^
こういうのに文句言うの見苦しいな^−^ 今日ダイソーに掃除用品買いに行ったらぬげえ色々種類があって迷っちょった^−^ 学校用品にしか使えないクーポン出すとかいいんらのい^−^
給食費滞納する親とかいるから給食費支払いにも使えるようにしてそれれも支払わないなら口座凍結するとか^−^ こももへの給付金むらやましいけろムカつきはしないのあ^M^ 漏れも別にぬかつかんのあ^−^
こももいる世帯って大変らろうし^−^ 何かと入り用らろうし子供いる世代に配るのは良いんじゃないですかね^−^ 日曜日に小骨が喉に刺さったなら耳鼻科へと言ってくれた総合子へ^僕^
月曜には痛みも引いて取れた気がしてたんらけろ僅かに違和感があり総合子の言葉が過ぎって耳鼻科に行ったお^僕^
そしたら結構長いのがざっくり刺さったままれした^僕^あのとき行けといってくれた総合子まりまりれす^僕^ スライムが出始めたらで何急にファンタジーなこと言ってんらとももったら違った^M^ >>458
こえー!危なかったのあ^−^
ちゃんと行動起こして偉い僕っ子ら^−^ 漏れんちは漏れにも漏れの親にもそういう恩恵がゼロな世代れもかんが毎日のようにキレてる;−; >>460
バッタの頭がファンタジーだったオチね;−; >>458
鰻の骨?取れたなら良かった良かった^−^
漏れのパパンみたく手術まで行かなくって済んだのならレスした甲斐があった^−^ >>458
きょわわ;石;
取れて良かったのあ;石; 4月に間に合うように行き渡るのがいいのあ^−^
制服ランドセル教科書一体幾ら飛ぶんら^−^ 漏れもいつもちょうどそういう恩恵空外れるタイプだけおキレずにいきたい;−;
今回のはそもそも対象外だから尚更;−; >>458
僕子あぶねえのあ;−;
よく噛んでね;−; >>458
イタタタ;−;
漏れも昔生焼けのあゆの骨がざっくりささってもとうが色んな救急外来に電話してけどどこもはぁ?喉に骨?wみたいな対応でもとうがキレてたのももいだした;−; >>458
大事にならずにすんでよかったのあ;∞; >>474
中年はマイナンバーカードを作ってポイントゲットしよう!^−^ obeymeメインスト続き11月後半ぽいお!^−^
また配信決まったあお知らせするお^−^ >>462
おんおんこええおな^僕^
見せてもらったけろばびな長かったお^僕^総合があったおかげら^僕^
>>465
あのときのない子かお!^僕^
ばびまりまり助かったお^僕^
ぱぱん大変らったのあ^僕^ がんがって感想書いたのぬげえ喜んでくれてた^−^
でも感想書いたのは主であるケプの気紛れで一本から書いた逆ケプなんれすけどそれはいいのか^−^ 魚の骨が喉に刺さったら炊いたお米を噛まずにごっくんしたら取れるって言われて育ったけお余計刺さったりすることもあるんらろなあ^−^
危ない^−^ >>476
漏れのパパンは化膿で済んだからまだ良かったけろ下手したら血管切り裂いて出血で死ぬ事もあるらしいから怖い^−^ >>483
パパンの経験が僕子の助けになって良かったよお^−^
お大事にね^−^ >>467
>>471
>>473
>>477
みんなまりまり^僕^
ばびホネみてびっくりらったお^僕^
よくかまんといかんね^僕^ 家近の寂れた個人スーパーれジョア買えた!∩^尻^∩
しかも半額^尻^* 耳が片方なんか変^−^
爆弾低気圧のせいかしあ^−^ 今ゴロゴロしてたらお腹から「ピーガラガラグルンゴトン!」みたいな音聞こえて来た;−;
なにごと;−; >>487
まりまり^僕^
しばらく喉にやらしい食事を意識するお^僕^ >>494
やったじゃん^−^
あとれうpしてね^−^ >>499
まりまり^尻^
ジョア1本をうpはしないな;尻; >>482
総合に1人待ってるない子いるかあお知らせするお!;−; >>511>>514
まりしり^尻^
>>513
まりしり^尻^
良かったねえ^尻^ すごい今更今知ったこと言うんらけろ^p^
グローリーオブダストってレイのパートあ一郎さんにレスしてるのん^p^ >>495
耳は変な感じになってたら病院行っておいた方がいいおばびれ^石^
突発性難聴とかもあるし^石^ >>519
ギットギトの角煮煮ても平気なおに水とブイヨンキューブと野菜如きで音を上げるはずがないお^−^ アヒージョ作ってパン2つと一緒に必死れ貪り食ってもう1個パンたえようか迷ってたけお急に吐きそうなほどハラいっぱいになってしまった;−;
ぎぼぢわるい;−; >>519
むしろそんな軟弱な炊飯器存在するの?;−; 何も計量しのい適当アリゴ味見したらぼみょうらったからチーズもバターも牛乳も全部足してやっとそれっぽくなった;−;
やっぱ初めて作る時はちゃんと計るべきらな;−; あひぃ!あひぃ!;−;ミ_ ジョボボボボボボボ >>512
そえって千尋役れ?^−^
そんな元々の顔面つおい子の芋毛のいのあ^−^ >>521
油にやられたとももうならお酢を飲もう^−^ >>512
千尋はもうちょっと愛嬌のあるヌスじゃないと^−^ >>528
初のジブリ美少女顔してない主人公なのにね^p^ >>527
これそういうアレなの;−;
>>531
お酢;−;バルサミコ酢しかのい;−; 千尋のぐずぐず感出ないな^−^
キビキビしてそう^−^ 千尋はバランスむむかしいおな^−^
多部ちゃんの今より若い頃ならハマったかも?^−^ 千尋に美人持ってきたらハクのハードル上がるおな;−; >>540
映画版の釣り合い再現するなら顔面国宝級れもギリ;−; >>537
うーん飲めるお酢無いかあ^−^
あんもししんどいなら勿体のいけお最悪リバースしたほうがいいかもら^−^
我慢れきる程度なら消化がんがれ^−^づ 前に話題になった時出たら読もうとももってた二人称小説ちょうど今日発売日らった^M^
最近の漏れはエスパーら^M^-3 >>543
そっちのほうがアリらな漏れ的には;−;
ぱっつんおかっぱ似合いそう;−; 千尋はハシカンと上白石のダブルキャストら^−^
千尋に似てるという意味では上白石のが合ってるかものあ^−^ 今週末健康診断なのにこんなときにかぎって検便のうんちぃが出ない;−; 漏れはハシカンに会いたいからハシカンの日取るお^−^
激戦な気がするけろ;−; 上白石の使いやすさは異常^H^
たまに可愛くも見えるちょうどいいぬさ加減^H^ >>547
バルサミコ酢しかないとももってたけおすし酢あったかあ水れ薄めて飲んだら結構楽になった気がする;−;
ぬげえなまりまり;−; 幽白の実写もネトフリなんらのあ^−^
アマプラもユーネクストも入っ出ないしネトフリ入るか^−^ ネトフリのだだーんってCMちらいらったから入りたくないんだおのあ^−^ >>562
まかる^−^
ただ楽天モバイルほどじゃない^−^ >>558
効いたなら良かったお^−^づ
重めの油もの摂るときは胃もたれ回避れ絶対お酢とセットにしてるんら^/−^
天ぷらは酢醤油がむまい^/−^ ネトフリれノイタミナ配信してくれれば決め手になった^−^
ノイタミナ放送ない地域らから^−^ 体型はわからんけろ桂絵になっちゃったなタバキービジュ^−^
桂てんてーむままらけろアニメには濃い…^−^
昔のが多少オシャレらった^−^ 元タバ子らけお他にも配信あるならとりあえず観たけろネトフリ入ってまれは見る気力はもうないから観ないとももう^−^ >>568
千尋ってわりと下膨れ?の藻顔してなかったっけ^−^
ハシカンの全身が丸々してるならない子の言う通りらけお^−^ >>571
そういうのはゼットマンで見たいからよそでやってってももった^− >>573
こえ同一人物なの?;−;
フラクタルのフリュネぐらい別人ら;−; ケラデザが求めてる感じらなくても内容がいい感じならまら^−^ >>579
振り子も気が向いたら試してみてね^/−^
ギトギト系もあっさりさっぱりたえられるんじゃよ^/−^ >>585
スポンサーのロゴとかどうなるんらろ^−^
全部ネトフリのロゴ?^−^ >>587
しりしりしりしり(肉じゃがが余っとるよ)^尻^ >>573
グラブルのパクリみたいなアイコンのやつか^−^ ゴリラ虎たんより兎たんがオカマみたいな顔になったのがソック;−; >>585
兎虎から虎兎って感じのビジュアルになってる^−^ >>585
初期のこのバタ臭さがぬっきらったんだけろのあ;−; >>588
ちうごくではラーメンには酢かけるって聞いて試してるお^p^ 漏れも酢醤油好きらし餃子にラー油いらないやも^p^ >>590
じぬんれじぬんを…?;u;
>>593
尻子!^u^*** >>580>>581
なんかこのCMのケラはゲームに出てくるわけれはのいみたあら;∞;
>>594
名前も似てて混乱する;∞; ラーメンにお酢もいしいおね^尻^
漏れは豚骨しょうゆにお酢かけるのが特にすちら^尻^ >>585
なんかもう下単純に人物の美的感覚としてぶせえ;−;
アジア人とも西洋人ともちまう違和感;−; >>587>>593
ないないないない(生姜焼きもあるお)^−^ >>585
下の腕に付けてるやつがダサい;−;
服の上につけてるのがもうダサい;−; 餃子にお酢と胡椒はもいしいというよりするするたえれるってかんじらった^尻^
味的には酢醤油の方がもいしい^尻^ さとう監督の絵柄らったけおいなくなってからは桂絵になったおね^−^ >>587
ちんちん^∞^づ
ちんちんちんちちんちん^∞^つメンチカツ >>585
下もすちなしとはすちらとももうけろ上のがオシャレれすちら^−^ >>585
下はむまましゃまの二次創作っぽい;M; 酢胡椒やってみたいときもあるけろ結局いつもタレれたえちゃう^石^ >>615
上手い事は上手いだけに指摘しづらいやつ;−; おなごが監督って時点れもう不安しかないお^−^
兎子らったけお2の兎たんはまんまん生えてそうれぬげえ嫌ら^−^
神経質そうなイメメンれいてくれ^−^ 餃子食いたくなるううう;−;
明日の昼は日高屋にする!;−; >>605>>610
ぬげえ豪華なもはんになった^u^*つ【肉じゃが】【生姜焼き】【メンチカツ】 >>622
実際は何一つたえることはできないのに^−^ 熱烈なタバファンらったももらちウキウキしてるんらろうか^−^
れもこのキービジュらと漏れはあんもしぼえのいし話振られるの今からちょっと気が重いかも^−^
漏れともなじようになんかちまうってなってるならいいんらけお^−^
いや良くはのいけお^−^ 監督と作監のケプがちまうってパターンもあるお^石^ >>619
おなご監督なのかあ^−^
めちゃ我がつおい人らない限りおっさんのパワープレイに押し負けちゃいそうらな^−^ >>618
そんなむまいか?;−;
兎たん頭長いお;−; 映画の虎たんも別人みたいに見た目変わってたのあ^−^ >>585
桂絵っぽいのは下なんらろうか^−^
何か小綺麗ではあるけおあんもしピンとこない^−^ >>632
まあそこあ元々長いめら^−^
カヌレのように^−^ >>629
スリムでスタイリッシュだけお耳の感じとかぬげえオッサンを感じてぬごい^−^ 西田たんも桂たんも掃除機考え古いタイプだからそこをもなご監督がどう料理してるかによるところはあるとももう;−; >>629
デザインがもう洗練されてるんらおな^−^
新しいのはごちゃごちゃしすぎら^−^ >>634
ももらちが変わらずタバにぼえるならそのほうがいいことなんらけお漏れのようにうーん…?ってなるのをほんのり期待してしまっている漏れが悪い奴なのはまかってるんらけお^−^
というかまずくこまれ絵柄を変えてきた公式ぇ^−^ 当時から桂は監督の絵柄にぬげえ文句言ってたからのあ^−^ >>645
そうなのん?^−^
アニメなんて絵柄変わるもんらろうに^−^ >>645
そうなんら^−^
桂てんてーはむままらけろアニメには線が多いし濃いお^−^ >>637
長めれもまあヌルーれきる絵とそうでない絵がある;−; >>646
ここまれ丸きり絵柄変えるのは珍しいお^−^ 漏れホモぼえとかケプぼえないけお兎がけくいくないお…^−^
漏れがたとえ兎受け子らったとしてもこれは嫌なタイポの変化らお…^−^ スタッフがギスギスした作品はファンもギスギスらのあ^−^ >>648
シンプルすぎとか若すぎとか足長すぎとか^−^ えー漏れ新しいほうがすちら^−^
なんだかんだおじさんひめひめ子ばっこしなのか^−^ 線の多い絵はアヌメれ再現れきのいのはある程度仕方ない^−^ >>651
そういうもんか^−^
じゃあ2期は桂たんの意見取り入れたりもしてんのかのあ^−^ >>656
最初からこれならすちな声も多かったとももう^−^
昔のがシュッとしてたからのあ^−^ >>658
ばび?^−^
漏れが兎子らったらその界隈との感覚の乖離れ発狂してたらろうな;−; >>658
がっしりむっちり受けうさちゃんがすちな漏れみたいなのもいるんらお;Y; 昔はライジングれ絵柄変わったの嘆いたら叩かれたんらおのあ^−^
今はある程度なら素直に嘆けるのは良かったかもしれない;−; この絵柄れ漏れの折紙てんぱいとユーリしゃんがどうなってるんらか見たいような見たくのいような;−;
もはやワクワクれはなく怖いもの見たさ;−; >>656
兎受けらけおおばさんみたいな兎たんが嫌ら^−^
おのこがいいんら漏れは^−^ コロナ禍れ気まぐれにやったお菓子作りのベーキングパウダーが余ってたかあホットケーキ作ろうとももったら薄力粉がなかった;Y;
れもこれまたコロナ禍れ気まぐれに作ったパンの為の強力粉が余ってたかあ作れた;Y;
計画性ののい漏れまりまり;Y; >>663
くこらからこんなもんらけおツイれ嘆いたらまた反応がちまうかもらお;−; タバ監督のwiki見てきたけろヤングブラックジャックの監督してたお^−^ ミネラルショーすちな子へ^Y^
上野の国立科学博物館れ宝石の展示が始まるらしいお^Y^φ オス臭さを感じるイメメンが受けらからいいんらおな^−^
メス化したかったら二次れやるしお^−^ >>664
映画れもその二人は変わってなかったし桂絵まんまらかあ問題ないとももう^−^ この水面下の蹴り合いみたいな雰囲気が大ザンルの名残を感じてたのちい^−^ 絵柄がびもうれもあのゴミカスストーリーがなんとかなるなら我慢するお^−^ >>671
きっつ;−;
ババアの妄想じょん全て^−^ なんか今日一日中やる気出なかった気がしたけどいつもそうだったかも;コ; 途中れ絵柄変わるのって嫌らな^−^
漏れ夏目友人帳の絵柄変化も未だに嫌らし^−^ 1期の絵も2期の絵もどっちでもいい漏れはタバに心底興味が無いことが確認できた^−^
当時は張り付いて見てたけお時間は流れるもんらなあ^−^ >>675
たえてしもうた…;Y;
オランデーズソースとウインナーれお食事パンケーキにしました;Y; >>670
生きてる間に一回は関東のイベント行ってみたいのあ;石;
ぬげえのいっぱいありそう;石; ヤンブラの絵はアレらったけろ内容はよかったお;−; >>679
気圧じゃよ^−^
漏れのぬこもだるんだるんして今日ずっとねてた^−^ 漏れは鴉からタバ見始めたからさとうたん関わってないなら元から興味ない^−^ >>688
源泉かけ流し以外の部分はいいおって言う子たまにいるけお
その部分があまりにも無理すぎて無理;−; 画像が出たらなんかおばさんみたいって言われまくったアズールさんフィギュアをももいらす反応ら^−^ >>685
びええええええええええええ;M;
ウィンナー入れてはちみつかけるやつもむまいお;M; 神がヤンブラにはまって体描くのろんろんむまくなってたから役には立ってる;−; >>686
アンモナイトが宝石になったアンモライト?とか珍しそうなのがたくさんれももしろそうらった^Y^三^Y^ >>687
めしぬまは完全オリジナルらからそういうものとして見れないれもないけろ
ヤンブラはけくいいブラックジャックてんてーを知ってるからのあ;−; 漏れのあの子は何がどうなってもおのこ臭いタイポの見た目れよかった^−^
メディアごとの解釈ちまいとかあんもしない^−^ >>699
おおお;石;
写真れしか見たことないやつら;石; >>696
立ち絵がそもそも泉ピン子らのい?;Y; >>685
また何か作ったら今度はうpして^−^三^−^ めしぬまはおのこが腐女子はこれで興奮してるって認定してたのが屈辱で震える;−; 黒男てんてーこそああいうメス化したら台無しなタイポの受け臭さらろとずっとももってる^−^ >>708
マジレス漏れとか総合子以外のおんもの腐には受けてたの?あれ;−; 北信介くんはアニメだと色白らったけろ大人編ではちゃんと日焼けしてくれてるかのあ;コ;
5期はよ;コ; ヤンブラは二次創作なら雌化し過ぎらけろ神みたいな扱いらったれあろう^−^ >>697
シロップもかけた;Y;*
甘じょっぱいって最強おね;Y; >>700
おんおんオリケラならまあ好き好きれいいんらけろ;Y;
あのブラックジャックがあんなに受け受けになってることを脳みそが受け入れられなくて;Y; ブラックジャックてんてーは城之内くんが拷問みたいなのされてるああいうシーンをたくさん見たいお^石^ めしぬま買ってるももらちのいるない子いたおね;M; >>705
いやそこまれれは…;−;
まああの中れは中性的なほうらけお;−;
たぬん元ネタがおなごらから;−; >>710
兎メガネなかったらぬっきなんらけおのあ^−^
一話のガワから顔らけ出してる状態が一番ぬっきらった^−^ >>707
おんおん料理むまくのいかあ見た目はいいももらのいけろのんか作ったら見てくらしあ^Y^ >>717
うむうむ;M;
漫画で読んで試してみたけおむまかった!;M; >>708
もまえ退魔忍の才能あるお並の屈辱;−; >>724
あーまかる^−^
あの状態が一番美形らった^−^ >>714
ふぞしに受けてたならあそこまれサジェストがちもいちもいれ埋まることものいような^−^ ブラックジャックてんてーに受け受けぼえするのぬげえよくまかるんらけお
ああはならなくない?^−^ >>714
八巻も出てるみたいらしすちなしともそりゃいるのではないか;−; >>726
お店みたいなのはお店行った子が上げてくれるしご家庭のもはん画像も需要あるお^−^
特に総合には雑なもはん画像ファンがいる;−; >>712
ぐぐったらコプロライトってのがあった;石; >>715
五期じゃまた音駒戦か2クールならカモメまでかってとこらろうな^−^ >>734
うおおおおおお^−^三^−^
やっぱ石ってきっちりカットしてのいほうが惹かれる^−^** >>740
ほんとら;u;
ちゃんと名前あるんらなあ;u; >>738
なんとΣ;Y;
れも確かに実家飯とか惹かれるももがあるのあ;Y; ヤンブラのしとの絵柄ぬげぇすちなんらけおのあ;−; >>744
撮影スキルは幅が広いお^−^
カレンダー作ったら売れるような子もいるしピンボケしてる子もいる^−^ >>735
漏れも黒男はド受けとももうけろ雌とは真逆の存在らとももってるからヤンブラ作者とは合わない^−^ >>749
わざわざ刷毛れ塗ってるところに何かこだわりを感じる;−; >>735
ケプ自体はおなじなのに解釈違いのお手本みたいな;M; 自ケプにヤンブラのしとがいたら最初はむままらーって嬉ションするけおだんだん解釈ちまいれからくなりそう^−^ >>228
亀れもめん;∞;
ない子身長いくつくらい?長さはろんな感じ?;∞;もしよかったらもしえてけれ;∞; >>723
めちゃくちゃ似てるとももうんらけおのあ;Y; タバ1期見返したくなってきたのあ^−^
高須院長がネタバレしたあたりぬげえ先が気になってワクワクしたもんら^−^ >>766
うっめ!^−^
´゚−゚`
きっつ!゙゚'−゚'
そんな感じ;−; たらいも!!!!^−^*
いい買い物したから気分がいい^−^* この尻子はお揚げたえようとすると痛がってくれるの?;コ; >>788
なんれ痛がるの?;尻;
もいしくあれって願うお;尻; >>748
もはんよそった上に直接コロッケ乗せた画像は反応が良かったのあ;−;
洗い物を減らしたい気持ちをみんなまかってくれる;−; >>787
へいもちゅもか^−^
何買ったのん^−^三^−^ >>766
がんがってぼえ語りしてじぬん色に洗脳したい;−;
れきるわけのいけお;−; みんなまりまり^−^*
>>801
型落ち現品限りの30%オフのコート買った!^−^
これで裏地に穴の開いたコートとおさらばお!^−^ >>790
このしとちくびゅ周りにまれ墨入れてる?^−^三^−^ >>812
あんもしテレビ見ないからCMまかんないすまぬ;尻; むっちりグミたえたことのい^−^
むまいのかφ三φ^−^ >>813
よかったのあ^u^
冬の準備はバッチリらね!^u^ もはん味噌汁冷凍のかぼちゃかブロッコリーかほうれん草かなんか野菜
あとたんぱく質(主に目玉焼き何個か)れ夕飯が固定化してる^−^ >>814
ちくびゅどころかケツまれ入れてるお^u^ >>823
あー見たくないですねーそういうのー´^−^` 冷凍野菜は食物繊維以外の栄養素抜けてるんらっけか^−^
虫が付いてると致命的だから本気で洗うから^−^ ヤンブラれおぎゃ…゙゚'−゚'`ってなる総合子がこんらけいることを考えると
メス化受け受け二次ってかなりニッチでは?^−^ 明日からしまむられちいかわ売るじゃん;−;
ほぴい;−; >>823
ブラックジャックあんま知らない漏れれもなんか違くね?ってなるのあ^−^ >>828
総合がそういう層の塊らからってのはでかい気がする…^−^
あとそういうのすちな子は叩かれるから黙りがち^−^ >>828
総合子はカバにもしもべ妖精にもワッ…ってなってるけどおんもじゃメジャーだったからよ…^−^ >>828
漏れとしては原作絵とのちまいがどれくやいあるかも多少関わってくるしメス化させてぼえる子とそうでのい子が結構はっきりしてるからケラによるかのあ^−^ BJ二次見てた時期あるけおここまれメス化してるのはホモ二次れもばびれ見たことない^−^
メス化傾向にないキャラらとももう^−^ ヤンブラは絵はちもいけろストーリーはよかったと何度でも言う;−; メス受けってぬっきケプらと漏れは読めたりするけろ飽きたり苦手なケプらったりすると途端にスン…ッてなるというか;−; >>828
ハマってる二次なら別なんじょのい^−^
ブラックジャックに腐ぼえしてる人が少ない^−^ 確かにブラックジャックメスメス二次無さそうらな…^−^ >>840
頭がラリラリの状態らないと見れないみたいなとこあるおね^−^
ちょっとれも冷静らと引いてしまうというか^−^ >>833
どん兵衛と混同されるとはショックれす失望しました^尻^ 知ってるケラのメス受け目撃した時って両親のセックス目撃した時ってこんな気持ちなのかなってももう^−^ 絵むままらし話はいいって聞くともったいない…ってももう^−^
もうちょっと普通に受けっぽい感じなら二次レボワンチャンあったお^−^ >>828
元ケラがたおやか系中性ケラなら漏れもこんなにアレルギーは出ねえ!^−^ 手塚てんてーにヤンブラ読ませたらこれぐらい僕らって描けるって描いてくれるかのあ;−; 漏れメス受け描いたつもりもないし好みでもないおにメス受け見ると同族嫌悪に近い感情に陥る^−^
決して遠い場所から石投げる感覚れはない^−^ 赤いきちゅねのおあげお湯入れる前に割ってからお湯入れるやついつもますれる^M^
できあがってからももいだす^M^ ブラックジャックてんてー自体はわりとぼえケラらとももうからなおのこといたたまれない^−^ >>856
割るまんてとんでものい;Y;
あれにおうどんを乗せてふーふーするんら;Y; >>860
たえやすいとかなんとか^M^
だいぶ前に総合で見かけて次たえる時やってみよってももってかあどんらけ経ったかな…^M^ 総合おえかきのばさ子とか娼婦ペダ子もメス受け化みたいなもんらしさ…^−^
みんなすちなんらよ^−^ 全然またおではないけおぼえ方はまたおに近い感じなんらおのあ…^−^
ストイックとけくいいと童貞臭いとかまいそうみたいな…^−^ あつあつのでかいおあげを口で噛み切るのは大変^−^
小さければ麺と一緒にフーフーできる!^−^ メス化すると全然ストイックれもないし童貞どころか娼婦臭い^−^ 堅物らったり冷静らったりクールらったらまたおまんぱんになるみたいな世の中よ^−^ メス化ってあんまりピンとこないのあ^−^
少女漫画っぽいのなら腐るほろ見るけろあれとあまた違うらろうし^−^ >>871
いいっすねえ^−^
ここのよだれ鶏もむまくてすち^−^ >>871
おやすい!^M^
いいねえ^M^三^M^ >>769
身長159くやい短足十分丈^−^
並んで置いてあったスキニーあぴっちぴちらった^−^ ガンダムがハリウッドで実写映画化かあ……^−^
フゥン……?^−^ おしっこしたらその都度ママンに褒められたい40歳;−; >>887
ジャンルとケプが被らなければまあ…^−^ ネトフリ今度は幽白実写ドラマらって^−^
もうどうにでもなーれ^−^ >>887
やばぇ^−^
はうなはまらマシらった^−^ >>887
ぼえというフィルターの凄さをももい知るね^−^ 月曜ドラマランドを観て育ったのれ実写ドラマには耐性がある^−^ >>871
パリパリら;石;*
ごはんももいしそう;石; 序盤の幽霊お悩み相談みたいな所らけなら実写れ見たい^−^ 品てんはもっといかにもメス化しそうなキャラ受けにいけばいいおに
意外なとこに来るのがぬごい迷惑ら^−^ >>901
黒子れやってれば誰も傷つかないおな^−^ 三成(本物)自体はいろんなザンルと比べたらまあイケメンではあるとももうんら;−; >>901
でもあのぷるんっ人気だったんらろ;−; >>904
ほんとらお^−^
元のキャラはオスオスってほどれもないけお比較的またお寄りなこと多い気がする^−^ >>887
品てんの受けってみんなこんならおな^尻^ ふぞしのフィルター通した絵ってみんなそんなに品てん笑えんやつらからノーコメント^−^
そこに愛とぼえはあるんら^−^ >>906
受け人気はあるけおメス受け二次はぎりぎりないキャラみたいな絶妙な隙間をついてくるんらおな品てん^−^
だからこそきのこってるんらろうけお^−^ にんたまらったらろこに行きそう?^−^
もんもんをぷるんっさせる?^−^ エメプラの譜面意味不明すぎてまらってしまった;u; >>912
雑伊かのあ…けまま受けな気もする^−^
あとはくくちとか^−^ >>915
うーん^−^
その辺らと普通すぎる^−^
たけやん?^−^ クランプが漏れジャンルらったらは割と想像つくけろ品てんはかがみん受けみたいな変化球来る^−^ 品てんなんか割と多彩な芋気ある;−;
えっそこみたいな;−; 今からマイナンバーカード作っても5000ポイントもう貰えないんらね^−^ 幽白実写とかぬーべーみたいになったらどぼじよう;−; >>924
また何かやろうとしてるんらなかった?^−^ ネトフリ独占作品に期待はするな^−^
絶対にだ^−^ >>926
むしろそうなる以外の道があるのか^−^ 決勝には行けたけろ上位はミリらった;−;
れもけっこう気に入ってるコーデ;−;
https://i.imgur.com/dOW83bp.jpg 半額狩りに行くか…でも雨の日って品揃え悪いんだおね^p^ >>937
もちゅお^M^
コーデかまいいし背景好みら^M^ >>941
裏公式じゃん!^−^
高坂さん行きそうかも;−; 何回も言うけどそうべえちゃんが土井きりや雑伊みたいな大人子供ケプらないとこはホントそうべえちゃんの良い所らとももってる^−^ >>880
まりまり^∞^
もれない子より身長低いからちょっと長いかもらな…^∞^ >>947
れも大人と青年とこもものセットらいすきらおなそうべえちゃん^−^ ざっとさんはお稚児さんとエエカンジなんらろ?^−^ >>952
ちんちんは稚児に向いててもケシはがら空きらし^−^ >>952
ざっとさんだけの高坂さんの呼び方を他の人がするとガチおこするくらいラブお^−^ >>955
ない子いないみたいらからもねがいします^∞^ もちゅ^−^
>>953
それなら馬の若旦那と部下みたいなやつのがいい^−^ >>961
もちゅ^M^
ホモマススレれやれ`M´ 戸部金はなんかあんまペド感ないからいいおね?^−^ >>963
5〜6歳ぐらいしか変わらなかったはずとももって確認に行ったら21歳れ意外と老けてたけろありらな;−; 大人こももの組み合わせ自体はめっちゃ多くない?;−; よしろーてんぱいと喜三太の二次はなんかぬげえペド臭かった^−^ >>974
喜三太がそもそも他の同級生より幼児感あるからのあ^−^ >>972
大人子供の組み合わせがあるのと大人子供の組み合わせをホモでセックルさせるのは天と地ほどの差があるので^−^ >>961
もちゅバタです^尻^
これはお礼のネジチョコ^尻^つ凸 ろっちもメスらと判断されたのか照星さんとみっきの二次はない;−; >>977
はにゃ?って鳴くしね;−;
はくちさがぬごい;−; >>978
はーんぼえぼえ;−;
清八のことばびらいぬっきらからな若旦那は;−; >>982
わーいまりまり^M^つ凸
カリッ^M^つ凹 まぁしょうせいさんはボインのエッチなおねえさんでざっとさんにセクハラされる人らからしょうがないね^−^ >>981
芋煮!^M^
>>986
ももひ^M^と そうべえちゃんってぬごいおね^−^
漏れケプれやられたら憤死するくらいの地雷を平気れ放り込むおね^−^ ねじチョコ楽しいしかまいいしむまいしらいすち^−^ 喜三太の名前見るたびに喜三太のおちんちん見たがってた稲子をももいだす^−^ >>987
>>989
仲良くたえるんらお^尻^つ凸凸凸 >>994
さくらちゃんときさんたれ双璧らおな^−^ 忍って団清とか水軍とか細かくぼえるとこあるおに
飛び散りすぎて二次少なかったりするから嵌りきれのい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。