なんでも雑談スレ@乙女2009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_________
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2008
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636369493/ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! いちおーつ(´・ω・`)
大根とがんもと熱燗下さい(´・ω・`) いちおつ
餅巾着と牛すじとうずらたまごが入ったがんもよろ(´・ω・`) なんか今日ゆるいビチグソが止めどなく出るわ(´・ω・`) 水飲もうとしたら変なとこはいって咳とまらなくなってオエオエなるのって誤嚥?(´;ω;`) ハウジングしてたら1日が終わった(´・ω・`)
おめめいたい(´・ω・`) >>13
誤嚥ってそーゆー意味じゃないの(´・ω・`) >>26
事前予約は承っておりませんまたのご利用をお待ちしております(´・ω・`) なんでキジなんかスカウトしたんだろう(´・ω・`)
うんこ攻撃?(´・ω・`) サル犬キジには興味ありませんきびだんごください(´・)ω(・`)っ ロンハーでおかえり後藤ってやってるけど後藤ってなんで活動とめてたんだっけ?(´・ω・`)
多目的トイレは渡部だよね?(´・ω・`) 駄菓子でやたらもっちもちねちゃねちゃしたきびだんごあったよね(´・ω・`)
まだあれ売ってるのかな(´・ω・`) >>35
黍団子(´・ω・`)
きびっていう穀物(´・ω・`) 耳なし芳一をエロに持っていったエロ雑でも桃太郎はエロ路線にねじ曲げないの?(´・ω・`) きびきびだーんってダラダラした曲あるよね(´・ω・`) 40代前後の職場の人と飲みに行くとどのくらいの店が妥当かしら(´・ω・`)
山内農場とか無難かな(´・ω・`)
よく知らない店はぼったくりがちょっと怖いエリア(´・ω・`) 桃太郎っておじいさんおばあさんがエロなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>48
おじいさん山でナニされたのよお(*´・ω・`*) >>48
ジジババがハッスルして桃太郎ができた\( 'ω')/ >>47
相手がおいしいもの食べに行くの好きな人だとチェーン系は不安(´・ω・`)
酒飲めりゃなんでもいいってタイプならどこでもいいんじゃね?(´・ω・`) おじいさんとおばあさんが桃を食べて若返って一晩中どんぶらこよ(´・ω・`) >>53
流れてきた桃食べたら若返ったんだっけ(´・ω・`) >>38
ロンハーに出てなかったってだけじゃね(´・ω・`)
普通にテレビでて司会とかしてたよ(´・ω・`) 本をAmazon以外のネット書店で買いたい(:3[__] >>54
いまいちかな(´・ω・`)
個室で探すと安全そうな店が難しいのよね(´・ω・`) 犬猿雉がそれぞれ男性器尻女性器の象徴なんだよね(´・ω・`) >>57
なんかやらかして休んでたのかと思った(´・ω・`)
一時期ロンハーよく出てたけど司会とかやるようになって忙しかったのかしらね(´・ω・`) hontoがアプリ版のあしあとポイント廃止してしまう(´・ω・`) 後藤はアメトーークの年末スペシャルで番組の賞もらってた(´・ω・`)
芸人の不祥事続いたときに穴埋めで司会してたらしい(´・ω・`) >>59
相手との関係やなんで飲みに行くかになったかにもよるけどお店選び自分で決めなきゃだめって状況でもないのなら相手に好きな店聞いてそこにしたら?(´・ω・`) >>63
あたい以外にも地道にあしあとつけてるザッツがいたなんて(´・ω・`) >>67
20日と皆勤賞の割引が地味に便利だった時があったのに(´・ω・`) >>69
セブンネットでもHMVでも他でも好きなところで買えよう(´・ω・`) 今日は雑談のキレがいまいちだった(´・ω・`)
おやすみ雑子(´・ω・`) >>58
あたいアニメイト優先でアニメイト無いならhonto(´・ω・`) >>74
これからキレッキレの雑談タイムが始まると言うのに(´・ω・`) 雑子も歳だからね……寝ないと身体がもたないのよ(´・ω・`) >>80
自然と目が覚めるのよ老いればわかる(´・ω・`) つまり10年後には雑談のゴールデンタイムが朝4時に?(´・ω・`) あたいいい年だけどまだ10時間とか寝る(´・ω・`) 昨日7時間寝たら調子良かった(´・ω・`)
でも職場のおじさんにイラついて悪い態度を取ってしまった(´・ω・`) もう一週間くらいまんかゆで流石にきつい(´・ω・`)
おしっこするたび沁みるし(´・ω・`) >>89
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 寒くて目が覚めてアタイの冬がけ探しに行ったらしまわれてた:(´・ω・`): ━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω//')/ ポッキーポッキー 三(´・)ω(・) ━━╋⊂(´・ω・`) >>100
━━(´・)ω(・`)╋⊂(´・ω・`)三 コロナ終わったら海外出張はじまってまう向こうでも漫画読んでヒッキーだわ仏人あたいより日本の漫画くわしいわそのキャラしらん(´・ω・`) 熱38度出ちゃった会社休めないどうしよう(´・ω・`) あつ森の料理が飯テロ過ぎる腹減った(´・ω・`)グー おはうー(´・ω・`)
モルガンスタンレー証券のCMに反応してしまった朝です(´・ω・`) スプレーは鹵だって何回言われても覚えない雑子(´・ω・`) まっけんゆーが実写ロロノアゾロやるのか(´・ω・`) えぇ!?あの涙がクリスタルでおなじみのまっけんゆーさんがかい!?(´・ω・`) ルフィがケバブ売ってそうな顔になってる(´・ω・`) 2.5次元舞台はともかく実写化はマジでやめろ(´・ω・`)
るろ剣ですらん?って部分多かったぞ(´・ω・`) 朝ドラの主題歌はじまったらお皿片づけたり歯ブラシ置きに行くつもりだったのになかなか流れなかったせいで10分以上たちっぱだった(´・ω・`) >>121
ハリウッドのやることだから(´・ω・`) >>125
ドラゴンボール超えあるかな…(´・ω・`) アドブルー不足のニュース笑ってられないんだよなあ(´・ω・`) あつ森料理できるようになってたからロボの家に押し掛けて彼女気取りで料理してみた(´・ω・`)
そして料理あげようと思ったけどうまそうだったので目の前で自分で食べた(´・ω・`) >>134
その後自宅に戻って収納整理してたらロボが押し掛けてきたから怒ってなかったよ大丈夫大丈夫(´・ω・) 納豆にからし入れる人って少ないと思うんだよね(´・ω・`)
海苔がついてた方が嬉しい(´・ω・`) >>137
海苔が嫌いな人っている?(´・ω・`) あたいは納豆には青シソとちくわがいい(´・ω・`) ドクターXホントに海老名先生退場してた(´;ω;`)
あーんあたいの週イチの楽しみが!!(´;ω;`) 本人にあんまり悲壮感なく去っで行ったのがせめてもの救いだお!(´;ω;`)
蜂須賀が失脚したら戻ってきて(´;ω;`) ふええん今日の買い物メモ見つからない助けて\( 'ω')/ >>147
セブンの生チョコデニッシュだよ(´・ω・`) >>147
(´・ω・`)っポッキーほろよいかりんとう饅頭ポテチマウントレーニア >>147
米10キロだよ頑張れよ(´・)ω(・`) >>153
車なら余裕だけど徒歩かチャリだとつらい(´・ω・`) >>147
LINEのkeepメモにかくのおすすめよ(´・ω・`) >>129
尿素水って字面でおしっこおしっこ大はしゃぎしてる場合じゃないな(´・ω・`) >>140
いちょう切りか半月切りくらいで刻んで入れてね(´・ω・`) 尿素万能だね(´・ω・`)
あたいのちっこでもいける?\( 'ω')/ >>160
不純物が多すぎだから無理かな(´・ω・`) >>159
ちくわのいちょうぎりってもう粗みじんぎりでは(´・ω・`) >>162
形状的に伝わりやすいかなと思って(´・ω・`) ポテサラはハムかツナがいい(´・ω・`)
きゅうりはいらない(´・ω・`) >>170
別に珍しくない(´・ω・`)
アンチョビとかでもおいしい(´・ω・`) 納豆をわざわざ小鉢に移しかえるのってどう思う?洗うの面倒じゃん(´・ω・`) >>177
他人にお出しするならやる(´・ω・`)
自分一人ならやらない(´・ω・`)
時々お箸でパック突き破る(´・ω・`) お寿司をメインに出す居酒屋のポテサラがマスタードじゃなくワサビでちょっと辛めの風味出してておいしかった(´・ω・`) あたいくらいのズボラともなればパックの方にごはんよそるまである(´・ω・`) 昨日スパイス振ったローストポーク作ってる(´・ω・`) >>187
300gだからつまみ食いしてたらおしまいよ(´・ω・`) おまえらにふるまうために作ってるわけじゃないからね(´・ω・`) メルカリでアドブルーの空容器出したら売れそうね(´・ω・`) >>191
300gでも豚肉塊500円くらいしておっきいの買えない(´・ω・`)
おまけに調理したらちっちゃくなる(´・ω・`) >>194
インスタとかに上げないの?(´・ω・`)
ここで豚釣ってもしょうがないじゃろ(´・ω・`) ニククイネェー↓ニククイネェー↑(´・ω・`)ニククイネェ!! 手の末端に痺れがでた、目が悪くなった、おしっこが白い、おしっこをすると滲みる(´・ω・`)
もうあたい糖尿病だわ(´・ω・`) >>200
網膜にまで症状が出るのは糖尿の末期だよ(´・ω・`) ビッケブランカのWHITELOVEのカバー結構良き(´・ω・`) >>203
じゃああたい末期なのかも(´・ω・`)
気づかないで末期までいくの笑えてきた(´・ω・`) これ痛風なのかな(´・ω・`)
でも痛風ってほど全身は痛くない(´・ω・`) >>205
年1の健康診断とか受けてないの?(´・ω・`)
つか糖尿なら末期まで行く前に相当具合悪いはずだけど(´・ω・`) >>209
痛風と糖尿は別の病気だし痛風で痛いのは全身じゃなく末端(´・ω・`)
あと痛風ならしびれるなんてレベルの痛みじゃないから(´・ω・`) >>210
健康診断受けてるけど普通の値なんだよねHba1cだけちょっと高いけど(´・ω・`) バカすぎてこっちが具合悪くなりそうな気持ちになる(´・ω・`) >>211
なら痛風ではないかよかった(´・ω・`) ちょっと高い程度なら症状はほとんどないよ(´・ω・`) >>215
じゃあなんなんだろ(´・ω・`)
症状は糖尿病なのに数値的には当てはまらない(´・ω・`) HbA1cが少し高い程度なら食事に気をつけて体重落とせば下がる(´・ω・`) 痛風って風が当たっただけで痛いんだって(´・ω・`)
怖いねえ(´・ω・`) 明太子ばっか食ってる雑子は気をつけろよ(´・ω・`) HbA1cが高めに出てあっちこっち具合が悪いんなら受診しなさいよ(´・ω・`) 血圧が高いやつもここでぐだぐだしてたよね(´・ω・`) >>227
へもぐろびんえーわんしー(´・ω・`) >>230
(´・ω・`)oO(サンキュー…ググるわ…) あたいもうすぐ健診(´・ω・`)
ウエスト測られるのめっちゃ屈辱((´・ω・`))ボヨヨン >>231
平均血糖みたいなやつ(´・ω・`)
6,0以下が正常値とかだったかな(´・ω・`) 午前中いっぱい水飲んだからおしっこジョボジョボ(´・ω・`) >>238
ジャンル(´・ω・`)三(´・ω・`) >>239
10年くらい前のホビアニ(´・ω・`) >>240
いい本あるといいね!(´・ω・`)三(´・ω・`) ナルミツだったら怒涛の叩きターンだっただろうにこの差よ(´・ω・`) あたい血液検査で少し異常値出ちゃう(´・ω・`)
おやつ減らして運動しなきゃ(´・ω・`;) ナルミツだったら最初からテンションマックスだろ(´・ω・`) バック・トゥ・ザ・フューチャー2やってた(´・ω・`) 雑子が好きなもの話してるの基本好きだけどあいつのウザさは異常(´・ω・`) あれくらいハマれるものがあれば楽しそうではある(´・ω・`)
佇んでる者としては裏山(´・ω・`) ナルミツこの時間に現れることあったっけ(´・ω・`) >>251
ちゃんとやれば疲れるよねあれ(´・ω・`) coming summer 1990(´・ω・`) 頭痛くなりそうな気配がするので早めにきめておくぜ(´-ω-`)っイブ あたいもだいぶ佇んでたけどGS4にハマってしまったあんな絵なのに(´・ω・`)悔しい >>257
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ラーメン唐辛子いれる?それともコショウ?(´・ω・`) >>256
よかったじゃん(´・ω・`)!
これでまたオタクライフはかどるね!(´・ω・`) >>264
今のところあまり使えないDLCと誤植だらけの攻略本しかない_(:3」∠)_
なんぼでも出すから萌えるDLCはよ_(:3」∠)_ >>271
はまったキャラのおすすめのときめき会話デート場所教えてー(´・ω・`)φ三φ メルカリで専用出品されてるやつ買っちゃって揉めちゃったわ(´;ω;`)
専用出品の分化消え去ってほしい 地固め中距離セイウンスカイできた\( 'ω')/
あとデバフルドルフ出すとしてあと1人どのキャラにしようかな\( 'ω')/ >>275
ネイチャでデバフモリモリにしよ(´・ω・`) ラクマみたいに申請制と選べたらいいのにね(´・ω・`) >>275
水マル\( 'ω')/
限シチー\( 'ω')/ メルカリで時々とんでもない高額つけてるのは何?(´・ω・`)
99,999,999円みたいなの(´・ω・`) >>284
出品したらクーポン貰えるとかじゃない(´・ω・`) >>278
ネイチャまだ専用服着てないし金なくて八方睨み覚えてない\( 'ω')/
>>282
どっちも我が軍にはおらんのや\( 'ω')/ >>273
回収する程まだやれてない_(:3」∠)_
七ツ森の家とカラオケは鉄板だと思う_(:3」∠)_
>>281
売り切れ_(:3」∠)_ 王子とモデルどっち人気なの(´・ω・`)
案外先生も人気っぽいけど(´・ω・`) ミックスナッツ細かく砕いてクリームチーズと混ぜて生ハムで巻いたら美味しいと思う?(´・ω・`) >>291
あと大接近キモいと思ってる人も6回目7回目行ってほしい萌えた_(:3」∠)_ >>294
生ハムで巻かないでハチミツ(´・ω・`) こないだの着物のシチーちゃん強いの?(´・ω・`)
引けたけどなんとなくでしかやってないから育て方とかよくわからん(´・ω・`) 生ハムとクリームチーズの時点でなくない?(´・ω・`) 甘い食材としょっぱい食材の混ざったしょっぱい料理苦手(´・ω・`) >>295
ハグされるやつ萌えた(*´・ω・`*) 録画消化してる(´・ω・`)
海賊王女はイケメンが多くてええね(´・ω・`)グヘヘ >>301
ざらめのついたお煎餅やおかきは?(´・ω・`) >>301
みたらし団子もちょっと塩味効いたお汁粉も好きだわ(´・ω・`) >>306
さつまいも味噌汁とか栗ご飯とかも(´・ω・`) >>307
苦手だわ(´・ω・`)
みたらし団子とかは好き 今日発送しますじゃなくてさっさと送れよ(´・ω・`) フランスパンとクリームチーズあったんだ\( 'ω')/
食ーべよっと三\( 'ω')/ 固有にすごくの一文が入ってるから強いのかと思いきや育て辛さと固有があんまり発動しなくてチャンミ参加させたことないフジキセキさん(´・ω・) >>311
しょっぱいもんにチョコかけんじゃないわよ!(´・ω・`) >>299
秋のみ強いんじゃなかったかな(´・ω・`) >>316
うん(´・ω・`)
ついつい食べ過ぎちゃう(´・ω・`) >>294
クリチと生ハムがあるならクラッカーにコショウしてのせてバジルとたべるほうがうまいよ(´・ω・`) 自前で秋ウマ○とか持ってるとサポカ組み立てに遊びが入るよね(´・ω・`) とんがりコーン88円のために買い物に行くかどうか(:3[__] >>301
クワトロフォルマッジョ!(´・ω・`) ロイズのポテチにチョコかけてる奴は好き(´・)ω(・`)
あれめっちゃうまい(´・)ω(・`) うちにチーズの柿の種あるけど微妙だったからか誰も手を付けない(´・ω・`) >>323
いつも130円くらいじゃない?(´・ω・`) >>323
やめな(´・ω・`)
雑談は0カロリーだよ\( 'ω')/ >>329
何かいいわね雑談は0カロリー(´・ω・`) イラ雑は雑談にものすごいエネルギー使ってなんならカロリー消費すらしてそう(´・ω・`) >>331
!!(´・ω・`)イライラダイエット法?! 告白されて振ったらお前は俺の全部でしたって泣ける(´;ω;`) ポチポチしまくることでカロリー消費(´・ω・`) 雑談すれば痩せるんだね(´・ω(・`)モグモグ そのぶん話題がなくて暇をもて余した雑子たちに煽られまくるからストレスは増しそう(´・ω・`) >>336
うん(´;ω;`)
お前は俺の全てだって告白されて振ったら過去形で返された(´;ω;`) 逆転告白いいわー(´・ω・`)
雑子におすすめ(´・ω・`) >>341
結構諦めいいのね(´・ω・`)
あたいは攻略中はそんなに萌えは感じなかったけどくっついた後にもう願いはないって言われてちょっと萌えた(´・ω・`) バレンタインに義理渡すのも出来ないあたいには振るなんて無理:(´・ω・`): >>340
そしてイライラするというループ(´・ω・`) >>344
面倒くさそうで手つけてない(´・ω・`) >>347
加速するカロリー消費量(´・ω・`)! >>345
真告白でもちょろっと言ってたけど逆転告白だと諦めるために日本に来たけどヒロインと会った途端あの時の気持ち思い出してイケイケになったからね(´・ω・`) >>346
グループ組んでて全員好き状態の時に誰か1人義理になるの申し訳ないなーって思ってたら
アーチに誰か乗ってる状態だと他二人は好き状態でも義理チョコに納得してるっぽくて気楽になった\( 'ω')/ グループ全員好き状態になったので一人ずつデートぶっちします(´・ω・`) >>354
二人きりで遊びに行こうとし始めるからね仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ 抜け駆けデート萌える(´・ω・`)
ここからが本当のデートだぞって(´・ω・`) >>353
ちょうど今見たけど風真お前本当にそれでいいのか?ってなった(´・ω・`) >>359
リア充だとよくあることらしい(´・ω・`)
まあ婚活も付き合わずに三回デートするし(´・ω・`) >>359
付き合ってなくてもデートはするでしょ(´・ω・`) >>360
GSにお前を満足させるような展開は恐らくないよ落ち着いて(´・ω・`) >>361
付き合ってなくてもヤるね\( 'ω')/ >>359
海外ではよくあるらしいね(´・ω・`)
正式なお付き合い前なら股がけもオケ(´・ω・`) 雑子も付き合ってないのにホテルつれていかれそうになってたよね(´・ω・`) エロ雑わろた(´・ω・`)
大人しくがるまに聞いてな(´・ω・`) 雑子だって若い頃にお付き合いはしてない相手から二人だけで遊びに誘われた事くらいあるでしょ(´・ω・) >>366
あれ4時ぐらいじゃなかった?(´・ω・`)
よく無事だったな(´・ω・`) >>368
付き合ってるつもりでも相手はそう思ってないとかありそうで怖いね(´;ω;`) 雑談ダイエットが爆誕したときいて!!!三三(´・ω・`) 合わなかったら嫌だし付き合う前にヤるよ(´・ω・`)
あたいは喪女だけど(´・ω・`) >>370
そんなに遅くまで付き合ってたら期待されるよね(´・ω・) 結婚する前にはやったほうがいいよ(´・ω・`)
でかすぎて入らないとかあるし(´・ω・`) >>375
イライラしてるう?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>377
まぁそんな時間まで一緒にいたらお泊まり前提にしていいと思われるわね(´・ω・`) >>380
あたい素直な雑子だからあんまりイライラしないんだよね……(´・ω・`) >>382
それお互い別の相手とはできるから精神的な問題ではって思った(´・ω・`) なんか胃がむかむかして気持ち悪くなってきたのと頭が痛いのとが同時に襲ってきた(ヽ´ω`) >>374
日本人女子が海外でデートしたのに浮気されてたってオコするらしい(´・ω・`)
文化の違いは難しいね(´・ω・`) >>386
ふええ(´・ω・`)三(´・ω・`)
いいなあイライラできて(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいにイライラわけてよお(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>389
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メルカリって買ってくれた後いつ発送しますって伝えた方がいい?伝えなくてもいい?(´・ω・`)
だいたいその日か次の日には発送できるけどそれまで何も言わないと相手不安になるかな(´・ω・`) ○日発送予定です
発送いたしましたら通知にてお知らせします
でいいよ(´・ω・`) >>384
夫の方は風俗でもかなりのガバマンじゃないとできないって書いてあった(´・ω・`) >>404
マジか(´・ω・`)大変過ぎるな
付き合ってる期間に気づかなかったのかね(´・ω・`) >>397>>398
あゆみに飢えて(´・ω・`) >>405
それでも好きだから結婚したんだよ(´・ω・`)
そのうち入るだろうと思ってたわけだし(´・ω・`)
っていうか結婚後ローションオイル使いまくって血だらけになりながら年1でやってたよ(´・ω・`) >>408
ひええ:(´・ω・`):
でもちょっと萌える話:(´・ω・`*): 孤独の巨根ってタイトル思いついた(´・ω・`)
芥川賞狙おう(´・ω・`) 髪の毛切ってきた.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚
スッキリした >>411
最終的にガリバー旅行記の馬の国に行って知性のある馬と結婚(´・ω・`) >>413
あたいも切りたかったけど隣のダイソーで時間かけすぎてタイムオーバーになって帰って来た川´・ω・`川モサモサ >>413
あたいも切りたいなと思ってすでに三ヶ月川´・ω・`川モサモサ どうせならワクワクチンチンになってから切ろうと思って1ヶ月経過した川´・ω・`川 >>419
モサモサ川´・ω・`川´・ω・`;川´・ω・`川モサモサ >>421
ふええ髪の毛がチクチクするよぉ:(´;ω;`): >>420
お前はいつフルチンになれるの(´・ω・`) >>423
え…先月の半ばくらいです…川´・ω・川 >>417
エンケル発売した時にやったよ社長と恵ちゃんが好きです(´・ω・`) キェェェ来年1月からプロパン料金上がりますってお知らせ入ってたわ(´;ω;`)
1立方メートル300円だったのが360円ですって(´ぅω;`) やっと扇風機を片付けてストーブを出した(´・ω・`) >>428
えー30使ったら1800円も上がるんだよ(´;ω;`) >>430
あたいの部屋には両方鎮座してる(´・ω・`) 災害のときはプロパンガス最強だよ(´・ω・`)
都市ガスなんていつになったら復旧するのかって感じだったわ >>434
カバー掛けて物置に持ってくだけなのに何でこんなに面倒くさいのかよ_(:3」∠)_ 市役所行ったら激混みだったわ(´・ω・`)
かけこみマイナンバー登録でごった返してた IHめちゃくちゃ楽なんだけどデカ目のフライパンとか真ん中ばっかり熱くなってこげる(´・ω・`) IHって魚焼きグリルって付いてるの?(´・ω・`) >>445
ガスにしたい(´・ω・`)
フライパンの持ちが全然違う >>422
モップ犬だと思って〜モサモサ川´・ω・`川´・ω・`;川´・ω・`川モサモサ〜 >>449
炒め物しゃべるとかすごいじゃん(´・ω・`)!! >>452
ブロッコリー焼いたりパプリカ焼いたりしたけど魚焼きグリルじゃやりづらいことだけが分かった(´・ω・`) ガス火がいいよ(´;ω;`)
キッチンに椅子持ってきて1人でマシュマロ炙ったりスルメ炙ったりしてキッチンドランカーできるよ(´;ω;`) >>456
マシュマロあぶぅさってアルフォートに挟みたい(´・ω・`) あたいは甥姪とマシュマロ炙るからいいもん(´・ω・`)
主にあたいが炙ってできたのをむこうにいる甥姪に渡すだけだが(´・ω・`) おにぎりや手巻き寿司を巻くときの大きい焼き海苔をガスコンロでさっと炙るのよ\( 'ω')/ >>459
お寿司屋さんがそれやるわ香りが立つのかなと見てる(´・ω・`) 大きい韓国のりで唐揚げおにぎり作るとおいしいわ(´・ω・`) 味付け海苔を食べる機会は旅館の朝食くらい(´・ω・`) たまに甘い酢飯の海苔巻きを食べると美味しい(´・ω・`) >>472
関東はおにぎりに普通の海苔で関西はおにぎりに味付け海苔って聞いたことある(´・ω・`) 味付け海苔なら塩味なしの素のご飯で良い(´・ω・`) >>468
韓国のり好きだわ(´・ω・`)
日本のより脂っこくて雑な感じなのがいいわ 味付け海苔を使ったおにぎりは一部の家庭の味でしょ(´・ω・`)
外で買うものやおにぎり専門店で見た事ないもの(´・ω・`) コンビニのおにぎりののり味ついてるけど関東じゃついてないってこと?(´・ω・`) >>481
ジャンクフードだよね(´・ω・`)人(´・ω・`) うちの親も韓国のりって聞いただけで嫌な顔するわ美味しいのに(´・ω・`) >>491
国産の韓国風海苔は食べてるわ(´・ω・`) プリマジれもん回面白かった!三(´・ω・`)
れもん変身はよみたい(´・ω・`) >>491
韓国は不衛生すぎるからね(´・ω・`)
韓国から輸入したキムチに犬の寄生虫が入ってた事もあるし(´・ω・`) >>493
海苔にトイペ巻き込んでたって聞いてゾッとしたわ(´・ω・`)
韓国のトイペって溶けないのよね セブンだと味付け海苔のと普通の海苔のやつ並んでるの見る(´・ω・`)
味付け海苔のものは味付け海苔って表記されている(´・ω・`) 味付け海苔のおにぎり美味しいよ(*´・ω・`*)
セブンの梅おかかしばらくハマってたわ(*´・ω・`*) 関西地方のコンビニではおにぎり買わないようにすればいいのね(´・ω・`) 一時期スーパーのおにぎりに使われてる海苔も韓国産になってたことあったわ(´・ω・`)
いつの間にか日本産に戻ってた(´・ω・`) >>507
普通の海苔も無限に食べられるよ(´・)ω(・`) >>501
東海なので境目といえば境目かなあ(´・ω・`)
セブンのサイト見ると関東と北海道だと味付け海苔ないんだね(´・ω・`)逆に言うとそこ以外は1個以上取り扱いがある 豚汁作ろうと思ったのに人参なかった(´・ω・`)
入れなくてもいいか(´・ω・`) >>513
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>511
里芋としめじと油揚げと豚肉と大根とゴボウがあるならいいよ(´・ω・`) 雑子のおにぎり持って雑子の豚汁たべにいきたい(´・ω・`) 女子が活躍すると男女ともに収入減るのはなぜなの?(´・ω・`) セブンのささみ揚げ梅しそ味超うまい(´・ω・`)
期待して食べなかったけどパリパリでジューシーで梅もちょうどよくて爆裂うまい(´・ω・`) 映画終わった(´・ω・`)
いまいちな出来だった(´・ω・`) >>528
キューブは名作や────(´・ω・`) >>528
きのう何食べた(´・ω・`)
映画は原作からの改編が下手だった(´・ω・`) >>530
ポリコレがゲイじゃない俳優が演じるなんてってキレてた(´・ω・`) あたい豚汁作った(´・ω・`)
あとは米が炊けるのを待つ(´・ω・`)グー >>534
あんなにキャスティングに恵まれることそうそうないのにな(´・ω・`) >>538
雑子こころの俳句(´・ω・`)
情景がよく浮かびますがなぜ句にしたのだろうというしょうもなさも感じます〆(´・ω・`) >>542
白い巨塔とかJINとか容疑者Xの献身とか実写のほうが好みかなぁ(´・ω・`) >>536
どっちかが以前撮影終了後に「男に戻りまーす」って発言した事もブーブー言ってるらしいよ(´・ω・`) おやつ我慢してるのにカーチャンがプリンとジンジャーエール冷蔵庫に補充してくれてる(´;ω;`) カッサータを食べ比べた(´・ω・`)
セブンの勝ち(´・ω・`) >>538
ライフ犠牲にしてまで洗濯物を畳んだお前は偉いよ!(´・ω・`)っプリン >>546
あれよかったよね!(´・ω・`)
最後コインロッカーにいれたほうが改変されてたのがタイトルにあってたとおもう(´・ω・`) >>551
具だくさんの食感があたいは好き(´・ω・`)
あっさりしたのがよければローソンのなんだろうけど小さいからすぐ無くなる(´・ω・`) テイルズの体験版のコード入れようとしてPS5PS4壊れてるの笑える(´・ω・`) セブンのってかさ上げだし中身スカスカだよね(´・ω・`) 知恵を貸して欲しいあたおはいま何を考えているのか解らないんだ(´・ω・`) >>553
:(´・ω・`):彡(´・ε・`)フーフー >>560
夕飯の春菊天美味かったクロネコのメール便こねえクソが(´・ω・`) >>555
cD型の紙に書いたらみんながそのまま紙をつっこんじゃったんだっけ?(´・ω・`) >>564
ああハード壊すバグとかではなくユーザーのミステイクなのね(´・ω・`) ペラペラの紙なんだけど入れた人の脳構造どうなってるのか見てみたい(´・ω・`) 紙の円盤いれたくらいで壊れるのか
軟弱者め(´・ω・`) 最近見かけないなと思ってた相互フォローさんがアカウント削除してた(´;ω;`) ご飯食べたのにお腹すいてるような変な感覚がある(´・)ω(・`) >>576
生理前だね(´・ω・`)
あたいはチーズ食べるとちょっと落ち着く(´・ω・`) めちゃくちゃ遅レスだけど付き合う前に出かけるのデートとは言わないの(´・ω・`) 紙を入れたことないけど小学生のころCDとDVDの区別がついてなくて
映画のサウンドトラックを借りて映画が見れないことを騒いだ…(´・ω・`) >>582
クサッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>584
あたいPCにDVDドライブしかついてないのにBlu-ray入れてあれ?再生しないな?壊れた?と5分くらいうっかりしてた事ある(´・ω・)キズケヨ… 山本由伸完封すごすぎわろた(´・ω・`)
明日にでもメジャー行くべき(´・ω・`) 小腹空いてお餅食べたら後5個は食べたくなったわ(´・)ω(・`) 昔はPSのソフトに体験版が同梱されてたもんじゃよ(´・ω・`)よぼよぼ >>592
バンドマンだから仕方ないね\( 'ω')/ 最近もう9時超えて起きていられない('、3_ヽ)_ >>591
昔は雑誌に体験版や特別データロムがついてたものじゃ(´・ω・`) ウマエロ禁止名言されて175が発狂しておる(´・ω・`) >>588
オリックスから戦力を奪わないでくだしあ(´・ω・`) >>598
最初からそうじゃなかったの(´・ω・`) ヤリチンぽい人意外とスキャンダルないな(´・ω・`) PSゲームをCDプレーヤーに突っ込むとオーディオ再生できるやつあったよね(´・ω・`)
ガンダムゲー入れたらプレーヤー壊れるかもしれないからやってはだめだぞとシャアに怒られた(´・ω・`) キリショーがやらかしたときビンタしてたのに(´・ω・`) 僕のことをからかったのあんなに好きと言ったのに\( 'ω')/ >>602
せっかく防いでるんだからもっと点入れたれや(´・ω・`) >>597
真夜中のDVDあったよね(´・ω・`) 産ませるつもりないのに避妊せずに孕ませるの頭悪すぎんか(´・ω・`;) >>615
不倫するようなやつの下半身は脳と繋がってない(´・ω・`) 二流半どまりのバンドなんかそんなもん(´・ω・`) こっちは社員のフォローしてるのに社員様は派遣の仕事なんか手伝えねえって感じなの本当クソだな(´・ω・`)
手柄は自分のものなのにな(´・ω・`) 樽美酒が無事がなければどうとでもなる(´-ω-`) あたい鈴木誠也のメジャー挑戦が今一番の楽しみ(´・ω・`) >>620
あいつ一番やらかしそうよね(´・ω・`) >>624
キリショー以外はバンドマンのコスプレしてるだけでは(´・ω・`) 妊娠させてない渡部のほうがマシだよね\( 'ω')/ >>625
マリナーズファンがスズキって名前に食いついてるけどあたいはフィリーズがいいな(´・ω・`)
ハーパーいるから(´・ω・`) >>628
あいつ実質売春だからどうだろう(´・ω・`)しかもトイレ >>628
そだね(´・ω・`)
ただあいつ何も面白くないから需要がない(´・ω・`) こういう時だけ不倫なんて他人のことなんだからどうでもいいじゃんって言うけど実はどうでもよくない謎の勢力Twitterにいる?(´・ω・`) たまに雑子が何言ってるかよくわからない(´;ω;`) >>637
あたいも雑子の言うことよく分からんことあるけど無理に理解しようとしないでスルーしたり茶化したりしてる(´・ω・`) >>636
何年か前に見たとき随分と萎んでた(´・ω・`) アイドルとか美容系YouTubeでもあたいより眉毛下手くそなんだと思うと元気湧いてくるね(´・ω・`) >>605
公序良俗に反するものはあかんよだけだったのが
明確にエロ禁がついた >>608
ダイナーは正しかったのか(´・ω・`) >>629
ナ・リーグか(´・ω・`)
ハーパーいるならポジション争いにならない?(´・ω・`) テイルズクリアしてないけどメガテン予約した(´・ω・`) ヒットしたらセイヤ!say yeah!とか実況に言われるやつでそ(´・ω・`) >>644
スポッ(´・ω・`)
やさざつには新しい顔をあげようねえ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>650
うま・やきう・ごーるでんぼんばー(´・ω・`) ニンジンとトマト育て始めた(´・ω・`)
これカボチャみたいに収穫しても株が消滅しないで延々収穫できるのかな(´・ω・`)森です なにわ男子は知らないけど
単語を見る度にフォルテに出てきたサブアイドルグループを思い出す(´・ω・`) >>636
まだご存命だったことに驚いた(´・ω・`) 都合よく優しく抱きしめて肯定してくれてヨシヨシしてくれる彼氏欲しい(´・ω・`) >>649
向こうの実況ノリいいよね\( 'ω')/オオタニサーン >>657
じゃがいもさつまいも大根(´・ω・`)
取った後葉の部分戻して発覚遅らせようと小細工してくる(´・ω・`) >>663
そんな隠蔽工作まで…(´・ω・`)
こりゃ顔見知りの犯行かもしれんね(´・ω・`) >>662
おまえからダナムの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>645
外野手空きがあるらしい(´・ω・`)
トラウト大谷・ハーパー誠也ってなったら日本人としてはロマンがある(´・ω・`) >>669
雑子は甘やかしてくれないよ(´・ω・`) >>649
向こうでは聖闘士星矢が助けてくれるぞ!って期待されてた(´・ω・`) >>669
マフィレさんだったらデートの度にレートの話されるのよ?(´・ω・`) >>674
自己申告だけど旦那は似たようなタイプの人か菩薩のような人なのかどっちかしらね(´・σω・`)σ⌒・ >>671
聖闘士星矢知ってるのか外人が…(´・ω・`) だーきしめたー\( 'ω')/
こーころのコスモー\( 'ω')/ >>665
だ……ダーリンフロムナガサキ(´・ω・`) 窃盗なんだからちゃんと警察に言いなよ(´・ω・`) >>677
ハリウッドで実写化の話もあるし(´・ω・`) みんなどこで出会うんだろ(´・ω・`)
毎日会社しか行ってねえや(´・ω・`) >>688
バーで一人で飲んでたら寄ってくるよ(´・ω・`) しばらくはそんな仕事ばかりだろ(´・ω・`)
若いうちはそんなにいい役ない(´・ω・`) 畜生どもはなんで作物の収穫時期を的確に突いてくるんだろう(´・ω・`) >>690
居酒屋で刺身で一杯じゃだめかな(´・ω・`) あたいも学生のときにがんがんデートに誘えば良かったの?(´・ω・`) うちの芋を掘り返しながらビニール袋ないですかって言ってきた子供を
隣のじいさんが交番へつきだしたことがある(´・ω・`) >>696
相手の好みの服装で行けば勝手に好感度上がったの?(´・ω・`) >>697
すごいな(´・ω・`)
おまわりさんちゃんと叱ってくれた?(´・ω・`) >>697
いくつか知らんけど幼稚園で芋掘りやって芋があったら掘っていいとか思っちゃったのかしら:(´・ω・`): >>694
話好きなおっちゃんなら寄ってくるかもね(´・ω・`) ダイエッターがドリアの米が雑穀でヘルシーとか言ってた(´・ω・`) >>703
(`・д・´⊂ 彡))Д´) パーン >>704
どうだろね(´・ω・`)
昔は少年漫画とかでそういう知恵つけてたんだろうけど今は漫画にも出てこないだろうしな(´・ω・`) >>708
ナンパスポットでフラフラする(´・ω・`) >>708
ジンジャエールでも飲んでろ(´・ω・`) 推定20代後半の漫画家が描いた子供の頃のことのエッセイにはまだスカートめくり出てきてた(´・ω・`) >>700
優しい怒り方だったみたいであまり反省してなかったけど
引き取りに来た親にぶたれた時泣いてた(´・ω・`) 淫魔と魔女の漫画って竜人双子と同じ人?(´・ω・`) >>716
わからん(´・ω・`)
けどパンツが見えるってだけでゲームをかう男オタクは確かに存在する(´・ω・`) あたい旅行先で1人で居酒屋で飲んでたら店員のお姉さんが気を使っていろいろ話しかけてくれたけど
そのお姉さんは地方を出たいようで東京近辺で住むなら家賃との兼ね合いとでどの辺が便利なのかってガチな相談に移行されて結構話し込んだ(´・ω・`) >>716
リコーダーとかなんで舐めるんだろうな(´・ω・`) >>716
嫌がったり恥ずかしがる反応目当て(´・ω・`) まえかがみの女子に浣腸きめて大泣きされてるやついた(´・ω・`) >>716
スカートめくって怒らせたり泣かせたりして反応して欲しいんでしょ(´・ω・`)
相手にして欲しいのよ(´・ω・`) >>716
そもそも興味があるうえに隠されてるから(´・ω・`) >>723
浣腸はマジでやめたほうがいい(´・ω・`) >>723
尻ではないものに刺さった可能性(´・ω・`) 普段から堂々と丸出しにしてればそのうち興味もなくなる(´・ω・`) >>676
最終データがフォランド山脈へ向かうだった(´・ω・`)
オープニングムービー変わってからあんまり進んでないから中盤くらい?(´・ω・`)
起動したからこのままゲームしてくる(´・ω・`) ショタに捲られるのとジジイに捲られるのどっちがいい?(´・ω・`) あたい小学校の時転校してきた男子に初日に自宅まで後つけられた(´・ω・`)
あの時のあたいが何をしたのいうの:(´・ω・`): >>735
ジジイにやられたら即警察に通報する(´・ω・`) >>726
旅先の土地の話してくれたら醍醐味感もあるんだが引っ越し相談じゃなんか違う(´・ω・`) あたいは小学生の時友達の弟におっぱい揉まれた(´・ω・`)
親の前だったから気まずかった(´・ω・`) >>742
そうだった気がしなくもない…(´・ω†`) あたい旅行先でたまたま同じタイミングでレジ待ちしてた紳士に去り際に「よい旅を」って言われた(´・ω・`) 赤ちゃんにおっぱい掴まれた(´・ω・`)
乳出なくてすまんな(´・ω・`) NHKのアウシュビッツの映像こわい(´・ω・`)
じっとカメラ見ながら運ばれてくひとの映像めちゃこわかった(´・ω・`) 今からおかゆ食おうかな(´・ω・`)
下痢で昨晩からまともに食ってない(´・ω・`) >>755
食べたい気がするなら少しでもおなかに入れてみたら(´・ω・`) >>744
ゲーム(´・ω・`)
セブン?のフィンチャー監督?ラシイデス(´・ω・`) >>758
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>755
水分はとったほうがいい(´・ω・`)
おかゆじゃなきゃスープとかでも(´・ω・`) >>764
今月末尼の大規模セールあるで(´・ω・`) ヤフオクでCDの盤面にキズがある商品を買うか悩む(´・ω・`)
説明欄には聞けるって書いてる(´・ω・`) エロ豚を自負するならe500ではなくvr3000に挑戦してもらいたい(´・ω・`) >>768
うん(´・ω・`)
>>769
値段が(´・ω・) >>773
メーカーのポエムのような紹介文を読む限りだとより立体音響特化(´・ω・`)値段は4倍 ホモマスの3D映像見てふーんすごいじゃんって思ったのと最後まで看取りたい的な事言ってた雑子思い出した(´・ω・`)
元気かな(´・ω・`) >>774
性能よりポエムが気になる(´・ω・`) >>754
焼却炉の番組ね(ヽ´ω`)
カーチャンが見てるからあたいの目にも入る(ヽ´ω`)鬱々とする あたいは銀英伝一挙放送見てる(´・ω・`)
カイザーが童貞を捨てた(´・ω・`) こないだ見たなそれ(´・ω・`)
太ったやつを先に燃やして更に燃やしたんだっけ(´・ω・`) >>779
あの爺さんDTだったの?!Σ(´・ω・`) >>774
e500の4倍なら十分お安いのでは(´・ω・`) >>785
イヤホンとしてはめっちゃ安いと思うけどe500買うつもりでいるとチョットタカイ(´・ω・`) >>784
爺さんじゃないよ(´・ω・`)
まだ24歳だよ(´・ω・`) あたいe500満足してる(´・ω・`)
主に音楽聴いてるけどはっきりくっきりって感じ(´・ω・`) >>786
普通のいやほんだとダミヘ聞くと高音あたりうまくひろえないんだよねー(´・ω・`)
ここでダミヘ研究した新イヤホンの登場だよ!(´>ω・`)b
長時間つけてもいたくない三点保持方式!線を触ったときのノイズも除去!左右のピースが色違いだからすぐ把握できるし、音質もながーくたもちます!(´・ω・`)
これは買うっきゃないね!今なら30日間返金保証!(´・ω・`) 中高生向けの価格帯だね(´・ω・`)
これはイヤホン沼への撒き餌だよ(´・ω・`) あたいe3000だか5000だか買って一ヶ月でなくしました!\( 'ω')/ >>799
うっかりさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>797
ダミヘ用イヤホンつくりました買ってね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>800
使用時間の増加により音に変化がおきます(´・ω・`)
音の振動で部品の一部が少しづつずれることでおきます(´・ω・`)
ずれにくくしましたヽ(´・ω・`)ノ >>805
おーあたいイヤホン買った時にエージングしちゃうや(´・ω・`) VR3000レビュー見てると音楽は残念で声だけの動画とかにめっちゃ合うって(´・ω・`) >>808
耳かきとか環境音もいいのかなあ(´・ω・`)
ちょっと心ひかれる(´・ω・`) 肩こりの薬処方してもらったら凄く軽くなったでも薬がなくなったら戻る?(´・ω・`) >>816
耳かきのやつ聞かないから分かんない(´・ω・`) >>818
腕立ての背中バージョンとか息を吸い続けるのはやってるんだけど首の付け根がね(´・ω・`) >>819
ふええ聞いて(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>817
筋肉つけて(´・ω・`)
あとうであげて\( 'ω')/ あたいリングやめると肩こり帰ってくる(´・ω・`) >>821
あたいのゴールドフィンガーでほぐしてやんよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジムに通ってる人は仕事帰りに2時間以上週5回行ってるって(´・ω・`) 簡単体幹トレーニング始めたら腰痛軽くなった(´・ω・`) >>827
シックスパック持ってそう:(´・ω・`): >>829
あれ効くのかね肩こり用の低周波治療器を買うか検討してるんだけど(´・ω・`) >>831
整形外科行ってみて薬だけでもかなり楽になる(´・ω・`)時間があればリハビリも >>830
もらえたら女の子でもらえなかったら女の子ではない(´・ω・`) >>833
まあねあたいらは実質独身税とられるようなものだし(´・ω・`) フィットボクシングやってる時は肩こりなくなったなぁ(´・ω・`)
今サボってるから肩こりからくる頭痛がひどい(´・ω・`) >>836
既婚で子供いない世帯も払うんじゃないの(´・ω・`) ねえ!みんな寝ましょうよ!夢の中は楽園よ!(ヽ´ω`) >>832
肩こり用のやつ持ってたけど気持ちよくないから使わなくなった(´・ω・`) >>840
悪夢を見るかもしれない('、3_ヽ)_ マイナポイント配布3万から2万に減ってたね(´・ω・`) 韓国コスメ20製品のうち10製品から発がん性物質検出だって(´・ω・`)
どうせテレビではあんまりやらないんだろうけどやっぱりねって感じ(´・ω・`) >>843
持ってる人は15000になったよ(´;ω;`) >>843
あたいにも十万ちょうだい(`・н・´)=3 >>843
あれマイナンバーカードもってたらさらに5千円引きなんでそ(´・ω・`) >>847
じゃあ分かってるね?これは同意だいいね?(´・ω・`) >>850
これは変な薬を飲まされて小学生探偵にされるやつ!(´・ω・`)σ マイナンバーカード作るのめんどいからスルーする(´・ω・`) >>838
主題歌の前後が神がかっていた(´・ω・`) >>852
上の方で良かった言ってる雑子がいたよ(´・ω・`) びっくりドンキーのガリバーバーグ挑戦してみようかな(´・ω・`) >>854
そういえば主題歌今日最後なのかと思って皿洗ってたらアレだよ(´・ω・`) 朝ドラ見てるとNHKの化粧術や撮影技術ってやっぱりすごいんだなって思う(´・ω・`) >>848
前回5000ポイント配ってるからか(´・ω・`) >>858
モネ10話みても得られない満足度(´・ω・`)
上白石萌音のルックス苦手だけどヒロインとして圧倒的だと思う(´・ω・`) 民放で主役やってる時はアップに耐えない顔だと思って脱落したけど朝ドラはいいね(´・ω・`) 朝ドラおもしろいけどメンズの顔が覚えられない(´・ω・`) 課長ってどうかな(´・ω・`)
転職で課長ポジション提示されたんだけど(´・ω・`) >>873
みのるさんと野球がおぼっちゃま兄弟で兄貴はろくでなし(´・ω・`)
これだけは覚えた(´・ω・`) >>875
こりゃ一本とられた!(´・ω・`)ガハハ >>874
雀の涙程度の役職手当もらうかわりに残業代が出ないポジ(´・ω・`) あたいは今からベッドで森する(´・ω・`)っSwitch レースストライプのマーメイドスカートほしい(:3[_____] >>887
こないだSwitchの画面に顔ぶつけたわ(´・ω・`)ガハハ つねきちのくじフルコンプできる気がしない(´・ω・`) >>886
どこでも大人気だよ(´・ω・`)
異を唱えると処刑される勢いで(´・ω・`) 古代の女性ってPS4の主人公にいそう(´・ω・`)っコズフロ 電気毛布熱すぎない?やっぱこれでそ(´・ω・`)っ湯たんぽ >>901
おつー(´・ω・`)
>>891
なに当たるのあれ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
>>902
手に持てるアイテムだよ(´・ω・`)
ソフトクリームとかコーヒー缶とかドーナツとかめっちゃかわいいの(´・ω・`) >>905
へー知らんかった(´・ω・`)
あたいもひいてみよ(´・ω・`) >>906
夢中になると金が溶けるから気をつけて(´・ω・`) >>913
持ち金が溶けるようになくなる(´・ω・`)
1回500ベルのくじ引きだからね(´・ω・`) しょーまとこの女意外とお似合いな気がしてきた(´;ω;) こないだポンデリング2個くっついた髪型のこと言ってた雑子へ(´・ω・`)
実物見ました確かにポンデリングでした(´・ω・`)まる やみつキッチンのとく旨エビチリスナックおいしいけど味が思ってたのと違う(´・ω・`)乾燥したエビの主張が強い 夜の雑子が深夜早朝の雑子に入れ替わる時間だな(´・ω・`) 女王以外の意味のある単語を発さなくなるね(´・ω・`) ポンデリングみたいな髪型想像してときメモの館林見晴思い出した(´・ω・`)
当時小学生でゲームシステムがよくわかってなかったから
よくぶつかってきたり急に抱きついてきたり怖くてしょうがなかった(´・ω・`) ポトフって昔はあんま好きじゃなかったけど今食べたらきっと美味いだろうな(´・ω・`) >>926
せやろ\( 'ω')/
あれ帽子かぶっても消えないで下がって見えてるのがかわいい(´・ω・`) >>922
夜の雑子が明星の雑子とに変えて欲しい(´†ω・`) 変な時間に寝て今起きた腹減った(´・ω・`)グー >>941
こんな時間に?(´・ω・`)
行くなら気を付けなさいよ(´・ω・`) >>940
それは気のせいだから味のあるお湯を飲みナ(´・ω・`) >>939
みんなで佇めば怖くない\( 'ω')/ >>942
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>934
ベーコンも入れよう(´・ω・`)
あつあつのコンソメスープが染み染みのキャベツも(´・ω・`) 口に入れるととろけて味もしみてておいしいね(´・ω・`)煮物のカブ
とうがんもおいしいよ(´・ω・`) なんでポトフの話になったのか流れ見て笑ったからこのまま寝る(:3[__] ポトフはキャベツが一番おいしいからまるごと一個いれといて(´・)ω(・`) 野菜ごろっと入れたコンソメスープってたまに無性に恋しくなる(´・ω・`)
味噌汁だけでは得られない優しい旨みがあそこにはあるんや(´・ω・`) >>958
味噌汁もやさしいもん(`・н・´)=3
それはそれとしてコンソメスープは次の日が至高\( 'ω')/ ロールキャベツはコンソメかトマトソースかの論争ってあるの?(´・ω・`) 後味の良いエンドだったよかった(:3[_____]
ねる(:[_____] >>960
ないよ(´・ω・`)
コンソメが至高にして頂点だから(´・ω・`) >>959
味噌汁で得られる満足感や安心感とはまた違うところが満たされる感じあるやん?(´・ω・`) えーあたい米やパンのおかずに食べるならトマトソース派だなぁ(´・ω・`)
スープとして食べるならコンソメだけど(´・ω・`) >>966
ろーる……きゃべつ……( ・´ω・`)? >>966
おでんに入ってるロールキャベツみたいな感じかしらね(´・ω・`) >>968
たぶん(´・ω・`)
キャベツより白菜が安い時は白菜になっているときもある(´・ω・`) ロールキャベツはやっぱコンソメかな(´・ω・`)
トマトソースだとトマトメインでロールキャベツは豪華めの具って感じ(´・ω・`)どっちもうまいけどね あ!白菜のクリーム煮食べたくなった!(´・)ω(・`)
雑子のせい!(´・)ω(・`) >>972
(´・ω・`)っカップヌードルのチリトマトのやつ >>974
シーフードとかに比べるとピリッとはするけどそんなに辛くはないかな(´・ω・`)
マイルドにしたかったらとろけるチーズとか足してみては?(´・ω・`) >>982
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω/ /')/ >>976
ありがとう(´・ω・`)やってみる今度一度 >>988
女王受付時間は終了しました━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω/ /')/ \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ジョオりに来たらもうおはうタイムになってた\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 14分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。