金ネ申雑談スレ1005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1003
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636447457/
金ネ申雑談スレ1004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636459160/ 転売→怒る
トレストレパク→怒る
流出バレ→ヨダレ垂らして大喜び
えっっっ???!!あたまおかしいんじゃない? >>5
わいは流出バレなんて読まないし
お前らと一緒にすんなよ >>8
絶許は鶴婆のことやから荒らし月婆って言って欲しいらしいで 整形失敗を訴える垢があって
写真の撮り方なんだろうけどツッキっぽい鼻に写ってた 金カムクイズ!
ヤングジャンプのはつばい日は何曜日でしょう? globeのケイコも倒れる前鼻削げてたよな
同じ感じやろか バレ
おでれえた
パーク・マンサーがゲストにでるとはおもわんかった
新キャラや バレ
えっ立体起動装置つかえないの????????? バレ
早バレは正当な手段じゃないのでやめましょうね
そのくらいのことがわからない大人じゃないですよね? >>17
バレ
ほんとにすみません
だってまさか指の欠損がなおらないなんて・・うっうっショックすぎる バレ
シャインマスカットの流出苗で不法に海外で作られてるんだってな
生産農家さんの努力が… バレ
でもあれ作画ミスですよね
歩けますよね?
車椅子も萌えますけど・・ちょっと行動制限されるっていうか 悪い噂の方が楽しいんなんて一言も言ってないのにこのスレ適当過ぎる バレ
えっ二階堂だめやん・・
ネ●●苦手だったら動物のおいしゃさんになれないやん・・・ 杉は書き込み内容がおかしいし適当な事しか書かないんやから
深夜の連投と頭のおかしい妄想するなと言いたい 意味不明な書き込みは大抵杉やな
こちらが一言も言ってないし思ってもいない事をあたかも言ったみたいに捏造して書き込みしとる >>1おつ
前スレの婆達の話で今の偉そうなリパが鼻につくのなんでやろ思っとった理由はっきりしてすっきりしたで
以前の偉そうな態度は山サバイバルと狩りとジビエいうリパの専門分野やったから納得できとったんやな
スッギにとっても読者目線でも師匠やったんやな
樺太キロ白尾とおるときは狩りと食の役割担っとって偉そやなかった
舎弟番犬スッギと再会して以降がおかしいんや相談せんのも鍵黙秘もモヤる行動増えとるのにやたらさすリパされとるのも
おんもでこんなん言えんから長くなってしもた おんもで言えないのは
年端もいかない女の子キャラを叩くのは
腐の願望がモロバレしてるって自覚があるからやで ええ歳こいた中年腐が
主人公の10代の女の子にヘイト吐きまくるのって
どう考えても異常なことやで 荒らし
ササクッテロ,テテンテンテン→アウアウ
542名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-MaRH)2021/11/09(火) 13:37:23.09ID:jtkyzM+ka
新スレです
仲良く使ってね
金ネ申雑談スレ1002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636428701/
579名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-MaRH)2021/11/09(火) 22:27:03.18ID:xqwOIlTJa
違法行為注意報!!!
雑談スレの違法バレババアどもが違法バレに群がっています
著作権侵害です
盗み読みして公式に文句言うとかどんな神経してんだ
しねよ窃盗犯腐
金ネ申雑談スレ1004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636459160/
580名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-MaRH)2021/11/09(火) 22:27:37.60ID:xqwOIlTJa
原作者と集英社の権利を守れ
581名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-MaRH)2021/11/09(火) 22:28:25.42ID:iLUGnrPOa
公式の発売日も守れない萌え猿どもは死ね!!! >>32
前のスレでようリパが男だったならなんて話してたけど
結局棒と玉があればなんでもええんやろな
腐は
男女にトラウマでもあるんやろか?異常にホモにこだわるのは リパが男やったら解消されること
・不自然なポリコレロリガード
・陳腐な杉への恋愛感情
・中身オッサンなメスガキへの違和感
・大して活かされて無い女だけど狩りしてます設定 樺太のキロ尾白リパでおった時は対人戦やロシアへの密入国はキロ尾が何とかしてくれるやろって
戦えんくせに余計な口出しするような真似せんかったでな 二次元キャラやけどマジレスするとリパはローティーンやからな
トライアル&エラーのお年頃やねん リパ女でよかった
少年やったら二次がリパ杉で溢れ返るから
樺太再会から二人共おかしくなった
サトルよかれと思って描いてるんやな 最初の構想はヌ民族のオッサンやったんやろ?リパ
美少女じゃなきゃここまで人気ならんかったやろけど デブ女芸人がオートミール飯について語ってるで
ここのオートミール婆もデブなんやろな >>44
ワイもそのうち話そうと思ってたで
酷すぎて草w
>自民・公明両党は新型コロナウイルス感染拡大に対応するための経済対策のうち、
マイナンバーカード保有者への「マイナポイント」付与について、
・新たにカードを取得した人に5000円
・カードを健康保険証として使うための手続きをした人に7500円分
・預貯金口座とのひも付けをした人に7500円分をそれぞれ支給する最終調整に入った。
公明側は当初、消費喚起などのために、カード保有者に一律3万円分を支給するよう求めたが、
・最大で2万円分の支給となる。 リパさんは絵面華やかにする為の邪魔にならん女やろ
杉やってそうや
文句言ってもしゃーない >>47
結局子供おらんかったら何も貰えんのよな
誰や自公に投票したバカは 違法って騒いでみんなに言うこと聞いて貰いたいオナニー婆なんやろかね もうコート着てええんやろか
月みたいなコートはよ着たいんや >>50
子供おっても五万とクーポンで偉そぶられたくないでホンマに >>55
朝早く出て遅い帰宅のリーマンはきてる
@山側都内 二回目給付金…?
・子持ち…クーポン+5万
・高齢者ナマポ…10万
・マイナポイント…2万 違法やとかキレ散らかしとるのリパ婆やったんやなとしか 戦って死ぬキャラばっかなんやろか
精神崩壊とか自害とか逃亡失踪とかするのおらんの? わいはオートミール豆乳レンチンしてハチミツかけて食べるわよBMI19.5や >>55
イオンに売ってたわ月島コート
鯉のコートはバーバリーの高いやつやな
40万とかのやつ百貨店の最上階のバーバリー展で売ってるわ
外人体型やないと似合わんね
ずんぐりむっくりやと合わない 女装特殊性癖やのにゴじゃ普通に流れてくるからからいで
新規のワイドン引き >>63
ワイのは5万くらいや
月の着てるのよりは素材ええと思うやで >>63
バーバリーって三陽商会とライセンス切って日本撤退したんやなかった?
本家が売っとるん? >>54婆は泥棒や性犯罪されてもいいよいいよって言うんやろか
大らかやな >>80
企画垢のRTで流れて来たのは初めてやで
女装企画なら分かるけど
朝からほんまグロい >>70
数年前の話やごめん
田舎の百貨店やけど金持ち農家や地主が買うんや そういや明治時代の財布ってどんなやろな
財布穴開きそうだから買い替えたいわ 布袋くるくる巻くような奴やろか
昔お土産屋でよく見た あの時代やとカードもないし札も持ち歩かんやろから
巾着みたいなのに使うだけ入れとるんやないかな ググってみたら皮の長財布みたいので煙管入れとお揃いだったりしてなかなか洒落コキやな と思ったけど検索してみたら今のとあまり変わらんようやね >>97
財布は3年で買い替えした方がいいみたい
色んな気が付くんやて >>106
はえーじゃあそんな高いやつじゃなくてええわ ヴィトン持ってて乗合バスは恥ずかしいからワイ1個しか持ってない インドの王族がビトンの上客で、ビトンはその王族専門に青いリボンつけた鞄納品してる聞いてブランドバトルする気失せたんや 誰かのブログで鯉のコートはカシミヤ100で月のコートはウールやってあったな プラダや
5年以上使ってるけどさすがに丈夫やな
元取れるわ >>102
わいも布とか巾着かと思ったけど今と変わらんよね ワイの財布プラダとバリーとダコタ回して使ってメインは付録のスヌーピーポーチ >>118
カシミヤ100やと耐性低いからカシミヤとウール混や ふつうに財布汚いしな
定期的に変える習慣持つ方がええのかも知れん >>109
汚い以前に有はそんな面倒くせぇ格好せんのや
デブ婆の自己投影見せ付けられてミューブロやで >>125
菊おじに着せられて困惑しとるのようけ見る >>116
ビトンてビニル製多いからデザイン良くても火炎瓶 >>126
カード入るくらいの布の小銭入れええよね ディナー行く用のええ財布と、普段使いの財布分けるで >>115
ミニ財布
本革の三つ折りやが柔らかいからカード12枚入る >>130
PVCやもの財布なんて特に
それやったら全部革のがええよな >>131
ヤングはなに持っとるんや?
ディオールとか? カルバンクラインの財布が丈夫で8年使っても傷出来ないしヨレない
でも何となく重いモヤモヤしたようなものを感じて一万の財布半額で買ったらスッキリした >>129
ますます着ないやろ
有に冷たく「あんたが着たらどうですか」言われてもじもじしながら着替えて来たら有帰ってるねん >>136
数年で内側死ぬで
何の拘りなんやろなあれ
中古対策か? ワイがヤングの頃はミュウミュウ全盛期でクロエやバレンシアガは婆ブランドやったけどな >>145
10年は持つと思うで
内側の劣化はバッグなら1万で替えてくれるのはヴィトンのええ所 >>146
ミュウミュウは中高生向けやからそらヤングやろし >>139
バレンシアガのモデルのプラズマさん二階堂そっくりって誰か言ってたな >>151
鯉はいつもそばにいる爺やが払ってくれるで 婆向けブランドで婆しか買えない値段だけやったりするからなんとも言えん 年とってブランド財布は恥ずかしいわ
ドンキにいそう お祝いに貰ったヴィヴィアンの財布使ってて痛んだら買い替えよう思ってたらめっちゃ丈夫で10年以上使って飽きて替えたわ支払いの時に店員さんにあ、お財布ヴィヴィアンですねっ‼︎てよう言われた いうて鯉てそこまでの金持ちちゃうやろ
二次で捏造されすぎやねん >>157
エナメル持ってないからワイは知らんけどオソマ色バッグは内側の合皮やで
エナメルはエナメル自体が黄ばむよな >>162
OL年齢ならプラダやで
プラダの子供用がミュウミュウや イベント会場でみんなそんなええ財布つこうとらんやん >>164
わい20年使っとるけど特に劣化しとらんし中もベロアやで
物によるで 日本のバッグ修理職人がブランドバッグを評価したのがあってビトンは質悪い塩化ビニール何やあの値段
ヨーロッパのバッグはブランド料で大したことない
質がええコスパええのがコーチらしい
コーチのバッグは140キロの野球ボール受け取れるてミットを基準にしてるから >>167
そんな括りないでアホか
プラダを着た悪魔成り立たんやんけ クローゼット入れてたら劣化するやろな
バッグも財布も仕舞い込むと日本はヤバい わい小銭払うのモタモタ婆面倒になって小銭に溜まって財布重いねん完全にキャッシュレスにしたい >>171
いやそんなの間に受けんでヴィトンにも皮をビニールコーティングしたラインもあるけどぜんぶ生皮のラインもあるやでw >>173
わいも貰ったから使っとったけど意外と丈夫やったで
あと若い店員さんが食いつく >>174
日本での売り方とあっちとじゃちゃうって話に近いで
ワイはミュウミュウはプラダつこてる親が子供に買うものって思ってる >>177
ワイは汚れ気になるからブラックで買った >>61
150cm44kgの指パツパツソーセージ >>181
ワイさんの常識と世間の常識剥離しとるで 印伝の財布ええで
クッソ頑丈だし
柄が婆臭いの多いけど探せばモダンなのや婆臭軽めのある 陸軍の新任少尉は給料そんなに高くないのに鯉ちゃんおかしいよねって少し前に話題に出た気がする >>186
ワイの方が合ってる思うで
ギリ大学までや ブランド持ってない婆がウンチクかまして持っとる婆に論破される流れ草 >>189
ヴォーグの編集長よりワイさんのほうが世間分かっとるて妄想が酷いで 函館の板垣鞄のバッグと財布ええな
西洋ブランドほど高くはない 財布穴開きそう婆やけどみんな詳しいなぁ
使いやすいやつがええわ
なんか皮のシンプルなやつにすんで ブランドもんなんて一部の金持ちが使うもんなのになぜかそこらへんのハタチの女の子が持ち歩いてるになってるのほんまクソ >>188
回想前やろか
三輪車買えてる金持ちやから普通やん 鯉月の小説読んだらブランドうんちく長くてバブル婆やろかこいつてわかってきつくてやめたの思い出したで
婆ほどブランドすこよな わいはここで婆同士の財布バトルなんて見とうないんや わい海外旅行ついでにプラダの靴買ったけどゴムで劣化しとるのに手放せんは リアルに若い子が持っとる財布なんてよくてしまむらや ブランドもん持ってたら嫉妬されるんやなあ
震災前は皆バッグ持って歩いてたのに あの三輪のお値段で梅ちゃんの目が2、3回治せるんや スマホ決済やし小さい三つ折り財布しよやの流れの時
状態良い長財布中古が安く出回ったで ワイもヴィトンもGUCCIもコーチも持っとるけど
年取って重いからいつも布バックやで >>209
自家用車でどこまでも行ける貴族のためのもんよなブランド 服なんかでも高いの10年て着てる人おるけど煮込み汁のよう煮しまった感じがするわ
生地の製造年からかなり経っててヨレてるし
放出した色んな感情が服に付くんやろか >>197
三輪車はモスがフランスの知り合いからもらったもんやって >>210
ブランドも昔はジャパン風ばっかやったのに今はチャイニーズに向けて作っとるんやで >>204
ブランドなんてイメージ着て歩いてるようなもんやん >>215
これからどうなるんやろな
中国不動産で終わったやろし >>213
それは気やなくて着古した言うんやで
スピリチュアル婆 >>216
付加価値あるやん
高いの皆が見て分かる裕福なんやなっていう >>217
情報古いで
不動産は国が補填してまた株価上がっとるは >>212
タワシで洗えるようナイロンがええ
重いと電車の床に置くんや首弱いから バレ
全く話進まんやんけ
白とリパ前出てきた時も同じような会話しとるしまだ逃げ道確保しとらんかったんかとびっくりや >>219
あれモデル元も来客用の洋館で家族で過ごすのは別にあるっぽいな >>223
タワシで洗うって工事現場ででも働いとるんか
ロンシャンそんな汚れんで >>227
バレ
盗んだ漫画の話すんなや
わいさん人のもの盗んで平気でるん反り返っとるんか?あたおか? ほらやっぱり荒らしリパ婆おるやん
ブランド話に手口変えて荒らしとるんやね >>234
溶け込んどるならそれは荒らしとは言わなくない? バレ
バレばば「キャッハー!今週も漫画盗んでやったで!ちょんこ乙!」
こういうことやで… >>241
重厚な紳士服のラインあるで
元々イタリーやし >>242
モンベルええか?
わあノースフェイスすこ
パタゴニアは叩かれてて草 モメサって複数なんか?
ひとりが暴れとると他の荒らしは出てこなくない? バレ
ええ財布自慢しててもまんがはぬすむんやな
ええ財布が泣くで >>245
持ってないから知らんで
わい着とるのモンクレールやし 今年の柄ボアのアウター可愛いから欲しいけどガリガリに痩せてる人しか似合わんのよな バレ
カルティエ餅ババ「バレ!バレ!タダ読みサイコー」 GUCCIはいつの間にかフランスの企業に買収されとって草
イタリアやんけ >>240
溶け込めてると思い込んでるならアホやな ジョジョはGUCCIとコラボできてなんで金カムは出来へんの >>255
バレンシアガやったっけ
手刺繍の下請けがめっちゃ安かったん >>246
キャラ変えしたり他婆になりすましたりしながら一人がやっとるねんで 高円宮の婆が結婚させ上手で良さげな殿方ピックしてパーリーで紹介するんやて
わいパーリー謝恩会くらいやは >>258
ジョジョでは露伴先生御用達ブランドとして作中によく登場するやんゴには出てけーへん そもそもワンピースのどこが面白いんや
ガイジルフィ無双でつまらんで
まだしょっちゅうケガする炭次郎はおもろい バレ
>>227
コミックス巻末で土大往生させるための時間稼ぎやろ ゴカムの中でGUCCIつけてそうなの鯉ちゃんしかおらんやろ
他はみんなしまむらやで >>238
ツッキやろ
てかしまむらは男性服少ないやん >>274
ガタイ良すぎてしまむらでサイズなさそう >>267
結構珍妙な絵柄なのにファッソナブル扱いされんのが奇々怪界や モスって鶴より身長結構低いんやけど何センチやろ
月くらいか >>269
歌舞伎俳優のなかで海老名だけハブられてるよな >>272
バレ
こうしきはつばいび前の流出データは全て違法入手や
はつばいびをまとうな
待てへんの?犬でも待てるで
マテ! サトル所詮打ち切り漫画家って最終回にならんとええよな >>275
主婦がついでに買ってくる程度の服って意味や >>283
ハブられてるんじゃなくて歌舞伎役者内では一番序列が上の家だから
周りがなんも言わないだけや >>272
>>285
モメサバレ見とるくせに
これ自演でやっとるん? 読み切りやって欲しいから広げがいのある終わりがええなぁ わい杉婆もリパ婆も苦手やは
思い通りにいかんと暴れるのやめてくれんやろか
迷惑やん >>291
毎回サポーター履けと鶴から注意を受けるツッキ >>292
見とらんけど?
誹謗中傷やからやめてやバレ婆 >>295
更衣室で鯉と一戦交えてきたからビクンビクンするで >>280
5期アニメではトリッシュがジバンシィのチーク買うてきて〜ってナランチャに言うとってEDにジバンシィのクレジット出てたで6部はキャラ名がブランドテンコ盛りやな >>232
前だけいい布使って後ろ丸出しのびんぼっちゃまスタイルや >>299
バンド名かなんかは使用不可が出たのか変更されてたのいたよな
用途が違うけどああいうの丸パクって言うんや 月はユニクロやと思うで
店があちこちあるから面倒やないし この月婆っぽいのリパ爺のなりきりに見えてきたねん
ノマスレで稚鯉とショタ尾粘着してたし >>301
日本語版だとスタンドそのままバンド名やけど英語版だと全部変えられてるわ
6部のブランド名はちょっといじってあったりするからそのままかもな >>259
背低いからモデル体型やないけど同じ顔2人はビジュアル的に映えそうやな 最終回は杉がアメリカ行ってないとなんか違和感あるな >>294
わいもどっちも苦手やけど原作であまりにもリパ正義扱いで杉叩かれ過ぎやと思ってちょっと杉庇うようなコメしたらリパ婆シュバってきてヒスられて大変やったわ杉なんか庇うんやなかった >>259
パリコレ日本人モデルってあんな感じの頬こけあっさり顔多いよな >>313
好きでもない杉のせいでリパ婆にヒスられたわい可哀想 >>310
杉叩きしとればリパ正義になるわけでもないやろに
婆災難やったな 杉婆vsリパ婆で醜い闘争始めてほしいで
ついでに月婆も加わってレベル違いの誹謗中傷合戦見せてほしい >>320
このジャンルきてからあちこちでコメ見てびっくりすることばかりなんやけど
リパと杉のモンペは他を叩きすぎや ニ可哀想や程度のアプリ米が通報されて消されとったのが主人公厨婆の怖さや >>324
杉が殺してやって救済しったったはほんまにいろんなところで見たからな
サイコパステスト合格の基地外がいっぱいおる界隈が杉厨やねん リパ厨って杉夢婆やろし爆破確定やから
振られた気持ちで杉攻撃しとるんかもやな アニメ公式イベントのコメント欄で尾と鶴の中傷コメントひどすぎてNGしたら杉リパコメントも一斉に消えたて話が怖すぎるで 救済したった説が正しいなら一番救済されんとあかんのは杉やないんか 今まで公式も声デカに媚びとった面あったけどそれが作品にとってええことな訳ないねん >>330
それ指摘したらアンチがー言うて発狂して集団リンチされるで
本スレで杉厨が杉にはアンチがいっぱい付いとるってって戦ってて草やった >>311
白人さまの認める(見下せる)典型的アジアン顔やないと受け入れてもらえん世界よな >>336
末期やとそうなるんやろか
知らんけど主人公厨て複雑なんやな >>262
なんか気持ち悪いけど上流階級やとそう言う人が有難られるんやろな 杉リパはサトルの発言来るまでホンマに結ばれると思ってたんやろか
青年誌ってある意味健全というか年の離れた男女って結ばれんで 原作軸で結ばれるとは流石に思ってなかったやろけど
あえて言及せんでほしいと言う乙女心や サトルは読者の反応気にするみたいやし
どうしても言いたくなると言っちゃうタイプな気がする >>340
灯台前で遭難したとき寅梅の写真は既存絵使い回しでしかも血まみれやのに
リパは希望の光みたいな演出しよるから杉リパ婆らが勘違いしたんやろ
わい当時から杉リパ嫌いやったけどあのシーンでパヤオみたいに女児を神聖視して
梅やなくて聖女視しとるリパに救い求める傷ついた男やるんやろなキショ!ってなったで ああMOEのインタなのか
杉尾腐が謎の勝利感出してんのは わいは杉がリパを「さん」呼びすることで幼女じゃなく一人の人間として尊重した=
それは女性と意識しての扱いなんや!という思考に至った人多いと思うで
サトルがカプさせたくなかったなら白みたいにちゃん呼びさせればよかったにな >>345
自レスやけど
ちゃんでもなくてただの呼び捨てが良かったわ >>345
それ物を習う立場やからってどっかで言っとらんかったか
女としてみとるんやなく師匠として敬っとんねん >>350
さん付けやから女性意識なんやと思い込むってそれも読んどらんのかな リパさん呼びはわいはすこやで
もちろん恋愛的な意味はない 大人の魅力的な女性やないから恋愛対象にはならんが
狩りの師匠やからさん付け わいは聖女扱いすればするほど恋愛はないんやなと思ってたは インタビューまで読みこむ読者はそう多くないやろうから伝わってへんのかもな 杉がリパの事さん付けなのやたら喜んでる層おるの
不思議やったは 杉故郷に帰ってもリパが与えた知識まったく役に立てへんな
谷になら役に立ったやろけど >>356
小さい女の子に敬意を払ってくれるのがわいは嬉しかったは 杉がどうなろうがどうでもええので杉絡みで揉めとるの見るの好きやは まず大前提としてそもそもリパのどこに聖女や聖域要素あるのかわからんは 鶴みたいに聖母像のオマージュな絵ってリパにはほとんどないよな >>365
本人が尊いんやなくて
杉が精神的にすがりついとるイメージやねん 鶴の聖母オマージュはサトルが鶴のあれこれをぼやかしたい時に使うものて感じするは
稲妻息子のはオリガを抱く父としての鶴を聖母オマージュの下に隠してたみたいな >>357
杉梅は幼女とできるよりは健全でええやん >>372
宇との聖母オマージュも過去に似たような死体を抱えてた鶴が隠されてるかもしれへん リパ聖女視ってかなり綺麗な表現しとるけど
主従関係といいリパが暴力的なところといい
SMのS嬢とM男の関係っぽいで したらばリパのキャラスレ1年以上まったく動いとらんで草
杉スレに乗っかるみたいやけどそのうち戦争起きるかな サトルは子供なら恋愛対象とは思われんとナチュラルに思ってたねん
杉リパ結婚とかマジで思ってたのがおることに気付いてびびったんやろ 他の兄弟の死体を抱えた母親があんたは私の一番の子らすけ言ってるとこを見てた稚鶴とか 元気が出ない
なんでわい昼飯カレーにしてしまったんやろ にしても最終章に入ってグダグダやなと思ったけど東リべもグダグダらしいしこんなもんやろか とうりべはしらんけど週刊連載はこんなもんなイメージ なんや原作楽しむより二次創作考えてる方が楽しくなってきたで >>387
メンヘラ小屋の三人が棒立ちや言われてたけど卍は主人公が7週間棒立ちや チェンソは中だるみ無く面白いままさっさと終わったな
2章でダレるのかもしれんけど 東京リベンジャーズどんなんやろと登場人物解説見たら中学生がなんや総長だの何だの名乗ってるのがきつかった >>390
AKIRA寄生獣ジョジョ3部とか昔の漫画のイメージや 東リベはドラケン雑死してからマガポケのコメント急に批判や茶化したコメント多くなったで
まあこっちでいう二の比やないからわかるけど メンヘラ小屋は3人じゃなくて2人やで!と思ったけど
鯉ちゃんまた小屋に戻って来てたら草やで 東リベもライブ感やら辻褄合わんやら傷の治り早すぎやら言われてるから最終章はこんなもんや 最後に鯉は振り返ってたもんな
あのままターンして小屋に戻るんや 東りべは主人公ずっと棒立ちで今美少女JKが大男と戦ってるんやけど性格ええ子なのにそれでもこの子目立たせるのやめてくださいってコメントにまあまあいいねついてたで ドラケン死んでからずっと上位にドラケン今どうしてますか?ってコメントあって草
ゴカムなら削除されてるところやで ゴトリとヒッジ陣営はややこしい心情イベントもうほぼ残ってないやろけど
師団はやっと鯉ちゃんが標準語で言いたいこと言うたとこやから ゴカムで王道求めてないしなんかちゃう方向で終わってくれてええよ ゴトリドラマなにもなさすぎてつまらんねん
リパ白死にそうになってリパが後悔したり父親恨んだりする場面きたらサトル褒めるで むしろもうちょい心情描写必要やは
梅子には時間がないって事も忘れリパ安全な所に連れてくのも忘れてるようにしか見えへんスッギとか ヒッジ陣営→薄味
ゴトリ→杉バーサーカー
師団→月劇場
ロシア→虚無
おがにゃん→出ない
バランス悪いねん >>302
月はサンキ
鯉はバーバリーかアクアスキューダム
杉はハードオフかセカンドストリート古着 杉にドラマなんかいらんやろ
殺戮楽しんでいい気分で小屋戻ったらリパ殺されてて慟哭とかで十分や スッギはお下がりジャージ
会社の作業着
もらいもんTシャツ 東リベのコメやスレ見てるとゴカムは信者だらけなんやな思うは >>416
北海道帰って来てから
ショントリ&ショントリと時々月グダやったな
そら部数落ちまくるわ 幽遊白書の実写化で仙水っていい悪役ポジションやったなと思いだしたで
樹の「お前らはまた別の敵を見つけて戦い続ければいい」とか
正義面した主人公たちには刺さる名セリフやな 最終章発表されたときにここで終わって大丈夫か?と思ったけど全く大丈夫や無かった >>430
草
店長殴った理由も廃棄弁当持って帰ろうとしたの咎められたとかやろな >>426
幽助は正義面から遠い主人公やろ
万引きカツアゲする不良やし >>414
なんか主人公勢の目的とか心情がぼやけてるから
応援とか同情の気持ち湧かんは 12月5日までは杉白尾月鯉は死なんの確定やねん
杉に轢かれて死ぬんやないと怯えとる尾月鯉婆もあと3週分は鼻ほじりながら読んでも平気や 唯一心理描写の多い師団というか月もメンヘラやしな
誰にも共感出来んまま終わりそうや 和服編月洗える着物5000円
鯉は大島紬に加賀友禅で浴衣は絹紅梅
百ちゃん絣の着物 >>436
けど蝦夷共和国とかもなんかふわっふわしとるやろ ゆうて杉に轢かれて死ぬネームドは鶴くらいやろ
尾鯉月婆はそれ以外の展開に怯えとるんやない説教とか >>438
2日に誰か死んで5日にイベントやと伝説のお通夜イベになるな 月のメンヘラ芸は爺を置いてきぼりにしたけどポリコレ婆とメンヘラ婆を吸収したで >>442
説教するためにリパが虎視眈々と待ち構えとるで ウイやリパの掘り下げ本当にこのままでええんかと思う一方で勿体ないし興味もないからそこに描写割いて欲しくないという複雑な気持ちや
作品としては掘り下げたほうがええしウイリパに対する嫌悪も薄れるのかもしれんけど >>444
ヒッジあたり死にそうやない
でもジョージ出んやろ >>448
流石にイベント合わせでゲスト声優キャラ殺さんやろ
イベント後に持ちこそって考えるで 鯉ちゃんツッキを救って!!って気持ちで見るのが一番楽しい漫画に成り果てたんや >>447
ウイは出るたびに胸糞ポイント上げてくるから
もう出さん方がええような気がする
サトル権利書の件もウイageに描いとるやろ わいは昔はカプとか無しに月が鯉に救われたらええなって気持ちもあったで
でもメンヘラ優柔不断やと分かってからはどうでも良くなった 月のメンヘラは男読者が触りたくないのわかるで
鶴に更に追及するわけでも自分からいごを探しに行くんでもなく鯉いびっててなんやこいつってとこやろ ウイのターン絶対あるで
またサトルと読者の距離が開くんや わい鶴が死ぬ時はきちんと冷静な姿で死んで欲しいは
死神モードとか脳汁モードとかテンアゲチンしこモードで狂っとる死に方しそうで嫌やねん 月が鯉ちゃんに救われたらええって思ったのはコタンぐらいまでやな
それ以降は鯉ちゃんにキレたりキラタッしたりもうどうでもええって感じや >>454
青年漫画やなくて少女漫画やん
片方おっさんやけど 権利書てウイアゲなん?
わいは勝手なことしよるなってサゲたんやけど メンヘラ小屋招待された鯉ちゃん見たときはメンヘラ発動してぐだる展開なんかと心配したで
心理描写もなくとっとと決断して脱小屋したから良かったは
全員そのテンポでええねん >>458
メンヘラもしょうもないと思うけど優柔不断が一番あかんよな
なんか助けようとしても報われんやんとイライラするで 距離なしズドンで月死んでもええわと思った
親殺しやしやべー奴だったと再確認したわ アシリパってさぁ
親戚以外の村の大人勢から嫌われてそうやね
フチが権力者の嫁でその孫だし
周りの常識ある大人アイヌは表面には出さんやろけど
そもそもアチャも村人に好かれてた様子ないし
アイヌの未来は私が(1人で)決める!キリッみたいなリパ腹立つわ
常識ある大人アイヌに相談せいや >>462
サトルは鶴の異様な姿を書きたそうやん
壊れてしまった哀れな人やねん >>468
読者が置いてかれるほどのスピード決断やったな タダで違法バレ読んで思った内容とちゃうと待ってて損したとかケチつける底辺チュプしかいないスレやねん 一番死にそうなの月やろ
今後の結末に向けておってもおらんでもええキャラや
もう謎も新情報も持ってへんし 救われたがってる様に見えて相手が自分の思ってる通りやないと鶴にも鯉にも怒るしめんどいねん月 キラタッの有撃ちやたらたたかれてるけどあれは鶴陣営にいる以上裏切り者やし仕方なくないか
わいはそれより教会でコタンで吹っ切れたはずだったいごの髪思い出してキレてるところにがっかりしたは フチもマカナックルも和人と戦って独立や〜とか反対やってん あな救もやけど自分も鶴信用してないくせに鯉ちゃんグチグチ責めたりいご髪捨てたのは自分の選択やのに骨持ってる鶴逆恨みしたりそのくせキラタッしたり情緒不安定やねん いご髪自分で勝手に捨てといて鶴が妻子の遺骨持ってたらキレだすの草 >>477
ええ心がけやな
発売日前日やもんな
いちにちがまん頑張れるかなあ? >>480
わいも
元々10年以上の付き合いやし浅い付き合いの鯉と比べて鶴に執着するのはまあわかるねん
根底に人妻いごへの長い執着があるのがあかん いごちゃん玉の輿するほどの美少女なんんやから鶴でも鯉でも代わりになれるわけないて
単純な結論にしか辿りつかへんは >>480
キラタッの顔がおもろかっただけで有撃ち叩かれてへんで
有見殺しのションらは叩かれとるけど >>485
鶴婆やないけど客観的にみてここに一番呆れた 鯉ちゃんもとうとう自分の言いたいこと言って月の顔色伺うことやめたで >>489
今はもう三十路のおばさん人妻やろうにいつまでも過去の美しい思い出にすがってて情けない男やとおもう ウイハッセが赤ちゃん抱いとる扉絵でキロと月を対比させとったけどキロちゃんの方が感情移入出来たは 月父親殺しも全く後悔しとらんし戦争とか殺人でPTSDになる気配もないし
鶴の犬としての人選正しかったんやな
初恋メンヘラでクソ面倒臭いけど 月擁護やないけど同胞のため目的が妻子のためやったら許さんってキレとるやろうに
いごの私情だけでキレとる扱い捏造やで >>500
サトルが月の沸点はいごと言ってしもうとるから… >>500
骨の話の時にいご髪捨てた描写とキレ顔わざわざ挟んでたやん けど一番わいはいごの髪捨てたのにって思いが強そうなところに鯉婆も鶴婆もノマ好き以外の鶴婆も萎えるんや 月にかぎらずいつまでも恋愛ごときでねちねちひきずってるキャラは男でも女でも共感できんは
家族ならまあわかるけど
杉すこやないけど梅へのスタンスは月とちがってええと思う 髪捨てたと思ったら今度は髪捨てたことにこだわっててツッキほんま… もちろん同胞のためやなくて妻子のためやったら許せんはあるやろうけどいご髪の件でも恨んでるで いご髪いつまでも持ってる方がキモいからええんやない 仲間のため妻子のためどっちもあるんやろし比重が大きいのどっちかとかどうでもいいやん
細かいねん 鶴のあかんところを非難するキャラもあかんことあるから指摘されて揉めるけど
中立的に見てもどっちもあかんしみたいなのなんなんやろ >>516
普通に貰ったんやろ
じゃなきゃ手に入らないで 犯されてるツッキの前でいご草ちゃんの髪の毛束燃やしたいで 月はあんな男くさい見た目で優しい保護者イメージで素敵!だった層が
メンヘラ発動してまぁ…そういう面もかっこいいよね!って受け入れたけど
加速するメンヘラに脱落してあいついい加減にせえや!と呆れる人が回りに多かったで 鶴のフィオリの指の骨
月のいごの髪
鯉の鶴のブロマイド >>514
鶴の言い方がセコいからわざと聞かせてた疑惑知った鯉がすぐさま不信感募らせたんやろ >>520
ツッキのアナル圧で棒ギタギタにされるで >>521
メンヘラ発動してから増えた婆の二次全部自己投影キモくて無理や 未だに初期イメージで月を面倒見いい母親キャラみたいに描いとるの見ると原作から目を逸らしとっておもろい 新規からも月のこと普通の人寄りと思ってたらやべーやつやった扱いやもんな 新規が月にはあんまり…なのも納得や
一気に読むと月にイラッとくるねん わいはメンヘラってる月のことも鶴月鶴や月鯉月のカプ目線では嫌いやないで
ただ根底いごをいつまでも引きずるのはうんざりや 客観的に見たらやばいやつなんやけど月は被害者ムーブのプロやからなんか可哀想な気もしてくるねん
でも冷静になるとやっぱりメンヘラや >>536
逆に一気読みの方がストレスなく月のこと見れるで
これビール工場のとこからリアルで読んでたら
月に延々とイライラしてストレスたまるで わいも一気読みしたけど月可哀想とは思わんかったな
まともやと思ってた人間が一番やばかったくらいの認識や
ツイ見たら可哀想可哀想言われててびっくりしたけど >>539
わい一気読みだからたぶんそう
一気読みやとまあ所々で鯉のこと助けてくれてるからええかってなった
教会でまた髪捨てたことを逆恨みしてたのは呆れたけどな 月は素人に助けを求めるんやなく医者か坊さんにでもかかってくれて感じや 原作話しててもすぐ二次ではどうこうが気になる婆は人の事気にし過ぎちゃうか? 心が弱ってる人が一番苦手なのは自分で選択する事なんだから理解してやらせないであげて言わないであげてみたいな月擁護コメみかけたけどそんなならもう
軍辞めて脳病院やろがい わいも一気読みだからそんなイライラせんけど可哀想と思ったことは一度もないは 月が鶴についてくって決めた時ほぼ死んだような気持ちになったのも分かるで
ただ最近の自ら鶴に騙されにいくような様子が無理や 月の被害者アピールすごいのはなんか分かるで草
実際被害者アピールしてええのは鯉ちゃんの方やねん 鯉月鯉のサービスくれーって声にその場その場のライブ感で答えたら月グダで話もグダグダになったんやないの キラタッも優柔不断もいご恋しさが強まってることの裏返しちゃうか
とにかく自分の本心から目を反らしたいねん あのブロマイドって散々ネタにされてるけどそういや捨てる儀式が来てないんやな
捨てないのかなって思う >>548
もうそれでええと覚悟きめたんやなと思ってたは
全然そんなことなくて呆れるで 月鯉関連が腐アピでしかないとか自らの考えに作者巻き込むのはアホやろ
師団では全体的に戦友の絆やら亀裂を描いとるんやから >>551
いご婆は話に混ざってくんなや
いつもどうにかしていご(自分)話にもっていくけどノマ板いけや 加害者が被害者に貴方たちは救われたじゃないですかって俺の方が可哀想やぞ圧掛けてきたのには正直引いたで
わい月婆じゃなくて良かった ブロマイドは本誌三号連続付録にもなってたもんや
鯉が本誌で捨てたら今も持ってる鶴鯉鶴婆も同時に捨てるかもや ワイが鯉ちゃんやったらメンヘラ小屋戻って写真破いて鶴に投げつけて
ぼんやり月蹴とばして唾かけて鹿児島まで歩いて帰る 月はメンヘラなばかりにすぐおんもで擁護入るから嫌やわ
杉とか「ごちゃごちゃうるせえ」精神やからそのへん安定してて擁護いらんし 月のムーブ痛いおばはんにぴったり合致しとるから
月婆はますます自分重ねれてええんちゃう 月のわいは被害者なんですアピールを真に受ける婆も月婆以外におらんやろ
いい歳したおっさんなんて騙されたとしても可哀想でも何でもないで 月は鯉を妬む気持ちもあったんやなってビックリしたは
鯉はええとこの子やから救われたしええやろみたいなことやろ >>547
当時の精神病院が脳病院呼ばれとったんやろ
宇と鶴の会話に出てきたねん あな救現場に鯉ちゃんしかおらんかったから無言で聞いてやったけど尾でもおったら皮肉言ってくれたやろうに >>561
また気持ち悪い鯉婆騙りや
婆だけ浮いとるねん いご草ちゃん鶴の言う通りやったのが発覚してるから
月別に騙されてなかったのにいご髪勝手に捨てて勝手にキレよんねん メンヘラ小屋のせいであの道のりで盾なった部下可哀想やで >>567
鶴にされた事って誘拐の上に親まで利用ってぶっちゃけ月より鯉の方が酷いと思うんやけど
お前らはええやんかって言うことは親の愛とか生まれの裕福さとかよな あのブロマイド使った糞コラは鯉の深層心理の表れや
鯉は軍帽とかも鶴に貰った疑惑あるし鶴死んだら身体の一部貰うかもよ 鶴は鯉とモスが関係修復する工作したけど
月には月の命が助かるとこまでしかやってないないから月は救われてないてことらしいは わい読解力なくていごちゃん生きとるで発言普通に信じてたから月の思考理解できんかったで草 >>580
キング原作のミザリーやなくてなんやったっけ? >>561
下品な婆やな
鯉ちゃんでやるのやめてほしいで 命救われても別に恩返しせんでええんやし嫌ならどっか行ったらええのにな 面白いからメンヘラ小屋燃やしておしまいでええわ
土杉にボコられるよりええやろ 月のあな救とか見てると親殺しやらいごがいなくなった事まで鶴のせいかと思ってしまう >>587
こいつ他の板に棒フィギュア選手より鯉が貴公子やて投稿しようとした基地やで
リアルと漫画の区別もついてない奴や
無視でええ >>567
わいそういう妬み含めての月鯉月すこやで
ただそれもここからの描かれ方次第やけど >>585
わいも一気読みで読んでる間に考察とか全くせえへんから普通に信じてたは
しかも生存バレもすぐやった 鶴の言う事疑うんやったら自分でいごの生死を調べれば良かったやろ生きてても他の男の嫁になってるから
必死に調べなかったんやないのか
幸せならOKです出来ないからやろ
生きてたらまた一緒になれる思ったら必死に探したやろな〜とか思ってまうねん >>585
鶴にとってはこっちやろな
いご親探して話聞いていごから髪もらって月に渡して言伝ても全部ちゃんと伝えたのに
いごちゃんには俺は何もしてやれんから生きてるの伝えなくてええです言うた当人が
なんか実はめっちゃ鶴に騙された気になって恨んでてん ワイも一気読みで金塊の事と変態囚人にしか興味なさすぎて今戸惑ってる わい鯉ちゃんだけが正しくて可哀想で被害者な婆よくみるけど大嫌いや >>502
でも同胞の為言われて安堵してやっぱり信じてついてこう思うたんやからええやん 月はいごに執着しとるだけならまだしも何がしたいかようわからん 鯉ちゃん自分助けてくれた恩人と思って体張ってたんやろ
それが犯人やったらWで被害者やん 月が鶴捨てて鯉ちゃんとずっとおったらそこから月の行動は全部鯉ちゃんのせいになるんやで
重すぎてワイは嫌や 離れ難い相手がおると何らかのモノをその相手やと思い込んで肌身離さず持ってるんよな
鶴月二で鯉の場合は鶴のブロマイド
全部に答え与えてるし何らかの救いの展開は来るんやないかな 月は鶴に救われたことを妬んでたんやで
自分は鶴にだまされとるかもしれんから救われてないて悲しんどったんや >>600
月は家族がおらんようなもんやったから唯一愛情与えてくれたいごちゃんに執着してるねん >>596
鯉親子は関係修復工作したのになんで俺には?て思ってたらホラーや月 悪の師団の中の穢れなき天使鯉ちゃんやと素で思っとる婆よく見るで 月は鶴とおらんと恩赦にならんのやろ
さっさと腹くくれやとは思う サトルが鶴>月なら鶴は真実しか言ってないし佐渡男は月の勘違い
サトルが月>鶴なら月戦死の噂を親父に流させたのも三菱にいご紹介したのも佐渡男も鶴がやった >>507
恋愛的な執着というか閉鎖的な島で親もあんなで唯一の味方がいごやったから執着あってもしゃあない同胞への思いもやっと見つけた自分の居場所だから大切なんや >>605
いやそれはわかるんやけど結局どうしたいねんって話や
グチグチ言うなら行動せえやと思うは 月は鶴が他の部下に塩やと自分の身を案じておこなんよな >>602
月はほんま扱いに困るでな
最後の最後で「生きるも死ぬも自分のせい」と依存脱却して欲しいで >>612
いごはだからはじめちゃん嫌われたて言っとるからほんまに月の味方やったんやろか >>603
わいもカプ関係なくそう思ってるで
ただ二があれだったから少なくとも鶴に関しては下手人は同じ杉の可能性濃厚やし怖いねん >>608
そうなん?
死刑キャンセルどういう扱いなんかようわからん 救われたから良いじゃないですか言うけど
現在進行形で嘘で利用されてる事に怒ってる相手に言う事やないよな サトルって生まれが恵まれとる相手からなら多少奪ってもチャラやろと思ってそうやしな
生まれが可哀想なら何しても許されるわけではないで 月「命救われたけどあなたがやりたくてやった事なのでわいは自由に生きますいごも略奪します」くらい開き直ったらスッキリするんやけどな 月はもういご髪捨ててもうたからそれ踏まえた上で救済措置来るんやないの
どっちにしろいごちゃんは諦める方向の救済なんやない
まだ大事なモノ捨ててないキャラはその相手との救済が来る でも鯉ちゃんは持って生まれた軽業の才能あるから
何しようが成功するねん
羨ましいか 月も生きる理由に鶴の加害性を利用していた自責の告白があればええんやがな
まあ娯楽作品やしそういう話にはならんやろな コミュニティで病んでる奴おるとみんな最初は真剣に話聞くねん
でもそいつが改善する気なく周りに依存し始めるとみんなイライラするやろどこでもそうや >>625
わいも
ここ本気で月にキレてる婆多いけど月みたいにやばいギャップのあるやつおるからええやんって思うで
鯉に唐突に佐渡の男の話しだすところも最高にメンヘラきまっててすこ 佐渡男は月の勘違いオチ確定なんやろか?
流石に月アホやん軍曹なれへんやろ >>623
主人公組の言動にそういうの滲み出ててキツなったは 鯉ちゃんにとって一世一代の恋やからモスも鶴にピリピリや >>635
わいも最初はメンヘラ月ええでゾクゾクするやん!と楽しんでたんやが
これが延々と続いてストーリーにも影響しだしてウンザリしてきたで 二階堂も自分の耳を洋平のやと思い込む程に相手と離れたくないと思ってて結局洋平の仇討ちできへんかったけどこの2人の救済はされたんよな >>634
そういうやつは被害者の自分に酔ってるだけや
改善したくないねん >>635
それはまだ軽度メンヘラだった頃の月やん バレ
土回作画忙しいから会話ですむお話ぶち込んだだけや 月が自分の人生がおかしくなったのは自分のせいや
ってまともな作画で反省したらスッキリするかも
もうメンヘラおにぎりは勘弁や メンヘラはええんやけど(ほんまはよくないけど)尺さきすぎてな
そんないつまでもやることやないで 月はいご髪捨てたから会っていごちゃんが幸せかどうか目にするか
駆け落ちしてほんまに一緒の墓に入るかどうかや 佐渡男やいごちゃんのからくりはサトルが月を取るか鶴を取るかなんよな
既にファンブで言い訳始まってる気もするけど >>649
わいはメンヘラ小屋でこの流れがくること期待してるで
一握の期待やけどな 大嘘こきのバレばっばあ
477 名前:fusianasan [sage] :2021/11/10(水) 13:01:11.18
バレの話なんか誰もしてへんけど >>545
ツッキ三十路のおっさんって忘れてるやろ >>654
どっち取るかも何も描いたときに真実はサトルの中では決まっとるやろ… >>558
日清戦争からの戦友やで
久しぶり会いに行ったら死刑囚 わい月過去編で月が父親に話聞かず殴り殺した時に意味わからんくてもうそこからずっと無理や 宇の指を鶴が食ったし最終的に一体化みたいになるのがゴールなんかな 月が自分の意思で地獄までお供します言うたら
えご草ちゃんを三菱に紹介したのは私だょ?言う鶴 月可哀想言ってる婆は職場のおっさんから過去の後悔話とか延々とされても腹立たんのやろか >>666
月が生き絶える間際に良い笑顔で言うてほしいで >>641
ここで又フラフラしとるのはな
しっかりせいや!と蹴り飛ばしたいで 月が杉並みに強かったら鶴と鯉で取り合いするのもわかるんやが 十五年くらい一緒におっても月がメンヘラになるのは鶴から離れたからやから鶴本人は月がメンヘラなこと知らんて聞いて目からウロコやったわ >>666
三菱にコネがあるなら金塊いらないやん! >>668
月可哀想婆は延々と話し聞かせるおっさん側やから黙って可哀想せえ思っとるんやろな あな救とか杉グサーとか読んでた時にこの若者大丈夫やろか?って鯉がヘラるんじゃないかと思ったらおっさんの方かいって思ったは >>607
あの手の二次創作見て愕然としたで
見えとる世界が全然違うんやなと 真面目な話鯉には他に世界的に成功する可能性示唆されてるから軍にしか居場所ないキャラとはちゃうねん 樺太編でツッキの言葉遣いが悪くなったのは鶴から離れたからよねーとおんもで言ってたんやが
まさか精神不安定のメンヘラになるとは思わなんだで >>669
騙されてる馬鹿な男とどこまで差し出せるか試す悪女ってそんな感じやん? >>607
轢き逃げしてトドメに示現流かます天使…… 鶴は宇のヘラってるのにも気付いてへんかったら実は推察力たいしたことないで >>683
奉天のネタばらしも何でやるねんと思ったんやけどそれやったか 日清戦争で月と同じく戦地に行ってたのに三菱の息子にええ嫁候補おるで紹介する鶴
日本軍最強伝説みたいやな いうて鶴と月が二人きりになったら鶴がメンヘラってきたやんけ
いつもこうやったんか 出世払いって知ってるかい?とか言うてた頃の月はメンタル安定してたんやろな それが宇過去編で鶴は日清から早く帰って来てるらしいで >>692
鶴は月と一緒におる時は自分がメンヘラ役やったんや
そのせいで月自身がメンヘラな事に気づけなかったんやで 鶴が「わいの戦友月島」言うたらまた目キラキラにしてタッタッタッするやろ バレ
のっぺらぼうを出し抜くつもり言われてた頃の土が恋しい
なんの話してるから分からんけどウイリパ親子age要員ぽいやん
回想のチタタプ見守るリパの目怖すぎる人間じゃない
わざわざチカを出してんのももうわざとらしい >>698
メンヘラ鶴はよ見たいわ
月にバブバブしとるんやろ メンヘラの鶴と一緒におる時の月はメンタル安定男やけど鯉と一緒におったら甘えてメンヘラになるねん そういやメンヘラ小屋の月てメンタル安定しすぎてなんの感情ももたずボーッとしとったわ
あれ鶴おらんとこなら鯉ちゃんに逆ギレしとるやろ >>698
はー草
わいはカプ関係なくやっぱり鶴鯉月の関係すこや >>693
わざわざ崖の上に履き物まで残す工作したんやったっけ >>707
すごい説得力や
鶴の前やと忠実で冷静な軍曹の仮面かぶるんや いごと出会ってから月が良い方向に変わってたとか
いごの為に努力したみたいな描写もなくむしろ暴力悪化して駆け落ちしようとしてたのがな同情できん メンヘラはお前が一番やでって甘えられると承認欲求満たされてメンタル安定するねん
でもそれがなくなると不安になって誰かに当たったり甘えたりが激しくなるんや 初期ゴカムは変態博覧会やったけど
いまはメンヘラ博覧会よな >>707
鶴に声かけられなかったら鯉追いかけて教会の時みたいにキレ顔で信じるって言ったじゃないですか?って責めてたで次回やるかも知れん >>718
なるほどな
だからなんだかんだで鯉の面倒みるのもやぶさかではなかったんやな >>710
時期が合わんのやって本スレかバレスレで言うてたで >>711
もったいねえなぁって座長がチラチラしてるで どんどん月のメンヘラの解像度あがってきて草
サトルやるやん >>701
バレ
今更チカ出してんのは白けたは
ヒッジまで後付けでここまで変えてくるとは思わんかったで >>724
頼られるのも甘えられるのもすこやからな
それに鯉ちゃん意外と根っこはしっかりもしとるし月もこの人にならヘラってもええかなと思ったんやろ わいもコタンまではえー軍曹可哀想やなーがんばえー思っとったけど教会でええ加減にせえオッサンなった サトルはメンヘラ患者のおっさん描いてるつもりないんやろなっていうのが頭痛い 自分がメンヘラになったことで鶴のメンヘラを客観視できるようになった月が来るかもしれんで >>729
バレ
痴呆症のバレバッバ
477 名前:fusianasan [sage] :2021/11/10(水) 13:01:11.18
バレの話なんか誰もしてへんけど >>730
なるほどな
なんかこの3人の組み合わせおもろいから明確な決裂とかやなくてなんか上手いことおさめてほしいで どの口でサトルの著作権とか二次創作のルールがマナーが言うんやろ >>739
バレ
ヤンジャンのはつばいびしっとる? 基地が荒らす目印にしてるからもうバレスペースせんでバレ話してもええで バレ
バレババって自分のものを窃盗されてもウェルカムなんやろか >>742
ちょさくけんのしんがいやん
はつばいび前のめりしてまで読みたいか?
せいきの手段でよめよアホこじき >>742
犯罪ばーばが開き直ってて草
サトルカワイソ リパの名前出すとキレてるからもう話題にするのやめたら 土杉無双回やし話す事あんまりないやな
背中合わせ共闘は熱いし男さんは好きな回やろな スッキリ笑顔の月が大変よろしいですね
この様にヘラってる部下を上手く扱うのも指揮官にとって大切な事です少尉殿は合格ですとか言ってくるで
全部鯉を育成する為の演技や ツイッターでも金カムは一応いほーな早バレがほぼ無いって言われて
褒められてたくらいなんに
なんでおんもで出来ることがこの場ではできないんですかね? ここまで鶴と月がメンヘラ関係やと宇よく嫉妬しなかったなと思うで
宇背中流す鯉のことも全然気にしてなかったしやっぱり年齢離れると対抗意識薄れるんやろか >>754
月また鶴のファッションメンヘラに騙されとるは草とか思ってたんやない 俺が俺が被害者面するキャラおらんからお前のお気持ちばっかどうでもええねんって思ってまう たった数時間が待てない犬以下バッバ
マテ くらいウチの犬でもするわ >>756
宇と尾の上等兵コンビで騙され月を裏で笑ってそうや >>756
実際妻子の話も目的も何も話してないからファッションやろな >>693
ワイがいご草ちゃんマッマなら張り切るで! 宇はわりと寛大というかポジティブよな
おがにゃんにはバチバチやったけど 鶴もヘラってる事にしてるけど鶴はそんな描写ないやん
もうお前だけやな?の真っ黒鶴は明らかに劇場やし >>731
遅いやろ
わいもうずっとええかげんにせえ思おとるで >>761
それを見ていた子狸が
父ちゃんいいもの持ってるね >>754
月は鶴相手やと表面的にメンヘラないでまさにわきまえてる感あるからやない
大義があるかぎりそれ以上を鶴に求めることせんし じん‐ちゅう【尽忠】 の解説
忠義を尽くすこと。国家や君主に対して真心を尽くして仕えること。
ちゅう‐ぎ【忠義】 の解説
[名・形動]主君や国家に対し真心を尽くして仕えること。また、そのさま。「―を尽くす」「―な振る舞い」
ま‐ごころ【真心】 の解説
真実の心。偽りや飾りのない心。誠意。「―のこもった贈り物」「―を尽くす」
月に忠の字使うには心がふらふらしすぎやったな 宇の意外に寛大なところすこ
ニにもタメ口許して優しかったしな 鶴の工作にはめられた真の被害者月や
これには絶許もにっこり ほんまにおっさんええ加減にせえよしか言う事なくなるで モスとか座長とか小柄な褐色将校から矢印向けられる鯉ちゃん 本人の言葉すらはいはい笑で否定する宇やから鶴の解釈ガッチガチ固定で怖いものなしやで >>779
顔がおがにゃんだったら女絡み過去いらんて拒否反応
多くて1回で終わってたかもな >>369>>381
遅レスすまんけどこれ当たりちゃう? 鯉しっかりしとるからメンヘラしてもええって思ったって言うけどしっかり者はメンヘラの相手してもこいつ変わる気ないなと分かったら捨てるで わい未だになんでいごが死んだとかわざわざ戦場で劇場仕掛けたのかようわからん ゴカム長男長女多いゆうても一人っ子タイプやないかな 月とハッセの過去出た頃ヲチかどこかのスレで尾と鯉も女おるって煽ってたけど
流石ににゃん鯉はガード固かったな 宇は鯉への工作知ってるし鯉の年齢も自分の弟くらい離れとるガキやと思ってるからまあまあ寛大なんや >>792
生きるか死ぬかの状況でしかけることで吊り橋効果ねらってるのとそういうスリルを楽しむのすこなんやない? >>793
あんなことせんで死刑回避いごの生存教えてくれたってだけで月は命懸けで任務に当たれる男やと思うんやけどな >>792
しつこく精神操作してくる上官て病気やは
愛3(宇除く)も大変や
こんな上司身近におったら嫌や >>793
このまま特に種明かし無しやったらそう思うしかないな >>796
たしかに鯉が陶酔するのはまさに鶴の狙い通りやからな
そこに文句いって荒立てるほど宇は馬鹿やないんや >>798
たぶんそれだけやと谷やマッ執拗に追いかけて殺すような狂気は出ないんやない? >>799
ドS鶴に執拗にいじめられてメンヘラったならやっぱり可哀想やんけ月 >>792
揺さぶりは空っぽにして完璧な駒を完成させる為なんやろ
戦場なのは正常な判断が出来んからとか 宇の尾への牽制見てると幸が生きてて尾が勇の代わりになるならおもしれーやけど
幸殺した後に尾が鶴を幸の代わりにしたら許さんぞやからな ブラック会社に勤めて鬱になる三十路はいくらでもおるから月もしゃーないしゃーない >>810
上司なんやから部下の面倒見てもええんやで?高い給料貰ってるやろ >>792
素直に読むならそれまでの月は汚れ仕事はやらんかったんや
佐渡男の工作以降汚れ仕事もやるようになった >>792
いご生きとるなら自分も死なんでいつか会えたらええな〜なって鶴の為に命懸けない
いご死んどるなら自分も死んでええわで役立たず
いご生死わからんもう疲れた考えるの辞めて鶴の為に生きてけばええわが1番扱いやすい駒になるからかな >>811
おがにゃんはベッドの下に鯉にゃんはタンスの上に逃げるで 自分の不幸を鯉ちゃんに逆ギレしたり谷に当たり散らしたらあかんやろ >>813
それまでの汚れ仕事て鶴一人でやっとったんやろか
大変すぎるで
手伝ってやってや 最初にいごに生存伝えるかって言われた時に素直に受け入れたらよかったやんとしか思わん
なんでこんな拗らせてんのやろ >>817
その頃はまだそんなに悪い仕事ないんちゃう
年表見てると14鯉と会うあたりからRTAやけど 格好つけてやせ我慢せんとマッちゃんに聞いてたら良かったのに 必要ないのあとはいごちゃんに執着しとるわけやないんじゃないん?
鶴の大義が戦友のためやなかったら腹立つやろ 月は先遣隊の全権委任されてる立場やのにこういう時だけ鯉ちゃんに義務押し付けるのよう見る
鯉ちゃん自身が義務感持つのは立派な事やがな >>813
でも鯉誘拐ってこれより前やろ?露の死体片付けてる時の月心を殺したような顔してたわ 鯉ちゃんみたいなタイプはメンヘラにタゲられても大丈夫そうに見えるけど急に自殺したりして危ないんやで >>792
月が思い込んでるだけの可能性もあるやろ わいは誘拐の時に月が稚鯉のお世話してると思われてるんがかなぴいで
おがにゃんがんばったのに 杉は八つ当たりや人のせいにしないからサトルわざとやろ 劇場されたんやって言い出した奴が特に劇場されてなかったら草すぎるやろ >>804
父親殴りころころしてなければまだやり直しもきいたんやけどなあ >>814
そういわれると確かに消去法でやる意味あるかと思ってきたで >>826
よう考えたら奉天する前から汚れめっちゃやっとるな >>832
おがにゃんはあんぱん食べさせる係や
月は主にトイレ介助してそう 宇は自分に劇場されてへんから素直に羨ましいーって鶴に言うてたのに >>839
甘いもんとか喜ぶやろ…ちょうど良くあったわ… 杉の梅への態度だけは月と比べると数少ない杉のええところやとおもう 宇は朝から張り付いて尾の代わりに返事したり尾の名前を使って書き込みして
気持ち悪いで あのメンヘラ小屋トイレあるんかな
当時のトイレ事情がようわからんからイメージわかんは そもそも劇場って言われとることは鶴本人知らんのやろ?
一回言って見てほしいで 鶴も自分の行いが鶴劇場と命名されとるとは思ってないやろな たしかに月が劇場劇場いうせいで鯉までいうようになってしまったからな
月が妙に被害者面するせいで鯉はもっと鶴にひどいことされたと勘違いしてそう 鶴は裏で劇場言われるし菊はスパイってあだ名つけられるし >>854
草すぎる
たぶん宇とか尾とかはいってないしな 5年前のあんパンがカビてないんが北海道やなぁ思たで 劇場と甘い嘘とかそのまま使って受け取ってるよな鯉
3人ちゃんと事情話し合ったら全然違ったとかありそう 鯉ちゃんとスッギは自分で決めた事を人のせいにしない台詞言うてるんよな
ツッキも言わせて貰えるんやろか 鯉は月が父殺しで死刑囚やったの知っとるんかな
もし知ったならむしろ恩人やん思うやろ 月が劇場連呼しすぎるせいで読者も劇場としか言わんし >>860
鯉ちゃん素直なんや
鯉が今後鶴に劇場って言葉つかったら笑ってしまう 菊おじはあまりにもスパイっぽいからほんまにスパイなわけないやろ!ってスルーされとるねん >>844
梅ちゃんが今も生きてて結婚相手は親友で幸せに暮らしてたんも知っとるからな >>862
さんざんわいが可哀想なんは周りの環境が悪いからって思てきたから無理な気がするで 稚鯉ちゃんのトイレは想像通りだと思いますってサトル言うてたから
婆らの心にある全部が正解なんやで 鶴が劇場し始めたら鶴劇場や!鶴劇場や!って騒いだらええねん
恥ずかしくて何も言えなくなるやろ >>872
もう教会の劇場見た後モノローグで言うてたで >>873
わいは月尾の凝視してる前で放尿脱糞をさせられてると思います 劇場と甘い嘘って鯉過去にはしっくり来るから鯉も気にいっちゃったんかな >>878
鯉ちゃんに若者のノリで言ってみてほしいは草 >>878
それで撃退してメンヘラ小屋ターン終了でええは >>879
タバコのスパイのやりとり掴んで確信したのは多分ジャック捜索してからやろし
その前から舐め腐っとるんちゃう なんかツイの表示がいきなり画面いっぱいになって見づらいんやけど
なんでアプデで変わりますとかやなくていきなり実装すんねんしねや 劇場やら甘い嘘やら月はなかなか乙女やね幼少期いごとしか遊んどらんかったから女の子思考植え付けられとるんやね >>886
口裂け女にポマードと言えみたいなやつ思い出したわ >>889
被害者に自分のせいやと言わせるのはあかんとか言うやろ >>883
当時はぼっとんやで
誰が拭いたげたんやろか まーた竹中を重用すんのか
なにが新自由主義脱却やねん
裁判官より先に竹中を降ろす権利よこせや 甘い嘘とか劇場とか言葉選びが乙女チックな月や
身も心も乙女やねん 月は全て自分の決断です地獄までお供します言うてかっこええとこ見せて欲しいで >>899
そういう月なら今も格好ええけど
尽忠の言葉が虚しく響く月になってしもたなあ 智を劇場の主役に添えてたのに脇役の宇が主役殺して奪い取ってきたと思うとおもろいな 月「ここまで着いてきたのはわいの選択ですがこれからは自分の人生を歩むので死刑囚に戻ります >>840
争いが堪えない上ここに毎日名前書かれて叩かれたいん?鶴劇場はそんな場所 >>789
どうやろな鶴のたらしこみ言動は母親か理想の母親像をなぞってそうな気はする >>892
忠臣尽忠はブレたらあかんと思うんやがな >>907
ポリコレ婆はツッキやなくて男性社会の被害者ツッキが好きなんやで >>902
智はパッパの権力強そうやけど
宇に一度も勝たれへんかったみたいやから
親の駒以外で使いどころなさそうや 盗み聞きで感情が暴走して再度信じるってのが原作やん
かっこよく描けんのやろ
今となっては鶴を信じる=アホな雰囲気あるしな >>889
鯉は月を救えそのために鯉は成長しないとあかんの月婆やで >>898
これ本気で言うとるんやったらおんもでも言うてきて 月もいごねり食べたらいごちゃん探しに行けるんちゃう? 鶴陣営 宇
月陣営 いご
杉陣営 梅
三菱 菊 尾
山田座長 キロちゃん >>912
父親以外相手やと加害者でもあったんに被害者か 女キャラ少ないからって無理矢理母親像とか持ち込まなくてええんやで >>862
もし月もそういうセリフ言うことがあるならちゃんとこれまでの他責思考の反省した上で言うて欲しいは >>922
この後どうなっても月が自分で決断したってことにするために鯉の行くぞ月島いらんかった気がするは >>898
身はチビなこと除けば男くささの塊やろなんやあのバキッバキは >>923
父親相手こそ加害者やろ
無実の罪でコロコロやぞ >>926
わいは部下を守るって言ったんで月も部下の1人や 父親のも人ころころの噂なんよな
ほんまかどうかわからん >>932
人コロでも賢吉みたいなパターンかも知れん 月鶴の関係性って鶴は悪くない月が悪いとかでもないし
鶴と月どっちもゴミやんな
はよ破綻してほしいは 欲しい言葉やるとか承認欲求を満たしてやるやり方は母親っぽいは マッマの実家墓参り伏線あるし母親が関係ありそうやな 柿の木問答今知ったは
杉リパ婆元気そうで安心したで >>926
一応声かけておかんと部下を守るって言ったじゃないですか私は部下じゃないんですか?とかキレてくるやん 月の父親の噂広まりまくってるやらいご両親の工作のガチさとか月の出身の島魔鏡やろ 佐渡sageやめてや
新潟にとっては天然の防波堤やで >>939
佐渡って大きな島で当時は人口も多かったのに悪名広まってるのやべーで 新潟の面子鶴月宇の郷土愛トリオが濃すぎるねん
月は違ってもよかったのにな
そのせいで鶴が鯉に塩なの薩摩憎い説が根強く残ってるやん >>943
佐渡バリアのおかげで新潟市は大雪が降らないと知って草 >>945
なんか小規模なクソ田舎なのかと思い込んでたで >>949
あの時代やから郷土愛ばかにできんは
あの宇も月は陰でもそれなりのリスペクトやしな 月には郷土愛なんかないやろ
かけおちして逃げたかったんやで >>951
日本地図ではっきり見える大きさやん
佐渡の隣の粟島なんて地図載ってないで そもそも当時の長岡新発田佐渡に同郷意識ないやろと思うけど
そこは北海道のサトルには分からんやろな >>937
北海道には柿の木が無いって言ってんやから
杉リパ的に自爆やないのコレ
柿の木問答出来ないやん >>960
当時やなくて現代でもそうやは
3つとも遠すぎて文化も方言もちゃうし まあ新潟のことはよく知らんわいも佐渡ってちょっと違くねとは思った
いごとえごで訂正し合っとるくらいやし 鶴本人が劇場のときに月に同郷の友云々いってたからサトルの中では同郷なんや >>971
ワイがスレ立て宣言したから減速してるんや >>972
鶴月乙
わいのおがにゃんもウラジオ一緒にいっとったで 月鶴月のカプて海外やとツーツーていわれとってかわええね スッギが柿の木問答して柿を貰ったのは梅ちゃんやぞ
杉リパ婆アホかいな スレ立て乙
尾鯉はプンスカ喧嘩してそうだけどにゃん鯉はまったりしてそうやな おがにゃんが鯉にゃん挑発してしょっちゅう追いかけっこしてるで >>986
進撃のエレミカパロとかやっとったから梅ちゃんの幼馴染属性とか干し柿食べさせたのとかが羨ましくて仕方ないんやろ
柿の木問答といい幼馴染属性といい梅ちゃんの属性盗むのが杉リパ厨や >>960
多分明治時代は他の地域とよりも仲悪いやろなその3地域
武装中立の長岡と裏切り者の新発田と天領佐渡やし おがにゃんにバルチョキックされてキエッなる鯉にゃん 柿を知らんしなんやそれ旨いんか言うようなロリに
柿の木問答して女の子が柿くれたらセッOKの合図やグヘヘーって杉ド変態やん なあ婆どもわい杉リパ厨が一番サトルの地雷踏み抜いてると思うねん
柿の木問答で杉リパ厨が大騒ぎしとったらわい杉梅で柿の木問答やるような気がするで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。