振忍稲下タナムばな昼から飲む雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
前997
あれ以外にもあんの!?;−;
でも目立つし印象に残るから成功はしてるんだおな…;−; もちゅ^−^
お兄様のはあの味気ないびもうな絵で我儘通せる大御所なのかっていつもももっちゃう^−^ もちゅ^−^
納期は重要^−^
漏れにはこの感覚抜けてるってかそれ以前にヘタレらけろ;−; >>4
そもそもお兄様の容姿がちまう;−;
作中れはフツメン爽やかスポーツマン系らけろ体格らけは良くて
そんなお兄様らからいもーもも慕ってたみたいな感じなのに
何故な物憂げなナヨナヨイケメンに;−; もちゅ;−;
適当に描いた1Pゲグまんがのほうがぼえを詰め込んだストマンより受ける事もよくあるしね;−; もちゅ^−^
手が早いのは村山ら^−^
安くても数こなしたらいい副業じゃん^−^ もちゅ^−^
前スレれ話題に出てたけろさあホリックの新装版全然良くないおね^−^
あんかがっかりしたお^−^ 大義よ〜^p^
仕事終わったら今日は飲むかあ^p^ >>11
しかも普通のシンプルなブレザーのはずが何故かシースルー素材に^−^ もつ^−^
電車でアニメ見てる人の画面がチラッと見えただけでさすおにの制服とまかった総合子いたから
オリジナリティーとインパクトって意味では大成功^−^ あの弧=あのこ〜あのこ〜あお^〜〜;−;あのこお^〜;−;もちゅもつよつy >>6
まぁお兄様の時代のなろう作品なんて新人以下の謎存在らろうしのあ^−^ >>18
確かにそれはそうらのあ;−;
とはいえさあ;−; >>18
まあ普通の学ランセーラーとかなら記憶にも残らないらろうし正解ではある^−^ さすおにはさすおにが美形なのが小説の表現とだいぶ乖離あるおね^−^
逆にいもものふつくしさ表現がアイドルかつ絵画ってとっちらかってて小学生の考えた最強ケラみたい;−; 漏れはいま芋焼酎お湯わりにとっておきの梅干しいれて飲んでる^p^
一粒100円の果肉やわらかなしょっぱ梅干し潰しながら飲む焼酎うめぇ〜^p^ さすおにの流石ですお兄様!よさないか深雪!の掛け合いの漫才感すち^−^ >>24
神や仏の偶像という意味でのアイドルなのかもしれん^−^ やっぱ戦闘ゲームザンルって公式シナリオとかシリアル漫画とかみても
さっさと回復しろおとかこっちのが断然つえーらろとか思ってしまってらめら^−^ >>25
むまそうだのあ振り子^p^
麦とろご飯と鯖味噌と一緒に行きてえ^p^ >>26
漏れは漫才超えてデュエット歌謡曲ぽいなとももってる;−; >>31
うめぇよお^p^
ちなみにつまみがわりに鯖の缶詰と蓮根の炊き込みご飯を焼おにぎりにしてお茶漬けにしたやつすすってる^p^
すりごまかけてうまい^p^ >>27
公式筋肉質らお^−^
れもあの絵になったことで「着痩せするタイプ」って設定が増えた;−; ニコニコに投げ銭みたいなやつ10月ころにやっとできてたけろあれってどのくらい動画作成者にいくんらろう^−^
全部はいるんかな?^−^ >>30
ストーリーのつおさ大物さとゲムム性能混同するのはらめお;−;
テリーぇ;−; >>24
いもーもの美しさの描写が一時期総合に貼られてたけろ結構すちらった;−;
何とかカットのダイヤモンド;−; 恋で傷ついた人〜恋で傷つけられたーひーと^p^
おなーじつみーを^p^
わけあってもーー^p^
いいねー^p^ >>34
おおんベストな路線ら^p^*
田舎臭いのがむめえんだお^p^
里芋の煮っ転がしとか最高おな^p^ >>26
5ちゃんの実況もめちゃくちゃ盛り上がってたしそういう意味では人を惹き付ける力はあったさすおに^−^ >>37
そうなんらけおさあ…ぬつーに死んでも生き返る魔法とかあんのにシリアルされてもね^−^ なろうの作品の評価がまとめて見られる漏れつえーネットってサイトがあったんだお^−^
ツイの感想とかもまとめて見られるから漏れの作品情報見ようとももったらそのサイトなくなってて残念らった^−^
管理人のツイ見に行ったら本好き終わったらもう読むものないおあの頃のなろうに戻りたいって2016年に嘆いたまま消えていた^−^
相容れない存在だったと知った^−^ >>45
うむうむ^p^
里芋は皮むきめんどいけろひとが作ってくれたやつはむまい^p^
漏れには作ってくれるしとなんていないけろな^p^ドッ^p^ >>50
でえじょうぶだドラゴンボールれ生き返るぐらいのテンションれいいおな^−^ >>50
FF5みたいにやるだけやっても死ぬやつはもk?;−; こないだのダンス描写コピペの考察の流れももろかったのあ^−^ >>52
おおんこだわりないなら手軽に食を人生をエンジョイするんやで振り子;p;つ冷凍里芋 >>51
四行目で息吐きすぎてゴロゴロ言うまでまらた;−; 漏れの神も本好きにめちゃくちゃハマったとき何故か幻滅した^−^
ばびれどのザンルにハマるよりもがっかりした^−^ >>65
漏れは本当にショックだったんだけお!?;−;
作品書く作者の事ぬごい考えてくれる良いサイトらなあとももってたから;−; >>64
ペダ子は赤いきつね派らとももってたおに;−;
がっかりらよ;−; 攻めの受けに行かれると憤怒するけお本好きファン公言はほなまた…て感じ;−; >>73
きつね派らけろ家にこれしかなくて…;Y; >>72
れも感想をまとめたサイトらろ?^−^
別につくったしとの人格や趣味は無関係なんじゃ^−^ >>79
感想まとめてるだけじゃなくていつどのユーザーがポイント何点入れましたとかそれによって各ランキングの順位がどう変化したのかとか作品ごとに毎日リアタイ更新されてぬごいまかりやすかったんら^−^
ツイの感想もエゴサしてるだけじゃ出てこないようなのもなぜか引っ掛けてきてくれてたし^−^
使い勝手良かったんだおね…^−^ 設定らけつおくて実機弱いキャラがシナリオとか漫画とかれイキってるのみててからい;−;
二次れもそのキャラ子がつえー漫画れ他キャラ踏み台にしたりして他キャラ子もちくちく言葉れやりかえして若干ギスつくし;−; 本好きを好きになれるだけの無神経さを神は持ち合わせていたのかと勝手にショック受ける^−^
何を好きになろうと自由なはずなおに本好きだけは^−^ 化身出してても化身出してない雑魚ケラにボール奪われる三流さんの話はやめろ^−^ 稲ケラごとの性能差激しくてからかったな^−^
モブならまらしもメインはある程度同じくらいにしてほしかった^−^ guにマウンテンパーカーみたいなの売ってる?^−^ >>29
かまいい^−^
稲やガンダムあげのケラって変な一ひねりあったけおこれは癖がなくて普通にかまいい^−^ カクヨムが収益化れきるようになったからなろう作家の大移動あるかしあ^−^ 漏れ神はマシュマロれ本好き薦められたけろ「私には合いませんでした」ってのをオブラートに包んで答えてたから信頼れきる;−; >>95
ないんらないかのあ^−^
結局手っ取り早い書籍化とかランキング掛け登れるだけのユーザー数が多いのはなろうらし^−^ >>96
神;−;
この神は信用出来る;−;
全てを捧げてもいい;−; そもそもマシュマロで本好きをすすめるな^−^
もしハマったらどうするんら^−^ なろう全体が主役の俺私と俺私を輝かせるためのキャラ達って構図の作品多くてあんもしすちらない^−^ 本好きって言ってるの見たらけれそのしとの格が自分の中れ落ちてしまう^−^
本当に勝手な話らけろ^−^ >>103
ざまあしない追放ものらと追放先で楽しみ見つけてるけおのあ^−^
婚約破棄ものも本命が従者とからと早々にレース降りて漏れには彼がいるから…ねみたいな展開らし^−^ >>107
なんかこういうその設定いる?って感じのが一番イラっとくる^−^ 本好き見た事ないけお漏れの中での高橋しん作品みたいだのあ^−^ 追放物ももう頭打ちらな^−^
次は何が出てくるんら^−^ なろうの胸糞限度がなくてそこら辺のスカッとジャパンのがまら人類が善良な気がする^−^ >>108
そういう現実と直面してる読者の没入感上げるための小細工じゃないかのあ^−^
過当競争からリタイアした人たち向け^−^ 中年の劣等感をなぐさめてくれるような何かのパイオニアになれたらドリーム掴めるお!^−^ スローライフもの色々見たけお半分ぐらい忙し過ぎて全然スローライフしてなくてまろえないんらな;−; まず追放されたり婚約破棄されたりしないと読まれないってのがあるらしいからのあ^−^
玄関マットなんらよ^−^ >>114
なんで忙しくなるの;−;
有能すぎて?;−; 仕事を振られすぎて職場れ過労死して異世界転生した主人公(女)と神がステータス振り分け間違えたから運がゼロれ雷に打たれて死んで異世界転生した社会人主人公(女)を立て続けに広告れ見せられた^−^
転生のとき神から容姿は盛っておきましたね!って^−^ >>116
有能すぎてざわ…ってなって地元民と追放したやつらが追いかけてきて忙しくなるとみた^−^ 猫ちゃんたちのハーレムになるなろうはないのかい?^−^ まぁ生きていくために農業とか本気でやるなら忙しいおな^−^
そういうことらないんらろうけお^−^ 追放されてから才能開花したり最強スキル授けられたりするパターンって追放した人達悪くなくない?;−; 昔からある四コマ雑誌もなろう転生に乗っ取られていってるお^−^ >>116
転生王子や転生貴族にもありがちだけおやる事異様に増えてくる;−;
魔法に付与に鍛冶にギルドに家ビルドに;−;
おなごも登場するや否やどんどんまとわり付いてくるからそれの対応にも追われるんら;−; >>122
悪くないのもあるし悪いのもあるのあ^−^ >>125
なじぇ;−;
何があるの;−;
レモン?;−; >>122
主人公も周りもそれが普通らとももってて才能に気づかれてなかったパターンが多かったとももう^−^
地味なのをやめさせたら実は会社の経営から何まれ全部そいつの仕事れ持ってたのが後れ判明したから
業績も良かった会社がそいつがいなくなったらけれ傾いたってスカッとジャパンの亜種らろ^−^ 追放ってのがされた側からした側への悪意ある言葉チョイスらおな^−^ 牧場物語みたいな奴が読みたいのあ^−^
たまに居なくなっちゃった近所の女の子探しに行ったり鍋パーティーに毒草入れたりしてハーベストムーンみたいなやつ^−^ いっぱい頼られて涼しい顔で頼られた以上の結果残してすげえええええってされたいんらよ;−; もう「お荷物を追放したら辺境の地でスローライフやってるみたいだけど私たちは今日の仕事に取りかかります」みたいら話あるのかしあ^−^ MOONプレイしてみたけろあやまってもばあをころころしてしまいゲームオーバーになった;Y;
昔のゲムムは操作性がからい;Y; >>128
なんか現実でも最近そういうのあったおな^−^
銀行で^−^ >>134
もばあ!!!!!;−;
ムーン漏れも買って放置してるけお走れないのからくない?^−^ >>131
ホォー素敵^−^
じゃらんのCMが今つべとか中心にアホほど入ってくるけおどっか行くんです?^−^ >>136
走れないの本当からいお;Y;
セーブもなかなかできなくてシビアら;Y; >>129
おなご勇者のもにいが邪魔れ魔法職のおのこがもにいを追放したやつは実際悪意あったお^−^
鼻の描き方が昔のえりこっぽかった^−^ >>139
まら特に計画は立ててのい;Y;三;Y;
来年落ち着いたら初夏か初秋に行きたいのあ;Y; もまえは漏れ達のパーティーには不釣り合いだから追放させてもらうぜぇ!てやつ^−^
もまえの実力的にSランクの格上パーティーがお似合いら!て移籍させてそのパーティーが魔王を倒しましたとさみたいなのツイ漫画で見たのあ^−^ >>143
12月は感染数増えそうって話らし冬の海と空はグレーらからやっぱりそのへんの季節おね^−^
ネットでお土産や宿の下見するの時代が娯楽として楽しいおね^−^ 実力隠して手抜きで仕事してたら追放されたから実力隠すのやーめた!自由気ままに生きまーす!てやつ初期に多かったおな^−^
最近は流石に見ないとももうけどそんな奴そりゃ追放されるおってももってた;−; >>148
まさかやつが来てるというのか…?;−; 上手くやれなくて浮いてるところまでが事実なんらろうなとももうととても悲しい;−; 転生モノ読むと冒頭れトラックに跳ねられるの多すぎて愛知県かなってももう^H^ >>154
そしてやたらリアルないじめ描写…!?;−; 婚約破棄って主人公かまいそうのざまあの前振りだったろうにだんだん広告の流行りを見るに婚約破棄されても全然気にしないむしろ喜んじゃう主人公みたいになってるの考えさせられる^M^ >>156
最近はちょっと注意されたらけれいじめと受け取るしとが多いかあ…^H^ >>150
舐めプ系は光の速さで廃れたからなろうにしてもそういうのじゃないんだろうのあ^−^
ラノベ的ら^−^ >>158
むう^−^
打たれ弱いとかそういうのとはまたちまうんらろうけどむむいなあ^−^ >>157
かわいそう感が少ないとざまぁ感も少ないおね^H^
最初からその婚約破棄王子は本命らなくて婚約破棄してくれてありがとう!ってのばっからし^H^ >>157
乙女ゲー世界観で律儀に乙女ゲしなくてよくね?というのが増えたかものあ^−^
まあ恋愛は大体きっちり入れてくるのがおなご向けれすけお^−^ ヤク1000ゲーリィを舐めてた;−;
とまらん;−; 腸内環境別に悪くない人がヤク1000飲むとおなかゆるっゆるになるお;−;
漏れのもかあもいつも快便だけお漏れのすすめでヤク1000飲んでみたらトイレから出てこれなくなった;−; >>161
主人公はノーダメがいいを突き詰めた結果前振りのかまいそかまいそも消えたと見る^M^ 漏れがみたやつは主人公の補助魔法が強力な上治癒魔法とか使って闘ってる最中れも一瞬れ治してたかあパーティーがつよつよらったおに
漏れらばっこし前線れ戦って藻前お荷物らおな?って捨てられたやつ^−^ >>157
支部のドリ小説もそんな感じら^−^
浮気されたけろ全然気にしてませぇんむしろ解放されてハッピーそれはそれとしておのこは断罪する^−^ >>157
もまえ程度のおのこに捨てられても気にならない位たのちいことありますけど?ての増えたおな^−^ >>162
いやどうせ恋愛するらろ^M^
婚約破棄された!ショック!らなく婚約破棄されたけど全然気にしませんむしろむれしいで〜っすに進化しただけで^M^ >>168
でも実はその婚約破棄した奴は主人公のこと好きだから焦っちゃうけどもう遅いね;−; >>166
オンラインゲーでヒーラー経験ありそう^−^
オンラインゲーというかFF^−^ 漏れは婚約破棄されたのれ今回は回避します!けろ好かれて困る!って王道がぬっきら^−^ >>166
漏れもそれ見たかも^−^
でもなんてやつかはますれた;−;
あとそれと似たやつで敵を引き付けるスキルでタンク役やってたらもまえいつもタコ殴りされてるだけで漏れらばっかり戦ってるじょんて追放されるやつ;−;
主人公を追放したパーティーはその日からいつもみたいに勝てなくなって……!?;−; >>173
そんなつもりないのに好かれてちゃったよ汗汗みたいなのね^−^ >>173
一周目と態度ちまうから好かれるのはまあまかるけどそこからの調理次第なとこあるのあ^−^ >>171
こうしてみると追放とざまあともう遅い全部盛りらな;−; 最近また広告でテイムしなさいよ!そんなことできるわけないだろう!のやつ流れてくる;M; >>165
最近の読者はそういうストレスぬごいちらうしのあ^H^
漏れはフルボッコからの大逆転劇のほうがももろいとももうおに^H^ テイムってモンスターを手懐けるって意味なんらね;−;
タイムの訛った言い方かと;−; JKハルは千葉がイメメンでもうちょっと性格が良くてくっつくような感じらとよかったおにとももう^−^
ハルへの執着っぷりちらいらなかったお^−^ そんなつもりないのに好意向けられるのぬげえ必須らおな^−^
いやそんなつもりないのにならまだかわいい方でほっといてくださいとかなんかひねくれてる^−^ 変な中国とか韓国のお金を稼げるアプリの広告ってへんらおな^−^ 少し前のなろうのランキングがもう遅いだらけだったのももしろかった^−^
今は別の流行ってるのかのあ^−^ >>182
そういう意味らったんら;M;
テイムってなんらろうとももってた;M; またおの乳を揉めそうなぐらい盛って乳首勃たせてる人あ100%またお^H^ 最近読んでる途中のズタボロ令嬢て漫画がばびで酷い扱いで自己肯定感低く育てられてるから読んでてからくなってくる^−^
見初められて大切に扱われてもそれを素直に受け止められないの見てるとからくてストレス展開無しが良いってのもまかるお^−^
ただざまあへの期待はぬげえ上がる…^−^ 漏れあ千葉のあのリアルなダメオタクさが逆に愛せて気に入ってるかああれれいいな^H^ >>187
1個だけ不健康な生活送ってたら再検査になったけどもう遅いみたいなある意味内容が気になったのがランクインしてた気がする;M; >>189
それがまたおらなかったら何たおなんらお?ってくらいのまたおらな^H^ ねえねえ金太郎とたまえさんのカプって
やっぱカプ名きんたまになるの?^−^
ねえねえ^−^ 寒すぎて上着着ようかとももったら職場の細いおのこが半袖着て暑すぎるっていってて;−;
なんとなく着るのはぬかしい;−; 膀胱を過信しトイレを我慢し続けていたがもう遅い^−^ >>190
原作者ツイは見ないように気を付けて;−; >>200
おなごは冷えるもんらから着なさい!^M^ >>191
漏れも^H^
あんなキモいおに好きでも嫌いでもなく普通に接してセクロスもれきるハルの陽キャギャルっぽさを引き立てている^H^ >>199
くそばかみたいな名前で終わってるのあ^−^ >>202
えっこれ原作者やばえタイプ!?;−;
なろう版は読んでないけどやらあ;−;三;−; >>205
うむうむ^H^
同じ世界かあ来てるけろハルと千葉もある意味別世界に生きてたって感じするのあ^H^ >>207
コミカライズの人は悪くないから気にすんな;−; >>195
>>198
闘病ノンフィクションなのかフィクションなのかその場合転生するのか;M; >>191
漏れもそこはいいとももうんらけおさあ^−^
もうちょっとスペック上げてハルとくっついてほしかったなって^−^ >>210
おん;−;
コミカライズは絵もちれいらしヒーローヒロインでお話してるシーンとかもかまいくてそのままむまくしああせになってほちいとももいつつ読んでる;−;
でも原作者…そうかあ…;−; ざまぁとか書いてるしとが人格者な可能性ってあまりないような…^−^ >>214
なるほろ^H^
漏れあ魔王×ハルにぼえたのれ千葉ルートあ初めかあないんら^H^ >>211
いわゆる高尚様なんらけろブクマだけして評価ポイント入れない読者にメッセで嫌味送ったり企画主催して参加者の作品こき下ろしたりするタイポ;−; なろう作者で書籍化してる人に良い人などおらん!^−^ 大根の漏れはおでんパーティーにいらないといわれて追い出されたけろ本当に大丈夫か?なんたらかんたら〜もう遅いみたいなのなら見た^−^ >>220
漏れの好きななろう作家は良い人らし;−; >>221
まず大根追放する理由が気になるが;−; >>210
そっちがまともれも意味なくない!?;H; なろうとかそのへん見た後に少年漫画とか見ると漫画が好きでありながらこういう真っ直ぐな陽ケラ描けるのって選ばれし者なのかもしれないとももう^−^ 本好きだって漏れはコミカライズの人に罪はないとももってるよ^−^ 漏れが千葉ルートを最初かあ除外したいのあJKハル自体少しメタな要素がある作品らとももってて
千葉がハルとくっつくというかハルを手に入れてしまうとそれこそ既存のなろう作品とか
オタクが転生してカースト上位のギャルを獲得するってありがち妄想を具現化したらけの話になってしまう気がして嫌らってのもある^H^ >>227
まぁな^H^
普通の漫画家はそれなりに青春楽しんできてリアルが充実してるのかも^H^ ちょい傷ありの古いタブレット売るより動画用とかにとっといた方がいいおのあ^−^ >>229
うむうむ^H^
あの二人にはそういうのらないほうがいい^H^
あと漏れのプロファイルによるとハルは父親の愛情に飢えたタイプらかあおっさんの魔王に本気になるのもまかる^H^ 漫画家になる時点で大体まだ若いしのあ^−^
もう色々遅くなったしとたちの行き着くのがなろうな訳で…^−^ >>233
売っても二束三文らし予備にしとこ^−^ >>234
まかる^H^
たらのおっさんらなくて枯れた雰囲気の美形おっさんという所が作者あまかってるとももった^H^ >>229
カーストとかそういうの透かすなお;−; 続編でハルが妊娠して終わったけろ魔王の子なのかしあ^−^ 今日ぬげえいい夢見たんら^−^
あの子と映画みたいな冒険したお^−^
色恋とか全くなかったけおあの子の笑顔がイキイキれ朝からずっと反芻している´−`* >>236
らおねー^−^
今のも壊れたりするかもらし大事にしよっと^−^ >>241
爽やかな冒険もの?^−^
いいねえ^−^ >>239
スクールカーストあ作中にも出てきたもーん^H^
ハルあカースト上位の存在れ千葉あ底辺オタクらって^H^ 日高屋れ大宮担々麺と半チャーハンと餃子とトッピングにチャーシューと煮卵キメてきたお^−^
腹がはちきれそう^−^
晩ごはんはサラダのみらな^−^ >>245
異世界来て娼婦落ちしてるおにそれ保ったままにするのは息苦しいのあ^−^ >>243
サスペンスみたいなやつれ起承転結あって珍しくまとまった最後ハピエンな夢らった^−^
>>244
まりまり今日はいい日ら^−^ あと千葉あ未熟ならけれ悪いやつらないけろあいつがハルに執着してるのあ
基本的になろう主人公みたいな展開に浸ってるらけらかあ生温かく見守るところらとももうんら^H^ >>247
横らけろスクールカーストトップのもなごがそうなってることに興奮する底辺ヲタが千葉らし
作品全体がそれを醍醐味にしてる^−^ >>247
スクールカーストに囚われて息苦しい現実かあ解き放たれて無双するのがなろうテンプレらかあな^H^
漏れあJKハルにあそのテンプレに対するアンチテーゼを感じたお^H^ ハルはかまいそうな非力娼婦かとももいきや作中最強のチート持ちらから全然同情できないし
むしろ裏山^−^ 漫画最初の方しか読んでないけどあのオタクとくっついてほしいのとかいたのか^−^ TLれぬげえアイ歌推してる人いるけど最近それ一色れむぜえ^−^
ケラデザだせえしケラのミリキのいから観る気しのい^−^ 千葉も優しいお姉さんといい感じになってたしあれでいいんら^−^ JKハルって続編で公式ホモ出てくるおね^−^
ずっと相棒に片想いしてるのかとももったら実は両思いだったっぽい感じで終わったやつ^−^ ヒロインの令嬢も王子もその気がのいおに婚約させられて事情を知らのいまま互いに婚約解消されうように奮闘すうコメディのいのかのあ・T・
パーリィれ婚約破棄宣言すうための適当な相手を探すけろ巻き込むの悪いのあって躊躇すう生真面目な王子・T・
悪役ぶって捨てられようとすうけろ育ちが良くて悪ぶり方を知らのい令嬢・T・ 軍に配属されたおっさんが周りを洗脳してって嫌な感じにしてくの胸くそらったけろ
なんの能力ものいおっさんがなぜあそこまれハッタリれ洗脳れきたのかまからない^−^ 乙女ゲーれ漏れ悪役令嬢らかあ婚約しのいようにしのいとれも王子様に熱心に口説かれちゃってるよおはわわ悪;
れ結局くっつくのはまらゆゆせるけど逆行転生れ前回ぬげえフルボッコした相手とくっつくのはゆゆせねえ^−^ >>263
なんかツインテがあまのたーんバキバキされたとこで止まってるはずおな^p^
クリフハンガーしてるのあ;p; >>266
戦いで死ぬかもしれない恐怖とホモソーシャル的な環境考えたら理解できるというか
リアルでもよく見るレレルらともも^−^ >>269
なんの分岐れクズになるかまからん地雷らしのあ^−^ >>257
魔王がどんなんか知らないけろあのオタクはないなとももったし^−^
相撲部のがいい^−^ >>269
フルボッコはしてもされてもくっつくのはないおな^−^
ちょいボコぐらいならトウジ殴ったシンちゃんみたいに二周目でボコり返して関係構築してもいい^−^ >>273
魔王がないなというだけれ相撲部もありっちゃあり^−^
ただもうちょい補足欲しい^−^ >>272
>>274
前回処刑した相手とくっつくのは本当に理解出来ないお^−^ >>267
性格まるいヒロインや色ボケ王子にイライラを感じのいなあ短くていいんら;T; 細木数子亡くなった^−^
83才れ亡くなるの若くねってももうのは漏れが年寄りになったからかしあ^−^ あらあ南無^−^
しばらく見なかったのでのぶ代みたいな事になってるかとももってたお^−^ 総合子!^−^
ファミマの紅茶のティラミスむまかった!^−^ 数日前まれ鰻たえてたみたいら^−^
ばびれいきなりらったんらのあ^−^ ブタメンのオニオンコンソメ味に黒胡椒入れたけろむまい・T(・
とろけるチーズも入れたあ良かったかもしんまい・T・ >>287
赤いとんこつ味か青いタン塩味しか見つからないよおろこれ買ったの;−; >>287
素のブタメンれもむまいおにそんな;−; シャニマスはもこう中出しNTR事件のほかにまだあったの?^−^ >>270
振り子よく覚えてるのあ偉い^H^
漏れ一ヶ月開くと忘れる;H; 漏れのあの子原作もアニメもそんな顔絶対しないケラなおにグッズれツイステのどや顔みたいな邪悪な笑みさせられる;−; >>283
むまかったからもう完食した!^−^
ない子も買ってたえるんら!^−^ >>294
そのケラメインのイベが今日から始まってざわついてる^−^ たらいまー^−^
やっとうにくろれ吸水パンツ見つけてきた^−^ >>299
漏れも欲しい^−^
レビューして^−^ >>292
ほーまりまり゙゚'M゚'`φ
ダイソー限定のえびぱいたんもむまかっだ゚'M゚'` >>299
もかえり^M^
漏らしても安心!^M^ >>292
ばびでえ;−;
2個100円とかかのああったら買うお;−; >>300
使ったらまた総合にレビューするね^−^ 中の人休業してんのにイベやるの?^−^
一般人と穴兄弟きっしょのボイス既に収録済みだったってこと?^−^ >>293
従来のブタメンあ米に合わせうのに向いてたけろオニオンコンソメあパンに合う・T・ >>309
まあすでにヤリまくり中出しライブキャラだから枕が増えたところで^−^ 中出しした後ライブしてたのばびれリアルエロ同人らおね^−^
さすがのBLでも中出しはライブ後にする配慮してんのに^−^ ライブの日にセクロスしてたとかツアーのときにピルのやり取りラインしてたとか現実のがえぐい;−; >>314
そら推しキャラさしおいて炎上キャライベントはじまったら他の子は微妙じょない^−^ >>316
エグすぎてキモオタ鬱勃起ものとしてしか処理できない;−; ライブの最中に1発やってスッキリして再開するようなのもリヤルにいるしまあ^−^ 4凸9800円とかいうパワーワードを生み出したのあ;−; >>317
はーしょうもな^−^
アプリ消しましたさよなら^−^
って気分になるのあ^−^ >>320
クラウザーさんは非実在メタラーらろ^−^ >>296
あるある;−;
あの子攻め派がこぞってそういう派生を持ち上げるまれがセット;−; >>319
ろこのバンドマンと呼び寄せたカキタレ?;−; >>325
漏れが聞いたことあるのはマンソン^−^ >>311
今度はダイソー行く予定らから買ってみる;−;三;−;
レポまりまり^−^ >>321
ピストンのこと天井叩くっていわれたのとか名言産みすぎ;−; >>326
問題起きたら普通にイベント消えたことあるお^−^ >>319
どんだけ早漏なんらお^−^
渡部かよ^−^ >>282
今日買ってきて冷蔵庫にしまってある^H^
楽しみら^H^ 尻ゲようやくメインスト読んだ;−;
ももろいけお長いな;−; 炎上イベント天井する子切ないな^−^
本体は9800円で4凸できるのに^−^ シャニマスって入れたら引退って出てくるぐらいには大炎上してるけおね^−^ シャニマスは中の人=キャラで売ってるから余計アレらおな^−^ >>316
そんなライン内容まで流出してるんです?^−^ イベント休んどけばいいらけでは^−^
たまの休暇はむれしいらろ?^−^ >>337
いいのあ漏れもう1つたえたい^−^三^−^ 2.5も中の人炎上したらキャラが汚れる!て燃えて降板するおね^−^
シャニマスは実質2.5みたいなもんだし^−^ >>346
こんらけ問題起こしてても対処しない運営なんて見限るらろ^−^ やっぱりスイーツはファミマらな^H^
総合子はセブン派が多いけろ^H^ >>345
おん^−^
匂わせどころかかなりエグい直球セクロス糞ビッチなLINEれ
清純派れ売ってたなら100パーアウアウな内容らった^−^ >>353
漏れはローソン派でしてよ^−^
セブンはここ数年あんもし^−^ >>353
漏れはミニストップのパフェとソフトクリーム派^−^ >>345
浮気相手は本カノに全部証拠ださして謝罪したんら^−^
でNTRた側のシャニマス声優は謝罪要求無視せてブロしたから修羅とかした本カノに全部晒された^−^ >>353
セブン派そんないっぱいいるんらΣ^−^
サークルKサンクスファンがファミマに流れてる芋毛ある^−^ コンビニスイーツにミニスト出してくるのは飛び道具だお;−;
そりゃミニストがいいおでも無いんだお;−; 回ってきたけおブス過ぎてよくこんなのれ抜けるなって感心した;−; ファミマのあまあまがすちらけおローソンのマカロンを特別枠れice^−^ >>352
これらおのあ^−^
理由ぼかして声優降板チェンジが一番荒れなかったのれは^−^ >>355
ローソンもいいね^H^
台湾カステラむまい^H^ 別にプラベれ何しようと自由じょね?^−^
流出させるやつがあたおか^−^ 本カノは謝罪してれば晒すつもりなかったんらおね^−^
バレた後も水面下で交際続けた上にブロささたから
コケにされた本カノの怒りが爆発した^−^ ファミマのあまあまがすちらけおローソンのマカロンを別枠れice^−^ 本カノかまいそうとももいつつそんな浮気カレピ別れろよ;−; >>364
いあ一般人と穴兄弟きっしょっwて笑われてた本カノは晒す権利あるらろ^−^ 北海道フェアのあんバタサン買ってきた^−^
ぬつうのバターサンドあ売り切れてしまってた;−; シャニマスとかアイマスやってる子結構いるから怒ってるんらないの^−^ 漏れんとこ田舎らけおファミマとローソンとセブンが全部近いのらけは良かった;−; >>368
ワイドショーというよりそのケラすちなオタクどうかしてるぜをやりたい感;−; >>379
説得力あるようなないような顔してからに;−; ホモマスにも不倫声優いるしこのまま全部のアイマスでビンゴ狙ってこう^−^ セブンのあまあまは当たり引けるとむれちいけおぼみょうというか可もなく不可もないというか無の商品に当たるとしょんぼりする^−^ 漏れの中れアイマスとホモマスは分けてるお^−^
ホモマスはバッタがかまいいからな^−^ >>379
バッタんとこのしともなんかやらかした?^−^ あのとろけるプリンがあるらけれファミマ寄りになる^−^
冷やしてあるバウムもむまいんら^−^ >>388
バッタもホモマスの一部っちゅーことか^−^ アイマスオールスターゲーのmodでおもちゃにされてる所見るとホモマスケラいなくてよかったと心底ももったお^−^ ファブるってなに?;−;
ファブル?ファブリーズ?;−; 最近のローソンの新作ちょいちょい名前が気に食わのくて手が伸びのい;−;
あれなんなん;−; ファミマのサンドイッチ具が入って無さすぎてまらえる^−^
セブン炎上したんだからファミマも具詰めろや^−^ 漏れはなるべくファブルの話題の時らけにしてる───^M^ >>395
あとなんか濃い味付けとか丼とかが薬品臭い味が気になるようになってきたのあ^−^
若い頃と味覚変わってきてるのかもしんまい^−^ >>399
なんらとΣ^−^
しかし漏れの近くにはミニストがのい^−^ バビレスコンビニサンドの密度は具材の種類による^−^ >>394
一部というかホモマス=バッタというかね^−^ >>403
7センチの緑色のなんからもん!`M´ノシ >>405
コンビニ飯れ過ごしてきたもにいがセブンの化学調味料もりもり味に飽きたとか言ってたのあ^−^ >>412
あー^−^
当時セブンむめえ!てしてた層が飽きる頃合いなのかしあね^−^ >>410
ばび?^−^
あのクソデカ商品名パケシリーズ路線変えたんか^−^ >>400
両方ら^−^
文脈れ判断するんら^−^ >>418
ドロリッチやキットカットは減らしぬぎてキレられたおに;−; カントリーマアムはちまう商品にももえてしまう^−^ 小さすぎたらそれはもう買うほどの存在じゃなくなるからのあ^−^
元々ちいさいやつはそういう奴だけおでかくて安かったのが小さく高くなられてもね^−^ カントリーマアムのサクッとしたまわりの部分すちだったからわりといまの味すちだお^−^
小さいのはやだけお^−^ >>425
最初は3センチって書きかけたけおタバ子のお絵描きれスマホくらいの大きさあったなってももって7センチにしました^M^∩ カントリーマアムあ外と中の食感の違いやチョコチップをたのちむももらったおに今あ中が湿った小さなクッキー;T; バッタと仲良く暮らしてたけお寝てる間に踏み潰しちゃったお絵描きまた見たい;−; >>431
3センチらとホモマスプレイれきのいかあね・T・* >>384
まりまり^−^
一緒に買ったホワイトいちごアポロももいしかったお^−^っ△△△
https://i.imgur.com/IfOxefa.jpg >>436
なんで;−;
バッタちゃんがかまいそうでかなちくてすちだお;−; >>437
いいねえ^−^
おじさんも微笑んでる^−^ キュートアグレッションない子とノンケのない子の溝は深い^−^ ただ虐待してちんだのでなく日々楽しく暮らしてた中の事故なのがやるせないおえかきですね^−^ しかしバッタちゃんは眼鏡かけた社会人おなごなのだ…^−^ >>441
れも中身は眼鏡かけた7cmの緑色の中年女性らお^−^ でもでも本当に大切なものは目に見えないって星の王子様が言ってたよ;−; この間北海道の物産コーナーで昔総合で推してる子がいた雪虫スフレ売っててどうしようかのあと悩んだ^−^ わー眼鏡屋さんってレンズとフレームが選べちゃうんらー三っ^M^っ 昨日配信中に映り込んだ実況主らかVつば?のしと一瞬漏れかと思った^−^ 人生で眼鏡かけたことないから総合子の眼鏡率に裏切られた気分を抱いたこともあります^−^ 言っとくが────総合なんてほとんどケンカやぞ^−^ >>459
あれ反射でちらっと写り込んだだけじょない?^−^
そんな分かるもん?^−^ 漏れはもう11月も10日過ぎたってことに呆然としてる;−; >>462
希少種ら^−^
オタクは大体目を悪くするもんらおに^−^ >>465
呆然としてる暇はないお!^−^
駆け抜けろ!三^−^ >>467
うおおおおおお三三三三 ゙゚'−゚'` >>466
小中高ずっと本と漫画とお絵かきしてたし大学から今までPCとスマホ見つめっぱなしだけお目はいいのあ^−^
世の中そんなもんなんだとももってた^−^ ゲンジロちゃんももいうかぶねえ^−^
遠野市立博物館@tonomuseum
山言葉
猟師は、山では山言葉を使う。里言葉はケガレが多いから神聖な山では使わないものだとも、山の獣たちに分からないように隠語で語るのだともいう。
巻物の唱文する者をケサキという。カモシカをアオシシ、アナグマをマミ、猿をエビス、犬をセタ、心臓をサベ、コメをクサノミ等と呼ぶという。
https://pbs.twimg.com/media/FDwLLTxaMAAqBHU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDwLLTvakAEBW-6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDwLLTuaMAEDOQk.jpg >>438
漏れはバッタとずっと仲良く暮らしたいし
バッタが可哀想なのは嫌なんらお゙゚'−゚'`『 >>457
虫仕様なのかと思って構えたら普通のふわふわなスフレらった^−^ ツイ4のぶっカフェが更新再開延期延期に次ぐ延期で今年の夏頃再開て話だったのにまた2022年まで延期になったお^−^
もうだめらなこりゃ^−^ >>473
なんかかまいい名前らったから覚えてたんらよね^−^
冷蔵品っぽかったから諦めまんた^−^ >>475
作者のしとも体強くないみたいらけお
それよりもツイ4がヤバヤバなんらっけ?^−^ 漏れも裸眼らけお毎回免許の更新がギリギリ^−^
運転はしないかあ安全らお^−^ >>478
ぶっカフェ作者の人病気かなんかとは聞いてたけお他にも連載そのままフェードアウトしてるやつ沢山あるしのあ^−^
ツイ4運営元がそもそもやばぇとはよく見かける^−^ カントリーマアムって味も落ちてのい?^−^
へさべさに食ったらぬつーにまじゅかったんらけど^−^ >>448
あれ事故死した子を思う余りの妄想だったんだっけ?^−^ >>481
それはもかあからも言われてるんだおなあ;−;
こないだの健康診断でも両目1.5キープしてたからまだいけるとはももうけお一気に来そうでこあい^−^ 漏れケプの初々しいイチャイチャが見たいれす安西先生^−^ >>485
あき^−^らめたらそこれ試合終了らお^−^ あんか満員の埼京線れ怒鳴ってる爺さんいてこわい;−; 7センチのバッタ・T・
>>484
視力はいいまま近くだけ見えなくなるのが老眼らお;−;
漏れは一気に来て今困ってる;−; >>494
近くってどれくらい近く?;−;
漏れも備えねば;−; 千と千尋の舞台ってぬつうにアニーみたいな子役のが良かったんじゃ^−^
パヤオ的にも^−^ >>499
脚だけが水槽に残ってるパターンのやつ……^−^ >>495
とりあえず本が読めないのが一番困る;−;
電子で拡大しまくってようやく見えるけど悲しすぎる;−; ふぁてごのイベント礼装の細かい説明文が寝起きれ涙たっぷりらと読めのいときがある;−;
老眼か?;−; 老眼あピント調整が効かのくなってくるんら・T・
近眼の漏れが老眼の気配を感じたのあ30過ぎた頃;T;
それまれ起きてう間あずっと眼鏡掛けっぱなしらったおに眼鏡を外せば近くが見やすいと気付いてしまった;T; パヤオってトトロん時にアフレコで幼女の声がおばちゃんから出てるのが違和感感じてから声優使うの辞めだしたしアラサーが10歳の千尋演じるのはどうなんらろうね^−^ 漏れ夕方ぐらいからピント合わせずらくなる;−;
朝は平気;−; 漏れは仕事が超細かい手仕事だけど平均年齢でもまだいけるのあ^−^
毎日細かいもの見てるからかしあ^−^ 歯の再生もらけおお老眼もがんがってほちいのあ;−; >>515
ぬたまってのはかすってるからビックリした;−; >>508
10代の若者がおばあちゃんの声でも平気らったし割と判定ガバガバでは?^−^ 漏れど近眼れコンタクトないと生活れきないけろ老眼出てきたらどうすればいいんらろ^−^ >>491
かまいそう;−;
そのモバコ五万円れもゆゆせん;−; >>517
じゃあせんぞーか!?;−;
忍子の呼び方なんらったっけ?変な呼び方だった気がする^−^ >>522
全然ちげーおって言われたらあの子がかまいそなのでナイショ;−; >>524
遠近両用の使うしともいるみたいらけお何が合うかはやってみないとまからないのあ^−^ >>525
数ヵ月前から楽しみにしてた予定があるから…^−^ >>527
-6.00^−^
>>528
そうらなまり^−^ >>511
老眼に近眼あ関係のいんら・T・
視力が良い人あ遠くにピントが合うかあ老眼れ近くにピントが合わなくなったことに気付きやすい・T・
近眼らと近くを見るときに眼鏡外してうしとあ気付きにくい・T・
漏れあ単純にモニタに近づきすぎれお絵かきしてたのと仕事れ目を酷使してたんらとももう;T; >>531
おっ漏れより悪いんじゃ悪い方らな^−^
漏れは-5.25^−^ >>535
最初から歌やるっぽいから見逃すなどす^M^ ド近眼らかは君の名はで入れ替わった状態で起きた時見るとどうしても眼鏡の場所分からなかったら詰むな…ってももってしまう^−^ >>536
まりまり^−^
>>537
ばびかお!聞いといてよかった!^−^ ニュータイプのアンケ層向けケラ人気投票れさ^−^
謎ケラが上位に入るのは毎回ザラなんらけろポカ波が上位に入ってるおにアスカがランクインしねえ^−^
ニュータイプの年季入ったおっさん読者にはシンエバのアスカは受け入れられなかったんらのあとももった^−^ >>541
よりまんどくさいヒスのほうのそうりゅうアスカラングレーがすちなの?;−; >>538
じぬんの見てる夢や空想の世界に変なところでリアリティという名の横槍じぬんで入れちゃうタイポら;−; 単純にケンケンにデレデレしながらシンジにツンツンするシンのアスカはおのこ受け悪いとももう^−^
ツンとデレは同じ相手にやらんと^−^ >>546
初恋の相手だけおくっつきはしねえお^−^ 恋愛的なヒロイン確実とももってた層がだいぶ多そうという印象がある^−^ れも割と雑誌の人気投票キャラってよくまかんなくない?;−; >>549
あのアスカは漏れもあんもしすちになれなかったのあ^−^
八つ当たりも兼ねてる感じが^−^ 旧劇も漫画もアスカエンドらったからまからなくもないけど^−^
逆に言えばアスカを最後の相手にする限り終われなかったのでは^−^ シンのアスカは脈無い癖にシンジ=漏れに厳しくするなおってなるんらないかのあ^−^ >>529
オンラインライブとか?かまからんけろ楽しみあゆのいいのあ^−^ 総合にも漏れのアスカは惣流らけらって言ってた子いたのあ^−^ リアちゃん時代ニュータイプ買ってたけろ人気投票昔から変らったお^−^
角川特化のせいかなんか独特なんらおな^−^ 主人公の嫁候補じゃなくなったらおのこ人気はどうしても下がるおね^−^ アニメージュの人気投票がいつまでもナウシカ一位だった事しかしらのい^−^ Qのアスカも説明無しにキレてくるだけに見えるからあんもし人気無いのまかるお^−^
結局主人公に優しいのが人気になるんら^−^ シンジもアスカもお互いが強く意識する異性らろうけろむまくいかねえ相手ら^−^ Qの時点でケンケンとイチャイチャしてたのかとももうとなんかぬかつくとはももう^−^ レイのファンはもうだいぶ前からそういう意味での脈はないの受け入れてる層しか残ってなさそうらしのあ^−^ >>565
レイは好きらけろシンジの嫁ポジとはももってないファンが多そうらおね^−^
漏れなんらけろ^−^ >>559
ニュータイプの人気投票は雑誌アンケのついでに投票受け付けてるからアンケ出すしと向けの投票らな^−^
今月はシャア2位れした^−^ アスカは外見がかまいい庵野なんらから庵野を愛せばよい^−^ >>566
ぬげえ^−^
-10.0超えると特注なんらっけ^−^
眼鏡はレンズ薄くする追加料金払う感じかお^−^ >>568
まだ開いてもねーお;−;
ももしれーバッタ;−; >>571
庵野あんななの?;−;
てか庵野がアスカならアスカも犬蹴るのん?;−; >>566
聖女の力は万能ですみたいに言うな;−; >>559
角川絡みとかガンダムとかれその中でもなんか片寄ってるのまかる^−^
漏れはあんましニュータイプの順位当てにしてなかったのあ^−^
小文字で掲載されるアニメ視聴率ランキング1位は毎回サザエさんなのはまろてたけろ;−; >>577
漏れは私の戦闘力は53万ですみたいらなとももった^−^ >>577は令和の総合子;H;
>>580は平成の総合子;H; >>583
えっ嘘;−;
どんな内容らった?;−; >>576
犬蹴るかは知らんけおアスカ系で更にエキセントリックなナディアが他人から見た庵野そのものらから^−^ 聖女の魔力は万能ですだって平成後期の遺物らろ!;−; のああんすたこんなホモホモな絵よくあるの?^−^
村山なんらけろ当該のカプじゃなきゃいらのいかのあ;−;
https://i.imgur.com/qVB1pzt.jpg >>571
ゲンドウを愛せと言われた気分になった;−; >>585
かまいいじゃん^−^
ホモマス?って感じらけろ^−^ 漏れのもかあ-25らったのあ^−^
視力が0.01らから^−^ 聖女の魔力は万能ですが何なのかすらまからん漏れちゃん^−^ >>591
これって写り込み過去最大でちょっと荒れてたやつらなかったっけ^−^ >>585
これはかまいいけろホモマス要素どこ^−^ >>596
それれもメガネ作れば普通に生活できてた?;−; >>600
ばびか;−;
むらやましいけろ二次いらなくなりそう;−; >>568
スケルトンれかまいいけろすぐ失くしそう;−; >>610
今乱視がプラスされてもうちょい目が悪くなってるけお眼鏡とコンタクトれ普通に生活出来てるお^−^
車の運転も出来る^−^ >>595
ふふ;−;
昭和とか白黒の世界おね;−; >>544
フックの減ったアスカはアスカらないんらろう^−^ >>590
メガネはね^−^
れもメンタル安定しててぬっき^−^ >>616
顔見えないのなんかモブ感あるからろうせなら見せてほちいの漏れらけ?;u; >>591
これ後ろの紫髪の子のSSRれ荒れたやつおね^−^
不人気らおになぜか手前の子がゴリ押しさえてうんらっけ?^−^ 昭和なんてもう教科書れ知る世界なんらろうのあ^−^
漏れもそんなに昭和を覚えてるわけらないけろ^−^ ちいかわシリーズの紹介動画見てたけろハチワレのターンになったときに「最近はちいかわより主人公してる」ってゆっくりに説明させてて
こんなとこにも真の主人公厨が…ってなったお^−^ >>619
そうりゅうも加持さんにデレデレしてるおに;−; >>625
^−^『
ハチワレ自体はぬっき^−^
ただあもりにも危機感なさすぎてこれはあの家に住んでるだけあるわともももった^−^ >>628
豆柴でもない限りおとなになるとそこそこでかいお?;−; >>629
漏れもハチワレはぬっき^−^
れもこういう視点れ見てるしとはイヤッイヤッてなる^−^ >>623
あんスタ界のリドルみたいなもんかちあ^−^ あんすたほんとに絵は好きら^−^
ケラ付けが苦手なのがもったいない^−^ >>625
前後の文脈まからんけおむしろそれはない子の方が主人公ってワードを重視しすぎてのい?^−^ リドルって言われてヴォルデモートももい浮かべてアドニス悪役らないもんって反論しそうになった;−; >>628
小型犬らけおでかいやつは中型犬サイズある芋毛^−^ たりも^∞^
ヨドバシれクスィーたちの予約受付してたの今知ったお…^∞^ あんすたはこれは一体どういうシチュなんら!?って気になるとこはぬげえ;−;
良くも悪くも;−; >>617
メガネとコンタクトかあまりまり;−;
漏れもいつかはそうなるのかのあ;−; >>643
もかちんちん^u^
クスィーってなあに?^u^ 久しぶりに硬めのバナナうんちぃ出た!;−;
うれしいのあ;−;
祭りしたい;−; >>650
ドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^ >>591
漏れアドニスすちれ引いたけろこの二人絡みのいかあ珍しいのあとももった・T・ >>650
ドドンガドン!!
‖ ____
∩ /ミ \ \
「 ^−^‖ | |
V祭 ̄]つ | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵
ソレソレ ソレソレ
∩^−^ ∩ ^−^
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ (_ノ_ノ
♪ドンドンドン タカタッタ♪
___
| / / ̄\
^−^ | | |
( つ/つ \_\_/
〜| | H-|H-|
U~U H-|H-| 寝転んで総合してたらぬこに肘舐められてくすぐったい^−^ 握ってストレス解消するやつかとももったらあれはスクイーズらった^u^ >>647
まりボー!^∞^
クスィーあハサウェイのガンダムれそのプラモデルが明日再販なんら^∞^
>>649
;∞; >>660
いやっふうううううう;−;
祭りだ祭りだーーーサブちゃんも呼ぼう;−; >>664
泣くな!`−´⊂ 彡☆))∞;パーン >>666
もまえじゃねーーーーーーお!!!゙゚'−゚'` ンンンンンッネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンッ;−; >>653
すぐ貼れるとは有能ない子まりまりね;∞;
>>667
痛いっ;∞; >>670
このつけまドンキれ買ってつけてた;−; ガンプラ組み立てるの?^−^
昔フリーダム組み立ててたら何故か2頭身みたいになったことあったのあ;−;
パーツも余りまくった;−; シールの画像良くみたあ315!!がある・T・
バッタちゃん向けらね・T・ ほんとら315ある^−^
あと397れサンキューななのか…^−^ >>690
あなたのおじさんまらバラバラれすか?;−; 振り子さっきも酒飲んでなかった?;−;
別個体?;−; >>664
らかあ入荷日はお店の人に聞きまくれっていったおに;−; >>698
お店には聞きに行ったよお;∞;
入荷するってのはもしえてもらったけお予約はれきなかった;∞;
今日知ったのは昨日か一昨日にネット予約してたということら;∞; まあ漏れはミーハー感情らから;∞;
全国のレーンくんやほんとにガンプラすちなしとたちに行き渡るなら諦めるお;∞; あのこへのたかぶる思いを発散するために10年ぶりにペンタブをとるお!;−;φ三φ >>722
ダンボール戦機みたいなことになってる^−^ >>724
もっとアニメよりのグラのがいいおに^−^
半端にリアルタッチにするせいれ余計ローポリが^−^ >>734
あなるフルメタかあ^−^
まりまりーよ^−^ 誰かスタバのジョイフルメドレーティーって飲んだことあるかしあ?^−^
おぬぬめカスタムあったらもしえて^−^ >>742
そんなペダ子にいいコラボがあるんらけお…^M^つ >>746
イクミママとハイジョがコラボします!^M^
…もめん…三つM; あそうか春名くんがドーナツすちらかあハイジョとドーナツなのか^−^
ぬつうにいいコラボらな^−^ >>747
あーん行かのいれバッタちゃん三;Y;づ >>722
08小隊からGガンに飛ばされた感あるね^M^ ドーナツの形のおもちゃらとももってた;−;
本物のドーナツらったのか;−; ドーナツっていつまれたってもドーナツなのね^−^
なんかオサレな言い方に変わったりしないんらね^−^ >>753>>754>>756>>757>>761
まりしり^尻^ >>760
ドレミファドレミファドレミファドーーーナツ!^u^ 最低ノルマ2ページあわよくば4ページ^−^
下塗りらかあイケる気もするけおすでに眠い^−^ 宝石商読みやすくてミステリーぽくていい感じ^p^
からい現実のため小説本はいいな^p^ >>724
シャオリンにあやまれ!!!!!゙゚'−゚' ASとASASれ一生ぼえられるけおそれはそれとして新しいみね春燃料ほちい;u;
例えばペアグッズとかスチル使ったグッズとか;u; >>765
ない子がどのない子の事言ってるまからんけど宗かなすちって言ったり4期クソって言ったりしてたない子は漏れよv;コ;v 友達来訪なう^−^
らけろ飯食ったら寝てやがる^−^ 平均年齢だけど昭和の記憶あんまないお;−;
物心ついたの平成らし;−; ない子んちは居心地がいいんらな^−^
漏れは人の家れ寝るのはミリら^−^ >>781
フルメタのアニメはふもっふとTSRだけ見ておけばよい^コ^
京アニは偉大;コ; >>783
30代って昭和末期生まれはないらろ^−^ あむあず子にはタカオって美人なおなごケラを紹介してもらった^M^
アニメは見てない^M^ >>788
38れも割りと終わりの方らないかしあ^−^
れも58年じゃぼみょうらな^−^ >>795
かまいい^−^
透け感とか綺麗ら^−^ >>799
課金したの13,000円ぐらいかのあ^−^
150連ぐらい回したお^−^
>>800
まりまり^−^*
色違いもかまいいから満足ら^−^
https://i.imgur.com/rOgA35w.jpg >>805
ちいかわの履いてるパンツ欲しいんらろ?;−;
変態らないの?;−; >>794
もめんいやそう言う意味でいったんら^−^ 30代はもう昭和末期生まれで昭和生きた記憶なんかないらろてことら^−^ >>808
デカちんちんれあればあるほろちいかわが肥えるねえ;−; ドーナツ・T・
明日に備えておみくじ運を貯めようとももいます^u^つ●●● ついったに帰る気がしない^−^
ザンル1の垢にもザンル2の垢にも行くのだるい^−^ >>811
あなる;−;
ペダ子がまた頭おかしくなったのかとももったお;−; >>811
風でスカートがめくれてこのパンツが見えたら;−; 今日の晩ごはん何にしよ^−^
買って帰るんらけろ^−^
イタリアンのピッツァ
パスタ
からあげ弁当
ケンタッキー
この辺が候補らけろどうももう?^−^ >>814
ツイのアイコンにしたいくらいイイな…^−^ >>825
おかしくはないな。;Y;
>>829
ちいかわ仲間が増えるね;Y; ちぃかわのコラボクレカ発表されてたけろこれ契約するしとリボ払いすちそうとかいあれててくそまろた;−; >>837
>>840
悩むのあ^−^
小さめピザにケンタッキーチキンとかどう?^−^ イオンシネマのキャラメルプレッツェルを何日かかけてたえるのが楽しい;−;
あのサイズがちょうどいい;−; ケンタ今お得なんらよね^−^
漏れも週末あケンタかのあ^−^ 榛名役の子名前なんらっけ^p^
イケメンらけろ棒のほう^p^ フルメタの話しとったか^−^
アニメあそこまでやったならもうラストまでやってほちいのあ^−^
あんなの消化不良らしかなめを助けに行ってやってくれ;−; >>852
水曜らかららお!!!^−^
一週間の真ん中れ一番しんどいからむまいものたえるんら!!!^−^ おなかすいたよー^−^
おで これだけじゃ足らないよーっ^−^ 立ちっぱなしれも筋肉痛になるのかのあ;−;
足いてえ;−; >>856
それ筋肉痛というか単純披露らない?;−; >>833
>>857
安価みすってた;−;
しりバタまりまり^−^ 単純疲労か;−;
たしかにそうらな;−;
今日つかりた;−; >>851
2人はしややせなキスをして終了見たいねえ;コ; ピッコマのお父さん私この結婚イヤです!って漫画読んでたんらけろ
あとがきがどんどん様子がおかしくなってきた;H; >>862
動き回るよりも動かず立ちっぱなしのが体に負担あるお^−^
血流も悪くなるし^−^
実は動き回ってる方が血流良くなるし筋肉痛とかあれど疲労はマシ^−^ >>864
あとがきのテンションについていけなくて読むのやめようかとももってる;−; >>865
まりまりそっかあ;−;
今日ずっと立ちっぱれ豚肉丸めてたからのあ;−; >>864>>867
後書きろんろんやばえくなっていくおな;−;
あれ担当がおかしいの?;−; >>868
難しいかもらけろ30分ごとくらいに屈伸したりすると大分マシ^−^
あとスクワットは足の血流よくするからスクワットももすすめ^−^ >>869
待てば0円れ読めるところまれは全部読んだ;−;
あとがきついたんらなーとももってたらどんどん変になってった;−;
>>870
ばびなんなんらろうな;−; >>873
ばびかお漏れ28話れだいぶキツイんらけろこのあとももっとキツイのか…;H; >>872
あなるまりまり;−;φ
明日も立ちっぱぽいから屈伸するお;−; 竹内さちこさんのエッセイ漫画で担当と飯食うシーンむまそうですきなんらけろメニューみてるとこの人結構デブらとももう^p^ >>876
デブれレズってなんかイマゲないのあ^−^ >>878
巨漢まではいかないけどそこそこでぬらともも^p^
ちょいちょいでてくる漫画のエピソードもあるんらけろ^p^ >>878
家から出ない漫画家らとぬつうらないの^−^ お父さん好き!ぎゅってして!!奥さんがいてもいいの…ってのがばび藻前誰らよってドン引きなんれす;H; らくちんもラクチンも気にならないおになぜかラクちんらけ見かけるとぬげえイラッとする;−;
なぜ;−; コンビニ行こうとももったら腹痛;Y;
けろトイレでがんがっても出ないから薬飲んでしばらく布団にくるまってマシになってきたから布団から出たらまた腹痛;Y;
トイレ行っても出ない;Y;
しえ;Y; もちのロンって元々どういう英語なの?;−;
OKをもちのロンって略したの?;−; >>896
まりぶう;Y;
三つくらい一気に春男;Y; >>895
アンチしたらお腹パンパンになってちいそうらけろ大丈夫?;−; >>891
らいじょうぶか?;−;づ
盲腸のときそんな感じらった;−; お腹痛いときはとりあえずはるカイロはっとくといいという漏れのライフハック^H^ またドーナツ描いた・T・
風呂ってきます三・T・
腹ギュルルルしてるおに何も出ないとき気が狂うな^−^
視界も暗くなってきたり^−^ >>905
きゃますぎるなこれ;−;
アクキー出して;−; >>898
らって今の時点で出ないんらもおおおん;Y;
>>900
やさないまり;Y;
盲腸って絶対大変らったおな?きっとそこまではいってないとももう;Y;
ない子もっきも盲腸ももちゅらお;Y;づ >>905
あーんかまいい;−;
おうちに持って帰りたい;−; 洗濯干してると猫がぬごい鳴いて帰ってこいって言う^−^
必死に鳴く猫^−^つ
https://i.imgur.com/V0s5H92.jpg >>924
きゃまま;−;
ぬあああって顔してる;−; 排便中の猫の肛門をじっくり観察してしまった^コ^
ホモ小説に出てくるちんぽゅに吸い付いて離れない媚肉ってこれかあとももいました^コ^ >>928
コナン子ってたまにサイテーらおね;−; 最悪なタイミングで猫のケツ穴報告してしまった;コ;
>>924
てんちゃんきゃまいいね;コ; >>933
ない子が帰ってきてご機嫌らねえ^コ^* ウマ娘が公式ガイドライン更新しておのこのエロ豚が発狂してる^−^ >>932
まりまり^−^*
漏れも風呂れ洗ってるときに目の前れうんこされて
その時に肛門こうなってるんらって観察したことあるお^−^ >>935
漏れはちんちんに媚びた肉よりもおいしそうな二つの果実に釘付けになった;−; >>935
たまたまがこんなにかまいいなんて罪;−; あこはもともとエロ禁らなかったかお^−^
ていうか実在馬にエロイメージつけたらゆゆさん ゙゚'−゚'` にょた擬人化して乳揺れ徒競走させてる時点れアホらしい議論^−^ ウマの二次エロとチキンレース淘汰されてほちい^−^
年齢制限付けてない際どい絵も大杉^−^ >>947
やってんのかおケツの毛まれむしられろお ゙゚'−゚'` >>937
じゃあ公式の水着はろうなんらって発狂してうエロ豚にお前は水着すべてを性的に思ってんのか
もう外出歩くな変態って同じオタからもバッサリいあれててまろた^−^ 公式と二次創作の立場がもなじらとももうなお^−^
公式が出してる=二次れやっていいとはならない^−^
二次創作なんてたらの素人の権利侵害なんらから言われたことには文句言わずに従えばいいんらお^−^ 二次元美少女と実在馬の混同は流石にないんらないかな;−;
実在馬自身がえっちな目で見られてることは割とありそうらなと総合で学んだけお;−; >>948
その理論はおなごがいる時点でエロいことは容認せよみたいな事か?という乱闘に持ち込まれるので…^−^ 公式はいいのかって切れてるヲタいてまらう^−^
公式はちゃんと契約してるからいいんらろ^−^ >>948
ばびちらいらけお関係者やらがまりと喜んでる場合もあるしのあ´−` てかそもそも公式はエロとかやってないからのあ;−;
公式までのラインならゆゆされるってことだろうに;−; >>953
検索汚染がやなんらお^−^
歴史系もあって今更かもらけお競走馬はがんがるアスリートみたいにももってるとこあるんらおのあ^−^ >>953
割とありそうどころかぬげえあるというね;−;
総合子すらソダシのまんまんが見たいとかずっと言っててちもかったし;−; >>959
ウマ娘でバ刺しとかぬかして連中はアウトか^−^ ウマ話題にならなかったら競馬とか心底興味が無い別世界の物のままだったからキッカケとしては良かったお^−^ >>961
これ大嫌いらけお言っても煽られるかも前が出てけされるらけらしのあ^−^ >>960
検索は仕方ないらろ;−;
持ち主が許可してるんらろうし;−; オタクが水着を性的描写と認めてて草も生えない;−;
規制強化派に餌与えてどうする;−;
リプトンの件といい自分達れ首絞めるの好きなのか;−; 水着とか温泉とかのジャンプレベルのお色気なら問題ないってことなんらろうしのあ^−^ >>959
これの手前に実在馬の名誉を棄損するのもアウトって書いてある^−^ >>965
エロ画が出てくるのは馬主とかもいやなんれは^−^ >>964
いや漏れはちめえからやめろってずっと言ってた^−^
たぬん一人か二人がずっと言ってただけだから出てけとかなかったもののしつこかったのあ^−^ >>958
漏れはいつも模範的総合子なのだが?`コ´ >>970
そらエロはダメだから禁止なんらろ;−; もれも普通にちめえなってももってたからない子は普通^−^ >>967
ちめえなあ…^−^
水着着て乳が揺れてたら性的な意味になるんらなあ^−^
ガチガチに固まった乳にすれば乳揺らしときながら偉そうなこと言うなってヲタ黙るのかしあ^−^ >>973
残念それは漏れのおいなりさんらお^−^ >>971
最初の頃は早いうちにNGしたからのあ^−^
ない子がんがってくれてまりまり´−` >>983
ゴージャス猫ちゃん!;コ;
綺麗な尻尾らねえ大事にされてるのがまかる;コ; >>983
これにくすぐられて眠りにつきたいももですな;−; >>976
もちんちんってたまたまも付随してるのん?;−; 総合子のアバターが水着で走るソシャゲ作ったらオタクくんに性的な目で見られてしまうッ!?^−^ >>983
きゃま^−^*
漏れの使ってる椅子と色違いら^−^ 元から競馬そんなに賭けてないおにソダシちゃんの見た目に騙されて二回外しちゃった^僕^
まあたいした額らないけお^僕^ 見てないからどんだけしどいかちらんけお規制れ減るといいのあ^−^ >>989
まあ実際抜けるやつはいるらろのあ…;−; >>987
横らけろ顔面毛まみれになるし結構息苦しいお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。