なんでも雑談スレ@乙女2010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひんやり 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2009
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636464340/ いちょつ
ハッケミィ呼んだ(´・ω・`)
今日はあたい道具が壊れない日らしい(´・ω・`) いちおつ風真の小説あさってたら牧物のウェイナナ書いてたひと見つけて感動(´;ω;`) ランカちゃんの新曲聞いたけど前と声変わってない(´・ω・`) 2010年はあたいが初めて雑談した年(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
早寝したおかげか体調良さげ\( 'ω')/ きょうは二次創作で推しカプがポッキーゲームする日かしら(´・ω・`) >>13
あたい知ってるよポッキーでちんことちんこを繋ぐんでしょ(*´・ω・`*) >>18
プリッツを
アナルに入れたら
はいポッキー(´・ω・`) >>18
久しぶりに食べるとおいしい(´・ω・`) >>25
きのうから下痢のおまえ?(´・ω・`)
とにかく水分摂って冷やさないようにね(´・ω・`)
いけそうなら何か消化に良さそうなものも食べて(´・ω・`) 正月の村正復刻に向けて石貯める&ガチャ代温存する(´・ω・`)
なお途中で水着BBメルトリリスSイシュタルいずれかの復刻が来たらその禁は破られるであろう(´・ω・`) >>27
サンキューやさザッツ(´・ω・`)
胃腸炎初めてなったかも治療法ないから耐えるしかないらしい(´・ω・`) >>30
出しきるまでどうもならないのおつらいよね(´・ω・`)
できれば乳酸菌のサプリとかヨーグルトも補給するといいかも(´・ω・`) >>29
次のイベントでイケメン鯖くるかもよ?(´・ω・`) >>33
うちには超イケメン超人オリオンとリンボがもういるから…(´・ω・)
基本かわいいチャンネー鯖の方がうれしいし…(´・ω・) 6.5章か正月で新鯖安倍晴明あるでってt思ってる(´・ω・`) >>38
シルエット鯖の最後は晴明じゃないかってずっと言われてるね(´・ω・`)
カレンバズーカとかすごい外してくるからあんまり予想当たらないけど(´・ω・`) 人権Qサポで晴明ってずっと言われてるけどきっと外すんだろうなって思ってる(´・ω・`)
そしてQサポ来られてもうちのカレンちゃんとドモレーさんが多少使えたところでっていう(´・ω・`) Qサポがスカディ頼りなのに復刻もあんまないから手薄(´・ω・`) 結局A鯖をキャストリアで挟むのが早いし強いからなあ(´・ω・`) >>40
人権でサポートしたって元から使える鯖を強くしたほうがいいから弱い鯖に救いなんてないんだよね(´・ω・`) 目当ての礼装つけたフレキャストリアやスカディ探すのめんどいから自前スカディの相方できるQサポート鯖は待ってるよ(´・ω・`) モレーはまあそこそこ強いけどね(´・ω・`)
カレンちゃんは…そうねぇ…(´・ω・) カレンはAP吸わなければまだ使いやすいんだけどね(´・ω・`) >>43
今イベの周回大半をWキャストリアで挟んだ(´・ω・`)パーティー考えるのめんどくさい ここ最近のストーリーのボス戦なんてキャストリアでアストライアかヒロインXX挟めばいけたしな(´・ω・`) Qサポきても狂スロがまた飛び回るだけだね(´・ω・`) >>50
あと彼氏面ね(´・ω・`)
配布はQ宝具多かったからあたいも助かるかもだが(´・ω・`) やっぱ声がいいって役得だね(´・ω・`)
新しくきたおじさん若い子に優しくされてる(´・ω・`)
その前に来たおじさんはスルーされてる(´・ω・`) なんかいつもいるよね職場のおじさんの愚痴おばさん(´・ω・`) 11月11日もいろいろあったもんじゃよ(´・ω・`) 化粧品のモデルにおブス起用しないで欲しい(´・ω・`) 可愛い子が化粧で超絶可愛くなるよりブスが化粧で雰囲気だけでも可愛くなる方がイメージ戦略として正しいし売れるから(´・ω・`) なんだかんだCMなんかに出れる人間に真のブスはいない(´;ω;`) ゾンビ津波とかいう約束されたクソ映画みたいなの観ようか迷ってる(´・ω・`) モデルやらCMタレントやらドラマヒロインやらにずっとブスブス言ってる雑子いるよね(´・ω・`) おブスっておを付けてなんか可愛いこと言ってる感出してるけど純粋な罵倒だよね(´・ω・`) 昔perfumeの話題の時に足が太いってずっと言ってた雑いた(´・ω・`) もうのんびりアニメなど見る余裕がなくなった(´・ω・`) そんなのいたっけ(´・ω・`)
いうほど美脚ではないってだけじゃね(´・ω・`) オリンピックの金メダリストをブスブス言ってる人いた(´・ω・`)
あれはちょっと病的だった(´・ω・`) 625 風吹けば名無し 2021/11/11(木) 11:47:05.42
3やった事あるけどつまらんかったし
イチャラブ要素強すぎで卒業式で告白するって大前提崩壊しとった
あと主人公の天然キャライラつく
ほんこれ(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーの話もなんjでやるようになったのか(:3[__] >>70
タイトルだけで笑えるのズルい:(´・ω・`):ブフォ わざわざ持ち込むってのとは本当はあたいに構ってほしいんだよ(´・ω・`) なんjとけんもーネタの持ち込みは食いつきいいし(´・ω・`) >>91
一目で持ち込みって分かるけど食いつきいいからみんな気にしてないんだろうな(´・ω・`) ほっともっとにしよ(´・ω・`)
今やってるあんかけすげーうまいから(*´・ω・`*) 肉まんと豚まんってどっちがうまいのお?\( 'ω')/ ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`) >>99
肉まんに酢醤油が最強らしい(´・ω・`) >>100
前ググったらまだあったよ(´・ω・`)
あっちのが唐揚げ好きだけど近くになくてかなちい(´・ω・`) もう1日の半分が終わってしまった(:3[__]あたいの休日…… 豚まんがあるなら牛まん鳥まん鴨まんもありだよね\( 'ω')/ >>106
もう半分もずっと雑談して(:3[__] >>108
うううやだあお出かけするの(:3[__] >>110
お外は危険だからやめな⊂(´・ω・`)⊃ 他所じゃわっちょいポッキーになるんだっけ(´・ω・`) >>117
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場でスタバ飲んでることに嫌味言われたんだけど今時スタバを高尚なものだと思ってる人間がいるのが驚き(´・ω・`) 毎日呪文映え映えフラペチーノ飲んでれば職場で随分とゴキゲンだなとは思うかもしれない(´・ω・`) >>122
スタバ飲んでるだけで何言われるの:(´・ω・`):こえー ぬぇピアスしてるざっちゃん達お手入れどうしてる?(´・ω・`)
ピアスホールきれいにしたいんだけど(´・ω・`) 雑子さんがフラペチーノ飲むなんて生意気よ\( 'ω')/ >>125
スタバ飲んでておしゃれな人みたいなこと(´・ω・`) コーヒー飲みたくなってきたコンビニ行ってくるかな(´・ω・`)っ財布 >>133
あざーっすって返してみて(´・ω・`) >>124
毎日フラペチーノはむしろ健康が気になる(´・ω・`) >>131
何故かリツコさんの声で再生された(´・ω・`) ひとくちちょーだいって言われなくて良かったぬ(´・ω・`) >>128
あたいは常につけっぱなしでお風呂前に外して消毒する(´・ω・`)
あとピアスホール用のフロスが売ってるよ(´・ω・`) ピアスのアナル閉じちゃったけど今も垢が出てたまに痒くなるよ(´・ω・`) 毎日フラペチーノとか正直金の無駄だなって思うだけだな(´・ω・`)そいつの勝手だし スタバはフラペチーノ屋でドトールはミラノサンドとミルクレープ屋(´・ω・`) 職場でフラペチーノの破壊力:(´・ω・`):ブフォア 毎日スタバのやつが糖尿っぽいこと言ってたやつなら納得しかないけど違うわね(´・ω・`) >>157
あたいの琴線には触れない(´・ω・`) 意識高いかな(´・ω・`)
毎日かき氷持ってくるのと変わらんよね(´・ω・`) >>153
ひさびさにミラサン食いてえな(´・ω・`) >>149
専用フロスの存在を初めて知ったΣ(´・ω・`)⌒θ←目からウロコ
早速尼でポチったよサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>159
オカンのドクダミ茶でも啜ってな(´・ω・`) >>168
ドクダミ茶とか数十年ぶりに聞いた(´・ω・`;) コンビニコーヒーで充分美味しく感じるけどたまにショップのコーヒーも飲みたくなる(´・ω・`) >>174
やった!初めて姫君出せた!!(*´・ω・`*) せっかくなんJ行ったんならもうずっとなんJでいいのに(´・ω・`)ズトナン 田舎だからコーヒーチェーン店周りに無いよ(´・ω・`)
みんなイオンの中(´・ω・`) 11:11にポッキー!っていうの忘れた(´;ω;`) >>185
これを肌見放さず身につけると良い(´・ω・`)っ● >>175
それらの文字を組み替えてをトッポッキと差し替える( 'ω')- また今年も突如大量のきりたんぽが!(´・ω・`)
⊂二二二⊃━ ⊂二二二⊃━ ⊂二二二⊃━
⊂二二二⊃━ ⊂二二二⊃━ ⊂二二二⊃━ >>194
日本だとトッポギと呼ぶ棒状の餅( 'ω')個人的にはおいしくかんじられない フラペチーノ甘すぎて飲みきれなかった(´・)ω(・`) 休みだから朝ドラ流し見てたけど最後にまじかよ(´・ω・`) スタバはシャレオツで高尚な感じはある(´・ω・`)
ただそれだけだけど(´・ω・`) >>211
ブランディングの勝利だね(´・ω・`) 寂聴ちんだのΣ(´・ω・`)
昨日は数子で今日は寂聴か急に気温が下がる季節は訃報も多くなるねぇ(´・ω・`) 百歩譲ってシャレオツはわからなくもないが高尚は意味わからん(´・ω・`) >>216
スタバでマックのように意識高い系の象徴みたいな感じ?(´・ω・`) >>220
カタカナだと急に店員に喧嘩売ってる人になる(´・ω・`) >>228
攻撃性は細木の方が高いけど受け流すスキルは寂聴の方がありそう(´・ω・`)
外道度ではいい勝負(´・ω・`) 細木が外道なのはなんとなく分かるんだけど寂聴もそうなの?(´・ω・`) >>231
fgoで召喚したい(´・ω・`)強そう >>234
男に狂って夫と子供捨てて出奔するのは外道でしょ(´・ω・`) 細木ってなんか外道な事してたっけ?口悪くはあったけど(´・ω・`) ちっちゃい子ハロウィンの夜にあたいんち来てくれないかな(´;ω;`)
お菓子いっぱいあげるよお(´;ω;`) >>234
3歳の娘捨てて夫の教え子と駆け落ち(´・ω・`) >>241
おまわりさんこいつで…いやおまわりさんなんて待ってられん!━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>244
文学界ではマンセーされそうな経歴ね(´・ω・`) >>241
ガチで気持ち悪いわおまえ…(´・ω・`)
そんなにあれなら近所の孤児院的な施設に寄付したら(´・ω・`) あたいはクリスマスにブックサンタする(´・ω・`) >>248
その後別れて妻子持ちと不倫してのちに最初の不倫相手と再会し三角関係に(´・ω・`) >>243
健全な距離感あればいいけどどっぷり依存して大金貢いだりする例もあるからね(´・ω・`) ひとんちの幸せに育ってる可愛いこどもはお前の施しなんか必要としてない(´・ω・`) 本当にそういうことやりたいなら町内会とかに参加してそこでやる行事に参加しないと(´・ω・`) 得体のしれないババアの言うこと信じて金払うとか意味わかんない(´・ω・`) >>258
雑談にもいたよ音声配信だけど(´・ω・`) キャバクラにでも行って可愛い女の子に酌してもらう方がまだ建設的だわ(´・ω・`) あの雑子はそろそろ通帳と印鑑差し出した頃かな(´・ω・`) 占いはたまに自分でやることはある(´・ω・`)なるほどわからん!ってなって終わる >>267
あたいがお前のなんでも知ってるおばさんだ(´・ω・`) ネット上でオープンでやってる限りは悪事もできなさそうだけどDMであなただけにとか言い出すとすぐに毟られそう(´・ω・`) >>256
いや子供なんて菓子ゲームちらつかせりゃすぐ尻尾振るね(´・ω・`) >>268
ちなみにエントリーモデル的な安いe500ってのがあるよ(´・ω・`) >>275
エロしか知らないおばさん(´・ω・`) >>274
それ買った気がする(´・ω・`)
どっかいった エロ雑だって他の話題だとクレバーな話してるかもしれないよ(´・ω・) なんか記憶に無い通販サイトからアカウント引き継ぎ云々のメール来てて詐欺かと思ったら>>233見てe500買ったサイトだって思い出した(´・ω・`) >>270
芸能人なんて金はあるけど仕事も不安定で友人が作りづらいってカモみたいなもんだろうね(´・ω・`) >>266
タロットカードってカワイイのとかカッコイイのとかあってソソる(´・ω†`) そろそろ今年一番良かったエロ大賞を聞きたい時期だね(´エωロ`) >>286
まだ慌てるような時間じゃない(´エωロ`) この冬初めての暖房スイッチオンした(´・ω・`)暖かい… >>286
気が早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こっちは日差し強くて暑い(´・ω・`)
11月とは思えん(´;ω;`) 前に同僚の元占い師に早死する運勢って言われて
金をかけずに回避する方法教えろって頼んだら半身浴だねって言われたあたい(´・ω:;.:... まああたいもまだ気になるのあるしクリスマスぐらいに発表しようかな(´エωロ`)ベスト3 今や風呂は交通事故より人が死んでんねんで(´・ω・`) 今年のベストとは言うがあたいががるまににドボンしたのは今年の4月(´エωロ`) >>299
九州男児の悪い所を煮詰めたような男!(´・ω・`) あたいがツンデレ後輩買ったのはいつじゃったか(´・ω・`) なんでもはしらないわ(´・ω・`)
がるまにのことだけ(´・ω・`) あたい下半期こんなにいっぱいかったのに当たりがない……(´エωロ`) キメセク後輩雑子へ(´・ω・`)φ
あそこのサークルのSEよくない?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ 自分へのクリスマスプレゼントと称して色々買っちゃおうかな(´エωロ`) CDの方何枚か積んでるから年内には聞きたい_(:3」∠)_ あたい想像力が貧相だからスチルが欲しい(´・ω・`)
エロ音源よりエロゲくれ!!(´・ω・`)っ 中華街の占いに友達といって二人で一緒に見てもらってそれを話題に中華料理食べ放題いくの楽しい(´・ω・`) >>317
中国式占いってどんな感じなの(´・ω・`) >>320
義兄待ってるいつまでも待ってる(´;ω;`) 甘いものが食べたい(´・)ω(・`)
具体的に言うとホットケーキ(´・)ω(・`) >>327
材料たまごくらいしかない(´・)ω(・`) >>329
(´・ω・`)つ冷凍今川焼きカスタード
チンした後オーブントースターでちょっと焼くとうまい(´・ω・`) こないだカスタード鯛焼きをチンしてオーブントースターでカリカリに焼いて食べたとき
かぶりついたとこからクリームがゆっくり吹き出してきて火傷した(´;ω;`) インフルの予防接種にきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
目の前の子供が注射で泣かなかっただけで褒めちぎられてた(´・ω・`)
あたいも泣かなかったのに(`・н・´)=3 >>345
タピオカの白いたい焼きなら今でもコンビニとかにたまにある(´・ω・`) >>347
泣かなかったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>344
姪っ子が注射我慢して偉いねってもらったポケモンのシールをあたいにくれた(´・ω・`)
雑子ちゃんポケモン好きだからって言われてちょっと泣きそうになった:(´・ω・`): >>351
泣いていいんだぜ(イケボ)(`・ω・´) >>352
姪っ子や甥っ子っておばさんの好きなものちゃんと覚えてるよね(´・ω・`)
あたいの場合はスライム見るたび雑子ちゃんの好きなやつ!!!って叫ばれた(´・ω・`) 上級国民様は昼から寝ていられていいっすね\( 'ω')/ >>356
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) せーりつうつらいわ(´・ω・`)
おくすりのんじゃうぞ(´・ω・`) えぇーあたいは昨日終わったとこだよ〜(´・ω・`) あたい今最中だけどこのペースだと年末年始にかぶるから最悪(´・ω・`) >>365
子供産んだら18年休みなしだよ?(´・ω・`) 結婚して子供産むのが女の幸せだよね\( 'ω')/ >>321
あたいが行ってるのは中華街にあるだけで普通の手相占いだよ(´・ω・`)
でもお店の中はいかにも中華街って感じで終わったあとに中国茶を飲ませてくれる(´・ω・`) 中国のめっちゃ堅いねじねじのかりんとうみたいなやつ食べたい(´・ω・`)
名前がわからんけど(´・ω・`) >>378
調べたけどマファールってやつ?(´・ω・`) >>380
うーんじゃあ18歳のイケメンDTだからピンクのでっかい設定ね!\( 'ω')/ >>383
これだ!!!ありがとポチろう(´・ω・`)っ))スマホ 歯を磨く前に雑子にちゅーしとこ(´・з・`)ンッマ のるんひっぱりだしてやってた(´・ω・`)
あたいの夏彦はやっぱりかわいいね(*´・ω・`*) >>387
白ヒヨコ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早撃ちのシーン見たけど下ネタじゃないじゃん(`・н・´)=3 ネタとしては知ってるけど冬彦さんのドラマは見たことない(´・ω・`) >>395
あたいもマザコンだかなんかってネタは知ってるけどドラマはしらない(´・ω・`) >>401
いいもん食べてんじゃん?(´・ω・`)っ >>404
おみくじがすべてを物語ってる(´・ω・`) スマートリモコン導入したいけど反応速度の遅さに我慢できる気がしなくて躊躇う(´・ω・`) アレクサおやすみって言うとあいつ歌いやがる(´・ω・`)夜だぞ コロナの感染者数の報告は常にどの日にちかと比べて増えた増えた言ってるのね(´・ω・`) 悪い兆候があればすぐに知らせるのは報道の使命ですからね!(´・ω・`) >>412
減ったときも知らせてるけどね(´・ω・`) ゴートゥーであん肝食いに行きたい(´・ω・`)っu >>424
やだよお配膳の準備から後片付けまで全部おばちゃんにやってもらいたい(´;ω;`) ファッション雑誌見ても載ってる服が高額すぎて買えない問題(´・ω・`) >>431
年齢層が上になればなるほど高いしな(´・ω・`) >>431
買えないね(´・ω・`)
ファストファッションと違って品質の良い洋服を紹介しているよ(´・ω・`) 最近はファストファッション特集も多いらしい(´・ω・`)
若い子向けのだけどね(´・ω・`) 断食すると肌綺麗になる?(´・)ω(・`)
逆に栄養足らなくて汚くなる? >>437
病気で食欲落ちたとき1ヶ月で肌がめっちゃきれいにはなった(´・ω・`)
けどやつれるからプラマイ0だった(´・ω・`)勧めないよその方法 プチ断食してフルーツや野菜食えば綺麗になるよ(´・ω・`) >>447
なに泣いてんのこいつうける\( 'ω')/ >>446
首が落ちて数秒は意識あるって説がある(´・ω・`) 一万六千円のパンツかうのためらう(´・ω・`)
ステラちゃんはこんなに悩まないのに(´・ω・`) >>449
いってえええええって思いながらちぬのね(´;ω;`) >>446
ギロチンじゃ首きれねーのよ(´・ω・`)
特に肉がついてるヒトは(´・ω・`)
だからヒトが上に乗ってぎゅうぎゅう体重かけたりするんよ(´・ω・`) 卵かけご飯も醤油とめんつゆとわさびで食べると美味しい(´;ω;`) ナンだっけ雑子!!(´・ω・`)
ファビュラスの雄牛みたいな名前の奴!(´・ω・`) >>455
高いけどテーパードでセンターライン入ってて撥水加工されてるっていうあたいの求めるものがはいっておる(´・ω・`) おやつを食べ終わったあとの猫の一発やってやった感は異常(´・ω・`) >>456
急に叶姉妹が両サイドに出現した\( 'ω')/ 嫌味言われたらすぐ言い返せる頭の回転の良さがほしかった(´;ω;`) >>466
後から言い出す雑の方が多そう(´・ω・`) >>467
油で揚げれば銀だこみたいな味になるよ(´;ω;`) たこ焼きを冷凍なんてするのがそもそも間違ってる(´・ω・`)できたてがいい 監禁殺人系の現場に呼ばれたたこ焼き屋の話をふと思い出した(´・ω・`)
尼崎だったかなかおもし 関西のお宅みたいにどのお家もたこ焼き用プレートがあるわけではないので(´・ω・) >>476
関西かて全部のご家庭に揃ってるわけやないで\( 'ω')/ >>474
お前はスーパーのタコヤキで十分だよ(´・ω・`) 関西じゃないけどたこ焼き器はある(´・ω・`)
使った覚えはない(´・ω・`) テレビから駅弁って聞こえてニヤニヤしちゃった(´;ω;`) 小田急OXのパックのたこ焼きあごだし入っててうまい(´・ω・`) 言葉や思想は誰も血を流さないからね優しさだよ(´・ω・`) 今作のGSの人気って七>先生>風真>いのり>その他>隠しかなあ(´・ω・`)
羽学の大地が羽学の王子と聞いてちょっと気になってるけどめんどい((´・ω・`)) 20年前はファミコンとかVHSまたはカセットテープ使ってたしフロッピーだったよね(´・ω・`)懐かしい >>489
あたいの周りはもうMD主流だったよ(´・ω :;.:... 20年前はマックも50円くらいだったよね(´・ω・`) ケンタッキーの衣だけたくさん食べたいわ(´・ω・`) >>489
30年前ならギリ使ってたかもね(´・ω・`) ケンタッキーはチキンいらないけどビスケットはまとめ買いする(´・ω・`) >>495
売れたけど売上下がったんだっけ?(´・ω・`) ケンタのビスケットも小さくなった気がする(´;ω;`) >>505
何もかもが中抜きだよミスドのなんかむしろ空洞化だもの(´;ω;`) ファミコンのドンキーコングが初めて買ってもらったゲームだから狂ったようにやったな(´・ω・`)
またやりたい(´;ω;`) ケンタのチキンよりファミチキのが美味しいよね(´・ω・`) >>506
ベーコンポテトパイはある(´・ω・`) ケンタッキーのフィッシュフライみたいなやつまたやらないかな(´・ω・`) 今は香港チキンが流行りらしいけどみたことない(´・ω・`) >>508
ドンキーなんて今でも延々と出てるじゃん(´・ω・`)やれよ >>513
台湾じゃなくて?(´・ω・`)
やたら広くてでかいの(´・ω・`) >>520
凄い!あしたは10万ね!\( ′ω′)/ >>520
頑張ったね(´・ω・`)っシュークリーム わーいみんな優しい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) アイハーブが22%OFFだからなんか買うかな(´・ω・`) >>507
ドーナッツだけにってか!(´・ω・`)ガハハ >>529
バットマンのジョーカーの過去話と思わずに観ればね(´・ω・`) 見たことないけどそんな悪の心をくすぐるんか(´・ω・`) >>532
底辺ほど共感しちゃうタイプのやつ(´・ω・`) 悪心というより要するにお前らが悪いと言う感じになる(´・ω・`) R15だし禁止にしなくても放送はどのみちなかったよな(´・ω・`) >>531
元々貧困層の頭ちょっとアレな不幸な男がキチガイ犯罪者になるまでの話をそれだと売れないからジョーカーの皮被せたって聞いた(´・ω・`) アメコミ系全然見たことないけどジョーカーだけ見たよ(´・ω・`)
悪ってより社会に見捨てられた人の話って感じだった(´・ω・`)
あたいは底辺なので共感してつらかったです(´・ω・`) つーか全然グロくないニコルソン版ジョーカーが出るバッドマンが放送中止された方がちょい腹立つ(´・ω・`)
リターンズは放送した癖に(´・ω・`) 貧困層の人はあの最後拍手喝采されるシーンで共感するらしいね(´・ω・`) ジョーカー友達が何回も見て何回も泣いてた(´・ω・`)
話を聞けば聞くほど見たくなくなった(´・ω・`) 殺す相手もクズしかいないからスッキリよ\( 'ω')/ アメコミやハリウッド映画の悪役に同情設定なんかいらない(´・ω・`)
勧善懲悪でいいよ(´・ω・`) 割といい会社に勤めてる友人もなんか共感やばくて未だに熱く語ってていったいあの映画に何かがあるのか怖かった(´・ω・`) アメリカでこんな物放映したらやばいって警戒されてたが日本の方が影響されたのね(´・ω・`) ネウロにいたカリスマ歌手的な影響力ね(´・ω・`) 電車のアイツは映画JOKERのジョーカーに共感したんじゃなくて普通にバットマンのジョーカーに憧れてるのかなって思った(´・ω・`) 映画のジョーカーは仕返しだけどジョーカーもどきは赤の他人に八つ当りしてるだけだからなあ(´・ω・`) ダークナイトのジョーカーのほうが怖い(´・ω・`) >>544
この前101匹わんちゃんのクルエラの後付け若い頃を実写化してたけど
どんなに良い感じに描こうとも最終的に部下の飼ってる子犬誘拐して皮剥ごうとするBBAになると思うと観る気しないし喝采したくないわ(´・ω・`) >>548
憧れてたみたいよ(´・ω・`)
実際影響されたのは小田急のサラダ油男だけど(´・ω・`) >>550
役者亡くなっちゃったのは惜しかったね(´・ω・`) マレフィセントの美化はそもそも王にレイポされたってオチだっけ(´・ω・`)
アラジンのジャファーも昔は盗賊で成り上がり設定できたね(´・ω・`) 3年前の映画が公開された時じゃなく今さら話題になって影響してくるってなんなの(´・ω・`) >>556
尼ぷらで見たのかもしれない(´・ω・`) ジョーカーは共感性羞恥持ちがちぬ映画だった('、3_ヽ)_ >>554
何の罪もない男キャラをクソ化かボンクラ化するの止めて欲しいもんだ(´・ω・`) >>556
彼女に振られたのが原因だし(´-ω-`) どうせならウォッチメンに影響されてみろや(´・ω・`) ヴィランの過去回想シーンに出たくない(´・ω・`) あたいはぶつ森に影響されてる(´・ω・`)
カブで大儲けした感動を現実でも味わいたい:(´・ω・`): >>556
海外だと公開当時銃乱射した奴がいた気がする(´・ω・`) >>554
あの国一応伝統ある国なんだから成り上がりなんて雇うかー?と思ったけど王様アホだしまあ別に良いか(´・ω・`) 最近のジョーカーは赤ちゃんになったバッドマンをワンオペで育てていると言うのに現実の男は(´・ω・`) さすがにツイステに影響されて〇〇は本当は良いやつなの!って言い出すアホはいないよね?(´・ω・`) >>516
ケンタッキーより適当なデパートで買ったホットパイの方が美味しかったわ…(´・ω・`) あたい三蔵法師と三銃士のアラミスは女だと思ってた(´・ω・`) マレフィセントはオーロラ姫の父親と実は真実のキスをしあう恋仲だったけどこのときの父親は平民
マレフィセント倒せば国王の座と王女と結婚できるぞと言われて愛してたはずのマレフィセントの羽根をもいで国王になり姫と結婚(´・ω・`)
オーロラが生まれたときマレフィセントがやってきて復讐をこめてオーロラに呪いをかける(´・ω・`)
ついでに真実のキスをすれば呪いは解いてやると嫌味ったらしく言う(´・ω・`)
三人の妖精は実写だと子育てできないポンコツでマレフィセントが時々正体隠してオーロラ後見してた(´・ω・`)
マレフィセントとオーロラはお互い親しくなってしまう(´・ω・`)
オーロラはフィリップと出会い恋に落ちるが三人の妖精が怒って喧嘩してついでに実は姫ってこととマレフィセントに呪いをかけられたことを知らされる
続きはディズニープラスで!(`・ω・´) ドラえもんの三銃士もしずかちゃんだったね(`・ω・´) >>573
オーロラ姫の誕生会の招待状贈られずハブにされた恨みだった癖に:(´・ω・`): イケメンとか美形とか線の細そうな守られポジションはパロディ化すると女キャラにされがち(´・ω・`) >>573
マレフィセントはまず元カレに悪心吹き込んだ奴を八つ裂きにすべきでは?(´・ω・`) >>571
デパートのようなちゃんとした店ならファストフードと比較されたら泣くだろ(´・ω・`) >>576
ドラえもんの西遊記もしずかちゃんが三蔵だったね(´・ω・`) オチ言っちゃうけどフィリップ王子のキスは真実の愛じゃなくてマレフィセントがオーロラ姫のひたいにキス(´;ω;`)
うーん(´;ω;`) 最遊記がアニメ化した時三蔵が男とか女オタクは〜って言って周りから馬鹿にされた男オタクが結構いたらしい(´・ω・`) >>584
ポリコレディズニーほんくそ(´・ω・`)
ムーランも恋愛要素無くすし(´・ω・`) ドラマの西遊記は夏目雅子が三蔵やってたけどあれは一応男の設定だったんだっけ?
女優が演じてるだけで(´・ω・`) アナ雪もそんなオチじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>584
気絶かなんかした王子をスイーってわりと高めに浮かせて運んでたのシュールだなって思いました(´・ω・`) >>588
夏目雅子は知らないけど宮沢りえは男設定だった(´・ω・`) >>589
アナ雪はオリジナルみたいなもんだけどマレフィセントは元をねじ曲げてるからタチわるいし(´・ω・`)
あとアナ雪は男とキスしてないからアナとクリストフの愛を否定はしてない(´・ω・`) 女扱いすると怒るくせにお嬢呼びは容認してるし長髪だし美人の母親と姉に頭が上がらない男子高校生は?(´・ω・`) カウボーイビバップ実写版PVが外人には好評だけどスパイクがアジア系のスタイル良くないオッサンの時点でクソだと思う
毛唐とは相容れないわ(´・ω・`)
細身のヒスパニック系だと思ってたのに(´・ω・`) >>588
夏目雅子が演じてるだけで男設定だよ(´・ω・`) >>589
結局アナは男とくっつくから(´・ω・`) >>584
オーロラ姫のあたいに見えた(´・ω・`) アナ雪って姉妹の母親が実は精霊か何かでエルザは最終的にそっちの地位を継いで離れて暮らすんだっけ?(´・ω・`) アニメ版のオーロラ姫のドレス着てない方のデザイン好きなんだよなあ(´・ω・`) ありのーままのー姿見せるーのよー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ けばくない程度に化粧して(´・ω・`)
メガネとマスクして(´○■○`)
すっぴんと変わらん(´○■○`) >>600
後付だけどね(´・ω・`)
母親はエスキモー的な原住民ってだけ(´・ω・`) >>606
雪操れるエスキモー的原住民すげえな(´・ω・`) 宮沢りえ版は男設定だけど三蔵と悟空は愛し合ってる!とか敵が言っててあたいは???(´・ω・`)???だった(´・ω・`) >>613
原住民たるもの自然を操れなくてはね(´・ω・`) アナ雪2はエルサの暴走のせいでオラフちんだの許してないよ(´・ω・`) >>607
素朴な清楚さが美しさを引き立ててた(´・ω・`)
しかし今思うといきなり現れてダンスしてくる王子やべえ(´・ω・`) >>613
エスキモー的原住民は精霊と共にあるだけで特殊能力ないよ(´・ω・`)
精霊が原住民とゲルマン人のハーフのエルサに力与えた(´・ω・`) キンハだとフィリップ王子と一緒にマレフィセント倒せるよ(´・ω・`) >>622
今更どれから始めたらいいのか分からない(´・ω・`) トイストーリー4まだ観てないんだよなぁ
そろそろ地上波でやらんかな(´・ω・`) ストーリーは最初が一番おもしろいよバトルやシステムは2(´・ω・`) 4見たはずなんだけど何故か記憶にない(´・ω・`) あたいキンハやりたくてPS4版の色々入ってるヤツ買ったけど1普通にやった後次のカードゲームみたいなのでつまんなくなってやめた(´・ω・`) KHは1と2はノーマルとFM両方やったけど
それ以外は発売時に対応機種持ってなかった等の理由でそのままスルーしてそのまま(´・ω・`) キンハの楽しさが分からないままFFに帰った\( 'ω')/ キンハもPS3時代に過去作まとめたのが出るようになったけど
それまでハードが別々な続編が多過ぎて話が訳わからなかった(´・ω・`) PSPで出たやつすごろくばっかやってた(´・ω・`) >>627
Switch移植してる?(´・ω・`) >>637
してるけどクラウドゲームだから要環境(´・ω・`) >>568
あれ好き(´・ω・`)
宇宙戦艦ティラミスの人だった(´・ω・`)納得した 明日会長が様子を見に来るから全員出仕するようにとか連絡きた('、3_ヽ)_
あたいのテレワーク…('、3_ヽ)_ >>639
oh……(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) キンハは1番最初くらいのストーリーが分かりやすかった(´・ω・`)
2から派生からはもう誰だったっけそれ状態(´・ω・`) >>594
あたいはアインを見て落ち着きを取り戻してる(´・ω・`)
完璧やで…あいつだけは裏切らない…(´・ω・`) >>645
黒パーカー集団が出てきてもうわけが分からなくなった(´・ω・`) >>646
作中で駄犬ムーブするかもしれない(´・ω・`) >>645
2は初っ端からこいつ誰やねんと思いながら操作してたな(´・ω・`) >>648
うんこブリブリしたりしてな(´・ω・`) >>649
だがソラ動かせるようになる頃にはロクサス返して(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) たまにウェブ広告でキンハーのキャラが来てるような黒コート出てきて誰か着るんだと笑う(´・ω・`) どんなーとーきだーって\( 'ω')/
ずっとーふーたりーでー\( 'ω')/ 新すばせか面白いのに売れなかったなあ(´・ω・`) 鶏皮10枚くらい片付けた三三(´・ω・`)っ
チキン出汁とちーゆと鶏皮甘辛炒めになった!(´・ω・`) >>660
新のまえにセールで旧すばせかやってスイッチとあまりにシステムがあわなくて脱落したあたいみたいなのが他にもいると見た(´・ω・`) >>661
鶏油何に使うの!!チャーハン!?(´・ω・`) >>662
結構前作キャラ出てくるしなぁ(´・ω・`)
新キャラにあたいと同じ名前のキャラがいてヨシュアがその名前呼んだのが嬉しかった(´・ω・`) >>664
(´・)ω(・`)スチャッ
>>663
カリカリだよ食べにおいで(〜´・)ω(・`)〜
>>665
ラーメンにあとがけするとうまい(´・)ω(・`)b >>666
新の感想みると大抵旧をやったほうがいい!ってあるから余計尻込みすりゅ(´・ω・`)
元からのファンにとってはすごくいい続編だったみたいだね(´・ω・`) あたい酒飲みだけど鶏皮苦手(´・ω・`)
なんかおえってなるのと飲み込むタイミングがわからない(´・ω・`) 鳥皮って金玉の皮っぽい食感(´・ω・`)(´・ω・`) >>673
こいつ金玉を食ったことのある雑子(`・ω・´)σ >>674
(´・ω・`)(´・ω・`)
↑ ↑
どっちかが食った方でどっちかが食われた方 >>683
ちげーわ(´・ω・`)
終盤に出てくる重要キャラですぅ(´・ω・`) 気がつけば昼から何も食べてないから夕飯なんか食べるお(´・ω・`) あたいは中華スープをテキトーに作った(´・ω・`) >>688
よくできました(´・ω・`)もっとたべましょう がちょう?!(´・ω・`)
ってなった(´・ω・`) ねえ雑子お気に入りのCDの裏面に小さな傷があったんだけど買い直すべき?(´・ω・`) オリックスいつのまにこんなに強くなったの(´・ω・`) アイハーブ見てるけど海外の化粧品ってつよそう(´・ω・`) >>697
あたいらの繊細な柔肌には合わないね(´・ω・`) >>698
そんな綺麗に出来なかったから納豆スクランブルエッグ(´・)ω・`) 取り込んだらCDなんて不要だからわざわざ買い直す意味分からん(´・ω・`) >>699
洗うとかピーリング系とかはまあ触らんとこって思う(´・ω・`)
成分濃度低い安めのやつを狙おうかなと(´・ω・`) >>701
意味なくても同じもん二つ買ったり美品じゃなきゃ許せないのがオタクなんだよ(´・ω・`) CDと取り込みだと音の質がどうたらこうたらみたいな雑子かも(´・ω・`) 雑子は掲げる用のカヌチ持ってるもんね(´・ω・`) あたい大事にしてた冨田勲のCD落として傷が入って数曲飛んだやつ
ヤフオクで研磨してくれるって出品者に頼んで復活させてもらったことある(´・ω・`)
ありがてぇ!!ってなった(´・ω・`) >>708
はみがきで磨きな(´・σω・`)σ⌒・ 取り込んだデータは外付けに保管してるけどデータって簡単にぶっ飛ぶから怖い(´・ω・`) >>707
カヌチ白の特別限定版でしょ(´・ω・`) >>709
怖くてできないよ!(´・ω・`)
飛んだ曲数増えるだけの結果になりそうで(´・ω・`) 昔雑談民だった頃よく雑談でプリアサ限定版掲げながら悪口言ってたの思い出した(´・ω・`) >>707
カヌチならどれでもいいよ(´・ω・`) >>714
こいつカヌチ無限回収してそう(´・ω・`) >>717
NHKモンゴル大紀行みたいな番組のサントラ(´・ω・`)
ストレスフルな時はこれ聴くとよく眠れる(´・ω・`) 簡単体幹トレーニングとストレッチ終わった(´・ω・`)フゥ えねーちけーええ曲多いよね(´・ω・`)
あたい沁みる夜汽車のテーマソングめっちゃ好き(´・ω・`) 今日のおならがゴミみたいな匂いがしますってドイツ語でなんていうんだろ(´・ω・`) >>723
きっと凄く勇ましくてカッコイイ感じの言葉になるね(´・ω・`) デデデデデデデデ デーデー
おきのどくですが ざつこのデータは きえてしまいました(´・ω・`) (´・ω・`)っDer heutige Furzen riecht nach Müll. Die Blähungen von heute riechen nach Müll(´・ω・`) あーんGS終わってないからメガテンできない(´・ω・`) >>723
Today's flatulence smells like garbage
Die Blähungen von heute riechen nach Müll 島クリ時間かかるね(´・ω・`)
今飾ってる家具しまって住人の家を移動させてお花も避難させなきゃって大変やでぇ(´・ω・`) >>737
全て更地にしよう(´・ω・`)
雑子のビルダーズのように(´・ω・`) >>737
お城つくりたいし駅も作ってみたい(´・ω・`)
土地が足りぬ(´・ω・`) >>738
ナチュラルな地形をなるべく活かしたいんだよなぁ(´・ω・`) >>740
顔が浮腫んでるよ!これ食べて!(´・ω・`)っリンゴ サイロを小細工して豪邸にみせていたところに公式の城パーツがいっきにきた(´・ω・`) 最近救急車がサイレン鳴らしてるのに通さない車や歩行者を立て続けに見かけた(´・ω・`) >>741
素敵な島の動画みてイメージ固めよう(´・ω・`) つねきちのくじがダブりまくって発狂しそう(´;ω;`)
もうドーナツはいらんのや…!(´;ω;`) ビルダーズ2のゴーレムでもからっぽ島を更地にするのすらかなり時間食うのに、いわんや島クリ(´・ω・`) >>749
これもたべて!(´・ω・`)っわらびもち >>746
あたいが若い頃はみんなさっと幅寄せ停車してたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ あした出かけようかなと思ってたけどめんどくさ('、3_ヽ)_
おうちのかたづけもおわっとらんし('、3_ヽ)_ >>748
つねきちも生活があるんだよ(´・ω・`)
どんどん貢ぎな(´・ω・`) >>756
ダブってんのにお客さん引きがいいですなぁみたいなこと言われてキレそう:(´;皿;`): >>758
煽られてるゥ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス つねきち何が当たりなの(´・ω・`)
食い物飲み物ばかり(´・ω・`) 映画見ます(´・ω・`)
雑子の大好きなやつ!\( 'ω')/ >>764
あたい扇子が出ない(´;ω;`)
あと本(´;ω;`) >>768
>>769
>>770
>>771
まさかの全部ハズレ( ・´ω・`) >>770
日本版みた?菅田将暉のやつ(´・ω・`) 老後の資金がないやつ→老後の資金がありません(´・ω・`) >>778
雑子が好きなやつじゃないね(´・ω・`) >>784
ふええ:(´・ω・`):
雑子があんなに推してたのにあれはマボロシ?:(´・ω・`)っ:ハッピーデスデイ >>783
夫のちんぽがはいらないやつは!?(´・ω・`) >>785
見ててハッピーになれる(´・ω・`)
しかし主人公殺人犯になっちゃったのかなラスト(´・ω・`) サンキューザツグル達(´・ω・`)
アマプラで滝見る(´・ω・`) あたいのパディントンにはかなわないね(´・ω・`) >>785
最初の見て続けて2見るくらい面白かったよ\( 'ω')/ >>790
まったりした映画だから刺激はないよ(´・ω・`) ウマ娘新キャラ追加されるって(´・ω・`)
オルフェーヴルくるで(´・ω・`) >>787
夫のちんぽが入らない(σ´・ω・`)σ 後味が悪くておすすめなのが鑑定士と顔のない依頼人(´・ω・`)
あたいにあんまり響かなかったおすすめがジョジョラビット(´・ω・`) パディントンで泣いたしデッドでも泣いたし●ー●でも泣いたしタチコマでも泣いたしプーさんの実写化でも泣いた(´・ω・`) >>806
鑑定士は後味悪い映画ではないけどな(´・ω・`) >>810
シナリオ的にはサクラローレルかナリタトップロードが有力だけど
馬主の親族がリークしたのはオルフェーヴルとシンザン(´・ω・`) >>788
ポイントもらったからそれでみる(´・ω・`)っ
>>789
ふえったのしみ(´・ω・`) 1回断ったけどやっぱり悪くない話だなって思ってる馬主いそう(´・ω・`) >>814
ほー(´・ω・`)
タマモクロスいつまで出し惜しむんや(´・ω・`) >>806
ざつこのなかで最後の意見が分かれたやつ(´・ω・`) ジャスタウェイとゴルシが見たいからウマ実装してほちい(´・ω・`)
あたいてきにはゴルシとマックよりゴルシとジャスタウェイなんや(´・ω・`) >>818
ツインターボ待ちの人たちどうしたんだろ(´・ω・`) >>820
馬主はアニメ監督の人だったんだっけ?(´・ω・`)
一番ゲーム化に理解ありそうな感じはするけどな(´・ω・`) あれは希望を残しておくようで若い女が戻ってくるわけないんだよね(´・ω・`)
じいさんに感情移入したから苦しかった(´・ω・`) >>808
(´・ω・`)っハリウッド版ドラゴンボール 海外レース出走した時のジャスタウェイの名前がJUST A WAYって表記されててそりゃそうで当然なんだけどなんか違和感あって草だった(´・ω・`) >>826
じいさんには新しい世界が広がったんだから過去の女なんて戻ってこない方がいいのよ(´・ω・`) >>829
今夜はお兄ちゃんが眠らせてくれません(´・ω・`) >>831
あれ結局車椅子で廃人エンドじゃないの(´・ω・`) >>825
銀魂の脚本のひと(´・ω・`)
馬主はOKそうだけど管理牧場が微妙そうなのとまだ現役で種馬なのも微妙そうっていわれてた(´・ω・`)又聞き >>823
ジャスタウェイ引退して過ごしてる牧場でも芦毛馬と仲良くなったとか聞いた気がする(´・ω・`)
ゴルシを思い出したのかたんに芦毛が好きなのか(´・ω・`) あのじいさん恋愛の疑似体験を宝物と引き換えにしたんだよ(´・ω・`)
若い女との恋愛の等価交換だよ(´・ω・`) >>833
時系列が朧気だよね(´・ω・`)
たぶん病院→廃人→手紙→新居→喫茶店なんだろうけど(´・ω・`)
新居→喫茶店(ここまで回想)→病院で廃人っぽくもみえる(´・ω・`) >>834
へー(´・ω・`)
その感じで行くならゴルシとかキタサンとかよくOKでたわね(´・ω・`) >>838
芦毛好きって聞いたなあたい(´・ω・`) (´・ω・`)
>>845
寝ながらみるやつ!(´・ω・`) >>847
そう(´・ω・`)
動きがなくてつまんないから結局普通にネサフしそうなあたい(´・ω・`) >>839
男女逆転させると
アイテム沼勢の喪が惚れた男に処女を捧げた上騙されて秘蔵の貴重なお宝全部奪われて茫然自失…
こんな酷いことあるかい:(´・ω・`):鑑定士 >>842
ゴルシの馬主がウマのゴルシみたときこんな大人しくていいんですか?って聞き返した話ちょっと草(´・ω・`) デスデイのサムネって野球のマスコットなんだ:(´・ω・`): あの爺さん予備軍みたいなの男はもちろん女たくさんいるよね(´・ω・`)
夢見せてくれる人なんかいないだろうけど(´・ω・`) >>852
なお監督は非処女になれたんやコレは幸せな結末なんやでって言う(´・ω・`) >>851
水槽の水音とかあったら安眠にちょうどいいかもしれない(´・ω・`) >>856
喪女は卒業できたからいいのね(´-ω-`) >>852
ばばあの処女は捧げるんじゃなくて捨てるもんだよ(´・ω・`) >>853
ゴルシストーリーあらすじみたいなの見せてOKか確認した時にいやもっとやべぇよって言われたとかなんとかあったね(´・ω・`) >>852
そもそも詐欺でボロ儲けしてたごうつく爺さんが蔑ろにしてた仲間に復讐される話だしなあ(´・ω・`)
なんか綺麗に見せてるけども(´・ω・`) ピクセルだったかな(´・ω・`)
二次元ガチ恋喪男が愛しの二次元嫁の姿してる宇宙人とハピエン羨ましくてギエエエってなった(´・ω・`) >>861
>>862
>>863
ふええ:(´・ω・`):
実感のこもった説得力のある言葉(´・ω・`) やってるソシャゲの次のアプデのcv差し替え予告でcv鈴木達夫のキャラがいたことを知った(´・ω・`)
絞り出すような低音で聴いても誰かわからなかった(´・ω・`) >>865
裏切った絵描きはヤンデレ攻め(´・ω・`)
鑑定士はカタブツ受け(´・ω・`) >>865
いうても金は爺さんちゃんと払ってるし一番高く競り落としてるしあんまり詐欺感ないんだよな(´・ω・`) あたいの文アルにもcv鈴木達央いてどうなるかビクビクしてる(´・ω・`) >>874
毎日残業して職場に行くだけの生活でどうやって作れるの(´・ω・`) あれ話からすると絵描きの爺さんが首謀者だよね(´・ω・`)
まず鑑定士が隠し持ってることをしらないとあの計画が始まらない(´・ω・`) >>877
職場での出会いが期待出来ないならまずマッチングアプリを始めます(´・ω・`) >>877
職場の男⊂(´・ω・`)⊃マッチングアプリ >>879
ヴァージルを恨んでる絵描きが仲間集めて嵌めた話だしね(´・ω・`) あたいも彼氏ほしい(´・ω・`)
でもあたいが男ならあたいみたいな女とはつきあわない(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
自分だって出会ってない職場やアプリを軽率に勧める(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>885
知り合いなんていないよ(´・ω・`)! >>888
最近あたいが萌えた男でいい(´・ω・`)っもでる >>887
そう思ってる男も多いし「でも○○君はこういういいところあるよね」でコロッと落ちるイメージある(´・ω・`) >>891
モデルはあたいのだから駄目だよ(´・ω・`) >>888
最近あたいみみかきしか聞いてないからごめんね(´・ω・`) 唯一男と出会う場所が会社だけど会話する男も殆どいない(´・ω・`) 予告じゃなくて事後報告だった(´・ω・`)絞り出す声はcv浅沼だった
>>873
こっちは浅沼に差し替えられてたよ(´・ω・`)お前の所はどうなるかな 押したらいけそうって思われる女になりてえな(´・ω・`) >>896
ちぬとき雑子いないかもしれないし(´;ω;`) >>903
有能乙(´・ω・`)
>>899
この声で3年やってきてるから不安(´・ω・`) >>901
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
スレ立てのレベルが上がったおつ(´・ω・`)
明日からダイエットする!(´・)ω(・`) >>901
語尾をだらしなく伸ばし気味にしよう(´・ω・`) >>903
有能雑子おっつおつ(´・ω・`)
運あがると宝くじあたる?!(´・ω・`) >>914
ファブってんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>919
───厨二は前につけるんや(´・ω・`) あたいのやってたゲームは俳優が犯罪おかして声全とっかえだよ(´・ω・`) ─まんこ─かぶれて辛い───────(´・ω・`) >>923
───厨ニでもきのこは────文中にも文末にも使う─(´・ω・`) のるんラストイーラまでおわた(´・ω・`)
アクトチューンくそげってきいたけどやりたくなってきた(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼ閣下はどうなっちゃうのお?\( 'ω')/ >>939
あたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>903
おつ(´・ω・`)
なんか乙女ゲーしたいなって思うけど多分始めたらすぐ投げてしまう(´・ω・`) 真夜中救世主──ミッドナイトサルヴァトーレ──も!?(´・ω・`) >>931
A3(´・ω・`)
人気はあるけどクソ棒演技の声優初めて俳優つれてきてめっちゃ叩かれて(´・ω・`)
2.5化したとき何故かその俳優が舞台やらなくてまた叩かれた(´・ω・`)
そいつが犯罪おかしてタイホヽ(´・ω・`)ノ ターツーは何度か遭遇してるけど推しで当たったことない(´・ω・`) >>943
岩崎はとっくに飽きて捨ててたじゃん(´・ω・`) ──前ものばして─途中─ものばして─最後ものばす──とまるで───おじいちゃん──(´・ω・`) >>953
あれだけいると一番不人気と言われてもパッと名前が出てこないなあ(´・ω・`) >>954
ダッシュたぜー!⊂( ・ω・ )⊃ブーン >>953
人気的には中堅(´・ω・`)
チャラ男のやつ(´・ω・`) 糞棒だったし変わったんならよかったのでは(´・ω・`) ポッキー買ってくるの忘れた(´・ω・`)
1111が終わってしまう(´・ω・`) 元陰キャで頑張ってパリピしてるチャラ男だよ(´・ω・`) >>963
早く買いに行かなきゃ!!(´・)ω(・`) 1129の日は油たっぷりの肉にフォアグラ乗せて('、3_ヽ)_ あたいたちはチャラい奴ら嫌いだよ本質的にコンプレックスがあるからね(´・ω・`) KBOOKSで中古同人誌買ったらカズキヨネじゃないヨネさんの絵がついたお知らせポスカ貰えた(´・ω・`) 陰キャキャラは見ててきついから嫌いなのよね(´・ω・`) 親が定年してあたいの扶養にはいると歳をとったのを実感するよ(´・ω・`) ねこ歩きつけてたら後番組に爆笑大田が出てるんだけどEテレだとこの人借りてきた猫だな(´・ω・`) >>978
邦画みたいなキャラ好きでしょ?(´・ω・`) あたいは三好すきだよ(´・ω・`)
チョロババアだから本気モードの真顔に落ちた(´・ω・`) >>948
ググったら逮捕されてなかった(´・ω・`)あと彼女とされる人のLINE等の画像がこわかった >>961
舞台で担当してた俳優が声を当てることになったから棒から棒にチェンジだよ(´・ω・`)
でもこいつが舞台も担当してたらスムースに代役みつからなかったから
舞台やらなかったのがかえってよかったなっていう(´・ω・`) あたいもだよでも陽キャは相容れないんだ(´・ω・`) >>992
世代跨ぐから早いんじゃね(´・ω・`) まって!(´・ω・`)
ハッピーデスデイなんで途中で一回自信満々にマッパでお外を歩くの?!(´・ω・`) >>992
100年間を半年で駆け抜けるから展開早めだよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。