なんでも雑談スレ@乙女2011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ いちおつ(´・ω・`)
ミヨシは陽キャで女とパーティしまくってるけど監督ガチ恋だからパーティなだけで女遊びはしてませんよ!って設定なのでなんか草(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`) 肌が荒れてる(´・ω・`)
多忙な仕事のせいか生理前のせいか(´・ω・`) ありがとうデスデイ雑子たち(´・ω・`)
ゲップとオナラもキメるし開き直ったビッチやな(´・ω・`) >>14
A3で俳優が犯罪犯して声変わったキャラクター(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたたかいお茶がおいしい(´・ω・`)氷が食べたい エリクシールのオイルクレンジング温かくて気持ちいい(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ 腹減りに耐えられずココア飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ >>19
あー(´・ω・`)
もと陰キャのパリピね(´・ω・`) >>25
いつまでおどりこちゃんは仲間はずれなの(´;ω;`) おばさんになったらオイルクレンジングだめって雑誌に書いてあった(´・ω・`) >>30
いつでもいるよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>35
(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 朝ドラ楽しかった(´・ω・`)
めんどうくさくなくていい(´・ω・`) >>39
まあどうせ死ぬしねあの兄貴(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 年内には稔さん死んでヒロインがアメリカ行って世代交代だっけ(´・ω・`) 戦死?(´・ω・`)
理系じゃなさそうよね兄貴(´・ω・`) >>50
おれが縁談引き受けるからあんこと兄貴を結婚させろって言うよ(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y ) >>55
きさまに雑子の喜怒哀楽がわかるかな?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>51
文系だから学徒出陣で引っ張られるんかな(´・ω・`) >>60
そんなことないんですけど?!あぁ!_?(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
鼻くそがリオデジャネイロまで飛びましたぞ\( 'ω')/ こうしてみると雑子は感情表現豊かだよね(´・ω・`) 親を自分の扶養に入れるなんて考えたこともなかった(´・ω・`)
定年後の親どうしてんだろ(´・ω・`) 子供を置いて渡米せざるを得なくなる理由は気になる(´・ω・`) 何の話ー(´・ω・`)
って遡ったら朝ドラだった(´・ω・`) >>73
いいよ(´・ω・`)
おまえはライオンプッシュアップね(´・ω・`) こむけい未だに日本にて月2000万の税金使ってるのが本当なら返納して欲しい(´・ω・`) >>78
いまだにどころかこれからずっとだよ(´・ω・`) >>76
(´・ω・`)っ●( 人 )´;ω;`)ありがとう食わせて >>79
なんでメリケン行かないの?射殺されるから?(´・ω・`) ピザたべたい!!(´・ω・`)っ
ちょーだい!(´・ω・`)っ 雑子の好きなピザなに?(´・ω・`)
あたいマルゲリータ(´・ω・`) あのおじいちゃん孫が心配なままちんだね(´・ω・`) >>84
あたいも(´・ω・`)ノ
シンプルが一番旨いわよね(´・ω・`) >>87
じいさんが死ぬと結婚が遅れるからって入籍強行した孫だけどけどね(´・ω・`) ドミノのチーズ山盛りのやつクソマズだった(´・ω・`) 中古同人誌買ったけどオールキャラだと思ったらバキバキに男同士の恋愛ものでした(´・ω・`) !omikuji消し忘れ気をつけてね\( 'ω')/ チーズにメープルかかってるやつけっこうおいしい(´・ω・`) 仕事2日も休んじゃったけどまだゲリピッピだから明日も休んだ方がいいんだろうなと悩んでる(´・ω・`) たまに宅配ピザっぽいかんじの具だくさんもりもりもりってぴざがたべたくなる(´・ω・`) >>100
それはそれでちにたくなるね(´・ω・`) こんな夜中にデブる食材買ってしまった…(´・)ω(・`)
美味かった…(´・)ω(・`) >>107
買っただけじゃなくて食ってる!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>107
何買ったの(´・)ω(・`)
あたいいまキャベツレンチンしたの食べてる(´・)ω(・`) あたい鶏肉の香草焼き作ったから食べてる(´・ω・`) ハッピーデスデイ楽しかったです寝ます(:[_____] >>118
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日ポッキーの日か(´・ω・`)
忙しすぎてそれどころではなかった(´・ω・`) >>97
フライドチキンにメープル掛けるのも美味い(´・)ω(・`) めざましでウマ娘の創作ガイドラインやっててびっくらこいた(´・ω・`)
擦り寄りじゃん!(´・ω・`) >>140
むしろ他の女としぶしぶ結婚して孫の代で結婚させるエンドがいい(´・ω・`)
FF8的な(´・ω・`)
ラキドだとベルナルドが遠大な計画って言って2人の子供をくっつけること考えてた(´・ω・`) >>138
誰が何にすり寄ってるのかわからん(´・ω・`)オタ脳こわい 孫とか子供同士がくっつく展開すきじゃないでーす(´・ω・`) リノア萌えないんだよなあ(´・ω・`)
キンハやってるとスコールはユフィかエアリスとくっつけばとも思ってしまう(´・ω・`) エヴァのマリはエヴァにのって不老になって好きな人の息子と結婚したよ(´・ω・`) 落語のやつもホモが若い女に子供産ませてて気持ち悪かったな(´・ω・`) >>154
好きな男と女の娘とやって子供つくったね!(´・ω・`) シンエバのゲンドウとマリがくっつけばよかった(´・ω・`) >>156
深夜に呼び出すからな(:3[_____] シンエヴァのあのコネメガネの厚遇なんなの(´・ω・`)
すごい萎えたんだけど(´・ω・`) タマキャ初ゲットしたからアイドル霊衣解放した(´・ω・`)
素材もQPも無視してチケットで解放出来て嬉しかった(´・ω・`) 内容的に連投なのか被ってんのか分かりづらいレス(´・ω・`) >>164
>>165
じゃあいっそ声もモヨ子がやればよかったのに(´・ω・`)
大人シンジも神木きゅんじゃなくて庵野で(´・ω・`) >>163
いいなー(´・ω・`)
うちのバーサーカーはペンテシレイアと茨木ばっかり宝具重なる(´・ω・`)いらんのに >>166
式波ってなんだよってなる(´・ω・`) モヨコ今何やってんのかと思ってぐぐったら着物とか売ってて草(´・ω・`) >>172
ハッピーマニアの続編やってるよ(´・ω・`)
40歳ヒロイン子なし設定なのは自分と合わせたのかな(´・ω・`) >>173
庵野がデカい子供みたいなもんだからしょうがないね(´・ω・`) >>169
茨城ちゃんかわいいから巣殴りで足りるときとかに使う(´・ω・`) 初邪馬台国でぐだぐだ関連の鯖ほとんどわからなくて面白くなかった(´・ω・`)
平安というか鬼関係もいまいちキャラが好きじゃないというかわからない(´・ω・`)
どっちもハロウィントリロジーみたいにざっとでもいいからおさらいしてほしい(´・ω・`) >>178
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
お前曜日関係なさそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カルディから連絡ないのは福袋ハズレ…ってコトォ?\( 'ω')/ >>182
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>186
もう福袋抽選してるの?:(´・ω・`): ケンタッキーのチキンにメイプルかけるとかいうレスが気になりすぎて困ってる(´・ω・`) >>189
グリドルみたいに甘しょっぱいんじゃね?(´・ω・`)あたいはかけたくないけど 雑子すーぐ雑子から物盗む(´・ω・`)
あたいは雑子から5000円借りて返さなかったことあるけど(´・ω・`) >>192
あたいに返してみて5せんえん!(っ´・ω・`)っ きんたまキラキラ金曜日って鳥の写真とともに投稿されてて悩んでる(´・ω・`)
鳥のオスには金玉もちんこもついてない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(マスターからもレシピ貰える…?) >>204
ウィダーインゼリーあげゆ(´・ω・`) 前にホットケーキにベーコンエッグにメープルかけたら美味かった(´・ω・`) しずえが仕事するようになったと思ったけど気のせいだった(´・ω・`) >>212
仕様のせいでしずえの好感度おちてるのなんか笑う(´・ω・`) >>143
ホモが自分達の血を繋げる為に女や子供利用する展開マジで嫌い(´・ω・`) >>212
朝のコメント増えて好感度さげないようなセリフにはなってる(´・ω・`) マイニンからGS4のアンケート来てたから答えた(´・ω・`)ふぅ
これでポイントたまったからマスターの紙袋とコースター交換できる\( 'ω')/ しずえさんってなんでそんな嫌われてるの(´・ω・`) >>219
訪問枠は必ずアナウンスして欲しい(´・ω・`)
別件あるとそっち優先される同時に2つのこと出来ないのか(´・ω・`) >>221
仕事に一生懸命で健気キャラだったのが強制雑談をしてくる無能キャラになったから(´・ω・`) えっしずえかわいいよ(´・ω・`)
ただあたいは役場の仕事に用事がそんなにない(´・ω・`)
ログイン時のお知らせ終わったらその辺散歩したりベンチでのんびりしたりしててほしい(´・ω・`) >>221
あつ森が日付変更しないと楽しめなくて日付リセットの時しずえがつまらない雑談するせい(´・ω・`) >>223
あたいあんまゲムー買わないけど毎回来てる気がする(´・ω・`)
買うとすぐゴールドポイント登録するからかも(´・ω・`) >>226
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>221
スマブラあたりから嫌われ始めたかな(´・ω・`)
とび森時代から乙女脳の女からは嫌われてたけどあつ森の無能ムーブとたぬきちからTwitter奪ったのが一般に嫌われた(´・ω・`) ハッケミィに住民との仲占ってもらったらあなたのことで頭がいっぱいですとか言われてわろた(´・ω・`)
住民ガチ勢の人は占ってもらったらいいよ(´・ω・`) ぶつ森で乙女脳ってどういうこと?ケモナーなの?(´・ω・`) しずえただ雑談してるだけやから(´・ω・`)
雑子と同じ(´・ω・`) >>237
しずえのも聞き流していいよ(´・ω・`) 明日朝マックいってマックグリドル食べる(´・ω・`) しずえは麦茶飲んでる姿が外人にスコッチだかウイスキー飲んでると思われてたの受ける(´・ω・`) >>241
あのグラスはそう見られても仕方ない(´・ω・`) >>234
雑子がしずえだったにして!(´・ω・`) >>247
そんなのあるの!?(´・ω・`)デブ活じゃん!! ザチョスがハッピーデスデー楽しめたようでよかった(´・ω・`) もしかしてファミチキとかにメープルかけてもおいしいのかな(´・ω・`) >>232
キザ住人は君のことが好きだよって言ってくるから(´・ω・`) >>249
甘めのすき焼きタレで結構おいちかった(´・ω・`) >>249
あれライスバーガーにしろや\( 'ω')/ >>256
あー!ライスバーガーわかる(´・ω・`) >>251
山田養蜂場の蜂蜜でもいいかな(´・ω・`)っ >>259
小さい人はずっと動いてるよ(´・ω・`)
そして突然電池切れで止まる(´・ω・`) >>256
実際食べたけどライスバーガーのが合うと思った(´・ω・`) >>261
そんなおもちゃが昔あった(´・ω・`) なんかサングラスかけた花がご機嫌にスウィングするオモチャ?流行ったよね(´・ω・`) >>264
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>267
みずから名乗りを上げるとは迂闊なばばあよ(´・ω・`) >>268
この顔登録してなかったからちょうど良かった(´・ω・`) >>269
ふええさすがのあたいも幼女の頃だし:(´・ω・`): ねぇ雑子(´・ω・`)
キャンドゥで売ってるヘアオイル何色のやつがいいんだっけ?(´・ω・`)φ ミッドサマー考察みたらこわかったよお:(´;ω;`): >>256
ライスバーガーじゃないの?!(´・ω・`) >>259
ムダな動きがおおいから肩こりにならないんだってね(´・ω・`) ハッピーフィート見たいと思ってたの思い出した(´・ω・`)
そしてたぶんまた忘れる(´・ω・`) >>279
そう(´・ω・`)
公開当時週末興行収入で007を上回った(´・ω・`) >>283
毛先のパサパサ感を誤魔化したいんです(´・ω・`) 映画も観たいし(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゲームもしたければ漫画も読みたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
図書館で借りてきた本もあるのにあたいはなぜか雑談をしている(´・ω・`) >>278
EDは主人公の行く末を暗示してるんじゃないかってやつ(´・ω・`)
あれ明るい感じなんだけど太陽は沈むぞ!って歌らしい(´・ω・`)
そして主人公はニヤァ……!!って勝ち誇ってるけどあのお祭りはまだ半ばであと四日も残ってる:(´・ω・`): >>284
あたい多分見た(´・ω・`)
子ペンギンの時はすごい可愛い(´;ω;`)ってなってたけど成長して一気に見る気失ってあとあんまり覚えてない(´・ω・`) >>287
雑談だけ残して後は捨ててもいいね(´・ω・`) >>287
お前が本当にしたいことが雑談だからだよ(*´・ω・`*) >>287
あたいはそこに料理と運動と散歩と片付けとソシャゲとお金が入る(´・ω・`) ローラ変身回ネイルの使い方うまいなあ(´・ω・`)
憬れちゃうかんじでかかれてる(´・ω・`)
というかローラの関連のデザイン何もかもいい(´・ω・`) >>296
お金したいってなんやねん(´・ω・`) >>299
貯金とか家計簿とか投資とか計算しなくちゃなあって(´・ω・) >>299
スケベしたいみたいな表現ね(´エωロ`) >>290
まあコウテイペンギンは子供のかわいさが異常だからね……(´・ω・`)
プライムにあったから作業BGM代わりに流して見る(´・ω・`)三(´・ω・`) まだノーマルレシピコンプしてないのに住人が料理レシピばかりくれる(´;ω;`) めっちゃ楽しみにしてた同人誌届いたんだけど2ページめくったら期待値高すぎたのが萎んでいった(´・ω・`) >>303
ぐぐったらめっちゃかわいいやんけ(´・ω・`) >>306
幸せのハードルは低く設定しないと(´-ω-`) >>303
思いがけない味方が現れます(´・ω・`)
アデリーペンギンです(`・ω・´)キリッ の流れ大好き アマプラなら延々とヒツジ映してるやつも好き(´・ω・`) >>309
アデ↑リー(´・ω・`)
あれその続きも含めて大好き(´・ω・`) >>305
トマトと人参の苗がまだ手にはいらない(`・н・´)=3
かっぺいかぼちゃの島ばっかり連れていきやがる(`・н・´)=3 ハッピーフィート見てるけど主人公の扱い注意欠陥多動児みたいでつらい(´;ω;`) >>313
1日1回のチャンスだから気が遠くなるぬぇ(´・ω・`) >>315
レイジもパニーの島でなかなか品変えてくれない(`・н・´)=3
あれって週1とかなんだっけ?(´・ω・`) >>310
あたいもひつじ好き!(´・ω・`)
2個か3個あるよねひつじ系(´・ω・`) >>316
月曜日に品揃えが変わるって雑子が(´・ω・`) 25分くらいで主人公成長するのねハッピーフィート……(´・ω・`) 人間っぽい動きするペンギンキモいな!(´・ω・`) >>317
そうこれこれ(´・ω・`)北海道とかのやつよね 安価まちがえた(´;ω;`)>>327は>>318ね ハッピーフィート寝取られエンドで好き(´・ω・`) 雨降ってめっちゃ暗いから電気つけるまだ3時だけど(´・ω・`) そういえばなんでキリスト教的な悪魔って頭部ヤギみたいなのなん?(´・ω・`)
生け贄にされたヤギの恨み的な?(´・ω・`) 古代ローマではヤギは欲望と性的快楽の象徴とみなされていた。
ここからやがて、バフォメットのようなヤギ頭の悪魔が考え出され、悪魔崇拝者が好んでヤギの仮面をかぶったりする。
らしい(´・ω・`) >>335
へー勉強になった!雑子物知り!(´・ω・`)
しかしヤギはほかの動物と同じように本能のまま生きてるだけなのに欲望や性的なシンボルにされて不本意だろうね(´・ω・`) >>334
西洋人からするとヤギって肉まずいし顔つき悪く見えるらしいよ(´・ω・`) 船とかにヤギ飼ってジュウカンしてたらしいね(´・ω・`)
いざとなれば肉にもなるし((´・ω・`)) >>338
ハイジにユキちゃんかわいいやろがいってぶっとばされそうね(´・ω・`)
まぁヤギ肉食べたことないしあんまり流通してないからおいしかないんだろうけど(´・ω・`) ハッピーフィート見終わったお(´・ω・`)
一応伏線はあったけど人間パート草だった(´・ω・`) エロそうな動物ってなんだろう(´・ω・`)やっぱ馬かなウマヅラだし(´・ω・`) >>346
ヨーロレイヒーしてるとこにいそうなイメージ(´・ω・`) ヨーロレイオロレイオロレイオロヒー\( 'ω')/ >>331
NTR性癖の雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
えっ主人公が人間に攫われて鬱になって南極にもどったらヒロイン別の男と子供つくってたじゃん(´・ω・`) >>344
フジツボ(´・ω・`)
ちんこが身長の七倍くらいある(´・ω・`) 1000万年収あっても子供いるからって10万欲しいものかね(´・ω・`)
むしろ寄付でもすればって感じなんだが(´・ω・`) >>354
あれ音楽の先生として組んでただけで子供は全員生徒だって言ってたじゃん(´・ω・`) そもそも主人公のペンギンはなんでも歌うたうのが当たり前なペンギン界で歌えないあうあうあーな設定(´・ω・`) >>357
クマの雌は産む時期を選べるからいろんな雄と交尾してお腹の中にためといて父違い子を同時に産むよ(´・ω・`) >>352
オーレイオロレイオロレイッヒー\( 'ω')/ 猫も産む時期選べないけど父親違いのやつ同時にうむよね(´・ω・`) >>363
クマって一回の出産で一匹のイメージあった!(´・ω・`) >>361
えええええ知らなんだ(´・ω・`)
ごめんハッピーフィート(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>352
しごとストレスたま(´・ω・`)
スト……ストレ……(´・ω・`)
ストヨ-ロヨヨーロヨレッイヒー\( 'ω')/ >>371
いつでもスイスに越せるな\( 'ω')b ウクライナのオーディション番組のやつでヨーデル歌う女の子のやつYouTubeで見たけど美少女だった(´・ω・`)
あんな容姿で歌も抜群に上手に生まれるってどんな気分なんやろ(´・ω・`) >>376
ヤクザみたいやな────(´・ω・`) >>378
文句あるならたべんでもええんやで────(´・ω・`) >>376
なんであたいのかっぱえびせんを3分の2もお前にあげなきゃいけないのよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>380
お前が太らないようにという優しさ───(´・ω・`) >>380
おまえのものはあたいのもの─────(´・ω・`)
おまえもあたいのもの────────(´・ω・`) あたいもファブル喋りした______い(´・ω・`) >>368
見てないわね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
罰として今週末ハッピーフィート鑑賞(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
きのこ業者雑子に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋のきのこの旨い食べ方ってなんだろ?(´・ω・`)
ホイル焼きとか鍋とかかな?(´・ω・`) >>391
見たのに忘れてたうっかりさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
きのこあんかけうどん\( 'ω')/三 >>398
コンビニスイーツ会ね(´・ω・`)
あたい参加できそうにないからログ楽しみにしとく(´・ω・`) 金ロー雑子や(´・ω・`)
今日の金ローはなにかね(´・ω・`) それでコンビニスイーツ買う時目安にするから本気になってくれていい(´・)ω(・`)φ三φ
本気レビューを期待してる(´・)ω(・`) >>408
ありがと(´・ω・`)
今日はお休みしまーす(´・ω・`) あたいマジでプライベートな部分の会話雑談でしかしてないわ(´・ω・) ディズニープラスでホームアローン6観る(´・ω・`) メルカリの発送通知って夕方以降発送した時もすぐ送ってる?(´・ω・`)
コンビニからだと集荷次の日になるから嘘の発送通知だった!って悪い評価つけられたりするらしいじゃん?(´・ω・`) プライベートうんこ⊂(´・ω・`)⊃パブリックうんこ ハッピーフィートってペンギンのアニメ映画じゃないの?(´・ω・`) >>399
あたいはやるよセブンとローソンのスイーツ買ってくる予定(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>417
(´・ω・`)っ 三三三三(´・ω・`)【1000】 見せびらかしたものは奪われる(´・ω・`)
それが雑談の掟(´・ω・`) >>412
そんな事で評価下げられるんだ(´・ω・`) 1000円コンビニスイーツに使うより普通にケーキ屋で買った方が満足度高いよ(´・ω・`) >>422
雑子はコンビニしか行かないんだよ(´・ω・`) あたいは今日シャトレーゼ行ってきてどら焼き買ってきた\( 'ω')/ ローソンのゴディバコラボ美味しかったよ(´・ω・`) カッサータのシーズン終わったっぽい
まだ3個しか食べてないのに(´;ω;`) >>428
通販ならまだあるんじゃね?(´・ω・`) 素材とか必要なものはだいたいとったけど残り4日じゃイベントアイテムいくつかお残しするかも(´・ω・`) >>436
見た目は近いいけどちょっと酸味のあるムースっぽかった(´・ω・`) >>436
スノーポンプってどんなの?(´・ω・`) >>439
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかなろう豚隔離スレ盛り上がってるね(´・ω・`) >>441
ムーンとかの本スレに嵐が来て避難してる人がいるらしい(´・ω・`) カービィカフェかわいい(´・ω・`)
都会はコラボカフェあっていいなぁ(´・q・`) 海外ってざっくりしすぎじゃない?(´・ω・`)
具体的にどこ?(´・ω・`) ホームアローン主人公の子供が人の家から盗んだ物を盗み返す展開だった(´・ω・`)
泥棒も貧困層で良心と戦いながら盗みに入ってて悲惨(´・ω・`) 日本は住みやすくて治安良くて素晴らしいとか言ってるやつ足立区とかど田舎に住んでみてくれないかな(´・ω・`) >>460
今はそうしないと駄目なのか(´・ω・`) ラブアンドピース(´・ω・`)
世界平和(´・ω・`) >>465
アメリカのスラムと比べたら足立区(の荒んだ地域)なんて閑静な住宅街だぞ(´・ω・`) >>446
なろうの女向けエロ版(´・ω・`)
なお男向けエロはノクターンでグロはミッドナイト(´・ω・`) アヘv(´。ρ゜`)vアヘv(´。ρ゜`)vアンドピースv(´。ρ゜`)vピースv(´。ρ゜`)v コロナの収束ぶりを見るとなんだかんだ日本人って良い子なんだなあと思うよ(´・ω・`) >>475
ユーチューブかなんかでくすりやって俯いてたりふらふらしてる人ばっかの地域の映像見た(´・ω・`) ワクチン陰謀論者ってなんで世界の真実に自分と数少ない味方は気付いてるって思ってるの(´・ω・`) >>467
鍵かけないお宅とかあたいの感覚ではちょっと理解に苦しむけどそれくらい人となり知ってる顔見知りしかおらんってことなのよね(´・ω・`) >>487
買い物する時自転車のカゴに荷物入れたまま店に入るっていったら信じてもらえないことあったなあ(´・ω・`)
ということを思い出した(´・ω・`) >>487
あとは単純に人が出歩かない(´・ω・`)
畑に行く爺くらい(´・ω・`) >>490
でもぐだぐだ鯖人気だからなあ(´・ω・`) 集落でやばい事件あったよね(´・ω・`)
顔見知りの犯行(´・ω・`) ぐだぐだってなにがぐだぐだなのか未だによくわかってない(´・ω・`) >>491
目的もなく歩いてると噂になるらしい(´・ω・`) >>494
つけ火して煙喜ぶ田舎者\( 'ω')/ 単に人が少ないだけで無人販売とか畑から盗む奴はいるよね(´・ω・`) >>488
あたい皆で荷物置いたままドリンクバーに飲み物注ぎに行くことができない(´・ω・`)
誰か残るか財布持って行かないと盗られる可能性あるやん!ってなる(´・ω・`) >>493
でも子供いたり普通のツイートとかもしてるよ(´・ω・`) >>505
文句言いながらお前もよく見てるじゃん(´・ω・`) >>506
そりゃ目に入るから文句言うんだよ(´・ω・`)
あんな大量にいるのが普通の生活してるわけでしょ(´・ω・`) >>508
twitterでしょ?見なきゃいいじゃん(´・ω・`)
それにリアルで普通に生活してるならおまえに迷惑かけてないでしょ(´・ω・`) コロナワクチンを受け入れる人が子宮頸がんワクチンを拒否る心理はどうなってんだろう(´・ω・`) ツイートいちいち監視してるとか同レベルの基地外で草(´・ω・`) >>509
いるんだよ(´・ω・`)
えーそんなに周囲に悪人がいないって信用できるお育ちすごいってなる:(´・ω・`): >>517
お育ちすごいとは思わないけど子供の頃は普通に置いていく派だったな(´・ω・`) >>497
それはそう(´・ω・`)
ウォーキングなら別に平気だよ(´・ω・`) >>513
コロナワクチンは問題ないと思ってるから(´・ω・`) >>517
悪人がいないというか持っていかれるという発想がないんだよね(´・ω・`)
そういう環境で育ってないからかね(´・ω・`) コロナワクチン打った人って今打たなきゃよかったって思ってるだろうな(´・ω・`) >>521
子宮頸がんワクチンのほうが安全なのに!(´・ω・`) >>522
ものすごくまっすぐ育っているなぁと思う(´・ω・`)
でもそういう子海外旅行とかさせるの怖いわよね(´・ω・`) >>526
なんで都会だとおkって思うんだろうね(´・ω・`) >>531
身ぐるみ剥がされるだけで済めばいいけどころころされるとかも普通にあり得る話だからなぁ(´・ω・`) >>530
いくらでもいるからじゃない?(´・ω・`)
田舎は家族があってなんぼ(´・ω・`) あたい遊園地に斜めがけのチューブみたいなカバンで行って気合い入りすぎって大笑いされたけど
笑ってた女の子スリにあって帰りずっと泣いてた(´・ω・`) 邪馬台国の高難易度一発クリア(´・ω・`)
アヴェンジャーはBBちゃんの敵じゃないな(´・ω・`) >>535
嫌な思いしないためにも痛い目見て自衛することは大事って学んだろうさ(´・ω・`) 外国人が立ち上がってみんなで拍手した(´・ω・`) 嘘松じゃないし(´・ω・`)
フードコートから出たらかごバッグの中身なくなってたよ(´・ω・`) >>543
よかったねえ自分の子と笑ったやつがひどい目に遭って(´・ω・`)
清々しいくらいざまあだねえ(´・ω・`) インスタで最近スカッとジャパン系見るけどキモい(´・ω・`)
大体義母ママ友旦那が敵(´・ω・`) あたい海外行った時パスポート手放せなかった(´・ω・`)
ホテルで朝ごはん食べに行くにも肌身離さず持ってた(´・ω・`) それはそれとしてよっぽどダサいカバンだったんだろうね(´・ω・`) >>551
主婦の敵はそれしかないし(´・ω・`) ちょっと前まではキモい爬虫類とかがよく表示されてた(´・ω・`) >>555
みんなで脂肪燃焼のお手伝いしよう(´・ω・`)イライラダイエットの ノッブのヘッドでつまり首ってことはついにミッチー実装かなあ(´・ω・`) >>565
燃焼系!燃焼系!雑談式!(´・ω・`) >>578
やーいお前の母ちゃんざーつこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
いくら雑子でも人の尊厳を傷つけてはいけないと思う(´;ω;`) >>581
わかおま(´・ω・`)三(´・ω・`) >>580
これを腕につければ完璧(´・ω・`)? >>577
ホールドチューブってやつね(´・ω・`)
たすきみたいな形の斜めがけのカバンで伸びる素材でできててペットボトルとスマホと財布が入る(´・ω・`) >>583
お前の父ちゃんも姉ちゃんも兄ちゃんもざーつこー(´・ω・`)三(´・ω・`) あなたも雑子さん
あなたも雑子さん〜(´・ω・`) 日本てそんな鞄で出歩かないとスリにあうとか海外みたいだね(´・ω・`) ホームアローン終わった主人公が物を盗んだのは勘違いで泥棒と和解して
お宝を売った金で壊れた家を修理して泥棒は裕福になってハッピーエンドだった(´・ω・`) >>596
イタリアとかに比べたらスリに合う頻度は低そうだけどそういうことするやつはどこにでもいるよね(´・ω・`)
電車で酔いつぶれて寝てるリーマンとかに不自然に隣接して座るやつとか見かけないわけでもない(´・ω・`) ふと中学時代サトウタケルってやつが居たなって思い出した(´・ω・`)
あいついまいじられてんのかな(´・ω・`) >>596
日本にスリはいないと思ってるの(´・ω・`) 猫の真似して足で頭掻こうとしたけど無理だった('、3_ヽ)_ >>606
毎日飲んでるからたまには休肝日(´;ω;`) >>607
ヨガでまず体を柔らかくします(´・ω・`) >>610
雑子さん結婚しないんですか(´・ω・`) 最近マジで結構の話振られると顔引き攣るようになってきた(´・ω・`) パスタ1.8人分とピザ半分食べたらおはち切れそう(´・)ω(・`) あたいはいやー性格的に結婚に向かないと思うのでーって笑って逃げる(´・ω・`) ババアになれば触れられもしなくなるよ(´・ω・`) あたい結婚できないんじゃなくてしないんです\( 'ω')/ あたいはしないんじゃなくて出来ないんです(´・ω・`) >>624
生理なくなるまでは産めるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
いろんなリスクは上がるだろうけど(´・ω・`) >>617
おなかのうえでジャンプしてあげるね(´・ω・`)! あたいみたいなもうすぐアラフォーの年齢になると手を出そうとする男もいなくなるよね(´・ω・`) あたいが雑子のかわりに可愛がってるピクミンが44引までふえた(´・ω・`)
300まで言ったら間引きする(´・ω・`) 選ばなければ相手はいないこともないと思う(´・ω・`)
ただし普通じゃない幾つかのことを流せなくてはいけない(´・ω・`) >>626
受精卵用意できれば自分のでなくても平気だから肉体が耐える限り平気かも(´・ω・`) 甥姪とたまに遊ぶ程度だけど子供若いうちに産んどけっておせっかいおばさんたちの言うことに頷ける(´・ω・`)
あいつらの体力に毎日付き合ってたらまともに生活できる気がおばちゃんはしねぇよ(´・ω・) 海外だと70代で産んでた人もいたしな\( 'ω')/ 晩婚だけど若いうちに卵子凍結させておいて子供生んだって話を聞いたことある(´・ω・`) >>630
優しくて年収300万以上のサラリーマンで都内住みで浮気しないで優しくて黒髪で声が良くて顔が並以上がいい(´・ω・`) 雑談で毎日彼氏ほしいって言ったらできるかもしれないから今日から言っていこうかな(´・ω・`) >>638
あたいがきたらワーッって駆け寄ってくれてあたいの命令をきいて楽しそうに使われてくれる?(´・ω・`) >>641
DVと借金持ちとか地雷ありならワンチャン(´・ω・`) >>640
現実で言ってたほうができそう(´・ω・`) >>639
それで70のじーちゃんとかかな(´・ω・`) >>648
70で年収300万あるなら財産持ってそうね(´・ω・`) >>652
遺産目当ての後妻いそうね(´・ω・`) >>642
あなただけについて行ク。(´・ω・`) 現金とか小綺麗なマンソンとかならいいけど中途半端な田舎の農地だけとかだと相続税払えなくて詰む(´・ω・`) 今日も寝る食ううんこしてあなただけに尽くします(´・ω・`) あたい雑談スレで婚活相談してたら結婚も出産もできたよありがとう(´・ω・`) >>662
尽くす要素が微塵もない:(´・ω・`): >>663
雑談Premiumのお陰ですね(´□ω□`) あつ森でヒカリゴケとプルメリアの島に来た\( 'ω')/
全部掘り返してやろう\( 'ω')/ >>663
このあと雑談青汁のおかげです!とか言うんでしょ!知ってる!今だけ30分限定セール!(´・ω・`) >>663
雑子為になるようなこと言った?(´・ω・`) >>662
(雑ミンなにもやってない……)(´・ω・`) 明日買うコンビニスイーツ選んでて腹が減ってきた(´・ω・`)っスマホ >>668
相手からおすすめの漫画ありますかって言われたとき相談に乗ってくれたよ(´・ω・`) >>672
なんか見た覚えある(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 四十路の大台に乗る前に最終結婚ミニラッシュが起こる(´・ω・`)
ソースはあたいの友達や知り合い(´・ω・`) 台湾ビールにハチミツ入ってるやつ買ってみた(´・ω・`)
かなりハチミツ風味あって甘いねこれ(´・ω・`) 結婚したり彼氏いる雑子は出会い方と付き合った方法書いていって(´・ω・`)
幸せな話はしなくていい(´・ω・`) >>679
Howtoだけ欲しいのね(´・ω・`;) >>681
まさかお前…あたいの友達…??:(´・ω・`): >>679
親のコミュ力が高くてどっかから見合い話を拾ってくる(´・ω・`)
何回か断られて荒んだりしたけどあたいは元気です(´・ω・`) >>676
無職だった泥棒は仕事が見つかり出世もしたよ(´・ω・`) なんか職場とかでも踏み込んだトークするだけでセクハラになるから男は来ないよねさお >>689
多様性の現代ならいないとは言い切れない(´-ω-`) セクロスなしのお付き合いならしたい(´・ω・`)
セクロスはしたくない(´・ω・`) >>686
さおとかとないて(´・ω・`⊂ 彡☆∩ >>698
じーさんだからといって性欲ないとは限らないよ(´・ω・`) 板一覧みたらタナムが三万イヤホンのスレたてててなんとなく負けた紀文(´・ω・`)
雑談はエロイヤホン7000で盛り上がったのに(´;ω;`) >>701
タナムは萌えに貪欲なのよ(´・ω・`)追求型 >>701
お前が5万のイヤホン買うんだよ\( 'ω')/ e500で充分満足してる安い女のあたい(´・ω・`) >>701
あたいは5万のイヤホン使ってる(´・ω・`) >>704
分からんけどタナムのスレタイが三万イヤホン(´・ω・`) あたいなんてアイフォンについてたイヤホンでエロ聴いてるし(´・ω・`) >>706
三どう?!?!(´・ω・`)
ダミヘやっぱ音いい?!(´・ω・`)
後悔してない?!(´・ω・`) >>705
エロ聞くならそれでいいよ(´・ω・`) >>710
いいねいいね!(´・ω・`)
もっとタナムにマウントしていこう(´・ω・`)
具体的にはどれ?(´・ω・`) ねぇあたいの島の喫茶鳩の巣いつ行ってもあたい以外の客がいない:(´・ω・`): タナムは萌え話してても最萌えをあの子って言ってボカすから興味がでても作品まで辿り着けない(´・ω・`) >>709
今のiPhoneてイヤホンついてくるんだっけ?(´・ω・`) >>717
顔文字で分けてるんじゃないの(´・ω・`) >>716
あたいもだよ(´・ω・`)
まだ始まったばかりだし気長に待とう(´・ω・`) >>711
音はいいよ(´・ω・`)
1万では拾えない音も拾う(´・ω・`) >>720
うーん石とか僕くらいならあたいでもわかるんだけど他がさっぱりよ(´・ω・`)
難しいねぇ(´・ω・`) >>721
ふええ(´;ω;`)
休憩中のまめつぶとかに会いたい(´;ω;`) >>722
声優の足音とか台本をめくる音とか?(´・ω・`) >>725
正直アミーボカード欲しくなる(´・ω・`) >>722
あたいのは耳フーってするのが本当に風来たかと思う音になる(´・ω・`) >>723
EDはみんなでアナ雪を歌おうのコーナー(´・ω・`) >>722
ふええ(´・ω・`)
7500買うよりも音楽も聴ける高い方がいいのかな(´・ω・`)
耳かきは?(´・ω・`) あたい今日の金ローはおやすみしよっかな(:[_____] 一万のイヤホンで聞こえない音ってあえて消してるノイズなんじゃないの?(´・ω・`) 5万雑子結構いるね?(´・ω・`)
おすすめの5マンホンとかあるの?(´・ω・`) >>728
誰にも会えないと誰か呼び出したくなるね(´;ω;`) 低音がよく出てボーカルもはっきり聴こえるイヤホン欲しい(´・ω・`)
e500も良かったけどもう少し低音が響いてくれたら(´・ω・`) >>738
あたい以外見当たらないし積極的に情報収集させてもらおうかなって(´・ω・`) >>740
あたいは買うときにメーカーと予算で決めただけ(´・ω・`) >>733
7500って一番中途半端なラインじゃない?(´・ω・`)
イヤホンスレとかだと避けられがちなあたり(´・ω・`) もー金ローはB級ホラーかハムナプトラして(´・ω・`)
インディジョーンズには優しいのにハムナプトラに冷たくない?(´・ω・`) あたいは最愛を見るよ(´・ω・`)
雑子も見よう(´・ω・`) >>748
ワロタ(´・ω・`)
たしか蛇口の表面とかにまんこ映り込ませたりしてたな(´・ω・`) はじめて聞いたときは700円のイヤホンでノイズまみれの耳ふーでもぞわぞわしたのに(´・ω・`) >>745
そもそも耳かき音聞いてないから答えようなくね(´・ω・`) >>752
とらぶるの次にやってたエロ漫画はタピオカかいた次のページに女の子の裸をかいて
裏から透かすとタピオカが女の子の乳首みたいに見えるって技法を編み出してた(´・ω・`) huluでMother見てる(´・ω・`)
赤雑もいつか赤ちゃん誘拐とかやりそう(´・ω・`) >>755
たまに聞いてる雑子いるから……(´・ω・)
耳フーとか耳なめあたりの感想でも参考になるし(´・ω・`) >>756
ハムナプトラはやっぱ1っすわ(´・ω・`)アナクスナムゥン… 新庄もう整形してる:(´・ω・`):
顔変えないって言ってたのに:(´・ω・`): >>749
そうなの?(´・ω・`)
雑子がもってきたダミヘ専用イヤホンいいのかと思ってた(´・ω・`) >>757
フェミさんがブチ切れてたね(´・ω・`) >>763
イムホーテップ\( 'ω')/イムホーテップ\( 'ω')/ アナも突然エルサに拒絶されるし城は閉鎖してどこにも行けないしで可哀想ではある(´・ω・`) >>767
人気投票結果発表でれいぽされそうなかんじで襲われてる女の子にしたのはちょっとなあ(´・ω・`) >>769
エルサ持ち上げアナ下げの感想よくみるけど原因はほぼアナじゃなくてエルサの沈黙にあるからアナのほうが可哀想だと思う(´・ω・`)
まあ男を見る目はまったくなかったけど(´・ω・`) >>764
あれは前フリだよ(´・ω・`)
ダチョウ倶楽部と一緒(´・ω・`) ソシャゲでプレイヤー同士の対決イベやってる(´・ω・`)
ボロクソに負けて心が折れそう(´;ω;`) レリゴーって自暴自棄って意味なんだわ!ちっともポジティブじゃない(`・н・´)=3 >>771
地上波だと幽霊が映るシーンがカットされちゃう(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
イヤホン届いてた(´・ω・`) しょうがないよ幽霊なんて見慣れてるし(´・ω・`) >>778
日本版が勝手にポジティブソングにしたんや\( 'ω')/ 魔法使いはなんでアナの記憶消したん?(´・ω・`)
残しておくと何か問題あるの(´・ω・`) キンハ3でエルサが仲間になると思ってました\( 'ω')/ >>775
エルザがどうこうというより単純にアナはうざい(´・ω・`) >>775
見る目もないし暴走するし(´・ω・`) >>784
せやで(´・ω・`)
聞くのほぼ音声でもエージングしたほうがいいのかな(´・ω・`) >>786
インしてない間にも挑まれてるらしくて戦績に負け印が増えてゆく(´;ω;`)びええ >>773
エルサの魔法を隠すために閉鎖してた(´・ω・`)
>>775
エルサも国民ピンチにしてるけどなんかそこらへん有耶無耶でハンス退治して解決!!ってなってるよね(´・ω・`)
アナはひたすら男を見る目がない(´・ω・`) >>764
そないなことあらへんがな(´・ω・`) >>778
よっしゃ全部投げ出してワイひきこもるわ!!!!って歌だよ(´・ω・`)
すごくポジティブだよ(´・ω・`) >>795
かわいいロバと一緒にいてちょっと顎が長いだけで普通の王子に見えるが!?(´・ω・`) >>791
エルサが作ったデカいスノーマンが仲間になるよ\( 'ω')/イラヌェ >>780
エージングしにくいのが売りだからしなくていいんじゃない?(´・ω・`) >>801
あんた男見る目ないわねえ(´・ω・`) >>778
あれそもそも自棄になったエルサがひとりで雪山にこもって「もうなんも知らん誰にも会わん一人で生きていく」って曲だし(´・ω・`) >>775
喪女を拗らせて人と付き合えない姉と喪女を拗らせてクズ男に騙される妹(´・ω・`) >>804
なんか幼いころも出てるし!!(´・ω・`) >>803
じゃあこのまま聴き比べするね(´エωロ`) キンハーswitchでやりたいんだが!!(´・ω・`) あたいがアナならずっと拗らせてる姉なんて知らね!ってなるからアナが辛くあたられてもずっとポジティブに接し続けてるのえらいと思う(´・ω・`)
ちょっと乙女ゲヒロインを思い出す(´・ω・`) >>810
そう思うと寒くないわ!(`・ω・´)のどや顔なんかおもしろい(´・ω・`) >>813
うそ!!ちょっと買ってくる 三(´・ω・`) >>814
成長してからは声かける勇気も失せて扉の前を通り過ぎてた(´・ω・`) アナの見た目地味なのかわいそう(´・ω・`)
プリンセスだと大抵エルサに枠とられるし(´・ω・`) アナ雪なんかすとーりーがぼんやりしてて
うおお!!おもしれー!!ってとこまで思えなかった(´・ω・`)
歌はいいなあとオラフ(´・ω・`) アナに魔法のこと隠しておく理由ってなんなん(´・ω・`) >>816
クラウドゲームだから体験版とかやったほうがいいよ(´・ω・`) エルサってずっと独身??(´・ω・`) あたいたちの仲間??(´・ω・`) 両親なくして姉が何も話してくれなかったところで出会った優しいイケメンを運命の王子様だと思い込むのはすごくありそう(´・ω・`) 髪が白い?(´・ω・`)
金髪に見えるが(´・ω・`) >>817
ヒキコモリ城に赴くのえらくない?(´・ω・`) >>830
レリゴー!!!(´・ω・`)レリゴー!! >>827
エルサの魔法を直撃して一房だけ白い(´・ω・`) ストーリー普通に見てたらありのままって肯定の意味の歌ではないどころか真逆なのに意識高い系の人達に利用されてしまった(´・ω・`) アナ雪2公開した頃買ったアナ雪コラボのアイシャドウの存在を思い出した(´・ω・`) あたい前売り買って公開日に見に行ったのにアナ雪あまり面白くなかったって言うと逆張り言われるの納得いかない(´・ω・`) エルサなぜか他社映画のジャックとくっつく二次創作あるよね(´・ω・`) あたいも街中で歌ってたら誰がデュエットしてくれる?(´・ω・`) アナ雪2のときレポ漫画のステマ騒動あったよね(´・ω・`) >>821
長女だから責任とか重圧を全部一人でひっかぶってかわいそう派と
アナ信頼してないんだな派と
自家中毒派がいるよ(´・ω・`) >>824
エルサ同性愛者説に配慮して彼女と彼氏っぽい存在ができた(´・ω・`)
どっちと付き合ってる妄想してもいいよ(´・ω・`) 初の強いヒロイン!恋愛じゃない新しいディズニー!!ってアナ雪持ち上げるひといたなー(´・ω・`) >>842
というより根本はアナに話さなかった親の問題では?(´・ω・`) >>840
やべーやつって目で見られる(´・ω・`) 姉妹愛と家族愛を描いた作品でレズ扱いされるの納得いかない(`・н・´)=3
性的対象関係ないじゃん(`・н・´)=3 >>848
エルサの魔法をおさえるのに必死とはいえアナへのフォローが足らんのよね(´・ω・`) 姉妹愛を真実の愛とするのは別にいいけどその為にいちいち王子を踏み台にするのが嫌い(´・ω・`)
過去のプリンセス映画への嫌味っぽい(´・ω・`) >>848
まあちっこいからわからないと思ったんじゃね(´・ω・`)
ナンデ?ナンデ?ナンデ?って言われてもめんどいし(´・ω・`) 氷の魔法ならキレイでいいよね(´・ω・`)
岩とか土だとがっかりする(´・ω・`) エルサアナの両親ころころしないで生かしたままファミリーストーリーにすれば良かったのに(´・ω・`) >>853
マレフィセントよかマシ(´・ω・`)
アナはクリストフとくっつくし(´・ω・`) >>839
ジャエルね(´・ω・`)
外人も二次でイケメンの恋人作りたがるんだなぁって思ったよ(´・ω・`) 原作の雪の女王の影も形もないところがちょっと(´・ω・`)
カイとゲルダどこいった(´・ω・`) >>853
アナ雪はまだアナとハンスの愛は真実の愛かどうかは言われてないから(´・ω・`)
真実の愛いっぱいあるかもしれないし(´・ω・`) >>858
はー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>854
魔法のこと隠してエルサが突然冷たくなってもナンデナンデされるし大して変わらないと思うのよね(´・ω・`) 男女だろうと百合だろうとホモだろうと近親きもい(´・ω・`) >>845
アナも主人公なのに恋愛なかったことにされてるんだな(´・ω・`) >>859
数回会っただけの王子のキスじゃ目覚めないの過去作への嫌味(´・ω・`) >>871
恋愛が主軸じゃないからじゃないの?(´・ω・`) >>866
親が生きてるんならエルサが冷たくなるところも対処できたはずだから多分(´・ω・`) マレフィセントはほんとひどい原作レイプでしたね(´・ω・`) アナが強いならアリエルやベルやラプンツェルやジゼルだって強いと思うんですけどお(´・ω・`) オールドディズニー好きとしては王道モノもたまには作って欲しい(´・ω・`) 過去作のリスペクトとアンチテーゼをどっちもこなした魔法にかけられてが最高だって分かんだね(´・ω・`) 魔法にかけられて2に対して不安しか感じない(´;ω;`) ありのままでもなんでもいいけど女王業どうすんだ(´・ω・`) >>889
そんなんもう知らんという決意表明(´・ω・`) >>880
ポリコレに囚われたディズニーを救わない限り無理だよ(´・ω・`) >>885
おとぎ話のお姫様が悪い魔法使いによって現実の世界に飛ばされる(´・ω・`)
面白いよハピエンだしね(´・ω・`) >>880
王道は旧態依然としたステロタイプにまみれた価値観なのでNGです(´・ω・`) >>881
元カノが実はロマンチストで王子様とアニメ世界に行くのいいよね(´・ω・`) >>895
それも多様性のひとつのストーリーなのに酷くね(´;ω;`) 私が怒らせたせいでーって言うのがとても嫌味っぽいな(´・ω・`) 美女と野獣も酷かったね(´・ω・`)
同性愛者がいるから放映できない国もあったし(´・ω・`) >>896
王子様を夢見ることを否定しないの好き(´・ω・`)
あと過去作のオマージュも多いのも良い(´・ω・`) アナとエルサて文字を沢山見てると全部アナルに見えてくる不思議(´・ω・`) 魔法にかけられても続編のせいで駄作になっちゃうんだね(´・ω・`) あたいのアリエルが実写で黒人になること思い出した(´;ω;`) >>906
エサが不遇(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディズニーの続編と実写化は信用できない(´・ω・`)
アラジンもジーニーの魔法のところはアニメのがよかったし(´・ω・`) >>914
※ただしバイザーですらEDにはこない(´・ω・`) ありのままを受け入れる方の負担は考えてもらえないんです?(´・ω・`) ホーンテッドマンションってなんか映像化されてる?(´・ω・`) >>905
魔法のエフェクト化けちゃったか(´・ω・`;) 劇団四季って韓国に乗っ取られたんじゃなかったんか(´・ω・`) メンヘラで剛毛金はなくてわがままで依存的で金遣い荒くても少しも寒くないわ\( 'ω')/ >>920
何か暗黒のモノを産み出しそうなかんじが雑談とマッチしてる(´・ω・`) >>917
バイザーならくるよ!腰は来ないけど(´・ω・`) 勧善懲悪モノもなくなってしまうのかね(´・ω・`)
実は悪代官も屋敷に帰ればいい父であり夫だった…みたいな(´・ω・`) >>925
バイザーは他より条件ゆるいけどやせないと絶対来ないよ(´・ω・`) 弁償するっていっても多分税金ですよねってなるな(´・ω・`) クルエラのせいで101匹ワンちゃん近親相姦になっちゃったね(´・ω・`) >>916
ジーニーのキャラクター性と動きはアニメだから活きる感ある(´・ω・`) 結局エルサ女王また捨てて今度こそ引きこもるよね(´・ω・`) >>942
うそお前が育てたくせに!!(´・ω・`) アナ雪もそのうち実写になるんだろうな(´・ω・`) >>942
兄は100kgでもおkすべきでは!?(´・ω・`) >>945
アベンジャーズに参加しそう(´・ω・`) >>945
エルサが金髪白人で人種差別的だから黒人にしてってなるね(´・σω・`)σ⌒・ >>946
可愛い妹のままってことよ(´・ω・`) >>938
実写cgもがんばってはいたんだけどね(´・ω・`)
デフォルメとか誇張とか絵柄崩して勢いをだすとかそういうのはやっぱ上手いアニメーターのが強いね(´・ω・`) >>958
やらかしたのはカーチャンでは…(´・ω・`) >>916
アラジンは日本語歌詞かえたの納得いかない(´・ω・`) >>960
パパが黒人でママがアジアンになればいける(´・ω・) >>962
王の子じゃないと王女じゃないし…(´・ω・`) >>959
ディズニーアニメはキャラクターの動きがオーバーなくらいよくぬるぬる動くよね(´・ω・`)
背景は今見るとこの辺は手抜いてるなってのあるけど(´・ω・`) 夢の世界でやらかしたとか無いですから!(´;ω;`) ロシアっぽい土地でロシアっぽい色味の王家から産まれた黒人の姉とアジアの妹(´・ω・`) >>967
ジーニーがその恩恵を一番うけてるよねえ(´・ω・`)
いまでも魔法のシーンすごいなっておもう(´・ω・`) >>964
黒人の血が強すぎて両方黒くなる(´・ω・`) >>969
いっそ舞台をアフリカにしよう(´・ω・`) >>970
絨毯くんの動きもなにげに好き(´・ω・`)
絨毯のくせになんか愛嬌ある動きなのよね(´・ω・`) >>972
アナ雪の父ちゃん母ちゃんが遭難してターザンが生まれた説あったな(´・ω・`) >>973
そこの意識から変えていかないと(´・ω・`)キリッ >>973
FF15あたりのシヴァが黒人だった気がする(´・ω・`) >>974
端っこについてる房の動きが可愛かった(´・ω・`) >>973
ミスターインクレディブルの悪口はやめろ(´・ω・`) >>971
ママには母国からついてきた幼なじみの執事がいてね(´エωロ`) >>979
あれでフサフサされたいよね(´・ω・`) >>982
体についたホコリとか取ってほしい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>976
炎だとヒスパニックっぽい(´・ω・`) >>983
ほこりとりブラシ扱い:(´・ω・`): 引きこもりを外に出そうとする説得みたいだな(´・ω・`) >>989
中国は火を操りそうだし南国にいくと海を操りそう(´・ω・`)
日本よくわからんな(´・ω・`) >>981
そして血の繋がらない2人の姉妹の間に何も起きないわけがなく(´・ω・`) アジア人はクンフー操るから属性いらないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>991
ひきこもりを説得する映画だからね(´・ω・`)
妹が結婚詐欺にあってることがわかってひきこもり脱却する(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。