振忍稲下タナムばなイヤホン3万円雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 「ハリー・ポッター」の世界観を表現した限定メニュー
https://i.imgur.com/Oqr2a3z.jpg
“4つの寮”をモチーフにした付け合せホグワーツ ローストビーフ 3,500円
https://i.imgur.com/Tjj09G4.jpg
ヘドウィグ バヴァロア 1,000円
ヘドウィグ ホワイトチョコバナナミルク 1,000円
https://i.imgur.com/Ao0gGoh.jpg
ドラゴンスコッチエッグ 1,800円
https://i.imgur.com/3LKpnhe.jpg
らって^−^ もつ^−^
イヤホンに3まんまんも出せるなんて金持ちすぎるのだわ;−; もちゅ^−^
ヘッドホンコラボやってない作品なんてあんの?^−^ >>11
LE CREUSETっていう有名ブランド鍋メーカーのコラボらから^−^ もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
ない子ももうあがったかのあ^尻^ 夜勤中らけろ蚊が大量発生して大変なことになってゆ;−; >>4
ローストビーフの横たくあんとももってたけおこれポテトか!^−^ >>20
まだ蚊って元気なんら^M^
助太刀いたす^M^つ占< もちゅ^−^
今日あ仕事れのストレスをショップ店員に理不尽にぶつけてしまったお^−^
いつもなあいいんれすお〜^−^ってミスにも寛容な漏れあ人が変わったような怒り方をしてしまった;−;
あの時のショップ店員もめん──れもさすがに今まで何回も失敗してるんらかあ改善して^−^ >>26
リアル愚痴持ち込む奴は何やってもダメ^−^ マホウトコロって名前見るたびなんかまらう;−;
海外の人も日本の創作の海外施設名見るたびなんかウケるってなってんのかしあ;−; >>36
屋敷しもべ妖精達がせっせと漬けてるのかしあ〜^M^* >>26
前半れ漏れが悪かったおみたいなこと延々書き連ねてるけお言いたいのは最後のセンテンスらけなんらろうな^M^ マホウトコロはクィディッチで負けるとホウキを燃やすらしいけどどこから得た着想なんら?;コ;
どんどん焼き?;コ; 家電に2万出すか数年悩むのにソシャゲのガチャは秒れ2万突っ込んでしまう^−^ >>46
武士の切腹的な…^−^
でも腹は切れないから命の次に重いほうきを賭けているのだ^−^ >>46
なんらろ^−^
敗者にあもうホウキに乗る資格はない的なものを感じる^−^ >>46
どんどん焼きだとお疲れ様感あるから敗者なこと考えると切腹的な…;M; >>46
日本れ負けたら刀没収みたいなもんじょね^−^ 今時DVDってもう見ない?^尻^
海外の作品れBlu-ray出てなくてDVDしかないんらけろ布教用に使っていいものらろうか^尻^ かわいそう^−^
おばあちゃんに誕生日に買ってもらったほうきだったら最悪^−^ バラバラに散らばるーはなびらーしずくーはーくーれなーいー;M; >>51
漏れはコナン子に合わせたらけれどんどだってまかってましたお!^M^∩ >>48
まかる…;∞;
靴1万円れも躊躇するけおカード1枚には7万使うんら;∞; magic playsをそのまま略したのがマホウトコロらったんらなって感想;−;
適当すぎや;−; >>59
手ぶらで帰ってきて泣きそうになりながら負けちゃった…ておばあちゃんに報告ね^−^ >>58
海外のドラマBOXは安いDVD買ってるお^−^
フルハウスとか^−^ まあ負けた試合の縁起悪いほうきの焚き上げみたいなもんだと思えば…;−; >>63
もう感覚麻痺してるおな;−;
データの絵一枚に数万;−;
その金れオーブンレンジも掃除機も買えるんら;−; >>66>>68
まりまり持っていってみる^尻^
>>69
1作品らけBlu-rayのやつあるからとりあえずそれ渡すときに再生機あるか聞いてみてあるようらったら残りのDVDも渡すようにするお^尻^
まりまりね^尻^ あっあっあっあっほあほあおお;−;あのこおおおおおおおお >>72
一応日本向けのディスクらから大丈夫らとももう^尻^
まりまりね^尻^ >>76
PS4持ってるからブルーレイ見れるケロ持ってなかったらDVDら^−^
そのDVD見るのもPS2ら^−^ コミックス5000円分は買うけど洋服や家電に5000円はじっくり考える;−; 痔とまんまんへの食い込みが痛過ぎて飛べない漏れ…^−^
ちいかわオデぇえええ;−;
乙一のセブンルームて単話ももいだして泣いた;−; >>73>>74
さすがに7万は悩んだけお天井まれ来ないから仕方ないんら───;∞;
来年は出費を減らしたいお;∞; 漏れ数年ぶりにコート7万れ買おうかと思ってる;−;
今買えば10年は買わなくて済みそうなの;−; >>86
こう乗るんらよ…;−;
映像配信サービスに月額1000円出すのを渋るなんて貧乏人の国になってしまったなってツイれみかけたけろさあ^−^
ガチャれ感覚麻痺ってるおね^−^
月額1000円て普通に躊躇する^−^ セブンルームなっつ;−;
お姉ちゃんがどんな目にあったかを考えると死ぬほど欝になる;−; そもそもオタって金持ちらないとれきないところあるおな^−^ >>89
でも漏れが飛ばないとクィディッチで負けてしまうっ;−; ハリポタ世界れもちゃんと痔対策されてるんらおね^M^ 漏れもねえ持ちだからあの話はうわああああああってなった;−; 日本のアニメ映画を北米バージョン?輸入してDVDデッキ壊したしとももいらした;−; といってもウマは毎月100億ちかく恒常だけれ売上続けてるからなあ^−^ 最近は無料配信しか読んでない^−^
アニメも録画らけ^−^ >>105
北米だかのだと収録話数全話とかだから気持ちはまかる;M; >>104
流し読みしてたかあない子のもねえが痔持ちなのかとももった;M; 日本人って漫画村とかれタダでマンガ読もうとするくせに
3000円で当たる確定ないガチャはジャボジャボ突っ込むおね^−^ ソシャゲのがケネかからない?^−^
アニメオタなら円盤買わなくてもdアニメストアとアマプラれだいたいカバーれきるし^−^ あんすたの有償依頼禁止でドリ子が騒いでてドリ界隈で有償依頼がはびこってるのを知ったお^−^
他人の作品れ金稼ぎすんな^−^ 漏れは漫画にもソシャゲにもわんぱくに金使うもん!^M^ >>119
やろうとももえばソシャゲはタダらかあアマプラ代より安くれきるんじゃない?^−^ ガチャはギャンブルらからな^−^
ギャンブル好きは金銭感覚壊れてるし^−^ ソシャゲあどうしてもほしいケラいたら金かかるのあ^−^ >>119
ソシャゲは人によるのあ^−^
たしか無課金の割合がかなり多かったはず^−^ >>116
いあ映画なのれ収録話数関係なく
イギリス英語とアメリカ英語はちまうのか気になったみたい^−^ >>98
じぬんで使う額を決めるガチャと月額が決まってる映像配信サービスはちまいすぎてピンとこない対比^−^ 気に入ったアニメは円盤買うけお円盤見るのまんどい^M^ むしろギャンブルって当たれば金がリターンするから
買ってもデータしかならないソシャはばびれ当たったときの高揚感に金出してるようなもんおね^−^ >>124
部屋から出て2度ともねえに会ってない;−; >>124
一緒に誘拐監禁された弟とその他の女の子達を助けるために犯人と同じ部屋に残ったんら;−; サプチケ3000円て確定れ好きな子もらえるのお得ってなるけろ
よく考えると1体3000円ってたけえおな^−^
中古ソフト1本買える^−^ やはりやるなら推しに課金出来る上にリターンもあるリアル競馬か…^−^ 際限なしに使う恐れがあるのれクレカも持たないしソシャゲガチャもやらない;−; 何度も失敗してるけろ今日かあまたダイエットがんがろう^−^ >>135
人体解体するなんらかの武器持ってた犯人と残るってぬげえ胆力ら^−^
ちんだんらろな^−^ メロディレーンかけた総合子が1000円が6000円になっていいメシ食うってよろこでたのあ^−^
1万で6万っておいしいおなあ^−^
こうやって1万が消えてくんらろうな^−^ あれドアあいた時点でねーね腕吹っ飛んでないっけ^M^ >>138
しかも基本100円からいけるしのあ;−; 3000円は税抜きのドラマCDってイモゲ^−^
5000〜6000円がDVDれ7000〜12000円がBlu-ray^−^ >>132
これ以上のかわさかないお
ドリ界隈らとコミッションとかの有償依頼横行してるってそれらけ^−^ >>142
寒そうに見えるけろいい値段するからきっと着心地良さそう;−; 漏れも毎週五百円競馬やってる^−^
わりと返ってくるけおプラマイゼロくらいらな^−^ 漏れ強欲らから1000円で6000円になったら喜ぶよりなんで1万かけとかなかったんら!て後悔するタイプらかあ
絶対手を出さない;−; >>87
全く同じことももってたから今総合来てこのレス見て心臓止まるかとももった;−; >>143
逆上した犯人に凄まじい拷問受けてころころされたのが想像できるかあばびで欝になるんだおな;−; >>146
ドア開いた時は排水溝付近に他の部屋から集めた服を丸めて弟のカモフラージュにしてなかった?^−^ >>142
漏れこれと同じ値段で似たようなデザインの白持ってるけど軽いしパッと羽織れていいお^−^ >>142
7万も出すおにカシミヤはおろかアンゴラすら入ってないのかお^−^
他にもっと良いのありそうらけろ^−^ コートの丈って流行りによって変わるからトレンチ以外は高いの買うのやめたほうがよくない?^−^ >>143
漏れの記憶が確かなら犯人自分と一緒に閉じ込めてもとーとと他のおなごを逃がせた瞬間動揺した犯人に高笑いしてたはず;M;
もうチェンソーかなんかで切られ始めてるおに;M; >>143
腕切り落とされたのはもとーとも見てたしそこれ物語終わってるけろ確実にちんではいるらろうね;−; セブンルームが収録された本持ってるけどサムいから確かめに行くのまんどい^−^ >>156
でももうもまえは終わりだおざまあって気持ちと弟逃せた達成感でアドレナリンぬごそう^−^
ラスト確かねーねぬげえまらってたおな^−^ >>146
ドア開く→ねーね腕吹き飛ばされる→その瞬間にもとーとが排水溝から飛び出して脱出
ら^−^ >>158
そうらっけ^M^
恐ろしすぎて一回しか読んでないけお腕飛んだ!゙゚'M゚'`ってももった記憶らけ残ってた^M^ セブンルームれ時計が壊れて止まったのなんれらっけ?^−^ 最後犯人を同じ部屋に閉じ込めて出られなくしたねーねが狂ったように笑ってたってのが胸にきた;−; 漏れあワークマンれ2900円のジャンパーを買ったというのに;尻; 漏れも10年着るつもりれ8万円のトレンチ買ったけろ人間て太るんらおね^)−^ seven roomはあの終わり方がぬごい印象に残ってる^−^
まあ犯人は確実に捕まるらろうけろあえてその後を描かずにもとーとが号泣しながら階段のぽるとこで終わるのがなんか天国への階段みたいれ印象に残ってる^−^ >>160
プロっぽい^−^
漏れ素材こととか何も知らないれ高ければいいとももってるから色々教えてほしいお^−^ >>168
かわさかまりまり^M^
ねーねばびぬごい…^M^ >>163
おんおんぬげえまらってたおな^−^
気持ちが沈んできました^−^ >>177
しかも最初は不仲というかあんもし仲良くなかった姉弟なのに^−^
極限の状態で血の繋がりという愛情れ自己犠牲れきるねーねぬごいおね^−^
体格的にもとーとしか脱出できない状況とはいえ^−^ 一生もののつもりれエルメス300万バック買うのあり?;−; >>160
毛ってなんの毛?って思ったけど何らかの動物ではあるおね?^−^ 細かいところますれてたから詳細ないかなとももったらこんな後味悪い終わりにするなんて乙一は姉にちらいな人物を投影してたんらとか意見出てきてカーッなんもまかってねえってぷんすこしながら帰ってきた`M´三 >>185
えーむしろ乙一のすちなおなご像そのもののいまげらあのねーね^−^
悪辣さもあるけろ情に厚くて心が強いおなご^−^ >>185
そいつにはあまりに物語を読み取る力がない;−; 部屋の溝をバラバラ死体の鼻が流れてくる一文と最後のもねえの高笑い異様に覚えてる^M^ >>182
無理なくそのケネ出せるなら買えば^−^ コートあ最悪ハニーズれいいかとももってる^−^
自由区とかのコートもいいとあももうけろケネがない^−^ ねーねが最期のお別れに弟に喪前の事そんなに好きじゃなかったとか言うの
なんかぬげえ泣けたの思い出した;−; >>185
何そのアホ見解;−;
ぬかつくキィーーー!!!;−; 乙一はどちらかというと子供への情を感じる話が多かった^−^
グロもあったけろ^−^ 漏れはずっとグッチのコートに憧れてるんら;−;
100まんまん;−; 漏れハニーズでダウン買った^−^
ZOZOで色々迷ったけど結局シンプル安いのが最強ってワケ^−^ >>189
>>200
フーッフーッ`M´-3-3
>>190
>>191
漏れもそうももう`M´ >>192
漏れも;−;
別にグロをメインにしてないのにあの下水の描写未だに忘れられない;−; >>181
あんもし仲良くなかったんら^M^
細かい子とますれてるかあもっかい読みたいような読みたくないような…^M^
ふつうらと覚悟決まらず無駄死にしちゃいそうおね;M; つるんとしたパーツが流れてきたのが顎だったのは覚えてる^−^ コートの下に着れるような薄いダウンベスト欲しい^−^ >>207
;M;人;−;
漏れ映画のは見てないんらけろなんか映像で見たように記憶してしまってる;M; >>201
まかる^−^
本当にこももへの愛というかすちなの伝わってきた^−^ 赤ーい水と色んな欠片が流れてくるんだおな^−^
漏れそんな排水溝入りたくないってももってた;−; >>210
ユニクロのウルトラライトダウン買う?^尻^ >>209
それショックすぎて自分の顎触った;−; しとの傷とか引き受ける能力持った子の話とかもなかなかからかった気がする^M^
1日経ったら返してもらうって言ってたしとがいなくなったりしてた^M^
れも終わり方全然おぼえてのい^M^ 昭和61〜63年生まれのしとと平成5年頃の生まれのしとれあ売り手市場になり始めた後者の方が年収高いみたいらのあ^−^ 下手に微妙に高めのコート買うより振り切って100万のコートとかのがいいんらろうのあ^−^
その分破れたりしたらダメージ大きそうらけろ;−; >>213
しかもトイレ代わりに使う排水溝らお;−;
しっこうんこに加えて血とか人体の破片流れる下水通るとかからい;−;
れももとーとがそれらけ体張ったからこそねーねも考えてくれたんらおね;−; >>218
そうなんだおなあ^−^
あと漏れはいももと閉じ込められたらあんな行動取れるのか?とかしばらく考えてた;−; 警察のしともその排水溝全部調べないといけないから大変らろうな^−^ >>215
ユニクロ以外も出してたかあ比較して買おうかのあ^−^ 乙一読みやすすぎて当時厨二病らった漏れは評価してなかったけろ今ももうと短編は傑作よの^−^ >>217
その話読んだ気がする^尻^
自己犠牲ぼえにはなかなかよかった^尻^ >>217
傷を引き受ける子の相方みたいな男の子がこのままじゃ藻前ちぬから漏れにも傷をわけろって言って二人で痛みを分け合って重傷になり入院^−^
れも段々回復してきてこれからよくなっていきそうって前向きなエンドらったはず^−^ この前エルメスの90万のバッグが安っぽいって言われてたおな;−; >>227
傷受け取るの少年れもう一人そばに少年がいてぼえたような気がする^M^
なんてタイトルらったかしあ…^M^ >>223
隠れ氷河期世代らかあのあ^−^
60年生まれあ逃げ切れた^−^ 放射性物質を廃病院からパクって地元被災地にした記事読んだけろ壮絶らった;−; >>226
乙一は文章がめちゃくちゃまかりやすくて題材がキャッチー過ぎたからラノベ扱いされてたいまげ^−^
普通に名作多いおね^−^ エルメスの変な馬の顔のトートバッグだけほちかった^−^ >>228
まりまりやっぱり少年たちのぼえる友情ものらった!^M^
うおお読みたい^M^三^M^ 乙一ですちなのは落ちる飛行機の話;−;
ゲグテイストなのに犯人のどうしようもないやるせなさと主人公の行き場のない気持ちがぬごい印象に残ってる;−; >>217
傷引き受けられる子ともう一人の子の話ね^M^
二人とも家庭環境がよくなくて途中でアイス屋のもねえと仲良くなったりするんらけろ火傷跡のあったもねえが1日だけ傷を預かってって言ってそのまま消える話が確かにあった^M^
最後はもう生きていたくないって引き受けられる子が交通事故にあった子の重傷全部引き受けちゃうんらけろもう一人の子が傷半分引き受けて二人とも生還する^M^
なんだかんだ最後はちょっと希望見える話らしコミカライズだと最後のシーンにアイス屋のもねえが帰ってきたりする^M^ 30代れコーチとかサンローランらったらやっぱ安っぽいかのあ^−^ >>230
傷−KIZ/KIDS−だそうれす^尻^σ
ダジャレみたいなタイトルやな──^尻^ >>240
まりまりM子くわしい!^M^
コミカライズもあったんらφ^M^ 乙一は暗いところで待ち合わせの表紙がガチトラウマ;−;
話はめちゃくちゃ良いのに何であの表紙なの;−; しあわせは子猫のかたちのおなごの幽霊と暮らす話すちらった;M;
幽霊ちょっと怒らせたらユルサナイ…みたいな文何回も一生懸命書いた痕跡が見つかるんらけろ途中で飽きて私もラーメン食べたかったなあとか書いてあるの;M; >>237
こわっっ;−;
マジで放射性物質こわ;−; >>242
わざわざまりまり^M^φ三φ
KISS^^3 >>246
あの表紙はよくないおな^−^
本文読んでない人が適当に表紙作ったとしかももえん^−^ >>245
ちなみに実写映画は設定が大人になっちゃってたから見てない;M;
小池徹平出てたけろ見てない;M; >>246
あれありとあらゆるところで表紙について苦言呈されてた^−^
れも逆に言えばあの表紙らからこそこんなにも覚えられてるとももうとあの表紙れ正解なのかも^−^ 乙一あ死にぞこないの青を最後に読んでないのあ^−^ 乙一の本持ってたはずらかあ押し入れ開けて探したけどみつからなかった;−;
そして物干し竿倒した;−;
銀英伝とかアルスラーンとかバチ官とか文庫本多すぎ;−; >>248
あれいいおね^−^
カップ麺お湯入れてお箸探したら箸もフォークも全部隠されてて仕方なくボールペンでたえるとか^−^ >>251
あれエグい話らったね;−;
れも冷静に考えると主人公含めて家族全員サイコパス;−; キャライマゲカクテル屋とかオーダー香水みたいなのかゆい;−;
自分れ作るならほほえましいけおあれれ金とってるのろうなん;−; >>258
おんおん;M;
ほのぼの幽霊パートがよかっただけに事件の真相がしょんぼりした;M;
こねこも…らし;M; 乙一はタイトルセンスが良いとももう^−^
悪く言えば神の同人のタイトルみたいな概念^−^
暗いところで待ち合わせ^−^
寂しさの周波数^−^
君にしか聞こえない^−^
失われる物語^−^ >>232
何のことか調べたらガチやばな内容らった^−^
放射性物質って知らないでパクって家で分解して周り巻き込んで本人たち生きてるとか;−; 君にしか聞こえないはクラスの皆ケータイ持ってるけおじぬんは持ってないみたいな話れその疎外感わかる〜ってなった^尻^ >>264
家庭があれな少年二人が身を寄せあってる感じがよかったからね;M;
アイス屋のもねえも年同じくらいじゃ感じかたもかわる;M; >>261
昔のキャンディドールってこんな感じのパケらったおな^−^ 死にぞこないの青ってどんな話らっけ?^−^
漏れは石の目か狐がタイトルに入ったのが怖くてそれ以降やめた;−; >>268
その場所に調査で降り立った博士が線量測るやつ振り切れてて故障かと思って新しいのでまた調べたエピソードがこわい^−^ >>262
きめつのケーキの件もあるしそういう商売も徐々に減っていきそう^−^ >>274
人気の担任の先生に何故かいじめの標的にされるようになった主人公の少年が青い肌のおのこが見えるようになる話^M^ >>274
いじめられっ子の小学生ダンスィに青という凶暴な人格が目覚めて復讐するみたいな話らったような^−^ >>279
今の若い子ってどれくらいから携帯もつんらろう;尻;
漏れらのときよりは早いだろう^/尻^ 漏れはGOTH;−;
GOTHのせいで未だに黒髪ぱっつん女子高生が性癖;−; バシどの経路れ晒されたんらろ^−^
ルナとデートしまくってたから時間の問題ではあったが^−^ 死にぞないの青はなんとBL漫画家の山本小鉄子がコミカライズ描いてる^−^
小鉄子と言えばジェネリックアベミハれお馴染みらな^−^ 君にしか聞こえないはオチも予想はつくけろそれまれの心理描写が丁寧ですち^−^
容姿含めて自分に自信の無い主人公が少しずつ勇気出す過程が^−^ 来週からバシが晒されて燃えるよお^−^
ぽぽろの反応楽しみ^−^ GOTHは読んだけろどんな話かなぜかあまり覚えてない;M;
暗黒童話も眼球がオァーッ゙゚'M゚'`ってなったとこしか覚えてないからグロ強め乙一と相性よくなかったのかもしれない;M; >>281
>>282
まりまり^−^
たしか担任ころころしようとした話らな^−^
最後に目の見えないおなごの家に逃げ込む予定らったけどその話を丸々別作品にしたのが暗いところれ待ち合わせらった^−^ >>286
乙一のコミカライズ結構いろんなむままがやってた記憶^M^ 半同棲でふたりともメシの写真パシャパシャとってたらそら晒されるわなあ^−^
リーク者ななみさんってコメあってヒュってなった^−^
ぽぽろんれはなさそうだし^−^ >>289
眼球って傘らっけ?^M^
漏れ読んでた当時暗黒童話が一番すちってももってたはずらのになんも覚えてない^M
^ゞ ともらちからGOTHのコミカライズ借りたのがきっかけらった^−^
れも暗黒童話はきょわすぎた^−^ バイト代全部茶に突っ込んでたポポロはやばいんじゃ^−^
てかもすうぐお渡し会もあるおね^−^ 暗いところで待ち合わせには潜んでたけろ目の見えないおなごが鍋落としそうになった時に咄嗟に助けちゃうのすち^M^
おなごはその前から気配が増えたのはまかってたみたいらけろ^M^ >>289
グロいものに惹かれるゴス趣味があるけろ陽キャとして振る舞う主人公がゴス趣味丸出しの森野夜って女の子と出会って色んな事件現場見に行ったりする話^−^
そんれ主人公はそんな趣味れはあるけろ犯人を突き止める^−^ 眼球は穴覗くしとの目盗っていってシャンデリアのガラスれ目が見えなくなったおなごに渡すカラスの話?^−^ >>297
漏れ暗いところで待ち合わせは細かいとこは覚えてないけろラストの「君の助けになりたいけろどうすれば良いのかわからないんだ」みたいな台詞がめちゃくちゃ印象に残ってる;−; >>297
あとストーブ付けっぱなしらったけど寝落ちしたから消しておいたら
起きたおなごが思わずお礼言っちゃったやつ^−^ >>294
おん誰かがさしてた傘の先が眼球を…ってやつ;M;
たしかそれがきっかけで記憶喪失なんらおね;M; 久々にフィッボして汗かいてお風呂入ろうとももってパンツ脱いだら納豆臭が;−; 化け物みたいな身体にされて介護されるのきもちぃ!ってなるやつとかももいだしてきた^M^
若い頃らから読めた気がする今読んだらぷるぷるしそう^M^ ナナミさん元バンギャだしチッルナうぜーな晒したれになっても何の不思議もないというかバンギャらけに炎上好きそうれもある;−; >>303
まりまり合ってた^M^
日常的に起こりうることらかあヒエッてなるおね;M; 天帝妖狐と平面犬と石の目は一回しか読んでないからさっぱり思い出せない^−^
ソファーはドラマ化したの見たけどあれ結局家庭内別居した両親に影響されてこももの脳がおかしくなったEND?^−^ >>308
ななみさんに対して推しに金使うとか理解できなーい!とかかなり失礼なこといってたおねルナ^−^ >>309
短編どれも発想がよかったし大体綺麗に終わるのもよかった;M;
腕捕まれた泥棒とかトイレの壁の落書きで会話する話とかもあったのあ;M; ルナらない繋がりが晒されると予想^−^
そこからルナブチ切れれ燃料投下^−^ >>304
主人公は別に正義感のためにやってるわけらなくてそういう事件を起こす犯人が知りたいって興味本位でやってる感じら^−^
らから通報とかはしない^−^ >>307
2時間やってる尻子?;−;
ダイエットと健康のために納豆毎日食ってるのも原因かものあ^−^ >>308
ななみさんV系出身ならたぬき常連だし何も違和感ない^−^ コインが6足りなくて読めなかった;−;早く明日になって;−; >>309
中3で受賞して即デビューらったから若い頃の感性ればびどんどん書いててぬごかったお^−^ 小生物語以降読んでない;−;
銃とチョコレート気にはなっている;−; リア充に見えても匿名掲示板れプギャーするのぬっきな人間いるしのあ;−;
漏れもらけろ^−^ >>311
so farは夫婦喧嘩に巻き込まれたこももが頭おかしくなっちゃったendらね^−^
れも頭おかしくなったおかげでお父さんとお母さんの仲が元に戻ってこれれ良かった!って主人公にとってのメリバみたいな感じ^−^ >>311
おん^M^
本当はどっちも生きてんのに両親揃って見えてるのは子供だけみたいに不仲の両親が振る舞ったせいで子供は本当にそうだと思い込んじゃうんらおね^M^ >>313
漏れもめちゃくちゃぼえたからそこらけ覚えてるんら;−;
最後の最後に絞り出すように言ってた感じらったから余計に;−; >>322
しかも伊織のアカウント知ってるし伊織がバシフォローしてるから
伊織のいってるイケメン金持ち歌い手=バシってことも知ってるのはななみさんだけ^−^ >>292
スバカスが手紙探したあとどんよりしてたのぼえた^−^ のあヲタももらちに今週末遊ぼうって言ったら週末予定あるかあ来週ならいいおって返信来たんらけろたぬん今週末は真5とかいうのやるっぽい;−;
げムムなら仕方ねえ;−; 仕事中持てのいし車移動多いからなかなか歩数稼げのいんらおのあ^−^ なんの話かますれたけろ挿し絵も込みで主人公の性別が叙述トリックみたいになってるのなかった?^M^ 明日カノコメント見たらみんな炎上待ってました状態れまろた;−; >>327
そうなんら^−^
小説らと徐々にどちらかが見えなくなっていって伝達がスムーズに行かなくなったから
パパンにキツいこと言われて漏れはママと生活するって終わりらったから
ドラマれは着地点ああするのかとばびった^−^ >>338
花ってやつらない?^−^
ボーイッシュなおなごが主人公らけろまるでおのこのように感じる話らったはず^−^ 漏れも会社の健保の歩数バトルイベントでチームに入ったかあ歩かされてる;−; >>336
昨日の深夜からできたけおガチに行くのは週末らなと漏れもももっている^−^
あと旧型らと画面全くらめれテレビ繋がないとうんこら^−^ トリックっていうかミステリーと思わせてファンタジー犯人でクソだったのはルートENDかな^−^
ころころして埋めても生き返るってやつ…^−^ >>339
こんなに愛されない明日カノ主人公初めてらな;−; >>340
逆にドラマ版を知らなかった^−^
どんな終わりなのん?^−^ >>330
不器用らけろ優しい子書くのうまいおね;尻; >>341
そうそう^M^
途中で出てきた煙草で歯黄色くなった中年とかもなんかおっさんだと思い込んじゃうけろおばさんなんらおね^M^ >>345
そりゃルナは炎上前提ヒロインらからな^−^
萌たゃみたいにきれいに遊んでたらホスラブで大仏って書かれても炎上するようなムーブしないし^−^ 真メガテン5ならしゃーない^−^
もれは評判待ち^−^ ルナは主人公としての愛嬌がない^−^
雪リナあやな萌たゃは主人公として愛嬌があった^−^ 真5っていうのはぺよんとかぺごとかいうのとはまた違うシリーズなのん?;−; カップ麺にするか白菜入り雑炊にするかベーコンしめじ和風ペペロンチーノパスタにするか^−^ 炎上と言えばメガテン5の海外レビューがネタバレ記事書いて炎上してるらちい^−^ 愛嬌あったら燃えるの気の毒になるから盛大に燃えて役目を果たしてもらおう;M; >>361
コレコレは児ポ案件とか被害報告ないととりあげないから
取材協力してたポケカメンのほうだとももうお^−^ >>356
コレコレに晒されてるとか固有名詞の方がまかるけろそういうのないかあ一般名詞的なのにした苦肉の策;−; いきなり出てきたメガネくんが好みのタイポらった^−^
ケラ全員かまいいおおお^−^*
まあこれもFINALありそうなボリュームらな^−^ >>361
確かあそこ持ち込みあればある程度小規模のも取り上げるお^−^ えーん;−;
新しく買ったヘアオイルが肌に合わない;−;
同じメーカーのヘアミルクは合うのに;−; >>361
バシがルナと付き合う前にDMれ繋がってたファンの中に未成年がいて
その子がルナの存在察知して未成年なのにパコりましたってリークしたら取り上げることもある^−^ ペルソナ5sみたいな感じになるのかと思ったらいつものRPGでがっかりお^−^ アトラスは基本ネタバレちびしいのにのあ^−^
漏れの目に入りませんように^−^ >>357
ルナって親に祝ってもらったことない&大学自分で稼いでるってあたり毒親育ちなんじゃ?^−^ 乙一の話に夢中になってたらこんな時間;M;三;M; ノクターンやったけろからかった^−^
漏れの心は仲魔らけれは満たされない…^−^ バシはそこかしこに火種あるとももうからどこから漏れても驚かのい…^尻^ アトラスのゲムムあマッピングありきのダンジョンRPGなんらけお前回までは懐古っぽい地味さらったおにニーアオートマタみがある^−^
隅っこまれ探るのまんどい´−` >>347
>>352
10年以上前に一度見ただけなのれうろぼえれもめん^−^
こももが倒れたか何かれ病院の診察室れ椅子に座ってる^−^
その後ろに両親が立っていて対面にいるおのこ〜お爺ちゃん医師が診断下してる^−^ TVアニメ
「時光代理人 -LINK CLICK-」
TOKYO MX・BS11にて
2022年1月放送決定!
中華の人気アニメらしいんらけろこれももろいの?^−^
https://i.imgur.com/blA6wsd.jpg 移動は無双系アクション画面なのに戦闘はJRPGって感じで古いお;−; >>380
あれ小説でも病院つれてかれたはずらないっけ^M^
そこで両親が本当はどっちも生きてたのが読者視点でまかる感じらった^M^ >>383
ここで話題にはなってるけろアプリインスコしてまで読むほど今の話はももろくないお^−^ >>378
まあ確かに^−^
第三者でも特定余裕らろうのあ^−^ ぶつぶつ言ってやってるうちにハマってクリアして合体行き詰まってって流れれす^−^
ラスダンの単調さはいいんらけお長いのはやらのあ^−^ ルナ晒されたくやいれあんなキレるかしあ?^−^
もっと別のネタな気がする^−^ >>384
かまいいおね!^−^
ぶりっこらけお^−^ ばびれ地図読めないかあアトラスゲーのマップはばびれ意味不明;−; ソープ彼女晒されて炎上したバシがルナ捨ててルナが逆ギレして晒すんじゃね^−^ 無駄にマップだだっぴろいおにシームレスらなくエンカウント戦闘なやつは何してもダメ^−^ >>386
>>387
>>393
まり^−^
マガポケとかれ読めるならとももったけど
サイコミらけなら読まなくていいのあ^−^ ゲムムは古き良き戦闘を楽しみにしてる層もいるらろうからのあ^−^
ドラクエとかも基本変わらないおね?^−^
シリーズ三部作全部れ戦闘システムが変わったゼノサーガは異常らった^−^ サイコミはばびれアスカノしか読むものがないのあ;−; >>396
晒されたルナがバシのガチ恋たちに個人情報掘られて晒されて叩かれて
大学にソープバレしたあげくバシに炎上したから女としばらく付き合うのやめる;バ;ってフラれたら
もうこっちから晒してやるわ!って自暴自棄になるんじゃね?^−^ 漏れはソニーの3┗┐^−^┌┛のイヤホンらし;−;
スレタイ漏れかとももった;−; >>399
そんなことはないとももう;M;
漏れの青春ならけ;M; テイルズなんかは毎回システム変わるおな?^−^
キャラデザも変わってもはやテイルズとはなんなのか感ある^−^ >>413
ポイント余りまくるから助かる^−^
ヤンジャンはカツカツ^−^ >>413
ほんまそれな^−^
他全部ザコすぎ;−; >>419
広告見るのだるくない?;−;
アスカノのやめに週3日起動して広告見るのもまんどい;−;
ヤンジャンのコインの配布はばびれケチらおなあ;−; >>420
RPGのターン制バトルれたのちかったのVPらけら^−^ 原神のタルタルヤみたいなおのこの目に光ない表情いいのあ^−^
とももったら常時目に光ないって今知ってばびったお^−^ 今予約はじまってるねんどろがもう来年春〜夏らかあ今後発表さえても再来年コース;−; 漏れのターン!ドロー!伏せたカードをオープン!罠カード発動!^−^ >>407
それらとホスト編のおっぱい大好きハルヒくんと同じじょん;−; ねんどろ漏れが買ったのは予約から発売までわりと早かった^M^* VPはターン制アクションという不思議なゲームらったな^−^
あれはばびれ楽しかった^−^UIも凝りまくりれぬごいよかった^−^ 漏れも龍が如くはアクションが良いしペルソナも5sがいいお^−^ >>432
漏れプレイしてない^−^
あんかちょっとネ^−^ ヤンマガはアプリらないのもログインらけでペリカくれるのも神^−^
れもファブルもう読んじゃった───^−^ >>427
なんかギンガの雰囲気的にコズミックもヤバくなりそうらな^M^
もう二回ヤバくなってはいるけろ;M; 調子が出てきて5ページいけた^−^
最適化できる頃に原稿はもわり経験値リセットら^−^ アライズ体験版の紙詰まらせ事件絡みれ最近の若い子なんかは光学メディアに馴染みないらろうなってコメント見かけてホオーってなっちょった^−^ >>446
うんこ^−^
バッタちゃんのもかげれはかどったお^−^ ヤンマガ読みにくいからマガポケに戻ったお^−^
何で話数が順番通り並ばないんら^−^ >>444
なんか儲けて人気出す事にこだわりすぎてやらかしそうらおな^−^ >>450
なんかたくさん読みたいとき併用するのがいい───^−^ ヤンジャンはカツカツすぎて今はアビス以外諦めて単行本追いら^−^ 漏れのところなんか2℃;−;
10月半ばの底冷えした日らって3℃はあったのに;−; >>428
タルタリヤらお^−^
光あったらぬげえよくいる感じになりそうなところを
常時光ないことで素で黒そうなのいいおね^−^
https://i.imgur.com/dVp5EwJ.jpg >>457
漏れも^−^
シャドーハウスとくーろんは遅れて無料になるからそのとき読んでる^−^
ゴルカムとキングダムはコミックスでまとめてよんだほうがいいしのあ^−^ >>459
ミュシャみたいな背景のなかのマークよくみるとだせえ!マタニティマークか?^−^ >>449
えろいっ^M^三^M^
ないこは頑張り屋さんらねえ^M^づ 中華コンテンツってなんれあんな長髪多いんら^−^
リアルに今も長髪多いわけらないおね?^−^ 原神は総合子がこの子欲しがってたけろ最高レアの人権キャラでリセマラで取れないって嘆いてたのあ^−^
https://i.imgur.com/0dOkZ8f.jpg >>468
それいったら藤島テイルズもそんな感じらし^−^
あと日本の乙女ゲーも^−^ >>470
中華コンテンツほど長髪おのこばっかじゃなくない?^−^ >>473
時代物やファンタジーものだと長いだけれ現代設定だとそうでもなかった^−^ >>469
なくてもゲムムはやれるけろガチ人権は大体限定かつおのこケラばっかなんらおな^−^
おなごケラが多いはずなんらけろ^−^ 原神は好みらとともった子が最近ガチャ終わったらしいから復刻した時にリセマラして始める予定^−^ 寒すぎて足湯したあとベッドに帰って包まった;屍;
れも起きてもはんたえる;屍; >>479
万葉って子^−^
人権らしいからちょうど復刻で始めればいいかのあって^−^ バッタの詰んだ課金れ出来たホモスタが無課金れたのちい〜^−^ 総合れ手一杯れソシャゲ回す時間ないのおね^−^=3 漏れも最近起きれないからもうもふとんいくでしよ^M^ >>485
見た目はかまいい系らけろストーリー映像みたいなのらと顔付きからケクイイ感じれギャップぼえしたお^−^
あと親友的な子がちんでて未亡人属性れなおよし^−^ >>490
今から漏れとポッキーゲームする?^^−─━━━ 王様ランキングって聞くと王様のブランチが頭をよぎるおね^−^ ハッピーターンの粉を吸おう^−^
粉だからなんとカロリーゼロ^−^ こももの頃鳥けっこう飼ってたけろインコが粉排出するの最近知った;−;
インコのカレー粉みたいな匂いはばびれ粉らったんら;−; >>511
こあい;−;
セキセイインコかオカメインコか文鳥れいいれす;−; >>511
めっちゃでかい声でギエーーーって鳴くやつら!^−^ 漏れザンル公式動きが鈍すぎるお^−^
ゆる4コマれもいいからなんかくれ^−^ 漏れザンル基本月二回更新と年に一回の単行本のペースれここ数年間まったり楽しんでる^−^
それとは別に同人イベれ同人誌やグッズの頒布とかツイッターれ質問コーナーとかあるからたまに盛り上がるお^−^ 夕飯濃く作っちゃったせいれ胸焼けエグい;−;
たしけて;−; >>524
創造主くやい愛してやらなくてどうするんら^−^ >>494
なんかこの藻顔ツボに入って笑ってる;−; もはもは^−^
朝から魚焼くなんてママンご機嫌すぎう^−^ しんちゃんの朝描写れみさえが朝から肴焼いててえろいなとももった^−^ リアの頃ママンちゃんとご飯作ってくれてたおに漏れが朝弱すぎてたえれなかったから菓子パンになった;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜ン;−; のあ^−^
飲食店が人手が足りない足りない言うけど
人手が足りる程度に入れる客を制限すりゃ良いんじゃないの?^−^
飲食店する人が馬鹿みたいに見えてきた^−^ ラブライブ!って叫びながら小学生が登校して行った;−; >>548
語感はいいから叫びたくなる気持ちはまかる^−^ 吐き気めまいれ起きるとやべえ^−^
薬と軽くたえて様子見^−^
最近久々にカフェインとりすぎてたかあそのせいかも^−^ 屁です!^うんこ^
よし通れ!^ケシアナ^
の可能性もあるから気をつけるんらお^−^ もう出かける直前らかららめら;−;
さよなら;−; >>555
それはからい;−;づ
お大事に;−;
>>559
さよなら…;−; 痛くないけどうんちぃすると血がダバダバでる^−^
痔だよねこれ….;−; >>561
ダバダバはヤバぇのでは?;−;
肛門科へ;−; >>560
まりまりちょっと治まってきたお^−^
今日の予定狂いまくってるけお健康第一らのあ^−^ >>569
もはボーーッ!!!もはボーッ!!!もはボーッ!!!^−^ >>562>>563
ダバダバはちょっと言い過ぎだったかもしれのい^−^
でも念のため病院いくね三;−; 治るまで何回か通ってって言われてう整体もうまんどくなってきた^−^
キャンセルしたら怒られるかのあ^−^
けど毎回5000円ぐらい取られてたけえんらおな^−^ 飲み会行きたくない;∞;
着替えも考えなきゃらおに結局用意しのいまま朝を迎えてしまった;∞; こないだ黙ってたけどくまぴのサレ妻日記読み終わったあと小林よしのりの昭和天皇論も買ってしまった^p^
電子とはいえ新品れ定価ではないけど小林よしのりの本などを作者に売上入る形で買ってしまった…^p^
ブコフオンライン覗いたら10年くらい前の本だからブコフで200円で売ってた…^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ 漏れはガチャを回して後悔している総合子をけしてたたかない…^p^
むなしさをうめるために刺激が欲しいんら^p^ 昭和天皇の時代って戦争の話バリバリでてくるし作者の思想のはなしばっからしきつかった^p^ >>575
飲み会拒否できないのん?ぬつーにコロナ怖くない?^−^ 読んでみたくなっただけで好きというわけではないし昭和天皇なんてまったく知らない^p^ またちょっとずつらけろコロナ増えてるとこあるからのあ^−^
油断大敵ら^−^ >>575
なんれ開催されんの?するやつ頭おかしいの?コロナ理由にしないの?^−^ >>590
七つ屋志のぶの宝石箱の新刊発送されてた;p;
リチャードといい宝石の話ももろいからすきお^p^ 皇后が怪我したタヌキ拾って助けたとかプリンセスが成人式とか好きな人と結婚できたとかハッピーな話なら好きらお^p^
皇室ファンの殴り合いは異常なれれるらから知りたくない^p^ 疲れてるときに小林よしのりの漫画読んだら引きずられるお;−; 公式つべれ配信さえてるあたしンちももろいのあ^−^
こえははまると時間が溶ける^−^ >>594
すごい頭悪いこと言うけどひたすら字多いからあんまし読めてもいない…そういう意味でも損だったお^p^ 小林よしのりって左右にブレまくるし過激なことばっかり言ってるおに何故読む^−^ この振り子絶対文句言うために買ってるおね^−^
常にくこれお裾分けするしよ^−^ 漏れはトロプリももろくて他のにも手を出そうとしてる;−;
今更ぷいきゅあにハマるとは;−; いやそういうときは本当に読みたくて単に刺激が欲しくて買ってる^p^
深夜に目覚めた時とか^p^
総合で話すためだけに安くないのに漫画買うことはないお^p^ >>601
今から過去作追うなら当分は楽しめそうらな;−; >>597
絵とオチのコマれものんか引っ張られない?;−;
高校の図書室にあのしとの漫画がたくさんあって一時期読んでたんらけろ読み続けてたらやばかったお;−; あたしんち見れるのか^−^
連休中に見ようかしあ^−^ >>604
漏れも大学本屋にたくさんあったから読んでたけろ一時期やばかった^p^
ない子ともれのよんでた時期が同じれ当時流行ってたんかな^p^ >>603
おん;−;
最初のから見たいんらけおキリ無さそうらし最近のから遡ることにするお;−; >>611
まぁ本当に自傷するよりはなんぼかマシらかあいいお^H^ >>613
今この瞬間の虚しさを埋めてくれてるなら刺激的なものがみたいってかんじらな^p^ >>614
虚しいのはひぐちぇがロングウォークしてるから?^H^ 逆の方がウェブオンリーやアンソロ企画したり新刊カード集めたり書き手に感想送るしと多くて盛り上がっててくるちい^−^ 半熟卵とマヨネーズが入ってるセブンのあのおにぎりがたえたい;Y;
セブンのあのおにぎりがたえたい;Y;
お昼に買いに行く!!;Y; >>617
ない子が企画主宰するしかないんらない^−^ 小林よしのりってなんれあんなになったの^−^
おぼっちゃまくんちょっと読んでたから切なくなるお^−^ よしのり今は医クラに噛み付いて無視されてるのあ^−^ >>616
山城新伍と松方ひろきがよくごっちゃになるんらけろやっぽし似てるんらな;−; ワクチン用に買った粉ポカリが今役立ってる^−^
水らけらとからい時の水分補給にいいのあ^−^ >>634
グラサンかけてる方が山城新伍のイメージらったけろこの写真見ると逆っぽい?^H^ 湊かなえがNHKでてる^−^
こんな顔してるのか^−^
このしとの本読んだことないのあ^−^ 昨日のモツ鍋めちゃうまらったけろ朝起きたら胃もたれ;−;
これが老いか;−;
白湯飲む;−; 小林よしのりは漫画キャラとしての自画像にゴキブリみたいな当時の萌えキャラみたいな触覚アホ毛つけてるのこだわりなのかな^p^
この世代の九州男ならこうなんかなー…てかんじ^p^ 昭和天皇物語って前に総合子が昭和天皇と当時のホモで盛り上がってた覚えある^−^ >>649
当時のホモじょない;−;
当時の総理のホモら;−; 小林よしのりとか読むとばかになっちゃうとももう^p^
ふつーにももろいまんが読も^p^ 今こういう虫の触覚みたいなアホ毛ってなくなったってきいたけどいまでもあるのかな^p^ >>653
こういうの?^p^
たまにみかける^p^
>>657
夜勤明け也ィ^p^
お風呂はいってねたいけろお風呂への廊下が寒すぎて寒すぎて^p^ >>652
もう読まないともも^p^
ゼロ年代の2ちゃんねるだと受け入れられたのかしあ^p^ 最近オレンジ文庫が西洋ファンタジーをぽつぽつ出してくれるかあとてもむれしい^−^
今月は青の女公が楽しみ^−^
リーリエと廃墟がそこそこヒットしたからかのあ^−^ TLでないわーって嗜好の人が発言力もっててしんどい^H^
やっぱり総合しか居場所ねーわ^H^ >>660
受け入れられてはないんはない^p^
おっさんの一部にだけフィットしてあとはネタを読むように読んでる印象ら^p^ >>658
見れないけどハンターハンターのネオンみたいな^p^ ないんはないらない^p^
ないんらない?ら^p^もて アニメ榛名にも漫画榛名にはないアホ毛があるのだ^p^ もてじゃなくてもめんら;p;
ンモー寝たい風呂入りたい;p; >>656
そうらったかも^−^
原敬と昭和天皇のホモにぼえてた総合子よくみた^−^ >>662
絵がうまくなれば発言力あがるおオタクの世界なら;p; >>668
そういうの今ももうとぼえてたってよりただのネトウヨとかそういう系らった気がする^−^
トランプ姫ネタとかも^−^ >>670
漏れの方が上手いが頻繁にツイートしたり企画やったり交流する方が発言力つおいお;H; らんらんらんらららんらんらん^p^
らん^p^
らんらららん^p^ 00年代から10年代半ばの2ちゃんばび基地カルトって感じらったのあ^−^
1番頭狂ってるってももったのが雅子さま叩き^−^ >>506
漏れが読んでるピッコマの漫画のおのこに似てる^−^ 振り子どうしたの;−;
ナウシカになっちゃったの;−; らんらんらん^p^
らららららん^p^
らんらんらん らららららん^p^
らんらんらん らんらんらー らんらららー んっらー^p^ >>673
下手子が企画交流に本気出せばいつれもひっくりかえせるってことじょん^−^
そうももえば少しは溜飲が下がる^−^ >>681
いや歌いながらももいだしたんらけろ漏れ2013年ごろもナウシカ歌いまくって総合れ叩かれたなって^p^
でもさあ^p^ >>683
あんなに精力的に参加者全員ちやほやして感想言ったりれきない^H^
まぁそれも才能らおな^H^ 鬱気味らったときひたすらあたしんち見てた^−^
忍たまも見てた^−^
まる子は感情を煽ってくるから見れなかった^−^ >>672
昭和天皇物語のお話の中れもかあ^−^
漏れは読んでのいけどお^−^ 夢の中で何回も電車乗り過ごしたあげく京都と池袋と上野がったいさせた駅に降りてしかたないからパン買おうとして色々売り切れてて泣いちゃった^p^ >>686
振り子は昔から漏れらより武闘派らお^H^
昔2がなんJに鯖落ちさせられたときに殴り込みにいったのも振り子らし^H^ 振り子顔をNG入れたけお流れから振り子がもかしくなってる気配だけが伝わって余計こあい^−^ トランプネタはぬつうに乗ってたお^−^
ネトウヨってなんら^−^ >>691
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた^p^
ちゃんぽこちゃんぽこちゃんぽこちゃんぽこ^p^
たたたたたたーっ^p^ >>692
なんかまかる^−^
漏れもこももの頃からまる子はのんからめれ飛ばしてサザエさん観てたお^−^ たんたたたんたたたんたたたんたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた^p^
ちゃん^p^たん^p^ちゃんたんたんたんたんたたた^p^ あたしんちの親はギリギリこんなのもいるおねーれしょうがない親扱いされるラインの毒親な気がする;−; >>692
漏れも鬱っぽかった頃よく忍たま見てた;−; 漏れ鬱っぽかったときはひたすらハピツリ見てた;−; >>710
チンチラしゃまも見事なボールらお^−^
ぬこじょのいほうね^−^ 漏れも鬱っぽいとき忍たま二次れだれか死ぬ話とか殺し会う話とか行方不明な話とか読みまくった!^M^ >>710
目つぶってる;−;*
かまいい;−;* >>719
むるせーぞ!何時らとももってんら!^−^ >>717
ジンジャー〜エー〜ルー〜のんでこんなじだけっなー^p^
んないたりわらったりしようぜたたたたたたたたたんたたたんたた^p^ ガチ鬱診断喰らって仕事辞めてヒキってた時になんとなく始めてみた乙女ゲーアプリに課金しまくってささやかな貯金まれガンガン溶かしてしまった;−;
ケラは今れもらいすちらけおシナリオがクソばっかになってログインもしなくなった;−;
今も良シナリオばっからったらたぬん破産してたな;−; >>726
ぬげえこぶしきいてるのあ^−^
まり^−^ >>716
もは^−^
朝から元気いっぱいれえらいのあ^−^づ >>728
糞シナリオが人を救うこともあるんらな…^−^ >>728
ボルテージなら似たような経験が^−^
まあ漏れは特に病んでなかったからアホならけらけろ^−^ >>731
イケメン戦国のところのシリーズのどれかとらけ…;−;
>>732
あの時はあれにハマった事によってぼえとか楽しさとか喜びの感情が戻ってきたから感謝の気持ちはあるけお;−;
本編のちれいなももいでまれ汚してくるクソシナリオは読みたくなかった;−; >>710
ふわふわたまごボーロ;e;
かまいい;e; >>734
まさにその前にやったことあった唯一の乙女ゲーがガラケー時代のボルアプリらったのあ;−;
こももらったから課金しなかったけおあれにも推しがいっぱいれきたももら;−; >>736
まりまり^−^
イケメンシリーズは売れてくると手抜きして新しいシリーズにいい感じのしとたち担当させるからのあ^−^
イケメン戦国もそれされたことあったし^−^
結局新しいのなに出しても戦国が人気過ぎてそっちの売上を落としたくないのかクオリティ戻ったけお^−^ クソシナリオれ救われるってぬげえ総合子っぽくて総合としてはいいエピね^−^ >>739
漏れガラケーのボルアプリ先読みしたいって課金しまくったからのあ…^−^
あれれ懲りて今ソシャゲやらないんら漏れは^−^ ボルテージのゴシップガールに夢中になったのあ…;−; 王宮もやったけおルイしゃまの立ち絵の見た目がドストライクら^−^*
れもスチルになるとなんかちまう…みんなちまう…^−^ 漏れは戦国ラバーズやってたのあ^−^
運営が最初対応よかったのに売れたからかろんろん糞になっていって悲しかった…^−^ ボルれはケラデザと立ち絵らけむままに頼んでスチルが下手な別スタッフが描くことがよくあって^−^
偽絵師と呼ばれていた^−^ >>746
なっつ^−^
同じ会社の戦隊モノもやってた^−^ イメメンシリーズのスチル描いてるおって知り合いそんな絵むまくないのになじぇってももってたらそういうことか…^−^ >>741
やっぱ新規立ち上げにはベテランむままライター引っ張ってくんらな;−;
それにしたってド素人の漏れれすらツッコミが追い付かのいクソ文しか書かのいライターいつまれも使い続けるってひのいお;−;
クオリティ戻ったのよかったのあ;−;
戦国みたいな稼ぎ頭は大切にしのいと;−;
>>742
れも評判は気になってたまに本スレ覗いてる;−; >>743
漏れは通信制限かなんかれ我慢してたような気がするけお課金れ続き読めたんらな^−^
漏れも懲りて今は別のゲムムれも無課金徹底れ遊んでるお^−^ イメメンシリーズはサイバードらからボルれはのいけおろこもみんなそんな感じなのかしあ;−; ゴシップガール絵もいいしももろかったけど
あの手のゲムム特有の本編と絵柄が違いすぎる着せ替え要素が嫌らったのあ^−^ ボルは海賊のやつやってたけお全員攻略もわったからアプリ消そうとしたらケラに恨み言吐かれたから最後の最後れモヤモヤした^−^ >>755
やっと心をゆゆせる奴に出会えたとももったおに…おめーなんかもう知らねーみたいな^−^
結構昔らし少なからずソックらったからはっきり覚えてのい^−^
ぬつうに悲しんで残念ら…みたいな反応してる子もいたけおそのケラが強烈ぬぎて^−^
寡黙ぽい感じらったから余計に重みが^−^ >>757
引き止めたいんらろうけお逆効果らのあ;−; それとはちょっとちまうけお紙復帰するか〜てぬげえへさべさにログインしたら支配人にぬざいこと言われてそのまま消してしまったのももいだした^−^
何言われたかはもう記憶から消してて覚えてないけお…^−^ >>759
おん^−^
うた子がすちそうなキャラいたお^−^ おかえり特別ボイスみたいなの何かれあったおな^−^
へさべさならわいわい出迎えられたい^−^ ゴシップガールはイベントシナリオが本編よりももろかったからイベントシナリオばっかり読んでたのあ^−^
攻略キャラのモブももらちが石油王の息子とかろっかの王子とかれスケールがでかいのもまろたももいで^−^ >>770
それモブれいいの?;−;
攻略対象にしたほうが;−; ガラケーの乙女アプリはライターの名前出すのまれらしシナリオの出来がピンキリ過ぎた^−^ 今日はなんとか起きれた^M^
ヘイヘイ^M^三^M^ >>775
もは^−^
ちゃんと起きれてえらいのあ^−^づ >>772
攻略キャラにも王族いるけお一応アメリカの学校に通ってる設定らから石油王の息子は強すぎるのかも?^−^
https://i.imgur.com/2UCFDk2.jpg >>779
二年近く絵を描かなかったたたなたんが描いたみねじ;−; 仕事からたらいもー^−^
今日も疲れた夜勤らった^−^ 年食った漏れあまりにもセレブな設定にはドリれない^−^
結婚したら病みそうみたいな^−^
家事はお手伝いさんいるらろうけろ^−^ >>779
ちまいます^−^
こいつは俺様らからうた子はそんなにすちらないとももう^−^ >>778
みんなイケメンらけろみんな浮気しそう!^−^ おはよう総合のみんな♪ゴシップない子よ♪^−^
タナムスレのスキャンダラスな生活を覗きたいならここで決まり♪^−^ 石油王がいい^−^
日本のお金持ちは何かが頭を掠めるから楽しめない^−^ >>784
へいもちゅもか^−^づ
いっぱいがんがって今日もえろい!^−^ >>796
ゴシップガールっていうPNれ有名人のゴシップを配信してる文面はこんなノリらお^−^ >>799
ある^−^
ゴシップガールのキャラ達と一緒の学校って設定れ
ドラマのストーリーの中れオリジナルキャラと乙女ゲーやってる感じ^−^ 見た目らけれどれが人気か当てにくいな^−^
イジワルクールかミステリアス?^−^9m 年上セクシーは不人気らろうけろとき彼らと瀬良さんが人気らったしな…^−^ >>796
ゲムムというか原作の中の匿名メールの文章らな^−^
こうやってセレブガキ共に文春砲を送ってきてストーリーが動くドラマ^−^ 人気らったのアイザックかのあ^−^
ヤクやってた過去あるけお^−^ 原作ドラマのキャラは出てくるけど攻略できるのはオリジナルキャラらったおな確か^−^ >>806
蘭丸みたいな貿易商の息子^−^
セントラルパークの目の前の高級マンションに住んでたはず^−^ >>807
あらゆるキャラと関係持ってるから攻略したくならないしね;−; >>805
当たった!^−^
ドSケラ人気はなんだかんだれ普遍らな^−^ 最近枯れてる生活してるから漏れも乙女ゲムムしようかのあ^Y^
おっとりしてて優しいイメメンのオヌヌメいたらもしえてくらしあ^Y^ バレンタインに部屋とか迎えに来た車の中が薔薇の花びられいっぱいになったり
ニューヨークのあの有名なビルにLOVEって点灯してくれたのをヘリれ見に行ったりとか
イベントストーリーれぬごい色々やってくれてときめいたのあ^−^ 2日連続夜勤含めての6連勤がもわって朝っぱらから酒飲んだりプリン食ったりしてゴロゴロしてう^−^
イエーイ休み最高^−^三^−^ >>813
アプリがいいかも^Y^
できればあまり課金ぬげえやつ以外で;Y; >>812
海外が舞台らから素直にときめけそうらな^−^ もめんもれツイステとふぁてごしかやってのいからまからん…^−^ あつ森のハピパラ買ったけろ既に疲れた;−;
やっぱセンス無いと頭痛くなる;−; >>817
日本人らとくさいこと言ってる!ポエマー!とかももっても
海外らと外国人らしな…って謎の納得感が出てくるおね^−^ >>818
この星って右後ろに見えてるでかいやつかのあ^−^ この子らみんな外人か^−^
絵だとよくまからん^−^ >>820
ツイステはドリ要素はない感じなのん?^Y^ >>818
星とはスケールがでかい;−;
さすが;−; >>822
あるある^−^
じぬんの凡人さを再確認させられるのも結構からい^−^ 普通アプリらとイベストは付き合ってからの話なのに
ゴシップガールはイベストれ付き合う話やったりするからももろかった^−^
漏れ付き合うまれにもだもだするのがすちらから^−^ >>824
あそっちか;−;
地球のこと言ってるのかとももってた;−; >>831
あーそれいいのあ^Y^
一番楽しい時期っていうおね^Y^ >>827
ドリ要素もなくはないけおおっとりした優しいケラってのは別にいないかのあ…^−^ >>832
いやまからん;−;
地球とかいて星と読んでるのかもらし;−; >>835
あなるそういわれれば全員悪役らった;Y; >>824
でもそんな中途半端な位置にある星に誓われてもあんもしありがたみないというか;−;
せめててっぺんの星がいい;−; クリスマスツリーのてっぺんについてる星れは?^−^ おっとりしてて優しいけおそのままぬごい残虐なことするみたいなケラいそうでいないんらなツイステ^−^ シルバーくんは優しそうらけおおっとりとはちまうか^−^ >>834
おんおん^−^
やっぱ付き合うまれが一番話が動いてももろい^−^ 星空の星らないの?;−;
ツリーはそのうち撤去されるお;−; うーみゅ…^−^
乙女ゲーアプリらとイケメン戦国がいいかのあとももったけお
おっとりしてて優しいキャラいたかのあ^−^ >>841
残虐なことがまずあんまりできないからな;−; >>848
個々の解釈がちまいすぎてももろすぎる;−; >>849
二枚目は想像通りだけど一枚目なんか違うな…;−; 普段優しく紳士的らけろ夜の行為れベッドが壊れるケラなら昔のボルアプリれ^−^ ちなみに二枚目がうた子がすちそうなキャラの部屋らお^−^ というか乙女ゲーアプリがそんなに数ない気がする^−^ >>849
スマホのステータスバーのアイコンが時代感じる;−; >>854
もめん優しく紳士はかなり好みなんらけろベッド壊れるの部分が違う意味で気になりすぎる;Y;
何するんら;Y; >>850
クリスマスにロックフェラー・センターのツリーの星に誓われたらロマンチックらろ!;−; >>858
消えすぎてイケシリとボルしか残ってないおな^−^ >>860
セクロスれハッスルし過ぎなんらないかな…^−^
次の日凹みながらヒロインとベッド買いに行くお^−^ >>863
そんな飛んだら跳ねたりしてたんらろうか;Y;
エロ見たいという気持ちじゃなく詳細が知りたくてそこのシーンが見たいのあ;Y; 漏れはこの星に誓います^−^
漏れ乙女ゲのエロ苦手らのあ^−^
ボブゲなら平気らけろ^−^ >>870
じゃあ一年中飾ろうねって言いそうなあの子想像した^Y^*
まり^Y^* たまにツイでもセクロスしてたらベッド崩壊した…みたいな画像回ってくるし稀によくあるのかも^−^ >>865
漏れのことなら3回はしたかも^−^
印象的過ぎて…^−^ >>877
ばびれ?;−;見たことないお漏れ;−; >>870
愛を誓うカップルに近付いてこのツリーがあれば>>875みたいに一年中愛を誓えますよ!って売ってそう;−; 昔使ってたパイプのベッドは漏れ一人の寝返りれ壊れたから材質によってはセクロスでベッド壊すのは容易らとももう^−^ >>873
あなたも誰かに誓いを立てるときにお1ついかがですか?^−^
今なら2個セットでお得ですよ^−^
>>884
いいのよ;Y;
たくさん売れるといいのあ;Y; >>882
れも乙女ゲーれパイプのベッド破壊したって嫌らないか?;−; 2個セットれ2人れ誓い合うとかじゃないのかよ;−; ベッドが壊れた瞬間どうなるんらろ;Y;
びっくりするしムード枯れるし続けられないおな;Y; >>891>>894
あっあっそっちでもねがいします;Y; >>895
まあ普通はそこで終わるおね;−;
萎えるだろうし;−; 一人暮らしのシングルベッドでおのこ2人セクロスしてたら壊しちゃったっていうのはリアルらし
ゲグの失敗エピソードで結構ぼえそう;Y;
本人たちはケネかかるから大変そうらけろ;Y;
900踏んでたら立ててくるおん^Y^ >>904
今夜はワッショイ;Y;
チンポチンポソイヤソイヤしか浮かばないんらけろ;Y; というか主人公はおなごの同居人がいるのか;Y;
留守中に部屋でハッピ着て暴れてベッド壊したのバレたら恥ずかしすぎる;Y; >>912
そんなこだわりを求めているユーザーはごく一部;Y; ヒロインの部屋れわっしょいわっしょいベッド破壊ってぬつうに近所迷惑;−; ケラがいっぱいいて何度もイベしてたら被らないシチュエーション考えるの大変なんらろうなと改めて思わされた;Y; ご近所中みんなわっしょいわっしょいかもしれないらろ!;−;
同居人はもちゅ;−; >>922
おぎゃるのはすでに気が触れている状態れは;Y; >>932
いろいろな有名ケラの要素を混ぜたみたいなケラら;−; >>935
声優全然まからない漏れれも無名な人たちなことがまかる;−; >>932
下手じゃないけろクドい絵ら^−^
ピアスに載ってそう^−^ ロイホ人いっぱいらったからケンタッキーにする;−; >>942
漏れ!?;−;
とき彼のついから知ったらけらお;−; 風車マワルって気休めみたいな名前エロゲの源氏名みたい;M; >>947
ああなんら^−^
まからんけお裏名義っぽい名前れはあるのあ^−^ チョコボール向井ってたまたまが黒くてチョコボールみたいらからそう名付けられたんら知らなんだ;−; 思春期に砂糖を摂り過ぎると統合失調症のリスクに繋がる研究結果が発表されたがもう遅い^−^ >>956
えーばびで!?;−;
やはり統失は糖質だったのか;−; やっとT-air買ったおに今度はSDカードが見つからのい;−;
買うかあ;−; 漏れも今日婦人科行ってたぬんマンパカするはめになる;−;
ありのままは嫌らから毛剃ったお;−; >>972
おん…;−;
レバーぬごいでる理由が何事も無ければいいんだけお;−; >>973
それは不安らなあ^−^
癌じゃなければいいけど…^−^ 漏れレバーぬげー出るけろ子宮も卵巣も完璧に健康らった^p^
ただ生理痛がヤバェ体質ならけれ……^p^ >>811
イケメン王宮のロベールさんと100プリのノアがおっとり系かしあ^−^
ノアはおっとりというかのんびりか^−^ ここ数日忙しくてうんちぃ出なかった反動れ今日もりもり出てる;−;
漏れのケシアナがやばえから加減して;−; >>981
あるある;−;
溜めてたのが一気に出てくるのは出のいよりいいことらけおダメージが深刻;−; お昼買いに行かなきゃ…;−;
テレワークなのに体が思い;−; >>477
遅レスらけお原神れリセマラあ無謀らかあさっさと始めた方がいいお;−;
ソースあタルタリヤリセマラしようとして間に合わなかった漏れ;−;
原神あ始めても10連分の石貰えないかあ地道に進めて集めるしかないんらけおチュートリアル長いかあリセマラ不向きなんら;−; >>992
ころくりを遭難させてきた-M-つ三 ;海;
>>994
じょうぶp-M-q 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 24分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。