振忍稲下タナムばなベッド破壊雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
漏れのベッドのスプリングもギシギシ言ってる^H^ もちゅ^−^
こんなこと言うのなんらけろぶさらはケラのインパクトはあったおのあ^−^
ゲムムの伊達政宗といえばムネちゃまが出てくるしとは多かろう^−^ 火ノ丸相撲のホモケプとか壊しそう^−^
あとバキも^−^ ばさらの武田信玄が変なキャラ付けされてるのにももらちが本気れキレてたのももいだした;−;
信玄公を侮辱してるって;−; >>16
探せば二桁はいそうなおなご信玄公についてはろうももうんらろう;M; ベッド壊すの激萎える;H;
現実にそんなことになったら中断して家に帰るれれる;H;
そこに萌えられるのがまかんない;H; >>21
おなごの家のベッドなのにろうやって帰るんら;−; 無双やりたくなってきたけおPS4をPS3に付け替えるのがまんどい;−; >>22
じぬんちのベッドなの?;H;
なおさら激おこ;H; >>24
ワッショイ祭りら!^−^ギシギシギシギシ もれは壊すのぼえる;−;
受け攻めどっちかががっちりした体格のケプがいい;−; >>25
しかもおなごももらち?と同居してる部屋らお;−;
904 fusianasan sage 2021/11/12(金) 10:52:17.37
>>901
ペダ子もちゅもちゅ^−^
https://pbs.twimg.com/media/B2gNxGFCcAAN3Fu.jpg
↑こいつの普段のシナリオ^−^
https://pbs.twimg.com/media/CszaiivUMAIqPAM.jpg
↑ベッド破壊シナリオ^−^
漏れがつい話題に出しちゃう気持ちわかるらろ?^−^ >>20
アニメれこのまま壁登って行ってまろたももいで;−; >>28
ワッシヨイ祭りとか煉獄さんしかゆゆさないからな;H; >>28
左の雑誌風?の文章がコピペ連続になっとる;−; >>17
変態とかロボットにされてないらけマシれはある;−;
人格者らったし;−; 乙女ゲーのソシャゲをやったことないんらけろ^H^
みんな付き合ってる感じなの?^H^ もちゅ;−;
バサラの信玄そんなもこるほどのケラ付けれはなくね?;−; 乙女ゲームのソシャゲは夢100らけやったことあるけろ
王子が進化する度に姫に告白してカップルになるから
この姫200股くらいしてんらな…^−^
ってももった^−^ >>34
基本的に本編れ付き合うまれの話やって
続編れ付き合った後に困難が起きて
イベストれは付き合った後のイチャイチャとか季節ものやる感じかのあ^−^ >>38
一年に一日ぐらいしか当番回ってこないね…;−; >>42
!?゙゚'−゚'`
ヒロインがこもも生んだら戦争にならない?゙゚'−゚'` >>37
変態的な意味れいてももかしくないのは明智?;−; ゅゅのシンプルデザインとゲムムケラのデザインて対極にももえるから全くまかろん;−; >>48
漏れのママンに似てる発言が最大級の侮辱になった回;−; >>37
デザイン的な意味なのかケラ付的な意味なのか;−; >>46
夢100は知らんけお基本的にプロローグ終わったら一人を選んで個別ルート入るから一人と付き合う感じらお^−^
全員出てくるイベストとからと誰とも付き合ってなくて逆ハーレムのこともあるのあ^−^ やっぱり漏れトムヤムより火鍋ヌのがすちになっちゃった;−;
恒常化してええええええ;−; かなり前にペダ子が夢100のすちなケラのイベントようやくきたって嘆いてたけお今らとどんらけ放置されるんらろう^M^ >>54
最初選んだやつと違うおのこを好きになったらろうするの?^H^
別れられるの?^H^ 200人とか毎月五人毎に四回イベントやっても10ヶ月は放置される;−; >>57
課金アイテムれ相手変更とか出来るお^−^
ノベルゲーらから話は変わるけお^−^ がっつりシナリオイベやるより設定らけだしてキャラごとに一言二言みたいのれ更新しまくったほうがいいとももう^−^ドリ系なら特に^−^ 300!?゙゚'−゚'`
夢300に改名しろ゙゚'−゚'` ポッパレ当たり外れがでかすぎる^−^
下手なしと切ってくれ^−^ 2019年時点れ700人↑って記事あったんらけお;u; 100斤も300円500円商品ばっからし多少はね^−^ 筋トレしないでおやつにプロテインバー毎日たえるのまずいかのあ?^−^ 深夜空腹と戦ってなんとか勝ったおに起きると食欲がない^−^ そいえば朝ドラのカムカムエブリバディ見てるんらけろおかえりモネよりぬっきかもしれん^H^ >>70
木綿ケラおもふくありれ700らった^u^
2021年7月時点れ184人らって^u^ 今のところぬごいフツーの朝ドラって感じ^H^
この後戦争になってヒロイン苦労するんらろうなって^H^
おばあちゃんの昔話的な^H^ >>76
東京と大阪れ交互に作ってるかあそれぞれの信者がばちばちしてるらしい^−^ まあ朝ドラまんて喜んでみるの暇な老人らけらし^−^ >>78
あーそういやそうらな^H^
れも東京れも大阪れもいいのも悪いのもあるし中部地方の漏れは低みの見物ら^H^ >>75
あなるほも^M^
もなじケラのバージョンちまいとか入れて700なんらなそれれも184多いけお^M^ ごちそうさん不倫回なかったら円盤買ってたくらいすちらった^M^
買わなくてよかった^M^ >>83
もれも;−;
なんか汚された気分否めない;−; 漏れはちりとてぬっきらったかあ今回のも割とぬっきなんらけろれもこのネタじゃ視聴率取れなさそうらなとあももう^H^
あまちゃんみたいなトリッキーなやつらないとバズれない^H^
あまちゃんもぬっきらったけろ^H^ 感想適当にみてるだけでも足踏みあってるの見ててくるからももろい^−^ >>83
いっそ不倫を未遂にしないれがち不倫にすればいいおに^H^
現実に則して;H; >>85
れもそれなくて買ってたらその後複雑な気持ちになりそうなのがね;M;
>>88
やらぁ;M; 有名なおなごは大抵不倫するかあな^−^
渋沢の100人の子供もやれお^−^ 朝ドラもかあに付き合って見てた頃はノルマなんか?とももうくらい不倫展開あったのあ^−^ はたから見るとゲハ争いらってバヤみたいらしのあ;−;
ケプ争いとかもらけお;−; テレビ番組って難しい仕組みがあるのらなあ〜^−^
アニメもなんかぬげえしがらみ多いみたいらし^−^
社会って難しい^−^ 自ザンル公式の同人絵以下のゴミグッズ見るとぬげえストレス溜まる;−; 同人絵以下と言っても最近の同人絵はおプロ並みにレベル高かったりするからのあ^−^ おプロ逆ケプももが色んなザンルの公式グッズれSDケラ描いててちにそう^−^ >>109
どういう会話するのか呼び方はどうなのかどんな出会いするのか相性は^−^
オリリナルれいいのれは^−^ グッズれあの子がブスに描かれてると描いてるしと逆ケプか!?ってゲスパーしてしまう病気にかかってる^−^ >>112
見た目がそいつらじゃなきゃらめらから顔ケプなんれしょ^−^ ゲハ戦争ももうほぼ別市場になったんらし落ち着いてるらろってももって見に行ったらまらやっててびっくりしたお;−; >>115
二次創作の攻めあの子明らかにブスなんら^−^ SwitchのゲムムもPS4PS5のゲムムも全部ひとつのハードで出来ればいいんらけろな^−^
場所取るしまあまあお高いし^−^ 前ザンルでグッズ絵ばっか担当してるメーターのツイがA様教です!A様のシーン勝ち取ってきた…!早くA様が描きたい!とか言ってる奴らったから何一つグッズ買えなくなった^−^ >>120
ソシャゲはそこがつおいんらおのあ^−^ >>121
Aがぬっきれ解釈合っててケクイく描いてくれるなら心強いが…^−^ >>120
この時代にPS5がデカすぎなのでは?;−; SwitchとPSとかもう完全に携帯機と据え置き機に役割分担したようなもんなのにそれでも争うんらな^−^ >>124
漏れはAではないケラがすちらったから何描かれてもどうせA最愛ハアハアで描いてるやつなんらろって気にしかなれなかった^−^ 昨日買った漏れのケンタサイが入ってなかったのぬげえソック;−; 明らかにSwitchの方が向いてるおにソニー絡みれSwitchれは出ないソフトとかあるしな;−;
その逆もある;−; >>126
PS箱PCが良いグラれリッチなゲームやりたいオタクや外人向けれ
Switchはグラは求めないからお手軽にゲームをやりたい一般人やこもも向けれ
完全に別市場らおにのあ^−^ >>120
Steamがそれに近いのかものあ^−^
任天堂作品は無理らろうけろ^−^ ビリビリって弾幕とコメントが別にあるのか^−^
これいいのあ^−^ ゴーストオブツシマ今プレイしててももろいんらけろ仲間の爺婆が難あり;−; >>132
リッチなグラがいいならPCでいいじょんってなるけろのあ^−^
キムが如くみたいにMODで俳優弄られるのが嫌でスチームでは出さないとかならまかる^−^ >>132
おかげれライト層向けのゲームがみんなうんこグラに^−^ まあPS系のグラグラグラグラももうそこまれ意識しなくていいおとはももってたけお
スイッチみるとさすがにもう少しがんがってもいいんらない?とももってしまう^−^ >>129
油たっぽしがいけるのは健啖らのあ^−^ >>138
ゲーミングPCはお高いからのあ^−^
PS箱は5万とかそこられ買える^−^ アルセウスのもなご主人公アシリパさんって名前付けたいけろぬげえ被りそう^−^ >>140
もれはアライズやってグラがいいに越したことはねえとももいました;−; PCでリッチなグラ楽しもうとしたらゲムム機とは比べようがないくらい高いしでかいしになるおね^−^ メガテン5やってるけろやっぱps4やった後らとグラガビガビら^−^ Switchって任天堂製のソフトはグラフィック綺麗らのあってももうんらけろ他の会社がSwitch向けに作ったソフトはもう少しグラフィック良くならんかのあってなる^M^
任天堂のグラフィックはリアルさより世界観に合う絵の作り方がむまい^M^ 最近うんちぃの調子が良い^−^
なにが効いたのかわからん^−^ まどまぎのクレカがリボ払い専用カードだけおそれがどこにも記載されてないから注意してねってまわってきたお^−^
一回払いでって言って決済しても勝手にリボ払いになる仕様らしいからほちい子はくれぐれも気を付けて^−^ PS4グラちれいらけろ使い方間違えすぎてるおな;−;
FFキャラにムダ毛産毛毛穴シワ描写いらん;−; >>150
じぬんのところの特性に合わせたハードが作れるってことでもあるからのあ^−^ >>152
こっっわ^−^
色々ダメな奴らないのんそれ^−^ >>152
ちいかわのクレカならネタにできたのにな;−; >>150
ぬごいまかる^−^
ブレワイも剣盾もあつ森もカービィも綺麗な世界らなあってわくわくしながらやってた^−^ >>150
当たり前らけろハード作ってる会社が一番ハードの活かし方むまいんらな^−^
かつてのSEGAもそうらったお^/−^ >>155>>156
どうやら前も似たようなことして問題になったとこみたいらな^−^
>>157
これはこれできゅうべえ的なネタとして昇華されつつあるけお;−; >>152
グラブルのクレカがそれでもらえるゾーイちゃんがリボゾとか言われてたのももいだした^−^
オタク向けクレカではよくあるのかのあ^−^ >>167
絵柄目的でクレカつくるのなんてオタクしかいないからな;−;
オタク相手でしかできない;−; 顔つけわすれた;∞;
田舎らから完売情報すら回ってこない;∞; >>168
いらねー!;−;
ソバカスはソバカスケラならアリらけろよお;−; 支払い内容より絵と特典が重要らから騙しやすい…ってこと!?^−^ >>170
もまえらったのか;−;
近所のプラモ屋に列出来てたのそれかしあ^−^ >>171
でもあんまりリアルなソバカスの表現もぬっちゃけぐろいおな^−^ >>173
きっとそう───;∞;
もとうとが休みらから様子見てきてって頼んだけおらめらった;∞; >>148
もれはとても良かったとももう^−^
ケラのCGグラが良すぎてアニメ不評っていう珍しい現象起きてる^−^ FFのリアルさはおのこケラのみに適応されておなごケラの解像度は二次元みたいなもんなのがのあ^−^
洋ゲーみたいにおなごもブスにしろって事じょのくておのこもファンタジーなままでいてお;−; >>174
まあね;−;
デフォルメしてほすい;−; リボゾはたしか初期設定がリボになってるらけじゃなかったっけ?^空^
その頃まらお空やってなかったからまかろん^空^ >>176
テイルズはGもアニメksでアニメいらんやろ言われてたお^−^
そして次からufoになった^−^ufoもこれでテイルズバイバイかな^−^ てかスイッチは割り切ってアニメライクグラにしてくれおん^−^
ローポリの3Dがチープれ嫌なんらお^−^ ファンタジーケラのデザインはFF10くらいの時のリアルと二次元の混ざり具合がギリギリだったとももってる^−^
他がリアルになりすぎるとファンタジー部分浮くもも^−^ >>175
かなり人いたから売れ売れらろうなぁ;−;
ボー子が入手れきるよう祈るお;人; 大逆転裁判くらいのグラが好ち^−^
あのくらいがいい^−^ >>180
うふぉも前からキャラ絵ぶさいってよくいわれてたような^−^
版権しぬほどださいし^−^ >>185
動き自体は褒められてたじょん^−^
まあ漏れはufo社長が嫌いでテイルズやめた派なのであれですが^−^ >>179
リボ払い解除できるけお解除すると年会費がかかるようになりますみたいなやつらったとももう^−^ >>183
第三部公開まれに手に入るかのあ;∞;
それまれ他のガンプラ組み立てて経験積むことにするお!まりまりね!^∞^ 何が何でもリボ払いさせたいという強い意志を感じる!^−^ 低グラなら低グラにあわせたデザインにしてほしいおな^−^ >>188
想像よりだいぶ悪質らった;空;
ちいかわらったらゆゆされそうもまかる;空; >>193
漏れ自分の部屋に単身者用の冷蔵庫置いてるけお結構モーター音がうるさいお^−^ >>195
一枚目の良さもそんなまからんのだけおゲームやると変わるのかしあ^−^ 桃鉄がめちゃくちゃ売れてるあたり今の消費者が求めてるのは美麗グラフィックや重厚なストーリーらなくてゲーム性なんらなって思いますね^−^
グラフィックやストーリーが売りだとようつべで消費されちゃうってのもあるらろうけろ^−^ アライズクリア後にヴェスペリア見てみたけろやっぱりヴェスペリアのグラの方がぬっき^−^ >>201
ストーリーは実況見たら事足りるって事情もあるらろうしあとはじぬんもワイワイやる中に参加したいって流れに変わったのかもしんまいのあ^−^
コロナで^−^ グラフィックやストーリー求めすぎると行き着く先は映画やドラマ見れば良いになるからのあ^M^ Vtuberと遊びたいからって理由でアソビ大全や桃鉄買ってるバチャ豚いたから多少は販促に役立ってるのかしあ^−^ あつ森とかもその系譜だおな^−^
ぬごい人のやつ見るのもいいけどじぬんでもやってみたいってなるやつ^−^ FFの毛穴まで見えそうなグラまでいくと逆にきもい;−; 最後までやらなかったけろFF15やった時とんでもなく金かかってるのらけはまかった^−^ 任天堂が任天堂作品の配信収益化に全面許可出してるのは見ればやりたくなるものを作ってるって自信があるからなの;−; >>211
バチャ!って何かが飛び散ってそう^−^ あつ森最終アプデならぼっちに果物救済欲しかったおん;−; >>212
あとはどうせイタチごっこになるだけらからのあ^−^ >>212
スパダリ攻めしゃまみたいなムーブしてんな;−; 子供を笑顔にして食う飯うまいか?任天堂さんよお^−^ >>214
漏れの島全フルーツあるからあげるお!^−^ 紅葉見たいと思って地方の城址庭園みたいなサイト見てたらコスプレ撮影れお越しいただきましたとかあって素人のキャラコス写がアップしてあった;−;
なんかコスプレ雑誌辺りのモデルとかと勘違いしてるわけれもなさそう?ぬつうのコスオタらしきしとがさらさらされててばびるってか載せる方も断れおな;−; >>218
その構文ヒカキンとかでも使われてるけろぬげえすち;M; >>220
コスプレ禁ジャンルじゃなきゃそんなもんらお^−^ >>220
そういう客まれアテにしないとやってけないんじょね^−^ >>223
やっぽしそんな感じかのあ^−^
地方ならではって感じら^−^ 出掛けんのまんどいけおマックのポテト貰いに行くか^e^
てりやきもたえようかな^e^ >>226
三角パイのクッキークリーム味出てるらしいからついでに買ってきて^−^ ソフト買うと貯まるポイント使って任天堂のサイトでお買い物できるおな^−^
そこで交換したあつ森の買い物袋つかってたらユニクロのお兄さんに良い袋ですね!て褒めてもらえたお^−^フヒヒ 任天もともとパーティゲームみたいなのに力入れてたしのあ^−^
オンライン前提の時代になって真価を発揮したかんじ^−^ 漏れは寝っ転がってゲムムしたいからSwitchの信者;−; >>201
今っていうかもとからそうらろ日本れは^−^ >>229
64時代はそのせいで本体の売上が奮わなかったらしいのあ^−^
一人のおうちに4人集まったらそれで出来ちゃうからマリパとかスマブラやってる人口の1/4の売上しかないという;−; >>231
漏れも;−;
PSPとVitaちゃんも愛してた;−; ニンテンドーオンラインは早よピカチュウ元気でチュウ出来るようにして^−^ >>227
クッキークリーム味あんますちざないけお試してみようかのあ^e^
>>230
情報ってなんの?^e^ 自分はロクヨン持ってなかったけどマリパやマリカやスマブラは友達と遊んで楽しかったからって理由で親御さんが子供に買い与えてると聞きました^−^
やらみその漏れは自分がやるために買ってます;−; 機械の音声認識能力が上がった今こそピカチュウ元気出ちゃうとかシーマンを作って欲しい;−; >>236
あんま好きじゃないんら;−;
それなら無理しないれ良いおごめんね;−; >>238
シーマンの開発者のしとは今人工知能に関わってるらちいお^−^ switchのなんか複数ソフトやれるDLパック?買うか迷ってるんらけろ^−^
あれって買ってから有料会員やめたらやれなくなったりするの?^−^ >>238
本当は元気出したくないピカチュウ ;−; >>242
64ソフトはニンテンドーオンライン加入してないと遊べない^−^
一万円でソフト二本買えるサービスは退会しても遊べる^−^ >>239
でもパイはすち!^e^
気にはなってたかあない子に言って貰えたのがいい機会らお!^e^ >>244>>245
やらぁ恥ずかしい誤字してた;///; >>246
ほーんなるほど!^−^
やれるゲームとやれないゲームがあるんらなまりまりφ三φ^−^ 当時は64=ダサいれPS=イケてるみたいな雰囲気はあった^−^ マック行ってからさっさくん真エンド狙うか^e^
そのあと七ツ森くんか氷室くんいきたい^e^ PS好きだったけど起動音は怖くて苦手らったのなんとなく思い出した^−^ >>253
もめん漏れ顔つけときながらポケモン詳しくないのれ…^e^
今はポケマスくらいしかやってない^e^ 眉ぼーぼーれ下がり眉になってきたのれ眉パーマしてくる´^Y^` 小さい頃アヌメれピカチュウがメインケラにされたのがゆゆせなかったのあ^−^
今も嫌らとももっている^−^ >>255
ジョイイイイインキュワアアアア^−^
シュパァァァァァン…^−^ >>255
漏れあれがぬっきらった^−^
異世界ログインっぽくて^−^ 真メガテン5評判いいのあ^−^
買っちまうか^−^ >>254
おん爽やかで高校生らしくて微笑ましいお^e^
陸上に関しては譲れない頑固なとこもいい^e^ >>259
まかる^−^
漏れもケッってももってる^−^ FFの映画はあの父親にやらせるやつが出来いいとももう;−; 光のお父さんドラマは途中れ飽きてしまったけろ映画ならいいかのあ^−^ アニメれ最初の三匹からどれかをメインにすると他の選んだこももが悲しむから御三家以外れ一番人気らったピカチュウが選ばれたんらないっけ^−^ >>276
乙女ゲーで同じことやったら暴動起きるな^−^ DSの起動音思い出せなくて調べたらかなり短かった^−^ ピカチュウ好きれも嫌いれもなかったけお名探偵ピカチュウみて全ピカチュウかまいく見えるようになった^−^ アニメ化でピカチュウが主人公の相棒になったのはヒトカゲゼニガメフシギダネを選んだ子たちへの気遣いなんらお;−;
自分が選んだポケモンがサトシに選ばれなかったという悲しい思いをさせないためなんら;−; >>281
なのにリザードンさんばっかり活躍しやがって;−; >>263
漏れは買いましたが睡眠時間が削られてやばぇから休みの日の前に始めるのをおすすめしますね^−^ >>277
乙女ゲーアニメなら特定キャラルートだけやるんじゃなくてアニオリルートにするみたいなものでは?^−^ >>288
今のアニポケになってからXY編の記憶ほとんど消されてるおねサトシ;−;
アローラの記憶は引き継いでうのに;−; 金銀までのポケモンしかわからぬえ;−;
最近のポケモンやってるの?;−; >>291
ゲームの剣盾だってリストラしたんだからアニメが連動するのも無理はない;−; 御三家の中から選んじゃうとそれが主役ポケモンで残りはそうじゃないみたいになるからあくまで御三家は平等の配慮ら^−^
もしかしてギエピー派らったか^−^ >>292
なんと今月ダイパリメイク発売れす!^−^ >>200
うむうむうむ^−^
もう無理なんかな悲しいお^−^
どのopも神らった^−^ >>286
つまりくっそももろいんれすね?^−^
よっしゃいっちょ東京滅亡させてくっか^−^ この間のニンダイはメガテンとベヨネッタとカービィれ文明滅亡させられてて面白かったお^−^ リザードンって贔屓されてたのかお^−^
もれヒトカゲ選んでタケシ戦ぬげえしんどかった記憶しかぬぇ^−^ >>302
メガテンは東京まんて滅亡してなんぼらかあね^−^ 最近色んな据え置きソフトの評判が良くてあの頃に戻ったみたいら^−^
ソシャゲ1色だった時をももうとなんかむれしい^−^ >>305
そのあとカスミらから序盤きついおね;−; カービィはいつも宇宙滅亡の危機に陥ってたりどっかの惑星滅んでたりするからそんなもんら^−^
お腹空かせたカービィちゃんがそいつらをお散歩とお食事ついでにぶっとばすゲムム^−^ 漏れはヒトカゲを選んでチコリータを選んだ!どやぁ!^M^ >>310
おん;−;
フシギダネ選ぶと序盤らくらく;−; ボスレッドさんは御三家+ピカチュウお^−^
あとは道で寝てたカビゴン^−^ >>307
ちゃんと売れてるから助かる^−^
この辺は海外しゃましゃまら^−^
だからPS5が海外優先になっていつまでも日本に来ないんらけどな^−^ >>321
真の総合子になれたか確認してこよう^−^ 当たり前のように初代ポケモンのリアタイ時の話をする今の総合…年齢が高い!^−^ 初相棒はヒトカゲだったけおタケシで積んだからフシギダネ推すようになった^−^
れもヒトカゲもぬつうにすち^−^ あのこぉあのこおおあのこお;−;あああああああああああああ >>319
PS5ほちい;−;
アライズにもれのPS4ちゃんがころころされる;−; >>327
ひさびさに見たダネちゃん吸うない子;M;
ダネちゃんきゃまいい;M;づ >>327
フシギダネちゃんにしどいことしないれ;−; 原神の会社の忘年会で日本のPS5が山積みにされてたりしたおになじぇまだ漏れの手元にはPS5がないのか^−^ 亀らけお前ぬれ688振り子ちゃんへ^−^
リゼロのクルシュらお^−^ >>332
アニメのダネフシぬげえかまいかった;−;
アニメダネフシの功績あでかい;−; フシギダネって結局あれなんなんです?^−^
カエル?^−^ 日本で売ってもソフトみんな買わないし海外いくお;PS5; PSが一番苦しい時に支えたのが海外ユーザーらしな^−^
そういう人の所に行っちゃうのはほらネ^−^ >>340
ソフトの前に本体転売ヤーなんとかしてくれよん;−; ジャップは文句ばかり言って金ださねーかあ仕方ない^−^ >>340
本体無ければそもそもソフト買えないんらけろ!?;−; そんなんだからSwitchに吸われるんだお;−;
はよ漏れに本体売ってくれ;−; 3時なったらシャワー浴びてご褒美にスイーツたえる;−; PS3の時にWiiがレボってPS3で過去機と互換性無くしてぬげえ文句言われてろくなソフト無い弄りされてたのはなんか覚えてる^−^ >>307
各メーカーがソシャゲれ儲けたケネれ作ったり
ソシャゲに取られた客を取り戻すためがんがったりしてんらろうね^−^ https://i.imgur.com/Z3gaBtS.jpg
https://i.imgur.com/IUjPOGk.jpg
この中国アニメ日本に来るらしい^−^
1話らけ見たけろゲストケラおなごがパワハラに合ってて優しいママンパパンに連絡して
仕事やめて田舎に帰ろうとしたら悪役とおぼしきケラに殺される胸糞オチらった^−^ >>354
高いくせに互換性無くしたって叩かれてたのあ^−^ wiiは家族向けに舵切って大成功した感じある^−^ >>367
銀髪と黒髪並んでたら全部それに見える病なの?;−; >>368
PS4自体は売れたお^−^
WiiUと箱oneがずっこけたからコレシカナイ需要で^−^
あとBD再生機としても^−^ 切れ長目のケラデザあすちらけお肝心の話の内容が無理らな;−; PS5は本体が生産されてもPS4ほど売れない気がするのあ^−^
PS2時代からの売りだった円盤再生機能がネット配信に喰われちゃってるし^−^ >>260
ゼニガメかヒトカゲかフシギダネにしてくれ゙゚'−゚'`
>>26
^−^人^−^ >>372
金髪なのに眉毛らけ黒いオタクみたいらね;−; >>358
2枚目が外国産って感じれ癖強いのあ^−^
ロン毛らないから一部には受けそうらけろ^−^ サトシあピカチュウだったけおシゲルあ誰連れてったの?^−^ ワッショイ!ワッショイ!(((^−^)))ギシギシ >>378>>379
間違えたッ;−;
>>269
へ;−; >>384
もしかしてレッツゴーピカブイってサトシ&シゲルってコト…!?^−^ ベッド破壊って言われうと椅子破壊した春日浮かんでくるからぼえられのい^−^ レッドがピカチュウリザードンのいもげでグリーンがイーブイカメックスのいもげら^−^ やたらフィギュアでまくってる恋プロは頭身やデザインはいいおに目がつぶらすぎるのが気になる^−^ 名探偵ピカチュウの地下バトルの怖そうな兄ちゃんがリザードンの事ベイビーちゃんって呼んでたのが今でもツボれす^−^ >>391
あれ日本版ちょっとやったけろ売れてるのが信じられないレベルのクオリティらった^−^
あとアイコンがブス^−^ >>392
だいぶ記憶薄れてうのあ^−^
今度見てみよ^−^
そこれかまいこぶってうピカチュウぬっきら^−^ これれいいですか?て先回りして聞いていいよって言われた事を後からこうじゃないよと言われる率高くて漏れは…^−^ >>394
英語らと違うのかもらけろ日本語吹き替えらとじぬんのリザードンのやられた時に俺のベイビーちゃん!!って叫んでたんらお^−^
ちゃんとかまいがってるんらなって感じでぬっき^−^ 名探偵ピカチュウのもふもふピカチュウばびれかまいい^−^* たぬんヒトカゲの頃からベイビーちゃんってかまいがって育ててきたんらろな^−^
大きくなってもベイビーちゃんなんら^−^ >>358
絵はぬげえすちなのに話がクソぬぎる;−; ピカチュウ本来しゃべる予定だったけろ大谷育江はピカピカだけれ感情表現できるってなって
ピカ鳴きになったんらおね^−^ 絵と色合いが今風らかあ話良ければって感じらな;−; しわピカはバズって商品化したかあバズって大事ね^−^
あとしわぴかぬいの棚が月曜日の朝の電車っていわれてたのまろた^−^
https://i.imgur.com/JlZQZOo.jpg
https://i.imgur.com/pVO0HSW.png >>405
朝の電車がこんなんらったら喜んで会社にいくお;−; >>358
黒髪ケラが横顔と正面れ違うしとみたいに見える^−^
正面はダンクーガの忍みたいらけろ横は今風のお顔^−^ ピカさんは何年経っても稼いでてぬごいぬあ^−^
それに比べ漏れは…^−^ ピーチ姫なんて稼ぐために何度もビジネスで捕まってあげてる^−^ ポケモン海外版は吹き替えだけろピカチュウの声優だけは世界共通らから
実写版でもピカチュウパートは大谷育江の声そのままつかってるんらおな^−^ 安易なギャップ狙いで言葉喋ってるときおっさん声なのかとももったらちゃんと意味があった名探偵ピカさん^僕^ >>396
漏れもAさんに言われて細かくやったことをBさんにそこまれしなくていいおって言われてイライラしてる^−^
どうれもいいかあセルフルール押し付けないでどっちかに統一してくれお…^−^ フォルムがアメリカ版ゴジラと日本版ゴジラって感じ^−^ 体型は変わるものなのだ^−^
>>421
初期のポテポテ感いいおね^−^
もう今のスタイルのが普通になってるけろ^−^ >>426
スシローの完食は無料かに?にぬかついたので漏れはくら寿司に行きます^−^ >>426
カニ味噌たえたいからかっぱ寿司!^−^ >>431
イーブイがメインづらしてんのが解せぬ^−^ >>439
バッタちゃんには悪いけろホモマスに課金するのはちょっと…;−; かにさんv^−^v
昼寝からもは^−^
ペット飼ってるのがバレて家追い出される夢見た^−^
ペット飼ってないし今住んでるところはペット不可の家れもないのに^−^ >>443
トンチキなのに穏やかな顔してるからなんか癒しを感じる;−; >>443
カニの足なんらけろ最初薄赤い何かを盛大に漏らしてるのかと思った;−; 三角チョコパイむまかった^e^
パイがボリューミーで濃い味のクリームに合ってたお^e^ もうほとんどのしとが打ってるのにいらなくね?^−^ >>455
反ワクチンはとかもいるから締め出さないと^−^ 甘いもの買い込みすぎて余ってる^−^
誰かたえにきて^−^ >>456
あなる^−^
反ワクと未接種が来たら無限に感染するから仕方ないか^−^ 反ワクがいかに似非科学か書いた本を出しても反ワクの人には届かないってことか^−^ モスたえたくてメニューみてたけおとろたまスキヤキ仕立てってのやってる!!;−;
ぬげえむまそうら;−; いむにうっかり散歩…は後れねって言ったせいれもう行けると思って荒ぶってる;−; >>463
わんわん!わんわんおーーー!^犬^三^犬^ >>443
最終兵器彼女かちいかわのこんなになっちゃったさん?;−; >>461>>462
あーんでも漏れ普通のモスバーガーへさべさにたえたかった気持ちもある;−;
その時にスキヤキの気持ちが勝ってたら買ってみるね;−; 反ワクをどうにかしようとするまんて変な宗教に捕まったしとを正気に戻す並にミリらろ^−^ オースティンの会話がバグったときのスクショ貼っとくね…^−^
https://i.imgur.com/U3G9Cta.jpg >>472
オースティンも困り顔も仕方ないね;−; >>471
少し前にバズってた反ワクから抜け出したしとの話はちょっと感動したのあ^−^
もかあが反ワクらったけろもとうがワクチン接種させてくれてたってやつ^−^ ヨッシーの耳あてってそこでいいの?;−;
でもかわいいからオッケー;−;
https://i.imgur.com/p5Y5o9a.jpg まら間に合うかのあ;−;
1500円カットしたい;−;
家にもいたい;−; >>477
すっきりない子になって帰っておいで^−^ まあれも日本人口1億2千500万のうち2回接種済みが9500万れ18歳未満は2千万だから打ってないの約1千万?ほどと考えたらこんなもんかなという気する^−^ なんかよく見ると変じゃない?^−^
あんスタやっぱ絵劣化したな^−^ 漏れはまだフルチンらないけろ11月末にワクチン予約してるから反ワクではないんら;M;
信じて;M; >>476
爬虫類の耳の位置と考えると多分合ってるような気はする^−^ >>482
あいつが来たらどうなるんれすか^−^
もかされるんれすか^−^ >>486
あれはもうギャグでしかない存在になったから;−; アナフィラキシーで打てない人もいるしね^−^
ただ打てない人と打たない人では心象変わっちゃうけろ^−^ 少し前に事情があってマスクできないしとのアピールのマークを反マスクが無断利用してデザイナーのしとがぶちきれてたのあ^−^
事情があってらめなしとにただのワガママなしとが便乗するの胸糞らおな^−^ 打ってない人の中に絶対注射怖くて打ってないってタイプいるおな^−^ 漏れはワクチン接種券を無くして再発行してもらってまた無くして再々発行してもらってこの前ようやく届いたのでまだ打ってない^−^ あまりに刺された感覚なくてばびれ打ったのか不安になったくらいなおに^−^ ワクワクチンチンの注射自体は全然痛くないのにね^−^
副反応は痛い^−^ >>501
漏れもいつ打つのかな〜てももいつつずっと座ってたら終わったから早く行ってくださいって言われた;−; >>496
副反応らって言われてたしとの7割くらいがそういうしとががんがって受けると緊張れ起きる神経なんとか症らったらしいのあ;−; >>501
もれモデルナ2回目そうらったのあ^−^
実はちゃんと打ててないんじゃねって疑ってたら夜にしっかり熱が出た^−^ >>503
漏れも一回目沈黙の後あっ終わりましたよ…って言われた;−; 漏れは催眠術にかかりやすいとももう;−;
ワクチン打った時にお医者さんが「指先にしびれとかありませんか^医^」って言ったらなんか指がしびれてきたし
「倦怠感はありませんか^医^」っていあれたらダルくなった;−; 漏れファイザーらったから副反応ばびれ腕の痛みくらいらった^−^
朝からワクチン行って午後はカフェれ読書して次の日朝から晩まで遊べるくらい何もなかった^−^
腕は痛かったけろ^−^ ファイザーだったけお普通に38度の熱出てしんどくて寝込んでた;−;
損した気分ら;−; >>511
中身が生理食塩水とかのミスらなくてちゃんとワクチンだったってまかったからよかったかも?;−; もれは明日インフルエンザのワクチン接種にも行ってくるお^−^
今年は供給少ないらしいから総合子も打つならお早めにらお^−^ >>513
アレルギー?^−^
デルタちゃんには遜色なく効くらしいのあ^−^ ノババックスが早く承認されるといいんらけろな^−^
nRNAこあいしとはあれが一番いいらろ^−^ >>503
痛い痛くないとかは別で刺された感触はまかるらろ;−; ギリシャで反ワクチン派の人が医者にわいろ渡して生理食塩水をワクチンとして打って証明書発行してもらおうとしたら
お医者さんがお金貰ったけろ生理食塩水打つふりしてちゃんとしたワクチンを打ったってことで反ワクチン派が詐欺らって訴えたってニュース見た^−^
訴えは却下されたって^−^ >>476
ほっぺた当てっぽくてあざとかまいいね^−^ AIのべりすとでてけとーに一文入れたら普段漏れが書いてるような内容になったお;−;
漏れあAIらったんら;−; チクリという感覚はあるけど痛み自体は無しという不思議な体験らった^−^ >>519
横らけお漏れも一回目はバビで何の感覚もなかった^−^
二回目はちくっと来たから一回目むまいしとらったんらろうのあとももう^−^ 漏れ2回目あ刺した瞬間も液体入ってる間もずっと痛くて気持ち悪くなった;−; ママンがヤクルトファンでパパンが巨人ファンなんらけろ今日の食卓囲むの恐ろしすぎる^−^ >>476
このマリオむっちりしててかまいい^−^ AIのべりすとでエロばっこし書いててもめんお;−; >>520
ワクチン打つことに同意したサイン入りの書類あるからね^−^ >>528
怒号が飛び交いそう;−;
ない子はどちらでもないの?;−; >>531
もまえとAIの合作いつかさらさらして;−; >>527
それは精神的なやつらな;−;
横向いてやさい;−; >>535
前振りぶさのちょっとエッチなやつさらさらしたお!;−; けんかをやめてーふたりをとめてーやきうのためにあらそわないでー;−;
無理か;−; >>520
お医者さん頭いいおな^−^
契約通りのことしたらけらからなんの問題もないっていう^−^ >>534
漏れは野球は普通に見るけろ応援球団は無い^−^
ママンが喜びの東京音頭を歌いパパンが原監督に怒り狂う姿が目に浮かぶ^−^ >>541
お心付けを頂きましたって申告すればいいんらないかな^−^ >>542
ケンカにはならないんらな;−;
愉快な家族;−; https://i.imgur.com/YHunohE.jpg
AIのべりすとに適当に最近のレス入力して架空の総合のレス作ったお^−^
方言や顔文字に違和感ある部分は適当に直したけろほぼAIの書いた文^−^ >>551
総合はAIのbotらと証明されてしまったな…^−^ >>551
本当に人間か疑ってる勘のいいガキがいるな;−; aiのべりすとれあてんしょんとか!注意書き!とか入力すると注意書きが作れて
そのまま続けるときめつの夢小説や歌い手二次小説が始まるお^−^ ぬこが布団にうんこしてて焦った^−^
たまにトイレの中をちゃんと片付けてないとするんらけお困った奴ら^−^ なんかぬごいTL小説を読み漁りたい欲にかられてるんらけろKindleアンリミ入ろうかのあ^−^ >>562
うーむ支部からデータ取ってんらろのあ^−^ そのうち再販あるかのあとももってたまにとら覗いてたも本知らないうちにブースれ再販して知らないうちに売り切れてた;−; >>551
これ総合の保管庫れ作ったらもっとやばえのれきるんらろうか;−; >>566
じぬんの小説パクられるかもしれのいってことぉ!?;H; >>572
こういうAIって何万ってデータが必要らから支部とかなろうあたりから引っ張ってるんじゃないかのあ^−^ 二次人気ある作品のケラ出すと明らかに設定知ってるから支部のデータは間違いなく入ってる^−^ ちょちょいと漏れケプの名前入れてやってみたらあんか殺人事件追い始めた^M^ じぬんの小説を元に地雷ケプの小説が作られるとかあるのかな;−; 元になった作品が誰のか分からないから問題になって無いのかのあ^−^ >>576
ちんちんジェネータみたいなももか^−^
あれもちんちんの色から口調まれ整えられてる^−^ >>578
総受け子が兼任してることが多いケプらとそういう事故多発しそう;H; 尻相撲復活らって^−^
尻の消毒しながらやったらしいお^−^占ミ^尻^ >>580
あれ昔製作者が燭へしの絵描きと馴れ合ってたかあちょっと引いた^H^ >>583
もかえり!^−^
いっぱいたえるんらお^−^づ >>585
迫ってきたモブおじさんから逃げてるの?^−^ >>587
漏れザンルれ地雷と関わってなかったらどうながいお^−^ 血じゃないの?^−^
じゃあぶどうジュースか^−^ >>586
パンは明日の分!^M^
れもシメサバサンドむまいおね^M^
>>588
まーりま^M^ >>583
もかバタ^−^
パンにお刺身挟むの?^−^ >>585
濡れて肌透けてるおにふんわりしてるブラウスぬげえ^−^ 漏れがデヌなのはいつ来るかまからない刃物持った暴漢とかから身を守るためなんら…決して怠惰と暴食のせいれはないんら…^−^ へし切りってなんれあんなに受け人気なんらろう^−^ >>598
れもデブの方が俊敏さがないから襲われた時不利そう^−^ お刺身のうpあ?;−;
漏れを楽しまさせてくれおん;−; >>601
そうらった^)−(^
俊敏なデヌを目指すお^)−(^ >>564
ムーンライトの書籍化作を読むとかどうらろう^−^ あんすたみりしららけれおアドニスくんって人気?^−^
けっこうタイポら^−^ じぬんがタイプなら人気不人気はどうながいらないの;−; オモコロの助六寿司作る記事読んで桜でんぶってむまいのかって興味持ったお^−^
でもたぬん市販のやつはそんなもいしくないんらろなあ^−^ >>613
じぬんより小さいものはみんな守りたい子らお^u^
肉を食えと言ってくるお^u^
いっぱいたえると好感度が上がるお^u^ >>621
桜でんぶ食べたことないの?゙゚'M゚'` モス買ったけお普通のモスバーガーとシンプルチーズバーガー買ってしまった;−;
マックと食べ比べるんら;−;
でもとろたまスキヤキバーガーも未だ心惹かれてる;−; >>621
でんでんむまくないお^−^
たぬんガッカリする^−^ >>624
ケラ崩壊二次でデブ専になってそう^−^ トトロれさつきちゃんが弁当に詰め詰めしてくれう桜でんぶ;−; >>625
なんか色味程度のやつはたえたことあるけどちゃんと魚ほぐすとこから作ったやつはたえたことない…^−^ >>626
あれ?すきやきバーガーたえたんらないの?^−^
別個体?^−^ でんぶはうまいとかうまくないとかいうものらない気がする;−;
彩り;−; モスむまいけろ食べたあとお上品すぎてジャンクなバーガー食べたくなる^−^ >>627
じぬんで作ったやつは魚の味がしてぬごいむまい!てみんな言ってたからさ…;−;
市販のはむまくないのしってる;−; >>632
なるほろ^M^
自家製っぽいのはおさかなっぽかったのあ^M^ モス高いいもげがつおかったけおマックが高くなってるからかそんな値段の差なくなっててばびった^−^ >>644
ハンバーガー600円かあ;−;
まあモスらしな;−; >>644
さっきたまたまCM見たんらけろむまそうらおな^−^ >>644
おぎゃああああああ;−;
やっぱりこれにしたらよかったかも;−; 600円か…^−^
レストランれ出してるオリリナルバーガーらとももえばまあ普通か^−^ >>648
結局普通のモスバーガーにしちゃった?^−^ >>646
サムライマックで500円らからまあこのボリュームだと妥当か^−^ >>651
おん;−;
あのソースやっぱたえたい!てなって;−; 蜻蛉切は赤面ぷんぷんというより貞淑な筋肉妻にされてそうらない?^−^
受けの話らおね^−^ うーうー;−;
マックを生贄にモスを召喚します;−;つ >>659
急に差し込まれるリップの説明すげえすち;−; >>659
こういうのってサンプルとなってる様々な文章から引っ張ってきてるのかしあ;−;
なんかぬごいね;−; アナ雪の王子は黙って仲良くアナと結婚してた方がちゃんと王になれたとももうのだが?;−; >>672
ハンスあいつ途中まれはヒーローらったのにな;−; >>665
2なのん!?^−^
1らとももってたお^−^ >>676
エルサを悪役にするのはちまう!てなって急に悪役にされたんらっけ^−^
話作りがわりと週刊誌的というか場当たり的だおな^−^ ディズニーはおはなしりきが優れているわけではないので;−;
だから続編はやめたほうがいい;−; >>683
あもめん来週って言ってくれてた;−;
すまぬすまぬまりまり;−; トイストは3まれは良かったんらなかった?;−;
漏れは見てないけお;−; >>687
4あパラレルワールドらとももえば楽しいお!^−^
1〜3に思い入れあるしとあ見ないほうがいい;−; >>681
初代は話むまいの多いとももうけお^−^
続編はやっぱ蛇足になりがちならけれ^−^ 4ももろかったけお4見た後に3見るとボニーまれぼみょうに思えてくるのあ失敗だとももう;−;
あんないい子なおに;−; アリエルの娘ブスすぎてぜて続編見ねえとももった;−; もめんオラフじゃなくてラルフらった;−;
オラフもめん;−; アナ雪姉妹リアルマコさんやん^−^
おとなしいいい子だった方の姉がレリゴー歌ってとびだしていくじゃん^−^ >>695
エルサもアナももうちぬと確信してついお漏らししたんら^−^
れも結局生きてた^−^ >>679
制作過程なんてそんなもんらない?^−^
初めから最後まで変更ないシナリオなんてむりらろうし シュガーラッシュは1の終わり方が最高すぎたんら^−^ >>700
念^−^
漏れ期待しないれシュガーラッシュ見て伏線とかぬげえって感動したんら^−^ 今日コミケ当落かあ^−^
大規模のリアルイベ参加はまら勇気出のいのあ^−^
ワンチャン来年一般参加して様子見してサークル参加かのあ^−^ >>706
前スレくらい?すごいももろかった^p^ 今日ビールやめようかのあ^−^
てなるとストロングか^−^ >>701
つまり期待しなければ2も感動できる…?^−^ >>710
うーん^−^
れも飽きちゃった感ある…^−^ いつもよってるみたいなすごいテンション面白い語彙が天才の振り子いるおね?^p^ >>715
実あ飲んだことない^−^
あれ度数高いとカロリーもぬげえ高くない?^−^ いじやば前半無料きたから読んでるけろ加藤覚醒シーン何回読んでもばびアツイ^−^ >>716
まかるちゃんと美味しいから甘い果汁ジュースらし遠のいたお^p^
よしジンとかウイスキー瓶買っといて割ってのもう^p^ >>720
ハイボールももう飽きちゃって;−;
はあ〜〜〜〜〜〜〜;−; >>722
漏れジンとかウォッカに100パージュース入れるけど甘すぎ?^p^ 結局のところ焼酎を炭酸水で割って自分で搾った果汁入れるのが一番もいしいのよ^コ^ 野菜炒めたえすぎた^−^
シャンタンと味噌と豆板醤なかなかいい組み合わせら^−^ >>723
いや美味しい飲み方らともおうけろ^−^ 漏れ好みのウイスキーを探したいとももいつつぬげえお高いのにハマったらこあいのれブラックニッカれ我慢してる^−^
れも好みは北米ウイスキーらかあそこまれ高価れはなさそう^−^
スコッチとかアイリッシュウイスキーは高いおね^−^ ハム2枚たまご2個の目玉焼きをご飯にのせて食ったけろこれはごちそうら^−^ >>721
元々出オチみたいなもんだったし…^−^
でも今も勢いぬごいし好評らからあれで合ってるんらないか?^−^ 一時期ジャックダニエルにハマってたのあ^コ^
甘くて飲みやすかった^コ^ 忘却バッテリーはやっとニコイチでてきたのに相方ブスでしょぼん^−^ >>739>>740>>741>>742>>744
まーりまりー^M^三^M^ 怪獣8号って同じ悪魔を倒す系だとチェンソーマンより圧倒的にむまんない^−^ 怪獣8号は主人公おっさんおっさん言うわりに体型も輪郭も他の若造ケラと全く同じなのが気になりますね;−; >>746
そこは方向性がちまうといえばそれまでの比較対象;−; アイナナの音ゲーのノーマル全然ノーマルじゃないお;−;
イージーがノーマルレベルらろ;−;
イベントクリアできるかのあ;−; キコルちゃんのパパンがすちらからちんで欲しくないけお漏れがすちになったってことはちぬ^−^ >>738
ジャックダニエルむまいおね^−^
あんな感じれもうちょいオーク樽の風味強くて口当たりが柔らかいのが理想なんらけおのあ^−^
探そうとすると破産してしまう^−^ 怪獣8号はマガポケのCMが長いからヘイト溜まってしまった;−; >>738
>>758
主にろうやって飲んでた?^−^ >>760
絶妙なライン;−;
自分がおばさん扱いされたらイラッとくるかも;−; >>761
まかるCM短いと高感度あがるおね^−^
ウマとか稼いでるからCMすっげー短くて好感度高い^−^ >>763
ロックかハイボール^−^
たまにレモンをたらすのもすちらけおこえは邪道かも^−^ >>758
ウイスキーの充実してるバーに行って店員さんにおすすめ聞いてみるとかどうららう^コ^ ジャックダニエルってバニラアイスにかけたらむまいかしら^−^ >>763
らくちんちんなロックで飲んでたお^コ^ >>768
まりまり^−^φ
今度買ってくる!^−^* >>766
みてきたけろ今ままでの派生や復活のルルーシュは間違っててソシャのギアジェネが正史っていいあして荒れたのか^−^
バグやガチャで燃えるより酷いやつらな…^−^
どんらけ搾り取りたいんらバンナム^−^ >>771
やったことあるけろむまい^−^
安いバニラアイスれも格段にむまくなる^−^ ギアスのソシャってロボがスタンドだし
FGOみたいにガチャに土方とか偉人実装するし迷走がすごい^−^ >>772
まりまりお^−^
コナン子意外と飲めるんらな^−^ >>769
そうらのあコロナ落ち着いたら聞きに行ってみるお^−^
まりまり^−^
スコッチアイリッシュは詳しい店員しゃん多そうらおね^−^ アイスにかけるならウイスキーじゃなくブランデーの方がいいんらないか?^−^ >>779
ギアス少ししか知らんけろぬごいことになってるな;−; >>776
漏れあ今セブンの安焼酎飲んでるんだが?;−; 一番搾りのチョコレートアイスにラムぶっかけるとハーゲンの味になる^−^ >>784
ナイトメアフレーム乗れる子だけだとガチャ実装キャラが限られちゃうからスタンド仕様にしたんらお^−^
ナナリーとかも戦うから^−^ 漏れはハイボールテイスト飲料を飲んでいる^−^
アルコールよわよわらけろハイボールの味はすちなんら^−^ 復活のルルも個人的には黒歴史らし死体蹴りぬげえ^−^ 漏れあ日本酒専門^−^
ただしビールとハイボールはチェイサーに含めるものとする^−^ >>780
ちびちび飲んで飲み終わる頃には水割りになってるからそうでもないお;コ; 泊まり込み介護で3ヶ月完全に禁酒した後の半年ぐらいは酒がぬげえむまく感じたしいくらでも飲めた^−^
飲んでる間ずっと気分いいのに翌日に響かずさっと醒めるかんじれ酔い方も最高らった^−^ >>798
トシゾォて;−;
イルーゾォにしかゆゆされんらろそれ;−; >>794
でもウイスキーやワインよりお安いしいろんな種類少量ずつ飲ませてくれる飲み屋多いし
何より日本語らかあ銘柄が覚えやすい!^−^ >>775
>>778
らおね!^−^
漏れも次見かけたら買ってみよ^−^ >ギアスのソシャゲ、戦闘はつまらないし、ナナリーとシャーリーにも戦うし、ギアスを使うとルルーシュがいないのに、ルルーシュの絵が出る
>戦闘シーンは時間と金と技術が足らなかったのかな、で済ませられるけどスタイリッシュ偉人バトル始めるのはダメだろ
>スザクとカレン未実装で、謎の偉人キャラを主軸に置いているということを知り苦虫を噛み潰したような顔をしてる
>辛いです。ギアスが好きなので。
oh…^−^ ちらいなパワハラ上司が懲戒処分食らってて正直きんもちいーーーーー^−^ >キャラ設定を「間違ってました。これからはギアジェネが正しいです」って急に公式が言い出した
これまだほそぼそ残ってるジャンル子にとどめさしてるじょん^−^ ウイスキーあ漏れもブラックニッカと角らのあ^−^
まだ日本産ウイスキーが安い頃山崎12年響25年飲んで漏れはお安いのれも充分らと感じた;−; >>805
二行目まろた^−^
楽しそうれなによりれす^−^ ギアスのソシャでスザクとカレン未実装ってすごくね?^−^
年度末に温存してるってこと?^−^ >>811
羨ましー^p^
定年後も居座りやがってクソが^p^ 同僚のバー巡りに付き合わされてた時は何もわからんから毎回マッカランかシバスリーガル頼んでた^−^ ブランデーは甘みがあるからウィスキーより飲みやすいお^−^ >>805
もらも一時期出るバーで飲んでたけど今すごいおしゃれおね^p^
ワインみたいなラベルもあるし^p^ 山岡がニッカageのために山崎ディスって結構揉めてたような^−^
まあニッカは余市も竹鶴も伊達も宮城峡もむまいけおね^−^ >>824
ビールもやってたおな^p^
雁屋哲の好みでしかないから馬鹿らしいお^p^ >>825
くわしくは書けないけろ粉飾決算になりかねないこと^−^
当然大問題^−^ 今晩はエビフライとカツ───^Y^
いいちこのソーダ割りもある───^Y^ >>829
ほーやっぱやるやつは普段からちまうな^p^
よかったやん^p^ >>827
上が山形で下が京都かあ^−^
下全部飲んだら結構な量らな^−^ 利き酒って3つセットで800円くらいだからちょっとずつ飲めてお得感ある^−^ 金曜らし総合酒ブームらし漏れもひさしぶりにお酒飲もうかな^−^
自宅で1人飲みしないルールらったけおコロナになってからほぼ禁酒状態ら;−; >>834
ふふふ───^Y^
>>836
むまいおん^Y^ やっぱ総合子はブラックなネタにもノリノリれ楽しいのあ^−^
>>831
いえーい^−^
今専門店で買った高級ドリップコーヒーと高級タルティーヌたえながらお祝いしてう^−^ >>837
檸檬堂から始めてストゼロへ辿り付こう^−^ >>842
それはちょっと∩∩;−;
>>843
のものも;−;*人^−^ モスのシンプルなチーズバーガー初めてたえたけどぬげえむまかった!!^−^
パンふかふからしお肉分厚いしケチャップに入ってる玉ねぎのみじん切りシャキシャキでレストランみたいなお味!^−^ パソコン買ってたからナイトパーティー行くの忘れてた;−; 漏れチューハイとかカクテルみたいな甘いお酒ならいくられもいけるんらけろハイボールとかビールの苦いのがばび無理;−; >>845
とびきりバーガーじゃないやつ?^−^
ミートソース入った普通のモスバーガーにチーズ入ってるの?^−^ >>848
漏れ食事と一緒に飲むから逆に甘味があるお酒はチューハイとかフルーツビールれもらめら^−^ 近所にバーガーキングができる^−^
まかるかこのぬっげえ微妙な気持ち^−^ こえかあ作業するか仮眠してかあ作業するか^−^
うーみゅ^−^ >>853
えええバーキン漏れだいすき^−^
やすいしむまい^−^ >>858
このシリーズむまいおね^−^
漏れもキウイ買ってみる^−^ >>862
前のも別にヌスれはない^−^
うっせぇわはフィギュアみたいになってるな^−^ 2枚目みたいな人形顔レイヤーって実際見ると本当はみんな顔パンパンヌスれがっかりするおね^−^ そもそもこの化粧で美人かどうかなんかまからん;−; >>849
モスチーズバーガーですらなくてばびもんのただのチーズバーガー^−^
とびきりとかでもないふつうのやつ^−^
https://i.imgur.com/p4r6AZc.png >>862
フォトショ&整形か^−^
整形と加工のプロセスまで公開してるんらねこの人^−^ >>864
韓国行ってたくさん整形したらしいお^−^
努力の結晶らお^−^ >>871
へーシンプルらかあ素材の質がダイレクトに味に出そうらな^−^
今度買ってみるおまりまり^−^ >>875
でもジャンキーな濃い味すちなら物足りないかも?^−^
漏れはこれともう一個買って2個買ったからまんまん満足;−; >>874
努力の結果が6万で私とコミケ回る権利券販売か…^−^ まぶたが痙攣してプレイに集中できのい*♪;
今日はもうミリ*♪; >>876
上の写真どっちとも全く顔ちまくない?;−; >>876
これ誰も買わずに無言でツイ消ししたらしい^−^ あり合わせの野菜炒めれも案外むまい^−^
貧乏人は調味料に課金しがちらしいけお課金しといてよかった^−^ 何を普通にここでさらさらヲチしてるんら^−^
よそでやってね^−^ 貧乏らとそうなの?;−;
漏れ醤油とめんつゆと塩くらいしかない;−; >>887
ぬっちゃけリアルはヌスらかあ写真しか需要ないもも^−^ 野菜炒めなんて醤油と塩コショウと酒かみりん入れれば誰だってむまくね!?^−^ ババア総合子は知ってるとももうけろAKBが集まってぷっちょ口移しリレーするCMあるじょん?^−^
あれを総合子10人くらいで集まってやって^−^ やっぱ顔ってパーツの配置と骨格が重要なんらのあ^−^ >>111
初心ラブ聞いてなんかイラッとするんらけろ漏れの気持ちわかる子いる?;−; >>899
振りぶさで振り子がオエエエエエエして終わる;−; はぐちさん8巻が出る;−;
はぐちさん漏れんちに来て;−; >>901
???^−^
逆カプSD書かれたの?^−^? >>903
はぐちさんってそんな巻数出てるんらのあ^−^ >>905
もめん安価は完全にミス^−^
無視していいお^−^ 別ザンルの神が漏れケプか対抗ケプにハマるかの瀬戸際;−;
たのんますたのんます;人; キンプリ売り出しはもう飽きて関西何ちゃらを推してるんらね今は^−^ >>910
ジャニはデビューする前後はデビューイヤーっていってデビューグループ推すのは恒例らお^−^ パンダ沼って何するんらろ^−^
動物園行ったりパンダグッズ買ったりかしあ^−^ なにわ男子は今日デビューだからむしろ今推さずにいつ推すんら^−^ SMAPもTOKIOも嵐もV6も解散したジャニーズに価値はない^−^ >>919
売上もまるっと入れ替わったから完全に世代交代したんらお^−^
妻子もちの40〜50歳がずっと残ってるアイドル事務所はやばいれしょ^−^ もうちょっとしと多くなったら総合子に相談したいことがある;−; >>920
ばび念;−;
そろそろ主人公も社畜から解放されてほちいお;−; V6が解散って知らなかったけおたまたま見てたカウントダウンTVで最後のテレビ出演!とか出てたのあ^−^
漏れら家族〜家族〜て変なうたを歌ってて変わっちまったな…てももった^−^ >>923
聞くけおリアル話らったらリアルスレ行くのよ^−^ もれが風呂入ってる間に新スレ^−^
また皇室禁止入れてもらうのますれた^−^ ぷっちょ口移しリレーは美少女アイドルがやってた当時でさえ
ちもいだの下品だのと叩かれまくってたのに^−^ ジャニの話は歌の話ならなんの問題も無い^−^
シャイニーマーメイドの話は際どい^−^ >>922
今の新しい子たち売れてなさそうらけろ;−; 漏れは若いアイドル全般わからんけろババアらからいいな^−^ >>932
今の新しい子売上50万〜100万だからめちゃくちゃ売れてる^−^
古い子は20〜30万の売上だった^−^ れも自カプがぷっちょ口移しリレーしてたら…?^−^ ジャニーズはSMAPの終わりがジャニーズの終わりらったな^−^ >>932
今の新しい子たちで年間CD売上1〜5位まれほぼ独占らけろ^−^ >>924
あーんそうらのあ;−;
主人公が社畜はからいけお社畜らかあはぐちさんの優しさが染みるというジレンマ;−; >>939
想像してみたけろちもいな^−^
あんスタれひひひがやって炎上しそう^−^ ぷっちょたえたことないんらおな^−^
むまいのかしあ^−^ ぷっちょ口移しリレーって唇くっつかないようにしながらギリギリのところで咥えて渡すやつれそ?^−^
言うほどちもいか?^−^ >>932
今日デビューしたなにわフラゲだけで50万だって^−^ あっ昨日漏れケプやたらとポッキーたえてたのポッキーの日だったからか;−;
今気づいた;−; >>952
CM見たけろ唇はくっついてた^−^
舌まではいってなかったけろ^−^ ぷっちょは小さすぎるおね^−^
見栄えとしてはポッキーくらいのサイズはほしい^−^ ん…受け取って…^−^
新しいグループのこの子気になるお^−^*
とももったら14才らった…;−; サーモンのムニエルフレッシュレモン風味を作ります^−^ >>972
花金らし己を解放してずっと酔っていたい;−; コンビニれもスーパーれもなかなか見かけないけろ漏れはパキーラを愛してる;−; >>973
なんて健康的なレスなんら^−^
気をつけてのあ^−^ ジャンプラでやってたデジタル作画奮闘記が今日で最終回だったんらな^−^
ももしろかったしちゃんと使いこなしててぬごい^−^
でも元々アナログでもぬごいむまい人らなこの人^−^ 漏れもモスの普通のチーズバーガーすち^−^
大昔に一時ハンバーグサンドだけになった時はコレジャナイってなりまんた^−^ >>975
気持ちはまかるけお飲み過ぎちゃうお;−;
ほどほどにしやさい;−; >>979
止めたいけろブルブルビクンってなっちゃう;−; >>982
もいしいねえ^−^
安くて満足度も高い^−^ パキーラってのがあるのか^−^
テキーラの親戚っぽいのあ^−^ 漏れ緊張するとぬげえ唾液が出るんらおのあ^−^
そんれ唾飲み込む音が聞こえるのがぬげえ怖い^−^
こえはなんら嚥下恐怖症とか言うのかのあ^−^ >>994
ウェッティーなタイプなのかものあ^−^
もちろん手汗もかくお^−^ _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
,.‐'´ `‐.、
./ ^M^ \
,i´ ⊃ ヽ
. ⊂/ .i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ゙i ,i
. ヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"v
v  ̄ ̄ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。