振忍稲下タナムばなウインナーうますぎ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
DHCは大学翻訳センターの略!^−^ ベーコンをオーブンれカリッカリに焼いて蜂蜜をかけた悪魔のたえもの;尻;* アクタの作画の人新連載まら?^−^
あのままらとかまいそうらから早く仕事あげて^−^ もちゅ^−^
アクタ作画にあれから何かあった^−^ ちんちんはウインナーというよりソーセージってかんじする^尻^ >>9
V界隈でイラスト仕事しまくってるから漫画連載もうちょい先なんらない?^−^ もちゅ;−;
生理だるくて一日中寝てた;−;
せっかくの土曜が;−; やっとちいかわ読んだけろオデの暴力パート何なの;−;
ナガノの緩急どうなってんの;−; >>8
ベーコンに蜂蜜合うんら;−;
やってみよ;−; ウインナーよりベーコン派^−^
塩胡椒たっぷり振ってカリカリとやわやわのギリギリ中間を狙うのがすち^−^ ゴブリンとサイクロプスってどっちが強いんらろ^−^ >>21
カナダの朝食はパンケーキにベーコン塩コショウで焼いたののせてメープルシロップかけてたえるけろこれがむまい^−^ もちゅ^−^
アルトバイエルン最高なんじゃよ^−^ >>23
パワー系らけろ他人に害加えるタイプれはなかったじゃん;−; >>20
ナガノ急に全部破壊パートに入るみたいなのらいぬっきなんらない;−;
宇佐美の豹変何回も読み直してたんらろ?;−; >>26
体のサイズ的にサイクロプスかな^−^
ただし頭が悪い^−^ >>31
甘じょっぱくて癖になるんら^−^
はちみつもメープルシロップも砂糖らないから自然な甘みればびむまい^−^ >>37
ない子たえたことあるの?;−;
カナダれ?;−; そろそろマレーグマさんが恋しくなってきたからまた会いたい;尻; >>38
ある^−^
漏れがたえたときは目玉焼きも乗ってた^−^
カナダらけらなくて海外らと定番朝食みたいよ^−^ 初競りのご祝儀価格とはいえリンゴ1箱100万円゙゚'−゚'` 漏れもよくホットケーキにベーコン乗せてたえる^−^
むまいおね^−^ ホットケーキにウィンナー入れて焼いてはちみつかけたものむまい^M^ 白いごはんの上に半熟の目玉焼きとウィンナーのせて醤油ちょっとかけるのなんれあんなにむまいのか^−^ >>41
パンケーキベーコン目玉焼きメープルシロップれ1000kcal超えてそうら^−^ のあ髪やろうの語源って髪をやろう?;−;
髪野郎?;−; >>48
ももろいねえ;−;
なんなんらろうあれ;−; >>48
もれの定番ズボラ飯^−^
あと納豆乗っけても雑にむまい^−^ ちいかわは飛び飛びでしか読んでないけろリボンの話で号泣した;−;
今はどうもそんな話じゃないみたいらね;−; ロイホでパンケーキとベーコンと目玉のセットあったような;尻;
今でもあるかしあ;尻; >>56
まりまり^−^
長年疑問にももってたかあスッキリ^−^ 炊飯器掃除するのまんどくさすぎて米炊く気になれのい;−;
白い飯食いたいよおお;−; >>48
ゴマとかネギとかトッピングするのもいいおね^−^
ごま油は個人的にはぼみょうらった^−^ >>61
サトウのごはんとかのパックもはんない?^−^ まめこがロイホれ朝食セットたえてたのあ;−;
ぬげえむまそうらった;−; >>54
今の話は頭おかしくなるから綺麗な思い出のままにしといた方が良い;−; ナガノの突然パワー系になる流れぬっきらな;−;
今回の展開ある程度予想されてた事なのに更にパワー溢れてたのまろたけろ;−;
緩急の入れ方がむまい;−; >>66
オデが暴れるのは予想してたけろコマ割りはばびれ予想つかなかった^−^
あんなコマ割り珍しくねナガノ^−^ 芸人のミルクボーイがちいかわすちすぎてM1トロフィー飾ってた棚をちいかわ仕様に変えてM1トロフィー追いやった話すち;−; >>63
サトウごはん系ってのんか臭くのい?^−^
れも常備しとこうかのあ^−^ これってずっと3人分らとももってたんらけお1人分なのかしあ…^−^ のんか生理痛で寝てた総合子多くね?;−;
漏れも年1あるかないかの重い生理きて一日中ちんだように眠ってた;−; 数日前から総合にママンがいるけろチョイスがなんかちまう!;−; うーん胃薬飲んでも気持ち悪い;−;
やっぱバターキツくなってきたかも;−; この画像ぬげえ貼られるけおよさがまったくまからん^−^ >>67
今まれぶち抜きしてこなかったからこそパワーが溢れてるように見えるのかもしれのいのあ;−; >>74
ウインナーが7本れ3れは割れないから1人分らとももう^尻^ ゴブリンがきゃままらったのが今の展開の伏線らったってレス見てゲラゲラ笑っちゃった;−; んんー^−^
>>68
セブンにこういうセット売っててたまに買う^−^ 漏れはソーセージを鳥からに変えて欲しい^−^
あと卵焼きに砂糖入れないでね^−^ >>89
もまも^−^
取って付けたような唐揚げとか取って付けたような赤ウインナーとか取って付けたようなたくあんとかたまに恋しくなる^−^ >>85
ちいさくてかまいいのが蹂躙されているね;−; >>76
ワクチンチン打ってから生理痛ひどくなった気がする;尻; 漏れも伸びたい^M^
^M^
u| |u
| |
| |
| |
u u >>86
これ漏れは逆がいい;尻;
でかくなった猫に後ろから抱きつかれたい;尻; >>79
年取ると油もの重くなるおね;−;
漏れもオリーブオイルしんどくなってきた;−; >>78
顧客が本当に望んだものを貼ってみやさいよ!`−´ >>103
ねこって胴伸びのい?^M^
あれを目指したい^M^ >>112
バッタちゃんは今のままれ充分すぎるほどにかまいいよ!;−; >>115
このままネズミの穴に落ちてりんりんかんかんら!;−; >>124
髪の毛の仕組みまからんけどオッシャレー!^−^ ほいじゃそろそろ焼肉なんれね^M^ノシボイジャー すちな作品エターなるの予感してたけろいよいよ作者tumblerの更新途切れたっぽい^−^ >>124
素敵らけおセルフでできるのかしあ;−;
お付きの人にやってもらうやつかのあ;−; 肉ぅぅぅぅぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−; ルネッサンス漏れ^−^
>>151
怨み辛みがこの値段設定にさせたのかも…^尻^ 風邪の時のやうな症状があるが熱は無く苦しいしからい;−;
だずげでえええ;−; 今日ほんとにもはんハラミとネギ炒めたやつらけなんらけろ物足りないかな;−; 漏れ同一人物ケプ自体ちらいらけろサブ人格+別ケラ×主人格の三角関係みたいなやつはもっとちらいらな^−^
別人格ごと愛せよってももってしまう^−^ 今シーズンの登山は今日のれもわりらな^尻^
リュッククリーニングに出して明日靴洗おう^尻^ >>158
パブロンたずげでえええ;−;
熱出たら素直に薬飲めるタチだから戸惑ってしまうけど飲む;−; 遊戯王は別人が体の中に入ってる状態らから同一人物ではないようか;−; >>178
ママンが子猫貰ってきたときに撮った写真らかあこれしかないにゃあ;−; >>170
お庭ぬこら!!^−^
今もかまいいけどこぬこのときぬごまじく美猫らったおね?^−^ 受けには基本的にちんちん描写いらね派の人間なんらけろ今のあの子はついてる方がお得;−;
ついてる方がお得!;−; >>182
これはお庭で撮った猫のママンれす;−;
ご近所の猫;−; あの子に出会って性癖が更に開拓された感あるおにあの子の産みの親はクソ;−;、 >>187
先っぽらけカギらしキジトラっぽいおね;−;
ほかは薄いサバなのに;−; 猫くれるような知り合いいない;−;
あっれも前の職場れ野良の子猫くれそうなしといたか;−; あの子にはちんぽがあるけどケシ穴でセクロスするお^−^ 猫ほちい子は日々アピっとくといいお^−^
同僚の知り合いが子猫保護したときとか話が回ってきたりする^−^ 漏れが猫拾った時職場の人に聞いてみたけど愛護センター連れてけばで終わった;−;
猫達は今も家ですくすく育ってる;−; >>198
漏れが聞かれてもそれしか答えようがねえ^−^ >>198
やさない;−;*
ところで写真は;−; うちも職場の前に時々猫捨てられてたりボンネットの中に入ってたりとかあった^−^
なおその猫たちは皆職員たちのもうちれすくすく育っている^−^ 狼の口ほろ不快なグロされはないんじゃまい?^−^
ちらんけお;−; 職場れ猫の鳴き声がするけど姿が見えのいって探し回ってたらありゃウミネコの鳴き声らって笑われたことならある…^♪^ >>211
えーやらやらこあい;−;
総合子がとりあえず読んでみてって言うときいつも本好きとかとにかくやばえやつじょん;−; >>160
いつもどうやってお終いをきめるのん?^p^ 本好きは物理グロはないけろウシジマくん系列の精神的なグロさはある;−;
むしろウシジマくんは作中で悪は悪として書かれてるからマシまである;−; >>212
横らけろ1話れどういう方向性のグロさかまかるから読んで;−; 水星人が運気悪い時は大体経済的ダメージあるのあ^−^
12年前もリーマンで世界経済ガタガタになったし^−^ ちいかわ今回の話がばび元気出る;−;
すちな人みたいれいいね数がすごい;−; >>215
倫理観しっかりしてる作者が悪の世界を描いてるのがウシジマくんれ倫理観狂ってる作者が無自覚に狂った世界を見せつけてくるのが本好きら;M; 公式の組み合わせによっては本来全然好みじゃないケラのケプにはまることもあるんらけろ
性癖ドンピシャの見た目中身のケラのケプにはまるとやっぽしこっちがいいってなるんらおな;−;
途中まれ背景らとももってたケラにのんかのタイミングれスポットが当たってよく見たら好み属性らないのって気付いたときの興奮はヤバェ;−; 前回オデが儚い笑顔でニコッ…てしてたけちいかわたちを安心させる嘘でなくお単に事実しか言ってなかったってのばびでまらう^−^ >>219
漏れは肩すかし食らった派;−;
カブトのオチも今はまあまあらけろリアタイれはなんらこれってなった;−; うーんどんどんお肉の気持ちと身体がじゃなくなってる;−;
どぼじよ;−; >>213
漏れ今日登ったとこぬげえすちなんらけろ漏れ的に登りも下りもどのルート通ってもぬげえしんどい山なんら^尻^
らから体力つける為に他の登りやすいとことか登ったことないけろ簡単そうなとこに行く^尻^
そろそろ鷹ノ巣山登れそうらなとももったら鷹ノ巣山登ってそのシーズンはもわりってかんじかのあ^尻^ ケモ夫人のファンアートむまい人が描いてるやつ見たら小指とか博士とかセンスあるんらなってまかる^−^
原作はちょっとあまりにも雑;−; >>226
ファンアートらとティンバーコレクトウッド結構イケメンなんらなってももった;−; >>235
元の絵じゃまからん!;−;
でもたぬんケモ夫人がエロ妄想始める程度にはけくいいんだおねきっと;−; >>240
もっときついとこ登らないのかとかももう?^尻^ ファブル一部やっと読み終わったお────^僕^
漏れは二部を3話くらい読んだ女…^僕^ いつか山小屋とかあるとこ行ってみたい^−^
山頂行かずに山小屋まれ行って帰る^−^ >>247
あーん;−;
ボー子お顔にたこ焼きついてる;−; 山れテント泊とかしてみたいけろテント背負って登って泊まってれ体力回復させられる自信がない;尻; 総合子おいしいもの食うと報告しにくるの園児みたいおね;−; >>245
プロ…か───^僕^
ふふ───^僕^ 漏れは旅行も歯医者も耳鼻科も総合子にいいにくるお^僕^ グランピングしてみたいのあ^封^
美味しいBBQたえてきれいな星空をみながあ葉りにつくの^封^ >>267
ヒカ碁の塔矢アキラがリアルにいたら強さはこんな感じっていわれててわかりやすかったのあ^−^
藤井くんさんの活躍^−^ あれ藤井くんさんもしかして賞金4400万円ゲット?;−; 昼にブロンコビリーのドリンクバー飲みまくってから8回くらいおしっこしてゆ^5^ ビリンコブリーに見えたって言おうとしたけろさすがにビリンコブリーには見えないな^尻^ 藤井くんさんのエピソードで6億手?演算するパソコンの読みのさらに先の手で勝利したとかいうのあったおね^僕^
けくいすぎんよ^僕^ >>275
藤井くんさんが才能で獲得した4400万のうち2000万くらい税金でもってかれるってももうとゆゆせんな;−; >>242
ううん日付じゃなくて感覚で判断なんらね^p^
もれも低山ならハイキングみたいなことしたい^p^ >>278
まろたあそこは高いからアイスついてくるっけ^p^ りゅうおうのおしごと!の瓢箪から駒感ぬげえすち;M;
執筆開始当時、「10代の将棋タイトル保持者」を初めとする同作の設定は「ありえない」と批判されることもあったが、藤井聡太の躍進で「予言書」として注目を集めることになった。 リーチ兄弟のバースデーカードと復刻フロイドバースデーの3枚が100連以内で手に入ったのでよかった^−^ 羽生さんとか趣味でチェスはじめたら世界大会れも優勝したり今でも国内2位保持のままなんらおな^−^ >>295
そんな持っていかれるなんてあまりにも酷くない;−; 正直羽生さんを超える人はそう現れないとももってたけろ定期的に天才は現れるんらな^−^ >>296
低山ハイキングともまたちまうけろトレイルコースってやつもあるお^尻^
森林浴みたいな^尻^
あと渓谷歩きとかもオヌヌメれす^尻^ 棋士一家に育ったしとれ自分は頭が良くないから兄弟みたいに棋士にならず東大行ったってしといたもものあ;−;
頭脳のレレルが桁違い;−; >>301
ツイステのガチャ結果だお!^−^
まりま^−^ >>299
ラノベの設定に有り得ないってツッコミすんの無粋らとももうけろ事実は小説よりも奇なりを見せつけられたな^−^ たりも^尻^
無事帰宅^尻^
体拭いて着替えたらくら寿司行く^尻^ 藤井くんさんといい大谷翔平さんといいフィクションなら設定盛りすぎって言われるレレル^−^ >>298
ジェラート付きお^5^
はしゃぎすぎた^5^ >>306
それが藤井くんさんじゃなかったっけ?^僕^ >>309
アグレッシブ尻子もちゃもかいってら^−^ ウインナーの脂質こあい;−;ジョンソンヴィル一本で17グラム;−; >>300
双子がくれた鍵束と単発鍵25連分れルクハンとトレイてんぱいきたお^−^
100連確定まれまら後20連余裕あるからシルバーもこの調子れゲットら^−^ >>299
有り得ないって批判した人たち今どんな気持ちなんらろうのあ^−^ >>315
れももいしいらろ?^−^
それれいいんら^−^ 最近おはガチャれ星5結構引けててそれはむれちいんらけおばびれほちいのが来ないとかなりそうれちょっときょわい^−^ 将棋ファンがたまに投下される羽生さんの情報を知りたくて
ペットのアヒル画像が投下されてる羽生さんの奥さんのアヒル垢までフォローしてるエピすき^−^ >>310
それ実際にゲームやアヌメやマンガ業界れよくいあれてう;−;
大谷しゃん才能と活躍もぬごいけおプロポーションが異次元すぎて
サイレンのPらったかがなんらこれ意味まからんって呻いてた;−; オオタニサンの設定も漫画で描いたらクソ漫画扱いされそうらな;−; >>321
またあの奥さんが名人ぼえツイとかカジュアルにいいねやRTすゆんらおね;−;
ラヌラヌら;−; オオタニサンはばびジョジョ体型おね^僕^
デッサンの参考にしてはいけないしと^僕^ リヤルスポーツは漫画でやったらご都合主義って叩かれそうな大逆転起きるしのあ^−^
そこがももろいんらけろ^−^ >>329
実際の身長体重がほぼジョナサン・ジョースターなんらっけ?^−^ >>316
もめよ^−^
引き継ぎはありがてえ^−^ >>331
らしいのあ^僕^
なにげに荒木てんてーもぬごい^僕^ >>332
システム関係はガチャのゆるゆるさらけは評価している^−^
それ以外はおおよそゆゆせる部分がない;−; 大谷さんツイステのジャックくんよりデカいのか;−; >>337
ソシャゲより作画ばらつきあゆのあ;−; >>313>>314>>317>>322
まりしり行ってきます三^尻^ >>340
怪しいとか胡散臭いって意味しかしらん^−^ プロ入り前に地元のホムセンれ買い物してたけおでかすぎて目立ってた話ヌッキ;−; >>346
絶対そうらろうなとももったら案の定そうらった安定のゴーリー^−^ 漏れもぬげえ美女になってその辺のスーパーとか行ってみたい;−; >>344
ほうほうまりまり^H^φ
ぬげえ頻度れ胡乱って使う人達がいて気になったんら^H^ >>336
そうなんらまりまり^僕^
ぬげえ話らのあ^僕^ >>346
あーこのタイトルらけれどんな意味なのか伝わってくる^H^
これあ良い例らな^H^ >>349
漏れザンルにもそういう人いるのあ^−^
クスリ決めて書いたような訳分からないパラレル作品あげる時に胡乱ネタですって言ってるお^−^ >>348
美女はむむかしいけお巨体(横)とかなら才能があればいける可能性はあるお!^−^
才能がないとちぬけお^−^ うろんはうどんの方言らよってレスする前に正しい答え出されちゃった´M` >>352
おんまさにそんな感じの使い方ら!^H^
怪しいというよりあ勝手気ままなって意味の方かのあ…?^H^ >>355
セブンなら海老カツサンドが一番むままお^−^ 頻繁に使っちゃう言葉ってなかなか自分で意識できないことあるあるらのあ^僕^ >>363
多分正気かどうか怪しいネタみたいなつもりなんらないかのあ^−^
まぁ細かいニュアンスは本人達にしかまからんけろ^−^
とりま頭おかしいネタみたいに受け取っとこう^−^ パスタと餃子とけんちん汁たえた^−^
方向性がバラバラら^−^ >>311
あそこ100パージュースも多いし高いだけあるおね^p^ ぬっちゃけ下手って2次創作より本家竹林が一番胡乱らない?^−^ >>370
ちまう文化圏の言葉って感じれまかりにくかったけろなんとなく掴めてきたお^H^
まりまりね^H^ >>376
今思うとブリ天のほぁた!とか頭沸いてるおね;−; >>377
尻音ウロンって書くとボカロにいそうらな^−^ 気がむいたら教えて総合子^−^
ツイッタや支部で閲覧数といいねの比率っていつもどのくらいになる?^−^
漏れ20人見てくれたら一人いいねつけてくれるくらい^−^ >>354
Bはベイジル^−^
くまにやられた^−^ 九龍ジェネリックおのこがぬげえ苛つくんらけろこいついつかいいやつになるんです?^p^ でんでん関係ないとこれ総合子の誤爆見つけるとひっ゙゚'−゚'`ってなる;−; >>396
苛つく態度取る理由が後々まかる^−^
その理由を知ってもなお苛つくけろまぁ同情の余地はある^−^ >>395
スルーしてくれてよかったね^−^
普通に感想読みたくてスレ見てたらない子出てきてびっくりしたお^−^ こういう漏れはちょっとだけ出来るけろどうしようもないやつよちょっとおごってやんよみたいな微妙なリアルさなんなん^p^
臭そう^p^
おなごのスイカのたえかたとかくそファンタジーっぽいのになんでこんなおのこすきなの^p^ >>396
工藤だとイライラするけろ好きだった受と顔がそっくりの他人がでてきたときの攻って自カプで変換するとゆゆせる気持ちになるお^−^ >>398
んー^p^
一応まぁ理由はあるんらな^p^
理由見るまで読むかぁ^p^まり いや漏れは普段漫画の感想を落とさないほうの振り子^p^∩
なんならドクストも楽しく読んでるし…^p^ クーロンジェネリックは主人公たちが30代に見えないのが気になる^−^ クマイとクマイBって実際生活と外見を乗っ取った他人で性格も全然違うから
まあ工藤がイライラする気持もまからんでもないんらおな^−^ 漏れケプの受けが原作れ工藤の立場らからあんま工藤叩けない;空;
むしろ工藤は漏れケプの受けの態度と比べたらやししい方らとももう;空; 工藤って見ると服部が喋ってるみたいに見えるんらおね^−^
どうしてかのあ^−^ >>409
そっちは別に生活は乗っ取ってないから^−^
どっちかっていうと悪意のない寄生獣に近い^−^ >>408
漫画の絵れ的確に30代を表現するのはミリらろ^−^ >>413
自カプの攻ならお前なんて受じゃないっていいながらレイクするくらいはある^−^ >>422
悪じゃないけど現状の予想ではクマイBがきたせいで元のクマイが上書きされて消えた疑惑ある^−^ >>420
はい;空;
>>421
漏れケプ受けはそこまではしない;空; ぬごい丁寧な漫画らけろ主人公の恋愛にはそんなに興味もてない^−^
世界観の謎は気になる^−^ >>424
悪じゃないならしかたない^−^
クマイのことは忘れよう^−^ くーろんぬつーにゲイカップルおのこ出てくるけおこれヤンジャンなんらおね?^−^ >>427
忘れようっていってもあそこの住人は九龍から出れないからな^−^ >>348
別に一般生活れは見た目とか空気らお^−^
たまに外人とかれ明らか日本人の平均レベルから逸脱してる人見るけろ皆ヌルーらし^−^ >>431
クマイBのことをクマイとして愛しちゃおう^−^
これれ解決ら^−^ >>429
みゆきちゃんは両性具有だからゲイってわけでも^−^
しいていうならバイ?^−^ >>430
今時らなあ^−^
それれアンケとれてるのぬげえな^−^ 同性ケプとかそんなに珍しくもなくなってきたのあ^−^ えっじゃあグエンはみゆきちゃんのまんまんに突っ込んでるの?^−^ ルシオは別にルシフェル名乗ってサンダルフォンに近付いてる訳らないからのあ;M;
ちょっと浮かれポンチな水着姿れはしゃいだらけらお;M; みゆきちゃんのオリジナルが男だけどみゆきちゃんは両性具有だったような^−^ 別にみゆきちゃんの性別で集合とか解散するようなマンガじゃないし^−^ 両性具有かぁ…^p^
みゆきグエンのとこまで読もうとももってたけろもういいやもやすみ^p^ 漏れは両性具有が攻めならまだいけます^−^
れもあれどうみてもみゆきちゃん受けれ書いてるおのあ^−^ >>446
漏れは冷静さを欠いたバッタとは別虫らけお念^M^ >>389
>>390
>>393
教えてくれてまりまり!^−^
気になってたけろおんもじゃ聞けないから興味深いお^−^
漏れも見直したらこれはらめらなって絵は100:1とからった;−; ルシオはちゃんとルシオとして生きてるとももうんらけろのあ^−^ みゆきちゃん見た目完全におのこなのとグエンがゲイよりのバイらから両性具有れもあんま萎えない^−^
ただ死亡フラグとか悲恋フラグびんびん過ぎて本気になるのが怖い;−; みゆきの性別れどうでもいいってなる時点れ話には対して面白さを感じてないんじゃないの^−^
あれってミステリー部分が主軸なのに^−^ >>437
えっじゃあロンゲおのことはホモセックスらなくておまんことセックスしてたんです?;−; >>453
グエンが死にそうらけろあそこ二人とも最終的に死にそうな気がする^−^ >>453
そもそもあのグエンってどっちがオリジナルかいまだに微妙だおね^−^
消えたほうがコピーで今いるのがオリジナルっぽいし
そもそも工藤自体もコピー疑惑ある^−^ >>457>>458
やらやらハッピーエンドして;−; >>456
そんなとこ描かれてないからしらねえお^−^
両方の穴使ってるかもしれないしケツ穴だけかもしれないしマンコだけかもしれない^−^ >>456
れもアナル使ってる可能性はある!^M^ ホモあるなら読もうかのあって興味が両性具有れ解散になっても仕方ないとももうお^−^
わりと人選ぶ方の漫画らとももうし^−^ ジェラピケのパジャマ血で汚しちゃったけろ洗うのめんろい;−; >>465
漏れは世界観のほうが気になるから
みゆきとグエンに関して萌えがないからむしろそのへんどうでもいい^−^ アストラはシリアス寄りのファンタジーらったから訳あり両性具有出せたけろウィッチれはミリらろうな^−^ みゆきちゃんの両性具有はポッ設定らなく最初から匂わされてたから別にいいかな^−^
ストーリー気になるのに工藤を好きになれないのが一番しんどい^−^
出しゃばって欲しくないけろキーキャラらから出ないと話が進まない苦痛^−^ てかTLれホモらーって宣伝入ったから読もうとももったのに^−^
やっぱ相互れもすき作品をおすすめしてくる時は信用ならねえ^−^ちょっと何か盛ったり引いたりすんらおな^−^ >>465
そもそもグエンも二人いるしみゆきも二人いるからゲイとか両性具有も片方だけの可能性すらあるし^−^ >>466
似合うからこそありありと想像れきて嫌ぁ;−; 工藤の事情は読んだ上れ工藤が不愉快なんらけろどうしてんらろ^−^
あーこういうおっさんいるってなってばびきつい^−^ >>468
べつにないこの気持ちは否定してないお^−^
興味失せる子も中にはいるおねって話らから^−^ てか別に読まないなら読まないでいいけろ
総合子と楽しくストーリーの話してるときに両性具有だからクソとか邪魔してくるのさえしなければ^−^ 漏れケプがブッダの奴隷親子みたいな死に方するのを見たいわ;−; >>473
グエン死んだ後敵討ちしてどうにか一子報いて自分も後を追うみゆきちゃんとかありそーらない?^−^ くこれホモホモ騒がれる漫画ってたぬんそれ目当てに読んでもがっかりする可能性のが高いとももう^−^
少年のアビスも結局ろういう話なのか全くまからんままホモらかあ読んで連呼されてたし^−^ 作者おなごなのに絶妙に嫌なおのこを主人公の相手役にするのなんで;−; >>479
少年のアビス漏れはすちらけろホモメインれすすめるのは詐欺らな;−; てかみゆきがゲイだったにしろみゆき自体にホモ萌えを感じないから
そのへんどうでもいい^−^ >>470
それぬげえええまかる^−^
工藤ぬざくて未だにすちになれないから出てこないままむまいこと話進んでくんねえかなあ^−^ 玩具にされるらけらから漏れが地味に追ってる漫画は話題に出さない^M^ >>474
ノマのおっさんの癖に試し行動してくるのがミリかなって^−^ >>480
おそまつはまからんけろさ^−^
微妙なリアルさがやだ^−^
もうちょっと案配なんとかならんのかのあ^−^ >>485
他のケプにぼえたら悲しくなるけろ漏れあ紗瑛しゃま応援してたから良かった;−; >>474
漏れも工藤の事情も気持ちもまかるけどそれ踏まえた上でとにかくちらいらな^−^ >>479
めんどくせえなあ^−^
総合子はなんにだってホモホモいうじゃん^−^
じゃあホモコレだってホモじゃないんだからホモコレっていうのやめろや^−^ >>486
漏れがすちな漫画も絶対総合受け悪いから宣伝はしない;M; 今日寒くない?;−;
部屋の中にいるおに靴下はいてる;−; >>479
その理屈だとホモコレは全員ゲイのコレクションじゃないなら詐欺になるから総合でホモコレっていうのやめるべき^−^
ホモボーだって公式はホモじゃない^−^ >>492
事情はとりあえず聞いたけろそれはそれとして嫌いなままなんらおのぁ^−^
同情というか気持ちはまかるんらけろやっぱすきになれないお^−^ >>495
^M^人;M;
もれたち賢いバッタ!^M^ 出雲はずっと舞台に立ってなくて練習もしてないのに舞台に立って大成功みたいなのがぬかついて無理らった^−^ 漏れは結構好きな漫画とかアニメのはなしするけろスルーされてることも多いお^−^
おすすめとかはしてない^−^ >>479
アビスは別にホモ展開じゃないときだって更新されるたびに話されてるじゃん^−^
むしろ話題率では夕子としばちゃん先生の話してるときのが多いのに
ホモのときだけ総合子が認識してないだけれしょ^−^ 狼の口読んできたけろ美形のキャラでも救われないって結構容赦なくてうーみゅって感じらった^−^
一話完結らから?かもらけろ^−^ >>502
公式でゲイていわれたの?^−^
同性愛者宣言された?^−^ >>495>>503
バッタにはこっそりもしえて!`M´ 総合なんて文句ぶー垂れたりするもんなんらからここれ楽しくお話とか夢みんなお^−^
本スレとかアプリのコメ欄とかいったほうがいいお^−^ 漏れがいま追ってる漫画はホモエンドになるかどうか微妙なラインなんらよね…^−^
両片想いしてるヤンキー系女装男子→←オタク系女装男子^−^ >>500
ね^−^
気持ちはまかるがそれはそれなんだおな^−^
他にミリキがあるわけでもなくとにかく苛つくケラメイクなんとかならんものか^−^ >>511
話してるお^−^
今週だってしばちゃん先生前線復帰したからしばちゃん先生の話してたじゃん^−^ >>518
今週はホモ以後じょん^−^
それより前よ^−^ >>511
え^−^
してるけど^−^
今週の水曜の0時の総合ログだってしばちゃん先生とチャコの話してる^−^ >>517
漏れは性格まるいから見た目がまず微妙なのをどうにかしてくれたらいいのにとかももってる^−^ >>511
日付変わった直後とか多いお^−^
木曜0時はいろんな漫画の話してる^−^ >>511
むちゃくちゃしてたお;M;
ただ明日カノみたいな扱いらった;M; >>520
しばちゃん先生が笑顔で夕子轢いたときあんだけ話してたじゃん;−; 北信介くんと宮兄弟のねんどろポチっちゃった…^コ^
へへ…^コ^ 総合子はの子の書き込み見てると一体もまえはなんなんらよとももえてならない;−; >>511
明日カノくらい話してたしむしろホモのときよりしばちゃん先生回のときのが話してたけろ;−;
新規か?;−; あのさぁ今月のアフタ読みでがないんらけろどうしたらいいとももう?^p^
宝石いつになったら再開すんの^p^ >>527
コナン子今日のアニメみた?^−^
ぼえた^−^ >>522
あー見た目ねえ;−;
あの性格と言動でも目をつぶれる見た目ならワンチャンあるか…?;−; 明日カノって玄回より圧倒的にしばちゃん先生のターンのときのが話してたおね^−^
結局この総合子はホモからアビスしったから
その前にしてたアビスの話を認識してなかっただけで^−^ 忙しさにかまけてラインの引き継ぎ失敗してしもうた^僕^
ファブルは読んでたのに漏れときたらばびもーもーもー^僕^ 漏れ両方読んでないけお明日カノは話ぬげえしてるのあとももってたしアビスはホモの時に画像貼ってる子がいたのあ程度の印象ら^M^
ケラ名の視認性にもよりそう^M^ >>533
宝石再開まで買うのやめてネカフェで読め^−^ >>529
かまいすぎて届いてすぐは直視できのい可能性…フヒヒ…^コ^ 九龍とアビス読んでない子が
知らない話題続いて気に入らないからホモにイチャモンつけて荒らしてるとしか思えない^−^ >>536
なんかあの見た目でこの性格と言動れもかまいそうな事情があれば許されるし好かれていいみたいなのが作者の考えなんかのあとももってしまう^−^
恋は雨上がりのときもおっさん店長魅力なさすぎて実質おっさんドリかぁみたいな^−^ >>535
見てのいのあ^コ^
ツイでも今週のアニオリ評判良さげらから後で録画見るお^コ^ そういや昼にくこの総合子って言い回ししてる子がいてくこ以外の総合子とは?ってツッコミそびれたのももいだした;−; なんかうんちぃからマッチ擦った時の匂いがする;−;
懐かしいかおり…;−; >>541
ネカフェめっちゃ潰れた近くにない^p^ 総合子って同性愛者ハピエンしか許さないわりに
ホモコレとかゴルカムはホモホモいう^−^ >>550
話自体はいつも通りのカオスなんらけおぼえたお^−^ >>551
誤爆した子はくこの総合子らないお^−^ >>549
純粋にそんなんがすちなんらろうとはももう^−^
恋は雨上がりの店長もばびでミリキ感じなかったけお作者はそんなんがすちとなるともう好みのちまいなんらろなあ^−^ 漏れは昼間に話聞いて午後一気読みしたけお工藤別にぬかつかなかった…^M^ >>555>>556
まるで激しく燃え上がる花火のような漏れのうんちぃ^−^ >>563
まぁ性癖なんらろうけろもっと何とかならないもんなんらろか^−^ >>547
今日あたえないけろ麺神っていうカップラ;−;
他に買うもんなかった;−; >>560
BL以外のホモマンガすすめるのはやめろってことね^−^
公式当て馬以外の同性愛者以外のホモ呼び禁止ね 恋は遠い日の花火ではないってどういう意味なのか今れもまからん;−; 総合で話題になってる漫画は読みたくなるんらけろ今はハコヅメを追うので精一杯らのあ^僕^
まら70話くらいれ先は長い^僕^ >>562
アフタ立ち読み出来るお店とかない;p;
うおおおお;p;
今月のつまらない作品はワンダンスにマル;p;φ >>567
まぁその辺は好みらから^−^
気にせず楽しめるバッタちゃんのが勝ち組よお^−^ じゃあじゃあちょっと漏れの愚痴を聞いて貰えますか∩^M^∩ >>560
好きな漫画にケチつけられて悲しかったのかのあ^−^
総合なんかそんなもんなのに^−^
方言のいし新規なのかもしれないけろ^−^ あっバッタの顔のままにしちゃった^M^
もめんいまの無し^−^ >>578
さっきから絡んでるのおまえかお^−^
アビスアビスしつけーんだよゴミ^−^ >>573
昔見た一夏の思い出ではないよってことなんらない?^−^
今でも恋していいよっていう^−^
その文章の前後知らんからまからんけど^−^ >>584
いあ漏れははじめて方言についてコメントしたしアビスは読んでない^−^ GS4のヒロインウザ過ぎる^−^
三連続れふふっ!って笑われた時ばびれ張り倒してやりたいとももった^−^
4れこの笑い声異様にあげるけろなんなんら^−^ >>579
リアルの話ならリアルスレいってね^−^ 普段ない子顔れホモマスの愚痴言ってるのかバッタ;−; >>580
新規なのはホモ以前はアビスの話してなかったっていってる方れは?^−^ いあザンルの愚痴をぼかしながらしようとももったらけなのれ…^−^
ほな…^−^ >>585
あんか昔CMれ見た覚えがあってのあ;−;
まりまりそれれ納得したかも;−; 結論としてホモ以前から総合では明日カノもアビスも普通に話されてるお^−^ >>605
明日カノにホモがあるような言い回しすな;−; 非童貞非処女のバサやん地雷れず゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'` クズホストに受けとしての需要見込まれてるのは知ってる^−^ >>607
その時明日カノホスト編だったから
木曜にしばちゃん先生金曜日に萌たやって感じだったし^−^ ホモこれ無双のムキ月天のモデルかっこいいのあ^H^ 明日カノのコメ欄れなんとかってケラはきっとだらしなくて腕にヘアゴム付けてるに違いないって
決めつけれディスられてるの見てまらった記憶がある^−^ >>599
>>602
いざ言おうとすると中々むむかしいもんやね…^M^
TLれ流行ってる新ユニのケプがぬげえ苦手なことに今日気づいちょって困ってるお^M^つ。 >>613
ホモがないのにホモコレっていうと怒られるお^−^ >>614
うるせーーつけてちゃ悪いか!゙゚'M゚'` 女好きとかクズケラは受けにされやすいんらおな^−^ クーロンの話続いてウザいときはみゆきの話で荒らせばいいってわかった^−^ んじゃもれが新鮮な愚痴いうたろ^p^
漏れのもはや日常垢的になった鍵垢にフォロリクが来たんら^p^アイコン的に昔ザンルれ大手らったしと^p^
許可して相互になったらDMきてプロになった自慢と昔漏れとそのしとがお茶した後漏れも読みきりとか一瞬載ったりして
振り子が漏れと話したことを糧にプロ目指そうとしてくれてた時期あるなら嬉しい漏れが苦労した話振り子なら聞いてくれるおね?って二時間くらいDMやりとりしてもーた^p^
ほぼ相づち担当らったけろ疲れた^p^
またお話しよって言われたんらけろ断りたい^p^ >>474
あのケラ生理的にミリおのこ過ぎてリタイア^−^
総合子はもれの屍を越えて読んで^−^ >>626
ホモマスって呼んでるからホモ目当てにされるかも^−^
ホモマス呼びやめなきゃ詐欺になる^−^ 九龍れ荒れてたの?^−^
ホモケプの片方が両性具有なことよりメインケプのおのこがぼえなさすぎる問題のが深刻^−^ >>633
今無料期間だからずっと話されててウザイ^−^ >>629
ディズニーの話の時はぬさいく主人公の話でジブリの時はパヤオのロリコン発言で荒らすというテンプレにそれが加わるのか^−^ >>636
そうやってずっと九龍の話してるからうぜーっていってんの^−^ >>630
きっつ;−;
久々に純粋に振り子もちゅってなったわ;−; >>616
そゆことあるあるねえ^僕^
漏れがそういうのに当たったときは苦手ということだけ受け入れてあとは適宜ヌルーで心の安寧を保つのあ^僕^ >>640
これがホモ以前はアビスの話なんてしてなかったっていってた子か^−^ >>630
もつ^H^
読んでるらけれしんどい;H; クーロンまからんけおたのちく話す分にはどんどん話していいお^−^ >>623
ホモマスれこんなに苦手らとももえるケプはあれとかそれ以来ら^M^
みんなサブれぼえてるから自衛しにくいおん^M^ 方言使う気の無い子は難民に帰ってくれ;−;
もまえの居場所はここにはないんら;−; クーロンは懐かしさってワードがいまいち漏れにはピンとこない^−^
世界観は気になるけろ^−^ >>641
>>648
いやなんか疲れすぎてつい^p^
身バレの可能性そういやあった^p^ ホモスタ漏れもあわよくばホモぼえしたい気持ちで始めたけお今のとこ単体ぼえと箱ぼえくらいらな^僕^ 総合子ってそういうところあるおねみたいな軽い感じらくて総合子という何かに向かって改善を求めたり怒りを表明したりする雰囲気のしといるおね;−;
単一存在ではないしどうにもできないのではといつもももう;−; 難民からきた子が知らない九龍の話をずっとされるからイライラしてるんら^−^ 昔の工藤はかまいいんらけろ今の工藤はぼえなさすぎる^−^
主人公側と相性悪いせいもあるとももう^−^
性格とか付き合っても続くか的な相性じゃなくケプとして見たぼえ的な相性^−^ >>654
まあももひこぬげえ人気出て同ユニに棒にしやすいまゆがいてってなりゃそうなるのあ^M^づ
漏れケプも地雷…φ^M^ >>652
愛連打したら怒られたりするのかのあ^−^つ三つ >>658
スタは今のところつおいケラ同士の絡みもないからのあ^M^
やってくれてまりまり^M^ >>662
無料以外のとこよんだ?^−^
今いる工藤ってオリジナルじゃないっぽいお^−^ >>630
角立たないようにお誘いきてもやんわり断ろう^僕^
振り子が参っちゃうお^僕^ あんすた1年続けてるけおあの子もケプも推しユニも決まらないのあ^−^
絵がかまいいからまあまあたのちい^−^ 総合子ってうんちんまんにはしゃぐとこあるよね;−; 良くも悪くもそっかー…って感じのふんわりラストになりそう九龍^−^ グエンと工藤の会話みるに今いるグエンはオリジナルで工藤はコピーらおな?^−^ >>670
そういう方が逆に気楽にたのちめてよさそう^M^
漏れはあの子の出番があったりなかったりでぬげえイライラしすぎて大変ら^M^-3 >>672
総合子からうんちんまん奪ったら何も残らぬ;M; >>660
ばびれ同一思念体とももってる子がいそうでこあい;−; 異世界食堂癒される;−;
ずっとやっててほしい;−; >>671
んでもいつか作るって2018年にインタビューが^p^
うっ;p; >>677
しっこと屁でなんとかやってくしかのい´M`-3プスー >>665
やってくれてまりまりってバッタ関係者みたい^僕^
漏れもヒロアカの映画見てくれた子とかコミックス買ってくれた子にそういう気持ちになったからまかるけども^僕^ 工藤もコピーならコピー同士うまくおさまりはしないのん^−^ みかん買ってきたけお当たりみかんら^−^
ほどよく酸味があり甘くて濃くてむまい^−^ コピーの工藤は元いた鯨井に惚れてて
コピーの工藤が主人公にイライラしてるんらけろ実は今いる鯨井のほうが本物では?て感じが最新^−^ >>660
れも振り子がまたぬぜえこと言ってるなとももったらちまう振り子らおって否定された時の絶望感はぬごい;−;
同一思念体;−; 九龍はコピーとオリジナルがゴチャゴチャしてて訳分からなくなるお;M;
完結したらコピーとオリジナルの相関図書いてほちい;M; ばさ子みたらすぐ漆喰って言っちゃうけろ複数個体いるんらっけ^−^ >>688
まかるぬざいの複数いるのかお……ってなる;−; コピーのグエンってもう上書きされて消えたっぽい?^−^ 最近全然これてなかったけろ総合子が変わらず安心すゆ^僕^ 漏れはちいかわを迷わず買った決断力ある振り子^p^
ちいかわどうしようかな振り子たちと一緒にしないでくれよん^p^ 顔つけてないのになんかシンクロする総合子もわりといるからな;−; >>697
それはさすがに一緒にしては失礼らな;−; >>676
ふーみゅそうかものあ^−^
漏れがフォローしてるホモマス子はみんなたのちそうらけお表れ言わないらけれ不満もあるのかもしれないのあ…^−^
バッタちゃんももちゅもちゅよ^−^づ 原神やっと稲妻解放れきた!;−;
これからまた依頼どんどんこなして瞳集めなきゃ;−; 思考が似通ってきてたりするおな^−^
反射的にレスして被って結婚する事とかそこそこあるし^−^ >>705
でも魔人のしばらくしたらは10年後とからし;p;
2028年に進展があるかもまからん^p^ >>684
でも工藤が好きだったのは元いた鯨井だし性格全然違うから別人じょん^−^ >>700
バッタちゃんと晩御飯のメニュー完全一致した時はビビった;−; >>702
バッタちゃんが元気でなによりよお^僕^つ >>707
多かれ少なかれ不満はあるけお表に出さない子が多いようら^M^
やさないちゃんまりまりね^M^* まだ振り子スレがタンクトップれ震えてた;−;
進行ゆっくりなんらな^−^ >>689
声が最初苦手らったけおだんだん癖になってきたお;−;
振り子すちなんらっけ?;−; >>696
見かけたら聞きたかったんらけお表紙総選挙投票した?^僕^ ホモスタアスラン歌むめえとももったらアキレウスのしとらった^−^
全然まからなかったのれ声優ぬごいのあとももいまんた^−^ >>709
なんか勝てないからやめたっていってなかった?^−^ >>716
僕子もお元気そうれむれちいお^M^三^M^ 九龍の見た目が同じだからいいじゃん理論って
遊戯王で王様に惚れてた杏子に同じ外見なんだから表遊戯でもいいだろっていうようなくらい暴論^−^ >>719
絵本2冊出てるけろろっちもきゃままらお^−^ >>721
それが不思議^−^
謎解き明かす段階になったら理由まかるのかのあ^−^ >>727
アフタ発売後に振りの話とかしないのん?^−^ 昨日散歩してたらタンクトップのおばあちゃん見た;−;
二度見した;−; あれジェネリックロマンスって3巻れ完結かとももってた^−^
いつのまにか5かんまれでてる^−^ >>731
鯨井はオリジナルのはずなのに記憶がないからそこがポイントなんらろうのあ^−^ >>712
そうらね;−;
一緒に気長に待とうね;−; >>723
ワンパンマンとか今期ならロナルド君やってるおん^M^つ。。 >>720
ベーシックれ他のキャラと違ってちゃんと転校生に優しくて転校生のために不誠実なおなご付き合いとかも絶ってくれたんら^p^
他キャラはホモばっからけろ羽風は漏れを見てくれた^p^
そんで転校生にコクってくるのにゲームが自動れ羽風を振る〜;p;しんで;p; >>722
したした!^僕^
ぬげー悩んだお!^僕^ >>727
らから総合れ振りの話が増えたのか^H^ ジェネリックロマンスみたいなザ・アフタみたいな漫画いまなんれもジャンプ系れやってるな^−^ ロナルド君の声はすちなおにドラルクの声ゴミすぎ^−^ >>727
念;p;
あんかほっとかれてる感ある;p;
もう無理なのかのあ;p;
かなしい;p; >>732
アフタ発売後はぶっちゃけここで話してるしのあ^p^
振り子同士れ抱えるにはもう漫画の体してないから…^p^ >>646
まあもれも九龍ぐらいならまら話し始めたばっこしらかあ気にならんけお
瀬良さんとか明日カノの話はついてけいしなりきりちもいから総合子が盛り上がってる時はヌレ離れてるのあ^−^
総合子と趣味が基本合わないようら^−^ 宝石の国は再開の予定ないのかしあ^−^
勝手に産休かとももってるけろ^−^ >>750
まあジェネロマとタツキはアフタっぽい^−^ アフタはスキップとローファー以外ちもいのばっかやってる^−^ >>746
まあホモマスのケラの時点で似たようなもんかなって…^−^ >>745
ベーシックれ他のキャラと違ってちゃんと転校生に優しくて以外の部分が何というかしどいな;−; >>752
酒の話ばっかすんだもん^p^
漏れは自助会とか医者すすめてんのに聞かずに飲んだ飲んだばっかれさ^p^ >>762
まりまり;H;
しかし買っているのあバッタの方という;H; >>747
やっぱ悩むおね^僕^
予想らと29巻26巻あたりが上位かなとはももうけお^僕^ 振り子ずっと酒飲んでんのに肝臓壊さないのぬげえな^−^ >>756
FF14を買いましたって柱を残してずっと休載してる^p^ 吸死はまんどくさい高尚ホモ二次ババしゃま達が続々吸われてるって聞いた^−^
規模の割にぬざいザンルになりそうら^−^ アル中振り子の妄言よりは正気の振り子の愚痴聞く方がマシらから振り子スレはアル中振り子隔離スレにしよう;−; >>750
四季賞みたいなのジャンプラれ連発してるおね^−^ >>765
あーん?アスラン1凸したばっかのM子やぞ`M´ >>713
石像の瞳らかあ!;−;
>>724
あの後料理食べてなんとか勝てた;−;
強い星5キャラほちいお;−; >>763
れも実際自助会行くのってぬげえ勇気いるお^−^
変なおっさんも多いしお^−^ あのこおおおお;−;あのこちゅきと気づいた日があのこ記念日らかあケーキたべていい?もうすぎたけお;−; >>768
漏れは酒クズじゃねえ^p^
一切のまない振り子^p^ >>777
んじゃせめて医者とかさ^p^
ばびのアル中はもう病気らろ^p^ >>770
なんであれで高尚になるんら^−^
受けがぬさいから?^−^ >>779
いいけおケーキ今から買いに行くの?;−; >>769
そうなんら…^−^
FF14の世界から帰ってこられない人たまにいるおのあ…^−^ 酒飲んでる総合子止められても完全に無視れ飲み続けるから処置無し感ある;−; 風邪っぽいとももってたけおみかんドカドカたえたら良くなってきた気がする!^−^
流石のおみかんら!^−^ >>761
二枚看板かっこいいお^p^
しかもホモじゃないのれ安心してそこそこ優しさを素直にうけとれるんら^p^
最後転校生(漏れ)が振るの確定っぽいこと以外は^p^ >>784
ファンブックって1000円位らろ?顔付けてるなら買いなお;−; くこれやられても結局こっちはやめろおとか医者行けおとかレスする以上のことはれきないしな^−^ オタクができる唯一のワル自慢が酒屑自慢なのだ;−; >>788
酒飲み振り子のそういうとこ見るとストレスらから振り子をNGわーおに入れた;−; >>787
そろそろ戻ってくる?って先々月くらいから言われてるけろ戻ってこない^p^
たぬんもうFF14の住人なんらきっと^p^ >>791
ケーキのプレートにあの子の名前書いてうぷね!^−^ 通販見てたらメーカー小売希望価格27000円ぐらいれ値引きれ8000円ぐらいって商品見て気になったんらけろ^−^
ぐぐったらぬつうに8000円ぐらいれ売ってる;−; >>794>>796
うむ!^−^
ビタミンCはすべてを救うのだ^−^ >>781
漏れもわくわくするから好き^僕^
こういうのなんて検索したら出てくるんらろ^僕^ >>799
こっちも消耗するかあそれがベストらとももうお^−^ 漏れは飲まないけろ巻き込みNG^p^
まいっか^p^ そこまれ興味ない漫画れもファンブックつい買っちゃう^−^ >>767
漏れは29巻に入れたけどまさに迷ったところら^僕^
あと1巻とか11巻とか32巻でも迷ったのあ^僕^みんないいおね^僕^ >>808
コレは今話してるモデルになったリアル九龍城砦だお^−^ しとりれ勝手に飲んでればいいおにまた飲んじゃったとか飲みたいとか書くからぬざいんら^−^ >>785
さあ…^−^
確かにTLれもまんどくさいツイばっこししてう気難しそうな字書きが吸われてた^−^
もれが見たギャグアヌメと同じももを見たとはももえないしんどいつらい系ツイ毎日乱発してう^−^ >>793
バッタがレポしてくれて嫌な予感が当たってそうらったかあ買うのをやめたんら^H^ >>792
振るの確定ってことは告白するのか;−;
また何年後かに再会して付き合うことにすればいいお;−; 酒飲み子は酒飲むなも酒飲めも全部意見聞かず好きにしかしないから放置がええ^−^ 薫くん最初おなご遊び激しいケラらったのに今プロデューサーに一途なケラになってるおな;u; >>819
漏れの手作り餃子とどちらがむまいかな?^−^ TMさんの動画みてきたけおぬごいうまくなってて驚いた^−^ あんスタってmusicからプロデューサー空気って聞いたけろそうれもないんら^−^ >>804
各地にちらばったのを集めて返してんらおこっちは;−;
盗むわけあるか;−; 薫おなご遊び激しいケラのままらったら好みらった;−;
外見ぬげえすち;−; >>814
漏れはベスト5なら11巻12巻20巻26巻29巻かなあ^僕^
ケラ一人部門が30巻って感じで結局26巻に入れたお^僕^ まいんちゃんは声まれかまいいのあ;−;
うらやまC;−; >>830
明日またここに来てください^−^
漏れの餃子をお見せしますよ…^−^ >>820
あーそういうことなら漏れも買わないかものあ^−^
木綿ね^−^ >>829
ないこもまえらったのか目を返していたのは…^−^=~~~~ 次のザンル選びも怖くてれきない^石^
今は良くてもいつらめになるかまかんないんら^石^ >>831
おん^−^ちゃんと声優っぽいしゃべりかたになってた^−^ >>838
まず単行本売ってしばらくザンプからはなれよ^−^ てか前の古いあんスタは一回卒業式すんの^p^
羽風は三年だから卒業するの^p^
んで卒業するから最後に漏れ(転校生)にコクってくるのに漏れ(転校生)が羽風を振るんらしんでよお〜;p; 漏れも買ったけお下手子の嫌な予感ってなんらろう^u^ >>838
漏れと一緒に幻水1をいまから始めてみない?^−^ >>838
ホモスタなんてどう?もう綻びがみえてるお^M^ >>823
(漏れもすち!いいね!^僕^)
>>833
あー30巻もぐっとくるんらおねえ^僕^
結果が何巻れも納得できそうら^僕^ 原神ケラはかまいいのあとももってる^−^
やるのはまんどい^−^ >>816
ほうほう^僕^
生々しい生活感がたまらんね^僕^ >>838
既にだめになったやつならこれ以上は壊れない^−^
今こそ弱虫ペダルら^−^ ドラルクとロナルドとジョンの寿命の差はちょっと気になる^−^
まぁ基本下品なギャグアニメとしてしか見れないから深く考えるのは無理らけろ^−^ >>852
なんで!;−;
ドロヘドロのニカイドウ直伝の餃子らからむまいもん;−; ゲームは専門外らし似たようなザンルをすすめんなお;石; vivy公式が壁紙くれるっていうかあ飛んだらなんか予想外の集合体恐怖症にはからい壁紙らった;M; >>855
ペダルは昔はまってたけろなんとなくフェードアウトしたのあ^石^ 原神やってるしと多いしももろそうらけお中華産ってとこがネックぬぎる^−^
アークナイツももなじ理由れできない^−^ 吸死は力抜いて見れるアニメらとももってるけろ高尚が吸い込まれる要素がまからん^−^
これから出てくるのかのあ^−^
ジョンとヒナイチがかまいい^−^ >>860
そうももってても急に墓から掘り起こされたりする時代らからどうらろ^−^ 寿命に関してはアニメもちょっと意味深なシーン差し込んでるからのあ^−^
れも次週はY談おじさん^−^ >>856
漏れはもじいがヘルシングと友達だったのが気になる^−^ シャーロキアンとかポッタリアンみたいなのに憧れる^−^ >>866
掘り起こしてくれるならどれらけいいか…^M^ >>860
ハリーポッターのシリルとかどう?^p^ 酒すちな総合子には海外の含有量多いLシスティンサプリをおぬぬめしとくお^僕^ 完結してるからって安心してると14年越しにノマ爆されたりもするのだ^M^ クーロンズゲートやってみたかったのをももいだした;−;
ぬごい酔うって聞いてやる前に諦めた;−; 原神は背景とかゲームの感じがブレワイすぎるって話ちょっとは解消されたんらろうか^−^
ケラはいいおな^−^ >>842
ぬっきらった時期まれの巻は持ってるけろ原作がらめになった時期からの単行本は買ってすらないお^石^ ホットケーキにプリンまぜて焼いたら焦げた^p^
いきなりソシャゲになってこっちが正史ねって言われたり^−^ だいたいは墓から掘り起こして念入りにとどめ刺されるらけらからな…;−; >>878
単行本持ってすらないのに顔つけてんの?^p^
漏れなんてちゃんと毎回二冊買ってんのに^p^ >>883
まゆがももにフルーツをくれるぞ!^M^ >>884
焦げたとこはいだら中はしっとりしててむまかったれす^p^ >>838
距離置きつつ浅く広くオタ活してカジュアルにたのしも^僕^ >>888
ほー^M^φ
って生焼けれはなく?らいじょうぶ?;M; 原神やってる総合子がもっといればマルチできるおに;−; 漏れの中で九龍城といえばゲットバッカーズ^−^
あの感じらいすちらったのあ^−^ 漏れはいまさららけどハリポタ読もうかなとももいはじめている^−^ >>892
白骨化した死体が数体転がってそう^僕^ クーロンズゲートと九龍なんたらと魔人学園なんたらがいつもごっちゃになる^−^ くら寿司からたりも^尻^
カニが軒並み売り切れれたえられなかった^尻^ 漏れは最近ダークソウルの実況見てやりたいなとももいはじめた^−^ のあ夜のジョギングのために防犯ブザー買いに行こうとももうんらけろドンキとかに売ってる?^−^
どの辺の売り場にあるんらろ^−^ >>892
日当たりが全くない部屋がたくさんありそう;−; >>914
まりしり^尻^
かわりにぶりひらたくさんたえてきたお!^尻^
もいしかった^尻^ >>911
もかしり寿司^−^
何たえてきたの?^−^ コンマイはティアクラを幻水として出すんらなくセルフジェネリックの別シリーズとして出しとけばよかっのにのあ^−^ >>913
ドンキに防犯ブザーあるお^−^
漏れが見たのは小学生用らけろ文房具売り場に置いてあった^−^ >>913
ホムセンとか家電量販店とかにあるお^僕^ >>913
さスがにない子の店舗れ聞きなさい;−; >>918
まりしり^尻^
ぶりひらとエビとイカと穴子とマグロユッケと茶碗蒸しとあと何か!^尻^ チューハイ飲みたかったけろなんか寒気するから素直にやめます;−; >>933
えらいねえ^−^
あたたまってね^−^ >>923
もつもつ^u^
今期は婚姻届にハンを押すやつと金はなんぼあってもいいですからねぇと真犯人フラグ見てる^u^ 総合子がぷっちょのメロンむまかったって言ってたかあ買ったけお確かにむまい^)−^ 防犯ブザーまんて役に立たんぞ^−^
催涙スプレーにしよ^−^ 最愛みてるけろ漏れが当て馬の方すちになってるから恋愛パート胴長になりつつある^−^
恋愛より家族愛が最優先なんらろうけろ^−^ ジャックくんが嫌いれも漏れあネギがぬっきなんら;−;
もめんねジャックくん;−;
デートの前日あたえてこないから;−; 転生したら第7王子だったのでうんぬんがコミカライズガチャSSRら!って言われてたから読んだ^−^
ショタの作画がなんと奇遇な!のしととそっくりなムチムチ加減れなんか嫌らった^−^ 婚姻届はなんかあいみょんのテーマ曲入ると感動する^H^
今期の中ではわりとぬっき^H^ まりまり^−^
今から行くドンキになければそこに行くお^−^ ぷっちょはアナルに入れたくなる形状って聞いてピンと来なかったけろ
そういう容器のぷっちょもあるんらな;−;
四角い紙の包みのやつしか知らんかった^−^ >>947
ジューシーさはそんなにかのあ^)−^
れもわざとらしい味らなくてぬつうにメロンれむまいお^)−^ >>951
漏れもポイント目当てに読んだけおショタの体とか仕草がむちむちめのロリ;−; >>951
メルっていうから岸田メルかとももったら違った^H^ 明日我慢するから今日チョコブラウニーとリンゴタルトたえていいか;−; >>959
ええよ^−^
我慢も明後日かられいいお^−^ >>955
いあアナルよりもまんまんに流行ったんじゃよ大昔…^−^ 健太郎がろんな嫌味言おうがれも喪前毎朝起こしてもらってるおな?とももうと笑顔になれる^u^ >>955
その容器に変わったばっかの頃そういう目的の人達のレポ見てたのあ^−^
ぬっこむ為の下準備の大変さの割にそんな気持ちよくはないそうな^−^ >>967
そうももったときがもう大人なんら^−^ >>967
今こそ逆行転生を行う時^−^
そうすれば精神年齢の高いこももになれる…^−^ 昨日総合子が言ってたAIのべりすと使ってぼちぼち遊んでるけおたのちい;M;
漏れケプの名前入れたらけれ勝手にユニ名まれ入れてくるのはちょっときょわい;M; >>957
太ももにムチッムチッて擬音ついてそうれショタの肉付きれはないおな;−;
あと漫画もそんなむまくない;−; >>859
漏れも今見てきた…;H;
漏れケプらったけろなんらろう…なんらろうな;H; 今度ディズニープラスで放送する男女逆転現代版シンデレラの主人公とヒロインの名前がキラとエルでまろた;−; >>951
小説の方あ読む気しないけろ漫画あたしかにももろい^H^
れも今の展開あちょっとバトル雑な気がするのあ^H^
原作が雑なのかしあ^H^ >>976
vivy下手子;M;ノシ
かまいいんらけおきょわいおなもうちょっとなんかやりようあるらろというか;M;
まあ保存したんらけおね;M; >>974
中身オッサンのはずなのに仕草も肉付きもえっちなロリに見えるショタって何事か?てかんじら;−;
漫画は普通にちょっと読んでて疲れるおね^−^
書庫での戦闘シーンとかの結界の描写とか細かくて丁寧らねえとはももったけお^−^ >>983
うむうむ;M;
支部小説のデータとかも入ってそうって話してたの見たかあたぬんそうなんらろうな;M; >>977
ガラスの靴の代わりは何なの?^u^
ちんちんの大きさ?^u^ >>986
なんであんな敷き詰めてしまったのか;H;
漏れもなんらかんら保存してしまったおまろす;H; 下働きおのこを金持ちおなごが見初めてガラスの靴もっておっかけるの?^−^ >>992
ガラスの靴らなくてスニーカーなのね^−^ >>992
ちょっと普通に見てみたくなる^−^
スニーカー職人がシンデレラボーイなのね^−^ >>992
白スニーカーのカットに「なめたい」って字幕がかかってるのどういう意味?;−; 円盤最終巻にあ満を辞して漏れケプ20年間の蜜月ドラマCDがついてきます^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。