なんでも雑談スレ@乙女2013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636721019/ \( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)☆(ゝω・)vキャ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y ) 風真のキュート好きは一周回ってわかりやすくておもろい(´・ω・`) 風真が主人公のことを天真爛漫で無邪気とか言ってるの見るとキュート好きなのも頷ける(´・ω・`) 風真って6歳の時の主人公を元に理想作ってるからある意味ロリコンぽい(´・ω・`) >>8
髪に大きなリボンついたフリフリ女が好きだからね(´・ω・`) >>6
誰も使ってない顔文字紛れ込ませるのやめて!(´・ω・`) 先生せめてシック好きにしておけばよかったのに(´・ω・`) 成績上位になるまでずっとお前らしくないって言ってくるから風真いや(´・ω・`) 4人グループとか面倒そうで一途しかやってないや(´・ω・`) >>17
これがあたいなんだよ理想押し付けんなってキレる選択肢ほしい(´・ω・`) >>19
服が好きなんじゃなくて服がどろんこになっても遊んでくれる活発女が好きなだけだよ(´・ω・`) ビビットださい服しかなくない?(´・ω・`)
シックが一番ましに感じる(´・ω・`) >>25
そのダサい福士がお好みなモデルの七ツ森(´・ω・`) 4は誰がスポーティ好きなの?クイズ?(´・ω・`) >>25
流行キャラが好きなタイプなのに(´・ω・`) >>23
今までのさっさ情報の中で1番好感度上がったかも(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
イタリア栗のなめらかモンブラン食べ終わった
3種類の中で一番甘く感じたお
何層にもなっててマロンクリームもスポンジもあってケーキ食べたいなら300円で充分美味しい
一番底にあるキャラメルソースがうめぇ!ってなった
以上です(´・ω・`)飲み物甘いのにしたのだけ後悔したよ… ゲージしか見てないから組み合わせがすごくひどい(´・ω・`)
キャミにコサージュの何が小悪魔なもんか(´・ω・`) どのスタイルの服か買う前にわかるスキルがDLCであったら絶対課金する(´・ω・`) >>34
幼馴染要素ひとつも出ないしなあ(´・ω・`) >>39
あれ隠してる意味ないと思うんだよね(´・ω・`) 先生はどんな所が寒いの?(´・ω・`)
空回り系?(´・ω・`) >>42
攻略本でいちいち確認するのめんどい(´・ω・`) キャラデザひどいひどい言ってたけどやったら楽しいのが不思議(´・ω・`) >>47
あたいも慣れた(´・ω・`)
たまにスチルで我に返る(´・ω・`) あたい今ナナのこと今世界一イケメンに見えてる(´・ω・`) >>44
流石に苦しい(´・ω・`)
クリーム成分多いからこなれるも早いと思う明日からまたおやつ禁止に戻るお(´・ω・`)
>>45
ありがてぇありがてぇ(´;皿;`)クッチャクッチャ >>50
GSっていつもそういうもんだよね(´・ω・`)
恋は盲目になる(´・ω・`) 七ツ森はツボに入らないと周回がつらそう(´・ω・`) >>23
ちょっと捻ってるのいいよね(´・ω・`)
自分の着てる服と女の子に着て欲しい服で好みが違うタイプ(´・ω・`) 好き以上になったら常に眼鏡透けてくれても良かったのに(´・ω・`) >>57
おもしろいけど萌えはほとんどないなあ(´・ω・`) GSは先生とモデルが人気と聞いたけどホント?(´・ω・`) 修学旅行で隠れるところ絶対みちるが出てくる(´・ω・`) 七ツ森あたいは萌えないけど声優の演技は上手いと思った(´・ω・`) 変なキャラデザだってわかってて作ってるのに軽く憎しみを覚えないこともない(´・ω・`) 先生何歳だろうね(´・ω・`)
アラサーかなとは思ってるが(´・ω・`) >>65
あーそうだね(´・ω・`)
わりと飛ばさずに最後まで聴いてる(´・ω・`) 風真が普通の前髪だったらと思わずにはいられない(´・ω・`) 次は氷室やろうと思いつつ1年目が面倒で止まってる(´・ω・`) GSバックログないのかな(´・ω・`)
タッチで飛ばしちゃってデイジー並みに聞き返したくなる(´・ω・`) >>72
黒髪だしわりと普通に見えてるが(´・ω・`) あれだけ嫌がられてもまだGSの話するんだね(´・ω・`) >>72
ヒロインも内心前髪ウザいと思ってんだよね(´・ω・`) Bボタンだけでホームに戻れないの割とクソじゃない?(´・ω・`) >>76
すみっこぐらしのやつかわいいけど…何??(´・ω・`)
エクレア旨そう(´・ω・`) >>80
真っ先にクソだと思ったところだよ(´・ω・`) >>79
前髪長いと思ってたら切ったって言われたやつか(´・ω・`) >>79
長いと思ってたら切ったんだとか言われてたの笑った(´・ω・`) >>80
ストレスたまるからたっちしかやってない(´・ω・`) >>87
>>88
ヘアピンでとめたら女子が大喜びして撮影会にもなってた(´・ω・`) >>91
もっと具体的に、どういう所が可愛いのかkwsk(´・ω・`) >>89
生意気かと思いきや素直なところ(´・ω・`) あたいもおやつ食べるよ(´・ω・`)
シュークリームとナッツシューとエクレアと練り切りのどれがいいとおもう?(´・ω・`) マリィはデイジーぶりに主人公好きになった(´・ω・`) >>93
クッションにおいてやってるわ(´・ω・`) >>94
面倒くさいから饒舌な雑子に聞いて(´・ω・`) 氷室ある日突然下駄箱前に待ち伏せする現象(´・ω・`) 服の着替えもストレスたまるからタッチでやってる(´・ω・`) 氷室は初登場時からあっちから下校誘ってきて怖い(´・ω・`) >>104
待ち合わせしてたかの如く現れるの怖い(´・ω・`) >>105
七ツ森に遊ばれる(´・ω・`)
クイズ王も三つ編みされてた(´・ω・`) チョコもよくわからんままやってる(´・ω・`)
何になるか検討もつかない(´・ω・`) あたいは近視だからProコンでやってる(´・ω・`) >>107
膝の上に高くクッションおくパターンとだらーとねそべりつつおくパターンがある(´・ω・`) みんなエクレア推してたのに内心ナッツシューに決めてたんだね(´・ω・`) >>116
あーあたいはそれだと多分見えないな(´・ω・`) 氷室クールツンデレかと思ってたけど可愛い系なのね(´・ω・`) >>119
ものすごいかまってちゃんやで(´・ω・`) >>114
ドーナツの穴にクリーム入れるとデンジャー属性になるよ(´・ω・`) >>117
ふええ(´・ω・`)
高レベルのサイコメトリーを求められてる:(´・ω・`): エロホンことE500が無線になったってマジ!?(´・ω・`) あたいはスマホスタンドにスイッチ付けて寝転んでしてる(´・ω・`)楽 >>117
全部食べれば問題ないね(´・)ω(・`) >>114
ウンコ判定があるんだっけ(´・ω・`) >>121
レスみてから再生余裕でした:(´・ω・`): 20時からのスイーツ会すっかり忘れてエロホンの話題振ってしまった(´・ω・`) サイドテーブルにフレキシブルアームつけて顔の目の前に画面が来るようにしてやってる(´・ω・`) >>131
好きに喋ればええんやで(´・ω・`)っレモンティー >>131
スイーツ会はもう終わりました(´・ω・`) >>131
両方すればよい⊂(´・ω・`)⊃
無線になると音質悪くなるんじゃないっけ(´・ω・`) >>132
いいなぁ(´・ω・`)
あたいマットレスベッドだからアームを取り付ける場所がない(´・ω・`) >>136
無線は有線+3000円で音質同等って言われるね(´・ω・`) >>132
サイドテーブルニフレキシブルアームツケテフェイスノフロントニディスプレイガカモン\( 'ω')/ >>137
ベッドの横にテーブルでも椅子でも置いてスタンド置けば?(´・ω・`)
床から生やしてもいいし(´・ω・`) エロを無線イヤホンで聴くなんてとんでもない!(´・ω・`) >>140
サイドテーブル欲しかったからつけられるやつ探してみよう(´・ω・`)っスマホ 無線イヤホンにしたら喘ぎ声の電波が部屋中に飛び交っちゃうんでしょ(*´・ω・`*) >>142
クリーム多すぎで胸焼けしちゃう(´;ω;`) >>143
なにかの拍子で音がスピーカーから出たらちねる(´・ω・`) ナッツシュー美味しかった(´・ω・`)=3
ナッツは秋をかんじていいねえ(´・ω・`)
ただこれシューの上のプラリネクリームがナッツなんてあって下のシューは普通のカスタードシューだね(´・ω・`) ワイヤレス不慣れだとたまに電車でダダ漏れになってる(´・ω・`) >>148
おぼれるクリームのパンケーキやって(´・ω・`) >>150
ナッツゴロゴロ入ってた?(´・ω・`) >>145
無線×おまえの部屋ね(´・ω・`)
喘ぎ声で満たされる感覚はどうだ?って攻められる(´・ω・`) エロワイヤレス品薄だよね(´・ω・`)
みんなお好きね(´・ω・`) >>155
お前の想像力が無駄に凄い(´;ω;`) >>153
ナッツは上に見えてるのがすべてだよ(´・ω・`)
カスタードシューの上に飾りナッツ+ヘーゼルナッツクリームがのってるかんじ(´・ω・`)
ナッツクリーム自体はものすごくヘーゼルナッツの風味があふれてくる(´・ω・`) あたいiPhoneで音楽もドラマCDも聴いててイヤホンジャックがなくて強制的に無線に切り替えざるえなかった(´・ω・`)
変換端子噛ませるとすぐ傷んで雑音入る(´・ω・`) 永沢くんのリクエストがあったのでエクレアも食べるよあたしゃ(´・ω・`) >>160
引っかかったな!それは雑談名物加湿器の中身だ!(´・ω・`) ごろごろしながらがるまに聞いて寝落ちしてるから無線だとイヤホンなくしそうで怖い(´・ω・`) >>162
エクレア見た目があたいの好みだった(´・ω・`)
感想はよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>144
あたい尼で買ったの使ってるよ(´・ω・`)
上にも下にも向けられて便利(´・ω・`) いつか頭に電極埋め込んで直接脳で聴けるようになる(´SωF`) あたいあれがいいな(´・ω・`)
有線の無線イヤホン(´・ω・`) >>171
どこ行ってたのよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>172
ケーブルで2つつないであるやつじゃね(´・ω・`) >>172
無線イヤホンが有線のやつ(´・ω・`)
なんて言えばいいのかなあれ(´・ω・`) >>178
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>183
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんか加速してる!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>187
スイーツとGSとイヤホンだよ(´・ω・`) とたけけから曲もらわなきゃ(´・ω・`)っSwitch あたいもベッドの横にサイドテーブル欲しい(´・ω・`) サイドテーブルのあるオサレ空間憧れる(´・ω・`) あたいはソファの横にサイドテーブル置いてSwitch生やしてる(´・ω・`) あたいベッドの横にサイドテーブル置いたらたぶん夜中にひっくり返す(´・ω・`) >>175
おちごと忙しくて職場近くのホテルで寝泊まりしてた(´;ω;`)
PCからしかざただんできないから来れなかった(´;ω;`) >>198
あたいの分までしといて(:3[_____] >>166>>169
口に含んだ瞬間に天まで爆発するエクアドル(´・ω・`)
口腔の熱さでとろける控えめなビターチョコが大人の時間を予感させる(´・ω・`)
そうやつは生粋のコンダクター(´・ω・`)
甘さを適度に引きしめ最後の一口までくどくならずに楽しませるのさ(´・ω・`)
皮は普通(´・ω・`) >>204
最後の1行でなんかワロタ(´・ω・`) ほんまや!(´・ω・`)
ネックバンドで検索したら一発だった!(´・ω・`)
よかったこれで有線無線イヤホンって一秒で矛盾する語句を使わずに済む!(´・ω・`)
https://tshop.r10s.jp/keitai/cabinet/item/560/560-0948.jpg >>210>>211
俺の音を聞けえってやつ!(´・ω・`) カーチャンが綿菓子くれた(´;ω;`)っ○
みんな美味しそうな話してるし甘いものに飢えてたからうれちい(´;ω;`) >>213
メールの下書きにネックバンドタイプのイヤホンって書いてな(´・ω・`) でもお腹いっぱいだからおやつはこれでおしまい(´・ω・`) >>219
見つけたらお前が食べちゃうから隠しておいたのよって言われた(´;ω(;`)甘くておいちい… >>213
こういうやつ安価で買ったけど失敗した(´・ω・`)
音質が悪くて接続するとき棒読みで知らせてくるのもこわい(´・ω・`) >>223
縁日とかいくとこどもがめっちゃくちゃニッコニコでたべてるよね(´・ω・`)
ただ甘いだけなのにそんなに楽しいのかって思っちゃう(´・ω・`) >>225
幼稚園児みたいな雑子だった(σ´・ω・`)σ >>227
はいおつ(´・ω・`)人(´・ω・`)
コンビニであんまり甘い物買わないけど悪くないなって思いましたこなみ(´・ω・`) かき揚げ丼うまかった(´・ω・`)
追いかき揚げする(´・ω・`) >>238
これは途中で油くどくなって後悔するパターン(´・ω・`) >>229
もこもこで雲みたいだし口に入れたらふわ〜って溶けて最高な食べ物です(*´・ω・`*) 前Bluetoothのスピーカー買ったらブルートゥースモード!!!とかノーバッテリー!!!プリーズチャージ!!!!とかクソ爆音で言われたんだけどイヤホンも言う?(´・ω・`) >>235
バイザーはむかえにきてくれるもん!(´・)ω(・`) >>243
プリキュア!(´・ω・`)プリキュア! >>241
イヤホンはそんなこと言わない(´・ω・`) >>241
ソニーのは英語でPower Onとか言うけどうるさいとは思わない(´・ω・`) 親戚のおばさんが共通の話題感覚で振ってくる話題がちょっとずれてる(´・ω・`)
阪神巨人戦で巨人勝ったね!ってテンション高めにくるけどあたいタイガースファンなんだ…みたいな感じで(´・ω・`) プリキュアのお面とかおまえそれ本気で欲しいんか!?って思う(´・ω・`) 上司が「ちょっと何言ってるか分からない」って言ったから「なんで分かんねーんだよ!」って突っ込んだら「わかってくれる人がいた!」ってキラキラした目で言われた(´・ω・`) >>250
話を聞かないけど話好きにありがちな現象ね(´・ω・`) >>252
お面のプリキュアはブスだよね(´・ω・`) >>254
??なにか元ネタがあんの(´・ω・`) >>252
お祭りのときはつけたいのよ(´・ω・`) >>254
やばいね今後粘着されるよ(´・ω・`) >>254
ちょっとなにいってるかわからない(´・ω・`) >>250
うちの知り合いはそれの主語がないやつ(´・ω・`)
いやぁー勝ったねー!応援してたからうれしいよー!
やきう?サッカー?藤井聡太?なんなの?何の話?ってなる(´・ω・`) >>254
今後お前がツッコミ担当ね(´・ω・`) プリキュアの映画が公開された時期の映画館に行くと子供がコスチューム来ててかわいい(´・ω・`) お面とか結構ボラれそう(´・ω・`)
プリキュア綿飴は500円くらいかね(´・ω・`) >>265
あー!言ってるね!(´・ω・`)サンキュー >>245,248,249
うるさすぎてお腹に押し付けながら布団被せて電源入れたりしてたけどイヤホンはうるさく言わないのか(´・ω・`)あり雑 プリキュアはオワコン(´・ω・`)
時代はガールズ戦士よ(´・ω・`) こたつに足突っ込んだらこたつと猫とでダブルで足暖まって幸せ(´・ω・`) >>262
わろた(´・ω・`)
そっすね!マジすごいっすね!で話し合わせよう(´・ω・`) >>270
触手に捕まって「くっ殺せ!」とか言うやつ?(´・ω・`) >>263
いちかちゃんと弟の話だっけ(´・ω・`) >>270
オタクからケバい感じが引かれて本来の真っ当な視聴者にだけウケてるやつ!(´・ω・`) >>270
ガールズ戦士ケバい(´;ω;`)
でも今年のプリキュアもちょっとケバいしなんならプリマジもケバい(´;ω;`) >>255
このおばさん自体は特に野球に興味ないけど雑子ちゃん野球好きよねってよかれと思って話振ってくださる(´・ω・`) >>272
この前は僕の家からここに来るまでの道なんだけどどこを通ってくるのがいいかなー?って聞かれて
どこだよお前の家ってなった(´・ω・`) あたいはガールズ戦士好き(´・ω・`)
マジマジョピュアーズは敵との恋愛もあって最高だった(´・ω・`) >>269
腹でブルートゥースモード!!って言ってるの想像してわろた(´・ω・`) >>280
今年のプリキュアは化粧モチーフだから仕方ない(´・ω・`) コミュ障雑子に話題ふってくれる優しいおばはんじゃん(´・ω・`) >>283
雑子なら知ってると思って(´・ω・`) >>290
なんでも知ってるおばさん!?(´・ω・`)
やはり雑子は雑子に課金していたのか(´・ω・`) プリキュアいつ終わるのかな(´・ω・`)
そろそろ新しい魔法少女の東映アニメが見たい(´・ω・`) 前スレに上げたスイーツの写真37人が見てた(´・ω・`)
雑談はロム専結構いるんじゃ…?(´・ω・`) >>250
これってあたい阪神ファンだから悔しいですうって話し続けられないの?(´・ω・`) >>292
初心にかえって魔法少女は主役1人だけとか観てみたい(´・ω・`) およげたいやきくんも魔法少女みたいなものだよね(´・ω・`) >>299
夜になって雑子が帰ってきた(´・ω・`) >>301
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 30代以下の貯金中央値30万だってアベノミクスさいこー(´・ω・`) ぬえぬえ海賊王女見てる雑子いない?(´・ω・`)
雪丸きゅんめっちゃ好みすぎて辛い(´・ω・`) 今からドリップコーヒー飲んだら眠れなくなるかな(´・ω・`) >>308
見てるよ(´・ω・`)
雪丸一途でいいよね(´・ω・`) メルカリ♪売れろ♪いいねじゃなくて♪買って♪受取評価♪待ってるよ♪メルカリ♪売れろ♪(´・ω・`) >>310
ね!イケメンだし多分デフォ惚れだしツンデレとか最高(*´・ω・`*)
作画もいいし当たりだわ(´・ω・`)ノリが少し元気良過ぎだけど プラチナエンド最終巻読んだ(´・ω・`)
こんなオチならメトロポリマンが神になってた方がまだマシだったかもしれない(´・ω・`) >>317
主人公に触られて耳が赤くなるのかわいい(´・ω・`)
何歳くらいなんだろ大人っぽいけど(´・ω・`) >>318
プリティーシリーズだよ(´・ω・`)
カード集めてコーデしてアイドルするゲームの販促アニメ(´・ω・`)
プリティーリズム・プリパラ・プリ☆チャンと同じシリーズ(´・ω・`) >>314
なんでよりにもよって一番キャラデザが微妙なパパイア選んだの(´・ω・`) >>311
いまどきブロマイドってうってるの?(´・ω・`) >>316
プラチナエンド1巻までしか読んでないけど主人公が勝ったの?最初からチートもりもりだったよね(´・ω・`) >>293
いむがーはうぷろだじゃなくてSNSだからトップからみる外人いるのよ(´・ω・`)
非公開から後悔設定にすれば雑子だけみた数値がはかれるかもしれないけど寂しくなるだろうからやめな(´・ω・`) >>320
幼い時フェナとあまり変わらなさそうだから18か19くらいだと予想してる(´・ω・`) プラチナエンド最終回が酷いってネタだけまとめブログで見た(´・ω・`) >>323
メイクが分かりやすそうなやつ選んだ(´・ω・`)
フラミンゴはヘアーだしラメールはネイルだし(´・ω・`) デスノとバクマンは当てたけどプラチナはムリだったか(´・ω・`) プラチナエンドなんか設定がガハガハだった(´・ω・`) プラチナエンド設定だけみてもあんまり心惹かれないなって(´・ω・`) >>336
力を貰うんじゃなくて天使を使役して戦う方が燃えたと思う(´・ω・`) >>337
天使によって個別能力あったほうが楽しかったんじゃないかな(´・ω・`) お腹がこなれてきた(´・ω・`)
流石に少し食べ過ぎた(´・ω・`)っ大正漢方胃腸薬 あたいはDr.Stoneでホモ萌えしそうで怖い:(´・ω・`): >>343
あるんだけどあたいはそんな目で見てなかったのよ:(´・ω・`): >>325
メトロポリマンには勝ったけど神の座は他の神候補に譲って主人公はヒロインと結婚して幸せになった(´・ω・`) しごおわ(´・)ω(・`)
ストレスと空腹でコロッケかじりながら帰ってきた(´・)ω(・`) >>350
勝ったら強制的に神になるんじゃないのか(´・ω・`)
ヒロインて天使の女の子?(´・ω・`) >>321
ぷりちーしりーず(´・ω・`)
……覚えた(´・ω・`) >>324
セブンネットプリントとか特典でもらえるポストカードサイズの紙とかをまとめて言ってる_(:3」∠)_ >>359
コピー機で印刷してもらえるやつ(´・ω・`)! >>361
ブロマイドって写真だけ?(´・ω・`) >>363
特典のポストカードとかもあるもん_(:3」∠)_ >>354
バトルロイヤル形式じゃなくて話し合いで誰が神になるか選べた(´・ω・`)
ヒロインは天使じゃなくて主人公がデフォ惚れしてた幼馴染の女の子(神候補)(´・ω・`) 実況が18はBBAで埋まったから戻ってきた(´・ω・`) アイテム沼お金かかるけどハマると楽しそう(´・ω・`)
行動範囲も強制的に広がるし(´・ω・`) >>370
ヒロイン人間の方か(´・ω・`)サンキュー >>371
小学生のたまり場かな:(´・ω・`): >>375
経産婦も多い年齢ではある(´・ω・`) さっさくんが延々と走ってるイベント何すりゃいいの(´・ω・`)
触ったら青いハートしか出ないし(´・ω・`) おお神よ深夜に肉まんを食べることをお許しください(´・)ω(・`) >>381
お前さっきまでコロッケ齧ってた雑子?(´・ω・`) >>380
特定の部位を触らないと好感度下がりつづける(´・ω・`)
右腕と髪だったかな(´・ω・`) >>344
どこをヨコシマな目で見てるのよ(´・ω・`) >>382
違うけどコロッケも美味しそう(´・)ω(・`)モグモグ 雑子人狼やろう(´・ω・`)
あたいは村人です(´・ω・`) >>383
>>384
ありがとう(´・ω・`)
かなり嫌われたが抜け出せて良かった(´・ω・`) ことりちゃんは次もまだ出てこなさそうだな(´・ω・`) >>385
龍水とsaiの兄弟:(´・ω・`):
兄ちゃんがヘタレインテリで弟が野心溢れる実業家肌ってのがあたいに刺さりそうで:(´・ω・`): スキップでセリフ飛ばしてるとどこタッチすればいいイベントかわからなくて困る(´・ω・`) >>396
風真君はどこ触ってもおkだぜ(´・ω・`) >>397
いやあいつ正解触らないとダメ出ししてくるやん(´・ω・`) 切り取った手首を抱きしめてるような構図だった(´・ω・`) 熱中症二日目でようやく状態が落ち着いて雑談にくることができた(´・ω:;.:... >>390
占い師CO(´・ω・`)
雑子さん人狼でした(´・ω・`) >>401
何でやビリビリに破かれた栞直してハピエンや(´・ω・`) >>403
そんなやつ1人しか知らん(´・ω・`) >>409
こいつ雑子じゃない(´・ω・`)
雑子ならうんこって言う!(´・ω・`) お風呂上がりのストゼロシークヮーサーうまうま\( 'ω')/ >>407
意外と秋冬油断するとなるのでお気を付けください(´・ω・`)今回は寒気便秘下痢嘔吐きました
原因から時間差でなったのと症状のせいで冷えだと勘違いして6時間くらい暖められて悪化してきずいた(´・ω・`) >>420
何やってそんなことに(´・ω・`;)乙過ぎる >>426
出汁割日本酒!(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこあったかい(´;ω;`)
あたい生きてるんだなぁ(´;ω;`) >>423
全身冷やしに冷やしてスポドリと経口補水液飲んで症状緩和してきたので熱中症かなあ(´・ω・`)今冷感Tシャツとハーフパンツよ
>>424
4時間弱の肉体労働(´・ω・`)水分とってたけどお茶だったのもあって足りなかった模様 >>430
お風呂でおしっこすると体にかかるじゃん(´・ω・`) 肌が乾燥して痒い(´・ω・`)
これが老化か(´・ω・`) >>436
ヒートテックの下着着ると悪化するから気をつけて(´・ω・`) あたい普段はふんにゃふんにゃしてるのに人の前だとキリッとしちゃう(´・ω・`)
どしたらいいかな(´・ω・`) >>438
キリッとしてるのええやんけ(´・ω・`)
ヒト前でふにゃふにゃより(´・ω・`) >>439
まだそんな寒くないのにそんなもんきてるからだよ(´・ω・`) >>439
綿100の肌着にしたほうがいいよ(´・ω・`)
あたいは去年からそうしてる(´・ω・`) 人前でふにゃってエロ聞くときだけキリッとしてるよりいいよ(´・ω・`) あたし本当はふにゃふにゃしてるんです〜って言ってる女どう思う?(´・ω・`) >>444
あたいも麺100にしようかな(´・ω・`) あたい普段はだんらだんらしてて人の前だとオドッとしてる_(:3 ⌒゙)_ >>448
毛100の方がおすすめだよ(´・ω・`) >>452
チクチク(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
するやろがい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
エロは真顔で聞くものだよ(`・ω・´)キリッ >>451
もう少しシャキっとしよう(´・ω・`) >>447
天然って言われたがってそう(´・ω・`)
尿漏れが酷そう(´・ω・`) あたい最近プラスαでやれてたことができなくなってきた(´・ω・`)
雑談眺めるのがやっとの余暇を過ごしてる(´・ω・`) >>462
(´・ω・`)oO(こいつは手遅れだ…) >>447
その日からあだ名がウミウシになる(´・ω・`) >>459
コ〜ォン〜にぃうま〜ぁれた〜このぉ〜命〜( 'ω') >>466
シャキッとコーン…!!(´・ω・`;) 世界名作劇場をやめたから日本は駄目になった(´・ω・`) 今日ニュースで30半ばの男の人が早期退職(自称)して投資と週イチのアルバイトで生活してるの見て羨ましくなった(´・ω・`)
お金は月に10万くらいしか使わないって公園で本とか読んでるの(´・ω・`) 名作劇場で一番好きなのは小公女セーラ(´・ω・`) >>474
透視の能力欲しいあったら隠遁したい(´;ω;`) タツキの人魚ラプソディーって知ってる?(´・ω・`) >>477
それそれ!(´・ω・`)
最近そういう人が増えてるんだってね(´・ω・`) >>479
タツキなんか作ってるの(´・ω・`)
ケムリクサ以来名前聞かないけど(´・ω・`) 日本人は貧しくなって金が欲しいからいまある金以外望まない奴隷に進化したんだよ(´・ω・`) >>483
絵柄がぜんぜんちがったなんか少女漫画っぽい(´・ω・`) ペヤングってひとつじゃ物足りないけどふたつは多すぎるよね(´・ω・`) タツキ解雇の一件で吉崎先生がネットでボロクソに言われてるの見て悲しくなったの思い出した(´・ω・`) 『宇宙一くだらん話。(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)
hps://youtu.be/vItRgrNlcKE >>486
まあ美大出だから色々描けるんじゃね(´・ω・`) >>484
たつき違いだった(*´・ω・`*)テヘ >>487
カップラは小さくなりすぎて買わなくなった
冷凍の餡掛けラーメンおすすめ(´・ω・`) >>488
やましいことないなら沈黙したのは悪手だったね(´・ω・`) >>492
横浜餡掛けラーメンよく食べる(´・ω・`) >>493
けもフレファンって吉崎先生ファンって訳じゃないのは痛いほどわかった(´;ω;`) >>491
去年へんたつってショートショートアニメ作って最後に新作告知してたよ(´・ω・`) >>497
元気でやってるのね(´・ω・`)ヨカタ >>496
全くいないとは言わないがキャラデザは作品を担う一部分であるからそうでない人もいるだろう(´・ω・`) >>496
アニメ版はたつきのシナリオとぬぼーっとしたキャラデザとが受けたのであって吉崎のコケティッシュなイラストでヒットした訳じゃないからな(´・ω・`) 絵が可愛くても売れないのはちいかわみればわかる(´・ω・`) >>507
夕ごはん終わったとこだからまだ寝ない(´・ω・`)!! >>512
メンソレータム鼻の下に塗ると治るよ(´・ω・`) >>506
あいつ周りの人間のお陰で監督やれてるけど実力は演出家止まりだよなと思う(´・ω・`) >>516
せめて脚本は他に任せて演出だけにしてくれ(´・ω・`) >>514
猫あたいの膝の上にいるよ(´・ω・`) 猫が静電気でボワッとなってるの見たい(´・ω・`) 細田監督も嫌う人はめっちゃ嫌ってるイメージ(´・ω・`)
よそのコメ欄でも色々言われてるの見かけた(´・ω・`)なんでかな >>525
面白くないからじゃないかな…(´・ω・`) もう静電気防止キーホルダーなしの生活は考えられない(´・ω・`) 細田の全部がつまらんとは思わないがツッコミどころをあまりにも放置しすぎてる(´・ω・`) >>529
いやいや(´・ω・`)
全然ここと関係ないアニメ関連のニュースのコメ欄で叩かれてたのよ(´・ω・`) GSで3時間くらい集中してた(´・ω・`)
あたいも捨てたもんじゃないね(´・ω・`) >>536
目を休めて(´・ω・`)っホットアイマスク >>537
甘い抹茶味のもの少し苦手(´・ω・`)バニラアイスのお供に飲むならいいけども >>544
金返せ!観て損した!みたいなことなのか(´・ω・`) 目が疲れるとクマが酷くなってしまいには血行不良で弛むよ(´・ω・`) 最近の細田のは良いところよりツッコミどころの方が目立つんだよね(´・ω・`) >>539
パラが足りてないわね(´・ω・`)
もっと頑張りなさいよ(´・ω・`) >>538
適当に始めたら3人グループができて風真に狙われている感じだったけど七ツ森が参戦してきた(´・ω・`)
だれのパラもたぶん満たしていない(´・ω・`) >>547
エアプであんだけ言われるの?!(´・ω・`)
人間自体が嫌われてるのか…(´・ω・`;) >>557
なるほど(´・ω・`)
てことは作品に対するイライラがあるのね(´・ω・`) >>562
雑子が気持ち悪いって言ってた(´・ω・`) >>567
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ココアの粉ってしばらく放置すると虫湧いてるよね(´・ω・`) >>570
一年前に開けたプロテインもヤバチョスかな(´・ω・`) >>571
生クリームでしょうが!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>573
不思議だよね(´・ω・`)
親虫がどこかから入り込んで卵産んでるのかな(´・ω・`) >>580
粉に辿り着くまでもなぞだよね(´・ω・`) 古い粉はダニの死骸が入ってて摂取すると一発アレルギーになるよ(´・ω・`) >>562
新海は趣味丸出しにしながら大衆寄りにまとめるスキルを手に入れたから(´・ω・`) >>582
あれは排水のところから入ってくるのを見た(´・ω・`) 天気の子はラブホ出てきたりで結構キモオタ要素強かったけど大衆には受け入れられたの(´・ω・`) >>587
飲みきれたことない(´・ω・`)
途中で飽きて捨てる(´・ω・`) >>589
そんなの気にしてキョドるのオタクだけだよ(´・ω・`) 君の名はの酒を口に含むやつの方がきもかった(´・ω・`) >>594
ヒットだよシナリオは酷評されてるけど(´・ω・`) >>594
細田の中じゃナンバーワンよ(´・ω・`) >>601
あたいは初めて言ったのに(´・ω・`) 口噛み酒とかより振られることに興奮する性癖のほうが気持ち悪いと思うよ(´・ω・`) >>605
何作るのー(´・ω・`)三(´・ω・`)クッキー? >>562
新海は好き嫌い分かれる作風だよねわかるーってポジだから(´・ω・`)
細田は次期パヤオポジ!ファミリームービー!って推され方してるからダメなんだと思う(´・ω・`) 少数派だろうけど新海はジブリのパクリみたいなやつが一番好き(´・ω・`) >>607
ノーブラでバスケシュートきめておっぱいぷるぷるで男がガン見のほうが気持ち悪かった(´・ω・`)
そしておっぱいいてぇ……!ってなる(´・ω・`) >>614
ルルに声ついてうんうんが想像してたイントネーションと違って衝撃だったこと思い出した(´・ω・`) おっぱいが揺れてたらあたいも見るよ(´・ω・`)
自分に揺れるほどのものがないから羨ましくて(´・ω・`) >>621
ノーブラで学校いく意味がわからんしあんなジャンプしたらおっぱい痛くてしかたないだろってほうが気になる(´・ω・`) >>626
ブラの付け方がわからなかったので(´・ω・`) >>625
まともなブラジャーしてないんだなって目で見るわ(´・ω・`) まともなブラしてても揺れるときは揺れるだろ(´・ω・`) 君の名はは所詮男性向けファンタジーなんで(´・ω・`) >>631
乳なしだから分からないのよ(´・ω・`) 正しいつけかた分からなくてもホック最初につけてシャツみたいにあたまから被るなりできただろうに(´・ω・`) ことあるごとに巨乳アピするフォロワーがいる(´・ω・`) こないだ雑子が風呂で自分の萎びたおっぱいを肩に担いだババア見たって言ってた(´・ω・`)
画太郎の絵で想像した(´・ω・`) >>635
DTはブラつける意味すらわかってなさそうだから仕方ないね(´・ω・`) >>627
エロ本みたことあったら向きもわかるしフックひっかけるんだなって想像つくでしょお(´・ω・`) ブラジャーのホックいまだに前でつけてからぐるっと回してる(´・ω・`) ブラつけるときめちゃくちゃ前屈みになってつける(´・ω・`)
そして脂肪の塊をむんずとつかみあげてひっぱるのでセクシーさはない(´・ω・`) >>640
ブラの付け外しを綿密に描くエロ本は少ないので(´・ω・`) >>641
あたいもや(´・ω・`)
綾波スタイルや(´・ω・`) ナプキンを避妊具だと思ってたオタクが釣りだとしても面白くて好き(´・ω・`) >>641
あたいも前はそうしてたけどどうせホックの部分見えないのは変わらないと気づいてから後ろで止めるようになった(´・ω・`) >>647
これ巨乳アピールか?(´・ω・`)おおん? >>648
身体硬いと後ろに手が届かないから(´・ω・`) >>668
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まほやく舞台関係さらっと見たら地雷カプの中身がホモ営業しててうわぁってなった(´・ω・`)
まほやくしばらく離れてたから久しぶりの不快感だった(´・ω・`) 体が柔らかいとアクロバティックな体位もできそうだよね(*´・ω・`*) また違うパジャマ着てるってカーチャンに怒られた(´・ω・`) >>678
変わってないよ(((((_ 'ω')_ あったかいパジャマなんかない?(´・ω・`)
もふもふのは埃たまりそうでやだ(´・ω・`) 巨乳好きだけど乳首エロくて形が上向いてるのがいい(´・ω・`) >>680
あたいは何日着てるの着替えなさい!って言われる(´・ω・`) あたい乳輪に長い毛が生えてる(´・ω・`)
見せる相手いないから放置してる(´・ω・`) とたけけがライブ後にコーヒー屋にきてる(´・ω・`) >>696
ふつうにカウンターに座ってる(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>699
あるよ(´・ω・`)
まあまあ痛いけど(´・ω・`) 毛ないと思ってたけど下乳に結構がっつり生えてた(´・ω・`) >>710
ゴム手袋で毟るとすごいらしいよ(´・ω・`) ジャングルだからケツ毛とまん毛の区別つかない(´;ω;`) 尻から毛が生えてたらうんこ出来ないじゃん(´・ω・`) 脛毛なんてあったところでなにも守れてないよね(:3[__] >>705
おすすめおせーて横だけど!(´・ω・`)三 >>717
あたおも(´;ω;`)人(´;ω;`) 顎髭並の剛毛の乳毛2本くらい生えてる:(´;ω;`): 尻毛ってどのあたりに生えてるやつ?
性器まわり?(´・ω・`) >>738
確認したけどない(´・ω・`)
手を洗ってくる三(´・ω・`) >>741
若い女の子もあんなになるんだって思ったよね(´・ω・`) 無職転生っていうの見てる(´・ω・`)
中身40のおっさんマセガキうぜー(´・ω・`) マンパカの写真なんてどうして撮られてもいいって思っちゃうのかね(´・ω・`) >>747
ショタの本体の声優が銀さんのやつね(´・ω・`) >>748
彼氏しか見ないと思ってるからもう見られたしいっかってなるんでは(´・ω・`) 三鷹JKのリベポル酷かったね(´・ω・`)
ああいうリスクを学校で教えるべき(´・ω・`) 陰毛短くするシェーバー?でちくちくしないおすすめのやつある?(´・ω・`) >>749
そうそれ(´・ω・`)
これいつか大人になるのかと思ったらずっと子どものままなんだね(´・ω・`) >>758
だいぶ先になるけど原作は青年期編もあるらしい(´・ω・`) >>758
いやアニメも見た目成長しとるやん(´・ω・`) 犬飼にっこにこ(´・ω・`)
そういうとこだぞ(´・ω・`) (⌒Y⌒)
(⌒\|/⌒)
>\( 'ω')/<
(_/|\_)
(_人_)
/\ ノノ /|
|  ̄((/ ̄ |
\__>\__ノ 雑子花の花粉により雑子がとけちんだ…(´・ω・`) >>779
お前がいないあいだにエロとイヤホンとスイーツと乙女ゲーの話してたよ\( 'ω')/ >>747
話は面白いんだろうけど前世で姪の盗撮とかしてる犯罪者(でも親族から大目に見られてた)というクソ設定で観る気がしない(´・ω・`) 無職転生はエロがやりたいだけかなって感じ(´・ω・`) >>785
雑談は一期一会(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
人いっぱいおったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気まぐれに雑子に悪態つこうと思ったら本当に投稿していい?って聞かれた(´・ω・`)
何回も見たやつだけどタイミングがかち合ったの初めて(´・ω・`) >>800
おめ!!!美味しいものでも食べよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>802
せめてクッキーにしたげて(´;ω;`) >>800
。
+ 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
゚ |。・/☆ 。+
r⌒|ヽ゚/。/・☆
|丶| /`/。☆
|==`-/∠_〉。+
|======/
|====/∧∞∧
|==/(。・ω・。)
|/ 〇†〇おめでとう 時効警察みて雑談来てみた(´・ω・`)
……ひといなと言っても過言ではないのだ(´・ω・`) >>810
あれで江口のりこを発見してこれにいたのかってなった(´・ω・`) 昼ごはん食べた!(´・ω・`)
昼寝する!(:3[__] 今目覚めた(´・ω・`)
病み上がりだからあとで散歩行こう(´・ω・`) >>815
病み上がりなら今日は家でゆっくりしな(´・ω・`) おっさんだが風呂上がりの火照った肌に化粧水と乳液をつけて動画見ながらプリンを食うOLスタイルのリラックス効果だけはガチ
肌にいいかどうかは知らんがストレス軽減には良い 議員は領収書無月100万もらえるんだって、苦しんでる国民が居るのに、
日割にもせずに月100万円と給料もらえるだよな、無駄使いじゃーないのかな、
自分らの事しか考えてない政治家が多いって事だあな、橋本様の指摘が無ければ
解らないよな、一度解体したほうが、いいのでわ、働いてる議員はいいが。 眞子さま髪下ろした方がかわええやん\( 'ω')/ マツキヨのハトムギオールインワンジェ最高や
身体にも使えるしズボラな人間にぴったりや >>818
明日から仕事ハードだからちょっと歩くことに慣れておこうかと(´・ω・`)
水曜から寝たきりだった(´・ω・`) なんで古参ねらーは男の振りをするのか(´・ω・`)? 雑子なんで誤爆するの!?(´;ω;`)
ここだけにいてよ!?(´;ω;`) ミ ∧_∧
ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
∩⊂~~ ⊂~)
━━━━━━━┓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
| 2 0 | ┃
\____/ ┃
_| ┃
━━━━━━━┛ >>829
女向けゲーのスレでそんな面白い誤爆ではないよ(´・ω・`)
(´;ω;`)がついてて、すぐわかった(´・ω・`) >>831
みんな本命のとこにいるよ(´・ω・`) 当選祝いのお小遣いのためにあえて選挙は月末に設定することが多いんじゃろうな(´・ω・`) ミ ∧_∧
ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) HEY YO 雑子
∩⊂~~ ⊂~) 御機嫌かい?
━━━━━━━┓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
|ZA2DANDJ| ┃
\____/ ┃
_| |
━━━━━━━┛ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 眞子さま髪下ろしてるからかやつれて見えるな(´・ω・`) 自覚できるってことはめっちゃ臭いんじゃ…(´・ω・`) 草間彌生の掌サイズのカボチャが1千800万円:(´・ω・`):
まだご存命なのに価値がしゅごい:(´・ω・`): >>859
あの人の作品すごく苦手(´・ω・`)
自分で描いてて気持ち悪くならないのかしら(´・ω・`) >>860
遊戯王\( 'ω')/
>>861
有料サブスク配信ですら一週間後だよお/( 'ω')\ >>862
統合失調症だから世界がああ見えるんだって(´・ω・`) >>865
ルイス・ウェイン的な奴か(´・ω・`) まこさん服いいと思うがkkのルームウェア感(´・ω・`) >>868
KK髪の毛伸ばす気まんまんだね(´・ω・`) >>865
ネットで馬鹿にされるタイプの糖質ではないのね(´・ω・`) 眞子さんめちゃくちゃ垢抜けてるね(´・ω・`)
やっぱり恋は人を綺麗にするんだよ(´・ω・`) あたいチョロ雑だから佳子様のハグ泣いたよ(´;ω;`) >>876
けしてお世辞じゃないぜ〜\( 'ω')/ >>880
ありのままの俺でいけると勘違いする(´・ω・`) でもまこさん好きな人と一緒になれるって顔じゃなかったね
いやな行事を速足でスルーするような顔だった(´・ω・`) やっぱ顔の美醜ってトータルバランスなんだなぁ(´・ω・`) 恋すると身だしなみを整えるし表情も明るくなるから美しく見えるのね(´・ω・`) あつ森でトイレに座ったらうんこしまくってた:(´・ω・`): 方向性の違いで会社が分裂するって連絡きた(´;ω;`) NYに行ったら追いかけ辞めるよね?
kkの試験の時にまた騒がないよね?(´・ω・`) >>911
2月の試験のときはまた盛り上がるんじゃない?(´・ω・`) テーブルとセットになってたダイニングチェアの座面がとれた(´;ω;`)
毎日使うから困る(´;ω;`) >>916
あたいも行こうと思ってたの!(´・)ω(・`) ぶっちゃけKkと眞子さんのこと騒いで1番得してるのそれ金にしてるマスコミだからそれに乗せられて怒り狂ってるおっさんおばさん見ると馬鹿らしく思う(´・ω・`) 便秘気味だけど無事に検便チャレンジクリアした!(´;ω;`)
頑張った!(´;ω;`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>927
オハヨウ( ‘д‘)つ)))´;ω;`)グリグリ 気になってる人の別垢のフォローリストみてみたら鬼畜AVエロ動画のアカウントがあった…(´・ω・`) >>922
ふええ哀しい感じになるからやだぁ(´;ω;`)
ニトリとかに椅子だけ売ってるかなぁ(´;ω;`)っポチポチ あつ森してからGSしようとするとあつ森終わったころには電池が20パーセントとかになってる('、3_ヽ)_ >>932
あた芋!GSはわかんないけど森はもりもり充電喰うよね!森だけに!(´・ω・`) 森のホームデザイナーのほう言われた通りにしたのに不満そうなやつ何なの(´・ω・`) 秒速のことキモいとか鬱アニメって言う人って余程人生上手くいってるか恋もしたことない人だと思う(´・ω・`) キモくないよ(´・ω・`)
みんなあんなものだよ(´・ω・`) ほっともっとのあんかけ前より美味しくなかった(´・ω・`) でも明里も主人公なんかのこと忘れて幸せに暮らしてる薄情な女ってわけじゃないよね(´・ω・`)
主人公よりは区切りが早くつけれたってだけで(´・ω・`) きっとにいて何者にもなれないお前たちに告げる(´・ω・`) あたいは買ってきたよWORKMANのイージス(´・ω・`) BBAになったら重ね着が動きにくくて1枚で暖かい物が欲しくなった(´・ω・`) >>963
ユニクロ腕が細すぎる作りよね(´・)ω(・`) 釣りイベやりながらあつ森やってると時間が溶ける:('、3_ヽ)_: >>968
マシュマロマンみたいでかわいいでしょ(´・)ω(・`) 一万のコート3年着て今年GUのダウンもどきを買ったわ(´;ω;`) >>966
違うアジアンフェアのやつ(´;ω;`) そこそこ安くて他人や若い人とかぶらない服屋ってどこなの(´・ω・`) ちんだHUSHASHの代わりに服を買えるブランドさがしてる(´・ω・`)
高くなくてシンプルだけど少し華やかさもある感じって難しいな(´・ω・`) モッズコートまた流行って欲しいわ('、3_ヽ)_
暖かいのよ 流行ってなくてもいいじゃんモッズコート(´・ω・`)着よ ユニクロとかGUとかしまむらとかワークマン以外で買う服のブランド教えて(´・ω・`) 羊みたいにモコモコしたアウター着たい(´・ω・`) 4〜5千円でトップスもパンツも買えるあたいに丁度いい店が今年になって相次いでちんだ(´;ω;`) あたい部屋着用にもこもこのパンツ通販で買った(´・ω・`)
ジェラピケもどき(´・ω・`) ユニクロもこもこ毛のプードルかマタギなやつばかりね(´・ω・`)
流行らせたいにしても着る人選ぶわ(´・ω・`)
あたいが着たらヒグマだわ(´・ω・`) >>985
エロでよくあるパジャマ!(´・ω・`) 襟足と前髪が伸びたの切って貰うのに千円カットが便利なことに気づいた(´・ω・`)
美容室でやってもらうと満額取られるからこれからは繋ぎに利用しよう(´・ω・`)っ【1200】 >>990
でんでらに出てきた熊を思い出した:(´・ω・`): >>980
グリーンレーベルでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。