振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
スニーカーシンデレラ面白そうらけろこういうの大体予告編がピークらから困るお^M^ 予告がピークといえばカール爺さんの空飛ぶ家;−;
予告だけみればOKと言われるくらいらった;−; もちゅデレラ^−^
スニーカーなのはいい感じらのあ^−^ >>12
予告っていうかあれは冒頭らなくて?^−^ もちゅ^e^
さっさくん爽やかすぎて眩しいかまいいねえ;e; >>12
あれ作った人はカールじじいの反省生かしてインサイドヘッドという名作生み出したから許して^−^ カール爺さんそんなだめ?;−;
漏れはわりとすちだお;−; 現代設定れスポーツ用品とかスニーカー職人ならヒーローヒロインが黒人れも気にならないな^−^
アリエル黒人は考え直してクレヨン^−^ >>24
ももろいけおじぬんの人生振り返るとからくなる^M^ >>24
名作らけろ心に余裕がある時にみないとからいかも^M^ インサイドヘッドあ色んな意味れ泣くから1回見たらしばらくは見る気起きない;−; 前スレで総合子同一思念体説否定したけろバッタが覆した;−; >>26
それならいっそシンデレラモチーフってのも言わなかったらいいおにってももっちゃった^−^ 吸死のメビヤツの性癖が綺麗な目ってばびれ?^−^
ロナルドのことじゃん^−^ 12時にパーティ会場から去る時靴を片方落としていったら言い訳のしようがなくシンデレラだから;−; そいえばピッコマれぬげぇみねじっぽい雰囲気の受けがいるBL漫画やっててももろい^H^ ナガノのマレーグマは年末とお盆にだけ会うまんどい親戚って言われてるの見てからそうにしか見えない;−; あのこおあのこお;−;漏れを狂わせてしまた責任をとってお;−; 吸死の層はギャグ漫画日和とアザゼルさんとタラあたりらとももう^−^ サビ前まれ完璧なおにサビがずこーーーすぎる歌聞いていらいらする^−^
変な転調すんなボケカス^−^ >>55
みねじ受け!?^−^
タイトルなんてやつ^−^ 公式のにおわせネタらけれ泣いてる;−;
公式におわせうまいけおシナリオ下手らかあ一生におわせらけしてて;−; 普通のトリスあ漏れにはまじゅかったけおレモンハイトリスむまい^−^ ディズニーのエレクトリカルパレードが再開したニュース見て何故か泣いてるんらけろ;−;
なんでぇ;−;
ポロポロ涙出る;−; >>73
金土の性夜だお^−^
たぶん日本で一番精子が出る日^−^ スマホの電源切って見ないようにしたのにパソコンから見てる;ー; 去年のクリスマスイブとクリスマスの夜にお隣さんが大はしゃぎして二日間眠れなかったことを
先輩に話したらえ…それって…ふふふ…ってこと…?ってゲスい妄想してニヤニヤしててちもかったのあ^−^
ばびれパーリィしてたらけなのに^−^ >>26
リブート版バイオハザード映画のジルも黒人になっちょったのあ;−; クゥリスマスガコトシモヤァアッテクル゙゚'−゚'` >>85
最初からパーティーらって言わなかった方にも問題あるのれは^−^ >>92
楽しかった出来事を消し去るように〜^−^ テンテレテンテンテンテレテレテレテンテレテンテンテレテレテレテレ;−; >>85
おのこらったあ無条件にちもいけど
おなごらったあない子のノリに合わせた可能性はある;−; >>93
言ったお^−^
ももらち呼んでお酒飲んではしゃいで大騒ぎして大変れって言ったらニヤニヤしはじめてばびちもかった^−^ >>90
混血らかあ浅黒い程度らけろ顔の造形はやっぽし黒人感^−^ >>97
おなごの先輩らお^−^
他のしと相手に喋ってる時れもお盛んらったのねとかお楽しみしたのねとか下ネタ織り交ぜてくる^−^ バッタんとこのまゆももってクランプの素質があると聞いた^−^ ハッピーホームパラダイスももろいけおぬげえ首凝るな;−;
一日二部屋がやっとら;−; あーももしれーみたいな漫画を読ませてくれ^−^
寝る間も惜しんで読むあの感覚を得たい^−^ >>106
もやスミス^M^
>>109
もやすみす^M^ リブート版バイオはアメリカでは11/24日らけろ日本らと来年1/28なんらな^−^
おっそ^−^ そんなこと言ってるしとに勧められる漫画のんてない;−; 漫画発行部数ランキングの上から読んでけば^−^
ももしろさは保障しないけろ^−^ あのこお;−;なんれそんなにかんぺきなんれすか?漏れにらけおしえて;−; >>122
あれ巻数多い微妙なマンガ>巻数少ないももろいマンガになりがち^−^ 例えば鰤と幽白ヒカ碁なら後者のがもろろいけど
鰤は74巻まで出てるから鰤のが部数多いっていうね^−^ どんどん読みたくなる漫画れホモぼえしたことないな^−^ AIノベリストばびつぎはぎしてるらけらかあこてこてのてんぷらみたいのしかできないな…^−^ 寝る間を惜しんで一気読みしたのはベルセルク^−^
未完だけどいいとこで終わったからむしろあのまま終わってよかったとももうみんなハッピー^−^
ガッツたちや妖精の国で楽しく暮したんら^−^ そのうち火の鳥読もうとももってずっと読んでない^−^
火の鳥ってクソバードなんらろ^−^ 寝る間も惜しむ系なあやっぱ頭脳戦とかミステリー系かのあ^−^
重厚な話系は寝る間惜しむより惜しくてちびちび読んじゃう^−^ リアちゃんの頃に借りたふしぎ遊戯は夢中れ読んだのあ^−^
今らとそこまで夢中にならないとももうけろ^−^ 寝る間も惜しんで読んだのは嘘喰い無料開放してた時らのあ^−^ >>116
あっもめん総合子にそういうのもしえろって言ってるわけではないんら;−;
あの感じをまた味わいたいのあとももっての独り言みたいな;−; 嘘喰いは謎ページが多すぎる;−;
イメージ映像みたいのれ一話潰すな;−; 火の鳥ももろいお^−^
てか当たり前らけろ手塚だから普通にマンガとしてのクオリティがぬげえから読んだほうがいい^−^ あーそういやブラックジャックは読み進めて全巻揃えた^−^ 火の鳥超ももろいけど気落ちするんだおのあ^−^
人間とは…ってなる^−^ 火の鳥は掲載誌によって全然作風違うからすごい^−^
漏れは未来編と宇宙編と望郷編が好き^−^ >>113
ないこぉゴールデンカムイ終わったらどうしよう^p^ 最近らと連ちゃんパパかのあ…^−^
楽しかったから単行本買ったけろ本当は自宅に置いておきたくない本ら^−^ >>137
出会った年齢の感性は関係あるおね^p^ ももろいけど読んだあと気が沈むのは残酷な神は支配するとテレプシコーラも^−^ 火の鳥はNHKで昔アニメやってるのは見たことある^−^ あのこおおおおおほおおおおおおおおおおおおお;−;ああああああああああ >>45
漏れがいない時にメビヤツの話してる!!;M; 火の鳥はケクンした宇宙人の鳥の脚食って赤ん坊から年寄りを永遠に繰り返してる男の話が一番色々キた^−^
あとは有名なロビタの大量投身自殺とか^−^
鬼瓦の話も重い^−^ 当時無料で話題だったからパラパラ見たけど買う気になれないのあ…レンちゃんパパ^p^ TMRの話れアニソンのこと言うとやめてよ!オタクきもい!って言ってた子は今の状況どうももっているのらろうか^−^
もうファン辞めてしまったのらろうか^−^ 残酷な神はあれは義父から性的暴行されて生活のために実母から見ないふりされてるのが男の子なだけでおなごなら日本でもありふれた事例なんらおのあ^−^ >>167
だれえ;−;あのこらない;−;あのこどおお イースターの卵はアナルに入れるももってイメージがついたやつ;−; >>159
綺麗な目ってばびれロナルド君の目な事な気がするお^−^ >>176
自我芽生えたのが事務所に来てロナルドくんの帽子かけになってかららし本当にそうなんらないかとももう^M^
単純にあの目が目立つケラデザらからという理由かもらけろ^M^ かんかん橋は今でこそ評価されてるけど当時のレディース漫画スレではフルボッコらったし
漏れもリアタイで読んでたらなんらこれってなったらろうから気持ちはまかる;−;
寝かせた事で得られる新たな評価は存在する;−; >>185
寝かせたというかその雑誌以外の層のしとが好むタイポらったんらないかとももう;M;
多分ぶんか社の家庭板みたいな雑誌での連載らろ?;M; ロナルドが銀髪碧眼のイケメンでかっこいい衣装を着てるから吸死見てる^−^ ザッハトルテたえた^封^
こんな時間にたえる罪悪の味^封^ >>190
かっこよくないバニー衣装どうだった?^−^ シュトーレンひときれ買ってきたお^−^
かたまりは漏れ1人らと食いきれない;−; >>185
まぁ嫁姑のネチネチ合戦期待して嫁姑戦争(ガチ)が始まったら読者が怒るのはまかる;−; >>192
それより銀色の脇毛が生えてる事にびっくりしましたね^−^ >>196
漏れもあれ地毛なんだって思いました^−^ >>193
らって就寝前にあまあまたえるのあよろしくないかあ^封^ 漏れも早く寝たいけろフィッボやって風呂入らねばならぬ^尻^
どっちもやる気出ないからいつまれ経っても眠れのい^尻^ >>183
https://i.imgur.com/QQmalIX.jpg
ワンチャンあるある^−^*
れもガチ恋らとしたらロナルド君あんなイケメンなおに童貞れフラグ立ってるのが人外らけという事に^−^ 愚者の皮もらけろかんかん橋のしと大体壮大な話が始まっていた^M^ >>201
それなら就寝前にたえる罪悪の味れいいらない;−;
こんななんて;−; 固まりシュトーレンでもクリスマスを待たずに余裕消えるのだが?;−(; 動作がいちいちドタバタせっかちれうざいしとに注意するときどういえばいい?^−^
本人自覚なさそう^−^ かんかん橋のしとおのこらって聞いてばびった^−^
言われてみれば納得なんらけお^−^ あーん今日こそお絵かき終わらせようとしたおに猫が膝に乗ってきたのだ;−; >>208
もう少し落ち着きましょう^−^れいいんらない?^−^ >>204
サンズちゃんさんもガチ恋してるし;M;
お礼に漏れのすちな暇で奇行に走るロナルドくんにも構ってもらえてむれしげなメビヤツ貼るね^M^*
https://i.imgur.com/i481eG1.jpg 薬飲まなきゃいけないから夕食たえたいけおお腹空かない^−^ >>208
いつも元気いっぱいでにぎやかだね^−^
どうしたの!?大変!^−^
大きく動かなきゃ(仕事)できないの?^−^
ぬっきなの選ぼう^−^ 休止のエピソード6までみたけどジョンばびなまいいのあ^僕^
しかしアマプラやネトフリれあぬめを追ってると他のもの見る時間なくなるね^僕^ >>219
ジョンがすごろくのサイコロアシストしたあとに褒めて褒めてしてるのぬげえかまいい;M; あのこお;−;ううううううううう宇宇宇うううううううううううううううううううう >>222
指が滑ってなんかもいしそうな感じになっちょった;僕;
>>224
おんおんぬげえきゃままらった;僕;* >>226
漏れの隣れ録画のアメトーーク見て笑ってるお^−^ ジョンの留守番アニメで絶対に見たいけろ多分優先順位は低い^M^
誘拐回に期待するお^M^ あのこのねんどろもカクゲェもスピンオフもでないせい;−; 漏れはまらフリーター君;−;
ママンぐらいのしとが土下座するの見るの辛いんだが;−; >>239
はやく闇金編に突入して漏れと社長と一緒にウシジマくん唯一の聖人竹本くん引きずろう^−^ 洗脳くんは先にドラマのほう見てこあかったから読めない;−; >>228
スパークリング日本酒なんてあるんら^e^
ボトルシンプルでかまいいね^e^ 酔っ払って寝てた;−;
シャンパン飲みすぎた;−; sogo過疎?;−;
消えた初恋まで起きてたい;−; 横らけろスパークリング日本酒あ澪が手に入りやすいから試しに飲むなら澪れもいいとももう^−^
日本酒苦手れ甘い方がぬっきなら試してみて^−^
お正月あ金箔入りもある^−^ あの子が今日もけくいい;e;
そんなあの子をすちなあの子が今日もかまいい;e; 甘い酒無理^−^
ジュースと味変わらんから勿体無い気がする^−^ >>237
木綿自己解決しまんた^−^
ない子が今ウシジマくん読んでて洗脳くん編に入ったってことね^−^ んんなあぁぁあぁぁあぁぁッ;−;
体がうずくおっ;−; >>254
土曜日の夜らからね;−;
皆リアルを生きてるんら;−; 酒類ぜんぜん飲まないけど
総合子に教えてもらった伊藤ハムのテリーヌ今年はワインと一緒に食べてみようかな…^−^ >>257
漏れがいるお^−^
れも漏れも眠くなってきた^−^ 総合来たタイミングれ知らない話が続いてうと一旦スレ離れてそのまま帰ってこないことはよくある;−; 漏れは明日に備えてもうすぐ寝ないといけませんの^M^ 総合が過疎ってたらそれはそれれ健全な気がする;−; バジふゆマイ^−^
ここにきて珍しい組み合わせらのあ^−^ >>255
んやらあああああああああああああ漏れは総合というリアルをいきているのに;−; コーシーいっぱい飲んでしまった^−^
水飲んどこうかのあ^−^ >>269
穏やかなときの総合はいいけお荒れてる時あばびれ精神に悪いから見ないほうがいい;−;
お大事にのあ;−; バジふゆマイ団地でなにして遊ぶの^−^
動物図鑑読むの^−^ >>268
漏れたちもそろそろ新しいリヤルを見つけないといけないんら…^−^ バジふゆはペヤングたえるマイキーはコーラこぼす^−^ 振り子が昼から酒飲んでくだ巻いたり暴言吐いたりしてるの見ると漏れも精神やられかけたのあ^−^
なるべく変な時は離れた方がいいと学んだお^−^ >>275
変なのいる時それ無視して別の話題続けたりするけお
荒れてる空気の中にいるらけれもストレスかかるんらなって実感するおな;−; >>277
仕事ですわ^M^
>>280
まりまりですわ^M^ノシ 最近安いスーパーのミンチたえると絶対胃もたれするのあって悩んでたんだけおちょっとお高いスーパーで割引のミンチ買ってみたら胃もたれしなかった^−^
気のせいかとももってもう一度そこで買ってたえたけど何とも無かったからもう漏れは安ければ良いって身体と年齢ではなくなってしまったんらな;−; >>279
うむ^−^
目に入るだけで何か削られる^−^ >>282
異常に安い店らと粗悪な肉とか古いのとか混ぜて売るとかよく聞くけろそうなのかものあ^−^
あと高いとこは物にもよるけろ生鮮品の日持ちもいいように見える^−^ >>284
安いとこのやつ炒めると不自然に脂出てくるからキッチンペーパーでぬごい吸い取ってたし脂身とかも沢山混ぜてたのかしあ^−^
日持ちの件も確かにそうかもしんまい…高い店のは全部ピンクの肉だけお安いとこのはちょっと茶色いのチラホラしてた;−; 茶色っていってもぬげえ茶色とまかる感じでなくてなんかもまえよく見たら血色悪くない?てかんじの;−;
そんなもんかとももってたけお高い店のミンチと見比べるとちまうな…て気付けた;−; 漏れの近所の高めのスーパーのひき肉と安めのスーパーのひき肉は
見た目はそうでものいけろ焼くと脂の量は大分ちまうのあ^−^
安い方はハンバーグにして焼くとフライパン全体がひたひたになるくらい脂が出るお^−^ 近所の潰れたスーパーのひき肉はあくらか目視れまかるレベルの血管が普通に入ってたのあ^−^ >>289
漏れの安いとこのやつも脂ぬんげえええ出てくる!^−^
安いとこは油出るの共通なんらな^−^
なんでなんらろ^−^ >>292
他の肉処理する過程で削いだ脂身とか入れてある意味かさ増ししてるのかなってももってるけろ
どうらろう?^−^ >>293
漏れの見解と一致してますね;−;
あと安いとこはよくよく焼かないと臭みもある;−; とりあえず漏れは多少高くとも胃薬代が浮くとももって高いスーパーでお肉を買うことにしました;−;
健康の為にしかたないんら…;−; 食物繊維摂取と温活目的れ毎日70%ココア飲むようにしてたんらけろぬげぇうんこの切れが悪い;−;
漏れにはココアらめら;−; チッコカタメターノていう名前のローカルデザートがあるんらしいんらけろ^−^
もしっこかためたみたいな名前らおな^−^ >>296
がんがれえええ;−;
あああああああ!!!!;−; >>300
モーモーチャーチャーを牛のおしっこら!て言ってたアルファくんと同レレル;−; アルファ君と同レベルならちょっとすごそうらし…;M; >>303
モーモーチャーチャーは確かにしっこっぽいけろチッコカタメターノの方かしっこ力たけえし!^−^ >>307
デザートというよりチーズとかに近いっぽい?^−^
初乳ってちょっと興味あるのあ^−^ >>308
あいもかえり^−^
ゆっくりしなされ^−^ 婦人科でマンパカするために剃った陰毛が生えてきてかゆいいぃ;−;
うぎいいい;−; >>315
掻くといだいいぃぃ;−;
びええええ;−; iPadproのケース探してたんらけろペンが充電できない状態になるケースばかりら^−^ >>312
>>313
007!^Y^
パロマけくいいから漏れも体を鍛える^Y^ UNIQLOれまたこももサイズの服買っちょった^Y^
お安くてラッキーら^Y^ >>246
モデルが北九州監禁事件だからトラウマ級にエグイエピ^−^ 今週の消えた初恋ももしろかった^−^*
もや^−^ 北九州の事件未だに語られるくらい最悪だけお風化させないって意味ではいいのかのあ^−^ とりあえず夏は終わったのれブラトップやめるところから始める;Y; ブラトップって支えられてる感じ無くて胸ぬごい揺れない?^−^ >>334
走ると揺れるけろ普通の動作ならまあ^−^ あーん余裕だろとももってたらほちかった薄い本完売してた;−;
ももいの他漏れケプの人が居たんらなって事だけは喜ばしい;−; ブラトップってもはんたえるとゴムがきつくて苦しくなってくるから苦手^−^
完全にゴム部分がないカップ付きのスリップにしてカップ縫い付けて着てるけろ快適ぬぎる;−;
乳は垂れるほろないからもういいや;−; ずっとブラトップにしてるとおっぱいの肉が四散するっていうけど本当かしあ^−^ 寒くて胃がいたい!^−^
ここ数日れ突然夜寒くなってきたお^−^ 漏れも欲しい本漁ってたらいくつか売り切れがもう出てたお;−;
イベント前なのに;−; 所詮脂肪らからな…ももい通りの部位に留まってくれないのれ^−^ まあ四散しそうではある^−^
固定されてないから肉も自由らしな^−^ 四散するけどワイヤーブラで念入りに矯正すれば再結成するらちいお^−^ Webオンリーってももったより売れるし楽らしもうずっとこれでいい気がしてくる^−^ >>346
リアルオンリーより欠席者少ないし参加者が多いしほかジャンル新刊並べだすクズいないから漏れも好き^−^ >>347
腹巻きはしてる!^−^
カイロ貼ろうかのあ^−^ 後から足されるレーンくんのお尻のハイライト;∞;
感謝────;∞; なんか寂しい^−^
誰かに話聞いてほちいけろ話すほどのことはない^−^ >>348
やっぽし全国から来れるのは客も増えるし地域格差無くていいのあって^−^
無料公開も多くてお得らし漏れもすち^−^
しっかりした主催が必要なのが重要らけどな^−^ >>352
総合なんて好きなハンバーガーやカップ麺やポテチ何味論争の話しでもしてればいいんら^−^ >>352
ない子の青春と言えるザンルさらさら^−^ >>353
漏れジャンル20年前らけろ神絵師大手しゃまが定期的に主催してくれてるかあ
その都度新刊あがって盛り上がっててありがたい;−;
昔活動してた人がネットらと気軽に参加してくれるし^−^ >>346
最近はちゃんと販売もれきるんならいいのあ^−^
イベント会場まれ行くの婆になると心苦しいのはある^−^ >>358
金かけて移動しても買った本は計3000円くらいとかザラらしな^−^ お湯割りれ飲むなあゆず酒より杏露酒のほうが好みらな^−^
れも1リットルパック買ってしまったかあこの冬はゆず酒お湯割りれ我慢ら^−^ >>355
言ったら年バレるけろまあそんときのメザザンルに片足ぐらいは突っ込んできた;−; 交通費無し手間暇無しでみんな新刊出してくれる機会に行けるのいいおな^−^
ネップリだけとか無料公開だけとかでもOKらから参加の難易度も低いから気軽に参加してくれる人が多いのも良い^−^ >>364
漏れ杏露酒はストレートで飲むのが好き^−^
あのこってり甘いのがたまらん^−^ >>366
おん^−^
ジャンル移動した人が昔の過去本を支部にWEB再録とかしてくれたりする;−; 昔の知り合いといつの間にかうっかりLINE繋がってた;−;
向こうも別に連絡とか取りたくなさそうらしブロってあげるべきなのか;−; ニコニコはお金や人気がほちい人皆つべ行ってギスギスしてた空気が無くなってかつての空気に近くなってるって見た^−^
でも全く戻る気にならんのはなんでなんららうな;−; RTAとかみたいのでは盛り上がってるおなニコ生^−^
字幕はオンリーワン文化らからもっとがんはれお^−^ 漏れカプ界隈のマシュマロに「○○さんの漏れカプ作品で寿命が伸びました」って一文がよく入ってるんらけろ流行りの言い回しなのか同じ人が送ってるのか気になる^−^ >>367
まかる水れ割らずに原液と水交互に飲んだりする^−^ >>377
他の稼げる動画サイトが出てこない限りはつべらろうなあ^−^
でも勢い落ちてきてるおね^−^ >>375
同じ人がやってたけろマシュマロ見て他の人が数人やりだしたにガッツギアを賭けるお!^−^つ□ >>375
んーー同じ人が感想いっぱい送ってるのかな^−^ >>374
つべれゲムム実況かけ流しにしててちょっと気になって画面見たときつっこみや解説コメ流れてこないの不便らのあとももう^−^ >>371
最初あホモカプらったけろ最後の方あ飛躯ぬっきらった;−;
むくろの字が出ないけろ^−^ >>377
すでに企業がPRとして使ってるから
企業がつかいたくなるくらいちゃんとした新プラットフォームでないかぎり廃れないとももう^−^ 広告だらけになったおなあ^−^
あとブロックしてもしても出てくるぬざすぎる広告^−^
あいつがつべの寿命縮めてるらろばびで^−^ 五輪の公式配信をつべでみれたのは便利でいい時代になったとももった^−^
TVだと途中れNEWSとかはいって分断された^−^ >>379>>380
ふむなるほろ^□^
まぁ真相は確かめようがないけろマシュマロはありがたいから感謝感謝ら^〜^ >>385
広告収益れ運営してタダでみれるんらからしゃーなくね^−^
広告みたくないならプレミアはいればいいし
入りたくないならアドブロいれればいい^−^ >>382
漏れと同じかも^−^
蔵飛〜とか言ってたけど骸出てきたらもう飛骸らったな^−^
リアたんらったけどノマ爆の洗礼はうけなかったんらな^−^
ホモも今ももえばたぬん蔵飛より幽飛のがすちらった^−^ 81%OFFみたいなCMがどれだけ非表示にしても出てくる^−^ 最近インスタも私が実際に体験した話みたいな体で連載してて読んでたらダイエットサプリとかの宣伝らったみたいなの増えてるのあ^−^ 普通の広告なら良いんだけど早口エロネタ広告はばびれ死んでほしい^−^ >>388
不愉快じゃない広告も多いからそれはいいんだお^−^
ぬざすぎる広告ってのは早口でいきなり男女がセクロスしてるような広告のこと言ってるお^−^
つべ側が広告内容チェックくらいはしていいとももうんら^−^ 10秒とか終わるCMを二連発まではゆゆせるけどスキップしないと5分くらい宣伝してるやつテメーはらめら^−^ >>393
そうそう^−^
漏れもそうももう^−^ >>394
ああそれは同意らな^−^
こももも見てるし^−^ ぬつうのCMみたいなやつはいいけろ
スカッとジャパンみたいなストーリーのやつはぬかつく^−^ がんがってついったに行ってきた;−;
疲れた;−; 早口CMを電車でずっと見てる人がいてあえてそういうまとめ見る人もいるんらなとももった^−^ >>400
ツイになんか行くな^−^
ここに居ろ^−^ 桑幽にぼえてたお^−^
乱童編と桑原がちんだとももって覚醒する幽助の回はぼえぼえらった^−^
飛骸もぬっきらったけろ感覚は骸飛らったのかもしんまい^−^
終盤のバトルの回何回もビデオ見返してたお^−^ 桑原がイケメンらったらゴリがイケメンだったら大石の髪型が普通だったら;−; 飛躯の話アニメれやってほしかったけろ今ももうとゴールデンタイムれ放送できる内容らないな^−^ ようつべで流れる近場のイオンモールのセール開催CMは普通に役に立つ^−^ 幽白あこの前までBS日テレで暗黒武術会編やってたけろそこれおしまいらった^−^
仙水が出てくるやつ見たかったのあ^−^ 〇〇駅まれ徒歩圏内のお客様へってCM流れるの怖い^−^ 骸の過去とかアニメでやったのかしあ^−^
養父に性的虐待されて硫酸被るとか台詞もかなりヤバェしたぬん原作通りにはやってないおな^−^ 幽白リアルタイムはホモに目覚めて無かったけろ今なら樹仙らろな^−^ >>411
あれはやらなかった^−^
その代わり躯VS飛影の大会れのバトルやってた^−^ ももらちに幽白単行本揃えてた子がいたけろ大人ら…!ってももった小学生漏れ;−; >>414
いあ躯vs飛影のなかにモノローグで躯の過去はいったお^−^
ただだいぶオブラートの包んでマイルドな表現になった^−^ 恐山のaiのべりすと配信ぬげえももろかった^−^
あとがきのセンス良すぎら^−^ 性的虐待っていうか0歳れ避妊手術されて6歳れ酸かぶってるかあ虐待っていうレベルれは^−^ >>419
こんなむむかしくて怖いけろももろい漫画を集めてるまんて大人らってなったんら;−; なんか桜の木がニョキニョキする幽白のアニメオリジナルの試合って誰のらっけ^−^
ぬごい気合いはいってた記憶^−^ >>421
当時低学年のもれの妹も読んでたのに;−; >>340
下はともかく横はほんとらお;Y;
背中に流れた肉を取り戻す;Y; >>424
むるせー漏れはそうももったんらお;−;
小2か小3のころらな;−; >>422
ちんこじゃん!の総合子はちょっとわりと本気で天性のセンスを感じて嫉妬した^−^ >>423
蔵馬VS時雨かのあ?^−^
自信ないけろ^−^ イラマチオさせられるかあ口=鼻の下の穴って表現するのぬげえおな…^−^
https://i.imgur.com/Ryz7lUI.jpg >>429
これ小学生らった漏れはよく意味まからないで読んでた;−;
腹を改造??って;−; >>429
そういうことらったのか^−^
今まで気づかなかった^−^ 躯の右ってこうなってたんら^−^
思ったよりがっつりかぶってるな^−^
https://i.imgur.com/iCQVVn6.jpg 全開出せれば骸が一番つおかったって言われても納得するしかないような過去おな^−^ >>430
0歳れ避妊手術する必要もなさそうらからまんまん広げたのかとももった^−^ >>432
アニメ絵れ半身描かれてるのは初めて見た^−^ >>433
この呪いや怒りを全部戦闘力に変えてきたんらもんな^−^ 雑魚っぽくなった黄泉さんのことも考えてあげてください;−; ここで世を恨んだり悲嘆れちんだりせず生き抜いて一国の主になる力に変換するあたり飛影と気があったんらろうな^−^ 考えが浅いから妖狐に切られて失明したこと恨んでねーからってドヤ顔で語る黄泉;−; 黄泉って結局なにしてたっけ…^−^
蔵馬に振られてた記憶しか^−^ 胃が縮んでたのに急に白米たえたら胃がびっくりしそう^−^ >>446
息子にビビったり親ばかになったり…^−^ >>434
妖怪だから人間のように生理がきて子供生まれるかどうかもわからん^−^ ご飯無限湧きどころみたいな割と身近なところにゴブリンの巣あるのなかなかの恐怖なんらけろ;−; 白米湧きどころ;−;
ここれ繋がるんら;−;
のんかこの感じらとオデさんもっといいももたえてそうらな;−;
https://i.imgur.com/F3A5zQy.jpg 雪菜と桑原がくっついたとしたら氷女の性質上子供は確実に桑原に似る上に残忍な性格になってしかも雪菜は産後すぐちぬってみて
そういえばってなった^−^
なんというBADEND^−^ >>453
力みせつけたからゴブリンの王になってる可能性あるお;−; >>454
産まんかったらええねん^−^
セックルはれきる^−^ >>455
ちいゴブたちにわっしょいわっしょいされるオデ!?;−; オデまたそのうち出てきて;−;
もう出てこないのはあまりに惜しい;−; オデは初見なんらこいつから始まって最後まれなんらこいつらったのあ^−^ >>456
でも雪菜の性格上自分がちんでも子供産みたがりそうだし
桑原に氷女の特性内緒にしそう^−^ >>469
いざ妊娠しちゃえばおろせとはいわないんじょね^−^
後の祭りになりそう^−^ 桑原の性格上結婚するまれそういうのしなさそうらし結婚したら誰かしらが氷女の性質の話しに来そうら^−^ 飛影みたいに後天的に矯正出来るかもしれないから
忌み子生まれたら幽助あたりに修行にだしとけばいい^−^
飛影も幽助にデレるのはやかった^−^ 飛影と雪菜双子らけろあんま双子感ないうか普通の兄妹みたい^−^
みためじゃなくて関係性が^−^ アヌメ化情報から入ったのかなんなのかまからんけろ白米湧きどころを拾い食いしてるって言うの出てきたりしてて
今さら?ってなる;−; ドンキから帰還^−^三
500円れリンドール200gゲット^−^*三^−^* >>473
生まれてぬぐ別々に育ってるしのあ^−^
一緒に暮らしてたらちょっとちまったのかしあ^−^ >>476
まりまり^−^
期限間近れ前より安くなってて漏れはむれちいけおみんな買わんのか…^−^ あのコアのコアのこあのこおおおおおおおおおお;−; 乳輪がでかぬぎて乳を押し込んでもブラジャーからはみ出る時がある;Y; ワートリ子助けて;−;
ツイッターれワートリの実況してたら中のしとにいいね押してもらった;−;
漫画の作者に営業RTといいねもらったことはあるけど中のしとは始めてなのれうれしさと戸惑いの半分半分;−; >>503
モメモメ^3^
犬飼ってない中の人とかかしあ^3^
ワートリ何故かリアルタイム実況してる中の人やけに多いんらおな^3^ 総合子起きてる?^コ^
漏れあ久しぶりにべろべろに酔っ払ってる^コ^ >>504
まりまりまさに犬飼ってない中のしとれす^−^
ワートリは青二協力れ新人れレギュラー役持ちが少ないから営業も兼ねて実況してる側面もあるとももう^−^
本業の仕事場詰まってるしとは寝てるらろうし^−^
れも出番なくても毎週リアタイしてるしと多くてファンとしては作品愛されてるんらと実感れきるのあ^−^ >>505
警察学校編の本篇とアニメ化について一言^−^
あと来年の映画に向けての仕込みって萩原?のねーね登場以外あった?^−^ >>505
昼寝しちゃって眠れないから起きてる^−^
気分良く酔っ払うのは楽しいけろ寝る時床でごろ寝せずにあったかくするよう気をつけてね^−^ >>429
こんな140字小説くらいの文字量でその辺のリョナグロ趣味でも
ももいつかないくらいのヤバェ情報と情景をぶち込められるのぬげえな^−^ 鼻の下のケツの穴ってうんこみたいな言葉しか出さないからって感じかとももってた^−^ >>509
ホォー^尻^
コナン子お酒強いのん^尻^ >>508
松田は揺れる警視庁での性格のままでいてほしかった^コ^
青山コメントを読むにキッドvs安室回と伊達さん手帳回も映画の仕込みらったらちい^コ^
来月からはじまる新シリーズも警察学校関連らちい^コ^
警察学校アニメはラストにあの子が出るので嬉しい^コ^* >>510
まりまり^コ^
お行儀悪く布団の上でゴロゴロしながら飲んでるから大丈夫!^コ^ >>515
まり^−^
漏れは警察学校編飛び飛びにしか読んでないけどコナン子も思うところあるんらな^−^
手帳が映画の仕込みらったのはちょっと残念ら;−;
本篇の組織に関する伏線らと5年以上信じていた;−; >>513
強くはないな。^コ^
アナ雪録画の両親が亡くなるシーン見てボロボロ泣いてる泣き上戸らお;コ; >>506
みんな営業も兼ねてるだろうけろたまに修や遊真の中のしとまで実況してでむれしいけろばびる^3^
そこは普通にも仕事あるだろうから寝てくらさいってももう^3^ >>518
お酒れ涙腺緩むタイポか;尻;
あの両親唐突にちんでたのあ;尻; >>520
姉妹愛の描写に邪魔だから殺しとこう感ぬげえとはももうんらけろお葬式後の雪だるま作ろ〜に泣いちゃう;コ; >>519
特に修の中のしとはレギュラー何本も持ってるからのあ^−^
犬飼ってないさんはもはやただのファン状態らし
生駒隊のしとたちは一挙配信とかれも台詞言い合ってるのれ読んでて楽しいお^−^ 松田萩原はセット認識されてるけろ伊達さんばびれ影薄いのあって他にあった?って言われてるの見るたびにももう^−^
安室さんと高木の間接接点らおに^−^ スーパーの見切り品のカボチャコロッケがむまくて三枚平らげた^−^ >>524
胃腸がつよい;/−;
BBAらから文字列らけれ胸焼けしちゃう;−; >>525
揚げ物温めるときはレンジれもトースターれもキッチンペーパー引いて油吸い取ってるお^−^ >>522
アニメどころか毎月原作買って読んでる人もたくさんいるのがももろいお^3^
ブロッコリーの中のしとなんて今月は発売直後の夜中に反応してたのあ^3^
コロナ前に収録現場で感想と考察で盛り上がる現場らって言ってたから中のしとらも楽しんでるようでなりより^3^ そろそろ寝ようかしあ^−^
ももらちらとももってたしとにオタクのくせにそんなビッチみたいな格好れ恥ずかしくのいの?と言われたことれ寝付けのい;Y;
微塵もビッチ要素はのいとももうんらけお;Y;
オタクれ居たいならもっと迎合したほうがいいおって言われた;Y; >>529
そのともらちとももっていたしととは離れよう^−^ >>530
かなちいけおそうするしかのいんらろうか;Y;
仲良しのももらちとももっていたのは漏れらけなのかとももうとからい;Y; というかオタクがビッチの格好しててもいいじょん^−^
不潔すぎるとかじゃない限り好きな格好しよ^−^ >>531
オタクに迎合しろじゃなくて本音はアタシが許せる格好しろブスらおソイツ^−^
ない子を下に見ていて支配したいから垢抜けたファッションするのが許せないんらろ^−^ そういうオタクの自意識って中高で終わらせるもんらとももってた^−^ >>531
でもさペダ子は気がやさしいらろうしきっぱり離れるってなかなか難しくない?^p^
漏れはでもこの人以外に友達さらに減っちゃうしとか共通のグループの子とも会えなくなるかなとか結婚とか出産で祝儀あげたんらからちょっとでも取り戻したいとかもう好きじゃないしいっしょにいるとからいのに考えちゃってずるずるする^p^
すでに愛情はないのに他にいないしって関係だけが続いてるカップルみたいなこと同性友人間でもあるおな^p^
メリットの打算考えてる時点で相手への友情愛情とっくに終わってるのに尊関係だけが残ってるの^p^ あと相手が結婚出産のタイミングれマウンティングとかひどいこと言われたりしたときここで切ろうとするタイミングあるけろここで関係切ったら漏れが悪者になるかなーとかさ^p^
ほらやっぱ私の方が子供産んだあと急にだったし振り子はしてないし…ね…^−^って向こうでそういうストーリーになって共通の友達にもそういう設定で話されそうとももうとできず無駄に出産祝い2回もあげちゃった^p^ ペダ子に便乗して息をするように自分語り振り子でしたもめんね^p^ 振り子の自語りが強すぎて何も入ってこねえってばよ;−; もはよー^−^
ビッチみたいな格好とは…スケスケなんです?;−; 6時台から上の階のいむ達と飼い主カップルがドタドタドタドタむるさくて目が覚めちゃった^−^
いむの散歩してるの見たことないしちゃんと運動させなきゃとももうのは立派だけおむるせえんだおなあ^−^ よくペダ子がくこに貼るような流行りの服着てるらけらない?^−^
そのしとにとって派手め=ビッチなんらろな^−^ かまいくてええやん^−^
ビッチなんてまちまっても他人に直接言う言葉ではないし言った人はなんかこじらせてるのかしあ^−^ >>550
リヤルれ言ってるしと見たことあるけろやっぱオタクらった^−^ もはよー^−^
バターたっぷりのスクランブルエッグもちそうさまれした^−^
ウインナーを添えて^−^ オタクでいたいならってオタクをなんぼのもんらとももってるんら;−; 見失った創作BL小説のサイトがばびれ見つからねえ^−^
サイト名も作品名も覚えてるおに出てこねえ^−^ うんちんまんに合わせろ……^−^
これからも総合子でいたいならな……^−^ 朝っぱらからカレーを頂きましてよ^−^
もいしゅうございました^−^ リアルのももらちなら一緒に歩いてて劣等感あるのかもしんまいね^−^ 感覚マヒしてるんらろうのあ^−^
ももらちに対してリアルれ使うべき言葉れはない^−^ リアルで他人と話さないからそうなる;−;
そしてまともな感覚の子は離れていくから蠱毒化が進んでしまうんらなあ;−; はいもっはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 漏れは模範的総合子らから^−^
みんな漏れを見習ってスーパーの二階れ服を買ってよね^−^ もはまり^∞^毎朝元気なない子はもなじ子らったりするのらろうか^∞^ >>563
消滅したか否かすら知る術がないよお;−; 服装ちぐはぐなおなご集団はオタクの醍醐味らおに^M^
もは^M^ そういうのってリアの頃なら痛い思い出としてよくあることらけお
いい歳の大人れそういう感覚拗らせっぱなしのしとって直るもんなの?^−^ サイト名の漢字が少しちまって出て来ないとかたまにあるけおそこは大丈夫かお?^−^
本文の印象的な台詞とかタイトル入れるだけで出てくる率上がるけおそれもやってみた?^−^ ツイ4でリリトラも終わりついに読むものがなくなってしまった^−^
フォロー外すか^−^ 服装じゃないけお結婚前に同棲してるしとに順番間違えちゃったねって言ってたしとはどこの時代からきたしとなんらろうってももってしまった^−^ >>568
本人が自ら自覚してすごく気にして努力すればもしかしたら可能性があるかくらいらないかのあ^−^
どの道当人の問題らから他人にはどうしようもない^−^ >>569
ひらがな表記のサイトらけお漢字カタカナローマ字全部れ調べても出てこないんら^−^
というか調べてみてまかったけおサイトのlink文化が死滅してて追いにくい;−; >>571
妊娠ならまあ…それれも偏見エグいけお…しかも普通口には出さないけお…;−; URLわかんのいとアーカイブも使えないもんのあ^−^
きびしい^−^ ネコチャンキョウモゲンキニモレノカミヲタエヨウトスル;−; 薄毛デヌ猫背出っ歯という一流オタクとして完璧な容姿を持つ友人はいつもキャラTかコラボ服というオタに相応しい鉄壁コーデ^−^
一方れ一般人と変わらない普通容姿ペダ子は世間の流行りコーデれお茶を濁す三流オタク止まり^−^
ある日友人から私の隣に相応しくないと言われたペダ子はオタクの総本山総合を訪れて…?^−^
次回まずはお漏らしから^−^ 漏れは基本イオンかしまむらかの優秀な総合子らけろ街中れキャラTやコラボ服はレレルの違いを感じる^−^ >>577
は?^−^
20年以上いないんらが…^−^ 漏れもももらちだとももってたけお実は下に見られて都合良く使われてただけだった事があるから良い機会だし離れるのが吉ら^−^
漏れとしては仲良かったとももってたからさみちいけお向こうには真実の仲間が沢山いるからさ…^−^ 鍵垢なのに承認してないのに普通にフォローされてる;−;
どういうことら;−; たまにテレビで芸能人やけくいい方の芸人とかがキャラT着てたりするのはオシャレに見えるから人によるとももう;−; ロリがおまんこくぱぁしてるような絵がプリントされてるTシャツとからなけりゃ別に;−; 真っ青なカーディガン着て頭にきつめのモザイクかかってるおのこに追いかけ回される夢見たお^−^
漏れんちでお絵かき講座受けるって言ってずっとついてきてこあくて起きました^−^ 人のファッションにケチ付けるのって相手が家族れもためらってしまう;−; 家族であまりに変な服着てたら漏れは言わせていただく;−;
はぬかしい思いをしてほしくないから…;−; >>594
漏れも同僚オタが原色オレンジのツナギ着て来た時はうぉっ…ってももったけおかまいいねって言っちゃった^−^ さて…^−^
ちょっといいスーパーで買ったちょっと良いパンを焼いてりんごジャムとバターで食べるとしますか…^−^ TPOに合ってないか似合うか聞かれた時以外で服にダメ出しした事無いのあ^−^ >>587
スタイルとか全体的な雰囲気にもよるからね;−; >>603
しかたないのあ^−^
デカフェのカフェオレを淹れるとしますか^−^ こももの頃にない子ちゃんいつも魔術師みたいな恰好してるねって言われたのあ;−; >>606
えーいいのあ;−;
魔女とか魔術師とか憧れてたから褒め言葉ら;−; ツナギでも金髪ベリショのおなごとかならそれはそれらろうけお
オタの悪いとこは黒髪ボッサボサれテイストの全然ちまうバッグとか靴を合わせてしまうとこである;−; 家族があまりにTPO間違えてたら言う^−^
それ以外は言わない^−^ >>608
そしてカバンや靴はくたびれ色はくすんでいる…;−; たまにジェラピケ着て街中歩いてるしといるけおパジャマじょんとももってしまう^−^ 漏れはちゃんと生活感溢れるくたびれた主婦みたいな格好らし…^−^
街に溶け込んでる^−^ パツキンプリンれピンクジャージれキティちゃんサンダル履いてるギャルちらいじゃない^−^
絶対に話しかけられないけお;−; まあ漏れの服よりはジェラピケのパジャマのが高いわ^−^ >>608
黒髪ボサボサ+すっぴんれロリータ着てるおなごヲタよく居る;−; こないだ電車の中で温泉で使うみたいな小さい竹のカゴを使ってるおなごいたんらけろさ^−^
通勤電車らったけろあの子らけ温泉帰りらったのかな^−^ 漏れは黒髪ボサボサを直せないのまかってるから服の方を合わせてる^−^ 最近イベベいかのいからオタルックのオタクみてないのあ^−^ >>608>>611>>619
こういうのがねえ^−^ ぬっちゃけ金髪とか茶髪れうんこみたいな色になってるのぼみょうらおな^−^ キャスケットにニーソにかかとの丸いくつはいた黒髪少女久しぶりに見たいお^−^ >>619
なつい^−^
イベベ行って会いたい^−^ 他人のファッションに物申しまくってるとうさぎのなんたらちゃんみたいらからやめとき^−^ もはよお´M`
なんか一回もなか痛くて苦しくて目が覚めた気がするけろなんだったのかまからん…´M` まつげ植えてくるね^−^
れも漏れはももったけろ最近まつぱのほうが流行ってる?^−^ ホットミルクにりんごジャム入れて飲んじゃおっと^−^ >>637
>>638
まりまり今は大丈夫らから夢だったのかなんなのかもまかんなくて不気味´M`
でも前もあったような気がしてきた´M` >>642
ボーちゃんもまりまり´M`
なんらったんらろ´M` >>528
バッタちゃんも枕あってかまいくて優しいお絵かきら;T; 友達いないから他人のファッションにあれこれ言う機会ない^−^ 足でかすぎて靴の正解が未だにまかんない^−^
今はファンタジーの村人みたいなスリッポン履いてる^−^ 車の免許更新してきます;−;
ペーパーだけお;−; そこそこ高かったウォーキングシューズのジッパーがぬげえ閉めづらくて毎回イラッとしてる;−;
紐の方を調整してもなんか変なんらおな;−; 朝から新蘭と平和の特集?しててなんかげっそりした;−;
和葉の唯一パンチラ主張とかぬぜー;−; >>653
れもちゃんと運転してたってことらかあえろい;−;
ずっとペーパーれ何のために取ったのかまからん;−; 夢で退魔の剣を持って魔獣退治してたけお魔獣の皮が鶏皮みたいで全然切れねえなあとももってた^−^
力を溜めたら剣が光ってぬごい切れ味発揮するんだけお漏れは集中力が足りず中途半端な切れ味であった^−^ 昨日風呂入るってレスしてそのまま寝てしまったのれ今度こそ風呂入る^尻^ 大学の時のおなごの同級生が重り入りのリストバンド+バンダナれ来たときはどうしようかとももった^−^
何も言わなかった^−^ 積み小説100冊はあるけろdアニメ見ちゃう^−^
ポプテピピックの種声優回まるでガンダムSEEDら^−^
ガンダムSEED映画まらー?;−; つべの広告ででてくるリヴリーのこいつがいつもこあくてヒッてなる;−;
人気あるのん?;−;
https://i.imgur.com/Zoi8CdO.png SEED映画やって閃ハサやってUC2やって水星の魔女とか平行してサンライズ忙しいのあ^−^
バンダイも合わせてガンプラリリースするんらろうし^−^ >>671
え!え!ばび!?;−;
嘘じゃない?;−; 厳しくした二次創作ガイドライン提示のすぐ後に完全新規のウマ娘実装予告があったのは
今まで馬主NGだった所が来るんじゃないかと期待しちゃうお^−^ 今更の映画に期待してる子もいるんらなあ^−^
大体かなちいことになりがちだから漏れは期待しないお^−^ >>676
ばびらお^−^
種がちうごくで人気あるからチャイナマネー目当ての劇場版らお^−^ 二次のラインってあなたがお父さんお母さん学校の先生に見せても大丈夫な二次創作にしてくださいねって説明が一番まかりやすいかもしんまい^−^ ステイゴールドを実装してカノープスの5人目にしよう^−^ >>682
裏切らなかったらがっかりするけろ裏切ったらまたかおこのやろう!って絶対なる;−;
心が2つあるー;−; 仕事終わりぃー!!^−^
おされなモーニングでも食べて帰ろうかのあ^−^ >>680
先生ならともかく親にはただの人間の絵すら見せたくないのあ;−;
ぬつうに恥ずかしい;−; >>687
えろえろォ!^−^
おされモーニングいいのあ;−;* >>687
もちゅかれ様れす^−^
おされなモーニングうpしてね^−^ >>688
漏れもこんな絵描くんらなって知られたくない;−;
はぬかしいから;−; やっぱりインスタントじゃないコーヒーはむまいねってママンにいったらそれインスタントらおって大笑いされた;−;
えーんバカ舌;−; おされなモーニングたえたことない;−;
エッグベネディクトとか?;−;
オサレなパンケーキとか?;−; >>696
なんでインスタントでないとももった?;−; のあこのハンドメイドぬげぇよくない?;−;
ほちいんらけろ;−;
https://i.imgur.com/6QJyKcS.jpg >>697
地元の人の知る人ぞ知る喫茶店れ食べたサンドイッチとサラダのセットとコーヒーがむままれした^−^ >>698
えーんえーん;−;
>>699
いい香りがしてチョコみたいな味するおふむふむとももったのれあった;−; >>681
UC2がハサウェイの翌年って話が出てるからこれが本当らったら出番あるかものあ^−^
れもジオン共和国自治権返上の話やるんじゃってのも聞いたしそしたら100年の話れハサウェイより前らから出番ないかも^−^
つまり何もまからんということらな!^−^ >>696
かまいい;−;
でもインスタントでも淹れ方によってはもいちくなるらしいからママンが丁寧にしてくれたのかも;−; >>696
企業努力の素晴らしさに思いをはせよう;−; そういえば家族には絵はおろかぬっきなアーティストも晒した事無い;−;
何故か兄弟にだけは刀子らとももわれてるけどちまうし;−; えっちなイラストなんて親兄弟にも恩師にも絶対に見せられない;−;
ケプっぽいのもミリ;−; >>714
個人店の喫茶店とかはあるらろ流石に;−; >>708
海外ドラマ方式?とかなにもかもまからんな!;∞;
>>709
永遠に逃げ続ける男;∞; >>717
商店街にあったみたいらけろ閉店した;−; ポルノグラフィティのアルバム買ってくるってパパンに言ったらちょっとそこに座りなさいと言われたのあ;−; こももの時ママンにゲムムのせがれいじりほちいって言ったら
それは大丈夫なゲムムなのかって聞かれたのあ;−;
しどい罠ら;−; >>718
そういあボー子円盤特典のレーン君のお尻のハイライトの話読んだ?^−^ >>721
知らないからググったけろせがれをいじって大きくするゲムムらねーか!;−; せがれのもかあはキリンなんだおな^−^
何もかもが謎と勢いだけのゲムムだけお不思議ら^−^ 逆襲のアスランがツイ産なのはなんか悔しかったお^−^
もうああいうネタが最初に出されるのはこっちじゃないんらなって^−^ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 猫がやたらチョイチョイ突付いてくるから何かとももって立ち上がったおにケツ叩いて欲しかっただけみたいら^−^
あつ森やるか…^−^ >>734
叩いた…^−^
尻尾を腕に巻き付けてきて叩きにくかった…^−^
あつ森やるか…^−^ 午前中は部屋掃除する^−^
午後なにするか考える^−^ >>739
買ってある…やるお…^−^
あとこれは噛まれそうになってるけど必死で抵抗してる漏れの絵^−^
>>740
野生を感じる牙;−;
でもきゃま;−; あつ森のダウンロードが途中で止まっとった;−;
早く早く;−;
>>741
緑らねえ^−^ >>748
かまいいよお;−;
グワっとテンソン上がってる時のもかお;−; >>752>>753
まりしり^尻^
足湯にした^尻^
あとへさべさにナイロンタオルれごしごしした^尻^ 家にたえるものがないからなにもたえないままはや四日^p^
ちょっと起き上がれなくなってきた^p^ 昨日の登山れ唇日焼けしたみたいれヒリヒリする^尻^
お寿司たえるときも醤油がしみて痛かった^尻^ 吸死のメインホモって片方寿命れ確実に死にそうらけろそれれもいいのかのあ^M^
死別が苦手過ぎるんら^M^ >>759
は?^−^
ウーバーかネットスーパー使えや^−^ >>762
財布の中身は211円しかない^p^
お金下ろせばいいんらけろ起き上がれない^p^
うおおお^p^ >>761
そういうとこがシリアス好きに刺さるのかのあ^−^
そういうの考えないタイプの漏れはあんま気にしないけお^−^ せがれいじりはばび神ゲーらかあな^−^
漏れの中でTOP5入りするゲムムら^−^ >>759
ガリガリ振り子か^−^
ネットスーパーかウーバー使おう;−; 振り子はそういうのよそでやんな^−^
ここだとよちよちしてもらえるからチラチラするんだろうけおどうにも出来んお^−^ >>769
ない^p^
ストレスひどいとき残業代まるまる買い物しまくって残業しまくったのに普段と同じ生活費になるのがいやれクレカもたなくなった^p^
れもないと不便らな^p^ どうせ登山してリア充気取ったところれ総合子にしか報告しのいしもはんもぼっちらし^尻^ あっ笑い話提供のつもりくらいらった^p^
もめんね 今日は美味しいパスタでも食べ行こうかな^−^
部屋は汚部屋だけど^−^ >>770
今ハッピー同棲してても80年後には死に別れてるのかとももうと漏れは漏れは^M^ >>780
ないお^尻^
そういうのやってるしとってあんもし奥多摩クラスの低山には興味無さそう^尻^ 登山はむしろ一人でも楽しめる趣味として有名らしリア充とかとはちまうんらない?^−^
ストイックに登って景色ともはん楽しんで写真も上げてくれて見ててたのちいお^−^ ぼっちらろうと登山してる時点で漏れん中ではリア充^−^
漏れもいつか登山する^−^ 振り子が一匹らとももっている総合子たまに見かける気がする^p^ 振り子NGしてても他の子の様子がなんかもかしくなって空気変になるの流石ら^−^ ぼっちイコールノットリア充れはないしのあ^p^
ちゃんとリアルが充実してればリア充^p^
鍋むまそうらったし^p^ 漏れケプもの結構居るじょん;−;
普段どこに潜伏してるんだおステルスすぎる;−; さすがに一匹ではないのは知ってる^−^
アル中振り子もいるし^−^ >>782
サザエさん時空に閉じ込めるしかない^−^
なんとかなるお^−^ 漏れもいつか元気になったら登山したいから尻子はもう師匠らお;−; 他人から見てリア充らったとしても唾吐かれたのはちょっと傷付いたお^尻^ 疲れたから東リベ垢消してきた^−^
これれ漏れも今日から再びない子ら^−^
フォロワー5千越えたのへさべされ楽しかったれす^−^ >>800
まりしり^尻^
そしたら漏れは…ない子をはさむ…?^尻^ >>801
どうらった?リアたんばっからった?^−^ >>799
漏れもアル中はきらい^p^
人の話聞かないれずっと飲んでる^p^ オデはすごく強いから今頃あいつら踊り食いらし^−^ >>803
ん……尻子のなかあったか稲荷……^−尻^ ナガノはゴブリン出した時からこのオチを早く描きたくてウズウズしてたんらろうなとももうと;−; >>812
えーあの強者感は白石じょのいらろ^−^ >>804
意外とババアもいた^−^
ただたまにむめーけろちょい古い絵らなってしとが18歳以下れびびったりした^−^交流はしてないからまからん^−^
>>807
飽きてはまだないかも^−^
展開を追って持ち直すかもって毎週願うことに疲れちゃったあと悪くは言えないけろ不満は持ってるみたいな雰囲気に疲れちゃった^−^
皆鍵垢とか通話とかれ鬱憤晴らしてるのかまからんけろ漏れ交流ないからそういうのも出来なかったし^−^ 白石が性病にかかってなかったら白石でいいのか;−; ツイれ専用の垢作ってもストイックに壁打ちするらけれ交流ができのい^尻^
そして交流ゼロなのれ見向きもされのい^尻^ >>823
どこザンルの話お^−^
きめつ?東リベ?^−^
ツイステは二重課金とか論外な事件続いたから割と言いまくるおね^−^ 漏れは最近はわりとおけぱみたくラフに話しかけまくってる^−^ >>822
一回絵か漫画がバズると一気に四桁フォロワー増えるお^−^
んで四桁越えるとフォロワーが増えやすくなるんら気軽にフォローリムーブ出来るかららろうけろ^−^
とりあえず一発当てよう^−^
れも壁打ちは気楽らけろからくなった時なんも出来ないんらなってももった次どうしようかのあ^−^ ちいさくてかまいい子がさあちょーしにのってさあ絶好調って時に恐怖のどん底に落とされれるわけよ;−;
敵だから手心とかいらないしさぁ;−; ドラルクドリやノマはいけるけおホモは絵面がむり^−^ 上手くて声かけやすい雰囲気のしとなら勝手に相手から交流仕掛けてくるお^−^
両方条件揃えてないとらめらけろ^−^ >>812
あのたくましさとどこ見てるのかまからない目にアチャを感じる^−^ >>823
明確な不満は言えないけろ発売日にえ……?これこのまま?みたいな一言呟きはちらほら見るみたいな^−^
空気は不穏なんらけろ誰もなにもはっきりとは表では言わない感じらめらった^−^ >>831
食べる気らったんらない?^−^
すり鉢とか持ってきてたし^−^ >>831
ちいかわたちを食べたかったんらないの?^−^ 信者力の高いザンルは公式の不満を言うと空リプれ総攻撃を受ける^−^
そして信仰が冷めて去る^−^
それを繰り返して限界集落になっていく^−^ >>828
フォロワー増えたとしても漏れが交流できないのって他人に興味が無いのが理由らとももうから結局漏れの欲は満たせないとももう^尻^
一発当ててどうこうという問題とはまたちまうんらないかな^尻^ >>826
いや上の元東リベ子の話に乗ったらけらお^−^
なんれそんな喧嘩腰なのツイステ子は^−^ どっちかって言うと体裁気にしてというか意図的に不満言わないようにしてるしとフォローしてただけかもまからんけろな^−^
まぁもういいや支部も消したし次探そうっと^−^
楽しくフォロワー増やして承認欲求満たせてリアルタイムれそこそこ弾けられる人多いザンル今ならどこらろ^−^ >>840
んじゃ交流しなくてよくね^−^
てっきりフォロー三桁フォロワー10れ10のうち8はbotみたいなしとが見向きされたいのかとももった^−^ >>843
東リベらろ;−;
その様子ならまらやめるには早かったのれは^−^ あっ あっ ばっか言ってるケラ見てると漏れ見てるみたいれ滅入る;−; >>843
タバみたいな信者力の高いザンルれ新規らしくリアルタイムれ感想上げながら今まで見なかったのを後悔…!とかいう^−^
そうすると囲い込みされるお^−^ >>845
うん^尻^
らから漏れは総合に報告してレスもらってまりしりってするのが一番性に合ってる^尻^ >>759
4日もその状態って無職引きこもりなの?;−; あーあ…
これは…どうなんだろ
みたいな匂わせ?愚痴みたいのが一番気になって腹立つはっきり言ってくれ^−^ >>848
いや原作にもそこそこ以上ぼえてないと無理なんらもん^−^
吸死たぬん半年くらいれ波消えそうらしのあ^−^
んでもさみしいからちょい手を出すか^−^ 日本のお姫様として育って一般人と恋愛して周りから反対され半ば駆け落ちで結婚して海外逃亡する物語書いたら売れるかな^−^
ロミジュリのパクって言われるかな^−^
漏れ的にはその人の子ども世代がプリンセスの血を引いてると知らずに生きてある日どこかのSPが迎えに来て気付くとこから始まる物語もいいとももってるんらけろ^−^ >>862
普段からそうなら無自覚れも喧嘩売ってるように見えるから直した方がいいお^−^ 免許更新一時間くらいでおわた;−;
コロナ前よりずっとスムーズ;−; 吸死かまいいのはわかるんらお…しかしシリアスホモとかエロは^−^ 漏れの半額惣菜分けてやるお^p^
ささみチーズカツと焼き鮭とエビフライとからあげがあるお^p^
キャベツとネギとニンジンの味噌汁もあるお^p^ 総合子の中に吸死の作者居るんじゃね?ってももうことが多々ある^−^ >>855
下手に一年半くらいいた時ばび囲い込みくらったけろオフれもごたごたに巻き込まれたからやだ^−^
漏れは数字らけがほしいんら^−^ 漏れも総合に書き込むからツイに書き込む事がない;−;
たまにしか絵うぷらないし下手らし交流しないしフォロワーも増えない;−;
自分れもなんれ垢作ってるかよくまからない;−; >>868
アイコンのせいれ漏れも^−^
れも多分おのこ作者らろうし^−^ >>861
現代らと香淳皇后の顔遺伝子がちらつくからきつい;−;
昔ならいけるかも^−^ ちょっとらめそうなのれ近くのスーパーれパン買って今日を凌ぐ^p^
明日金下ろす^p^ >>867
にんじん入れんなああああ゙゚'−゚'` >>873
まかりみ^尻^
総合子が話聞いてくれるからそれれいいじゃんて気持ちもあるけろつい欲が出てツイ垢作っちゃうんらおな^尻^
そして漏れには合わないな…って玉砕して総合に戻ってくる^尻^ ツイは作品投稿するらけれゼロフォローにしてて話しかけるなオーラ出してるおにそれれも話しかけてくるしといるおね^−^ >>878
スーパー行くならATMにも行けおお;−; 結局言いたいことは175のフォロワー自慢らったのれはとしかももえん流れら^−^ >>883
フォロー0のが逆に話しかけてきたりコメントしてくるしとがいる^−^
フォロー20くらいの厳選らと話しかけてくる率下がる^−^
てか返信出来なくしたらいいんら今は^−^ >>874
いやでも異様に持ち上げてる子居るし無駄に話題に上がるからさあ^−^
作者本人のご登場かとももった^−^
ツイのアイコンもたしかに;−; >>878
ちゃんとしたもん食え;−;
お金おろして鍋食え;−; 175は漏れのザンル食い荒らして去っていったおね^−^ 総合れは気軽にレスれきるのになんれツイれはリプれきないんらろうなあ;−;
総合のノリでリプしても失礼らけど;−; >>889
他の作品に比べて異様に話題出たり誉められたりは全然してないとももうけお^−^ 漏れザンルはちょっとでも不満言うとぬげえ攻撃される^−^ >>889
持ち上げはしらんけろ話題になるのは今期アニメれそこそこ受けてるから仕方ない^−^ そんな話題に出てる?ハコヅメ以下の話題率らない?^u^ 在宅らと手元に現金がなくなりがちということに最近気づいたのあ^−^
出社のタイミングれ多めにおろしておかないと困る^−^ 返信できない設定にすると投稿にラグ出ない?^−^
20分くらい反映しない時あってきょわわ^−^ >>898
らおね^M^
別にそんなにageられてもないとももうし^M^ >>889
無駄にってかアニメれ受けてツイれも活発になってきてから話題になりだしたから割と素直な流れらとももう^−^ おんもでぬげえかまいいポニテの絵見たんらけおさあ;−;
よくよく見たらカチューシャやバンダナらなくて忍装束な事に気付いて回れ右したんら;−; ずっとねらーらからおんもれ愚痴って欲しい気持ちまからないや^M^ >>898
ハコヅメ最近話題にならないのあ^−^
新話出た時くらいらおね^−^ 漏れは今鍵垢承認してないのにフォローされてることにばびってる;−;
なんかのバグ?;−; まあ毎週あるぶん明日カノのほうが話題に出るのあ^−^ >>901
ageられてないどころか高尚ザンルらとか言われててふつーにすちならけなのれ微妙な気持ちとかになる^u^ 吸死って言ったの漏れらけろ単に今クールれもなご向れ話題になってるの吸死くらいかなとももったらけれ漏れは漫画読んだ事ないしアニメ見た事もない総合知識らけらよ;−; >>906
最近のアプデ後に鍵垢のツイートがぬつうに表示されるバグも見かけたかあ似たようなのかも?^M^ >>905
藤先輩とモジャのどっちかが死んだら話題にはなるらろうけろなんかまだ死ななそうらし^−^ 8時に起きて朝もはんたえてずっとスマホ見てた;−;
怠惰;−; >>909>>912
フォロー解除してきたけおいきなり知らないお姉さんにフォローされててばびればびった;−;
なんなのよ;−; >>910
話題のつもりで提供したら勝手に煽り合いになって炎上する総合あるある;−; 日村がむまそうなもん食ってると許せない怒りが湧いてくる;−; >>932
全然関係ないけろ設楽が優しいかわい子ぶった声で保険のCMやってるの腹立つ^−^ >>932
まんれよ;−;
何か恨みれもおんのかお?;−; もちゅ^−^
リアたんは吸死吸死言ってるしそんなに不思議でものい^−^ 洗濯物干しもわった^尻^
500円玉貯金まだ貯まりきってないけろ開封してお札に変えてこよう^尻^
帰りにもはんたえよう^尻^ >>914
もつ^−^
あつ森のアプデでフルーツコンプできるようにしてって嘆いてた子いるかお?^−^
アプデから住民がお部屋に遊びに来てくれるようになったけおその時のおみやげで島のフルーツ以外を持ってきてくれたからそこでコンプできるかもしんまいお!^−^ >>936
仕事れも美味いモン食いまくってよお;−;、 これから逆両替有料になるから今のうちにお札にしたほうがいいおな^−^ >>943
ばびなら嬉しいが漏れの住民持ってるフルーツしかくれない;−;
離島で取れるフルーツらなくて?;−; ヒムロが地球最後の日に食べたいのは設楽のカレーって言ってて喜んでた設楽はいい萌えポイントらおね^−^ >>950
平日遊ぶために今日中に片付けるんら!漏れは行くお!^p^ よく考えたらロナドラって黒髪主人公受けじょん^−^
主人公受け層食いつけお^−^ 電磁マネー使い勝手始めてから現金書留持ち歩かなくなったのあ^−^
パン屋言って財布あけたら金なくてぬげぇ焦った^−^ >>955
動かなくていいお^−^
そのまま腹空かせてよ^−^ >>956
髪の色が何より優先するものなので?^−^ >>958
漏れは半額惣菜潤沢振り子^p^
今半生チョコレートケーキをたえました^p^ >>963
何振り子れもいいお^−^
動かなくていいお^−^ >>961
海外サッカー選手のにこやかな顔が浮かぶ^−^ >>951
漏れはいまから84円れかったパンたえる^p^ ヒナイチとドラルクくっついたらそれなりにかまいがってやったのにされそうらなとももってる^−^ ちいかわの世界ならそこら辺の茂みから湧いてる白米食えるおにね;−; >>969
昔からいるファンにそういうゲグとして認識されてるのまらう;−; あつ森興味あるけろ住民みんなかまいくなかったらやらからやりたくない^−^ >>965
動くじゃなくて働くだお!^p^
>>967
各スーパーの半額時間帯を把握しといて効率よく回るんら^p^
行った店舗がだめでも次でゲットできる^p^
まれに全滅の時がある^p^ >>960
そらそうよ^−^
烏の濡羽色の髪に黒曜石の瞳らよ^−^ >>981
動かなくていいお^−^
動かなければ働くこともできないらろ^−^ >>984
振り子も飲む?^尻^
お尻のお茶^尻^ >>962
食いついてる^−^
ドラたんかまいいって層つよいお^−^ とんがりボウシの新作Switchれやりたいお^−^ 半額のものは半額分の価値だけれ
定価のものには敵わないなって最近学んだ^−^
傷んでるわまずいわ捨てるところ多いわ^−^ >>986
それをうるうるにするのが二次創作の醍醐味なのだ……^−^ まぁ半額はまずい^p^
それは漏れもわかってる^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。