金ネ申雑談スレ1016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636780372/
金ネ申雑談スレ1014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636737378/ 乙
スピンオフは描くんやろうけどどのキャラが選抜かな スレ立ておつ
前スレ終盤で結局は捏造カプが強いみたいな話になったからカカイル思い出したは
燃料少なくても二次で妄想補完できるような関係があれば爆破されん分だけ顔カプ強いで ナルトはあれだけ総ノマやったのにカカイルは二人とも何も無かったんやで たておつ
スピンオフいうても原作終了後か原作期間中の別視点かそれとも過去編か色々あるけど
どんなのがみんな読みたいんや 顔カプ尾月もなんやかんやでスパダリと救われる受けちゃんみたいなの多くて草やで
捏造せんでも鯉月でええやん 変態要素が鯉には足らんのか >>9
カカイルカカもテンカカも多かったし太客やから
暁CPもふっといふっとい客や 原作で接点の薄い顔カプすこ婆って逆に接点濃い関係のキャラおんもでdisって設定泥棒しとる婆多くてイメージ悪いは >>9
忖度の一種やろか
作者の意思はどうあれ編集の意向で >>10
サトルが白のは描きたい言うてるし普通に原作後やろ?
スヴェ岩とかも描きやすいと思うで >>10
前も書いたけど三島か野間主役師団スピンオフ ツッキのロシア習得が尾と一緒やったというFB話が本編に来たら
ワイも10代おがにゃんとツッキは萌えるかもしれんどっちがどっちかわからんけど 杉尾みたいに最近ずっと接点なくてもこいつらこのままでは終わらんやろって思われてるカプは現パロ多くなるな
原作軸でやると妄想のスキが少ないんや どのCPも増えたら増えただけええやん
人多いほうが何かとええこと多いんやから わいはテンテンとリーが離婚してると言うことがショックなんや
単にくっついてるだけでもアレやのに >>18
ええな
おもしろ変態集団やったころの師団またみたいで >>13
原作での絡みないから都合よく尾のキャラ捻じ曲げるねん >>21
網走前に固定されてしまうからなあ
もしくは目抉れて死にかけてる時ファック ナルトはただでさえ生きてるキャラ多いのに穢土転生で生き返ったのほんまわろた わい新規でありがたいことにフォロワーもそこそこ増えたからいずれは本だしてみたいと思うようになったが
その頃には買ってくれる人も少なくなっとるんやろな >>23
流行った時は無かったで
覇権なった後流石に少し会話はしたけど 原作の流れがイヤで現パロで二次やってると
もうそれただのBLやんってなるけど >>27
離れてるん? 今でも金カム内では覇権やろ ええな
ワイ新規やけど垢ごっちゃやから誰も人増えん
前ジャンルで疲れたから壁打ちでええけど寂しいで 現パロも個人の自由やと思うけどそれしか書かんと若干モヤるは
作画や考証が面倒なんかな 白と岩スヴェスピンオフはサトル絶対描くやろなって思う >>36
有難いことにゴカムは現代版設定までサトルが教えてくれたやん >>38
その設定ならまだしも関係ない学パロとかリーマンパロとか
単なる特殊性癖短文エロの現パロみたいなやつや >>33
残っとる大手もいるし入ってくる新規もいるけどピーク時ほどやないで 離れ方が緩やかか急か、新規の入が多いか少ないか、元の母数が大きいか少ないかって違いやな ゴより旬前やったジャンルでもまだずっと描いてる人おるし
婆多いと腰重いし大丈夫やで >>13
スパダリはわかるけど救われ要素そんなないぞ
エアプはよくないで 呪術、鬼滅、東卍に行った婆が目についたけどわいはそれらに今一歩ハマれんのよな スピンオフしやすい終わり方にして欲しいは
チカみたいなのやと詰む >>50
松行って作風グロ変態化した人らがゴ持ち上げてたのと
ラッコ鍋画像流れて来て拒否反応おこしてたの勿体なかったわ 鯉関係は新規含めて盛り上がってるイメージやで
まぁ描きやすい造形キャラやしな
軍帽描かんでええし >>54
なんか普通に結婚したりしてるの多そうやし避けたんやないの わい鯉描くとワイジナリティ出すぎてこれじゃない感やが鯉婆の鯉ですら鯉じゃないからええかなと思っとる >>60
既婚非婚やなくて職業知りたいだけですやん >>64
鯉は描き手の技量が出るからな
月はけっこう誰が描いても平均点以上や >>62
いごちゃんと結婚して新潟で米農家してます
とか言われたら萎えるんかな いごちゃんと結婚してるものの鯉と出会って離婚するのを見たことある >>67
技量というか絵柄やな
鯉婆界の絵馬も鯉描いてるようで鯉やないし やたら高尚ぶってる割にソースなしの情報に振り回されたり言葉の誤用が多い婆はなんなんや >>76
本屋に並んでたら表紙買いしそうなBL本や BL本買いに行って表紙に無愛想鼻無し髭坊主が居たら果たして買うやろか >>77
最新最強の田植え機を駆使しながらも
手植えでバリ高級な米も作っとるんや 顔カプって接点ないのに顔がええって理由でくっつけられとるカプやろ?
尾月みたいに片方がブスな場合も顔カプなんやろか 支部で尾ニ見たことあるは
ニが真面目苦労人部下みたいなリーマンものやった ブサイク平凡受け言うても普通にかわいく描かれてることが多いのに
看板に偽りがない稀有な例や >>97
私が作りましたの写真は前の晩に抱かれた後で撮ったやつ ファブル全話無料や言われて読んだのに半分くらいまでしか読めん >>86
最近流行りのルッキズムの否定のなんちゃらな??BL?エエ? >>101
わい平勇をおがにゃん目線で見るのが好き
顔カプやろうが惹かれ合った男同士を兄でしかない立場から弟を想うんや ファブルの悪役かっこええで
2部は今んとこ微妙ぽいけど 単なるゴツめ地味坊主の受けならまだしも
鼻ないのは何事かと思うやろ >>102
杉二は何なんやろな
宿敵同士やんか ある意味杉尾みたいやけど >>101
それなりにデカい設定の勇よりさらにデカくなってる平 >>113
わいヨウコすこ
単行本買おうかなと思ってるけど今月金使いすぎやねん >>111
肌艶がよく健康的な生き生きとした顔やで
大地のエネルギーを感じる なんで月は鼻ないんやろな
モブ出身やけどただのモブに普通そんな特徴つけるか? >>119
勇婆ほんま浅ましいは
勇の体格ごとすこれや >>120
鯉目線やとなんか普通に兄さあが男と付き合っとるなぁで終わるんやないの >>126
何でか忘れたってサトルも言うてた
最初はほんまにモブのつもりやったやろから適当なんちゃう 尾月全く接点なしってわけではないからな
顔カプは全く接点ないカプのいまげや >>129
兄さあ取られてモヤモヤする鯉ちゃん見られそうやん モブから出世したなら鼻くらい適当に修正したらええのに
ほんまにライブ感でネームドになったんやろな >>123
実質原作もBSSやな?と思えてきたで
勇が少尉となり慕われていく様を見せ付けられるんや >>130
鼻高くせんでもちょっと低め程度に少しずつ整形しとけばよかったのになあ おがにゃんは勇ちゃんが誰と付き合っても脳破壊されてそうなんよ ミサキちゃんあんま好きじゃないけどヒロインなんやろ? >>134
勇が普通にええやつやから嫉妬もしきれん鯉ちゃん >>138
若干鼻普通になってた時期あった気がするで
出番増えたら削れたけど >>139
そうやな
相手も破壊しようとすら思うかも スピンオフ出る可能性がある=同人的にも妄想の余地があるって感じか?
どんな終わり方やろ >>145
「僕が先に好きだったのに」や
NTR以前の付き合ってない相手が恋人作ったのを嫉妬するやつ >>153
とりあえず白は確定してるようなもんやで 開き直った婆が月の鼻骨形成処置してるのすこ
目に優しい 平勇エターナルしとる横でにゃん鯉キャットファイトや pixiv百科でBSSを辛辣に解説してるやつ泣ける
ちょっとは寄り添って欲しい >>154
兄さあと勇ちゃんデート中でもおいでおいでしてくれそうやん >>145やけど教えてくれた婆たちありがとやで
そんな概念あるんやな草
でも恋愛じゃなくても二次のネタの唾つけでも似たような感情あるは 平鯉の年齢考えたら嫉妬も小さい子供の嫉妬やん
現パロなら歳とってからかも知らんけど 彼氏やでって兄さあに紹介されてふーんってスマホ弄ってる鯉 わいもBSS初耳やで草生える
先に好きだったから何なんやって話や気色悪 勇ちゃんはおがにゃんを毎日お膝で枕してナデナデナデすることにより兄様を封印してる
しかしそれは勇ちゃんが誰とも付き合ってなくて処女童貞の時までに使える魔法なんや
その結界を破ってしまったらおがにゃんの封印は解けてしまうんやで? >>164
ばればれな尾行しとる弟に気づいておいでおいでしてくれるんやな
優しい世界の光カップルや わいBSS概念は海外オタクが言ってたので初めて知ったパターンや
But I loved you first言うてた BSSすこやけど確かに冷静に考えたらだから何やって話やな… 月は鼻削がれたとか壮絶な過去あると思うたで
天然やった >>100
少女漫画の地味な私がイケメンたちからモテモテ☆みたいなん地味なことないからなんやねんって思ってたけどなんかのウェブマンガでマジで地味なやつがイケメンに好かれてんの腹立ったわ >>154
鯉があとつけとるのは子供やからかわいいけど
ゆうちゃんより年上のおがにゃんがやっとると気色悪くて草やで >>184
会見流し見やってん
まじまじとみたらおもろすぎるな >>180
>>187
BLのヤンデレ攻め属性が全部盛られる最凶おがにゃんに進化する >>188
そこは鯉ちゃんに無理やり連れてこられたとかそんな感じで頼むで >>190
たとえ同い年でも鯉に比べたら大人なんやから気持ち悪いやろ ネットで叩かれがちな気持ち悪い男の特徴がわりとここで語られるおがにゃんだったんや >>186
ルッキズム言われてもフィクションに少しは華は必要やと思うは >>188
稚鯉に一緒に来いおがにゃん命令されて嫌々ダルそうなフリしてガン見やねん >>191
おゆうなんか
ゆうおやと思って読んどったわ >>174
杉「処女だとかなんだとか気持ち悪ぃ!」 >>210
がっかりしたは
あれ見て旅行決めた人といそ >>199
猫ムーブも含めてリアルの男やったら気持ち悪くて関わりたくないが同人はファンタジーやからかわいい猫ちゃんやと思えるんや >>207
五稜郭狭いから真ん中ら辺行ったらリパ小屋もメンヘラ小屋も杉土もすぐ見えるで やたらと風景の画像補正してバズらせとる垢あったよな
そんやんばっかや >>203
尾勇やな
だって勇ちゃんは尾を兄としか見てない=勇は清廉潔白=近親ダメって思考や 五稜郭の写真見てたらメンヘラ小屋から普通に白リパおるの確認できへん? >>224
あのジャックが処女処女連呼すんのも嫌や >>216
原作がかわええ猫ちゃんなんやけど
二次元最強 >>220
せやな
進展らしい進展はなくタイマンとメンヘラ模様しかないは あのリッパー人気投票2位やぞ草
本スレで所詮顔や顔言われてて草やった >>228
リアルにいたら関わりたくないキャラばっかりやけど二次元だから萌えるんよな めり込み異母兄弟は兄のズレた首も気になるけど弟のやり場のない左手も気になるんや 原作の内容言っとるだけやのに尾dis勘違いの尾婆が来るで >>235
兄やからな
性的対象ではまったくないねん 週末のワルキューレ顔良いキャラいるけど腐人気もあるんやろか
歴史神話ネタは絡められるよな >>225
行き先黙ってただけでなんも無理強いしとらんやん >>244
そこそこあるらしいで
ポセイドンと佐々木小次郎とか >>246
行き先言えばついてこなかったしセックスしろって言ったけど断られた
ほぼ無理強い >>196
かわええやん子鯉が兄さあーって泣き出してもうておやつあげてそっと背中ナデナデしてあげるおがにゃんやで >>212
杉のこの感覚がまともやからおがにゃんは変態みあるわ >>252
擬似的な兄弟みたいやな
本人たちは全力で否定してくるやろうけど
尾が兄っぽいことしとるのは新鮮や >>252
おがにゃんも勇作!って泣き出したいんやな 白裏切りそう予想多いけど裏切るふりしてリパさん逃すんやないか >>242
何回も何回も同じこと言い続けてるでその婆 ジャックともう一個人気の羊おったよな
じゃじゃまるみたいな名前の >>266
自分のものにならないならば殺してやるの精神や なぜか二次では兄様に貢物をしまくっている勇なのであった >>276
わいかてショックやったんやぞあれは
けど白からはオッケーやったんやなって心を持ち直したんや おがにゃんに愛のない婆がおがにゃんの勇への複雑な気持ちを軽くホモ扱いしとるのほんま遺憾やで >>259
おがにゃんシクシク泣き出してキエエ…ってどうしたらいいのかわからんくなって頭突きする子鯉 >>277
ちゃんとフーフーして冷ましてからお口に入れてあげるんや >>283
おがにゃんは泣かない
何故なら原作でもまだ泣いてないから >>283
どうなってもバルチョーナクルートのにゃん鯉や わいは兄さあ18歳おがにゃん勇ちゃん9歳鯉ちゃん5歳が好き >>280
でも白は最初リパにそれさせようとしたんや
ひとつでも物事壊れると後から否定材料たくさん出てくる >>282
信心深いおがにゃんやな
今日も聖なる弟が処女童貞であるように願うための供物なんやろな >>290
催涙スプレー以外で泣くことあるんやろか >>293
会社が地図取り寄せとかするとこやのにドン引きやで >>296
自分で勝手にかけたいのであって他人にかけられるのはあかんのや 子供の頃ゼンリンの会社シールが貼られた自転車が駐輪場に置かれてるのみて
この会社ほんまに歩いて地図つくっとるんや思った >>286
おがにゃん嬉しすぎて気絶しないかな
>>291
むしろ目にかけろくらい言う 自分の意に沿わんからって他人の妄想に愛が無いとかいうの好かん 紅葉やないんやからあんな鮮やかな赤になるわけないやん
桜の時期の五稜郭載せれば良かったんや わい幸ちゃんの手紙で泣くおがにゃん100回は想像して泣いた
モス無事かわからんし来るか自信無くなってしょんぼりや SNSにのっとる写真なんて多かれ少なかれ加工されとると思っとるが今回はやりすぎたから批判されたんかな
地図の会社やから信頼が大事いうても紅葉の色と地図関係ないやろ 月はマヨネーズ派で杉は胡椒派
尾はレモン派で鯉は庶民的な唐揚げ食べたことない 「秋の五稜郭がこんなに美しいとは…」とかコメント添えたらあかんやろなそら >>315
捨てた挙句弟を相手に尻を捧げさせる畜生 わい冷凍食品をチンしてなんか変なふうにフニャになってる唐揚げがすこ 旅行パンフレットの表紙とかバリバリに加工してそうやけど
ああいうのは隅っこに「画像はイメージです」とか記載してるんやろか >>315
それを尾に伝えるためにモスは生きてないとあかんのや >>316
わいの手紙やとトメさんと百ちゃんを遠ざけた真相が分かるねん >>329
どんな理由ならあの扱いが正当化されるんや 谷がおる丸太小屋ならサトルもテンション上がったんやない 新規のワイワクワクでリアタイ味わえると思ってたのに提供されたのはメンヘラ小屋やってん 今のハラハラは漫画がおもろいんやなくて推しが思ってたんと違う扱いになることへのハラハラや 明治時代でも堕胎や嬰児殺しは可能だったのに幸はなんて尾を始末せんかったんやろ
時代的に女ならまだしも男なんて邪魔になるかもしれないやん
将来もしかしたら引き取るかもいう保険か >>336
鯉が鶴に普通に喋る期待しとったらまた月に場面乗っ取られた感じよな >>339
勇が産まれるまでは通ってたらしいし元から捨てるつもりで作ったわけちゃうやろ >>342
ゆうちゃん生まれてからも小さいうちは死ぬかもしれんから保険の意味があるが
無事に大きくなったんやからお家の安定のためには庶子始末すれば良かったんよな
いくらでもやりようあったやろ 母にも兄にも童貞狙われたせいで勇=チンコのイマゲや >>346
こうじろが生かしときたくてもヒロが殺したかったかもしれんな
白雪姫の継母みたいにや >>346
10歳かそこらまで待ったら鶴に先越されたんやな! >>341
わいはちょうどビール工場で鯉が鶴に方言なしで喋ったとこから本誌派なったんやけど1年待ってやっときた場面すらまた月に乗っ取りや 勇は替え玉お見合い作戦の全貌聞かされても「そう…」で終わって怒るとか悲しむとかなさそうな気がする 日露で無謀な作戦批判した鶴が無策特攻にIQ下がったとか婆ら言うてたけど
五稜郭に来た兵士を全滅させる事が目的なら鶴のIQ下がってない事の証明や >>329
そんなに愛しているならばこっそりで年1回ぐらいに行けばいいのにそれすらしなかったようだよな 兄さあを勇ちゃんおがにゃんかわ要員にしたいのバレバレやで 始末せんなら遠くに置いといてもちゃんとややこしくならんよう面倒見るかやな
軍隊入ってきてもうてめちゃくちゃなっとるやん 鶴と鯉に見せ場が来そうになると月がしゃしゃり出てくるから鶴鯉婆はイライラするやろな >>339
ワンチャンそれ狙いやけどスペア扱いもされなかった尾 兄さあの両腕に音と勇がぶら下がって足元ににゃんがおるんやな >>354
あの見合い作戦の意義がよくわからんは
ゆうちゃんも分からんやろ 幸の中で勇が自分で断れないヘタレになっとるんや
何も考えず勇sage要素を生み出すサトル >>359
こうじろ女誑しのくせに詰めが甘いな
尾以外にも庶子いるんとちゃうか >>363
兄さあがおいでと言ってもわいはいいですって言うからとりあえず抱っこする
意外とおとなしいおがにゃん >>360
鶴鯉鶴婆と月鯉月婆以外から見たらどうなんやこれ >>365
童貞奪取成功しとったらどうなっとったんやろ 月に鯉鶴の邪魔された婆ってサトルがそうさせてる理由考えへんのやろか 今更なこと言うけど勇作がいなくなったからっておがにゃんにモブ兵士が軍神要素を見出してくれるんやろか?
部門の嫡男どころか妾の子で外見(体格的な見栄え)でも勇作に劣るし
日露で戦績上げたいうても歩兵とか旗手じゃなくてスナイパーじゃ分かりづらくて偶像にはならんやろ >>371
下手したら死んでたんやないの言われとるけどどうやろな
国のために自分の命をどう使うか考え直すやろか >>356
冬やったから一年でええやろ
北の冬は長いねん大目にみてや >>365
ズドンでオギャーして責任取らせる為に軍隊辞めさせよう
そんな風になるもんやろか… >>376
そういう冷静な判断してたら尾も幸殺しなんて危ない橋渡らん >>376
おがにゃん自分が軍神になれるとは思っとらんやろ
本気で期待してたら草やで 軍神は勇じゃなくて幸のスペアじゃね
内容は変わらんけど >>380
勇「どうしてそんな作戦がうまくいくと思ったんだい?」 >>376
尾本人はもちろんやけど鶴やってほんまにそうなるとは思ってなかったやろ 爽快ドラッグて来るのクソ遅いのに何故か頼んでしまうで
きっと通販ポインヨシステムと何でも売ってることが強すぎるんや >>376
深く考えすぎや
あと鶴はおがにゃんをめちゃくちゃ評価してたねん
鶴の尾評
優秀な軍人の血統
敵に回すと厄介
野心家
兵士として卓出している >>376
これについては言いたいことがあるけどまだ黙っとくで 勇がニのテンアゲまでさせてるの見てやっぱり殺すのやめるかーする鶴もすごい適当よな 勇ちゃんもあの時点ではあんま軍神って感じやなかったな >>376
幸次郎殺しの動機もどこに本心があるのか分からんけど
おがにゃん的には人気者のあいつがいなくなったら陰キャの自分が
みんなに認めてもらえるやろみたいな思考回路があるんやろ >>388
仲間にするために鶴はそんなこと言うたんかな >>392
直接殺すのバレたら心象悪くなるから部下が勝手に殺すこと切り替えたんや
まぁそれでも玉ちゃんず造反したけど 尾の方が幸に顔似てるからなぁ
兵士としても多分尾の方が素質あったのかも 尾も別に軍神になりたいわけではないやろ
出世はしたいらしいけど >>399
捕虜殺すキチガイは戦場にも居場所無いねん >>389
わかるで
今度から少し高くても早いとこにしよって思うんやけど通販サイトからクーポン配布されるととりあえず爽快ドラッグで買い物してしまうねん 勇が死んだから俺が愛しくなった?とか考え方特殊やねんおがにゃんは サトルがなるべく鯉ちゃんを鶴に関わらせへんのはガード的な事やろか >>387
お風呂に入るところまではいけたやろうけどその後不思議な目でカエコ眺めとったんやろか >>409
それ以前に普通に見合い断るんやないのか おがにゃんはなんで中央のスパイになったん
普通に軍にいたら順当に出世したと思うで >>405
いつもクーポン使えるの強いで
定価売りだけやなくたまに安く売ってるのも買っちゃうんよな
おかげで来るの一週間後や
アマゾンなら明日届くやつが 出世いうても兵卒からの出世やとキクタさんの特務曹長が限界やない? >>417
せやから中央スパイになって特別にってことやないの? 幸かて借り作るの覚悟で奥にゃんに相談したらあんなクソみたいな作戦されると思ってないやろな
師団にまでバラされとるんやで >>412
幸ちゃん的にはわしのかわいい勇ちゃんは優しいからきっと女が迫ってきても断れんで!って目で見とったんやろか >>413
もし17歳から志願兵で日露終わりで出世しとるなら伍長か軍曹になってそう
しかしそうではないからおがにゃん宇は残念ながら >>420
あれに師団絡んでくる意味がわからんは
おかげで全員記憶障害にされとるで おがにゃんは上手くやれば花沢パワーで士官になれてたんよな おがにゃん自身は担がれるのねーよ言うてたやん
おがにゃんがなりたいのは猫男爵や 幸から奥にゃんに相談行って菊おじのクソ作戦になるの
どんどん中抜きされてクソになる流れや 初期の方の描写ってなんやかんや後々に繋がるし無駄な描写なんてない >>427
あの年齢から士官学校に入り直すとかやろか? >>412
実際にヤってなくても向こうが脱いだとこを抑えられたらアウトやからやない >>418
周りが足を引っ張りたくなるくらい軍人としては優秀やったんやろな >>426
奥にゃんが幸ってこう言う弱みあるんやでって鶴に言うたら
何故か俺らもこの作戦入るんやなって乗り出した鶴や 幸レベルやといくらでもコネあるし奥に頼まなくても家の人や親戚に頼めるで
ちょっとサトル常識無さすぎて >>439
奥にゃん元凶か
鶴のことはそりゃもう和田も庇いきれなくなるは >>434
最初からゴール決まっていてだいたいその通りに進んでるんやもんな 中央がまずクソっぽい
奥にゃんがいまのところ代表やし >>440
古くからの武士の家系やとしたら忍者ってわけじゃなくても
後ろ暗いことを頼むための相手なんていくらでもコネあるやろうにな >>434
結局おがは師団長の妾腹ってとこが肝やろなと思う >>413
おがにゃん志願兵で軍入ってすぐくらいにスパイなっとるよな >>441
あのクソ作戦のこと和田が知っとったなら呆れたろうな
鶴はのんきに笑いながら話しそうや 替え玉作戦のことを冷静に考えようとすると脳が拒否する 陸軍の醜聞秘密にせなあかんのや言うてその辺の名前も知らんノラを雇う菊おじ
と言うか雇ってるんか?飯だけ奢ってる? 現パロ設定で公安鶴の設定だけ使うとしたら尾はその部下でテロ組織に潜入中のスパイかな >>454
せめて名前くらい聞いて戸籍把握しとけと思う
いつか始末せんとあかんくなるかもしれんのに >>452
奥にゃんの杜撰さも菊おじのぽんこつさもノラも師団の奇行も何もかもが夢みたいにふわふわしとる 菊おじは勇ちゃんの手紙ナイナイしたことはちゃんと謝るんやで >>461
ちんこ隠してる帽子返してとか言う菊おじは人の心がない きくのら編は菊田さんが阿呆になって杉は戦前からのバーサーカーになって戦争の悲哀半減して
キャラ崩壊や 替え玉作戦ほんま何もかもわからんよな
替え玉したからなんやねん >>452
辻褄合ってないはずなのに合ってると納得したまま進んでいくのは夢の中の出来事みたいやな 銀座のテーラーで書生の杉に服を一揃え用意してやる菊おじはもう居ないんや >>453
尾は鯉の過去編での年齢的に志願兵は確定 ちんこ隠した帽子やからいらなくなったんやろ
正直に言えやで 菊の作戦はクソやけどそれでOK出した奥や花沢家もアホやで
全員IQ半分になっとるんや 東京ホテル!エビフライ!テーブルマナー!
これだけ揃って安い食堂や >>472
そっちのルート見たかったな
どうせあってもなくてもいい過去編やから単行本でまるごと修正してやサトル このスレ新参なんやけど菊野良編のときはどういう雰囲気やったの 菊おじが間抜けスパイやったのって人を上手く騙せる人間はサトルにとって大罪なんちゃうかな
つまりトメアンコウ事件でおがにゃんは悪人やないと分かる あまりにもあり得ない話やから菊ノラ編は全て杉の捏造夢なんや おがにゃん士官学校は無理でも下士官にはなっといてほしかったは >>491
杉と勇作の接点が出てくるかもしれんってなったときは
勇尾婆がざわめいとったで 普通に杉が勇ちゃんとエビフライ食って仲良くなってたら後々おがにゃんに説教させられたやろに
お出しされたのがなんの意味もないお見合いぶっ壊しチンコプターや >>491
は????って感じやった
本スレはなんとか現実を理解しようと必死やった
Twitterはとりあえずキャラ萌えしてた 初心に戻って陰湿な軍隊生活
性の捌け口になっちゃう受ちゃん小説漁るで >>499
なんかすごい重い過去が出てくるんやないのかって期待と恐怖半分やったな >>506
初登場でちんちん抜いたとかいきなり言い出す鯉ちゃん >>501
杉勇エビフライ加筆あるかも知れんで
顔がええって褒めさせるために >>501
ゆうちゃんに庶民と話す機会を持たせたいとかいう親の考えで
ちょうど同じくらいの年齢の若者を見繕おうとしてた菊が杉を見っけて
一緒に飯食って仲良くなってお別れみたいなのでよかったは アプリがきゃんたま裏とチンコプター修正で紙の本誌を買いに行く婆続出 >>507
初心で草
はけぐちになっとるのは月や尾のイメージや >>505
尾→勇の材料が増えて勇尾婆はホクホク
杉尾もなんやかんやで接点増えてホクホクや >>515
鶴は秘密警察に潜伏先荒らされまくった無能中の無能 >>512
そこに何か師団がからんできてドタバタするとかな >>512
安全で道理が通り過ぎてサトルっぽくない >>528
わいこの支離滅裂菊ノラ回想でもそれなりに杉勇杉増えるかと思ってたんやけど別にそんなことなくて肩透かし婆 >>528
お見合い替え玉作戦(勇作は何も知らず)だと杉と勇作の関わりが少なすぎてな
尾形に説教かます根拠にならんは 勇のことも全部忘れろのときがピークやったな
過去編 勇作頭で考えてる事そのまま口に出すタイプすぎて無理や
マツコデラックスと同じや まさか本当に全部忘れて欲しいような回想が4話続くとは思わんやん ちんちん抜きましたとか言われて困るやろ
そうなんとしか返せん >>541
しかも全部忘れてなかったことにしても一向に構わんような回想や >>537
急にやってきて文句つけて「じゃあな」しただけやもんな 全部忘れろであの時出た全キャラがみんな全部忘れたんや まさか勇と杉に接点作ってまであんな無意味な話するとは思わん 杉の勇作回想でも頑なに目元描かれんかったな
勇作の目が尾形視点の回想で描かれんのは罪悪感のあらわれ言うてた婆はあれ見てどう思ったんやろ あの辺からおかしくなったんやろか
刺青謎解き読者置いてけぼりで完了やし 鯉ちゃんの中で一番相手が「は?」ってなる方言…て考えた結果が様付けで呼びつつのあれや >>546
もっとちゃんと関わって話してローマの休日みたいなの期待してたは >>550
自分がそうなってたら聞かれたくないやん
思いやりがないで >>552
いちおう杉がなんとかうまいことやれば勇が聨隊旗手にならなかったかも知れへんのに….という
後悔や罪悪感があるみたいに解釈できなくもないかもなぁ? 用済みにになったスパイおがにゃんを消すつもりの中央
それを見ていたスッギが助ける王道見たいねん >>556
尾形回想ならそれでええけど杉視点の回想なんやで
なんで尾形の心境が反映されるん 犬童様、ちんちん抜きもうしたなぁ
とか言われたら動揺するはな 日露で杉勇再会しててそこで尾の話してたとか樺太で尾がうぅ勇作殿してたとか
そういう後付けないと杉と尾で勇の話できないやん >>564
杉元が知らない鶴サイドの話までやっとるで
勇作に一番反応してたのも尾形やし実質尾形視点や >>566
わい旗手になった勇が「実は私に兄様がいたんだ」とか杉に話してたとかそう言うの少し期待してたんや >>570
それがそもそも変なんよな
杉回想なのに >>576
まああるあるやけど
せやから夢って事にしたんやろね 日露での杉勇回想くるかもな
杉が尾に説教するときになったら捩じ込まれるで >>575
杉は尾と勇がイボキョで師団ちょ子なの既に聞いとるから >>572
何か中央ムカついたからや
好きで助けたわけじゃねーよってお返しやな >>575
日露で再会してたんや
わいはこの予想が当たると信じてるで
杉が尾を助けたのはリパだけやなくて勇のためでもあったんかも >>551
これほんまな
結果的に杉の顔が良い!杉は人の事心配する優しさがある!しかないねん >>568
鶴周辺はもう入り組みすぎて訳わからんは
新規わい鶴関連で何か描きたいんやけど年表作る気力がない せっかく出てきた女性キャラがあんな使い捨てされると思わなかったは ここにおった菊ノラ婆はいなくなってしまったやろか… 杉は尾が勇殺したことに怒ったり勇の幻覚に囚われてるの見て対囚人モードの優しさ出したりすればエモいやん >>583
顔がいい強調は腐婆喜ばせる以外の意味がわからんし
優しさがあるいうても切れて暴れる印象のが強くて虚しいは >>579
勇ちゃんから兄様への思いを直に聞いて知ってた方が後々のことに響いてくるんやないかって思ったんや 漫画で回想当事者以外の視点もモノローグも普通や他の漫画見てみ 菊おじがノラ坊でシコるけどノラ坊思い出補正されてるのはすこやで 尾形テメェこの野郎勇作さんには帝国ホテルでエビフライ食べてヒンナヒンナしてて欲しかったんだよ俺は あんな無理矢理勇と杉と菊おじと師団絡ませるんやったらもっとええ話できたよな… あかん 作戦わからなさすぎや
28巻出たら即買いに行こ このスレ見とると張り付いてしもうて原稿進まんからだめやなあ
とりあえず寝るは >>591
でも回想で本人以外の心で思ってる吹き出しあると笑うで
回想の中で回想するアホみたいな作家もおるけど >>590
でも後付けやからそんなに記憶喪失にできへんねん 杉リパ除くトリが尾で目的開示や鶴尾過去や杉リパ勇尾回収やろ >>601
コンビとしてはすこ
カプにするには色気と湿り気が足りんかな 過去編した理由は杉尾に接点があった後付けとノラが鶴倒す因縁作る為やろ
何に愚痴っとるんや? >>611
杉に弟を見たシーンあるやろ?2回も
ゴカムの男の中で一番受け臭かったで >>615
これやな
戦地で勇の死体を挟んで立つ杉尾は単行本で強調さらると思う >>620
あれを杉尾デート呼んではしゃいでた婆きらい 杉に鶴殺されるんはわいええで
ただ因縁後付けに萎えとる てめえら全部見えてるぜ言うてたセクシーイケおじ路線が良かったで 因縁作るのは良いけど全てが雑で説得力皆無なのが問題やねん くたびれたおじは門がおるから菊はセクシー路線でよかったんに >>631
イケおじは本編で死が近くなるとダメオヤジになるんや
今の鶴がそうや 土に鶴探して倒すってはっきり言わせたな
具体的に言うのぼかすかと思った >>618
攻撃が最大の防御なのに丸裸で矢面に立たされるところや わいは倒すって言い方しかしたらあかんのやなって思ったは
殺すが無理でも仕留めるとかでええのに リパに勇を重ねる尾
リパにオリガを重ねる鶴
あるかもしれんで 父親の悪事には対峙しないリパにモヤるで
ワイにはウイはアイヌの上前をはねる悪人しか見えへんし 鶴がリパ持ち上げたりオリガ重ねたりしたらほんまスマホぶん投げるは わい誰かリパに説教してくれるキャラおらんか期待してんねん 花沢家の話しは鯉親子からおがにゃんに真実が伝えられるエモイのを妄想してたけど杉に勇ちゃん説教されてどう生きるかだろうみたいな説教もされてボコられて雑に終わりそうで怖いは >>652
土にも権利書のこと教えんと土の人脈頼りにして勝手に権利書が埋まっとる場所の刺青彫るし利用されてばかりやで >>656
チカやな
それわいのやない?からの説教や 杉が説教するなら尾も説教したらええねん
お互い言いたいこと言い合ってすっきりしよ わいは鶴中央やと思うから五稜郭では死なんと思うで安心しろ >>658
嬉々としてコロコロする生き方してる杉に言われる屈辱や… わい服や髪型はお洒落や
売ってる最新のもので似合うものを身に付ければええだけやからな
しかし絵がださいねん >>665
リパに勇を見てリパの足元で土下座するおがにゃん >>667
処女童貞捨てに拘るおがにゃん
んなことどうでもいい杉 >>656
なんとかエノタケに面会して権利書見せるも塩対応で説教される >>670
処女の話なんて出てきてないで
なんのことやねん 鶴中央の意味がわからん
中央にはうんざり言うてたやん けど尾の俺同も杉の汚れて欲しくない思考も根っこ同じやない?
どっちも自分が救われたいからってだけや >>684
悪いことしてるやつは見られるのこわいっていう話あったよな
勇のキレイさにみつめられたくない 相手に自分を救い上げて欲しいのが杉で一緒に落ちて欲しいのが尾なんやろか
どっちもそれで自分が安心したいだけやけど >>658
わいも花沢家掘り下げるために幸モス親友勇鯉面識あり設定にしたんやと思ってたのに後付けノラ来て萎え萎えや >>689
そういうの鶴がネタばらしするやろ
幸コロは鶴がさせたんや >>691
ノラ菊の時とか幸コロの時もガン見してた >>689
元々平と勇は面識すらないレベルやし
そもそもあの家と深い仲になるの怖い >>673
この権利書君の力で手に入れたの?
これを手にする為にどれだけの犠牲を払った?
って圧迫面接して欲しいで >>680
どっちもリパには山で狩をしてヒンナヒンナしてて欲しいんや >>696
何人の命が犠牲になったか聞いて欲しいところやな >>697
リパはよ権利書手放して戦いから身を引けばええのに… 中央にうんざりしてる鶴に中央説とか意味わからへんね もう時間切れで杉には勝ち目ないし今までムカついてたことぶちまけたろの精神 最近の鶴鯉見ると頭の中をあの素晴らしい愛をもう一度が流れるんや 中学のときに合唱で歌った覚えがあるで
中学生に歌わせる歌やないな今思えば リパに兄さあの姿重ねる鯉
でもリパにウイの面影みないマッはなんやったんやろ 鶴が中央やなかったら杉土に殺されて終わりや
無策で兵を死なせただけの無能や >>727
マッの中ではまだ生々しくウイが居座っていたからや
すこな男と知らん女との子供など負の存在でしかないんや 鶴鯉をええ感じに終わって欲しいんやがモスが生きてないとからいな >>732
死ぬにしても鶴が鯉にある程度本心言うてから何かあって欲しいんやけどなあ ここでhtrの互助会てたまに聞くけどどういう意味? >>694
面識すらないとは言うてないで
触れんかっただけや >>733
さすがにしてくれると信じたいで
ずっと引っ張って鶴信じるキャラにしてるんやから本音引き出すのが鯉の役目のひとつやろうし >>689
鯉とかモス含めて立ち位置面白いんやけどそこら辺放置なんよな
そら主人公ちゃうねんからやりすぎてもあかんのはわかるんやけど月と鶴ばっかやねん そういえば甘い嘘って誰も言うてないのに知ってるふうに言う鯉草 >>731
目見ただけで脳汁足らす鶴
クッソドライなマッ 扉パタン真っ暗のオマージュのケイは
後年マイケルのことずっと愛してきたしこれからもそうやて言うて
マイケルも本当の私を見てくれと言ったし鶴鯉もエモいのやってほしいは 甘い嘘って口頭で言うてたっけ?って確認するために読み返したけど
あな救した後いきなり「あの佐渡の男…」とか読者しか知らん事言い出して鯉ちゃん何が何だかわからんやろな
ちなみに甘い嘘は言うてた >>745
上と下のサンドバッグで誰よりも苦労しとるのに空気扱いされる中間管理職の鯉ってリアル社会やな >>749
鯉ちゃんからしたらそれまで尾形の手口ですにこ…やったんに
ツッキがブツクサよう分からん独り言言い出して怖かったやろな 満鉄バルチョーナクもそうやけど月の話とか
めちゃくちゃ断片的な事から推理をさせられる鯉や この漫画偶に読者が知ってることはそれ聞いてないキャラも知ってる的に流すねん >>749
毒親育ちトッモもあんな風にいきなり自分のことなんでも知ってるでしょ前提で察して構ってちゃん会話しだす子で疲れたは 210話で月が鯉の知らん第二師団の男の話急に始めてぶつぶつ言うてる時は黙ってて
鶴の目的の話だけ拾って聞き返すのメンヘラ会話の心得すでに習得しとるな そりゃ精子探偵は思わず聞き返さずにいられん単語やろ ・聞こえてたが耳を疑って聞き返した
・謎バリアで精子だけ都合よく聞こえてなかった
どっちでしょう >>755
月はそういうつもりでは言うてないのはわかるよな? >>754
脅すには真実言うわの思い切りのよさ怖い 210話佐渡男辺り話してるツッキは鯉に聞かせたいんやなくて
自分が口にしたいだけの独り言みたいなもんやろ >>762
私のこと知ってるでしょ?じゃないから余計にあのシーンの会話怖いねん >>767
会話する気のない会話やけど無視したらまたあの顔で睨んできそうや >>766
勝手に追い詰められてる月か
鯉を突き放して鶴語って脅してるか
どっちやろな メンヘラおにぎりは嫌だけど大泊前夜の月のすっとぼけ顔がなかなかすこ
シンプルな顔なのに表情よく出とる
メンおに化は教会という解釈 月は自分がメンヘラしたら鯉が怯むと思ってるのは結構な自信やで
普段意識して怒らない人があえて怒るようなもんやな わいおにぎりすこやから月におにぎりってあだ名付けないで欲しいで >>772
月の鶴への態度と鯉への態度の違い見ると無自覚に人見下して態度変えるタイプなんやなって思ってまうねん
変なところでリアルを感じさせる漫画や >>776
白米やん
それも嫌やから好きな食べ物いご草に変えて欲しいは >>777
長年の上官と
新任少尉って全然違うのわからんのが草や
リアル語ると軍曹は新任少尉をしばく存在やで 月はコンビニおにぎりを一口で食べた後にもう一個のおにぎりは味わって食べて
その後にもう一個普通に食べてる おがにゃんは勇の握ったキレイな形のおにぎり食べたいとただこねる >>781
鶴と月の関係が会社の肩書だけの関係やないっていうのも分からんの? >>785
プライベートに思いっきり絡んどるところからスタートしとる関係やし私情で手上げて脳カケさせとるから上官とかもう関係あらへん関係やんってことが言いたいねん >>783
おがにゃんはトメの握ったおにぎり以外食えないで 月の中のいごの存在感を過小評価してたら月の解釈もズレズレになるやろ >>783
さんかくが歪んでますよ勇さん…ってネチャネチャ文句言うおがにゃん 月がいごちゃんに嫌がられとるのにつきまとっとった考察あるよな 14年連れ添った鶴とポッと出の鯉
普通は鶴選ぶはな 唐揚げ揚げたりおにぎり握らされたり勇ちゃん忙しいな >>794
もしほんまにそれやったらルッキズムガー言うて作品アンチする婆出てきそうやな >>795
人気出てきた芸人バンドマンとかは支えてくれた長年彼女より新しく寄ってきた女と結婚したりするで
ツッキは芸人なんや >>797
なんでルッキズムなん?
わいはこの解釈信じとらんけど嫌われるなら暴力的やからやろ 月は3合くらいかためた特大おにぎりを食べるで
新潟の米旅行中に買って帰ったらくっそうまくておどろいたは >>795
同一認定されて面倒な絡み方されそうやから先に言うとくけどわい>>789やけどそういうつもりで言うてないからな 月が厄介なのはいご草を捨てて俺はついてきてやってるんやでってのを
鶴に限らず鯉にも継続しそうなところ >>799
新しく寄ってきたっていうか若い子にチェンジするんやろ やっぱ鯉ってまだいごちゃんの話聞かされてないままってことでええんやろうか 月は長年付き添った人を捨てるような男やないし…たぶん… 鶴に捨てられたツッキが長年支えたのに!言うてリークするんやないか? >>809
そうやと思うで
鯉は月を部下と思ってるだけに個人の事情までには深入りせんと思うし 貧しい時代に支えた妻を糟糠(そうこう)の妻って言うんやて 月は一途やない人間嫌いそうで今までのパターンやとまた鯉を責めるとこやけど
鶴と残ったから月は鶴に何言うかって面白味を期待するとこやと思っとるが なんか事情があるからとか関係なく部下やから見届けるでって事やんな 原作の描写内では江や鯉みたいに多少変態でも人を踏み台にしようと思わない純粋な若い子を大事にしたいイマゲよな月
鶴は一応死刑キャンセルからの側近引き抜きで恩はあるだろうし旧知の義理もあるやろけどどっちに転ぶか微妙にわからんな >>819
鯉が出てって振り向いたとこ結構小屋が後ろにあるから何かしら会話してそうよな >>815
今むしろ鶴が月にお前しかおらん言うてるの草やで 月がマッに当たりきつかったのはウイ一筋の女やと思ったら谷とガチで出来て妊娠してたからやと思うで
最後に占い聞くのことわったのも
月はいごの一途さを信じたいのに男上書きした女の言葉を信じるのはやっぱあかんて判断やないかな >>789
一応かなり関係あるやろ
無いって言い切れるのあたおか 谷マッターミネーティングは好きな女と駆け落ちが地雷だった気がするわいやで >>796
勇のおにぎりが意外と下手やがおがにゃんは大満足や 谷マに対する粘着は駆け落ちする男女が地雷やったんやと思うてたは >>826
そもそもマッがウイに恋してたの月が知っとるんかって話よな
鶴に協力しとるくらいは知ってても 勇ちゃんの唐揚げが焦げててもおがにゃんは許せるんか >>830
わいさんとかぶったで
任務にかこつけて嫉妬丸出しに見えたわいや 駆け落ち地雷もあると思うで
でもマッて長年思ってた男が死んだから新しい男と出来たって言ういご風味もあると思うねん >>830
単純にそうやろ
なおかつ谷は同胞の師団裏切って女のところ行きますやから地雷踏みまくっとんねん >>837
まああくまで深読みやから聞き流しといてや もともと叶わない恋なのを引きずってたのが嫌で鶴に面会→谷利用→チカ有能ムーブで谷王子様→新しい恋やで
死んだからではないやで 月が一途やないと嫌いって設定どこから受信したんや
鯉谷に月がしたのは自分の汚れ仕事を正当化する教義に逆らって謀反を起こす者は粛清する意図やろ リパおった時点である程度恋心は見切りつけとるやろマッ
生きてる確認はしたいやろけど 谷はそもそもレタラ討伐に魅入られて師団捨てる気満々やったしな 月がマッにツンツンすぎやったんやもん
俺を手懐けられると思うなよて釘刺したの月としては相当な反発ムーブに見えるは いやいやオデくんにおにぎりいっぱい持ってくやろ
持ってくよな? ウイが死んでもウイがひでえ奴やと分かってもウイ責めない女ソフィとの対話が月を最後前向きにしそうや 鶴は教祖月はオ○ム信者やと思って見ると関係性の解像度クリアになるな >>847
大泊の後はずっとピリピリイラついとるんちゃう月
一般人の爺さんみたいに猫かぶる必要もないし >>845
助けに行かなくてもおにぎり持っていくやろ そういえばマッといいスヴェといい女にやたらウエメセやな月って フチとマッちゃんに会った時から選択を誤ったって月は谷に言うてるけど
選択を誤り続けてるのは月でしたって話やろ
鶴も有ちゃんに選択はそれでええんやな?言うてたな 年下には大体ウエメセちゃう?
鯉かて敬語なだけやあれは アイヌとか面倒臭いのは分かるけどもうちょっとちゃんと考えた方がええ有ちゃんは 有ちゃんは誠実だろうに色々不憫
生存確定で良かったありがとう菊おじ 月は女に夢見てると言うか基準が高いから次の女行けないんやろ >>862
菊スルーは正解やろ
みんなスルーしとるし 八甲田山の惨状目の当たりにしてるのに軍隊入る選択肢取った有ちゃんやぞ 杉が菊おじに言うた自分で決めたから恨まないの反対側におるのが自分で決めたのに人を恨む月
そういう構造や 月は一途な人間すこやろから自分も鶴と鯉どっちか選ぶて方向に行かないと思うは 選択肢で毎回酷い目にあった結果今の五稜郭行かないで済んだと思えば 少尉は気づいたようですが信じたいと言ってました、とりまこの戦いは中尉の指揮のもと駆け抜けましょう
鯉ひとりはあぶないので追いましょう
とかなんとか
鯉をフォローしつつ鶴なだめて再びなともな戦闘ムーブさせる月期待やで >>869
梅いごでキャラ被ってるけどそこで違いだしてくるんかな この漫画にそんなフォロー上手な発言できるキャラおらんし無理やと思うわ… >>874
それ来そうやけど月の二択の結果を楽しみにしてた読者は肩透かしガッカリ展開やろな >>877
月がきついのは一途さを人にも求めるとこやろ 良く言えば一途やけど悪く言えば頑固や執着やねん
月は後者のイメージ強い 高校生クイズで鯉ちゃん有ちゃんは若いから正解に向かって全力で走れるねん >>874
今まで月グダしてきたくせにいきなり常識人なって鯉危ないからとか鯉ダシにされてもムカつくんやが >>884
鶴鯉二択でどっち取っても叩かれるし最適解や思うで 厳格さ云々のときの鯉の気遣いボンボン離れしててイケメンや思った 月のは一途やのうて執着言うんや
杉は菊に言われた時梅ちゃんの事は吹っ切れてるんやで >>890
おん?本誌での全キャラ五稜郭痴呆症症候群回避してほしいだけやで 厳格さって表現鯉ちゃん言うかサトルが意外と思慮深いと思ったで あそこで厳格さゆえかを執着ゆえかとか言うたら台無しやもんな 鯉に鶴信じないのかと責めたり鶴の戦友の為は嘘かって怒ってた月が鶴鯉どっちか選んだら変やで >>888
なんやかんや育ちいいからパッとあの言葉が出てきたんやろ >>894
わいも普通にどっちも選べないルートでええと思うんやけどなあ トーマスさん時代の洋画テイストモブ月がお前は選択肢を間違えたって言ったらカッコ良かったやろうけどコタンのメンヘラ月が言うとお前何様なんやってなる そういや鶴が有ちゃんの親族の名前つらつら挙げて脅迫したけど有ちゃん全然気にしてないな
連絡して避難させたんやろうか 鯉ちゃんが厳格言うたの見てわいも沢山本読んで言葉の勉強しようって思ったけど1冊も読めてへん FBのキャラ紹介の夕張月かっこええよな
油問屋の戦闘力高さと鯉フォローもええ
コタンと教会でメンおに化鬱や いつもの月と鯉二人きりになってたらまた月は鶴信じないのかってキレるとこや
月は弱気発言鶴に何を言うかお楽しみあれやろ >>900
鶴の脅迫悪役ムーブ描きたかっただけやからその後はどうでもええんや
サトルこういうとこある サトル鶴好き言うてたからまだ期待しとるけどなんで今あんな小物ムーブなんやろな ごつい男の受け苦手や
耐え忍んだ感じ方ならええんやが >>910
耐え忍んでても結腸突くと喘ぎ出すから大変やで >>907
鯉ちゃんにフラれたと感じて弱気になっとるんや >>907
月グダみたいに人間臭さの描写をやっとるつもりなんやない?
わい予想やと月も鶴から離れて鶴一人にした後なんやかんやで鶴月鯉復縁やと思う 復縁せんとまだ杉ヒッジソフィ牛残っててたちまち試合終了やねん >>912
意外と拒絶に弱い鶴はすこや
わい鯉婆やから鯉サイド行っちゃうけど誘拐後からの初恋状態を不意にひっくり返されたフォローエピはみたいものやサトル頼んだで >>913
プイってされてぼっちった後戻ってくるのは胸熱やな
その際鶴が月鯉にしてた素敵上官ムーブ回想ほしいや 棒立ち鶴は修正してほしいけどどう直せばいいかもわからん 暗闇鶴が落ち込んで見えるんやったら単行本修正やろな >>916
鶴ってはっきり拒絶された方が人心掌握やりやすかったんない? 鶴が怪しいからいご草死んでるやろ〜死んでない!の流れやしサトルはミスリード使いやで ワイの愛を信じて黙ってついてこいのかっこつけ鶴に鯉ちゃんが冷や水浴びせたんや 40超えたおっさんが息子ほどの若者に正論言われてテン下げするの見てて胸が痛い でもコロす言えない子に代わって自分からコロしない言ったりギリ大人のメンツ守ったで
月と比べてるからマシに見えとるだけかもしれんけど 鯉に戻って来て欲しいのは分かるんやが
殆どの読者は信じる信じない繰り返していい加減目覚ませと思いながら読んでたわけやからな
やっと待ってた答えやったからアプリも歓喜してるんやしな >>933
鯉ちゃんとっくに目覚ましてるやろ
嘘やって分かった時に目が覚めてそれでも鶴の目的見極めるでって道選んだだけや 散々ここでアプコメが偏った層しかおらんって愚痴られとるのにアプコメ歓喜しとるとかよう言えるは 同じ人が投稿してるわけじゃないんやから
落ち着け
視野広げろはげ 本誌で気になるのは師団系でこの時間話しやすくて良かったあいがと
婆たちおやすみやで返事不要やで 甚直ええわ
直哉が甚爾好き好きで金払ってまで抱いて貰う話シコいでイキリオスガキや 既にどん底に落ちまくりの荒らし月婆の印象がさらに下がるとはやで おがにゃんにゃん おちんぼみるくは下の口から飲むのカナ? 門は宇のこと殺させようとしたんやで
門も殺せる人間なんやな >>949
ガチレイプされてても仕方ないレベルやな 旅行行こうと思うんやけどお勧めの県教えてほしいで
北海道以外で頼むは >>963
りんご狩りとかええかもしれんな
サンキュッ婆 りんご娘の縄文ガールいう曲のpvクオリティ高いわ
今年文化遺産に登録された青森と道南の北縄文遺跡群や >>962
弘前第八師団師団長官舎がスタバになっとる
ついでに偕行社がまんま残って見学できる
弘前城広くてええで明治陸軍の遺構もちっとだけ残ってる >>931
鯉ちゃんDTやからまだ何もわかっとらんから スレ立ててどうやってすんの?
探しても分からんかった 勇と違ってネタにされてないしそもそも父の愛があれば云々が根拠にされたから鯉へのDT煽りアホに見える
単なる邪推で年増女のセクハラや 急にあんな根拠主張したのDT煽りされるの避けたんかなと思ったけどキモババアは空気読めないねん
処女厨のおっさんと同じや 鯉とか旗手関係なく潔癖やから臭い汚いと判断するもの無理そうやしどうでもええよな 勇ちゃんの下手くそな唐揚げおにぎりにホッコシするおがにゃん話混ざりたかったで 今度は勇さんにだし巻き卵作ってもらいたいおがにゃん ンチスレで見たけど文字バレ爺はゴカムに愛想尽かしてしもうたらしいな
もう土日にバレ来ることはなさそやで
バレスレ見てへんからガセやったらごめんけど 鯉は汚れてない感じするんよ若いだけじゃなくて天性のもの どっちにしろここの婆アプリで読んでるから別にどーながやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。