振忍稲下タナムばな作者降臨雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^p^
パンたえたらお腹いたくなってきた^p^ もちゅ;−;
揚げ物の半額なんて普通じゃない?;−; もつもつ^p^
半額寿司はまずいけろ半額煮物やすものはそこまでまずくはない^p^ もちゅTHE BITCH ANGEL.BLACK BUTTERFLY;−; もちゅ^−^
すぐたえるなら新しいほうがいいけろそうでないなら大して変わらないお^−^ >>11
置いておく場所が家かお店かの違いらもんな^−^ 高割引率のケラお菓子はザンルに思い入れないお菓子目当てのしとが買うとまんまんまんぞくお^−^ ロナドラはアッシュ英二やってたしとが多い^−^
これは豆知識れす^−^ もちゅ^−^
>>976
最初からノマフラグがあるパターンらかあぽっ恋の千代程はされないともも^−^
攻め人気ある訳でもなさそうらし^−^ もちゅ^−^
ドラルクは確かにかまいげあるけろ人外的なかまいされあって受けちゃんきゃままとはまた別^−^ てことはヴィク勇やってた人も多い…ってコト?^−^ 朝8時におきてずっと布団の中からスマホれ総合見てる^−^ >>17
神が白石受けにいってショック受けたない子ももいらした;−; もっちゅもは^僕^
ささっと作業やって日曜日を満喫するぜ^僕^ ロナドラはギャグ日の妹子×太子が一番イマゲ近い^−^ 漏れはもう朝ご飯食べて顔洗って歯磨きもしたもんね^−^ >>29
さっきちょっとからだ起こしてルンバ起動させた^−^
また寝ます^−^もや なんていうかいかにもチャンピオンザンルみたいな雰囲気はあるような^−^ 英二にあやまれ;−;
シャオリンにあやまれ;−;
次は何が出るらろう;−; >>31
あー^−^
結構張り合うから芭蕉さんじゃないんらね^−^ 漏れ急死はサンデーっぽいてももってた^僕^
うる星ゲグみたいなハチャメチャ感^僕^ >>34
あれそういう話?;−;
単純にオデがめっちゃつおいだけじゃん;−; 別に175とかフォロワーいっぱいとからないんらけろ2〜3年おなじザンルにいると突然垢消しか相互全員ブロックしたくなる^−^
10人くらいとちょっと濃いめに交流して別の10人くらいとそこそこやりとりしてみたいなまま2年は楽しめるのにそっから先全部じぶんれ壊したくなる^−^
そんれ実際垢消ししちゃうんらけろ似たような子いるかのあ^−^ テレビ見てたら年末スペシャルの予告してる ゙゚'−゚'`
年末?もうすぐ年末? ゙゚'−゚'` 定期的にリセットしたくなる気持ちはまかる^−^
リアルらと難しいけろネットらと容易らし^−^ >>45
うーん留美子とはまちちまう気がする^−^ >>48
漏れは昨日年賀状印刷の申込みをしたんらけろもう割引率落ちてた^僕^
2022年はすぐそこなんら^僕^ あつ森アプデしたやつやってたらラジオ体操あったから漏れもジョイコン振り回しながらリアルに一緒にやった;−;
なんて健康的なゲームなんら;−; >>50
オートミール茶漬けと納豆かのあ^e^
その前に朝ごはんたえなきゃ^e^ >>59
リアル付き合い多少するくらいれもアフターとか前入りとか観劇一緒にとか旅行一緒にとかくらいらしのあ^−^
最大3年れ離れちゃう^−^
作品自体すちなままれも二次とか界隈が無理になってしまう^−^
今また今ザンルのひとたちがもうやらなってなって消えそうら漏れ^−^ 平日はおやつお昼に出来ないけろ日曜日なら許されるのれ漏れはアルフォートをたえます^M^ 本当はもっとまともなもはんたえるけろ振り子にリア充^p^って絡まれたくないから貧相なもの答えてる^−^ 総合子がチョコミントアイスみかけたら総合子のために毎回3つくらい買ってるってってる夢みた^−^ >>84
鶏ガラスープれ白菜と豚肉と大根を煮て豆乳加えて水菜を添えたもの^p^
あと蒸籠れ蒸すさつまいもとトマトと卵をあわせ炒めしたものを食す予定^p^ >>90
鍋というかスープというか煮物というか^p^
片手鍋れ作る^p^ クロテッドクリームとスコーンたえたい^e^
どっかたえれるとこ探すか^e^ オムレツきれいに焼けた^p^
あとバター炒めしたマイタケれもちそうさまれした^p^
>>93
ほー^−^
できたら見てみたいのあ^−^ >>98
たえたことある?^∞^
とりあえずピスタチオのシロノワール目当てれ来たんらけお^∞^ >>99
えフツーの煮たやつらからなんということもないお^p^
もまえから悪意を感じる^p^ >>100
トーストをココアフロートに指しながらたえるとむまい^M^ >>101
えっ普通に見たかったらけらお^−^
豆乳鍋っぽくてむまそう^−^ コメダれほんのちょっと食べたいくらいならピザいいかも^−^
この前頼んだら冷凍ピザくらいの大きさらった^−^ >>98
これむまいけろほんとカロリーの暴力^−^ >>105
もめん今漏れが性格悪くなってる^p^
覚えてたら写真のせるね^p^ >>106
ない子の地元の喫茶店は全国展開してるの?^−^ >>104
ケンタいこ^−^
チキンポットパイはじまったお^−^ コメダってカロリー高いから誰かとシェアしてたえたい^−^
そんなしといのい;−; >>116
らからその味は全国どこれも味わえるものなの?^−^ >>121
いあなんかママ友みたいなしとたちとか部活帰り学生とか多いイメージれ近寄らなかったんらけろさ^−^
コロナもあってかリモート日に平日11時半ごろいくと一人客多くて快適^−^
スープとかフリコとかラム肉?とかむまい^−^ 自分のためにも昼1000円も出す価値ってあるのかなってももってしまう;−; >>127
散々総合れ話ししてたじゃのい;−;
若鶏のディアボラ風もムール貝もむまいお;−; >>129
こればびでむまそー;−;
お腹すいたよお;−; >>134
もめん完全に流し見してた^−^
次は貝いってみる^−^ >>135
フリウリ風フリコ?ってやつがむまい^−^ フリコ気になる^−^
セブンれ売ってたときたえてみるんらった^−^ なんか芋とチーズと多分なんらかの粉を練ったものにチーズ乗せて焼いてるやつなんらけろさフリコ^−^
じゅわじゅわに焼けた状態れテーブルにお届けいただくのれたえてる間にふちの部分チーズがちょっと固めに焦げるんら^−^
それがまたむまい^−^ ただフリコらと野菜とたんぱく質足りてない感じするからいつもサラダ頼んで600円になってしまうんらおな^−^
最適な組み合わせがほちい^−^ バッタちゃんには悪いけお漏れはブランチュール派^u^ インスタント命の最終回クソ過ぎて泣いちゃった^−^ >>145
サイゼリヤのフリコむまいんや^−^
もまえもたえて虜になってほちい^−^ 1ヶ月くらいずっとドトール行きたいと思ってる^−^ アメリカのこもも的にホットドッグは野菜らからフリコも野菜ら^−^ ミラノサンドをうーばーいーつすればいいじゃなーい^−^三^−^ >>161
漏れはコロナ前からずっとももってる^−^
ドトールにいきたい^−^ ドトール何年も行ってないのあ^−^
池袋のドトールも閉まっちゃったし^−^ >>171
漏れもだよボー子チュッ……^^3333333 ドトールでミラノサンドとアイスコーヒー頼みたい;−;
デザートはミルクレープ;−; 長年続いてた自ザンルがついに最終回迎えたんらけろさあ^−^
作中れキャラ同士がお別れする場面れまた会おうねって言ってるキャラとさようならって言ってるキャラがいて
たぶん前者は再会するけろ後者は二度と会わないのかなってももって自カプは後者らからからくなった^−^ 自カプカクテルつくってもらったんらけろ最高すぎた^−^ >>174
もちゅもちゅ^僕^つ
また会おうねのケラたちは自分たちの意思で再会するけろさよならのケラたちは自分の意思を超えた運命的な再会をすると考えよ^僕^ スーパーの2階の下着売り場のスタッフがアンダーきつきつブラ絶対に譲らないから手芸屋行って延長ホック買ってきてつけた;−;
肋骨ぎちぎち言わないゆるめの買わせてくれよん;−; ドトールらいすちだけどミラノサンドのパン柔らかくてなったおね^−^
昔の口の端切るくらいの硬いフランスパンのが良かった^−^ >>181
あらあステキな解釈らね^−^
まりまり^−^ エンガワすち女子も多いとももうんらおね^僕^
炙りエンガワのライスバーガーとかでないものか^僕^ >>153
最近くらげバンチ一斉摘発に作品終了してるけど編集部迷走してのい?^−^
歌舞伎町の洗濯屋さんすちらったのに^−^ 漏れはモスの真鯛カツバーガーの再開を待ってる;−; 偏食らかあアボカドたえたことない^−^
未知の物は口に入れない^−^ >>174
なんてやつ?^p^
ふつーにきれいなおわりかたれきになる^p^ 職場の最寄り駅にドトールあるけろいつもお弁当持っていってるから入れない^−^ 6時間くやいムネヤケがしどい;−;
原因はカレールー溶けきってないのにジャリジャリしてたえたかららとももう;−; レモン育てたいけど真冬は-10℃くやいになるから枯れそう;−; >>200
胸焼けって地味にからいおな;−;
コンビニに粉薬売ってるからよかったら;−; >>189
たぬん打ちきりなんらろうけろもーちょいいけたらろみたいな段階れ切ってあーあってなっちゃった^−^
どうせ売れなきゃ電子オンリーなことにかわりないんらからあと3話くらい与えてほちかった^−^
こっからじゃんってなる^−^ >>197
ファフナー終わってなかったの??!!?^p^
まり^p^ >>194
なんか愛媛に類似品出してるらしいから行ってみたいとももうくらいに食べたいんらおね;−;
真鯛カツに何マンもかけて行くことになるけろ;−; >>203
昨日から寝てないのれコンビニ行く余裕がのいのれこのまま寝る緒;−;
運転したは事故りそう;−; アボガド苦手過ぎるのにアボガドすちなおなごがこの世には多すぎる^−^
飲み会のシェア文化消えて助かった^−^ モスたまに地域限定してるおな^p^
埼玉限定のイチゴいっぱいシェイクみたいなのむまかった^p^ >>208
真鯛の切り身買ってきて自作したほうが;−; 埼玉にいいとことかいっこもない^p^
家賃がやすいくらい^p^ >>220
>>221
まりまり-M-
ギリギリらった-M--3 時々漏れ主催れやったおうちのチャットが過疎過疎れ盛り下がりまくったことをももいだす^−^
おうちれもそりゃちゃんとネタが無いのに集めても盛り下がるらけらアホなアホホらと言われてた^−^
漏れはいつもそう^−^ 埼玉県民の日だからサンリオピューロランドにコバトンが出るぞ^−^ 埼玉浦和はうなぎがむまい^p^
浦和の図書館は広くてきれい^p^
でも……それだけ^p^ 長野は水も山も景色もきれいじゃん酒もむまいし^p^ 長野はいいとこしかない^p^
埼玉とはちがう^p^ まあ住むにはいいところらよ埼玉^−^
コスパがいいというか^−^ 大昔ドトールにベーグルサンドがあったんら;−;
ゆで卵1つ分とチキンがたっぷり入っててたえ応えあって本当に美味しかった;−;
仕事からくても歩いてドトール行ってた;−; うああああああああああああああああああああああ;p; 茨城は名産がメロンとかあんこうとか納豆とかパッと出るし場所も海浜公園とか牛久大仏とかガルパンとか色々頑張ってるけろ
埼玉って名産出てこない;−;
場所も辛うじて秩父があの花ってくらい;−;
いやアニメの聖地はたくさんあったっけ;−; 長野はオリンピックやってるんらが?^−^
埼玉さあ^−^ 埼玉の存在は東京のベッドタウンらからのあ^−^
ミリキ皆無でも人口750万人に勝てる都道府県がどんだけあんのかっていう^−^ >>250
尻子につっかかってるしこあいよお;−; 埼玉は東京が隣って最大の魅力があゆお^−^
長野は田舎^−^ >>257
浦和PARCOの8階がまるまる図書館やねん^p^
んまあ都内の広くてきれいなとこには叶わないけろマイナーな雑誌のバックナンバーとか世界史とか写真集とか詩や古典もそこそこ揃えてて快適^p^
まあ広くてもたかが知れてるけろな埼玉らからでも漏れは便利にしてる^p^ >>262
埼玉の魅力らお^−^
色々安くて東京が隣^−^ 吸死の作者のアイコンってなんらとももって見に行ったらまろた;盆; 長野は色んな景色見れる……^p^
酒もむまい^p^ こんだけ埼玉disってて振り子が埼玉出身か在住じゃないとゆゆさない;−; >>270
ナマズたえるの?;−;
くさそう;−; いつのデータかまからんけお埼玉は一人当たりの図書館貸し出し数日本一になったことあるからのあ^−^ 漏れ松本市しか行ってないけど長野市も行きたいし長野県いいおなあ^p^ じゃあ関西の都心部と埼玉どっちが住みたいかって言うと
漏れは埼玉らな^−^
なんだかんだ関東が便利^−^ >>271
まあまあ今風^p^
んでもさ平日昼間いくと定年退職していく場所なさそうなおじいさんたちが新聞読むスペース占領しててちょっと気が滅入る^p^
微妙にラノベとかにも力いれてるせいでキノの旅の新刊は浦和図書館れ読んでる^p^ 庭れ何か植物育てたいけど草むしりが果てしなくまんどい^−^
プランター並べるか^−^ >>269
総合れぬさいくババアとか言われそうな顔文字らおね^−^ >>273
浦和の図書館とか埼玉県民のもれも行ったこと無いから住んでるんらろ…^−^ 所沢に住んでるママンは心は東京にあるって言って飛んで埼玉かたくなに見ようとしなかったのあ;−; 埼玉はスパゲッティーの消費が多い^−^
高崎と新潟もスパゲッティーのユウメイテンは多い^−^ 埼玉はうどん県の地位を人口の暴力れ香川から奪おうとするのはやめてほしいれす^−^ >>279
ほーもれの今のわが町も図書館売りなとこあんらけろ^p^
コミックやティーンズコーナーも充実してて今風のラノベはいってるんらけろ宝石商リチャードがないのが解せない^p^ 山田うろんで冷やしコロッケうろんたえた時衝撃らった^−^ てか浦和の図書館は浦和らへん一体が連携してて浦和れ借りて武蔵浦和に返したりおなじカードれ借りたり出来るから楽^p^
PARCOの浦和図書館便利^p^
図書館れ本選んで6階?れ映画見てもはんたえて帰宅して借りた本読むみたいなのそこそこ充実した気分になる^p^ >>299
それ顔がブサイクだけど作者と同じらかあブサイクいじりしにくいメリットあるって言われてたお^−^ >>284
くそこん^−^
そういうメンタルと誇りは埼玉らしくないらろな^−^ >>298
町が図書館売りなのいいのあ^p^
リチャードは貸し出し中とかれはなく?^p^ >>303
もなじ市内ならどこれも貸し借りれきるのはぬつうれは?^−^ >>314
いやなんか範囲が広いんら^p^
戸田とはちまう^p^ >>313
アプリ加工れかまいくなってる女子みたいなナポリタン^−^ 大宮の参道にある図書館オシャレらない?^−^
用事ないから行かないけど^−^
漏れも浦和か武蔵浦和らな^−^ >>316
範囲ってさいたま市以外の図書館とも融通れきるってこと?^−^ >>313
じっと見てるとお皿が天井に張り付いてるみたいな錯覚にみえる;−; >>279
いいのあ^−^
漏れの県は一番でかい県立図書館すら郷土資料的な本と数十年前に買ったのかとももう小説とか図鑑しかない^−^ 浦和図書館よく行くんらけお振り子とミアミスしとんのか;−; >>318
武蔵浦和もうちょっとだけ大きくなってほちい^p^ >>316
戸田の中央図書館員古めかしくて良いらない^−^ >>313
むまそう!^−^
ちゃんとうp用にお野菜上にしたのね^−^ 東京のベッドタウンという以外に美点が無い埼玉らけろそれが強いから人口多い訳れ^−^ >>327
戸田の中央図書館の書館員なんとなく皆図書館勤めって感じの雰囲気おな^p^
意外と棚色々弄ったりこれ読んでみようコーナーおもろいからすきらけろさ^p^ >>325
武蔵浦和は中で滞在はあんまする気にならないね^−^ >>273
図書館利用者だからさいたま市民なんだろう^−^ >>333
まかる^p^
ウェブとかれ取り寄せて取引するらけらなあ^p^ れも埼玉は酒豪遺伝子がつよつよらから飲み会復活しそう^−^ >>310
うーむかもしれないのあちゃんと検索するか^p^ 吸死作者がドラルクなりきりしてるのはΘゝΘらないの?^−^ 足立区住んでた時は気軽に埼玉行けたけろ港区寄りの今はなかなかパッと行けない;−; 京都で1ヶ月暮らしたい;−;
ゲストハウス でもいいから;−; >>323
たぬん話の流れ的に漏れ以外にも浦和図書館利用してる総合子おる^p^ >>339
県の人口が多いんらからそら総合子も多いらろう^−^ >>341
行く必要ある?^−^
実家なの?^−^ >>328
焦がしちゃうからいつも別々に炒めてるんら^Y^
>>321
まんか逆さ向きれ保存されたからそのせいかも;Y; 埼玉住んでたときはファーストキッチン多くてばびった^−^
田舎れは見掛けたことないファストフード店らった^−^ >>322
県立図書館らと専門的ないまげらな^p^ PARCOのついでに寄れるから漏れも使ってる^M^ 埼玉は埼玉スーパーアリーナくらいにしか行かない^−^ 足立区は都内とは言え車必須らから必然的に埼玉もよく通る^−^ >>322
県立らから郷土資料によってるんらないのん^p^
市立のが今風なことすらある^p^ 港区も京浜東北線沿いならさいたままれすぐじょん^M^ >>264
ぬげえ混んでたからのあ;−;
寿司とか揚げ物とかが注文受付停止に何回もなってた^−^ はあちにたい^−^
なんれこんな気持ちになるんらろう^−^ 総合子普段使いの靴何足持ってる?^−^
この前一足新しいの買って六足あるおにまた欲しいの見つけてしまったんら^−^
漏れの足は二個しかないおに^−^ >>366
あなる;−;
スシローのバッタも頑張ってるのか;−; 漏れは長野に住んでみたいけろ長野ってたぬん車乗れないと死らおな^−^ 東京タワー寄りよりもスカイツリー寄りの方が好きなんらおなぁ^−^
下町の方が歩いてて楽しくないかお?^−^ >>370
スニーカー生活にしたからパンプス捨てたわ^−^ >>370
2足^−^
仕事用スニーカーとお出掛け用スニーカー^−^ 長野って北国れもないけお冬寒いし高低差激しそうらしあんまいいイマゲないな^−^ >>370
二行目でムカデか〜?ってももったおに三行目で封じられてショボン…´−` 学校の行事れ浅草行った時現地のおばちゃんたちに滅茶苦茶親切にしてもらったのあ;−; >>370
通勤用1
通勤かつ外の会社に打ち合わせに出向くときのきれいめな靴1
サンダル1
雨の日の通勤用1
通勤用かつ気がねないももらちとでかける時用1
5かのあ^p^
おしゃれなのは3足^p^ >>370
3足くらい^僕^
アーチができてなくてデカ足らからばび靴がないお^僕^ >>375
そういえば飲んでたけろまんどくてやめちゃったんらった;−;
また飲むかあ;−; 田舎な漏れに東京タワー近辺とスカイツリー近辺について教えてくれ;−; 九州出身らない人間が九州に行くとなかなかからいもんがある^−^
漏れが今そう^−^ >>390
通りもんを気楽にたえられる暮らしをしたい^p^ >>387
スカイツリー近辺はコナン映画の異次元の狙撃手見ればまかる^−^ >>391
聖地巡礼には行ったけろ住むとなると無理らな^−^ >>385
うんちぃも軟らかくなるし飲むといいお^p^
やっぱちまう^p^
アシュワガンダもメンタルの底の暗いほうスパッと切り落としてくれる感じがしていいお^p^ >>391
あーそれはなんとなくまかる^p^
賃貸安いのともはんむまそうなのと田舎過ぎない感じなのと仕事はそっちれも出来るのアとももったんらけろさ^p^ >>370
スニーカー1足
1年履いてたらボロボロになってきた^−^ >>378
東京タワー周辺はオサレ^−^
スカイツリー周辺は下町^−^ 本州の中うろうろ6県に住んでたことあるけお
どこ住んでもそう変わらんけお西と東は明らかにノリがちまう^−^ >>397
あーんちょうどアイハーブのセール終わっっちゃったよお;−;
アシュワガンダもいんらね;−; >>387
スカイツリーの方が地価安くて埼玉方面からも行きやすい^−^
東京タワーは都会のど真ん中ら^−^ 東京タワー寄りはざっくり言うと六本木とか銀座とか?地価が高いイメージ^−^
スカイツリーはさっきも出てたけろ浅草とかの下町系かのあ^−^
金のウンコもスカイツリー寄りらな^−^ スカイツリーが出来るのれがんがって綺麗に再開発したのが錦糸町ってことは知ってる^−^ 関東色々住んだけろ群馬と茨城は田舎の悪いとこどりって感じらった^−^
埼玉は悪いところれはない^−^
東京と神奈川はちと色々高い^−^ >>412
東京スカイツリー駅なんらっけいま^p^ スカイツリー行ったことない;−;
近いけろ;−;
ぼっちらし;−; 栃木は雷凄いけど台風あんもし直撃しないから天災にはつおい^−^ >>420
悪いところれはなかった^−^
なんとなく皆のんびりしてるかんじがしてよかったただ車必須過ぎる^−^ 神奈川の海っぺりに住んでた時は気持ちよくて散歩がたのちかった^−^
でも道とかスーパーがなんか汚いのと崖みたいなとこ多いのがぼみょう^−^ スカイツリーしょっちゅうアニメコラボやってるイマゲ^−^ 漏れなんか昨日の7時に起きてからまだ活動してる^−^ >>350
うんおあとは合唱の本のよこにフリースタイルの作法みたいな本もあってすごいなあとももた^p^
ティーンとかヤングアダルトのコーナーいいおね^p^
でも今風オシャレ図書館だからかちょい昔の本があまりないことよくあるんらおな…^p^ >>424
そういや千葉住んでない^−^
千葉なんかやなのよね^−^ もれ研修期間らけ池袋に住んだことあったけろスーパー見つけるまれ西武の地下で買い物してた^−^
すぐ近くに西友があるのに気づくまで時間がかかった^−^ 都心の海近く住んでていつアレが起きるか怖くて引っ越したい;−; >>425
栃木の悪口言うの辞めて貰えませんか^−^ 千葉に来なくていいお^−^
ディズニーにも来ないれね^−^ 世界の掲示板ヤフコメは中傷規制始めたみたいらけろ漏れたちのスラム街5chは規制しないの?^−^ >>413
本当にそう^−^
西の陰キャとは生態がちまうから東の陰キャみたいなのは西にはいない^−^ >>370
漏れ3足でほぼ二足使い回してるお^p^ >>403
薄めのバリア張ってくれる感じがするんら^p^
あとコンクリートうんちぃ出してる子でも多めの水と食事の時摂ればヌルルルルって感じに出てくるようになるお^p^
慣れるとからさ忘れて飲むの止めちゃうからそこから3日もしたらザ・気分障害と岩石うんちぃが襲ってくる^p^ >>445
群馬のからっかぜよりはマシらない?^−^ >>442
ディズニー嫌いらからそもそもいかない^−^ 山手圏内らけろ池袋の反対側に来ちゃったから色々と不便で転職失敗したのあってももってる;−; 栃木の冬が寒いというか
栃木の家屋が冬向けれはない^−^ >>449
横だけどサプリで探して買ったらいい?^p^ いま東京タワー眺めてる漏れにタイムリーな流れ^M^ >>443
正直フェミ政治声豚V豚はツイのがヤバェとももう^−^ 靴買っちゃった…^−^
4000円らしいいおね…^−^ 群馬住んでた時冬に自転車こいでたら逆風からすぎてからいのにさらに自分の頭上数メートルをバラックの屋根?みたいなのが飛んでって怖かった^−^
群馬県民風れ死なないもんなのかしあ^−^ 東京タワーが目の前のホテル泊まったことあるけろタワーでかすぎてこあかったの思い出した;−;
遠くから見るほうがいい;−; ついってマジレスぬごすぎて5のノリれ見てるとぬげえばびる^−^
本気汁こあい^−^ >>469
スカイツリー見たらばびれチビるから行ってみて^M^ >>471
つくばは遊びに行くならいいとこ^−^
博物館とか楽しいお^−^ >>472
関西とちまって関東は南北に広いかあな^M^ >>473
イヤッ怖い!;−;
富士山とかも近くで見ると恐怖を感じる;−; >>459
下見しといてIHerbで20%オフの時にハピタスと組み合わせて買うとええよ^p^
ハピタスは8〜10日には8%還元やってる時あるから運よくそこと噛み合うとぬげえお得に買えてちょっとしやわせ^p^
今すぐ飲みたいならドラスト行けばぬつうにあるとももうのでとにかく安いの買おう^p^ 垢消ししたいけろももろい日常呟いてる子が鍵垢れ同ザンルれそこそこオフれも知り合ってかららないとフォロリク許可してくれないんらおのあ^−^
その子以外全員ブロック解除したらきもいおな^−^ 漏れラブホの外観についてる滝が怖くて子供の頃泣いてた;−; 京都のろっかが電柱なくなったらしいから見に行きたいのあ^−^ >>478
ハピタス^p^
振り子は心療内科とかにはいかないの?^p^
サプリオンリー?それとも心療内科の薬たすサプリ?^p^ >>472
結構ちまうお^Y^
埼玉内れも西と東の秩父の山の方らとだいぶちまうし^Y^ >>472
群馬はなんかヤバェ^−^
寒くて風が強い^−^そして夏は暑い^−^ >>460
もめんこれはマグネシウムの感想ら^p^
アシュワガンダは漏れは馬のような活力が湧いてくるってのはピンと来なかったけろ^p^
わけもなく湧いてくる嫌悪は切って捨てられたような感覚がしたので効くか効かないかで言えば効いたお^p^ 仙台新潟金沢京都とか住んでみたい^−^
れも日テレフジTBSテレ朝テレ東映ってくれないと困る;−; 関西らって和歌山の南端と兵庫の日本海側れは全然気候ちまうらろう^M^ >>478
まりまりす^p^
アマゾンだとカルシウムも入ってるやつでてくる^p^ >>489
テレ東見たいなら関東出られないな^−^ 群馬の夏は暑いだけならまら耐えられるんらけろ雷がやばぇのがやばぇ^−^
毎日毎日豪雨みたいになるし雷落ちまくってんのに自転車れ家に帰らねばならない^−^ あと漏れは海もこあい^−^
じっと見てると引き込まれそうに感じる^−^ >>496
天気のことは知らなかった^p^
茨城埼玉に比べたら寒いでも温泉豊富だしなあってくらい^p^ >>482
今離職して副業がメインになってるから行かねえ^p^
再就職したら郁夫^p^
もう別の職種で働きてえ^p^ 群馬県民らけろ他県からきたしとは田舎さにもらけろ気候と言葉遣いの荒さに耐えかねて去ってくのあるあるら^−^ >>495
午後ローとテレ東アニメは外せない;−; 1回群馬の民宿に泊まったことあったけろ夜のコンビニの虫の群がり具合が半端なかった^−^ >>508
だから明るいうちに階だししないと^p^ 尾田やべえ^Y^
上から目線!イキリ始めた『ONE PIECE』作者・尾田栄一郎「こいつの傲慢さなんなの?」大御所気取りが本気でヤバい
2021/11/12 18:43
NG
先日、青山剛昌の大ヒット推理漫画『名探偵コナン』のコミックスが、記念すべき100巻に到達した。一足早く100巻を発売した『ONE PIECE』の作者・尾田栄一郎がこれに反応したのだが、上から目線だと話題になっている。
問題の発言が掲載されたのは、11月8日発売の『週刊少年ジャンプ』49号。巻末コメントにて尾田は《面識はないんですが戦友気分。100巻のご苦労わかります青山さんコナン祝100巻!!》と、「コナン」の100巻到達を祝福した。
尾田からすると何気ないコメントだったのかもしれないが、ネット上では、
《謎の上から目線》
《ちょっとイキリ始めた?》
《自分が先にやったからわかるとでもいわんばかり》
《こいつの傲慢さなんなの?》
《年上には敬意を払おうや》
《いい感じにマウントとってんな》
《まだ完結もしてないのに巨匠ぶってんのが腹立つんだよな。風呂敷広げてつまらなかった作品とかもあるのに》
《ズルズルだらだら続けてるだけの作品のくせに大御所気取りが本気でヤバい》
など、上から目線だという指摘が続出しているとまいじつは報じた。 セブンれアヒージョ買ってきたけろぬっげえ少ねえ;−;
昼もはんにならねえ;−; 東京ですらぐっと外れの方は山の中らもんな^−^
奥多摩?とかそこらへん^−^ コナン子に擬態してたのは別のヤツらったのかしあ^−^ >>802
あげる^−^つ`−´
^−^つ´−`
^−^づ゚'−゚'` にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 >>528
モスは6駅隣まれ行かないとないからね^尻^ >>489
金沢新潟になじぇ住みたいんら…^−^
冬は雪エグいし交通の便うんこらしテレ東は映らん^−^
テレ朝映るぶん富山よりマシらけお…^−^ >>530
そっか^p^
いってらっしゃい^p^ノシ ももらちが長野に帰ったから遊びに行ったけど良いとこらったな^−^
車あって一人じゃないなら良さそう^−^ アムロさんのおねショタとか需要なかったのか?^∞^ ラブホ色々あってももろいおな船に乗って部屋に入るのもあるし^−^ 長野はおじちゃんおばちゃんが旅行行ってリンゴのお菓子をおみやげにくれるところというイマゲ^−^ >>537
面識ない年上の青山先生に対して戦友呼ばわり^−^ 別にそこまで傲慢ともマウントとも実はももってない^M^
こんなのより「今週掲載がやや後ろになりましたが原稿を落としかけただけなのでご安心ください(笑)」のがヤバかった気がする^M^
アラバスタらへんのころ^M^ 面識ないおにわざわざ書くなんてよっぽどネタ無いのかなとはももった^−^ >>545
あるある^−^
温泉とか寺があるからね^−^ 儒教じゃあるまいし年上かどうかはどうながい^−^
作品で殴れ^−^ >>546
ええやん別にそんくらい^p^
もまえ蚊のふりして持ち込んだ子?^p^ 尾田ビッグマウスらのあとももう時あるけろこれは腹立たないお^−^ たぬん伏線回収せず話が延びてること自体にいらっとしてる元読者が殴る理由見つけてんらろなとももった^−^
もちろん尾田嫌いなひとがメインなんらろうけろさ^−^
なにげに終わり方見つけられてない漫画おなワンピースも^p^ >>547
まあアンケのせいだと思われたくないのはわかる^−^ >>565
まぁね^M^
当時はばび看板一本レベルらったかもらし^M^ ワンピース読んだことないけど流石に振り子がアンチ化してんのとは違うんらないかな;M; ワンピースがガンガン伏線回収し始めて終わりが見え始めたって最近の読んでないから知らないんらろうな^−^ ちいかわ今読んだけお相変わらずコメ欄やばえな;−; >>561
同じ景色を見られる作家仲間じゃないと^−^ >>570
れも内容があくらか尾田アンチらなくてぬつうに振り子らお;−; >>535
金沢は朝倉家や前田家の作った芸術文化が見たい^−^
新潟は在来線豊富らし魚はむまいしアニメ展よくやるし新幹線駅もある^−^ 蚊に擬態するよりは振り子に擬態するほうが他の子に迷惑かからんからええよ^p^
振り子NG子もおるし^p^
好きにせえ^p^つ< 振り子だとわざとかなりすましか本当のミスか悩むな…^−^ ごーしょーの方が先に尾田っちに言及してたってコナン子が訂正してなかったっけ?^M^ 九州おのこって現代れもナチュラルに男尊女卑らおね^−^ 持ち込み子はなぜいつもペダ子擬態するのか^−^
その謎を追ってアマゾンのなんたらかんたら^−^ >>585
なりすましだったらひでえこといっちまったかもしれない^M^
もめん^M^つ >>542
テレ東ないと午後ロー見られない;−;
レンタルや配信を選んで看るほどじゃない映画が字幕付きれ週5放送する夢のような枠;−; ごーしょーのほうが先にコメントしてたとはももう^−^
100巻もめ次につづくおーみたいな^−^ >>588
擬態じゃないコナン子がそんな感じのこと言ってたのあ^M^
失礼だと憤るわりにみんな青山には詳しくなってくれないのだ^M^ >>594
そこまでの午後ロー民なら一生関東にいろ;−; >>596
もしそうなら尾田っち返事したらけじょん^−^ そういやもうシュトーレンを予約しないといけない時期らのあ^僕^ >>592
M子に許されなくても別に構わんし^M^y-~ >>589
諌山は悪い連鎖切れてるように見えるのあ^−^
れも少数派なんらろうなっていうのは見てるだけれまかる^−^ スノーマンぶせええええええええええええええええ;−; >>590
一番穏和そうらから?^p^
振り子擬態とかぶう擬態は振り子やぶうに叩かれるらろうしバッタ擬態はバッタのノリなにげに独特らから難しそう^p^ >>608
ぶせえスノーマン?一体何オラフなんら…^−^ >>604
>>607
バッタ業界は色々あるのね^p^ ホットワインといえばカルディに売ってるこれ甘くてもいちいからもすすめお^僕^
ぬげえ体がぽかぽかしてすぐ眠れる^僕^
https://www.kaldi.co.jp/ec/img/877/4006921622877_M_1m.jpg ペダ子に擬態するとわたるの生理周期聞かれるんらろ^−^
嫌らお^−^ シュトーレンたえてみたいけおお酒が入ってるかあたえられないのだ^M^ 顔がいいけど売れないセクゾ^−^
顔が売りじゃないけど事務所で一番うれてるスノ^−^
やっぱ二次でも三次でも大事なのはキャラクター^−^ なんか今日は何もしない休日でもいい気がしてきた^−^ >>599
れも他の県に住みたい欲はあるお;−;
明日から午後ロースペシャルウィークれエンドオブステイツやターミネーターとかインディ・ジョーンズ放送するのれよろぴくね^−^ アアアーッ゙゚'Y゚'`
まんまんぱんぱんちてぇええぇぇぇんッ!!゙゚'Y゚'` 擬態をされたところでびもうとももったレヌは全部擬態かな?とももうらけらしのあ^僕^
そのもかおの子に対する印象が損なうようなことは全くないお^僕^みんなすちすちのままお^僕^ >>619
パン屋さんれ買ったやつはお酒感なかったのあ^−^
れも苦手な人には感じるかもしれない^−^ ジャニは売上がスノなにわストキンプリの順になったのに世代交代の波を感じた^−^ >>635
本州から離れてるのと在日多いからじょね^−^ >>622
度数10%と低いんらけろ甘さとスパイシ−な味わいと温かされそうたくさん飲めないし
少しれもふんわり気分良くなれるともも^僕^ 最上級生活保護の夫婦。忖度でビジネスクラスにチェンジ >>629
お、おう^p^
アブの私服ってめちゃスタイリッシュらな^p^ >>637
在日多い大阪はそんなれもないじょん^−^
大阪おのこは優しいしももろい^−^
みんな猿みたいな顔らけお^−^ >>631
ちょっとれも入ってると駄目らかあのあ^M^
近所のパン屋さんにあったけおお酒入ってるって言われて諦めてきた^M^
デパ地下回ったらろっかには酒なしあるかしあ^M^ 業スーのティラミスぬんげえ酒くせえ゙゚'−゚'`
キッズとか下戸がたえたらやばそう^−^むまいけお^−^ >>641
関西もぬげ価値観古いまんまらお^−^
だからお笑い芸人よく炎上するじょん^−^ 柚子収穫した^−^
今年は春に枝結構落としたけど
やっぽし広がりすぎて邪魔^−^ >>642
デパ地下とかオサレなケーキ屋さんはお酒効いてるのが多そう^−^
ファミリー向けというかキッズ向けっぽいケーキ屋さんは洋酒控えてるところ多いからそういうのがいいかものあ^−^ うちもゆず収穫しないと^僕^
青ゆず収穫する予定があっという間に黄色くなっちまったお^僕^ >>645
炎上する芸人は東京出身も多いらろ^−^ カリン植えようとももったけど匂いあるからのあ ^−^ 大阪はセクハラモラハラのハードルが低すぎれ下品ならけれ悪い人られはないお^−^ >>653
ふーみゅなるほもまりまり^M^
近所のケーキ屋さんの情報見てみるか^M^σ゛ ママンにごめんねえって泣かれながら首絞めてころころしてほしい;−;
もうそれれいい;−; >>658
漏れの家は団栗の木が倒れて納屋の屋根潰れた;−; まあ擬態蚊が出てくるのは今日はよくない流れになるお知らせらかあな;−; 芸人は地方関係無しに炎上してなんぼみたいな感覚らろ^−^
漏れもすちれはないけろ^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 わざわざ顔付きに擬態してくるのなんれらろ^−^
蚊は三つの理由みたいな踏み絵用意しなさいよ^−^ 関西のおのこの陰キャってわりと芸人になってる気がする^−^ >>666
こええ;−;
れも母屋らなくてまだよかったのあ^−^ 漏れの性癖話していい?^−^
箱状の密室に閉じ込められるシチュたまらなくすち^−^
ロッカーに二人れ入って密着してこれを誰かに見られたらヤバいってなって心拍数上がって体温伝わっていくとか^−^ 野田クリスタル?って芸人喪女に人気ありそうらのあってももったらスレあった;−;
漏れの勘は当たるのだ;−; >>678
あっちの陰陽ってももしろいももしろくないらなくて反射芸と練り込みコントのちまいに見える^−^ >>687
自由れす^−^
ロッカーは立つの強制されるけど
箱系なら69状態になったり転がされて体勢が強制的に変わるのがいいお^−^ 今日あつあつらから車に置いてるくまぬいを洗ったんらけろ洗濯網に入れてベランダで振り回して
水飛ばしてんのご近所さんに見られてややはずかしみ^僕^ >>694
まだ来てない!^−^
でも初めて入ってみたお店らからたのちみ^−^ ベタらけおラブ握り^−^
初夜なら正常位れ^−^
重ねてきたら騎乗位れ^−^ >>693
くまちゃんきれいになってよかったね^−^ 廃村で金稼げるかみたいな番組見てたけどあんか墓荒らしみたいな行為らないか?^p^
荒屋のタンス漁って虫食いのカビ着物やら戸棚やらでタペストリーつくってメルカリ出品したりしてて
廃村の廃屋らしもう持ち主もいなくて法的に問題なくてもあんかな^p^ >>680
先に反応するのは攻めれすか受けれすか^尻^ 野菜炒めに700円出すのって高い尾根;−;
油多いし;−; >>697
居ても面白い事言う陰の者らからなんかちまう^−^ >>701
遺跡クラスじゃないとびもうな気持ちになるのはまかる^−^ >>707
日本人はみんなニンジャと同じ誤解^−^ >>704
漏れはその値段なら好物の八宝菜たえますね^p^ イタリアっていっても北と南だと気質がだいぶ違う^−^ >>706
暗いけお大喜利ハガキ職人みたいな感じらおな^−^
東の陰キャはガチれ入学から卒業まれ一言も喋らなかったりするし^−^ >>708
テレビなんらから許可とかやらせとかあるだろうけど真似したら立派な空き巣らおなあ^p^ セット600円くらいの街中華が近場にれきないかのあ^−^ >>713
いいねーえ!^p^
ただ甘酢あんは悲しくなる^p^ イタリアはトマトとオリーブオイルばっか食って健康らし日差しもある^−^ 星野源のキモ陰キャ時代の写真見るとこいつがガッキーをおおおおお゙゚'−゚'`って気持ちになる;−; メルティーキッスからガッキーがいなくなってしまった…^−^ >>724
ガッキーは星野源とメルティーキッスしてるお^−^ イタリアはバックや縦列駐車という概念がないときいて驚いたのあ^僕^
縦列駐車のとき出るとき前の車が邪魔なときは前の車を車で押してでるからバンパーベコベコ上等とか^僕^ >>726
そういうイメージらからもうメルティーキッスには使えないんらねえ;−;
悲しい;−; ガッキーが星野源の星野源にメルティキスしてると思うと悲しくなる^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 星野源もガッキーのガッキーにメルティキスしてるお^−^ >>724
きつねもだけお寿退社あるの?ああいうの;−; >>734
結婚すると商品イメージと合わなくなるから降板ってよくあるお^−^ >>734
アーティスト本人もそうらけろ既婚者のイメージきらう商品はあるんらないか^p^ マックれ昼もはんもちそうさまれした^尻^
ファミマと西友れ買い物して帰る^尻^ 逆にファミリー系とか既婚者が採用されやすいCMもある^−^ >>745
暮らしてほしい^尻^
たまに1人れたえきれないお菓子作るからたえてもらいたい^尻^
あと作りすぎたお夕飯も^尻^主にカレーなど^尻^ メルティーキッスのブランデーオレンジなんとかみたいのむまい^−^ >>746
北海道シチューとかカップスープはそうかものあ^−^
一人らとわびしいし^−^ てかもれがガッキーだと思ってた人ガッキーじゃなかったらしい^p^
星野源とカップうどんにでてたキツネ役の人はじめから別人らった^p^ エリ女誰に賭けよう;−;
逆張り女だからアカイトリノムスメとレイパパレに素直に張れない;−; >>748
ダブチとナゲット^尻^
ナゲットはマスタードソースれ^尻^ カニカンフック?付きのちっこいメタルチャームってやつグッズれよくあるけろ使い道がよくまからない^−^
ジッパーの持ち手につけたりストラップとかキーホルダー作るときのパーツ的に使うものかのあ^−^
https://www.pokemon.co.jp/PostImages/9e74543d9325b5c12d04c604cf7eeeb626611f24.jpg >>761
いっぱい買ってチェーンに横一列に付けたり推しと推しを隣同士あなたとわたしさくらんぼみたいな付け方して楽しむ^−^ 今までどうやって生きていたのか分からなくなる;−; がっつり洗濯したら予報とちまって雲多いし風強いしぬかつく;−; >>765
いくらなんでも認知症には早すぎるから気をしっかり持って;−; くもりぞらを眺めながらマシュマロとラム入りココアでまったりしてるお^−^
ゆる日光浴ら^−^ 漏れもミルクティーでまったり…^−^
うんちぃの波動^−^ けちょんけちょんでまらた;−;
土曜換気したかもしれないじゃない;−;
総合子らから怪しいけお;−; >>779
土曜って昨日らろ^−^
今日も換気したほうがいいじょん^−^ >>542
前に1度仙台にテレ東関連出来る動きあったけど潰されたって聞いたことあるのあ^−^
当時仙台民らった漏れはなじぇってなったけどネット配信がメインになった今はいっかってなったお^−^ >>697
それ陽気じゃないイタリア人いるの?みたいなもんじょん;−; ネイルハードナーっていいのあ^−^
やっとオレンジの皮が自爪で剥けるようになったお^−^ 総合子はハジふゆみたいな食べ方はしのい;−;
全部一人で食う;−; >>796
よわよわ爪のもれにおすすめもしえて^−^ もねえのつくったチキンラーメンは一口だけ分けて貰うし!^M^ >>799
ヤングがたえるのに総合子がたえてる…^−^妙だな…^−^ >>807
もこってるバッタちゃんもかまいいお^−^ >>791
イタリア人れも上の方らと神経質れ慎重れ恥ずかしがりやらお^−^ >>807
バッタは何しててもかまいいから…^−^
甘えられたら遺産ぐらいあげてもいいかなってなる^−^ 漏れはバッタ甘やかしない子がときどききょわいお;−; 漏れがすきな丸亀うろん^p^
温玉とろろぶっかけ天かす多目^p^
>>819
行き場のない母性をぶつけられてない?;−; >>813
天ぷらぎっしり!^僕^
食べごたえあったお^僕^ アマプラれゲースロ見るかオッドタクシー見るか^−^
うーむ^−^ >>824
おやすみなんらからいっぱい休んでいいんらお^−^づ >>821
おっいいね^僕^まちまいないやつぅ^僕^
あと振り子の絵のんか味があっていいね^僕^ >>798
OPIのナチュラルネイルストレンスナーってやつが良かったお^−^
何より速く乾いて硬くして欲しいならDear Laura pa『ベースコート ハードナー(base03)』^−^
少々乾くの遅めれもとにかく安くて用途満たしてるやつならコーセー KOSE コスメニエンス ネイルホリック ベースコート #030 ハードナータイプらねえ^−^
試しただけれ買ってないけおディオールのベース コート アブリコは上に塗るマニキュアの発色が良くなったお^−^ >>829
>>830
うっ;M;
起きて家事します…∩;M;⊃ >>827
ゲースロ長いからオドタクみよ!^僕^
見始めたら見終わるまではネット断ち推奨らけろ^僕^ 丸亀の鶏天むまかったのあ^シ^
量もぬごかったのあ^シ^
近くの丸亀なくなったから食べられなくなっちゃった;シ; ちふれのキラキラしたやつ買っちゃったけろよく考えたらいいとししてつけるキラキラれはない^−^うーみゅ^−^
足にするか^−^ オデが鉄格子ひん曲げた後れうさぎがハァ?って言ってるのまろた^H^ >>836
ほうほうまりまりφ^−^
今度探してみるお^−^ 漏れはかしわ天として振り子がちくわ天なのまかる^−^ >>832
褒められると死にたくなるから褒めないれ貰えるとありがたし^p^ >>848
なんれさ^p^
れも漏れも他の振り子もちくわ天な気ぃすんのよねあとさつまいもあたり^p^ >>846
うさぎ画面外でバレないようにぬげえ時間かけて掘ってたからね;−; >>854
それもまかる^−^
からっとしたやつかもさっとしたやつ二極でぬっきそう^−^ >>863
珍しくうさぎのハァ?に静かな怒りを感じた;H; >>859
ぶうファンブック買った?^p^
春待ちよりりとろのほうが身長でかでかケプやで〜ってTLの下手子が言ってたけろほんと?^p^ 柿がでろでろになってきたから半分に割ってスプーンれたえます^−^ >>868
でも穴なかったら3びきが捕まったかもらし;M; うさぎとちいかわがしゃべらないれハチワレだけペラペラ話すのっておかしくない?^−^ >>856
漏れにもおしゃれすぎてなんなのかまからん^p^
これが都会ってやつか^p^ うさぎ最初よくまからんかったけろ今ぬげえすち^僕^ おでは目ん玉がでかすぎて脳みそが雀の涙サイズらしい^−^ >>869
ファンブック買ってないけろ昔かあおこめよりリトアニアの方が背高かった気あする^H^
とあ言っても1〜2センチ差らとももうけろ^H^ >>883
買わないの???????^p^
んでも1〜2センチ差ならたいしたことないなまり^p^ ちくわとさつまいも天すきらけろなんとなく言いにくいな^p^ >>891
たまたま揚げたてなときはむまいやろ^p^ オデの人気ぬごい^−^
いいねも過去最高らし^−^ さつまいもぶ厚くきってじっくり揚げるとほくほくで甘くてむまい^e^ 振り子には別個体がいてよそのザンルの不幸を願いながら漏れも一緒らおって言ってくるやつと
よそのザンルに絡んでいってのんかぬざ絡みするやつがいる;−; ちくわ天はチーズ入ってるのもいしい^−^
れも漏れは紫蘇天がぬっき^−^ >>901
どっちがあっちゃん振り子なんらろう^−^ チーズ入っててあおのりついててひとくちサイズのちくわ天むまい^p^ >>906
えらいぞえらいぞぽっけっこっ♪^−^
もちゅ^−^ ちくわは乳首の暗喩^−^
ママンのおっぱいを吸いたいのだ^−^ もつさつまいも揚げたてのむまさに反論出来ないっテコトか^p^ >>915
悩みに寄り添って取り込もうとしてくるやつと悩みに理解を示さないれ煽り散らしてくるやつ;−; あー虫の居所がまるいない子いるみたいらから消えるね^p^ >>901
二匹目のはピッコマ読みながらなんか嘆いてる愚痴っぽい振り子?^−^ さつまいも揚げたてな時あんまなくね^p^ある?^p^ >>929
ないおな^p^
揚げたてに遭遇したらむまいんらろうけろさ…みたいな^p^ 揚げたてのさつま天はむしろスーパーれ遭遇する^p^
でかくてほかほかさつま天甘くてほっくりして衣さくさく^p^ 丸亀れはあんま揚げたて感ない^p^
その点ちくわ安定の味^p^ 個人的に天ぷらは海老以外ごはんのおかずにならないのだ^M^ 今日の漏れ昼もはんスーパーのさつまいも天と自作の餃子らもん^p^ 天ぷらはもはんの上にたれかけて乗せるものらよ^M^ サンドイッチとハンバーグと白米と味噌汁たえた^)M^-3 >>937
茄子鱚カボチャしそイカちくわ全否定!?^p^ いっぱいレスが来た!;M;
おろ…おろ…;M;三;M; 前に行ったイオンのフードコートにその場れ揚げて出す天ぷらそばの店があったのあ^−^
コロナ増えてた頃らから持ち帰ったけろ今度はたえに行きたい^−^ >>951
えっ冷凍してない^p^
昨日包んで夜焼いてたえて昼残った分焼いてたえた^p^
なんか変かな^p^ 鼻の中切れてる上にかゆいよおおおおおおおおおおおお;−; >>956
ならない!茄子ちらい!;M;
>>958
オラッ^M○三;M; >>937
漏れは天ぷらは豚と鶏以外はご飯のおかずにならないのあ^−^
そもそも海老とかはボーナスステージらからおかずらけれ味わいたい^−^ >>960
変じゃないお^−^
今度作ったら見せてね^−^ 茄子天のよさもまからん愚か者め^M^y- ゜ 。 ο >>967
まあ海老はしいていうならで漏れはうろんにいれたい!^M^ >>968
ウン^p^
でも前あげたら手料理アピぬぜえって言われたからこっそりするね^p^ 食の好みを決めつけるような書き込みをするとレスをもらいやすいのだ^M^ ファンブックのことなら下手子よりバッタにきいた方がいい^−^ てか寿司やれ寿司とあわせて天つゆに浸しながらゆっくりたえる天ぷらがむまい^p^
おかずれはない^p^ やっぱおでんはしらたきとちくわとはんぺんと大根おな^p^ >>976
個人的にっていったのにつM;
M子のバーヤバーヤタコ;M;三;M; >>981
むまい^−^
薄切りのやつをちょっとパリパリに揚げたのもすち^−^ >>989
かまいい!^−^
天ぷら一緒にたえに行こ^−^つ >>990
M子なんてオルトとアカツキに金使ったくせにつM; >>993
文句あんのか!`−´⊂ 彡☆))p^パーン >>983
そんなセレブれもない^p^
その辺の寿司屋^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。