なんでも雑談スレ@乙女2014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636798256/ いちおつ(´・ω・`)
前スレでグリーンレーベルって教えてくれた雑子ありがとー(´・ω・`)
アウター買うのに良さそうだからブクマした!(´・ω・`) がま口の二つ折財布を探して早3年…いいの見つからないわ…('、3_ヽ)_ >>8
がま口好きでずっとアナスイの二つ折りがま口使ってたわ(´・ω・`) >>9
財布やめたいけど現金のとこがちょこちょこあって結局持ち歩いてるわ(´・ω・`) おしゃれスウェットもあたいが着るとただの部屋着(´・ω・`) 財布持ち歩かないって人信じられない(´;ω;`)
何かパンツ履かないで外出するぐらい心もとないの(´;ω;`) >>10
アナスイ可愛いけど使うには厳しい歳になりましてのぅ…('、3_ヽ)_ 財布はずっと万双だわ(´・ω・`)
無骨でかっこいーの(´・ω・`) ヴィヴィアンのがま口財布昔使ってたわ(´・ω・`) 財布ってメンテ必要なの?(´・ω・`)
ずーっと何もしないで使い続けて10年以上経つわ >>13
財布持たないわ\( 'ω')/
手ぶらが好きなのよ\( 'ω')/ 財布に一万円入って無いと買い物行けない(´・ω・`) 手ぶらで出かけられる人いいなぁ(´・ω・`)
あたい色々持ってないと不安だわ(´・ω・`)
最低でも財布携帯薬類タオルハンカチは必須(´・ω・`)
忘れた時に限って下痢になったりすんのよ(´・ω・`) 普段の買い物で鞄もちたくないからポケットにスマホと鍵だけいれて出かけてる(´・ω・`) >>21
タオルティッシュペーパー絆創膏飴ちゃんメモ用紙ボールペン印鑑…(´・ω・`) >>22
あたいも(´・ω・`)
スマホで決済出来ないところ嫌い(´・ω・`) あたいの財布は黄色です(´・ω・`)
金運は変わりません(´・ω・`) >>22
最近は袋も持って出ないといけなくなったのが面倒(´・ω・`) >>27
ID使えるよね(´・ω・`)
楽天edyも使えなかったっけ カードサイズの財布使ってる(´・ω・`)
主体はカードで現金はおまけ程度にしか持たない(´・ω・`) 雑子はジップロックに小銭入れてドンキの袋をバッグ代わりにしてるイメージだった(´・ω・`) >>27
ペイペイモバイルオーダーだけよね(´・ω・`) >>32
マジックテープ財布よ(´・ω・`)バリバリ >>30
WAONもnanacoもQPもSuicaも使えるよ(´・ω・`) しょぼいうんこ出た(´・ω・`)
残便感がしゅごい:(´・ω・`): すげえお高い財布汚れたらどうしたらいいの(´・ω・`)
買い換えるの? >>39
お好きなのをお選びください(´・ω・`)
(゜∀。):(っ`ω´c):(*´・ω・`*)(っ´・ω・`)っ >>40
財布が汚れる意味がわからない(´・ω・`) >>36
支払いは任せろー
∧_∧
(゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
/ ( )
(ノ ̄と |
しーJ >>41
:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ(´;ω;`)三 >>48
革だったらそういうのも味じゃね(´・ω・`) >>49
うんこちょっぴり付いちゃっても?(´・ω・`) なんで財布にうんこがつくの?ありえないじゃん(´・ω・`)バカなの >>51
なんで手にうんこついてるの:(´・ω・`): >>57
少なくともこれまでの人生で財布にうんこついたことは一度もないし(´・ω・`)
逆張りバカも大概にしとけようんこ女(´・ω・`) テレビで手消毒用のアルコールで革製品にシミができるって見て
慌てて自分の革財布確認したらガッツリ指型のシミができてた(´;ω;`)
消毒後よく乾かして触れば良かった(´;ω;`) >>50
三:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ:(´・ω・`):(´;ω;`)三 雑子はうんこしながらスマホいじるしスマホについたうんこが財布に移行しても不思議じゃないよ(´・ω・`) >>60
そいつは友達じゃないわよ!(´・ω・`) 散歩へ行ったら紅葉を見に来てるリアだらけだったよ('、3_ヽ)_ 友達とランチする時は見せ用のプラダ持ってくけど普段は無印で買った財布よ(´・ω・`) >>69
そんなバエるのプラダ(´・ω・`)見せて むしろ女の集まりの方が目立たないもの選んだ方がよくね(´・ω・`) (ざっちゃんもう何年もあのお財布…(´・ω・`)) 見せ財布とか雑子大変なのね(´;ω;`)
友達いなくてよかったわ(´;ω;`) 女子会ってマウントバトルなんでしょ?(´・ω・`) 学生時代の友達と会う時はなんとなく見栄はっちゃうわ…(´・ω・`)
滅多に会わないからできることだわ >>77
三:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ (´;ω;`) (´;ω;`):(´・ω・`):三 友達がブランド持ってても全く気づかずにスルーする自信あるわ(´・ω・`) >>81
雑子ちゃん久しぶりーねーネットワークビジネスに興味ない?(´・ω・`) アタオのゴールドのメッシュの財布買うつもり(´・ω・`) >>85
見栄を張らない人はいないよ(´・ω・`) 前noteか何かでバズってたオタク友達と久しぶりに集まったらみんな垢抜けてたけど自分は何も変わってなくてノリも全然合わなくて〜って話たまに思い出してつらくなる(´・ω・`) >>87
それ(´・ω・`)
現物が微妙なら黄色のパイソンにする(´・ω・`) オタクでもアプデできるタイプとできないタイプでは差が出てくる(´・ω・`) >>89
そう思う人と全く眼中にない人がいるのよ(´・ω・`) ゴールドのメッシュって言われるとどうしても鎖かたびらが出てくる(´・ω・`) あたいもあたお買おうかな\( 'ω')/
おすすめ貼ってちょうだい\( 'ω')/ >>94
あたいはマルイで10パーオフのときに買ってる(´・ω・`) >>95
見栄はりたいならブランドの買ってる(´・ω・`)
実用的なのがあたお(´・ω・`) ハイブランドのお店って怖くて入れないよね(´;ω;`) >>100
初心者はエナメル系がポケットいっこ多くておすすめ(´・ω・`) 銀座SIXは地下からしか入れる気がしない(´・ω・`) >>104
内側からドアマンが開けてくれる店は敷居高いわね(´・ω・`) 今の子はブランド物なんて誰も興味ないよ(´・ω・`) >>108
あたいが外側から閉めようとしたらどうなるの?(´・ω・`) 若者が今一番欲しいものは安楽死制度だよ(´・ω・`) >>108
リュックにジーンズで平気でバーニーズニューヨークをウロウロしてたあたいの鋼のメンタル(´・ω・`) >>112
大人の欲しいものは異世界転生かな(´・ω・`) >>113
冷やかしだと思われてるよ(´・ω・`) >>113
バーニーズは大して高級店でもなかったでしょ(´・ω・`) >>111
無理矢理こじ開けられて力で男に敵うわけないだろ?って言われるイベントが発生するよ(´・ω・`) >>117
カッサータと冷凍の大学芋とゆで卵を(´・ω・`) >>120
画面上部にお互いの体力ゲージが出現するのね(´・ω・`) >>118
もうあんなドアマンのいる店に入れる気がしない(´・ω・`) >>122
ストリートファイター2!(´・ω・`) >>119
モブか攻略キャラかで展開変わるわね\( 'ω')/ >>126
雑子がモブだから変わらないよ(´・ω・`) >>123
あたいは常温でしっかり溶かすのが好きだけど凍ったままでも美味しいし
レンジでちょっとチンして半解凍もうまいよ(´・ω・`) セブンのくりぃむわらび美味しいから食べてみて\( 'ω')/ セブンの大学芋って去年くらいにバズってたよね(´・ω・`) セブンの大学芋自体は何年も前からある(´・ω・`) >>132
お弁当に凍ったままよく入れてた(´・ω・`) >>137
十分でしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チョコ入りクッキーを作ったけど
カカオ72パーの入れたら苦すぎる(´・ω・`) 出かけるのやめるよ(´・ω・`)
逆から読んでも(´・ω・`) >>144
あたいは砂糖なしでクッキー作るけど普通に食べられるよ(´・ω・`) >>150
自分で食べる用だから我慢する(´;ω;`) >>153
粉砂糖でも蜂蜜でもかけて食えば(´・ω・`) 友達のプレゼントはジェラピケにしようかな(´・ω・`) J(っ[] '―`)し ざっちゃん元気ですか?風邪ひいてませんか? >>171
お掛けになった電話は現在使われておりません(´・ω・`) 雑子おすすめのサッカータ買ってきたよ(´・ω・`) 【冷凍ブロッコリー 豚バラスライス レシピ】検索⊂(´・ω・`) 卵かけご飯にするか納豆炒飯作るかポテチ食べるか(´・ω・`)うーん >>180
とりあえずポテチ除外しとこう(´・ω・`) カッサータより明らかにサバランのほうがうまいのになぜ流行らないのか
どこにも売ってない(´;ω;`) >>185
お前はサバランとやらをどこで食べたの!?(´・)ω(・`) サバランそんなに好きじゃない洋酒で誤魔化してるし(´・ω・`) サバランは昔デイリーヤマザキにあった(´・ω・`) ケーキに撒き散らす銀のプチプチしたヤツなんだっけ(´・ω・`) 美容院せっかく良い人見つけても数年で異動かやめちゃうから悲しい(´;ω;`) >>192
異動したら着いていくのよ(´・ω・`) >>192
あたいのお気に入りの人田舎に帰ってマッサージ師になると言って辞めてしまった(´・ω・`) >>193
独立したら教えてもらえないのよね(´・ω・`) 男の美容師さんに客が花持ってきておめでとうー!ってハグしてるの見たことある(´・ω・`)
美容師さんオネエっぽかった(´・ω・`) 長く通ってた美容院産休で抜けた人の代わりがクソで店変えた(´・ω・`) つべのショート動画で髪の毛スカスカの女の子がプラチナブロンドみたいな色に脱色してて
美容師は止めろよ!って思った(´・ω・`) セブンで大学芋とチョコバナナクレープとどらやきマトリッツォ買ってきた(´・ω・`) >>201
三(っ´・ω・)っチョコバナナクレープ あつ森でイルミネーション付きの木植え替えようとしたらイルミネーション消えちゃった(´・ω・`) 雑子は白髪染め何使ってんの?(´・ω・`)
ブローネ?(´・ω・`) 白髪染めって何歳くらいから始めた?(´・ω・`)
根元全部真っ白になってから?(´・ω・`) あたいまだ数本だから白髪染めしてない(´・ω・`) >>90
あれ逆じゃなかったっけ??(´・ω・`)
一人だけ当時のままでーっての読んだ記憶が…(´・ω・`) タクミさんにあいさつしてきなよって微妙にムカつく(´・ω・`)
何なのあいつ(´・ω・`) あたいも髪の毛は黒い(´・ω・`)
鼻毛は全部白い(´・ω・`) >>177だけど結局豚肉とブロッコリーのネギ塩炒めにした\( 'ω')/ >>227
うん(´・ω・`)
一回ならいいけど毎回はなんかいや
言われなくてもいくし(´・σω・`)σ⌒・ >>235
遠くのタイカレー屋にして(´・ω・`) >>232
もうちょっと頑張って!!!(´;ω;`) >>236
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>244
(´・ω・( Y )ヾ(・ω・`) サスサス >>248
15cmから受け付けてます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ カタログギフトの期限切れてた(´・ω・`)
どうにかゴネてなにか貰えないかな(´・ω・`) >>258
なんか勝手に送って来るわ(´・ω・`) >>258
電話したらたいていいける(´・ω・`) >>261
昔そうだったね(´・ω・`)
でもハガキ出したら期限切れハイ残念って手紙来たのよ(´・ω・`) 期限がわかりにくいんですよ!!!ってブチ切れよう(´・ω・`) >>264
じゃそういう契約なのかもね(´・ω・`)
カタログギフト送ったことあるけど返事来なかったら○○を送りますとか小さく注意書きが書いてあったわ(´・ω・`) >>266
1万円ぶんよ(´;ω;`)
諦められない >>272
魅力のあるものが無かったから放置で期限が来たんじゃないの(´・ω・`) >>272
そこまで必死になるなら期限忘れんじゃねー(´・ω・`) >>260
あの人しろたんマニアだよ(´・ω・`) >>274
旅行の商品のカタログでこんな時期で選ぶの迷ったのよね(´・ω・`) >>278
それを電話で言ってみたら?
すっごい高齢者の声色作って(´・ω・`) あたいは注文と違うピザ受け取ってクレーム入れていいか悩んだ小心者なのに(´・ω・`) スリッパ買ってきたけど隙あらばネコ入るから結局靴下毛だらけだわ(´・ω・`) あたいエレベーターでヤマトに悪態つかれて会社にクレーム入れたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>282
カーチャンが入れた(´・ω・`)
持ち帰り半額で買ったけど正しいピザは届けてくれた(´・ω・`) >>284
通りすがりにブスって言われたの?(´・ω・`) あたい運送会社のひとがインターホン鳴らさずドア叩くのやめてって会社に連絡した(´・ω・`) マックで「ソース増しで」と言ったのを「なしで」に聞き取られてケチャップもなにもかかってないハンズと肉のハンバーガー来たことあるよ(´;ω;`) >>291
マックでソース増しってあるの?(´・ω・`) >>286
勝手に人間用のエレベーターに台車できたうえにあたいが自宅の階で降りようとしたら
こっちが降りる階まで乗っとけ気が利かないなとか言われた(´・ω・`) ビッグマック頼んだら肉入ってなくて驚いた(´・ω・`) >>294
言えば無料でやってくれるよ(´・ω・`)
ピクルス増しでも可能(´・ω・`)
逆でソースなしとかピクルス抜きとかもやってくれる マックよりケンタのポテトが好きなんだけどこの間明らかに塩ふってないのに当たったわ(´・ω・`) >>296
いまどきエレベーターガールかよ(´・ω・`) >>298
驚くどころの騒ぎじゃねえよ(´・ω・`) >>296
申し訳ございませんって言ってた?(´・ω・`) >>302
激痛だろってぐらいに鷲掴みにするエロ漫画あるよね(´・ω・`) >>299
ソース増やしてくださいとか言い方工夫しないと(´・ω・`) >>295
せやで\( 'ω')/
間違ってた方もくれるって言われたらしいから新しいのも貰った\( 'ω')/ そういえば朝マックのダブチマフィンめっちゃ味濃くておいしかったわよ(´・ω・`) >>310
上の人がでてきてシルバー雇用で教育が行き届かずナントカって言われた(´・ω・`)
時間帯と住所を聞かれて本人特定したから謝罪させるか聞かれたけど逆恨み怖いしそれは辞退した(´・ω・`) >>319
シャネルの限定のキャトル(´・ω・`) 野崎くんよりもみこりんの方が千代ちゃんとお似合いな気がする(´・ω・`) >>319
オーブのひと塗りアイシャドウ\( 'ω')/ >>323
あたいもあれ使ってる!!\( 'ω')/
いいよね!\( 'ω')/ >>333
出遅れたね(´・ω・`)
もうクリニークかエスティーローダーくらいしかないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>330
まあめちゃくちゃ多かったんですけどね\( 'ω')/ なんか頭皮がカサついてる(´・ω・`)
頭皮に潤いを与えたい(´・ω・`) あたい昔あった一重用アイシャドウもう一度作って欲しい(´;ω;`)
あれが一番目大きく見えた(´;ω;`) >>341
頭皮に効き目あるらしい変なドリンク届いたからあげるよ(´・ω・`) >>343
やっぱそれ系か(´・ω・`)椿油買うかな
>>344
なんでそんな怪しいドリンクが家に届くのよ:(´・ω・`): >>336
>>338
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
電子でレンタルして気に入ったら正式購入する(´・ω・`) >>328
雑談公認アイシャドウだからね\( 'ω')/ あたいオーブ微妙だった(´・ω・`)
自分でグラデしたほうがきれいにできる(´・ω・`) エクセルの単色のやつ気になったからぽちってみた(´・ω・`)
良かったらここでダイマする(´・ω・`) 舌に口内炎できた(´・ω・`)
痛い(´・ω・`) アンプリチュードのピンクのアイシャドウいいよ(´・ω・`)
あとビーアイドルの新色(´・ω・`) >>352
>>353
いつもの雑子でもはや安心感すら覚える(´・ω・`) ピンクのアイシャドウしたらアレルギーで腫れたまぶたみたいになる(´;ω;`) >>354
聞いたことないブランドだな(´・ω・`) あたいが最近買ったアイシャドウはセザンヌのトーンアップアイシャドウローズブラウンだよ(´・ω・) あたいコスデコのアイグロウジェム(´・ω・`)
ぼかすの簡単でいい(´・ω・`) 名前がわからないようなのは韓国コスメだよ(´・ω・`) >>354
コロナ前はビーアイドルのリップよく使ってた(´・ω・`)
色違いでたくさん買ったとこにマスク生活到来(´・ω・`) >>361
居たり居なかったりだった(´・ω・`)デヘヘ 最近ヨレヨレでアイラインがひけません(´;ω;`) >>358
あたいもいつもヴィセかエクセルだよ(´・ω・`) ミラコレのコンパクト可愛いから残してるけど他に使い道もないんだよな(´・ω・`) みんなマスクしてるのに化粧してるの?えらいね(´・ω・`) >>357
アンプリチュードはRMK作った人が作ったブランド(´・ω・`)
ビーアイドルは吉田朱里のやつ(´・ω・`) 休日出勤で独身男性と2人きりでドキドキしてたけど何事もなく過ぎました(´・ω・`) >>378
奮発して買ってみようかな(´・ω・`)サンキュー >>385
マスクに着いたファンで見るとテンション下がらない?(´・ω・`) リップは塗らないでほぼ目だけやってる(´・ω・`) あたいSABONのホワイトティシリーズ買いした(*´・ω・`*)
身体中スベスベでテンションぶち上げ(*´・ω・`*) みこ千代雑子はいてもみこ鹿島雑子はいない気がする(´・ω・`) >>384
サバサバ女みたいに買ってきたコーヒーはい!おつかれさん!って渡せば良かったのに(´・ω・`) >>393
チロルチョコみっつ貰ったよ(´・)ω(・`)っ■□ >>391
あたいラベンダーあっぽー(´・ω・`) コーヒー買う店まで車で10分かかるからさっと買って渡せない(´;)ω(;`) >>388
使ってるマスクのおかげかファンデのおかげかマスクにファンデついてることあんまりないんだよね(´・ω・`)
さすがに鼻の線あたりはついてることあるけど(´・ω・`) >>394
お前が恵んでもらってどうする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいサボンならホワイトローズの香りが好きなのに限定でもう売ってないから悲しい(´・ω・`) >>401
本当は4つもらえそうだったけどヌガー嫌いなんだよねって断った(´・)ω(・`) 森やってご飯食べてうんこして風呂ってたら日曜が終わった(´;ω;`) >>387
毎年新しいの買うからレフィルは用意しない(´・ω・`)
地味に集まり続けてる(´・ω・`) >>403
ヌガーが一番美味しいのに(´・ω・`)! >>402
なんちゃらローズってあった気がする(´・ω・`)
ホワイトティ嗅いでみていい匂いだから(´・ω・`)
でもたまに風呂上がりの匂いな気がしてる(´・ω・`) >>405
あんまり(´・ω・`)
去年のシュガープラムも好きだった(´・ω・`) >>408
ぬがぁってなるの苦手なんだよね(´・)ω(・`) >>407
あたい妹にミラコレのケース貰ってピアス入れにしてる(´・ω・`)
ゴージャス(´・ω・`) >>410
ホワイトティーのローション持ってる(´・ω・`)
薔薇と紅茶の匂いする(´・ω・`) >>414
見た目が魔女っ子おもちゃ風でほんと可愛い(´・ω・`)
分厚いタイプは小物入れにって聞くけど薄いタイプが扱いに困る(´・ω・`) ヤフオク自動入札されてたから嫌がらせで上げてくる(´・ω・`) ミラコレよりスノービューティーのほうが見た目はいい(´・ω・`) >>425
あたいはミラこれの方が好み(´・ω・`) >>427
ミラコレはゴテゴテしてて好きじゃない(´・ω・`) アナスイのファンデの質戻して欲しい(´・ω・`)
全然よくない(´・ω・`) 肴子がアイシャドウとチーク兼用って話してたみんな節約してるんおね(´・ω・`) 賞味期限2週過ぎてるソーセージボイルして食うわよ(´・ω・`) >>440
やっぱヤバチョスかな:(´・ω・`): >>441
加工肉なんか未開封なら2週間くらいよゆーよゆー(´・ω・`)エシカルエシカル 賞味なんてないようなものだよね
実際風味が落ちたとして味のちがいなんて米くらいしかわからない(´・ω・`) >>443
油使ってれば劣化はすぐ分かるよ(´・ω・`) >>442
開封済みでジップロックで封してあった(´・ω・`) >>446
生き物はほとんど水分だから不思議でもなんでもない(´・ω・`) 肌がカサカサになったり髪がパサパサになったりね(ヽ´ω`) あたいこないだ10月末期限のソーセージ食べたよ(´・ω・`) カーチャンは賞味期限切れ2、3年は誤差だと思ってる(´・ω・`) 今日の日曜討論の女性論客緊張でガチガチやん(´・ω・`) >>450
10代から20代になった時は化粧水だけで凌げないときずいた(´・ω・)
30代になった時はまぁ言葉にしたくない(´・ω・) でも昨日の残り物だすとキレる人もいるみたいだよ残り物NGって金持ちだったのかね(´・ω・`) >>463
なにが「でも」なのかわからん(´・ω・`)
話つながってないじゃん(´・ω・`) >>463
残り物食べてあたったことあるでない?(´・σω・`)σ⌒・ >>462
ラブクラフトのショゴスのモデル説があるよつまりスライム(´・ω・`) あたいもよくあたる(´・ω・`)
家族であたいだけ腹壊すから気の持ちようとかわざとやってるとか言われる(´・ω・`) 選挙の期間中だけ駅に立って朝のクソ忙しい時間帯に声かけてくるのやめてほしい(´・ω・`) ねーーーーーーーーーーむいかもしれない(´・ω・`) 土日姪甥と遊んで過ごした(´・ω・`)
もいちど子供にもどってみーたーいもいちど子供に戻ってみたーいのーってなった土日でいつもより憂鬱(´・ω・) ペットボトルは菌の事知ってからその日飲み終わらない奴は捨ててる(´・ω・`) 今回はいつもの選挙と違います!与党対野党の戦いなんです!って演説してた人見かけたけどいつもやんお前今までニュース見たことなったニュース初心者なんかいってなったの思い出した(´・ω・`) 開封してから3週間経過したウインナーでポトフ作る(´・ω・`) >>477
あたいは口つけないようにしてる(´・ω・`) >>478
生まれ変わりが確約されるならダイブするわ(´・ω・) >>484
あたいもペットボトルは口つけない(´・ω・`) >>485
虫とかに生まれ変われると思うよ(´・ω・`) 海賊王女1話無料だったから見たけどこの王女自体がアホっぽくてイライラする(´・ω・`)
今後雪丸とフェナに萌えるようになるの?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語の生まれ変わりの奴思い出した(´・ω・`)
美談にしてるけど金奪われて息子も死んだ夫妻が可哀想(´・ω・`) あたいは選挙のたびにtwitterで若者も選挙に行けば世の中変わるかもみたいに煽ってるけど
なんで選挙いかない若者が野党支持っていう前提なのか不思議に思っている(´・ω・`) >>484
上空から浴びるように豪快に飲むの想像した(´・ω・`)
最後ペットボトル握りつぶすの(´・ω・`) >>495
ジョジョ効果音かもしれない(´・ω・`) >>490
虫とかのが生をまっとうできそう(´・ω・`) >>498
コップに移すとかストロー使うっていう選択肢は頭にないのね…(´・ω・`) 投票すると出口で金一封渡すようにしようぜ投票率一気に上がるはず(´・ω・`) >>497
与党もだいぶ腐ってるなぁと思うけど野党が売国に舵切りすぎててなぁ(´・ω・`) そういやこないだの衆院選で出口調査に当たったけど
NHKはタブレットになってた(´・ω・`) >>498
ケインコスギとかCMしてそう!タンクトップで!(´・ω・`) >>501
雑子はそんなチンケなことしない!(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ノシ
おみやげだよー(´・ω・`)っあらびきウインナー まあペットボトルから口に注いで飲んでますけどね(´・ω・`) >>511
∧∧
( 'ω')もう終わりだ猫の国の方が可愛い >>512
(´・ω・`)っナー 三(´・ω・`)っあらびきウイン 甘熟王のチョコバナナチップスが美味しすぎてバナナの甘熟王探してるけどなかなか売ってない(´・ω・`) ちなみに一番やってはいけないのが、「ストローのみ」。
直接口をつけるよりは清潔なイメージがあるが、
ストローは一度口の中に入った飲料が逆流して飲料の中に戻るので、
口をつけて飲む以上に多くの細菌が混入してしまう!
だってよ雑子ばっちぃ(´・ω・`) >>519
∧∧
( 'ω')猫だらけになったら誰が漁業するというの! きょうは久々に15000発出して気分良かった(´・ω・`) 風呂らない雑子が雑菌なんて気にするの(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)ウインってなに?!
っナー⊂ 清潔だと思ってストロー使うようなアホはさすがにいないでしょ(´・ω・`) >>524
交換率なんぼ?(´・ω・`)
等価?(´・ω・`) >>522
ストローでは飲まないって言ってんだろ(´・ω・`) 最近は小さいのと大きいので二極化してていいよねペットボトル(´・ω・`)
飲みきりか二人サイズか(´・ω・`) 引きこもり支援って引きこもりを頑張って外に出そうより引きこもったまま仕事させる方向性のがいいと思う(´・ω・`) >>532
1パチなんて打つのは年寄りだけよ(´・ω・`)4円 部屋に1日で飲み切れなかったペットボトル大量にある(´・ω・`) >>524
パチンカスだぁヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>542
600mlとか700mlのが売ってる(´・ω・`) >>533
浅瀬でちゃぷちゃぷするしかイメージできない(´・ω・`)
猫歩きで沖縄の猫が泳いでるの見たけどそれでも浅瀬だったよ(´・ω・`) >>547
なんで二人分と決めつけてんの(´・ω・`) >>544
飲みきってから買い足せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>492
1話が一番ノリがアレだったけど徐々に落ち着くよ(´・ω・`)
あたいも当初は1話で切りそうになったが今では雪丸きゅんに萌えてる(´・ω・`) あたいはよいこの水筒派(´・ω・`)
お茶しか飲まないしお茶買うとすごい高いなって思うし(´・ω・`) >>528
ドリフで食べてた(´・ω・`)
今は怪我した旦那を脱がしてる(´・ω・`) >>540
あたいの地域等価の店なんてほぼ見たことない(´・ω・`)
4円借りで交換高くて3,5円とかだわ(´・ω・`) >>557
正確に言うと借りる時に消費税分減ってる(´・ω・`)
交換は等価(´・ω・`) 宣伝文句にまで言いがかりつけるとか喪女って(´・ω・`) >>552
持参いいおね(´・ω・`)
コンビニでお茶買ってもいいんだけどコンビニ行くと甘い誘惑に耐えられない(´・ω・`) 2,5交換でヘソの釘に玉が乗っかって止まるという都市伝説チェーン店を抱える地域です(´・ω・`) >>551
うーん…雑子がそう言うなら続き見てみる(´・ω・`) >>562
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
水出しだと楽だしね(´・ω・`)
あたいめっちゃ水飲むからペットだとゴミ嵩んでキツいのもある(´・ω・`) >>567
ユニコーンとかでも大当たり中に出玉減らされそう(´・ω・`) >>567
よくわからんけど底辺の臭い(´・ω・`) >>569
外出先なら捨ててくるでしょ(´・ω・`) >>570
時短中に上皿の玉減りすごくて追加せんと回せないレベルだよ(´・ω・`) 水筒と弁当入れた袋別に持ってる人いるけどダサいよね(´・ω・`) >>578
あたい行ってるホールも1kで15回とかでかなりアレだなと思うけど
それは酷いわね(´・ω・`) >>566
飲む量と持ち運び考えて500(´・ω・`)
真夏のとき1リットル異常のもってたらジャマだった(´・ω・`) カッコつけて無駄な金使ってる方がダサいわ(´・ω・`) >>575
タッパーの弁当もってそう(´・ω・`) 水筒と弁当入れた袋別に持ってる人見ると水筒と弁当持ってるなって思う(´・ω・`) 自分で弁当持ってこれる人尊敬するけどな(´・ω・`) 自分用の弁当なんかタッパーで十分でしょ(´・ω・`)
曲げわっぱとか高くて手入れが大変(´・ω・`) >>581
それで等価ならまだ頑張れるけど交換率2.5円だったらアホらしくて帰るレベルの回転数よね(´・ω・`) >>593
てかそれで行ってる客がカモすぎでしょ(´・ω・`) >>590
好きな人に料理上手アピールしたいから(*´・ω・`*) 昔アタッカー周りの釘閉めすぎててエヴァ打つと当たりラウンド中の残酷な天使のテーゼが三週する店とかあったわ(´・ω・`) >>596
それでも行くジジババがおるんだろなぁ(´・ω・`) >>601
節約してんだから貧乏くさくていいんだわ(´・ω・`) >>602
あれは中身的には相当凝ってる弁当だよ(´・ω・`) >>607
473.いくつね(´・ω・`)500ml弱 >>603
曲一周する間に当たりラウンド消化すると良心的!!って感動するわよね(´・ω・`) >>597
この流れでワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>610
エヴァのパチンコはカヲルくんメインのやつくらいまで好きだった(´・ω・`)
綾波背景をこっそり背後レイと呼んでいた記憶(´・ω・`)なお当たらない 雑談パチ部も久しぶりに見た気がする!(´・ω・`)! >>589
あたいおむすびかな?のり弁かな?もしかしてクロワッサンサンドかな?からあげはいってるかな?って思う(´・)ω(・`) 茶色ええやん(´・ω・`)
あたい夜野菜取ればいいやと昼はがっつり自分の好きな肉入れるで(´・ω・`)
野菜はオマケ程度(´・ω・`) >>614
スロ6号機が死んでる代わりにパチは1種2種混合がイケイケだからね(´・ω・`) パチンカス雑はどうしてその道に踏み込んだのかしら(´・ω・`) >>613
デジ羽のやつで当たりラウンドの曲選べるやつくらいまでは演出長すぎてクソやんと思いつつ打ってた(´・ω・`)
甘き死よ、来たれを選んでた(´・ω・`) EVやってるよ中国がいかに凄いかがわかる(´・ω・`) >>619
ヘイジュードっぽいやつ好き(´・ω・`) >>618
どうせ男の影響よ(´・σω・`)σ⌒・ >>618
はくおーきからかもしれない(´・ω・`) >>620
石炭足りなくてアップアップしてんのにEV(笑)(´・ω・`) 岩合さんがダンディに襲われた!:(*´;ω;`*): >>623
甘き死よ、来たれがヘイジュードにそっくり(´・ω・`) >>628
昔薄桜鬼のパチンコ台があった(´・ω・`) >>627
へー(´・ω・`)
甘き死よ、来たれとタナトスはすごい好きだけどビートルズ気にしたことはなかった(´・ω・`) 突っかかる前に調べてみたらいいのにと思わなくもない(´・ω・`) >>627
大学のゼミの教授の十八番がヘイジューだった(´・ω・`) へいじゅーどんめっきばー(´・ω・`)
矢沢永吉って痛いおじいさんかと思ってたらめっちゃ歌上手いってなった(´・ω・`) >>631
突っかかってる雑子どこにいるの?(´・ω・`) 死にたい死にたい死にたいって高まってきた\( 'ω')/ウオオオ 160万人のうち30万人リストラなら妥当かな(´・ω・`) >>617
シンフォギア打ったことある?(´・ω・`) お風呂入ってちゃんとスキンケアしても明日行くのは職場かぁ(´・ω・`) 人妻の教え子〜ふしだらな裏切り〜
欲求不満な三姉妹
映画チャンネルのタイトルで目に飛び込んできた(´・ω・`) >>645
ない(´・ω・`)
今はとあるかユニコーンかガルパン(´・ω・`) >>647
お父さん向けラインナップね(´・ω・`) もっと昭和のロマンポルノっぽいタイトルの方がそそる(´・ω・`) >>650
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
( )-`)ジュルジュル >>653
団地妻って入れとけばいい?(´・ω・`) >>657
女教師とか百合族あたりもマスト(´・ω・`) >>653
(´・ω・`)っ団地妻
(´・ω・`)っ濡れた午後 >>655
ダイキライダイキライダイキライ大好き!\( 'ω')/ マダム・スキャンダル10秒死なせて(´・ω・`)
鏡の中の悦楽(´・ω・`)
白く濡れた夏(´・ω・`) >>656
人妻の教え子に転生したからふしだらに振る舞うことにした
欲求不満な三姉妹に捕まってしまいました
(´・ω・`)っ >>664
ふしだらなのは教え子の男じゃなくて人妻なんじゃないかな(´・ω・`) >>666
日本語ムズカシイネ(´・ω・`)オーゥ 団地妻は団地に住んでる人妻は欲求不満というフロイト先生に理不尽な診断をされている可能性があります\( 'ω')/ トヨタの下請けが仕事無くてペヤング作ってるのなんか泣ける(´;ω;`) >>669
あなたごめんなさいっていいながら教え子に股をひらく淫乱ふしだら女教師人妻ものほんのりNTRな予感がする(´・ω・`) 団地でセールスマンと昼間にアレしてたら両隣に聞こえまくりよね(´・ω・`) >>672
お客さんなんかいないんだよなあ(´・ω・`) >>672
お茶は淹れると書きませんか雑子さん?(´-ω-`) 女で欲求不満でもそんなに激しい感情は起こらない気がする(´・ω・`)
男と違って(´・ω・`) >>676
いいなー何飲んでるの?(´・ω・`)
ソファから立つの億劫で(´・ω・`) >>675
隣に住んでる学生が聞き耳立ててシコってるね(´・ω・`) 最新科学で人間は押しに弱いことが証明されたからこれから増えるよ(´・ω・`) >>680
はと麦茶(´・ω・`)っ旦
さっきまではあつあつ緑茶のんでた(´・ω・`) >>683
>>684
真上でうんこ投げ入れられてる(´・ω・`) >>675
アレ以前に訪ねてきた段階から丸聞こえよ(´・ω・`) >>685
厚切りベーコンとスペアリブをしゃぶるように食べてたから口の中をさっぱりさせたくて(´・皿・`) >>686
あらコーヒー淹れてくれたのね(´・ω・`) 愛読書って聞かれるとこまるな(´・ω・`)
何度も読む本って意味なら薄い本になってくる(´・ω・`) >>688
ほうじ茶がその役目に向いてる(´・ω・`) >>687
壁ごしに「奥さん…奥さん…」「ああんおやめになって」って聞こえるのか(´・ω・`) >>679
男は犯罪に走るパターンが列挙されすぎている(´・ω・`)
そこまでするやつが出るほどの欲求抱えるのは生物として大変そうだなとは思わないでもないけどそれをしない男の方が世間で大多数だと思うとやっぱりやる奴が異常者なんやろなって結論だけど(´・ω・`) >>691
うちには緑茶とウーロン茶ともろこし茶とハトムギ茶と麦茶とココアとカルピスしかない(´・ω・`)
残念(´・ω・`) うちはずっとルイボスティーだよ(´・ω・`)
パックで水だしして冷蔵庫にある(´・ω・`) >>692
それを壁コップで聞き耳立ててる隣室の団地妻(´・ω・`) >>690
大人になっても読み返す本は星の王子様って言っておけばフランス人の関心を買えるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>698
なんでカエル野郎の関心を買わなきゃいけないの(´・ω・`) NHKプラスでサラメシとねこ歩き見れるのありがてえ(´・ω・`) >>690
好きな短編とかならあげられるけど愛読書とはなんかちがう気がする(´・ω・`) >>693
高校卒業したあと成人式に合わせて学級誌作ったんだけど
その時クラスで一番エロ好きだった男子が自分のページでヤラハタ(ヤラずにハタチと思われる)なので誰か相手してくれって募集してたの思い出した(´・ω・`) >>690
青空文庫読んでますって言おう(´・ω・`) >>703
そんなんだから恋人できないのでは( ・´ω・`) >>703
相手してやれば良かったのに(´・ω・`) >>708
ポテトの揚がる音!三三(o`・ω・´)o□ >>704
一部から侮蔑の眼差しを向けられるやつ(´・ω・`) >>700
なんとなく(´・σω・`)σ⌒・
あたい学生時代にフランス語の授業の時にフランス人作家の作品読んだことあるよってだけでネイティブの先生がものすごい喜んでいい成績つけてくれてたから(´・σω・`)σ⌒・ >>711
おフランス作品は取っつきにくい(´・ω・`)
星の王子さまは読みやすかったけど(´・ω・`) 雑子がいいっつってたゲランの夜間飛行買おうかな(´・ω・`) >>703
今時分の若い子はヤラハタって単語通用するのかしら(´・ω・) >>715
全然甘くないけど秋冬にはキリっとしてて向いてると思う(´・ω・`) 石が100個もあるとガチャ回したくてうずうずするけど今のPUどれもいらない(´・ω・`) >>714
あたいスタンダールとかブックオフで100円で買って読んでたから感想や考察はともかく読んだよってだけでフランス人の先生めっちゃ喜んでた(´・ω・`)
そんな学生がいて嬉しいって大喜びされたけどそのあと授業中に居眠りしてめっちゃキレられたわ(´・ω・`) >>717
あーえっと(´・ω・`)
書類に使えないハンコですよね!(´・ω・`) >>716
知ってる知ってる(´・ω・`)
すみっこぐらしの(´・ω・`) あたいアンケートに答えたら石500個くれるって言うから答えたよ!(´・ω・`)
プレイヤー同士のバトルで瞬殺されたから全然楽しくないって書いた(´・ω・`) >>731
シャチハタじゃねーよ(`・н・´)=3 >>731
シャチハタや!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
佐川来たときには使えるね(´・ω・`)b エロは聞くものでも読むものでもない(´・ω・`)
感じるものだ(´・ω・`) 土日またしてもゴロゴロと過ごしてしまった…(´・ω・`) コラージュフルフル勧めてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
フェミニーナで全然良くならなかったのにだいぶ落ち着いたわ(´・ω・`) あたい今から森する(´・ω・`)っSwitch
森しながら0時を待って森の釣りイベ走る(´・ω・`)っスマホ >>753
痒みは生活の質を落とすからねぇ(´・ω・`)良かったぬ 酒がなくなってコンビニ行こうかやめとこか考えながら転がってる_(:3」∠)_ あたいはエロ聞くか本読むか悩んでる([_____] >>758
こいつはこのまま寝るわね(´・ω・`) あたいエロ聴きながらgsやってる(´・ω・`)
何Pだよ状態(´・ω・`) あたいGS延々やってるせいでエロ聴けない(´・ω・`)
前回買ったやつ積みっぱなしだ(´・ω・`) あたいは夜と霧と道は開けるを何度も読んでる
特に道は開けるは買い換えたくらい読んでるよ雑子も読んでな(´・ω・`) >>764
(´・ω・`)⊃と(´・ω・`)ギュッ あたい下手くそで大接近卒業まぎわにやっと一回でた(´・ω・`)
もう今回はないかと思った(´・ω・`) >>764
かれぴが出来る幸せのツボあるんだけどどう?(´・ω・`)
100万だけど月々1万のリボ払いでいいよ(´・ω・`) 子宮が痛い(´;ω;`)
排卵痛とかいうやつなの?(´;ω;`) >>768
底辺でも良ければパチにいるよ(´・ω・`)
独り暮らしと言うと転がり込んで来るよ(´・ω・`)
金持ってないから(´・ω・`) >>769
夜と霧はアウシュビッシュ体験記
道は開けるは悩みに対する対処の本
あらすじは調べて(´・ω・`) >>768
独身はみんな恋人欲しがってるよ見つけなさいされば与えられる(´・ω・`) >>774
いや普通に働いてる人で(´・ω・`)
毎日生きててもきっかけさえない(´・ω・`) >>773
とりあえず横になりな必要なら痛み止めダメそうなら救急車呼びなさい(´・ω・`) 手相見てもらいなあたいは結婚願望無いことがあたった(´・ω・`) >>778
そりゃ何もしないのに向こうから来てくれるとか出会いを期待してるお前が悪い(´・ω・`)
自分から動け(´・ω・`) (∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。(" _*`ω、)_ >>781
どう動けばいいの(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔はなにもしなくても親なり親戚が見合い持ってきたからぶでもがでも結婚できた
今は優秀な人間だけがすべき(´・ω・`) >>783
結婚線がないって困惑された(´・ω・`) >>785
婚活サイト行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
理想高くするなよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>779
生理痛くらいの痛さだから寝てれば平気よ(´;ω;`)
ありがと(´;ω;`) 婚活アプリで理想の低い男と付き合うならもういいや(´・ω・`)
それじゃなんのために生きるのかわからない(´・ω・`) 今日婚活アプリの人と会ったけど、何か無理って思ってしまった(´・ω・`) 人間の99%は世界になんの影響も与えないモブなんだよ?理想なんて捨ててモブらしい幸せな家庭を見つけなさい(´・ω・`) >>798
結婚しないと孤独で幸せになれないけど、焦って変な人と結婚すると不幸になるってつくづく思う(´・ω・`) アプリで安く済ませようとするなよ(´・ω・`)
サイトっ言ってるだろ(´・ω・`) 身近にいるだろうになんで職場とかで探さないの?そっちのほうが簡単でしょ(´・ω・`) せめてこれだけはってのある?あたいはないからしない(´・ω・`) 身近にいないならどこにも存在しないのでは…(´・ω・`) 理想が高いのが許されるのは20代前半までだよ(´・ω・`) 全員既婚者(´・ω・`)
全員女性(´・ω・`)
自分に釣り合う相手がいない(´・ω・`)
さぁどれだ!(´・ω・`) 病院とか看護師による医者の取り合いとか激しそうね(´・ω・`) 雑子は強いから一人でも生きていけるよ(´・ω・`) >>818
医者は看護師と結婚して看護師と浮気するという(´・ω・`) 婚活サイトでいい感じになった相手に「こんなに良くしてもらえて自分の価値に自信がついたのでもっと上の相手を狙います!」って振られた人の話最近読んだ(´・ω・`) >>822
その自信めちゃくちゃになって欲しい(´・ω・`) あたいこの間デートに誘われたと思ったらボクシングのプロ目指さないか説得された(´・ω・`) >>821
…まぁ医者はやらかしても金あるから女から寄ってくだろうな(´・ω・`) >>826
頑張ってプロボクサー目指してね(´・ω・`) >>832
初号機なんだけどね君の腕の長さは武器だから素質あるって言われた(´・ω・`)
フックしてみてって言われてやってみたらフィットボクシングの癖でキレキレの動きになった(´;ω;`) お気に入りのインテリアトレー落として欠けちゃった(´;ω;`)
割れたわけじゃないから欠けた部分コーティングできるかな(´;ω;`) >>839
マニキュアの似た色でなんとかならない?(´・ω・`) >>838
リングネームは初号機で決まりね(´・ω・`) >>842
>>844
年齢制限過ぎてた…(´;ω;) >>843
いけるかも!ありがとう!(´・ω・`) >>851
34だって(´・ω・`)
なんかごめんねって言われた(´・ω・`) 会社で離婚したやつ飯に誘ってもいいとももう?(´・ω・`) >>855
どういうこと?ワンチャン狙ってる?(´・ω・`) ヌッコが2階から猫じゃらし持ってきた(´・ω・`) >>857
離婚したなら良いと思うけど離婚直後だと周りからなんか言われそうではある(´・ω・`) この間気分が乗らなくて猫の遊びに応じなかったらorzみたいな格好で寝てた(´・ω・`) >>807
職場とかでそんな男誘ったりできるの?普通の人はしなくない?(´・ω・`) >>862
普通の人はするから職場恋愛があるのよ(´・ω・`) >>864
職場で好意漏らしたり誘ったりとか出来ないよ(´・ω・`)
ダメだったりバレたら怖すぎ(´・ω・`) >>858
遊んでってこと!?(´・ω・`)超可愛いじゃん!! >>872
男もセクハラリスク抱えながら誘ったりするの?今時?(´・ω・`) ねえ給料振り込まれてないんですけど(´・ω・`)凸 >>876
そのうち付き合うだろうなってお互いわかってる関係値の相手しか誘わないよ(´・ω・`) この流れで思い出したけど願掛けで彼氏出来るまで毎日彼氏欲しいってレスするの忘れてた(´・ω・`)
彼氏欲しい(´・ω・`) >>883
その程度の想いでは無理じゃよ(´-ω-`) >>883
出るまでガチャ回せば出るみたいなやつ(´・ω・`) >>883
1日でも忘れたら一生彼氏できない呪いかけてあげるね(´・ω・`)っ━☆゚.*・。
さあ本気で頑張りな(´・ω・`) 喉に細目でぐにゃぐにゃしたの入れてがぽがぽ空気抜きたい(´・ω・`)呑気症しんどい 単顔に取られた(´・ω・`;)
5分待って立たなかったら立てる(´・ω・`) おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)つ 甘いもの食べたくてノンシュガーの飴ばかり食べてるこれでも血糖値あがるなら詰んだ(´・ω・`) ワインの味わからないから炭酸で割ってるわ(´・ω・`) やっぱりお金ってある人に溜まっていくんだね('、3_ヽ)_ |
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|:::::::: \/ / ワッフルとプリン食べたけどまだ甘いもの食べたい(´・ω・`) 変な時間に目が覚めたので値が女王になる(´・ω・`)! ウォオォォォォォオオオオオオオオオオ\( 'ω')/ きのう七五三の着物の女の子みたわ(´・ω・`)
超かわいかった(´・ω・`) 千歳飴って今食べたら不味く感じるのかしら(´・ω・`) >>939
おまわりさんこいつです!!!(´・ω・`) >>941
月曜から夜更かしみたいな言い方(´・ω・`) >>943
撮影中色々あったというあの映画か(´・ω・`) >>944
初めて見るから楽しみ(*´・ω・`*) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 予定より2週間早く生理来てなんなんだよってなってる(´・ω・;)おはよ >>939
おまえマジで逮捕されろ(´・ω・`)こえーよ 時々誰かがあたいの人生を操っているような気がする(´;ω;`) あたいはちんだじーちゃんからお小遣いもらう夢を見た(´・ω・`)
宝くじ買うかな(´・ω・`) >>963
1週間前に見たワイルドライフの象回のせいだと思う('、3_ヽ)_ リスニング式エロ睡眠療法の難点は寝落ちるせいで話が不明になるとこ(´・ω・`) 新鮮な卵で茹で卵を作ったら
白身ぶりんぶりんで美味しくない(´・ω・`) 雑ロイト「この場合、象は男性器のメタファーである可能性が高いのです(´・ω・`)」 >>970
言いそう(´・ω・`)
フロイトが生きてたら絶対言ってるね(´・ω・`)σ >>968
あと盛り上がってくると起こされる(´・ω・`) あたいはさっさプレイ中だから最近出た中の人のエロ聴くのに抵抗が生まれた(´・ω・`) サッサの中の人のエロきくと土門ホルンリンクルパワーで美肌になるらしい(´;ω;`) ピャー俺のひとだっけ?既婚バレで炎上したひとだっけ?(´・ω・`) >>982
(`ェ´)ピャーは全くの冤罪だぞ(´・ω・`) >>982
既婚バレだね(´・ω・`)
まあでも既婚バレのせいでエロでまくりにシフトした感がある(´・ω・`)
あと何故かゲームにはでなくて姫王ぐらい(´・ω・`) >>979
お得は同意だけど同一声優で全年齢とエロの平行摂取はできないタイプ(´;ω;`)
別の男落とすまでエロは少し寝かす(´・ω・`) >>986
5年前のエロみたいって評判悪いよ(´・ω・`) 人気ないから既婚バレしても空気だった(´・ω・`) 余裕ないとか言いながら詳細な実況はやめない(´・ω・`) >>985
他にも和風のやつに出てたよ(´・ω・`)
イマイチ臭が漂ったから2作目買わなかったわ(´・ω・`) 全然テスト勉強してないんだ(してる)と類似例ね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。