金ネ申雑談スレ1019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636867687/ >>1
乙やで
荒らし月婆がスレ終盤で尾受け婆に擦りつけモメサしてて草
997 名前:fusianasan [sage] :2021/11/14(日) 20:09:35.60
他婆に擦りつけモメは尾受け婆やろ
自白しとったで >>4
よっぽどショックやったんか
悪いけどバレても仕方ないで 汚物 人格障害 ネトウヨ
1レスにここまで詰め込められるのさすが汚言症荒らしの月婆やで
985 名前:fusianasan [sage] :2021/11/14(日) 20:06:58.93
月婆連呼はゴカム終わってスレ廃れたら他のとこ行って新しく婆連呼して汚物振り撒くねん
荒し月婆なんてほとんどおらんわ
荒らしてんのお前が一番やわマジで人格障害ネトウヨ婆 >>6
自分で名前欄に絶許とか入れて悦に入ってたときもあったで
人生で初めてあだ名つけてもらって嬉しかったんやろな
わいらからしたらあだ名やなくて忌み名やってんけど 月受けスレあるやろ?
地雷持ちならなんでそっち行かんのやろ >>12
ちょっと見に行ったらMMDの話してて草
やっぱ月婆やん 宇が香水月より売れてたから糖質のフリして粘着してたねん
因みにもう尾と鯉以外入ってないで >>17
これだけ杉が叩かれまくってて杉婆はないやろ >>11
あったあった
気に入らん婆を絶許認定したら他婆が叩いてくれると思ってわざと自分で絶許認定してくることもあったは
なのに無料始まってから新規向けに月婆は荒らしやない被害者やって印象操作始めて絶許は月婆やない鶴婆や言い出したねんな 愚痴垢みたいなやばい鶴婆だか鯉婆がおるのも知っとるけど月婆は不動の荒らしや バレがどうので荒らしてるのも月婆兼杉リパ婆て本人がうっかり白状しとったし 絶許て5ch本スレ潰してた正義マンでゴカム好きですらないやろ おがにゃんは世界から勇を奪った罪を償うことは出来ないのや 月の香水って宇より再販もっと前やろ?数もちゃうと思うで 杉リパすこなのに月いごは無理なの変やん
別人やないんけ >>28
逆や
荒らしは月婆で勇婆で杉リパ婆や!て荒らしの嫌いなもの詰め合わせセットで擦りつけようとしてたけど
それ無理あるて冷静に突っ込まれとった 韓国のバレサイトくそやな
勝手に翻訳の無断転載は今さらやが「夢でゴカム見た〜」ってのをわざわざ書き込んでるんや ササは杉リパ尾リパ月いごとりあえずノマ狂いや
腐女子は撲滅したいらしいで 映画があれやった時はどうしようかと思ったけどドラマは成功みたいで良かったな あれ月婆というより月いご婆なんやろ
月がストーカーやったんやみたいなネタにガチギレしてたから 月婆うざいからいごと逃避行でもして消えて欲しいねん 鯉月婆ってよくおんもで杉リパと似てる言ってるイマゲや
それってつまり離別が待ってるな >>43
月婆が鶴鯉婆は鯉婆やない鶴婆やぎゃああああしてたけど月婆が誰よりも月カプ婆は月婆を体現しとるよな いつもおるコテの月婆は尾月鯉月で鶴と鯉受け尾受けサーカス山田座長宇地雷やで >>63
ちゃうけど反応してくるってことはそれが嫌いなんやな >>66
ちゃうけど反応してくるってことはそれがすこなんやね >>62
グループ入れ替わる時あるけど特にお互い好感度上がらんのよな
元のグループ以外とは 尾婆と鯉婆どっちも敵に回すとかもう月婆に味方ないやん 将来自分の子供がああいう引きこもりになったら辛いわな >>40
尾勇で尾鯉に噛み付いてたから月受けと勇受けは兼任やない? >>29
違法行為認めてくれる場があんのか
あんたんとこは万引きも窃盗も許されるんか
どこの国や 杉リパ白
ウイキロソフィ
谷マッチカ
鶴月鯉
あとはなんや アメリカ鯉山編はええよね
テキサス鯉は団長とBBQや 違法バレが許されるならコソコソする必要ないやん
堂々とサトルに感想言うたら?
「タダ見しました〜〜キャッハ〜〜!!」
てな この月ンチ尾鯉すこみたいな顔してるけど鯉が叩かれてても特に庇わんのよな
尾が何か言われると即シュバるのに なんで当たり前のことを言ってるのに
正義厨呼ばわりされんねんしねや 鶴尾鯉婆たちが文句言うことなく共存できてるから一部が目立つんや 成り上がりはゴカムの男達のテーマみたいなもんや
五稜郭でも今まさに成り上がりの為の生存競争が繰り広げられてる >>86
そんなに人気ないん?主人公
あんなに作中で無双しとるのに >>78
追い出そうとしたら家族皆殺しにされた事件なかったっけ メルカリに杉グッズ出した時値下げしろ婆しか寄ってこなかったで 白のあまり具合が泣けるからほんまグッズはよう考えて出してほしいは わいが知っとるのはインターネット回線を勝手に解約された恨みや
引きこもりは回線解約すればすぐ解決するてコピペを見た後やったから震えたで メルカリぼんやり見取ったらキロ尾やらにゃん鯉やらのピンナップ合ったんやな
アニメ誌買わんから知らんかった >>106
つべの愛国メリケン親父やっけ?
10年くらい前にちょっと話題になった人やろ >>92
まあ鶴も成り上がろうとしてるわけやしな
万年中尉から 引き込もりは鶴やん夜中も張り付いてる
毎日スレ見てるで 親も格安スマホ買い与えんとちょっと勇気出せばええねん
事情が事情やから世間は同情してくれる 自分の望みを叶えたいなら成り上がれ
これは菊も言うたことや >>118
え?何?安価もつけとらんのに刺さったんすか?!w 白のおひるねこ欲しいから捨てるなら千円くらいで出してや >>119
殺人鬼に落ちまくってるやん
せっかくの褒章もパァにして
そんなテキトー言うた菊はくそ親父や 親も子もズルズルなぁなぁ親離れ子離れできんまま無駄に老いて最後は殺し愛とかやるせないで 杉は誰も知らない睡眠薬みたいな薬の名前をネットに書き込んでたからヤバいは
夜眠れん言うてたしな >>111
当たり前やろ
門くらいの強運やないと無理や >>123
ここのモメサ無職お得意のどうしていいかわからんかったからって
親の遺体そのままにして年金不正受給しそうやな >>102
キャラグッズに値下げ要求は無理やは
値段高すぎたり逆に低すぎてレート壊そうとしてる婆からは買いたくないし標準設定婆に値下げ頼んだらわい推しの顔に泥塗るし >>130
そう言うニュース見るたびにここのモメサ思い出してまうわ
あと汚部屋の番組とか わいはウヨやから勇の志は日本人として立派やと思うけどそれ漫画のキャラとして見た場合はちゃうねん なんで白人気ないんや
やっぱり坊主と風俗通いと相手がいないのがあれなんかな 別ジャンルのわい推しは同人人気無いけど
この前グッズでた時は人気キャラと値段あんまり変わらなくて恥かかずに済んだは
数絞っとったんやろうな キロ白界隈はクオリティ高いで
カプ者は大抵の界隈より幸せやと思うで 無職で時間はたっぷりあるはずなのに
埃だらけで掃除もせんし描く絵はトレスで安易に走るんやろな わいは有名ミニマリストがウレタンマスクでミニマリストなんてキチガイクズなんやなと思ったよ モメサ発達くさいから汚部屋やろうなって想像できるわ そういえば房いた時はショントリの好感度わいの中でちょっと持ち直してたは
房踏み台雑死でまた下がったけど >>153
白の半纏は白のことちょっと本気やった遊女から借りパクしたってやつ >>147
トッモ寮生活やったとき同じ寮に汚部屋の人がおって
50cmくらい生活ゴミが積み重なって床見えへんで戦慄した言うとった >>156
借りパクした女とフラグは立っとらんやろ 尾の鶴との過去を長々やる気はないからファンブでさらっと触れて終わったんやろなと思っとる >>160
床見えへんとかどういうことやねん
ゴミそんなにあったら気持ち悪くならんのやろか >>165
やらんとは言うてない
鯉の聯隊旗手みたく一言触れられて終わりかもしれん >>166
鶴「簡単に操れて楽だったスパイのくせに」
これで終了はひで てか大したエピソード用意してないからファンブで終わらせたんちゃう?
あったら驚きがないやん >>181
鶴の部下スカウトシーンは必ずやるねん
尾も1話は使うで最低でも >>183
尾も鯉をボロクソ言うてたようやし
鯉は治療拒否って死ぬのを待つし悪口言うレベルやぞ 荒らし月婆は自分が受け愛され以外萌えられへんから殺伐カプやケンカップルに爆破連呼するねん 荒らし月婆は自分が受け愛され以外萌えられへんから殺伐カプやケンカップルに爆破連呼するねん 最悪にゃん鯉なかったらないで頭突きエターナルするからええねん わいのすこ婆浮上せん
燃え尽きてしもたんか心配やし寂しい
別ジャンで楽しんどるならそれでええけど >>189
フリチンバルチョーナクキックでエターナルや にゃん鯉この先なくても燃料たんまり貰ってるから生きてけるやろ >>195
分からんかったら分からんでええんやで
婆は自分のすこカプ愛でてなや >>194
鯉ちゃんもバルチョーナクキックのために脱ぐん?! 月婆やから鯉にとって尾がどれだけ深く絡んでるキャラか分からないねんこいつ 勇ちゃんがおにぎりと唐揚げ上手く作れたら無事エタノールや >>202
アル中おがにゃん「勇作殿がハイボールを作るところが見たい」 >>136
ギャグ要員やからなんか推しにでけんのよ >>199
深さぜんぜん読み取れんで
プレゼンよろ わいのすこ婆はニ推しだったらしくて二が死んでから更新止まってしまった >>209
からい
推し死んでもうたら原作追うのもからいで アマプラにソーイングビー来てた
字幕読むの面倒やし字幕読むほどおもろいもんやないと気付いたで >>184
初登場時にすでに裏切り者の尾でやる意味あるやろか 何言ったころで刺さらんければ否定するだやろし自分の萌え語りすればいいのにしつこい婆や ノマエンド言うても白はフラグ立ってる女おらへんからどうとでもなるやろ
杉白で関東に帰るエンドやと思うねんけど >>213
地雷カプ荒らしするのに月スレは使わない月婆らしいで >>212
何かたまに頭が悪いって言われない?
出会いの話してるのに何で理由も明確やない離反の話してるのや? 逆神のおかげで今日もまたわいカプエターナルに一歩近付いたで >>204
両方フルチンバルチョーナクのために脱ぐんか思ったの! >>220
離反した時点で鶴の負けやん
鶴がいかに部下をたらしこんできたか見せるための過去やろあれ
尾は失敗例にしかならんやろ >>209
暴虐な化け物に酷い殺され方したしな
兄弟の復讐のために命捨てて戦ったのにほんま可哀想やった サトルがチカと谷はこのまま再会しないほうがかっこいいと思うって言ってるんよな
今生の別れに美を見出してるタイプやから今つるんでるメンバーもそうなるのは多いと思う ジャンショ当たったは
わいんちから一番遠いとこやけど >>227
残り14話もあるやん
余裕で終わらせられるで ゲーセンでちいかわグッズたくさん金あまりかけんとgetできたわ >>226
だからって何で作中でやらないって決め付けるん?
尾なんて人気キャラなんやからほぼほぼやるやろ
若鶴と百ちゃんの出会いやろ >>232
5話やるなら他キャラも絡む形式やな
1、2話はまるまるやるやろな 鶴が尾から徐々に信頼失っていく姿そんなに見たいか?
もうお腹いっぱいや >>240
そいつよくおる水差しモメサや
無視でええよ リパと杉は離れて杉と白でフラフラ旅するエンドとかなったらやっぱり発狂する婆出るんかな 二コロコロは俺tueee主人公の悪い所が出た回やな
数話しか出てこないぽっと出の囚人やったらよかったやろうけとここまで復讐のため引っ張ってきた二階堂にあっさりやってええやつやなかったは >>239
丸々1巻分10話使って尾視点の鶴のたらしこみ活動ねっとりやってほしいけどそれはさすがに贅沢やな思ったから 鶴スレ荒らしまくっとる鯉月アウアウて本スレでもはよ鶴殺してその後が見たいて騒いどる真正やん
ここで鶴disしとるのもそうやろ >>256
わい関東婆
言葉足らずやったが行ける範囲でってことや >>240
その二人に
需要が
ないんよ
勇尾以下 >>253
わい他推しやけど鶴尾には期待しとるから1巻分で見たいは 戦友愛推しとるから梅でもリパでもなく白とエターナルスッギはあるかもしれん いごちゃんの存在が今生の別れのきっかけになるのに丁度いいは >>257
荒らし月婆が鶴アンチなんて当たり前のことみんな知っとるは ちいかわグッズ100均にあるの2ヶ月前くらいの話やで この嵐て鯉ロンTの時も鶴鯉にしやがって絶対売れん売れんて営業妨害しとったんに瞬殺やったねん 師団の津山狩りを鶴か尾の回想で描いてくれへんかなってちょっとまだ諦めてへん >>276
尾鯉尾やと二人まとめて叩けて丁度ええんやろうな わい鶴尾楽しみやけど今のサトルが長々やったら事故りそうな気がすごい
短くても事故るかもしれんが ピクミンやって見てなかったけどおもろい事あったけ?
3スレくらい進んでてわろた ここ人気やから尾は出ないいうたり出るいうたり情緒不安定なんよな 確定でくるこない話すから荒れるんやろな
くるとええなくらいで話すとええで >>282
ていうか今のサトルがやったら何やっても事故になりそうや
鶴尾来い来い言ってる今が一番幸せやったなんてことないとええな >>288
わざと荒れるように話しとるんやないの
ろくに語りもせずすぐ水差しや〇〇婆やて騒ぎ出すし 尾勇とかいうおんもではリョナ雑スレではヘイトの少数派声デカ攻撃的婆
尾攻めの中で四番手以下やろ >>288
くるとええな言うても来るはずないやろって荒らしてくるやん 有閣下が杉に二惨殺されたの知って
新兵器で杉木っ端微塵にしてくれへんかな おがにゃんはモメサが出ないて願望言うとる場合と尾婆が出番があると何かやらかしそうで怖がっとるパターンがあると思うねん >>240
月婆やからおもろいないんやで
やから来んって言い聞かせとるんや 囚人の中で脱走したらチャラみたいな雰囲気あるよな
罪の意識あった用一郎すら刑務所に戻らんかったし 津山は鶴尾宇谷とモブ兵士たちで狩ったんやっけ
宇おって鶴の手で仕留めることになった展開どんなんやったんか気になるは >>292
鶴尾の水差し月婆にしか言われへんのに月婆やなくて○○婆って伏せてるの草 津山にはネームド師団全員が活躍できるくらいの大暴れしてくれや わいは鶴尾エターナルでも構わんで
二人でロシアにでも逃避行や 今年のクリスマスケーキはおがにゃんのキャラケーキ買うんや >>299
去年の夏以来ずっとまともな出番ないのに出て欲しくないわけないやん >>294
そんな泡沫カプにずっと粘着しとるわいさんは 結局鶴と愛4揃っとる場面0やから津山見たいなあ
二や谷もおるし有菊はおらんのやっけ? 一般人には鶴尾は唐突やって言うけど菊ノラが有りなら許されるやろ >>302
街中にイノシシ出た時みたいな感じしか思い浮かばへん
みんなで網持ってわーわー追いかけるんや たまに出て可愛い尾顔見せて尾婆を喜ばせるのがおがにゃんのお仕事や >>313
菊ノラでこの漫画のハードル下がったは草 >>312
師団メンバー全員揃って苦戦したって杉より強そうや津山 >>309
公式グッズでプリントケーキ出しとるんか? >>320
たまにチラ見せ程度じゃわいの渇きは癒せんのですは >>314
何もやらかさん分ああいうとりあえず数コマ出したみたいな出番の方がええんちゃう >>324
仕留められたから杉に比べたらよわよわやで >>314
あれ各巻に1コマはおがにゃん入れるノルマみたいなもんやろ
まともな出番ちゃうやん >>312
有菊は温泉で刺青見たことない言うてたからおらんやろね >>330
おがにゃんおらんと売り上げ厳しいからためし読みにおがにゃんの出番捩じ込むねん 買う方は逮捕されへんし
「これ描いて」て注文するんはええんやで
コラボしてへんのに●●です!!言うて売ったら怒られる >>322
なんかのネタやろか?
分からんでごめんやで >>331
ゴカムでもあったんやな!初めて知ったは! >>332
有菊は日露からずっと療養しとったんやろな
鶴の方が明らかに重傷そうやけど >>336
コラボはもう無いと思う
師団はもう解散や >>339
このあいだインスタで鬼滅ケーキ売っとった個人業者が捕まったんや 何の野心も目的もないならずっと療養ええやろけどな
菊おじは仕事その間ろくにできて無いんやな >>341
何年か前に作るでってお知らせあってからちょいちょい買わせてもろてるねん
結構美味しいんやけど推しに包丁入れるの躊躇するで プリロールは買ってきた安いスポンジに缶詰のフルーツ挟んでホイップクリームべたべたにつけたおかんの手作りケーキみたいな味できつかったは >>345
そうなんや
でもわいが買う店は版権取って売っとるところやから大丈夫やで >>342
vs宇とかちゃんと本筋に絡む話や
壁尻とかキャワワみたいな感想しか出んよなのはもうええねん >>347
普通は療養と見せかけたスパイ活動にするんやけどな 28巻ヒッジの真似にゃん菊ノラ編
29巻トメマッマの夢とビクッ
30巻うん...
30巻のおがにゃんノルマもう終わってもうたんかな >>348
縦やなくて横にスライスさせるようにして切ったらええ >>352
わい味音痴やから美味しく頂いたは
あれほかの人には不味いんやな... >>348
ああいうのキャラ料金で高いのにケーキクソ不味い印象やったは
安くて失敗してもええようにマカロンだけ買おうと思ったけどケーキ買ってみるで 津山スピンオフは見たいな
鯉が初殺人したのもそこの可能性あるかな プリロールはなんか流れ作業的な感じしかしないんよね…
愛がどうのと言うわけでもないが >>357
菊おじやとほんまに療養だけしてそうよな… 探してみたんやがちいかわグッズダイソーにもキャンドゥにも無かったで セリアやないんかな?ダイソーとキャンドゥはわいも知らん 今日キャンドゥ行ったけどあったのはエヴァコラボの残りだけや >>357
ずっと有ちゃんと温泉入っていたかってん
有ちゃん自身は気づいてないけど鶴が放った菊籠絡の工作員やねん ネームドコロし人数まとめしてみたい
尾がトメ幸宇勇
鯉がお銀鈴川
鶴が稲妻
月が菊キロ >>359
もうおがにゃんにしか興味がないわい
いつまでお預け食らうんや
これでガッカリ展開やられたらショックでしぬ 津山くんをオリキャラで描いとる婆おったけど
やっぱ元ネタの事件そのものにもファン多いしスピンオフ期待してしまうな 鶴パーカーちょっと欲しくなったんやがオンラインで買えばええんかな おがにゃん出た回にだけ反応するツイ垢もぼちぼちおるしおがにゃんの行く末しか興味なくなっとる婆まあまあおりそう >>384
せやからちっとは杉も手を汚せ言われるんやで もう文体の癖でまたこの婆かとわかるでな
さっさと卒業したいで ネームド殺しまとめ
杉が宇門キロリパ
宇が杉鶴
月が菊
鶴が宇キロ スピンオフは白で好きなように描いてええから津山狩りは本編でやってや まあまあ謎があるしこの先どうなるんやって気になる漫画のはずやのに
アニメ3期まで楽しんでみてた婆が本誌の感想呟かんようになって話題が他のジャンルばっかりになってんのかなぴいで >>399
杉ネームド殺し回避許すまじ婆にとってはあれは自爆扱いらしいで 杉vs宇またやってや
宇が杉コロコロするの楽しみや なんか最近この先が絶望な気がしてゴカムに飽きてきてるねん モブコロは意外と少なめ尾
ネームド殺らんけどモブはコロコロしまくる杉 >>404
別に感想なくて良いないやん
疲れるだけや 今思い出しても親姫死なせる必要なかったなって思うねん >>408
わい紙で買って保存し続けとるくらい信者気味やってんけどなあ
今はなんとなく義務感で買い続けとる アニメの感想いらんよな
わいが作者ならいちいち疲れるだけや >>415
少なくとも二人殺しとるからな
姫だけ残しても可哀想やし >>415
親分生きてたら露モブ無しで最後金目的共闘できたやろにな また宇が杉をコロコロして杉が死んだら
この戦いは終わりや わいは推しの行く末が不安というよりこのソードマスターヤマト並の雑さ加減で最終回まで突っ走ることの方が絶望やで 爆破されるくらいならずっと都合の良い夢見させて欲しい気持ちと
変な考察が幅効かせるよりはっきり答え出して欲しい気持ちが半々や 師団婆は敵対してる杉があんな化け物やしそりゃ嫌やろ
やっぱり二のひどい死に方で大分ネガティブな感想増えたり批判も増えたと思うは 杉モブは狂ったように殺しまくるくせにネームドは回避してるの草 >>428
二の殺され方でテン下げしたのは確かにあるな 東卍のドラケン死もそうやし共通していえるのは雑死が一番あかん ドラケンは生き返るんか?
卍はたしかタイムリープものやろ スッギが殺した
玉ちゃんズ
二階堂兄弟
辺見
ジャック
モブいっぱい >>441
ちいかわも嫌いなんか
生きるの大変そうやな タイムリープやけど雑死なのに本人的には満足して長々回想して死んだのがからいんや ドラケン死んだ時の画像回ってきたけどジンジャークッキーみたいで草やったは >>434
あれ親分の部下やっけ?
呼ばれて行こうとしたらもう終わってたとかちゃうかったっけ
勘違いしとるかも >>445
師団は全員造反組やったのがジワるねん
鶴の味方やん ドラケン銃で雑死
死んだ彼女が迎えに来た
次から次へと俺最強が出てくるけどまたマイキーワンパンで終わりやろ >>443
タイムリープきかん死に方したとか聞いたけどどうなんやろ スッギのせめて指の一本くらいは取って欲しかったは
網走の時の方がまだ善戦しててかなC >>441
つらい…みんな死なないで…チタタプしよ…とか言うてるやん >>444
ドラケンの人気と格からすると全然ひどいで
まだ何も成し遂げてないのに主人公がヒロインやない別の女と遊園地でデートしてたところを庇ってモブに撃たれたんやが全弾命中して死んだ >>448
黒焦げにでもなったんかと思ってググったら草 >>450
クーデターに付いていかんようにおがにゃんが頑張って離反させたの全員スッギに殺されてて酷い >>459
それで卍移動先探してるんか
無料で逆にこっちくるパターンもあるんやろな >>455
もしくは内臓傷付けてデバフ付与くらいはしてほしかった
ほぼノーダメてなんやねん… 月は鶴の言ったこと全部信じてたらちゃんと救われてたはずなんになぁ 卍アニメ終了した途端にいいね1/3とかに減っててエグいで 卍ようしらんけど死んだところでまたやり直しできる話なんやないん? てか前の角キラ負傷のバレで鯉やと勘違いして全方位叩きまくって鯉かわいそう世界滅びろて大暴れしとったの鯉婆やで そんなもんやろ
ゴもオフやってる人は大変やと思うで 週マガやと女人気あるの認識してても読者サービス斜め下になるやろなとは思う わいでも今週号みてだらだら口から血だしてるのみて先週号よりはまあまあダメージ負ってるなと思ったは
結局頬貫通してたんかいと ヒッジ陣営もっと囚人同窓会みたいなってほしかってん 杉はコロコロせんからあかん
杉はいっぱいコロコロしとるからあかん
どっちやねん 絶対にありえない推しカプの平和なパロ見てから寝るは 鶴に刺青人皮いっぱい与えたのもリパが鶴に鍵言うまで助けにいかんかったのも杉やぞ
杉おらんかったら土が勝利や >>486
ネームドころころあんません言う話やで
モブはそこそこやっとる >>474
トリガーが変わったから今はやり直しできるか分からんがまあできるんやろな
未来視までできるようになってチート大爆発なのにドラケン死んで主人公何してんのって感じや >>481
左頬通ってないのに右頬貫通しとるってスッギの右頬無くなってるやろ
でもなんか治るんや >>491
鍵言わんかったのはリパの判断やしなぁ
おこぼれにあずかる身やから無理に聞き出すわけにもいかん >>498
練習してたけどお口小さくて出来なくて泣いてた 二の散弾銃口開けたとこから入ったってことよな?
すごない? >>450
ごちゃごちゃうるっせえな鶴の隣の席は俺だ 何で両頬貫通にせんかったんやろなサトル
どうせ治るやろに >>510
でもまた生えるんやろ
ハムスターかいな 共通点なら沢山あるは
家に火をつけるとか上官に逆らうとか脳欠けるとか >>503
息吹きかけて弾筋ずらして頬かすめとるんや でもゆうちゃんの作ってくれる唐揚げとおにぎりは夜食にぴったりやん 杉鶴のラストバトル辺見ちゃんみたいな感じになりそうやん 片目損じるのはファッションやが歯を損じるのはリアルな恐怖あるねん
サトルは杉にそれを出来ないんや >>531
ああいう吹っ切れたテンション高い
バカバトル来たらええのにな >>539
甘いの作ってくれるで
おがにゃんはしょっぱ好みやが甘いのも勇っぽくて好きになるんや いかにも荒事苦手そうな司令官タイプがそこらのモブくらいなら片手でのせるのが性癖やから鶴もして
もう相手おらへんけど 杉の鶴に対する感情がわからん
初期に団子串さされて鶴アンチになるんかと思ったらリパ売る約束しとったり
かと思えばリパがあんな男に心開くと思えん言うたり
北海道に戻ってからもちょっと理解できる風なこと言ってなかったか 愛4より二や杉の方が鶴に貢献しとるの悲しすぎやろ
メンテと劇場不要やし 杉の口内から頬を弾が貫通しただの二を刺した銃剣は杉のだのちゃんと漫画読んでいるのかわからん >>542
読み返してないからサトルもわかってないんやろ >>549
健康に良さそうな味ですねってニコニコするで 鶴弱い言われてるけど普通に強いんやろな
ラスボス補正あるし >>561
そういうの原作者に対する侮辱みたいで嫌い 油問屋の人皮偽物言うたり本物言うたりする痴呆土草やったは 外部に今まで作中で出した事をまとめて貰えば良いのに
初見の人がどう捉えてるか分かって無いと畳むの難しいと思うで サトルあんま設定厨ちゃうんやろ
人間はミスする生き物やから仕方ないねん 設定厨じゃないのに初期の頃に設定盛りまくるサトルや わいはなんで二は鶴の耳にあんなにこだわってたのにフラグ消滅したのか
サトルに問いたいで サトル自体はガバなのに何故かめんどくさい考察勢を引き寄せてしまったんや
月のお気持ちとかハッセのくだりのせいで >>570
そういう外部で作品サポートするプロおらんかなとマジ思うで
グダグダで失速する漫画多すぎや >>540
勇のレパートリーおにぎり唐揚げ卵焼きってお弁当における最強の布陣やん 月の気持ちよう分からんかった
鶴おらんでもいごと一緒になるの無理そうやし
父殺し自体には後悔してないみたいやし おにぎりに卵焼きと来たらウインナーも焼いてや勇ちゃん 網走までは一緒に話考える人がおった聞いたことあるな 杉はもとからあたおかやのに何で戦争で変わっちまった感出すんや でも油問屋とかほぼ記憶にないんやが
月推しとかなら覚えとるんか >>590
タコにするかカニにするかお花にするか兄様のために一晩悩むで わい付き合ったカップルがバカップルになるの苦手やねん
ファブルすこやったけど続編1話切りしてもうた わい文句あるのは駆逐艦全滅と二の死に方だけやな
あとはまあ許容範囲や >>583
何事もなくいごと再会してても駆け落ちやもんな >>607
てかそれしかないねん
あの島に月の居場所がないから 勇ちゃん子供の頃は夜食禁止やったから大人になってたくさん食べるねんな トニの死の場面は久々にサトルの漫画の上手さでたと思ったで
だから余計にその後のメンタル小屋と二の雑死がひどかったで… LEONエンドなんやないのカケトモ
リパが干し柿を埋めるんや LEONやるなら鶴は有閣下からのドーピング貰わないとな >>611
昔のサトルならもう少しうまくやったやろ
塹壕から飛び出て腰掛けエンドより 日清戦争後に島に戻った時の感じでは居場所くらいあったんちゃうかと思わなくもない
完全村八分やったらお前死んだんやなかったん?なんて囲まれたりせんと思うんやが >>613
ラスト爆破自爆やったっけ?いい具合に鶴の腰に色々ぶら下げとるし
でもまぁそれくらいやって生死不明にしそうな気もするでな >>617
居場所がないって精神的なものもあるのがわからんのか
孤独やねん >>620
主人公とラスボスが一緒に爆死してヒロインは学校に通う 大熊がつい最近も鶴をスタンフィールドに例えてすこって言ってたのが引っかかるねんな >>620
レオン殺したと思って近づいたら贈り物やでって爆弾のピン渡されるねん
そんで盛大に爆発や >>626
わいポッター読んでないからそのへん説明してや >>629
体が細切れになるとか首を落とせばなんとか 鶴と杉まで木っ端微塵になるんか
そこは少し変えてきそうなんやけどな 杉死んでもええけど大団円言ってて死んだら誰目線のエンディングなんや?ってならんか ハリポタ展おもろかったで
東京婆は混雑するやろからちゃんと予約するんやで うさみんがよく尾をブスブス言うの原作にあったっけと思って読み返したけど見つからんかった >>638
杉は後ろから撃たれたくらいで死なんやろな 爆死は既に二階堂でやってもうたねん
むしろレオンが二階堂っぽい状況 爆死は杉鶴では出来へんから二でやっておいて杉鶴はちゃう感じの死に方になるんやないの? >>648
ドリフのコントみたいに頭パンチパーマで煙吐きながら二人出てくるで >>652
メンヘラ小屋も後ろにバターンって倒れるねん あんぱん腐ってんのか北海道に腐るって概念あんのかなんなんや なんやかんやであっという間にアニメイベントになりそうやな
休載とかまた挟むやろうし原作の展開に影響されんやろうな 休載明け回が絶望的に盛り上がらへんの勘弁して欲しいで >>671
メンヘラ小屋に期待値上がり過ぎたんや
はよケリつけて戦いに集中して欲しいで メンヘラ小屋は月グダオチやなかったら少しは素直に良かった思えたは 今思うとメンヘラ小屋とニの最後は休載前やから駆け込みやな これから死んでいくネームドより宇や囚人の方がええ死に方しそうや 二の死に方は唖然としたしメンヘラ小屋は意味わからんからこのまま休載は勘弁してやと思ったで
期待はしとらん シノの死に様だけめっちゃ作画演出に力入れてそのあとゴミクズやった鉄血思い出すからやめてや! メンヘラ小屋自分がメンヘラされるとびびる月とかおもろかったやん
逆にメンヘラ小屋具体的にどういう展開やったらよかったんや?
グダグダしても戦闘中なのにってツッコミ入るだろうに 宇も死んだ時はこんな所で?!とか言われてたけど今思うとええ散り方したなってなるの辛いな カムの場合早めに死んだほうがええ死に方させてもらってるやな
残れば残るほど駆け込み雑死やねん 門と尾と鶴と絡んで死んだ宇や
牛との組み合いもちょっとやったし 二とかここまで生かされてた意味も特になかったからほんまに雑やは >>687
シノ死んだときは特殊エンディングで炎に包まれるとこまでめっちゃ丁寧にやってくれたけど
そのあとは主人公にネームド数人まとめて適当に死んだは >>694
草
監督がそのキャラに入れ込んでたんやろか >>682
鉄血ストーリー崩壊しまくりやったけど作画はそこまで崩壊してる回なかったやろ ネームドの死に様にいちいち意味つけようとして無理くり感出されてるとスンってなるねん 鉄血もリアタイと一気見でかなり評価変わるって言われてたで
リアタイは話を反芻する時間がありすぎて最後らへんの整合性のない展開が気になるねんな >>697
監督が主人公派やけど脚本家が敵組織のキャラと声優に入れ込んで作品崩壊した シノ死んだときはシノのことすこやったホモをやたら丁寧に描かれてたで
主人公が死んだときは数年後に飛んだは >>702
ついでに言うとアニメ本編以外の他メディアでの監督脚本プロデューサーの発言知っとるかどうかでも評価変わるで ガエリオageの為にマクギリスもオルガも無能化した流れは今のゴカムに通ずるとこあるは >>699
けどあっさりやったらそれはそれで雑死認定や
辺見ちゃんや二瓶が良すぎたんや >>703
敵組織に入れ込むってどういうことや
主人公負けるんか 短時間に一気に入った情報だろうとメモ取りながら読んだり見たりする派だと
整合性が取れてないオチは時間が無かったんだろうなって思うもんやで おんもでずっと月劇場見せられとる言われてて草
ここも見てそうや サトルが入れ込んだせいで痛みを抱えてる男からただの痛い男に成り下がってもうたツッキ 精神崩壊して笑いながらフラフラしてたら流れ弾に当たるとか割と好きな死に方やねんけどベタ過ぎてゴではなさそうや >>708
ゴカムは主人公ヒロインageのためやしサトルから特定キャラに悪意あってやってる訳やなさそうなだけ鉄血より何倍とマシやと思うで
鉄血は公式が脇役のガエリオのこと真の主人公やとか主人公は死ぬべき言うてたからな >>716
ウエジやな
存在意義から死に方から何もかもが雑やった >>716
わい家雑死すぎてまだ本当は生きてるんやろ?と思っとる 鉄血1期しか見てないけどここで鉄血の話聞いてると悲惨すぎて悲しくなるは 鉄血ライト視聴者層なわいはガエリオ叩きが酷すぎて鉄血界隈怖かったで
憎しみがリアルに及んでいくのが気持ち悪すぎたで >>718
誰応援して見たらええかわからんなそれ
急に敵組織が主役になったんやろ? >>723
絵馬神がストレスで入院手術になってたで… >>727
いまだに鉄血の話題になるとガエ憎しの話ばっかもってくるもんな
もうええねんゴカムと全然関係ないで >>716
ドジマタギが病院のすぐそばに馬つなぐから… >>727
ファッ!?放送中はガエリオ婆の鉄華団叩きの方が凄かったんやで? わいウエジの死に方すこギャーギャー喚いてたら
足滑らせてはえー?ってマヌケ死好物やねん ここにガエ婆おったんやな
被害者面で月婆みたいやと思ってたけどほんまやったは >>733
嘘つけ
子どもだから何しても許されるという言い訳でガエ陣営叩きまくっとったやん ワイ前ジャンルの事は前世扱いやからここでジャンル丸出しで語ってる婆見ててほんまきつい
せめてぼかせばええのに 杉って出血多量死とかならんのかな血すごい出てる気するんやけど
でもそれ言ったら頸動脈付近やった月の方がヤバかったけど 菊おじはちゃんと杉鶴予告して特等席のチケット売って死んだで ここ貼り付いてる婆そうおらんやろ
おったら病気やで まあここ鉄血婆多いやろうしガエ婆が何言うても歴史は変えられんやろうな >>740
ほんまに月婆みたいに1日中スレ貼り付いて荒らしてる婆がおったんやで 菊おじの遺体も雑処理されたんかなあー
教会に放置やろか ワイもよう月婆認定されて罵られるけど
ワイ以外も認定されとるログ見てほーんなったわ
認定基地ほんまやばいで 一晩くらいで函館きてるから宇も寝かされたままかもな 地獄行きの癖になんで乗り物で楽して行こうとしてんねん
歩けや 四期あったとしても死亡確定キャラのグッズは出んのやろうな
菊おじとうさみんグッズ欲しかったで ガエ婆は鉄華団マクギリス叩きしながらガエリオが主人公なるべき言ったり公式凸したり公式ツイのリプやタグで他キャラdisツイして大暴れしてたで
ガエなんて二期最終回近くになるまで叩かれてへんかったのにガエ叩きこわーいってどれだけ都合ええんやろ
どうせこれも嘘認定してくるやろうしスレチなるからスルーするけどガエ婆とはほんま一生関わりたくないは 鉄血以外のジャンル愚痴もよう言われとるのに鉄血だけ擁護するんやな >>768
ほんまやめて
鯉と大違いのガチクソボンボンキャラやから 月は師団の主人公でサトルに愛されとるっておれ女も言うてたけどな そういえばウエジの存在で人皮は全部揃わんでもええって
あそこ登場人物みんな理解してたけど
わいバカだから1ミリもわからんのやけど
すぐ死にそうな雑魚は重要な部位じゃないって事なん? 止まるんじゃねえぞの婆でマリーと声優アンチやんなこの鉄血婆 基地ってほんと一度スイッチが入ると話題が変わっても長文でお気持ち表明するねんな
いつの時代でも変わらずコミュ障婆やで >>753
よくもまあ毎日毎日手を変え品を変え
月婆もどきよう頑張るよなこの月ンチ わいもマリーは生理的に嫌いやけど
このマリーアンチはお気持ち溢れると止まらな過ぎやねん マリー作品すこやったけど途中からアンチになった人ってみんなこんな感じやねん 実際この実体のない荒らし月婆とやらが悪と思う人てどのくらいおるんやろか いつメンしかおらんのにまた同じ愚痴書き込んで語られてもしつこいとしか思えんわ これだけ荒らしまくってて実態のない月婆は悪やないアピール草 何で宇なん?草
宇は試験受けてないからグッズ出すまで行かへんやろ >>789
わいここ来て数ヶ月の新参やが月と月婆には同情しかない
あと杉と杉婆も >>778
上よりも鶴土がまだ人皮集めとるっぽいから…… 今日はこれから一晩中月婆の自演連投続きそうやな
わいカプ現パロ小説読んで気分転換してから寝るで 杉がリパがくたばったらまたジャンルまたいで発狂するんやろな >>795
いつも糖質ごっこで宇が杉が言うてるの月婆やん
擦りつけ乙やで 月受WEBオンリー400サークル募集しとるけどそんなにおるんけ? >>794
ある程度集まった・集めるから上雑魚の1枚ぐらい無くてもええって事なん?
チン痣おじさんのは鶴と土勢の争奪戦だから必死に取ろうとした…でええの?
よくわからん >>795
ストレスでイライラすると糖質仕草発動して宇を出してくる にんにく・しょうゆ・がらスープの素・酒で炒めると一生食べてられるよな 荒らし月婆が他に擦りつけしようとしても自己紹介にしかなっとらんの草 月といごは月がストーカーやっただけやって話したらもっと発狂するで 房も結局意味があるんだかないんだかわからん存在やったと思うわい
大して興味ないからかもしれん >>809
勇ちゃんは数口食べて美味しかったですご馳走さまでしたって微笑むで >>805
塩胡椒や
出来た鶏油で明日は炒飯つくる >>816
新規来てからキャラアンチ婆アンチする荒らし業務だけやなくて擦りつけや月ンチガーって被害者芸する業務も増えたで 月はいごちゃんのストーカーで鶴が依頼されて逃がした説面白いやんな 勇作殿がニンニクチョモランマでラーメン食べるのを見てみたい >>820
ガツンとした味付け美味しいと感じるけど慣れてないから沢山食べれないんやと イソップ高いからマークスアンドウェブかリーフボタニクス買おうとしたけれどもおしゃれで安いハンドソープなんてアイハーブでいくらでも売ってたわ >>814
さすがにもう全レスしたくないみたいやで
しんどかったんやろな 認定婆という荒しが居着くと廃墟確定って感じや
何度も見てきた光景やで わい最近来た絵も話もかけないついったーでつぶやきもしない婆やけどそんなにひと少ない順のん イマゲ読み返したら玉井伍長て顔の皮剥かれただけでしんどんのな
メンタルはつよつよやけどやわすぎへん >>835
そうやな貧乏神兼疫病神や
このスレ寿命や そういうのサスペンスでよくあるやな
被害者やと思って見てたキャラが実は異常者やねんゴーンガールもそうやったわ >>840
月ンチ
昔は月婆がもっと迷惑かけてたんじゃログ読んでこい!!
が大好きだもんな草 ファブル購入した婆みたいに北海道貯金て命名してわいもコツコツ貯めてるで
道南しか行かんけど >>841
普通は死ぬんやで
玉ちゃんは普通の人やったんや >>847
ウイがおかしいんか
まあウイはおかしいな >>845
月婆連呼厨は一日中月婆が月婆がて考えて煮えたぎってるキチガイや
ID出ないのをいいことゆ自分で月がどうとか自演して月婆がこんなこと言ったと一人芝居してる奴や ペリメニとトナカイの肉とシャチの竜田揚げとイトウの切り身食べたいは ゴルシ「北海道来るならわいに会いに来いや見学無料やでイケメンすこやろ」 二次で尾と勇が銀杏を茶碗蒸しに入れる話読んで銀杏買ったけど剥くのに一時間かかったから二度目はない 物産展で小樽の花園団子買って食べたらモッチモチでほんとにおいしかったで
ツルありがとう >>859
北海道のJRの駅員結構な長身イケメンおるな
白老と函館駅や衝撃食らうレベルやった 根室の酒で北海道ではどこでも飲めるけど関東とかには全然出回ってない北の勝って日本酒やすいのになまらうまい >>864
どんだけ豪勢な北海道旅行や
ワイは一泊二日2万5千円のをちょこちょこ行くんや 人間達が自分を愛してるのはわかっとるとは思う
まわりの様子見て立ち上がったりしてるし オルフェは昔は美しい馬やった
オルフェはイケメン
昔は ワイ金カムのせいで下ネタとカワイイの基準がぶっ壊れてしもうたで イケメン言うのはトウカイテイオーとかトウショウファルコやろ サトルの描くヒグマのブオオオオっておたけびは多分登別クマ牧場で聞いたんやと思う
エサの取り合いで喧嘩するときそんな声だ出すんや 札幌編や五稜郭篇になってから動物は馬だけでしかも殺されてしまうのばかりやから
ヒグマとか懐いで 芦毛で現在真っ白になって白馬にしか見えないてのも強いやろなゴルシは 今夏函館近くの福島町で東京から来た婆が一人でレンタカー借りてマイナーな山に登って羆に食われたやんか
東京に住んでるとあの時期に北海道の山に入ることが恐ろしいて推測出来ないお花畑なんかな
ワイの家の道挟んだ向こう側の地域に月の輪うろついてたから夏に山なんか絶対入らんわ >>884
苫小牧港から入るんか
船で行くと付いた時感動や >>858
発売日は木曜日だけどそれ以外何があるん?
それ犯罪じゃね? 新幹線やと感動が今ひとつやな
寝たりウトウトしながらスマホ見たりしてトンネル抜けたら北海道上陸や >>859
相変わらず柵に寄ってきてくれたりサービス満点らしいな
はあ〜北海道行きたい 修学旅行と社員旅行で北海道行ったけど
その頃あんま興味なくてろくな記憶ない…
摩周湖が晴天でバスガイドにあんたら嫁行けないってプゲラされたんと
鰊御殿で出た鶏肉に羽が残ってて臭くて不味かったのと
熊牧場のヒグマが必死に餌を乞うてて哀れに思った
あとは羊牧場で散々かわいい羊ちゃん見た後ジンギスカン出てみんなシュン…ってなった わいも北海道三泊したけどよく覚えてないは
すみっコの北海道限定ぬい買えたのは嬉しかったは うふふ推しカプのほのぼの支部漫画でいい感じに寝れそうや
なお本誌展開は無かったことにしてる
絵描き婆達大感謝
おやすみやで 東京がミニスカ制服ルーズソックス全盛期辺りに
北海道旅行いった親戚のおばちゃんの土産話が
北海道にはズベ公みたいな長いスカートのセーラー服の不良がいた!
だったのは覚えてる 熊怖すぎ
わいも東京婆やけど山と言えば高尾山やから基本山のこと舐めてるで 高尾山にも熊出るし
ヒルとか天狗とかいるし
舐めたらあかん そういや北海道って猿はおらんのよな
気球ウッキーしたリパは杉らの真似しただけか 月ンチは馬鹿にするために立ちんぼツッキ言い出したんやろけど
実際はそんな機会があるなら買いたい婆ばっかやねん 立ちんぼ杉
ツッキと同レベ
立ちんぼ鯉
鯉婆同士の激しい争いが起きる
立ちんぼ鶴
鶴囲んで鶴婆みんなうっとりしとる ここは9割方マトリョミンさんの連投でお送りしております マトン食べたい
ラムすこやけどマトンもええよな
春菊を油多めでカリカリ寸前までよーく炒めて付け合わせると美味いんや ツ・キ・シ・マ的にオールオッケー⭐︎ はまった勢いで原作寄りのネタ上げてた人が
半年もすると現パロばかりになるのはネタ切れだから仕方ないんやけど
どんどん尾の目が大きくなりハイライト入ってキラキラしだして
まつ毛もびっしり描き込まれるようになりきゅるるんと笑って
ぽろぽろ涙をこぼしてヒックヒック泣くようになるともうダメや
今まで素敵な作品をありがとうございましたー!! 何年か前の忘年会で馬刺しセット出たけど
ワイが便所行ったスキに残しといたタテガミっていう白い肉勝手に食ったやつ許せんは
あれどんな味だったんやろ… 作業中断してトイレ行く時と寝る前くらいしか見なくなったけど
本当飽きずに居るよね >>924
わいさんも早くゴカムから飽きてチョーダイ 牛豚鳥は生食危険とか言うのに馬だけ平気なんで?
鹿児島の鳥刺し牛ユッケ専用肉みたいに厳重に管理されとるから? 立ちんぼ宇
獰猛すぎて猛者宇婆しか寄り付かない
立ちんぼ門
暇
立ちんぼキラ
暇
立ちんぼ夏
暇 いつの間にか原作離れて自分の世界に入ってまう人ようおるよな
それもうキャラちゃうやんて アザミすこー!泣き顔すこー!
ヨウコとアザミと水野ええは >>921
元のキャラわからんくらいどんどん幻覚強なっていく婆おるよなあ
そっとさよならバイバイするしかないやで >>935
恋愛対象限定されてないキャラならわいはあり
あと軍やから男色がありますもありや ツッキはいご草忘れられへんから男色馴染まないんやろな
新しい女見つけて幸せになるのが一番や 的とは違うトレパク婆が
他人が描いてウケてる絵の構図とかテーマをパクって描き出してるな
元々初めから映画ポスターパロってた人やけど >>921
笑って歯磨き粉唾を飲んでしまったんやが >>910
杉婆と月婆は推しと自分を同化する
鯉婆と鶴婆はあくまでも自分とは別人
なんでや? >>938
生存していご吹っ切れたとしても数年後には適当な女と結婚してるやろうにな >>946
鯉婆もかなり鯉=婆自身しとるで
光の品行方正のJK鯉とか誰やねんやで
まぁ=婆やなくてもオリジ臭すぎや 乙にゃん鯉
ツーリズムやってる内に行きたいけど寒い時期なのほんまつらい 鶴の目的が同胞の為やなくて妻子の復讐と判明した時に月と鯉両方からトドメ刺される鶴 生存したらいごちゃんの様子を見に勇気出す月は来るやろ いごちゃんの元へ向かう月
再会して2人顔を見合わせる
そのままカメラが遠ざかりフェードアウト
サトルから幸せになったと信じてますとコメント いご両親が月より月の父親の方がまだ話が出来ると思ってたぽいのが何とも言えんは 下駄持って殴りかかってくる悪童ってチンピラみたいなもんやし 悪口言うのは良くないけどだからといって殴るのもおかしいやろ 娘が暴力男と知らん街に駆け落ちなんて
いつか暴力事件起こされて娘が犯罪者の妻として苦労するの目に見えとるもんな いごちゃんははじめちゃんはわいといたら不幸になるくらいには思ったんかな >>973
娘嫁にやる三菱幹部に事情話せば金で解決してくれるんちゃう >>975
いや夫婦岩の前で約束しとるからいごちゃんも前向きやったよ
耳染めてるしな 杉も子供の頃泣かしてた寅に
自分が薦めたとは言え梅ちゃん渡してるから
そこらへんは遠回しに暴力あかんて感じはするは 冬の北海道雪の函館とか良さそうやな
新幹線で行けば飛行機雪で欠航にはならんし 島一番の悪童と三菱幹部の息子じゃウンコとダイヤモンド位の差があるもんな >>981
三菱幹部なら創業一家の家系やろ
鯉登家より金もあるし血筋もええやん 駆け落ちって何もかも捨てて逃げるものやで
月いごもそうなる 月がいごと駆け落ちして困るのってどんな層?
わいは月カプやないからどうでもええんやけど 子供もおる可能性高いのに全て捨てるヤツみたいな扱いとかいご可哀想すぎるは
月いごラストにならんかったら発狂するんかな 駆け落ち婆は何百回レスしとんのや サトルがそんなことさせないわ >>992
カプ関係なくまずは最後に恋愛脳や私情に走ってほしくない月婆やろ マイケルも娘守ろうと必死で従兄との恋愛阻止してたは
でも娘死んだ時のマイケルの顔壮絶すぎて目に焼き付いてもうたは >>992
いごが旦那さんの顔に泥塗るのはな
責任感ある優しい女のイメージや
自分のエゴを優先はさせない ノマスレやツイでずっと言っとれや月いご婆
というかほんまに月いご婆かもわからんし月関連の他カプンチなんやろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 29分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。