なんでも雑談スレ@乙女2015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ エロ声優はどうでもいいけどドモホルンリンクルに対する風評被害やめな(´・ω・`) ドモホルンリンクルの滴を見守る仕事がしたい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
生理痛と空腹とうんこすれば治るタイプの腹痛が同時にきた(´・ω・`) 気がついたらドモホルンリンクル使える歳なった(´;ω;`) >>10
ドモホルンリンクルはあにぷらのハニジャムの感想だよ(´;ω;`) 妊娠するとめちゃくちゃ美肌になるからね(´・ω・`) 商業スタッフが集って商業声優使っても評判悪いのしか作れなかったのね(´・ω・`) >>19
キャストはともかくスタッフのほうはエロは素人だったのね(´・ω・`) あたいがいつも見てるエロレビューの人は褒めてたからそっちを信じる(´・ω・`) >>28
雑子はリピするくらい好きって言ってたような(´・ω・`) >>19
普通に羊でおやすみつくってほしい(´・ω・`)
って羊でおやすみのシナリオひよとゆうまなの今知ったΣ(´・ω・`)
ゆうま元気かなあ(´・ω・`) エロ声優の裏名なんかほとんど知らない(´・ω・`)
雑ちゃんさすがね(´・ω・`) あたい聞いたけど普通に良かったけどなぁ(´・ω・`)
エロスレ見てるけどあのスレは文句しかないからあてになるようでならない(´・ω・`) 昔のハニビはただのスタジオで由良のいた会社の社員がCDのジャケ絵とかシナリオ書いてたね(´・ω・`) 年下興味内からひらかーさんの買うかな(´・ω・`) ツイは褒めすぎ5は貶し過ぎで結果雑子の感想が何気に一番参考になる(´・ω・`) >>45
平井(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラブレボ今やってるけど絵が酷すぎる(´・ω・`)
でも内容は面白い(´・ω・`) >>50
>>51
は?と言えば若いわけではないのよ(´・ω・`) >>49
由良の絵柄はその時くらいが一番好きだわ(´・ω・`) ラブレボのシナリオ結構好評だと思うんだけどシナリオライター他で書いてないよね(´・ω・`) >>46
どこが良くて悪いか言ってくれるしね(´・ω・`)
雑子オススメ何個か買ったけど大ハズレに当たったことない(´・ω・`) _ _
\)´'ω'`(/ ピチ
ヾ ヽ ピチ
'∵
':'; エロ聴きながら寝てる人ってもし寝てる間に死んだらそのまま発見されるんだね(´・ω・`) >>64
死んだらどうしようもないっしょ(´・ω・`) >>67
そんなに興奮できるなんてどんだけエロい内容だったんだろうねえ(しみじみ)されるね(
´・ω・`)母親とかに >>69
名前でぐぐったら本業ラノベ作家みたいだからそっちが忙しいんじゃね(´・ω・`) 家族もいなくてエロ三昧とかかわいそうすぎるだろ(´・ω・`) 小説デビューの人だしゲームライターってディレクターのあらすじ通りに書くだけだからつまらなかったのかも(´・ω・`)
由良のゲームはわりとシナリオに好き放題書かせてるけどそのせいで続編何年も待たされるんだよなあ(´・ω・`) ホモゲーで荒れたブリ大根ってどれだっけ(´・ω・`) なるほど独りのほうがエロ充できるのね(´・ω・`)やったね >>81
ラキド?(´・ω・`)
声優ならたーつー(´・ω・`) 華アワセとラキドが全然出なくて会社が潰れそうだったって由良言ってた(´・ω・`) いまぶり大根してたら多分荒れなかったのにね(´・ω・`) >>85
出ないのは自分達のせいじゃ?( ・´ω・`) 華アワセはいろは編文句言いたいけど完結しただけマシだなと思うようにしてる(´・ω・`) >>75
あたい27の時にかーちゃんちんだよ(´・ω・`)
若いから生きてるとは限らない(´・ω・`) 華アワセのライターもいまどこいったんだか(´・ω・`) ぶり大根のぶりってダシが出てればいいんだから大根がメインでは?(´・ω・`) >>91
27はそこそこ若くはないぞ(´・ω・`) >>90
後続した人に失礼だからもっと言い方あったでしょうに(´・ω・`) オトメイトスレ面倒臭いね(´・ω・`)
発送から1ヶ月経ったなら真相でもネタバレええやん(´・ω・`)
でも前雑子もネタバレ解禁してからのネタバレに文句言ってたから
やっぱりオトメイトスレは雑子のスレ(´・ω・`) >>93
ブリがメインでしょおおおお(´・ω・`) >>97
ブリのアラなんか食べるとこほとんどないでしょうよ(´・ω・`) 雑談は0日目からネタバレが飛んでくるから(´・ω・`) 雑子にブチ切れられたのマフィアだっけ?サイケデリカ?(´・ω・`) >>94
かーちゃん40~50代とすると亡くなるには若くね(´・ω・`) >>98
中骨にくっついた身は美味しい(´・ω・`) ネタバレ嫌なら5ch見るなよとは思う(´・ω・`) >>102
シャレマニか忘れてたわ(´・ω・`)
終ヴィルと君雪は何も言われないからやってる雑子が来てないのかな(´・ω・`) >>101
雑子の27歳がそこまで若くないよって話でカーチャンが何歳で亡くなったかの問題じゃ無くね(´・ω・`) 雑談スレにはババアしかいないから相対的には若いと言えなくもないはず(´・ω・`) 量産型女子って若いうちは流行りに乗っかるもんだし普通じゃないのって思っちゃう(´・ω・`)
見分けがつかなくなったのは年を取っただけじゃよ(´・ω・`) 何の話か知らんけど流行に乗って見分けつかない若い女なんて流行りものが変わるだけで常にいるでしょ(´・ω・`) >>106
その前段階が雑子のかーちゃん亡くすような歳って話だから(´・ω・`) スレが進んでいる(´・ω・`)
月曜の日中なのにひといる…!(´・ω・`) スーパーカップ食べるじゃん
コーヒー飲みたくなるじゃん
マンガも読みたいじゃん
手がたりないじゃん
誰かアイスあーんして(´・ω・`) >>118
コーヒーあーんしてあげるから口あけな(´・ω・`) ラブレボ移植かなんかあったの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
量産型って呼ぶ男は流行りが自分の好みじゃないし流行を追う女は自分に見向きもしないから先手を打って貶して興味ない態度とってるってイメージ(´・ω・`) 今聴いているラジオの選曲が心地いい流れでそのまま寝たい(´・ω・`) 量産型って美人とブスが目立つだけだよな(´・ω・`) ラブレボみたいなシナリオをリングフィットみたいな実際に運動するゲームにつけてほしい(´・ω・`) 無個性だなんてとんでもないよね(´・ω・`)
素材の違いが如実に出る(´・ω・`) >>46
雑子への誠意を込めてるからね(´・ω・`) >>121
あつっ!(´;ω;`)
>>123
それあーんちゃうぱーんや!(´・ω・`) >>131
現実の体重で見れるエンディングが決まるのね(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) >>137みたいな人ね(´・ω・`)やりづらいわぁ 今の量産型メイクって地雷系メイクに近いらしいね(´・ω・`)
血色感とか目元の赤みが違うらしい(´・ω・`) >>137
ダイエットしてるぞこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
わかる(´・ω・`)
お兄ちゃんにほめてほしい(´・ω・`) >>137
2行目に性格現れちゃってるよ(´・ω・`) >>146
性格が悪かろうが普段はそれを表に出さないようにしないとね(´・ω・`)
ここでレスするのとは違うんだから(´・ω・`) >>137
イライラしてみせることで相手に配慮を求める察してチャンかも(´・ω・`) イライラ表の項目が7割り当てはまるあなたはイラ雑(´・ω・`) 雑子はどうきても雑談でうんこ出しちゃう(´・ω・`) >>149
そういうおばさんよくいるね(´・ω・`) >>153
じゃあネット以外の人前で(´・ω・`) >>157
イライラしちゃってるー?(´・ω・`) 眞子さんの私服もっさりで髪もおろしっぱなしでなんていうかダサい(´・ω・`) >>150
あたいなんか全部当てはまる自信があるね(´・ω・`)フフン >>162
別に普通じゃね(´・ω・`)
長時間の飛行機移動ならゆるい格好じゃないとつらいよ(´・ω・`) むしろ垢抜けたよ眞子さん(´・ω・`)
髪もサラサラだしその辺の小汚い芋とは違う(´・ω・`) >>164
まぁ10時間以上飛行機乗るのにかっちりした格好は面倒よね(´・ω・`)
ファーストクラスならそれでもごろごろできるのかもしれんけどヾ(⌒(_'ω' )_ もう帰ってこないならどうでもいいよ(´・ω・`)
逆にいつまでも日本にいて気軽に皇居に出入りしてる方が迷惑でしょ(´・ω・`) kkのダースベーダーのTシャツなんなの(´・ω・`) >>175
ファンサだよ(´・ω・`)
突っ込みどころがないと寂しいでしょ?庶民が(´・ω・`) >>173
こんなクソな国を捨てられて良かったね(´・ω・`) 結局どこにいても税金で警備つけて生活させるんでしょ(´・ω・`)
ならもう日本にいて警備上の不安とかなんとか言って移動制限させた方がまだ安くすむんじゃね(´・ω・`) >>177
キレイサッパリ晴れがましい門出で何よりじゃん(´・ω・`) アメリカの子供の約半数がベーコンやホットドッグを野菜だと思っている(´・)ω(・`) >>178
宮内庁の人間パシリに使えるしな(´・ω・`) >>181
家庭科の授業ないんだっけアメリカの義務教育って(´・ω・`) >>180
どう贔屓目に見ても晴れがましくはないかな(´・ω・`)
サッパリはしたろうけど(´・ω・`) >>181
ハンバーガーも野菜だよね(´・ω・`) ポテトは野菜だしケチャップも野菜たまよ(´・ω・`) >>178
渋谷のマンションではすでに付近で人身事故起きた時に警備が邪魔して迷惑かけてる(´・ω・`)
どうせ金かかるなら海外でのびのびしててもらうほうがお互いの為(´・ω・`) KK夫妻気に入らない人ってなんで右寄りの人が多いんだろう(´・ω・`)
気のせいかな(´・ω・`) 眞子さまアメリカで好きな服着たいらしいね(´・ω・`) >>188
結婚してアメリカ行ったら良くなるって医者が言ってたからもうよくなったんじゃね?(´・ω・`) >>183
意識高い系の地区ではシェフとか料理研究家呼んで特別授業やるところもあるらしいが基本的に無いはず(´・ω・`) >>186
フライドポテトにケチャップは実質サラダだった…?(´・ω・`) >>197
今までは自由に好きな服着れなかったから(´・ω・`) 右利きだと右曲がりになるんだっけ?(´・ω・`)
逆だっけ(´・ω・`) >>192
右の方が多くない?(´・ω・`)
雑子もそうだけど(´・ω・`) >>203
記者会見で全国民の前で「愛しております」でんほぉ〜PTSD完治だわ〜ってなったのね(´・ω・`) 左利きって女より男のほうが多い気がする(´・ω・`) >>202
ここ以外も世界を見たほうがいいよ(´・ω・`) 実際精神的な病気なら原因になるようなものから離れたら体調良くなりそう(´・ω・`)
あたいも仕事辞めて結婚してお金持ちになったらメンタル病むとなさそう(´・ω・`) 利き手に男女関係あるの?(´・ω・`)
女の子の方が親がちゃんと直させるとかかしらね(´・ω・`) 右雑も左雑も連投してるだけで1人か2人しかいないよ(´・ω・`) 多様性だから利き手はどっちがいいとかないよ(´・ω・`) 今は極左がリベラル名乗ってるから基準がよくわからん(´・ω・`) >>210
発想が何重にも時代遅れババアすぎる(´;ω;`) 食玩みたいなちっちゃいフィギュアの色ハゲてる(´・ω・`)
塗り直したいけどこういうの何で塗るんだろ(´・ω・`) 習字とかむしろ書く方向的に左利きの方が手が汚れなさそうだと思ってた(´・ω・`) >>177
雑子もいつでも捨てていいのよ(´・ω・`) >>215
合う色があるならネイルカラーでいいんじゃない(´・ω・`) >>216
でも横棒とか右から左だから右のほうが書きやすいと思う(´・ω・`) >>215
プラモ用のぺいんとからーじゃない?(´・ω・`)
平気ならアクリル絵の具とかでちょこっとぬってもいけると思うけど(´・ω・`) 左利きの子と右効きの子が並んで座って給食食べてると肘とかぶつかってて大変そうだった(´・ω・`) >>214
雑子の産まれた年代ならそうでしょ(´・ω・`) >>227
ネイルシールもはろう!\( 'ω')/ 右利きだと「一」みたいな横棒書くときって左から右に向けてサーッって引くけど左利きだと逆になるのかな(´・ω・`) >>216
毛筆は手を紙につけないからどっちでも汚れない(´・ω・`)
作文で原稿用紙に鉛筆書きするなら左だと汚れない(´・ω・`) >>229
書き順が基本的に左から右に向けて書くようにできてるから逆だとやりにくい気がする(´・ω・`) 左手用のハサミとか左手用のマジックとかあるらしいね(´・ω・`) >>234
左利きAB型Rh-とか中学生が憧れがち(´・ω・`) >>233
左手で左から横棒書いたらつっかえちゃいそうね(´・ω・`) あたい簡単な雑用なら左手も使えて楽ヽ(´・ω・`)ノ 左利きAB型Rh-アルビノかつオッドアイ生まれつき片翼で故郷は既に滅び天涯孤独/( 'ω')/ >>244
アルビノでオッドアイはありえない(´・ω・`) >>242
迷信的によく変人扱いされがちのコンボ(´・ω・`) >>240
右手で雑談しながら左手で雑談するのね(´・ω・`) お箸は右だけどスプーンは左じゃないと扱い辛いって人いたなぁ(´・ω・`)
端から見てるとなんか器用に食べてるなぁとなった(´・ω・`) 血液型でどうのこうのっていう人バカみたい(´・ω・`) A型イラ雑B型うざつこO型エロ雑AB型顔なし(´・ω・`) 美容師「かゆいところございますか?」
【A型】「右側の耳から上に2センチほどのところが…」
【B型】「ああ、大丈夫ですけど、お湯がぬるいです。」
【O型】「大丈夫です!(後頭部超かゆいんだが!)」
【AB型】「背中」
のコピペを思い出した(´・ω・`) O型は病気に強いせいで生き方が雑になった説好き(´・ω・`) さんざんシャンプーされた後でまだかゆいところ残ってるときあんの?(´・ω・`) >>248
謎のベルト謎のチェーン有刺鉄線KEEPOUT体にバーコード何故か舞い落ちる羽根ヒラガナダケ片仮名/( 'ω')/ >>256
あたいB型だけど昔はO型みたいな感じだった(´・ω・`)
でも最近はまぶたかゆいからかいていい?とか言いたいこと言っちゃうようになった(´・ω・`) >>266
それは血液型ではなくオバハンになったのだ(´・ω・`) るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`)るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`) 流し足りないところはないですか?ってなんなの(´・ω・`)
美容師が判断すべきでは(´・ω・`) >>281
洗い残しを確認してんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>280
見てるそっちのがわかるだろってなるね(´・ω・`) 美容師「かゆいところございますか?」
雑子「………………」
美容師「」
(´・ω・`) >>280
こいつお箸お付けしますか?って聞かれたら手で食えって言うのか!?ってキレそう(´・ω・`) 歯医者「痛かったら手を上げてくださーい」(´・ω・`) >>285
ア……アッハイナイデス………くらい言うよ(`・н・´)=3 >>285
あたいには分かるこの雑子寝てるね(`・ω・´)σ >>287
あ、ここ痛い?もうすぐ終わりますよー(´・ω・`) まんかゆまんかゆまんかゆまんかゆ:(´・ω・`):oO(アッダイジョブデス) >>289
はい!!!!!(´エωロ`)
二膳お願いします!!!!(´エωロ`) >>292
じゃあ俺が掻いてあげますよ(´・ω・`) >>286
頭の悪い団塊ジジイみたい(´・ω・`) たまにガチのオッサン紛れてるから仕方ないよ(´・ω・`) 紛れるにしてももっと他のスレいきゃいいのに(´・ω・`) >>295
ほら?目の前の鏡をみて(´・ω・`)
いま自分はどうなってる?(´・ω・`) 雑子には3種類の雑子がいる(´・ω・`)
数を数えられる雑子と数えられない雑子だ(´・ω・`) >>301
他の客(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´エωロ`)(´・ω・`)えぇ…なにあれ… おっさんもおばさんも似たようなもんだから(´・ω・`) 美容室にマワされちゃうエロCDあったよね(´・ω・`) >>303
エロ雑は混ざりたそうにそっちを見ている(´・ω・`) >>290
美容師さんにシャンプーしてもらうの気持ちいいから寝ちゃうのも仕方なし(´・ω・`) お風呂でおしっこする人って美容院でシャンプーされる時もしちゃうらしいね(´・ω・`) 雑子がおっさんの集まるスレに紛れ込んでる話は聞いたことある(´・ω・`) >>317
けんもーもなんJもおっさんだらけだから(´・ω・`) 美容師のエロなら黒金(´・ω・`)
銀冠はやってないから分からん(´・ω・`) >>317
5が年齢層高いし一部除いて男メインだし(´・ω・`) 他スレでは一人称が俺になるんでしょう?(´・ω・`) けんもーってどんなとこか見に行ったらバカすぎて引いた(´・ω・`) 男がいるようなスレなんてもう10年くらい行ってないな(´・ω・`) >>324
成り立ちの思想からして底辺だから(´・ω・`) >>328
あたいも雑談に来てから他に行くことあんまりなくなった(´・ω・`) >>328
それでいいんだよ浮気しないで(´・ω・`) >>333
プロのハサミ切れ味いいから洒落にならない(´・ω・`) >>333
カリスマだから大丈夫だよ(´・ω・`) いなくなった雑子はエロを聞きに行ったのさ(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
ここに男が紛れてるってホント?!(・ω・`)三(´・ω・)フンフン エロ雑と思われたくない雑子が生えてきた(´・ω・`) >>348
あたいはエロ雑の端くれだよエロゲ雑です(´エωロ`)スチャッ >>351
逆ハーじゃん(´・ω・`)ウッハウハやな! エロ雑へ(´・ω・`)
久喜大の溺愛監禁70%オフ12/12まで グラオダは延期します以外で定期報告してよ(´・ω・`) 出会いは雑談スレです(*´・ω・`*)ってなるのか(´・ω・`) 雑子が男に飢えてるなんて信じない(´・ω・`)
雑子の精神は高野山の修行僧並みなんだから!(´・ω・`) 単品15%オフか2作品18%かいつも悩む(´・ω・`) >>350
お前的ベストエロゲおしえて(´エωロ`) >>354
70は興味なくても買っちゃうかも(´エωロ`) >>363
ここ数年内でならろろちん良かったよ(´エωロ`)
DL数目標達成でルートが一つ増えてお得感もある(´エωロ`) >>364
今なら15%offクーポンありますよ(´エωロ`) >>363
あ、あと好きなのはジンコウガクエンね(´エωロ`) >>367
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>368
ジンコウガクエン好きなのはあたいの他にもうひとりいる(´エωロ`)
あたいは原初の雑子がやってるの聞いて手を出しました(´エωロ`) 平井さんのサンボ聞いてるけどめっちゃヘタレだな社長なのに(´・ω・`) 今月のDL総数が目標突破したら追加クーポン配るみたいだけど現時点で達成率1/3じゃ厳しそう(´・ω・`) >>369
あたいかな(´・ω・`)三
ジンコウガクエン2の土門の温めっちゃ好き(´;ω;`) エロイヤホン試したけど声がクリアになったと思う(´・ω・`) >>372
お前いたのね!ジンコウガクエンforGirlを期待してた時期もありました…(´エωロ`)
続編でいいから出ないかなぁ(´エωロ`) >>375
VRカレシいらないからジンコウガクエン3作って欲しいわ(´・ω・`) >>376
Monochrome Wizard(´・ω・`) いやろろちんは検索避けとかそういうのではなくね(´・ω・`) >>377
キャラメイクめっちゃ楽しかった(´エωロ`)
あの楽しさをもう一度味わいたい(´エωロ`) 白と黒のアリスがろろアリだから白と黒の鎮魂歌がろろちんになっただけだよ(´・ω・`) オハチョスでググるとかなり上位にここが出る(´・ω・`) e500の無線は有線の約3倍の値段(´・ω・`)
それでもワイヤレスにしては安めの価格帯だけどどうかなぁ(´・ω・`) >>371
無料DLさせてるのにダメやったか(´・ω・`) >>373
声以外のおとについえも教えてください(´・ω・`) あたいはひらめの睡眠姦楽しみにしてる(´エωロ`) >>374
距離ちょっと近くなったしどこて音鳴ってるか分かるし膜1枚剥がれたような感覚はある(´・ω・`)
あたいとしては副産物だけどBGMとSEとボイスが混ざって鳴るゲームでボイスがはっきり聞こえるようになったからキャラがしゃべるアクションゲーとかでもいいかもしれない(´・ω・`)
比較対象はオーテクのCKM500という特に特徴がないイヤホンです(´・ω・`) ごはんのことを考えてる(´・ω・`)
蕪ととりつくねの煮物は決まってる(´・ω・`)
大豆も煮たいけどヒジキにして醤油あじかぶせるかいっそポークビーンズにするか味噌汁はゴボウでいいか目玉焼きをつけるか(´・ω・`) >>392
三なにそれ(´・ω・`)!!
くわしく!!!(´・ω・`) >>387
まだアイドルに負けてる?(´・ω・`) >>384
同じ性格でも童貞非童貞とか貞操観念とかゲイとかデブとかヤンデレとかドMとかいじれたの楽しかったねえ(´・ω・`)
あたい初プレイで檜山のデブオタクキャラにトイレ連れ込まれたのトラウマ(´・ω・`) >>397
発売予告のとこにわかりやすくあるよ(´エωロ`)っ催淫クリニック >>395
味噌汁に卵を落として油カット(´・ω・`) 貞操観念低いキャラ複数入れて発情スイッチ入れると道端で乱交したりその周りでシコシコするやついて楽しいんだよねJG(´・ω・`) >>398
耳舐めは近いと思う(´・ω・`)
エロ雑長いけど久々にヒエってなった(´・ω・`)
SEはあんまり意識してなかったけど変わらないかちょっと後ろに引いた感じかなと思う(´・ω・`) 7割引でこの値段って久喜監禁だいぶ高かったのね(´エωロ`) エロに特化した緻密なシミュレーションゲームですお(´・ω・`) >>410
3時くらいまで起きてるから良いかなと思って(´・ω・`) 波動が来る前に寝ちゃうとどうなるのっと(´・ω・`) simsはキャラメイクでゲイバイノンケくらいは選ばせてほしい(´・ω・`) >>416
とっくにあるかと思ってた(´・ω・`)
メリケンはポリコレの嵐が凄いから(´・ω・`) >>417
あと一本は出るんじゃない(´・ω・`) >>420
全員強制バイだからつまらん(´・ω・`) 眠り姫は全員ヤンデレ通り越してメンヘラおじさんできつい(´・ω・`) >>419
久喜でなんかおすすめある?(´エωロ`)φ
いつも軽めの声ばっか聞いてるのよね(´エωロ`) >>423
土門の買ったけどリピートしてない(´・ω・`)つらい >>422
そっちに舵を切ってたかΣ(´・ω・`;) そういえばジンコウガクエン2にGSの運動ポジ2人もいるんだな(´・ω・`) 急にsims3のバンビッチ動画思い出した(´・ω・`) 全員バイでLGBT対応したことにするのって雑よね(´・ω・`)
ホモレズだってノンケバイお断りの人もいるんじゃないかしら(´・ω・`) >>424
まともな人ならKIRAKIRAと大人の夏休みとささ恋あたり(´エωロ`)
まともじゃないなら忘我桃失郷とか(´エωロ`)
監禁はまだ聞いてないや(´エωロ`) >>430
はよ聞け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
全員をまんべんなく踏みにじるのが多様性よ(´・ω・`) 溺愛監禁は続編出たからセールしてるのね(´・ω・`) 最近エロ聞いても萌えなくなっちゃった(´・ω・`)虚無 >>429
バイはゲイやレズから忌避されるって聞いた(´・ω・`)
ゲイからは女ともヤれるなんて嫌
レズからは男ともヤれるなんて嫌 でもFE風花のイケメンキャラにゲイがいないのはなあ(´・ω・`) なんとなくビルシャナ再プレイして教経に萌えてたらファンディスクが出ることを知ってソワソワしてる(´・ω・`) >>434
そんな感じで一本目だけ買ってるシリーズとかある(´・ω・`) >>430
サンキューザッツ!(´エωロ`)φ三φ >>438
お前はもうそっち側なの?(´;ω;`) >>437
青と黄色の級長ぐらいは結婚させてもよかったのに(´・ω・`) あたいも萌えなくなる日が来るのだろうか:(´エωロ`): エロに飽きたら暫く聞かないで雑子が話してるの見て興味持ってまた戻ってくるループになってる(´・ω・`) >>423
正直なところメンタルほりさげとか男同士の関係描写があってヒロインが怒ったりする原作のが面白い(´・ω・`)
設定いろいろあるし音声だけ聞いた人はダイジェストっぽくかんじるんじゃないかと思う(´・ω・`) >>430
あたいが買ったまま積んでる奴が入ってる!(´・ω・`) >>437
追加で二人イケメンきたからセーフセーフ(´・ω・`) GS4飽きてしまった(´・ω・`)
4人組があんまり好きじゃないのと一途だと興味ないキャラ3年やるのキツい(´・ω・`) エロ同人RPGで女主人公で面白いシステムのやつないかな(´・ω・`) >>445
風花は結婚して子供が家督を継ぐキャラはみんな同性愛できんのでムリだな(´・ω・`)
家と役職を捨てるか子供に絶対に後をつがせないってキメてるキャラならできるけど(´・ω・`) >>450
原作ヒロインも怒るけど結局メンヘラおじさんたちを受け入れたりするあたりがあたいはちょっとついて行けない(´・ω・`) >>458
男向けのニンジャの奴がイケメン純愛ルートあるらしくって気になる(´・ω・`) >>460
まああれヒロインが一番メンタルやべー人だからな(´・ω・) 需要ないけど黄ののび太とかゴリマッチョあたり同性婚させてもよかった気がする(´・ω・`) あつ森で服屋にオムツ売ってて引いたの思い出した(´・ω・`) >>469
あたい昨日推しにロンパースプレゼントされた(´・ω・`) >>465
適性法則をかんがみるとパスカルとマムクート二人はバイでもイケた気がする(´・ω・`) >>472
あたいの島民ロンパースと全身タイツばっかり渡してくる(´・ω・`) >>476
トイレに行くのも面倒くさい(:3[__] >>478
ハッケミイに頼むと道具がこわれなくなった(´・ω・`) >>478
あたいは気付くと充電なくなるぐらいにはやってる(:3[__] >>478
できることが増えた(´・ω・`)
作物収穫して料理するのが意外と楽しい(´・ω・`)金策にもなるし >>479
マジ!?金輪際壊れない!?(´・ω・`)三 ビルダーズも農業楽しかったけど飽きてキラーマシンに全投げした(´・ω・`) >>484
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 決まったキャラしか家に遊びに来ない(`・н・´)=3
イケメンも来てよ(`・н・´)=3 >>486
(´・ω・`)⊃(: 3 _ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>490
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コンビニでマイバッグ使うときってお会計済んでなくてもピッてされたものから入れてっていい?(´・ω・`) >>496
近くに置かれたら入れていいよ(´・ω・`) 袋買うのがやっぱりスマートなのよねコンビニは(´・ω・`) 近くのドラストサッカー台なくて不便(`・н・´)=3 少量の買い物で「袋のサイズは?」って聞かれるけどSサイズ一択だと思うのよねどうみても(´・ω・`) >>502
たまにでかい袋にしてくれって奴がいるんじゃない(´・ω・`) 次の店で買うものも入れるからL買うのよ(´・ω・`) レジ袋廃止で日本のビニールごみ汚染が
どれくらい軽減されたか数字出して欲しい(´・ω・`) セブンのセミセルフで初めて現金で買い物したけどお札の向き指定があるのね(´・ω・`) >>493
おもいだした!!あたいもやく!!!(´・ω・`) 夜ののコンビニに可愛い店員さんがいて
癒し(*´・ω・`*) >>506
気にしたことなかった(´・ω・`)
逆でも入ってる気がする(´・ω・`) >>505
ていうか日本のゴミ量って世界で見たらちっぽけなもんだから袋やスプーンやらストローやらケチっても変わんないのよね(´・ω・`) >>508
あたいはインド系のコンビニ店員好き(´・ω・`)
話すの楽しいわ(´・ω・`) コンビニでは重そうなのからピッして欲しい(:3[__] >>518
あーお前はもう新宿駅から出られないね(´・ω・`) >>522
ここどこ…ニュウマンが見えるわ(´・ω・`) 駅から地下道を通れば道案内があるでしょ(´・ω・`)
あたいはそうして迷いました(´・ω・`) あたいはじめて大阪にいったとき梅田の駅から出られなくて
このままここでホームレスになってしぬ…って泣きそうになったわ(´ぅω;`) >>533
狙いを付けて後ろを付いて行くのよ(´・ω・`) >>536
最近行ってないからどこ行くにも不安なのに
行けばからだが覚えてたわ(*´・ω・`*) 諦めて新宿駅戻って新宿三丁目まで電車乗るわ(´・ω・`)
埼玉民が新宿に来てはいけなかったのよ(´・ω・`) >>538
泣きそうになってたら知らない男の人に声かけられた(´・ω・`)
駅から出られませんって言ったら大笑いしながら目的地に連れてってくれた優しい人だったわ(*´・ω・`*) 新宿だっけ渋谷だっけ
普段利用してる人も迷うってホント?(´・ω・`) >>543
みっともないわ(´・ω・`)
だから女は見下されるのよ >>456
なんであてたの:(´・ω・`):
あたいを監視してるの:(´・ω・`): >>547
普段西口利用で東口にいくとかだと迷うって人はいたわ(´・ω・`) 田舎民あたい車を降りたら目の前が目的地な為低みのロム(´・ω・`) あたいも上京したてのとき新宿でマルイどこですか?って聞いたらどのマルイ?って返されたわ
どのマルイ??????(´・ω・`) 新宿駅から伊勢丹って遠いじゃないのよ(´・ω・`) 地下鉄なのに地下じゃない駅があるとは知らずに彷徨ったことあるわ(´・ω・`) 東口方面しか行ったことないからヨドバシに行こうとするとバグる(´・ω・`) マルイアネックスにはよく行ったよオトメイト祭にね(´・ω・) >>555
どのマルイ?(´・ω・`)
どのルミネ?(´・ω・`) 新宿も変わっちまったけどユニオンとかある裏の辺りはあまり雰囲気変わってなくて安心する(´・ω・`) 埼玉県民だから埼京線であっちに到着したのねきっと(´・ω・`) その点池袋は簡単よね(´・ω・`)
西口に東武東口に西武よ JR新宿からメトロ新宿の乗り換えにめちゃくちゃ迷ったわ(´・ω・`)
あれほんとわからん(´・ω・`) あたいが駅で右往左往してたら雑子助けてね(:3[__] 駅の中はとりあえず上の看板見て歩いてたらどうにかなる(´・ω・`) >>569
駅で困ってる人見るとつい話しかけちゃうBBAだけど聞かれてもわかんないこともあるわ(´・ω・`) 今はスマホさえあれば目的地に着けるわ\( 'ω')/ 乗り換えも近いならいいけど東京駅京葉線みたない距離だと知らない人不安なりそう(´・ω・`) >>576
歩けども歩けども辿り着かない(´・ω・`) >>569
あたいもわからなくてウロウロしてるのに道聞かれる(´;ω;`) >>576
ディズニー行く時通るやつね\( 'ω')/ >>576
あれ別の意味で怖いわ(´・ω・`)
地下深く潜りすぎよ(´・ω・`)
エスカレーターがどえらい長さよね 地下鉄で○番出口どこですかって聞いたらすぐ目の前にあったことならあるわ(´・ω・`)テヘ >>578
案内板みてたら道聞かれたことあるわ(´・ω・`)
わかってたら見てないのよ(´・皿・`) 若くて優しそうな女の子に聞くわ(*´・ω・`*)
女の子はババアにも大体優しくしてくれる(*´・ω・`*) 大きい駅より車で首都高とか大きいジャンクションとかの方がムリだわ(´・ω・`)
いつも間違った方に行くのよ(´・ω・`)戻れないし! >>585
車で間違えたときの冷や汗ったらないわ(´;ω;`) >>585
何でよナビが事前に丁寧に教えてくれるじゃない(´・ω・`)
駅は自分で聞かなきゃ教えてくれないわ >>588
首都高は特定の車線にいないと出られないとかあるから…(´・ω・`) 知らない駅で地下鉄な時は嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>588
ナビつけてない(´・ω・`)
Googleさんはしょっちゅう間違うから消してる(´・ω・`) 天井の看板は情報量が多いから駅で迷ったら下を見ろって言われたわ(´・ω・`) >>589
合流の車線短すぎたり車線変更もみんな飛ばしてて怖いところあるよね(´・ω・`) 合流も車線変更も何もかもできなくて
東京駅八重洲口駐車場あたりから首都高にのって新橋で降りたことあるよ(´・ω・`) 猫ケージの外側にステップつけたら圧迫感あるわ(´・ω・`)
狭いのよねリビング(´・ω・`) 7時ぐらいの気分だったけどまだ5時か(:3[__] ピンクの小粒を飲んだ雑子だけどもう波動きた(´・ω・`)
これは小粒のおかげなのかこのあと小粒効果が控えているのか…(´・ω・`) 運転するならGoogleマップよりYahooカーナビのがいいよ(´・ω・`)
お金出せるならナビタイム(´・ω・`) 生理痛にかまけて横になってたら一日が終わった(´・ω・`)
なお痛みは薬を飲んだことで午前中には治った(´・ω・`) 菅田みたいに女選び放題な売れっ子が普通に恋愛して結婚する方が珍しいからめでてえな(´・ω・`) 小松菜奈って誰(´・ω・`)
最近の若い子全然分からん(´・ω・`) ググったら夜に出てきたら怖そうなお顔ね(´・ω・`) 月曜日に発表するってめずらしいね(´・ω・`)
明日ワイドショーに取り上げられまくりじゃん(´・ω・`) ただのラブラブ結婚なんだからワイドショーで取り上げられても痛くも痒くもないだろ(´・ω・`) これからどんどん年下の有名人が結婚していくのね…(´・ω・`) 雑子はもう結婚してるから怖くないよね(´・ω・`)ニコッ コロナがどうのやられるくらいなら興味ない有名人でも結婚ニュースのほうがいいわ(´・ω・`) あの菅田が四年以上も片想いしてアタックしまくってベタ惚れなの何か良い(*´・ω・`*) 4年って結構長いね(´・ω・`)
なんでそんなに渋ってたんだろう(´・ω・`) チョンドルと付き合ってたり別れたりしてたみたいよ(´・ω・`) >>634
最後に俺の元にもどってくればいいってことか(´・ω・`) オトメイトスレにアンクゥとアドルフは同一人物って書きたいの我慢してる(´・ω・`) 小松菜見たことない何のドラマにいるの(´・ω・`) >>638
バレ解禁済みでも重大なバレはやめろって凸られちゃうよ(´・ω・`) あたいここで君雪のネタバレしたけど食いついてきたの1人だけだったような(´・ω・`) >>610
お前優しい奴ね(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 小松菜奈ググッたけどあいみょんみたいな顔ね(´・ω・`)
菅田将暉ってB専だったのかな(´・ω・`) >>647
雑子が興味あるのGSくらいだもんね(´・ω・`) 福島の事件こぇえ(´・ω・`)
最近駅での事件おおいね(´・ω・`) >>638
ここて買ったって報告にそのレスした方が面白いでしょ(´・ω・`) >>652
エロ押しのオトメイトなら食いつくよ(´・ω・`) 最近のオトメイトって真相キャラに力入れすぎて他キャラ踏み台パターンが多くて嫌(´・ω・`) GS4の盛り上がりはもう落ち着いたの?(´・ω・`) ネオロマとGSとオトメイトしか生き残らなかったね(´・ω・`) YouTubeで動物見るのだけが癒し('、3_ヽ)_
おすすめが犬猫ネズミイルカペンギンアシカでいっぱい('、3_ヽ)_ >>657
コドリアがそれで成功したからね(´・ω・`) 自分のこと万死に値するとかいう不正議員信用できない(´・ω・`) >>661
オトメイトも売れなくなったね(´・ω・`)
switchで5000も厳しいじゃん(´・ω・`) 雑子の最近って3年くらいは余裕で入るよね(´・ω・`) >>661
タクヨちゃんも生きてるよ(´・ω・`) あたいのGS4修学旅行で止まってる(´・ω・`)
このままだと一生放置してしまいそう(´・ω・`) >>669
switch持ってないから(´・ω・`) >>661
一応たくよが生きてるよ(´・ω・`)
バンバンSwitch移植してるしまた新作も出るしやべー建築会社だよ(´・ω・`) >>663
>>664
あたい2年目入ったところから面倒くさくなってずっとスリープ状態なんだけどつまんないならそのまま寝かせとこ(´・ω・`) たくよの新作タイトルが直訳で金の寄生虫でわろた(´・ω・`) >>667
接種券くるのおそかったんだもん(´;ω;`) >>675
GSより売れてないゴミが可哀想でしょ(´・ω・`) >>673
オトメイトのゲームがつまんなくなっただけでしょ(´・ω・`) GSはもう二度と新作出ない最後の花火だからな(´・ω・`) >>683
ときレス見たときそう思ったなぁ(´・ω・`)懐かし タクヨちゃんは少数精鋭の信者飼ってるからずっとこのままでいて(´・ω・`) GSはDL売れてるってババアが言ってた(´・ω・`) >>690
でも今移植でお気にの歌い手ゴリ押ししてて信者おこだよ(´・ω・`) タクヨは新作よりも死神移植のほうが売れそう(´・ω・`) タクヨちゃんのゲームってなんだっけ(´・ω・`)
もう忘れるくらいあたいの中で昔になってゆ GSは好きだけどそれでも一周が長くてめんどくせぇってなる(´・ω・`) >>697
死神
村八分されるやつ
3時のお茶会みたいなタイトル(´・ω・`) もう学生にときめけない年齢になっちゃった(´・ω・`) あたいの中のたくよは昔のギャグのやつだよ(´・ω・`) >>679
自治体ガチャ大ハズレだね(´・ω・`) >>703
死神と村八分はあたいやったわあれがタクヨちゃんねありがとう(´・ω・`) 村八分のだけやったよ1ルート(´・ω・`)
主人公がヤンデレになるの萌えなかった(´・ω・`)
病むならやっぱ攻略キャラだよ(´・ω・`) >>607
菅田将暉との絡みが人生においてあったの( ・´ω・`) >>712
死神からだともう軽く10年位は経つんだもん…(´;ω;`) 広瀬好きな雑子いるよね(´・ω・`)
あたいは千木良先輩だけど(´・ω・`) あたいの夢の中にこの間菅田将暉が出てきた(´・ω・`)
なんか物件売りつけようとしてきたわ(´・ω・`) 雑子はソラユメも好きでしょ忘れないで(´・ω・`) 死神さんは乙女ゲーとしては30点だけど話はほんと面白かったなー(´・ω・`)またやりてえ >>724
お茶噴き出しそうになるからやめて(´・ω・`) スイートクラウン
ひめひび
恋の花咲く百花園
死神と少女
カエル畑DE捕まえて
パニックパレット
カフェキュイエール
月影の鎖
神さまと恋ゴコロ
ソラユメ
楽園男子(´・ω・`) >>724
雑ロイト先生すぐ出てくる(´・ω・`) 村八分で通じるの草(´・ω・`)
意外と乙女ゲーって村八分されるタイトル無いのね(´・ω・`) >>730
恋の花とカフェと楽園以外全部もってた(´;ω;`)
なのに忘れてた:(´・ω・`): 死神がタクヨ比で売れたからって後続の神恋がエグい値崩れしてたね(´・ω・`) 死神のテキストで十数年と言わないとおかしいところを数十年と言ってたのやたら覚えてる(´・ω・`) >>737
そうやってどんどん忘れていくのよ…(´・ω・`) >>739
傾向が違うの明らかなのに……(´・ω・`) >>737
タクヨ豚なら覚えときなさいよ\( 'ω')/ なんだっけ片手でプレイできるシステムがあるのがタクヨ(´・ω・`) >>743
ゾンアマの仕入れ担当に分かるわけないやろ(´・ω・`) >>739
ワゴンで700円くらいで買った(´・ω・`)
PSPん中に入ってる(´・ω・`) 村八分は村八分感はガチ感凄くて楽しかったけどシナリオが良かったかと言われると微妙だった記憶(´・ω・`) オズマ体験版でメイン3人のうち1人が処刑されるとこで終わったの思い出す(´・ω・`) ハーメルンが幸せになるエンド追加しろ(´・ω・`) あたい引越しの時いる要らないで棚に仕分けしたら大半がダンボールに戻って行ったわ(´・ω・`)
罪だらけでもういいやってなる(´・ω・`) >>751
ぬるい描写じゃなかったって事(´・ω・`) >>759
売り物も売らないし口もきかないみたいな?(´・ω・`) >>760
その時はやる気で買うのよ(´・ω・`)
けと届くともう良いやってなるの(´・ω・`) >>761
ザクザク手放しすぎて買い直すか佇みに近付くかの二択よ(´・ω・`)元転勤族感 DLで買ったやつはいつもしっかりやるけど安さにつられて買うと積む(´・ω・`) >>769
DLセール罠よな(´・ω・`)
興味ないゲームだと安物買いの銭失いになる(´・ω・`) StardewValleyが気になるけどやり込む時間ないしでかれこれ1年は買うの悩んでる(´・ω・`) >>773
村八分になったヒロインとやんやするゲームだから恋愛にはなるよ多分(´・ω・`) あたいヒロインのヤンデレ化好き(´・ω・`)
知盛ルートの望美さんとか良い(´・ω・`) >>775
友人の激推しに釣られてしまった(´・ω・`)
Wパックで3000円ぐらいだったからお得じゃんって買ったらそのまま(´・ω・`) >>781
押されたのにやってないのか(´;ω;`) 悪堕ちしたヒロインを救う系の女向けってどれ?(´・ω・`) >>777
確かそこがチョコレート屋経営する新作作ってると聞いて期待してる(´・ω・`) あたいもセールに釣られて買ったSwitchのDL専売のギャルゲの移植3本くらい積んでる(´・ω・`) 酷い友達いるなんて初めて知った(´;ω;`)雑子は孤独じゃないの? 菅田将暉と小松菜奈結婚ってなんていうか個性的な顔の掛け合わせね(´・ω・`) >>777
PC版でMOD入れてとりあえずのゲーム目標部分まで時短しよ( 'ω')やろうと思えばキャラを好みの見た目にも出来る >>786
あたいはお前と友達だから孤独じゃない(´・ω・`) ロンリー君も独りなのかい?ロンリー君も孤独かい?どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>787
でもこれ以上ないくらいオサレでお似合い(´・ω・`)
お似合い具合で言ったらDAIGO北川景子にも匹敵する(´・ω・`) カレピも友達もいないけど職場の人はみんな良い人で良かった(´;ω;`) >>804
鼻の形は最高にいいと思う(´・ω・`) >>803
陰でお前の悪口言ってるよ(´・ω・`) >>803
同僚を友達にすればいいね(´・ω・`) 菅田将暉って若い頃のカトちゃんそっくりらしいね(´・ω・`) 小松菜奈顔は微妙だけど何か惹かれるものがあったんだろうね(´・ω・`)
すだまから猛アタックしたんでしょ?(´・ω・`) すだまはお笑いも演技もアーティストも全部こなしてる感が好きじゃない(´・ω・`) >>811
顔が気に入ったのよ(´・ω・`)一目ボレ >>811
あれで微妙とかハードルたけえな(´・ω・`)
スタイルも良いし雰囲気あっていいじゃん(´・ω・`) だからロンリロンリー切なくて(´・ω・`)三(´・ω・`)
壊れそうな夜にさえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ドリフの加トちゃん役は勝地涼じゃなく菅田将暉で良かったのでは(´・ω・`) >>818
あたいにはあいみょんにしか見えない(´・ω・`) 帰宅途中波動でうずくまった(´;ω;`)
間に合ってよかった(´;ω;`) >>825
とりあえず否定するのが雑子って生き物だよ(´・ω・`) >>817
星野源なんて歌下手だしブサだし目指す意味ないよ(´・ω・`) >>822
あいみょんよりは顔がいいよ(´・ω・`) サブカル臭がキツくて苦手菅田将暉(´・ω・`) 星野とガッキーって別居なんでしょ(´・ω・`)
偽装結婚なの(´・ω・`) >>830
最近の子は星野源みたいな顔が好きだっていうの多いよ(´・ω・`) 結婚した途端にケチ付ける喪BBAとか見てて悲しくなるからやめなよ(´・ω・`) >>834
結婚前から同じマンションに住んでたらしいから便利なんでしょ(´・ω・`) 星野源も結婚したんだっけ?(´・ω・`)
結婚発表する数週間前マツコの番組でマツコがあたしたちは孤独に生きるしかないのよ!その孤独もまた楽しんでたりするんだからとか2人でやんや話してたのが茶番でしかなくて草だった(´・ω・`) >>836
あたい既婚だからケチつけてもいい?(*´・ω・`*) >>839
小松菜奈ってその系統の顔の最高峰って感じだわ(´・ω・`) >>840
マツコみたいなデブカマが星野源と同列にあたしたちとか語ってんのが痛いわ(´・ω・`)ざまぁ >>833
薄味の山田孝之って感じ(´・ω・`)どっちも嫌い すだまの好みを疑うくらいでロスにはならない(´・ω・`) 赤西のメイサの組み合わせがあたい当時は衝撃だった(´・ω・`) >>855
美男美女じゃね(´・ω・`)
エターナルさんの人格はともかく(´・ω・`) 20代で結婚するってそれだけで好感度持ってしまう(´・ω・`) >>847
星野源も自分は独特で誰にも理解されないとか言ってて孤独うんぬんの話を2人でしてた(´・ω・`)
結婚発表見て理解じゃいますやんってなった記憶:(´・ω・`): >>858
理解はされてないのかもしれない(´・ω・`) >>856
メイサ綺麗なんだろうけどあたい一重好きじゃないから単なる好みの話だけどね(´・ω・`) >>730
一応攻略対象のはずのキャラが貝の精霊と恋に落ちるゲーム好きだったよ(´・ω・`)
攻略対象の一人とは後日公式で義姉弟になるっぽいわちゃんと恋愛やってる感じなのが女装先輩と生き霊しかいないけど(´・ω・`) 上白石までならまだわかるけど小松菜奈やメイサの容姿にケチつけるとかさすがに身の程を知れよ豚(´・ω・`) >>865
あいみょん可愛いと思うタイプ?(´・ω・`) >>865
上白石もお前の100倍は可愛いから安心して(´・ω・`) ぼる塾か3時のヒロインか忘れたけど見事な(´・)ω(・`)顔の人を見るとすげえな漫画みたいな豚顔って思ってしまう(´・ω・`) 小松菜は20代の女優として一番上だよね(´・ω・`) ほうれんそうの方が癖がないのよね(´・ω・`)
でも厚揚げと一緒にさっと炒め煮にしたらおいしい>小松菜 >>786
いるにはいるがちょっと距離とりつつある(´・ω・`) 吸死本スレでキッス姉さんのすだまロスを心配されてて草(´・ω・`) >>877
何が上なの?(´・ω・`)
特にヒットないじゃん
有村架純がトップだと思うけど >>882
ごり押されてるだけじゃん(´・ω・`) 小松菜の方が鉄分取れるらしいと聞いたが本当なのかしらね(´・ω・`) 早く佐藤健も結婚すればいいのに上白石と(´・ω・`) >>883
キッス姉さんなら結婚してても良いみたいになりそう(´・ω・`)
自分は全世界のイケメン達の永遠の第一婦人だからとか(´・ω・`) 上白石妹の方女になった板尾にしか見えない(´・ω・`) >>882
小松菜は女優としての貫禄が違うんだよ(´・ω・`)
上白石とか女優ぽくないじゃん
ザ女優なのが小松菜なの
この子と肩を並べられるのはぽーちゃんくらいだわ >>895
あのビッチはもうだめだよ(´・ω・`) 小松菜ってなにか女優として目立ったことあったっけ(´・ω・`) >>897
ビッチなんだ(´・ω・`)
あたい芸能詳しくないから全然知らないや
本田翼に彼氏がどうとかでオタクが発狂してたのはネットで見たけど すだまのニュースコメ見てたら小松菜ブスブス言ってる人の方が多いのね(´・ω・`) 歳下の売れっ子俳優女優が結婚してブスブス叩いてるの悲しすぎない?(´・ω・`) >>908
あたいが笑ってるのはお前だから大丈夫(´・ω・`) 二十代のトップは有村架純か二階堂ふみ(´・ω・`) 誰と思ってググッたら溺れるナイフやってた人か
原作とイメージ違いすぎて微妙だった映画(´・ω・`) 来るに出てた小松菜奈は小松菜奈って分かんなかったなぁ(´・ω・`) サブカル俳優とサブカル女優の結婚(´・ω・`)
今年一番のビッグカップル >>916
一番は今日アメリカ行った人でしょ(´・ω・`) あたい的にはガッキーの結婚の方がびっくりした(´・ω・`) >>914
漫画原作の実写なんて大体そんなもん…(´・ω・`) コム系とマコはもうどうでもいい(´・ω・`)
NYからすぐトンボ帰りしてきそうな夫婦のイメージしかない >>918
台湾人も星野源許さねえって言ってて吹いた(´・ω・`) >>920
乙だけどあたいは屁こいてない(´・ω・`) >>921
メーガンと交流したりして(´・ω・`) >>919
配役適当だもんね(´・ω・`)
とりあえずゴリ押ししたい人うってつけだし(´・ω・`) >>910
女優の顔を叩く雑子に引く雑子を笑う第三者雑子…!?(´・ω・`) >>924
メーガンあたりと気が合いそう(´・ω・`)
あっちの方がちょっとヤバいけど >>926
低予算で売りたい若手ゴリ押し出来るんだから永遠に無くならないわね(´・ω・`)
若手売り出し映画って原作付きでもオリジナルでも昭和時代はもうちょっと金掛けてた気がするけど今はしょぼい(´・ω・`) 星野源とガッキーの結婚はあのドラマ見てたら素敵ってなるよね(´・ω・`) 昭和だと大手事務所の子でも平気で怒鳴ったりして指導出来たし事務所もそれを望んでたけど今は怒鳴ったらスタッフ降板させられそう(´・ω・`) >>935
働きながらだから一回目で受からなかったら落ちるよ(´・ω・`) >>935
2月落ちたら国連職員になるのかなーって思ってる(´・ω・`) >>939
子供の名前がポリコレ風味でクソと思った(´・ω・`) >>936
ドラマの夫婦役が結婚して離婚したばっかりだからありゃりゃって思ったよ(´・ω・`) >>943
杏と東出も素敵って思ってた(´・ω :;.:... >>933
今はとりあえず売り出しの為の映画でしかないもんね(´・ω・`)
少女漫画系って実写化しやすいし中身もスカスカでもとりあえずキュンポイントありゃえーやろ感よ(´・ω・`) 金ねンだわコピペ最初に考えた人まジで凄いンだわ(´・ω・`) >>943
何かお前めっちゃ性格悪そう!(´・ω・`) 実写映画でNANAのシンがコレジャナイ感凄くてあたいは嫌だった(´;ω;`) >>942
なんかあはんだかあへんみたいな名前だったよね(´・ω・`) >>954
養育費払わず女に使ってるんでそ\( 'ω')/ >>954
唐田えりかは国内では詰んでるね(´・ω・`) 東出の不倫相手って家族もなんかおかしい感じだったよね
被害者意識高いコメントしてたような(´・ω・`) あたいは堀北がすき(´・ω・`)
透明感あってヘルシーで爽やかなかんじのショートカットの子好き(´・ω・`)
強力さんはショートじゃないほうがマシだったな(´・ω・`) >>958
被害者意識は強いと言うのよ(´・σω・`)σ⌒・ 強力さんZOZOの人と別れてから一時期ゲッソリ痩せてて怖かった(´・ω・`) >>952
ノブと逆の方が良かったと思う(´・ω・`) あたいのいいたいことは〜(´・ω・`)
3分の一もつたわらない〜(´・◇・`) >>959
生で見た事あるけど華奢でキラッキラだった(´・ω・`)
部活帰りのジャージで田んぼの真ん中でスカウトされたのも頷ける(´・ω・`) >>957
韓国でも少し活動してたんだっけ?(´・ω・`)
韓国の芸能界も狭そうだから中国とかそこら辺行くしかないのかな(´・ω・`) ゴーリキーさんは真顔の横顔がめっちゃきれいだと思う(´・ω・`) >>967
あとは岡本綾みたいに引退とかね(´・ω・`)
でもそんなたまじゃなさそう(´・ω・`) >>962
なんならもう少し華奢なキャストが良かった(´;ω;`)
成宮だとしてもちょっと違う(´;ω;`)
松山ケンイチはもっと違うけど(´・ω・`) 剛力さん仕事なくなったけどきれいになったと思う(´・ω・`) あたい生で見たことあるのyouとボビーオロゴン…:(´・ω・`): >>972
芸術作品とか言ってエグいエロ撮られそう(´・ω・`) 前澤が結婚してくれるわけないし詰んでるね(´・ω・`) >>978
鉄の女じゃねえよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい滝沢カレン紹介されたことある(´・ω・`)
その時はまりなちゃんって言ってた(´・ω・`) あたいなんかのドラマに出てた人と飲んだことあるけどもはや誰だったかすら覚えてない(´・ω・`) >>981
ふええ夕方雑がこの時間にも\( 'ω')/ 前澤愛人との間に何人か子供いるんだっけか(´・ω・`)
ゴーリキは紗栄子みたいに利用だけしてサッサと見切りつけて違う男に行けば良かったのに(´・ω・`) >>991
エロの話なら混ぜてやるよ(´・ω・`) 再配達依頼しておばさんにLINEで連絡入れて_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。