振忍稲下タナムばな神作画とクソ展開の雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/  もつ^−^ 
 金持ちのアルファ同士が家の付き合いれ結婚してオメガの愛人作っていいおって言ってたけろ 
 特にそんな気配もなく意識高い感じの難しい話してるけろテンソン低くらぬらぬな上流階級のオメガバ二次読んだことあった^−^ 
 テニヌれ^−^  もちゅ^−^ 
 オメガバはもうNLのものになったと聞く;−;  もちゅ^e^ 
 オメガバは攻めが我慢する描写よくあるからすち^e^  >>3 
 まぁテニヌならおとなしいほうらないのそんなん^p^  もちゅ^M^ 
 漏れケプれも3年前はオメガバあったけお今は皆無ら^M^ 
 オメガバあるケプは活気がある証っていまげある^M^  オメガバは地位階級差別が描きやすいっていうのはあるけろさ^−^  
 現代設定だと描き辛くなったし昔の設定にするにしても時代考証要るしれ^−^  
 そう考えるとなろうのゆるさと一緒らな^−^  >>16 
 それはなんとなくまかる^−^ 
 活発ってかツイれ量産しまくるしとやそこそこ若くて筆はやいしとが描くいもげ^−^  神のオメガバなら読みたいけお読みたい人に限って書いてくれのい^−^  にょたれオメガバらともうそのケラらなくて良いらろってなる;−;  もつもつ^u^ 
 なんとかバースいっぱいあるおね^u^  ケーキバースっていう受けを食べちゃうやつ怖いとももう^−^  手軽な階級社会ってのはあるらろうのあ^−^ 
 それそれとしてヌペック低くいのぼえないとか性別受けはぼえないとかで不要なものが削除されていく^−^  >>29 
 そのまんまらお;−; 
 受けがオメガれ女体化してるの;−;  最近メモリ不足とかいって画像が保存れきないんらがどうすたらいい?^B^  受けのオメガ女ってTLの主人公みたいなやつ?;−;  >>41 
 課金してメモリ増やすかいらない画像消す^u^  最近ショタ受けもみてるんらけお総受け率が高すぎる^−^  そもそもオメガバとかそういうバース系の流行りが3年前っていまげ^−^ 
 今れも流行ってるのかお?^−^  >>48 
 同人なら5〜7年くらい前らとももう^−^ 
 商業らとここ3年くらいらけお^−^  今の公式ファンタジーれなんれもありらかあバース系は全然みないのはよかった^−^ 
 現パロはめちゃくちゃ多いけお^−^  インド女優になってなんかアラブの後宮入りした手塚が後宮れ不二と再会してスルタンかなにかに隠れてお茶会したり 
 陰謀に巻き込まれて不二が暗殺されたりするインド後宮物語手塚^−^  >>47 
 メモリ自分れ増設する^−^ 
 簡単らお^−^  ばさ子の電子機器しょっちゅう不具合起こしてない?;−;  セクピスは廃れたけろオメガバは今後も書かれそう^−^  >>55 
 あかあむらった時そういうのよく読んだのあ^−^  もうバトロワパロしてたしとたちは育児に忙しいんらお;−;  オメガバが嫌なら細分化された嗜好よりよっぽど避けやすいし別にいいじょん^−^ 
 バース受けとか逆張りしてまでオメガバ設定でやりたがる人もいたりよっぽどデカい存在なんらな^−^  >>67 
 バース受けって何ら;−; 
 アルファ受けの事ね;−;  >>64 
 あかあむって最近のケプなのにそんなのしてんの?^−^  20年前にバトテニサイトしてたしとたちはおそらく40代前半くらい^−^ 
 たぬん家庭が大事な年頃らろう^−^  あかあむはもう三年か四年くらい前じゃないっけ;−;  >>73 
 ぴい月日が流れるのがはやい;−; 
 置いてかないで漏れを;−;  >>53>>57 
 それってUSBとは違うんの?^B^  ドムサブはただのSM^−^ 
 私は決して望んでいないのに体が勝手にってやつもうやめれ^−^  あかあむはケプは新めでも支持層が新しくないから;−;  >>69 
 はじまりが連なるユニバース^尻^三^尻^  バトロワパロばびれヘイトらろ^−^ 
 キャラの好き嫌い露骨すぎんよ^−^  >>70 
 書き手にも読み手にもBBAが多いからのあ^−^ 
 BBAの文章は上手くてくどくてねちっこいからこういうパロに最適なんら^−^  純粋にガンダムのドムが出てくるからやめてほしい^−^  >>77 
 たらの人間同士がSMするから意味があるおにのあ^−^  >>80 
 とりあえずころころされるジャッカル;−;  なんだかんだいってバース系の味噌って結局そこなんらとももう^−^ 
 私は嫌なのに…勝手にハイスペ雄をひきつけちゃう…ってとこ^−^  小説のパロって一番ケプに熱上がってる時しか読めん;−;  運命ネタや階級ネタや妊娠出産パロを手軽にやりやすくエロ特化もできる便利なオメガバ^−^  >>87 
 おなご向けのなろう的らな^−^ 
 ひっそり暮らしたいのに…とか漏れは攻略対象に興味無いおに…とか^−^ 
 昔から好まれる題材ではあるか^−^  >>77 
 それはおなごの根底の欲望らかあ形を変えて永遠に続けるお^−^  漏れテニヌ子らった頃不動峰子らったからバトテニでは大体雑魚死役らったお^−^  >>97 
 もうその一山当てられる段階はとっくに過ぎ去ってる^−^ 
 ツイバズ漫画も厳しい^−^  嫌よ嫌よも好きのうちって男の勘違い扱いさえるけおさあ実際あるおなおなごの願望としても^−^  ニワカウマおたくとワ信者の長文語りやRT攻撃がぬざすぎる^−^  >>101 
 AVもマッサージ物や痴漢物が女性人気あるかあのあ^−^  >>101 
 すちなおのこにだけはそうなんらろうけどのあ^−^ 
 その一人以外はばびで勘違いになるから最初から勘違いとももってたほうが良いという警告でもあるんらろうきっと^−^  おなごが性欲あるなんてはしたないって風潮がそうさせるって聞いたのあ^−^  昨日から目がゴロゴロして目薬さしても治らない*コ*  >>102 
 ワとは?^−^ 
 ワヒロ?ワートリ?^−^  肉食系女子が増えてるとか絶対嘘らおね^−^ 
 自称肉食系女子はいそうらけお^−^  アルファおのこが普通に付き合ってるおなごいたおに運命のオメガおのこに会っちゃって 
 なんでこんな最低なおのこを魅力的に感じなきゃいけないんらってなるお話たのぴかった^e^ 
 最後はおなごと別れて最低なおのこをマトモにしてやるって方向で吹っ切れてた^e^  >>104 
 うーんDLsiteあたりでオリリナルエロ漫画かな……^−^ 
 むまーくジェネリックするんら^−^  >>113 
 苦労人攻めすちらからわりとぼえる^コ^*  >>115 
 TL漫画ってクソヘタレしかいないおね^H^ 
 そらちょっと描けたらバカ売れするわ^H^  >>113 
 おなごが普通にかまいそうになってしまう年齢になってきた漏れ;−;  少女漫画は俺様系ばっかって言われてるけおぬつうに優しいおのこが相手らと話作りにくそう^−^  >>113 
 その振られたおなごはどうなりましたか;−;  >>119 
 クソヘタレを押しのけて圧倒的画力で性癖を見せ付けろ!^−^ 
 毎日書籍化しましたって報告が溢れるなろうなんかよりよっぽどでかいとももうお^−^  >>122 
 優しいおのこもろうせ暗黒微笑して腹黒サディスト化するんらろ^H^  >>122 
 そういうヒーローは読者にぬまんねえおのことか中身のないおのこ扱いされてた^−^  >>124 
 れも一般漫画になってアニメ化するルートはTLにはないじょん^H^  車通勤なんらけお最近通勤中によくテンの轢死体を見る;−;  ただの意地悪ハイスペックカレピ程度らとそこらじゅうにあるからのあ^−^  >>126 
 時をかけないで;−; 
 あとTLオリリナル同人の話;−;  >>121 
 あっても気付かれてない可能性^−^ 
 性格も容姿も量産型れはあるし^−^  >>129 
 アニメ化したいの?;−; 
 懲罰はアニメ化してるしいけるよ;−;  >>122 
 聖人ぬぎるヒーローに感化されまくりそれまれ腹黒やギスギスらった周りが浄化されてゆき大団円なストレスフリー漫画が読みたい^−^  >>120 
 >>123 
 おなごはかまいそうだった攻めも泣きながら別れてた;e;  >>129 
 お金儲けしたいんじゃなくて一般漫画れ一山当てたいの?^−^  銀髪れ少し性格に問題があるハイスペイメメンなんてゴロゴロいそうらな^−^  書籍化はばびで色んななろう作者が毎日毎日書籍化決定しました!て言っててそんな溢れさせて大丈夫か?てなる;−;  KYOかゲトバにごじょてんそっくりのケラがいた記憶^−^  れも目隠れ逆さホウキ頭はごじょてんカカシてんてーだけじょん?^コ^  アルファくんも目隠ししてるからそこをどう上手く使えるからな^−^ 
 あと髪色と目隠しならゴトー検事とかか^−^  二次らとそこまれホウキ頭じゃのいからそこは要らない要素らな;−;  ごじょてんが常時ホウキ目隠しならここまで人気出てないからカカシてんてーはぬげえんら!^−^  >>144 
 ほたるの師匠?にーに?かなんかにああいう目隠しがいたような気がする^−^  ごじょてん目隠しグッズは別ケラかってくらい売れないから;−;  アルファくんがオモコロメンバー穴に引っ張りだこの棒役らって?;M;  コナン子いたら聞くことあったのにそれを忘れてしまった;−; 
 なんらっけ;−;  >>154 
 総合子が恐アルがつおいって言ってたからちまうな…^−^  遊庵ってケラ検索したら思ったよりごじょてんそっくりらった;−;  >>152 
 あーたぬんこのしとら^−^ 
 名前出てこなかった^−^  >>165 
 その服でツリーの横に立たせるか普通;−;  >>165 
 トマトがついてる…?;−; 
 いやこれじゃなくて;−; 
 なんかもっと大事なこと;−;  ジェネリックイド監が受けたんらかあ次は暴走族の総長に愛される私で一山当てようず^−^  銀髪れ性格難ありハイスペックれ元ヤンキー総長れ現バンパイアハンターカレピ 
 これでいこう^−^  >>165 
 なんらこれクリスマスツリーのコスプレ?^H^  吸死ってもうその並びに入るほど流行ってんの?^−^  >>161 
 気になってみて来たらばびで似ててまろた^−^  最近コナン子が貼ってくれるトンチキ絵見ると天あくを初めて見た時くらいたのちくなれるよ^−^ 
 ありがとう^−^  ももらちに紹介された人とラインはじめたんらけろこっちは絵文字使ってるのに頑なに顔文字なのが気になる;−;  KYO読んでた子あんもしいのいのか;−; 
 年齢的にはドンピシャらとももうんらけお;−;  >>186 
 AAのザルンの人なのかもしんまい^−^  海賊王女全部見たんらけろ 
 いつの間にか白い犬の存在消えててラストでも出てこなくて泣いたんらけろ;−;  >>186 
 オタクらな^−^ 
 ない子も早く顔文字にしなお^−^  >>187 
 うちのほたるは子安じゃありませんφ^M^  >>200 
 それほんとはろういう意味なんらっけ;−; 
 子安アンチれはなかったんらおね;−;  >>170 
 最後で急にゲグ時空になるかららめ;M;  >>202 
 ほんとはうちのさっけは子安じゃありませんかな^M^ 
 声優しゃん自体ちらいらないけお漏れのあの子には合わない声って感じらとももう^M^  >>195 
 金はかけてるの分かったけろ 
 ラストがうーーんらった^−^  >>206 
 あっ…;−; 
 けくいいねこれもまりまりね;−;  ほたるは基本棒みたいな演技らったおな;−; 
 キャラとしてはあってるけろさあ;−;  子安れもさっけはそこそこ可愛かったとももうんらけろのあ^−^ 
 性格とか動きとかが^−^  合ってたとももうけどな^−^ 
 もっと若い方がよかったんか^−^  日常と書いてティータイムと読むの?^−^ 
 それとも日常ティータイムって続けて読むものなんです?^−^  ぱそぱそから見るとエロ広告だらけなんらけろ他のぱそから見てるしとたちエロ広告にどう耐えてるのん^−^  >>217 
 多分日常と書いてティータイム呼びのしゃらくせえ感じらお^M^  >>190 
 一応30代ら;−; 
 >>192 
 たしかにオタクらけろ漏れは絵文字がいい;−;  >>216 
 漏れも合ってたとももうんらけろのあ^−^ 
 具体的に誰ならよかったって話は見たことはない^−^  子安じゃなければ何のつもりなのかいつも気になる^−^  >>222 
 ほー^−^ 
 なんかよくまからんがシャレとるねえ^−^  >>217 
 心無い保護者のような質問;−; 
 こももが泣くお;−;  >>228 
 そんなぱそぱそから見たいなら専ブラ使うといいお^−^  >>231 
 なんで泣くの;−; 
 漏れは悲しませたいわけじゃないんら;−;  >>217 
 日常と書いてティータイムと読みます^コ^ 
 公式略称はゼロティれす^コ^  二次創作サイトの注意書きらから子安の演じる原作佐助と比べるとケラ崩壊気味というかフィルターが分厚くなってますというかそういうニュアンスらなかった?;−;  てか普通にさっけ子安合ってたとももうんらけろ^−^ 
 ただ若いしとらが望む若い声優ってのは漏れにはまからんから他に誰ならいいとかまからんけろ^−^ 
 ぶさいくどもがさっけ子安やだやだ言ってたのって十年くらい前な気がするし  >>236 
 まりまり^−^ 
 カロリー無さそうでなかなか良い略称ら^−^  >>229 
 元上田の漏れが答えるお^−^ 
 漏れのさっけは細谷という設定らった^−^  >>235 
 オタク特有のかっこつけに冷や水を浴びせるような非オタク行為お;−; 
 しどいわプリプリブボボモワッ;−;  >>241 
 バサラ流行ってた頃って細谷いたっけ?;−;  子安はネタ枠に見られがれそこが嫌らったのかもしれのいのあ^−^  >>242 
 そんな;−; 
 漏れは単におんもで恥かきたくないから聞いただけなのに;−; 
 東京まんじリベンジャーズって全部読んてしまわないようにみたいなオタクの必死の防御なのに酷いしくちゃいお;−;  仕事が忙しいから日常がさしずめティータイムですよ…みたいな感じなんらろ!^M^  今でも忘れられない転生オクラがおなごに転生していて美人な女子大生れ髪をミルクティー色に染めて髪型はシニョンれ^−^ 
 垂れめがちの大きな瞳と桜色の唇と爪の華奢なおなごれワンピースがよく似合っててストールが風にひっかかって転んで出会う瀬戸内を^−^  漫画原作のケラがアニメ化とかれ子安になってやらやらとかはまだまかるんらけろさっけは最初から子安なのに何故;−;  >>244 
 テニヌの白石としてぶいぶい言わせてた^−^ 
 かまいいキャラらったんら当時は^−^  子安はベテランならけあって安定感あってむめえし結構すちらお^−^  >>249 
 それもうオクラしゃまじゃねーじょん;−;  アヌメあんもし見のいからピンとこない^−^ 
 子安しゃんの演じた有名どころもしえて^−^  昔は子安は絶対に受けに使ってはいけないという法律があったんらお…^H^ 
 らかあさっけが子安らと困る層が一定数いたんら^H^  >>252 
 もれもすち^−^ 
 うまいのは安心する^−^ 
 まあ子安らなとはももってしまうけろかっこいい子安もいるしわりと^−^  >>256 
 なるほろ入口が二次とからとそうなるのかしあ^−^  もれはレザード・ヴァレスの子安がぬっきれした^−^  >>253 
 >>254 
 >>259 
 んでも確か昔は支部にのせてあって1000ブクマくらいついてたんらおな^−^ 
 チカ子自称してるオクラ総受けみたいなしとらった^−^  どう見ても受け推しなのに攻め子自称してるやつは小賢しいな^−^  >>255 
 ムウ・ラ・フラガとかギム・ギンガナムとか^−^ 
 ムネオ?知らない子ですね^−^  漏れのファースト子安はアンジェリークのオカマのしとらったかあ 
 受けとか攻めとか考えた事無かったのあ^−^  スナフキンの子安はいつもと変わらない子安なのにちゃんとかっこいい扱いされてる^−^ 
 要するにキャラとの組み合わせってことらな^−^  総合でよく出てくる子安声のキャラらとディオと愛抱夢らな^−^  聞いたことないんらけろもれがぬっきらったツインシグナルのパルスは子安らったのあ^−^  >>267 
 ぜったいチカたん子らなくてオクラ子らそれ^−^  愛抱夢の高校生時代ばびれ好み;−; 
 魔性のおのこ感がすごかった;−;  んでも転生美少女ってばさららとぬげえメジャーらったんらおな漏れも一時期▽O読み漁ったから知ってる^p^ 
 大抵のO谷さんは黒髪ロングヘアの色白美少女れ頬が桃色れ日傘さしててちょっと病弱れ目も普通の目らったむしろまつ毛が長いくらい^p^  お昼ご飯どこかれテイクアウトして近くの公園で食べゆ;−; 
 めっちゃいい午後になりそうら^−^  >>282 
 いいねえ^−^ 
 鳩にだけ気をつけて^−^  オクラ公式美形なんらから変な盛り方しないほうがいいおにのあ^−^  チェリーブロッサムと愛抱夢の組み合わせがすち^−^  O谷さんは病気れ包帯だらけらったからちっと盛りたいのは気持ちとしてはまからんでもないけろさ^−^ 
 オクラをわざわざ別人のおなごにする動機はちょっとまからんな^−^  >>287 
 みはちがタレ目に…!? 
 重罪ら…^−^  子安のスナフキンが謎にやたら罵倒しまくってるのすちらったのに^−^  鳩のセクロス見せつけられたのはペダ子らっけ?;−;  >>286 
 昔のチェリーブロッサムの見た目好みら^−^  転生してにょたはともかく面影ゼロレベルは書いてて疑問にももわないもんか^−^  耳垢が粉状になってるのを見ると冬が近づくのを感じる^−^  >>300 
 いいのあ;−; 
 漏れは万年ねっとり耳垢ら;−;  声で受け攻めは決めないけど棒にしてるケラの声がかまいかったり高いと萎えるしとはいるんらろうなとももう^−^ 
 逆もまたしかり^−^  公式らと絶妙なバランスで保ってる中性的なキャラに二次で更にメス要素足すのバビ勿体ねぇおな^−^ 
 でも有りがちなのがからい所ら^−^  漏れカプの受けが正にそんな感じ^−^ 
 見た目雌いけど中身はかっこいいおに二次は中身までメスメスにされる;−;  ゅゅにハマったももらちに布教されて漫画読んだけろ感想としてはももらちのケプは多分漏れの地雷^−^  受け攻めは決めないけろ同じキャラが別ゲーれしゃべり方が爽やからと爽やかなほうれ全部やってくれたらいいのにとももう^−^ 
 お空のユリウスとか^−^ 
 お空じゃないほうらとさらっとした演技なんらからそっちれ統一してほちい^−^  >>307 
 ももらちのケプなに?^−^ 
 夏五?^−^  ぶさら公式美形少なかったのあ^−^ 
 あとはけんしんさばとかぐらい?^−^ 
 なまままままは漏れが勝手にケクイイとももってるだけれたぬんちまうし^−^  >>308 
 ユリウスお空以外らとねっとりしてないの?;−;  >>316 
 シャドバのユリウスはさらっとしてる感じ^−^ 
 日陰れ生きてる学者っぽいしゃべり方^−^  外見普通にけくいいおに中身がどんどんカマっぽくなってきてるあの子どうしちゃったんらろう^−^  ぶさらは公式がリアル系3Dでレーターもなんかザカザカ系だったから二次になるとフィルター強くなりやすいんらろう^−^  >>313 
 ももらち五悠^−^ 
 漏れはザンル自体あんもし刺さらなかったんらけろ五条先生らったらたぬん夏油との方がぬっきらし虎杖は伏黒の方がいい^−^ 
 ケラ単体でぬっきなのは伏黒パパ^−^  >>255 
 DIOたまとかホモボーのアダムしゃまとかネウロとかボーボボとか^−^ 
 もれはふぁてごやってるからオジマンディアスもかのあ^−^  だるしんどいが〜〜^−^ 
 仕事休んであつ森の別荘をひたすらデザインしたいよお;−;  ももらちが地雷にハマるとからいから漏れはあんもしももらちに今ハマってるザンルは勧めない;−;  ホモこれ難民?かぴん難?の方言らとももうハーブ^−^ 
 公式には存在しないけろケプものやその子推し勢はなぜか共有してるぼえ設定みたいな意味らったはず^−^ 
 みつただが別の家にいくとき嫁入り衣装に着替えて見送られたとかつるまるは儚げとかそういう^−^  >>326 
 漏れもそっちのがいい^−^ 
 声優自体はおなじしとらからばびただの演技の差^−^  >>276 
 らのあ^−^ 
 ザンルAのケラ□はろっちかっていうと攻めってももってるけお別ザンルBの●はもなじ声れも受けとかあゆあゆ^−^  >>327 
 まりまり集団幻覚みたいな事か^−^ 
 難民からの移住子なのか兼任子なのかまからんけど最近多いねえ^−^  >>320 
 かれえ;−; 
 公式の展開?二次大手の暴走?;−;  アロマ嗅ぐみたいな方言もあった気がする^−^ 
 どこ方言なのかは知らないけろ^−^ 
 たぬん意味はハーブみたいなもんなのかのあ^−^  子安一癖も二癖もあるキャラは合ってるとももう^−^  >>332 
 5年くらいまえの記憶らから今もつかってんのかのあうごいてんのかなとはももうけろね^−^ 
 別ケプらと別ケプのハーブをハーブ汚染とか言ってた記憶ある^−^  >>327 
 3行みっちり詳しいのに無知装う意味ってあるかお^−^  ホモマス子とかハッパっておんもで言ってるしそういうもんかと^−^  >>340 
 ふふっ;−; 
 今日は久々に元ばさこの気配も感じる;−;  ああでもなんとなくまかるハーブとかアロマとか^−^ 
 漏れも一時期ハマりかけたザンルの子が母乳属性つけられすぎてて二次からは離れてしもた^−^  >>328 
 オタクに優しいギャルとか虎杖妊娠とかまさかももらちの口から出てくるとはももわんかった^−^  >>336 
 モロチン公式^−^ 
 まだギリギリを保ってるけおこれ以上崩壊したらからいのあ^−^  >>346 
 虎杖ってオタクに優しいギャル扱いなんです?????−? 
 ツイで虎杖妊娠はよく見かけたのあ^−^ 
 能力が洗脳だったのと同じくらいあれなんだったんらろな…^−^  >>340 
 いや当時は結構入り浸ってたんらけろ5年くらい離れてるから無知というより記憶が曖昧なんら^−^ 
 難民らったような気がするけろ自信ない^−^  昔ははっぱ隊の動画見ると元気出たけろ名倉が鬱になってからはこの人鬱になったんらおなって目で見ちゃうから元気出ない;−;  >>357 
 エキセントリック少年ボーイ見よう^p^  それぞれ別ザンルのもれのあの子ろっちもオタクに優しくないギャルっていあれてうのあ^−^ 
 腐はすぐ自分の推し=受けをギャルにしがち^−^  >>357 
 元気あった頃らから気にせず元気貰っていいお!;−; 
 むしろ元気出たら今の名倉に元気分けてあげて;−;  これ無理してたんらないかなとか考えちゃうんらない?^−^  ギャルってそんな良いもんじゃないらろ;−; 
 嫌なギャルがクラスにいたからギャルの印象最悪だお;−;  >>361 
 あまりに光属性過ぎるレス;−; 
 いい子らね;−;  妊娠とかにょたぼえまったくないからケプ内れ流行り出すと黙って去るを繰り返してる^−^ 
 今大手発祥のちょっと変わったパロが流行り出してるからそろそろまずいかものあ^−^  職場の同僚がちょいちょいもれに失礼な暴言吐いてくるから不快ら^−^ 
 あのブスババアサイフ落とすぐらいの不幸にあえばいいおに^−^  >>359 
 どうなんらろ?;−; 
 教え子のスカート悪乗りして履く感じは空気読めなくてはしゃいで白い目で見られるオタクに近い気がしないこともないが…;−;  >>355 
 総合で虎杖ギャル主張殿方VS伏黒ヒロイン主張殿方が各所で争ってるって話してたから;−;  >>368 
 けっこう前かららない^−^ 
 よくなってきて復帰してるけろ前みたいな切れ味がないお^−^  ぶさらと言えばキャッツアイEDのMMDは見ると元気出るおね^−^ 
 タラのやつも^−^ 
 何考えて作った^−^  >>370 
 陽ギャルと陰ヒロインの百合れいいじょん^−^  >>373 
 名前くらいしか知らなくて;−; 
 よくなってきたならよかった^−^  >>370 
 もれのTLはサマーオイル受けが多いって言ったらない子のTLミアナれ偏ってるらけらって 
 総合子にパヤにさえた覚えはあゆ^−^  動画作るのに疲れるとネタ全振り動画に力入れられるしと偉大らとももう;−;  名倉が鬱ったあたりから麻里奈がガリガリ骨皮になってて大変なんらろうなあとももった;−;  >>374 
 だるいぞ身体だるいぞ身体そんなに若くない;−; 
 何で元親父の2号のちうごく人と同棲してるの;−;  見つめるキャッツアイ^−^ 
 ふーふふふふんふん^−^  支部れ受験についての漫画が複数ランキングに上がってきてるけろ読者層によって全然違うコメ欄になってて興味深いお^−^  >>381 
 ぬげえ協調性高かったんらろうな^−^ 
 合わせたら共倒れら^−^  ハーブは801板の流行ヌレだお^−^ 
 漏れ一時期総合飽きてそっちオチってたから知ってる^−^  名倉と麻里奈の夫婦はベッキーが憧れたくらいらからね^−^  >>384 
 強いるほう強いられるほう夢いっぱいなやつ思い返すやつ様々ね;−; 
 漏れは未だにテスト無勉で挑む夢を見るお;−;  >>385 
 お互い真面目れ繊細そうらったかあな;−; 
 2人れ改善してきてるなら何よりら^−^  >>370 
 伏黒ヒロイン子ってサスケェで暴れるやつらろ^−^  >>390 
 はやく行け^−^ 
 グレーのスウェット上下着てけお^−^  ドンキ訪問の正装はキティちゃんかスヌーピーのスウェット上下に便所サンダルらろ^−^  >>398 
 ごちゃごちゃしてて別に楽しくない^−^  >>398 
 BGMがむるさすぎて何買うかまかんなくなる^−^ 
 ドンドンドン^−^ドーンキッ^−^  >>390 
 楽しいよお行こうよお^−^ 
 香水やルームフレグランス試しまくれるおー^−^  >>398 
 いまここで地震か火事起きたら確実にちぬなっていうスリルがある^−^  ドンキの香水コーナーのテスターぬごい減ってるの見るたびぬげえみんな使うじゃんってももう^−^  ドンキれきて治安悪くなるおって言われてたけろ別にそんなことなかった^−^ 
 地元田舎のせいかなんか良くも悪くものんびりしてんらおのあ^−^  >>410 
 あれもう試してるんらなくて振りまくってる;−;  >>386 
 あそこここ以上に日常会話しかしてなくて更に飽きて戻ってきたわ^−^  >>412 
 治安いいエリアの東南アジアのゆるい店みたいになってそう;−;  >>411 
 あそこれ流れてるゆったりレゲエ風アレンジみたいな曲大嫌い^−^  ハーブは2.5次元俳優関係のスレれ使われてるの見た^−^  >>413 
 これからお出かけしますって格好のおなごとかがふりかけてたりするおね^−^  なにか報告があってきたのにわすれてしもた^p^ 
 うー^p^  >>420 
 売ってる売ってる^−^ 
 ガード付き野菜スライサーやカットボードもセットのセラミック包丁もあるお^−^  >>423 
 あれまりとガチれ専門の民族のしとが演奏してるらちいとか;M;  >>428 
 ホームセンターなら確実にあるお;−; 
 都会らとホームセンターあんまりないんらっけ;−;  常に音楽聞いてるから店内BGM意識したことなかった;−; 
 無印そんななんら;−;  >>423 
 まからん;−; 
 ネパール料理屋より独特?;−;  >>432 
 無印っぽーい;−; 
 その背景込みで苦手らな…;−;  BGMて往年のヒット曲をアコギれ弾き直したようなのがかかってるもんじゃね^−^  夢の中れ受験勉強に追われてどの大学にも受からない気がして泣いたり夢の中れ卒論が永遠に終わらなそうな気がして泣いたりして目覚めるととっくに大学出てる漏れがいる^−^ 
 ぬげえ混乱するけろ一応安心する^−^ 
 高校から一生抜け出せない夢とか恐怖過ぎるんらけろたまにみるんらおな^−^  >>435 
 漏れは逆にネパール料理屋がまかんねえ;−;  無印のリュック買おうとももっててずっと行ってない^−^ 
 コロナの前からももってる^−^  >>422 
 この一文の中で方言要素ないじゃん^−^  >>431 
 いやだいぶ前に別れた^p^ 
 そういうんれはない^p^  >>443 
 は?^−^ 
 お前が方言使ってないことを突っ込まれてるんらけろ?^−^  ホームセンター大量にあるけろどこも潰れる気配がない^−^ 
 漏れもよく行っちゃうし田舎もんはホームセンターがすちなんらな…^−^  今年のコミケは一般も完全前売りチケ制になるってお;−;  >>446 
 ない子何色の持ってんの?^−^ 
 お揃いにするお^−^  >>442 
 漏れのにーにが使ってるけおばび軽いらしいのあ^−^  >>440 
 怪しい宗教音楽流れててチョウミンとかモモとかあるよ!;−; 
 妥協してインド料理とかも売ってる;−;  振り子でさえかれぴ経験があるのに漏れときたら…;−; 
 もはやこれまで;−;  >>447 
 >>448 
 今ゴテゴテの方言使ってる子ほぼいないのに漏れだけに突っかかるんら^−^ 
 必死すぎやろ^−^  >>439 
 あるある^−^ 
 漏れそういう夢から覚めるたびに今が一番幸せらと感じる^−^ 
 学生時代はももらち以外いいことなかった^−^  振り子顔NGしてるのに振り子の情報が入ってくるからあんもし良くないな^−^ 
 やはり振り子という単語すらNGしないとだめか^−^  無印の福缶ろうしよっかなー^−^ 
 寅の置物はほちい^−^  やろとかきたわとかいうのはさすがに丸出しすぎるとももう^−^  >>447 
 あんまつおく訛らないだけれ更にレス追うと使ってるよお^−^  >>465 
 町民?桃?;−; 
 よくまからんけお聴いてて乗り物酔いみたいになる感じなら無印の民族民族したBGMと似てるかも;−;  >>414 
 >>470 
 これはちょっと流石にのあ^−^  >>469 
 漏れもグレーにする!^−^ 
 あさって無印いくお^−^  誤爆した時やよその方言出ちゃった時は素直に一旦スレから離れるのが一番らお^−^  あっももいだした^p^ 
 セブンのカッサータぬげえむまかった^p^ 
 珈琲にとても合うお!^p^  先代スマホは芝刈りああを登録してたけお今のには入れてない事に気付いたお^−^  この前電車れ漏れが買おうか悩んでるリュック背負ったおのこがいたんらけお次の駅れもなじリュックの別おのこが乗って来たから漏れ買わなくて良かったとももった;M;  馴染もうとしてる子には何も言わんとももうお^−^ 
 総合も丸くなったからね^−^  >>497 
 振り子はカッサータを買ったーさφ^M^  >>496 
 それはそうら^−^ 
 今いてもいいことは無いしもし馴染む気ゼロならもっと気楽な雑談系統にいけばいいんらし^−^  >>499 
 大流行してるじょん!^−^ 
 乗るんら!このビッグウェーブに!^−^  突っ込まれたら消えたらいいのに変に食い下がってじぬんから墓穴掘っていくのはなぜなのか;−;  何度も言ってるけお草だけは使わせてほしい^−^ 
 今時まろすは流石にはずい^−^  NORTH FACEはばびで掃いて捨てるほどいる;−;  くそこんは?;−; 
 くそこんはもう使わないんです?;−;  >>508 
 ホモランドセル呼ばわりされてたやつ?^−^  >>506 
 今どき漏れとか言ってるスレれ何を今更;−;  >>506 
 恥ずかしくない言葉使えるところに行けばいいんでは?^−^  つい最近も方言使わないれキレ散らかしてる子みた気がする^−^ 
 多少は方言使ったほうが浮かないお^−^  今どき漏れを使ってるスレれ何言ってんらちもい^−^  >>511 
 実際はクソッこんなレスで…wとか思ってないもん;−;  草が生えたら刈りたくなるからもっと良いもの生やしてほちい;−; 
 桃の木とか素敵なものを;−;  >>494 
 そんで人が減ったとか言うてるからな 
 アホちゃうか  >>520 
 んなこと言ったら草だって草が生えるなんてももってないらろ!;−; 
 面白いとももいましたが適切;−;  >>525 
 ローソンの冷凍カッサータもたえて振り子^−^ 
 んれどっちが好みかおせーて^−^  >>497 
 ほうほう^−^φ 
 ちょっと気になってたんらおねあれ^−^  >>525 
 ホォー^−^ 
 果物入ってるクリームチーズの仲間ね^−^  >>524 
 せやせや^−^ 
 方言無しの変な子もどんどん受け入れていくべきやー^−^  たにしにはハワイとレヌする流れがあった記憶があるんらけろ気づけば誰も使ってなかった^僕^  >>530 
 今の5chの主流がなんjらから猛虎弁が全体に広まってるんらない^−^  ぬっちゃけ総合より難民の方が流れ速いんじょのいの^−^  >>540 
 流行りも死語もクソもそもそも逆にここ以外れ使ってるんらろうか^−^  ローソンのカッサータはカロリーが低いからすち^−^  >>525 
 ほーん^僕^ 
 近いうちに購入する^僕^  >>545 
 どこかまからんけどたぬんそうなんらないかな^−^ 
 たまに難民の子がここでやたら暴れてくけおなんで難民でやらないんらろ^−^  漏れは最近どついたれ本舗が玄米の死神歌うのを妄想してる;−;  >>547 
 禿げたよ姐さん!は毛が抜けるほどぼえたって意味らかあ禿同とは語源がちまうのでは^−^  >>552 
 たのちくないからイライラするんだとももうけどどうなんらろなあ^−^  >>544 
 漏れが見てる範囲でこんな喋り方がスタンダードなところないよお…^−^  他に猛虎弁の雑談主流のスレありそうらからそっち行けばなじむらろうに^−^ 
 案外みんなザンルの話ちゃんとしてるのかしあ^−^  >>551 
 玄米の死神は関西弁れもラップれもないれそ;−;  >>560 
 関西弁はあるじょん;−; 
 ラップは無い;−;  ぬぼ振りはほぼ訛りないから^−^ 
 ああいうのが勘違いさせたんらない^−^  >>561 
 落語ベースらかあ江戸弁じゃないのん^−^  >>557 
 おなご多い板はそうらない?^−^ 
 おのこ多い趣味系や実況系はほぼ全域に感染してるよ^−^  なんJとかで猛虎弁使って話してるしとも別の板いったらそこに合わせた口調になるともも;−;  漏れの二日間替えずに熟成させた生理ナプキンくちゃい;−; 
 パンツ下ろすたびに熱と臭気がこもってもわもわしてる;−; 
 総合子かいでみて;−;  >>567 
 最寄駅のコインロッカーに置いてきて;−;  >>567 
 普通に雑菌とか感染症とかやばえから変えた方がいいお;−; 
 下手すると命の危機にまで発展するからこあいよ;−;  大谷さんは藤井くんと最強の人類作る使命があるから…^−^  >>567 
 病気になっちゃうお;僕; 
 今かえよ;僕;  なんJ以外の猛虎弁がメインなとこって逆にどこなんら?^−^ 
 スポーツ系もほとんど普通の書き込みらけろ^−^  大谷くんと藤井くんさん掛け合わせたら最強人類できる?^−^  >>578 
 漏れが科学者なら髪の毛最終回してエターナルさせてそう;−;  >>576 
 優秀な子供だけが欲しいの?;−; 
 まからん考えら;−;  >>580 
 たしか最初あ難民の進撃ヌレ^−^  
 そこから松に派生したり色々^−^  大谷さんスタイルよすぎてこっちの目がもかしくなったような感じになる^−^  やっぽしかえるのめんどくさがってでっかい夜用ナプキンずっとつけてるのダメらな;−; 
 替えてくる;−;  >>586 
 雑談系のは知ってるけろ上れ5chの主流って書いてあったからそれがどこなのかのあって^−^  ゴルカムスレ来た時はとうとうここも侵略されると思ったらゴルカムスレしか来なかったのあ^−^  >>592 
 冷笑イキリと相性いいのはなんかわかる^−^  ゴルカムスレちゃんとザンルの話してるっぽいのあとももってたら 
 基地が連投して大回転させてるように見える^−^ 
 実際どうなのかまからんけろ^−^  たまにTV実況見る時あるけろ猛虎弁だろうが気にしてない感じらな^−^  漏れの見てる専門系の板も普通の口調らのあ^−^ 
 基本なんも言われなくてもその場所に応じた口調つかってるらろうとももう^−^  花騎士のおーぷんのスレが語尾でちなんらけろ 
 あれたしか由来がお船のゴーヤなんらけろなんでそうなったのか謎ら^−^ 
 今もあるのか知らんけろ^−^  >>595 
 なんjでも全員が使ってる訳らないしいちいち突っ込まれないくらい馴染んでるって事ら^−^ 
 方言レベルに義務化してないと納得しないなら何とも言えないけお^−^  子安らないさっけのももろいところは最初から声ついてるとこ^−^ 
 あとから声ついたならまらまかるけおさあ^−^  >>604 
 さっけれ遊ぶときは音切ってるのかのあ;−;  ここで方言以外を使いたいならいっそもう方言なくしてみたらどうら^−^  かっそ過疎漏れジャンルに最近来た人が一人称ワイれ語尾がンゴれ申し訳ないけろ今更このジャンルに来るような人はやっぱずれた人なんらなあってももった^−^  実況板には関西弁のコテがいたはずら^−^ 
 猛虎弁とかれはない^−^  変な関西弁の子は他のスレでも変な関西弁で喋ってるのかしあ^−^ 
 浮いてそう^−^  >>610 
 元のザンルがそういうノリのとこらったんらろ…;−;  今ザンル満ち足りてる筈なのにすぐ細かいとこ気になっちゃう漏れの損な性分^−^  あの子も最初から声ついてるけお最初は嫌らった^−^ 
 今はすっかりなれたけお^−^  アニメみてへーちょのファンやめたくらいにはアニメ嫌い^−^  >>534 
 ローソンはもっとさっぱりしてた^p^ 
 セブンは甘めでフルーツがじゅわっとしてる^p^ 
 >>553 
 漏れは珈琲ブラックとあわせたけろワインと合わせてたえてもいいってともらちが言ってた^p^  ジョジョは何パターンもあるからまらいいじょん^−^ 
 漫画原作の場合は何種類も用意してほしいお^−^  >>622 
 漫画は善逸から音が出ないから良いという感想をももいらした;−;  ジョジョのアニメはミスタは最後まれなじまなかった^−^ 
 他が漏れには良かったらけに^−^  >>629 
 白らって^p^ 
 んでも漏れは酒飲まないから感覚はまからん^p^ 
 あんま甘くないお茶とならなんでも合いそうな気がする^p^  ローソンのはなんとなくフローズンヨーグルトみたいな^p^ 
 いやちゃんとむまいんらけろさ^p^ 
 種類が微妙に違うかんじ^p^  >>641 
 ワカメおにぎりとのりたまおにぎり作るのれ具はない^p^  攻めがゲイ人気あるとなんか複雑な気分になってドキドキしちゃう^−^  ハローアゲインて昔あった歌がアライズの歌になってるのか^−^ 
 歌手も違うような^−^  >>646 
 へへっ^p^ 
 うおおおおおお^p^つ△△△△△△?^p^  古くなったシャインマスカットが500えんれ売ってたからかってきてしまった;Y;  >>649 
 バーキンはポテトらなくてオニオンリングにしろとあれほど^−^  >>629 
 カッサータはシチリアの郷土菓子らからシチリアの白泡あたりがいいんじょのい^僕^  >>650 
 バーキンじゃあ;−;!!! 

>>651 
 ぬげぇ気持ちいい気候;−;  >>659 
 ソムリエと同等の資格持ってる僕子?!^−^  >>632 
 アニメのは暖かみや愛嬌つおめらけお^−^ 
 ゲムムのほうはドライな声してるおね^−^  >>655 
 脂質気にしなくていいからバランス取るの楽らない?^−^  >>655 
 腹持ちはパンよりいいから結果コメの勝ち^−^  >>661 
 >>662 
 ワインエキスパートは昨年取ったお!^僕^ 
 詳しいとまでは言えないとももうけどワインすちすちお^僕^  ^ヮ^<あんな事いいなー 
 ^ヮ^<できたら良いなー 
 あんなケラこんなネタいっぱいあるーけろー 
 みんなみんなみーんな みかんにおーわる 
 ふしぎなこーとにみーかんーにおーわーるー 

^ヮ^oO(このネタ描くの飽きちゃったなあ) 
 ハイ!みかん箱ー! 

※アンアンアン 
 とってーもらーいぬーき みーかんー箱ー 
 (※くりかえし)  >>674 
 それJrだかられしょ^−^ 
 ワッパー買えばいいのに^−^  >>672 
 ワイン僕子ら!;Y; 
 前におぬぬめしてもらった猫のもいしかったれすまりまり;Y;  あのこの立ち絵バーンらない概念グッズがほぴいよお;−;  >>681 
 あの子達イメージカラーのパワーストーンれブレスレットれもつくる?;−;  概念グッズならじぬんで探して認定すればできない?;−;  >>673 
 まりまりぃ^僕^三^僕^* 

>>680 
 おっよかったお!^僕^ 
 確かボトルもかまいくてオススメしたくなっちゃうやつらった記憶^僕^  >>671 
 あーん;−; 
 近くに無いし遠くにもない;−;  ワッパーむまいおね;−; 
 半額のときまとめて買っていくしとよく見た;−; 
 なんばの閉店しちょったから今行けないけお;−;  >>689 
 バーキンは女子向けのJrっていうミニサイズとワッパーっていう通常サイズ売ってるんらお^−^ 
 ない子は総合子なのにJrのほう買ったから小さいんら^−^  >>694 
 こないだ漏れが買いに行ったら前のおっさん5個くらい買ってたのあ^−^ 
 2時からにするのやめてほしいのあ^−^  >>686 
 ボトル実物もやっぽしかまいかった;Y;*  >>696 
 昔は制限10個?とからったような気がするからまとめ買い多いんらろうのあ^−^  バーキンアボカドバーガー休止してた気がするけろ再開したのかしあ;Y;  >>698 
 まとめ買いしてろうすんらろ^−^ 
 凍らすの?^−^  あんま見ちゃいけないとまかってるんらけろ電車れ目の前にいるリーマンのケツが嘘みたいに丸くてムチムチ;−; 
 アニメみたいな丸い尻れ見てしまう;−;  >>699 
 >>671 
 もう朝昼晩いつでも550円れセット売ってるお^−^  でかいのはばびれでかいからサイドもたえるならジュニアのがちょうどいい;−;  >>704 
 あーんよかった;Y; 
 今度また買いに行くお;Y;  >>709 
 価格帯はマックセットよりバーキンセットのが安いのにバーキンのがバーガー豪華なんらおなあ^−^  普通のワッパー二つ頼んでカットして貰ってシェアは一度やってみたい^−^ 
 駄菓子菓子やるしとがいないのだ^−^  >>700 
 冷蔵なら一日くらい保ったし凍らせてちまちまたえるんらない?^−^  >>718 
 ばびかまりまり;−; 
 力入れてそうらけろ大丈夫なのか;−;  システム見てみたけお令和のゲムムじゃねえなウィンボ^−^  モスはたしかに美味しいんらけろジャンキーさがないから食ったあとなんか物足りない^−^ 
 漏れはバーガーにはジャンキーさを求めてるからバーキンかダブチ^−^  >>725 
 ハンバーガーに出来たてとチンした後の差ってそんなある?^−^  バーキンはゃワッパーの肉がむまい^−^ 
 ポテトはまじゅい!^−^  >>694 
 なんば!?゙゚'−゚'` 
 漏れとすれ違ってたかも゙゚'−゚'`  モスはレストランのハンバーガーって感じでジャンキーではないおな^−^ 
 でもたまにたえるとむめえええ!てなるしハンバーガーってむまいなあとももう;−;  漏れもバーキンいきてえ^−^ 
 都会に行ったときにたえたのが最後ら^−^  >>727 
 一番右はバーキンの子供向けバーガー^−^ 
 ハッピーセットみたいなやつ^−^  こういうときロッテリア絶対に出てこないおな^−^ 
 サウザン野菜バーガーみたいなやつむまくてすちだったお^−^  >>723 
 漏れは早く文アルにちんでほしいからウインボには盛り上がってもらいたい^−^  >>743 
 ヤーダ姫^−^ 
 単品れワッパーらけ買う^−^  >>744 
 チーズバーガーだけはロッテリア一択ら^−^  >>746 
 こももむけセットらなくても単品である;−;  >>748 
 推し出番多いけどあんな扱い耐えらんねえよお;−; 
 早くサ終してほちい^−^  >>749 
 うーみゅ漏れモスのオニオンリング甘くてぬげえ苦手なんら^−^ 
 バーキンのも甘い?^−^  今からモスかマクドかほか弁のどこに行くか総合子に決めてもらおうとももいます^−^  ロッテリアって大昔にキムチシェイクとか出してたおね^−^ 
 お国柄出しすぎら^−^ 
 2chでもネタになってたけろ^−^  おらが町にもバーキン出来たけおフレッシュネスもサブウェイも撤退したところらからいつまであるか;−;  >>761 
 モスのとろたますき焼バーガーたえてみてレポって!^−^  >>758 
 たまねぎの甘さらけらお!衣がしっかりしててむまい!^−^  そういえば文スト4期の発表がぬげえRTさえててびびった^−^ 
 外人人気あると伸びるのあ^−^  サブウェイ最近どんどん撤退してて泣ける^−^ 
 この時期はめっちゃ行ってたのに^−^ 
 https://i.imgur.com/jyVdOCz.jpg  >>760 
 何から言えばいいのかまかろんほどあれこれ…;−;  ロッテリアって昔まじゅいまじゅい言われてたけど絶品チーズバーガーあたりからがんがってるおな^−^  地元のサブウェイも撤退してた^−^ 
 もうちょっと粘ればショッピングモールがかなり盛り返してたのに^−^  文豪アルケミストと文豪ストレイドッグスがごっちゃになる^−^  絶品チーズバーガーは胃がもたれるのでじぬんでレタスをたくさん挟んでたえる;−; 
 むまい…;−;  文豪ストレイドッグスってちょっとだけ作監れひろこ参加してた気がする^−^  つべれ外人のあげたキャラソンみてたら歌詞表示れ場所が芭蕉になってて鼻水でた;−;  >>774 
 前者が高尚ホイホイれ後者がリアちゃん向けらっけ^−^  >>774 
 でらららみたいなのが文ストれホモこれをさらにしょうゆれ煮込んだのが文アルっていつもいってるれしょ!^−^  >>774 
 高尚系ババ様の文アルとリアちゃんの文ストらお^−^  漏れの見える範囲れは文アルからまほやくに流れた子が多かった^−^  文ストはファンと監督と作監れ推しカプが違うと聞いてまろたお^−^  >>774 
 絵見たらどこに差があるのか全くまからんな^−^  >>782 
 マネキンみたいな絵の硬さと高尚ほいほいは似てる^−^  >>784 
 次男マ王推しの原作者とマ王三男推しのアニメ監督だったマ王みたい^−^  まほやくメインストーリーはももろかったおメインストーリーは^−^  まほやくってこの前周年でストーリー全開放してたってきいた^−^ 
 漏れは絵がハンコれだめらけろ^−^  たすけて;−; 
 吸死のゼンラニウムさん回がクセになって何回もみてしまう;−;  おなご向けアプリのシナリオって毒無くてむまらん事多くない?^−^ 
 あんスタ炎上よくしてるけろあれくらい過激な方がいいのかも^−^  サブウェイぬっきらけろ注文の仕方がちょっとらけまんどいというか敷居高いというか;−;  >>797 
 まほやくアイナナライターまんてそれこそつら…地獄…売りじょん^−^  >>796 
 全裸ニウムさん吸血鬼サイドの良心枠らから漫画も読んで^−^  最近のアプリらとなにげにプロセカの絵が一番いい^−^ 
 頭身も絵アドもちょうどいい^−^  まほやくアイナナのライターはドロドロが売りってここれ聞いた^−^  >>759 
 ぬげえむまかったお^−^ 
 じゃがいもをまるごと揚げててそのときのじゃがいもによってカットもちまった^−^  >>798 
 店員が聞いてくることに答えるらけらない^−^  >>803 
 ゲーム性も楽しいし好みの音楽見つけられるしこりゃ人気になるわって感じらのあ^−^  サブウェイは野菜全部上限を一度やってみたいけお勇気がでない^−^  >>797 
 ラブライブソシャれももったけろソシャって話の続きがくるのに時間がかかるから 
 まとめて読むと起承転結の流れがあってもイベれ転が発生したまま期間おくと燃えるから 
 基本起結のストーリーばっかになるんらとももう^−^  >>808 
 やったこと何回もあるけおばびれ野菜!!!って感じらった^−^  >>808 
 野菜多めでっていうとしてくれるお^−^  >>806 
 そうらけろ初めてらとえっ?ってなりがちらし年寄りらとわけわからんになりがちれ客が絞られるというか;−;  最近のソシャゲ全部同じ絵柄に見える^−^ 
 ツイステが婆臭いかなってくらいの差^−^  全部おすすめでって言うといい感じに作ってくれる^−^  プロセカおのこ少なすぎてやる気にならん^−^ 
 全員おのこのユニット出せお^−^  昨日何食べたの映画の主題歌スピッツだけろ 
 スピッツって25年前からずっと変わらずスピッツで安心感あるな^−^ 
 マサムネさん見た目すらほぼ変わらなくてぬげえ^−^  >>819 
 初期のちょっとナイツ寄りの絵のが好き^−^  サブウェイはこだわりなきゃ全部おすすめれでいいとももう^−^ 
 漏れは玉ねぎ減らして他の野菜ふやしてもらう^−^  ホモマス新作の3Dケラ変更できないってばび?いらねえ^−^  >>809 
 ラブライブただでさえ空気化してうところにアプリの方れクソ女介入させて 
 その女側について仲間裏切るメンバーとか出して炎上してたおね;−;  文アルリリースから食堂撤退まれやってたけろ食堂撤廃悲しすぎてまほやくに逃げてしもた^p^  >>826 
 ホモこれとかジャイキリとか忍から流れて忍に戻ったりとかあと現世に流れてったかな…^p^  >>831 
 FFT的なものを期待して始めたらそんなことなかった^p^  >>830 
 エッチな営業はルリアでなく漏れに任せろって顔になってきてる^−^  >>830 
 もれ右から2番目ぐらいが好みかのあ^−^ 
 こういう骨や筋肉や脂肪の具合がよくまかる絵柄結構ヌッキ^−^  >>834 
 fft期待するならナイツオブグローリーやるべきだった^−^ 
 もうグラブルにジョブだけ吸収されたけど^−^ 
 https://i.imgur.com/Y61v7CR.jpg  >>830 
 個性と綺麗さのバランス的には一番目と二番目間くらいから一番らったかのあ^−^  >>839 
 えー……^p^ 
 じゃちょっとログインするね^p^  >>834 
 れもミルウーダとかガフみたいな不満吐く敵は倒すのしんどいからいらねンだわ^p^  時々見る主人公に敵意を漲らせてる子にはナグロ良かったかも;−;  >>841 
 ナイツオブグローリーはストーリーにFFTみはないし^p^ 
 アグリアスさんみたいなもんらとももったんらおなカタリナさんが^p^ 
 そんなことなかった^p^  >>845 
 豆だけのスープを飲んだことはあるのッ?!^p^  >>849 
 あーしんどいしんどい^p^ 
 うち来て肉じゃが食えッ!^p^  >>816 
 あの頃の気持ちが蘇るう;−; 
 オタクでリアたんだとドンピシャらろこれ;−;  ルリア靴を履くようになったのか^−^ 
 いいことら^−^  昔のグラブルはソシエちゃんみたいなオカメ顔の子がオカメ顔として美少女にかけてたのがぬごいとももう^−^  >>762 
 あれはロッテリアが新しいシェイクを作るから一番希望が多かった物を採用するおって企画をやった時に 
 2chが五条さんやコイルの時みたいに悪ノリしてキムチシェイクに希望を出しまくったからで 
 ロッテリア側はむしろ被害者らお^−^ 
 チョコワみたいにスルーすれば良かったおに^−^  >>816 
 これは高校生人気アプリれ男女とも上位なの納得^−^ 
 厨二まっさかりの子にぶっ刺さるかまいさらねえ^−^  今おなごがえっちな顔するようにナッちまったからのあグラブル^p^  >>816 
 これプロセカらったのか^−^ 
 ミリシタかと^−^  序盤の神秘的れ浮世離れした少女としては裸足でも良かったけろ今のルリア普通の女の子って感じらから靴履いた方がいい^−^  >>860 
 漏れはイズルードもまとめて連れて行きたかったお^p^ 
 でも一番は喪前らオーラン・デュライ^p^ 
 なんだおあのジョブ反則じゃん^p^  >>851 
 服はわりとそのままなのが拘りを感じる^M^  >>864 
 チョコワさんは正しいと元稲子の漏れはももいます^−^  剣豪もグローリーも猫魔ももはや死にジョブ^p^ 
 特にグローリーてこ入れ入らんかのあ^p^  >>864 
 つまりユーザーが純粋にあっち系なのでは^−^  >>819 
 アイマスコラボからどんどんそういう系の絵に引っ張られていったかんじ^−^  ミリシタはもう…^−^ 
 アイマス総合ゲームみたいなののDLC延期しまくってるときいてアイマスブランドもよわよわになったのあとももった;−;  稲の人気投票の公式側の悪ノリらいっちらい^−^ 
 レベル5ばびれ無理になった^−^  >>830 
 漏れは一番最初のFFTみたいな絵がすちらったお^−^  >>866 
 今じゃなくてもえっちな顔してた^−^ 
 てか公式絵師はこのときのがむまい人多かった^−^ 
 このヴィーラの抱きまくらとか初期だし水着ゼタの尻も神^−^ 
 https://i.imgur.com/Jzv7C5A.jpg 
 https://i.imgur.com/FVuKZk2.jpg  着せ替え要素みたいのはやっぱおなごがきゃわわらな^−^  やっぱ射幸心をあおってじゃぶじゃぶ課金させるにはえちえちれ萌え萌えれギラギラ塗りの巨頭ォ絵らないとダメなのよ^−^  >>874 
 そうらなくて嫌韓が特にぬごい時らったかあ 
 韓国企業のロッテリアを苦しめようぜみたいな感覚でやってたんら^−^  >>867 
 こういうタロット風のはミリシタにもあったのあ^M^  猫魔アホほろ使ってるよお^−^  
 …ヘイローれ…;−;  >>882 
 おのこはギラギラした塗りのほうがよく見えるって言われてるもんのあ^−^  >>880 
 ゼタの尻いいのあ^−^ 
 もっと尻でかかったら好みど真ん中ら^−^  >>883 
 90年代らなかったけ^−^ 
 ちょうど穴開けた500ウォンが自販機で見付かってた頃かお^−^  >>886 
 おなごより見える色彩範囲が狭くて色盲率も高いからギラギラした塗りとキッツイ色味れ 
 そこはかとなくエッチな絵がいいとかまんとかろっかれ聞いたような^−^ 
 おなご向けは逆に中間色とかれ露出度低い絵の方がウケると^−^  >>891 
 アニメもやってたおね^−^ 
 一回見かけたけおイミフらった^−^  パステルカラーのかまいい絵とかおのこ受けわるい^−^  おなごれも子供時代は色の判別能力が低めらから女児アニメは色が濃いって聞いた^−^  >>882 
 グラブルのおなごはケラで課金されてたのは昔の方が多かった感じらかあそうとも限らないんらないかのあ^−^  >>889 
 おのこにも塗りがしつけえと言われるあの;−;  女ドラフの低身長巨乳設定ばびきもい;−; 
 男ドラフがデカいって設定と合わせるとさらにきもい;−;  >>882 
 グラブルは性能が全てだからそうでもない^−^ 
 強い男ジジイキャラ>>>>>>>>>>>萌えキャラのゲームだし^−^  おのこに塗りの事言われるなんてよっぽどなんらな^−^  グラブルは一時期の環境によってはオクトーやウーノが人権になったからな^−^  まあよく言われるのがラブライブの色味らな^−^  
 あれがおのこ向けの色味^−^  寝て起きたら眼鏡壊れてたお;−; 
 ぽっきり折れてた;−;  おのこに色が薄いって言われるザンルはたくさん見てきたけろ濃いって言われるのは珍しい^−^  >>900 
 性能が高いのはおなごキャラのが断然多いのあ^−^  >>699 
 男も女もチビのハーウィンすこってればいい^−^  グラブルは実質対戦ゲームらからねえ^−^ 
 基本一人でやるようなふぁてごとかはエロさ優先ら^−^  >>896 
 一枚目の尻いいれすねえ!!!^−^ 
 ケツも描き分けもするとはぬげえのあお空^−^  >>908 
 それは下位れしょ^−^ 
 高難易度いくほど絶対編成に男はいってくるお^−^  グラブル絵自体が昔の方がむまかったから色味だけが価値ではないともも^−^  ぷぃこねとかかなりパステル寄りれ色合いきれいらとももうけお人気あったお^−^ 
 ウマもおのこ向けにしては綺麗らとももう^−^PAのアニメのおかげかもらけお^−^  グラブルのスタッフだいぶウマに割かれたらしいからのあ^−^  今の人権もなごがナルメアれおのこがネハンかのあ^−^  こういう話聞くたびおのこれ色ちゃんと見えるしととかアスペらないしととか大変そうらなとももう^−^  >>908 
 いあむしろ逆^−^ 
 高難易度いくなら女より男のが固定になるスキル持ち多い^−^ 
 次の風ならシエテやクリミュオンやグリムやエスタとかになるし^−^  >>920 
 グラブルの絵は他のサイゲゲムムとちまって子会社がやってるから別ラインらない?^−^  土サンダルフォンが天司長サンダルフォンよりつよつよなの切ない^M^ 
 配布とガチャのちまいを感じる^M^  ラブライブとかバンドリってギラギラした塗りしてるの気になってたけおおのこはあれぐらいが丁度いいのか^−^  >>926 
 土サンダルは天司の羽を4人から強奪してる状態なんだからそらそうでは^−^  >>926 
 土サンちゃんに天使長スキン被せよう^−^  >>926 
 土サンダルフォン最後の最後まれいつも生き残ってくれる;−;  >>922 
 オールグリーンならもはや汚染されてないネット端末遺伝子持ってる奴ぐらいレアらな霧亥^p^  >>896 
 これあエロいのあ^H^ 
 シヴァの尻も良かったけろ^H^  >>932 
 今でてる人権はエンドコンテンツ取得でガチャ関係ないキャラも多いし女でも性能悪いと回らないのがグラブル^−^  漏れも熱心にやってるソシャゲは性能に金出すお^−^ 
 一番好きな子の衣装替えとか来てもよわよわらったら無料石しか回さない^−^  >>932 
 グラブルは女でもゴミ性能だと回らない^−^ 
 だって編成にはいらないから性能こそ全て^−^  >>929 
 最終上限のサンダルフォンはシナリオ上では四大天司と天司長の羽根×2と自分の羽根の特盛仕様なのだ;M; 
 >>930 
 本質的な解決ではない;M;  デザートチーズって糖質低かったのか^−^ 
 あんな甘いなら砂糖ドバドバかとももってた^−^  >>932 
 グラブルは武器目当てでガチャが回るから男とか女とかよりばびれ性能だお^−^ 
 無機物の武器が一番課金されるまである^−^  >>931 
 まかる;M; 
 マイぺでは塩対応らけろ頼りになるおのこらおな;M;  >>932 
 グラブルまからんかあふぁてごれ考えたけお確かに^−^ 
 おのこれアガチャ回ったのマーリンとかオベロンとかの人権鯖が思い浮かぶ^−^  武器が貰えるシリアルコード付き抱き枕;−; 
 ちゃんと完売して再販もされた武器抱き枕;−; 
 https://i.imgur.com/WTHXeko.jpg  701 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:38:21.42 
 漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^ 
 ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^ 

724 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:43:07.19 
 ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^ 
 あの黄金の輝きには魔力がある^空^ 

753 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:49:08.21 
 ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^ 
 つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^  ヒヒイロってのがきくうしにはぬごい価値なんらっけ^−^  >>953 
 これだいすち;−; 
 煽りとか貶める意味らなくて本来の意味の宗教を感じる;−;  アルバハで一回ヒヒが週に立て続けて数本落ちたときはばびれ漏れちぬのかなってももった^−^  あまり古いアフタのネタで会話しても通じないンだわ;p;  >>955 
 エンドコンテンツ系の素材で必ず要求されるから貯蔵があればあるほどいい^−^ 
 だいたい天上系マルチで掘る作業する^−^ 
 漏れも一時期アルバハでほってた^−^  総合子がグラブルの話するときは大体イラストや性能の話ばっかりれキャラやケプの話昔ほど盛り上がらないから今残ってるグラブルプレイヤーは性能厨な戦闘民族なんらなってももう^−^  無理しないプレイでストーリー追ってたしと皆ウマとかに行ったお^−^  戦闘民族が本来の意味で使われてるの初めて見たかも;−;  一時期グラブルやってたけろシナリオ一切読んでなかったお^−^ 
 そんなもんらないの^−^  >>963 
 グラブルは昔からそうだお^−^ 
 てか編成やスキルで強いコンテンツをクリアするのが面白いやりこみ系なんだからそれが本来のゲームじょね^−^  >>966 
 風以外神石振り子らったらそれは程々らないから!;−;  グラブルはイベントシナリオと好きなケラのフェイトエピソードは読んでるけろメインシナリオはスキップして石回収して終わりらな^−^  プラスの振り替えにルピ必要なくなったことを心から喜んだ程度に弱い^p^  >>959 
 横らけろBLAMEの話なのはまかったけろなんでいきなり話題に出てくんのって感じら;−;  グラブル素材が集まるころにはこの素材なんのためらっけってなる;−;  石はコツコツ溜めてれば貯まるし天井あるし 
 強い石やキャラや武器は賢者十天とかエンドコンテンツ系だから継続できるやりこみ系好きな子はハマれる^−^  >>970 
 漏れは風と火以外らな神石は^p^ 
 火めっちゃ弱い^p^  >>973 
 恒常しか出してないのに未だに毎月100億前後課金されてる^−^  >>978 
 昔ペルソナやメガテンやってるときたまにロードするとなんの悪魔作ろうとしてたのか忘れてる現象^−^  てか極めし後でも柔らかい羽集めに半額時周回してたころが一番楽しかったのあとかももってしまう^p^ 
 あとJKを団マルチれ4人くらいれ倒してた時楽しかったのあ……;p; 
 うっ;p;  JKマルチ漏れも好き^−^ 
 あのときは火が強かった^−^  >>985 
 マグナをソロで倒せた時以上の達成感久しく味わってない;−;  >>983 
 ガチっぽい振り子が漏れ以外とガチっぽくないけろやってそうな振り子が漏れ以外にいるから三人はいるとももう^p^  はるたそから木村になって立て直したのみて木村ってばびれ有能なんらなあってももった^−^ 
 あれから対して炎上してないし沈下もはやい^−^  >>983 
 廃人振り子が二人いるんれもなきゃ風火神石振り子を漏れが記憶ちまいしていたのかもしれない;−;  >>968 
 漏れもひたすら日課とイベらけハムハムしててふとある日突然ぽっきり折れた^−^ 
 やっぱ漏れは内容やキャラへの愛着ないとらめらわ^−^  >>987 
 ソロれ倒せるようになったときのヤッター感なかなかないおな^p^ 
 もうJKフルオ放置れ倒せるけろ別にあんま用ないしなぁ^p^ 
 昔は団栄誉を分けあって;p;うっ;p; 
 昔はよかった;p;  ソシャに天井って文化が生まれたのはグラブルのはるたそのおかげだからね^−^  眼鏡屋行けるの日曜日になりそう;−; 
 セロハンテープで巻いた眼鏡でどこまで出かけていいかしあ^−^ 
 一応コンタクトもある^−^  いやいや廃人れはない漏れまだランクも203とからし^p^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 50分 49秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。