振忍稲下タナムばな切腹遺言雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 立ってないことに気づかず雑談してたもめんもつ^p^ もちゅ^−^
ゲーム二次れ戦闘シーンあるときゲーム内容に寄せるか設定上に寄せるか悩む^−^ もつ^−^
ソシャゲに天井ができたのグラブルのおかげなのは確かなんらけおおかげって言うのなんかのあって感じ;−; 900 fusianasan sage 2021/11/15(月) 15:41:42.11
>>882
グラブルは性能が全てだからそうでもない^−^
強い男ジジイキャラ>>>>>>>>>>>萌えキャラのゲームだし^−^
こいつが踏み逃げ^−^
方言もゼロれまかりやすいな^−^ >>8
でもなかったらいまでも天井とい概念が世界だったとももうとおそろしい^−^
最大手会社がやったことに意味がある^−^ 立てないのはダメらけお気がつかないれグラブル話盛り上がってた全員あれらろ^−^ てか900過ぎても誰も900って言わなかったあたりみんな忘れてたのれは?^−^ >>12
どこかしられストップはかかってたんらないかのあ^−^ >>14
てか誰ひとり次スレのこと気づいてなかったおね^−^ いつも900踏み逃げすんなボケカスっていってる子すら900越えたこと気づいてなかった^−^ グラブルのガチャ干支以外に関しては昔の方が遥かに緩かったのがガチャゲムムの闇を感じる;−; 漏れは話してなかった^−^
なんかたてないの?ってレスしようとしたら1000越えてた^−^ 天井って義務あるのかお?^−^
ツイステとか偽天井しかないんらなかったっけ^−^ >>19
れも天井つけることで損はあるからないほうがむまいんらお^−^
FGOの殿様商売みりゃわかる^−^ ので立てました^−^
重複せずすんでよかったお^−^
ほな……^−^ レアリティ保障はあってもケラが選べるとは言ってないゲムムもある^−^ 前スレで踏み逃げボケカス暴言振り子すら忘れてグラブルの話参加してたのがまらえる^−^ 9000円れ何ヶ月も遊べるCSゲーはキャラ1000円れ売ったらけれ叩かれるおに…^−^ >>27
9万くらいなら損とは言い切れないきがする^−^
青天井らったら3万くらいれ撤退するけお9万叩けばいけるとももうといっちゃうしとも多そうらし^−^ >>34
え漏れ普段別にボケカス言わんし…^p^
立てる?って聞いて立てるほうら^p^
でもてっきり立ってるとももっちゃったのよね^p^ >>38
逆に天井あるから天井まで石を貯金して石で天井しようって思考にもなるじょん^−^ スレが立たないことを懸念してスレが立たねば立てて立てるだけ立てたら消えていくない子^−^
何のために総合に来てるの?^−^ もう日本以外らとほとんどガチャに規制あるんれしょ^−^
カードバシーン紙芝居れこんらけ儲かるの日本らけら^−^ グラブルの場合は人権石や性能や武器が課金じゃなくてエンドコンテンツ要素のほうに集まってて
1億課金しようが長期間やりこまなければ絶対強くなれないからできるだとももう天井^−^ >>41
らかあ上手い具合にどんどんじゃぶらせる予定組むのよ^−^
ぶっこむようなやしがいつまれもおとなしく我慢してられないし^−^ 素材は課金じゃ買えないからね^−^
アーカルムや賢者は日数いるし^−^ カッサータむまいの?^−^
ローソンで売ってるやつおね^−^ セブンのほう^p^
振り子がむまいっつってた今日^p^ 漏れはその忙しさが無理らったグラブル^−^
ばびれ義務感みたいのがすごくてのあ^−^ 漏れはその義務感がすきだった^−^
作業ゲーとかやることあることに喜びを感じる子は向いてるおね^−^
艦これもそう^−^ ♪朝起きたら振り子がいてカッサータ買ってたさ〜^−^ もつもつ^尻^
誰もスレを立てていないのである^尻^ セリアで色々買っちゃった^M^
推し貯金箱ってのがあった^M^
https://i.imgur.com/dcSpsno.jpg グラブル戦闘とか全然楽しい要素ないんらけおあのためにキャラよりも武器を必死に作るのばびれすごい^−^
戦闘はまらふぁてごのがだいぶ楽しかった^−^ ダイエット中ならローソンらけろセブンのも味はすちよ^−^ >>61
強くなると倒せないマルチが倒せるようになるからその達成感が楽しいんらお^−^ >>42
セフィーロの柱ならぬ総合の柱じゃよ;−;
つまり総合ののりくんじゃよ;−; そういえばちいかわのキルティング生地とか見かけた;−;
こももの幼稚園の小物とかちいかわでつくったりするのかのあ;−;
なんかぬげぇ世の中ら;−; カロリー控えめれむまいからローソンのが確実に定番になってほちい^−^ 毎日やってるソシャゲ7000円ぐらいしか課金してないけろ上位10%ぐらいに入れてる^−^
ユーザー少ないのかしあ^−^ >>65
ちなみにセリアのはカードサイズだった^M^ >>75
これは一緒にセリアに売っててラバー系も入るのか気になったから…^//M//^ ゆけゆけハッチ みつばちハッチ^−^
とべとべハッチ みなしごハッチ^−^ モスラヤモスラドゥンガンカサクヤンインドウムウルストウィラードアハンバハンバムヤンランダバンウンラダントゥジュンカソラーカサクヤーソム^−^ >>82
おん!^M^
結果ラバーくらいの厚さもいけることがわかりました!^M^ ハチワレちゃんのことハチっていうのなんかえっちらない?;−; >>55
艦これは作業ゲー嫌いな漏れれすら日課にしてやってたのあ^−^
二期になってリセットされて日課が崩されて
イベントがついていけないぐらいの糞糞糞糞糞になってやめたけお^−^ 艦これ一時期出勤する前にPC開いてやってたのあ;−;
何が漏れをあそこまでさせたのか;−; 寝る前と朝に長時間遠征やって帰ってきたらちょこちょこ遠征やりつつデイリーウィークリーこなして
演習は朝と夜にやったりしてたのあ…^−^ 艦これは専ブラとか改修ツールとか任務グラフとかサブで補完しないとしんどいお^−^ >>93
フラッシュなくなるから色々新しくした感じ^−^
育成したキャラとか装備とかアイテムはそのままらけお
クリアしたステージ全部一からになってステージも変わったんら^−^ 艦これの武器改修いまこんな感じらからね^−^
ちゃんと順番どおりに昇華して達成していかないと次の任務が出現しない^−^
https://i.imgur.com/RQjjVlP.jpg >>98
ろこまれやったかもう覚えてない゙゚'−゚'` クロミの公式ツイッターアカウントいつの間にかできてた^−^
かまいい^−^ CSならいいけおブラゲソシャゲれこんなのやりたくないのあ^−^ >>104
むしろブラゲのがやりやすいお^−^
作業しながらできるし^−^ CSゲーれもここまれ大木のツリーそうそう無いお;−; >>97
あなるフラッシュなくなるときに一新かまりまり^−^
れもクリアしたステージ1からはまけまからんな;−; >>99
たし蟹^−^
オワコン煽りされてるザンルどころじゃないのあ^−^ 漏れにとってのかんこれはなんか東方とかそのへんともなじ^M^ PC作業するようなしととブラゲは相性いいおね^−^
なんだかんだ長く続けられるいもげ^−^ 当時艦これ気になるのあとももいつつどんどん複雑化してるときでよくまからず参入できず終わった^−^ 船はばびれ話題みなくなった^−^
おなごれそういうのやる子みんなウマにいったかんじ^−^ 艦これもう二年か三年ぐらいやってないから装備も艦娘もつおいのないお…^−^ ウマの育成サクサクまかりやすくてパワプロみたいでたのちいからのあ^−^
アオハルはだるいが^−^ >>121
豆腐ハンバーグはテンションが下がる^M^ まあれも相変わらず企業コラボとは相性良い絵らな^−^ 艦これの話してるぅ^コ^三^コ^
最近のしばふらと宗谷は当たりらとももうお^コ^
最上改二はハズレしばふ^コ^ 艦これよう知らんけろ赤城と加賀のケラデザすち^−^ >>122
ブラゲ&作業多め&火力計算むずかしいからのあ^−^
がっつりデータ収集して専ブラいれて火力計算や制空計算できて毎日PCに向かう子しか向いてないし^−^ >>128
このうっと来ないあっさり感は中々ないおね^−^
LOといえばLOなんらけお^−^ 艦これは一期の終わりに最終回みたいなテンションのイベントやったからやりきった感あったのも良くないお^−^
海域リセットだるいってしとがあれやったからもういいやって言ってるのいっぱいいる^−^ 最近の綺麗系イラストれ多い毛束感のない静電気っぽいくしゅくしゅした髪の描き方苦手らあ^−^
なんか不潔に見える^−^ >>132
漏れの加賀さん褒めてくれてまりまり^−^* あの子の超好みの漫画流れてきてホーム飛んだらくそなろうコミカライズれ忙しくて二次もうほとんど書いてないみたいれ悲しくなりましたあ;−; ほもこれも検非違使来てからやらなくなった^−^
単調すぎてもタルいけお敵が強くなってもタルいんら…;−; つべれカラフルなスイーツのレシピ動画見るのすちなんらけろ
ハリボーとかグミ使ったレシピは全部まずそう^−^
使ってないレシピも8割まずそうらけろ^−^ >>128
萌え萌え〜!て感じじゃないから三越とコラボしてもごちうさリプトンのような悲劇と下品さながない^−^
フェミさまに絡まれる画風じゃないからもう6回もやってるのあ^−^
https://i.imgur.com/dD4V9v1.jpg
https://i.imgur.com/rmWiUXS.jpg >>141
5-4さえ残ってれば今も続けてたかもしれぬ;コ; >>144
なろうに取られたか^−^
最近フォロワー100くらいの漫画描いてる人すらなろうコミカライズ担当になりましたとか言ってて人材不足すぎる^−^ >>149
あいつらいる?^−^
せめて一回出ても倒したらリセットされてくれ^−^ >>147
しばふ絵の良さはまかるけお喪前のレヌはちもいな^−^ >>142>>143
うーみゅおプロというより流れてくるオサレイラストの総体ってかんじらかああんまこれというサンプルがないもめん^−^
とにかく毛束がぬごい細くてやたら静電気みたいにふわふわしてんら^−^ポンポンみたい^−^ >>137
漏れ逆に毛束系が不潔に見えて苦手らったからだいぶ減ってきてむれしい^−^ 腐れ漫画かけるしとそこらのへたれ萌え絵師よりよっぽどうまいしと多いからコミカライズとか狙われてる気がする^−^ はめふら漫画描いたことないレーターにコミカライズやらせてみたらむまくいったって聞いた^−^
野生の漫画家にもいっちょやらせてみっか!みたいなノリなのかしあ^−^ 漏れもふぁてごはゲージブレイクがうざすぎてやめた^−^ なろうのコミカライズとか稿料3000円くらいっぽそう^−^ お船の人たちはアズレンに吸われたんらないのん^−^
深海棲艦みたいな敵もいてやりやすいらろ^−^ ソシャゲアヌメははゆるゆる日常コメディだけやっといたらいいんら;−; 足利さんの婚活ネタとかおおいっちのクレイジーサイコレズとか二次設定を公式に流入した罪は重い^−^
しかもそのせいれ二次でクレイジーサイコレズやってたbotに対してお前のせいだ!て批判が集まって
botの管理人が公式に影響を与えられるほどではないと思っておりますが申し訳ありませんでしたって理不尽な謝罪するはめになった^−^ >>158
へー^−^
まあ人材育成の場にはいいおね^−^
でかい案件だと失敗ゆゆされないし^−^ なろうはゴミ多いからどんどん育成の場にすればいい^−^ >>164
アズレン全然システム違うし艦これ好きな人はあくまでゲームシステムをすこってるから
そこは吸われないお^−^
どっちかってーと育成スキルと運が絡んでくるウマのが近い^−^ >>167
これはまら全然まとまってるほう^−^
なんかもっと静電気なの^−^ >>164
アズレンと艦これの共通点って擬人化って部分だけらお^−^
武器改修っていうキモの部分がないから吸われる要素がない^−^ コミカライズやらせるなあ多少絵下手れもコマワリれきるしとにしてくれよん^−^ 艦これはむしろグラブルと親和性高いね^−^
流れるならアズレンじょなくてグラブルらとももう^−^ なろうならどんなのでも文だけのがマシってことにはあんまりならなそうな感はある^−^ >>164
アズレンにいったのもいるらろうけおアズレンはまた違った糞さがあるし
なんだかんだやっぱウマとかグラブルとかの育成系にいってるお^−^ >>174
コマ割りできて展開の見せ場を絵でちゃんと作れる人がいいねえ;−;
そこ盛り上がるとこなのに小さいコマのままやるんら!?ていう単調なコミカライズ多い;−; おむつライオンはページいくられ書いてたんらろ;−; iPadほちくて電気屋に見に行ったけお販売員がぬざくて購入意欲萎えちょった^−^ >>171
わりと思い当たる感じのすちな絵師多いけろ確かに素人多いからさらさら出来ないわ^−^
まあれも漏れのすちな描き方らけろ^−^ ウマのサポカ課金システムはばびれ強いからサイゲは有能らとももう^−^
ライトはキャラだけとってキャライベクリアすればいいし
やり込みたい人はサポカ課金しないと対人イベントに絶対勝てない^−^ >>185
まだついてなかったんら!?^−^
強気らなあ^−^ 福島県れ女性がおのこに刃物れ刺されたってニュース流れたけお
うた子とボー子とバッタは大丈夫かのあ;−; 宝具スキップまだついてないの!?!?!??!^−^ れもアップルストア行ったら店員もっとぬぜえお;−; 文字も何もかもが潰れたPDFをトレースしてね!て言われたお^−^
コナンでアガサ博士がほぼモザイク状の監視カメラを詳細な画像に直してた発明品を貸してほちい^−^ 懐かしい^−^
タブレットとノーパソれふぁてごと艦これやって
スマホれ総合しながら古いスマホ1れ攻略見て古いスマホ2れあんスタ周回して古いタブレットれYouTube流してた^−^
今はもうあそこまれのマルチタスクは無理らな^−^ >>197
科捜研にも拡大鮮明機能あるお!^−^
マリコさんに頼もう^−^ アップル行くとアップル最高!こんなに素晴らしいものを買えるなんて幸せらろ?みたいなオーラしてるからイライラする^−^ 現実の警察は監視カメラ映像秒れ綺麗にれきないってほんと?^−^ 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?が最初に放送されたドラマのタモさんがストーリーテラーだったIfもしもってももろかったおね^−^
あれって今リメイクされても人気でそうなのに^−^ >>203
事件性無いけど科捜研はそんな大層なもの漏れに貸してくれるかのあ;−;
確かにこのPDFのちに具合は事件ではあるけお;−; 最近神更新ないなとももったらコロナ陽性らった^−^
お大事に神^−^ アップルは下の名前しか名乗らんからクソ^−^
ハーイ!リサです!じゃねえよ苗字を名乗れ苗字を;−; 最近若くしてサッと結婚する女優さん多いのあ^−^
売れっ子が25とかで人生決められるのぬごい^−^ >>65
この仮想萌えキャラみたいなの描く仕事やりたい^−^ >>214
何事もなく回復するといいのあ^−^
さっきTLにコロナ罹って後遺症れ仕事辞めざるを得えくなったしとの話が流れてきた^−^ >>206
誰とももって検索したら眉濃くて顔のタイプ似てるのあ^−^
もめもめ^−^ ふぁてごはようやくスキルの早送り機能が実装された;−; >>220
コロナ禍になってから女優がどんどんケクンしていく^−^ >>224
そんれ後から担当者名みると山田花子みたいなリサでもなんでもない名前なんらお^−^
こっちの情報何から何まで握ってるくせにお;−; >>225
横だけど後遺症ってかなりきついらしいのあ^−^
軽い認知症みたいになる人とかずっと微熱とだるさ続く人とかこあいおな^−^ >>230
まりまり^−^
見た目は割とお似合い^−^ くこのコロナ子も後遺症残ってるって言ってたしのあ^−^
生きててよかったけお^−^ 男も28って早いおね^−^
ジャニーズみたいに結婚してファン減る売り方じゃないのかもらけお^−^ >>238
あの酸素が足りないって言ってた子?;−; >>237
こればびで黙れドンの方が有名になったから良かったおな;−;
こっちちもすぎるからこれが有名になったらマイナスイメージやばすぎたらろ;−; いちいちファンがどうのって鬱陶しいからケクンしろ^−^
不倫以外なら祝福ら^−^ 原作絵の酷さなら竜騎士もかわらんけろ
この絵だから豹変が怖いのもあるんらおな^−^
アニメの萌え絵だと「嘘だ!」とかいわれてもあんまホラー感なかった^−^
https://i.imgur.com/vlIVjCk.jpg >>243
おん^−^
ちょっと前に来てたお^−^
ほっとした^−^ ワクワクチンチンの副反応よりコロナの方がずっとからいからワクチン打てって熱弁してたおね;−;
説得力がちまった;−; >>254
まあそれに同人ゲーだったから多少はね^−^ >>254
ぬつうに絵描けるんだおねこのしと^−^ 漫画の嘘だッも怖かった;−;
ホラー漫画らとももってたし;−; ひぐらし卒業ばびれ酷かった^−^
時間返して欲しい^−^ ひぐらしゾクゾクしながら追ってたおに最後山で大人を追い詰めていく寸劇でとにかく冷めまくった^−^ >>256
ばびかーよかった;−;
続報見かけなかったかあばびれ心配してた;−; 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!! >>265
ひぐらしは出題編までだから^−^
いいね?^−^ 漏れひぐらしもうみねこもミリしららけお竜ちゃんって風呂敷の広げ方がむまくて畳み方が下手ってかんじ?^−^ 出題編のラストでK1の病室に足音が近づいてきて終わるのはホラーとして秀逸だったのに
あれが全部羽生ってわかってもうね…^−^ >>261
急にカラーになるやつ?;M;
あれぬごいばびった;M; >>268
貼られるたびじっくり読んではわわ;−;てなる;−; 竜ちゃんさんなんだかんだコンテンツが成功したから全部やりがちなんらろうけろホラーの演出とかだけやってみてほしい;M; ホモドラマは割と一般化してきたおに百合ドラマが一向に始まらないのはなんでら^−^ >>281
社会人百合に需要ないからじょね^−^
人気の百合は学生ものだし^−^ 半生ホモに金払う視聴者はいても半生百合に金払う視聴者はいないからさ^−^ >>283
目明かし感動押し付けだから好きじゃない^−^ マリア様がみてるが百合業界に与えた影響ってでかいんらろうか^−^ あれ見れば?なんかhuluでやってた女体化ホームズ物^−^ >>289
元祖としてでかいのはセーラームーンのはるかみちるとウテナアンシーじょない?^−^
その次のブームはマリみてだけろ^−^ ひぐらし最初は怖いっていってもどうせ大して怖くないギャルゲらろって舐めて鬼隠しやったから面くらったのあ;−;
鬼隠しやったあと2日ほろ夜にトイレ行くの怖かった;−; ひぐらしは真相がしょうもなさすぎて2週目は怖くなりすぎないのがいいね^−^ >>278
また微妙に古い原作持ってきたのあ^−^
この人魚基本風呂に浸かってて繋ぎ目見えないから実写そんな難しくないとももう^−^ >>287
目明し感動するようなストーリーらったか?;−; 鬼隠し編はゲームでは電話先の相手の姿が見えなくて画面が目だらけになるの怖かったのに
ディーンはふつに詩音が電話してる姿移しててばびれクッッソゴミ演出だった^−^
ディーン版のいいとこはOPだけ^−^ 百合は社会人になるとなんか汚い方向に行ってしまいがちな気がする;−; >>307
さとりかのサイヤ人バトルと綺麗な鉄平が報われたところ^−^ >>307
魅音がけいちゃんに告白したのはよかったとももうお^−^
おじさんかわいいばびそれらけ^−^ 今やってる阿佐ヶ谷姉妹のドラマを百合ドラマとして観てる百合好きならいたのあ^−^ プロ人魚姫やってう外人の女のしとの動画がおすすめ出てきたけろ想像以上に大変そうらった^−^
潜水何mも出来るしとらけろ人魚コスしたまま半日泳ぐかあ足が擦れちゃうとか^−^
こもも向けとかの仕事しながあ環境保護活動もしてるらちくてえろいしとら^−^ >>315
マリみてもディーンでクソ作画だったのにOPと声優だけはよかった;−; >>307
1話の旧OPと圭一が疑心暗鬼乗り越えたらぶっ殺されるところ!^M^ 卒の最後にyou流れた事に対して音姫じゃないんだぞってツッコミまろた^−^ マリみてのOPかなんかをおのこには聞こえない歌詞とか言ってるの楽しかったのあ^−^ >>318
オープニングすちらったお;−;
CD買ったし;−; >>317
そのしと見たことある!^M^
こももの頃見たら人魚本当にいるんらってももえるクオリティらった^M^ >>317
漏れも見たけろあれ若いうちしか無理なような^−^
あまりに過酷な上に見た目も求められる^−^ 漏れもおにぎり好きだからおにぎりてんぱいと付き合える?^−^ >>324
このしと口見えるとコレジャナイ感ある^M^ 宇佐美の落書き付きほくろを少しももいだす漏れ^−^ おのこねんどろ相変わらず制作コスパ最高に低そうらな^−^ >>336
これに関してはおのこだからってよりゅゅのゴミ袋がコスパいいんら^−^ >>339
クッキーあるつもりれいたらぬれせんしかなくて;−; >>343
そうらね今のごみ袋はスケスケらね;−; >>343
総合子が散々言ってたしここに若い子はいないから問題ないお^−^ 田所しゃん東堂しゃんがついにもなじチームになったお;Y;* 20lの指定ゴミ袋家にあったのにまた買ってしまった;−; ディーンで一番の出来らったアニメ化はローゼン2期!^−^ トイレの名前ますれたけろ三角コーナーのやつは黒い!^M^ >>347
漏れの好きな子同士ら!^−^
同じ大学なの?^−^ >>350
腐るものじゃないしいくらあってもいいからセーフ^−^ >>355
おん;Y;*
むるさくてかまいい;Y; >>353
はー?じゃあパンに塗る物しゃべる事にしたらいいおに^−^
おにぎり好きの風上にも置けないやつら^−^
バター^−^ >>360
四期逆にちょっと落ち着いてる気がしなくもない;M; >>362
四期の黄薔薇陣営が裸になってて一線越えてるやんけ!!^−^ 四期EDは白バラが完全にできあがってるし黄薔薇は一線越えてるし紅薔薇はドリルにNTRてるから要素は多いお^−^ >>370
祥子さまと祐巳はエターナルらもん;−; 紅薔薇ドリルは最終的に祐巳にデレて祐巳がドリルを転がすようになるとぼえるんらけろ
アニメはそこまでいかなかったんらっけ?^−^ 漏れはもっと原作れ祐巳と瞳子のらぬらぬ見たかったんらお;−;
消化不良れもわってしまった;−; >>357
むるさいのきゃままま;−;
わたるやるじょん^−^ 菅田将暉結婚したって^−^
相手は交際宣言してた小松菜奈^−^ 令ちゃんと由乃さんがぬっきらった^−^
ここどうなったんらろう^−^ ^ヮ^<あんな事いいなー
^ヮ^<できたら良いなー
あんなケラこんなネタいっぱいあるーけろー
みんなみんなみーんな みかんにおーわる
ふしぎなこーとにみーかんーにおーわーるー
^ヮ^oO(このネタ描くの飽きちゃったなあ)
ハイ!みかん箱ー!
※アンアンアン
とってーもらーいぬーき みーかんー箱ー
(※くりかえし) 小松菜奈まだ25歳なのにもう結婚するのか^−^
28歳と25歳って今の時代ではだいぶ若い結婚らな^−^ 可南子って祐巳厨のストーカーだっけ^−^
あの子ももろかったおね^−^ 番外編みたいなので祐巳が下級生にクッキー贈られた時の瞳子ももろかった^M^
なんでくれた子の名前聞かなかったんですか^瞳^って言ってヤキモチ!?^祐^ってちょっと祐巳をドキッとさせてから美味しいクッキーだからレシピ聞きたいのに!^瞳^ってオチのやつ^M^ >>381
いつ頃から決めてたのか気になるヨン;Y;
さすわたるら;Y; しごもわ^尻^
今日は買い物しないつもりの日らったけろスーパー寄っちゃお^尻^ >>383
乃梨子は結局志摩子しゃんとガチらから^−^ >>388
結局あの中等部の子と落ち着いたんれす?^−^ >>394
そうらな^−^
瞳子には可南子くらいでいい^−^ マリみては実写版ニチアサセーラームーンくらいのビジュアルクオリティで実写ドラマ化みたいけろ無理らろうのあ^−^ >>393
もつしり^−^
早く帰ってきてね^−^ >>391
あーそんなエピソードあったのあ^−^
読み返したいけろ実家置いてきちゃった^−^ >>395>>398>>400
まりしり^尻^
帰る三^尻^ マリみては祥子さまと夏休みに別荘に行く話がらいすち^−^
ドリってた^−^ 祥子様が別荘地にふたりきりで静かに祐巳と時間を共有することを贅沢と考えるのにたいして
祐巳が一日中ひきこもっててつまんなーいてなってた軽井沢^−^ >>406
そうそれ^−^
ケネ持ちの意地悪なお嬢様たちが遊びに来たりするんら^−^ 田所しゃんと東堂しゃんが仲良しらとメキチェンが喜びそう^−^ >>404
漏れもすち^−^
祥子しゃまが車酔いで寝ちゃったあと祐巳が一人でサンドイッチ食べた後にナイフとフォークみつけて切なくなるシーンが何故か印象深い^−^ >>407
原作もすすめらけろアニメは作画演出クソらけろ
祥子様と志摩子様の声がとにかくいいからのあ^−^ 祐巳の声優ふぁての凛のこえ聞くともう祐巳演じるの無理らろうなって;−; >>402
まりまり^−^
いもーも作るの大分遅かったのあ^−^ ガチのレズなのは聖様だけだけど
聖様の過去編はだめ…マリア様がみてる…も含めて聖様の中2こじらせぶりが共感周知になる^−^ 今リメイクするとしても流石に声優は変えた方がいい;−; 志摩子さんの容姿にめちゃくちゃ憧れてたリア時代;−;
ばび漏れの理想の姿;−;
おかげさまで二次元おなごケラは大体あの系統すちになる;−; >>415
おん^−^
能登の出世作が志摩子だお^−^ 東堂しゃん巻きちゃんトークばっかしてない?大丈夫?;−; マリ見ての清潔感すち^−^
舞台設定とかが良いってのは前提としても小説の言葉のひとつひとつがぬごいちれいらった^−^ 祥子様の「マリア様がみてるからタイはきちんとしないさい」ていう心の身だしなみの清らかさなのに対して
聖様の栞のマリア様がみてるは教会の口づけを拒めないシーンていう対比がいい^−^ マリみてはレギュラーケラにキラキラネームいないのが上流階級感ある^p^ >>420
田所しゃんは適当に聞き流してくれるからヘーキヘーキ^−^ >>423
ラノベってキャラ同士の会話に作者の性癖とか萌えが全面にでててウヘアって食傷になりがちなんらけろ
マリみてってそういうのないおね^−^ >>409
うるせーっショ!とイイつつも嬉しそうなメキチェン;Y;**** >>431
そんな感じ^−^
いや作者のぼえは入ってるんらろうけろ^−^
いやらしい感じしないようにむまく包まれてる感じする^−^ 創竜伝の巻末にあるキャラ同士の作者トークとかぬげえからかったなあれ^−^ 今野緒雪てんてーがぼえてたとしたら聖しゃまかなあ^−^ >>429
確かに古風一歩手前な名前多いおな^−^
特に乃梨子って字はかまいいけろ響きは古いギリギリのライン^−^ もかあの誕生日れケーキ買いに行ったらお安くなってて全品300円らった^Y^
普段500円のやつ買っちょったあ^Y^ そういうや創竜伝て完結したのかなってももって調べたら
2020年12月にやっと完結してた^−^ 東堂しゃんじぬんの写真撮ったもの現像してメキチェンに送ってた;Y; いや〜今回もラブラブでしたねvv^作者^
俺にメロメロだからなこいつは^攻^
ばっ///ちっげーよ!勘違いすんな!^受^
おやおやそんな強気で良いのかな?次の本ではあんなことやこんなことを…^作^
それいいな頼むぜ^攻^
何盛り上がってんだやめろ!!^受^ とろとろになればなるほろかたくなる漏れの…;//Y//; >>437
聖にはぼえてたとももう^−^
すちなケラらけろ聖の質感らけなんかドリっぽかった^−^ 創竜伝完結までに33年だから当時30歳で読んでた人はまだ生きてるらろうけろ
40歳で読んでた人はあやしいな^−^ >>445
へへ^Y^
半分あじぬんがたえたいかららけろね;Y; 電車れ隣に座ったおじさんがオースティンしてる^−^ >>431
百合かと言われると少女小説らからのあ^−^ >>440
>>444
同一人物じゃないおね?;−; たりも^∞^
飲み会の何が嫌ってセクハラをするしとあ酔って覚えてのいけおされる側は酔える程飲まのいからすべて記憶にあるってことら……^∞^ >>460
もかボー^−^
スマホれ撮影したったれ^−^ >>460
もけり^−^
飲み会でセクハラされたの?;−;づ ペダ子は頭おかしい個体多いけおのんか精神的に安定してるかあ野放しでもいいかってなる^−^ >>460
ハイ優勝ー○○さん優勝ー!って頭からビールかけたれ^p^
ろうせ覚えてねーお^p^ >>453
おじさんも虜にするオースティン罪なおのこら^−^ ヤサシイソウゴウコタチまりまり;∞;
周りのしとあろうにも出来のいから漏れ自身らあこれからも節度を保った飲み方を心がけるお;∞; 酔ってやらかした失敗鮮明に覚えてるし帰宅支援酔い冷めてからちにたくなるほろ後悔するけろのあ;−;
セクハラジジイも気まずいから忘れたふりしてるだけれ絶対覚えてるお^−^ ケーキはちれいらから見て;Y;
ちょっと長いちくびゅに見えてきたけろ…;Y;
https://i.imgur.com/v4DHp58.jpg マリみては後書きもそこまれ変なこと書いてなかったのあ^−^ >>479
二行目がなければ最高の写真らったのに!!;∞; >>479
おおんラフランスとか最高じょん!^p^* >>483
ちまいますこのままの状態れ入ってたんれすう;Y; >>479
シャレオツなケーキ;尻;
リンゴ?洋梨?;尻; てっぺんの皮を剥き残してるせいれ乳輪にしか見えねえ;−; 今週マッシュルドベなんらけお!;−;
原稿ギリギリらったらけらとももいたい^−^ 今日ウインボ25日千銃士配信らって!^−^
インストする総合子あももろかったあ教えてね^−^ >>493
ここ最近コンスタントにももろいけおのあ^−^
特に生まれてすぐ大工になってるくだりももろかった^−^ (おっぱいに見えない漏れがおかしいのか…?^尻^) 最近のザンプの基準らとマッシュルレレルれもアニメ化まれ行けそう^−^ >>504
もしりがもしり品評してる゙゚'−゚'` かげきしょうじょなんとなくまりみての影響受けてる気がする^−^
ウテナ好きってのはファンブでみた^−^ 畳み方を気にしないからこそ好きに風呂敷を広げられるというのもあるのだ^H^ えっあつ森すちな住人同居させる事できるの?^−^
ジャックとジュン同居もできるってこと?^−^ あつ森プレイヤーの家に住人シェアさせる事は出来ないの?^−^ >>509
おんおん七五三のお客さんがももったより少なかったのかしあね^Y^
こんなことは初めてらった^Y^ はぁはぁE1-1もわった^封^
次あギミック解除ら;封; もちゅ^−^
ネギたくさんもらったんらけおネギたくさん使うレシピ募集してもいい?;−; >>519
チヂミは?^−^
あとねぎみその卵焼き^−^ ケーキ300円ぐらいらったあ週4れ買うけお500円台らかあ半年に1回ぐあいしか買わない;−; >>520
まーりりー^M^
ない子ももかーえり^M^ >>519
CMれやってるねぎしゃぶ!;−;
あれたえたい!;−; 今日七五三かあ^−^
漏れもケーキ屋さんみて帰ろうかな^−^ >>525
まーりりー^M^
>>529
ママママリワンダフル^M^ >>520
ないこももかえり^封^
今日あ暖かかったのあ^封^ たりもー^p^
dj松永炎上してるんらな^p^
わりと好きらったからなんだか複雑…^p^ >>521>>524>>526>>529
沢山まりまり調べてみる;−;
ねぎみその卵焼きむまそう;¬;*
>>535
封子まりまり!^−^* >>519
ネギのグラタン!^−^
とろとろに煮たねぎがむまい!^−^ >>541
漏れが昨日もなえに習った茹で鶏にかけるタレ^p^ 漏れが総合やめる時いつも宣言なしな事に気付いた^−^ ネギは焼いて塩コショウかけてそのままくいてーよ;−; 生姜香るとり天丼ってのたえたけおたえてる最中は全然生姜らなかったのに今ぬげえ口の中が生姜ら^M^-3-3 カレピがいないと虐められるからカレピの振りしてくらさいって言ったらやってくれるかなあ;u;
ニキくん;u; >>552
やる気〜〜^M^
出ろぉ〜^M^ノ~~~~~ >>545
呂布カルマらっけ椿っていうフィメールラッパーとのバトルがまず炎上してマツコ会議れてれびでの表現の自由度が日本は限界あるみたいなこといったんらおね^p^
簡単に言うとミソジニー発言を擁護するスタンスみたいなことをテレビでいったし
れもアメリカの方がテレビ規制厳しいしアメリカ人のラッパーもこういうことかっこよくないって言う人もいるし^p^
ファンが擁護してるみたいにコレがhip-hopらからいいんらフェミめみたいには漏れは思えないんらおな…^p^
あとマツコはステレオタイプな漏れ並に貧困なイメージで言ってるだけれマツコは理解深いわかってるみたいな擁護もちまうもももう…^p^
マツコはそこの知識ないからこそ途中からテレビのエンタメ話とはって話題変えてったし^p^ >>553
姐さんって時点れむむかしい;−;
みねじなら自然体れ見ようによってはそう見えるラインれ接待してくれそうら^−^ ぬこが鳴いてるからどうしたのかとももったらトイレ見ててほちかったらけらった;−; ぬっげえ目が滑る文章^−^
興味ない芸能人の長文ってばびれ目が滑るおね^−^ しばらく弁当あんど間食なしラーメンなしでまた痩せてみようかな…^p^ >>553
!?^∞^
一回らけとかなら快諾してくれそうな気も^∞^ >>560
そんなかまいいのはうpらろぬつう;−; >>562
もめん…それよりうちにもかあ作のほうれんそう超届いたんらけろ佐川のお姉さんに褒められたんらおね^p^
最近こういう荷物届けること減ったからぬごいねありがたいねって^p^ そんな事より振りの劣化について長文書き込め^−^
最近あんま反応してなくてむまらんお^−^ >>573
神聖モテモテ王国思い出すって言われてたのまろた^p^ >>573
今の絵が嫌すぎて一巻の絵見てキモいってやめるのはもったいないぞ!^p^てももいました^p^ >>559
みねじはやってくれるし振りなのにドキドキしちゃうのが想像れきる;u;
ぼくの彼女になにか用?って言ってくれる;u;
ニキくんは途中れ姐さん呼びになってバレそうらね…;u;
>>565
もう了承してくれるらけれまんまんぞくら;u;* 60キロ切ったら服着やすくなるよねえ?ねえ?^p^ >>572
それはブツもハートもありがてえのあ^p^
クリームスピナッチたえ放題ら^p^
お礼の言葉はその日に伝えてお菓子も用意しとけお^p^ 振り今から第三世界の長井みたいな展開やり始めたら絶対ももろい^−^ >>573
まあ待てお^p^
来月進級詐欺かばびで進級するかまかるんら^p^ >>587
うん…^p^
たぬん佐川さん達ネット通販の荷物メインなんらろな^p^ 総合子お歳暮何ほちい?^u^
漏れはハムれいいお^u^ ヒロくんに虐められるのれかれぴの振りしてくらさい…ってもねがいしたら虐めはよくないよ!直談判しにいこう!みたいになりそう;∞; >>576
神聖モテモテ王国は普通に絵むまいんらけろ;−;
ファーザーらけあれならけれ^−^ 振りのウォーキングになんか意味あったの?^−^
しのーかが気の毒としかももえないけろ^−^ >>599
さすがヒロくん!;u;
カレピにはなってくれないんらな;u; >>601
ザッザッって群馬まで行進してく三橋達のシーンで言われてた^p^
類似のシーンがあるのかしあ^p^ >>604
あーそうら篠岡とかさまさにそうら^p^
好きだった人の倫理観を疑ってしまう^p^ お歳暮なんて貰ったことない;−;
親にはいっぱい来てたけろ;−; おなかいっぱいらけろメルティーキッスをたえました^−^
いちごのやつむまい^−^ >>604
主に言い出しっぺの阿部がまんまんまんぞくしたかな^p^
お前の満足にそんな価値^p >>611
ヒロくんがあいらぴに親友!とか友よ!って言うのぬげえいいおな^u^* >>618
阿部くんそんな面白キャラだったかな^p^ >>606
うーんすぐにはももいだせない^−^
モテモテ王国の単行本あるけろ部屋のどこにあるか;−; 宝石商は宝石の話ワクワクするけど面白いのかまからんくなってきた^p^ >>620
おんかまいい^∞^*
漏れのこともももらちって言ってくれるしのあ^∞^ ファー様好きじゃあ…食べてしまいてぇ…
とか言ってるヤクザしかももいだせのい^p^ リチャードの容姿がすごいのはまかるけろこっぱずかしい^p^
この二人のカプなのかしあ^p^
いまんとこ萌まではなかったなあ^p^ >>626
ヒロくんにはこれからも健やかに元気れいてほちいのあ;u; >>632
あーん;Y;
つり子のもらうか三;Y; ちいかわサニタリーショーツ無くなってたあーんあーん;−; 最近この時間に仮眠して24時ぐらいに起きて4時ぐらいに寝る意味のまからん生活リズムしてしまって辛い^−^
眠い^−^ 振りは絵柄の劣化より数ページれ済ましてあー大変らったねーれよかろとももいまんた^−^ >>622
あいつ最近口癖が余裕だろ?になってて見積もり甘い奴なンすわ…^p^
大言壮語を辞書で引けし^p^ やっぱり阿部君のモデルが旦那なんらろうのあって気がする^−^ ライフれ一蘭のカップ麺見かけたんらけろ400円オーバーくらいれたっけえ ゙゚'尻゚'`ってなった;尻; ヒロアカ海外ふぞしの間れデクたまにデブ化されてるのなんなの^−^ アマプラれきめつアニメ1話見たら義勇さんぬげえ大声れ喋りまくっててまろた;−;
別人じゃん;−; >>647
別人だお;−;
きめつケラのよくあるムーブの相手の気持ち推察するやつしてるお;−; >>646
漏れまめことやらのことよく知らないんらけろ^尻^
漏れと似たような反応らったの?^尻^ >>651
割と最近の漫画れ高さに三度見してた^−^ 余裕だろムーブの阿部ぇが余裕なくすとこみたいれすね^u^ >>652
へーへー^尻^
漏れも何個かセットれの値段れはなく!?て二度見した^尻^ しろーくんない子へ^M^φ
今回のしろーくんかまいいね^M^ >>657
なんかぬげえ同カテゴリーって感じのとこがくっついたな…とももいまんた^H^ >>660
>>662
バッタばっか!゙゚'M゚'` >>643
ググったら具が入ってないって書いてあってこあくなった;−; てかもはやあべに惚れてることがマイナスになる世界^p^
西広にしとこうず^p^ >>665
まあカップ麺らから具が入ってたとしてもたかが知れてるからのあ^尻^ ばびれ未だな話なんらけろ未だに下の名前呼び受け付けられない^p^
あべをタカヤって気軽に呼ぶの榛名だけがよかった^p^
別にタミフルとかじゃないんらけろなんかそういうの大事らった^p^
いつの間にか隆也って呼ぶようになるならいいんらけろさ半強制じゃんなんか宗教みたいれやだ^p^ 名前呼びが何かなれないのはまかるけど宗教とまで言うのも怖い;−; たまたま漏れが覗きに来る時大抵変な振り子や振り子がいる^p^
振り子多いって言われたくなくて漏れはそっと総合を離れる^p^
今日はおでん^p^ >>670
タメでいいよーって言えば仲良くなった事になるやつと同種の理不尽さを感じるな^H^ >>673
ボートれ強制してたスクールとかあるじゃんなんか強制して人間変えようとしてた施設^p^
あんなかんじがするんらおな^p^ >>674
いやちょっとびっくりした^p^
あまり最近見かけなかったタイプの振り子やこれ^p^ >>675
と言いつつ全然そっと離れてないところがばびれ振り子^−^
別に遠慮しなくていいとももうけお^−^ >>677
なんか距離縮めるのもっと丁寧にしてほしかったんおな^p^
あとカタカナらと誰が誰だか^p^
こっちは十何年名字れホモにしてきたっつーのによお^p^ >>681
漏れはなんとこれ含め2回しか書き込んでないのれす^p^ 別に振りの悪口言ってもいいんらけろアフタ今月全体的につまんなかったのれ振りが特に浮いてはいなかった^p^
なんかダラダラしておる全体的に^p^
むげにん幕末編れ山南さん揶揄られてぬかついてる土方は良かった^p^ 来世は他人でいいがやばいくらいむまんなくて不安になる^p^
これれいいんらろうか^p^ ゴマ和え白和えポタージュシチューキッシュにサラダ;p;
うおお;p; 気のせいかもしれないけどおのこのツイッタラーってのんかおなごより自虐ネタ多い^−^ 漏れも振りたまに読んでるけど名前呼び全然慣れない;−; >>703
ヤバイ振り子を引き取って帰ってよ;−; >>703
木を隠すなら森の中らお^−^
気にすんな^−^ >>702
休みの日には休みたいけろ休めないバッタ?^p^
これでもおたべよ塩大福^p^つ○ >>704
違和感つよくね?^p^
せめて漢字ならみたいな…^p^
西広とか西広てんてーって読んでた時のほうが親しげらったしこっちも楽しく読んでた^p^ 今シーズンの登山もわりって言ったけろあと2回くらい行こっかな^尻^ >>712
そろそろ寒くならぬの?^p^
尻子遭難したらやだよ^p^ >>714>>715
山の地図に歩いたとこマーキングしてるんらけろ地図眺めてたら行きたい気持ち強くなってきたお^尻^ >>716
本格的に寒くなる前にもう少し行きたいのあって^尻^ 帰ってきたらもれケプの分厚いも本届いてた^シ^
無敵の気分^シ^
たらいまっ^シ^ いやとりあえず気持ちの中の家に帰るねみたいな^p^ >>722
土日の天気次第らからまだ行くかまからんけろ^尻^
やさ振りまりまりね^尻^ >>725
もかーり^p^
あったかいもんたえるのよ^p^ なかなか寝付けのい日が多いんらけろ認知シャッフル睡眠法とかいうのを試したら3分経たずに眠れた;Y;
今夜も試します;Y; >>736
何みるの?^−^
すみっコぐらしねまり^−^ >>734
つべれ単語読み上げてくれる動画探すといいかも^Y^
アプリもあるみたいら^Y^ ファミマの紅茶ティラミス甘さ控えめれ紅茶の風味薄くていまいち^−^ 今夜買い物済ませちゃって明日は家でだらだらするか今夜だらだらして明日買い出しに行くか^−^ 25分かかってころうん10粒;M;.......... >>748
ころうんれも10粒も集まればキングうんこらない?;尻;づ 菅田将暉…結婚するのか漏れがもまえの名字の読み方を覚える前に…^コ^ ネギトロ食べたくなったけろスーパー閉まってる時間ら^−^
田舎暮らしは悲しいぞい^−^ >>752
やさしリ;M;*
ちいさなかけららった;M; 防風通聖散やめたらうんこが1日1回になって漏れのケシアナは守られた;−;
れも出したあとまらヒリヒリする;−; エターナルズ見てきたけおアンジーが変わらず綺麗らったのとジョンスノウとロブが元彼今彼でまらった^e^
個人的にぬげえ好きな構図というかモチーフ?があって興奮したお^e^ >>670
あんかまかる^p^
きまりらから下の名前で呼ぶって意味わからんおね^p^ 玄米法師と組んで歌出してた人ってことしか知らぬ;−; まちがい〜だらけの〜ささいな隙間れ〜^O^
くだらない話をくたばるまれ〜♪^O^ >>777
海外で大流行らかあそのうち輸入される;−; おせち頼むために検索しまくってたらあらゆる広告がおせちになった^5^
もう頼んだけろ追いおせちするか^5^ あの子が血泡ふいてうずくまってる画像がほしい;−; >>774
まかるう^M^
小中あたりのももらちはあだ名とかそういうのがあってもいい^M^ あーあーあああああーあー;−;
ああーああああー;−;
んんーんんんんんーんー;−; ウマのCMの声キモすぎんか^−^
最近こういう鼻詰まったような声ばび多いおな^−^ 年末年始休みないからちらいらけろ31日7時くらいからもう店に人いなくなるのなんとなくすちなんらおね^M^ 漏れのすちな作家がアマゾンレビュー読んだって言ってるけろ
あんま合わなかった作品に低評価レビュー書いた事あるから気まずい^−^ おせちクソまじゅいのに2マンとかするからバカバカしい^−^ バッタゆゆせねえ;コ;
前はあまあまコンビの片方は天峰秀って子らと騙された;コ; >>759
漏れのすちな作家アマレビューれレスバしてた^−^ 肉おせちとか無いの?;−;
おせちのそもそもの保存性とか置いといて;−; >>792
イーブイはキャラメル味?^コ^
むまそう!^コ^ 漏れんちのおせちはフレンチレストランのおせち!^M^ くりきんとんをアホほどたえるお^−^
栗の甘露煮も^−^ >>801
普通にあるお^5^
洋風も中華もお菓子おせちも^5^ 例え他人から見ても難癖と感じるレビューれもレスバする作者苦手^−^
なんか潔くない^−^ >>802
キャラメル!^シ^
クリーム入っててボリューミーれむまい^シ^ >>812
なんれ?批評する権利があるならそれにもこる権利があるんらないの^−^
エスパー魔美並感想になるけお^−^ セルフネイルしてヒヨヒヨのブラ捨てて新しいブラ買ってきて漏れのめこりきが天元突破^Y^
見せる相手はいまてん^Y^ 映画の前にアフタヌーンティーたえたけおまだお腹いっぱいら^e^
サンドイッチたこさんでケーキもスポンジ系で炭水化物とりすぎたお^e^ 和洋折衷おせち頼んだ^5^
定番の和以外にローストビーフとかサーモンも入ってゆ^5^ >>808
バター塗ったパンにのっけてトーストしたらむめえおね^Y^ 漏れんちのおせちはイカニンジンがメインらよ…^M^ >>816
いいね!^e^
新しい下着買うと気分あがるのあ^e^ 読書垢に好き放題感想書いてるけおエゴサしていいねrtならともかく
嫌味な引リプしてくる作家はそんな暇あるなら研鑽つめと言いたい^−^ >>804
いいや違うね!^コ^
天ヶ瀬冬馬しゃんらろ!^コ^m9
漏れあホモスタのリセマラで勉強したんら^コ^-3 うちは筑前煮となますらけらな^−^
もかあがやる気あったら黒豆も煮てくれる^−^ >>832
くっ正解ら!`M´
あまとうと天ヶ瀬冬馬があまあまらお!`M´m9 >>832
横らけおそうらお^M^
あまとう×あまとうの同一人物ケプをあまあまって言うんら^M^ >>835
かまぼこと伊達巻?^シ^
栗きんとんはいらんのか?^シ^ >>841
り!`M´
>>842
!!!^M^
>>843
おんいらぬ∩∩^M^ >>822
んまっえっちなバッタちゃん^//Y//^
>>823
おんおん見てるとテンソン上がる^Y^* >>815
商業作品として世に出している以上お金を出して買った読者の評価は冷静に受け止めるべきらとももうから^−^
それによって作風変えるべきとはまったくももわないけろ^−^
あとすちな作者にはえりこのようにどっしり構えてレビューなんて小さな事には騒がないで欲しい^−^ >>784
腰の筋肉痛ひどくなって以来やってない;p;
いためないこつある?^p^ 連載休止しまくってた作者が完結したらこの漫画読もうかなって言ってるらけのひと
急にRT引用れ晒上げにしてドン引きした^−^ 村上春樹の小説に出てきたクラシックでもきこうかなp^
春樹はApple Musicとか嫌いらしいけろ^p^ >>849
(ブラクラの作者かな…ブラクラの作者らろうな…^M^ >>853
ひぐちぇもう振りという作品に対してそんな情熱ないとももう^−^ >>848
フィッボやってて腰にきたことないからまからんもめん…^尻^
漏れは膝痛くなりがちらからダッキングoffにしたお^尻^
ウィービングらけオート判定れやってる^尻^ 今日のばんもはんはセブンのお好み焼きれした^−^
もう買うことはないれしょう^−^ >>847
言葉のドッジボール一方的に受けてろって事かお?^−^
漏れはもこる権利もあるとは言ったけお^−^
別に批評一切見なくて完全無視れもいいとももう^−^
掻い摘んだ担当の言う事で十分というか^−^ >>861
あい^−^
スーパーの買い物に慣れてる漏れにはあまりにコスパが悪い^−^ >>858
横らけお生理の日もデイリーやってる?^−^
生理のたびに連続記録途切れちゃう;−; >>838>>840
騙そうとしているのか握野×真田的なバッタ巣特有のネタなのか判別しかねる;コ; 作家が続けやすいスタイルでやればいいから読者に合わせなくていいお^−^ >>862
まりまりあの麺つきのちょっと気になってた…φ;M; 言い返す権利ああるけろレスバ続くとかっこ悪いかあ一撃れ相手を沈めなければならぬぞ^H^ 明らかに事実認識が間違ってたら指摘していいとももうけ
おももろくないって感想の読者に作家が何かを言い返すことの意味がまかろん^−^ >>859
冷凍お好み焼きのほうが満足度高そう;−; >>864
M子スレにはこんな言葉がある^M^
^M^つM子の事は信じるな >>863
やってるお^尻^
漏れ元々生理軽い方らからできるんらとももうけろ無理しないのが一番いいお^尻^
それかデイリーの一番軽いやつがんがってみるとか^尻^ アナ雪ステマに関わったしとも自分の作品の低評価レビューにキレてたけろ小物過ぎるとももった^−^ 年末調整書いた!^∞^
独身らから書くとこ少なくて楽らおね〜;∞; >>868
ぶ う の 軍 勢
アイオニオン下手イロイ;p; >>873
物量れやりあって巣が消し飛んだのでやめたほうがいい^H^ >>874
まりまりがんがってるのあ^−^
本当にお腹痛くて動けない日は1日ぐらいなのについズルズル3日ぐらいサボっちゃうんらおね;−; 争いは同レレル同士で起こるものだとももってるからぬっきな作者にはあからさまな小物には構わないでほしいのはある^−^ 総合子に朗報^−^
もちんちんパレード開幕れす^−^ >>887
わあああああああああああああああああああああああああああ;−; >>884
小林よしのり
ひろゆき
糸井重里
エア瀬良さん
対戦相手を選べるお^H^ >>883
漏れは尻顔れフィッボ報告することれそういうのを防止できてる気がする^尻^
ツイとかれもいいから誰か見てるとこれ記録するのもいいかも^尻^ 晩もはん焼肉らったけろタン塩あ無限にたえれる気がする;−; 今日たくさん泣きました^−^
かなちくて^−^
>>901
にっこりした^−^
ない子の絵すち^−^ >>900
想像をはるかに超えるちんパレ;−;
しかもネズミの王国;−; >>905>>906>>907
こんなに悲しんでるのに…^−^
>>904
やさばたまりまり;−; アヌメ化れ漏れのちいかわがぺぺぺみたいにされたらろうしよ^H^
声優インタビューれちいかわの声優がちいかわはペアワークれ誰とも組んでもらえない嫌われものとか言い出したらろうしよ^H^ >>883
横らけお漏れはとりあえずストレッチらけやってダルからったらそこれ止めてスタンプらけ押しちゃってるお^M^
途切れるとズルズル行くタイポなら手抜きれもとりあえず毎日電源入れるのがいいとももう^M^ >>911
雌牛がえっらそうに^−^
もし2人目できたら次はもまえが産むんらおっ^−^ >>912
よーおーこーそーちんパーレードへ―♪^M^ >>854
ルミナリエだかなんだかコケてんのあ^−^ >>914>>916
まりまり;−;
>>920
じゃあいってみるね^−^ おっと下手子よろちく^−^
駄目なら次行くね^−^ >>921
ボブの波動を心に受けてしまったお^H^ >>894
>>915
みんな色々続ける工夫しててエロいのあ^−^
ストレッチだけれスタンプ押せるの知らなかったから今度やってみるお^−^ >>929
もちゅ^−^
おまんまんランドも開園┗┐^−^┌┛ よっしゃああああ次スレでもちんちんパレード開幕じょん^−^ >>929
もちゅ^∞^
漏れもフィッボやらなくては;∞; ルミナリアはキャラ人気がないのにレイズと同じガチャシステムにしてるのが悪い^−^
装備ガチャれガチャ引かなくてもストーリーはクリアできる難易度らしい^−^
思い入れの無いキャラれそんなのガチャ引く意味がない^−^ もちゅもちゅ^−^
エロれはのいんらけお恥ずかしい部分に取り掛かる^−^
無心またはノリノリれ臨みたい^−^ お見切り品ミスジで作ったステーキむままでございました^−^ 今夜も残業なのれもはん休憩;−;
火曜が定休日らかあ月曜はぎりぎりの仕事がいつも山積み;−;
吸死まれに間に合えばいいけとミリそう;−; セブンに生ハム無かった;−;
サラダにいれたかったのに;−;
代わりにベーコン入れることにしたお;−; >>901
この絵を見てさっきから1人れまらってる;−;
>>929
もちゅぶぅ^−^ >>954
何でそんなジョナサン・ジョースターみたいなの求めてるの;−; >>960
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>965
いやちまうけお総合子の泣き顔はももろい絵の事が多いから;−; >>960
むしじるっ!100%−新装版−;−; >>970
あなるそれならまかるお^−^
ウマ総合子とか絶妙な表情描くおね^−^ >>954
頸動脈をナイフで切って自殺したこころのKら^−^m9 >>968
えっあの子だったらストライクなの?;−; >>975
想像の10倍ぐらいアグレッシブに死ぬおな^p^
向上心のある死に方は馬鹿だ^p^ >>977
ハメ撮りのようなアングルらけお;−;
そうじゃないんらろうなという安心感;−; イライラして五千円ガチャったけお目当て出なかった…^−^ >>982
中途半端に課金すると逆になんも出ないおな^−^
イライラはおさまったかい?^−^ >>979
部屋に血が飛び散る死に方がまず勘弁らのあ;−; >>987
アバターやってる総合子漏れ以外に初めて見た;−; 顔アイテムの事整形って呼んでるのなんかやらな^−^ >>991
ない子もやってるの!?^−^
漏れしつこく続けてるお^−^
最近はシャイニキに課金してるからめったに課金しないけお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。