なんでも雑談スレ@乙女2016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ つけ忘れた(´・ω・`)っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>1
>>2
おつ_(:3 」∠)_プピピピピ 雑子が屁をこいたときに実も出ますように(´・ω・`) >>11
この間うんち漏れた(´;ω;`)
ナプキンしてたからセーフだったけど あたいもあるようんこ漏らしたこと(´・ω・`)ブリュッ >>13
ケツ穴どこについてるの:(´・ω・`): 朝起きてナプキンが無色なのにずっしりしてるときある(´・ω・`)
たぶん漏れてる(´;ω;`) ニート達あたいが仕事から帰ってきたよ(´・ω・`) >>18
夜用のおっきいナプキン付けてたからセーフ(´;ω;`) >>21
ナプキンはおしっこ吸わないよ(´・ω・`)
オムツじゃないんだから(´・ω・`) >>24
じゃあなんでずっしりしてたんだろう(´;ω;`) トイレ行くの面倒くさくて親のナプキン付けておしっこしたら普通に漏れてこれはなんか違うって気づいた幼少期(´・ω・`) 舞台とか映画見に行くときにおむつ着けたことはある(´・ω・`)
実際には出さなかった(´・ω・`) 血を吸うものであって水分を吸うもんじゃないからね(´・ω・`) おしっこは量多いからナプキンじゃ無理ね(´・ω・`) おしっこと経血違うとなんでそんなに吸わないの(´・ω・`)
粘り気の差?(´・ω・`) >>35
普通に量じゃない?(´・ω・`)
おしっこリットルはありそうじゃん(´・ω・`) >>32
好きな人の前でおしっこして興奮する雑子いた(´・ω・`) 逆に尿用おむつも経血吸わないらしいけどなんでなん(´・ω・`) 成人用おむつも勢い次第では脇から滝のようになるらしいから(´・ω・`) 晩飯食べて戻ってきたら新スレに(´・ω・`;)
なんでこんなに進んでるの(´・ω・`) 咳が止まらなくておしっこちょい漏れしたことある(´;ω;`)
腹筋つかうんだよね(´;ω;`) 雑子もそろそろおむつが必要なお年頃だよね(´・ω・`) >>49
咳一回につき5キロカロリーくらいエネルギー消費するってよ(´・ω・`)
痩せるぜ!(´・ω・`) Amazonから届いたことになってるけど購入履歴見てもそれらしいものがない(´・ω・`)
再配達票のQRコード読み込んでるけどなんか今までと画面違う気がする(´・ω・`)
……本物か?(´・ω・`) >>53
もうおそいけど怪しいQRコードは読み込んだらあかんよ(´・ω・`) 買った覚えないなら住所間違えたんだろ(´・ω・`) ラッキーじゃん貰っとけよ(´・ω・`)
中身によるけど(´・ω・`) >>54
SMSでの詐欺報告はあるけど不在票では見つかんない(´・ω・`)
まあ明日ネットから電話番号探してクロネコに電話してみるよ(´・ω・`) >>53
身内の誰かがお前に送った説ない?(´・ω・`)
あたいもあったよ誰から来たのこれって荷物
結局親だったけど(´・ω・`) >>62
うちも昔アマゾンからチョコレート届いて家族会議になった(´・ω・`)
叔母が送ってくれてた(´・ω・`) もしかして送られてきたのはこれじゃないでしょうか(´・ω・`)っテイルズ体験版 街中で新事業のQRコードの読み取りテストに協力してくれませんか?とか言って口座とかSNSアカウントとか連絡先とか抜き取る詐欺流行ってるらしいね(´・ω・`) 32型テレビ貰えそうだけど部屋に置けないよお(´・ω・`) 食欲やばいから生理くるかと思ったけど予定チェックしたらあと10日もあった(´・)ω:;.:... 断捨離番組観てる(´・ω・`)
2世帯住宅で旦那と子供4人と義母と今年春までは義祖母まで一緒に住んでた家がゴミ屋敷になって
何故か義理姉から番組にSOSが来たって奥さん置き去りでなんか切ない(´;ω;`) >>41
ばあちゃんの尿とりパッドを生理用品がわりに使ったことあるあたいだよ(´・ω・`
尿用は血から水分だけを吸ってくから経血が残るんだよね(´・ω・`)
結局股汚いからやめた(´・ω・`) >>78
お風呂でアイスヽ(*´・ω・`*)ノキャッキャッ >>75
ロフトベッド置いたらそんな大きなテレビ観れる場所ないよお(´・ω・`) 誰かあたいのためにインスタント麺作って(´・ω・`)はらへ 20代の3割が時給1500になったら医者に行きたいって解答(´;ω;`) ようわからんけどあたいもノリで泣いとこ(´;ω;`) セブンの芋うまい(´;ω;`)
もっと買えばよかった(´;ω;`) あたいカッサータ食べた(´;ω;`)
ナッツ系苦手だったの思い出した(´;ω;`) あたい時給1600円だけどあと100円あげて欲しい(´・ω・`) I am perapera at Eigo\( 'ω')/ 結局この間のコンビニスイーツ雑談会は何が評判良かったの(´;ω;`) >>111
どれも美味しいって褒めてた気がする(´・ω・`)
あたいはどらやきマリトッツォが気になった(´・ω・`) >>111
雑子は何を食べても上手いと泣くという結果になった(´・ω・`)φ テレビに東武ワールドスクエア出てる\( 'ω')/! >>118
うんこになる呪いをはねかえされた雑子!(´・ω・`) あたいは風呂上がりのアイス食べてる(´・ω(・`)
セブン限定Mowのピスタチオチョコ味(´・ω(・`) 昨日の温泉よかったなあ(´・ω・`)
+岩盤浴とかしなくても一時間くらいほーっと温泉に入ってコーヒー牛乳飲むだけでらくになるなあ(´・ω・`) >>123
みんなゲムーしてるのかも(´・ω・`) 雑子は9時前後になると姿を隠す習性があるのです(´・ω・`) 初めてPUDOで発送してみたけど伝票貼ったりもせずポンと入れて終わりだから楽だけど不安(´・ω・`)
長形3号ネコポスいけるって書いてあったの信じてるからな(´・ω・`) キタサン一枚きたー(´・ω・`)
でもあたい完凸スイープ完凸ウインディいるから三枚詰みでもない限り無凸キタサンはいるとこないな(´・ω・`) 船越がチワワに一目惚れして飼い始めたってニュースをみて最近船越雑子に遭遇しないと思った(´・ω・`) >>131
チワワに転生したあたいが船越に溺愛されるとかありえません!(´・ω・`) >>133
〜チート:愛くるしさのみで推しの疲れを癒やします〜 チワワとチクワって外人さんには難度高いんだろうな(´・ω・`) >>136
ンソシツに比べたら簡単よ(´・ω・`) >>127
こんなんで本当に大丈夫かなって思うけどこんなんで本当に届くんだよね(´・ω・`)
取り違えもたまにあるらしいから高いの送るのはやっぱり怖いけど(´・ω・`) >>137
日本語初学者が見分け困難なカタカナ(´・ω・`) >>142
ツライとシライも区別つかんのね(´・ω・`) ちょっとー生理の時に風呂入っても水圧で血が流れないって聞いたのに
風呂から出たら風呂の底に血が溜まってるじゃーん(´・ω・`) 幼稚園児とかも書き分けられないことに定評のあるンソシツ(´・ω・`) ニンジンの島に来た(´・ω・`)
掘って掘って掘りまくるぞ!(´・ω・`)っスコップ >>153
シャワー流す時に捻り出したらドロッと出た(´・ω・`) 「Review」が「しビコー」って訳されてるインディーの洋ゲーをみたことあるけど機械翻訳ではだせない味を感じた(´・ω・`) gs4のナンパ男にお笑い芸人そっくりのやついる(´・ω・`) >>148
腹圧かかれば出るよ(´・ω・`)
立つときに力入れるとか(´・ω・`) >>129
あたい交換チケット使って3凸した(´・ω・`)v
ついでにウインディ完凸したからだいぷスピード編成楽になった(´;ω;`) アイハーブ見てたら何が健康にいいのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>152
ひらがな左右逆にしちゃうのもあるある(´・ω・`)
きょうはおちんぽにいきましたになってたり(´・ω・`) >>164
二凸と三凸じゃ全然ちがうらしいねキタサン(´・ω・`)
愛称くれるスイープも便利だよ(〜´・ω・`)〜 >>167
スイープは無凸1枚しかおらんのや(´・ω・)
キタサンは3凸しないとイベントでやる気あげてくれるだけの係になりかねないね(´・ω・`) 夕飯前に鯛焼き食べたせいか波動が凄い:(´・ω・`): >>161
あいつナンパっていうかただの宗教勧誘に見える(´・ω・`) ジョコビッチの試合が始まる(´・ω・`)っポップコーン あたいも願掛けしようかな(´・ω・`)
カレピとお金と才能とやる気とかわいいペットがほしい(´・ω・`) >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>192
2時間後おなすいと泣くでしょう(´・ω・`) 22時に女王は舐めすぎたろ(´・ω・`)
温厚なあたいもさすがにキレる(´・ω・`) アマプラニコニコプレミアム解約すんならどっちがいいかなぁ(´・ω・`) あたいがはまってる動画の最新話更新されたから雑子も見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/Khk3Kd6YbyE >>197
ニコニコプレミアムで何見てるの?(´・ω・`) (´・ω・`)←今日までのあたい
(´・ω・`)←明日からのあたい おきにいりのボールペン無くして萎えました(´・ω・`)、 スロカス?パチンカス?の中顔ってなかったっけ(´・ω・`) gs初回失敗した(´・ω・`)
幼なじみに回収されて反省会しながら帰る羽目に(´・ω :;.:... >>212
あいつ狙ってたからなんらかのエンディングかと思った(´;ω;`) なんか好みじゃなさそうなのを察知しつつプレミアついてた同人誌買ったらやっぱり好みじゃなかった……_(:3」∠)_ >>211
なんで失敗したの?パラ不足?(´・ω・`) BLEACH地獄篇電子版限定連載らしいね(´・ω・`) >>219
友達に愛と勇気がいなかったから。°(°`ω´ °)°。 風真イケイケと心配性選べるらしいけどそれらしき選択肢出てこなかった(´・ω・`) ザツリムの最近の楽しみおせーて(´・ω・`)コビッ あなさ…怖くて聞けなかったんだけどもうゲームとかやる歳じゃないよね?
いい加減辞めないとオタクだと思われて中学でいじめられるよ?(´・ω・`) >>224
森(´・ω・`)今日はニンジンをゲットした 予定よりお金余ったし原神くんにもうちょい突っ込んじゃお(´・ω・`)ぐへへ >>223
最初に必ず選ばされるけど(´・ω・`) 風真は狙ってない時にもあっさりクリスマス起きるのがなんだか怖い(´・ω・`) 寝違え 首が痛い 曲げられない 今すぐ治す 無料(´・ω・`)っざつぐる検索 エアプだけどざっちゃん風真って人ばっかりで他の人の話題してなくない?\( 'ω')/ >>234
あたいはモデルに萌えた雑子と意気投合したし(´・σω・`)σ⌒・ >>231
安静にして湿布はって寝なされ(´-ω-`) あたいってなんでクソなんだろ(´・ω・`)
今日の昼までポイント10パー還元で迷いに迷って還元なしで今購入した(´・ω・`) >>236
湿布ない!(´・ω・`)
アンメルツヨコヨコでもいい?(´・ω・`) あたおはザツエル神の鎌の名を冠す死天使である━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>239
問題ないよ安静にして一週間たったら経過見せにきなさい(´-ω-`) マイナンバー電子証明書更新のお葉書がきた(´・ω・`)
パスワード覚えてないなら役場に直接いかんといけないとですか(´・ω・`) 酒飲みすぎだな('、3_ヽ)_
しばらく買わんとこ >>248
5年ってあるねえ(´・ω・`)
前作ってから会社にコピー出したくらいしか使い道ない(´・ω・`) ぬえ月桂冠のリキュール気になるんだけど飲んだことある雑子いない?(´・ω・`) 今日もらった給料がもう8千円しかないのでお願いなので早く給付金ください(´・ω・`) ノブハゲ薬飲んでたら乳首デカくなってきたからやめたらしいよ(´・ω・`) 臨時収入でエロワイヤレスイヤホン買うかと思ったのにアマじゃまだ売ってなかった(´・ω・`) >>219
なんとなくやってたから?(´・ω・`)
3人グループを結成して台の上には風真がいてほかふたりとさっさが庭にいた(´・ω・`)
パラは七ツ森だけ満たしていて風真は全然パラ足りてない(´・ω・`)
セーブ画面も七ツ森(´・ω・`) >>259
失敗っていうかなるようになれプレイやね(´・ω・`) >>263
風真とバイトしてウェディングドレス見せようとするとアホの運痴ができあがることもわかった(´・ω・`) >>261
社長がウィーって言いながらヨウコちゃん運んだとこ(´;ω;`) 水筒洗うの明日でいいかな(´・ω・`)布団入っちゃった >>264
運動ちぬと風真も先生も静かなもんよね(´・ω・`) >>268
先生ガン無視してた(´・ω・`)
風真はグループの他二人にいじられるくらいにはマリィに惚れていたはずなのに(´・ω・`) 歯磨いた(´・ω・`)
おやすみ雑子(´・ω・`) ねぇウマやってる雑子(´・ω・`)
フジキセキのイベントのやつアオハルめんどくせぇからURAでもいいんかなこれ(´・ω・`) 明日はフォアグラをリゾットにのせて食うんだ(´・ω・`) 女王へのウォーミングアップであたスレ宣言しとくか\( 'ω')/ >>275
いいですよ(´・ω・`)
なんなら失敗しても回数かせげますよ(´・ω・`) >>296
そう(´・ω・`)
覚えててくれてたのね(*´・ω・`*) 雑子がたまに言ってるピンクの小粒ってなあに?(´・ω・`) >>301
コーラックって便秘薬(´・ω・`)っ゜゜ >>302
あーコーラックか!そういえばピンクだったね(´゚ω゚`) ピンクの小粒コーラック♪ってCM最近はないのかね(´・ω・`) コーラックだんだん効かなくなって量を増やして胃がやられるのがこわい(´・ω・`)
あたいは1回に6錠飲むようになって我に返ってヤクに切り替えた(´・ω・`)っヤクルト 小粒は恐ろしいやつだよ('、3_ヽ)_
軽い気持ちで1粒飲んだあたいは次の日トイレで3時間神に祈ることになったよ('、3_ヽ)_ センナとキャンドルブッシュには気をつけな(´・ω・`) >>307
だめなの?(´・ω・`)
それとも効きすぎてやばいの?(´・ω・`) 雑談スレ開いて10秒後ぐらいにPCが突然ブルースクリーンもなしに再起動してあせった(´・ω・`)おまえらなにしたし >>323
ロゼゲーじゃあるまいしあたいらがブルスク出せるわけないだろ(´・ω・`)おま環 >>324
そういうのじゃなくいきなり落ちて再起動した感じ(´・ω・`)
電力不足のときにおこる感じのアレ(´・ω・`)
>>329
ブルスクは出てないよっ(´・ω・`)
ざつこの呪いじゃー(´・ω・`) >>330
終わりの始まり(´・ω・`)
データのバックアップしといた方がいい(´・ω・`) >>330
PCが急に落ちるのは死亡の前触れだからデータとかちゃんと移しておきな(´・ω・`) >>332>>333
データはバックアップしてるけどPC新調するお金がMOTTAINAIで泣きそう(´;ω;`) >>334
必要経費(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>334
不要ならスマホとタブレットですませばいいじゃん(´・ω・`)
逆にどうしても必要なら早めに買わないと今品薄よ(´・ω・`) dlsiteがタブかスマホでもエロを落とせたならPCいらないんだけどな(´・ω・`) あたいのノートPCはバッテリーがヘタってきた(´・ω・`)
交換に1マソかかるけど外に持ち出さないから替えるか悩む(´・ω・`) >>340
あたいだったら1万で替えとくな(´・ω・`) >>336>>337
もうちょっと様子見して頻繁に再発するようなら考える…(´・ω・)
とりあえず延長コードから電源とるのやめた(´・ω・`) >>341
やっぱ替えといたほうがいいか(´・ω・`)
バッテリー在庫だけとりあえず抑えとこうかな(´・ω・`)っポチー >>342
延長コードはなんとなく火事になりそうでそっちのが心配(´・ω・`) >>343
PC自体に問題ないならそれでまた数年使えると思えば(´・ω・`) 見かけたからずっと探してたって夕方の背景で風真に言われる外出イベ発生した:(´・ω・`):コワチョス ゲーミング用pcほしいな(´・ω・`)
steam買い漁りたい(´・ω・`) >>351
当初のイメージを覆し続けるメイン:(´・ω・`):ブフォ ピザを焼き過ぎてしまいました…(´;ω;`)カタイ >>357
ひじひじひじひじひじひじひじひじ(´・ω・`) セブンへ寄ったけどチョコデニッシュ我慢したあたい偉い(´・ω・`) >>359
どらやきマリトッツォ買ってきた?!(´・ω・`)三 >>360
ホイップクリーム大量に食う趣味ない(´・ω・`) >>360
ホイップ系はクリスマスまで我慢してるよ(´・ω・`)へへっ 人体の不思議展は日本でも昔問題になってたぬ(´・ω・`) 子供の頃大学の学園祭に行って医学部の展示に本物の人間の脳みそがあってショック受けたの思い出した(´;ω;`) あれ発明したドイツの医者頭おかしいでしょ(´・ω・`) 学術的な標本ならまだしも遺体にポーズ取らせて標本にするとかはちょっと…(´・ω・`)
妊婦と腹の中の胎児セットで展示とか狂気の沙汰(´・ω・`) 中国のお偉いさんの愛人やってたニュースキャスターなんだっけ?妊婦(´・ω・`) 中国の女子テニス選手が中共のお偉いさんからのセクハラ告発して行方不明らしいけど不思議展行きかしら…(´・ω・`) >>374
怖いお!!:(´;ω;`):ジョワー 胃カメラ終わった!(´・ω・`)
王将行こうかなー(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>377
サラッと書いてるけど大変だったでそ(´・ω・`;)胃カメラ >>380
鼻からだったからだいぶマシだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
心配してくれてありがとう(*´・ω・`*)っ焼肉 不思議展は犯罪者の死体だっけ(´・ω・`)
それも中国だから文化的に弾圧されたとか政府に逆らったくらいのレベルの人たちもまざりまくってるやつ(´・ω・`) >>370
セックスさせてるやつもやばい(´・ω・`)
死んだ後見知らぬ他人とセックスさせて展示とかエロゲーのバッドエンドでもみないやつ(´・ω・`) しっとり焼き芋を焼くコツは水に浸すことだし(´・ω・`)
ナンが甘いのは砂糖が入ってるから(´・ω・`)
素材のうまみなんてほとんどないんや(´・ω・`) >>385
犯罪者というか政治犯?実際には無実の人たちでしょ(´・ω・`) >>385
犯罪者というか政治犯?実際には無実の人たちでしょ(´・ω・`) >>388
ドイツのマッドサイエンティストってガチで頭ヤバいなって(´・ω・`) 専門家「オートミールは見た目と食感と高い値段と味さえ我慢すれば普通に米」
いう米か?(´・ω・`) >>397
それだけ我慢させるとか逆にどの辺にコメ成分が残ってるんだろう(´・ω・`) 食事というより餌(´;ω;`)
食ってて凄く嫌な気持ちになる(´;ω;`) >>393
またローソン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オートミールつっても大半がグラノーラじゃないの?(´・ω・`)
あそこまで味誤魔化せばまぁ食えるわよね(´・ω・`) >>401
味噌汁似合うの?あたい朝はオールブランにオートミール入れてる(´・ω・`) >>401
ねこまんまみたいな感じ?(´・ω・`) 甘くして食べるより出汁で食べたりしょっぱい系にする方が美味しい(´・ω・`) どら焼きマトリッツォおいしい!!(´;ω;`)
マトリッツォの欠点の「皮がそこまで美味しくないし重い」って欠点を補ってる(´;ω;`)
クリームも食感が涼しげでそこまであまくない(´;ω;`)
でもこれより大きいと多分クドい(´;ω;`) >>404
味噌汁にすると美味しいよ\( 'ω')/ オートミールは煮た方が普通に食べられる(´・ω・`)
もちゃっとしてる(´・ω・`)
ただお米ではない(´・ω・`) >>407
どら焼きの皮をようかんにしてみてはいかがかな?(´・ω・`) >>408
こんどやってみるね\( ′ω′)/\( ′ω′)/ だしの素と水入れてチンすればできるからご飯炊くのめんどくさい朝とか便利(´・ω・`) フリーズドライのスープの素と水でレンチンすれば外れなしね(´・ω・`) 試してみたいけど合わなくて処分するのが嫌なんだよな(´・ω・`)
1食分で売ってくれないだろうか ふええロリエのショーツ8時間付けて寝てたら溢れた:(´;ω;`): >>418
合わなかったらカレーとかに入れればいい(´・ω・`) >>418
ダイソーにオートミールあるよ(´・ω・`) >>410
むしろどら焼きの皮でようかんを挟みたい(´・ω・`) >>419
量が多い人は夜はナプキンと併用の方がいいわよ(´・ω・`) 焼き芋とマリトッツォと胡麻団子食べたらお昼食べられなくなった(´;)ω;`)ハライパイ >>427
大学芋制覇する気ね!(σ・ω・)三σ))#)Д´) ドスドス >>431
むしろローソンにあるの?(♯)・´ω・`) やっと邪馬台国終わる(´・ω・`)ライトのくせに期間長すぎ
明日からのガチャなんだろ(´・ω・`) >>420
カレーに入れるのは悪手だよ(´・ω・`)
なんとも言えないねちゃっとした白っぽいカレーになる(´・ω・`) >>437
新イベントのガチャっていうか新鯖がなんだろうってことです(´・ω・`)
わかりにくくてすまない(´・ω・`) >>440
マナプリで霊脈石交換してゴリ押しでいこう(´・ω・`) >>444
コンティニューできないとこで詰まってるから無理(´・ω・`) >>445
どこだっけコンテ不可あったな(´・ω・`) ほどほどに明るいしヒロインも突飛なタイプじゃないし見やすいよね(´・ω・`) >>454
(´・ω・`⊂ 彡三三突飛なタイプ))Д´) パーン 雑子はおむつにおしっこしながら好きな人と話して興奮するおまはじヒロインだよ(´・ω・`) 突飛じゃないよちょっとエロとうんこが好きなだけだよ(´・ω・`) 朝に放送はできないタイプ(´・ω・`)
夜でもクレーム来るかも(´・ω・`) みのるさんのうんこあんこみたいじゃあv(´゚ω。`)v >>459
雑子のおむつを被る義兄ね(´・ω・`) >>461
幼なじみ「そんなうんこしかできない女が似合うもんかよ!」 朝の連続テレビ小説ざつこ今週で打ち切りに(´・ω・`) >>464
過激すぎる内容にPTAからクレームが…(´・ω・`) お前みたいな女は初めてだってなるのも納得ね(´・ω・`) ┗┐v(´。ρ゜`)v┌┛ 埼玉県 雑子さん
今までありがとうございました ザツザツエブリデイ!(´・ω・`)三(´・ω・`) コレステロール値が高いって言われちゃった…(´・)ω(・`) >>473
たぶんワクチンのせいだね(´・ω・`) お高めの絆創膏だと剥がした後臭くない(´・ω・`)クンクン 傷パワーパットずっと貼ってた時はクサッてなった(´・ω・`)クサッ >>480
エクソシスト見てるの(´・ω・`)っBSP 吸死アニメ自体はいいんだけどオタク側の「このアニメやべーww」「やべーキャラがトレンド入りしちゃったwwww」ノリがきつい(´・ω・`) >>489
そんなのどこで見るの(´・ω・`)バカッター? >>489
作品ファンに萎えるのあるある(´・ω・`) >>493
もう配ってある15%のなら1作品からだよ(´・ω・`) >>490
ツイッター(´・ω・`)
もともとツイッターの何かが話題になったときに「もっとやばい○○って作品があるんですけどね」とか「○○はもっとヤバイから安心しろ」的な自虐よそおった自ジャンル語りが嫌いだったから余計に辛い(´・ω・`) いいねばっかじゃなくて買っとくれよ('、3_ヽ)_ エクソシストってあの女の子がブリッジしながら階段下りてくるやつでしょ?(´・ω・`)
あたいそこしか知らない(´・ω・`) カーテン洗って取り付けたら部屋のニオイが変わった(´・ω・`) >>502
いいねもらって値段下げていっても買われたことない(´・ω・`)
結局新しい人が買ってくれる(´・ω・`) >>509
部屋が臭いのはカーテンが臭い…ってコト!?(´・ω・`) >>512
布は臭いを吸いやすいからね(´・ω・`) 洗えない羽毛布団が臭いのはどうしたらいいですか(´・ω・`) 今めっちゃカレー食べたい(´・ω・`)
うっかり海自の人達が護衛艦上でカレー作ってる動画見てしまった(´・ω・`) >>520
海軍カレーのレトルトいっぱい出てるからそれにしよう(´・ω・`) >>502
いいねつけたままのやつ買ってきます三(´・ω・) >>513
おきて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
たったよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>522
そうする(´・ω・`)
もうこれは今夜はカレー以外考えられないわ(´・ω・`) >>526
あーーーー(´・ω・`)
もーーーーーーー(´・ω・`)
あーーーーーーーーーーーーー!!!(´;ω;`) >>527
一時間だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑談premiumアラームだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
しかしそのカレーは既にお前のとすり替えられていたのでした(´・ω・`) ざっちゃんは言っていいことと悪いことが分からないんだよ(´・ω・`) わっちゃ!わっちゃ!わっちゃ!わっちゃ!(´・◇・`) ざつこ●
うんこ●●●●●●●●●←当確〆(・ω・`) エンペルト気になるから積んでるシールドやろうと思ったら出なかった(´・ω・`) 期限切れ1ヶ月の個装ドリップコーヒー飲めるかな(´・ω・`) 平気だよ(´・ω・`)
コーヒーなんかうんこで熟成させたりするし(´・ω・`) 11月1日賞味期限の未開封のスライスハムを食べようかなと思っているあたい(´・ω・`) 赤ちゃんと添い寝してたらDLsiteでめっちゃエロい同人エロゲ買う夢見た(´・ω・`) >>548
ダンロンの推しが飲んでたうんこコーヒー(´・ω・`) >>549
コピルアクっていって豆くったジャコウネコが食ったうんこから取り出すコーヒー豆がある(´・ω・`) 雑子のくせにうんこコーヒーを知らないなんて( ・´ω・`) 一万円するってでてきたうんこコーヒー(´・ω・`) 推しでもないけど声が好きな感じだと買ってしまうエロ(´・ω・`) >>554
ふええ大腸菌とかヤバそう:(´・ω・`): >>551
未開封のスライムって読んでしまって食うのか…って震えた(´・ω・`) >>554
いま特に高いのはゾウのウンココーヒーだよ(´・ω・`) >>562
アルセウスの方が注目されてるよね(´・ω・`) >>563
頭身グラひどいしプラチナ要素もないダイパリメイクのどこに需要があるのかわからない(´・ω・`) >>552
赤ちゃん(架空)添い寝した(架空)DLsite(現実)でめっちゃエロい同人エロゲ(架空)買う夢見た(´・ω・`) >>564
何で頭身チビのまんまなんだろうね(´・ω・`) >>568
どこの赤ちゃんよ(´・ω・`)
ちゃんと返して警察にいきなさいよ(´・ω・`) 机整理してたら官製はがきがいっぱい出てきたから懸賞出そうかな(´・ω・`)
でも懸賞ってどこに情報あるんだろ(´・ω・`) >>568
とうとう赤子をさらう妖怪になったのか赤雑は(´・ω・`) >>576
失礼なやつイマジナリー赤子かもしれないのに(´・ω・`) 横須賀海軍カレーを買って帰ってきました(`・ω・´)っ□ >>556
うんこコーヒーはさっぱりしてて美味いよ(´・ω・`)
一杯飲むだけなら2000円くらい(´・ω・`) >>581
やだ!!!(´;ω;`)
今日食べるの!!!(´;ω;`) >>582
海軍だろ金曜日に食べろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>583
違うもん!海軍カレーが食べたくなっただけの一般人だもん!!(´#)ω;`) >>584
購入したからには貴様も軍人だルールを守れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえgsで台の下で燃えてるやつ何なの(´・ω・`)
なんか怖いんだけど(´・ω・`) >>585
嫌だね!!(´#)ω;`)
米が炊けたらもう鬼軍曹でもあたいを止められない!!(´#)ω;´)) >>586
一回台の上に乗ったけどお前が他の奴とばっかり遊んでて台の下に下ろされたんだよ(´・ω・`)
つまりお前がもてあそんだ結果だよ(´・ω・`) 海軍カレー食べたくなった一般人でなんでか笑っちゃった(´・ω・`)
疲れてるみたいだから早めにお風呂入って寝るね(´・ω・`) >>589
ふええ(´・ω・`)
でもいいか燃やしとこ(´・ω・`) >>591
真エンドだったか個別エンドだったか詳細は忘れたけど燃えてる奴がいると達成されないエンドあるから気をつけてな(´・ω・`)ノ エアコン室外機がうるさい(´;ω;`)
寿命かしら(´;ω;`) >>588
いやしんぽめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電車で俯いて寝てたからマスクの中に涎垂れてる(´・ω・`) 唐突に食べたくなったから今からホットケーキ焼く(´・ω・`)っ-● >>600
ホットケーキシロップかけて(´・)ω(・`) >>594
足(土台)が悪くなってる可能性もあるし配管がずれたとか本体が傾いてるとか何かが入り込んだとか
最悪寿命きてる可能性もあるので電気屋さんに診てもらってください(´・ω・`) >>601
バターと蜂蜜もあるでよ(´・ω・`)っ□ >>591
逆転告白にはメラメラさせないといけないしトゥルーはそいついるとできないからホタルでメラメラ解消か好感度下げるしかない(´・ω・`) >>604
バターはいる!(´・)ω(・`)
でも蜂蜜やメイプルよりあたいはホットケーキシロップが好きなんだ!(´・)ω(・`) >>608
お前シロップでホットケーキをじゅわじゅわにして食べてそう(´・ω・`;) 池袋に警察のキープアウトってあの黄色いテープでぐるぐる巻きにされた公衆電話があったけど何だったんだろ(´・ω・`)
撤去に警察って関わるっけ?(´・ω・`) >>610
じゅわじゅわになってるのも美味しいよね(´・)ω(・`)
あたい好きだよ(´・)ω(・`) >>611
なんか事件あったんじゃね?(´・ω・`) >>611
撤去にKEEPOUTのテープなんか巻くわけないだろ(´・ω・`) >>592
>>606
よくわからないけど七ツ森がきてくれた(´・ω・`)
風真は燃えたまま行方不明になった(´・ω・`) >>616
あいつはイギリスに帰ったよ(´・σω・`)σ⌒・ 馬肉の燻製お土産でもらった(*´・ω・`*)
ビールがすすむ(´・ω・`)グビグビッ なんか疲れが取れなくて目も霞む(´3ω3`)
ジェネリックアリナミン買ってみた効くといいな(´3ω3`) すき家で牛すき鍋たいらげてきたわ(´・)ω(・`) 若かった頃ーなーにーもー怖くなかった(´;ω;`) あなたは私の体を抱いて〜胸ないねって行ったのよ〜って空耳アワーをなんとなくずっと覚えてる(´・ω・`) >>633
なんかもうクリスマスどころかお正月飾り売り場とか年賀状の印刷賜りとか見てるともう一年終わるのかよってダメージ受ける(´・ω・`) >>638
ふええおのれハタハタ:(´・皿・`): >>636
通常だけどイベントあんまり見てなくてスカスカ(´・ω・`)
最終日曜日になんとなくフリマ誘ったら女装するってカミングアウトされて
ちょっと待ってと思いながらエンドを迎えた(´・ω・`) >>641
そうなんだ(´・ω・`)
シモンに入って手芸部してたら気づいたらあいつしかパラ的に狙えなかった(´・ω :;.:... >>643
七ツ森と手芸部は相性いいね(´・ω・`) 風真の時は吹奏楽部で進めた気がする(´・ω・`)
パラ上げ的にはどの部活がいいんだろなあ(´・ω・`) ローズクイーンの恩恵がもっとあればなー(´・ω・`) メガネ姿ほんと良い(´・ω・`)
選べなかったらキレてた(´・ω・`) あいつクリスマスに女装告白してきた記憶(´・ω・`) 全部上げるのは面倒だけどひとつ落とせば他上げるのは楽だな(´・ω・`) 風真のときはシモンはアホになるから生徒会でバランスとろう(´・ω・`) >>657
シモンでバイトしてないと出ないイベントあるの?(´・ω・`) ローズクイーンになった後に放課後からかわれて「こらーおまえらー」とか言ってる風真が恥ずかしかった(´・ω・`) >>658
いやバイト一緒にしたいから(´・ω・`) >>658
バイト実行数でおこるのがあるよ(´・ω・`) アルカードでバイトしてるとバイト中の風真が仕事にかこつけてやってくる(´・ω・`) >>661
なんとなく80以下に落とさないようにしてたな(´・ω・`) 風真は萌えはないけどおもしろい(´・ω・`)
蓮見の系統(´・ω・`) みんな萌えないけどおもしろい(´・ω・`)
さっぱり萌えないけど(´・ω・`) 1年目「神様〇〇くんと取り持ってください」
2年目「健康でありますように」
3年目「学力盛ってください」 風真イケイケか心配性かで変わるイベントってほんの少ししかないんだね(´・ω・`) >>665
あたい勝手にローズクイーン縛りみたいなのしてたから130までは盛った(´・ω・`)
毎年年末にマリィが「今年は運動頑張ったな」ってぼやいてた(´・ω・`) >>668
あたいは
一年目学力二年目学力三年目学力で学力足りてたら健康だわ(´・ω・`) >>669
GSをそんなに過信してはいけない(´・ω・`) >>666
義理チョコ渡してみたり変な解答してみたりしたくなるわよね(´・ω・`)
でも変解答はわりと真面目に注意されるのでちぇーってなった(´・ω・`) バイトか部活やってないと気配りが死ぬ(´・ω・`) >>673
火原先輩から感情をぬいてペッパーくんを内蔵した感じ(´・ω・`) >>675
七ツ森も見た目しか変わらんの?(´・ω・`) >>677
義理チョコは渡した(´・ω・`)
びっくりしてから気持ちがこもってるならとかブツブツ言ってた(´・ω・`) >>631
ボキャ天(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>680
イベントの変化は少ないよ(´・ω・`) ねーGS4のエビテンセットがアマゾンで売ってるー(´・ω・`)
知ってたらアマゾンポイント使って買えたのにー(´・ω・`) >>687
もう一個買ってもええんやで(´・ω・`) 今更だけどアマゾンのクレカ作ろうかな(´・ω・`) 野球の日本シリーズチケット全部外れた(´・ω・`) >>699
たまねぎおかき注文した(*´・ω・`*) ヤクルト対オリックスってなんか地味だね(´・ω・`) >>701
うちはオリだけど関東住まいだから東京ドーム(´・ω・`) >>708
これでもオリックスバファローズから見たら因縁の対決なんです(´・ω・`) アリナミンナイトリカバー良さそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
寝ている間に疲れ取って(´・ω・`)三(´・ω・`) >>714
期待するほどの効果はなかった(´;ω;`) >>712
あたいにはわかる(´・ω・`)
こいつにうっかりレスすると怒涛のオリックスバファローズ語りが始まるのが(´・ω・`) 毎日風呂上がりに股割りしてたらだいぶ足が開くようになってきた(´・ω・`) >>719
オリックスの最後の優勝→ヤクルトに日本一を阻まれる
バファローズの最後の優勝→同上
監督の現役時代ヤクルト在籍時最後の優勝→同上(´・ω・`) >>712
こっちから見たら何もないんですけどね(´・ω・`) >>722
スワローズ滅多に勝たないのにそれだからね(´・ω・`)
笑っちゃう(´・ω・`) >>720
ついでに太もも内側もみもみしてるとわかりやすく細くなるよ(´・ω・`) >>724
開脚ストレッチだよ(´・ω・`)
床に座って両脚を開けるだけ開くの(´・ω・`)最初はめっちゃ痛い MLBで26年ぶりに優勝したブレーブスってチームは優勝パレードに慣れてなさすぎてバスの速度がめっちゃ速かった(´・ω・`)
集まったファンも困惑してた(´・ω・`)
https://the-ans.jp/news/199674/2/ 9月になってもヤクルトが調子落としてない年は何があったのかとドキドキする(´・ω・`) >>714
あたいはアリナミンexプラス飲んで寝てるよ(´・ω・`)
おまじないよりかは効く(´・ω・`) >>714
あたいはキューピーコーワの錠剤飲んで寝るよ(´・ω・`) >>735
テレビ報道陣も生中継で待ち構えてたのに5秒で過ぎ去っていって草だったよ(´・ω・`) >>737
時速50キロは出てるってコメントで更に噴いたわ:(´・ω・`): やっぱYouTuberとかでも社会人経験してる人としてない人は対応に差が出るね(´・ω・`) >>744
スープカレーってスープ側にご飯入れた方がいいのかな(´・ω・`) >>750
お前はコンソメスープにもご飯入れんの(´・ω・`) あたいの草コイン半分溶けた!(´・ω・`)
残り15万(´・ω・`) あたいはライス載せたスプーンをスープカレーにドボンさせる(´・ω・`) >>749
入社試験突破できるポテンシャルの差かねぇ??(´・ω・`)
丁寧な物言いとか笑顔が自然とか??(´・ω・`) >>752
30万を仮想通貨にぶっ込んだ雑子か(´・ω・`)
草コインはあぼんしたって聞いたけど(´・ω・`) あたい就活突破も社会人経験もあるけどゆーちゅーばーになったら
「ぱっと見しっかりしてるのに大事なとこでグダグダ」
「人として何か大事なものが欠けてる」
「義務教育の敗北」て言われる自信ある(´・ω・`) >>758
それは自分を低く見積もり過ぎだよ(´・ω・`)
そんなことないよ多分(´・ω・`) >>726
おかげで古田もイチローも嫌いだったよ(´・ω・`)トーチャンが >>756
ビットコインが下げたからほとんどのコインもつられて下げてるんだけど逆にあげてるのもいるから命拾いした(´・ω・`) >>755
そういうのも含めて入社時点のスペックというより社会人経験で培ったものじゃないかねぇ(´・ω・`) ユーチューバーは声がいのち!(´・ω・`)
声が良ければ魅力が底上げされるのだ!(´・ω・`) >>760
あーごめんねー(´・ω・`)
親父さんに謝っといて(´・ω・`) >>763
まあ社会人だからって入社試験突破してる奴ばっかじゃないしね(´・ω・`) 現役時代を知ってる選手が監督やるようになって随分経つなあ(´・ω・`) 目擦ったら指が目の中に思いっきり入った(´;ω;`)痛い >>769
目が痒かったりゴロゴロするときは水で洗い流して(´・ω・`) >>679
今更これみてペッパー君にわろてる:(´・ω・`): Vチューバー見てたら小島よしおの動画と勘違いされた確かに声似てるけど(´・ω・`) ジョイマンって最近出てきた芸人知ってる雑子いるかな(´・ω・`)
Twitter結構面白いよ(´・ω・`) ふみゅだって6年だかOLして最後はあれだからな(´・ω・`) 会社員と一言で言っても部署によって人の雰囲気変わるよね(´・ω・`) ふみゅってなんだっけ(´・ω・`)
オールバックのおっさんメインのエロゲだっけ(´・ω・`) >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社員はレベル30でスキル通勤が発動
満員電車での消費MPが半減
居眠りによりHPが満タンにチャージされます(´-ω-`) クイズ王ペッパーくんみたいなの?(´・ω・`)ガタッ 寒くなる季節に向けてラムキャンディス仕込もうかな(´・ω・`) >>788
あたいは去年作ったのがまだある(´・ω・`)
牛乳にいれるかパウンドケーキに塗るかしか使いどころないので消費がのんびり(´・ω・`) >>786
ペッパー君ガチ雑子?!( ・´ω・`) >>791
牛乳に入れるのめっちゃ好き(´・ω・`)旨いよね いいなあ(´・ω・`)
あたいもなんか仕込みたい(´・ω・`) 目の焦点定まってなさがペッパーくん(´・ω・`)クイズ >>792
会社で雇ってたよ!いつのまにかいなくなったけど(´・ω・`)
あたい好きでよく絡んでた(´・ω・`) >>790
ありがと(´;ω;`)グビグビ >>800
ペッパーくんに色目を使う雑子(´・ω・`) どっかの回転寿司屋の受付がペッパーくんであたいの前にいたお婆ちゃんが最早気の毒なほど戸惑ってた(´・ω・`) テンションの均一な高さとうんうんっ!みたいな相槌とかロボットっぽい(´・ω・`) ペッパー君がつるつるした壁だか鏡に映った人間ガン見してる画像思い出した(´・ω・`) 壁に頭つけて下向いたまま静止してるペッパーくんの画像好きだった(´・ω・`) クイズ王あたいはなんも萌えはないんだけどスチルなんかわりと丁寧だなぁって裏山(´・ω・`) >>817
童顔だから崩れにくいんだとおも(´・ω・`) クイズ王みたいな横髪はねたインコいるよね(´・ω・`) クイズ王は学校での初登場シーン遅らせれば遅らせるほど変な感じになる(´・ω・`) >>821
久しぶりの新作なんだから気合入れろよ!(´・ω・`) 幼稚園児の落書きってほどではないけど(´・ω・`)
見てると「ん?」ってなるやつ多いよねGS4(´・ω・`) 強制タッチのスチル?はさっさ君以外綺麗じゃない(´・ω・`) 絵が下手な言い訳を二次創作者の為としてたけど確かに二次絵だと萌えなくもない(´・ω・`) >>826
あのイベントビビった
壊れたかと思った(´・ω・`) >>827
教室の向きを調べてるから(´・ω・`) >>824
昔のマンガ家が目の劣化手の病気認識が出来なくて手癖のままかいて超絶劣化するかんじに似てる(´・ω・`)
絵の狂い具合が でも二次創作は絵が下手な原作のほうがありがたがられると思う(´・ω・`) 屋上の七ツ森のスチル何度見てもヒッってなる(´・ω・`) >>823
立ち絵が動いてるだけであたいは多少マシに見える感あったから限りある少ない予算ならスチル捨ててもそっちに金かけたのは英断だったと思う(´・ω・)
それでもスチルは綺麗な方が嬉しいけどな(´・ω・) 一見馴染みのある塗り?で誤魔化されてる感じもするけどじっと見てると色々おかしいなってなる(´・ω・`) >>834
二次ではないがワンドのアンソロはカゲロー絵と比較するとなんかしょぼいなぁと思った(´・ω・`) >>826
七ツ森はスチルの中であの絵が一番イケメンだなってなった(´・ω・`) >>834
クセがないのがいいんだよ(´・ω・`)
デスノみたいに上手すぎても困るけどカイジみたいな路線のヘタでも書きづらい(´・ω・`) >>835
あれは解釈が難解そうであたいは流し見にとどめたわ(´・ω・`) 新規を掴むのに絵は重要だけど萌えるために必要ではないという感じ(´・ω・`) 屋上の氷室のカップ麺なんか毎回切なくなるわ(´・ω・`) >>845
スチルにそんな難しい解釈が必要なの(´・ω・`) >>847
オタクはおそ松でもカイジでも萌えられるから……(´・ω・) そうやって信者が甘やかすからあんな絵に成り果てたんだよ(´・ω・`) 塗りがギャンギャンになっただけで実は元絵自体はそこまで悪くない可能性を信じてたけどやっぱりあかんか(´・ω・`) >>835
あれとバンジーと学園祭とハロウィンのやつ本当は出てきた時に笑うことすらできなかった(´・ω・) ロゼの骨折スチルで鍛えたあたいは大抵どんな絵が来ても平気でいられる自信がある(´・ω・`) >>856
むしろ上でも言われてるけど塗りで従来シリーズ風を装ってかなりゴマかしてると思う(´・ω・`) >>856
むしろ塗りの人は頑張った可能性が…?(´・ω・`) >>863
小松原の劣化は頑張った塗りでも誤魔化しようがないと思う(´・ω・`) 見るからにおかしいって言うよりはなんだこの髪型?って眉間に皺寄るようなのが多いと思う(´・ω・`) 絵が下手でもシナリオが良ければ萌えれる(´・ω・`)
シナリオが糞で絵が綺麗なハイカラは苦痛だった(´・ω・`) ピーターパンあたりからのロゼはまあ普通に見られると思ってた(´・ω・`)
油断すると窓から人が生えてたけど(´・ω・`) >>856
腕が変な方向にまがったり細くなったりしてるしな(´・ω・`) >>863
塗りは相当頑張ってると思う(´・ω・`)
塗りがいつもと同じだしそんなにおかしくなくねってじーっと見てたらおかしさが浮き上がってくる感じ(´・ω・`) >>870
時アポと交換すればよかった(´・ω・`) >>870
エーデブ雑子にはぜひプレイして貰って幻想を打ち砕かれて欲しい(´・ω・`) >>874
さっさの脈取りは何事かと思った(´・ω・`) GSのイベントの書き下ろし絵とか見てると2014までは普通にきれいだったのにな(´・ω・`) >>871
小松は後半でイケメン化したよな(´・ω・`) OPアニメーターに髪がどうなってるのかわからんってコメントされてたらしいのわらう(´・ω・`) >>871
ブサイク受けってジャンルが一時期流行ってたし(´・ω・`) >>869
顔とか体のバランスも変な絵多いかなってなる(´・ω・`)
あとヒロイン写り込んでるやつはヒロイン上手く隠しながら出すのも綺麗に塗る気力も放棄されてる感じがある(´・ω・`) >>884
ヒロインがイケメン化してもね(´・ω・`) >>879
あいつはリメイク待ちだよ(´・ω・`) >>882
内田が退社したのが2015年3月だから本当にそこまでなんだな(´・ω・`) >>887
あー七ツ森でヒロイン出てるやつ二度見したな(´・ω・`) >>882
センスが古いだけで人体はおかしくなかったしキャラデザも昔風のイケメンってかんじだった(´・ω・`)
今は絵の基礎がやばいうえキャラデザもやばいしやばい(´・ω・`) >>871
描いてる人によってそのままだったりどことなく微妙に可愛らしさを盛られていたり誰だお前!ってなったりしていた気がする(´・ω・`) >>898
歌の最後アレで締めるよね(´・ω・`) >>893
いや内田のリテイクでどうにかなってたってかんじじゃない劣化のしかたしてるからなあ(´・ω・`)
十何年一切絵を描かなかったんだろうなってかんじ(´・ω・`) 柊くんの学園祭ヒロインもなかなか酷いやで(´・ω・`) >>638
あの話今でもむかつくマジクソ(´・ω・`) >>897
スターーーーゲイザーーーー!!(`・ω・´)っ○ >>902
さつまいものパイじゃ駄目?(´・ω・`) >>908
あたしそのパイ嫌いなのよね!(´・ω・`) GS4は原画もキャラデザの人が描いてるの?(´・ω・`) >>911
嬉しかった♪出来事を♪(´・ω・`)消し去るように♪ クリスマスケーキ予約しないとな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>918
あたいは今年もスノーボンブ(´・ω・`) GS3の時も絵が微妙だなって思ってたけど発売前くらいにビズログの表紙になってた絵はあれ?わりと(桜井兄以外)キャラ絵綺麗やんってなったんだけどな(´・ω・`) >>914
スチル下請けにもだしてるよ(´・ω・`)
昔はコナミのうまい社員がスチルかいてたりしてたんだけどみんな退社しちゃったんかな(´・ω・`) >>922
ここ5年でゲーム作らなくなったからほとんど辞めたんじゃない(´・ω・`) シナリオが良ければ絵が酷くても萌えられるとあたいが知ったのはスイクラだった(´・ω・`) 年とると自分で絵がおかしいのに気づけなくなったりするらしいからね(´・ω・`)
目と手と脳の劣化(´・ω・`) >>930
漫画家の絵が劣化するのはそれなのね(´・ω・`) >>926
誰が萌えた?隠しキャラいる?(´・ω・`) >>930
というよりこのGS4の場合はまったく別人の絵だなって感じ(´・ω・`) >>934
おつ(´・ω・`)
AAかわゆ(´・ω・`) >>934
おつ(´・ω・`)
>>936
メインが萌えた(´・ω・`)
弟は隠しキャラ扱いでいいのかなぁ(´・ω・`) 影武者使うならまともな奴にやらせろよ(´・ω・`) コルダも酷い劣化(´・ω・`)
序盤の漫画は綺麗だった(´・ω・`) いつまでも10年以上前のヨネ絵を真似る影武者たち(´・ω・`) 花君の原作の人もどんどんカエルみたいな絵になった(´・ω・`) >>945
ヨネ本人も劣化とはいわないがクセがどんどん強くなってってるからその辺の絵のがいいわ(´・ω・`) 黒裄ちゃんの最近の絵が没個性化しててかなちい(´・ω・`)
BWSの絵がめっちゃ好みだった(´・ω・`) >>948
薄桜鬼のOVA描き下ろし見たらむしろクセがなくなったと思った(´・ω・`) >>949
塗りありきよねあの人(´・ω・`)
怖い挿絵みたいな絵(´・ω・`) まいちゃん色々あったけどフリーで色々仕事してて勝ち組だね(´・ω・`) ポゼマゼの人目のブツブツ描かなくなった?(´・ω・`) そりゃ何事も老化と共に劣化していくのは当然(´・ω・`) >>960
よく雑談でみかけたあのAA好きだったよ(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) 去年のフェリチータたん生誕祭のイラストの目の中には何も描いてなかった(´・ω・`) トレパクしても問題ないんだって教えてくれる乙女ゲー業界(´・ω・`) ちよみ絵むかしすごくすきだった(´・ω・`)
絵買いしたくらい(´・ω・`) ヨネはフリー素材使ってる限り顔は劣化しないんじゃね(´・ω・`) 雑子の嫌いなユウヤはむしろ上手くなってると思う(´・ω・`) >>968
ヨネのつかってるの3dモデルじゃなかったっけ(´・ω・`)
体(´・ω・`) >>970
あの人絵のモチーフでの当たり外れ激しい(´・ω・`) >>965
チェリチータの目には元々タピオカないし描かないんじゃね(´・ω・`) >>973
ブー(´・ω・`)
家紋カモンです(´・ω・) カヌチやデスコネーの人好きだったんですよ…(´・ω・`) >>970
濃くなったよね(´・ω・`)
ゴージャスな感じというか(´・ω・`) >>980
再演買おうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) >>977
にんこいでちょっと幼くなっちゃったきがする(´・ω・`)
二世あたりすごくよかった(´・ω・`) ポは雑子は発売日当日萌えて翌日には微妙になってたの笑った(´・ω・`)
はえーよ(´・ω・`) >>970
乙女ゲーに向いてないだけで絵は上手いと思う(´・ω・`) >>990
だってルート分岐がないようなもんだし(´・ω・`) >>988
1年に1回くらいは思い出すよ!(´・ω・`) ユウヤはポップとか明るくて軽いのは諦めていけ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。