金ネ申雑談スレ1026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636992206/
金ネ申雑談スレ1024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636983486/ バレ
死ぬのは鶴だけや
鯉月は生き残って第7師団背負うのや >>4
これずっと言ってるけどほんま無知晒すのやめろや
中将にならんと背負うなんて無理やしそれは良くて何十年後の話で月なんてとっくに引退しとるは バレ
鯉が怪我撤退しそうなのを月が庇うって押し付けんといてや
月は鶴の隣の特等席という未消化イベ残っとんねん バレ
展開的に永も白も生きて逃げるの確定やろ?
鯉は怪我はせんけど永白取り逃がして追うの諦めるか
怪我負って二人を追いかけられんくなるかの2択や 月は篠笛やなくて笙やったら鼻完全に隠れてもっと盛れたのにな バレ
TLが心配言う婆で埋め尽くされそうやけどわいは剣士対決普通に楽しみにしとるで
満身創痍のヒッジだと結果見えとるが先が読めん永相手なのがまたおもろい >>15
バレ
わいもやめっちゃ楽しみサトル頼んだで わいも
戦闘キャラのわりに正直半端な戦闘シーンしかあらへんからここが鯉の見せ場やな
勝っても負けても本気バトルすればええ バレ
月婆→再来週はツッキ取り合い
今週→鶴鯉ツッキ捨てて逃げた バレ
わいは楽しみと心配半々やは
永は死なんやろけど鯉はわからん >>7
月婆は鶴鯉に逃げられてショック受けておかしいんやスルーしてあげてや >>23
バレ
鯉はこの永との対戦では死なんやろまだ鶴とかモスとかの件残っとる
ただ傷を負うのは覚悟しといた方がええで 永無傷で若者の鯉がどっか大怪我とかなら普通に叩かれると思う 剣って得物が緊張感あってええな
銃弾受けたとところが実は急所外しててとかいう誤魔化し効かへん バレ
鯉ちゃん欠損でも凹む自信あるは
おがにゃんが片目無くした時尾婆しんどかったやろな 傷ひとつない鯉ちゃんも見納めやろか
今リヴァイさん二次って傷有り派と傷無し派どっちが主流なんやろ バレ
仮に永はどこも欠損せず鯉だけ何かしら失って
その後永は長生きするなら相当あれやで バレ
部下達を守る発言しといて月に助けられるのはほんま勘弁してほしいは >>30
バレ
綺麗に目ん玉だけくり抜かれて顔に傷がない尾がにゃんとかご褒美やん 橋の周辺モブ兵もおるやんけ
援護するなら遠くにいる月やなくてそいつらがやるやろ はんなり月ネタをただの月受ネタにしてる月受嵐うざい おがにゃんは隻眼似合うからええけど鯉ちゃん欠損似合わんねん 月婆「わいは鯉婆や鯉欠損可哀想ぎゃあああああ尾婆も同じはずやぎゃあああああ」
尾婆「別に」
尾婆「ご褒美」
尾婆「じゅー」
月婆「チッ」 隻眼にしたのはちょっとやりすぎやな
しかもヒロインに撃たれた意味も特に無しで狙撃能力低下もなしでだったら
別に失明した設定なくてもよくない?って感じや なんか勘違いしとるのおるけど戦争はタイマンでやるもんやないで >>56
都合よく尾婆に擦り寄ったら突き放されたら尾婆やないってキレ散らかして草 おがにゃん目が特徴的なキャラやし視線が色気あるから片方無くなったの悲しまれてはいたで
ただ眼球ひとつで済むなら安い展開やったしな 月荒らし「鯉婆のふりして鯉欠損可哀想したろ皆俺同のはずや」 なんか変なのおるな
わい普通に鯉ちゃん怪我残ったら嫌やで 義眼になったけど最近まで描き方変わってなかったしな >>59
自分が言いたいこと他人に乗っかって同意させたいのがダダ漏れなんよな >>63
ほんまそれ
どんだけ欠損とか傷望んでるねん マッシュポテトはバレ見て土陣営叩くのもうやめたんや 剣で狙うのって首から下やないの
目つぶしっていうえぐいの狙うなら顔面にも傷できるかもしれんが なんや北越戦争の話でもしてるんか思ったらスレ終わってたで >>63
気にするな鯉婆なりすまし月婆がいるだけや バレ
バレきた途端詳細もわからんのに鯉欠損騒ぎだしとったしンチやろな わいは鯉婆やて百回ウザ絡みしたら月婆は鯉婆になれるで 新八っあん直々に手合わせして貰える鯉ちゃんラッキーやな 月婆が何にでも月婆脳のまま成りすまして荒らすから推しの心配も工作に見えて出来なくなるねん月婆荒らしたち悪すぎや わい義眼ズレ描かれて初めてそうやおがにゃんの片目はもう戻らんのやと切なくなったで
切なくてエモいねん 今は義眼あるし普通に銃も撃てるてわかったけど片目なくなった当時は尾婆絶望せんかったん? 尾婆に擦り寄って失敗鯉婆に成りすまして失敗次はなんや 休載挟んでたのにスレ番号が四桁突入しとるのクソすぎて笑うは
どういうネタで回転しとったのが容易に想像つくで バレガーバレガー著作権ガーぎゃああああああああ
はんなり月画像無断転載どやぎゃああああああああああああ >>95
バレガーバレガー著作権ガーぎゃああああああああ
はんなり月画像無断転載どやぎゃああああああああああああ バレは叩いて自分はスクショ転載やから誰も味方せんのやで月カス また月ネタ独り言始めたから月婆ひとりにしてずっとレスさせとけばええ
月婆が嫌われるだけやから婆らは損ないで >>30
バレ
目欠損のあげく杉リパ厨とか尾アンチどもからざまあの嘲笑の大合唱やったからな
一時期本気でコミック捨てたろか思ったで >>104
自演までして寒いんやけど
虚しくならんのやろかこの月婆は >>106
なんでも被害者月婆目線で尾婆騙るとこうなるってええレスや >>104
それできないから月婆荒らしがのさばるんよなあ >>106
アンチの声なんて聞いてもええこと1つもないねんな >>113
尾婆に成りすまして自演まですれば月被害者脳が誤魔化せると思うのがアホすぎやは 今でも普通に尾叩いて当たり前のノリのレス見るし当時凄かったんやろなというのはわかるで
人気トップやけど一部からは叩かれるキャラなのも分かるし >>115
自演レスも100回したら婆らは信じてくれる事になってんねん メンヘラロリトメアンコウにショック受けた尾婆も少なくないで どんなキャラアンチもノマ婆の私怨なのかと思うと理解する気失せるは >>116
気合いで毛穴閉じて生えなくしてるんやわ
>>118
直線の美やな >>121
それは嘘やろ
メンヘラはその前からやしロリってなんの話やねん >>125
リパに発狂したからロリコン扱いやねん
今でこそ勇にとらわれてる描写ってわかるけど当時はちゃう >>127
あの回以前からリパに勇を重ねとる描写あるんやけど 鯉婆に成りすまし怪我したら可哀想する
尾婆も俺同やろ?
↓
別に
おまえ月被害者婆やろ
↓
わいは鯉婆やぎゃああ
↓
言うてること月婆丸出しやん
↓
わいは尾婆やあの時尾ンチが叩いたぎゃああ悔しかった杉リパクソクソクソぎゃああああ >>127
意気地のないやつが嫌いやって話は前からしてたやん
なんでリパに殺意むけるとロリやねん >>121
アニメのトメアンコウのときですら
辛くて今もコミック見返されへん言うとる婆おった
ロリって叩いとったのは作者直々に爆破発言までされたロリ元厨たちやったな >>132
それで自殺手伝わせるのとはちゃうくない? 鯉婆になって可哀想したろ工作失敗
尾婆も尾が怪我したら可哀想や思うはず失敗
尾婆も可哀想可哀想しとるはずや工作しつこくやる杉リパ叩くで←イマココ 尾リパ爆破されて発狂してたノマ厨がロリ主張して叩いとんねん >>137
ロリとは?
なんで尾の都合に振り回されんことが意気地なしってことになるんや >>132
ついに発狂したからや
とにかく当時はロリトメアンコウ言われてたってだけ 殺意でもなんでも幼女に強い矢印むけるとロリ言われるで てかアチャ殺しの真相を全部言わんで自分殺させるのは尾のワガママやんけ トメアンコウは尾完全無欠のかっこええキャラと思ってた婆にはきついんやろか 尾の勇幻覚がさらに出て上等兵回で奉天俺同追加でロリコン解釈抜けたで >>148
子供相手にあんな嘘しかつけないおがにゃんは知能低下したとしか バレ
こんな煽りしといてナッガ普通に先を急ぐ可能性もあるからな なんでもええけど部下三人も殺しといて鶴を助けたい尾とか言うとる婆だけは受け付けん 自分の都合で動いとるのは皆そうやから俺同証明にリパに攻撃させようとしとるのは別にええやん >>158
上でリパは意気地なしやみたいなこと言うとるのおるから 前山さんは勇の死体運ぶ時も口が口笛の形してたから殺したんや >>139
月婆が鯉婆に成りすましてたのに被害者ツラすんなや 鯉婆になって可哀想したろ工作失敗
尾婆も可哀想可哀想しとるはずや工作しつこくやる杉リパ叩くで
尾リパ爆破ぎゃああああ←イマココ 鯉婆になって可哀想したろ工作失敗
尾婆も可哀想可哀想しとるはずや工作しつこくやる杉リパ叩くで
尾リパ爆破ぎゃああああ
リパ叩くで根性なしクソガキぎゃああああ←イマココ >>159
リパが意気地なしっていうか尾は意気地のないやつが1番嫌いやって言ってたという話やないの 杉リパ尾リパ叩きしとるときは誰も>>1読めヘイトやめろしない月に不満少しでも言うとぎゃあしに来るくせに自分はやりたい放題や >>166
あれは月婆が都合よく月や月婆への不満言わせないためのご都合ルール警察やし >>167
月がちょっとでも何か言われたらルール振りかざして暴れるくせに自分は他キャラも他カプもタコ殴りして開き直ってるねん 尾「テメェみたいな意気地の無い奴が一番むかつくんだ >>167
月婆が工作のために普段は叩いてる婆に成りすまして荒らすのもうざい 絶許はバレ叩きしないんか?ほんまにご都合バレ警察やな 月婆せっかく愚痴垢作ったんならそこでやればええやん わいトレンド載せるために少尉軍曹わざわざ付けて喋るの嫌やねん 絶許はさっき月グッズの無断転載したから絶許の脳内ではいないことになってんねんで 数日前からいほうなバレ見てキャッキャしてたらそらトレンド入らんやろ
トレンドの仕組み理解しとるか? >>185
バレは叩いて自分はスクショ転載やで
都合悪かったんやろなバレ叩きには >>152
けどそうなると白見捨てられてリパ引っ張り作戦もできんくなるんやで
リパが鶴に見つかっとるから作戦も何もないんやけど白はまだそれ知らんやろし >>189
昼休みやん
バレババには休みはないのか >>154
一緒やで
内面が垣間見える瞬間がすこや バレ
バレババ「みんなしてるもん!わいもする!!正義厨おつ!!!」 バレ
みんなうれしょんしとる!わいもうれしょんする!!ズビビバ はんなりねつ造月バカにされたからただのつまんない月受ネタにするためにグッズ画像無断転載までしたのに早バレガーしても説得力ないはな バレ
ばればばあ「みんな尿素飲んどる!わいも飲む!!
コリアの尿素うまー」 >>200
それわいやないけど
誹謗中傷やめてや? バレ
はんなり月バカにしやがってグッズ画像無断転載で仕返しやバレガーバレガーぎゃああああああああああああああああああ >>205
発売日は木曜日やけど
きちんと守ってや
日本語わかる日本人やろ? バレ
月グッズ画像無断転載はわいやない
月グッズ画像無断転載には何も言わないバレ絶許 >>192
既にロープが落ちそうになっとるし作戦失敗やろ バレ
月グッズ画像無断転載には何も言わないバレ絶許
月受仲間の同志は叩けへん絆月受嵐や >>217
バレ
これで拾い直して続行されてもはんなりやわ 承太郎×承太郎みたいなのあるやろ
ツッキ×ツッキもいけるいける バレ
作戦は失敗にしても永が鯉倒してくれんと白vs鯉になって白死ぬやんけ 5キロ太ってた時ロングコート着たら肩幅すごかったんやけど痩せてマシになったは >>225
バレ
永と戦ってる間に白どっか行くやろ 夏目漱石「月が綺麗ですね」←言ってない
瀬戸内寂聴「特にお前」←言ってない
タモリ「舐めてると潰すぞ」←言ってない
コムケイ「金ねンだわ」←言ってない
ヒサ「小室のアレ」←言ったかもしれない
成海瑠奈「一般人と穴兄妹なんやろ?笑
きっしょ笑」←言った >>230
しょうがないからわいがツッキのふんどし洗って確認したるわ バレ
ソフィは月鯉のどっちか殺さんと部下死に損やから月殺して撤退やろ
ナッガは鯉倒せん間にヒッジ殺られて戦線離脱や ヒッジとソフィ死ねば金塊取りに行く必要なくなるやんな >>237
昼にグロネタでまた嫌われてく月受汚言症婆 ソフィもここで死なんとあかんやろ
恋愛脳でどんだけ部下死なせとんねん ヒッジとソフィコロして杉たち権利書と200円師団金塊で大団円 >>239
個人で金塊欲しい奴らは一袋あれば充分やろからな 汚い
臭い
暗い
基地外
気持ち悪い
月受は何Kや >>239
サトルがこう思ってたらがっかりなんやけど >>244
ほっといても自分から暴れるからやらせとけや ヒッジおらな言うとったのはウイたちでリパはそんな認識ないよな >>249
五稜郭決戦終わって仮に土が勝利できても
怪我からの感染症で1ヶ月以内で死にそうや >>230
ツッキバレババアと同じにおいすんの?やだあ >>253
窓口行って権利書使えなくてウキーー!ってなるリパや
なんの窓口かわからんけど >>263
男女の読者関係なく普段興味ないけど死ぬ時だけ騒がれるキャラちゃうか 月は全身からミートソースとワンタンと空豆と納豆と鉛筆と足裏の混ざった激臭がするから風上から来るとわかる >>264
東京行って天皇に見せたるー!って叫ぶリパや >>276
リパ「和人の王のところへ連れて行け杉元! 月受嵐 スレ上げるなぎゃああああああああああああああああああ 榎本への引き継ぎくらいヒッジやなくても出来そうなもんやのに おがにゃんの腋握りあったら喰うやろ?
ネコチャンやから「熱つっ」てなるかもなキャワ モスとか有閣下だったらエノタケと話し通せそうやけどどっちも権利書ポイーの方がええ派よな 月受カス 月の取り合いや
だすけん月受婆また嫌われたっちゃね >>287
月婆荒らしが上げると騒ぐからやろ
今時あほくさ バレ
今週見るとメンヘラ小屋加筆修正されそうやなと思った >>286
誰しも何か多少の才能あるけど
モメサは人への嫌がらせと親の脛しゃぶり尽くす面の皮の厚さに全振りなんやろな 権利書しかないと思ってた!みたいな事言い出したリパ見て疑問やったんやけど
日本の中央部の政治的な事とか概念とか知ってるんかなリパ モスが実は生きてて中央派
有閣下がリパを気に入る
おがにゃん中央エノタケ派
菊おじ生きてて中央エノタケ派
どれがええ? >>281
明治政府の偉い人やからコネないと会えないで バレ
作戦喋る白のシーンわざと聞かせてるみたいに見えて嘘作戦なんちゃうかと思っとるわい 榎本武揚ってもう引退しとるんやろ?
引退しとっても中央なん? >>292
鶴婆鯉婆月婆が3方向全然違うこと考えてるようじゃな バレ
すっかり鯉の作画が切長の目の悪役ヅラというより若い指揮官顔になっとる >>299
バレ
嘘やとして真の作戦はなんなん?
今のとこ白もリパも見つかってピンチやで ヒッジいまでも榎本と連絡とる手段あるん?
脱獄囚やし表向き死んだ人間やろ バレ
>>299
わいもそうなんかなと思ったけど
最近ははっ?て思うことがそのまま進むからガチ作戦なんかもと不安になってきたで バレ
鶴劇場特に加筆なかったし鶴周辺の結論先延ばしにされてる時点で小屋の描写あれ以上加筆しようがないで
小屋であれ以上どうなろうとも鯉が部下殺しとる永にキレて剣士対決へって流れ変わらん
あと鶴単独でなんかやろうとしとるのも変わらんやろ バレ
おんもの勘違いみたいに月の選択は鶴?鯉?で引っ張ってもいないしな
ぼかされた気はするけど 有閣下どこにいるんやろな
実在人物やしもう中央とか派閥とかやっとる流れには加わらん気するで バレ
案の定小屋の中のオチぶった切られてて草やんけ
最終章にもなってまだこういう話の流れやるんやな
先は長いは バレ
小屋での月鶴より月の質問スルーの鶴となんやこいつみたいな月の顔のがよっぽどヒヤヒヤするは >>312
前回完全に場面転換されてたあたりで察したで
いつもの先延ばしや 小屋にゾロゾロ入りまた出てくる意味なさすぎて草
加筆された谷並みに意味なしや 小屋でまだなんかやると思ってたの月婆だけやで
あれで小屋での話は終わり次は普通に外って分かるやろ バレ
少なくとも鯉は月や鶴と離れた方が安定して見えるは
やっぱ序盤フラフラやったの経験値より鶴への疑念のせいやないけ 前スレ前々スレ絶妙許大暴れでほぼ正体晒してるの気付いてないの草 >>328
来んかったらほんまに昼寝しとるに違いないで 五稜郭戦自体がもう終盤なんやろか?
両陣営モブ達残り少ないみたいやけど
なんかまだ何も始まってない感じや バレ
おがにゃん見てるだけの方がリパが鶴殺してやっぱり道理あれば殺すのが普通やんけって納得できるやん バレ
白がなんで師団ここおるん?!みたいに驚いてたけど指示されとったから? バレ
鯉は父親の不穏や野垂れ死にしとる兵士達見て自分の立場決めたから動けるようになったんやろ
そこ読み取れへんのアホなん 五稜郭戦始まって2ヶ月くらい経ったけど話がなんも進んどらんな バレ
鯉とモブ部下の絡み少ないって鶴婆が吠えとったら普通にきて鶴が自ら独断行動草 ロシア人が五稜郭で武器持って暴れとると言うことは
ヴァ五稜郭近くにおるだけで仲間認定されて通報逮捕されるで >>340
ブーメランの速度すごいな
余計なキャラ批判するもんではないは >>341
ヴァ「いやちょっ違います!違いますから!」 バレ
でニが死んだのは未だ把握されずか二がヒッジに負わせた怪我が〜とか言われてたけど普通に戦ってたしモブにもっと重傷負わされてたしな…何もないんか >>346
バレ
そのくせトニ死んどるのはしっかりリパに発見させとるんや
二婆の神経逆なでするやろうな バレ
二憐れやったな
片割れに会えて良かったねっていうのも正直趣味悪い皮肉にしかならんは バレ
トニ死んだの確認してぐにゃってさせるのまたやっとるけど教会か逃走中みたいな流れまたやるんか? バレ
鯉が顔ええってだけで楽しみや
めっちゃ期待値上がっとるで >>351
バレ
相変わらず囚人かアイ又の死にしかグニャっとせんなリパ一般人と和人の死にもスライム化せーよ バレ
サトルも鯉ちゃんは格好良く書こうと気をつけとるんやろうな
前尾が出たときも美形に丁寧に書いてたし杉も気を付けて書いとるの伝わる
そして月は書くの楽そうやなってのが伝わってくるで バレ
鯉ちゃんほんまに健康的な美形やな
鯉ちゃん生んでくれただけでサトルに感謝や ここほんま鯉婆が月婆鶴婆尾婆杉婆のなりきりしてプロレスしてるんやろな バレ
にゃん鯉は色白セクシーと褐色キュートの二大ヒロインやねん >>357
ブスになってもええから書くの楽なのが月やからな 月鯉婆のマッシュポテトちゃん見てる?
土陣営先走り批判はもうええの? バレ見てここで土陣営について愚痴って表でほぼ同じこと呟く月鯉マッシュポテトちゃん >>358
自分が手を汚しそうだったからグニャったんやろな >>376
尾を殺すことは杉にも昔から止めてたやん バレ
サトルが鶴の色々明かさんせいで指揮官として鯉の方が断然入れ込みやすいんやけど 鯉の邪魔するな鯉を批判するな尾棒クレクレ鯉だけが正義の鯉婆 バレ
鯉ちゃんの若き指揮官ぶりええなお顔もかわええ 杉コマによって顔違うからいつが良いとか無いは
20巻の表紙やっけ?はすこ バレ
そういえば五稜郭来てからスッギの目に光がない!苦しんでる!て考察みたけど普通に目に光あったで 土陣営先走り愚痴婆も明後日には鯉ちゃんかわええ言うてるやろ ちゃんぴ本誌バレスレとか普通に文字バレ何年もやってるのに
何でこのスレにこんな粘着してるんやろ
全部のスレでやっとるんなら分かるけど >>393
ちゃうやろ?
ただ3人まとめて火炙りになってた可能性普通にあるんやなと思った
やっぱメンヘラ小屋に皆で入るのはキチゲエ行為やったんや バレ
永が戻ってきたから土はもうすぐ死ぬ
鶴はまだ出し切ってないから死なない
リパピンチ
土がリパ庇って死ぬんとちゃうか バレ
鯉婆は何も心配せんでええやろ
月も助太刀に来るし バレ
鶴がガチで死ぬ流れやん
リパに手出すんやろな バレ
ヒッジ死んだら権利書紙切れになるんやろ
でも絶対ここで死ぬやろ
負け戦やな バレ
ヒッジと鶴死んであと5話くらいで終わりそうや >>399
おんもの呟き見た別の婆がここに書いとるんやなくて? 月受嵐が作った愚痴垢ばれしたから対抗して晒し始めてほんま胸糞やな 鯉が活躍しそうになると鯉叩きはじめる婆なんやねんな
自分の推しが活躍するときに盛り上げればええだけやのに
他サゲ自担アゲは共感できへんで みんな考える事なんて一緒やしこことおんもで同じ意見なんて普通のことやん >>415
鯉棒が月を離れて活躍するのが面白くない月婆や >>351
バレ
ウエメセ説教笑って聞き流してくれる貴重な爺やったからな >>417
月受嵐と同じかたよった解釈はそないにおらんけどな 何年も我慢してたけど、もう耐えきれずにこのアカウント作りました。 たまに5のコピペツイする発狂タイプあるからそれなんちゃうん
頭おかしいの本当可哀想やで バレ
月ソフィくるんやろうけどほんま盛り上がらん対戦カードや >>422
ファンブックの野田サトル先生の「読者の誰よりも僕が彼のファン」という言葉。鶴見オタクがずっと原作に文句言い続けるから釘刺されたとしか思えないんですけど。 バレ
リパなんか汗かいとるんやと思ってたけどグニャっとるんやな
しっかりグニャるならええけどちょいグニャりは分かりにくいは 307 fusianasan[sage] 2021/11/16(火) 07:27:09.07 ID:
バレ
わい新撰組本来すこやったのにゴカムやと初期からすこれなかった理由わかったは
鶴のいうとおりいつまでも過去にしがみついてる亡霊やねん
爺なのにモブ含め未来ある日本人殺してる感が無理やったんや
たぶん30代や40代やったらまだ印象違った >>426
バレ
期待してもプロレスやで
人気忖度で月は死にもせんし
ついで女忖度でソフィも死なへん 土方陣営への違和感。結局、武士道や日本のためといくら耳障りのいい言葉を並べてみたところで、老人がまだ未来のある日本兵を殺している構図が独善的に感じられ、生理的に受けつけなかった。
元々新撰組好きの私が金カムの土方陣営にハマれなかったのはたぶん年齢も理由の一つ。 鶴見は初期に土方のことを幕末の亡霊?と言っていたような気がしたけどまさにその通りで野田先生も元々意識して描かれていたと思う。
最近は露骨に鶴見陣営をダークに、土方陣営をブライトサイドに描いてるのがひっかかるけど‥‥ >>428
どうやろ
鶴ファンで原作展開に不満あればサトルの上っ面のファンです発言は鼻につくやろしなあ わいは攘夷派すこやけどそれとは全く関係なく鯉すこやで バレ
リパさん毒矢取ろうとしてる
鶴に毒矢向けてトメアンコウの鶴バージョンやるんやな 何年も我慢してたけど、もう耐えきれずにこのアカウント作りました。本誌で鶴見が不利になるたびに、次の本誌まで文句言い続ける鶴見中尉の厄介オタク。こっちも我慢の限界です。
その方たちのように好きに呟かせてもらいます。嫌なら「俺のツイッターなのでブロックしてください。」
Twitter for Android >>440
バレ
尾ならええが鶴がやったら嫌やなぁ
かっこええ不気味な敵役がええ >>439
それ月婆がいつも言われとること鯉婆にしただけやん バレ
リパ毒矢取ろうとしとるの?
権利書詰まっとるやろ? >>442
Twitter for Androidで大草原 どんだけかまって婆やねん
無産はポチポチ140文字でアッピ
有能は黙って二次創作 >>438
わいもや攘夷派すこやから薩摩キャラすこになったの初めてや 月婆が貧乏泥で尾月ガセネタに釣られて店頭iPhone見に行ったのなんほんまやったんやな また鯉に押し付けようとする月と同じメンタルの責任転換月婆 >>455
愚痴垢見つかった泥月婆が暴れて他の婆晒してるだけやんけ >>463
鯉を隠れ蓑に言いたい放題や
何かあれば自分の可愛い鶴ちゃんや月は叩かれず鯉だけヘイト受けるしな >>462
月受カス婆がスレで笑われてる自カプネタを盾に犯人決めつけてるだけやん >>470
次は杉婆になすりつけるで
いつものパターンや バレ
>>447
権利書守ろうとしただけやけど鶴からは毒矢抜こうとした思われて撃たれるんちゃう @c1o_xfa_gkm
月受婆こっちで暴れたらええやん
そのために作ったんやろ? >>470
月婆が鯉婆と鶴婆に交互になすりつけて叩いてるだけやな 荒れてきたからわいが少し前に腹筋崩壊した「花魁月は櫛が刺さらない」をおすそ分けやで 月受け婆の愚痴垢一人称が俺と敬語なせいでまんま月やねんけど バレ
菊の遺言だけではアレやから鶴が杉に殺される自業自得理由作りそうやな 月婆が工作も晒しもスレの婆が誰も同意せんどころか自分の愚痴垢晒されて逆ギレ鯉婆と鶴婆に擦りつけて逃げる準備や >>468
あんな広々したとこに現れるおがにゃんとか頭に藁詰まっとるやんけ 本当に気分が悪い。俺のツイッターだからブロックしろじゃないんですよ。あなたのツイートをみて何か思った人が反応していくからどうしてもブロックしようが悪影響を受けるんですよ。
ネットやめろって言うかもしれないけど、その前にふせったー使うとかマナーどうにか考えてくれませんかね。 月島や鯉登は鶴見中尉の所有物じゃなくて一人の人間なんだが、つるみさんの側で付き従ってないと、原作に文句を言い続ける。まだ物語の途中なのに色々と高尚()な理由をつけて。 >>482
ブスキャラを総受けにして自己投影ブスか >>475
バレ
権利書目的やからリパの生死は問わへんからな 金カム楽器シリーズのグッズに鶴見中尉いなくて騒いでると思ったら案の定。アニメ作画ガーとか、月と鯉人気セットガーとか喚いてるけどその前に自分の好きなキャラグッズ買えばいいのに。売れないから出してもらえないんでしょう。
Twitter for Android 鯉婆が対抗して愚痴垢晒すの草
スルーしたらええのに図星だったんやな ファンブックの野田サトル先生の「読者の誰よりも僕が彼のファン」という言葉。鶴見オタクがずっと原作に文句言い続けるから釘刺されたとしか思えないんですけど。
Twitter for Android バレ
トメアンコウやるなら鶴が杉を串刺しお返しは毒矢で矢鶴やるんやな
顔なら貫通しそうやけど >>505
まだおったのけ
昨日は夜中の3時まであらしてまた昼からあらしとるのか >>508
バレ
死に場所探してるんやろ
ええとこにリパがおったから特攻や 月受の特殊グロを垂れ流しするのは露出狂の性犯罪みたいなもんや バレ
リパと鶴の間に何もない状況が生まれてるの草すぎるは
そうはならんやろ >>509
杉はリパ庇って死んでリパは杉のために最初で最後の殺人おかすとかエモいやん 二次創作でふわふわつるみさんに優しい世界作っとけよ。原作にいつまでもいつまでも伏せもせずに文句垂れ流すな。こっちまで嫌な気分になるわ。
自分は醤油の伏せ無し月ブスグロ絵を見てヨダレ垂らしてるのにな >>514
バレ
五稜郭に入ってからみんなアホやねん >>518
わからへん会さんも隠れ月婆やけど俺女や バレ
まあ鶴に毒矢向ける展開やろな
右頬打たれたから左頬を射つ回収もあるんやろ >>523
ここの月婆わいはiPhone持ちやて叫んでたけど泥機なんやな
老母に買ってもろたiPhoneで本垢して愚痴垢は旧泥使ってるのかもな >>476
この愚痴垢鶴婆全体に向けてていうよりもあきらかに某鶴婆に向けて愚痴っとるな >>527
月婆上げると何かあるんか?
生理上がったから? バレ
鯉ちゃんのおのれよくもわいの部下たちを第二弾
リパのことになると周りが見えなくなる鶴第二弾
誰かに毒矢向けるリパ第二弾
の三本立てや 絶許のワッチョイはササクッテロやったからiPhoneや言うてるんに >>527
基本ルールも守れんバカや
ほっといてええ このスレやとこの愚痴垢月婆荒らしの腐女子脳愚痴はバカすぎて笑われるだけやからツイッターに逃げたんやろ 同じ穴の格すぎて某鶴婆は悪くないのにひどいとかもならんから他所でやってや >>529
まあ端末二台持ちくらい珍しくないもんな
わいもいくつか持っとる バレ
一発でも撃ったら気付かれるかもなは言われとるけど
同じ軍服がいっぱいおるとこに同じ軍服で混ざっておがにゃんだけ見分け付くかどうかは言われてないねん
マント外して軍帽そこらへんでいただくだけやし >>538
あれはメサイア症候群恩着せ圧力逆パワハラ芸と言うんや >>545
月の話しなくてもわざとねじ込みしてきて不快や >>548
おがにゃんが狙撃ばかりするのは接近戦で負け続けとる実績があるからやないんか
自殺行為やで 被害者さんほんま動いとるんか
まあここ静かになるならありがたいが バレ
おがにゃん軍帽と背嚢でモブに紛れ込んどるんやろな
消防隊でもやっとるし >>565
箱内が1番ギスるもんやろ
どっちが優遇やとかもうこいつと絡みいらんとか バレ
おがにゃんは五稜郭に来とるけどヴァはほんまに来とるかどうかも不明やったか
来とってもキセルで見つかって鶴の捕虜になっとるかもしれへんしな >>565
網走までは箱推し多かったやろうけど過去編出てきて鶴ンチも増えてからだいぶ減ったと思うは バレ
スッギ一旦引いて立て直すってどこに引いて何やるんやろ?
とりあえず怪我人の治療? >>571
バレ
ヴァ生きて捕まえとくメリットあるんやろか? >>562
バレ
もしおがにゃんが師団のふりして頑張って銃剣で戦っとるなら
それちゃんと描いて欲しいでサトル!!
おがにゃんが銃剣で戦う貴重な姿やのに!!! >>570
昨日の天ぷら食い過ぎアホオルフェ婆やったんか >>566
バレ
あんぱん見てピロシキが恋しくなったんやな 天ぷらはサクサク食っとるときは問題ないが一時間後くらいにくる時限爆弾やから注意 バレ
よく見たら師団モブの中におがにゃんいるかも?
初登場おがにゃんみたいなオーラ纏ってたらわからん バレ
尾が来るまで権利書はリパから動かんやろな
鶴尾再会クルー? バレ
近づいたら説教か死のリパ
作中で一番死にそうな鶴
もう確定演出やん バレ
分かりやすく全体の部下たち引っ張る役が鯉に変わってもうたな
それも鶴の月スルーからの突っ走りのせいで >>577
ゴルシじゃなくてオルフェに世界樹の葉取ってきてほしいとかふざけたこと抜かしてたんで多分オルフェ婆や バレ
これ五稜郭が最終決戦やないんとちゃう?
五稜郭はボスらの山とソフィの死に場所でリパらはこのまま権利書持って山に逃げそうな気がする
そこならただの足引っ張りヒロインに活躍の場あるやろしゴカムらしく動物も出せる >>585
バレ
ここで死んだら鯉とのやり取り意味不やん >>585
バレ
死はともかく説教はほんまにクソムカつく バレ
死んでから謎が明かされるパターンもあるから…… >>589
同列どころかたぶん説教の方が嫌がられとる バレ
師団の指揮は鯉に任せて鶴単独でやりたい事あるんかな >>598
バレ
モブに毛が生えた婆が出しゃばるから… >>588
わいもそういう時は駿馬オルフェに頼むわ
ゴルシは愛嬌はあるが気まぐれやからの バレ
正直中身なかったで鯉とのやりとり
鶴死んだら中央に首差し出して部下たち守る匂わせでしかなかったは >>598
バレ
いやほんま笑えんわ
今回も3人も一気に死んで バレ
鯉が部下守る発言した途端に自由行動する鶴子供やん バレ
>>598
行きはよいよい帰りは怖いねん
生きて帰れる奴おらんで バレ
霊圧けしてる牛がきになるんやけど
杉とリパはなれてるしまさか牛助けにくる? バレ
次号思い出す鳥羽伏見の戦い今ぞ再決戦って
薩摩が勝ったことしか知らんけど逆をやるんか? バレ
なんかモブ部下たちどうでもよかったんやな鶴
月も放置やしリパに一直線やん バレ
にゃんおがモブに紛れ込んでるなら橋のどれか封鎖してるんちゃう?戦闘員にはおらんやろ >>602
婆今の引退オルフェのふくよか具合知らんやろ草 バレ
リパと鶴の間に何もないのほんま草
鶴途中で死ぬんかな バレ
リパ発見して突っ立ってたらそれはそれで問題やろ バレ
>>606
もう単独行動したくてウズウズやったんや
解き放たれた鶴や バレ
月の呆けたような顔がつづいてじわる
メンヘラ小屋でて一応一旦合流したのかそのまま鯉だけ出て行ったのかどっちやろ バレ
鶴の大義は私情やったってのほんまにきそうやん >>617
わいさんのレス見て牛ソフィENDあるかもしれんて思った バレ
どっちみち権利書放置で部下のこと気にする鶴とか想像出来んで >>514
バレ
トニアンジ…してる時は周りにごちゃごちゃあったのに急に開けたねん バレ
小屋探しはいい別のところ探してくるはって言わせれば
そこまで悪い印象つかんかったのに鶴の描写最近意図的やな >>623
生まれた子供は杉ですらワンパンで倒す怪物や バレ
そらリパ土杉探してて何もない場所にリパがポツーンしてるんやからゲットしに行くやろ バレ
わいはそもそも鶴が部下思い解釈した事ないから
部下放ってメンヘラ小屋も単独行動も別に何も思わん >>610
バレ
駆逐艦を大砲でしずめてあのときできなかったことできたなっていい感じに演出してたけどどうやろな
鯉を切り捨てて50年越しのリベンジ果たしたで!思い知ったか薩摩の田舎者!ってやってそれ面白いか?と思うけど バレ
鯉が走り回って状況見て指示出して鶴が捜索はメンヘラ小屋無かったら普通にええねんけどな >>624
バレ
ここまで来て急に部下の事気にしてもしゃあないしな
大義か私情かの真相なんであれ目先の目的はとりあえず遂行せなほんまに無能や バレ
>>619
後はもう自由に生きて欲しいな
死にそうやけど バレ
白対岸に渡ってリパさん引っ張る計画やったてこと? バレ
>>634
毒持っとるから遠くから仕留めるべきや >>625
バレ
鯉のときと同じでまさに心象風景なんやない? バレ
逆に権利書リパスルーで部下のところに向かう鶴とかそれこそ何してんねんって感じやろ バレ
まず権利書手に入れんとどうしようもないんやからリパ見つけたら追うのは当然やろ >>638
バレ
せやで
白が橋渡って縄投げて引っ張る計画してたけど縄落としたし人来てもうた!
リパちゃん一人で泳いでー!言うてる バレ
鶴もヒッジもリパも総大将が単独でウロウロしとるのほんま草 バレ
鯉ちゃんさっさと部下の所に戻って指揮官してて良かったで >>623
バレ
年齢的にもちょうどよさそうやな
ただ牛家爆破すぎるけど >>639
バレ
遠距離の有利さを活かすなら今毒矢しかないで >>648
ソフィまで行ったら年齢関係なく産みたいときに産みたいだけ産めるねん >>633
バレ
工場の時の房ちゃんの時と同じで引っ張るだけ引っ張ってあっさり終了になるんやないかと思っとる バレ
永って鳥羽伏見の戦い参加してたん?
新選組ほんましらん バレ
師団有利捨てて特攻させただけでもアホやのに最後は単独行動って自殺願望者すぎるは鶴
五稜郭パワー怖いで >>646
バレ
鶴は一応狩る側やからわかるねん
ヒッジももともとトニとかいたしな
杉のリパ放置が一番わからんは バレ
永vs鯉にリパ(助けにくる誰か)vs鶴にソフィvs月やりたいだけやで バレ
多分次世代に恨みを返すのはサトル的には正しい事やねん バレ
リパが権利書防水してて
折角鯉ちゃんが「権利書水に濡らす訳にいかんから堀は渡らんやろ橋に行くで!」ってその引っ掛けに乗ってくれたのに
結局白が橋渡るから鉢合わせやねん >>636
バレ
得るものがなければ…と部下に脅されたところやから鶴も必死やろ バレ
あまりの低知能作戦で白わざとやないかと疑うは バレ
五稜郭パワーで普段からあんまり頭良くなかった杉は
守る対象リパ放置でウロウロした上先週鶴の首取ろう言うたけどやっぱ撤退しよとか言い出したで >>655
バレ
決死隊いうて剣だけで薩摩本陣に殴り込みかけたんや
でも近代兵器の銃の火力でおされて結局押し返された
元々剣でかなう相手やないんやから鯉も銃やマシンガンでおせばええねん バレ
>>646
話の都合でキャラが動く悪い例やな バレ
ピンポイントでリパ狙いのおがにゃん出てこいや >>665
バレ
この本誌描いとる頃きっと菊ノラ描き直しもあって
サトルまたおかしくなっとったんやろ バレ
鯉がなんとか永追い詰めたらモブ部下加勢して銃打ち込めばええということか >>674
バレ
私に構わず撃て!とか言うたらなんとか バレ
橋に何か仕掛けてあるか牛が橋ぶっ壊して永鯉勝負程々で終了とか >>651
バレ
泳げないの知ってるからわざわざ引っ張る作戦したんやと思うけど
一人残すくらいなら馬で一緒に逃げた方がマシな気がするわ バレ
永の殺し方グロくて嫌や
やから鯉は大丈夫やと思うけど 権利書と金塊の話はネットするのはやめてやで
もう何度も注意してる バレ
白の説明わざとらしいから何かある気がするで
白とリパの絆と白の見せ場にして欲しかった バレ
鯉ちゃの殺し方もグロやから剣士がグロ製造機なんや バレ
白もよりによって一番抜けるの難しい南口に突っ込んどるしホンマわざとやないんか
今のうちにヒッジ北口から逃げろーってことは...ないやろな
リパ捨てゴマにしないやろし >>670
バレ
リパには適用されないけど40年後の鯉には適用されるで
しかも土方にお供するってあんなかっこつけてるのにこの戦いの後ものんびり道場やって長生きして虫歯で死ぬんや バレ
北口は今制圧の真っ最中やから1番師団おるんやないの 月受婆荒らし「バレガーバレガーツッキのアナるにねじ込みドリルペにす」 >>679
バレ
リパ連れてても連れとらんでも白が橋渡るの失敗したらそれで失敗やしなあ >>690
バレ
「私たち…
「入れ替わってる?! >>698
バレ
ちょびっとだけ溶けとるからすごい疑問なるな >>685
何かあったとしてもリパと権利書をぽつーんと放置してまんまと鶴に見つかっとる作戦やねん バレ
>>698
火器の高熱で脂が溶け出したんやろ バレ
バレガー
Twitter for Android バレ
月婆「リパにくいリパにくい」
Twitter for Android なんにでもTwitter for Androidつけるなや草 バレ
鶴もまさかリパがポツーンと野ざらしにされとるなんて思ってへんから猛ダッシュや バレ
月婆
今日はリパ叩きできるネタやからバレは叩かんで
Twitter for Android >>712
バレ
裏切り疑うくらいの雑作戦ではあるで バレ
俺がリパさんを安全なところに連れていくキリッ バレ
杉土リパの誰かが持ってるんやろなあ思ってたら初っ端から大当たり引く鶴や
死ぬやろうけど 昭和に会津から皇室入りで逆賊の汚名をついに晴らしたとか言われたくらいやし明治ならそらもう鳥羽伏見とか意識しまくりやろ >>719
バレ
大将の首を取りに行くわけでもなし一旦引くみたいや
杉にしてはえらい弱気になっとる >>725
バレ
これで素直に持ってたらアホやけどな バレ
今回で読者からしたらようやく師団有利っぽさ出てきたけど
今までも含めてどんだけ杉の中では師団有利やったねん バレ
権利書他のキャラが持ってて白リパは師団引きつけとく役なんか? >>726
バレ
珍しいはな
なにげに二の散弾銃結構きいてたのかもしれんは >>731
隠してたし防水加工もしとるらしい
けど権利書リパ持ってない展開でもないと作戦があり得なさすぎんねん バレ
そもそも鶴が権利書ゲットして何するつもりなのかもようわからんのやけど バレ
リパが持ってないなら函館山組に持たせばよかったやんって思う バレ
今逃げるってことは金塊は師団に渡すってことにならんの? >>737
バレ
土も杉元もソフィも見殺しすることになるな バレ
>>734
それすらわかってへんのに主役のリパと悪役鶴を対面させるのもなんかアホ臭いよな
もう何でもええねんけど サトル「鶴が権利書ゲットする予定はないから理由とか考えてないで >>741
バレ
リパ見殺しで権利書もった白逃げてったら草や バレ
どっちみちリパも白もやばいことになっとって草
囮役みたいやん バレ
どっちみちリパが開けた場所に置き去りなのが草やねん 鶴がリパと対峙して権利書欲しい理由ペラペラ話し出すんやろか >>751
あー白の持っとる金見つかったら拷問されてまうな バレ
権利書は白に渡してたにわいのカシオミニ賭ける バレ
白が権利書持って逃げ切る作戦なら最初からリパも袋に入って付いてけば良かったんやで! >>758
せやな
もうよく分からん
橋危険やから川渡るために橋渡る作戦ほんま分からん バレ
白のわざとらしいギャグ顔落ち込みがガチやったりする? >>734
バレ
権利書を見逃す理由もないねん
それしかなかったと嘘つかれてるんやから裏を取らなあかん 本末転倒な事言うけどこの漫画アイヌ絡めてやる必要あったんやろかて思ってまう バレ
リパさんの野っ原にポツンの罠っぷりから見て囮やろ >>750
バレ
何か得ないと鯉に責任とらされるねん… バレ
リパが囮やとしたら白はリパが死ぬような作戦立てたってことなん? バレ
作戦なら分かりやすすぎて白がシュパァされるやん バレ
権利書ゲットしてもそれが役に立たんと得られるものにはならへんやろし
何に使うか先に開示してくれんと探しとるのほんまにアホや >>747
バレ
草やけどさすがに鯉は永と戦って余裕ゼロやから白がなんとかするんやろな バレ
リパが囮役やとして権利書はここにはないって言えば殺されんやろとでも思っとるんかな
殺し合いやねんぞ >>768
バレ
五稜郭パワーで全員知能レベル同じやから大丈夫や バレ
鯉vs永萎えとる婆おらん?
ヒッジとが良かったは そもそも永の権利書しかなかったという言葉を鶴は疑っとる バレ
白がわざと作戦ベラベラ喋ってるんやとしても結局リパ見つかっとるから意味無いな >>772
バレ
もともと五稜郭を鶴は更地にするつもりや
皆殺しするところを永の嘘で白兵戦になっとるだけやし バレ
うわ・・顔はやめてやめてやめていたたたた
スッギにつづいてもうしんどいは
離脱しそうや単行本までまつは バレ
でも永ってめっちゃ強いやろ
師団モブに囲まれても刀だけで余裕やで >>783
バレ
あの杉が言うとるんやからほんまやろ >>783
一人一人が土陣営より強いと杉が言うてたやろ? おがにゃん今頃ほらみろ師団有利やんけって喜んどるは ここの月ンチもしかしてsageのやり方わからない…? >>774
バレ
またサトルのなあなあファイトで茶番の匂いしかせん
月の出しゃばり来たら確定やは >>790
月婆荒らしくだらないこと迷探偵どやるな バレ
鯉ちゃんが子供おるから撃つな言うてるから子供を傷付けるのはNGのルールや >>792
バレ
月婆がまた過保護可哀想鯉婆のなりすましで鯉が怪我するとわいが悲しいぎゃあTwitter for Androidするは バレ
わい刀の達人はナッガやから鯉ちゃんはヒッジやなくてナッガと戦うんやと思ってたで
当たったからきっと他の予想も当たるは >>774
バレ
普通に萎えとる
だって要領よく長生きすることわかってる爺やし
駆逐艦全滅をなぜか美化して描いてたサトルへの信頼もなくなっとるし 月婆荒らしはスレ上げたら発狂すんのやな
上げ続けたらいなくなるやろか バレ
新選組も恐れた薩摩の自顕流って永負けるやんけ >>799
ないやろ居座って発狂するだけやで五月蝿いだけや バレ
死にはせんけど永が唯一負ける鯉ちゃんやねん
多分 月の鍛えられたアナルはねっとり絡みついて気持ちええて白が バレ
白が師団は子供攻撃しないと思ってて
それを逆手に取ってリパさんがわいが囮になる!言うて白が承諾したんやろな バレ
史実ガードと腐媚びガードで相殺されるからええ勝負するやろ バレ
メタやけど老人に若者負けるのは青年誌ではあんまりやらんのとちゃうか
かと言ってまたプロレス茶番やと冷めるから鯉も負傷くらいするやろ
ギャアギャア言うババアはほっとけサトル バレ
鶴は死ぬ前にもう一ヘイト貯めるやろうからリパコロそうとするんやない バレ
鯉や月は甘さがあるけど攻撃しそうな鶴に発見された時点であかんやん 尾は都合良く牛が消えるて分かってたから師団有利て言うたんか >>774
バレ
ヒッジやったら剣の筋が美しい云々になる可能性もあったけど全力で殺しにくるがちのやばい爺やからな
生き残り確定の最強剣士コラボキャラの永ageのために顔や体が欠損したら本気で萎えるは バレ
そもそも土杉は前線に出て来るから権利書はリパさん一択やねん
鶴より尾の読みが上や 坊主の白は月と駅弁ファックするために毎朝寺の階段ダッシュしたり力強く鐘を鳴らして鍛えとるで 白まで棒にしてバカにする月受婆
ほんまにイラつく
死ね氏ねやなく死ね バレ
永の薩摩許すまじ以外はなんの因縁もないから殺し合いされたところでな ヒッジが鯉に近藤さんを重ねる!とか言うてた鯉婆からしたら残念やろな 月受婆はこれで被害者顔するんやで?どうせ他婆になするんやろな
月受婆が自分のすこネタ垂れ流しするだけでスレ中を不快に出来るんやからお手軽に荒らせてええな >>807
戦い舐めとるんか
師団を舐めとるにしても尾がリパ狙うかもしれんと予想しといてそれはないで >>829
萌え語りするスレやで
分からんなら出て行けや また鯉婆のふりした月婆が鯉活躍阻止のためになりすまし鯉かわいそう欠損ギャアギャアしとる
Twitter for Androidで >>774
わい萎えてるで
年寄りやしどうなろうと若いキャラ傷付けたらドン引き >>809
バレ
負傷ならええけど酷い傷は普通に嫌や
大体真剣勝負やと負傷いうても大体グロいことになるやん
あとわい20代やしババアややくても嫌やで >>833
白とキロを月豚の棒にしたヘイトネタで荒らしてよく言うな >>837
いいから
うざい
こういう気持ち悪い女子どもに媚びたからクソ漫画化したんや 先週はバレの次の日には過疎ってたのに師団くると喧嘩して荒れるねん バレ
わいも二の死にかたが思いの外グロくて苛烈やったせいで鯉も普通に心配しとる
あれなかったらまた印象ちがったんやけど 鯉ちゃんを心配するのも月婆のなりすましにされるの意味分からん 月ピンチで荒れるのは分かるけど鯉なんて生き残り確定キャラやん
何をそんな心配しとるんや >>840
ほんま声だけデカくて私様が嫌だからサトル描くなぎゃあぎゃあしか言わんマンカスに媚びたからやは バレ
メタ的に中央や鶴から部下守る宣言したキャラが死ぬとかないやろ バレ
鯉死にはせんやろうけど逆に生き残らせるために負傷退場はあるやろなと思っとる UQ婆ガチで訴えられそうな触ったらアカン人やでスルーや >>846
思考が月被害者脳にそっくりやからや
月婆があまりにもなりすまし工作しすぎたせいやは
みんなまともに語れんのは月婆荒らしの被害者やで バレ
鯉ちゃんちゃんと指揮しててかっこええし顔はかわええしVS永は怖いしで感情がえらい事になってるで >>857
バレ
あのさぁ
簡単に言うけど刀で喧嘩するので負傷って相当なことになるんやで バレ
ええ感じに戦闘して大怪我する前に横槍入るパターンやろうし >>838
婆が気に入らんもんをヘイトて言うんやないで
キロ攻めにもされとらん
何が見えとるねん薬飲めや UQといえばビビると思うとる全時代婆草
プロバイダがわかるから何やねん
2ちゃんねる時代の古婆か バレ
おっさんの門キラは大砲の近くにおってもほぼ無傷
鯉は昔の恨み抱えた死にかけのじいさんに傷つけられる
普通にアウトやろ >>861
それくらいせな鯉は退場せんやろしそらそうやろ >>861
なんでこの漫画読んでるの?人死なへん絵本デモ読んでたら?バカ? バレ
鯉ちゃんが永にやられてる間もボーっとしてる月なん? バレ
キロ戦で手使えなくなるかと思ったら全然大丈夫やったからそう言う感じで頼むわ >>862
バレ
自分もこれやと思うわ
何でギャーギャー騒いでるのかわからん さんざんグロ斬殺当たり前やって来た漫画読んでてギャーギャー五月蝿いの何見てるんや バレ
>>866
頭パカンなまま史実だから死なない永爺 バレ
他キャラ推しのわいから見たら鯉ちゃん死にそうな気配全く感じへんのやけど鯉婆にしたらまあ不安あるんやろな サトル疑うで
相手がこんな年寄りやなきゃなんも思わなかったけどな バレ
鯉ちゃんと戦ってる最中に歯の痛みに襲われるナッガや >>883
わいも鯉はリパ並みに大丈夫やろなって思っとる 月婆「気に入らない鯉鶴UQ婆とアプコメに文句つけた鶴婆を叩いてくれや」
みんな月婆に力貸してやれや 欠損とか簡単に言うてるのもおるし
欠損したらそこでこの先終わりや
顔に傷がつくのも若いキャラに醜い容姿の年寄りがって考えると不愉快
何かの投影を疑う >>883バレ
怪我すら嫌や言うんやからワガママよな バレ
ここの婆でさえ鯉ちゃん心配してるんやからアプコメ大荒れやで バレ
寧ろリパ並にガード持っとる鯉ちゃんと戦えるのは史実ガード持ちの永しかおらんのやろ >>883
バレ
死なないことはわかっとるけど欠損の可能性はちょっとあるから騒いどんのやろ >>889
バレ
おがにゃんと二パイセン見習って落ち着けややで 鶴尾月土婆が震えるなら分かるけど鯉なんて鼻ほじりながら見てても安心の生存率やろ 月に邪魔するなや言われたから月が助ける妄想垂れ流しも出来んから鯉怪我可哀想ぎゃあ茶番で済ませろぎゃあぎゃあするしかないねん バレ
史実キャラは史実通りの死因で死にますってサトル言ったん? バレ
まだ若いしこの先の可能性もある若いキャラに年寄りが大昔の恨みをぶつけてどんな結果やろうと傷を残すのはアウトや バレ
新撰組の永に勝つサトルオリジナルキャラ鯉とかやられても寒いは
ほどほどに良い勝負でええねん >>904
バレ
遺恨とか関係なく金塊巡って対立しとるんやで バレ
お爺ちゃんは史実パワーで死なんやろし
鯉はお話の都合上まだ役割あるから死なんやろし
戦い途中でお爺ちゃんの刀が折れたりして
いい感じに引き分けになるんちゃうか
それか牛が割って入って2人を離して雑死 バレ
そもそもサトルに剣豪対決が描けると思われへんのやが バレ
鯉にナッガとリパに鶴当ててるの私怨を若者に持つ両者なんやな アプコメ「鯉ちゃんシナナイデー怪我シナイデー」
サトル「ふむ…」 バレ
死亡フラグ立ったキャラ沢山おる中で死亡やなくて負傷の心配出来るの羨ましいで 月脳解釈で鯉棒の活躍阻止のために怪我したらわいが悲しいぎゃあしたのに見破られたから若者が老人ニーし出して草
さっき晒した婆と同じこと言うてなりすましてるだけやな >>914
バレ
どっちも悪やで
永もあかん側になるんか? >>918
月婆のなりすましやで
やってる月婆は騙せてる思うとるみたいやが ごちゃごちゃうるせえ殺し合いだろって主人公様も言うとるで バレ
ちょっと薩摩の田舎者言うただけで恨みぶつけるだなんだ大げさすぎるやろ >>923
リパの死体見て同じこと言うてみて欲しい 月婆は鯉婆になりすまして可哀想しとるが
マジ鯉婆はこないなとこやなくTwitterでても呟くやろ 月婆連呼してるの不安でなんか言うのも許せないんやな
鶴婆か バレ
薩摩の田舎者発言のせいで老害っぽいってピりッとはなるやろ >>927
ほんまこれな
リパも戦って死ぬべきや
ウイが望んでることや >>865
バレ
サトルこの永かっこええと思っとるんかな
大昔の大砲で海軍は全滅して死人でるのに門キラがほぼ無傷なのおかしくない?というのはずっと前から本スレでさえ言われてたことやし
露骨な史実ガードアイヌガードあるなかで殺し合いやで!我慢せい言われても萎えるんや バレ
鯉ちゃん心配するレスに鯉婆ガーや月婆認定する荒らしおるけど
普通に怪我心配してもええんやで >>925
煽りが思い出す鳥羽伏見の戦いとか煽っとるからな バレ
なんか勝手に恨みで鯉襲ってるみたいに言われとって草
戦闘狂爺が仲間と金塊狙っとるだけやで バレ
鯉に触れただけで老害使いされる永草
リパ婆と鯉婆そっくりやは >>928
話題変えたらいいのに
月婆の工作やからウザ絡みして
連呼しないとごまかせないから必死や >>883
わいは死よりもいまいちな戦闘でモヤモヤするのが怖いは 一人で自治ろうとしてるキチゲエが大量の鯉婆に勝てるわけないやん草 >>896バレ
顔に傷付くと顔がうるさくなる><とか言う婆もおったで バレ
>>944
近付いただけでヘイト買うってリパと同じになっとる バレ
>>939
編集は先の展開知ってて煽り書いてるんよな
でも文句言うのは実際に本編で恨みぶつけてからにしてや サトルはみっともないとこ書きたくなくてヒッジに俳句させないくらいの新撰組ずきなんやろ
そら薩摩嫌いでモスや鯉に仕返しさせるよ
仕返しというかあの時は負けたけど時を経て次は勝ったで!みたいなキラキラ興奮の気持ちでやってそうや 昨日いない間にまた勝手に名前呼ばれて勝手に書き込みされてたで
良い加減にみんなもう解散せやで
変なノリで騒いでて煩いし >>953
月はソフィとセックス中やからそれどころやないで >>956
かっこ悪くしなくないから俳句書かないの草 金塊と権利書もネットで話す事ではないので禁止やで
営業妨害や 史実では薩長が1回負けたけど時を経て最終的に幕府打ち破ったからな
やり返したいんちゃう 永も悪役鶴と同レベルの若いのに恨みぶつけるキャラなんやな バレ
相手若い男やで
永ageの為に適当に剣筋見てその場は終わりくらいにしないと永がキャラとして微妙になりすぎる >>897
バレ
二の例があるから不安なんやけど
二やってあんな死に方しそうなキャラやって死ぬまえは思われてなかったやん 変なノリで面白がって騒いでいる人は解散して欲しいで
ここでこの騒ぎようじゃ告知も出来ん 結局新政府や薩摩には勝てんで終わったのに改変するん?
鯉一人殺してやり返してやったとかもなんかちゃうしオナニーやんけ 永なら手加減して交わすくらい出来るやろ
流石のサトルも鯉と永じゃ年齢違いすぎるのわかってると思うんやけどな バレ
剣の腕だけ見て終わりなんやない?
サクッと先に行くやろ永
まあわいの願望やが
ほんまにやべえことになったら普通にアンケ書くけどな 年齢年齢いうけどなんか関係あるんか?
子供やないんやぞ 刀ガキィンで力負けして永堀にぽーんで終了がええなあ 新選組も恐れたチェストがあるからええ勝負したりして バレ
ゴトリ厨が二階堂の死に方笑ってたら監視はしてたけど
鯉婆が先々不安がったらこれだけ文句つけてくるんやなアプコメ監視婆は バレ
鯉は欠損はせんけどナッガに腕斬られてリタイア
全部終わったあとに鶴の頭をズドン >>914
バレ
なるほどな
たしかにこういう構図はサトルはうまいな 950おらんの?
昨日から鯉婆踏み逃げばっかやんけ
立ててくるから減速してや 鯉婆連呼しとるの愚痴垢婆やろな
月婆と鯉婆とゴトリが嫌いなんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。