金ネ申雑談スレ1028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637027312/
金ネ申雑談スレ1027
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637046734/ >>1
乙りんご今は田舎のスーパーでも年中売ってるで
でも春夏のは高くて美味しくないは 月もハッピープライスパラダイスでパラダイムなんやな >>1乙
>>6
リンゴとバナナとぶどうとみかんローテしとる
いちごは高いからたまにや ハッピープライスパラダイムってむっちゃ哲学的やない? 鯉ちゃんは買い物に行くと鶴に和菓子買って帰ってくるええ子や 奥にゃんは
おがにゃんと
旅の途中で出会い
輝いて消えてった
俺同のために >>22
小屋でタラタラしてんじゃねぇよを渡して鶴を煽るで ダイソーの歌ムカつくからセリアとキャンドゥ派になるは ダイソーとセリアが近所にあって欲しい
しかしCan★Doが一番近い
セリア遠い 無印でいいもの見つけたらすぐシェアしたがる婆ほんまあれやな
買えなくなるやん わいは綿100%のスウェットが欲しいんやがユニクロやと混綿やぬん >>29
自分の分だけ予備確保してからバズらせてあわよくば案件もらおうとしとるねん 無印のトリュフチョコうまいで
ブルボンの100円のやつ食えなくなりそうや スリコで500円くらいで売ってるファーミトンと同じのんがダイソーで300円や
先遣隊ミトンみたいで可愛いやで めちゃくちゃ近いところに100均あるけどなんやよう分からん地元系100均やから変な鍋とかヘアゴムばかり置いてる 無印デザイン料かかってないわりにそんな安くないから買う気になれん 日用品食品はたまに買うけど服とかはいらんな
家具とかも無駄に高いと思うけど逆にニトリとかが安すぎて感覚バグっとるだけやろか ハッピープライスパラダイス〜(ダイソー!)
ハッピープライスパラダイス〜(ダイソー!)
ハッピープライース パーラダイス〜〜〜 >>43
日本が貧乏になっているんやなとつくづく思うで >>40
適当な部屋着にコート羽織って散歩する時にええで セリアの100円のバーチカル手帳欲しかった
セリア遠いねん セリアのバーチカル手帳買って
キャンドゥの原稿作業管理に良い手帳も買ったで
ダイソーの3年カレンダーはオタイベ用や >>48
ニットのつけ襟やからタートルネックみたいになんねん ネックウォーマーでよくない?
ダイソーにもニットでボタンのついたネックウォーマーあったは
付け襟めんどいからズボーてかぶるねん ニットのつけ襟新しいねん
ネックウォーマーとかたくさん持ってんねん >>46
さすがに部屋着で外出するほど女捨ててないで 冬はネックウォーマーかスヌードや
チャリに絡まるのが怖いからマフラーどうせぐるぐる巻きにして縛ることになるし IKEA行ったらアホっぽい男女が買う家具の大きさで喧嘩してたことあるからあんま憧れへんのや イケアでケンカする杉鯉や
でも最後はサメ両脇に抱えて帰ってくるで スヌードってもう流行り終わった気もするけどチャリや単車でも危なくないしええよな >>60
IKEAって組み立てるの大変やし一回組み立てたらバラして運べへんから引っ越し屋とかに嫌われてるらしいねんな
わいは大きい家具は絶対買わへんと決めた スヌードなんでメビウスの輪なってるんや
普通のわっかでええんに >>73
そのほうがニュアンスだせるからや
でもたたむときにちょっとイラッとする スヌードおばちゃんぽくて食指が動かんねん
おばちゃんだからええんやけど 今年はちゃんと寒くなりそうでワイ嬉しい
ZOZOの投げ売りで買った新品スヌード何個あるんや >>78
今は知らんけど流行ってた時は若い子も普通に使ってたで 宇は盾になるわけでもなくなんか撃たれてしぬし
鯉ちゃんはどっか行くし 裾リブでわいのプリケツが目立たない綿100のスウェット探してるねん
GUのはケツぷりーん!なってスウェットのくせにエロくなってしまったで ニット小物って便利で実用的なのにダサいデザインばかりやねん
婆になったら気にせず使えるようになるんやろうけど今はまだオシャレ優先の年齢やは ぶっちゃけマフラーいるような寒さになったらダサいとかダサくないとかもう考えてられんは >>81
イケオジが下品になってあんぱん放置のズボラやったせいや ワイはセリアでしょぼしょぼのイヤーマフ買ったで
首の後ろからまわすやつ ニット小物がダサいのしかないと思っとるのがたいしておしゃれ知らん婆の思考やで
もしくはわいさんが着けるとダサいだけや
ちなわいは死ぬほどニット帽が似合わんで 鯉ちゃん鶴のシコシコ冷たい目で見て減点してたんやな 真冬わいは口元までマフラーぐるぐる巻いてニット帽耳までおろしてマスクしてほぼ顔が見えん状態になるで >>93
まあ憧れてた素敵なおじさまが下ネタギャグやったらそら百年の恋も冷めるで わい手編み婆やけど毛糸買うときが1番の絶頂で
買ったら賢者タイム来てめったに編まないから
毛糸溜まりまくりやで 汁垂れてるしシコシコするしキモって思ってたんや
可哀想な鶴 帽子にメガネにマスクにイヤーマフでスヌードやばいな >>92
なら婆が思うオシャレなニット小物画像持ってきてや 菊おじチェックのマフラーするんやろな
ワイには見える >>98
おもちゃの編み機でダサマフラーを作るんや >>106
もう最近はファッションイズ我慢が時代遅れになってきとるよな
若いうちはともかく婆は体冷やしたらあかんしな >>107
どんな気持ちでこの格好しながらヨロッする演技してたんやろな
恥ずかしさの方が勝ってしまいそうや >>111
演技で恥ずかしさに負ける人間は役者に向いてへんねん >>107
胸元はだけるのわざわざやってたんやと思うとほんま草 なんで襦袢まではだけたんやろなあ
自分でやってんのやろ ここで頑張りすぎたせいでしばらくずっと袖無いねんぞ >>114
はだけさせてる間おがにゃんとか月がそれ見てるんやろ >>113
胸元をはだけさせていたいけな少年を大人の色気で悩殺や!とか考えてたと思うと草 >>107
鯉ちゃんはバキバキのセクシーおじがタイプなんや >>121
ぶっちゃけ10巻あたりは鯉ちゃんもそんな腹筋バキバキっぽくないから鶴も頭脳派と見せかけて肉体派にしたの後付けやと思うねん ツッキ達自分らもされた側やから冷めた目で見てたんやろな ここにくるまで吹っ飛ばされて顔から地面にダイブしとるもんな >>130
腕筋肉凄いやん鯉
鶴も武道派丸出しやし 鶴は計画外でよく吹っ飛ぶねん
あれがないとタダの嫌なおっさんやねん 鯉回想あたりって絵安定しててええよな
なんでこのままを維持できなかったんや 子供騙すヒーローショーやるからって脚本渡された菊月尾を想像するとじわる バレ
鯉vs永で鯉婆戦々恐々やけど永は砲台にいた時怪我しとるんやしハンデありやないか? 婆がうまい言うてたダブルキャラメルアイス買ってきたで
温かいアップルパイに添えて食うんやほくほく サトルの伏線なんやろか
ツッキは一緒に吹っ飛んで鯉は鶴跳ね飛ばす >>140
世界線ズレるまえは未遂で謝ってくれたのに何か跳ねられたんや 鶴は前頭葉吹き飛んでおかしくなったのはあるからなぁ バレ
リパvs鶴
鯉vs永
月vsソフィ
杉土vsモブ
モブかわいそうや あれでも当たり屋するためにウロウロしてたんちゃうの
北海道おるのに観光のために鹿児島いかんやろ? マスクも冬は布で温かいのするで
今年の1月マイナス10までイッたから寒くて寒くてベランダで洗濯物干しながらピキピキってなったわ
今年は勘弁してくれや ジムハットンがフレディにセクハラされた時毅然とした対応したのかっこよかったは
わいも雇い主だろうが次触ったら殴るって言える大人になりたい >>154
第七師団も洗濯は屋内やしな
寒い土地は大変やで ダブルキャラメルアイスちょうどよく柔らかくてしゃもじで掬いやすいのがええんや バレ
あんだけ近くに砲撃されたら鼓膜破れててもおかしくないんやが永生き生きしとって草 バレ
皆有坂ばりに難聴なって声クソデカになるで
おがにゃんも大声や腹から声出てる 月の時は目つきのするどい強引上司
鯉の時は怒ると怖いけど話を聞いてくれて助けに来てくれたセクシーなあんぱんおじさん
宇の時は気さくでしゃれこきな将校さん 光のホモやろ
ゴールデンの闇ホモは宇で光は勇作殿やろか 鯉ちゃんのために袖を破いて胸はだけさせてる鶴見たいねん >>158
水道凍結止めを一晩中つけてるから電気代高くなるし灯油の値段恐怖やわ
ガス代かさむし冬は金かかってしゃあない
西日本とか冬寒くないからダウン着てる人少ないしええな 20年くらい経ったら性格変わるもんやろか
ワイ昔も今も可愛いままやで >>143
バレ
そんな怪我してたか
馬でかけてきて飛び降りながら一気に4人くらい殺してるで ホモは軍帽マッパの人間見て冷静に「どうして裸なんだい」とは聞かんやろ あんぱんの人はアンパンマンもじってるんやで
ヒーローやなかった事を知ってちょっぴり大人になった鯉ちゃん >>178
ハッセから鶴になりかけ期の回想欲しいで >>107
ハセガワさんもこんな感じで嫁ゲットしたんやろか >>186
おがにゃんは瞬間湯沸し器が本音や
全身ケツを忘れるな >>192
勇と同じタイミングでセックスするつもりギンギンやったんや >>194
事故や
吹っ飛んでる鶴を見ると袖ビリッていってるのが分かる 勇がはい兄様言うたら勇作はそんな事言わんっておこなんやろ
勇作脱いだらちんちん負けたっておこなんやろ
おがにゃんめんどいねん >>202
俺同したら人生の目標無くなってからっぽになるおがにゃんや 遊女「なんか雰囲気が硬いな…せやアニサマ脱がしたろ」 なんやかんやあっても最終的にはあの兄貴抱擁罪に集約されるんやなって 兄弟の謎会話聞かされたあげく鶴来たからもうええっすはて下がらされるおねえさん
コロコロされるかされないかビクビクしたあげく兄弟の落涙抱擁見せられた捕虜 >>217
尾に関しては実際間違ってないから全否定でもない
宇に言ってれば全否定やろうけど 宇からしたら面白い見せ物やったろうな
ワイもあれはクソバイスしてまうわ 現パロではよく勇ちゃんをキャバクラに連れてきて気まずい思いをする兄弟やっとるな >>217
そんなあたおかする後方味方
従わないと殺されるもんな 牡丹と薔薇ってドラマで姉妹が同じ夜に初体験しようと約束したんやけど姉は裏切ってしなかったんや
怒った妹は復讐に姉を襲わせてレイブさせたんや >>224
殺されるんか?!って思ってビビってたら
異国語で言い争い抱擁落涙見せられてその後片方がずっと独り言言うて
緊張感最高潮の時に下から変な男が返事したらわいならその時漏らす おがにゃんを戦争犯罪者として戦場から除外しておけば勇は死ななくて済んだ 兄様で童貞卒業したいんです!て言えば兄様承諾してたと思うで勇ちゃん! >>231
そんなやったら姉妹で初体験すればよかったやんな 遊郭行く前のお食事?の時二人で何喋ってたんやろなぁ >>243
でも兄様から先に申し出たら多分勇ちゃん断るで 勇ちゃんやったらおがにゃんのとって来た鳥ものすごい勢いで食べまくると思うで >>247
捕虜コロなんて親の言いつけがなくてもお断りするやろ >>245
勇ちゃんくっ付いてくるのに言わんやろしな 戦場でやむなくとかやなくて兄様が頼んだから殺したやと
俺同というより単におがにゃんへの好意のあらわれにしかならんよな… 落涙抱擁してるとき勇的には兄様の心に一歩踏み込んだ感があっただろうに
兄様は逆にさらに離れてコロコロしーようってなったの悲しみやな あれ何で宇みてたんやろ
遊郭の時といい付き添いかな あの時代ではこう言え考え方が主流やった論よう聞くけど
この漫画明治の価値観をちゃんと再現できとるのかな >>253
たしかに
やり方としては樺太の時のがより確信出来るんやな
死ぬけど 勇が死んで父上が自分に愛があるとしたら勇だって自分みたいになり得た
この理論何度読んでもワカラン >>257
そこらへんは上手く取捨選択するのがフィクションやで >>257
かといって100%現代価値観やないのは分かるやろ >>255
尾キャラ変のときか虹の橋のときかどっちかやな 仮に殺しとか遊郭とか兄に頼まれてやった場合
勇からしたら兄様が言うたからやのに兄様はその気持ち全然気付かんのやろな おがにゃんそういやヴァに命狙われてたは
尾婆は常に命の危機心配しとるんやな >>262
死ぬ時にそれやるで
しかしおがにゃんの死体は自分を抱き締めてるだけや >>264
ゆうちゃんDBとか神の雫とか医療もの好きそう
つまり限りなく一般層 >>277
セルフナデナデからセルフハグに進化するんやな >>266
そこら辺加筆でほんまよくわからん事なっとる
加筆前はまあまあ意味わかったのに >>272
早口の薩摩弁になっておねーさんにウフフってされる >>266
勇に憧れてるけどとてもじゃないけど成れへんから勇をおがにゃんレベルまで貶めようとするも拒否られるから
幸使ってでも概念で俺同するも失敗したんや 昔やったら鶴みたいなお姉さん来ない限りスーンやろな >>284
もうリパ係嫌やー
負担は平等にしようや鶴とか鯉とか月とかがリパ担当してや 最期勇ちゃん迎えに来てくれても幻覚やと思うと悲しいな 尾リパに勇が捩じ込まれたのを既にやっとるのにさらにそこにリパが捩じ込まれるん!? 普通にお座敷遊びして楽しかった〜って帰宅する鯉ちゃん >>300
勇ちゃんも常時ハイテンションで走り回ってたらよかったんやろか 鯉も杉も結局おが理論では解釈違い起こしそうな気するけど スッギはおがにゃんを感じたりじゅうしたし鯉ちゃんはバルチョーナクを信じたんやで >>289
とにかく勇と同レベルになりたかったんや
何故なら勇に憧れてたからや >>306
でも自分だけ綺麗なままでいようとしてないからOK わい逆にリパ尾因縁はあっさり終わるんやないかなあおもとる
サトルかて稼ぎ頭のおがにゃんに重いもん付けたくないやろし >>313
おが理論やと結局こいつら本質は綺麗やんけってなりそう >>321
おがにゃんみたいなようわからん迫り方やめーや >>319
人コロしてるから勇リパよりマシなんやで リパ「わいは尾形が幸せになることを願っとる」(ホモ限定) 久しぶりにリパさんの良かったな尾形が聞けそうな流れや 鶴に真っ向から立ち向かった鯉見たら結局チッてなってそう ノリノリでキエーイしてるとこを鶴に冷たい目で見られてほしいで 指揮してる鯉が見れて嬉しいとか言ってる婆はもう要所でやってることを忘れてる おがにゃん
杉がアイヌぶん殴った時に拍手して喜んでたな おがにゃ理論は結論ありきやから誰がどうなってもダメや >>325
コロしてても俺同にはならないって気づいちゃった時の方がヤバそうやない? 何故か五稜郭だけ特別やと思い込んでるのはいるなとは思う おがにゃん勇ちゃんが死んだら父上は無視し続けた息子が恋しくなるか知りたかったんやで 遊女の間で鯉ちゃんの童貞切りチャレンジが流行りだす遊廓 そんな死んだからいきなり他の子供愛しいってなる訳ないやんな…
引き取るとかは考えるとしても >>336
勇が死んで幸が自分を愛したら勇も俺同になり得たって証明できるって思ったんやで >>339
最初から居ないようなものやから気にしようもなかったんや >>336
死んだ相手には絶対勝てへんのにおがにゃんったら… >>339
初めから何もない方が失うよりはマシなんや >>332
粗暴なことするときだけ相性抜群の名コンビなんや 白は白で少年院入ったりしてたみたいやし色々あったと思うで 最近おんもでも杉と鯉のじゃれつき漫画よく見かけるは おがにゃんの経歴
・自分の力で軍で出世しようとスパイになる
・勇と出会うも高貴オーラにぐぬぬ
・勇と同じ連隊になる
・勇が懐いてくる
・勇を手懐けようと頑張るも失敗
(失敗したので邪魔な勇を殺す計画になったと思われる)
・勇が旗手として慕われていく
・鶴「勇を殺しキャンセル」
(宇は鶴が勇を評価していることに嫉妬し、過大評価と言った←尾も同意)
・勇殺しのキャンセルを見直させるために(鶴に勇を殺させる意思を再度持たせるために)勇を貶めようとする
・捕虜殺させ失敗
・おがにゃんメンタル崩壊
・俺同理論証明のために勇殺害目論む
・幸はおがにゃん拒否 俺同失敗
・鶴に利用されてたおがにゃん
・師団抜けるおがにゃん >>345
その理論なら普通の家庭が一気に崩壊した杉とかの方がキツそうやな >>349
手を組んだ杉尾相手にすんの嫌やな
近距離は杉、中〜遠距離は尾で逃げ場ないは >>351
表向き一応陽の同タイプですし表向き
サーカスではそれが災いした やから10人以上の家族死んだ房が白に寂しさ訴えても白にはあんまりピンと来ないねん 鶴が幸殺し終えた尾にこれでお前も軍神やみたいなこと言ってたのが一番不可解
劇場にしては雑すぎるやろ >>355
家庭のせいではないかもしれんけどめでたく殺戮マシーン化したな わい白だったら気狂うわ自分と子供のリパ以外全員人コロしなんてホラーや >>361
コネあるのにそれ使わんのと勇に反目してたを考えると
幸勇見返してやるって気持ちあったと思われるで
そうでなきゃ面倒なスパイなんてやるかね
月も夕張で言うてること半分当たってるんや >>363
宇までクソ適当に楽しそうやったのにみたいなこと言うの酷い >>300
ええ別に気に入ってる感ないやろ
どっちか言えば今はもう関心なしや >>356
なんかそんな漫画合ったような気がするけど思いだせんは >>363
あいつなんなん?て反発心を植え付けてなんかしようとしたんや
なにしようとしたかはわからん なんやかんやで上昇志向なところは幸とおがにゃん共通なんかな ツッキのロシア語勉強に尾もいるんやから
月と同じで鶴の手で27聯隊入りしてる
なんで尾を引き込んだかは自分の上役の醜聞やからやろ 初期は父上は自分を恋しくなるか知りたい設定やったんやろ
途中から設定変えて混沌としてるおがにゃんになったんや 幸は別れるにしても勇と同世代なんやから尾の面倒ちゃんと見ないとあかんわ
尾がとびきりアレやったけど普通の性格でも軍隊来たらややこしい事なるの予想はつくやん >>370
いつコロコロされるかわからんのにニコニコ同じ鍋肉つつきあうの
この漫画の醍醐味やったは >>380
設定変えて加筆で変えてでちょっとごちゃごちゃしとるよな バレ
鶴がリパに向かって行ってるけど
鯉に遠回しに何も得られなかったらコロす宣言されて焦ってターミネーター化したんならどうしような >>386
混乱してる婆は歴史小説とか読まんのとちゃうかな おがにゃん幸に力で負けそうやのに
あのぐるぐる巻きできたの昔から不思議や >>386
学習院って妾の子専門の学校だったとかきいた
生徒全員妾の子 >>386
わいも当時妾くらいと思うけど幸やと醜聞なるからできっぱり切ったんやろ? >>390
幸が自害するとこに飛び込んで死ぬ時間長引かせるためにぐるぐる巻きやと思うで ぶっちゃけ祝福にこだわるのってわりと現代的な価値観やんな
当時は妾とか親いないとか今より普通やろ >>390
行った時はもう自刃してたんや
ぐるぐる巻きは話す為の止血や おがにゃん認知してちゃんと育てたらあそこまで歪まず
勇ちゃんと違うタイプで優秀な軍人の息子なってたやろにな >>397
鶴の感覚やろな
影響受けてしまったんや >>341
興味なさそうに見えてたのに助けに来た鯉家の例を見たから希望持ってしもたんやろ 幸はトメに対する感情はわいとおがにゃん同じや!言うてる >>403
ワイもそれ思う
かなりコントロール受けてると思うで >>387
バレ
鶴そんな小物やないと思うけどなあ
でもモスが沈んだ今金塊はこべないから権利書の優先度高くなってあの顔になってんのかと思ったは >>399
寝てるにしても寝巻脱がして白装束着せて縛り上げて刺すとか大変やもんな
最初から舞台整ってたんやろ >>396
幸はモスに自害仄めかす手紙送ってる?なら
おがにゃん幸殺してない可能性あるん 時代背景を真面目に考えればちゃんとトメの実家で育っただけ全然マシ >>413
「そう思い込んでるだけでは?」が勇のセリフやったしなあ 幸がガチ自害なのは確定なん?
そんな描写あったっけ >>407
ソフィ軍と接触せんのやろか
喋れん設定にして絵描かせるのなんかあるやろか 昔は地位ある人はきちんと妾と子の後々の生活の世話までしたんやで
妾には小料理屋とかやらせて子にはコネで良い教育与えたり
幸は多分手切金渡して以後一切無視やろ
情の無い後始末感満載や >>416
話した後決裂したからもう幸いらんねんでコロや
否定されたらおがにゃん的に要らんもんやねん 元から自刃予定やったんやないの?
それを利用してコロさせてやったんやと思った 父上を殺してね?と毎日吹き込まれて百ちゃんはトメさんを疎ましくなったんかも >>415
これおがにゃん一人でやるの難しいやろからな
とかいって宇がそばでそのとーりとか言うとったら草やけど 幸ガチ自害かは分からんけど尾がやらなくても誰かがやるか自害強要はされとった >>418
なかなかの衝撃やったは
尾だと思っとったのに >>419
確定では無いやろ
あの準備するの大変やし元々自害予定か?とか手紙の事とか思うけどそこは漫画やからかもしれんしね わざわざ死装束着せるの難しくない?
黙って着せられたん? >>421
そら遺恨になったら面倒やから自分の目が届くようにした方が賢いで金持ちはやけど >>426
だからこそ最後に話したくてコロコロ役引き受けたんかなと思ってたは >>425
全肯定した後戻ったらガチギレしてくる宇草 >>419
11巻の描写ではおがにゃんが殺したように見えるけど今となってはほんまにそうやったんやろか?て印象や >>428
なんか断定してるレス多いから不思議やったんや 色々話したかったから…て宇の勢いに引いてる尾めっちゃすこ >>427
あれ言う人違ったら真逆のセリフなるよな おがにゃんすこすぎて自分の善悪判定でコロコロやってないんじゃ言うてる婆キモいねん 縛られた稚鯉ちゃんにやられたにゃんやで
寝込みを襲ったとしても軍神幸に返り討ちに遭ってるはずや >>422
幸コロの後うさみんの言う通りふと思ったんやろな
幸実験のため勇コロしちゃったけどあれは不味かったかもしれんと >>420
せっかく絵馬属性あるのに話の上で活かしてくれたらええのになと思うで
サトルのことやから何となく設定付け足してみましたみたいな方が確率高そうやけどな 月が1番ネチョネチョドス黒いのは愛されなかった子が1回愛与えられてから奪われたからやなってのは分かる めちゃくちゃ適当に肯定してくるのにいきなりガチギレされたら少し驚くやろ 尾が最後に話してトドメ刺しただけで尾1人で幸殺しと自殺偽装したわけやないやろ >>446
それ無いとは言えへんのがほんまガッカリアニメよな… アニメはアテにならん
他では勝手に台詞変えたりしたんやろ >>448
最後に話したかったからってそう言うことよな >>371
絶対嘘やろ
一緒に言われてた復讐のためが大嘘やったで このスレ読んでると婆達ちゃんとおがにゃんのこと考えててすごいと思うで
わいかなりライブ感で読んでるからそうやったっけ?て思って慌てて読み返したりするは >>445
鶴の擬似家族で長男やからや
長男でミーアキャットの長女みたく親のケツ拭きしてるからや >>455
なんかわけわからんからよく読んで考えてしまうんや サトルの文章力も分からん原因の1つになっとる気がするは
ふわふわ会話しすぎやねん >>457
それだけ波瀾万丈なんやろし推しのことでこんなに話し合いになるのは羨ましいで にわかの時おがにゃんが花コロコロしたように作者みせかけたんかな?とおもったで贔屓目とかでなくて >>448
鶴と宇が手伝って着替えさせて縛り上げて幸とおがにゃんだけ置いてあとよろしくって感じか
それなら白装束と自害の用意だけ持っていけばいけるんやな >>461
宇への独り言ほんまよくわからん事なっとる どの道幸殺される予定なら自分が殺して最後にお話したいっていうおがにゃんやと思っとる >>448
幸の自害でさいたはら上から抉ればそれで終わりやで サトルがなーーーんも狙わんとおがにゃんを生み出したのは凄いと思う
逆に婆の妄想で補強しすぎて誇大になってる感もある 幸刺して着替えさせてぐるぐる巻いて寝間着片付けて布団片付けて…えっとえっと
やる事が多い! 良い子のおがにゃん妄想してる婆は気持ち悪い
そんなんおがにゃんちゃうやろ >>418
あれわい未だに勇のセリフなのか疑ってるんやけど
あのアニメをあんまり信用してないねん もうみんな何もかも一斉に投げ出してアメリカに渡ればええねん 目的と行動と結果ずらしてって逆もあるよねって言い出すのがおがにゃんやねん >>478
鶴は今更そこで罪状減ったところで変わらんやろ 尾「そう思い込んでるだけでは?」やとみんな罪悪感ないやろ?やけど
勇「そう思い込んでるだけでは?」やと兄様も罪悪感あるで!やな 面白いから売れてるやでが正しい方向なのに
売れてるから面白いやろってのと一緒や
買って読んでおもろないおかしいながおがにゃんや おがにゃん猫化したらどんな毛色のどんな毛並みのどんな品種なんやろ..
黒ねこおがにゃん? 妄想いきすぎて作者に上から目線になるのヲタクの悪いところ 色白やけど黒髪やし黒猫のイメージや
鯉ちゃんはロシアンブルーとかで月は白猫や >>484
結局はどっちの台詞でも両者の主張からもズレてないから
どっちか分からんままでもええんか 普通の黒猫描いて目をおがにゃんにするだけでそれっぽくなるの流石やで >>489
ブチかぁ〜
わいイヌなら全品種わかるけど猫門外漢や勉強しよ 犬化した鯉なら見るは
みんなドーベルマンにしとるの草や >>491
おめめパッチリなのが黒猫
目付き鋭いのが白猫 >>486
黒に白靴下猫ちゃんやな
脚絆の白が印象的やから
どう考えても茶トラではないは >>498
最後の仕上げしたのを褒めてるだけならべつにおかしくない どう考えても幸のセリフが尾に刺されたとしか思えんで
つまり自害してましたってのは無い >>497
ごく稀にドーベル以外の見るけど耳がピンと立ってる犬種やな >>503
受け婆が描いてもドーベルマンになるキャラ珍しい気がするわ ドーベルマンは断尾断耳してない子は
垂れ耳ちゃんでめちゃかわゆいよな MMDで死ぬほど目つき悪い鯉ちゃん流れてきたけど案の定月受け婆っぽくて草 >>509
自害しようとした所押しかけて刺したんかなあって
それはそれで屈辱やろな >>419
読み返してみ
どう読んでもおがにゃんが犯人 シャッターアイランド観たで
映像綺麗やったしオチも良かったは ワイが幸ならおがにゃんペロペロするけどそれはそれで嫌われそうや >>518
ウイがアイヌコロコロしてないが通る世界やからおがにゃんが瀕死にさせて最後は幸の自害やったかもしれへんし >>520
これおがにゃん殺してないもん!いうんやなくておがにゃん一人でできないやろいうのがスタート地点やから草やで 幸がぐるぐる巻きやなくてがっつりベルト付き拘束具やで
宇と協力して拘束して仕上げを一人でやったんかもな 宇はお墨付きの犬やけど犬種に詳しく無いからそれっぽいのうかばん おがにゃん殺してへんもん!というよりおがにゃんの力でできる?みたいな流れや 幸「呪われろ」
無事自業自得で実は愛してた弟の幻覚を見て苦しんでるおがにゃんや >>528
いやどう見てもおがにゃん殺してないもん!がスタート地点やろ 宇はダルメシアンでいいとおもう
肌のなまめかしい感じとかよくでてる どっちにしても鶴の思惑やお膳立てがあって尾が引き受けなくても幸は殺される流れなんやろ? ガッツリ殺す装備と仲間で押し入ってて幸にもディスられてるからもうそのもんまおがにゃん犯人やろ なんなら勇ですらおがにゃん殺してないもん!って言い張る婆いるから怖い なんでコロコロしてたら嫌やマインドなんやろ不思議や 幸クソやからせめておがにゃんにコロコロされててほしいは >>538
自害しろいうプレッシャーあったやろし自害せんなら暗殺ルートやったろな 勇亡き後花に祝福されても「どうせ身代わりなんだ」で歪むおがにゃん
つまりめんどくさい >>543
うちの子は悪くないのモンペマインドやろ >>541
勇ちゃん殺してなかったらおがにゃん何に苦しんでるんや草 勇「先日オルフェーブルさん(仮名)という牡馬の方から兄様に全裸騎乗されたとお怒りのクレームをいただいたのですが」
尾「すみません香水と茶を禁じられているストレスでつい」
勇「はあ…今度人参と林檎と蜂蜜で馬用菓子折りを作って謝罪に行きましょう」
尾「はい」ショボン
勇「その日のために私有給休暇を取りましたよ。今月は丸一日一緒にいられる日が増えますね兄様」ニッコリ
尾「勇作さん…!」
最早勇尾宅の壁になったリパ(よかったな尾形…!!) >>541
でも宇がふんわりなこといっとったのは?サトルの狙いやろ? それこそ自業自得で息子にコロコロされて呪われろ言うて死んでくとか
めちゃくちゃみじめな最期やな おがにゃん幸と話したことなかったんかな
コロコロ引き受けんかったら幸自害させられてもう話すチャンスもなくなる感じやったん? 別にコロコロしてても捕まらなきゃノーカンや
マンガなんやし幸せになってええやで 仮に会えたとしても赤裸々トークできるような状況ちゃうやろしなあ >>558
むしろ鯉やなそれ
月はフレンチブルドッグとかペキニーズや おがにゃんが普通にスパイとして功績あげたら手のひらクルーやったんかな >>561
師団長と一介の上等兵やし難しい関係やし話したことなかったやろな
尾の最後に話したかったいうのは本音なんやろな 血ぃ付いた小刀持ちながら火鉢に当たったりして
あちこちに不審な血痕残らんかったんやろか
足跡とか火の始末とか尾が全部丁寧にやったんやろかとか
気にしても仕方ないんやけど細かいこと考えてニヤニヤするのがええんや サトルは結構強いはずなんですけどって言いいながら尾やられるシーンばっかりなんやし
幸に負けるやろって考察出るのも残当 >>567
鯉ちゃんがピットブルはないは
月はわかる 沖縄でピットブルとドーベルマンが逃げたことあるみたいやな
沖縄って自分のペットも管理できんイキリDQN多そうやしな >>557
ちゃうで尾モンペは幸せになったらそれは尾じゃないスタンスやで 要約
尾「勇いいよね殺したけど 祝福されてるよね 母メンヘラだから殺した 俺も祝福されてたら勇になれたんかな」
幸「キチガイ!呪われろ!」 モンハンでも遠距離は紙防御で一撃死するからおがにゃんも紙防御なんや >>552
何でか牝馬の方いうのにツボってしもたは 鯉ちゃんがピットブルってピットブル知らんか壮年鯉月見すぎて感覚おかしなっとるかどっちかやな 月がピットブルやからって鯉ちゃんまでずっしりした犬にしようとせんといてや >>552
久々の香水と茶シリーズ
相変わらずのニートおがにゃん >>578
いまやっておがにゃん呑気に移動し続けて楽しそうやけどな >>576
車でわざと轢いて飼い主に修理代請求したい >>552
リパついに腐女子の最終形態推しカプの家の壁になってしまったか >>591
幻覚見えとるで
と思ったけどそれは実は昔からなんかな夢でうなされてたし
解放されて楽しそうではあるで 脳内尾婆叩いてるの鯉婆にも同じ事言うて叩いてたやな わい鶴がスパイやった理由も知りたいは
少尉の時にスパイになったんよな 前イタチか何かが道横切ったけどあの子等なんで真ん中で止まってこっち見てしまうんやろな
猫もこれするやろ >>598
飼われてた犬ならなおさら轢かれないんやないの >>589
その発想かなりやばいは
最近の映画PRでも「作中の犬は死なないので安心してください!」っていちいち前書きいれるで
ピットブルもドーベルマンも改良すすんで可愛いのいっぱいyoutubeでみれるで >>602
それは普通に任務やろ
他国にスパイ置かんと内情知れんで >>552
わいの推しカプでもこのくらいのラブラブSS定期的にやってほしいんやけど
勇尾勇だけ特別扱いずるいで >>612
今捨て犬が繁殖して全国的に増えてるらしい 去年千葉県でもピットブル逃がしてよそん家のプードル死なせてその飼い主にも怪我させた事件があったようやな
しかも狂犬病予防もしてなかったとかあたおかすぎやろ おがにゃんがノラ坊見た時の煽りが
「ああこれが両親から祝福されて生まれた子供なのだ」笑顔フリーズ
勇じゃないと分かってむっすり >>619
コロナ禍で安易にペット飼おうやてなったアホ多いからな わいここに投下されるネタすこやから見かけたら必ずアンカするけど自演扱いされるの体感5割や >>609
友達のカレピッピが現スパイや
某国からのキャスターやテレビにも出てるは >>624
杉は両親に愛されてただろうから間違いではないな >>611
婆が描けばええがな
この通り自演扱いで叩かれるけど >>614
YouTube で1年間毎日練習したらそこそこ弾けるようになってる人多いで >>629
数年前でいましらん
テレビもケーブルとかだとおもう >>628
あのおがにゃんの笑顔は見下した笑顔やろ
祝福(嘲笑)みたいな ピアノは押せばとりあえず音出るもんな
音楽的に使える音かはともかく >>622
何としてでも月を貶めたい月ンチが
月を売れない安い立ちんぼにしたてると
是非買いたい婆がわらわら寄ってくる
立ちんぼツッキシリーズすこ 見下しにも見えんねん
祝福されてもこうなるんや安心したって喜びもあるんちゃうか ピアノってちょっとやったくらいじゃ忘れるで
突然さらっと何か弾けるのはかなりガチでやった期間がある程度ないと無理 >>639
実際はあの時の杉ってお嬢様守るために全裸立ち回りやってるわけで祝福された子の行動そのものなんやけどな >>639
尾の見下し顔はもっと顎あげてフンッてやるやつやんな
見たことない笑顔やねん どんな高潔な方だろうねって宇がチクチク煽ってるやろ
おがにゃんはちんこ丸出しで凶暴な偽勇ちゃんを気に入ったんや >>624
あれは杉のスッギが自分より小さい勝利の笑顔って男読者がキャッキャしてたってきいたで >>650
お友達になったら解釈違い起こすと思うわ スッギはともかくほんまに師団全員ノラ坊覚えてないんやろか?
覚えてないていでおるだけ? 遊郭捕虜コロやなくてフリチン大暴れする勇ちゃんが見てみたいやったらワンチャンしてくれたかもしれへんのに 尾の周りには親に愛されてたけど平気で殺しもやって罪悪感もなさそうなキャラ沢山おるんよ
尾のいう両親に愛されてってのは具体的に幸だけを指しとるんやないかって思うは
本人自覚しとるかどうかは知らんけど カケ前鶴がワイの人生にウイがまた絡んできたなってやっとったが
杉鶴もそうやんてやりたかったんかな 男のいうことやからたぶんそれが正解や
ワイらには心のちんこならあるけどな >>656
存在しない過去が挟まれたようなもんやからしゃーない >>660
尾は自分のこと以外まったく興味ないからそんなん気づかん
幸や勇のことですらちゃんと見とらん >>655
そうなんや…
膨張したらでかいとかやってるんかと思ってた わい4歳くらいから中学入る前までピアノ習ってたけど今なーんも弾けないで 男の絵描きが女同士描くと大体胸の大きさ比べて小さい方がぐぬぬしがちやしな >>659
あの後鶴が素性調べないのも菊がほんまに名前も聞かないのもどうかしとるねん >>656
もっとひどい漫画ほかにもいっぱいあると思うから雰囲気だけ楽しむ 鶴ソフィですら顔見ただけじゃお互い気づけなかったし わい立派なチンコが使われもせんと揺さぶられとるの性癖やから大体受けのちんこの方がでかくするで スッギ最後は気に入らねぇ言いながらおがにゃんといてくれそうや
て言うかわいの願望 乳の大きさでぐぬぬて内心どう思うかはともかくまともな神経してたらわいのがでかいでふふんみたいな態度取る女っておらんよな >>675
でも杉の名字ってべつに珍しくないから菊が聞いてても気づけなくない? 尾は祝福の有無関係なくみんな色々なんやねって気付いたら生き残る道もあるかもしれん >>681
姉妹間くらいならあるかもしれんけど知り合い間ではせんやろな 胸はむしろでかい方が嫌やなって思っとるのもあるやん
ちんこもでかいと恥ずかしいから普通がええって人もおるし 男は男のちんこのサイズ気になるかもしれんが
女は女の胸のサイズあんまり気にせんよな
つまり男は男のちんこがすき >>683
今ですら勇の幻影見てるのに本当に気づいたらメンタル崩壊やろ チンコやとデカチンは馬鹿みたいな迷信無さそうでええよな >>690
罪悪感ときちんと向き合えば変な形で勇の幻覚見ることもなくなりそうやないか
あれ自分で無自覚なのがおかしくなる原因やろ >>681
正直胸でかいほうがTシャツやキャミ着た時かっこええから羨ましいとは思うで チンコサイズは脱がないとわからんけど胸のサイズは大体わかってまうし 身長ひくくてもチンコでかいとメンタル全然ちがうらしいは
岡村とかまさに 杉が梅リパと別れて最後誰かと一緒におるとしたらまあ普通に白やろな >>689
BLでも筋肉増量傾向やし男っぽいのがエロいって人増えとるで 勇ですら菊おじの帽子やんって気付いたのに
菊おじ本人が大泊で見てても気付かんのやからしゃあないねん >>694
そもそもきちんと向き合える人間なら家族皆殺しにしないと思う >>693
田舎でそれやったら痴女だけど
東京ムネ放り出してあるいてる女けっこういてじわる
マウントの国 おがにゃんは勇が幸に直々に育てられてああ育ったのが幸にとって正解の息子って感じやと思ったんちゃう
でも俺同やと何故か思いたかったから引きずり工作しかけたんかと >>703
どんな形でかは知らんけど自覚する瞬間はくるやろ
そのまま放置はせんのやない? 受けのちんが立派なのまではすこやけど
それを女に使うことないんやねとか言葉責めする攻めはキモい 杉白エンドええけど普通やな
杉尾エンドくらいぶっ飛んでる方が話題になるんちゃう 勇に対するおがにゃんのメンタル
ライブ感で変わってそうやから初期の方あんまり参考ならん気もする >>709
杉みたいに勇は勇で大変やなって思考持てれば違ったんやろうな >>649
男さんの意見が正義やと思う粗チン受け杉婆のあれやな >>695
程度問題やで
乳ばっかり目立ったり太って見えるから着れへん服もある >>714
じゃあ攻めのチンコは受け以外にまだ女にも使ってるんかいとか無駄に考えてまうは 杉以外は勇作なんか頭の片隅にも存在しないねん
だっていないんやし幻覚も何もないねん >>720
わいもや
仕方ない行ってこよ
今日はシャワーだけにしよ 巨乳は太って見えるからスタイル悪く見えるで
あまり無いほうがスタイル良く見える >>727
ファ?わい?ワイ顔小さいけど
ようするに上半身全部小さいだけで下半身がっちりやねん 乳に限らず個体差なんかあって当たり前やろになんなんやろって感覚のほうが意味わからんで わいは巨乳までいかんけど明らかにでかいほうには入るからそれだけはよかったと思っとるで 杉粗ちん煽りした後で粗ちんに屈する尾の杉尾すこ
でもノラの方が太いよね
長さは尾の方があるけど 40kg台なると干し柿なるから乳の大きさで体重キープ決めてるで
干し柿キモいねん デパート行ったら乳すごくちいさいのにそれでも垂れてるおばちゃんいて
わい胸ちいさいからキャミブラで超適当だったけど見直したは衝撃だったはイミフやは 男はちんこなんて邪魔なもんがついててかわいそうやな
ムラついたらすぐバレるし 小さければ垂れないは嘘やからな
わいマッマの乳見とるから知っとるで ちんこ楽しいやん
寝たきりなっても尿瓶で済ませれるし羨ましいわ わいやったら胸はいらないし男性みたいな平らな筋肉質ボディになりたい
その方が絶対に格好良い 猫ちゃんは基本女のほうがすこらしいから女でよかったで 長らくクリをチン思ってたし
クリから尿出ると思ってたで 言うて西洋美術でもデブ女なのにそこまでわかりやすい巨乳やないのはおもろい わい18歳ぐらいまで胸まな板やったのに
高卒後何故か急に乳だけDカップに成長して
マジに天然の豊満で自分でも不思議やけど
女友達に豊胸しゅじゅちゅか散々聞かれて
否定したら女友達ごっそり減ったで >>752
なんならおっぱいは小さいほうがええて時代さえあったで >>740
サトルいちいちキャラデザしてるの滾る
アシに指示 >>756
乳くらいで離れていくてわいさんの周りどんだけしょーもない奴ばっかやねん >>756
痩せても女友達減るしショックよな
そんなギリギリ比べて生きてんのかと呆れるで こころくな友達おらん婆しかいないんか
見た目の変化くらいで離れてったトッモなんかおらんで 男もオッサンになって筋肉無いと胸垂れて見た目悲惨や 胸大きいとスタイル悪く見えるねん
かといって全身ガリ痩せの手足細くて胸だけがやたら大き過ぎるとバランス悪いねん >>756
友達留学で突然Eカップになった
男さんは結局胸命やからそれでええんや >>757
大抵の現代女って寸胴型にするため詰め物せなあかんやん?
昔の日本人は詰め物不要なくらい寸胴やったんやろか ワイは健康であればそれでええ
体の調子悪いと精神にも来るからあかん わいは男みたいな真っ平らで筋肉質な上半身になりたいから胸は要らんで スタイル悪く見えるレベルの巨乳てそんなおらんやろ
デブやったら余計デブに見えるやろけどな >>767
昔は着物が普段着やから詰め物必要になるほどきっちり着てなかったと思うで
明治期の日常写真とか見ると帯なんてダルダルや >>767
昔の着物は普段着やからもっと自由に着てたんやで スタイル気にせんでええやで
犬も猫もそれぞれかわええのと一緒や ワイ萌え絵もたまに描くけど
胸の大きさがイコールイイねの数や
男さん胸しか見てへんであいつやアホやで トッモに嫉妬したのは猫ちゃん飼ってる婆にうちの子自慢されたときだけや >>767
昔の和服はゆったり柔らかく着てたやで
ガチガチ詰め物寸胴は昭和末期からや サトルも男やから谷の胸大きく大きくしてしまうんやな >>775
それ悲しいねん
せめて顔良いからイイネ多数にしてやで 女の巨神兵ちゃんが破くのは太もも部分やったは
スピードスケートの選手てのも理由やろが スケベマタギボールペンとやまねこのきもちは永久再販定番商品でいいとおもうの
全員しあわせになれるのに 歯の矯正始めた時
クラスのカースト女王と金魚の糞たちから
「私そんなに堂々と整形なんて出来ない!無理!」
って騒がれたのは納得いかんは
矯正しなきゃ歯が割れる診断されたし
矯正は整形とも思わん >>743
年取ったら全体下がってくるから胸あたりだけ下がらんとか無理やで
おじいちゃんとかも乳首の位置下がるやん あかん自分語りしてええと勘違いしてる婆の扉開いてもうた 杉みたいに欲求丸出しの表現をする人って10代20代にはおらへんなぁ >>781
これでどうや!とちょっとおかしいぐらい奇形の巨大巨乳にしても
さらにいつもよりいいねふえるんやわいやないけど
謎の求心力があるはおっぱいってやつは ワイ普通に男向けの絵見たいな乳してるから微妙な気持ちなる >>792
マウント婆もいれば婆みたいな乙女婆もいて人間いろいろやな わいは別に胸は無くてもいい
何の為についてるのか忘れる時さえ有る 本当に巨乳な婆は嫌な思いするほうが多いから乙女やねん
すれ違いざま変な男に大きいねブヒとかささやかれたりキモいねん わいゴカムのチン影と下の生え際描いてくれる所すこや
青年誌でもぼかすやつは描かんしな 胸要らんはほんまに
男みたいな真っ平らで筋肉質な上半身になりたいねん わいもゴカムと彼岸島みたいな丸出しで暴れ回るのすこや わいも胸なくてええけどふとした折におっぱい触ってしまうは
癒やし効果は確実にあんねん 菊ノラ編の師団でそのまま温泉行ってみんな堂々とチン影晒してほぴい >>798
もたざるワイには未知の世界やけど
まともな感覚やともおもうし逆にもっと自由でもええとおもうで
ないよりはあるほうがええ 思春期の頃は胸恥ずかしくて猫背になったで
今でも男兄弟や父親の前では胸張るのできんし分厚い服きてしまう 昔は銭湯多かったし他人のチンや乳の多様性が分かりやすかったろうな わいちょっぴし太ったときふと腕さわったらわれながらもちもちになっとって
気持ちよくて一晩中じぶんの腕さわって癒されたけど
朝になってなんで胸より腕??ってハッとしたは
脂肪分布の固体差なぞやは 主人公で1番ちんこ出すしギャグネタにしやすいほうがええんやないか ハイウエスト服が見苦しくて着られへんねん
ブラジャーも店の奥の奥の棚の一番下に3種類とかで悲しいは
道端の男も嫌やけど女も聞こえるように騒いだあげく垂れてんじゃないの草って言ってくるし若い頃人間不信やったは そんなに見慣れてないであろうリパに笑われるってかなり あんな宇でもマッマのおっぱい触ってた時期があると思うとしみじみするで なんやわからんけど赤の他人さんに愚痴って重い気持ちうつすのようないで いうて杉そんな言うほど小さい?
ノラ坊見る限り普通やない? チンポは海で見たけどぉ
ギャルみあるなとなんとなく思った あからさまに小さく描かれとるのは白やな
杉は影やとデカイ奴らと比べたらまあ…って感じやけどリパが言うてもうたから トニとバトったときの銃で股間隠してる尾の図すこやで 写真館でソフィ相手にウイがラッキースケベみたいなことしてるんやろなってレスが忘れられん 都内揺れてない気がするで
ほぼさいたまやけど
神奈川揺れてると聞いた 地震神奈川辺りみたいやな
わい東京やけど震度2強ぐらいな感じやった 最近多いな
地震ないなと思っとると連続して来るよな 用意せなと思いつつ災害用グッズとか全然準備しとらんは
そろそろちゃんとしとこ わい築60年木造安普請住まい
ゴカム完結まで死にたない
地震こないで >>862
どこ情報?
のこりあと一ヶ月半なんですけど 避難袋って結局何入れたらええんやろ
5年前に用意した下着一式とタオルとランタンと
爪切り付き十徳ナイフとちり紙と現金少ししか入れとらん
多分カビてる >>866
アメちゃんと杉のオソマとギョウジャニンニク 3.11の時は床に転がって寝れる厚みはあるダウン着たで
結局避難するほどやなかったけど ブラックアウト経験者的には現金数万だけは常備すべきやで
規模でかいこそこの災害じゃ配給なんか行き届かなくて結局停電した店で現金使うことになるんや 水
プロテインバー
アルミブランケット
はんなり笛
懐中電灯ラジオ充電器手回しソーラー式
除菌シート
ボディーシート
ナプキン
マスク
歯ブラシ
ガムテープ
消毒液
絆創膏
ガーゼ
マルチツールナイフ >>878
たまにおる血圧低い貧血ガリ女とか直ぐ死ぬやろな >>877
北海道だと2日くらいだったやろか
火力発電が逝って目途立たなくて絶望的な中かなり頑張って本州から引いてた筈や
その時にスマホの電波塔も非常電源2日くらいしか保たんって知ったは >>884
聖地住み婆やみんなバーベキューコンロありそうでええな
なんや電力届ける感動的なニュース覚えあるは
電波塔非常電源二日か〜 一カ所有力発電所駄目になると電力バランス崩れて広域丸ごと駄目になるんやろか
他から引っ張ってこないと他も再起動出来ん感じやったよな 送電網は切り替え出来るところは出来る
出来ないこともある 愛4はみんな鶴となんらかの類似点を持ってたりするんかな 朝晩は寒くなってきたわ昼は温かいんやけど
寒いと動き鈍くなるな >>888
宇 鶴と同じ4兄弟で同郷
鯉 鶴と同じく将校で弟
尾 鶴と同じくスパイ
月 鶴と同郷 月ってほんま鶴のそばにおって多少会話しとるとメンヘラにならんは >>894
だから鶴は月がヘラってること知らん説すこ いいぞいいぞツ・キ・シ・マ!てやっぱ褒めてくれたやし
銃シコするあたおかでおもろいオッサン見てるとヘラる暇が無いんかも ツッキて鶴とおる時の方がメンヘラ化しとらん?
メンヘラちゅうか無敵になってもうたけど 杉元が五稜郭退場てこれ以上読者の反感買わない為かと思った >>898
ああいう人の方がすごいこと成し遂げるもんでしょと言ってたし一緒におっておもろいんやろな 鶴と一緒におっておもろいとかポジ要素を月から感じたことないんやが 日清戦争前からやから15年くらい一緒におるのよな鶴と月 >>907
月が笑顔になったんは鶴がニのお見舞いきたとこと教会で盗み聞きして大義聞いたとこ 鯉ちゃんええ子やからピンチになったら月は命をかけて鯉ちゃん守ってくれるやろが
月をほんまに人生やり直す気持ちにするにはいご草しかおらんと思うは 過程で部下救われるなら目的どーでもええ大きいことを成し遂げるのはああいう人からの
大義が私情なら許さんしころすって結局前者は本音じゃなかったってことよな >>914
ダブスタやねん
鯉ちゃんとか他人はそれでええけど自分やったら嫌やねん 盗み聞きで納得の月とそれを承知で聞かせてた疑惑ある鶴って
どうも気持ち悪くてほんまの信頼関係ある二人とはも思えんのや
ドロドロがすこな層はええんやろな >>912
一緒にいて長いのは確実に月や
宇が入隊するまでたまにしか会えん素敵なお兄オジサマやったからな 月は鶴の戦友愛を見ると嬉しくなるねん
自分が鶴に戦友やて言われとるから自分も愛されとるんやて実感するんや >>917
そんなになっちゃったの悲しいやろな
元から崩れてもおかしくない信頼関係の築きかたやったとしても >>913
月の根本はいごちゃんやしね
鯉ちゃんはいごちゃんに向き合うきっかけをくれた人って感じやと思う 長い間一緒におって騙し騙されみたいな関係性がまだあるってきついな いごの生存を鶴から聞くでもなく自分の目で確かめることが月の救いって思っとる層は多いやろ
ただ強引に駆け落ちとかはここだけしか見ん コタンやと向き合おうとしたように見えたんにな
またふりだしに戻ってもうた 試しに月受け見たことあるけど不細工で上におっさんで難易度高かったは >>928
不細工か中年はセックスして駄目なら婆も既にオワコンやな 妻子は個人的な片隅にある弔いでしかないって言われたら納得してた時点で妻子の存在自体が地雷とかやなくて優先度が戦友より上やと地雷なだけや >>928
麻痺してなきゃ見れへんと思う
総受け婆多いからほぼ夢属性あるんやろ 魅惑のケツデカ軍曹に初年兵の性癖が歪められる!みたいな怪文書ばかり目に入るから
実際原作読むとあれっ?てなるんよ >>932
ふむせやな
でもそれがわからんウンコ脳婆がおるねん >>935
わいもファンブのプリケツ属性で性癖歪められた二等兵やねん >>937
鶴すこやった時点で
そもそも月のことはそう言う好きやない >>939
助けに来たから惚れたんやろ
ミソカケしても気にしてなかったし >>940
月のことは鶴のようなすこやないよ?
月に興味ないから知ろうともしないのが証拠 鯉は鶴のことも恋愛感情ですこなんてなかったんやが
初恋のような感情とかなら分かるけど本気で言っとるのはやばい 鯉は鶴にメンコ叩きつけたりつねったりせえへんもんな
月をいじめて楽しむ鯉ちゃんS攻めやな 結局このスレでは鯉ちゃんはゲイってことになっとるん? 少なくとも鯉は月のプラベに興味ないよな
鶴のことはなんでも知りたがったけど月に対してはそれがない 鯉ちゃんにとっては目の前に月がいたらそれで胸がいっぱいなんよ >>944
原作のイチャイチャ無視して
描写されてないことをあげつらって何になるの 鶴不在時に鶴のことでメンヘラになる月ってなんかリアルやねん >>950
月の過去とか置いておいて月と絡むのが楽しいんやろな メンヘラの気持ちに同調したり共感しすぎると悪化するから良くないねん
だから鯉ちゃんみたいにさっぱり付き合うのが正解や >>956
顔にモス乗せて食うのを観察したりはしてる >>965
その他大勢の部下より少し世話になってる部下って感じやで >>964
鶴の知らん事実は月に限らず色々あると思うで
子供時代の宇にやってそれで足掬われたんやし >>966
原作のイチャイチャ無視して
描写されてないことをあげつらって何になるの >>969
描写されてないもクソも実際過去に興味持ってるような素振りもないやん? 鶴も精神不安定やからモスとか有閣下みたいな動じないタイプが好きやねん >>968
掬われてるのにまた繰り返してしまうんか 鯉ちゃんは鶴の事あれこれ聞いた挙句すこやなくなってもたし… >>973
でも鯉は鶴のことはなんでも知りたいって >>967
他の部下より濃いやろな
ずっと一緒やし
もう夫婦以上やわ 好きな人のこと全部知りたい気持ちはわかるけど全部知らない方がええ場合もあるねんな >>979
なんでも知りたいけど過去を無理やり聞いたりはせんやろ
そういう所空気読めるんやない 鯉はゲイで性的対象が男や
男と仲良くべったりしてるのはもう 月のこともイゴ草引きずってるの知ったらドン引きして嫌いになるやろな わいから鯉月ネタを聞きだそうとしても今は眠いから無理やで 鯉ちゃんの部下達とのイタズラ交じりのコミュってサッカー選手でわりとあるあるや せっかく濃い関係になったのにいご草出て来たらウワーやろな welcome to the Underworldやわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。