なんでも雑談スレ@乙女2017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636971488/ いちおつ(´・ω・`)
ホットケーキの残り⊂(´・ω・`)⊃ココア >>1
おつ(´・ω・`)
アンタッチャブル見ます(´・ω・`) >>10
お前抜きで楽しく盛り上がるからよ(´・ω・`) あた芋最近夢見が悪過ぎて疲れる(´・ω・`)
夢の中で仕事に追われたり古い家の掃除させられたりしてる(´・ω・`) >>8
夜になったら間接照明にかえる映画やテレビなど興奮するものをみない湯船にちゃんと浸かる
専用のパジャマを着る寝る前にマッサージやストレッチをする自律訓練法で鍛える日中30分ほどの運動を行う朝日光をあびる
高いマットを買う重めの毛布やかけ布団を使うストレスをなくす入眠の儀式を決めてルーティンとする(´・ω・`) 夢の中で全く知らん人出てきたりするの不思議(´・ω・`)
そのイメージはどこから?みたいな(´・ω・`) あたいは血まみれの何かが引きずられた跡がある廊下や壁を延々とその跡を伝ってく夢を見た(´・ω・`) >>21
それはそれは(´・ω・`)
つまり欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>20
通勤とかで無意識によく見る人とかのイメージじゃね(´・ω・`) >>18
出来そうなやつから試してみる(´・ω・`)φ三φ
まずはストレッチする!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>20
あたい大抵二次元の寄せ集めか概念だからそういうことがない(´・ω・`) >>26
興奮しないこと感情を高ぶらせないことが大事だから静的ストレッチにしなね(´・ω・`) >>30
わかった部屋をくらくしてゆっくりやるよ(´・ω・`)サンキュー そうして暗闇の中でもぞもぞ蠢く何かが誕生した(´・ω・`) 部屋を暗くして興奮しないように性的ストレッチ…(´エωロ`) >>33
興奮してんじゃねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちおつ(´・ω・`)
昔やってたパートナーの性別外見カスタムできるスマホゲーのPC版出てたけどスペック足りなかった(´・ω・`) 月光院希美が花澤香菜ならキッス姐さんに重鎮声優ワンチャンあり?!(´・ω・`) >>43
萌え声すぎて話によってはめっちゃ浮くんだよな(´・ω・`) 田中敦子こい(´・ω・`)三(´・ω・`)田中敦子こい >>45
うさうさうさうさうーさみん?(´・ω・`) >>45
あたいうさみんぐらいの女性優位モノが好きだな(´・ω・`) >>50
あのうさみんは良い塩梅だったね(´・ω・`) >>40
アルケミアストーリーっていう完全ソロにもできるMMORPG(´・ω・`)YOMEシステムとかいうのがある
つついたりできたような気がする(´・ω・`) >>52
なんのうさみん!?(´・ω・`)っ<´エωロ`) がるまにが出した女攻めのやつはナミダメの系譜だった(´エωロ`) >>53
戸惑ってるけど本気で嫌がってない具合が可愛かった(´・ω・`)
ガチの女性攻めスキーは嫌がってる方がいいらしいけど(´・ω・`) >>57
買ったのか(´・ω・`)
ナミダメあれもシリーズ出さなくなっちゃったね(´・ω・`) 雑子たちみんなうさみんが誰かをしってるの(・ω・`三´・ω・) >>57
ナミダメあたい好き\( 'ω')/
タイトルは〆(´エωロ`) パパの部下は父親の権力チラつかせて襲うのクソ女じゃね(´・ω・`) >>61
(´エωロ`)っPunishment!!まさか女教育係の性的調教に屈して中イキなさるんですか、皇子様? >>63
雑子が目を合わせず話してたのが面白かった(´・ω・`) エロ音声買わないけど雑子たちが話すから受動喫エロになってる(´・ω・`) >>70
ファンタジーはお嫌いですか\(´エωロ`)/ あたいは雑子に触発されて一度だけエロ買った(´・ω・`)
一回聞いてそのまま(´・ω・`) >>68
なるほど(´・ω・`)
あたい女性攻めとここのサークルあんまりすきじゃないので流してたんだな(´・ω・`) >>75
?(´・ω・`)
どれ買っていいか分からなかったから好きな声優と似た声の人のやつを買っただけだよ(´・ω・`) >>77
がるまには初めてかい?(´エωロ`)
同人はタイトルでどんなものかわからせないと埋もれるから過激になりがちだね(´エωロ`) >>79
こいつちんこ出して迫ってそう(´・ω・`) なろうのタイトルも願望丸出しでもはやAVと同じだよね(´・ω・`) web連載してた時は普通のタイトルなのに書籍化で出版社側にあらすじタイトル化させられるケースもあるぬ(´・ω・`) 乙女ゲーもあらすじ系のタイトルで出してみればいいのに(´・ω・`) >>84
彼氏を作るために人の顔色を見て3年間を過ごしてみた\( 'ω')/ どんな作品も昔の名作もタイトルをなろう系にできるからタイトルって大事だなと思いました(´・ω・`) >>76
雑子の盛り上がりで買ったのかなって(´・ω・`) >>84
三年間勉強運動流行芸術を自主勉強し部活とバイトもしつつ男にデートアタックをし触りまくったりいいかんじになったけど誰も卒業式にこなかった件(´・ω・`) >>86
性的な意味かと思って一瞬困惑した(´・ω・`) ガチ恋粘着獣のスバルの回読んできた(´・ω・`)
なんかいーかんじに終わってた(´・ω・`)
このあとギンガ酷い目に合う?いまはリーダーの番?(´・ω・`) >>95
どっかでスバル読めるの?(´・ω・`)
今ウェブ連載はコスモのターンがおわったとこだよ(´・ω・`)
ギンガにちょい不穏な影がある(´・ω・`) アルストPC版スペック足りないと思ったら起動できた(´・ω・`)
でも3年くらい前にやめたからシナリオ全然覚えていない(´・ω・`)積もう >>96
いや漫画アプリのレンタルで読んだの(´・ω・`)
コスモのターン終わったのか。続けて読もうかな(´・ω・`)
ギンガの見た目が好みだからボロボロにならないかなと期待してる(´・ω・`) 明日定時で帰れたら刺身で一杯やって帰りたい(´・ω・`) あたいペッパーくんに思い出し笑いしてる:('、3_ヽ)_: >>99
ボロボロを期待してるんかい!(´・ω・`)
コスモのターンの合間合間でずっと翻弄されたままのスバルの様子がはさまれるのでちょっと楽しい(´・ω・`) >>103
業務外です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
ボロボロになって泣くのを期待してる(´・ω・`)三(´・ω・`)
コスモのターンも読んでくるわ!(´・ω・`) 電子書籍買うまでもない一回だけ読めればいい漫画ってレンタル系利用した方がやっぱいいのかしら(´・ω・`) 気に入ったら購入してる(´・ω・`)
他のアプリも同じかもしれないけどレンタはレンタルで安くかって期限内なら差額で正式購入できるよ(´・ω・`)
あたいは正式購入するほど気に入ったら紙を買うことが多いけど(´・ω・`) 一回だけ読めればいい漫画は紙で買って売る(´・ω・`) ジュルジュル(´-( 三 )-`)ジュルジュル つあrkるえうぎwyうあhるいあいめじゃkひなんぎゅkじぇおぐなんぐいぇrこぎゃmkg0おうsなんぐうらmhkgf9うあ >>129
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 言うてもすぐ12月だからもう真冬だよ(´・ω・`) 上司が倒れてだいぶきつい月になったわ(´・ω・`)
来月も大変そう(´・ω・`) 着実に寒くなっていってるな(:3[__]
湯たんぽなしじゃ眠れない 最近早寝早起きしちゃって雑談できてない(´・ω・`) >>140
あたいの上司も家族丸ごとコロナ陽性で1ヶ月以上離脱した(´・ω・`)
どう仕事まわしてたか記憶にないわ(´・ω・`) 家事やってくれる美少女メイド降って来ないかな(:3[__] >>149
生きてるだけでちやほやされる勝ち組ね(´・ω・`) お椀にとろろ昆布と醤油を垂らして熱湯を注いで味噌汁替わり(´;ω;`) 会社でずっと使ってた修正テープのカートリッジがなくなるから注文しようとしたら在庫なし(´・ω・`)
新型コロナの影響がこんなところに(´・ω・`)不便 >>154
おまわりさんこのひとです!(´・ω・`) ファミチキとセブンの唐揚げ棒もコロナで品薄(´;ω;`) コロナで止まっていた時間が一斉に動き出した弊害ね(´・ω・`) コンテナが足りないとかタンクローリー運転する人が足りないとかで
世界中で物流もメタメタよ(´・ω・`) >>163
東南アジアとかじゃまだ止まってるんだわ(´・ω・`) 諸悪の根源中国はセルフ制裁してるしな(´・ω・`) >>165
港に入りたいけど入れない輸送タンカーがいっぱい停泊してる映像見た!(´・ω・`)! ∩∩
(・ω・`)
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ 武漢肺炎って通称を消し去った迅速な対応凄かったね(´・ω・`)ちうごく エクセルのクリームシャドウよかった(´・ω・`)
イロチ買いするわ(´・ω・`) 色ち買いってプチプラならではよね(´・ω・`)
デパコスでもやる人はやるが(´・ω・`) >>178
エ クリーム
ロ
なるほど…わからん(´・ω・`) テニス選手を消し去るのも迅速な対応で凄い(´・ω・`) >>181
身の危険を感じて自ら隠れてるといいんだけどって思ってる(´・ω・`) 隠れる場所なんてない(´・ω・`)
埋める場所ならある(´・ω・`) そのうちロボットのように「虚偽の告発でしたごめんなさい」と
うつろな目で繰り返すだけの別人が出てくるっしょ(´・ω・`) あーんテレビに出てる高級食パン旨そう(´;ω;`)グー あんまり強くない選手かと思ったら元ダブルス世界ランク1位なんて有名どころでもそんな目に遭うのか…(´・ω・`) >>186
目立つからこそ影響を考慮して迅速に対応されそう:(´・ω・`): >>184
香港のジャンヌダルクも逮捕されて釈放されたら折れてたね(´・ω・`) 中国の高官って愛人100人くらいいそうなもんだけど無理矢理ってのがいかんのか(´・ω・`) ネットの告発発言も迅速に消したし今は教育中なのね(´・ω・`) >>188
周庭さんね(´・ω・`)
世界中がそれを目の当たりにしてるのになにもできないってのがなんとも歯がゆい(´・ω・`) 消費期限切れした牛乳まろやかでおいしい(´;ω;`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) >>192
3日くらいならなんともないわよ(´・ω・`)
気になるなら火を入れてホットミルクとかミルクティーにしな(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) #metooとかで騒いでたエセフェミ団体はこういうときはだんまりなのがまた(´・ω・`) ハイヒールがどうのよりも深刻だけど金にならないので放置です(´・ω・`) なるほどスペルミスが面白かったのか(´・ω・`)
気づかなかった(´・ω・`)fack you ヒートテック暗闇で脱ぐと火花見えるわよね(´・ω・`) 静電気ならヒートテックに限らないのでは(´・ω・`) ヒートテック一枚しか持ってない(´・ω・`)
たまに使いたくなるときがあるけど連続では使わないからちょうどいい(´・ω・`) 邪神ちゃんドロップキックって面白いけどこれとコラボする自治体はどうかと思った(´・ω・`) 昔々ネオロマにコメント寄せてた横浜市長とかもいたし気にするな(´・ω・`) スーパーいくのめんどいから食パン配達してくれないかな(:3[__] >>217
ネットスーパーとかで金払えばやってくれるんじゃね(´・ω・`) >>217
サブちゃん的存在が必要ね(´・ω・`) ネタバレ書いたらオトメイトから任意開示請求くるって言ってるオトメイト豚おもしろい(´・ω・`) >>222
買い物は安いスーパーやネット通販ですます現代人に御用聞きを頼むゆとりはない(´・ω・`) 急上昇ワードに置鮎の名前見つけたら理由は誕生日だったんだけどそれはどうでもいい
検索して出てきた画像がどんだけポーズ決めてんだよな感じでびっくりした(´・ω・`) タラちゃんの本当の父親はサブちゃんってきいた(´・ω・`) サブちゃんは浮江ガチ勢だからありえないね(´・ω・`) オトメイトゥ持ち込み雑子いつも頑張ってるけどあんまり興味ある人いないよね(´・ω・`) あるかないかでいえばノリスケの方がまだありそう(´・ω・`) ノリスケは勝手に上がり込んでくるからなぁ(´・ω・`) たらちゃんはいくらちゃんと兄弟だからいくら語がわかるのね(´・ω・`) ノリスケはあんな感じなのにちゃっかり美人を嫁にもらってる要領の良さがなんとなくカツオと被る(´・ω・`) ネットでも買えるおいしいレトルトカレーってなにがあるかな(´・ω・`)
アパ社長カレー以外で(´・ω・`) >>241
すき家のカレーはうまいよレトルトより断然上だから(´・ω・`) まとめ入り狙いなのか知らないけど麺屋武蔵みたいな返しすんじゃねえ(´・ω・`) フリト聞かないから本編の収録時間を書いといてほしい(´・ω・`) >>241
こくあるまろやかさ(´・ω・`)つ噂の名店湘南ドライカレー
あっさりスパイシー(´・ω・`)つスパイスリゾートスリランカ風キーマカレー
どっちもS&Bでスーパーでもわりと見かける(´・ω・`)
辛さもそんななくほどほど(´・ω・`) レトルトカレーなら西友のお墨付きもおいしいよ(´・ω・`)
色々種類出てる(´・ω・`) >>248
>>250
>>252
ありがとー(´・ω・`)メモメモ >>250
なんかクリーミーさもあっておいしいよね噂の名店シリーズで一番好き(´・ω・`) >>254
あたいも一番好き(´・ω・`)
あのシリーズがレトルト比だとちょっと高いから他のもうまいんだけどね(´・ω・`) こんな思いするなら恋なんかしなければよかった(´・ω・`) >>145
川
川
(´・ω・`) ふってきたよ!
(:3[_____] >>262
美少女って言ったじゃん!!!(:3[__] >>241
無印カレーとかだめなん?(´・ω・`)
もっとお高いご当地系がほしい?(´・ω・`) >>266
無印のグリーンカレー好き!(´・ω・`) もしかしたら女も合致しない可能性もある(´・ω・`) 顔もつけない無能がなんかイライラしてるーやだー(´・ω・`) 食後のコンビニコーヒーが沁みる(´・ω(・`)フゥフゥ >>275
いまは稔さん(SixTONES松村)(´・ω・`) 勇はあんなブサじゃないほうが良かった(´・ω・`) >>279
モネの幼なじみ結構良かった(´・ω・`) ジャニ以外で若手のちょうどいい俳優いないのかね(´・ω・`) >>285
King&Princeの二番手くらいのやつよ(´・ω・`)
ヒルマイルドのCMよく流れてた(´・ω・`) >>286
高杉真宙とか(´・ω・`)
伊藤健太郎は素行さえよければな(´・ω・`) >>286
礼儀が仕込まれてて事前にセリフを覚えてくるよう躾けられてるからジャニは使いやすいと聞く(´・ω・`) 若いあんちゃんどもなんて悪ささせないためには体育会系でガチガチに管理しとくくらいでちょうどいいんだろうな(´・ω・`) >>290
見えない目撃者で目撃者の男子高生だった子(´・ω・`)
吉岡里帆とバディで事件捜査してた(´・ω・`) ジャニが出るとファンがうるさいのがやだ(´・ω・`) >>291
EXILE系ってあんな感じなのに犯罪者が異常に少ない(´・ω・`) すげえニッチな出番足してくるあたりガチ勢の波動を感じる(´・ω・`) >>295
あいつら小さい頃からダンスエリートみたいなの多いし(´・ω・`) >>296
仮面ライダー鎧武のレギュラーくらい書いてほしいわよね(´・ω・`) >>295
あんな感じ草(´・ω・`)
怖いパイセンは外じゃなくて同じ職場にいるからね(´・ω・`) 見えない目撃者良かったよね
あの子か(´・ω・`) >>295
EXILEにいる釣りキチ笑う(´・ω・`)
フリーダンスのパート〆はいつも釣りと魚をモチーフにした振り付けだって(´・ω・`) >>303
やくざが一般人に手を出さないようなものか(´・ω・`) >>308
そう(´・ω・`)
みんな外ではお行儀いい(´・ω・`) >>299
さんきゅ(´・ω・`)
確かに弟は髪型がちょっとメインヒーホーぽくないなトは思ってた(´・ω・`)
今日初めて見たけどなんか少女漫画みたいな展開してんね(´・ω・`) 若いねえちゃんが悪さしないようにするためには?(´・ω・`) >>311
ベタな少女漫画感で雑子の話題に上っている(´・ω・`) >>311
まんま少女漫画だし定番の朝ドラぽいよ(´・ω・`)
とてもよく見る展開(´・ω・`) >>312
事務所の社長が愛人にして管理する(´・ω・`) >>309
ライブ終わって打ち上げ適当にきりあげて釣りに行って朝帰りしてすぐ仕事みたいなスケジュールらしい(´・ω・`)
ツアーだと色んな県の釣り場にいけて楽しい(´・ω・`) >>311
髪型以前に弟は見るからに当て馬やん(´・ω・`) >>319
それは女が30越えてからハマるやつや(´・ω・`) 今の朝ドラヒーローってYOUの息子?\( 'ω')/ >>322
役ではYOUの息子
生まれはUAの息子(´・ω・`) >>315
女の芸能人は恋愛関係になって管理しろってのが常識の業界ね(´・ω・`) >>324
なんか土曜にチラッと見た気がした\( 'ω')/
学生さんで政略結婚決まりそうだったけど主人公さんを理由に断ってた\( 'ω')/ >>325
夏目三久とかそれで有吉と結婚できなかったけどオキニから外れて許可されたね(´・ω・`) UAの息子は両親の暑苦しいパーツを引き受けた顔をしている(´・ω・`) 江戸時代の遊女は遊女同士の恋愛が推奨されてたの思い出した(´・ω・`) >>332
あぁん(´・ω・`)
野菜いためてのせた?(´・ω・`) >>336
めんどくさかったから具なし\( 'ω')/ シウマイ弁当の飯固すぎる(´・ω・`)
箸が折れた(´・ω・`) >>331
業界内で恋愛欲とか満たしてくれてた方が何かと安心だから(´・ω・`) >>339
あたいあの固い米結構好き(´・ω・`) ぐぐったらEXILEは有料だからある程度金持ってる家の子が集まるから
そもそも教育がちゃんとされてるって出てきた(´・ω・`)
三代目にマドラスシューズの御曹司いるのね(´・ω・`) >>328
綺麗だけどそれなりな歳だったんだからもう少し早く解放しても良かったのでは(´・ω・`) >>345
ダンス教室なんてお高い習い事だから余計に(´・ω・`) Jはあの系統が好みなホモが入所すると天国みたいな話を聞いた(´・ω・`) あのこわい服も衣装だからってことか(´・ω・`)
女の子に薬飲ませて寝かせてやってそうだと思ってた(´・ω・`) >>346
簡単に子供産ませねえよ的な怨念を感じる(´・ω・`) >>327
ヒロインも先に政略結婚決められそうになったけど稔さんがお付き合い申し入れて流れた(´・ω・`)
がお付き合いはみとめられてない(´・ω・`) >>350
子守歌でねかしつけてるとこ想像しちゃった(´・ω・`) >>354
薬飲ませて寝かせてやる(看病)(´・ω・`) >>356
あのこわい服で健気に看病:(´・ω・`): マクロ走らせて雑談してたらエラーで止まってた(´;ω;`) >>359
マクロで雑談しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>362
受信メールから添付ファイル抜いて所定の位置をコピーして表に貼り付ける作業やってもらってた(´・ω :;.:... 雑子が同じことばかり言うのはつまり…(´・ω・`) あたいは雑談っぽいことができたらbot相手でもかまわんよ(´・ω・`)ヨボヨボ あたいは将来同じことを何度も言う婆さんになるし
その頃会話相手なんてアレクサとかSiriしかいないだろうから
そこらへんの会話アシスタントにはもっと進化してもらわないと(´・ω・`) >>368
ウンコ報告はマクロだったんだ\( 'ω')/
つまり便秘の雑子はいないんだ\( 'ω')/ >>369
うんこうんこしか言わないよ(´・ω・`) >>376
ペッパー君部門が解体されたんだっけ(´・ω・`) >>376
はま寿司で活躍するはずがコロナでリストラされました(´・ω・`) >>378
でっかい注文パネルととりおきロッカーにかわったんだっけ(´・ω・`) デトロイトでミッション失敗してペッパーくんにされたよ(´・ω・`) ペッパーくんって目付きがいやらしいよね(´・ω・`) 知り合いの家に家庭用ペッパーくんあったよ(´・ω・`)
でも飽きて充電サボってしばらくしてからもう1回起動したら全部忘れてて
はじめましてって言われたってキレてた(´・ω・`) ジュルジュル(´-( 三 )-`)ジュルジュル マジカルバナナ世代が集まるスレはここですか(´・ω・`) Wikipediaの5リンクでどんな記事からも目的の記事へ飛べるやつ思い出した\( 'ω')/ どんなものからでも5以内に雑子になる法則(´・ω・`) フランス革命から雑子まで繋いでみて(´・ω・`)ワクワク フランス革命といえばマリーアントワネット(´・ω・`) マリーアントワネットと言えばトイレの無い宮殿(´・ω・`) ヴェリデ通した方が短く雑子に辿り着けそう(´・ω・`) >>411
ある意味うんことずっと一緒にいるやん(´・ω・`) モネの幼馴染とかクソ男でしょ(´・ω・`)
ジャニじゃなかったら叩かれてたよ(´・ω・`) >>414
どっちの朝ドラかわからない…!(´・ω・`) >>415
うんこ禁止にしたらどこにもつなげられる気しないわ(´・ω・`) >>417
うんこしかないんですか!(´・ω・`) 肛門といえば雑子は?(´・ω・`)
短縮できるよ(´・ω・`) >>405
アントワネット→ヴェリテ→あゆみ→カヌチ→雑子(´・ω・`)!! みーちゃん「ざっちゃんはちゃんと朝ドラみてないからわからないよね」(´・ω・`) 墾田永年私財の法から雑子はさすがに無理だと思う(´・ω・`) >>424
雑談はカヌチをもつものしか入れない聖域なのに!(`・н・´)=3 >>426
カヌチもたない者ばかりよ(´・ω・`) 墾田永年私財の法→稲作→田んぼ→肥だめ
あとはおわかりですね?(´・ω・`) もしかして雑子につながるんじゃなくてうんこにつながってるのでは(´・ω・`) 可愛い動物がついてるタイプの認印眺めてたら欲しくなっちゃった(´・ω・`)
仕事でしか使わないのに仕事で使えないアイテムに3000円……(´・ω・`) キャラグッズ 買取 駿河屋以外(´・ω・`)ざつぐる検索 >>438
名字が変わっても使えるね(´・ω・`) ふるさと納税は果物を実家宛に送ってる(´・ω・`) 封筒同梱してこない自治体はクソ(´・ω・`)
切手と封筒自分で買わないといけない 自分の住む自治体に納税しないって巡り巡って自分の首締めてない?(´・ω・`) エッチなワイヤレスイヤホンが神奈川のどっかの返礼品に含まれてたよ(´・ω・`) 泉佐野市とか毎回関係ないもの出して怒られてたよね(´・ω・`) 気がついたら手持ちネイルが青赤白黄だった(´・ω・`)
概念ドラえもんペディキュアでもするか(´・ω・`) >>462
秋のゴン攻め祭りしてるよ(´・ω・`) ガチ恋粘着獣面白かったから紙で買おうかな\( 'ω')/
コスモ編でスバルがヒナのことずるっずるに引きずってるの良い\( 'ω')/ >>465
ギンガ1話読んだ!?(´・ω・`)ピッコマ 豚肉とブロッコリーを砂糖塩醤油オイスターソースで炒める(´・ω・`) >>467
コミックス待ちしようかと思ったけど気になるからピッコマいれようか悩んでる\( 'ω')/ >>474
外では雑談絶ちしてわいふぁいで乗り切るよ(´・ω・`) あたいよりトーチャンの方が最近のジャニーズの見分けがついてることが判明した(´・ω・`) 雑談は文字だからそんなに容量つかわないしね(´・ω・`) 外にいる時にアプリが更新始めそうになってビビったことある(´・ω・`) 昔通信制限きた時雑談が心の支えだったな(´;ω;`) >>469
エビとブロッコリーをニンニクと生姜と砂糖と鶏がらと醤油でいためるやつならしってるしうまいよ(´・ω・`) >>481
制限内ときも心の支えにしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 歌広場何人妊娠させて堕ろさせてんだよ(´・ω・`) エアバンドだしボーカル以外はいらないよな(´・ω・`) 何股もして1人には中絶させておいてその中から歌広場の本命になれた嫁凄い(´・ω・`) | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| ((( ´ ・ )ω( ・ `)))あたいがうけとめてやるよ! | |||| |
|| |||| ||ぼよん
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
((( ´ ・ )ω( ・ `))) >>489
一番胸がでかくて金持ってたんだろう(´・ω・`) 平均死亡事故率は2.3%だけど林業は24%らしいよ(´・ω・`) >>496
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|
|| |||| || バフッ
|| |||| ||
((( ´ ・ )ω( ・ `)))プルルルン 吸死アニメ見てると初期のドラルクが好きだなあ…ってなる(´・ω・`) 飲み会で頼むものベスト5は
枝豆
塩キャベツ
フライドポテト
エイヒレ
ピザ
だってさ(´・ω・`) 便座のヒーターが切れてて座った瞬間ヒェってなった(´;ω;`)
心臓止まるかと思った(´;ω;`) >>502
へー(´・ω・`)
あたいはアヒージョえびせん卵焼きもつ煮ポテト鍋きゅうりアイスだな(´・ω・`) >>502
刺身と唐揚げがないだと!!??(´・)ω(・`) >>501
今どうなってるのさ?(´・ω・`)
強くなったの?(´・ω・`) >>505
やはりどんな便座でもカバーはつけるべき(´・ω・`) >>510
お酒あればご飯いらないよぉ(´・)ω(・`) エイヒレとピッツァは相容れない気がする(´・ω・`) 雄々しくて雄々しくて雄々しくてつらいよ〜(´・ω・`) 日本酒とお茶とエイヒレとかのおつまみと弁当買って新幹線で楽しみたい(´;ω;`) >>516
からあげくんとビール買ってきてー(´・ω・`)ノ >>518
坊っちゃんが新横浜に染まってしまったのね…(´・ω・`) >>516
(っ[]´・ω・`)着いたら緑電話の裏を見ろ
(っ[]´・ω・`)鍵がある >>526
焼肉屋でやるならワンチャン(´・ω・`)
あとは鍋の後の雑炊? 酒の席で白米唐揚げ食ってる陰キャデブ雑子だったのね(´;ω;`) あたいは飲み会ひたすら烏龍茶飲みながらはよ終われやってイライラしてる(´;ω;`) 今年も忘年会は無いといいな(´・ω・`)
つかマスクと皮膚が擦れて化粧取れるから人前で外したくない(´・ω・`) 飲み会は無礼講って嘘らしいね酔った勢いで部長のズラ取ったりしないようにしなよ(´・ω・`) >>529
あたいはウーロン飲みながら余ったおつまみ全鳥して酔った友達と同じテンションで喋るよ(´・)ω(・`) 前の職場は子持ち主婦多かったから昼過ぎに集合してお茶して夕飯前に解散の忘年会だった(´・ω・`)
すごく楽だった(´・ω・`) 報道された事事実と認めて謝罪して活動休止までしたのにまだ追い討ちかけられるとかどんだけ(´・ω・`) あたい赴くままするとだいたい2日に1回のペース(´・ω・`)
特にお腹張ったりは感じないけど欲を言えば毎日したいところですね(´・ω・`) 断捨離で逆に部屋がぐちゃぐちゃになった(´・ω・`) >>545
そのごちゃごちゃしたもんを捨てるんだよ(´・ω・`) 雑念を捨てるのです(´-ω-`(´-ω-`)´-ω-`) >>545
おまえがゴミ袋に入るんだよ(´・ω・`) 雑子ー!12/24の午後ローでパディントンだって!!三(´・ω・`) あたいもいらないげむと本売ったら4万くらいになった(´・ω・`) パディントンも市民権を得つつあるわね(´・ω・`) …? / ̄ ̄\
/ 〇・ >
/ ε │
/ 〇・ >
(つ_と\__/
∪ ∪ 今日の晩めし( 'A` )
オートミールのタマゴ粥ノンオイルツナ入り
茶碗蒸し
プロテイン豆乳割り
めかぶ1パック 今来た佐川のお兄さんイケメンでガン見してしまった(*´・ω・`*) >>566
タンパク質めっちゃとるな(´・ω・`)
緑黄色野菜がほしい(´・ω・`) ぐだぐだつまんなさそう(´・ω・`)
つか和鯖いらん(´・ω・`) >>566
粥からツナぬいて無限ピーマンいれて(´・ω・`) がるまにきくとほんま寝落ちする(´-ω-`)
寝落ちしないように帰ってからすぐ効いたのに今寝てた(´ぅω・`) >>577
ははっ!俵より軽いです!されるのね(´・ω・`) >>572
FGOは人気鯖とそうでないので出番の偏りすごそうなイメージがある(´・ω・`) 一俵=60キログラム(´・ω・`)
ギリィ(´・)皿(・`) 佐川男子って赤いブーメランパンツ履いてそう(´・ω・`) 俵だっこ大好き(´・ω・`)もっと俵シチュください 出雲阿国非サポの単体Q術とかいらんやつじゃん(´・ω・`) てめー俵持ったことあんのかよってなる(´・ω・`) 全体A讐の配布の方が有能というお財布に優しい仕様(´・ω・`) あたい明日にならないとfgo更新出来ないからイベ参加できぬ(´・ω・`)
テザリングでもアプリ更新させてくれよう(´・ω・`) ざっちゃんが昨日カレーってうるさかったからセブンのカレー買ってきた(´・ω・`) あたいはスーパーでボンディのチーズカレー買った(´・ω・`) あたいもガチ恋粘着獣読み始めた(´・ω・`)
無料で読む為に気長に時間経過を待ってる
スバルが屑過ぎて続き気になるわ(´・ω・`) あたいもカレー(´・ω・`)
サイボクカレー\( 'ω')/ >>601
スバルが!屑過ぎて!おもろい!(´・ω・`) 俵抱っこって山賊抱っこか(´・ω・`)
戸田恵梨香がドラマでやってた(´・ω・`) 釣りイベ早めにコンプしたから2日くらいゆっくりできる(´・ω・`) >>602
ヒナとなかなか面白い着地をするよ\( 'ω')/ >>572
海外鯖で本からパクリでちゃったから資料が豊富な和鯖しかなかなかだせない説(´・ω・`) >>601
あたいが弱いのは雑子のダイマだけじゃないよ!\( 'ω')/
ツイッターとかでオススメ流れてくるとたまに買っちゃうよ!\( 'ω')/ >>608
中華鯖増やしたかったのに規制ヤバチョスとかは?(´・ω・`) >>611
それもあるチョス(´・ω・`)
結構人気ある中華鯖何人もだせてたのにモッタイナス(´・ω・`) >>612
中華鯖出せなくなったの?(´・ω・`) あたいじゃがアリゴもフリコもカッサータも生チョコアイスも全部ほいほい食べた(´・)ω(・`)うまい ガチ恋粘着獣はあたいもyoutuber見てて好きなグループとかあるからなんか余計に怖さがある(´・ω・`) >>606
ヒナが勝利するのか(´・ω・`)
りこめろちゃん結構好きだからカワイソス(´・ω・`) >>618
マメに願掛け頑張ってるな(´・ω・`;) >>613
日本国内では問題ないけどちうごくでは名前も容姿も声も規制が入る(´・ω・`) >>613
中華のfgoから中華鯖の絵が全削除されて名前も剥奪されチョス(´・ω・`)
No.9みたいに数字表記チョス(´・ω・`) >>616
りこめろは正気ヒナは狂気ともいえる(´・ω・`) あっ(´・ω・`)
あたいも願掛けパクろうと思ってたのに1日で忘れた!(´・ω・`) >>622
なんかわかる気がする(´・ω・`)
だからりこめろ嫌いになれない…(´・ω・`) 寝ても疲れが取れないから鉄分のサプリ買おうかな(´・ω・`) 鉄分のサプリって効くのあたいも飲もうかな(ヽ´ω`) >>627
─そう叫ぶと雑子は木っ端微塵に消し飛んだ(´-ω-`) >>626
鉄分補給ならミロが良かったって雑子が前に言ってた(´・ω・`) >>622
りこめろは限界いっても害悪ファンどまりだったけどヒナは限界越えてキチの領域に到達した(´・ω・`) >>630
マイクポップコーンで我慢しな(´・ω・`) 推し水族館にクラウドファンディングしたいけど特典どれも欲しくない(´・ω・`) >>634
先に試してみてそれで効くならサプリや薬よりいいかなって(´・ω・`) >>640
昔はあれがココアだと思ってた(´・ω・`) >>637
そのままメッセージ送ろう(´・ω・`) >>641
ココアと思ってのむには薄い(´・ω・`) ピッコマで他になんかおすすめあったら教えてほすぃ(´・ω・`)
ガチ恋22時間待つ間になにか読みたい(´・ω・`) >>626
あたいは最高に聞いたから毎日ミロの女だよ(´・ω・`)
特に眠気にはきいた(´・ω・`) >>647
のんびりできて波動が来るくらいリラックスできるよ(´・ω・`) >>630
キティのポップコーンはイカガ?(´・ω・`) >>642
名古屋港水族館(´・ω・`)
日本で数少ないシャチ飼育してる水族館よ(´・ω・`) サンシャイン水族館の海月回廊はベンチもあるしボーッとするのに良かった(´・ω・`) 値の中ではミロってラモスがCMしてたあたりで情報がとまってる(´・ω・`) >>649
コーヒーみたいなんを期待したらあかんよ(´・ω・`)
寝不足を無理矢理起きるとかはできない(´・ω・`)
ただあたいは意識朦朧とすることが格段に減ったのでおすすめ(´・ω・`) >>657
デートで行くのと家族と行くのとひとりで行くのはそれぞれ違うからぬえ(´・ω・`) >>661
有名なんだけど影薄いね(´・ω・`)
一発屋芸人みたいな(´・ω・`) >>662
割と何でも読むよ(´・ω・`)
ウシジマくんみたいなキッツイの以外なら恋愛モノでもファンタジーでも(´・ω・`) >>664
時々話題になっては品薄になるイメージ(´・ω・`) >>665
公爵夫人の50のお茶レシピ(´・ω・`) BPPでショパン何位かの反田さんスペシャルやってる(´・ω・`) >>667
早速読んでくるサンキュー三(´・ω・`)ノ >>665
ダメジョのルームシェア最終話以外無料で全部いけるよ(´・ω・`) >>659
あたいラモスのCMはバンテリンと永谷園のお茶漬けしか覚えてない(´・ω・`) ラモスを思い出そうとするとアルシンドもでてくる(´・ω・`) >>676
あのCM初めて見たときよくオファー通ったなとなんか感心した(´・ω・`) >>678
JリーグカレーのCM出てたのはアルシンドだっけ?(´・ω・`) >>677
ミロの奴隷のあたいは買ったよ(´・ω・`)
カロリーが20ぐらい少ない(´・ω・`)
でも普通のよりも容量ちょっとへっとる(´・ω・`) >>677にエロ雑が高速反応を見せないとか(`・н・´)=3 >>681
スーパーとかドラックストアとかでも売ってる??(´・ω・`) オールブランにミロかけてくうとうめえ(´・ω・`)バリバリ >>683
あたいはちょっと大きいスーパーで買ったよ(´・ω・`)
ただ近場のスパーにはなかったから店次第(´・ω・`) >>667
今日読めるとこまで読んできた(´・ω・`)三
面白そうだしTOON?とか言うので読みやすいね(´・ω・`)三(´・ω・`) Switchのセール対象のゲーム眺めてたら大好きだったけど名前が思い出せなかったガラケー時代のゲーム突然出てきた(´;ω;`)なつかし ガチャ回したら何故か今回ゼノビア来たわ(´・ω・`)
この前来てほしかった(´・ω・`) >>671
ありあり(´・ω・`)
早速よむお!(´・ω・`) >>667
あの絵がたまにカクカクしてるびみょんな奴(´・ω・`) >>692
サノバビッチって言われたんだっけ?(´・ω・`) >>686
残念それは私のおいなりさんだ(´・ω・`) >>690
いいなあ(´・ω・`)
綺麗でかっこいい(´・ω・`) 疲れ取れないしチョコラBB買おうかな('、3_ヽ)_ >>702
ちゃんとして栄養とって寝なよ(´・ω・`) >>700
…(*´・ω・`*)
(っ*´・ω・`*)っモミモミモミモミ あたいアリナミンナイトリカバーとヤクルト1000買った('、3_ヽ)_ カンパーニュの生ハムとクリームチーズ乗っけた(´・ω・`)
ホットワインに合う(´・ω・`) >>706
アリナミンとかは元気の前借りだから余計悪くなるだけ(´・ω・`) そういやカフェイン剤切れてたわ買わないと(´・ω・`) >>712
トイレの鍵掛け忘れて用を足してるときにドア開けられたことある(´・ω・`)
ちにたさレベル99の出来事だった(´;ω;`) チョコラbb飲んでるけど疲れはとれないよ(:3[__] >>706
ヤクルトに1000とかあるんだ(´・ω・`)
400は知ってるけど見たことないな(´・ω・`) チョコラBBは口内炎出来た時に飲む(´・ω・`)
疲れとろうと思って飲んだことない(´・ω・`) あたいアリナミンジェネリック買った(´・ω・`)
アリナミン本物は高すぎる(´・ω・`) この間ヤクルト1本買うとでかいヤクルト2本くれるキャンペーンしてた(´・ω・`) >>719
知らない女の人に(´;ω;`)
>>720
だろうけどあたいのほうがちにたさでは勝ってたね!!!(´;ω;`) >>723
ヤクの売人の常套手段だよ(´・ω・`)
アイツラ最初は安く譲ってくれるんだよ(´・ω・`) あたいも電車のトイレでケツ丸出しのところを開けられたことある(´・ω・`)ブリン ジョアっヤクルトジョアだーれのものー\( 'ω')/ >>727
馴染みの売人が欲しいわ(´・ω・`)
街の中で売人探すのが大変なのよ セブンのさつまいもプリン安いのにうまかった(´・ω・`) あたい居酒屋で同僚のトイレ見ちゃったよ(´・ω・`)
男女共用だからさぁ(´・ω :;.:... >>725
あたい開けちゃったことあるけど死にたいのはこっちだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>732
キナ臭い言い方しないで:(´・ω・`): >>732
うちの職場午前と午後回ってきてひと月分先払いで毎日私物入れに置いてくれる(´・ω・`) >>733
美味しいけど生クリームもう少し減らしてもいいと思うの(´・ω・`) >>741
公園で待ち合わせするのよ(´・ω・`) >>737
横向きだけど見えなかった(´・ω・`)
おしっこは見えた(´・ω・`) >>743
生クリームはコーヒーに入れな(´・ω・`) >>741
営業所に行けばいいんじゃない(´・ω・`) >>744
ファニーゲーム(´・ω・`)
スリラー映画だって(´・ω・`) 警察署の片隅で時間決めて立っていたヤクルトレディさんがいたわ(´・ω・`)いわゆる職域ね
そういうのを見つけてそこに買いに行けば家を知られることはないかな(´・ω・`) クロネコにミルミル下さいって声かけちゃう(´・ω・`) >>754
警察でヤクの取引か(´・ω・`)
緊張するね なんかセブンでさつまいも商品を買う雑子おおいね(´・ω・`) >>751
スリラー\('ω' )/三\( 'ω')/
スリーラーナーイ\\'ω' )))(((( 'ω'// 健診まで1ヶ月を切った(´・ω・`)
3キロ痩せるはずだったんだが(´・ω・`) >>759
緑の乳母車みたいなの推してるクロネコと売人を間違えるの(´・ω・`) >>749
ウィンナーコーヒー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
えっマジそんなに?!:(´・ω・`): 伝説のヤクの売人は病院長に取り入って入院患者のお部屋をまわれるひとだったらしい(´・ω・`)
すごい売り上げだったとか(´・ω・`) >>764
シャウエッセンいれてあげるね!(´・ω・`)っ○ >>769
それはやり手だわ(´・ω・`)
入院してたらあたいも買っちゃう >>769
市役所に来てる人も相当売上ありそう(´・ω・`) クロネコさんユニフォーム変わってから亀にしか見えない(´・ω・`)
ネコ模様にすりゃいいのに >>776
ひっくりかえすといいんだっけ(´・ω・`) みかんなんて美味すぎて一週間でなくなるかはかびる暇もない(´・ω・`) 男の三編みキャラすこなことに気づいた(´・ω・`)
なんかいたら教えて(´・ω・`) >>778
肌色みかん色になるから気をつけて(´・ω・`) >>779
チャイナ系あさったらいっぱいいそう(´・ω・`) >>768
あたいは見たことないけど胸糞映画10個挙げろって言われたらとりあえず入ってるイメージ(´・ω・`) >>791
ミストダンサーインザダークと肩を並べるの?!:(´・ω・`): ファニーゲームあたい見たよ(´・ω・`)
胸糞だった(´・ω・`) 〓〓〓CAUTION!〓〓〓
..彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
.< ω >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓 (´・ω・`)φ三φ
ロン毛ではないけど耳のとこだけ三編みのやつもいいよね(´・ω・`) 雑子満場一致で胸糞なの:(´;ω;`):
ふええ:(´;ω;`): ブラコンの赤髪もなくてもいいような三つ編みしてたよね(´・ω・`) みつあみの男って結構いるのね(´・ω・`)
現実世界ならチリの山の上とかに居そうだけど(´・ω・`) 攻略キャラの半分は三つ編みサブキャラも三つ編みの終ヴィルをよろしくおねがいしまーす(´・ω・`) >>801
凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディだよ(´・ω・`) >>810
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>810
これは信用ならない雑子( ・´ω・`) >>805
ロン毛じゃない男何人くらい?(´・ω・`) バイオハザードの世界に閉じ込められたい('、3_ヽ)_ 今日見るべき映画じゃなかったきがする(´・ω・`) >>717
たまにセブンに売ってる('、3_ヽ)_ >>824
ホームスイートホームアローンみよ(´・ω・`) ちょんまげとかにはできないし和風ものならまあ……(´・ω・`)
そこそこいてもまあ……(´・ω・`) ふえええ:(´・ω・`):
ゴルフクラブ:(´・ω・`): >>835
ザラメのざりざりした部分大好き(´・ω・`) 10年ほど前にもらったハンドクリームが未だもったいなくて使えないでいる(´・ω・`) あーーーーん節制しなきゃなのに甘いもの食べたくなる流れ(´;ω;`) >>838
あたいふわふわ部分だけ食べるね!(´・ω・`) 去年くらいからピスタチオクリームスイーツ増えた(´・ω・`)
スーパーで100円でピスタチオシュークリームが買える幸せよ(´・ω・`) >>838
じゃあお前にはざらめがさのところがついたカステラの紙をあげようね(´・ω・`)っ >>839
悪くなるよ(´・ω・`)
油も酸化するし(´・ω・`) >>846
明日はロト6があた
ここで途切れている(´・ω・`) 未開封でも10年も経てば劣化するよ(´・ω・`)早く使えよ >>846
でも今週が半分終わったよ!(´・ω・`)おつ
そして来週は祝日があるよ!楽しみだねぇ!(*´・ω・`*) >>851
セブン限定のMowのピスタチオチョコアイスおすすめ(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`) >>810
ねえこの人たちなんなの:(´;ω;`):
サイコパス:(´;ω;`): ふー(´・ω・`)
ちょっとワイン飲み過ぎた(´・ω・`) >>853
お前の闇が浄化されているね(´・ω・`) >>827
あたいもパディントン見るよ!\( 'ω')/
ちなみにクリスマスじゃなくてイブだから注意ね\( 'ω')/
一緒に見ようね!\( 'ω')/ やばい(´;ω;`)怖い(´;ω;`)もっと陽の明るいときに見る(´;ω;`)っ-ピッ >>860
リマインダーよろしく……('、3_ヽ)_ >>862
午後ローで放送されるから\( 'ω')/ 島クリ動画いっぱい見てイメトレしてる(´・ω・`)
島開放したときにお客さんが動き回り易い構造にしたいな(´・ω・`) >>867
こいつつけた(´;ω;`)っ-ピッピッ ミロ買ってきたよ(:3_ヽ)_
これで元気になれるんだ…(:3_ヽ)_ 塩シャケと大根の煮物だとあとおかずなにがほしい?(´・ω・`) >>870
寝不足そのものにはきかないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
貧血にはいいけどその他に効き目あるかね(´・ω・`) あたいはさっきアリナミンナイトリカバー飲んだ(´・ω・`)
明日の朝どうかな(´・ω・`) >>876
ないよ(´・ω・`)
というか飲んでると確実に太るよ(´・ω・`) >>874
(´・ω・`)φ三φ
>>875
オクラないからほうれん草とかでいい?(´・ω・`)φ >>876
本人が鉄分不足に気付いてないパターンあるから(´・ω・`)
あたい血多い方なのに鉄分不足してた(´・ω・`) >>881
小松菜でもいいんだけどだめ?:(´・ω・`)φ: >>883
小松菜とお揚げの煮浸し美味しいよ(´・ω・`) >>882
マスチゲンじゃダメなのね(´・ω・`) >>890
がるまにで探したことあるけど電車と比較して少ないね(´エωロ`) >>891
車の方が収録難しいのかな(´エωロ`) がるまにで探したけど案の定というか僕のシフトレバーを握ってって何ともいえないタイトルのやつが出てきた(´・ω・`) >>886
平野さんがあえぎすぎてうざいやつ(´・ω・`)っ彼ピロ1 信号待ちでフェラとか音だけで表現するの難しくない?(´・ω・`) 皇帝の何かで特典がカーセクだった気がする(´・ω・`) >>898
ピヨピヨ「せんせーさよーならー!」「おまえんちいっていい?」「こらはやくわたりなさーい」ピヨピヨピヨ
みたいな音を背後に流そう(´・ω・`) ブロロォォン…ブロロォォン…カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッジュボッジュボッ…キキーーーードンッッ!!!!…ジュボッジュボッ…(´・ω・`) 次ぎスレにどうぞ(´・ω・`)
| | ._
| |─|■|
| |─|□|
| |.  ̄
|_| 赤信号だけどみんなで渡るよ!
| | ∧_∧ (⌒─⌒) ∧_∧
| ̄| r(´・ω・)(´^ω^))(・)ω(・)っ=lニフ
| | `i ,∞ ,∞ i´
"""" しーO しーO しーO
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ふえっ遅かった(´・ω・`)
>>903
乙!(´・ω・`) じゅぽっじゅぽっじゅ
プップー!プップーーー!!!プップーーー!
じゅぽっ「イ、ク…!」じゅぽじゅ
プップー!!!!!!!
(´・ω・`) あたいが聞いたのはちゃんと停車して致してたよ(´・ω・`)
ホラ見られるよ…って通行人大迷惑なやつ(´・ω・`) あっあっあっあ今車が三台まわるところ、だよ……あっ(´・ω・`)
あと三秒で赤信号がおわるよっ!でる!(´・ω・`) >>907
道路のど真ん中でやってるような臨場感!(´・ω・`) >>908
後ろの車から青信号やぞはよでろやっておこられてる(´・ω・`)(´・ω・`) まるで離れにいるかのような速やかなワープ(´・ω・`) >>916
天花って朝ドラがあってな(´・ω・`) >>887
升血限きくかも(´・ω・`)
たんにミロとかのが安いから(´・ω・`) ツインエンジェルのエンドレスヘブンいい歌だから聞いてみて(´;ω;`) >>921
まぞね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
へんたいね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
証明してあげるわよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 更年期にはカルシウムも必要になるからビタミンDもとるのよJ( '―`)し >>921
ステキ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
最高ね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
用無しの極みね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>922
なんJでパチスロソングやってるから(´;ω;`) >>925
なんJのもちこみ禁止(`・н・´)=3 風真がやってくれるんじゃね(´・ω・`)知らんけど 風真はヒロインがやって当然な思考回路だよ(´・ω・`)
んで綺麗にできないとガッカリしてくる(´・ω・`) 風真は自宅に呼んだヒロインがお茶を入れてくれるのに萌えてた(´・ω・`) >>938
デフォ惚れのくせに尽くすタイプじゃないのか(´・ω・`)イラァ >>941
僕の理想のヒロインたんに恋してるタイプだし(´・ω・`)
その理想は完璧超人かつ良妻賢母だから(´・ω・`) キュートでセクシーなのが好きで映画館ではおっぱい覗いてるよ(´・ω・`) 風真はなんでもできるヒロインじゃないとだめだけど
できるヒロインがドジっ子した時に「まったくお前は俺がいないとなんにもできないんだから」と言いたくて仕方ないやつだよ(´・ω・`) 風真はポケットに入れてた焼き芋くれたよ(´・σω・`)σ⌒・
制服のポケットに焼き芋が入るのかは知らん(´・σω・`)σ⌒・ スケート場でここなら理由があるから当然の用に手を繋げるとウキウキする風真くんが理不尽です(`・н・´)=3
あたいが育てたマリィは運動パラ100越えてるのに(`・н・´)=3 >>947
風真がひっぱってもらうのでは(´・ω・`) >>949
女がでしゃばるのは風真的に地雷(´・ω・`) >>949
それが強制イベントで初回は風真くんは上手くていいなぁみたいなのがあるのよ(`・н・´)=3
腹立つからもう一週スケート行って「銀盤の女王よ!」の選択肢選んだ(`・н・´)=3 家に呼んでおいて客に茶用意させるとか茶もいれらんないの?(´・ω・`) そのままアイスダンスくらいしてほしいね(´・ω・`) >>948
キャンプ場でバーベキューすると芋焼いてくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>952
あの選択肢って運動パラ必要なの?(´・ω・`) あの嵐さんですら自宅じゃ飲み物用意してくれたのな(´・ω・`)
やっぱ風真はちげーや(´;ω;`) >>956
水泳スキースケートデートは運動パラ低いのに私上手いですよみたいな選択肢選ぶと「嘘つけ」って言われて好感度落ちるパターンが多い(´・ω・`) 風真って話題にはなるけど雑子人気皆無だね(´・ω・`) あたいは風真のこと嫌いじゃないけどときめきはいのりと先生に全部もってかれちゃったわよ(´・ω・`) >>964
先生髪型あれなのに萌えるの!?(´・ω・`) 理想押し付けモラハラクソ男に萌えるのは難しい(´・ω・`) >>964
いのりくんときめきあるのね(*´・ω・`*)φ三φ 今日こそはやるべき事をやろうと思っていたのにもうこんな時間…三(:3[__] >>964
ペッパーくんみがあるんだっけ(´・ω・`) >>975
クイズと勘違いしてない?(´・ω・`) 柿がなかなか熟れないなと思ってほっておくとぐじゃぐじゃになってる(´;ω;`) >>979
氷室で覚えてたからまざっちゃった<(´・ω・`)
そしてクイズの下の名前を知らない(´・ω・`) あたいもぐちゅぐちゅになっちゃうよぉ(´・ω・`) 甘熟してそうな柿をもらったけど
触ったらめっちゃ固い(´・ω・`) あたいたちは納豆菌のない納豆みたいなものだから('、3_ヽ)_ >>990
桃も柿も堅いほうがウマチョス(´・ω・`) >>994
うんこ「ワイのために子守唄歌ってくれるか!この腹にずっと住むわ!」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 15分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。