金ネ申雑談スレ1030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067634/
金ネ申雑談スレ1029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637106666/ おつ
当分これや
969 fusianasan [sage] 2021/11/17(水) 14:51:13.68 ID:
脇チラ谷垣
ファイテンポーズ杉元
性嫌悪尾形 もっとサトルの性癖全開で描いてほしかったは
微妙に女向け意識してるのがなんかこっちも恥ずかしい わい嫌悪までいくと悲しいから嫌や
マグロで弱いくらいでええ 性嫌悪は個人の感想入ってるやん
状態言うならぐったり尾または人間ドック尾や 使い古されたネタする年寄り界隈な感じやな
新しくないのは普通につまんね >>14
単純に寝起き尾やろ
寝癖が完全に9時間睡眠 寝起き尾でもええな
朝横見ておはようにゃんって言える仕様や >>20
微妙にズレとる気もするけどよく分からんな おはようにゃん!したいで
場所に困るけど買うかもしれへん 乱れ髪っていうより寝癖なのがなんか健康的に見えるねん よく見たらスッギの腕血管やばいな
いい笑顔やけどバキバキや 尾は初客取った後みたいなかんじやねん
杉も谷も慣れきってて一晩に5人くらい客取る感じやけど >>35
サトルの時間空いたらまた書いてくれるかもしれんよ
鯉ちゃんも出たらええね わざわざ書き下ろしたってことはグッズで相当儲かっとるんやろなサトル おがにゃん抱き枕の下に腕枕したったら完全におがにゃんなら俺の横で寝てるよ状態やん 鯉ちゃん出たら4人で寝る事になるんやけどわい床で寝るんかな >>29
めちゃ近所の店や
午前中はグーグルマップの評価のとこ店名が虫民って書き直されててわろた 杉はボタン外しても足パツパツやからそんなにズボン下がらんのやけど尾はぺろーんと捲れてしまっとるねん
書き分けがほんま細かい >>34
優しい笑顔やけどこれ以上近付いたら殺すよポーズやな 無料公開→キャラオタ獲得→グッズ売れる
グッズに全振りや 今の鯉ちゃんはファンサ覚えてるから案外投げ接吻してるかもしれへん 寝起きおがにゃん
「食事できてるから 顔洗っといで」とか言われてそう >>57
かわええ
不埒な妄想してごめんなさいやで 二次創作とか推しカプは問題じゃない
公式が地雷ってついしてる婆はゴカムの何が好きで
同人活動してるのや? のるときはのってくれるおがにゃんやけど
こういうのはのってくれないんや 推しが書かれたとしてわいが嬉しい感じに仕上がるかは正直わからんから怖い >>62
抱っこされて全てを諦めた顔の無抵抗ネッコちゃんやね >>65
マグロにゃんや
一方月は前後左右縦横無尽に序盤中盤終盤隙がなく動くで 一人暮らしならにゃん枕椅子に座らせて一緒にご飯食べれるで 鯉ちゃんもスン顔で無抵抗ポーズで十分なんやけど変なギャグポーズさせられそうな気もする >>90
勇は毎晩生身の兄様を枕にして寝とるんやろ? ソバ殻月がハマりすぎて草やねん
第二弾出して欲しいで ファイティングと無抵抗虚無が埋まったから残りのポーズ予想難しいは 月と鯉どっちもドヤな気がすんで
バーニャ的な感じで >>111
上半身裸やなくて肋骨服をはだけてるのがええな
乳首は見えそうで見えない >>108
おぼ鯉ちゃんやったらわいは多数買いしてまう スッギとおがにゃんの分かってない感じが意外とえっちやから鯉ちゃんも意識してない感じがええけど
多分カメラ目線でドヤ顔や 尾はわかってない感じか?
虚無って抱き枕でもちょいちょいあるような
杉はほんまにわかってない >>126
私1人で4人相手にしてやってもいい、やな 杉は腕に血管浮いてるからホンマに貞操ピンチな場なのかもしれん ツッキだけ異常に性的なのにしてくれ
赤い荒縄×迸る汗や キロちゃん杉アニメの新メンバーになりたい言うてたし根気出せば加入できるんちゃう? マスキングテープよう見たら鯉ちゃんと白だけ顔抜き出してあるの草
2枠余ったから入れたろ!やったんやな 杉は何かわからんけど女の子が買うって聞いてかっこええポーズとってみた枕や スッギはそれ以上近づいたら殴るのポーズ
おがは全てを諦めて無抵抗になったネッコ 尾はわかっとるからこその虚無顔やろ
なんでわいがこんなことを顔や 杉に殴られたい尾の軍袴のボタン留めてあげたい谷のムッワァ嗅ぎたい
そんなわいらのニーズに答えてる まっさらなふんどしとか解釈違いだからツッキのふんどしは少し黄ばんでていいよ 杉の採点アニメチームに加入したいキロちゃん
近い内にキロちゃんがステージで踊る姿を見れるかも!ワクワクするで >>141
少女世界読んでるから自分は分かってるとか思ってそう 杉は分かってて抵抗してるのか
分かってなくてカッコつけてるだけなのか
解釈わかれるな >>128
はー可愛いは
童貞でトレンドいりしとるのにドヤ顔の鯉ちゃん 分かってるか分かっとらんかで死ぬか生きるか決まるんやな >>153
キロちゃんは杉アニメチームに加入したいねん
衣装はスーツや >>162
ファイティングポーズに笑顔で待たれたらコロされるやん >>163
スーツと言っても色んな種類あるよ
バニーさんスーツかな なんかこれくらいの方が解釈色々できてええんかもな
エロ露骨は嫌やし
尾も遅刻しそうで慌てて出勤準備中に休日だと気付いた人とか大喜利されてて草や サトル設定はカメラマンが田本研造やろうな
みんな脱いでますよ?いい感じです!って乗せられて撮ったのがこれや 誘いかける手伸ばしポーズしてるドリドリ枕なんて見たないしな この笑顔は婆のこと辺ちゃん並の変態やと思って引導渡す気なんやと思う >>173
髪セットする前に気付いてほしかったは!!! 尾の後ろの寝癖に気付いてない感じ確かに朝慌ててる人や >>167
杉は直ぐチームの新メンバーに加入希望のキロちゃんに「良いよっ!」とか言いそうよな >>167
杉は直ぐチームの新メンバーに加入希望のキロちゃんに「良いよっ!」とか言いそうよな わい、杉は梅ちゃんと入れるところまではいってないけどその前まではやってる派や 杉アニメのキロちゃんのステージ衣装は黒のドレス、お色気メイク、周りのスーツ兵に交じる紅一点キロちゃんや >>188
明治って入れるよりキスの方がハードル高かったような わいは前スレの婆の案を採用しておがにゃん守るために
ためらいなく婆らも殴る杉として見るで >>192
裏がシャーやったら良かったのに
サトルに計6枚新規カラー書かせるのは無理やったんやな >>199
裏もっとエロいのがとワクワクしたらびっくりや 尾新規絵久しぶりやし谷もっと久しぶりやし良かったな 他の作品で抱き枕検索してたらロボ子の抱き枕が出て来た
いらねーわ! 無料からの新規婆やけどわいが長くこのジャンル嫌煙してたのがラッコ鍋の異様な持ち上げやったんで
今のおんもの女キャラで作らない流石!という流れに冷めてきたで… >>199
人に見られんように裏返しておこうと思っても裏の方が狂気やっていうな ゴム婆は他のジャンプ作品も男キャラで枕やシーツ出てるの知らんねん >>207
そんなん気にせず好きなものだけ見てたらええのに >>212
大抵アニメ絵やない?
作者が書き下ろしたことあるんかな >>207
そんな流れあるんか
ゴで女キャラの抱き枕とか普通に需要無いだけやのにな 杉の採点アニメ新メンバーに1人加入するキロちゃんオモシロそう 抱き枕谷の腋毛中心に画面構成考えられたんじゃないかなあ
とにかく谷の腋毛!ワキ毛描きたいんじゃああ!ってサトルが鼻息荒くて
そうしたら杉と尾がワキ毛描いても描かなくてもどちらも不自然だから
ワキ見せが1ミリもない肩下ろしたあのポーズにしかできなかったとおもう ロボ子抱き枕パンツ丸見えやん年いくつや?未成年の性搾取や 攻めオタは抱き枕おもろないやろな
喜ぶのは受けオタと夢や単推しやろ >>226
攻めオタは夢と兼任が多いんやない
おもろないのは攻め棒にしとる婆やと思う わいは攻め婆やけどテンプレ通りの攻めはすこやないからダメージ無いで 枕のポーズと表情によるとしか…
場合によっては受け婆に大ダメージになるねん BLでよく見るこれあるのかな?ないのかな?ぐらいの微妙なメッシュカケ網技法のワキ毛なら杉も尾も見たかったな 分からんけどスッギは受けも攻めも喜ぶポーズで上手いなと思ったは 原作のこれからの展開で杉と尾に何かあったら泣きながら枕でしこるんやろか…
受注生産って今の時代コロナでだいぶ完成延期したりしとるからいつ届くんやろな 辺見ちゃんがシコりながら300枚買うデザインなのは分かる スッギのポーズええやん
壁に貼っとったら筋トレ捗りそうや 谷はサトルが抱きつく用で尾はサトルが腕枕する用や
杉は立てて飾っとこ >>257
杉は立てて飾っとけば変質者撃退してくれるで >>243
わかる
解釈次第で誰でも喜べるし杉らしいし上手いわ 何か杉だけ顔ええよな顎肥大あと一息で昔の杉みたいや スッギはサンドバッグに被せてスパー相手にする用ちゃうか 顔どんなんやっけと見に行ったら杉の腕に青筋浮いてるやん
これは殺す気の方や スッギはチセまで送るよみたいな微笑みで夢にもやさしい >>269
今更キモい言われてもな最初からわかってたやろうに >>237
男抱き枕やから攻め仕草されたら死ぬんかな 攻め受け認定がようわからん
みんなどっちにも見えるんやが >>279
別のジャンルでそういうのあったで
絵がどうこういうよりアンチが過剰にどう見てもド攻めって煽って受け婆憤死みたいなやつやけど >>274
顔はええねんけど体とのバランスが悪いねん
まさかの本人描き下ろしと最初思わんかったで 抱き枕は顔しっかり見せて体もなるべく沢山入れてって制限あるしな… わい攻めっぽい受けすこやから受け受けしいとか言われるとイラッとくるわ ワイ愛がカンストすると全員受けに見えるんや男は全員受けでええは >>283
ほんまに絵に満足してればどうみても受けやんって堂々としてられんねん
結局は受け婆にも攻めに見えとんねん >>292
抱き枕描き下ろしがありましたので休載です! おがにゃんの絵だけサトルやる気ないやろって思ってしまった 体格や肌色乳首色の違いをちゃんと見れるのええなあ
推しカプも両方描き下ろしして欲しい わいは公式との解釈違いが一番怖いから推しのエロ姿なんて見たくないで >>298
輸入してアップデートしていけばええやん 本編クッソつまらんくなってるのにSNS芸人やってんのほんま恥ずかしい >>296
ヤマネコ尾形の必中便のカラーもそうやけど
ヌボーッと突っ立っとるだけとか手抜き多い >>296
サトルのおがにゃん解釈や
虚無猫ちゃん サトルは筋肉描きたいから尾は描いててつまらんのちゃう 虚無で尾婆も喜ぶからもし手抜きやとしてもwin-winやで >>313
鯉でも月でも人気分かっとるんやしそんな変な色にしないやろ 多分描おがにゃんのかかれた順最後やろからサトルもおがにゃんも疲れとるねん 嫌いなキャラにはサトルの愛が込められててほしくない婆の乙女心がチラホラ見えるな 裏側ほかになんかやりようがなかったんかい
あれやったらごまかせるように真っ白にしといたほうが親切やで 尾の方が上で褌しめてて杉は結構際どいところまで下がってるな 杉尾の筋肉の太さの違いがハッキリしててええな
杉バッキバキや ツイでRT稼ぎたくて作ったんやろな
ワイはスルーしますやで 事後とかエロとかじゃなくてサトルのキャラの描き方が解釈一致すぎて嬉しい 画像保存だけして筋肉描くとき見るわ
それしか使い道ない 杉はこのバッキバキの体で触るとめっちゃ柔らかいんやろ 抱き枕でるジャンルいたことないんやけどこんな値段なん? 乳首の色が解釈違いなら絆創膏でも貼ったらええんやで >>344
大量生産でもせん限り大判のカラープリントは普通の服とかでも高くなる 自分で描いてアイロンプリントに出力して
適当な布にプリントしてミニサイズの抱き枕クッション作ろや 月と合わせ売り縛りなかったら人気的に鯉のも出てたんやろうなあ >>355
鯉はサトルがそういう目で見てないというか裸体に興味なさそうや >>357
しまむらは抱き枕ないし大量生産やし
知名度上げるためのコラボやし >>367
わいも
谷はどうでもええけどサトルにちょっとショック >>366
折角オタの要望が多かった原作絵グッズなんに
文句多すぎ わいも脇毛NGや
もし鯉や月や鶴で脇毛きたらわいショック死するかもしれん >>376
カラーで描かれると筋肉量の差がはっきりやね 抱き枕ではしゃいでられるのもあと数時間で
本誌がきたらガラっと雰囲気変わりそうで楽しみやで >>381
サトル鯉みたいなキャラにはそういうの配慮できるタイプやと思うで
自分が興奮しないからっていうのが大きいやろうけど わいも毛いやや
見えてないだけで尾も脇毛はえてる!ってはしゃいでる婆いてほんとサトル恨むは スチェンカスッギのローライズも下腹部のラインがえっちやで カケ前鶴の抱き枕欲しいで
袖なし着用ではだけてるのでもええで >>391
ほんまにイヤや
フィクションなんやから毛無しでいてほしい 谷はサトル自身がニッチやから一般受けしないとか言ってるのに不安になりすぎてる婆ほんま鬱陶しいな >>388
えっ…いや本誌きたらそりゃ本誌に興味いくやん? >>386
最近バレ遅いしどうせ来るのまた月曜やろ 脇の隙間から見えるチョロ毛がほんま苦手なのにそれセクシー言うとる婆とは宗教が違うなって思う バレ
>>386
鶴婆→安堵
月婆→ハァモテモテツッキは?!鶴も鯉もどこ?!
鯉婆→ぎゃああああナッガやめてええええ >>403
バレババアはバレ見るのが生きがいやからな
木曜日は寝る日や 実際は明治に無駄毛処理なんて概念ないから全員ボーボーや >>408
リアルでツルツルやとそっちの人かとおもうで >>397
だよな
本誌に生えてないのに二次で毛生やす毛好きとはほんまわかりあえん
高齢婆多いんかな
リアちゃんで毛好きとか聞いたことないし サトルが描くかどうかより脇毛婆のはしゃぎ方が無理って感じや サトルが描いたならそれはそれでええが谷以外には描いとらんし 抱き枕なくてガッカリしとる師団婆達が本誌でも胃を痛めることになるんか >>427
連載終わってそうや
今回のだって発売2月やし 鶴婆はご高齢やし同居家族いそうやから抱き枕なんて買えへんやろ 本編で脇毛かかれてなかったしサトルもあんまり…言うてたから油断してたわ 普通杉尾月鯉やない?
月鯉おらんのどっちか死ぬからなんかと疑心暗鬼になってしまうは バレ
鯉永なんて勝負つかない終わり方するの見えてるのにオロオロする意味がわからんわ >>425
初期尾は男性ホルモン多めで髭濃かったけど最近は薄くなっとるな >>428
二次で毛がすきなほうが少数派やろ
旬ジャンルで脇毛かいてるのそんなある? サトル胸毛はすこやけどそれ以外は不快だから描かない言うてたやん
宗旨替えしたんか リアルに考えると鶴が額焼けただれてて髪だの睫毛だの生えてるのはおかしい >>439
でも表紙一回きりやしヒッジくらいの立ち位置やない月と鯉は バレ
メンヘラ爆弾岩放置してガチの爆弾に飛び込む鶴やで >>447
知っとるけど今更谷出さんくてもええやん >>439
サトルが谷を書きたかったから
ネタ的な盛り上がりを期待したから
とかそんなんやと思う 谷だけだったらネタグッズ枠としてすっきりやけどあまりにも売れなそうだから
主人公である杉と人気ある尾足したんやろか >>452
最近谷を描くことなくてストレスたまっているサトルへのご褒美やねん このジャンルで抱き枕作るってなって谷抜きは有り得へんやろ
ネタ的にそういうポジやねんから ジャンショやし人気キャラ出すってもんでもないやろ
そうすると何で杉白谷じゃないんやろって思うけど >>402
脇の隙間から見えるチョロ毛がほんまセクシーなのにそれ苦手言うとる婆とは宗教が違うなって思う 谷の無かったらサトル作らせて貰えなかったんやな可哀想ってなるやろ バレ
12月にイベントあるから鯉欠損とか顔に治らない傷とかひどいことにならないと思いたいんやが サトルが谷枕出したかったけど尾枕の方が売れるの分かっとるねん 谷だけやと職権乱用言われるから杉と尾も描いてカモフラージュするサトルや バレ
いやなんで鶴は月のこと無視して単独で動いてまうの?とかの素朴な疑問に
鶴婆が反論してまた師団婆ギスギスしそう >>446
谷キロ有あたりはムッワァァさせたそうやん
他キャラの脇毛は描かんと思う 谷描いていいから杉尾も描いてってサトルを説得したんやろ バレ
鶴がリパに必死で向かっていったのは権利書得られなきゃ殺すと
鯉に脅されたからやとかの鯉叩きおんもでもあるやろか 杉尾やとフガフガ鳴くのがおるから谷紛れ込ませてるだけや グッズ稼ぎ頭のおがにゃん
サトルの趣味枠谷
主人公スッギ
納得の人選なんやが どうでもええけどサトルの谷いじりはライナーの尻穴かいた諌山連想するは
爺作者の変なアピなんなんやろな ファンブも読んだことない新規鬱陶しい
杉に無駄毛描けない言ってるんやから察しろ >>469
胸毛ありのキャラは腋毛も描きそうや
サーカスのときの鯉ちゃんもツルツルやった気がするんやけどそもそも脇見せなかったやろか もうちょっと早く作ればよかったのになとは思うで
わいは買うけど バレ
そもそも権利書ゲットの為にここまで来とるし鶴はリパ見たら後先考えずに近づいてく生き物やん バレ
>>473
鶴婆は言わんと思う
そんな情けない鶴嫌やろ バレババが思い出したように連投してて草
発売日くらい守れよ バレ
鯉のせいで士気下げられた鶴カワイソすぎるとか言ってまう鶴婆やし分からん 作者描きおろしやからキャラの生存気になる婆おるんか
ガチで大売れやない限りこの3人で終わりそうな商品なだけやと思うが 第二段あったら白鯉有で出て有ちゃんが申し訳なさそうに脱ぐねん 杉は帽子被ってるし拳になんか巻いてるし何やねん
寝る気あるんか >>483
樺太ぐらいで出したほうが人多くて売れたやろ思うけどその頃やったら杉谷白になってそうや キロ死の直前に香水予約はじめたんやなかったか
そこまで考えてなさそうやけど >>495
寝かしてやる気はあるで
一撃ノックアウトや ふんどしって推しでも臭そうなんよな
啄木のふんどしが一番臭そうやったけど >>503
むしろこういうことやないとバズらないのがゴカムやで バレ
鯉とモブの絡みないのに唐突やいうてた婆は黙りそう
なぜか指揮権奪ったって主張してる婆は指揮権奪われて追い詰められたから無言で走り去った鶴かわいそしそうや ろくに風呂入ってないやろうし着替えてないし全員めっちゃ臭いやろ 褌は締め付けないから楽って外人にも好評らしい
昔トリビアでやってた おんもで尾の抱き枕が親に無理やり連れてこられたジュニアアイドルぽいて言われとって草 >>514
ジャパニーズクラシックパンツやっけ?
外人モデルさん持って帰った言うてたな わいのTLでは抱き枕好評なんやけど1人わけわからんほどキレとるのがいてびびった >>517
ここで報告する為にわざわざヲチっとるんやろな 指揮権どうこう言ってるのも今までも鯉や月はあらゆる場面で部下に指示出してることを覚えてない >>519
訳わからんままポーズとらされてるっぽい谷もジュニアアイドル
杉はノリ間違えてる新人アイドル 「こう言う抱き枕とか嫌いやけど推しでグッズ出たら買ってしまうのがオタクなんよなぁ」って1人で完結してる婆なら見た >>536
成人男性の枕にどういうポリコレイチャモンつけれるんや マタギボールペン出す編集部やし作中の谷の性搾取っぷり読んでて今更キレる婆おるんやな おがにゃんエロ仕事させられてこの後トイレでこっそり泣きそうや >>526
その場におる部下によう指示出してたよな >>523
わいのが見たのと同じ婆やろか
尋常やないキレ方でなんや面倒臭い婆やなて思った 他ジャンルの抱き枕に比べるとだいぶ穏便な絵柄やと思うけどな
杉なんて普通の書き下ろしでもいけるし 髭生えてるジュニアアイドルはさすがにないで
わけわからんうちに脱がされたみはわかる 谷垣へのセクハラ普通に気の毒になるレベルやから
この抱き枕で堂々としてるの見て少し安心した 誰もサトルには逆らえんのや
おがにゃんもサトルに褌見せろ言われたら見せるんや おがにゃんは帰宅して玄関のドア閉めた後に膝から崩れ落ちるで 杉はエロいポーズ撮らされそうになったら殴り殺してきそうやからこういうポーズでええは 尾で首の筋肉ゴンブトなのよう見たけどこの抱き枕見て心を入れ替えてほしい 杉枕から谷枕に乗り換えた宇
別れ際に杉枕をボコボコにして出ていった サトルは編集の圧力によるパワハラを受け編集は婆からのアンケによるパワハラを受けるんや 温泉の時はバキバキ尾やったけどな
ほかがゴリラやからしゃあないねん リパの杉へのセクハラのほうがきもいは
まあサトルがさせてるんやが おがにゃんたまにきょむ通り越したような悲しい表情するよな >>570
今まさに抱き締めようとしてる婆をキモい顔してんなぁ…て見てるんやで 谷は騙されてエッチな写真撮られた時もポーズキメてたし… >>508
鯉とモブ部下絡みない言うてるの全員鶴婆だと思ってるアホ婆まだおるんか ケツを出せでわざわざ褌までとっとるからな
そりゃ鯉も月もあんな顔になるは 谷のポーズ意味不明なんやがその左手は何や
何をつまんでるんや 杉…お前は人をコロコロしすぎた…もう死ぬしかないんや…死んでくれ…
とか涙ながらにリパに言われたらほんまに死にそうやな杉 二次で嫌がらせでごんぶとにしてるなら嫌な婆やなって思うけど性癖ならしゃーないし好きに盛っときてなる バレ
白、永と鯉がたたかってるうちにロープ回収して対岸に渡るんやろか
そこで逃げてるリパに気づいて杉に合図とか送ったらこわいは 月婆にとって鯉の部下は月だけで十分やからな
鯉とモブ部下との絡み地雷がやから唐突やからモブ部下絡み描け言われることが許せないとかそんな理由やろ >>600
311話で終わるならちょうどええやろな 301話から311話に伸びててワロタ
何回言うねん >>603
結構ひどいこともする奴なのにキレイキレイされとるよな サトルがわいら向けの商売にノリノリでわいは嬉しいで リパって下ネタ好き小学生みたいなノリやから杉に対して恋愛感情っていわれても全然ぴんとこんは
守ってくれてなんでもきいてくれる狂犬に依存しとるだけに見える バレ
鯉ちゃんと鶴が同時に敵とエンカウントやから
逆に考えて二人はまた生きて再会するんやないかと考えるのはポジ予想すぎやろか
サトル煽っとる気がするねん リパの抱き枕なら引くけど成人キャラの抱き枕もあかんのやろか 温泉会リアタイの頃は全裸でバックハグなんて普通なら事案なのにそう見えなくて凄い言われとったで >>597
バレ
対岸に渡っとるうちにリパそれどころやなくなっとるんとちがうかな バレ
鯉は自立したんやから再会とかええは
あったとしても鶴の死に際ギリ間に合うとかやろ >>614
バレ
逆に生きて再開しなかったらびっくりするは
鯉も鶴も今は死ぬこと心配されてないやろ
鯉は顔に傷とか欠損とかそういうレベルで心配されとるし 抱き締められてノーリアクションの相手やからつまり惚れてないねん
情はあっても恋愛じゃなくて親兄弟かペット辺りに対する好意や スタバラテやフラペよりいっかっておうちカフェオレに砂糖ドバドバ大匙2杯とかいれるのにはまって
毎日ウマーなってるけどこれ太るよね?糖尿病とかっていきなりくるの?
実家わりと禁欲的だったから開放感たまらんジュース1パックとかガブガブ飲んじゃう >>617
へーわいなんて読み始めた頃杉がリパをさん付けするのきめぇなとか思っとったくらいやのに >>619
わいも
前似たようなことを本スレで書いたらリパの思いを否定するんかって噛みつかれたけどな >>625
それはあの状況だったからでは
リパが杉に惚れてるのははっきりしてるやろ 杉がリパをさん付けするのは狩りの師匠やからや
尊敬の念をもっててそれはええと思うけどな >>614
てか鶴がここで死んだら展開読めなくない?ってなる おがにゃんがリパの恋心に気付いてたやろ?
つまり恋心は本物なんや >>625
宇多田のautomatic思い出したは草 そうかな
12歳13歳の早熟な子が惚れてる相手に尻だせとか小さいなとか言うか? >>631
はっきり惚れてないもんとして描いてあるで
惚れとる思っとるなら諦めた方がええで >>615
鶴婆も宇婆も鯉婆も月婆も尾婆も買えるで良かったな バレ
>>614
わいもそこポジ予想気味やな
そろそろ鶴視点の語りとかきそうな気がするで バレ
じゃあどうなるん?鶴とリパ
教会で会話はもうやったし邪魔は入るやろ >>626
中年やったらある日いきなり目から血が出る >>632
まず敬意を持って接してるのええよな
10以上年下の子になかなか出来んで バレ
煽っとるって何がや
小屋のパっとせんやりとりでもう鶴鯉をエモい関係性として描いてないの分かったやん バレ
フラグ立ちまくりのヒッジが相手おらん今誰に殺されるんかは気になっとるけど鶴鯉はここでは死なんやろ リパは子供の精一杯で杉を好きなんやろうけど父親への思慕とか混じっとるような書き方なんかなとは思う サトル曰く魅力的な大人の女性やと違う目的になるから少女にしたはい論破 わいも恋愛感情もってる子の対応やないと思ってるから白尾房のカプ厨みたいな発言にずっと違和感あるは
甘えと好意と独占欲やと思うんやけど
大体リパ杉が結構な怪我しても本気で心配してないしな
好きな男と思えないほど冷淡やで リパは「子供だったから忘れちゃったかもしれませんね」と言われて自分と杉を重ねる程度には自覚あるで リパを敬意をもってさん付けしようがもう今更論なんよな
完全にリパは今杉に対して女としての恋愛感情もってるやん結局男女としての愛なんよ >>630
わいも本スレで書いて盛り上がっとったらスレ終盤にいきなりヒスられて大量レスで強制終了させられたは 生ケツに触ってもチンポ見ても抱き締められても全く赤面したりせんけど好意はあるねん
ペットやろ >>649
めっちゃ顔の傷治そうとしてたやん
キロにやにや >>641
ワイポジティブやからあっこれでわいも勇ちゃん化やってなりそうや
去年は健康診断なんもなかったけど太ってないのに糖尿病とか歯止め利かなくていちばんこわいは
砂糖ってこんな美味しいんだ リパ恋心まで否定はせんで
杉にアチャ投影してたけど初恋は初恋でええやろ >>651
以前はただの仲間やったけど今はもう恋愛脳やな 房がわざわざああ言うこと言うたってことは恋愛の好きなんやろ
マッコースやと思うけど 杉→リパは恋愛なし
リパ→杉は恋愛
やと思ってたけど世の中の見解は違うんか >>649
リパ自身が「そういうんじゃないんだ」言うてるしな >>659
杉にはないけどリパは恋しとるやろ
ウイとマッみたいなもんや まあ恋愛感情だろうとなかろうとリパが好きになれんのは変わらんは
くっつく未来もないしな なんというか小さい子供の片思いって感じやない?
大人の恋とはちゃうねん 実際にはアチャ投影してたとしてもリパ的に恋ならそれは恋やん
いつか恋やなかったって気付くのかもしれんけど
ウイ←マッかてほんまは擬似親子やったのかもしれんけどマッは恋やと思ってんのやろ 女の仕事出来ないから刺繍送るとか女としてアピールはできないねん 昨日はおがにゃんは幸殺してないもん!って思い込んでる婆おったなぁ >>666
ちゃうで
抱き締められてもおんぶされても陰部見てもなんも感じん相手や >>644
それは鶴から鯉に恋心がある…ってコト!? リス手袋にしたろか?!言うたらいらないいらない!されるから おがにゃん鶴の舞みてフッしたのあれなんなん
当時は微笑ましく思ったんかと思ったけど
ヘッショを経てわいは解釈謎のままなんや リパのは子供の片思いで独占欲や
クラスでリパちゃん杉すこなんやってヒューヒューてやつと変わらん >>668
ごめんね眼底出血?のことたとえたんやすまんやで目から血のイメージや
勇ちゃんはスクスクまっすぐ育ったパーフェクトな健康体や ナルトがサクラ好きやった気持ちはラーメンが好きと同じやったてかんじやろか
男作者やしなスッギはレタラと同じ好きかも >>679
微笑ましく思った上で暗号聞くために杉に成り代わろうと思ったんやろ トゥンク派とトゥクン派
どっちか多いかずっと気になってるで >>679
母親が幸ずッと想ってるの見てきたんやしリパの片思いに気付いて笑っただけやない >>675
まあワイはその解釈やけどね
合ってるかは知らん リパは子供なんやから子供の片思いでええやん
ムキになって否定することでもない 小学生でも惚れた相手に抱き締められたら喜ぶなりなんか反応するやろな
エノ→チカの方がまだかっこよかった言うたり成熟してるは 女から矢印あると成立するって思い込みあるねん
振られると自分が振られるみたいで嫌なんよな 嫉妬もするし好きなんやと思うけど
何かされてドキドキするとか恥ずかしいとかまでいかん感じやね 基本子供の片想いおもってるけど地獄に落ちる覚悟だ発言あるからな
あれで急に女の情念だしてきたで >>677
杉がリスかわええという意味ですこ言うたら
リパがリス美味いよなと言ったシーンもあったやな 杉のために地獄に落ちる決意してるのかっこよかったレベルじゃない愛情やと思うけどな 杉梅の話になりかけたところをキロがさりげなく話題そらす場面てあったっけ?
なんや二次とごっちゃになってきたは 小屋でテン下げメンヘラなってまうほど鶴は鯉ちゃんすこって分かって良かったで おれ女月婆さん月の抱き枕欲しくて涎ベロベロ垂らしてて草
いつもの人権意識どこいったん性的搾取されとるよ >>670
性欲感じんよね
少なくとも性愛とはちゃうんやなと思う リパに本当に惚れた相手ができたら自分の杉に対する感情恋じゃなかったって気付くのはあるんちゃう >>693
前話題なってたけどリパに動物可愛いの概念ないんやと思う
ペットとかなったら親愛的に好きとかはあるんやろけど >>697
親姫の後に杉の顔に熊の油塗りたくってたあたりやない >>701
そこは意図的に避けとるんやろなとは思う そもそも性格的に好きな相手でもあんまり褒めるタイプでも無いんやろな >>705
だからああいう書き方になってるんやろなって 子供の独占欲やろ
マッに冷たいんはパッパだかアッニだかに近づく若い女に反抗するやつや フェミ婆はスルーしとるな
暴れたいんやろなあ本当は >>655
太らん糖尿が一番怖いで
脂肪肝由来の糖尿なら痩せれば改善するけどちゃうと改善しようがない
気づいたら内臓ボロボロや 今は杉が従ってあげてる状態やけど対等になったら意見とか全然合わんのやろなぁて思うで >>705
もっと小さくても惚れた男にチューしたいとか手を繋ぎたいとかあるは >>713
所詮ファッションフェミやで
自分の推しに対しては暴れんのや >>717
幼稚園児でもあるもんな
サトルは描きたくないんやろね >>709
二次に生きとるから元気やねん
ある意味二次として健全や 糖尿なったら肝臓腎臓引きずられるしインスリンでコントロールしたら血糖値下がりすぎて倒れるし大変やで >>699
工場の標準語バレでも小屋でも鶴は鯉ちゃんに威嚇顔せんのよな オリパも杉尾も供給具合では同じくらいなのにどっちも元気やん >>724
推し以外は取り締まるけど推しに関しては無問題 リパが臭がるのは生理的に無理な相手なんやろからスッギのことは生理的に無理ってほどでもないねん
リパの反応はただ何とも思わんってだけや >>735
本物抱けばええやん
抱かれたんやしお返しや >>735
弟さんは高潔やから性的なアイテムは出ないで >>729
そもそもゴカム好きな時点でそういうやつやねん わいあえてリパ杉も惚れてなさそうに描いとる思うで
最後にさっぱりとわいらズッ友やでって友情オチで別れるためやろ思うねん 月を汚い顔呼ばわりした鯉ちゃんも月が生理的に無理ってことか 閉鎖的な環境で親のいない孤独な子供が突然現れた強い大人のイケメンに恋心持ってもええんやで
きちんと卒業せなあかん感情やけどな おがにゃん弟のグッズがいつまでも出なくてかわいそう >>739
それにしては思わせぶりすぎやと思うけどな >>727
威嚇顔せんけどショックで……ってなってたで 執着的な意味では卒業せなあかんのはリパやなくて杉やろ >>747
有ちゃんが裏切りそうやったら早速家族を人質に脅してた鶴やのに
鯉ちゃんにはモスのそばにワイの刺客潜ませてるでとかも何も脅さんし 杉の執着はリパ本人に向いとるのとも何かちゃうくない? >>749
鯉ちゃんに嫌われたくないやん
鶴おじは有ちゃんはタイプやないねん お互いに心の隙間を埋めてるように見えるは
本人自身へ執着があるわけやない 前から鯉のせいで鶴が傷付いてる可哀想しぐさネタか正気か分からん >>753
自分の綺麗な過去を重ねての執着やから今の自分を受け入れる事で浄化するんやろか >>761
確かに鯉刺しのときに塩対応の菊おじが
有ちゃんやとごめんやでぇ…やもんな リパ→杉の恋心まで否定したいのはどういう心理なんや? 有ちゃんも鯉ちゃんも褐色で好みが違う菊と鶴の対比や >>761
菊おじもパパ活オジやなかったからボンボンは好きじゃなさそうや
弟のこともあるから杉や有みたいに苦労してそうなのがすきなんや くっつかんの確定した以上は友情やでってオチにでもせな一緒にいられないやん 人の萌えなからええんやけどリパに乳揉ませろって軽口たたく尾とかみると胸あるか?って思うは
ほんまもんのロリコンやん >>773
わいはゴトリそれぞれ自分の道を行く終わりやと思うし…
谷チカのサトルからすると再会しないのがかっこええ価値観やからなあ >>774
逆やん鯉のせいで鶴は傷付いたテン下げしたはネタやんな? >>767
菊は有ちゃんに矢印全く隠さないけど
鶴は鯉ちゃんへの矢印を猫がウンコに砂かけるみたいに隠しまくりやで まぁリパが尾に性的に積極的になることなさそうやしな 鶴婆は原作の鶴を弱い人間味あるキャラにしたがって
鶴が女々しい小物扱いになってる事あるやな >>433
虹の方が原作より筋肉盛られるキャラ珍しい 鯉ちゃんがなんか欲しいねんなんも得られんの嫌や〜って鶴におねだりって言う鶴鯉ほのぼのネタやねん サトルの中でも鶴はかなり変わってそう
初期鶴はほんま気持ち悪い
夕張あたりから美形になりだした 尾リパ婆「リパの杉への感情は恋やない!」
こういう事? どのキャラも変わりすぎや
出番遅かった菊おじですら変わっとる感じあるし >>783
鯉ちゃん追われるより追う方がすこそうやからそれくらいでええんやろうけど鶴はたまにはウンコ見せてあげてや 杉尾はリパさんの感情までケアせんやろ
感情までなかった事にしたいの尾リパだけやで ヒョロ尾婆は他のキャラもヒョロやで
まあどっちも原作と比べてやけど この先ゴトリが一緒にいるわけないやろうて
其々の道を行くやろ >>796
ウンコ見せるの生々しいから好きな子には恥ずかしいんや 杉鯉で公式小スカやられた鯉ちゃん今度は鶴鯉でウンコ要求されとるの草 大人の男への憧れいうほどスッギはリパにかっこええとこも大人な男も見せてへんは ハーブならええけど鶴に標準語話した時よく分かった鯉登少尉今は人員減らしたくないって圧やで
鯉ちゃん汗ダラダラやったやん 普通に漫画読んでたらリパ杉恋じゃないの分かるでカプ婆傷付いたんならめんごめんご >>812
どっちにしろ杉が応える気なさそうやからな 姫も親分に弾取ってこいやてやったやん
鶴は権利書見つけて鯉ちゃんへ名誉挽回したいねん 久しぶりに覗いたらウンコの話しとって草
小学生婆や 他カプにはそういうことせんのに鶴鯉にはネタにも厳しく水差ししてくるのうざいは アチャやレタラへの思慕で誤魔化すよりちゃんと傷ついて失恋乗り越える方がええで グッズでわいわいやっとるならそれでええのに
でも今夜本誌で情緒が〜言うてるのなんか水差しみたいで辟易してきたで
特に今夜内容があれやねんいつにも増して一部がうるさくなるわ 知り合いのうんこ嬉しそうに見るリパに文化の隔たりを感じる >>786とかいきなり鶴婆叩き始めてモメサ隠す気ないねん 原作解釈主張したら突っ込まれるからポピー言うたらええねん >>837
水差し行為そのものが嫌がられとるのに原作の話しただけなのにって逃げ道作ってるそういうところがうざいねんでモメサ ポピー効いたレスするけど突っ込まれたくないのが理解出来ん >>832
誘拐犯でスパイで5年以上鶴にしたがっとったのにスルーなんか 飲食店やない接客業しとるんやが毎回飲み物勧めても断るお客さんおるねん
要らんて言われるのわかってて飲み物どですかーて聞くの嫌やしお客もウザイて思うと思うねん
やけど聞かれんかったら聞かれんかったで不快に思わるんやろか リパの中身がサトルってことはサトルも男に取り合いされたがってるって事やな >>840
わいは水差し回避に言うたんや専スレやないんやしな 猫がウンコに砂かけるみたいに隠しまくりってどれくらい隠してるのか猫飼ってないわいに分かりやすく説明してや >>842
その突っ込みが水差し目的丸出しの荒らしやから嫌なんやろ 菊おじの死は死んだ後すぐ場面転換で誰も気にしてへん >>847
菊も鯉誘拐劇はどうでも良いし鯉も菊コロどうでもええんや 宇の死体の前でみんなが神妙な雰囲気になってるのがむしろ特殊なんかも >>847
部下にするならもう少し突っ込んでほしかったで
それこそ部下が裏切ったらどう対処するとか鶴との違いも表現できたやろ >>850
バシャバシャや
しかもあさっての方向に >>865
そんな話する間も無く「暗号解けた!」のシーンに変わったし
鯉がどうこう思うシーンなんて入れる隙間もないんや 鯉ちゃん菊おじが誘拐犯やった事知らんのやない
札幌でほぼ初対面やろ? >>846
常連ならこっちから飲み物はなしでよろしいでしょうか?って聞いてみたらどうや 逆になんで自分拉致に参加した裏切り者おっさんのことそんな気にせにゃならんねん >>870
日露の後温泉で干されとるからほぼ会ったこと無いやろな あとスパイがおるでも結構大事なんやけど
二階堂の時みたいにほか炙り出しもせんという 読み返したら「ノラが不死身の杉なら俺の功績やなふふん」の直後殺されてて何か草 そら菊おじは最初から敵陣で宇は身内やし
あと設定盛りすぎた菊これ以上深堀りすると話がややこしなるからメタ的にスルーされた >>879
菊おじ撃った後五稜郭直行やもん
もうそんな事するより五稜郭やねん そういや鯉ちゃん何も得られなければあなたを言うコマ泣いてる言うてる婆おるけど
菊おじ死んだ時も何で泣いてるんや?言われてたな
目の描き方やろ 造反者よりスパイのほうが危険要素のはずで初期のリンチやってもおかしくないんやけどな >>873
わいも
二が加筆されてたのいい加筆やったで
ニの死はだれにも気づかれなくて辛いけどな >>870
死体片付け現場におった全員がグルやともう分かっとるやろ >>881
宇の望んだ劇場のためにまつエクしてきた鶴 >>850
猫はウンコしたら必ず砂かけるねん
同じ猫でも控えめにバシャバシャの時があれば盛大にバシャバシャの時もある気まぐれや
でもとにかく砂をかけて隠すねん 鯉から見ると月の過去も鶴の過去もわからんしとにかくわからんことだらけ師団やで >>892
月にも「あの場にお前もおったか?」て聞いとるくらいやから菊も覚えてへんのやない >>876
わいの猫はそうやった
ウンコの匂い嗅ぎながら後足で砂蹴飛ばすから完全に無意味や 鯉ちゃん着任して月とおがにゃんはずっとおったけど菊おじは登別やから覚えてないやろ >>897
サークル入ったらあの人とあの人は昔付き合ってたけど今はこっちと付き合ってるとか
あのひとの地雷はこれやからとか誰もハッキリ言わんが暗黙の了解がある地獄サークル 攻めのやりちん化が苦手すぎて童貞しかあかんくなった 中央にどこまで連絡入れられてるんやろ菊おじ
登別から鶴の近く復帰して宇と組む時には宇に連絡書類取られとるよな 中央が迫ってるなら余計菊おじに吐かせれるだけ情報吐かせないといかんのやけどな
そういう駆け引き全然作れへんのやなサトル及び編集は >>898
そういや死体片付けした兵士で認識したわけやないんやな >>897
相手のプライベートに突っ込んだらあかんけど空気読みながらご機嫌取りして仕事せんといけんリアル社会みたいや >>892
鶴にポーッとなっとるのに死体運び係そんなに覚えてへんやろ >>915
月は顔に特徴ありすぎて覚えてたんやろな >>918
覚えてなかったからお前もいたのか聞いたやん 房そんなヤリチンやないやろ
とても自然や発情期に発情する野生の獣のように
ヤリチンいうのはヤルためにあれこれ手を回すような小賢しいやつや
房はそういう雰囲気になったから自然にヤルだけや! >>937
ゲイやからって別に同性みんなに発情するわけやあらへんのに おやびんエディと3Pやし房太郎王国の構想一夫多妻やろ
ヤリちんどす 子供たんまりこさえて王国作る言ってたのにあの時点で王妃がいないの不自然やない? スッギ童貞か素人童貞やと思ってたから杉梅神社ショックや 牛ってモテるんかな?と思ったけどなんか地元のおばちゃんたちにモテてたな >>960
サトル的にええ男っぽいし後半牛は力ある所見せながら紳士的におばちゃんでも口説くからモテるやろな でもあんな頭にハンペン仕込んだ性欲大男実際におったら怖いと思う 杉は昔ナンパ師やってん
ヤッた女が自慢しとってわかりみ 年頃の男女ならまあヤっとるやろな
庶民ならなおさら >>967
そういやそうやったっけ
でも困ってなかったら女がええんやろ 月は商売女抱きながらいごちゃんの名前呼ぶような奴や >>974
杉婆デタラメやな
いごちゃんは人妻やからそんな事せーへんよ 杉が若い子に手を出し過ぎて今自慢気にしにゾロゾロ出て来て草やな >>983
乙勃起
抱き枕に興奮して半年ぶりぐらいに来たで
前回のヒッジ刺青ほりほり回中身なさすぎやなかった? 牛はおばちゃんにもお嬢さん言えるからモテると思うで 鶴の枕も作って欲しいで
で枕に転生してくれればOK 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 26分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。