W*廿.廿)日1489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636289622/ >>1
食欲もにちおかもeveryday(´^ω^`)おつ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 うまそ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/80731 >>11
初めて見たけど米のところではクリスマス恒例フレーバーなのか(´^ω^`)
空気の空気をキャッチ(´^ω^`) >>12
スフレプディングフロマージュぅぅ(´^ω^`) 魚肉で作ったハンバーグってつまりつみれでは(´・ω・`) >>16
球体でないとつみれではないっぽいよ(´^ω^`) 雉が国鳥なのは上手いのも理由の1つ!ちなみに国鳥の狩猟が認められてるのはにちだけらしいにわろた(´^ω^`)
なんでも食べるのお(´・ω・`)
なのに貝殻はだめだったのかとまだ引きずってる(´・ω・`) >>18
仏でも鶏肉食べるやろって思ったけど狩りはしないか(´^ω^`) >>18
高温で焼いて出来たカルシウムとか色々利用されてなかった?(´^ω^`)
洗濯に使える物質にもなってたような(´^ω^`)
サプリのカルシウムがどこからきてるのかはわからん(´^ω^`) 食べられなくても貝合わせや螺鈿みたいな伝統工芸品で活用されてるからいいんでないかのう(´・ω・`) ていうか貝合わせぐぐったら何やら想像よりややこしそうなルールだった(´・ω・`)
幾度も間違えることは恥辱であるとされ、おのずと修身の具ともなり、明治維新前までは貝桶が上流社会の嫁入り道具の一であったという…φ(´・ω・`) 足つるってどうしてこんなに痛いの(´;ω;`)
文字通り七転八倒(´;ω;`) 今回のじゃんぷらの2コマ目の板さん吹き出し外でなんで言ってるの?(´・ω・`)
「売れてるのに」の前の部分(´・ω・`) ふつうに車売れてるのにかな(´^ω^`)
車の話でにったん出ないかなあ(´^ω^`) >>29
ねー(´^ω^`)
エコ&コンパクト&収納たっぷりのこだわりすごいし(´^ω^`) >>29
ふつうにか!(´^ω^`)
ふっラル車ってなんだろうって思った(´^ω^`;) 最近エスプレッソマシーンからコーヒーが出てくる瞬間の動画にハマっててインスタとかで漁ってしまう(´・ω・`) 一日ぶりおは(´^ω^`)
>>1
神帰月乙(´^ω^`) >>34
また自演子がマニアックな動画を観てる(´^ω^`) 絵文字のジェンダー感すごいけどさすがに妊婦と授乳絵文字はまだ女だけか(´・ω・`) と思ったらアプデしたら妊娠する男の絵文字もあるのか(´^ω^`) 取引先から「◯◯の件、焼死いたしました」ってメールきて?????:(´・ω・`):ってなったけど
たぶんこれ「承知いたしました」の誤字よね(´・ω・`) >>40
急いでたのかな(´^ω^`)
気づいてああ〜(´;ω;`)ってなるパターン(´^ω^`) >>42
化けてるところに慌てぶりの臨場感を感じる(´^ω^`) >>40
世にも奇妙な物語でありそう:(´^ω^`): 欲しいけどなかなかのお値段(´^ω^`)
ttps://augustberg.jp/collections/morris-co-x-august-berg
ttps://i.imgur.com/FRx0qUs.jpg >>44
誤字脱字が本当になる世界の設定でいこう(´^ω^`) >>46
貼ろう(´;ω;`)つキズパワーパッド靴ずれ用 >>47
ピャー:(´^ω^`):
大金持ちになりましただと天から金塊の塊が降ってきて圧死するんだ:(´^ω^`): >>45
あーこれモリス好きにはたまらんやつ〜(´^ω^`) >>45
いいなー限定ではないかんじ?(´^ω^`) >>49
こういうのとかわろろ(´^ω^`)
ねえまってガチャ爆死して心死んでるのに冷蔵庫の隙間から郷ひろみ出てきたたすけて >>52
この誤字というか誤変換くっそわろた(´^ω^`) オチどうなるんだろう(´・ω・`)
主人公がわざと誤字って>>49かなあ(´・ω・`) >>50
鳥だけのやつも可愛い(´^ω^`)
>>51
限定ではないっぽい(´^ω^`)
でも売り切れ御免かも(´^ω^`) >>56
わしが世にも〜の脚本家だったらそのアイデア買うわ(´^ω^`) 一番眠い時間帯に電子取引制度改定の説明会を持ってくる弊社の経理部(´´ω``) 今回のカーニバルまじでお薬が全然効かなくてぽんぺマシマシカーニバル(´;ω;`)
半休とって病院いことおもたら木曜午後休みのとこ多すぎてちんだ(´´ω``) >>60
木曜休みの病院多いよね(´;ω;`)
せめてお家で寝てよう(´;ω;`) ハリポタ作者がカーニバルある人を女性だと言って炎上(´・ω・`)
いまウーマンってつかえないのね(´・ω・`) >>62
どどどどういうこと?(´・ω・`)
カーニバル来なくなったら女じゃないみたいなこと?(´・ω・`) ハリポタの作者ってちょいちょい炎上するよね(´・ω・`) >>64
調べたらこれ(´・ω・`)つ
J.K.ローリングといえば、昨年の6月はじめに、「新型コロナウィルスが、いかに世界の“生理がある人”の健康状況を変えたか」というタイトルの記事のリンクをツイッターに投稿。
ローリングは“生理がある人”という呼び方が気に入らなかったようで
「“生理がある人”。昔はこの人たちに名前があったんだけどな。なんて名前だったっけ、誰か教えてくれない?」と、
「生理のある人=女性(ウィメン)」と書かないことを指摘し、反トランスジェンダー発言であると、世界的に大バッシングを受けた。
その後謝罪したものの、炎上は長い間おさまることはなかった。 妊娠機能を備えてるのが女性だけなんておかしいって主張じゃないかな?(´・ω・`)
だとしたらあたおかだけど>>64の線もあるか(´・ω・`) >>64
横だけどジェンダー云々で「女性=woman」って使われなくなってくことへの皮肉かな(´・ω・`)
「昔はカーニバルのある人のことを表す言葉があったと思うけど…はて?」みたいな(´・ω・`) リロってなかった(´・ω・`)
>>66のこと(´・ω・`) >>61
有給付与から半年で全部使い切りそうな勢いたけど半休とった(´;ω;`)
なんで薬効いてくれないのか(´;ω;`) 今女性ってワードを用いる事自体がNGなんだよね(´・ω・`)
欧米だとその辺の圧はもっと凄そう(´・ω・`) >>70
いつも同じお薬飲んでる?(´・ω・`)
慣れちゃったのかも?(´・ω・`) 一応注釈しとくと>>67は叩いてる側の立場での主張のことね(´・ω・`) わしいつもタイレノールだったけど567関連で手に入らなくなってセデスに変えたらバリバリに効く(´・ω・`)
たまに変えてみるのも手かも(´・ω・`) >>72
>>74
ずーっとバファリンだΣ(´・ω・`)
セデス買ってみよかしら(´・ω・`) 偏頭痛の特効薬早く承認されないかなあ(´・ω・`) >>75
リングルアイビーもおすすめ(´^ω^`) >>66
これjkローリングもわざと言ったぽいよね(´・ω・`)
悪く取ればまぁ2本足で立てるのが人間です→乙武さんどうなんの
みたいないちゃもんになるけど(´・ω・`)
女で良いからカーニバル休暇ほちい(´・ω・`) >>78
おぜぜよりハードル上がってる件(´^ω^`) >>83
月に一回注射するやつ((´・ω・`))
調べたら3ヶ月前に承認されてた(´・ω・`) わすが今一番気になるニュースは水戸の盗まれた除草用子ヤギの行方だなあ(´・ω・`) >>84
へーへーへー(´^ω^`)
友達に生活に支障きたすほどの偏頭痛持ちがいるから伝えるわ(´^ω^`)
いやもう知ってるかな?(´^ω^`) >>90
乳を絞られてるにちこ?(´・ω・`)(難聴) あのにちこの乳首は擦れていたいのでサラシ巻いてるのかなぁ(´・ω・`) ままーままー(´^ω^`三^ω^`)三(´^ω^`) 秋の夕暮れにちままを呼ぶじえんこの声が木霊します(´・ω・`) 2人乗りで帰ってるブレザー姿の男子高校生を見掛けて大変に癒されました(*´−ω−`*)
学パロ自カプもやってくれていいのよ(*´−ω−`*)
…と思ったけど2人とも真面目だから2人乗りは違反だからできないってなっちゃうかも(´ ^ω^`) >>101
わろろろろ(´^ω^`)
ひげじいならぬじえばあ(´^ω^`) >>102
いっすなー(´^ω^`)
青春っすな(´^ω^`) >>102
カントリーロードできぬう(´;ω;`) >>102
※この世界では2人乗りは道交法違反ではありません※って注意書きすればええんや(´^ω^`)b しゅごいキズパワーパッドずれないしクッションになるしゅごい(´・m・`) にちちくたく(´・ω・`)
にちこのちくびの魚拓(´・ω・`)
なんでもない風呂る(´・ω・`) ちくたくで時刻によって色んな衣装のにちこが飛び出てくる鳩時計を連想した(´・ω・`) >>112
0時(24時)はおしょた(´^ω^`) あのお惣菜が半額これも半額あの気になってたやつも半額一つ一つの量は少ないからいけるいける
って買ったお惣菜の3割くらいを食べたところでお腹いっぱいになる現象にまた陥ってしまった(´・)ω(・`)
しかしお豆腐系とかお刺身なので食べ切らなければ傷んでしまう…:(´・)ω(・`): >>117
まっったく同じ状況で今食べ終わったけどお腹いっぱいすぎてちょっと気持ち悪くなってる(´;ω;`) >>117
お刺身なら醤油かけて漬けにしてチルドか冷凍したら今日でなくても大丈夫(`・ω・´)
お豆腐系は明日朝加熱かチンすれば大丈夫(`・ω・´) じえちゃんじえちゃんもう知ってるかもだけど梅の花ってお店のもっちり嶺岡ってデザートがめちゃくちゃうまいから見かけたら買って(´(●)ω(●)`)
コクのある牛乳寒天をむっちりさせたような食感と味の嶺岡豆腐に白蜜が合わさってうまい本当うまいめっっっっっちゃうまい一口毎に「これは…!うまい!」「ううむ…うまい!」って唸ってしまったくらいうまい(´(●)ω(●)`)
わしは今回プレーン食べたんだけど他の味も存在するみたい?スーパーじゃなくて梅の花の店舗に行けばあるのかしら(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/VqNDKek.jpg
画像は拾い物です(´ ^ω^`) >>120
もっちり…(´(●)ω(●)`)
わしが一番好きな食感(´(●)ω(●)`) >>120
これは普通のスーパーで購入?(´(●)ω(●)`)
探さなきゃ(´(●)ω(●)`) >>122
わしはイズミヤで買った(´ ^ω^`)
全国店舗展開してるらしくてデパ地下にも出店してるみたい(´ ^ω^`)
…実家県にはそのデパ地下出店すら無かったけど(´ ^ω;`) あっイズミヤではお惣菜の梅の花コーナーに売ってた(´ ^ω^`)
あとイズミヤだと大きくない店舗では見たことないです他のスーパーでもわしはまだ見たことない(´ ^ω^`;) 見たことないぞわしの生活圏内にはなさげなおかーん(´;ω;`) はあ(´・ω・`)
猫落ちてないかな(´・ω・`) >>130
∧ ∧
(´(●)ω(●)`)なーんなーんなーんなーん >>127
家にTVないから脳内再生してたの何故バレたし(´・ω・`) >>133
ちょうどそのタイミングでねこ歩き放送していた(´^ω^`)
そしてわしはそれを見ていた(´^ω^`) >>130
それはにゃーにゃじゃありません!(´;ω;`) もんじゃ食べたいけど今シェアものはなあ(´・ω・`)
美味しい一人用もんじゃないかなー(´・ω・`) そいや以前中古の同人誌消毒する?って聞いたじえだがやってみた(´・ω・`)
さっと拭くだけなら全然大丈夫(´・ω・`)
取り出したウェットティッシュはまず絞って余計な水分を流し何回か振り回し少し気化させその上でさっとふく(´・ω・`)
そうすれば水跡とか残らない(´・ω・`)
まあ効果の程は…だけどなんかすっきりする(´・ω・`) >>138
さささっと拭けばすぐ気化するから大丈夫なのかな(´^ω^`)
すっきりんこ(´^ω^`) >>141
うたコン見てるとだいたい傾向が分かるけど今回そういういわゆる芸能人としての歌手ではない人が多そう(´・ω・`) >>145
横だけど外国人就労が無期限&家族帯同OKになるみたいだからそれって実質移民解禁じゃんって事かと(´・ω・`) 朝ドラ泣けるから今日だけでもじえ見てね(´・ω・`) >>147
地上波で夜にやってる?(´・ω・`)
やってるなら見られる(´^ω^`) 土日で青山ファーマーズマーケット開催されるから今回は行こうかと思ってたけど
会社の人たちが(仕事で)行くことを知ったのでやめとく:(´^ω^`): >>146
あーなるなるあれか(´・ω・`)
審議とかでなく決定しちゃったのよね?(´・ω・`) 朝ドラ子作りしろって言われててわろす(´;ω;`) >>150
いまんとこ検討段階で来年度を目処に閣議決定(´・ω・`)
今ニュースにするのは観測気球の意味もあるかも(´・ω・`) >>154
岸田さんに不満爆発してるからやめてくれるといいな(´;ω;`) >>155
細則で骨抜きになりそうな気もする(´・ω・`) 新しく執行役員で入った人がすごい上昇志向強くて良く言えばポジティブ 有り体に言えばやかましい(´ーωー`) >>158
やる気あるのは良いことなんだけどね(´ーωー`) 明日すみっコぐらし観に行くけど朝イチ8時台の回を予約するか迷う(´^ω^`)
起きられるかな(´^ω^`) きのうすみっコぐらしの和菓子たべたぺんぎん?が抹茶味でおいしかった(´^ω^`) ありゃUFJ停止してもたん?ど どないしょ(´・ω・`) >>163
昨日の夕飯ソバメシまん一昨日のコロッケチップスターのチェダーチーズ(´・ω・`) みすほときてUFJときますそのこころは次りそな?(´・ω・`) えーUFJいちばん信頼してたのにどうした(´・ω・`) >>165
うーーーん(´・ω・`)
今日は消化の良いものにしてみよう(´・ω・`) >>170
野菜取らなくて良い?(´・ω・`)
とりま胃腸薬飲んだ(´・ω・`) あ!でも信託銀行の方か(´・ω・`)
本丸がやられるよりはまだマシかぁ(´・ω・`) >>171
温野菜とか熱を通したものがいいかも(´^ω^`)
バナナとかでもいいと思う(´^ω^`) >>174
まだマシかなぁと(´・ω・`)
信託銀行だけで取引してる企業とかないと思うし個人でもそこだけって人は少ないと思う(´・ω・`)
あと最悪の場合本店がヘルプしてくれると思う(´^ω^`) 薬師丸ひろ子が2回しか紅白に出たことなかったのにびっくり(´・ω・`)
いい曲たくさんなのに(´・ω・`) 三菱は信託だし復旧も対応も早かったし全然責める気起きないけどみずほはやばすぎる(´;ω;`) だみだー靴擦れではキズパワーパッドの中の粘液が潰されて出てくる:(´;ω;`): >>182
かなりの重症(´;ω;`)
皮膚科でキズパワーパッドみたいなやつ貼ってもらおう(´;ω;`)
人工皮膚出てきてるやつ(´;ω;`)
自費だけど(´;ω;`) アイムプラウドにったん歌って(´・ω・`)
あなたに会った夜から私は自分を誇れるようになった(´・ω・`) >>183
この土日じっとして治す
ちなおいくらまんえん:(´・ω・`): >>185
わしの行った皮膚科では15センチ四方くらいで700円(´^ω^`)
お腹をヤケドした時に貼った(´^ω^`)
1万でも貼りたいと思うほど快適だった(´^ω^`) >>186
おなか大丈夫だた(´;ω;`)
700円ておやすーい(´・ο・`) ゆめのにちをさがすじえのなをー(´・Ο・`)
さいあいがこころにきざむまぁでぇ(´・Ο・`) >>189
横だけど二度もアニメ化されてないあれ(´^ω^`) >>189
封神演技っていうアニメ化されてないアニメの主題歌(´?ω?`) あーあのアニメ化されてないあの漫画ね(´^ω^`) 下手は二度もアニメ化されてるやつでいいのかな(´^ω^`) >>146
それって優秀な人だけって条件にはならないのかね?(´・ω・`)
記事には熟練した技能があれば何度でも更新可能ってあるし・・・(´・ω・`) >>193
W*曰.曰)とW*甘.甘)の違い?(´^ω^`) >>194
たぶんずるっこして逃げちゃう人とか出てくるからかなぁ(´・ω・`)
まあそれは今もいると思うけど増えるんじゃないかと(´・ω・`)
入管と地方自治体と受け入れ先がちゃんと連携して紐付けして資格更新の試験?を厳格にすれば大丈夫…じゃないかなぁ(´・ω・`) >>196
そこら辺ちゃんと線引きされると信じるしかないのう(´・ω・`) 無期限ピザじゃなくて更新回数に制限がないってことか(´・ω・`)
しかし定期審査有りでさらに手続き等が煩雑なため希望者が集まらないのが実際の模様(´・ω・`) 無期限ピザちゃう(´;ω;`)
ビザ(´;ω;`) 入管違反で暴れて取り押さえられて人間扱いしてほしいの人とか見ても
あまり増えないにこしたことないんじゃないかとしか思えんなぁ(´・ω・`) 内部はガバガバな分入管が最後の砦感あるよね(´・ω・`) 【無制限ピザ食べ放題】([∂]ω[∂])つ⊂:(廿.廿;W: あーだから今ちゃんと仕事した入管が吊し上げられてるのか(´・ω・`) >>198
とりあえず入国して犯罪したい放題じゃない(´・ω・`)
また葡萄の品種盗まれてたし(´・ω・`) はー昔の作品読んでやっぱり空気萌え(((´;ω;`*))) 空気もWebおんりやってくれないかな(´^ω^`) リプトン売却まじでどこに売られるんだろ(´;ω;`) くっつきっぷりは友達以上恋人未満でも本人達は気持ちを隠して友人関係を保とうと努めているジレンマ(´;ω;`*) >>213
はっそうだったムキちゃんとこの茹でるフレンチトーストやってみたかったんだった(´・ω・`) フジパン シナモンロール チーズ入りクリームごち(´^ω^`) >>220
ゼンメル クヌーデルってパン団子(´^ω^`)
本来はゼンメルってパン使うみたいだけど手に入らねぇや(´^ω^`) 乳脂肪分3.8%はいつもより2高いだけで格別に美味しい(´・ω・`)
そして調子に乗ってたくさん飲んでると後で超絶激しい腹痛にのたうち回るのだ(´・ω・`) >>221
伝説の指揮官みたいな名前(´^ω^`)
ゼンメル・クヌーデル(´^ω^`) しごおわだよーーー(´;ω;`)
週末ログイン!(´;ω;`) >>224
おつおつ(´;ω;`)人(´;ω;`) あーそかここ数年リピしてる靴で靴擦れってなんでだろって思ってたら満月だから体膨張してる可能性( ´ ; ω ; ` ) >>226
やたーわしも見たいがビルジャングル(´;ω;`) >>228
(´;ω;`)人(´;ω;`)オフィスから見たかったけど雑妙な位置に隣のビル わしも見れたーやたー(´^ω^`)
皆お空みて写真撮ってる(´^ω^`) 本場の月餅は保存優先なのかパサパサして口に合わなかったけど日本の月餅は美味しいかしら(´・ω・`) >>229
あと1時間くらい欠けてるぽい見られなさそ?(´・ω・`) >>232
家にたどり着けたら屋上に上がれる(´;ω;`) >>234
屋上いいないいなー(´^ω^`)
欠けてなくても満月浴できるよ!(´^ω^`) >>238
ちょうどCM入った(´^ω^`)
何となく察するけど演奏がひどかったのかな?(´^ω^`) >>239
偶然付けたらボロボロのボレロ流れてきて吹いた(´^ω^`)
あそこだけ生放送で何度もリベンジしてたけど結局弾けずにもう終わった(´^ω^`) わし氏仕事中だったけど18時前に抜け出したら見れた!(´^ω^`) >>240
ニコで本家のボロロ聞いてひと笑いしてきた(´^ω^`) アナ雪2出だし間に合わなかったから見ない(´;ω;`)
初見だからちゃんと見たい(´;ω;`) >>246
TSUTAYAかネトフリ(´・ω・`) ムキちゃんとこの茹でパン団子プルプルしてるなお成功なのかどうかは不明(´・ω・`) >>249
プルプルは食感としては優等生だから成功(´^ω^`) >>250
普通に食べられるしやったぜ(´^ω^`)
固まるか心配だったが布巾で包んで茹でてる人いたので真似してよかった(´^ω^`) >>251
よっしゃよっしゃ(´^ω^`)
先人の知恵に感謝(´^ω^`) ブラックフライデーと月蝕とマイバースデー(´^ω^`) >>253
じえハピバ!ケーキうp!(´^ω^`) >>253
おめでとうおめでとう蠍座の自演子(´^ω^`) >>221
めちゃめちゃ気になる(´ ^ω^`)
食べたらレポよろ(´ ^ω^`) ねえねえにちままー最愛ぱぱと出逢ったときのお話してー(*´・ω・`*) >>254
>>255
>>256
>>257
ありあり(´^ω^`)スコーピオンのじえです(´^ω^`)
ケーキは食べてないけどシャンメリー飲んだ(´^ω^`) >>258
>>249です(´^ω^`)
使った味付けにカレーに使う用香辛料とチーズ使ったのがよかったかもチーズ最強(´^ω^`)
それとお団子だけじゃなくてソースつけて食べるものっぽいのでそれ
そして肉料理にあわせて食べる付け合わせのようなので肉もあるとよし
わしは焼いてソースにぶちこみました(´^ω^`)
半分酔っぱらってたのでカロリーの事深く考えず作ったから美味しかったのかな(´^ω^`) >>263
流石チーズ(´ ^ω^`)
ぷるぷるしてるのは意外だった(´ ^ω^`) ちょっとお片付けして寝ようと思ったけど眠すぎるから明日…(´・ω・`)
そして明日も同じこといってる…(´・ω・`) ゾロ目じゃないのに何で花札系出るんだろう(´・ω・`) なんか注文した覚えないけどヤマトから明日荷物お届け予定ってメールきた(´・ω・`)
なんだろー(´・ω・`) >>270
詐欺メールじゃなくて?(´・ω・`)
ヤマトさんを騙る詐欺メールちょいちょいくるよ(´・ω・`) あわわわわテストで菊ちゃん!(´(●)ω(●)`) >>272
き 菊ちゃん!えっどうしてどうして(´(●)ω(●)`) >>274
Jimさわのお誕生日だからおみくじできる(´^ω^`) すみっコぐらし観てきた(´^ω^`)
途中で地震あってびびった(´;ω;`) >>284
電車で立ってたらイテテになってきた(´;ω;`)
座れなかったの初めてで人の戻りを実感(´;ω;`) >>285
おつおつ(´;ω;`)
街は普通に人いっぱい(´;ω;`) アナ雪2後付けのオンパレードだけどクリアナに萌えたからよし(´・ω・`)
2人のデュエットソングボツにしたのはゆるせん(´・ω・`) >>282
内容どだった(´^ω^`)
鬱っぽくはない?(´・ω・`) >>289
だいじょび(´^ω^`)
とかげとにせつむりのコンビが好きだから途中でにせつむりがあんまり出なくなっちったのが寂しいけどストーリー上仕方ない(´^ω;`)
あとエンディングのクリスマスツリー必見(´^ω^`) ゾヌなつい(´^ω^`)
あんまもう言わないよね(´^ω^`) >>293
あとクリアファイルもろた(´^ω^`)
チケットホルダーサイズのやつ(´^ω^`) 街頭インタビューに出くわした(´^ω^`)
地上波デビューしちゃうかも:(´^ω^`): >>297
何のインタビュー?(´(●)ω(●)`) >>297
えっ答えたの?どこのテレビ局?(´^ω^`) >>297
なになにどこの局(´(●)ω(●)`)
何のインタビュー(´(●)ω(●)`) おはぁ…(´ ^ω^`)
また貴重な休日が無駄になりつつある:(´ ^ω;`): ARIA好きな自演子いなかったっけ?(´・ω・`) おみくじできるのか(´^ω^`)
健康運(´^ω^`) とあるソシャゲがSRキャラをログインプレゼントやってるって知ったので半年ぶりくらいにログインしたんだけどOPが微妙に変更されてて(変更後は必ず1回目は飛ばせない仕様)飛ばせず時間を無駄にしてイライラしてしまった(´・ω・`)
どのゲームだろうが初回だろうがなんだろうが飛ばせないOPはクソでございます(´・ω・`) 常にOP飛ばせるツムツム(´^ω^`)
たまに見ると季節で変わっててちょっと感動する(´^ω^`) ナンジャのネコ耳自カプアクスタが欲しいから早くたこ焼きに来て欲しい(´;ω;`)
たこ焼きなら行ける(´;ω;`)
通販だとミニゲーム系は実店舗で自力で頑張るより当たる確率が低そうに思えてしまってなんかモヤりそうなので嫌なんだ(´;ω;`) >>308
現地の方が絶対引きがいい(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) わしすーじきゅ並べたいから最低でも5回当てないといけない:(´・ω・`):
どのくらいの難しさか知らないけど諭吉がいなくなりそうで怖わわわ:(´・ω・`):
どうしようもなくなったらせめて自カプだけでも連れて帰りたいけど不安だ:(´;ω;`): >>309
やっぱりぃ(´;ω;`)
ネット上だと設定された確率で決まるもんねやはりたこ焼き待たねば(´;ω;`)
じえちゃん欲しいの無事貰えた?(´・ω・`) フランシスコ・デ・ゴヤの「我が子を食らうサトゥルヌス」の「我が子だけ」フィギュアなんてあるのねぇ(´・ω・`) >>315
あっ(察し)(´;ω;`)
ごめんよごめんよ:(´;ω;`):
通販こわい:(´;ω;`): >>303
はーい(´^ω^`)ノ
と言ってもすごいおたくなわけではないけど(´・ω・`) ダイコクで国産個包装マスクが安く売ってるからマスクは毎回そこで買ってたんだけど
利用してた店舗が客数は多かったのに何故か閉店してしまって別の店舗を探したんだけどいつのまにか八つ橋には一店舗しか残ってない…(´;ω;`)
他県にはいっぱいあるのにどして(´;ω;`) >>317
すみつコ観に行ったら大きなポスターがあったの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ClLdgiQ.jpg >>320
わざわざあり(´^ω^`)
わしもすみっコ観にいったときにポスター見た(´^ω^`)
来月映画公開されるのね(´^ω^`) >>319
わしのとこは繁華街に2店舗あったのに続けて閉店して県内ゼロに(´;ω;`) 広告見かけて面白そうだった心結ちゃんとひもすがらって漫画が実際面白かった(´ ^ω^`)
絵も好みだし良い作品を知った(´ ^ω^`)
それぞれに空いてる穴だったり欠落してるところだったりの行先が気になるけどハピエンと信じて続きを待つわ(´ ^ω^`) >>322
おおんそれはショック(´;ω;`)
経営やばいんだろうか店舗いっぱいあるたこ焼きに集中しようと他店舗を切り捨て始めたんだろうか(´;ω;`) >>323
間違えた心結ちゃんじゃなくて凛子ちゃんだった(´ ^ω^`;;) ファミマのすみっココラボノート可愛い(´^ω^`)
第二弾のチャームもほちい(´^ω^`) うーん決めた温泉いてくる今からなら5時間は入れるしロウリュも2回は楽しめるじゃろ三(つ`・ω・´)つ >>326
最近の話で登場したキャラの名前(´ ^ω^`)
書き込むのにコピペしたら最新話のタイトルと漫画自体のタイトルで間違えてしまった(´ ^ω^`;) 行こ!と思ってすぐ温泉行けるの羨ましすぎる(*´;ω;`*) おおうもうWin11の使い方動画出てる(´´ω``) >>324
横でたこ焼きだけど職場近くのダイコクなくなったよ(´・ω・`) そう言えば新宿の靖国通りにドーンとあったダイコクも無くなったかも(´・ω・`)
インバウンド特化って感じの店だったからコロナの煽りをもろに受けたのかな(´・ω・`) はー(´・ω・`)
威圧的な電話は全部違法扱いになってやりとりを録音したやつを名前社名共に公開されるって法律出来ないかなあ(´・ω・`) >>337
ほんとそれできてほしい(´;ω;`)
せめて公開させて欲しい(´;ω;`) クソジジイ「御社の毎年やるアレ!!アレの件!」
わし「弊社の毎年の……??」
クソジジイ「年末付近にやるやつだよ!〇〇の人間なら分かるはずだろ!!お前本当に〇〇か!!」
って理不尽じゃね?(´・ω・`)
しかも結構大企業っていうね…マジ社名と名前と録音データ晒してやりたい(´・ω・`) >>338
ねー(´;ω;`)
公開しますって言うだけで窓口の女をサンドバッグにする高圧ジジイ共の抑止力になると思うの(´;ω;`) >>339
そういう人ってこの世に「俺とお前と黒電話」ぐらいの感覚でくるから厄介よね(´´ω``)
こっちはあなたの専属秘書じゃないんでけどー(´´ω``#) 一時期弊社の代表電話にものすごいクレーマーから連続して電話かかってきて
わし含め代表に出るスタッフが全員ビクビクしながら過ごしてたなぁ(´;ω;`)
一度つかまると1時間くらい延々と罵倒されるの(´;ω;`)
電番表示してきたから調べたらいろんな企業に罵倒電話してる有名悪質クレーマーだった(´;ω;`) うおおおんママンがネットショップで同じ箒を3個も重複して頼んでて
わしが気づいたから良かったもののまさかの中のお店で(´・ω・`)
日語で大丈夫かな…キャンセルできるかな…(´´ω``) >>343
にほんごで大丈夫だと思うけど英語(簡単なのでオケ)もついでに書いとくとより安心かも(´;ω;`) >>344
ママがソーリ ノースリーほうき プリーズキャンセルお願いします(´;ω;`) >>345
わりかしガチで伝わりそう(´;ω;`) >>343
アマゾンとかじゃなくて個人のお店?(´;ω;`) そうしてやさぐれたオペさんにいつも低姿勢なわしが何故かぞんざいな扱いされるという負の悪循環になるので勘弁してほしい(´;ω;`) >>298-300
関テレ(´^ω^`)
友だちとごはん食べてたら突撃された:(´^ω^`) >>351
お味はどうですか〜?みたいな感じで?(´^ω^`) ナノケアやっと購入した(´^ω^`)
8年前の業務用イオンドライヤーより進化してるね(´^ω^`)
一万円台の商品だけど髪まとまってすべすべになった(´^ω^`) >>353
ドライヤー大事よね(´^ω^`)
いいやつは時短にもなるし(´^ω^`) >>348
多分企業だと思うけど口コミもあまり良くない…(´・ω・`)
心配だ…(´;ω;`)
ところで箒ってbloomって言うんだね…(´・ω・`) ヤマトの荷物なんだろと思ったらちょっと前のキャンペーンで応募したクロネコシロネコステッカーが当たってた(´^ω^`)
応募したの全く記憶にない(´^ω^`) >>352
そんな感じ(´^ω^`)
>>355
平日の番組で仕事中っていうかうちにTVないから見れないのだった(´^ω^`) >>356
へーへー(´^ω^`)
勉強になる(´^ω^`) >>357
えーいいなー(´^ω^`)
うppp(´^ω^`) 体がギシギシするぅ(´;ω;`)
痛いぃ(´;ω;`) >>354
ぽちきゅん来た(´^ω^`)
いいドライヤーと豚毛カールブラシで寝癖知らずになった(´^ω^`) >>362
豚毛のブラシやっぱりいいのか(´(●)ω(●)`) たでーま(´ ^ω^`)
>>332
いやー自転車で片道30分なので冬は湯冷め必須なのよね(´ ^ω^`)
しかも今いる都道府県は温泉に乏しいところなので掛け流しは一部の浴槽のみの温泉しか市内に無いから選択肢が無くてフラストレーション溜まりまくり(´ ^ω^`)
更に選択肢が無いということはつまり混むということなので常に騒がしいしゆっくり好きに浸かれない:(´ ^;;^`):ズビビ >>366
湯冷めしつつ無事の帰宅なにより(´^ω^`) 湯治に行きたい(´・ω・`)
体が温泉を欲している(´・ω・`) >>353
ナノケアいいでしょー(´^ω^`)
じえダイマのナノケアとフェリエは神(´^ω^`) >>370
面白い(´・ω・`)
ブラタモリとかで取り上げてほしい(´・ω・`) >>371
目だけがマンガチックなのがまたえぇ…(困惑)(´・ω・`) >>373
にちこのサラツヤに一歩近づけるねヾ(´^ω^`)ゞ
コンパクトタイプ買ったから旅行先にも持って行ける(´^ω^`) >>377
うーーーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) >>371
これはガチャ…なの…?:(´^ω^`): 同人誌整理しつつ読んでなかったのをいい加減読み始めたんだがすごいねすごい萌える(´・ω・`)
最近見かけない方の同人誌すごい萌えて帰ってきてえええなんてなったり…(´・ω・`) >>382
お手製のやつ?(´^ω^`)
ちゃんといい感じに乾いた?(´^ω^`) >>381
あるあるある(*´;ω;`*)
そして整理は進まない(*´;ω;`*) >>383
そー自作したやつ乾きすぎたのもあるけど良い感じに柔らかさが残ったやつをたびた和菓子にも通ずる甘さ(*´;ω;`*)
スーパーに柿並び始めたからまたやりたい(*´;ω;`*) >>384
今回並び替えなので多分大丈夫!多分!:(´^ω^`):
じえ達どうやって並べてる?サークルさん毎?(´・ω・`) >>386
わしあえて整理して並べてない(´^ω^`)
分類されてない本棚の感じが好きだから(´^ω^`) >>386
新品と中古で分けて更に新品はよく読むかどうかで一軍二軍で分けてたけど引越し後は混ざってしまった(´ ^ω^`) >>387
前のわし(´^ω^`)
わしはただだらしないだけだけど(´・ω・`)
>>388
ああそれいいなあ(´・ω・`) 群馬はすき焼き自給率100%って良いキャッチフレーズだなぁ(´^ω^`) >>371
にちこにセクハラしたいペチーンペチーン(´・ω・`)つ↑W;>.<) >>390
えっ本物の目も可愛い:(´^ω^`): >>390
神はなぜこのような生き物を作りたもうたのか(´^ω^`)
二日酔いだったのかな(´^ω^`) >>385
あーじえんちに食べに行きたーい(´^ω^`) ゴジラVSコング面白かった(´^ω^`)
ジュマンジ2は1ほどの面白さではなかったけどダレずに最後まで楽しめた(´^ω^`)
次は何見よっかなーオデッセイ見ようかな(´^ω^`) 録画したふしぎ発見見てるけど縄文土器ちゃんと煮炊きに使われてた形跡あったのね(´・ω・`)
実用的ではない形だから交易品の一種かとおもた(´・ω・`)
縄文人は鰻も食べてたグルメ(´・ω・`) >>400
実は稲作もしてたり縄文人すげえよね(´^ω^`)
デザイン力もすごいし硬い翡翠加工したりする技術もすごいしおうちも今でも住めそうなところに住んでるし(´^ω^`)
おしょたというかまだハイハイバブバブにちこかもしれんけどすごかった(´^ω^`) あの変な捏造ゴッドハンドおっさんがいなかったらなあ(´・ω・`) >>401
ハイハイバブバブにちこ・・・(´(●)ω(●)`) >>400
びじゅちゅーんでも縄文土器先生が煮物作ってるよね(´^ω^`) >>405
U-NEXT(´^ω^`)
しかしうねくすとちょっと高いからいつ解約しようか悩んでる(´・ω・`) >>406
U-NEXT迷う〜(´・ω・`)
ネトフリはそろそろ入ろうかなって思ってるけど(´・ω・`) 弊社明日半分くらいの人が有給取ってるからもう会社の公休でいいじゃんって思う(´・ω・`)
わしは行くけど(´・ω・`) >>407
そういう日もある(´^ω^`)
わしはW*廿.廿)曜日は割といつもそういう日(´^ω^`) >>408
ポイント消費しようにも見たいのは一通り見たし最近漫画もそこまで読みたいの無いしどうしよかなって感じ(´・ω・`)
映画マニアはネトフリやアマプラHulu契約解約繰り返してハシゴしながら利用してるみたいだしそれもいいなと(´・ω・`) ふんわり名人ミルクもち空気みたいに溶けてめちゃうま(´^ω^`) >>411
わし解約忘れてしまいそう:(´^ω^`): そういえば頭痛ーるの3ヶ月無料の解約忘れないようにしないと(´・ω・`) >>400
その頃からの知恵で今あんなに美味しい鰻がたびられるのね(´・ω・`) 火焔型土器とかセンスの塊(´・ω・`)
ばぶばぶにったんすごにす(´・ω・`) たまには恋愛映画を〜と思いつつ観た「ジェーン・エア」なかなか良かった(´・ω・`)
というか既にじえが履修してそうな感じだった(´・ω・`) おっは月曜日(´・ω・`)
雨だけど傘はささない(´・ω・`) いい夫婦の日だ(´・ω・`)
自カプいちゃついて(´・ω・`) ちゅーぅちゅーぅ(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) きてるねー(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/mo48jiH.jpg >>426
どのジェーン・エア?(´^ω^`)
2011年の?(´^ω^`) >>438
ミア・ワシコウスカちゃんのジェーンか(´^ω^`)
アリス可愛かった脳(´^ω^`) セブンのチーズ芋もちと森永のゲームブースターラムネ買うメモ(´・ω・`) >>441
ジェーン繋がり:(´^ω^`):
わしも好き(´^ω^`) >>440
セブンのチーズいも餅まじ神の食べ物(´^ω^`) >>441
さらっとホラーを混ぜてくる(´^ω^`) >>444
季節ものだね(´^ω^`)
ファミマのも冬しかない(´^ω^`) >>435
この眠気と頭重感はこれかぁ(´´ω``) ねむーい(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) これすごい騙される(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hnN17FS.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/80895 月曜日だけど休前日だから鬱度低い(´・ω・`)
やっぱ週4日制がいい(´・ω・`)
週7日を5日と2日でわけるとかバランス悪すぎセンスなさすぎ頭おかしい(´・ω・`) >>450
飴ちゃんなのか(´^ω^`)
お値段もすごい:(´^ω^`): それか火木を半日設定(´・ω・`)
でもなー出勤したら最後的なところあるかならなー(´;ω;`) >>449
ゲーミングラムネ昼に買っておけばよかった(´;ω;`)人(´;ω;`) 寒くても温かいもの食べたらそれなりに汗かくよね(´・ω・`) 弊社はオフィスの暖房が暑すぎ問題(´・ω・`)
オシャレ気取ってセントラルヒーティングだからフロアごとに温度調節できないダメ仕様(´・ω・`)
にほんの気候には合わないんだセントラルヒーティングは(´;ω;`) >>461
おつー(´;ω;`)
来るまでのジャケット選ぶやつ(´;ω;`) >>462
真冬でもエアリズムっすよ(´;ω;`) >>465
早く効きますように(´;ω;`)つカモミールティー ポップコーン作る動画にハマってるわし使う油の量に震える:(´・ω・`): とうもろこしは畑で取れるから実質野菜(´・ω・`)
つまりポップコーンは実質0カロリー(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
小麦も畑でとれるから野菜ってことですね(´・ω・`)
つまりパンケーキもたこ焼きもゼロカロリー(´^ω^`) はっ(´・ω・`)
たこ焼きは雨これは先生入りした可能性(´・ω・`) 明日からの先生国展に備えてか…(´・ω・`)
今頃にちことお夕飯(´(●)ω(●)`) あーーーーーーーーーたこ焼き子うらやま!!!!!! >>475
(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>474
やべいつも水曜からだから明後日だとおもてたあぶねあぶね(´^ω^`;;) 明日は勤労感謝の日(´・ω・`)
わしおつかれ(´・ω・`) >>474
久々だろうからそんな余裕あるかな(´^ω^`) >>479
ほほほほ(´^ω^`)
ほほほほほほ【◎】ω<`) 高良健吾って三浦春馬と同じ系統の顔立ちよね(´・ω・`) >>483
たまに見間違える(´・ω・`)
兄弟くらい似てる(´・ω・`) 木曜日しか先生フェア行けない(´・ω・`)
売り切れてても雰囲気だけでも楽しみに行く(´・ω・`) 宝塚時代の天海祐希と三浦春馬が似てるってバスってた記憶(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/C6UimRf.jpg >>486
天海祐希イケメンすぎる:(´^ω^`): >>485
いいないいな(´;ω;`)
れぽよろ(´;ω;`) >>486
モノクロなのがまた雰囲気ある(´^ω^`) 明日どこかに出かけたいけど集中して掃除したい気持ちもあり((´・ω・`)) >>482
ほほほほほ(´^ω^`)つ[ダビング][ダビング][ダビング][ダビング][ダビング][ダビング] >>495
先生に見つからないように裏ルートで流通させないと(´^ω^`) >>496
早い(´^ω^`)
わしもお名前応募したなぁ(´^ω^`) TSUTAYAでマンガ20冊1100円フェアやってるけど20冊と言われるといや流石にそんなには…ってなるな(´・ω・`) >>481
うーんメイプルシロップ入ってるカスタード液(´・ω・`)
ローソンが飲む〜っていうシリーズ出してるぽい大学芋とかあった(´・ω・`) >>500
ローソンたまに謎の商品出すよね(´・ω・`)
足を踏み外すというか(´・ω・`) >>501
ファミマとも違う変なのでてくるよね(´^ω^`) すみっコぐらし2週連続1位すごにす(´^ω^`)
さすすみ(´^ω^`) ファミマの形はプリンで味はチーズケーキってやつ何故(´・ω・`;)って思った(´^ω^`) ファミマはこれ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/2z9v6iW.jpg >>505
あましょあましょなのかしら:(´^ω^`): 商品開発ってたまにバラエティーでやってるとすごく厳しそうなのになんでこんな不味いもの出すの?ってのあるよね(´・ω・`)
単純にまずい(´・ω・`) 新商品開発の会議続きで訳わからなくなってしまってる予感(´@ω@`) >>503
わし土曜の8時台に見に行ったけどそれなりに席埋まってたからなぁ(´^ω^`) 手が痒い(´;ω;`)
もう皮膚科行かないとダメだ(´;ω;`) わし空白恐怖症かもしれん(´・ω・`)
明日何かスケジュール入れたくて寝まれない(´・ω・`) >>512
わしは真逆(´;ω;`)
空白ないとストレスで死ぬ(´;ω;`) >>486
動画で娘役の人と踊ってるの流れてきたのみたけど本当王子さまみたいだった(´^ω^`)
お年頃に出会ってたら人生狂ってたかもしれぬ:(´^ω^`): >>514
何人ものお嬢さんの人生狂わせたと思うわ(´^ω^`) めっちゃ久しぶりにヒトカラしたくなってきた(´・ω・`) >>513
じえとわしを足して2で割ったらちょうど良くなるのかもしれぬ(´;ω;`) 自カプ妄想で常に忙しいから実質空白ゼロ(´^ω^`) 食べられブランケットいっぱい出てるけどこれをサメというのは解せない(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5eOmmCR.jpg ブランクルームスープとかいう怖い動画見てしまった:(;゙゚'ω゚'):
これどういうこと?(´;ω;`)
誰か解説プリーズ(´;ω;`) >>512
なにもしないという予定入れればおけ(´・ω・`)
というか散歩でも良いし動き続けて体力続くって良いね(´・ω・`) >>521
ジンベエザメならありかも(´^ω^`) >>522
いろんな説があるみたいだけど最後の晩餐説1番怖かった(´;ω;`) >>521
着る毛布に飽き足らず食べられ毛布とは(´^ω^`) よし今日は未知の漫画をTSUTAYAで20冊借りてきて読むDAYにしよう!(´・ω・`) はんきうの先生フェアのデジタルパンフってあるっけ?(´・ω・`) >>526
なんかそうとしか思えない泣きっぷりだったけどなんかあのスープ無理やり食わされてる感あって不気味…(´・ω・`) >>531
54年続いてるふた茶やから(´^ω^`) 阪急さん12月からアニメージュとジブリ展もやるんか(´・ω・`)
ますますたこ焼き子が羨ましい(´・ω・`) 先生国フェアきたけどめちゃ並んどる(´;ω;`)
ジンジャーブレッド買えるのかな(´;ω;`) 次の予定に間に合わないから離脱(´;ω;`)
早起きして人混みの中1時間立ってわしの英国ふぇあ終わり(´;ω;`) >>538
ああんじえおつおつ(´;ω;`)
先生フェアの食べ物系はただでさえ争奪戦なのに今年は初日が祝日やからヤバかったね(´;ω;`) >>538
ええ買えたの(´;ω;`)
わしが代わりにお買い物だけでもしたげたい(´;ω;`) だみだスタッフさん列形成おながしますって声あげたいイベント慣れが出てしまう(´・ω・`) >>538
明日以降もあるからまた来よー(´;ω;`) 列形成のスタッフさんいないんかい(´;ω;`)
追いつかないほどの人出なのかな(´;ω;`) ふとゆーちゃんのダメダメ列形成を思い出した(´・ω・`) 美術館に行きたいんだけど「いつもより混んでます」ってGoogleちゃんが表示してきてヒェ…:(´ ^ω^`;;):
しかし今日行かねば会期終わるまでチャンスが無いのだ:(´ ^ω^`): >>546
多分みんな同じ事情で見に行ってる予感(´^ω^`) >>544
会場広めにとってるはずなのに多いからかなりの人出(´;ω;`)
そして会期ずれて用意間に合ってないかもとか店員さんが言ってた(´;ω;`) >>548
店員さんも気の毒に(´;ω;`)
何もかも567が悪いんや(´;ω;`) >>545
ゆーちゃんより古参イベ参加者の方が手際がいいというね(´^ω^`) ふふ…自転車停めた時点で後10分近くあるやんいつもギリギリで走るわしにしては余裕やん せや飲み物買うたろそれくらいなら2〜3分あればできるやろ(´ ^ω^`)
って余裕ぶっこいたら電車に乗り遅れたよね…ふふ…:(´ ^ω^`): ええん電車が観光客で混んでるぅ(´;ω;`)
すっかり自粛前に戻ってしまった(´;ω;`) >>554
ただでさえ混み混みなのに店員さん少なくててんやわんや(´・ω・`)
さらにJK?が仲間内で喧嘩始めて子供が怯えて泣いて殺伐とした店内に空気読まないUberさんが乗り込んできた:(´・ω・`):
わしはもう離脱したけど(´・ω・`)つ辛ダブチ >>556
こういう時って他店からヘルプ頼めないんかねぇ(´・ω・`) >>536
後ろで焼いて作ってらっしゃるので売り切れはなさそうよ(´^ω^`) >>558
たぶん社員さんがくるんだろうけど祝日だからどの店も人手不足なのかも?(´・ω・`) >>559
続々生産中(´^ω^`)
いいなーいい香りしてそう(´^ω^`) 身に覚えのないピンポンなので無視します(´・ω・`) >>564
断線はしないっていうダイソーのケーブルだけど接続部分がゆるゆるになる落とし穴があな(´;ω;`) 美術館いてきた(´ ^ω^`)
人が多かった上に喫茶室の席がソーシャルディスタンスで減らされてて使用できるテーブルがテラス分含めて6つくらいしかなくてお茶できなかったかなしい(´・ω・`)
モネのレシピのマロンケーキ食べてみたかった(´;ω;`)
でもその為だけにまたスケジュール的に無理矢理行くわけにもいかず(´・ω・`)
アレンジしてるって書いてるから元々のレシピとは違うんじゃよそれはもうモネのレシピではなくリーガロイヤルホテルのレシピなんじゃよって自分に言い聞かせている(´・ω・`)
展示物は見たかったものじっくりいろんな角度から見れて大満足(´ ^ω^`) >>569
おかえおかえ(´^ω^`)
堪能できたようで何より(´^ω^`) >>569
レシピどっかに落ちてないかねぇ(´・ω・`)
展示内容は楽しめたみたいでよかった(´^ω^`) パリィに一ヶ月くらい長逗留して美術館制覇したい(´・ω・`)
ミュージアムショップだけで半日いられる(´・ω・`) >>569
じっくり鑑賞できて良かった(´^ω^`)
大山崎山荘?(´^ω^`)
わしもいつかモネ見に行きたい(´^ω^`) 先生フェア明日以降も行くじえちゃんでインスタやってたら
英国ライフというとこフォローしたらチップトリーのミニジャムを
先着100?くらいで毎日プレゼントしてるらしいですぞ(´・ω・`)
わしもう朝から並ばないかも(´・ω・`) わしはちぬまでにエルミタージュ美術館に行きたい(´・ω・`) >>574
先生フェアは行けないけど英国ライフのインスタ見に行った感想→クロテッドクリームたびたい(´・ω・`) 独のお菓子目当てにカルディきました(´ ^ω^`)
シナモンスター買えました(´ ^ω^`)
プッファーヌッセ買えました(´ ^ω^`)
じえちゃんが前言ってたスナックサラミのチーズ買えました(´ ^ω^`)
シュトーレンは独人と日本人ご夫婦がやってるパン屋さんで買うので見送りです(´ ^ω^`)
レープクーヘンがありません(´;ω;`)
後はレープクーヘンだけなんです(´;ω;`)
買い込むつもりで来たんです(´;ω;`)
店舗を…まわらねば…(´;ω;`) >>577
レープクーヘン激戦(´;ω;`)
わしの近所もあった痕跡しかない(´;ω;`)
また追納されると思うけど(´;ω;`) >>577
シュトーレン買ったらうpね(´^ω^`) ラー油入りつけ蕎麦うまあああああああい(*´;ω;`*) >>577
プッファーヌッセなになに(´(●)ω(●)`) >>583
これ絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`)
わしの好きなやつ(´(●)ω(●)`) ムキちゃん語ってお菓子でも強そうだよね(´^ω^`) えーこくフェア戦線離脱からのホームパーティーおわ(´・ω・`)
ジンジャーブレッド夜でも残ってるなら明日にでも買いに行きたいけどどうなんだろー(´・ω・`)
次は27日の夕方しか無理なんじゃよ(´;ω;`) >>586
ホームパーティーとな(´(●)ω(●)`) Eテレで3トンのシュトーレン出てた:(´^ω^`): >>587
>>589
前職の大先輩がよく呼んでくれるの(´^ω^`)
わしはいつも食べ飲み散らかして帰るだけ(´^ω^`)
今日は4人でしたいつもそれくらい(´^ω^`) >>590
いいなー(´^ω^`)
少人数のホームパーティ楽しいよね(´^ω^`) >>588
3万食分の芋煮会みたいな感じかな(´^ω^`) おうみや洋菓子店のシュトーレンを溶かしバターに漬けてるのみてそりゃあ美味しいでしょうよ(カロリー…)てなった(´^ω^`)
たびたい(´^ω^`) >>593
カロリー…:(´^ω^`):
夕飯代わりとかに食べればあるいは:(´^ω^`): 限界食堂がついにロカボレシピまで(´^ω^`)
紀文のおから麺美味しいんだ(´^ω^`)
今度買ってみよ(´^ω^`) >>595
これ食べてるけど全部使うと冷凍→解凍してもちょっときつい(´;ω;`)
わしは普通のパスタや焼きそば麺に半分にして混ぜてる(´・ω・`) >>586
電話して聞いてみるのも手次の日が日曜だから多く作ってくれてるといいのだが(´・ω・`) >>598
なるほど混ぜてもカロリー半分だよね(´^ω^`) >>597
クロテッドクリームはスコーンをたびる主目的だからね(´・ω・`) >>586
多分木金と仕事帰りによれたらよるつもりなので
その時状況見れたら報告するであります(´・ω・`)
平日と土曜は状況違うかもだけど(´・ω・`) こたつに入ってラーメンを食べ〆にアイスをたびる…
なんという贅沢(*´−ω(−`*)
これで明日も休みなら完璧だった:(´;ω;`): >>603
何ラーで何アイス(´(●)ω(●)`) 本日の映画レビュー:すみっコぐらし(最新じゃなくて1作目のほう)良かった(´^ω^`)
大人がうるうるしちゃうのもわかるひよこちゃん抱きしめたい(´^ω^`)
「終戦のエンペラー」ハリウッド製作でこんな映画があったの知らなくて見てみたら日本側視点も入ってたり中々バランス良かった。最後もうちょいマッカーサーとの会話見たかったけどほっこりしたのでよし(´・ω・`) もひとつジェンダー物も見たけど特に感じる物も無かったのでレビュー無し(´・ω・`) すみっコが60分としても1日で3本映画見られるのすごにす(´^ω^`) シャッター前レベルの行列形成してると思ったら今日年末ジャンボの発売日か(´・ω・`) >>613
実際は別々の日に見てる(´^ω^`)
それと要所要所で字幕を最大早送りで見たりもする(´・ω・`)
良い作品はそのままのスピードで急いでたりちょっとダルいなと感じる作品は飛ばしまくり(´・ω・`) エレベータ列にものすごい横入りオバさんがきた(´・ω・`;)
あまりに堂々としてて誰も何も言えなかった(´・ω・`;) >>616
(´・ω・`)人(´・ω・`)
いーやー(´;ω;`) わしすみっこ一作目みたときなんでひよこちゃん上位世界に行けないんだとか友達のコピーで満足できるのか?とか色々考えて泣いた(´・ω・`) わしも凹んだけどひよこは絵本の中のキャラクターたち(桃太郎の犬とかキジとか猿とか)と仲良くやってると信じてる(´;ω;`) 旅に出たい(´・ω・`)
各国の美術館巡りしたい(´・ω・`) 北浜レトロのメレンゲアソートが欲しい(´;ω;`)
通販して(´;ω;`) >>623
メレンゲだから多分崩れやすいんだろね(´・ω・`) 本日ここまででおみくじ通りの展開(´´ω``)
帰りたい(´´ω``) リモコンあった(´^ω^`)
おもちゃ箱の中に大切にしまわれてた(´・ω・`)
書き込むと見つかる自演スレ(´・人・`) >>628
おもちゃ箱にしまわれちゃうの可愛い(´^ω^`) カクテルにちこ見るとこどもの日にちこも思い出す(´・ω・`) 午前中に嫌なことが重なりすぎたから月曜じゃないけどランチ外食する(´;ω;`) すぐ貼る課(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/I36FChR.jpg >>631
リ*廿.廿)、。o(ねこさんのはにわがないです >>635
あああああああああああああん(´^ω^`) >>636
ああああああああああああああああああああああああああああああん(*´;ω;`*)つ
ttps://i.imgur.com/WbdPZkD.jpg >>635
さすじえはやい(´^ω^`)
にちこは幼少の頃からきっと無意識にこうなっちゃうんですっていう差分なのかなあ(´・ω・`) >>635
やっぱりにったんは内股ちゃんなんだよなぁ(´^ω^`) >>636
ほらほらムササビさんもあるよ(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/yvlS8VO.jpg モモンガとムササビの違いググッたらムササビは日本固有種なんだって(´^ω^`) >>643
縄文時代からムサムサしてたのね(´^ω^`) ムクムクマクマクミクミクメクメクモクモク(´・ω・`) 撮影時には昔の偉人のお写真リスペクトばりにピシッ+(廿.廿´*Wと気を付けするのに気を抜くとあのポーズになっちゃうのかと思うとなんか可愛い(´・ω・`) >>642
縄文日人の日常生活に使えないけどあると可愛いものへの情熱がしゅごい(´^ω^`) 濃いめに淹れたアールグレイに氷たくさんでキンキンに冷やして飲むとさすがに目が覚める(´(●)ω(●)`) >>642
これ焼く前はもっと手の先上に上がってたんだろな(´^ω^`) >>650
次回への課題として話し合われてそう(´^ω^`) Google earthの怖い画像見て震えるのが最近のブーム:(´^ω^`): >>653
ドバイの人工島群を初めて見た時めっちゃ怖かった記憶(´^ω^`) わしマヤ遺跡の足の形がおかしい女の人:(´^ω^`):
カメラのせいだとわかってても怖い:(´^ω^`): 八人組の小松菜たち小松7だけ恋愛で脱退わろた(´^ω^`) あごめんNHK教育の料理番組の小松菜星人の話(´^ω^`) >>662
しばらく考え込んでしまった(´^ω^`) 名付けのとき絶対小松菜って言われるとか思うはずだけど本人は苦にしてなさそうだからこれはこれでいいんだよね(´・ω・`) おじゃる丸の今のエンディングがおじゃる虐待に見える…(´^ω^`)
よかったら見て(´^ω^`) >>665
帰ったら見る(´^ω^`)
つべにある?(´^ω^`) >>667
多分ある(´^ω^`)
フワちゃん おじゃる丸でぐくって 今日は本当に大凶デーだったー(´;ω;`)
早く今日終わって(´;ω;`) >>668
見た:(´^ω^`):
いやじゃいやじゃと泣くおじゃるを振り回すフワ…:(´^ω^`): 先生のとこの銀行が給与カットなしで週4勤制にした(´・ω・`)
後に続こう(´・ω・`) >>673
さす先生(´・ω・`)
お手本にしよう(´・ω・`) >>671
ありり(´;旦;`)
アーリーリタイアしたい(´;ω;`) 水曜休みもいいけど月曜か金曜休みの三連休もいいな(´・ω・`) perfumeがバラエティ出てるの珍しい(´・ω・`) 竹林見直してたら冬のにおい思い浮かべておでんから離れられないにちこかわわ(´^ω^`) >>679
大好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/k87oX2f.jpg あとファイナルマグロファンタジーのにちこかわええ(´^ω^`)
香の「ですけど的な」口調移っちゃってごほんするにちこもかわ(´^ω^`)
えもふりのうつらうつらにちこもかわ(まあおじいちゃんなので・・・ってひまのコメ付き)(´^ω^`)
いごこちのいいむね火星かわ(´^ω^`)
希にいかがわしい最中の絵が彫られた発掘品見せられて「ええと・・・」ってあせぴこしてるにちこかわ(´^ω^`) アルコール分解酵素少なくてこたつでぐでるにちこかわ(´^ω^`)
脳内会議どっちも真面目なにちこかわ(´^ω^`)
やっぱり希の古代発掘品見せられてるにちこ見るとこういうセクハラしたくなるキャラの子なんだとおもいましたまる(´^ω^`) >>680
にちこは卵と大根が外せないのね(´^ω^`)φ >>602
状況報告お待ちしてます(´;ω;`)
平日仕事帰りだと本当に閉店ギリギリになっちゃうけどわしも行ってみよかな(´・ω・`) >>672
でしょでしょ(´;ω;`)
おじゃる丸偉そうでわしそんな好きじゃないけどあんなちっちゃい子が大切にしてるプリンを目の前で一瞬で食べるなんて(´;ω;`) >>685
思った以上におじゃるが嫌がってるのがまた(´^ω;`) これも萌え袖になるんかな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dytvYAU.jpg しゅてるネンヒンメルの一生懸命言い直すにちこも可愛ヨ(´^ω^`) >>689
よく見るとマグロの顔すげーな(´^ω^`) >>691
あれちゃんと言えるの(言えなくても)待ってあげる普も良いのよ(´^ω^`) >>693
んね(´^ω^`)
凄いにちこの事考えてくれてる優しい(´^ω^`) >>696
ALSの先生国の人がロボット工学のエキスパートで体が動かなくなる前に自分をサイボーグ化したの(´・ω・`)
喋れなくなる前に声も全部AIに記録させたから声出なくなっても喋れるし歌える(´・ω・`)
顔は自分そっくりのアバターを車椅子のパネルに表示させてそのアバターが喋るから表情も分かる(´・ω・`)
わしALS恐怖症だからなんか感動しちゃった(´;ω;`) >>697
すげい(´・ω・`)
再放送しないかな(´・ω・`) わしもALS恐怖症だけど最近前駆症状みたいなのがあってこわい(´・ω・`) 声出なくなる手術する前に自分の声抽出作成しておくのは前どこかのベンチャーが出してるフリーソフトでやってる人いたな(´・ω・`)
そのシャッチョさん若くて想定していた使い方じゃなかったけどとても感動しておった(´・ω・`) >>697
>>701
一度道筋ができると一気に開発が加速しそうな分野ね(´・ω・`) >>702
目に見えて物を取り落としてしまう(´・ω・`)
ちゃんと握ってるはずなのに握れてない(´・ω・`)
うっかりだと思いたかったけど職場で指摘されて周りも気付くほどやらかしてるんだなぁと(´・ω・`) https://youtu.be/3yqJXX_1HZE
これオートミール感全く無くて美味かった(´^ω^`)
わしは動画より大分煮詰めたけど(´^ω^`) >>705
最初いつものお兄さんと違う人かと思った(´^ω^`) >>704
両手に出てるなら整形かも知れぬ(´・ω・`)
頸椎とか(´・ω・`) >>705
酔ってないとこんななんだ(´^ω^`)
そしてちょうど腹減りの時刻だから飯テロ(´^ω^`) >>704
ギランバレーとかもそうよね(´・ω・`)
単なるストレスの可能性もあるよ(´・ω・`)
わしの動悸は色んな検査してもらったけど原因はストレスだった(´・ω・`)
見てもらってから安心したのかほぼ気にならなくなった(´^ω^`)
一度お医者さんに相談してみるのおすすめ(´・ω・`) 沖縄とかで捕れる大きい魚は稀にシガテラ毒が含まれてて本当に稀だけど免疫系の疾患を引き起こすとか(´・ω・`) >>707
両手〜(´・ω・`)
痛みは無いのよね(´・ω・`)
>>711
ストレス万病のもと奴〜(´;ω;`) うーーーーーーーーーーーーーー………おは!(´(●)ω(●)`) めっちゃつまらん飲み会に参加させられてでも料理は美味しそうだから食に集中しようと思ったら
箸をつける寸前に目が覚めましたおは(´・ω・`) 今日の朝ドラやばかった(´・ω・`)
朝イチのアナが泣いてたまたまゲストのIKKOさんがまぼろし〜って言ってくれた(´・ω・`) サンクスギビングデー(´・ω・`)
にちおかんしゃさい(´・ω・`) にちおかに感謝しにちおかを広めにちおかを実践する(´・ω・`) thanks beginning dayって七面鳥たびる日?(´・ω・`) 伝統的な正餐のメインディッシュとなるのは七面鳥の中に角切りにしたパンを用いた詰め物
(「スタッフィングまたは「ドレッシング(dressing)」と呼ばれる)や野菜ハーブなどの詰め物を入れた大きな七面鳥の丸焼きである
そのため感謝祭の日は「七面鳥の日」(Turkey Day)と口語的に呼ばれることもある
切り分けた七面鳥にグレービーソースとクランベリーソースを添えて供する
Wiki先生より(´^ω^`) 米のとこの上司が七面鳥に恩赦を与える日っていまげ(´^ω^`) >>684
りょりょ(´^ω^`)
こよこよ閉店間際だとゆったりしてていいかも(´^ω^`) ポンコツ電車はわしのオフの日も容赦なく遅延する(´・ω・`)
あー時間なくなる(´;ω;`) >>737
お昼ちょっとでも眠れんかのう(´;ω;`) マックナゲットの新作ソースどっちもうめえ(´・ω・`) 海底47m 古代マヤの死の迷宮
サメが偽っぽいし前作ほどの緊迫感は無かった(´ーωー`)
YouTubeのリトルナイトメア実況おもろい(´^ω^`) >>743
あれ前作の海底47mと無関係のサメパニックものとして売れば良かったのにと思う(´^ω^`)
でも姉妹愛は踏襲してたね(´^ω^`) ああああああ(´;ω;`)
うわああああああああああああ:(´;ω;`):
https://entabe.jp/44320/royalhost-baked-apple-dessert
おかねない:(´;ω;`): >>742
セブン?(´^ω^`)
もちもちうままよね(´^ω^`) >>746
あ!これわしは行きますね(確定)(´・ω・`) >>746
紅玉は米国生まれ(´・ω・`)
英名Jonathan(´・ω・`)
これはもう実質空気フェア(´・ω・`) 休憩室の前半分で会議が始まったんだけどわしの近くでちょっと立ち止まった人がいたから席に迷ってるか会議参加の人で配布資料探してるのかなーくらいに思ってスマホいじったまま顔を上げなかったんだけど
もしかしたら会議にやってきたわしの所属部署の上司がわしが気付くかな〜とかお茶目で覗き込んでたのかもしれないことに今更気付いてしまったまずい無視した形になってしまった:(´ ^ω^`):
さらに>>746の書き込みしてる画面をもしかしたら見られてしまったかもしれなくて恥ずかしにそう:(´ ^ω^`):
見てませんように本当マジで見てませんように:(´ ^ω^`): 先生国フェアからただいま(´^ω^`)
ファッジのお店はわしのお気に入りのとこ来てなかったけどお目当てのクッキーは買えた(´^ω^`)
フィッシュアンドチップスタルタル美味しいけどカレーソース微妙(´^ω^`)
じえおすすめのジンジャーブレッドのとこは30分のところまで並んでいたよ(´^ω^`)
今年も薄着で行ったのに熱気で汗だく(´^ω^`)
楽しかった(´^ω^`) >>752
おつおつ(´^ω^`)
いいお買い物できたようでよかった(´^ω^`) >>752
おかえ(´^ω^`)
30分待ちすごにす壁サー並(´^ω^`) >>752
おつおつこの時間行けるのゆったりしてそうでいいなー(´^ω^`) 2022年後期の朝ドラのヒロインが決まったニュースやっててひえ:(´^ω^`):ってなってる(´^ω^`)
つまりちょうど一年後の朝ドラ(´^ω^`) フィッシュアンドチップスレギュラーとラージがあるんだけどラージが先生サイズでレギュラーはにちこ人のために作ったサイズと聞いて萌えた(´^ω^`)
これは揚げ物たくさん食べられないにちこに配慮してくれた良き彼氏(´^ω^`) >>759
ふおおおお萌え萌え萌え(´(●)ω(●)`) >>758
1万円出されても動じない最大手様〜(お金は崩していきましょう)(´^ω^`) バターと蜂蜜とちょっとの黒蜜で炒めた薄焼きりんごをはよホットケーキさんと合流させたいけどやる気が起こらないんだなー(´ーωー`) >>763
やる気スイッチ!(`・ω・´)σ>´ーωー`) 上でじえが言ってたけどまいんちゃんが朝ドラヒロインかあ(´^ω^`)おおー >>765
ちょまじで見れないだろうけど楽しみ(´^ω^`) >>765
子役から見事に脱皮したよね(´^ω^`)
いい女優さんになった(´^ω^`) >>765
まいんちゃん大好き可愛い(´^ω^`)
しかも地元舞台(´^ω^`) まいんちゃん子供の頃から顔の比率?変わらないのすごいよね完成されてたのか(´^ω^`) >>771
さすカン(´^ω^`)
わしも買おう(´^ω^`) >>773
しかし中身は醤油と砂糖だけなのである(´^ω^`) ウニよりももっちり嶺岡よりも麩饅頭よりもとろとろ豚角煮よりもビーフシチューが1番半額争奪戦で難易度高いってどういうことなの…(´・ω・`)
引越してきて7年間1度もゲットできてないぞ:(´・ω・`): >>782
凄まじく美味しいんだきっと(´・ω・`) レジに並ぼうとして財布忘れたことに気づいた(´;ω;`)
取りに帰る間預かってもらえるかなぁ(´;ω;`)
往復40分(´;ω;`) >>785
預かってもらえると思うけどとおいとおい(´;ω;`) 突然だけど性癖について語るね(´・ω・`)
昔見た作品が今の性癖作るっていう話トトロが大好きなわしは性癖と結び付かなくて最近ずっと考えてたんだけど
同じくらい眠れる森の美女が好きだったことを思い出した(´・ω・`)
眠らされてしまう系好きなんよ(´・ω・`)
にちこが魔法やら呪いやらで眠らされてそれを頑張って最愛が周りと協力して解くのめっちゃすき(´・ω・`)
これか…とすごく思ったのでしたまる(´・ω・`) 家賃支払いの為だけに不動産屋から指定されて持ってるエポスカードから
「今申し込んだらずっと年会費無料でゴールドカードが持てるよ!国内外の空港ラウンジが無料で使えるよ!(´エωポ`)」
って来てて気になってしまった:(´ ^ω^`):
しかし引越したら解約すっかー使わんしって思ってたしゴールドカード自体には興味ないし…:(´ ^ω^`):
しかし空港ラウンジ行ったことないので好奇心をくすぐる…ううう:(´ ^ω^`): >>787
ロリのころ見て好きだった作品を思い出してみる…(´ーωー`) >>787
くわしく100レスくらい使ってうpして(*´;ω;`*) >>788
エポスってことはVISAだべ(´^ω^`)
持ってればなんかの役に立つかも知れんよ(´^ω^`)
海外でいざと言うとき役に立つのはカード会社のヘルプカウンター(´^ω^`) わしは赤ずきんちゃんと美女と野獣が性癖(´ ^ω^`)
最愛ケモ耳が似合い過ぎるんよ(´ ^ω^`)
寂しさを抱えていることに自分で気付いてすらいない最愛がにちこの深い愛情に触れてメロメロになるのが見たいのだ(´ ^ω^`) >>752
わしもあのカレー微妙だったビネガー感とハーブぽさあったからかな(´^ω^`)
>>684
19時半くらいの状況であります(`・ω・´)つttp://imepic.jp/20211125/717040
やはり先生ちはスコーンが人気なのかスコーンが18時前くらいには売り切れてるらしい(´・ω・`)
電話で聞いたら状況教えてくれるって(´・ω・`)
あとここのttps://ensjpn.com/ハンドクリームバーってやつが好評で売り切れてて
26か27日くらいに入ってくるから要チェックやで(`・ω・´)
あとハリポタの美術やってる人のお店が1年限定なのに何故かたこ焼きの先生熱が凄かったらしくまだ開店してる模様(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20211125/717990 >>787
思い出してみたけど山岸涼子なんだけどうーん・・・ホラー属性はついた(´・ω・`) あーわしドラクエとかRPG好きだったから今でも自カプがパーティー組んで冒険したり
魔王系最愛ににちこが拐われて恋が芽生えたりするの好きだわぁ(´^ω^`) >>793
2枚めていんおんりで並んでてても違和感ない仕上がり(´^ω^`) >>788
:(´^ω^`):人:(´^ω^`): >>788
空港ラウンジは飛行機券もってないとつかえないんや(´^ω^`) >>793
ミナリマのていんバッグ持ってる(´^ω^`)
2018年のフェアで買った(´^ω^`)
たこ焼きふた茶で御本入れるために持ってきてる同士たくさん見た(´^ω^`)
なついー(´^ω^`) >>793
固形ハンドクリームイイ!(´(●)ω(●)`)
ほしい!(´(●)ω(●)`) >>784
うまいから買ってくれ全国展開してるからってこの前じえちゃん達に訴えたやつでございます(´ ^ω^`)つhttps://i.imgur.com/MkKaAuJ.jpg
嶺岡豆腐という名の牛乳と生クリームを葛で固めたもっちりデザートにプルプル白蜜が掛かっていて非常に美味でございます(´ ^ω^`) >>802
あーこれかぁ(´(●)ω(●)`)
もっちりの文字ばかり見てた(´(●)ω(●)`) >>790
どうせなら原作と上手く絡めたいよね(´・ω・`)
昔板さんが夢で日に会った話あるしなんとなくにちこは霊的な印象あるし
すじくで板さん宅に行ってたら板さんの死者の祭りかなんかでこの世に未練ある霊によって眠っちゃうにちことか(´・ω・`)
最愛は魔法使いだし見えるしなので皆で頑張る(´・ω・`)
誰か書いて(´・ω・`) >>800
あれもう2018年なのか:(´^ω^`): >>787
にちこが眠らされる系昔よく妄想した(´^ω^`) 前にも書いたけどわしの性癖はアラビアンナイトからだよ(´・ω・`)
お姫様攫われすぎや(´・ω・`) 最近歯石取り動画を見てしまう(´^ω^`)
まじで歯周ポケットの中から石がゴロゴロ出るのね:(;゙゚'ω゚'): 歯医者行ってないなあ落ち着いてる今行かないとなあ(´・ω・`) >>811
取れた時の爽快感とともに自分の歯ももしや…と言う恐怖:(´・ω・`): 年末調整明日までです(´・ω・`)
他人のばっかやってて自分のがまだです(´・ω・`)
飽きました(´・ω・`) >>806
ドラマとかアニメの定番ではあるよね(´・ω・`) >>814
ねえねえなんで税扶養に収入証明と住民票いるのん(´・ω・`)
同一住所なのに(´・ω・`) >>811
あれ怖すぎ(´;ω;`)
どうしたらあそこまでになるのか(´;ω;`) わしの性癖なんだろう(´・ω・`)
自分が作ったキャラ放り込んで人間関係ながめるえろげにめっちゃハマったな(´・ω・`)
シムズも好き(´・ω・`) >>816
回収してるの?わしんとこはそこまでしない(´・ω・`)
わしも実は年調作業初で詳しいこと知らないけど公的書類でもってちゃんと裏取りたいのかもね(´・ω・`)
所得って書いてあっても収入額書いてきたりする人いるし少なめに申告する人もいるし(´・ω・`) だみだ頭痛が痛い(´;ω;`)
寝る(´;ω;`) >>822
声綺麗だよね(´^ω^`)
曲もいい(´^ω^`) ついったで話題になってる伊の人の習慣の中で洗髪が週に2〜3回って点に対して昔は日本人も洗髪は頻回ではなかったねって話が出てたんだけど平安人が年に一回だとか江戸人が月に1〜2回ってのは知らなかったのでビックリした(´・ω・`)
においもだけど痒くなかったんだろうか(´・ω・`)
わしだったら痒くて発狂してしまいそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QDxRxXj.jpg 薬師丸ひろ子紅白で何歌うんだろう(´・ω・`)
セーラー服と機関銃の歌かな(´・ω・`) 薬師丸ひろ子名曲ありすぎる(´^ω^`)
探偵物語もいいし紳士同盟もいい(´^ω^`)
語りつぐ愛にもいいしwomanもいい(´^ω^`) >>824
想像しただけでかゆかゆかゆ(´;ω;`) >>819
だよねいらないよねえ(´;ω;`)
うー確定申告するわ(´;ω;`) 文字が読みたくない期(´・ω・`)
漫画の文字すら読みたくない(´・ω・`) >>824
そのくらいの時代ならどこの国もそんなもんじゃない?(´・ω・`) 今日を倒したらお休み今日を倒したらお休み(´ーωー`) ねむーい(´;ω;`)
金曜日なのにすごく嫌(´;ω;`) >>824
界面活性剤で必要な油分を落としてしまうというのがあるから
元からそういのがなければ生まれない痒みもあるのかもしれん(´・ω・`)
お貴族様は櫛でとかしてたっていうし(´・ω・`) どこからともなくオートチャージされるSuicaが欲しい(´・ω・`) >>842
オートチャージスイカはあるよね(´^ω^`)クレカから >>843
同僚がそれしてる(´^ω^`)
わしは怖くてできない:(´^ω^`): >>844
:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
破産する:(´^ω^`): アプリゲームにまでブラックフライデーが進出してきて課金を迫られてる:(´^ω^`): うぬぬどうしても12月の前半までに美容室に行きたいんだけど縮毛矯正もするから次の日まで髪を洗えないので休日前の仕事帰りにしたかったんだけど時間的にどうしても間に合わない(´・ω・`)
しかし後半まで2連休無いのよね…洗えずぺたぺたの頭で出勤したくないしどうしよう(´・ω・`) >>852
ててててん(´・ω・`)つドライシャンプー 途中送信なんだったかな関根りさも勧めてたドライシャンプーあったはず(´・ω・`) あっドライシャンプーならもしもの時用に買ったやつがある!(´・ω・`)
縮毛矯正の時も使えるのか全然知らんかったありあり試してみる(´ ^ω^`) >>793
うううありあり昨日スマホ職場に忘れて強制デジタルデトックスしてしまったお礼が遅くなりました(´;ω;`)
ジンジャーブレッドまだ残ってるね??金曜だとまた違うかもだけど今日いってみよかな(*´;ω;`*)
希望がもてました本当ありがと(*´;ω;`*) なんか顔が熱い(´;ω;`)
昨日は胸がドキドキで寝られんかったし(´;ω;`)
30代でも更年期なるんだっけ(´;ω;`) >>860
なる人もいるみたいだけど30代でなるのは更年期に似て異なるホルモン異常?で
治療も更年期障害のそれとは違うとガチ更年期障害治療中の会社の人に聞いた(´・ω・`) >>860
カーニバル前とかじゃなく?(´・ω・`) >>855
縮毛矯正の前に使うわけだし大丈夫だと思う(´・ω・`) >>857
おお強制にちおかデトックスなんてきつい(´;ω;`)
ジンジャーブレッドの方は人気なので多めに作ってると思うよ(´^ω^`) りんごホットケーキ美味しかった(´^ω^`)
大豆粉ミックスで甘さも抑えて腹持ち良し(´^ω^`)
シナモン入れ忘れたのが心残り(´・ω・`) ジンジャーブレットって言われるとどうしても人型のが浮かんできてしまう(´^ω^`) >>867
うまそそそ(´^ω^`)
ホットケーキと焼きりんごようやくの邂逅(´^ω^`) このまま年内に喋るひまにち来なくてラストが悪夢のファンブとかマジで辞めてほしい(´・ω・`) ファンブじゃなくてキャラブだった(´・ω・`)
もうあれはアニメの延長線上みたいなもので他者のオリジナル創作物企画だと思ってる(´・ω・`) >>871
ジャンプラにったんの出番少ないよね(´;ω;`) >>874
続くようなら婦人科行ったほうがいいかもだけど一過性ならわしなら様子見するかな(´・ω・`)
ストレスとか疲れとかの可能性もあるかも知れぬ(´・ω・`) 昔ヒサゴから出たリップクリームが柔らかすぎて塗りにきぃ(´・ω・`) わしのタロット占いによるとあのキャラブの編纂者は自分正義マンであれが「絶対公平」なんだそうです(´・ω・`)
「いい仕事した〜!」と大満足のご様子(´・ω・`)
あのQ&Aはひまの意思か?何度か占ったけど答えはすべてNOでした(´・ω・`) >>879
占い子〜(´;ω;`)
公正とかじゃなくちゃんと調べてまとめる仕事なはずなのに(´;ω;`)
ひまはこの結果にどう思ってるんじゃろ(´;ω;`) >>881
本気で公平性とか考えてのことか平等や公平を建前に好きに弄りたかったのかは知らないけどとにかくそれで押し切ったような感じだった(´・ω・`) >>882
複数の仕事かかえてる場合特に注力したわけでもなくバランスよく仕事したって感じかね(´´ω``) 公平性を期するためにある所は過剰にアピールしたりある所は他のキャラの解説を違うキャラに充ててボリューム稼ぎはあっただろうね(´・ω・`)
まあそれされた所で今までのにちこが無かった事にはならないけど設定大きく変えられちゃったキャラは可哀想(´・ω・`)
とりあえずおでんがぶ飲みアル中馬鹿は処刑で(´・ω・`)
>>885
というかひまの注力が他に行ってる状況で他者が自分の思い通りに好き勝手にやらかしたという感じかな(´・ω・`) ひまはひまで本の発売日まで間に合わせるために手伝ってもらった周囲を邪険にはできないだろうからこれからも良い顔した悪因子が猛威を振るうのかと思うと怖いわ(´・ω・`)
かなり慌てて作られたようだし連載を抱えながらのひまに同時進行は元々難しい課題だったのかもね(´・ω・`) >>889
このうなずきパターンもあるのか(´^ω^`) >>892
おつおつ(´^ω^`)
週末ログイン?(´^ω^`) 職場の近くのカルディ行ったらレープクーヘンあった!ヾ(´^ω^`)ノ"
しかもエリーゼンレープクーヘンまで売ってた!(´ ^ω^`)
買い溜めしてしまっていいかな…いいよね…(((((´ ^ω^`))))) >>894
おめおめまだまだクリスマスまで何日もあるしいいよ(´^ω^`) >>894
いいよいいよ(´^ω^`)
次出会えるかわからないよ(´^ω^`)
一期一会だよ(´^ω^`) ご本お土産お菓子みんな一期一会(´^ω^`)
ほしい時がお買い上げ時だよ(´^ω^`) >>893
うん(´^ω^`)
ログインログイン(´^ω^`) レープクーヘンのWiki読んでたらムキちゃん国人のレープクーヘンへの並々ならぬこだわりが発揮されててわろろ(´^ω^`) 成城石井で偽札出回ってるから旧一万円札の使用中止だって使えたんかーい(´^ω^`) クッキー科ケーキ属みたいなレープクーヘン(´・ω・`) >>902
炭酸アンモニウムのことか(´^ω^`) >>904
なじぇカタコリ?(´;ω;`)
悪化する場合もあるけどお風呂浸かってる?(´;ω;`) >>906
お風呂浸かってない(´・ω・`)
最近夜になると痛くなる(´・ω・`)
1日の疲れが頭痛に出てきてる感じ(´;ω;`) ぎゃー足痛いと思ったら着圧ソックスズレてボンレス公(´;ω;`) >>907
わし以前はカタコリと血行不良で冬場になると風呂浸かったら治る頭痛出てた(´・ω・`)
最近はならんなぁ(´・ω・`) 数ヶ月前のやらかしが発覚してさっきまで処理に追われてたから阪急行けず(´;ω;`)
はー疲れた(´;ω;`) >>910
おつおつおつ(´;ω;`)つあったか〜いアールグレイ 寒さによる頭痛もあるみたいだし家着いたらよく温まるようにするのじゃ(´・ω・`) 寒さは大きいよね(´・ω・`)
体固まるもん(´・ω・`) ブラックフライデーでアンソロポロジー30%オッフだって(´^ω^`) こわい:(´・ω・`):
ブラックフライデーがこわい:(´・ω・`):〜諭吉 気管支にカビが生えてる映像見ちゃってトラウマ(´;ω;`) 水際対策が水着は対策に空耳してしゃーない(´・ω・`) >>919
免疫が低下してるとなる病気だからそれ系の治療方法になるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>926
うかつに手を出そうものなら命が危ない(´・ω・`) 円山応挙の仔犬図可愛いなと思ったら府中市美術館で展示やってたのね(´・ω・`)
動物の絵 日本とヨーロッパ 明日まで(´・ω・`) >>932
こないだいてきたよ(´^ω^`)
すごく良かった(´^ω^`)
欧米とにほんの動物に対する視点の違いとかもあって面白かった(´^ω^`)
めっちゃおすすめ(´^ω^`) 今日こそえーこくフェアいくわよ(`・ω・´)
買いたい物夕方まで残っててくれよな!(`・ω・´) わちゃわちゃ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tG81OYc.jpg 長引くマスク生活で完全に顔の下半身が油断してる( ´・ω・` )
続けられないけどあいうべ体操するか(´・ω・`) >>938
(´・ω・`)人(´・ω・`)
わしも口元トレーニングする(´;ω;`) >>941
ににちげ(´;ω;`)
じえ犬が狙ってる(´;ω;`) 家の近くの工事の影響で常に家が揺れててストレス(´・ω・`)
土曜日は工事休もうよ(´・ω・`) >>933
さすじえ(´^ω^`)
わしも帝都住みだったらなあ(´;ω;`) >>944
地震か?!(´・ω・`)ってなるよね(´;ω;`) 朝イチで散瞳してしまったのでもう今日は何もできぬ(´@ω@`) あ!でも自演はできる(´@ω@`)
明るいところではダメだけど(´@ω@`) >>948
もう家かな?(´・ω・`)
冬の日差しは鋭いから外歩くときは気をつけてね(´・ω・`) 春眠暁を覚えずっていうけど一年中暁を覚えないんだけどどういうこと(´・ω・`) 春は暖かくなってきて眠いし
夏はクーラー付けた中で寝るの最高だし
秋はお腹いっぱいになって眠いし
冬はおこたでぬくぬくして眠いよね(´・ω・`) ホットカーペットにフリースカバーの掛け布団で腰の下に低反発座布団敷けば毎日床で眠れる(´・ω・`) あれも食べたいこれも食べたい早くしないと販売季節が終わってしまうでも全部買うと財布が苦しい胃も苦しい分散させると日にちが間に合わない(´・ω・`)
一年中胃もお金も足りない(´・ω・`) >>956
今年限定でないものは来年の楽しみにとっておこ(´^ω^`) アトピーの保護猫シャンプーする動画こちらまでスッキリしてしまう(´^ω^`) ああああ共済掛金証明書あったあああ(´;ω;`)
良かったああああ(´;ω;`) ああんどうしても今日出掛けないといけないのにまだ雨が止まないもう行くしかない(´;ω;`) まだあめがやーまなーいーはずれっぱなしのーてーんーきよほーぉー(´・ο・`) 拡大鏡付きLED付きの卓上ミラーが欲しいんだけどじえちゃんおすすめないですか(´・ω・`)
ニトリのこれ買ったんだけどLEDが暗過ぎて全然意味なかったから別の買いたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JCO1aPc.jpg >>965
拡大鏡かぁ(´・ω・`)
ライト付きだけならフランフランさいつよなんだけど拡大鏡じゃないのよね(´・ω・`) >>965
家電屋にいっぱい置いてない?(´・ω・`) >>965
ここのメーカーのが評判いいっぽい(´・ω・`)
でもわしもライトにこだわるなら家電量販店がいいと思う(´^ω^`)
ttps://bestop.thebase.in/items/11472519 ジンジャーブレッドとルバーブのクランブル買えた(*´^ω^`*) >>974
やったね!(´^ω^`)
たいしに食べよう(´^ω^`) >>974
おめおめ(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) >>973
確かに言われてみればわしもそれくらい会えてない友達おる(´;ω;`) 琥珀流しを今年で全種制覇するぞーと意気込んで毎月食べに行ってたんだけど
今月は行けそうに無いから仕方ない来年に持ち越しかぁ…ってしょぼくれてたんだけど直前で勤務変更があってギリギリ行けた!(´ ^ω^`)
嬉しいおいしい明日のお仕事がんばる(´ ^)ω^`)
お気に入りのおいしいものを食べられた時って活力になるなーとしみじみ(´ ^ω^`) >>975-976
念願叶ってうれしー(´^ω^`)
けど旅行行きたさがつのるね(´;ω;`)
旅先で目があったテディベアを連れて帰るんだ(*´;ω;`*) >>979
テディベアで思い出した(´・ω・`)
わしのクマとヒツジのぬいを洗わなければ(´・ω・`)
部屋干しでも大丈夫かなぁ(´・ω・`) >>982
ほんとは屋外で風通しのいいとこで陰干しが良いんだろうけど室内でも大丈夫だと思う(´^ω^`)
寒いけどエアコンで送風つけるとなおいいかも(´^ω^`) >>984
りょりょ(´^ω^`)
部屋干し送風でやってみる(´^ω^`)
ふかふかにしたい(´^ω^`) ぬいっておしゃれ着モードでアクロンとかで洗っていいんだよね?(´・ω・`) >>989
いいと思うよ(´^ω^`)
わしは小さいものなら普通の洗濯ものと一緒に洗濯機で洗ってる(´^ω^`)
摩擦で結構キレイになる(´^ω^`) 風邪ひいたかもしれん:(´・ω・`):
ゾクゾク(´;ω;`) >>991
葛根湯のんであったかくして寝よ(´;ω;`) じえちゃん達今年インフルの予防接種する?(´・ω・`) >>994
しない〜(´・ω・`)
というか何年もしてない(´・ω・`) >>994
したーいけどなかなか時間がとれぬ(´・ω・`) >>992
熱はまだない(´;ω;`)
>>993
葛根湯ないからカモミールティー飲んで寝る〜(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 2時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。