振忍稲下タナムばな素敵なフェイス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>996
>>998
ゆるふわっと隣に住んでるチャラ男枠に収まった;−;
勝手に家に来て飯が茶色くてババアみてーって罵倒してくる;−;
帰れ;−; もつ^−^
警察に突き出したくなるくそおのこらな^−^ もちゅ^M^
>>6
どさくさに紛れて処分しなきゃらめらろそういうケラは^M^ もちゅ^僕^
漏れもやらねばならないけとあるんらけろ里芋ゴボウで腹が膨らんで動けなくなって数時間たつお^僕^ もなごがおのこに輪姦されるエロ同人のヲチがラスト1ページだけの百合のお清めセクロスの本って
おのこ向けエロ本になるの?百合本になるの?^−^ なろうれ三國志のキャラが転生して劉備らけおなごれ逆ハーレムもの読んだ^−^
落ちがないならちょっと消化不良ら^−^ >>13
おのこ向けエロで出しても誰ももこらのいけろ
百合本で出したら炎上するやつらな…^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れとバッタの楽園に行きたい;−; エロ本しかゆゆさん^−^
百合はそんなんらないから^−^ おのこむけりんりんかんかん本(純愛百合要素あり)^−^ やることれんれん終わってないのに総合から離れられない;−;
やれって言って;−; そもそもお清めセクロス自体嫌い^−^
そんなにされてもやられたことは消せねえから;−; れもおのこが輪姦されまくってラスト1ページれ自カプのお清めセクロスされたら…?^−^ >>18
漏れがない子とバッタの間に挟まるね^−^ 最近はお清めセクロスを受けからねだらせるパターンをたまに見る^−^
攻めからやらせるとクズすぎるかららろうけろどっちにしろ駄目らとももう^−^ もちゅ^−^
前スレのふぁてごのケラ性格がまたお系ならモブレしたい^−^ >>23
それでできず人が減った深夜にやっと始めて睡眠時間削って後悔するから今すぐやろ^僕^ りんりんかんかんされた受けをまず病院に連れて行く攻めぇ;−; >>39
ホモマス沼に引きずり込もうとする妖怪…^−^ 期間を置いてお清めしようとするんらけろ受けが襲われたのフラッシュバックしてセックルどころらないから中断してくっついて寝た漏れケプ本あった気がする;−; >>46
なんかそれはそれで痛々しくてかなちいな;−; 赤い紙青い紙緑の紙どれがいい?と聞かれて緑の紙と答えるとバッタの国に連れていかれる^M^つ。 性別変えてもなごに林間されたホモが本命おのことお清めセクロスする本をBLで出しても炎上するのかしあ^−^ >>38
病院に連れていく途中れ受けに乗っかられるケースもあるんれすお;−; >>48
れも原作の描写を存分に生かした1冊れぼえぼえした;−; >>50
そっちのが好きかも^−^
もなごに汚されてもおのこの相手はただ1人らし^−^ >>50
ぬげえニッチだけど注意書きちゃんとしてたら燃えはしないんじゃないかしあ^−^ そもそも真の令和はモブレしのいっていうかする前にモブはちぬか受とかケプそのものを推してて手出ししなさそう^−^ >>47
横らけろオカマキャラの声れ再生された;−; 受がもなごにモブレされても炎上しなさそうらけろ攻なら?^−^ やば!!!今ぱそんこ起動しようとしたら勝手に秒で付いたり消えたり付いたり消えたり繰り返しまくって
オーバークロックとかいうのでて電源抜いてもなおらんくてガチで詰んだとももた!!はよデータ打つさんと!!!いそげ〜〜〜;B; 令和の攻めって言うけろ結局人気なのって古のハイスペ攻めしゃまみたいなごじょてんじゃん;−; やんややんや^−^
>>64
何になるの?;−;
受けは別にいるし;−; >>62
スペックはともかく太古の攻めしゃまにしてはふざけ過ぎな気もする^−^ >>67
白ニット萌え袖のタートルネックれ!?;−; >>63
おまえもオーバークロックしてやろうか!?^B^ >>50
ニッチではあるけお真実の愛がホモならそんなでもなさそう^−^
燃やすなら反対のが効果的らとももいま^−^ ホモ漫画に転生した悪役令嬢が攻モブレして受に目撃させる展開?^−^
騎乗中だしさせたおなか撫でながら攻にパパおめれとうって言いながら受に孕めないのかまいそ残念れしたぁ〜って嗤うやつら^−^ >>75
モロチン;∞;
>>76
ない子聞いてお昨日貼ってくれたチョコ近くのスーパーに売ってなかったんら;∞; おのこにりんりんかんされたおのこが本命おなごに慰めてもらうの色んな意味で需要ないしなんかシンプルにかまいそう;M; >>79
このっバカ犬!//////ボコッバキッ!
ってしない^−^ れも実際には割と聞くおね
もなごに襲われたりして女性嫌悪になってホモになるパタン^−^ >>82
ばびれ^−^
ドラッグストアとかの方が売ってるかものあ^−^ 公式れ強い受けらとモブレが少なくて安心らったけろ
ケラによっては何かすごい薬盛られてモブレされるケースもあるんらな^−^ >>84
そっちも好きらないけろ「キスとか好きとか好きな人にしたり言ったりするももらし漏れに言っちゃらめらお!」って
泣いてくるタイポの受けも腹立つ;−; モブもじさんはごくうさらって掘れるからね^−^
つよい^−^ 令和の攻め…長身れ睫毛が濃い^−^
令和の受け…背が低めの主人公^−^
?^−^ >>80
・攻めや受けが男同士どうたらで悩まないしモブにその事で差別されたりしない
・攻めは体調悪い受けを襲わずにちゃんと看病する
・ちゃんとゴムやローションを使う
・攻めからのレイクが減った やらせるならモブに
漏れが感じた傾向^−^ 自カプの片方がもなごにレイポされて掘られてる時に片方がもなご倒して助ける展開公式れ見た^−^ 最近はひねくれてないド直球のドリホモが多いとももう^−^ 確かに世の中に配慮してなのかホモ差別れ悩む描写は減ったな^−^ 正直差別するしとはまだいるだろうしマイノリティだから悩んでも時代遅れにはももわんが;−; ホモスケの頃は当たり前のようにホモが受け入れられてるって言われてたおに時代が変わるの早いのあ^−^ 姉とか妹がいたらほぼホモケプの背中押してくれるポジら^−^ >>87
たぬん他のスーパーにはあるんら;∞;
土曜日には買っていたいお;∞; 同性愛れ悩まなくなったのとあとノンケでもおのこに告白されてぬつうにホモになったりすゆ^−^ >>88
まかる^−^
もれの受がモブレされるって心配する攻かモブの命がヤベェって心配する攻がドア開けるとふるぼっこされたモブの横に仁王立ち受のパターン^−^ シリアスに延々と悩まんでええけろ同性に迫られて一切焦らないのも違和感あるけろなあ^−^ >>101
れも表立ってホモ?あり得ない〜って蔑むような空気はナンセンスな世の中れはあるおね^−^ >>101
れもそういう描写入れる時は気をつけて慎重にやらないと作品自体が差別らって燃える^−^ >>91
つよすぎ;−;
モブという名の化け物じゃん;−; のんかオカマ受けのいいとこ抽出みたいな認識があるんらおな令和の受け^−^ >>108
まあね^−^
漏れは差別描写はいらんけろ悩み描写はあってもいい派^−^ ノンケなんで…って一度は断るけろなんだかんだれくっつくのもあるのあ^−^ れも受けが原作れエッチな目にあったらワクワクしない?^−^ ※作中れ同性愛に対する差別発言がありますが作者の思想とは無関係です >>109
差別した奴等ざまあ入れたら許してもらえる?;−; 漏れが読んだモブ承はいざ入れようとしたらブチぎれられて反撃くらって未遂のまま終わった;−; サンジみたいなタラシドノンケがあっさりホモ受け入れるのはなんか嫌^−^ 受けのももらちが「受けには普通にしややせになってほしいんらお!別れろ!」って攻めに詰め寄ってくる令和のBLを読んでしまった^−^
一次らったけろ釈然としねえ^−^ うーみゅあすけんの女に配慮して乳製品控えめなグラタンを作ったけお物足りない;−;
やはりバターも牛乳もチーズもしっかり使ってなんぼらな^−^ 昔流行ったケプが今また流行ったら令和ナイズされるんらろうか^u^ >>119
おん作品れ差別する奴等がもかしいってまかる描写さえあれば充分らともも^−^ ホモ差別しないのと自分が同性愛者になれるかはまた別問題らからね;−; ノンケのわたぬきは結局ホモっぽくなったしホモっぽかった百目鬼は結婚してこもも作ってんらおなあ^−^ >>122
男女でもそこまででしゃばるももらち嫌らな;−;
片方が借金してるとかDVするならまだしも;−; >>121
あんぐらい色んなおなごに優しい方がむしろ説得力ありそうらけろのあ^−^
じぬんの趣向とは別に^−^ そういうのはお手軽に社会的差別や階級差別が描けるオメガバースが吸い取ったんら^−^ >>123
こってりグラタン作ってあすけんのもねえさんを泣かせてやろう!^−^ もちゅもちゅ^封^
再来週の健診のためもう少し絞りたい^封^ >>124
令和のグーハーがジョーチェリらって言われてたけろグーハーが見た目しか知らん^−^ >>131
あー^−^
漏れ令和のBLのほうがすちらわ^−^ >>120
解釈ちまい起こさない信頼れきる作者ら^−^ >>133
初代はまらまからんれもないとしても2代目から理論的に破綻してない?;−; 漏れの健康診断本来はこれくらいの時期なんらおな^尻^
時期が早まったばかりに何もかもピークのときに健康診断受けることになってしまった^尻^ >>139
ランレキが令和れジョーチェリが平成れ秘書アダが昭和らおね!^−^ >>145
ランレキが平成れジョーチェリが昭和れ秘書アダが令和らお^−^
テストに出るお^−^ >>132
次作るときはあすけんの女を泣かせてももいしいグラタンにすると誓うお^−^ ごくうさをモブレするなんて無理れしょwって笑うベジータ受けみたいなのは多々見る^−^
いや喪前のあの子も最強じゃないらけれつよつよじょんって^−^ 準備なしにぬっこんで血が出てきて滑りが良くなったとか昔は見たもんら^−^
滑りが良くなるほどの出血ってこええ^−^ 漏れはピッコロさんに産んでもらった卵を好き勝手にします^−^ >>141
実際流行ってるのは厨房ヤンキーの東リべとコンプラ違反教師のゅゅらけろ;−; 昭和らとアダ秘書らとももうんらおね^−^
昭和は攻めより背が高い受けいなそう^−^ カラオケでドラゴボ映像観て悟飯とピッコロいいのあとももいました;−;
ヲタももらちに悟ピはあるおって教えて貰ったけろどの悟よお;−; >>152
ピッコロさん戦闘型だから卵産めないってロマンのない解答が前に総合であったお^−^ あの子も設定上はモブレ無理すぎるけおシステム上はあの子をボコれることは公式からしてあきらか;−; >>160
つまり産卵型のピッコロさんを存在させればいいのれは…?^−^ >>160
今ピクシブ見てきたら羞恥に堪えながら卵産んでたかあその情報は嘘^−^ あの子ボコられててもたぬん原因はあの子にあるんらろうな…ってももってしまう^尻^ >>160
産卵用がいるの?^−^
リヤルオメガバじょん;−; あの子も設定上はモブレ無理すぎるけおシステム上はあの子をボコれることは公式からしてあきらか;−; 大魔王様とピッコロさんはなんかタイポがちまうんらっけ^−^ 雑魚攻めに掘られてるのよりモブレさえて血まみれになってるあの子の画像がほしい;−; >>177
漏れは漏れの見たものしか信じないッ^−^ >>167
変なところから借金してもこられたのかな?;−; 悟飯ちゃんにガン見されながら産卵するピッコロさんが公式か漏れの幻覚かまからない^−^ ピッコロさんの種族って卵生むタイプと戦闘タイプとあったおなあとももってピッコロさんで検索しようとしたら^−^
ピッコロさん かっこいい^−^
ピッコロさん 優しい^−^
ピッコロさん 大好き^−^
てサジェストに出てきてなんかどうでも良くなっちゃったお^−^ もれがBL読み始めた頃は受けの尻が毎回裂けてたのあ^−^ 羞恥に堪えようと口から発射される卵はぼえないのだがそれは^−^ モブに犯させるくらいなら漏れが犯したい派なのれ漏れが画くモブに人権はのい^−^ ピッコロさんが育児要員になるのは公式らから混同するのはまかる^−^ ナメック星人口から卵産むのにエロいと感じる人がいるのか;−; >>171
ピッコロ大魔王が産んだのがピッコロ^−^ 漏れのあの子は絶対にモブレもされないし妊娠出産もしないけろおんもは当たり前のようにいっぱいある;−; >>183
必死で不穏なサジェストを消そうとしてる感がある^−^ >>183
サジェスト汚染ならぬサジェスト浄化;−; >>188
クリスマスっぽくしてみました^−^
漏れのあの子はモブレはされないけろ土下座されたらやるかも;−; >>198
^−^づ
そいつらころころすう創作しよ^−^
あの子のモブレはぁはぁすうモブがグロ死し続けるミステリー^−^ 漏れがピッコロさん検索したらサジェストが
ピッコロさん なんJ
ピッコロさん かわいい
ピッコロさん 刺青
らったんらけろ刺青って何;−; >>203
ワセリンなんて上等なもんは使わないお^−^
尻が裂けて出た血が潤滑油代わりらお^−^
それか尻に酒瓶ぬっこんで直腸から吸収されるからよく回るらろ…?するお^−^ アナルセクロスには乾きにくいそれ専用のローションがあると支部れ学んだ^−^ >>214
アナル用ローションのレビューしてるサイトがあった気がする^−^ ピッコロさんだーいすき ピッコロさん 悟飯 ピッコロさん 名言
伸ばし棒ついとる…^M^ 最近総合れホモ語りするとかなりの確率れババアー!とか言われる^−^
ぼえ観がアップロードできてないのかも^−^ 受けは昔よりケシアナ準備するようになったおね^僕^ ボディソープを潤滑油代わりにするのは部活物で昔よく見た^−^ ピッコロ 刺青 れ検索したら掌にピッコロさん彫ってる全身刺青おじさんがでてきた;−; >>220
やおい穴はもうなくなったんらのあ^−^ リロしてなくてびもうな内容の遅レスになってしまいやや恥ずかしみ^僕^ 自分でほぐす受けすちらないかあ801穴れいい;M; >>220
受けの尻が切れなくなったのはふぞしが年をとって痔主が増えたからなのかしあね^−^ >>223
やっぱりおったか^M^づ
注意喚起しようか迷ったんらけお^M^ >>220
最近は勝手に濡れるやおい穴は流行らないからね^−^ ナメック星人ってまんまんもちんちんもないのかしあ^−^ 洗浄しないれケシ穴使って臭わないの?とかうんこつかないの?とかいらんことばっか気にしちゃう^−^ >>236
ほう^M^φ
ドラゴボエアプですまない^M^ つくづくアメリカ映画見られなさそうなM子らのあ^M^ >>230
えー攻めとのセクロスのために準備する受けがかまいいのに^−^ 便器入墨…^−^
>>219
ある意味王道がぬっきなのかもらお^−^ >>239
まかる^−^
酔ってそのままセクロスとかいや入らんらろって冷静になる^−^ やおい穴便利らしあっても構わないけど出てくるとミラクル感じるようになってしまったのあ^僕^
痔主ゆえというのはばびまちまいのい^僕^ >>237
ナメック星人のモデルはナメクジとカタツムリらからね^−^ >>241
邦画も危険らお;M;
昔見た時のあこのしとこれからアレしそうらない!?゙゚'M゚'`ってテレビから逃げたら本当にそうらったことある;M; >>245
だおね^−^
闇のオークションに売られて襲われそうな受けを大金ばら撒いて助ける攻めは今でも王道らおね^−^ こないだゲフンゲフンっていっちゃう子がいた時はババア大合唱らったのあ^−^
総合世代にも衝撃が走った;−; >>244
ハッチポッチステーションのモブレシチュエーション語ってた子ももいらす;−; 洗浄しなくてもうんこは存在しなくてローションとかれほぐさないと入れられない程度の穴がいいれす^M^ >>256
受けのお値段が100万とかになってるらちいとは聞いた;−; 漏れは商業子の語るぼえが実家のような安心感があってすちらったお^−^ 当て馬には死んでほしいって言ってたの商業子らったっけ^−^ 今日は仕事忙しかったけろ心は常にあの子のおぱんちゅの中に…ゲフンゲフン^−^ >>260
安くね;−;
嘘喰いれ成人男性の相場だいたい200万って言ってたのに;−; 商子がホモボー二次色々見てたけおジョチェリらけにもちついたってレスに納得しかしなかった;M; セクロスする場所に当て馬の部屋があったの見た時は泣いた;−; 美形もハイスペも攻めの方に求められがちらから受けは安くなる^−^ パーカーも今パーカーと言わないと見てどこにババアトラップあるかまからんのあ^僕^
すぐ引っかかるお^僕^ 小学生の頃百万あったら一生暮らせるし!てみんな言っててミリらよって言ったらぬごいバヤにされたのももいだした;−;
百万円はとにかくものすごい大金なのだ;−; >>275
漏れがババアらから説得力ないけろパンツをズボンと言ってもババア大合唱にはならんとももうから服系は大丈夫らないかのあ^−^ 受けが100万なら総合子の値段は3円とかじょん^−^
性差別とヲタ差別もいい加減にしろお^−^ フーディーれいいんらっけ?;−;
どっかれ見たような気がする;−; かがみもちのちいかわは大きいぬいぐるみあるんらから
小さいマスコットは三人のやつにして欲しかったのあ^−^ フーディーなんて見たってポケモンかとももうわ`M´ ズボンはパンツっていうと紛らわしいんらおのあ^−^ >>277
>>279
>>283
フーディーていうんらって…^僕^
まるで聞いたことがなかったお^僕^
>>286
たしかにズボンはズボンらな^僕^
使ってない言葉使っても逆に浮くしのあ^僕^ パーカーがフードが付いているアウター (防寒着) で
フーディーがフードが付いているスウェットシャツということになるそうです^−^ パンツのこと呼ぶときおっさんくさい呼び方は何て言うんらっけ^−^ ねーねは箪笥のズボンの引き出しにボトムって名前シール張ってた;−; >>305
ばばくさい!`M´
>>309
オイエースイエース`M´ ハコヅメれパンティって言わないは納得したけろ
漏れの周りれショーツって言う人はいないからそっちに納得いかねえ^−^ 昔のパンツをパンティって書いてたから警察のおっさんたちが犯人は若い女性ら!!って言ってたけろ犯人はおっさんらった事件あったおね^−^ 数年前パンティはオッサンしか言わないって話題になった時にリリコが言ってたおって言ったら
じょあリリコはおっさんなんじゃない?って返されたの今れも覚えてる;−; >>319
でもワコールのサイトでもブラとショーツって分類らし!^−^ 実生活でショーツとは言わないけろパンツ探す時にはショーツって念頭にはあるかのあ^−^ >>314
本当はパンツがいいけろズボンと被るからショーツにしたんらない?^M^ 結構若いおのこれもおなごのパンツはパンティっていうとももってる人いる;−; >>323
それ反対らない?^−^
女のふりしてた犯人がパンティーって書いててエロ用語らから女らなく男ってばれて足ついたとからなかった?^−^ 漏れはコーディガンとかそういう造語がやら!^−^
増やすな!^−^ この漫画おプロしゃまらったとももうんらけおそれっぽいの検索してもでてこなくて誰らかまからん^−^
https://i.imgur.com/bBjQyzM.png >>344
若者が興味ないものはそのままほっとかれてる;M; >>314
パンツだとトランクスやブリーフまで含めた股間用下着全般っぽいから?^コ^ なんれすぐ言い方変えちゃうんらろう^M^
とっくりが横文字に変わるとかならまらまかるんらけお^M^ 下着のパンツはテニスのアクセントれズボンのパンツは扇子^−^ >>340
そうらっけ?^−^
勘違いしてたのかものあ^−^ 干支変わっちゃうけろナガノの牛はもう出番なくなるのかしあ^−^ たぬんデニムなんらろうけろ今ジーパン自体が下火らおね^−^ >>358
アヒーッジョボボってレスしようとしたら想像より悲しい画像らった;コ; >>359
コナン子ゼロの日常って地上波れはやらないの?^−^ ポーチとガマ口が1540円れチャームは5種ボックス3850円
ぬいぐるみは3300円れマスコット1320円かあ^−^
なかなかするのあ^−^ >>358
そっからたえるらろ?^M^
具がなくなったら傾けるらろ?^M^ >>364
やるよお^コ^
地上波とBSとネトフリ配信らって^コ^ 頑張ってビニールとってたえてるけろエビが思ったのと違う!`M´ 果たしてこんなギトギトしたものM子の胃が耐えられるのか^M^ >>375
何を思ってたんだお^−^
不自然にプリンプリンしてたか?^−^ >>372
ない子知ってるかしまむらでは大きめサイズのジーパンが売られている^コ^ >>377
>>378
むしろコンビニ海老のくせになんかふかふかしてる!`M´
もっと安っぽいつるつるでいいおに!`M´ ももらちが股ずれ起こしてジーパンに穴開けてたのあ^−^ もれの近日のはおおきめサイズコーナーが普通サイズコーナー侵食して来て今やでかサイズ専門店みたくなってる^−^ 漏れもふかふかとぷりぷりの海老はちまう事を言いたかったんらけろ上手く言葉が見つからず^−^
れもみんな海老の質感について共通認識あるようで安心した^−^ >>389
よかったじょん………^−^
マッスルームはむまい?^−^ >>387
はいもやよ^尻^
>>391
まりしり^尻^ >>392
むまいけろ漏れはもっと薄くてもいいかものあ^〜^ ゼロティも警察学校編もあれが公式らとはももいたくないけろ公式なんらな^−^ 15号とかのほうがオサレな服そろってる店ある;−; >>398
小学舘の学習漫画シリーズとかゲーム版の世界観って感じするお^−^ 漏れもさっさとドライヤーして寝たいのにこの身体が動いてくれないのだ^コ^ 相棒みてゴルカム読んでからねるか^−^
まだ風呂に入ってないけろ^−^ >>398
犬を飼ってる設定は公式にしないでほしい;−;
犬がかまいそう;−; 広告に出てきた下品な悪役令嬢もの見たらぬげえ売れてる…^−^ うーーーー^尻^
羊羮たえたい^尻^
ようかんでたえればいいか?^尻^ メーカーによってサイズちまうの嫌ら^−^
ヤングとミセスれもなじ号数れもちまう^−^ >>411
漏れもあまあまたえたいの我慢してる;封;
れも羊羮なあ脂肪分ないし量を調整すれば暖かいものと一緒にいただくのあよいのかもしれない^封^ メーカーれもラインとかによってサイズ変わったりするおな^−^
統一しろ^−^ 羊羹はバターと一緒にパンに乗せて焼くとむまいって^僕^ >>415
そうそう羊羮て脂質少なくて炭水化物の塊なんらおな^尻^
甘納豆ももなじく^尻^
そして食物繊維が僅かながら摂取できる^尻^ 炭水化物と脂質の組み合わせってむまいんらおな…^−^ 明日提出の異動の人への寄せ書き書かなきゃ^−^
布団から出られない^−^ 今週末も山頂れ鍋をたえる^尻^
こなべっちの地鶏昆布だし鍋つゆを用意した^尻^
前回はごま豆乳鍋つゆらった^尻^
楽しみら^尻^ >>427
気を付けて行ってら^M^
お鍋と山の写真たのちみにしてるね^M^三^M^ 総合子ほんとに忙しいんらな;−;
かっそかそじゃん;−; 漏れも最近他のレジャーれ忙しくて一週間れ10レヌもできてのい;Y;
れもログは読んでるお;Y;ノシ コミックでいず定期的にログイン受け付けなくなってぬざい^M^ >>428
まりまり^尻^
今回はすちな山登るんらなくてすちな山の隣の山登ってすちな山を眺めることにするお^尻^ Twitterれ調べ物してたら偶然3年前に相互らった子見つけたお^−^
漏れが3年間れ3ジャンル変わったというのに変わらずに同じジャンル描き続けてて感心しちゃったお^−^ >>433
のんかオサレらのあ^Y^*
お写真撮れるようなら楽しみにしてるお^Y^ アビス今週休みらかあゴルカム読んだ;−;
鶴見中尉きょわわ;−; ハコヅメ源が始末書で済んで甘やかされててクソ^M^
そしてそれを冷ややかな目で見る中富^M^ >>435
まりまり^尻^
今回はカメラ持っていくのれむまく撮れて無事帰ってこれたらうpするお^尻^ >>433
山尻子けくいいのあ^僕^
山尻子のもはなしきくのすち^僕^ 軍服の白石けくいいのあとももったけろ軍服そのものが良いんらなきっと^−^ あのこおおおおおおお;−;フおおおおおおおおおおおおおおお;0−;ああああああああああああああああん >>437
源部長もういらないから山田さんらけ置いて異動して^−^ ハコヅメって元々考えていたストーリーより3〜5年くやい前の新任時代を描いてるはず^−^
なのれ源部長はおろか藤部長もいなかったってインタれ答えてた^−^
早くサザエさん時空脱出して^−^ ツキプロってずっとファンタジーなんらけどそういう作品なのかしあ^M^ >>449
チャンピオンを買いに行く人の本物ら!^M^
気を付けてね^M^ 確かに白石軍服のおかげれなんかイケメンに見えるのあ;−; ラスダンもわらない;封;
明日早起きしてラスダンもわらせなきゃもや^封^ >>447
今やってるのは前日譚みたいなことなんか^−^
元々描きたかった3年後の話にならないかのあ^−^ ももったんらけお監禁シーンって報告書書かなきゃいけないおな?^−^
川合が源にキスして舌入れられたことまれ文書化しなきゃいけないじょん;−;
如月先輩それ知ったら落ち込むらろ;−; >>455
組織内に良くない空気漂わせる辺り何かの前振りなんらろうのあ^−^ >>455
地域課長異動したのれはとももったらかぐや姫の生安課長らったか^−^ >>433
ほほう^M^
素敵な山のたのちみ方らのあφ^M^* >>453
なんかしらんけおがんがれー^M^ノシ
もや^M^ アンボックスのときに犯人の男の子に二人きりになって説諭?したシーンもあとから何も触れなかったの今更ももいらした^−^ >>458
この不穏な空気があるから何かある派とどうせモジャとか作者の寵愛受けて中富が噛ませに使われてるらけらろ派で別れているようら^M^ 源ばびれクソ毛玉らけろこの甘やかしは良くないものって描いてるところは作者を信用れきる;−; >>463
これれ何もないって事はないんらないかのあ^−^ >>465
後者のやさぐれ意見で本格的にモジャが鬱陶しがられてるのを肌で感じた;M; ハコヅメ無料分よんだけど山田って藤がすちなの?^−^
漏れは失恋したのか;−; 伊賀崎さんの変態性は警察にならなかったらどうなるんらろう^尻^ >>467
まぁ漏れもモジャぬざい派らから気持ちはまかるお;−; >>468
まからん^M^
気遣いの鬼らからあの残された時間で元ペア長を励ましにいったのかもしれない^M^ >>472
漏れもチッ処分これだけかよ…ってガッカリしたからまかる;M; やっぽしカナ居なくなった穴がデカイ^−^
中富部長らと立場的に上司らかあ若手の話にフランクに混ざれないし^−^ >>470
反社勢力側に行ったかもしんまい^−^
まんどいから行かなかったかもしんまい^−^ >>471
それはそう^−^
というか山田なら誰とれも応援れきる^−^
源は駄目^−^ 推しの子は2.5次元編いつ終わるんら^−^
アクアの本編進めろぉ^−^ >>455
まら80話くらいなんらけろこんなシリアスな感じになるんら^僕^ >>477
ハコヅメって下ネタは大体ももろいけど
恋愛部分気持ち悪いこと多いし^−^
如月先輩が川合に迫ったときは二十歳の女の子からしたらきょわいってことらしいけど
同期れある藤先輩の手握ってたところ?とか気持ち悪い過ぎて引いた;−; >>476
反社側れも重宝されそうな人材らおな^尻^
ああ見えて根っこに正義感あるんらろうか^尻^ 如月が川合のこと麻衣よびになるのばびれちもかった^−^
プライベートれ名前呼びになるならいいとももうけろ^−^
警察はあれが当たり前なのかのあ^−^ 推しの子は恋愛リアリティ番組編が一番ももろかった^−^ ぬっちゃけ2.5舞台観るしとって演技そんな気にしなくのいってももっている^−^ 2.5舞台ならマチネとソワレのがももろかった^M^ 漏れはあかねももやるようになってきているしなんなら登場人物全員きつい^−^
話はももろいけお漏れが読みたいのはこれれはないとなってる^−^ 2.5次元らと役者にファンがつくこと多いイモゲ^−^
らかあ知名度上げるステップらないかな^−^
もう少し父親の話ペース上げてほちいけど^−^ かぐや様の作者ならまあみんなちもくなってくらろうなという確信だけある^M^ ハコヅメ読んできたんらけおもじゃの処分甘くない!?;−;
もじゃが寵愛されすぎなのと警察の身内に甘いって悪いとこが出過ぎててショック;−; あかねのカナに憧れて業界に入った設定いらなかった^−^
恋愛パートの邪魔になる設定^−^ ベースがリークした父親は誰かとじぬんの死体が未だ発見されないのはどうしてかってことじょん^−^
正直ルビーの存在いる?^−^ 恋愛とか絆のきもい感じは放置してるけろ
モジャの処遇は明らかに不穏にしてるから何らかの落とし前は付けるらろ^−^ >>499
二代目アイというかカナがアイドルやるために必要らろ^−^ モジャいい加減痛い目見て欲しい^M^
気持ち悪いんじゃ^M^ アカがメンゴは売れっ子だからあんま長く拘束するのものあみたいな事言ってたから
すぐ終わるとももってたけどまだまだ続きそうらな^−^ >>504
ドストレートな意見まろた;−;
漏れも同感らけお;−; >>505
推しの子人気らから終われないんらない^−^
それこそアクタージュの抜けた穴埋めるためにまた舞台化するまれやりそう^−^ >>501
でも中富がもこっても源舐めた態度しか取らなそうらし偉いしとはモジャひめひめらし積んでる;M;
らいすちな聖子ちゃんを山田にBSSされるしかない;M; 父親がじぬんを安全に育てる為に駐在勤務になった話聞いていた川合が菜摘ちゃん引っ張ってくる手柄上げたのに
当の源は人質交換要員にしたお^−^ >>508
今回の話桜出てこないから存在忘れてた^M^
このまま忘れさせて^M^ >>503
カナのが存在大きくてルビーいらない子扱いになってのい?^−^ >>499
ルビーはアクアのせいでシリアスになりすぎない為の緩衝材;−;
ファブルにおけるヨウコ;−; >>455
漏れモジャより断然中富課長ぬっきらかあ当て馬にされる展開嫌ら;−;
カナ退場した今は唯一モジャへの対応が普通れ安心出来る;−; 藤がまともな一般人と寿退社してもじゃがダメージ受けろ;−; 桜の努力家って具体的にどこなんらっていう^−^
人間関係円滑にする気配り?^−^ ザンプ本誌ならアクタなんかより去年円満に去った作品の穴がでけえままら^−^ モジャはクソキモぬぜえとしか思わないけろ感想見てると天才カッケーぼえぼえ層がそこそこいることに驚く^−^
しかもおのこ^−^
まあ殿方かもしれんけろ^−^ >>514
ろっかの芸能事務所と舞台やろうとしてた企画の穴埋めらから雑誌関係ないかなって^−^ 藤部長寿退社目指してるけどその反面同期全員揃って定年れ退官も目指してるおな^−^ >>518
まからん^M^
勉強も出来なかったし^M^ >>520
おのこはイケメン補正異性補正効かないからわりとちもがり始めてる気がする;−; >>523
職場れの活躍書類整理とコーヒー&チーズ取り入れただけらし;−; アクタの絵柄ぬっきじゃなかったけろ^−^
推しの子舞台編見てるとアクタの気合入れどころの作画ぬごかったんらなとなった^−^ あかねの炎上あたりは色々調べて気合い入ってたのを感じるのに
2.5編は全体的にフワフワしてる^−^ おのこもけっこうちもいって感想多いお^−^
モジャらけれなくモジャを尊敬してる上杉君たちまれちもがられてる^−^
敷根はちもくないけろうざい^−^ 元教官れ今生安にいる女の上司がおなごは結婚しても逆風ばっこしと
桜がこもも作れるかむむかしいって話はもっと突っ込んでほちかった^−^ 桜は特に秀でたとこもなくて赤点取ってるような感じらったけろ努力家らからまともに走れないけろ警察官に復帰して頑張っててみんなに好かれてて他の婦警とは違ってゴリラじゃないまともなおなごらしいお^M^
魅力的らろ^M^ リアリティーショーは今漫画の題材によくなってるおな^−^ カナいなくなったから益田くんとのコンビがなくなってかなちい;−; >>531
敷根は危険な場面でも積極的に行くしちょっと株が上がってしまった^M^ >>528
漏れも別に好きな絵柄じゃないけろあのしとの絵って華があるおね^−^ 漏れどっちかというとアクタの絵すちらないけろ舞台編はぬごい作画が良い回あったとももう^−^ >>541
おん更新ぬごい遅かったしのあ^M^
最新話が47話ら^M^ 上杉さんは源部長尊敬してる話れ源部長age要員かよってなった^−^
元々藤部長が後輩達から世話して貰うタイポと比較して源部長が後輩達の世話するタイポということはあったけど^−^
れも川合を人質にする準備手伝ってるの見て上杉さん本人の評価下がったお^−^ カナも唯一尊敬できるのが桜とか桜ヨイショするのに熱心だったからカナがいても桜はいてほしくない^M^ うううううっうううううううっううううううううxt;−;あのこおおおなんれもれの理想を全部つめこんだ伽羅なのおおおこんなのゆるされないよお;−;;ああああああああああああああああん ハコヅメ正直シリアス向いてないとももう^−^
たまにエッセンス程度れよかったんや…^−^ >>545
モジャって後輩の世話してたっけ…?;M; 山田さんは今回出てきた?^−^
源部長へ不信感でた?^−^ >>548
警察という題材的にやるのはいいんらけろ…^M^ >>549
本編れ鍋に呼んだ^−^
コミックのオマケページに世話焼きとか描いてあった気がする^−^ >>550
出てきたけど不信感描写は特になし^M^
処分甘いなってのはまかってた^M^
敷根山田はクソ毛玉の判断によってガス爆発で爆死免れてるからもこれない立場ではあるとももう^M^ アクタージュは読む前に単行本表紙とかみて雑で線太い今時のヘタレ絵かとももったら^−^
漫画内らと最初からわりとむままで読みやすかった^−^ >>553
まりまり;M;
もう後輩の世話焼き=山田のいまげしかない;M; 桜と虎松とアンボックスまれはこれ伏線らったのかぬげぇって扱いらった^−^
塩谷の話はドラマに合わせて最終回用の話を前倒ししたから
全てが伏線扱いになってブラック公務員ギャグが減ったのれ余計に評価下がったとももう^−^ >>556
1巻の表紙とかちれいらない?^M^
中身はむしろクソ漫画(序盤)なのにってももってた^M^ 桜の件で一回読むのやめたのに今度はモジャのせいで脱落しそう`M´ アヌタージュ呼んでたはずなのに脇キャラがアキラくんと天使ちゃんと
舞台の煉獄さんと子役と監督と昔関係あったおなごくやいしかももいだせない^−^ しばちゃん先生復活したのに今週アビス休載;−;びええ >>563
漏れも;−;
桜のせいれ先読み買わなくなって今回の事件気になって読んだけお
もじゃがうざすぎてまた先読みやめそう;−; >>564
けっこう覚えてるじょん;−;
アクタの煉獄さんとか今ももいだしたくらいら^−^ 今週やっと吸死表紙^−^
作者の体調不安定らと表紙むむかしいらしいのあ^−^ 山田のお陰でまだよめる^−^
もじゃは割とクソの象徴だから今回の対応はやっぱりねって感じ^−^ >>568
あと眼鏡おのことポニテおなごもいたはず^−^
ただ出番が1コマくやいしかももいらせない^−^ >>569
一時休載もあったし単行本も遅れてるし体力的に無理らったんらろうなあというのがよくまかる;M; >>572
お揃いね私達お揃いねああモジャちね`M´人;−; 吸死の作者体弱いんら;−;
週刊漫画家はばび命削ってるんらな;−; >>575
はわわ系らけろ実は演技力高い子?^−^ アクタージュの絵師絶版だしばびれかまいそうらな^−^
今までの仕事ぶんの印税入ってこなくなるし^−^ >>582
単行本のスピードで元気さがもうまかる;M;
表紙も多い方ら;M; 体弱いしとにカラーとか表紙とか任せると原稿荒れるから;−; >>578
体弱吸血鬼いたけろ作者がモデルかなってちょっとももった;M; ウシジマくん洗脳編やっと終わった;−;
長かった;−; 明日休みらかあ夜更かしからのオールしてコンビニのカフェラテ飲みに行く^−^
今行くのはちょっと勇気いるかあ^−^ >>585
かまいそうだけど道徳的な判断らとももう;−;
漫画を見た被害者に影響あるといけないからって;−;
裁判れも被害者がファンからの目線気にしてたってニュースれ読んだし;−; >>571
甘やかされてるって指摘されてるのだけはなんぼかマシかしあ´M`
まあ直接怒られてないんらけろ´M` >>585
できることなら原作から賠償金ぶんどって欲しい^−^
貰えるかはまからんけろ^−^ 入間くん連載開始して四年なのにもう24巻まれ出てるのか…;−; アクタの作画担当もいまごろ別の連載始める準備してんらろたぬん^−^ 原作者収入もうないだろうしそもそも印税も半々らったから
貯金も期待れきなさそう^−^ アシ代とかは印税から回収するから絵師さんキツそう^−^
原作者からさすがにそのへん賠償金でるのかな^−^ >>597
ばびれそれ^−^
中学生がただ下校していたらけれ被害にあったのにそんなこと気にしなくていいんら;−; 吸死の作者30歳なんらな^−^
吸死連載開始時が24歳^−^ >>590
漏れの願望がくりえいたーに霊感をもたらした;−;ゆえにこれからもずっと願望を発し続ければ満願成就成ることも遠からず;−; >>598
ばびれ;−;
ハコヅメよりペース早い?^−^ >>599
Vのデザインとかイラスト描いたりしてるはず^−^ >>598
漏れ吸死と入間くん入間くんが先輩かと思ってたら違った;M; どんなに原稿が荒れようとも本人が楽しくて元気そうなのは航のイモゲ;−; 幼女戦記のコミカライズの人もぬげえ早いんらおね^−^
単行本化が追いつかないくらい早いとか^−^ >>605
ハコヅメは三年れ18巻らから似たようなペースらな;−; >>606
まだ20歳かそこらでぬげえ若いんらおね^−^
そのせいれ原作者からセクハラみたいなのされててリプ欄の返答がオブラートに包んだお断りしてて大変そうらった^−^ 入間くんあんな主受け二次者の書いたオール同人みたいな内容なおによくそんな書くことあるな^−^ アクタージュ作画はVのガワ制作依頼受けてて忙しそう^−^
漫画ではないけろ仕事があるのは良かった^−^ 幼女戦記のペンタッチ独特らけおあのスタイルで筆早いんら^−^ 小畑桃栗村田も筆が早いんらおね^−^
やっぱむままは無駄がないんらろうな^−^ アクタ読みたいとか連載再開しないかのあって呟く方は気軽な気持ちらろうけろ被害者はその度に思い詰めてるとももうとかまいそうらな…^−^ >>610
クリップスタジオ習いに現役漫画家なの隠して漫画スクール通ってたしと?^−^ >>616
半年くらい休載あったし…;M;
去年の年末の話まだ単行本化してないんらおね;M; アクタの原作名前変えてまたどこかでネームやりそう^−^ >>618
むままは描くのとか迷いがないって聞いたのあ^−^ >>622
横らけおばびれ;−;
単行本作業の時間取れないの?;−; >>614
わりと壮大なことやってるからまだ描くこと沢山ありそうらお^M^ >>623
鯖スレ行ってない漏れが知ってたから多分総合れも話題になった^−^ あのこのスピンのふうううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>623
お互いフォロー外したときとかジャンプのイベントれ名前なかったりとか不仲説いっぱい出てたおな^−^ >>623
総合子は割と原作が作画にキモいリプしてたからそのせいじゃね?って的を射た予想立ててたのあ^M^
最悪の形れ答え合わせされた´M` >>626
あっよく考えたら去年の大晦日の話って実際の時期とは関係なかった可能性もある;M;
ちょっと調べるね三;M; >>615
ググったらここれ何度もキミ写真と違わない?って何度も貼られてた人気のVの子じゃん^−^
これアクタージュ作画のひとらったのか!!^−^
https://i.imgur.com/Nd2fyHo.jpg この左から二番目の剣持くんがアクタージュの人なんら^−^ >>628
総合か^−^
たしかツイッターが相互らないって話から原作者がセクハラというかすり寄りして作画が避けてるって話らった^−^
その後作画が20歳になった辺りれそれも無くなったから諦めたか対象範囲外になったんらないって話題もあったような気がする^−^ 画像確認したら次号は1/7ってあるからやっぱ去年の年末っぽい;M;三
漏れ最新刊まで持ってるけろこのロナルド君のお年玉の話知らなくて調べたらこれが出てきてばびったんら;M;
https://i.imgur.com/S7VZm5m.jpg アビス来週の予告きてた^−^
>予告イラスト公開!
>おいおいヒロイン(の一人)ににじりよられてそんな顔するんじゃないよ^^
しばちゃん先生一応ヒロイン枠なんらな…^−^
https://i.imgur.com/FkH7lxk.jpg 汚いズートピアは何巻出てるんら?^−^
連載開始は吸死入間くん汚ズーの順?^−^ >>635
剣持のキャラデザしたんらなくてイベントのキービジュアルを描いたんらお^−^ >>643
2016〜2020で22巻って出た^M^
吸死2015ビースターズ2016入間くん2017らって^M^ 逃げ若のしとは鎧の柄とかを3D化外注していたりするし本人は省エネしつつも高コスト原稿^−^
そして三作目れ初めての休載というスケジュール管理のむまさ^−^ あの子オアの子オアの子おおあのこおおおおおおおお;−; 単行本化作業ってカラーだけ描いたら
後は編集とデザイナーに丸投げって訳にはいかないのかのあ^−^ >>651
年一冊以上って考えるといい風にももえてきた^−^ >>647
吸死そんな前から連載してたんら;−;
じゃあ昔処分したチャンピオンに載ってたかも;−;
2017年くやいから始まったとももってた;−; >>651
今のところ8年半連載のキューより何話か少ないって見た時まろた^−^ >>656
昔漫画家のエッセイ見たけろ単行本作業とにかくまんどいって嘆いてたのあ^M^
個人差はあるだろうし今はもっとちまうのかもらけろ^M^ >>657
まあアフタ系月刊誌は基本年1冊らからね^−^ >>655
治療法が確立されてない病気発症漫画家と相性が悪すぎる症状
一時期痛み止め効いてたけどそれも効かなくなった
長期休載後は一ヶ月くらい寝た切りになったとかれす^−^ >>655
oh…ヘルニアとかか^−^
座り仕事だし腰はつらいおね…^−^ >>655
アニメ化に合わせて2巻同時発売したらアニメ開始の週に下書き掲載した;−; >>656
進撃のしとはカラーは外注って聞いた^−^ 東リベざっと最新話まれ読んでみたけろ男ケラ同士の確執結構ドロドロしててばびった^−^
腐人気出るのも納得^−^
リープ物とはいえもうちょいシンプルにバトル漫画寄りかとももってたのあ^−^ >>667
キングダムとか絵自体はむまいのに表紙センスが致命的にジジ絵らかあ損してる気がするし
キングダムも外注すればいいのに^−^
まあそれれも売れてるけろ^−^ >>667
そうらったのか^−^
まあどうしても絵が描きたいってタイプではなさそうらったしのあ^−^ >>668
新宿スワンもそうらけろ抗争らけろ人間関係が主軸らお^−^
話的には東リベより新宿スワンのが圧倒的にももろいからもすすめ^−^ ワートリ作者はたしか骨が刺さるように成長していく病気らったような;−;
首の骨らかあ下向いた作業はNG;−; >>672
ザンプ編集部が壊したって叩かれてたけど編集部が人力でその病気仕込んだんです?^−^ 東リベはマガジンを読む若い層に受けるためにタイムリープ要素を入れただけで
作者が好んで入れた設定とかでは無いらろうな^−^ >>675
和希とか冨樫とか手術室からでてすぐ原稿させられてたらしいし
そういう状況だったってことじょね^−^
和希なんてそのせいれ意識朦朧としてたかあゾークしゃまの股間があんなデザインに…^−^ >>675
無理するようなスケジュールらったんらろ^−^
単行本化のペースがあがった後に壊れた^−^ >>677
いつもの漫画家信者の異様な被害妄想かとももった^−^ インポみたいな絵柄と発言した総合子の罪は重い;−;
なんかちょっとまかるのがやら;−; 冨樫は幽白連載中はトイレの個室か姫といる時しかやすらぎがなかったっていってた^−^ >>675
ワートリがアニメ化するからワートリ推しするために2ヶ月連続れ単行本出させた時に肩と首傷めたのがきっかけらお^−^
そこから痛み止め効かなくてもジャンプが休ませなかったからとうとう病気発症って流れらったはず^−^ ジャンプの作家使い潰しは昔から問題視されてたし^−^
頑丈な個体以外ちぬ^−^ 編集部に潰されたっていうのは単行本同時発売以外にアニメ化前かアニメ化後かまかんないけど公式MAD企画がワートリとソーマれあった^−^
告知から応募締め切りまれかなりタイトなスケジュールれ一次選考から全部の作品を作者が審査した^−^
一次選考の後にインフルか左手捻挫かれ休載してた^−^ >>684
ワートリそこまでだったしそんな推さないで休ませりゃよかったのに^−^
今みたいに悲惨な連載陣だったわけでもなし^−^ 冨樫がトガシイズムを発揮して休載するようになってから
ジャンプも休載ちゃんと取れるようになったりしてそこそこゆるくなった気がする^−^ アニメ化の後れ原稿が比較的簡素になった^−^
担当変わったらコマ数も減っていったお^−^ 今ようやくジャンプも作家を定期的に休ませるようになったおな^−^ ワートリアニメの頃ってそんなにアニメ化の弾無かったっけ?^−^
きめつのときは単行本ストックあってそこそこ人気はあるのこれしかないくやいらったけど^−^ 今明らかに人気漫画足りてないけどちゃんと休ませるのでワンピもヒロアカもゅゅもないみたいなザンプか疑わしい号があった気がする;−; >>671
調べたら絵柄全然ちまうけろ同じ作者なんらな^−^
書き分けぬげえ^−^
>>673
ぬつうに続きは純粋に気になるけろハマる程れはないかのあって感じら^−^
とりまドラケンばびれ死んじゃったの気になる^−^ ワートリ連載が軌道に乗って来た頃作者のしとスキーれ骨折して休載してなかった?^−^
骨の怪我や病気がまとわりつくのあ^−^ 作家の身体が一番大事らからしゃーないけろゅゅの休載はタイミング悪かったのあ^−^ 近年れもきめつ作者もきめつ新刊と短編集とノベライズの同時発行させられてたし^−^
ゅゅ作者もゅゅ2冊とノベライズの同時刊行させられてたし^−^
まら酷使してるおな^−^ >>700
古舘たん頑丈すぎじゃね;−;
最後のイカれた仕事量は流石に入稿ヤバかったみたいらけろ;−; ハコヅメ不評みたいらけろ漏れはももろかった^−^
モジャ甘やかしへの他の署員や課長達の冷たい心の声ももろい^−^ ゅゅ休載明けからあからさまに絵が綺麗になってて休載前は体調最悪らったんらなってももった^−^ >>704
地元に描き下ろし色紙送りまくってバレー雑誌にも色々やってぬげえおね^−^ >>705
まあぶっちゃけ週刊とかこうなるおな^−^ 違う漫画家が描くスピンオフとかノベライズとか原作者監修って書いてはあるけろ連載中のハードスケジュールれそんあにチェックできてる訳ねえおな;−; >>697
掲載誌がヤンマガとマガジンらからね^−^
新宿スワンはハピエンになるきれいなウシジマくんって感じ^−^ >>706
内容がどうってより総合ではただただ源が不評;−; おほーーーーーほああああああああああああ;−;スピンオフこないけお毎日毎日あのこが理想的すぎるよおおおおおお;−;ううううううううう >>711
コミカライズはまだしもノベライズって大体変なのが多いのは目の通しやすさが段違いだからだとももっている^−^ 週刊連載って毎週締め切りがある狂気の沙汰だから
それを30年くらい描き続けてる留美子ってばびれマンガ描くのが好きなんらなってももう^−^ るみこ巨乳らから机にオッパイ載せてマンガかいてた;−; >>699
スキーかろうかはますれたけど左手骨折したけど利き手とは逆と年末年始らったから一週の休載れ済んだらしいお^−^
れもその後インフルに掛かった;−; ナルトが火影になった後ハードスケジュールでこももともすれ違いがあってってのは作者が自分が忙しかった時期を参考にしたから火影がクソブラックな仕事みたいになったって聞いたけど本当かはまからない;−; 古舘てんてーは立ちながら原稿してるらしいのでばびれ化物級らとももう;−; >>711
監修なおに作者がスピンオフと違う事言ってるからこのスピンオフの事嫌いなんらとか^−^
このノベライズの設定忘れてるから作者は認めてない設定なんらとかファンはあれこれ言うけろ単に監修が名ばかりなだけおね;−; >>722
漫画家がやりがちな腰痛めることはなさそうれはある;−; ジャンプは電子書籍は巻末にカラー入るようになってからそれの担当になった作品は通常より早く入稿しのいといけなくなったんらって^−^
大抵アヌメ化される作品がその期間担当になってソーマゆうなさんきめつはそれに耐えたけどゅゅは耐えられのかった^−^
アヌメ化作業もあるし普通は当然らおな^−^ 留美子は小学生が自由帳に漫画を描く時と同じ気持ちのまま漫画を描いてるしとら^−^
敵うわけが無い^−^ 青山てんてーもスケジュール見ると睡眠時間やばそうらった;−;
それれいて推理トリック考えて実証実験とかしてるんらかあ3週〜4週やったら休みになるお;−; >>722
ずっと漫画を描いてると座るのに飽きるらちいね;−; >>707
ただよりハンタに絵柄が近づいたりのはちょっと;−; >>728
ソーマゆうなさんあたりはなんか筆はやそうらなソーマは原作もいたし^−^
というかゆうなさんのしとがクリスタにも関わったぬごいしとなの最近知った^−^ >>734
漏れも!^−^
ジャンプラの漫画もわっちゃって残念;−; >>729
過去シリーズじょのくて完全新作描き続けるって漫画描くの大好きなんらなと^−^ >>725
相互れ別の写真貼られたときばびれロケットおっぱいってこういうことを言うのかとばびった;−; >>737
色んなしとにデジタルの極意聞いてほしかった^−^ >>740
単行本化出来るくらいはやって欲しかったお^−^ ゅゅはアニメのCパートも考えなきゃれ大変らったろうな^−^ ソーマの絵師は爆死したテイルズソシャのキャラデザやってたお^−^ 青春兵器のしと15時間かかったとしてもフルデジタルれアナログ原稿ほぼ再現したのはぬげえ;−; 富樫はどうかとももうけろ最近のジャンプは作家が休載しやすくなったのは良かったとももう^−^
週間連載って命削りすぎら^−^ ちょっと前に百姓貴族展に行ってきてぬつうに楽しかったけろも^−^
漫画と農業の両立ろうやってたの?って質問に対して寝なければいいお!とか^−^
都会は仕事があるから全然天国お!的な発言してて
それは作者が丈夫な体持ちらから成り立つのれあって他人に当てはめちゃらめらおってなった;−; ねーね(42歳)が第一子を妊娠した^−^
色々大変そうらから漏れもサポートする心づもりでいた方が良いおね^−^ バレー漫画ってローテあるからこのケラがここにいる時にこの展開やってその時はこの配置とか考えなきゃいけないんらな^−^
頭ぐちゃぐちゃになりそう^−^ >>748
年齢的にどうしても体力ないから大変そうら…;−; >>748
リヤルスレと間違えた;−;
すまんこ;−; >>751
出産は何歳れもれきるけろ子育ては若い時期の方がいいって言うしね;−; >>747
他人に当てはめてなくない?;−;
どうやってたのにそのまま答えただけで;−; >>747
若いときは農業の為に取ったフォークリフトとかの資格使って工事現場れアルバイトしてたみたいらな;−;
北海道にホームレスいないのはなんれって質問にも越冬れきないかららとももうって返してたのれ北の大地のからさが身に染みてるんらとももう;−; >>748
ない子の人生はない子の物なんらかあそこまれ考えのくていいんらのい?^−^ >>756
たしかに冬乗り越えられないのあ…^−^ >>756
元どさんこらけろぬつうにホームレスはいる^−^ 百姓貴族のしと新連載始まったんらっけ^−^
アルスラーンも連載中なのにぬげえ^−^ >>756
実際北海道のホームレスは冬前に東京方面いくからのあ^−^
地下街は入れなくなるし^−^ 関東らけお秋頃から南下してるホームレスが存在するって噂れ聴いた^−^ 荒川が出産しながらマンガ家続けた弊害れ
ほら出産しながらでも仕事できんだろ休載は甘えみたいなクソ男読者がでてきたっていう;−; 子供と旦那が難病なんらっけ^−^
大変らのあ^−^ 一話完結ゲグ書いてたしとが毎週一話にまとめること考えてると頭の中がわやわやになるって言ってた;−; >>766
いいたかないけろそのクソおのこ休んだら休んだで女は〜するらろ^−^ >>766
上の質問もそうらけろ牛さんは悪くないんらおのあ^−^ >>763
そうなの!?;−;
真冬の札駅付近れめちゃくちゃ細いおばあちゃんがいつも越冬してたのは漏れの幻らったのか;−; 家の畜産農家の手伝いしながら空手やってバイトやって漫画描いてイベント出てって
バイタリティ溢れてるってレレルじゃねえ;−; 荒川てんてーは東京の工事現場れアルバイト
ゅゅの作者はクリーニング店れアルバイト
ワートリの作者はホテルマンとしてアルバイト
進撃のしとはネカフェれアルバイト^−^
作者のアルバイト経験エッセイ漫画読みたい^−^ >>771
おのこもおなごも結局女作者責めるのに収束するのだ^−^ >>772
冬越えられなかったホームレスの精かもしれない;−; 牛さんはたしか介護か医学療法施設とかれもアルバイトしてた気がする^−^
エドのオートメイルはそこから着想を得たってどこかで呼んだ^−^ >>772
何年か前から治安のために地下に入れないようになったお^−^ 漏れがJKの頃通学路の繁華街の入り口でいつも叫んでたホームレスのもばあもう生きてないんらろうのあ^−^ 漫画家に限らずしっかりした夢があってそれに頑張れるしとに漏れもなってみたかった^−^
けろ今のぬるい生活も正直すち^−^ >>777
作家のバイト経験って場合によっては作品に活かせるのがいいおね^−^ >>766
そんな荒川てんてーも家族の介護れは長い間休載&減ページになったと言う^−^ >>784
工事現場れアルバイトしたら原稿の体力無くなりそう;−; 荒川てんてーシッターも雇ってるけど介護は流石にキャパオーバーらったか;−; >>785
講談社だけ休ませなかったんらっけ;−; のんか書き込みたいことあったおにますれちゃった;−; >>779
南下する手段持ってない人らはぬつうに野垂れちんでそうらのあ;−; 荒川てんてーの実家って結局誰がついだんら?;−;
弟が継ぐはずらったけど介護に往ったんれしょ?;−; >>790
アニメ化控えてたからページ数は減ってた;−; 牛さん漏れの地元のめこめこオサレカフェの常連らしたぬん今ものびのびやってるお^−^ >>798
二作あてて一作はあんだけデカイヒットで困窮してたらさすがに夢がないからよかった;−; >>790
他の出版社は休載してもいいれすよー描けるだけれいいですよーって感じらったおに一社らけ「れ何枚描けます?」って言ったってネタにしてて^−^
状況的に長期間休載してた銀匙と数ページらけ&隔月の百姓貴族除外したらアル戦の講談社が怪しい言われてたのあ^−^ >>802
講談社なんかアレな側面強いしな…;−; 牛さんは銀の匙れ馬術部の後輩に名前付けなかったり
モデル校の入学者増えたことに対してあんもし良いこと言ってなかった記憶あゆ^−^
憧れれ始めたしとには冷ややかな印象;−; >>800
4作当ててのい?^−^
鋼と銀匙と百姓とアル戦^−^
アル戦は原作あるから折半らとしてもヒットの範囲らろうし^−^ フォロワーに進撃すちなしとがいるけろ進撃の腕章の件で講談社にがっかりしていた^−^ 荒川てんてーぬっきらけろ小学生の時にめちゃくちゃ漏れをいじめてきたやつも荒川姓らったから
まさかそいつと血は繋がってないおな?;−;っていじめられてた頃フラッシュバックする度に考えちゃう;−;
道民らから可能性としてはありえそうれ;−; >>806
漏れが知ってる範囲に狭めてしまった;−;
そういやエッセイとかもやってんらな^−^ >>809
無断では出せないだろうから無関係とは言えないんらないか^−^ 銀匙は実写化もアニメ化もしてるしアル戦は日5でやってたから当たってる^−^ >>805
自分らって漫画家に憧れて漫画家になったらろうに^M^ スクエニ系列の作家三人くらい週刊もこなせたからガンガンはブラックとか言われてたことあったのあ;−;
その三人が体力あるんらとももうけろ;−; 進撃の腕章グッズに関して一部れは現実と創作の世界分けろって言われてたけど正直漏れは批判的^−^
そもそもが元ネタナチらしそれを創作に取り入れて昇華するならまだしも
グッズはそのまんま過ぎるらろ^−^ >>810
エッセイ漫画れ7巻300万部はかなり売れ売れなんらのいかしあ^−^ >>817
粘着してる子いたから名前出したら暴れないか不安だけどソウルイーターのしと^−^ 講談社は次回予告?の煽りみたいなのでふざけだすやつとか^−^
作者がゲーム休みしたいが為に原稿2話分早めに書き終えたおにその2話分一度に載せて休ませないとか^−^
作者と編集は最終的に了承してるんだろうけろもぬげえもやっとしたこと多い^−^ >>820
なるほろ!忘れてた^−^
なんれあの人粘着されるんら;−; >>816
創作の世界では許されてたのを現実のグッズにしちゃったから良くないと思うんら^−^ ソールイーターのしとってマガジン行ったんらっけ?^−^ >>820
あー^−^
そう言えばそのしともスクエニ出身らった^−^
スクエニのアヌメの主人公が棒過ぎてマカ棒言われてたおね^−^ >>821
ヒロくんがゲームしたいために原稿早く上げてたのはデマって否定してたって聞いたお^−^ 奥さんころころして逮捕されたのマガジンの編集らっけ^−^ ガンガンはハガレンが終わってそのあとはソウルイーターのしとに頼って今の看板がさっぱりまからんけろまだ藍蘭島がやってることだけまかる;−; >>823
おん^−^
創作の世界がれ目にすれば背景がまかるけど単体グッズらとまからないし^−^
漫画よりもテレビアニメのが表現規制厳しいのも買って読む漫画より地上波れチャンネル変えればそのシーンらけ目に飛び込んでくるアニメのが切り取られやすいかららとももう^−^ >>829
漏れが総合に書こうとももってやめた流されて藍蘭島のこと言われた;−;
くそこん;−; >>836
あっそういうのいいんで…∩^M^
>>837
まりまりもや;M; ツムツムしゃまラグビーミッキー再ピックアップしてえ;−; Y談おじさんってもしかして本名から開いた言葉れ黄色身にまとっているのかしあ^−^ ケーキたえたいからコンビニ行くか^−^
ケーキなくてもシュークリームかマリトッツォはあるらろうし^−^ >>847
漏れはもう『強く』なったから…∩∩^M^ >>852
寒くて暗くて危ないよお;−;
せめて明るくなってからにしよう;−; Y談おじさんのビームドラルクらけ浴びなかったの残念;−;
ドラルクの性癖うなじの綺麗な美少女以外に聴きたかった;−; >>854
車らかあ大丈夫^−^
明るいとご近所の目気になるし^−^
車に乗るまれの距離イノシシに気をつけて行ってくるお^−^ ドラドラちゃんのVtuberの回単行本になってないんらっけ?^−^ >>861
バッタの精らな^−^
妖精ならもはんたえなくてもトイレ行かなくても生きのびられるし無賃金れ大丈夫らな^−^ >>855
ほんと?;−;
ならそれまれコツコツとコイン貯めますまりまり;−; >>863
令和の妖精はトイレいくしもはんもたえるしお金もほしい^M^ >>850
ポイントカードはおもちシリーズをももいだす;M; >>865
あくまれリークらから確定ではのいかもら^−^
たらツムツム攻略系サイト見るとリーク踏まえてか
三ヶ日にもっと良いガチャ来るはずらから今はガチャ引くのやめとけって言ってるとこ多い^−^ >>869
そうなんら;−;
重ね重ねまりまりれす;人; 漏れのガストンちゃんスキルレベル4の75%^−^
スキルマまで先は長い^−^ >>871
しゅげえ;−;
ガストンもスキルチケットもない漏れは低みの見物ら;−; 漏れが欲しいのあってももってた今月発売されたばっかのスマホを既に細かく分解してその過程をYouTubeに上げてる人いてまろす;−;
漏れはバッテリー交換の為にぬげえ苦労して時間掛かって蓋開けるおになんれあんなにむまく開けれるんらろ;−; >>874
スマホってバッテリー交換で開けられるの!?^M^ >>875
YouTubeれ機種検索すれば大抵のスマホのバッテリー交換の仕方の動画あるとももうお^−^
漏れはそれを観ながらバッテリー交換したりディスプレイ交換してる^−^ チーズベーコントマトパスタとポテトチーズ焼きと
わらび餅の練乳いちごとシュークリームとクラシックチーズケーキと
カステラと胡麻ドレッシング買ってきたお^−^
あとベーコンとチーズベーコンか挟まったブリトー^−^ >>881
改めて見るとチーズ多すぎたからボンゴレスープパスタにすればよかったお^−^ >>882
チーズフェアやってるファミマいてきたの?^−^ もは^−^
化粧して着替えて1時間半かけて出社ってほんとうに人生の無駄を感じるお^−^ もは^僕^
ポケモン一番くじの様子見と朝ご飯調達でセブン行ってこよ三^僕^ はやくコパスみたいに一瞬れメイクや服変えられるようになったらいいのあ^−^ もは^−^
重曹ちゃんが再び輝き出したようで何よりら^−^ もっき^コ^
確認しないで書き込んだら900でばびった^コ^ おそろしく速いスレ立て漏れでなきゃ見逃しちゃうねもちゅ^僕^ >>901
もはもちゅ^−^
今日のコナン子に幸あれ^−^つ オデは無事なのかお?^−^
本当にオデの書いた手紙なのかお?^−^ オデよりゴブリンが無事らったことに驚いた^−^
全部壊して脱出したのかとももってたから^−^ ゴブリンの仲間になってるオデきょわわすぎるんらけろハピエン扱いなのかお;−; ゴブリンの討伐依頼れ来たらサイクロプス出てくるとか恐怖らおね;−; もは^−^
コナン子もちゅ^−^
アクティブな休日にしたいけお寒いかあ無理かも^−^ >>915
森の中れあのきのこをたえちゃったらちいゴブとオデが来るのもあるお;−; 冬はタイツが履けるかすね毛ボーボーにできるのがいいところら^−^ たえるな!って看板立ってるならともかくぬつうに森に生えてるきのこっぽしい知らずにたえちゃう子もいそうらおな;−; なんか最近東リベ以降の流行ないなあ^−^
ペース落ちて来てる^−^ オデ本当に用心棒になったの?;−;
ゴブリンでグロくなってるちいかわたちを洞窟に入れたくないために手紙をあそこに置いたんじゃなくて?;−; ハコヅメ無料最新話読んだ^−^
山藤来い!山藤来い!;−; >>925
ツイステ流行ったとももったらゅゅが流行ってきめつが再流行して東リベが来てってむしろ移り変わりはげしいらろ?;−; メイトのランキングとか見てるとあんスタ安定して人気なのまかってつおいなってももう^−^
何年も安定してるザンルにハマりたいのあ^−^ あーあとホモコレも安定してる^−^
まあどっちもハマれなかったんれすけお^−^ ログ読んだら押しの子が未だに舞台編やってるのかってばびった^−^
カナがかなり演技できるスーパー元子役らからあかね負けるかもしんまいおってあたりで読むのやめたおに^−^ ホモこれのショップの整理券騒動見てぬげえなとももったお^−^
もう7年目らろあそこ^−^ おであのミナゴロシの流れからゴブリンの用心棒になったて^−^
なんへそうなるのお??^−^ ミナゴロシにはしてなくて全員のしたんらろ^−^
だからもまえつおいな…うちで雇われちゃくれねえかい?て雇われたんらろ^−^ ホモこれは2.5次元ザンルらから^H^
生に付くオタは長い^H^ カタログザンルは最初のケプに飽きても別ケプとか新ケラにまた嵌ったりするから一回当たれば息が長いお^−^
テニヌみたいな^−^ 壁が一部ベニヤの社員寮に住んでるんらけお今日のお隣さんは美女と野獣メドレーら^−^
おきゃく〜さまに〜よ〜こそ〜^−^ ホモこれは内容がないから逆に萎え展開もなくていいんらない?^−^ 悪役令嬢ものぬっきらけお基本くだらんかあ
まかりやすくちゃんとちやほやもめんなさいしてくれるやつらないと時間損した感はんぱない^−^ >>947
悪役令嬢?;Y;
ちょっとすけべなのん?;Y; >>948
片側らけね…^−^
ほぼ全ての音が貫通するから同居みたいなもん^−^ 僧侶枠って基本TLかと思いきやおのこ向けとかBLもたまに挟んできて謎い^−^ >>953
原作タイトル;−;
転生初夜からむさぼりエッチ〜王子の本命は悪役令嬢 >>962
最近のご老人はこんなんつけてるのか^−^ ニッセンのブラもうちょっとシンプルなものが増えてほちい;−;
熟女がつけてそうなものばっか;−; もちゅ^Y^
ゴルカムの抱き枕見て真っ先にイエベブルベのこと考えてしまったお;Y; ヒロインも王子も全く好みらないことの安心感はある^H^
ろっちからけが好みらったらストレスになる^H^ 社畜OLの主人公はある日、大好きな乙女ゲーム
「星降る★恋のアストロラーベ」の世界に転生してしまう。
それも、悪役令嬢・ディアナとして...!
その上、ゲームのヒロインと結ばれるはずの推しキャラ・
シリウス王子が、なぜか自分(悪役令嬢)と急接近!?
――「どうにかして王子に嫌われなきゃ!」
王国滅亡のバッドエンドを回避する為、
王子に色仕掛けをするディアナ。
しかし、王子はそれを嫌悪するどころか、
熱を帯びた瞳で見つめてきて...。
「もしかして王子...めちゃくちゃ悪役令嬢の事すきなの!?」
王道を100%なぞったような話らな;−; >>971
ティアラローズしゃまに髪型が似てる^H^ >>953
キービジュのヒロイン唇分厚くてばさこっぽい;Y; 日本の悪役令嬢ものと韓国の悪役令嬢ものの違いは韓国の方は息をするように殺人も犯すところ^H^
( ^p^)
/´ ( ;B;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>979
誰か振り子王子と悪役令嬢ばさこ描いて;Y; 野崎君あぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;三;−;* 王子っぽさは皆無らけろ黒髪でちょっと太眉のイメメンは好みらから気になる;Y; 後ハッピーマニアに出てくる高橋が片思いしてるおなごがわたるにょたに見える;−; やっぱり二次ホモ好きよりアイドル夢女のがケラやジャンルに対して執念が強いってことなのかしあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。