なんでも雑談スレ@乙女2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・ω・`) 乗る?
___//Ю⊂ )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637067897/ あたいたちはそう(´・ω・`)
ただの茹でられた大豆\( 'ω')/ じゃああたいは横で竹籠に入れた小豆を左右にゆっくり振る(´・ω・`) 裂けるチーズもサイズダウンしてるなぁ('、3_ヽ)_
味もなんか塩味がなくなった気がする('、3_ヽ)_ そいつのことを好きな奴なんていないからしかたないね(´・ω・`) かわいそうなこと言うなよ(´・ω・`)
同じ雑子だろ(´・ω・`) 雑子のことは嫌いじゃないけどあれやってる時の雑子だけは無理(´・ω・`) (´・ω・`)っ\('ω' )/ \( 'ω')/⊂(´・ω・`) なぜ我々が二人だとわかった…\('ω' )/\( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ\('ω'ω')/⊂(´・ω・`)三 アタイハ…\('ω 'ω')/アタイハ…ドッチ… サティスファクションゴリラゴリラ雑子(´・ω・`) ざつざつざつがきたーざつざつざつ毛の季節です〜ぅう〜(´・ω・`) GACKT体調じゃない理由でテレビ出ないんだろ絶対(´・ω・`) トイレとトレインはちょっと似てるから間違えて出しちゃってもOK(´・ω・`) >>53
途中の駅で降りてトイレに行きましょう(´・ω・`) >>52
やらかしすぎてテレビに出せないレベルだと思うけどなんであんなの重用するかな(´・ω・`) >>38
単体キャスターなら三蔵ちゃんいるしね…(´・ω・`)
性能で勝ってるならともかく高速神言すら持ってないキャスターしかもクイックとか使い道ない(´・ω・`)
後ろにいるやつは身内がCVだしうざすぎ(´・ω・`) 持ってなかった森とダーオカ1枚ずつ引けたからあとは石温存できて助かる(´・ω・`) >>60
ギュッ(っ´・ω・`)っ(:3[__] 朝からGSの服回収とED回収してたさすがに1周で振り袖全回収は無理だった_(:3」∠)_
そろそろ氷室いこうかな_(:3」∠)_ GS4やってる人なんだかんだで楽しんでていいなあ(´・ω・`) なんで電車内の広告って美容脱毛ばかりなんだろうな(´・ω・`) ガースーもそうだけど新型コロナの対応で相当大変だったと思うよ(´・ω・`)時期が悪いわ >>58
森くん一枚出るまでに引かなくてもいいやと思った出雲さん二枚出た(´・ω・`)
この運は金時のときに欲しかった…(´・ω・`) ねえ雑子かるでィの麻辣ペッパーおいしい(´・ω・`)
レモンペッパーもほしい(´・ω・`) >>65
距離が近いから他人のムダ毛が見える(´・ω・`) >>69
森くんかっこいいから好みなんだけどまあ使わないなって思う(´・ω・`)
バレンタインは楽しみ(´・ω・`)
出雲阿国は…そうねぇ…(´・ω・) ラクマに登録したけど欲しいものねえ\( 'ω')/ 安倍晴明はまだ?(´・ω・`)
女体化はやだよ(´・ω・`) ペイフリに登録したけどラクマ以上に過疎だったよ(´・ω・`) >>76
絵アドは高いが後ろのトノサマンはいらなかった(´・ω・`) >>78
シルエットのおかっぱ頭が晴明になるのかねえ…そも来るのか?っていう(´・ω・`) 中国で金が毟れるから来るでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 安倍晴明って本当はハルアキって呼ばれてたって聞いてショボーンってなった(´・ω・`) 阿部とか安部って名字で子供にハルアキってつけるのは字が違うならアリかな(´・ω・`)
晴明はさすがにつけにくそう(´・ω・`) 安倍晴明といえば陰陽師(´・ω・`)
陰陽師といえばうんこ(´・ω・`)
うんこといえば雑子\( 'ω')/ >>94
いいなーあたいはトマトの島を探してる(´;ω;`) 蘭丸ちゃん可愛いからスキル上げたいけど蛮神の心臓が全然足りないな…(´・ω・`)
モレーさんの分も足りてないんじゃが(´・ω・`) >>98
高名な陰陽師とてうんこはするのです\( 'ω')/ >>96
トマトの島もこないだ行った\( 'ω')/
これで野菜全部揃った\( 'ω')/ あたいじゃがいもとにんじんがまだなんだけど(´・ω・`) >>103
あたいも読んだ(´・ω・`)
のざちよサイコー\( 'ω')/ アニメでしか知らないので4コマ作品ってことに衝撃を受けた今(´・ω・`) コマ割りが4コマって形式のだけの普通の漫画だと思う(´・ω・`) あたいはあの先輩が好き(´・ω・`)
小さい人(´・ω・`) なんか全然終わらないから5巻くらいで読むのやめてたけどまだやってんだ(´・ω・`) あたいもたまに見に行くくらいだけど無料だから文句ない(´・ω・`) >>96
あたいは昨日ようやくかっぺいがじゃがいもの島連れていってくれて野菜コンプできた(´・ω・`)b
かっぺいとレイジの気の効かなさにイラつきながら頑張れー(´・ω・`) >>109
堀先輩\( 'ω')/
最新刊限定版冊子のために紙で買ったけど電子じゃないと読む気しない(´・ω・`) 暖房つけるとめっちゃ鼻がムズムズするわ(´・ω・`) プッチ神父って結局何がしたかったの?(´・ω・`) なおみも彭帥の件に言及したか(´・ω・`)
どんどんやれ(´・ω・`) >>134
スープとか冷やしトマトくらいでおk(´・ω・`) 冷凍の塩ラーメンにエビワンタン入れてグツグツしてます(*´・ω・`*) >>134
焼きブロッコリーうまいよ(´・ω・`) >>138
いいわね(´・ω・`)
寒いからあったかいの食べたいよね(´・ω・`) >>141
ィ〜ヒッヒッヒッm(´・ω・`)mィイ〜ヒッヒッヒツ クソフェミ団体と喧嘩するオタクっていつも擁護が下手すぎてフレンドリーファイアになるよね(´・ω・`) >>127
妹が死んだのは俺のせいやないそういう運命だったんやって思いたい(´・ω・`) >>150
運命ならしかたないって思えるのかしらね(´・ω・`)理解できない 北海道はなんでまたクラスタってんの?(´・ω・`)
中国人とか来てるの?(´・ω・`) マック詳しい雑子ー(´・ω・`)
辛ダブチと白ダブチどっちが美味しい?(´・ω・`) >>153
寒いから閉め切ってんじゃないの(´・ω・`) >>155
辛いの平気だったら辛ダブチ(´・ω・`)
苦手だったから白(´・ω・`) >>159
辛ダブチにするね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>155
辛ダブチ(´・ω・`)
辛いのがだめなら食べなくていい(´・ω・`) >>157
ほとんどいなくなってたのに持ち込んだのは誰かって話(´・ω・`) >>162
まだ観光目的の入国は隔離されてるから観光客なら国内からでしょ(´・ω・`) >>163
あんまりおいしくない(´・ω・`)
普通のダブチでいいってなる(´・ω・`)
なおおすすめはダブチマフィン(´・ω・`) >>149
温泉むすめの件なら夜這いを嫌がって無理難題を伝えた小町のエピソードを弄って何故か夜這い期待してる痴女キャラにしてるのは?となった(´・ω・`) エロ絵師だってそりゃ立派な職業だけどダヴィンチとか北斎と同列にするのはむしろ絵師に対する嫌がらせ(´・ω・`) >>169
そこの温泉宿の人が入れさせたとかなんとか(´・ω・`) あんまり度を越した萌え豚向けはフェミじゃなくても避けられて逆効果だと気づけ(´・ω・`) >>180
Twitterもやばいよ(´・ω・`)
くそフェミにキレてる(´・ω・`) >>181
こどおじがクソフェミと仲良くケンカしてんのはいつものことでは(´・ω・`) スポンサーみんな降りたんでしょ(´・ω・`)
フェミ大勝利じゃん(´・ω・`) フェミではないけどオタク特有の「オタクすげーww」と一般的にはアウトなのに自分達の感覚でセーフなチキンレースが嫌い(´・ω・`) >>184
そりゃキモ豚よりも女全般の方が影響力あるからね(´・ω・`) >>188
そりゃ男を憎悪するキモオタ女版だからね(´・ω・`) >>189
ウマ娘運営からも釘刺されてるしねチキンレース(´・ω・`)自浄作用が働いてない 道後温泉何回か行ったけど見覚えがない(´・ω・`)
宣伝としても失敗してた気がする(´・ω・`) キモヲタが内輪ノリで設定作ったのかな(´・ω・`) >>188
キモ豚みたいに可愛い女の子のイラストに嫉妬してるブスフェミとか言ってそう(´・ω・`) >>195
まともな感覚なら発情顔のアニメ絵をドーンと前面には出さない(´・ω・`) 観光地に萌え絵があっても気にしないけど萌え絵擁護するのにイケメン絵を笑いものにするやつらは(´・ω・`) ツイッターでオタク攻撃してるようなやつは現実問題を何とかする気もない単なるネット活動家だなあって印象(´・ω・`) >>199
それをわかってないから「温泉地にも行かないフェミが今更」って言われてるのよね(´・ω・`) >>198
だから現実に迷惑かけず精神と時の部屋あたりで永遠に仲良く隔離してやってほしい(´・ω・`) オタクは感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`) 逆に観光地にあの萌え絵があるだけでオタクは金落とすのか?(´・ω・`) オタクよりセクハラジジイを処分して欲しいんだが?(´・ω・`) 雑子は感覚がマヒしすぎなのをちょっとなんとかしたほうがいいと思う(´・ω・`)
手遅れかもしれないけど(´・ω・`)
せやな\( 'ω')/ >>212
昼間からエグいエロ話とかね(´・ω・`) >>209
物によるけど一時は落とすよね(´・ω・`) 女性声優が担当する男の娘が男性向けコンテンツなら
男性声優が担当する男装の麗人が女性向けコンテンツにいてもいい(´・ω・`) >>216
二次萌え絵が性的搾取だとそれも成り立ってしまうのであたいは全力で反対してるよ(´・ω・`) 温泉のやつは可愛い女の子でPRが炎上かと思ったけどキャラの設定に「女の子をスカートめくりするのが好き」とか「肉感がありセクシー」とか性的なことこじつけてあってキモってなった(´・ω・`) >>216
フェミは女向けはスルーだから(´・ω・`) ここも完全にクローズな場所じゃないんだから話題は選ぶべきよね(´・ω・`) 基本的にイベントとか現地に向かう系は女のが強いんや……(´・ω・`) フェミと戦時中の婦人会の気持ち悪さがかぶる(´・ω・`) >>215
男が声当てたら男にしか見えなくなる(´・ω・`) コラボならともかくオリジナルの萌えキャラじゃ大して稼げない(´・ω・`) 攻撃されるとすぐ〇〇も〜って言いだす(´・ω・`) >>221
なら安心だね(´・ω・`)
これからもホモエロ摂取していこう(´・ω・`) 温泉むすめでいくら経済効果があったのかだけ知りたいよ(´ゲωス`) >>216
あたいはやめていいと思ってるよ(´・ω・`)異論は認める >>230
東京都の不健全図書の指定は最近BLのが多いのを思い出した(´・ω・`) まんだらけは中野ブロードウェイのやつはわろた(´・ω・`) テレビで中国のテニス選手のニュース流れてるけどマジで日本は平和だなあ(´・ω・`) >>236
喧嘩売るようなことしなきゃ余計なこと詮索されなかったかもしれないのにね(´・ω・`) >>235
BL好きだけどあんなのなんの対策もされず一般書店に並んでるのがおかしいんだよ(´・ω・`) >>237
それは日本のいいところだとは思うよ(´・ω・`)
SNSで好き放題言ってても命の危険はないんだから(´・ω・`) >>233
グッズとか買うのは女のほうが多いらしいよ(´・ω・`) >>235
色々槍玉に挙げられてた男向けとくらべてホモは全然自重してなかったから仕方ない(´・ω・`) >>238
風営法に引っかかってんのにフェミにケンカ売ってる場合じゃなかった(´・ω・`) >>240
二次元の絵で差別ガーとか子供のお遊びだね(´・ω・`) 男も女もオタ向けはゾーニングをもっと意識しろと(´・ω・`) ローソンのおぼれクリームのチョコブラウニーいまいちだった(´・ω・`)シュン ささやきCDの18歳以上推奨が槍玉に上がるのはいつかしら(´・ω・`)
ブックオフで全年齢棚に普通に並んでるもんな(´・ω・`) 女に性欲はないから女向けのエロコンテンツは公的には存在しないことになっていたからね(´・ω・`) ささやきって言われるといまだに女将って思い浮かぶ(´・ω・`) >>247
エロの規制は基本的に映像や漫画みたいな視覚情報が伴うものが対象だからな(´・ω・`) >>250
挿絵のない小説がエロ描写あっても放置なのはそれよね(´・ω・`) 中国のテニス選手元気そうでよかったね(´・ω・`)
性的暴行もないし行方不明でもなく身の危険もないって(´・ω・`) 豚がまん向けはいいのかって騒いだ結果エロもホモもちゃんと規制されるようになるんだからいいことじゃん(´・ω・`) >>252
規制が小説に及ぶと純文学すら消えてしまう(´・ω・`) >>254
まんさん向けだけ見逃されてるのは歪だからそれはそれでいいんだよ(´・ω・`) 自筆メールって時点で信憑性もくそもないんじゃが(´・ω・`) 女性向け二次同人小説が18禁指定してるのも不思議な感じはする(´・ω・`) キモ豚はまんさん向けがオメコぼしならこっちもええやろってつもりだったとしたら草(´・ω・`) エロに飢えてた時代だから阿部定の取り調べ調書がポルノとして出回ってたって話思い出す(´・ω・`) >>261
ちうごくの言うことが信用できないんですか?(´・ω・`) >>261
中共おまえそういうところやぞって思う(´・ω・`)
そもそもなんで中国の国営放送がそれ出すんだよ(´・ω・`) >>264
ヤバい性癖発動させてしまう一般人量産してそうね(´-ω-`) >>271
切り落とされるとか男ウケ悪そうな題材だよ?!(´・ω・`;) >>267
強姦とか姦通罪の調書は出回らなかったんだろうか(´・ω・`) 単純に調書が流出してるのヤバくね??(´・ω・`) >>273
当時強姦で訴え出た女性がそれほどいたとも思えないわけで(´・ω・`) 現代ですらセカンドレイプとかで躊躇する人が多いだろうに戦時中とか無理でしょ(´・ω・`) あたいはこの流れで嫁だか彼女の浮気相手のちんこちょん切った男の事件思い出した(´・ω・`) >>272
「お定本」と呼ばれたカストリ本の一冊を訴えてる(Wikipedia)からジャンルとして定型化してたのでは(´・ω・`) >>277
あれ嫁が浮気ちゃうれいぽされたんや!って嘘ついてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それで怒った旦那が強行に…(´・ω・`) >>277
切られたのって弁護士かなんかだっけ(´・ω・`) >>279
間男完全にとばっちりじゃん…(´・ω・`) 事件発生後、阿部定が切断した性器をどう表現するか、各新聞社は頭を悩ませた。
草(´・ω・`) >>282
どう表現したのか気になりますな(´エωロ`) >>284
生々しいなもっとこうぼかさないと(´・ω・`) >>280
そうそう弁護士だった(´・ω・`)
昼にテレビ見てたら流れてめっちゃ驚いた記憶がある(´・ω・`) 息子でいいじゃん!被害者の息子を持って逃走し…で(´・ω・`) >>284
局所とか下腹部としたそうです(´・ω・`) ダイパリメイク何で剣盾頭身にしてくれなかったのかなぁ(´・ω・`) 二晩連続首絞めプレイとか相手の男もド変態じゃん(´・ω・`) 「ちんぽ」「おちんちん」などでは品位がないし、「男性器」「生殖器」などでは生々しすぎたからである。(´・ω・`引用wikipedia) みんなアイノコリーダきいてね!阿部定モチーフだよ!(´・ω・`) ちんぽとかおちんちんとか飛び交ってる会議を見学してみたい(´・ω・`) >>280
嫁が弁護士と不倫してたけど旦那にバレたから無理矢理ヤられたと誤魔化して旦那逆上して殴って枝切りハサミで切り落とした(´・ω・`) 切り離された状態で下腹部って言われるのなんかちょっと違う気がするけど他に言いようもない気もする(´・ω・`) >>299
切り取ったのは竿なのでは(´・ω・`) >>302
竿なんて飾りだからいいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 愛のコリーダ歌詞萌えるけどチンコとられる歌なのよね
君に初めて会う前
毎日がありきたりだった
夜という孤独な間奏曲
やってきては、すぐにどこかへ消えて行く
分かるだろ
すべてがそうだった
君が僕の前に現れるまでは(´・ω・`)
僕は魔法にかかり
幻惑している
君の光と稲妻が
臆病な僕の心を激しく燃えさせる
分かるだろ
君は僕をぞくぞくさせて、生殺しにする
それが君のやっていることだ(´・ω・`) 猫の金玉ならストラップとかにしたくなる気持ちはわかる(´・ω・`) >>294
元AV女優が漫画出すときまんこを伏せ字にするかで揉めたらしいんだけど
「その編集会議見たかった」
って言ってた(´・ω・`) >>305
男は幸せなちにかたをしたのだろうか(´・ω・`) >>309
あたい広告に携わってた時毎週そんな会議してたよ(´・ω・`)
羞恥も何もなく皆真剣に卑猥な言葉を発しまくる(´・ω・`) wiki見てたら切り取ったちんこ一般公開されたって書いてあるんだけど:(´・ω・`): みんなアイノコリーダきいたことあるよね?(´・ω・`) 編集は変態じゃないと無理ってそういえばワンピースの作者が書いてたなぁ(´・ω・`) >>301
アークナイツのシナリオタイトルだよ(´・ω・`) 阿部定事件ウィキってたら類似事件として21歳の旅館跡取りと32歳仲居の別れ話のもつれでちんこ切り落とされた事件が出てきた(´・ω・`)
何歳から手を出してたんだろうなあ(´・ω・`) >>318
絶対どこかできいてるからきいてみてよー(´・ω・`) >>319
つべで探してみる(´・ω・`)っスマホ >>246
ダメだったの!?(´・ω・`)
あたいもきになってた(´・ω・`) >>314
さっきスルーされたからってそんなに相手にされたいの?(´・ω・`) 雑子はなんでそんなにリコーダーに執着してるんやろと思ってたら何もかもちがった(´・ω・`) >>314
聴いてきた(´・ω・`)三
ダンスミュージックだった(´・ω・`) ta2さんどんどん落ちぶれて言ってて草(´・ω・`) >>323
ブラウニーがほんのちょっぴりでほぼ生クリーム食べてる感じ(´・ω・`)
どらやきマリトッツォの方に軍配が上がりました(´・ω・`)まる >>326
遡って見たらあたいも空目して
アイノリコーダーに見えた:(´・ω・`): >>329
続々と降板が続いてるから(´・ω・`) >>332
そりゃ時間差で発表されてるだけでしょうよ(´・ω・`) 結婚してまだ1年くらいか(´・ω・`)
そもそもなんで結婚したんだろ(´・ω・`) 雑子達が昔ターツーさんネタでキャッキャしてた頃が懐かしいわ(´・ω・`) >>334
元から同棲してたしリサが運転してあげてた(´・ω・`) >>334
LiSA側の身辺整理かなって思ってた(´・ω・`) カップヌードルオナニーしか覚えてない(´・ω・`) 愛のリコーダみてきた(´・ω・`)
昔のオーランドブルームいけめん(´・ω・`) たーつーの元カノ雑子は一連の流れどう思ってるのだろう(´・ω・`) >>343
元カノ雑子居たんだ(´・ω・`)
降臨してたの見たかった(´・ω・`) >>348
自称じゃあ、ね(´・ω・`)
本当なら弄ばれてどんまいだけど >>352
なんか懐かしいフレーズ:(´・ω・`): 奥さんが居るって分かりきってる男とどうにかなっちゃうのは遅れて来た真実の愛だからなんです?(´・ω・`) 不倫する人が必ず言う純愛だの真実の愛だの頭の中キラッキラしててある意味羨ましい(´・ω・`) >>355
ガチ恋粘着獣の主人公が惚れる糞男(´・ω・`)
チューバーでファンを食いまくっている(´・ω・`) >>330
あー(´・ω・`)
どら焼きマリオでええな(´・ω・`)
どら焼きマリオ美味しい(´・ω・`) >>362
お前のあだ名は今から山羊雑だよ(´・ω・`) >>362
下剤飲んだらどっさりうんち出るパターンね(´・ω・`) >>356
わざわざ結婚までした相手よりも自分が女としての価値が上だって思えて最高に気持ちがいいからです(´・ω・`) >>367
公衆便所って思わせない男の技量が凄いな(´・ω・`) >>368
あたいはの雑子への感情が真実の愛だよ(´・ω・`) >>371
嫁sage不倫相手ageageするので(´・ω・`) >>374
野雑子(´・ω・`)
野生の雑子だね(´・ω・`) あたいの質の悪いうんこの何がそんなに雑子の興味を引くの(´・ω・`) 好きになった相手がたまたま既婚だっただけ(´・ω-`) >>375
ある意味不倫する女の人は素直なのか(´・ω・`)
言われたままの言葉をそのまま信じるって(´・ω・`) >>380
既婚と知ってて好きになったならたまたまじゃなく確信犯だよね(´・ω・`) あたいの友達既婚男に言い寄られてグラっときたけど
妻とは上手く行ってないって常套句聞いて我に返って事なきを得たらしい(´・ω・`) >>385
恋愛してきてない方がこういうのにひっかかりそうだから雑子危ない気がする(´・ω・`) 婚活行ったらマンション買わされるんでしょ(´・ω・`) >>396
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っまくら ガチ恋のスバカスは関係が最後逆転してヒロイン好き好きになるのちょっと好き(´・ω・`) >>397
ふええ!Σ(´・ω・`)
うと…(´-ω-`) >>399
リジェ好きのあたいのツボ理想なキャラ(´・ω・`)! 好き好きっていうかあれはもう劇薬による後遺症みたいなものでは…(´・ω・`) ショタキャラは割と純愛だったけどグラサンてどうなるんだろ(´・ω・`) カプ派と夢派は同じ乙女ゲーマー括りでも分かり合えないね(´・ω・`) 選択肢の時だけ意識を乗っ取る守護霊派はどちらかというとカプ厨?(´・ω・`) >>398
家にくるアプデ来てから家の中でちょっと荷物整理やら着替えやらしてるとあいつらすぐ来る(´・ω・`) FEとかやってる時はカプ派(´・ω・`)
GSやってる時はわりと夢派と守護霊入り交じりのあたい(´・ω・`) あそこは隙自語なプレイスタイル云々を言いたくて仕方ない人がちらほらいる(´・ω・`) >>415
どこかしらんけど別によくね(´・ω・`) 絶対途中で飽きるだろうけどレディボーデンのバニラをパイント食べたい(´・ω・`) 昨日初めてコッペパン専門店行って調子乗って買いすぎたせいで朝も昼もおやつもコッペパン('、3_ヽ)_ >>423
あたいは3回くらいに分けて食べるな(´・ω・`) 素コッペパンが好き(´・ω・`)
なんも挟んでないやつを無心で食べる(´・ω・`) 高級食パン屋があちこちにできてるけど案外潰れないね(´・ω・`) >>433
毎日食べるものだし利益率すごくいいし(´・ω・`) また何十年後かにブームが来るかもしれない(´-ω-`) 第三次にして最大のブームだったわねタピオカ(´・ω・`) タピオカの次に流行るって言われてた飲食物は大半が跳ねなかった(´・ω・`) >>423
途中で冷凍ミックスベリー混ぜて味変するのよ(´・)ω(・`) >>440
レモネードくるかと思ったらレモンサワーブームきたよ(´・ω・`) ショッピングモールに突如増えたレモネード屋はどこも閑古鳥(´・ω・`) 言われてみればレモンサワーブームあったね(´・ω・`) >>443
たしかにレモンサワーは種類増えたね(´・ω・`)
レモネードだって別に物珍しくないから好きな人なら専門店のでなくとも飲んでるよなって(´・ω・`) アメリカだと子供が小遣い稼ぎに売るんだっけれもねーど(´・ω・`)
あたいは買いたくねーわ(´・ω・`) レモンサワー一時期ハマって飲んでたけど結局甘ったるく感じ始めてからまたビールに戻ってきた(´・ω・`) レモンサワー増えすぎて普通のフルーツ系カクテルが少なくなった(´・ω・`) レモネードとレモンスカッシュは炭酸の違いなのかね(´・ω・`)
頼まないからよく知らないわ(´・ω・`) >>449
レモンサワーとはちょっと違うが氷結の無糖のレモンのやつがすっきりしててうまい(´・ω・`) >>449
レモンクラフト甘くないよ(´・ω・`)
緑はさらに(´・ω・`) あーんフィギュアの塗り直し失敗した(´;ω;`)三(´;ω;`) >>464
頑張れ!!!息吸って!はいて!すごーーーい!さいこーVictory!!(`・ω・´) >>467
>>472
>>469
.。゚+.('、3_ヽ)_゚+.゚←HPMP回復中 1000円あればがるまにで買い物できるしね(´エωロ`) >>480
ダウンは白と茶は買わないよう避けたわ(´・)ω(・`)
あとテカテカ素材も >>483
ベア素材のもこもこきなよ(´・)ω(・`)
あたいは評判良かったよ(´・)ω(・`)
もりのくまさんとかイヌイットって呼ばれた(´・)ω(・) ときどきTwitterアカウントを増やしたくて増やしたくてたまらなくなる(´・ω・`)
7個から5個に減らしてそんなに経っていないのに(´・ω・`) >>489
捨て垢で荒らしまくってるね(´・ω・`)σ >>489
表垢・リア友垢・裏垢・乙女ゲ垢・婚活垢・匿名愚痴垢あとなに(´・ω・`) ぬえ父親と母親と妹が癌なんだけどあたいもなる?(´・ω・`) >>496
一緒に暮らしてたら生活習慣も似てるね(´・ω・`) >>496
住んでる建物の水質とか汚染されてない?:(´・ω・`): >>493
リアル用ソシャゲ連携とRT応募用ファン活動用鍵ポエム用二次創作(健全)用(´・ω・`)
消したのはコミュ用とゲームのプレイ日記用(´・ω・`) あたいもTwitterやりたい(´・ω・`)
でも誰フォローしたらいいかわかんない(´・ω・`)
友達はいない(´・ω・`) 日本人って二人にひとりは癌なんだよね(´;ω;`)こあい なったら終わりのすい臓がんの検査最近進歩してきてて嬉しい(´・ω・`) >>506
なったら終わり?!検査で発見できてもそれじゃあ意味なくない?!:(´・ω・`): >>502
よく利用するお店とか気になる芸能人とか同じものが好きな人をフォローしたりすればよい(´・ω・`)
見たくなくなったら外せばよい(´・ω・`) >>508
がん患者が結構医者の前でそれやるらしいね(´・ω・`)
渾身のギャグやでぇ…(´・ω・`;) >>502
あたいもほぼ同じ状態で始めたけど何故か8人からフォローされてるお(´・ω・`)
やってみよう!(´・ω・`) >>511
捨て垢で○○さんでしょってやってほしーわ(´・ω・`) >>502
あたいもやったことないからやりたい(´・ω・`)ノ
でも別にフォローしたい垢もない(´・ω・`) 19時からCSで時をかける少女やるよ(´・ω・`) あたいも知り合いのリア充グループのツイみつけたからたまに見てる(´・ω・`)
頻繁にヤリ捨てられて慰めあってる(´・ω・`) >>516
近所であるイベントのこと検索してたらそのことつぶやいてて見つけた(´・ω・`)
LINEとアイコンも同じ(´・ω・`) あたい人のアカウント探すの得意(´・ω・`)
ありとあらゆるキーワードから検索してくわ(´・ω・`) >>517
ツイやってるか聞かれたことあったけど雑子と思い込んでヲチられてる人がいるかと思うとちょっと可哀相(´・ω・`) 知り合いが誰かのこと当て擦ってて凄い気持ち悪い(´・ω・`)
本人に言わないで匂わせみたいにしてる(´・ω・`) あたいのオタク垢雑子に見られたらキモ過ぎてブロックされるだろうな…(´・ω・`) >>529
雑談での発言よりキモいことあるの?(´・ω・`) >>529
ここでもそのきもさ出して(´・ω・`) フォローしかしてない(´・ω・`)
有益ななにかを発信できる気がしない(´・ω・`) 雑子にきもいって思われるってよっぽどね(´・ω・`) >>529
エロ豚よりキモいことなんてあるの?(´・ω・`) GS4風真はやったけど次誰いこうエロいのだれ?(´・ω・`) >>537
GSにエロさ求めんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
GS比で肉食なのは生徒会のひとだときいた(´・ω・`) おすすめはモデルって言いたいけど女装とスチルが足を引っ張ってる(:3[__] >>539
大接近後半までいかないと垣間見れなかったから推す程でもない気がする(´・ω・`) 西友で安いほうのボジョレーの小さいの買ってきたけどうまい(´・ω・`) >>543
あたいモスチキンとオニポテね(*´・ω・`*) >>545
あたいもサントリーの小さい方買ってきた(´・ω・`) バッテリー最大容量78%で著しく劣化してますって書いてあるわ(´;ω;`)
でも交換する金ないわ(´;ω;`) バッテリー交換なら無料でしてくれるでしょ(´・ω・`) GS4まだやってないけど雑子の話聞いた感じ3よりエロくなさそうだと思ってる(´・ω・`)2ぐらい? >>552
3ってエロかったっけ…?(´・ω・`) 還暦過ぎたら田舎で犬飼ってのんびり暮らしたい('、3_ヽ)_ GSの映画と自宅はキャミソールが鉄板(´・ω・`) >>554
エッチって弟が連呼してた(´・ω・`) >>507
ごめん早期発見がなかなか出来ないから判明した時にはもう終わりなことが多いんだお(´・ω・`)
早期発見出来たら可能性あるお(´・ω・`) 地方都市が一番だよ(´・ω・`)
田舎は腑抜けるし都会はパワーありすぎて疲れる(´・ω・`) 都会人が言う田舎は田舎じゃないからなぁ(´・ω・`) >>570
想定してるのが車持ったり犬飼ったり家庭菜園する庭がある広い家が建てられるけど
公共交通機関で病院や買い物にはいける程度の田舎だもんね(´・ω・`) ガクト相手なら慰謝料いっぱい取れるのかな(´・ω・`) 老いたら田舎より運転しなくてもいい都市部のほうがいいよ(´・ω・`) >>572
暗号通貨支払いですけどいいですか?(´・ω・`) 田舎はガチで近所付き合い面倒臭いよ(´・ω・`)
わけわからん行事沢山あるし町内の役が必ず順番で回ってくるし(´・ω・`) >>569
えーじゃあ歌広場が他の女を中絶させたことは!?(`・н・´)=3 田舎はガソリンスタンド焼肉屋車屋スーツの青木とかがポツンポツンと独立して建っててそれぞれにでっかい駐車場があるイメージ(´・ω・`) >>577
誰とも交流なかったらしんでも発見されないよね:(´・ω・`): >>576
イケメンじゃなくてもバンドマンはやっぱりクズなんだなって思いました(´・ω・`) >>579
都会人の考える田舎って感じ(´・ω・`) >>582
楽器ひかなくてもイケメンでなくてもバンドマン\( 'ω')/ 田舎は道が広くて遠くにイオンが見えるイメージ(´・ω・`) 都会の人が憧れる田舎暮らしって都下で十分でしょ(´・ω・`) 街灯なくて真っ暗闇で一面田んぼでめっちゃカエル鳴いてて蛍の光だけが唯一の明かりなんでしょ?(´・ω・`)
村の風習で生贄とか夜這いとかあるんでしょ?(´・ω・`) >>590
そんで頭にロウソクさして殺しにくる(´・ω・`) >>590
街灯くらいはある(´・ω・`)カエルはめっちゃ鳴く
生贄や夜這いはない(´・ω・`) あたいの田舎イメージはTRICKの胡散臭い村(´・ω・`) >>593
伊勢丹とかマルイがあるところは田舎とは言えない(´・ω・`) >>598
正直可愛さが半減するよね(´・ω・`) あれれ?ママーどこいっちゃったのー?わ!何すんだよ!えい!えい!やっつけてやるー!(´・ω・`) かわいい動物の声をハイテンションでアテレコする堤真一の番組(´・ω・`) >>599
ネコ歩きはそんなことしないからファンが多いってきいた(´・ω・`) オケツが痛くてやわらかいクッション買わないといけない('、3_ヽ)_ >>604
痔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>603
芸能人のナレやめてほしい(´・ω・`) 痔って何が原因でなるの(´・ω・`)
座りっぱなし?(´・ω・`) >>610
血行不良だな(´・ω・`)
肛門あたりが鬱血してそこに力入れてキレるみたいな(´・ω・`) >>611
辛ダブチやばいやん!(´・ω・(`)モグモグ みんなー雑炊するからおつゆもどしてー(´・ω・`) 辛いものよく食ってるけど特に痔の気配はない(´・ω・`) >>612
血行不良…(´・ω・`)
揉んだらいいの?(´・ω・`) >>615
わがままいう子は晩御飯抜きよ(´・ω・`) 配達ピザどこが美味しいかな(´・ω・`)
ドミノピザ?(´・ω・`) >>619
他人の唾液のまじった雑炊より飯抜きのがマシだわ(´・ω・`) >>626
わかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子はうんこするときいつもキレてそう(´・ω・`) >>621
ドミノよくまずいって見る(´・ω・`) スーパーで安いピサ買って適当にアレンジする(´・ω・`) >>622
もううちのこじゃありません(´・ω・`) 近所のチェーン店じゃないピザ屋クソ高いけど食べたくなる(´・ω・`) >>636
ふええかあちゃんごめんちゃーい(っ´;ω;`)っ >>643
わかる(´・ω・`)
たまにテイクアウトしてた(´・ω・`) ピザ食いたくなったから食パンにチーズ乗っけて焼く(´・ω・`) 買いに行かなきゃいけないけどコストコのピザもやたらデカくて美味しい(´・ω・`) プレバトに歌広場出てるけど浮気した人?(´・ω・`) >>591
八つ墓村ならあれは懐中電灯だ(´・ω・`) >>609
芸人が自分のネタをねじ込もうとするのイライラする(´・ω・`) >>656
八つ墓村って津山事件がもとになってる?(´・ω・`) ピアスフロス届いたから早速使ってみた
-0(´・ω・`)0- >>667
津山の映画は見たから八つ墓村見てみようかな(´・ω・`) >>672
積読いっぱいあるからなー(´・ω・`)
映画はいまいちなの?(´・ω・`) >>670
>>671
穴に入れるの最初は難しかったけどなんとかなったしスッキリした(´・ω・`)
60本入ってるから時々使うよ(´・ω・`)っ〜 >>664
違うよ、ぱんつくったんだよ(´・ω・`) >>675
幼稚園児かな?(´・ω・`)よかったねえ >>673
物によるけどどれも簡略化されてるし微妙(´・ω・`)
ドラマ版も同様(´・ω・`) >>677
なら本読むわ(´・ω・`)φ三φ
とりあえず買っておく(´・ω・`)っポチー (´エωロ`)より(*´・ω・`*)のがエロ妄想はげしそう(´・ω・`) >>683
(´エωロ`)は真顔なのにこれはニヤけて見える(´・ω・`) >>581
野生の獣に食べられて雑子は自然へと帰る(´・ω・`) >>680
一応渥美清版が一番有名で映像作品としては傑作なんだけど原作の根本的なところ変えてるからね(´・ω・`)
まあ、読んでから見るか、見てから読むか(´・ω・`) >>662
あいつは波平の中の人に怒られてパイプカットしたからまだマシ(´・ω・`) 生理のある人間?なんだよそれ女だろ!→炎上
これ異常だよね(´・ω・`) >>694
閉経してる雑子もいるんですよ!(`・н・´)=3
もっと気を使って!(`・н・´)=3 >>694
異常というか単なる事実では?(´・ω・`) ハリポタの作者もポリコレ側なのにフェミニストにたたかれるやね(´・ω・`) >>694
女とか男とかいう言葉に異常にこだわるよね(´・ω・`)そっち系の人たち >>698
子宮のある人って言い方バカじゃねーの?って言ったある意味ちゃんとしたフェミだからでは?(´・ω・`) >>697
元女の男への配慮が足りないから(´・ω・`) 体が冷えてるから風呂入った瞬間湯が冷める(´・ω・`) 最近では生理関係の話題で「女」じゃなくて「ヴァギナ・オーナー」っていうらしいよ(´・ω・`) >>698
ポリコレもフェミも1枚岩ではないからな(´・ω・`) >>706
若さを失ったら何も残らないからね(´・ω・`) LGBの人たちがTを仲間に入れたのってやっぱり戦略上の失敗だろ(´・ω・`) トランスジェンダー?の男の人がおっぱい切除するのに75万かけてた(´・ω・`)
かなり高いので驚いた(´・ω・`) >>712
若さへと嫉妬と男への憎悪は残るよ(´・ω・`) >>716
そりゃただ切り落とすんじゃなくある程度は綺麗にしなきゃいけないんだろうし(´・ω・`) スポーツなんかも生理の有無で分けなきゃな(´・ω・`) オリンピックもトランスジェンダーを認めたから自称女なら男も女のほうに出られるよ(´・ω・`) >>721
早く肉体の性別で分けないと勝つのは元男だらけになるな(´・ω・`) 作者ハーマイオニー黒人化には賛成してたのにジェンダーは無しなんやな(´・ω・`) 作品から原作者を追い出す思考回路が理解不能(´・ω・`) シンクロとか女にしかできないスポーツもあるし(´・ω・`) >>730
心が女だと言えばできるよ(´・ω・`) 今の世の中だとリアルの男にときめいた事ないあたいも何かしらの病名(?)が付きそう(´・ω・`) ずっと女として暮らしてきたのに
オリンピック出場で検査したら特定の成分が基準より多くて出場できなくなった人すでにいる(´・ω・`) >>729
間抜け過ぎる:(´・ω・`):ブフォ >>731
ウォーターボーイズ!!!(´・ω・`) >>742
ときめいたり村ムラしないとアセクシャルなのか…(´・ω・`) >>743
なにそれ!うんこを愛せし者とか??(´・ω・`) >>746
二次元しか愛せない人だよ(´・ω・`) カシューナッツとかプロシュートみたいな名前のパンなんだっけ(´・ω・`)
生ハムとか乗っけて食うやつ(´・ω・`) 名前をつけてカテゴライズされたがるのなんでなんだろうね(´・ω・`)
LGBTQ界隈は目立ちたくない人達だと思ってた(´・ω・`) >>750
ラーメンにして(´・ω・`)っチャーシュー 物語としての恋愛は摂取するけど当事者になる気がないのは名前あるの(´・ω・`) >>749
大半が別に目立ちたくはないとは思う(´・ω・`) L(*´・ω・`*)
Bv(´。ρ゜`)v
G(´・ω・( Y )
T(・ω・`三´・ω・)
Q(´・ω :;.:...
Z(´・ω・`) >>755
二次元キャラを愛してるかってーとなんかそれは違うんだよね(´・ω・`) >>757
Gが尻を突き出すのは生々しいからやめろ(´・ω・`⊂彡☆)) Y )パーン >>758
物語自体に萌えるって感じだよあたいは(´・ω・`) >>758
好きなキャラはいるけどそのキャラを異性として好きかというと違う(´・ω・`) >>754
目立ちたくない大半の人の意見こそ聞くべきな気がする(´・ω・`)
めっちゃ圧が強い当事者はなんか言ってることが過激と言うか極端なんだよね(´・ω・`) 海老名先生に萌えてるけど…この感情は愛ではないような…(´・ω・`)?
でも好きなんだよなぁ(´・ω・`)? >>758
夢の才能まったくないやあたい(´・σω・`) >>759
三Σ(´・ω・( Y )ω※`)ドーン >>768
付き合いたいとかケコーンしたいって感じじゃないのよ(´・ω・`)
どっちかというと海老名先生の娘になりたい(*´・ω・`*) 付き合いたいより娘になりたいの方がこじらせてる感あるよね(´・ω・`) >>775
オギャってるのかあたい!!!(´・ω・`)ピコーン オギャるには海老名先生頼りなさすぎる(´・ω・`) >>781
それを知った瞬間オギャる方に方向転換したのかもよ(´・ω・`) 友達の友達が鬱らしくてその子に鬱を理解してないって言われ続けて病んできたの心配(´・ω・`) >>785
距離を置くようそれとなく言ってあげなよ(´・ω・`)
やべーよそれ(´・ω・`) 鬱の人を支えようとしてはいけない
全力で一番遠くまでダッシュして手の届かないところから優しくしよう(´・ω・`) >>725
セールで思い出した割愛軍人の求愛にしたよ(´エωロ`) >>790
雑談スレ越しに支えるのがベストなのね(´・ω・`) >>792
絶対会ってはいけないしその人のことを考えてはいけない(´・ω・`)
支えになるのは家族にお任せすべき(´・ω・`) 本当の鬱病なら友達程度の関係で助けようとか思わない方がいい(´・ω・`)マジで割に合わん >>785
鬱は移る(´・ω・`)
繊細で情感豊かな人よりもある程度タフでメンタルごんぶとでぶれない人じゃないと深入りするのは危険だよ(´・ω・`) カーチャンがチョコレート食べたいって言うからコンビニ行ってくる(´・ω・`) 鬱の人って他人を口撃するほど元気あるもんなの?(´・ω・`) あたい毎週呼ばれそうになって彼氏に浮気してるのかって言われちゃってって逃げた(´・ω・`)
うまく解放してもらえたよ嘘も方便(´・ω・`) >>801
非定型うつなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>801
ずっと鬱ではない人もいるから(´・ω・`)
躁鬱パターンとか(´・ω・`) >>806
応援サービスにはお金が必要だよ(´・ω・`) >>788
>>796
そうね(´・ω・`)
責任感強い子だからはやいとこ離すわ(´・ω・`) >>806
ファイト元気出して生きろ(´・ω・`) 躁鬱はマジでヤバいよ(´・ω・`)
特に躁状態(´・ω・`) あたい鬱の時友達が連絡くれても全部無視しちゃった(´・ω・`)
今更こっちから連絡するのも図々しいしクズだと思われるか忘れ去られるかしかない(´・ω・`) >>801
攻撃はしないけど他人への寄っかかり方がすごい(´・ω・`) 格付けに新庄出るのガクトの良い後釜見つかったなって感じ(´・ω・`)
巻き込まれる稲葉GMは大分可哀想だけど(´・ω・`) >>815
こういうタイプは知らないうちに死にそう(´・ω・`) レバーの甘辛煮でヌーヴォー飲んでる(´・ω・`)うまい >>821
当たりまくっても外れまくっても新庄っぽい(´・ω・`)
得なキャラクターだよね(´・ω・`) あたい昼に一杯だけボジョレー飲んじゃった(´・ω・`)
マスクしてるしへーきへーき(´・ω・`) >>826
嫌いなやつにもおかえりと返す律儀な雑子!(´・ω・`) >>825
そっか(´・ω・`)
はよ風呂りな(´・ω・`) >>815
あの時は鬱で返事できなかった
無視した形になってしまってごめん
声かけてくれてありがとうございました
って手紙でも出そう(´・ω・`) いうて鬱とか無職以外誰でもなら可能性あるから多少の優しさは持とうよ(´・ω・`) イベント報酬のためにマナミをぼこぼこにしつづけている(´・ω・`)あと29体 >>834
そっとしておくのが一番のやさしさでは(´・ω・`) >>833
彼氏欲しい雑子は願掛けで毎日呟いてるのよ(´・ω・`) 彼氏と夢と才能とお金と健康と友達と男友達と情熱と時間と瑞々しさとかわいいペットと素晴らしい腸と便通がほしい(´・ω・`) 色々解明されて薬とか注射でサクッと治るようになるといいね(´・ω・`)
鬱とかパニック障害とか色々(´・ω・`) >>840
お賽銭1千万円くらい奮発しないと叶わなそう:(´・ω・`): >>834
距離感はだいじよ(´・ω・`)
影響をもらっちゃうのは共倒れへの道だからタフなメンタルが必要(´・ω・`)
つまり筋肉(´・ω・`) >>842
あたい仕事で追い込まれてパニック障害発症してるからサクッと治るようになって欲しいよ(´・ω・`) >>842
言い訳できなくなるからやめろぉ(´・ω・`) >>842
脳の機能障害ってとこまでは分かってるんだしね(´・ω・`) サイコパスが映画の向こうからあたいに語りかけてくるよお:(´・ω・`): >>842
糖質と対人恐怖症治してほしい(´・ω・`) >>853
ちゃんと病院行ってほしいね(´・ω・`) >>846
運動は鬱とADHDと発達の薬(´・ω・`)
筋肉がだいたいは解決する(´・ω・`) >>848
なんか危険も迫ってないのに殺される!!ってくらい恐怖を感じるんでそ(´・ω・`;)
おつ過ぎる(´・ω・`;) 仕事してて毎日すごいない頭フル回転させて気を張ってるから夜フラフラになる(´・ω・`)
これはどうしたらいい(´・ω・`) >>857
昨日逃げたところから見直しはじめたけどもうこわい:('、3_ヽ)_:
クッションカバーが:('、3_ヽ)_: >>859
いやそこまでじゃないよ(´・ω・`)
電車乗ってると苦しかったり動悸がしたりするから通勤が辛いとかだよ(´・ω・`) 頭の使いすぎでフラフラになるのは能力に対して明らかにオーバースペックだから自分の価値を高く見積もるのをやめて色々を諦めるといいよ(´・ω・`) >>859
お前のそのキャラさっきから何なの!(´・ω・`) >>860
ごはんたべて運動して寝て仕事を他の人にまわす(´・ω・`) ざーつこっ(´・ω・`)
ふふっ呼んでみただけ(´・ω・`) >>871
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>871
なめんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>871
オラ泣いてわびな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 未知子はいつもいいところで手術室入ってくるなあ(´・ω・`) マナミを殴り終えた(´・ω・`)あとはアイテム集めのためにマナミたちをボコボコにしていく >>876
耳すませてタイミング計ってるよ\( 'ω')/ 未知子は何歳の設定なんだろう(´・ω・`)
医大出て海外で武者修行してたとして30代半ばくらいかな(´・ω・`) >>884
>>885
名うての外科医だとそれくらいの年齢になるかぁ(´・ω・`) 一期のときは36だったけどもう7期だからな(´-ω-`) 医大にストレートで入って出たら26で
外科医で使い物になるまで10年失敗しなくなるまで10年くらいね(´・ω・`) 韓国の感染状況はどうでもいいんだがなぜトップニュースに(´・ω・`) >>881
マナミたちを殴ると正気に戻って仕事をするようになるのでどんどんボコボコにしてくれというイベントです(´・ω・`)
復活してとか生まれた次のという言葉もあったけど(´・ω・`) 米倉涼子で考えたら44〜5ってかんじ?(´・ω・`) ドクターX患者が来て病気以外の問題もあって病院内の問題もひとつまみふりかけて未知子が手術で患者を治して一徳がメロン持ってきて海老名先生は飛ばされるって水戸黄門的パターン出来上がってるね(´・ω・`) 海老名先生と加地先生が一歳差には見えないよな(´・ω・`) >>892
最終回で院長が失脚するも入れて(´・ω・`)! >>892
海老名先生は蛭間院長のお気に入りだから必ず復活するもんね!!(´・ω・`) >>899
お気に入りならそもそも飛ばされない(´・ω・`) >>893
追い掛け回された一般人が怖かったからそいつらの種族討伐してって言ってくるよ(´・ω・`) なんで突然野崎くんの話してんのとは思った(´・ω・`)
更新?(´・ω・`) >>910
目を覚ませ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
できる雑子おつ(´・ω・`)
風呂はいるか(´・ω・`) 雑子がはしゃいでたから野崎君見に行ったけど堀先輩が輝いてたなあで終わってしまった(´・ω・`) >>915
おつ(´・ω・`)
よしじゃんけんしようぜ(´・ω・`)! >>920
バルタン星人にじゃんけんさせるとか虐待やめて(´;ω;`) 野崎くんの2期と働く魔王様の2期ずっと待ってる(´・ω・`) >>923
うん(´・ω・`)
堀先輩がいきいきしてた(´・ω・`) >>922
しかたないなあ(´・ω・`)
両手じゃんけんでいいぜ!(´・ω・`) >>924
魔王様なんか動き無かったっけ?(´・ω・`) >>924
はたらく魔王様は二期あるけど野崎くんは…(´・ω・`) >>907
>>908
えぇんいま読んできたのよー(´・ω・`) 野崎くんのアニメ面白かったけど盛り上がらなかったね(´・ω・`)
ガッツリ固定ノマカプだから二次創作とか妄想の余地ないからかな(´・ω・`) 動画工房って2期ほとんどやらないイメージ(´・ω・`) >>935
アニメはかなり人気あったと思うけどな(´・ω・`)
グッズ売上は知らんけど(´・ω・`) 買ったエロのライターのツイッター見たらなんというか結構エロに対してオープンだったんだけどどこか既視感あった気がして今気がついた雑子に似てる(´・ω・`) >>935
二次創作が盛り上がりの基準なのきもい(´・ω・`) >>938
グッズは元々そんなに出てないよね(´・ω・`)
アニメ終わってからちょこちょこ出てきた(´・ω・`) >>939
うんこうんこ言ってるの!?(´・ω・`) カプ固定だと妄想の余地がないから二次創作が盛り上がらない!とか非公式カプ厨がほざいてる作品に限って売上は出てたりしてる(´・ω・`) ガチガチの固定カプのアライズ売れたね(´・ω・`) >>950
二次創作が盛り上がるかどうかと売り上げが出る出ないは比例反比例の関係ではないぬ(´・ω・`) 温泉むすめについて雑子はフェミ派?キモオタ派?(´・ω・`) >>957
彼氏持ちに片思いした男が関係は持てたがNTRしきれない音声の紹介をした記憶がある(´・ω・`) >>958
これぐらいの絵で騒ぐのはやりすぎと思ってけどキャラ紹介にスカートめくりが好きとか肉付きが良いとか要らん性的情報あって引いた(´・ω・`) NTRはひらめの奈落が好きだけど
あれ最後は両想いだよね(´・ω・`) あたいフェミは嫌いじゃないけど腐ェミは嫌い(´・ω・`)
自分達もBLで男の性的搾取してる癖にどの面下げてキモオタ責めるのか(´・ω・`) ヒロインの彼氏はクズでNTRても罪悪感ないほうがいいなあ(´・ω・`)
横恋慕してる方から見てもちょっとNTR感あるし(´・ω・`) >>964
寝落ちして最後まで聞いてなかったの思い出した(´・ω・`) ツイフェミと室井佑月のバトルは貞子伽椰子見てるようで面白い(´・ω・`) 女さんは二次にも嫉妬する生き物だからね(´・ω・`) あたいはやってるソシャゲ男キャラの高露出衣装の乳首消えてくれないかなあって思っているよ(´・ω・`) ツイフェミで有名な人は妹AKBにいたけど妹のことどう思ってたんやろ(´・ω・`) >>982
あたい居酒屋のターンのが好きだった(´・ω・`) >>985
あいつは商品に手を出すから(´・ω・`) >>964
聞いたけどちょっとセリフが多かった(´・ω・`) 秋豚日本アイドルは韓国アイドルよりレベルが低くて落胆したってインタビューに答えてたよね
わろえた(´・ω・`) >>992
雑子韓国アイドル大好きだからよかったじゃん(´・ω・`) 野崎君アニメは男オタが千代ちゃんについてたな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。