なんでも雑談スレ@乙女2019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ´・ω・)おはう
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ. . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i
モ、_ r
ヽ、/ 人
/ \
/ *‘ω‘ヽ マロンちゃん!>
U;∴;∵;ソ
`U ̄U ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )>>1
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ いちょつ
HHPフェスまでいったけど楽しい(´・ω・`) ∧,, Zzz..
. ヾ `. 、`フ
(,`'´ヽ、、ヅ
(ヽv' `''゙つ
,ゝ ⌒`y'''´
( (´^ヽこつ
) )
(ノ いちおつ(´・ω・`)
ガチ恋スバル編読み終わった面白かった!
スバルとヒナがくっつかなさそうなの寂しいなぁ(´・ω・`) 犬と猫とトカゲに囲まれて暮らしたい('、3_ヽ)_
そのために一軒家と不労所得がほしい('、3_ヽ)_ おなかいっぱい食べたけど物足りない(´・)ω(・`) >>11
ショタ編でもスバルとひなの話続いてるからよんでね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>16
漫画だよ(´・ω・`)お前らの大好きながるまにで音声も売っているよ >>15
マ?!その後が見れるなら嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>16
ピッコマで読める漫画だよ(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣(´・ω・`)クズ男が屑過ぎて面白い 昨日からお経を常に流している(´・ω・`)
なんとなくだけどけがれた心が浄化されていく気がする(´・ω・`) >>23
あたい要らないもの選別するの上手だよ(´・ω・`)
手伝ったげる(´・ω・`)っゴミ袋 >>25
雑子のこと捨てる気でしょ!(´・ω・`) >>27
要らない!何も!(´・ω・`)三(´・ω・`)っゴミ袋 >>22
あたいレイジが苗売りにきたよ(´・ω・`)っトマト >>30
ふええりんごの島だった大ハズレ(´;ω;`)
トマト欲しいよぉ(´;ω;`) 小悪魔妻〜美乳で誘う〜
恥じらいの若妻
今日の映画チャンネルの大人番組タイトル(´・ω・`) トマトの島行ったけど身だけもいで来てしまった(´・ω・`)
株ごと抜かないといけなかったのに(´;ω;`) 自ら電球の光に寄って来て焼け焦げる虫の気持ちってどんなかな(:3[__] >>43
腹上死みたいなかんじよ(´・σω・`)σ⌒・ >>44
こういう返しがパッと出るざっこになりたい(´・ω・`) >>43
あいつらあれを月と勘違いしてるんだって(´・ω・`)
本人は月を左にしてとんでるぜ!どんどん前にすすんでるんだぜ!と思ってるんだけどどんどん円をかいてあかりにちかづいていって >>43
近寄りたくないのにそう出来ているから突っ込まざるを得ないんだよ(´・ω・`) >>40
(´・)ω(・`)っ(´・ω・`)
(´・)ω(・`)ゲフ >>26
日本におけるアイドルのはしりであるぬ(´・ω・`) ガチ恋ギンガ編はじまったけど絵かきの女とくっつくのはやめてほしい(´・ω・`)
貶し愛のオタク嫌い(´・ω・`) >>53
顔と声が良くて話が上手い人が人気だったのかな(´・ω・`) 安子はメリケンと再婚してアメリカ行くんだよね(´・ω・`) >>55
イケ坊がいるお寺に若い子が詰めかけて法話聞きに行ったりしていたぬ(´・ω・`) >>59
吉沢亮がお坊さんの役していたの思い出した(´・ω・`)
毛がなくてもキラキラしてた(´・ω・`) イケ坊の説法の方がいいわーって清少納言パイセンも書いてる(´・ω・`) 雑子が言ってた接点復活剤ゲットした(´・ω・`)
とりあえず調子の悪かったテレビ用スピーカーの端子に塗り塗りしてみた(´・ω・`) 昔和菓子屋さんでいただいた梅昆布茶はおいしかった(´・ω・`)それ以外はなんか合わなかった >>67
ふええ誰かコンビニいてきて!(´・ω・`)っ【1000】 前に魔が差して団子自作してみたけどめんどくさすぎて発狂してまとめて茹でた(´・ω・`) >>58
村雨辰剛だっけ(´・ω・`)
あたいあの人超タイプ(´・ω・`) ばーちゃんの作ってくれた盆団子美味しかったなぁ(´;ω;`) ずっと疑問だったんだけどなんでこれがうんこに見えるの?(´・ω・`)っ● >>75
庭師になるために帰化した人(´・ω・`) >>78
日本語もう少し上手になってほしい(´・ω・`) >>81
実は既にとても上手だが敢えてという可能性は?(´・ω・`) 外人タレントは日本語うまかったら仕事へるよ(´・ω・`) よく考えたら外人タレントは白人か黒人ばかり見るな(´・ω・`)
アジア系やヒスパニック系とかいない気がする(´・ω・`) >>85
俳優なら森崎ウィンとか?(´・ω・`)
レディプレーヤー1の(´・ω・`) >>87
あの人日本でも活動してるのΣ(´・ω・`) レディ・プレイヤー1観ながら雑子と年越ししたい(´・ω・`) 10年育てたアバターがちぬとこ何度見ても興奮する(´・ω・`) >>89
日本語の歌だしたり日本の映画にちょくちょくでてるよ(´・ω・`)
日本と外国のハーフっぽい名前だけどミャンマー人で日本関係ないんだよね(´・ω・`) >>90
無理だよ毎年凄く過疎るもん(´;ω;`) 今年は玉木宏のドラマでいい役もらってた(´・ω・`) あたいはクリスマスのメニュー悩んでる(´・ω・`) あたおは北京ダックとスペアリブとトムヤムクンがいいな(:3[_____] GSやコルダやってるといま何月だっけってちょくちょくリアルのカレンダーがくるう(´・ω・`) >>100
家族と過ごしながら雑談してよ!(´・ω・`)
ざっちゃんマルチタスク得意でそ!(´・ω・`) 明日出張なんだけど何持ってけばいいですか(´・ω・`)一泊 >>110
お金クレカ着替え風呂セットそれをいれる袋洗濯物いれるゴミ袋下着いれるビニール袋
化粧ポーチ充電機モバッテリーアイマスクはぶらし雑談(´・ω・`) fgoの森かっこいい(´・ω・`)
というかスレとかでみんな森君呼びなのがなんかじわる(´・ω・`) こんな時間に女王になる準備なんてできてないよぉ\( 'ω')/ すべての原因を過去の親のせいにしてるからお手上げ\( 'ω')/ このカウンセリングはお手上げ\( 'ω')/
今食べたいのは唐揚げ\( 'ω')/ >>124
魂に響いたお前のライム\( 'ω')σ
褒美にかけてやる唐揚げにライム\( 'ω')/ こんな時間に雑談タイム\( 'ω')/
こんな時間に食べるアイス\( 'ω')/ こういう韻を踏んでる時にはラップ担当添削雑子いないの?(´・ω・`) >>128
そっか(´・ω・`)
あたいももう寝るかな(:3[__] >>130
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _.彡⌒ミ__
/ (・e・*,) / 徹夜ですぬ・・
/ ̄⌒ヽ_⊂ ノ ./
/ ヽ `(^)__/
(____ ` `ヽ
`'ー- -、_,ノ 透明人間(´・ω・`)三(´・ω・`)あらわるあらわる >>136
あらわれないでください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お腹痛くて目が覚めた(´;ω;`)
うん子よ止まれ(´;ω;`) 社会的に怖い夢見て目が覚めた(´;ω;`)
て言うか夢って「え!?そうなるの!?」みたいな驚きがないものかと思ってたけど(´;ω;`) 雑談ってたまにすごく嫌な言い方する人いる(´・ω・`) 消したはずなのにコンロの火を付けたままだったようなモヤモヤが消えない(´・ω・`) >>143
性欲が燻ってるって暗示かな(´・ω・`) ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ (´・ω・`) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ たまに昼主に夜中に一階で壁か床をすごい力でドンドン叩いてるような音がする(´・ω・`)
ふと目が覚める時に限ってする(´・ω・`) >>150
怪奇現象だね、お前にしか聞こえてない(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
8時間寝た\( 'ω')/ おはー今日は140年ぶりの部分日食よー(´・ω・`) 極暖インナー欲しいなーと思ったけどそれは別に安くなってなかった(´・ω・`) 6年前に買ったユニクロパーカー着てる(´・ω・`) ユニクロおされなデザインになってきて
その影響かスリムな形で着ると二の腕がパンパンになる(´;ω;`) 朝だけで1000kcal超えてた(´・)ω(・`) >>174
山崎のデニッシュでも食べたのか(´・ω・`) 美味しいものを食べると幸せだから0カロリー(´・ω・`) 部分日食かと思ったけどほぼ部分月食の間違いでした(´・ω・`)
謹んで訂正いたします(´・ω・`) >>181
こらしんのすけ!はやくおきなさーい!(`・ω・´) >>187
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 相談者男「キティさんがしゅきぃというときもがられるんです」
キティ「キティは女の子向けというイメージを払拭出来ていない」
キティ「キティの力不足です。ごめんなさい」
キティちゃんはやっぱり凄いよねメンヘラのマイメロディとは違う(´・ω・`) 半年以上通った歯医者がやっと終わった(´;ω;`) >>189
ホントにこんなこと言ったの?!しゅげーΣ(´・ω・`;) >>190
おつおつ(´・ω・`)っミルキー(旧タイプ) 女の子向けのイメージでも別にいいやん実際そうだし(´・ω・`)
問題は女の子向けを好きな男の子を馬鹿にしなければいいということ(´・ω・`) 実はあいつキティちゃんのこと好きなんじゃ…?って察される(´・ω・`) >>196
一週間後にはまた虫歯出来てるよ(´;ω;`) これからはクロミおしてくって(´・ω・`)
子供向け以外のイメージのために(´・ω・`) アンパンマンから子供向けのイメージなくしてくださいっていう要望はどうなの(´・ω・`) >>202
ドキンちゃんと食パンマンの爛れた愛を描こう\( 'ω')/
あとジャムおじさんとバタコさんの淫らな昼とか\( 'ω')/ バタコさんはまんざらでもないけどジャムおじさんはバタコさんだけでは満足することはなかった(´・ω・`)
次にジャムおじさんはカバオたちが通う学校へと向かった(´・ω・`) ロールパンナお姉ちゃんとメロンパンナちゃんの百合は?(´・ω・`) ここまで出たアイデア全部薄い本で既に出てそうなのがまた…:(´・ω・`): >>203
大人がアンパンマングミ好きっていうとそれ子供のアニメじゃんって馬鹿にされるのは良くないから(´・ω・`) アンパンマンに擬人化文化があると知ったときはショックだったなぁ(´・ω・`) そもそもあんぱんの擬人化だよ(´・ω・`)
あんぱんは顔はあるけど体がないからね(´・ω・`) >>214
ええ…(´・ω・`)
全然知らないんだけど紅白出るぐらい有名なん?(´・ω・`) アマゾンから500円クーポンもらったから、ずっと欲しかったカファラテのミルク泡立てる機械ぽちった(*´・ω・`*) >>221
あたいもクーポン欲しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>219
YouTube登録者数300万人Twitterフォロワー数200万人
知らないのはお前だけやで ヒゲ団もback numberもいない(´・ω・`)
歌い出しが繊細な人もいない(´・ω・`)
つまんね(´・ω・`) 歌い手って加工しまくりじゃないの?(´・ω・`)
そもそも顔は出してんの?(´・ω・`) >>222
オーレーオーレー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)マツケンサンバーーーー!! >>226
髭男いないのかよ意味わからん(´・ω・`) 菅田将暉みたいにあたいを愛してくれる男はいないの(´・ω・`)
雑誌に載るようなイケメンじゃなくていいあたいがいいと思った人がいひ(´・ω・`) >>232
雑子の言葉はあたいには響かない(´・ω・`)
去りな(´・ω・`) 文句言ってるけどどうせ紅白見ながら家族団欒するんでしょ(´;ω;`) >>224
日本の人口だけで1億二千万人もいるのに(´・ω・`) まふまふとやらのツイ見てみたらヒカルと絡んでてなんか胡散臭く感じてしまった(´・ω・`) 知らん歌い手ならまだうまぴょいの方が良かった(´;ω;`) >>239
見てて居たたまれなくなるのでやめてください(´・ω・`) FNS歌謡祭は年2回やり始めたあたりからバラエティ色が強すぎぃ(´・ω・`) ジャニ多いと思ったらむしろ去年より減ってた(´・ω・`) 紅白にアイドルいらんって思うけどいないとトイレタイムがなくなってしまう(´・ω・`) 萌える考察書くのに誤字脱字だらけで文章がいつもおかしい人いるんだけどそういう病気あったりするんかな(´・ω・`)
日本人っぽいし(´・ω・`) 紅白初出場で唯一わかるのが布袋寅泰\( 'ω')/ 意外な人が出てなかったりするよね紅白(´・ω・`) バンチキもでるのね(´・ω・`)
ドリカムが朝ドラ主題歌の時に出てなかったから別に出ないでいい流れになったのかと思ったけど普通にいた(´・ω・`) BiSHいる(´・ω・`)
紅組は悪くない(´・ω・`) >>253
1回ぐらいは出てるイメージだったわー(´・ω・`) そういえばかつーん1曲も知らないかもしれん(´・ω・`) ギリギリでいーつも生きていたいからー(´・◇・`) 朝ドラヒロインで紅白出た人ってもすかして初めて?(´・ω・`) 去年から一部録画対応始めたからじゃね?(´・ω・`)
だから玉置浩二とか問題起こさずに出れた(´・ω・`) >>255
なんというか素朴な顔してて性格も普通で特に印象的なシーンもない役なのに
いつのまにかハイスペたちからモテモテってのばっかなのが合ってない…(´・ω・`) >>270
司会はやってた記憶あるんだけど歌ってたか思い出せない…(´・ω・`) もねはスペイン語と英語ペラペラだからなー(´・ω・`) >>272
めちゃくちゃ歌ってたよう(´・ω・`)
エール枠だけじゃなくてディズニーで氷川きよしとも歌ってたし(´・ω・`)こっちもコーナーだったけど >>271
そういう普通ヒロインがハイスペにモテモテなのが今は受けてるんじゃね?(´・ω・`) >>274
そういえばミニコーナーならお源さん枠でとと姉ちゃんの人も歌ってたね(´・ω・`) 英語とドイツ語と日本語出来るけどめったに生かされることはない柿原を思い出した(´・ω・`) メキシコ生まれメキシコ育ちなんだっけ上白石姉妹(´・ω・`) >>276
普通言うてもせめてもう少し…(´・ω・`) ググったらメキシコ生まれではなかったわ(´・ω・`) >>279
柴犬飼ってる日本家屋で育ってそうな雰囲気なのに!(´・ω・`) >>281
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>239
うまぴょいはキツいので違う曲で(´・ω・`)
あの最後にガコン!ってするやつとか(´・ω・`) スノーマンって90万とかCD売れてんのね(´・ω・`)
ファンには失礼だけどビジュアル微妙なのに何でこんなに売れてんだ(´・ω・`) >>286
SixTONESと対立煽りしてるから(´・ω・`) >>244
だだだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`) スノーマンとセックス石の区別が全くついてない(´・ω・`) >>287
SixTONESは50万ぐらいだったけど煽る必要あるんだろうか(´・ω・`) >>294
(´・ω・`)っはまぐりのお吸い物(インスタント) >>298
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っお吸い物 >>291
同時デビューでめっちゃバチバチしてるよ(´・ω・`)
煽らなかったらここまでCD買わない(´・ω・`) 今の朝ドラのイケメンがSixTONESの子だよちなみにシックストーンて読むと笑われるよ(´・ω・`) Hey!Say!JUMP落選したから知人が荒れそうだわ(´・ω・`) >>305
シックストーンズじゃないの?!Σ(´・ω・`) 年末待ったなしな話題:(´・ω・`):
大掃除の季節が始まる(´;ω;`) >>307
猛プッシュした時もブレイクしなかったし(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
セックスでもストーンでもないの:(´・ω・`): >>309
普段から綺麗にしてたら大変なことにはならないよ(´・ω・`) 紅白にBUMP嬉しいわー朝ドラありがたや(´・ω・`) >>309
あたいはもうぬいぐるみもあらったし壁もクイックルした!\( 'ω')/
駿河屋に送りたいダンボーるがみっつあるけど!\( 'ω')/ スーパー行ったら紅白なますもう売ってたわ(´・ω・`) >>316
偉い!あたいも今月から始めよ(´;ω;`)っクイックル >>313
まじ!?(´・ω・`)
朝ドラ中身はともかく歌は好きだったならうれしい!(´・ω・`) >>317
えー早い(´;ω;`)
年末のムード出さないでほしいわ(´;ω;`) >>318
しよしよ!(´・ω・`)b
去年この時期に窓拭き終わらせといたら雨が降りまくって年末頃には汚くなってた_(:3」∠)_ いい歳したばばあが自分がバランス崩して落とした商品をぼーぜんと見つめて
他人が気を使って拾うのもぼーっと見ててそのまま何も言わずしれっとどっかいった(´・ω・`) >>323
いざ買おうと思ったときにどこの店なら合ったのかを思い浮かべさせるために早めに並べるときいたことあゆ(´・ω・` >>324
そうやって人生渡ってきたんだろうなぁ(´・ω・`)
周囲の人達おつって感じだね(´・ω・`) あたい紅白なます嫌いなのよね!!!!!(´・ω・`) バンプのボーカル元ハロプロと結婚だっけ(´・ω・`) 稔さんが歌い踊るの初めて見るかもだわ(´・ω・`) 性別で紅白分けるのやめるって言ってなかった?(´・ω・`)
来年から? あたいのカーチャンイオンでとんかつパックに詰めようとして落としちゃったやつどうしようもないし普通に会計しようとしてたら店の人出てきて新しいのに変えてくれたらしい(´・ω・`)
周りに店員居なかったし監視カメラで見てたのかと不思議がってた(´・ω・`) 稔さんの人今年何回もドラマで結婚子作りしたらしい(´・ω・`) あたい前にラーメン屋で前に券売機にいたおっさんがトッピング券だけとり忘れて去っていったからおいかけてお忘れしてるみたいですよって渡した(´・ω・`)
そのおっさんはポカーンとしてたけど何も言わず受け取って去って行ったら店員さんがありがとうございますって言ってきてできた接客やなって感心した(´・ω・`)
結局そのおっさんも店出る時にあたいのとこきてありがとうございましたって言って帰って行ったけど(´・ω・`) >>341
中で製造してる人じゃないの(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
KUNがいるよ(´・ω・`) あたいはパイナップルぶちまけてほわわ!ほわわ!してたら近くのおばちゃんが助けてくれたし店員さんが新しいのと変えてくれたよ(´;ω;`)b >>344
トッピング券が繋ぐハートフルストーリー(´・ω・`) かつーんって今でも音楽祭でデビュー曲を歌うくらいコレと言ったヒットないしNHKに貢献もしてないのに謎だわ(´・ω・`) >>345
あたいもそう思ったんだけどスーツ着てたって(´・ω・`)
お偉いさんだったのだろうか(´・ω・`) >>344
そのおっさんがいまの雑子の旦那です(´・ω・`) かつんは15周年だからだってジャニオタが言ってた!(´・ω・`) デビュー曲のラップはクビになった田中が作った部分だから今はそこ使えないのよね(´・ω・`)
中丸がそこハッ!とかウッ!とか言ってるわ(´・ω・`) >>356
せめて同世代がいい(´;ω;`)
おばさんのあたいから見てもさらにおっさんだったよぉ(´;ω;`) ぬえぬえユニクロに着なくなったユニクロのダウン持ってくと千円のクーポン券くれるんだって(´・ω・`)
GUとかはダメでユニクロのだけだけど(´・ω・`) >>360
あたいが見たときは上田が謎ラップやってた(´・ω・`) もう年末の話なの('、3_ヽ)_
あたいなんてまだ夏が終わったばかりなような気がするのよ('、3_ヽ)_ >>367
目を瞑って開けたらもうクリスマスよ(´・ω・`) >>363
ヒートテックリサイクルで1000円クーポンもらってフリース買ったよ\( 'ω')/ >>369
あたいはパディントンみるよ(´・ω・`) フィッシュバーガーかエビバーガー食べたい('、3_ヽ)_ >>378
変な雄叫びかと思ったら違った(´・ω・`) >>385
イブの午後ローだって雑子が言ってた(´・ω・`) (・ω(´・ω(・ω・`三´・ω・)ω・`)ω・) 大谷さんのサインカード当てて歓喜してMVPとってはしゃいでるアメリカのキッズかわいい(´・ω・`) もうちょっとしたら月食見に屋上いこーっと(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクワク 回鍋肉ってキャベツの代わりにレタスでもアリ?(´・ω・`) >>395
こっちは曇ってて月が見えない(´ぅω;`) >>395
おまえんち屋上あるの!?(´・ω・`) >>404
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
ドスドスされちゃった…(#´エωロ`) やっと島民の内装いじれるようになった!(´・ω・`)
これで魚やらフナムシとおさらばだ(´・ω・`) こんな冷える夜にはポロイチが一番よね('、3_ヽ)_ はめふら延期するならターツーの声変えてくれよ(´・ω・`) >>407
どれくらい時間かかった?(´・ω・`)
テキトーに仕事しててもそのレベルまで行けるの?(´・ω・`) 夜な夜なフナムシを食べる動物たちが見れなくなっちゃうのかー(´・ω・`) 楽天ブラックフライデー始まったけど来月のスーパーセール待った方がいいかな(´・ω・`) 猫って独りでも平気とか大嘘だよね(´・ω・`)
留守番させると意地悪して部屋の中めちゃくちゃよ >>418
欲しいものがポイントうぷしてたら今回買うかな(´・ω・`) 雲がかかっただけだったのかな?また月見えて来たわ(´・ω・`) 前にいた猫はあたいが仕事に出掛けたらニャーニャー玄関に向かって鳴いてた(´;ω;`) >>425
ひきこもりになる自信あるわ(´・ω・`) 猫を飼いたいけど自分が外出しなくなりそうで怖いわ(´・ω・`)
一緒にいたいものね(´・ω・`) >>420
育て方による(´・ω・`)
子猫の頃ベタベタしてそれが普通になると飼い主がいないと不安定になる(´・ω・`) >>425
おなじ事いってたねーちゃんちにあたいが頼まれてネコの様子を見に行ったらリビングのどまんなかでごろーんとリラックスしてたよ(´・ω・`)
あたいと目があったらとびおきてニャーニャー鳴き始めたけど時既にお寿司(´・ω・`) >>429
仕事以外の外出が減るね(´・ω・`)
一泊旅行行くと玄関でご立腹だよ >>429
そこまでべったりしないわよ(´・ω・`) うちの猫はトイレもお風呂も開けろ!開けろよゴルァァァ!!!って来るわ(´・ω・`) 多頭飼いしてたけど猫による(´・ω・`)
クールな子もいるし家族にだけ甘えたな子もいるし誰にでも甘えたい子もいる(´・ω・`)
工事にきてたおにーさんがちょっと猫を見たいというから隔離部屋から人懐こい子つれて見せたら抱っこされて甘えまくってておにーさん嬉しそうだった(´・ω・`) >>415
別荘30件+施設だから真面目にやればまあまあかかる(´・ω・`)
これで一区切りつく感じでイベント起こるけどあたいは真面目に部屋作って写真撮っといてよかったと思った(´・ω・`)
基本指定家具置くだけでクリアになるはずだから早く住民の家いじりたいならさっさと終わらせてもいんじゃね(´・ω・`) >>439
死の足音が近づいてるわね(´・ω・`) >>436
犬派のあたい人好きの猫に1度だけ会ったことあるけど可愛すぎて忘れられない(´・ω・`)
美容室の猫だからなのかわからないけど手入れされてて手触りが尋常じゃないぐらい良かった(´・ω・`) >>440
サンキュー(´・ω・`)結構大変なのね
買うか悩むなぁ(´・ω・`) 若い時はおならするとブーという音だったのに年取ってきたらバッ!という音になった('、3_ヽ)_
不思議なこともあるものね('、3_ヽ)_三● 紅白aboもでるの?(´・ω・`)あたいabo嫌いなのよね >>450
肉が詰まりすぎてる可能性も否めない(´・ω・`) 今年6回目の部分月食だって140年ぶりらしいよ(´・ω・`) ハンバーグ食べたいハンバーグ食べたいハンバーグ食べたい >>449
アボじゃなくてアドじゃね(´・ω・`)ado
あたいも嫌いだけど(´・ω・`) 秋元集団とジャニと歌い手(笑)で見る気がしない(´・ω・`) あたいは小林幸子の衣装だけみようかな(:3[_____] >>444
結構な時間泥棒だから買うなら連休とかまとまった時間がある時がいいかも(´・ω・`) >>460
秋元とジャニは恒例じゃん(´・ω・`) アナ雪まで少し仮眠しようかな(´-ω-`)ウトウト あんだけゴリ押してもパッとしなかったくせに今年も出るのかニジュー(´・ω・`) 歌い手もわかんなかったけど平井大って人もわからん(´・ω・`) >>471
サーファーみたいなおっさんよ(´・ω・`) 藤井風とか出んのかなとか思ったけどいないのね(´・ω・`) ジャニヲタがジャニーズ枠が5つに減ってる!ってブチ切れてるの草(´・ω・`) >>473
ググったらまだ30じゃん(´;ω;`)若い さっき寄ったドラストで幼女が父親にこのお菓子はヒカキンさんが食べてた美味しいお菓子である(要約)って拙い日本語で一生懸命説明しててほほぅ…ってなった(´・ω・`)
推しを早口で語る気持ち…良くわかるお…(´・ω・`) ドライフラワーの人なんかやらかしてなかった?(´・ω・`) 平井大って人のヒットしたらしい曲がグレイテストショーマンの曲にちょっと似てる(´・ω・`) アナ雪観るので風呂った(´・ω・`)
今から晩飯を食べます(´・ω・`) 最近笑い声がぷひょひょひょひょになってて困る(´・ω・`) >>491
あたいの夕飯分けてあげる(´・ω・`)っ肉まん やっぱり生卵入れた納豆が一番おいしいな(´・ω・`)
日本人のこころですよ(´・ω・`) >>503
TKGだけで食べたい(´・ω・`)
納豆はぐるぐるかき混ぜて単品で食べる(´・ω・`) カーチャンが楽しみにしてる今日の金ロー(´・ω・`) あたも楽しみにしてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
ディズニープラス入ってていつでも見れるけど(´・ω・`)三(´・ω・`) レトルトカレーだと思って買ったらカレー粉だったあるある('、3_ヽ)_
ピザだと思って買ったらピザ粉だったあるある('、3_ヽ)_ 部屋が寒くて手がかじかむからホッカイロで温めながら雑談やってる(´;ω;`) >>515
さすがに箱の大きさ違うでしょ(´・ω・`) GS4のサントラドラマパートあるといいな(´・ω・`) 298円のいちご買ってみたけど悪くない(´・ω(・`) >>525
生きてーることがぁー(´・◇・`)つらいーならぁー♪ >>521
キャラソンもそのうち出すのかね(´・ω・`) >>537
中の人の歌誰も聞いたことねーなと思ったけど吉野だけあったわビタミンのキャラソン(´-ω-`) >>533
福坊ってとこの1キロ2500円くらいのマグロ美味かった(´・ω・`)
骨取るの面倒だけど濃厚だった(´・ω・`) ルカとニーナのキャラソンしか思い出せない(´・ω・`) パン赤は可愛いけどでかいのは可愛くないよね(´・ω・`) シャドーハウスの最新刊届いてた(´・ω・`)
読むぞぉ(´・ω・`)っ))バリバリ >>553
笹の毒でやられてるから(´・ω・`)
本気出せないから… 自然界で目立つあの白黒のビジュアルでは全く強くなさそう(´・ω・`) >>558
チャーシュー抜きとかありえない(´・)ω(・`) 冷凍たこ焼きのたこが気づかないくらい小さいヽ(`Д´)ノ パンダパーン(´・ω・`)パンダパーン 仕事クビになったわ('、3_ヽ)_
はぁ仕事探すのめんどい('、3_ヽ)_ >>564
辞めたじゃなくてクビってどういうことなの…(´・ω・`) >>564
どうした(´・ω・`)三(´・ω・`) >>565
不景気で給料払えなくなったって('、3_ヽ)_ >>570
クビというか倒産か(´・ω・`)
どんまい(´・ω・`) Twitterマンガ家のステマ思い出す(´・ω・`)アナ雪2 ディズニープラスに鈴木亮平の救命救急車のドラマの配信だけ来てるのは何故なんだろう?(´・ω・`)
日本のテレビドラマでこれ以外一切配信ないから不思議(´・ω・`) あーなたーが望むならー(´・◇・`)
あたいーなにをーされてもいいわー(´・◇・`)三(´・◇・`) >>579
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>582
ふええもっとエロい展開でオナシャス(´#);ω;`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2以降もヒットしたのってトイストーリーぐらいじゃない?(´・ω・`)
まぁまぁだったのがモンスターズインク(´・ω・`) 2見たけどエルサもアナも男もなんだコイツって感じだった(´・ω・`) >>592
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい字幕で見てるんだけど日本語だと日本語曲なのかしら(´・ω・`) シンデレラの続編は面白かった(´・ω・`)
意地悪な姉さんの片方が改心するの(´・ω・`) 雑談『ネットウソウト侍』
(20:00〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あつ森の仕事先の店のやつがツケ払いできるってささやいてきた(´・ω・`)
闇の組織感がする(´・ω・`) つまりかあちゃんが精霊と浮気してうまれたのがエルサってこと?(´・ω・`) アナ雪ってオラフが一番かわいいしオラフいなかったらたぶんつまらんかったな(´・ω・`) >>599
パン屋の男に惚れて覚醒するんだって聞いた(´・ω・`) >>559
アイツ雪山にいるから土と雪のいろでわりとめだたないよ(´・ω・`) 主人公いじめてたやつが改心して幸せになるのイラつくわあ(´・ω・`) >>615
えードロドロ感がたりなくて物足りない(´・ω・`)
母ちゃん精霊なら船難破しなさそうだし(´・ω・`) >>616
家族愛(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そこまででもないシーンだけど高らかに歌うね(´・ω・`) >>615
パパはそれを知ってたの?(´・ω・`) >>617
断罪される悪役令嬢モノでも読もう(´・ω・`) シンデレラの姉は目をほじくり返されてお母さんは焼けた鉄の靴を履いて永遠に踊らされるんでそ(´・σω・`)σ⌒・ >>625
城の中で歌ってるイメージ(´・ω・`) 映像と歌の凄いかんじとエルサの思いがバランスわるい(´・ω・`) >>625
ひきこもりがおうちからでて新しく引きこもるのは一大事だよ!(`・н・´)=3 なんかうまく言えないけどああーって歌ってる声すごく怖いんじゃが(´・ω・`) >>629
なんかさっき「もう冒険しないの」的に歌ってたから(´・ω・`)
なんか冒険して帰ってきてまた冒険に出たいみたいに感じた(´・ω・`) こんな電波が女王陛下だと国民は大変ね(´・ω・`) ルマンドアイス一時期死ぬほど食べたなー(´・ω・`) 覚醒めよと呼ぶ声が聴こえ(´・ω・`)みたいな感じなのか チョコクリームサンドリッツ食べちゃおうかな(´・ω・`) ハンス一応元カレのカウントに入ってるのか(´・ω・`) クリストフ萌えないけどアナとはいいカプやと思う(´・ω・`) >>651
身長が高いからとかそういうんでは(´・ω・`) リジェの過去販売音声の公式archiveチャンネル度重なる違反もしくは重大な違反でアカbanされて
新しく作り直されているのを今知った(´・ω・`) >>657
寝間着ととりあえず逃げるときコート着たのでは(´・ω・`) >>660
どうやってもエロなんだから諦めろよ(´・ω・`) アナルとホモォの女王2結構面白きでは?(´・ω・`) あ!生臭くてくさい!と思ってたらあたいの人差し指からなぞのくさいにおいがしてる!(´・ω・`) 風呂入ってたらオラフのモノマネのシーン見逃した(´・ω・`) ツムツムのクリストフはまじでモブ顔すぎる(´・ω・`) >>666
がるまにも試聴やってるけど何か違うのかね(´・ω・`) でもガチのエロCDの視聴とかにようつべ使ってるとこあるよね(´・ω・`)
よく消されてるけど(´・ω・`) >>676
オラフはエルサの魔法で生きながらえてるからそれを奪われたら溶ける(´・ω・`) >>677
がるまに視聴きいたことないけどエロ部分削除してるとか?(´・ω・`) >>685
精霊がめちゃおこってるんじゃないの(´・ω・`)? 精霊なにいいたいのかさっぱりわからんっちゅうの(´・ω・`) >>668
よかったね
ゲイも揃ったよ(´・ω・`) >>666
専用Twitterアカウントで準備出来次第順次アップロード予定ですが全部の音声を載せられないのもあるけどお許しください的ツイートしてた(´・ω・`) 公式がキャラ紹介ボイスをつべにあげてたけど垢BANされたのか見れない(´;ω;`) >>692
人間に怒ってる日本人そういうの好きじゃん?(´・ω・`) じいちゃんが妖精たちをだまし討ちにしてそれを止めようとした父ちゃんは死にかけるが妖精の母ちゃんが助ける(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) >>700
冒頭の戦闘はじいさんによる妖精騙し打ち計画だったのか?(´・ω・`) >>700
ダムのくだりよく聞いてなかったんだけ度争ったのは人同士じゃなかったのか(´・ω・`) >>700
精霊と森の民は別組織だから(´・ω・`)
森の民と王様ケンカ精霊がいきなりアラブって追い出し(´・ω・`) >>679
18歳以上視聴可コンテンツ(要ログイン)にしているところもあるね(´・ω・`) さっぱりわからん(´・ω・`)
どっから兵士たち湧いて出た(´・ω・`) こいつら太古からずっと森の中に閉じ込められてて争い続けてたの?(´・ω・`)
たんに時間が止まってたの?(´・ω・`) オラフがリトルマーメイドのあらすじ再現してるの良かった(´・ω・`) なんで何年も経ってるのをすぐに受け入れてんだ(´・ω・`) 精霊を信奉する森の民からダムを贈られたから式典に出かけていったらいきなり戦闘になったから精霊ぶちきれ?(´・ω・`)
そんで精霊に閉じ込められてた人はずっと争ってんの?(´・ω・`) 精霊が何したいのかもよくわからんしこいつらの存在もわからない(´・ω・`) >>721
対話不能な超越的存在なのは別にいいんだがいつまでたっても振り回されててよくわからん(´・ω・`) つべは年齢制限つけると広告はがされるんだよな(´・ω・`) エルサがRPGの主人公のように精霊に試練を与えられ次々と従える物語です(´・ω・`) >>726
それならそうとはよ言ってくれ(´・ω・`) トーチャンはすぐわかったのにカーチャンわからないの(´・ω・`) 台詞で説明が多くて助かるような味気ないような(´・ω・`) >>720
魔法をつかえる精霊と一緒に暮らしてる魔法の使えない森の民( 'ω')
王族( 'ω')
2つはなかよし!\( 'ω')人( 'ω')/
王族がダムを森の民にプレゼント(´・ω・`)ヒュー
最初はおまつりしてたのに父ちゃんが目を離してる一瞬に血で血を争う戦いに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
精霊おこ(`・н・´)=3
水や火は暴れるし森を霧で覆うしとーちゃんだけふっとばす(´・ω・`)
じーちゃん勝手に落ちて死(´・ω・`)
とーちゃん死にかけるが助かる(´・ω・`)
かーちゃん助けてたことが判明!(´・ω・`)
こうかな(´・ω・`) >>735
詰め込まれてる割に展開が説明不足ぎみなのね(´・ω・`) >>737
そこはとーちゃんが見てないから謎のところ(´・ω・`) >>741
説明不足なのにこうやって歌で尺を取る(´・ω・`) この曲ってアナ雪1で流れた?(´・ω・`)
聞いた覚えがある(´・ω・`) 1は行って帰って救うだけだったから分かりやすかった(´・ω・`) 何十年も閉じ込められてた割にボロボロになってないなアレンデール兵(´・ω・`) 意味わからないカタカナ連発しないでほしい(´・ω・`) >>741
目的っていうか謎の部分が散らばっててよくわからないんだな(´・ω・`)
なんで争いをしたのか?がメインなのかと思ってたら普通に和解しちゃったし(´・ω・`)
1はエルサは何故?聞きに行くぞ!→愛って?王子ならいけるかも!みたいに目的とやるべきことがわかりやすかった(´・ω・`) >>755
メシとかどうしてたんだろ(´・ω・`)
というかずっと殴りあってたの?(´・ω・`) >>755
なんでいきなり湧いて出たんだろう(´・ω・`) 猫をペットホテルに預けた(´・ω・`)
心にぽっかり穴が空いた(´・ω・`) >>760
わいてでたっていうより霧のなかで争ってたところへみんながきたってかんじなんだとおもう(´・ω・`) アナはなんでついてきてないの?って感じだったし下僕のようだな(´・ω・`) ストーリー的にクリストフが邪魔になったのかな(´・ω・`) エルサの母親が特別って分かったら兵士たちとすぐ争いやめて和解するのもなんか変(´・ω・`)
そんなすぐやめられるんなら最初から荒そうな(´・ω・`) ヨーグルトとマシュマロ混ぜたやつうまい(´・ω・`) なんていうか映像曲とキャラクターの思いの軽さがさっきからちぐはぐ(´・ω・`)
こんな壮大なPVにするべき場面じゃないだろここ(;´・ω・`) くそダサすぎて笑う(´・ω・`)
しかもなげぇ(´・ω・`) はよおいかけろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
お前まだそこまで彷徨ってないやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリストフの中の人がこれまんまのミュージックビデオをユーチューブにアップしてた(´・ω・`) 映画館で観てた時もここのシーンなんじゃこりゃって思ってたな(´・ω・`) 1の歌の演出はここまでおおげさじゃなかったのにな(´・ω・`)
悪い方向にクドくおおげさになっててかえって冷める(´・ω・`) おかんとおとんはここで殺されたんだな(`・ω・´) >>789
笑っていいのか周囲を見渡したら周囲みんなで目配せしあって妙な緊張がはしったってツイみて草だった(´・ω・`) >>788
このクリストフのソロ1より好きだな(´・ω・`)くらいの感じ 謎がごちゃごちゃでどこに注目すべきかわからない映画だなー(´・ω・`) もっとおきらくに分かりやすい内容がよかった(´・ω・`)
クリストフの歌笑ったけど他との温度差がもったいない(´・ω・`)
オラフのユニークさも薄い(´・ω・`) 水は記憶を持つここテストに出るから覚えとけよ(´・ω・`) エルサの力が暴発!愛で救う!!ぐらいでよかっと気がする(´・ω・`) かーちゃん魔法使えるんじゃないの?(´・ω・`)
船なんとかできなかったの?(´・ω・`) 助けてもらったその日にセクロスしたんかな(´・ω・`) 今のアナの台詞とか第五の精霊とかちゃんと時間をかけてエピソードで説明しようよ(´・ω・`)
どうでもいい歌に尺をとらずに(´・ω・`) >>811
かーちゃんとーちゃんを助けたのはなんなんや(´・ω・`)
どうみても謎のパワー使ったぞ(´・ω・`) >>796
まぁその空気感は分かるな(´・ω・`)
え…何…これ…って感じだったし(´・ω・`) エルサ適当に送り出すからピンチになってんじゃん(´・ω・`) >>821
エルサ基本的に考えなしだよね(´・ω・`) これはディズニーランドで乗り物になりますね(´・ω・`) >>823
オラフの手を配ってもらうってにぎりしめながらだね(´・ω・`) 作れ!雑談ハウス!\( 'ω')/
移住!島根!\( 'ω')/ >>826
アナは作中わりとそう描かれてるけどエルサは落ち着いた人格者的に描かれてるのがなぁ(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
花金なのに勢いない(´・ω・`) >>828
今日のうんこはどうでしたか(´・ω・`) みんなで協力してエルサの力の源探そうず!の展開の方が良かったな(´・ω・`) 映像はすごいんだけどなあ(´・ω・`)
映像の凄さと物語の感情の盛り上がりがリンクしてないのでおいてけぼり(´・ω・`) >>844
国まるごと凍らせてたよな(´・ω・`) いんとぅじあんのーよりこの曲のが好き(´・ω・`) >>846
ダムと森の民と争いは全部カットで(´・ω・`)
かあちゃんが精霊の民でくらいでよかった(´・ω・`) 国のピンチだからきたのにめっちゃ楽しそうにしてますね(´・ω・`) いつブクマしてたかわからないアーティストのつべのチャンネル見たら動画全部消えてて
リンク辿って公式Twitter見に行ったらハシシという名前のメンバーが大麻で逮捕されてた(´・ω・`)ええ… >>848
こんなシーンこんな映像やりたいって希望ありき作ったのかと思えるほどにストーリーおいてけぼりよね(´・ω・`) でてきてー(´・ω・`)
Wi-Fiのー!(´・ω・`)
って言ったらマークでてきた!(´・ω・`) >>852
昔迷い込んだパパがママと出会って恋して連れ出したことで妖精が怒って領地を閉ざしててそこにエルサがやってきて解放するとかでよかったのに(´・ω・`) 待ってたのはあなたとかアナ可愛そうだな(´・ω・`) >>852
他の要素無しでかーちゃんが精霊と知りエルサは疎外感から力暴発とか力が無くなって弱くなったのを救いに行くぐらいでよかった(´・ω・`) >>859
女友達と男友達が出来てご想像にお任せします(´・ω・`) >>857
それなのに色々新要素と説明が必要なシナリオもぶちこもうとするからバランスおかしい( ・´ω・`)
ハリウッドアクションものみたいにシナリオは超簡単にすればよかった(´・ω・`) でもこれさっき森の民と和解したときに聞けたよね?(´・ω・`)
海を渡ってここまでこないと分からない真実じゃないよね?(´・ω・`) 映画館で見たのになんで凍ったのか思い出せない(´・ω・`) >>875
なんとなく(´・ω・`)
もしくは心が凹んだから自分に魔法がかかってきた(´・ω・`) ほんとにミュージックビデオと作りたいシーンのツギハギだね(´・ω・`) >>874
しかも友好的だったから多分聞いたら答えてくれた(´・ω・`)
やっと真実がわかったわ!みたいな演出とほんとちぐはぐ(´・ω・`) >>877
崖までいこうっていったのはエルサ(´・ω・`)
だけどまああれだけ暴れたらみんな平気な方へ逃げだしていくと思う(´・ω・`) >>885
オラフがハイになっちゃう(´・ω・`) アナとエルサの感動物語にするために不要なクリストフと空気壊すオラフを退場させたってくらいの無理やり感(´・ω・`) エルサの魔法の源のはなしは!?(´・ω・`)
やっとわかったわ!ずっとひとりだったの!みたいな歌を歌って浮かれてたエルサさんが可哀想だと思わないの?!(´・ω・`) 製作者の熱意が色々先走りすぎてる(´・ω・`)
オラフもちぬ必要を感じない(´・ω・`) >>886
クリストフ「アナ!ここで2人で残ろう」(´・ω・`) エンディングは全カットと一般人が主題歌歌うのファンはどっちがいいんだろ(´・ω・`) >>892
オラフはエルサの魔法で溶けないようになってた(´・ω・`)
エルサに何かおきて魔法の維持ができなくなれば溶ける(´・ω・`)
でも作中は秋だからあんな簡単に解ける気温じゃないと思う(´・ω・`) 優秀な担当編集者がついていればこんなとっ散らかりには…(´・ω・`) >>894
氷河でエルサのルーツが分かるかと思ったら分かったのは当事者からも聞ける過去話でルーツは一体何だったのか(´・ω・`) >>899
溶けてなくて白い粉…サラサラになったのでは?(´・ω・`) >>899
オラフはエルサが作ったから連動して死んだんじゃ(´・ω・`) >>907
オラフおつ(´・ω・`)
ぎゅっとしてやろう(っ´・ω・`)っ 一人になってここまで落ちるなら彼氏置いてくなよ(´・ω・`) >>902
氷河でルーツがわかるよ!
→精霊のとこにいけば国がたすかるよ!
→精霊を追って辿り着いたのが氷河だったので国のことを忘れてついついルーツが分かるんだひゃっほう!としてしまったエルサさん
こういうことなのかな……(´・ω・`) >>916
でも自力でメンタル復活するし(´・ω・`) >>907
乙このオラフの目はピエール版だな(´・ω・`) じーちゃんが悪役的振る舞いする必要あった?!平和で無垢なアレンデールでええやんけ!(´・ω・`) >>913
1のときはそこまで急激に死ななかった覚えがあるんだけどちがったっけ(´・ω・`)
溶けちゃうからどうしよう!とかいってたような(´・ω・`) >>921
魔法を使えると国王を敬うことをしなくなるから仕方ないね(´・ω・`) 今のクリストフはかっこよかった(´・ω・`)
おまたせ(´・ω・`) >>921
民をふくめた国のためにダムをつくったじいちゃん(´・ω・`)
精霊が弱くなってこまった長老(´・ω・`)
善意のすれ違いから壊す壊さないで争いに(´・ω・`)
これでいいね(´・ω・`) カレピは置いてったのに事情も聞かず二つ返事で無茶やってくれるいいやつやんけ(´・ω・`) 森を霧にしたのは精霊じゃないの?(´・ω・`)??
そもそもあそこでなんで精霊は森中を霧にして兵士たちを閉じ込めたのよ(´・ω・`) >>925
乙女萌え成分あってよかった(´;ω;`)ほんの少しやけど >>929
よくわからんけど精霊の力を削ぐ?(´・ω・`) 森の民にダムを壊して欲しいって伝えれば良かったのでは?(´・ω・`) ハリポタ祭りやるって聞いた時にまた見返しちゃったけどどうせ見る(´・ω・`) 真冬に壊せば春の雪解けで少しずつ水になって大事を避けられたのでは(´・ω・`) >>929
森にみんなをとじこめてるのは精霊(´・ω・`)
精霊はダムのせいで弱ってて壊してほしがってる(´・ω・`)
ダムを壊せば国は沈むけどダムを壊さなければ精霊が国中で暴れ水は涸れ〜ってままなのでどっちにしろ滅びる(´・ω・`)
アナはじいちゃんが全面的に悪いと思ったからダムを壊しに行った(´・ω・`)
ここと森の争いまわりがちぐはぐだからすげー変(´・ω・`) エルサピンピンやんけ!!(´・ω・`)
オラフが消えた意味は?!(´・ω・`) なんだよ敵対してたのにデキてんのかよこいつら(´・ω・`) >>948
まあ沈むはずだったけどエルサのおかげで沈まなかったのよ!奇跡ね!ってことよ(´・σω・`) >>951
最初の登場シーンからデキてたやん(´・ω・`) >>950
なんとなくメンタルが凹んで凍ったけどなんとなくメンタルが復活して元気になったのかな?(´・ω・`) >>956
情緒不安定の振り幅すげーな(´・ω・`) >>952
ええ…ダムにたまってた水どこいった…(´・ω・`) >>963
エルサがパーーーーンってやった(´・ω・`) そもそもなんで精霊は最初に森の民と王様を森の中にとじこめたの?(´・ω・`)
ダムつくられたって全然よわってなくね?(´・ω・`) >>958
ひょっこりやりたかったんだよ(´・ω・`) ちぬとこと復活シーンで感動も2倍だな!!(´・ω・`) ジャイアントいつの間に仲良くなったの(´・ω・`) >>958
泣かせるシーン作りたかった(´・ω・`) まあアナの方がコミュ力あるからいいかもな(´・ω・`) エルサのルーツって何?(´・ω・`)
よくわからないまま?(´・ω・`)
エルサはただの人間だったのに?(´・ω・`)
なぜか魔法が使えるとおもったら?(´・ω・`)
なぜか精霊そのものになって????(´・ω・`)???
ねえこれママが精霊でよくね?(´・ω・`)
ママが精霊だったら全部スムースな話になったよね?(´・ω・`) >>970
あゆみみたいなことしないで(`・н・´)=3 >>973
何故かよく分からないけどエルサが精霊そのものになったのでジャイアントと和解した(´・ω・`) >>982
風の精霊(´・ω・`)
オラフがゲイルって名前をつけてたでしょ(´・ω・`) オラフの最後のものまねだけみればあいあらすじだな(´・ω・`) 森の民いらないダムいらない謎の森いらない(´・ω・`)
精霊のママと謎のわかる氷河とエルサのルーツにしぼったほうが絶対よかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。